X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:55:56.77ID:UrsmB4Ry
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553472650/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:56:09.87ID:UrsmB4Ry
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:56:22.17ID:UrsmB4Ry
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:56:35.17ID:UrsmB4Ry
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|アゲ|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:00:05.52ID:KXtYWGEt
使い捨てのIDでテンプレを
貼り逃げしてスレ立てをする荒らしです
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:21:38.48ID:SNI5g1ex
惨めな理由は明確
仕事してないから。バイトでもしてれば少しは違うんだろうな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:21:49.68ID:Kj4xDh+7
おはよう
頓服のんだらいつの間にか寝てた
ジムに行けなかったぜ、、、
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:22:11.17ID:YTBCA7TJ
イチオツ
夜の歓楽街に意向か迷う
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:23:33.25ID:YTBCA7TJ
元祖ゴジラは1954年(昭和29年)なんだね
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:24:53.64ID:RZ32WvAm
似非メンヘラ共が
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:24:57.89ID:KjO/d+Pl
>>1乙でござります

>>986
やっぱりどうしてもブラックコンドルとか結城凱とか…マッカランのストレートとか、
そういう話になりますよねぇw

「♪ジェットー ジェットー ジェットマーン けっこう鳥だぜー」
っていう空耳ネタがツボですw
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:25:42.42ID:YTBCA7TJ
>>27
俺の倒産もだよ
今年65かな
貴方と私トシ近いかもね?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:27:05.56ID:XVz6N8Ol
本もCDもたくさんあるし暇はつぶせる
ないのは食い物だけだな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:27:49.81ID:i/lSAXS+
飲みにとか久しく行ってないなあ
行きたいけどお金ない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:28:25.96ID:YTBCA7TJ
>>31
いいなぁ
ビール→芋焼酎ソーダ→芋焼酎ロック→芋焼酎お湯割り
アテは冷ややっこ、枝豆、砂肝、ポテサラとか
自分はこんな感じ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:28:34.83ID:Kj4xDh+7
コジンマリした居酒屋で
知らない人と話をしてほっこり酒飲むの好きなんだよな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:29:37.09ID:YTBCA7TJ
>>40
ええねぇ
すぐ打ち解ける?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:30:55.40ID:ronm2j/5
975 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 16:08:40.17 ID:SPmyRVBr
>>968
ありがとう

自演乙と言いたい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:32:42.09ID:1r/r0PqL
なんでみんなそんな...
半年とか2年で簡単に仕事辞められるの?

親が世間体を気にしてて辞めるに辞められず10年も同じところにいる
何で辞められないのか分からないし
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:34:09.26ID:i/lSAXS+
なんか死にたくなってきた
頓服効かない、眠れない(もう1日半起きてる)
寝逃げのプチODもできない(完全なる小人さんが出た)
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:34:22.75ID:a/K8faK8
いちおつ
バンド練習から帰宅
ギターと喧嘩した
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:34:25.68ID:dnJYujga
朝寒かったのでコート来て出たけど
昼間あちーよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:35:12.16ID:n49Da8qJ
こんばんは
いろいろ思うところがあって泣いてます
鬱ではない
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:35:50.60ID:a/K8faK8
>>56
あのこのレスは適切では無いと思いますが、勤務10年は凄いですね。只今尊敬します。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:35:53.60ID:KjO/d+Pl
>>35
ニンジャホワイト(鶴姫)役の広瀬仁美さんの、ちょっとふっくらした顔つきで凛とした感じが好きですね〜
シュシュトリアンの花子のときから「この人かわいい…」とか思ってましたw

あとは日本語もたどたどしいケインコスギのニンジャブラックw
いかに大物ニンジャのご子息wとはいえ、レギュラー5人のうちひとりを日本語の怪しい人にするとか
なかなか勇気のある配役だと思います、今でも
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:35:59.46ID:GdZpwBqx
>>56
そういう言い方はしない方がいいよ
あなたにも事情あるように相手にも事情がある
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:37:04.33ID:ronm2j/5
相手も悪利用を暴露されて
邪魔されるので
ムキになって単発IDで自演行為を必死に繰り返してます
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:37:43.88ID:a/K8faK8
おお九州人が集まってきんしゃったね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:39:42.89ID:dnJYujga
サーイキマショードンドッコドンドコサーイキマショー
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:39:55.49ID:a/K8faK8
>>76
お店行きたいわ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:40:03.71ID:ronm2j/5
ここまで悪質だと
何かの不正行為にスレを利用されているかも
しれませんよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:40:18.67ID:AUjR+1O+
学生時代友達とか作っておきたかった。だけど学校だと一言も話せないタイプだった
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:40:28.18ID:t6lVRcXU
>>82
素人の食べ物とか何入ってるか分からないから怖い(・ω・`)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:40:45.76ID:a/K8faK8
>>81
包丁が唸りをあげるぅ!
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:40:50.38ID:dnJYujga
高校野球見てると自分の中の喪失感が増す
こんな青春なかったねって
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:41:24.74ID:a/K8faK8
>>85
絶妙な高校野球感出してるねぇ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:42:02.29ID:XVz6N8Ol
人生暇つぶしならここにいれば何も恥じることなかけんね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:42:05.87ID:4M8EUW/j
>>82
食べ物って売れるんだ?初耳
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:42:07.45ID:a/K8faK8
>>93
俺も
楽に楽に楽になりたいなりたい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:42:42.02ID:a/K8faK8
>>95
なんかドモンやねぇw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:43:16.56ID:GdZpwBqx
若い子の手作り肉じゃがとか10000位なったりしてメルカリw
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:44:01.47ID:SNI5g1ex
>>107
キモい
実際その子が作ってるかわかったもんじゃないし絶対買いたくねえ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:44:01.44ID:Nb9aSeei
実際おっきする内が花よwゾロフトのせいでピクリともしない
がんばれがんばれってセルフで言ってるからなシューゾーかよと
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:44:09.60ID:a/K8faK8
>>103
キャッチャーミットど真ん中っすよw
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:44:54.88ID:4M8EUW/j
>>105
君は何を売ろうとしてるんだい?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:45:02.98ID:JojFibMY
こんにちは
ちょっと気分が沈んでいるんだけど、気分転換に散歩に出るのと休むのとどっちがいいかな?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:45:07.24ID:SNI5g1ex
>>110
ないならない方が楽そうだけどそういうわけでもないのかな
一人ではやってるってこと?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:45:50.43ID:dnJYujga
おらも立たない。立っても持続しない
そういうお店行っても
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:46:06.18ID:a/K8faK8
>>107
食べたくなんてないんだからねっ
絶対に熱々のまま食らいつかないんだからねっ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:46:49.99ID:mOXTbnml
最近地活行ってない
バイトしてるからまあいいか
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:47:12.28ID:n49Da8qJ
>>68
ヨシヨシありがとう
最近の自分が人として酷かったことと
やっぱりいい人間でいた方が幸せを感じるんだと気がついたことと
あと遠野なぎこさんの母親の虐待の記事にガルちゃんでたくさんの人が優しいコメントを書いてたのを見て泣けてしまった
あそこは嫌なコメントは文字は小さくなるから目に入らなくていいね
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:47:34.39ID:a/K8faK8
俺もいりこ出汁売りたいな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:48:53.54ID:GdZpwBqx
でも俺は若い子よりおばあちゃんの肉じゃがの方がいいわw
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:49:05.64ID:SNI5g1ex
そういえばリアルで初めてツンデレ女に出会ってしまって当然のごとく惚れてしまったぜ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:49:10.24ID:GRYG7fjU
こんにちは
肉じゃがつまみに酒飲みはじめた
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:49:24.71ID:a/K8faK8
>>127
へへっw
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:50:38.94ID:dnJYujga
>>128
なかなかいい人で居続けるなんて難しいよな
ありのままでいた方が楽な気もするなぁ…
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:50:46.98ID:4M8EUW/j
>>119
良いじゃん 売れそう
美味しいとリピーターとかもあるかもね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:50:56.90ID:GRYG7fjU
>>140
カンパーイ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:51:54.32ID:KjO/d+Pl
>>92
うんと昔の記事ですけど、当時のサブカル界で知られた人がコラムで「高校野球が嫌いだ。」っていう趣旨の
半分やっかみみたいなコラムを書いていて、印象に残っています

「性欲盛んな男子の、汗と精液の匂いが臭ってきそうで嫌いだ。なぜ高校球児というだけで、素晴らしい青年だと認定されるのか。
諸行無常も、為さねばならぬ責任も、他者との信頼関係も、ぼくらはヤマトやガンダムでとっくに学んでる。」…みたいな
えー…つまりですね、青春なんてそれぞれじゃないのさ!っていうアレですよ、うん
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:53:52.53ID:ronm2j/5
不正利用してる証拠のサイトでも
探し出そうかな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:54:22.73ID:n49Da8qJ
>>141
お人好しで利用されてばかりがもう嫌で
酷い人間が周りに多くて…
利用されるのは嫌だけどいい人もいるってまた感じられてきたとこ
どうせみんな自分が一番で利用し合うだけなんでしょ?って思うと心が荒む
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:55:35.73ID:Cp944AkA
いとうせいこうかな
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:56:21.69ID:dnJYujga
>>146
ありがとう。人それぞれだもんね。
精液の匂いがするってのは面白い例えだ。萌e…おっと

集団で何かを成す経験ってやっぱしやっておいた方がいい
組織のなかで働くなら…
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:57:16.63ID:GRYG7fjU
>>151
料理覚えなよ
俺貧乏になってからほとんど自炊
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:57:18.86ID:Cp944AkA
>>154
いいなー
ラムのラブソングとか
テレポーテーション恋の未確認とか
最近はまったよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:58:48.95ID:Cp944AkA
>>163
私はエビルマンです
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:59:14.30ID:dnJYujga
>>152
俺もお人好しだ…でも、いい人やめた、もう。
気を使うのに疲れちゃった。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:59:21.87ID:Xj5M1/WN
妹は美容室で三カ月に一回カットしているらしい女子力高いなー
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:59:45.47ID:Cp944AkA
>>167
ナイナイ
汚い物だとおもっとろう
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:59:51.52ID:GRYG7fjU
>>164
おばあちゃんクラスの料理はなんとかなると思ったので
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:00:36.03ID:Cp944AkA
>>169
あなたも同じことすればいいじゃない
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:00:55.28ID:GdZpwBqx
>>171
うーん
まあ料理は出来るよ
一人暮らしだし作らなきゃやってらんないわ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:01:24.92ID:Cp944AkA
ゆうやーけこやけぇのーあかとーんぼー
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:01:48.81ID:ZFODqe7M
>>148
てっきり苺とかかと思ったら木の実?w
需要あるかなぁ…あるかダイエット中の人とか
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:02:01.83ID:ronm2j/5
だからテンプレを貼り逃げするぐらい
必死にテンプレに拘ってるんだね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:02:17.76ID:Xj5M1/WN
>>172
美容室苦手で、つい自分で切っちゃう
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:02:57.43ID:Cp944AkA
選ばれし者しかいけないスレ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:03:31.11ID:Kj4xDh+7
>>91
ただいま
今日はほうれん草豚肉カレーになりました。
煮込み中
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:03:40.15ID:Cp944AkA
>>178
器用なんだね
お金たまる一方じゃない
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:04:29.65ID:KjO/d+Pl
>>152
みんなが他者を利用する人間かというと、そうでもないはずです
そこでポイントは「人を利用する生き方の割合がとても大きい人」、サイコパスっぽい人を見抜いて
意識して距離を取ることだと思います…そこから人それぞれに対する距離の取り方がわかってきます

サイコパスな人の特徴あれこれは検索でたくさん出ますから、そちらを見ていただいて…
自分も経験あるんですけど、サイコパスで他者を利用することに呵責がない人って
「すごくクセっぽくて腹立たしいんだけど、ものすごく魅力的」だったりするんです、ご注意を…
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:04:39.04ID:LGfzw4w+
>>176
意外と売れるみたい
一個が100円もするよ
小さな実です。ミラクルフルーツ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:04:48.07ID:Cp944AkA
>>184
いいなー
いいなー
出汁が決め手ですな
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:05:28.70ID:Kj4xDh+7
お夕飯はほうれんそうカレーです。
でも、本当はお酒飲みながらもやもやした気持ちを話して
解消したい。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:06:03.98ID:Cp944AkA
>>182
うーん
いいなー
ポークエキス飲みたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:07:18.98ID:Cp944AkA
>>191
出汁ホンダし
よし!
間違いない!
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:08:21.15ID:Cp944AkA
>>193
豚から出る旨みよー
少し塩ふってすするとうまいんだなコレガ!(古い)
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:08:45.20ID:i/lSAXS+
寝られないもんは寝られないから開き直る。
その内落ちるさ〜
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:09:30.91ID:7/PQAEnw
>>125
簡単に言うと食品の営業許可がある店の商品じゃないとダメだよ、って事
食品衛生法に従って都道府県知事の許可が必要で、
その営業許可が出てない店の商品は転売でも規約違反という事
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:10:06.20ID:Cp944AkA
チンプイぷい、パラソルへんべえ、21エモン
どれがみたい?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:11:36.95ID:Cp944AkA
>>205
脂だぁ〜いすき(ハート)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:12:21.84ID:KjO/d+Pl
>>206
そりゃもう藤子F先生の「少し不思議」がとぼけた調子のオブラートで包まれている21エモンに決まりですよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:12:27.22ID:Cp944AkA
芸スポに帰ります
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:15:53.96ID:k4whUV9S
コタツで寝てたら喉がちょっと違和感出た
短時間で早い
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:21:05.72ID:i/lSAXS+
>>228
辛い…
まあそのうち落ちるでしょw

いい加減目が痛くなってきた。何年振りだろうか。暇スレに朝からいるのは
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:21:09.51ID:Cp944AkA
>>224
うまそうだ
飯はダイモリで願います!
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:21:57.71ID:KWItzDI+
障害者が働くのが迷惑であれば年金与えてニートさせるか安楽死させるかしてほしい。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:22:52.86ID:Cp944AkA
>>211
よし
決定
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:22:55.67ID:n49Da8qJ
>>168
いい人の定義が少し違うんだ
人のためにいい事をすることが
結局自分の脳にいい影響を与えるってことが研究でわかってるってことを改めて知った
幸福感を感じるんだって

>>186
サイコパスも人格障害も長年調べてきてるからかなり詳しいし対処法もかなり勉強した
なぜなら親にも兄弟にも親族にも人格障害がいるから

それ以外の人もいろいろ信じられなくなることがあって人間不信気味だった
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:23:22.22ID:XVz6N8Ol
>>204
個人が作った食品を保健所で許可がもらえるわけじゃないよね
安心したありがとう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:23:46.12ID:Kj4xDh+7
カレーできたお
福神漬けもセットOKお

あとは旦那しゃんが帰ってくるのを待つのみ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:26:50.74ID:p2lLGnnK
どなたか教えてください
スレは乱立していますがこのスレでいいんですかね?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:28:12.39ID:Ug6a3M9u
人と話すと落ち着くね
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:28:44.62ID:p2lLGnnK
>>243
>>244
ありがとう
いちおつ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:29:31.49ID:BaX5Jvae
>>188
ID変わったかも
ミラクルフルーツか!1個100円なら結構儲かるんじゃない?いくらで栽培出来るか分からないけど。もし苺売るなら私買うよ!言ってね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:29:44.71ID:KjO/d+Pl
>>235
うんと苦労されてるようですね…的外れだったかもです、ごめんね
自分はいつもいくコンビニで作ってる自家製のを買ったときとか、在職時にはお昼のお弁当を届けてくれるかた、
外食で会計のときとかに「美味しかったです」「いつも美味しくいただいてます」って直接、伝えるように意識してます

みなさん、こちらの予想以上に顔をほころばせて笑顔で喜んでくれるんです…
自己満足かもしれませんけど、他愛のないようなこのお礼はすごく大事なことのようにも思えています
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:30:31.64ID:ixvAvF1N
おっつーー
今日のスレは良薬or劇薬?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:49.88ID:uFwh/wUI
排便後測定したら体重300g減ってた!さっき菓子パン余分に食べたから減ってないと思ったら減ってた!
BMI24.7 体脂肪21.1% 内臓脂肪10.5になったよ!でもまだまだ先は遠いな_| ̄|○ _|\○_ _/\○_ ___○_ペタ・・・
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:12.02ID:Ug6a3M9u
>>253
衛生管理とは違うのかな?
あれ1日講習聞いてればもらえるんだけど
開業しようとしたけどやめてそのままになってる
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:45.92ID:/tpRaRag
心霊スポットに行きたい
近くのカラオケボックスは出るらしい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:37:30.97ID:/tpRaRag
>>251
オメデトーやったじゃん
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:41:12.82ID:/tpRaRag
連想カモン♪
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:41:33.89ID:p2lLGnnK
この時間、こんなに過疎だっけ?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:42:43.01ID:/tpRaRag
ミナイソガシイ
オイテケボリのキブン
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:45:43.22ID:p2lLGnnK
これだけ過疎なのはスレが乱立しているからなのかな?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:45:53.37ID:KjO/d+Pl
>>257
「ひとりカラオケ」
って字面、改めて見ると「ひとりかくれんぼ」的な不気味さが…
あるような、ないようなw
心霊ついでにひとりカラオケいっちゃいましょうよyou
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:47:39.92ID:JGz3mxDu
スレ番号が古いスレが上がってるんだな
あげあげしとこ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:49:16.40ID:7/PQAEnw
>>255
URLにある通り、保健所の営業許可がないと無理だと思う

http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/shokuhin/eigyounavi/sale/
> Q2
> 作ったクッキーなどの食品をインターネットで売りたいのですが?
> A2
> インターネットを利用して注文を受け、作った食品を発送する場合には、
> 食品を作る場所と作った食品を保管しておく場所(商品発送の拠点)それぞれに、
> 作る食品の種類に応じた、保健所の営業許可が必要になることがあります。

https://www.mercari.com/jp/help_center/getting_started/prohibited_items/#a13
> 保健所許可や営業許可のない食品、開封済みまたは到着後1週間以内に消費(賞味)期限が切れる食品
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:49:48.89ID:JGz3mxDu
そして仕事からただいまー
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:51:35.36ID:KvmJhTJs
おいら、この1週間で腸内環境がものすごく悪くなったっぽい
おなら臭い
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:51:36.66ID:JGz3mxDu
>>268
おかありー
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:52:50.66ID:5/JsH7SV
25歳
彼氏いない歴=年齢
無職
アスペルガー

ダレカタスケテ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:53:07.82ID:36LZduzi
やはり体調いいと散歩に行けるしスクワットも気軽にやれる
問題はそんな日が週一日しかない事だ(`・∀・´)
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:53:10.96ID:/tpRaRag
>>269
つラクトフェリン3粒
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:53:47.65ID:JGz3mxDu
>>274
わりとマジで良いらしいよ
ゲリラしがちな人とか
>>275
まだ若いから何とかなりそうだけどなあ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:53:56.57ID:/tpRaRag
>>272
豚汁も頼んでいい?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:54:18.27ID:JGz3mxDu
>>277
週に一回あることが幸せと考えてみては
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:55:06.89ID:/tpRaRag
>>275
アスペルガーは一芸一技に特化したヒトが多いらしいけど、なんかある?
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:55:24.10ID:36LZduzi
>>282
うーん……先月まではもっと多かったからそんな風には割り切れないかな
今月の体調の悪さが異常すぎる
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:55:55.61ID:/tpRaRag
>>263
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:56:10.94ID:7/PQAEnw
>>283
それは誤解
ほとんどの人は空気読めなかったり、こだわりが強いただのポンコツ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:56:16.27ID:KjO/d+Pl
>>281
いいね、頼まないほうがどうかしてるね!
あと食後にアイスかコーヒーかいっとこう
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:56:51.34ID:/tpRaRag
>>285
ゲルマン民族
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:57:20.60ID:/tpRaRag
>>291
ハチロク爆走
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:57:28.40ID:XVz6N8Ol
>>255
だから保健所で営業許可をとらないとってことだよ
個人でなんか食品関係の資格もってるからってのはダメ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:17.85ID:/tpRaRag
>>289
あなたには聞いてない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:39.71ID:/tpRaRag
>>297
切除
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:59:11.91ID:/tpRaRag
>>302
おっつーー
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:59:32.67ID:/tpRaRag
>>303
駆け出し編集者
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:00:04.82ID:/tpRaRag
>>306
赤軍(レッド・アーミー)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:00:43.22ID:wc85hNJY
みんなー(´;ω;`)
荒らしが作業所から帰ってきたよー(´;ω;`)ノシ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:01:00.99ID:/tpRaRag
>>311
トリプルプレイの三重殺
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:01:07.45ID:n49Da8qJ
>>248
ううん、ありがとう
そういう小さいことの積み重ねって大事だよね
身近な人によくすることや感謝することが幸福感につながるんだって
あと社会全体がよくなるように考えて行動することもいいって
今までずっとそう考えて頑張ってきたけど
最近心が折れて自暴自棄になってたんだ
自分さえよければいいって考えは結局不幸になると身をもって知ったよ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:03:23.41ID:WqyZnNJE
はあ、元気になりたい( ノД`)…
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:04:28.76ID:2Y255Rl2
みんなーアニョハセヨー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:14.59ID:dnJYujga
もう春だね
ヒステリックブルーの春が似合う季節
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:20.11ID:2Y255Rl2
ID変えて出直してきたー
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:07:15.47ID:KjO/d+Pl
>>302
お疲れおかえり!疲れたときのアリナミンVドゾー っ凸

>>317
「自分勝手」って、意識するとやっぱり出来ないしそれじゃ意味ないって感じますよね
そして、やさしい人ですねぇ…

さて、本当に牛丼食べに行ってきますかね…
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:07:17.52ID:JGz3mxDu
>>328
懐かしいなあ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:07:52.28ID:JGz3mxDu
>>332
あいよー
いってらっしゃい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:10:05.44ID:NQgavn9E
こんばんは(´・ω・`)
日本人は優しいだなんて嘘つき
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:10:35.20ID:p2lLGnnK
>>267
おつかれさま
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:11:35.59ID:p2lLGnnK
>>302
おつかれさま
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:11:59.65ID:2Y255Rl2
>>338
荒れるからぁ
やめとけぇ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:12:01.71ID:p2lLGnnK
>>299
わからない
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:12:39.00ID:2Y255Rl2
>>346
若者の主張
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:12:47.45ID:y7VzrDeF
まちがえて運動靴じゃないのに歩いて行っちゃってちぬかと思ったけどちゃんと帰ってこられた
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:12:57.69ID:NQgavn9E
>>340
あり
そうだねぇそう考えれば楽か…

>>344
そう、人の悪口大好きだしね
陰湿にも程がある
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:13:23.76ID:2Y255Rl2
>>349
パチキかましたる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:13:39.60ID:p2lLGnnK
>>338
こんばんは
やさしい人は少ないね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:14:02.44ID:Ug6a3M9u
パーカーに穴がいくつかあいてた
服ほしいなあ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:14:10.09ID:2Y255Rl2
>>355
AK47
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:14:19.43ID:y7VzrDeF
>>350
殺されるのはいやだから鉄板の入ったリュックで頭狙い撃ちしてやるよ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:14:50.99ID:p2lLGnnK
>>353
どこの都市でも陰湿なのだろうか
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:14:55.03ID:2Y255Rl2
>>358
フォーク・クルセダーズ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:15:29.09ID:2Y255Rl2
>>364
ジェイソン
チェインソー
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:16:00.07ID:p2lLGnnK
>>359
私はニットに穴があいているよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:16:09.53ID:2Y255Rl2
>>368
ヨツンヴァイン
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:16:36.77ID:Ug6a3M9u
>>366
古着も穴があいてるとかないの?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:16:56.78ID:2Y255Rl2
>>370
陽はまたのぼり繰り返す
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:17:07.24ID:Ug6a3M9u
>>372
なんか元気でてきた
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:17:09.47ID:Xh+WFlME
フリマの発送行かなきゃいけないけどつらい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:17:23.83ID:iV6WcJBq
よけいなーーー
もーのなどーーー
なーいーよーねーーーー
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:17:26.65ID:JGz3mxDu
>>369
まあ仕方ない(´・ω・`)
もう基本的に人間には期待してない
>>374
それはちゃんと見るしかないよw
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:17:44.25ID:i/lSAXS+
他スレで仕事できてないってポロっと言ったら、
仕事はしゃーない、時間かけて療養しなよって言われた。
それだけなのにすごく楽になった…
ほんの些細な事だけど救われたよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:29.58ID:iV6WcJBq
ほんのーーーちーーさなーーー出来事にーーー
愛はーーーきーーずつーいてーーー
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:30.88ID:2Y255Rl2
>>380
あーすべてがぼぉんくときみとのー
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:52.11ID:2Y255Rl2
>>388
小雪ィ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:19:17.16ID:NQgavn9E
>>376
宗教系か貧困ビジネス系しか思い浮かばない…
でも本当に優しさがある隣人ならば課金してなくても気付くよね

>>365
千葉県民は変なのしかいない(´・ω・`)
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:19:23.04ID:Xh+WFlME
良さそうな人に会うと自分も同じだけ返さないといけないと思うから身体が固まる
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:20:39.19ID:JGz3mxDu
>>394
だと思うよー
リアルでは最近そういう人いないけどw
>>395
あんま気にしないで甘えても大丈夫よ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:20:40.26ID:Xh+WFlME
あとやっぱりどんなに誠実にやっても最後は裏切られるだけだし人間関係のスキルがないと諦めて適当にやってる
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:20:47.00ID:y7VzrDeF
>>392
どうなんだろう
俺はクローズの正規職員の予定だったんだけどね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:20:47.15ID:Ug6a3M9u
>>394
そうなの?千葉に引っ越そうかなって思ってるんだけど
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:21:21.94ID:Ug6a3M9u
>>400
いい加減なほうが長く続くんだよね
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:22:08.46ID:iV6WcJBq
愛されるよりも愛したいマジで
いい加減で頼り無くて
そんな僕だけど
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:22:21.00ID:NQgavn9E
>>395
ギブアンドテイクだけが絆の証だと思ってると
それが無くなった時にあっという間に崩れるそんな間柄がいい関係と思うかね(´・ω・`)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:22:21.45ID:2Y255Rl2
>>405
テッペン
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:22:24.18ID:y7VzrDeF
>>394
利害関係がある人とは自分の得になるように動いてしまうっていうのが人間の心理らしいよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:22:46.58ID:2Y255Rl2
>>408
作詞
松本隆
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:22:50.85ID:JGz3mxDu
>>403
ネットだと良い人に会う率が高い気がする
なんでかは分からないw
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:22:52.47ID:p2lLGnnK
>>382
こわいまではいかないけど人間関係は難しいね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:22.51ID:Xh+WFlME
>>406
そう思う 思ってても色々気にしちゃってそれが見透かされてるけどね
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:46.08ID:y7VzrDeF
>>407
無理だって主治医にさんざん言われたから短時間雇用を目指すことにしたばかりだよ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:49.15ID:p2lLGnnK
>>394
神奈川県民は冷たいよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:53.69ID:2Y255Rl2
>>415
山本耕史
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:54.42ID:JZZ1k9IQ
西舘宏幸
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:24:36.00ID:2Y255Rl2
>>423
第一次韓流ブーム
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:24:38.36ID:NQgavn9E
お前はいい子ちゃんすぎていると元彼から言われたので、いい子ちゃんを辞めようと頑張ってたら結構楽になった

まずはひたすら謝るクセをなくす
嫌な奴に責められたらハイハイと空返事をして心の中でガンバレルーヤよしこみたく「クソが!」で済ましとく
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:25:10.57ID:Xh+WFlME
勤務中の病院職員にすらガチギレされるからね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:25:36.88ID:Ug6a3M9u
いつもはベッドで「だめだぁ〜もうダメだぁ〜」って言いながらゴロゴロ
しているんだが、今日は「アップップーアップップー♪」って言いながらゴロってた
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:25:54.73ID:JGz3mxDu
>>426
好きに生きるのが一番だと思う
気を使わないといけないならそれは相性悪いんだよ
>>427
ワイも
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:26:34.73ID:Xh+WFlME
なんなんだろ、あれ
上下関係付けたいのはわかるけど
黙ってればいいのに
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:27:07.82ID:p2lLGnnK
>>427
私も
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:27:35.85ID:Xh+WFlME
>>436
時間が立ったらカルテにどう書かれてたか聞くよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:27:47.66ID:ZQuRtYAp
わんこの散歩がてら、苺を買ってきた
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:28:17.97ID:NQgavn9E
>>399
リアルでそれっぽい人はこいつキャラ作ってんなと身構えちまうw

>>402
DQNが山ほどいる県ですよ(´・ω・`)
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:28:58.71ID:p2lLGnnK
>>440
おかえり
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:29:04.24ID:hKGQib5T
>>437
素直に受け取っておけw

ここでだけど前から色々あんの見てきてるからさ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:29:17.02ID:Ug6a3M9u
>>436
長嶋茂雄が歌った曲思い出したんだよね
あつくーあつくーしんじていたいーって部分が
アップップーアップップーって聞こえてクスクスしてた
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:29:38.38ID:y7VzrDeF
今日は俺のことどう思ったんだろう
この間はボーダーといっしょくたにしてたけどwww
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:29:49.50ID:Xh+WFlME
>>440


毒に見えた
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:29:55.80ID:Ug6a3M9u
>>442
どこにでもいると思うよ
おれ群馬だけど千葉よりヤヴァイと思う
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:29:56.01ID:NQgavn9E
>>411
なにそれ人間怖すぎわろえない(´・ω・`)

>>419
従兄弟が神奈川県民だからそれはわかる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:30:26.28ID:Ug6a3M9u
>>440
おかえり
わんこもおかえり
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:30:46.21ID:Xh+WFlME
>>452
横だけどその歌知ってるwwwさすがにアップップーには聴こえなかったwww
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:31:14.25ID:JGz3mxDu
>>447
つ ハンカチ
無理してまで関わりたい人なんてまずいないしw
>>452
あの人ナチュラルに変だもんなw
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:31:40.40ID:UUhiWiPm
ID:y7VzrDeF
なんかこわーい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:31:47.78ID:Ug6a3M9u
田舎暮らし板見てるとどこの県も閉鎖的とか
ドキュソが多いとか何考えているか分からないって書いてるよ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:31:50.81ID:NQgavn9E
>>456
そうなのか、私はまだまだ世界を知らない…
群馬県のDQNはつよそう(´・ω・`)
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:32:00.88ID:Wa+NBBO4
戦えジェロニモモモーモ
戦えジェロニモ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:32:29.40ID:ZQuRtYAp
>>448
あり!
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:32:34.43ID:JGz3mxDu
>>466
ポカリもないかな
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:32:39.27ID:wc85hNJY
>>463
まだ4ヶ月目だからね(´;ω;`)
この期間になると辞めたくなる(´;ω;`)
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:32:45.51ID:/YrAXi+n
>>401
クローズで、非常勤やってるよ。正社員目指してるよ。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:32:52.52ID:KvmJhTJs
>>279
亀レスすまん
ここんとこどちらかと言うと便秘
食生活がいつもと違ったんだ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:32:57.92ID:JGz3mxDu
>>470
お互い好きに生きよう(・∀・)
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:12.36ID:ZQuRtYAp
>>459
>>449
ありがとー
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:26.15ID:Ug6a3M9u
>>460
おかしくて仕方ないよねw
ZYYGが「オウイエー!」叫んでるのも笑ってしまう
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:46.85ID:JGz3mxDu
>>476
そっかあ
便秘はどうしたらええんやろ
おなかをマッサージとかは聞いたことあるな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:03.31ID:Xh+WFlME
人生通算だと都市部の方が長いけど、そこそこ少ない市に住んでたこともあるから、なんかシュッとした人が転居してきたときの緊張感はわかるきがする
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:05.55ID:yD5gyprj
forever21で買い物したことある人いる?
ネットで買おうと思ってるけど、外国製品だからサイズに悩んでる
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:10.87ID:JGz3mxDu
>>480
ポカちょっと濃いしな
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:11.92ID:Ug6a3M9u
>>467
あまり関わりたくないよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:13.84ID:ZQuRtYAp
>>455
やべえw
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:14.07ID:uFwh/wUI
>>258
(人´Д`)○oо。тндйκчoμ。oо○(´Д`人)
。+゚[ぁ]。+゚[り]。+゚[が]゚+。[と]゚+。[ぉ]゚+。(*ノ∀`*)ノ))
目標まで頑張ってみるよ!
亀レスごめんね 夕食作って食べてた。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:41.86ID:JtGyJcjF
防風通聖散飲んだら●固くなった
緩くなるんじゃないのか?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:51.11ID:/YrAXi+n
あと10年は結婚を諦めない。アラフィフになって、独身だったら、独身ライフを満喫するわ。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:55.64ID:hKGQib5T
>>473
よく物事のキリって3日3ヶ月3年て言うからね
3ヶ月乗り切ったから続けれるよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:35:07.67ID:Ug6a3M9u
>>485
じゃあ穴の空いたパーカー着て「グヘヘヘヘー」とか言ってればいいのだろうか
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:35:08.33ID:Xh+WFlME
>>482
長嶋茂雄の所だけ音圧めっちゃ低いからねwww
0498ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/25(月) 18:35:22.44
隣人のせいにするな おまえ以上に 隣人もそう思ってるぞ

おまえと関わりたい人もいないよ 調子のんなアホ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:35:50.36ID:Xh+WFlME
>>495
それはわからないかな
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:36:15.82ID:Xh+WFlME
>>492
良いと思う
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:36:18.17ID:p2lLGnnK
>>457
わかってくれるか
本当に冷たい人が多い
だからやさしい人と出会うと感動してしまう
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:36:42.97ID:Ug6a3M9u
>>496
あの曲、各アーティスト自分バージョンで撮り直してるんだよねw
ワンズだけやらなかった気がする
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:36:59.02ID:NVFDJr+Y
こんばんは
会社帰りに100均来たけど所持金25円しかなくて何も買えん
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:37:28.63ID:Xh+WFlME
>>500
迎える側
しかも、元々そこに住んでいた人のお孫さんなのに、
(なんか変なビジネスやってそう…)とか思った
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:37:47.02ID:ZQuRtYAp
>>486
ボトムス?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:37:50.12ID:KvmJhTJs
>>483
まったく出ないわけじゃないんだけど
ブロッコリーと乳酸菌を意識してとることにする
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:37:54.58ID:JGz3mxDu
>>509
こんばんは
切ない(´・ω・`)
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:35.91ID:SNI5g1ex
Siriにおんがくかけてって言ったらみんな何が流れる?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:35.93ID:p2lLGnnK
>>509
おつかれさま
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:51.18ID:JGz3mxDu
>>512
あとは繊維質…キャベツとかも良いよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:39:03.14ID:yD5gyprj
>>511
ボトムとトップス
だいぶん前に買ったことあるけど、xsだかsだか忘れたよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:39:40.29ID:JGz3mxDu
>>516
筋肉少女帯だな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:12.93ID:Wa+NBBO4
お金欲しい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:41.21ID:Xh+WFlME
がんばる動機がない
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:55.04ID:NQgavn9E
>>506
わかる
でも依存すると相手を苦しめてしまうから距離感を測るのに必死な自分がおるわw
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:41:56.67ID:Xh+WFlME
毎年2億くらいならほしいな
変に100万とかは別にいらないなって最近考える事があった
>>529
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:03.25ID:JGz3mxDu
>>524
装甲騎兵に見えたよなw
>>528
手でちぎって塩昆布と混ぜたらうまい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:09.33ID:Wa+NBBO4
大阪から東京までライブ観に行く予定なんだけど
日帰りだとしんどいかな?
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:23.81ID:hKGQib5T
昨日のフィギュアでボヘミアンラプソディーを使ってた選手いたけど
いまいち振りとあってなかった
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:48.85ID:Wa+NBBO4
>>533
100万あってもすぐなくりそう
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:43:15.91ID:JGz3mxDu
>>536
終わりの時間が遅いと大変かも
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:43:19.77ID:p2lLGnnK
>>536
それはあなたの体調次第かな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:43:20.34ID:Xh+WFlME
>>539
うん。逆に疲れる
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:43:38.00ID:y7VzrDeF
>>475
クローズかオープンかって、自分の意思だけじゃ決められないんだね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:04.83ID:Wa+NBBO4
>>540
ありがとう
一泊したら8000園くらいかかるから悩む
新幹線の特急で行くんだけどね
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:46.60ID:ZQuRtYAp
>>520
ボトムは大きいイメージあるなぁ
トップスはぴったりで買わないから分からないや、ごめん
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:55.05ID:i/lSAXS+
コントミン飲んでどのくらいたったかな。
…と自分のidで検索
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:19.32ID:Xh+WFlME
怖い怖い。
早く死んでほしい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:19.56ID:JGz3mxDu
>>544
ライブ終わりに新幹線乗ったとして新大阪から自宅まで帰れそう?
電車あるのかな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:23.67ID:AoESgeRz
>>538
気にすんなよ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:28.05ID:p2lLGnnK
洋服は試着しないと買えない
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:40.00ID:ZQuRtYAp
>>524
あれ、面白い?見たことない
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:42.09ID:Wa+NBBO4
>>542
いらないCDとか家電ですくなくなりそうだ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:04.13ID:JGz3mxDu
>>546
ごま油と塩コショウでもいいよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:18.00ID:AoESgeRz
>>535
渋い
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:22.43ID:Ug6a3M9u
>>536
新幹線ならそうでもないと思う
都内の場所にもよるんだけど
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:30.08ID:Wa+NBBO4
>>549
ライブは遅くても9時に終わるから大丈夫だよ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:32.41ID:waHvf9J/
>>536
若くて調子良いなら大丈夫だと思う
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:50.71ID:JGz3mxDu
>>551
いっしょー
サイズ書いてあっても実際着ると「あれ?」とかあるしな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:05.79ID:/YrAXi+n
メンタルがしっかりしてて、キツくない、おしとやかな年上女性で、バツイチでも良いけど、子連れじゃない人なら、結婚後、長持ちするかも。
メンヘラの年下女性だと、依存が凄くて体調壊しそうで、一番向いてないと思う。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:12.17ID:Wa+NBBO4
>>554
体大きいし夜行バス6時間とかしんどい
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:23.89ID:Ug6a3M9u
今日気分がいいのはかわいい管理人に会ったからなんだろうな
露骨なもんだぜ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:35.20ID:NQgavn9E
このままワープアでいるか、社会人辞めてホームレスになるかで焦燥しきっている
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:49.67ID:JGz3mxDu
>>558
じゃあキャベツはまた今度やな(´・ω・`)
>>559
それなら大丈夫かな
念のため指定席にしておくと安心かも
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:58.88ID:Xh+WFlME
>>553
わかる
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:09.87ID:/+f6d4Rl
今日壊れたトイレの修理見積もりに来るから待ってるのにまだ来ない
待ってるだけでイライラしちゃうよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:20.07ID:p2lLGnnK
>>561
そうだよね
試着しないとサイズと自分に似合うかもわからない
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:20.32ID:y7VzrDeF
>>550
変な本読まされてさ
ただでさえ絶望の淵につま先立ちしてるのに
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:29.50ID:JGz3mxDu
>>565
極端すぎないか
生保でもいいじゃない
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:39.62ID:/YrAXi+n
>>543
決められるよ。東京に実家があるならともかく、地方でオープンで正社員はハードル高すぎる(´・ω・)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:49.78ID:Wa+NBBO4
>>562
合わせすぎる女性って母親みたいに感じる
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:14.29ID:Xh+WFlME
春夏の服は何年かぶりに実店で買おうとか考えてるうちに来年の春がきそう
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:40.25ID:p2lLGnnK
>>565
働いているだけですごいことだよ
尊敬する
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:40.34ID:Ug6a3M9u
>>568
どこに頼んだの?気をつけたほうがいいよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:51.39ID:Wa+NBBO4
>>575
ネイビーのテーラードジャケットほしい
最悪UNIQLOで買おうかな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:03.09ID:NQgavn9E
>>571
いや…ナマポが嫌なんだよね
そこまで落ちぶれたくないというプライドがある
税金を食うくらいならホームレスになりたい
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:05.53ID:Xh+WFlME
歳上ラクだから好きで添いとげる人もいるけど大体の人は見下しながら付き合ってるよ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:14.85ID:WqyZnNJE
自分の人生ってなんなんだろう。。。。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:22.38ID:/YrAXi+n
>>565
年収上がる見込みないの?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:42.11ID:Xh+WFlME
>>578
かわいい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:42.96ID:JGz3mxDu
>>568
クラシアンかな
>>569
人間の体って結構いびつだから着てみないと合うかは分からないもんだよな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:59.10ID:AoESgeRz
>>570
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
まったりしよう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:07.45ID:yD5gyprj
>>577
トイレの修理ぼったくりニュースをどこかで見たことがある気がする
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:10.92ID:t/g/sb5n
黒霧ロックでルネッサンス〜
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:15.36ID:/YrAXi+n
>>574
確かに。でも、それに近くないと、おそらく体調崩す(´・ω・)
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:37.57ID:JGz3mxDu
>>579
そかあ
ホームレスも大変そうだし、それなら俺は死にたい派だわ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:43.15ID:NQgavn9E
>>582
非正規雇用から契約社員になったけど、手取りは変わってないよw
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:01.15ID:Ug6a3M9u
>>586
それやめたほうがいい
近所に水道屋とかない?
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:01.49ID:Xh+WFlME
世界が人生で埋まらないといけない箱のような物だとするなら私は緩衝材の外の空気ぐらいにはなっていると思うよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:20.60ID:t/g/sb5n
こんばんは
黒霧 島です
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:22.99ID:dnJYujga
>>559
横だけど
新幹線の最終21時20分じゃなかった?
間に合わんのでは
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:47.77ID:waHvf9J/
>>593
そんな良妻物件がわざわざメンヘラを選ぶとは思えないな
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:53.34ID:y7VzrDeF
>>589
あんなことばっかりだよ
それなのに自己肯定感がうんたらかんたらでーとか
ちにたくなるんだよ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:54.21ID:Ug6a3M9u
>>592
イェーイ!ルネッサァァァンス!
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:57.04ID:JGz3mxDu
>>588
おつおつ
>>592
黒霧炭酸割りで(・∀・)つ日☆
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:53:19.31ID:/YrAXi+n
>>585
何もしなくなると、社会との繋がりがなくなって、寂しくて、何かやりたくなるよ。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:53:22.71ID:Xh+WFlME
ホームレスもタテ社会だし女は黙ってて護られるわけないだろうな
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:53:23.84ID:NQgavn9E
>>595
まあ自分も死にたいと思う気持ちは常にあるけどね
1人で生きていくって難しいね(´・ω・`)
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:53:45.99ID:p2lLGnnK
>>586
試着しても失敗したことがある
ジーンズが思ったより縮まなくてベルトをしめないと穿けない
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:53:56.77ID:JGz3mxDu
>>594
そうしよ
ポン酢とかつお節でうまうま
>>597
ごめん、僕はトイレ壊れた人じゃないんだ(´・ω・`)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:54:25.61ID:Ug6a3M9u
>>608
幸せそうな家族連れみるとイヤになるよ
おれもあっち側行きたかった
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:54:26.77ID:t/g/sb5n
>>604
ルネッサンス〜
>>605
つ日

飲み友達のオッサンが一升持ってきてくれたw
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:54:33.61ID:Xh+WFlME
社会保障の残骸が残ってるうちに出産しないと
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:54:54.95ID:Wa+NBBO4
>>580
男の方がマウンティングとれるからね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:16.87ID:p2lLGnnK
>>596
仕事は認められたんだ
すごいよ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:17.70ID:Xh+WFlME
>>613
今の老人って引退意識ないから一生喧嘩するよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:19.10ID:/YrAXi+n
>>596
そうか。正社員にはなれないのかな?
俺も出世しないと、額面で300万切る生活だよ(´・ω・)
世の中の平均年収貰えるようになりたいよ。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:21.48ID:JGz3mxDu
>>608
な(´・ω・`)孤立無援だわ
とりあえず猫たちがいる間は生きなきゃだけど
>>609
あらら
デニムは縮むとかあるからねえ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:21.79ID:y7VzrDeF
>>606
何かやりたくなったらやりたいことやるよ
今何かはじめても巧く行く気がしない
ちゃんとはできそうにないから
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:22.93ID:NVFDJr+Y
大阪から東京まで新幹線なら時間限られるけどJR東海ツアーズがお得だよ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:29.16ID:KvmJhTJs
何かやらなきゃいけない焦りはあるんだけど何もやりたくない
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:04.25ID:JGz3mxDu
>>612
100円だから仕方ない
はよ買いに行こ
>>613
おつかれさま
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:04.86ID:NQgavn9E
病院をまた探しても通い続けなきゃならない
それが問題だ

医療費が無料になればいいのに
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:21.50ID:t/g/sb5n
暖かくなったら実家の草むしりしようかと
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:30.91ID:p2lLGnnK
>>614
同意
つらくなるんだよね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:23.08ID:JGz3mxDu
>>615
おっさんホンマいいやつだなw
>>624
ホテル込みでもかなり安いよね
助かってます
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:25.10ID:/YrAXi+n
>>602
学歴は高めで、一応イケメンの部類?
バツイチ年上でも、メンヘラだと無理かなぁ(´・ω・)
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:00.92ID:JGz3mxDu
>>628
はいよ、おちゃうけ
つ チョコレート
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:20.37ID:NVFDJr+Y
デリバリーのバイトしようかな
都会の道路で原付怖いけど
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:59:00.95ID:4lrpBVl5
買い物からただいまー!
おしゃれなお店のアウトレットでスカート買った
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:59:02.79ID:t/g/sb5n
>>633
携帯持ってないからいきなり来るがなw

しかも冷凍食品も
ええ人やで
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:59:38.69ID:NQgavn9E
>>614
幸せな人って、もともと生きていく上で充分な基盤が備わってる人だと思う

神は不公平だね(´・ω・`)

>>622
がんばれ
にゃんこの生命線は君なのだ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:01.37ID:NVFDJr+Y
>>633
まだホテルプランは使ったことないな
いつも日帰りだ
夜行バスしんどいって時は使ってる
お買い物券で駅弁買うのが楽しみ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:00.84ID:Ug6a3M9u
>>643
おかえり
おれも服ほしい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:20.99ID:p2lLGnnK
>>622
コインランドリーでガシガシ洗ったけど縮まなかった
そのジーンズを穿くと緩いんだよね
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:45.85ID:JGz3mxDu
>>643
おかおつ
春物かなーいいね!
>>644
もうお父さんやなw
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:05.41ID:4lrpBVl5
>>651
おかあり
すごく可愛くて気に入ってる!
春夏だよー
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:30.80ID:Ug6a3M9u
>>648
逃げ出した姉は幸せそうなんだよね
毒親から逃げられなかったオレは悲惨
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:44.77ID:/+f6d4Rl
>>627
医療費無料化は税金に頼るんじゃ?
税金に頼るの嫌なら10割払えよ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:47.32ID:Xh+WFlME
チャリただ普通に乗ってるだけでタクシーが5cmの距離ですり抜けたりとストレス解消に使われる
頭悪すぎ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:56.59ID:JGz3mxDu
>>648
ありがとう
この子たちが生きる希望だよ
>>650
早めの予約なら新幹線の往復代だけでホテルもついてる感じよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:58.62ID:WqyZnNJE
>>587
考えて、虚しくなって、悲しくなって
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:29.85ID:Ug6a3M9u
>>656
無難というかトップスに合わせやすいの上だと思う
21ってこんな安いんだ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:33.36ID:YsgkUv3b
>>603
でも貴方は卑怯な人間じゃない
そこだけで素敵だと思う
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:53.77ID:JGz3mxDu
>>652
緩めでも可愛いんじゃない
タイトが好きなのかな
>>656
おれなら上かな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:55.70ID:4lrpBVl5
>>654
おかおつありー
ブルーの花柄のスカートだよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:10.54ID:Xh+WFlME
>>660
頭悪いだけだからほっとき
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:17.51ID:Ug6a3M9u
>>665
すっかり忘れてた
もうどうでもいいんだろうな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:21.87ID:TjMfwyVi
今日のAppleの発表会が気になって朝も起きれなかった
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:22.87ID:/YrAXi+n
>>614
そうだね。俺も憧れるよ。
大体奥さんが少し可愛くて、旦那さんは爽やかで、子供は愛嬌いっぱい。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:37.24ID:NQgavn9E
>>619
そうかなありがとう(*´ω`*)

>>621
物流企業だから正社員と同じ手取りなんだよw
平均年収450万だっけ
雲の上の世界だわ…
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:54.72ID:JGz3mxDu
>>664
(´・ω・)ノヨシヨシ
>>666
こんばんは
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:55.06ID:4lrpBVl5
>>656
ミニ!
夏は薄い色の方がいいかも?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:03.25ID:WqyZnNJE
>>656
足細いなー
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:17.84ID:dnJYujga
大阪行くときでも最近飛行機になってしまった
新幹線苦手
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:53.70ID:t/g/sb5n
>>654
実際そのぐらい離れてる
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:55.30ID:Ug6a3M9u
歳とったらワシは!とか言うようになるのだろうか?
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:06.71ID:JGz3mxDu
>>670
さわやかな感じいいね
着まくるしかないなw
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:20.22ID:YsgkUv3b
>>682
トイレからの帰り道の視線とかね
苦手
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:43.55ID:Sq020Ky7
充電するのめんどくさいからワイヤレスイヤホンやめとく
スマホでさえ充電すんの面倒で毎日しない
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:56.51ID:NVFDJr+Y
>>662
そんなに安かったっけ?
なら泊まってみたいけどイベントでしか大阪行かないんだよねえ
もし次行くときは早めに取ってついでに観光でもしようかな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:57.63ID:5Z65K24z
テスト 失礼
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:06.09ID:YsgkUv3b
>>684
急に
俺もそろそろってなるかもねw
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:11.68ID:JGz3mxDu
>>683
そういう友人関係いいな
>>684
そんな老人見たことないぞw
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:55.01ID:JGz3mxDu
>>689
安いよ
使ってみてね(ダイマ)
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:55.97ID:Ug6a3M9u
>>692
やっぱないよね
モニタリングじゃあるまいし
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:07.55ID:/YrAXi+n
>>676
うちは、管理職になれば貰えるかなぁって感じだよ。
昔の会社の同期は1000万貰ってるよ(´・ω・)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:38.11ID:k4whUV9S
たぶん明治とかまではけっこう若い人でもワシはとかいってたんだろうね。
その名残だっただけかも
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:46.56ID:JGz3mxDu
>>695
漫画的表現って感じするわ
あとは方言とか
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:56.17ID:WqyZnNJE
毎日寝たきりの代わり映えしない日々
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:07.43ID:yD5gyprj
>>667
あーたしかに!
トップスの選びやすさで考えたら濃いほうだよね
白のトップス前提で考えてた
下の色が薄い方だとトップスが黒とかだったら合わないね
>>669
自分も色的には上の方が好きだよ
夏らしくて下の方も捨てがたいなと思って
>>680
夏らしくていいよね悩むなあ
>>681
モデルさんすごいよね
>>697
着れるかもしれないよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:18.35ID:JGz3mxDu
>>697
破れるやろw
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:21.61ID:yD5gyprj
>>693
おしゃれ!うpありがとう
主張しない花柄でかわいいね
素材も気持ちよさそうだしいいなあ
そういうのほしい
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:24.47ID:dnJYujga
>>687
あーわかるかもw
見られるよね

なんかこー、旅行してる感がない
日常の延長でしかない。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:17.63ID:YsgkUv3b
>>697
唐突!
wwブタ鼻なったわこんにゃろ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:51.16ID:2tGeDPxy
コンビニのイートインコーナーに2時間いるって長すぎかな?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:44.05ID:4lrpBVl5
>>705
ありがとうヽ(*´∀`)
白いTシャツとかと合わせて着ようと思ってるよ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:05.55ID:Ug6a3M9u
>>709
こんばんは
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:11.81ID:uHK9Q61X
おこん

うちの作業所、所長が仕事たくさん取ってくるから全員が作業に追われてる
もちろん作業がないと困るわけだから仕方がないのだろうが、所長以下の専属が1人とパートが1人だけ
誰も職員に相談事とかしない
ケアとかない
完全なる作業所である!
相談してあからさまにめんどくさそうな表情されてショックだった
どこもそうなんだろか
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:21.21ID:/YrAXi+n
東大に入れる頭があって、バランス感覚もあるけど、同じ病気を持っていたら、どんな人生おくってたかなぁ。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:40.85ID:GJ5ESIg3
広島弁女子ってめちゃくちゃかわいいよね
「そうじゃろうか?」とか「ほーかのう」とか
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:43.23ID:5Z65K24z
>>708
近所のファミマとセブンにイートイン
がないよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:04.24ID:t/g/sb5n
>>692
グルホいた頃から一緒に飲んでたw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:04.66ID:YsgkUv3b
>>708
少し異様かも
店員の視線は?
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:24.39ID:Xh+WFlME
>>714
形だけ何かさせてればいいのにずいぶん真面目な所長やね…
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:30.88ID:JGz3mxDu
>>708
別にいいんじゃない
>>709
こんばんは
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:40.18ID:Ug6a3M9u
>>718
キレたらすごくない?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:52.15ID:YsgkUv3b
>>718
のんびりしてええなぁ
まさに朗らか
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:53.34ID:2tGeDPxy
>>710
広島弁に「〇〇しなさい」「〇〇しんしゃい」ってある?
有吉とか広島出身の知人がよく使う
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:11.28ID:Ug6a3M9u
ゲーセンで食べるカップラってなんでおいしいんだろう
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:40.46ID:JGz3mxDu
>>722
長い付き合いだなw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:01.88ID:YsgkUv3b
>>706
なんかね
たくさんの人の人生を見る感じで、疲れる
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:03.55ID:JGz3mxDu
>>732
キャンプみたいな非日常感かな
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:12.32ID:36LZduzi
なんか気力がなくなったな
横になって休むべきか
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:24.01ID:GJ5ESIg3
しまなみ海道をサイクリングしてみたい
尾道ラーメンと尾道猫を楽しみたい
お金はない
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:35.52ID:YsgkUv3b
>>732
あーわかる
小さいフォークで食べたりした
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:58.44ID:2tGeDPxy
>>719
そうだったか
うちは田舎だからスペースが開いているのかもしれない

>>723
まだ15分ぐらいしかいたことない
家で読書できないから、コンビニでしようかと思ってな
やっぱ長いか

>>727
田舎で暇そうなコンビニなんだ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:17:30.48ID:Ug6a3M9u
>>740
あ、そういう事か
ゲーセンもだいぶ潰れてきたよね
ガンダムに集まってる高校生見るとほっとする
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:17:38.32ID:JGz3mxDu
>>747
空いてるなら全然アリよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:17:46.49ID:i/lSAXS+
鼻が詰まって苦しい
点鼻薬、飲み薬、マスク、やれることは全部やった
でも効かないよ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:04.01ID:uHK9Q61X
>>724
こんありー
>>726
そうか真面目な所長か
そんな発想はなかったわ
嫌な顔されたけど作業ないよりいいかなとか思えてきたぞサンクス
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:18.14ID:JGz3mxDu
>>750
大手しか生き残れない時代かもな
家庭用ゲーム機すら厳しい時代だしな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:20.77ID:2tGeDPxy
>>741
やっぱり使うんだね
「〇〇しんさい」もよく聞くよ
広島弁いいよね。カッコいい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:23.66ID:Ug6a3M9u
>>746
そうそう!w
小さいフォーク!!!!
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:49.29ID:JGz3mxDu
>>752
あとは耳鼻科で吸引してもらうくらいか
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:58.00ID:Ug6a3M9u
>>747
向こうも強盗とか来たら困るから安心するかもよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:19:27.60ID:dnJYujga
>>739
あー考えてしまうのあるわー
リーマンも忙しそうにしてるし
人間交差点だよね
飛行機はどこか、ハレ感ある
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:20.12ID:/YrAXi+n
世を呪い、人を呪い、それでも生きたいと思う愚かな俺。
以前は同じ思いだった。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:20.66ID:Ug6a3M9u
>>754
秋葉原の昭和通りの方にあるレトロなゲーセンがあるんだが
あそこ行くとノスタルジーに浸れる
よく赤字にならないと思う
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:26.98ID:t/g/sb5n
>>735
優しい人やで
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:32.35ID:uHK9Q61X
コンビニならだいぶ長いこと夜勤やってたな
レジ裏には金属バット常備してた
新人にはいつもその存在を真っ先に教えてた
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:58.16ID:dnJYujga
>>748
基本、懐深くて穏やかな人多いよ
なのでキレたら怖いって言うか
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:00.70ID:YsgkUv3b
なんか平和だね
凄くいい暇スレだぁ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:07.38ID:Ug6a3M9u
>>762
詩人だな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:08.93ID:t/g/sb5n
>>765
マジか
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:11.61ID:JGz3mxDu
>>763
あ、なんか見たことあるかも
ああいうところは根強いレトロゲームファンがいるのかもな
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:44.56ID:2tGeDPxy
>>751
あり!

>>758
そうか、追加注文すればいいんだね
近所にドトールとかがあればいいのになー

>>760
強盗来たら闘うわwそして潔く散る
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:53.19ID:Ug6a3M9u
>>767
ご飯出てくるのいいな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:05.47ID:36LZduzi
ゲームとかアニメ見ようかとも思ったけどなんか横になっちゃった
疲れたのかな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:23.58ID:JGz3mxDu
>>766
あとは詰まった側を上にして横になると通るときある
理屈は分からないが経験上
>>764
大切にしたいね
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:37.22ID:JtGyJcjF
>>766
点鼻薬は病院でもらったやつ?
グットエイドっていうのが安くて効くよ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:53.38ID:JGz3mxDu
>>767
まんぷくおつ
>>769
夜はだいたいこんな感じじゃないか
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:56.77ID:dnJYujga
>>755
どうしても仁義なき戦いのイメージあるから
俺はよそに行ってすぐ矯正したけど
そういってもらえるのは嬉しいよ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:23:02.32ID:NVFDJr+Y
>>773
まあ空いてるなら追加するもしないも自由さ
ゆっくりしていきんしゃい
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:23:06.82ID:uHK9Q61X
>>771
金属バットは活躍したことなかったが
押したら戻らない緊急ボタン(学校にある消防のアレにそっくりだ!)なら一発押したことある
穏便な110番なら何度もしたことある
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:23:57.92ID:Ug6a3M9u
>>772
客も40前半とかそういうのだよ
ダライアスの筐体が置いてある
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:03.68ID:JGz3mxDu
>>774
別におかしくないが、ちょっと暑そうかな
>>777
趣味も集中出来ない時はきついよね
楽しめるときにまたやろうか
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:29.33ID:2tGeDPxy
>>781
矯正したのね。
仁義なき戦いの広島弁って広島の人が聞くと変?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:38.73ID:TjMfwyVi
Youtubeに非公開でうpしてる弾いてみた動画に著作権侵害の申し立てとかって出てるぜぃ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:53.60ID:Wa+NBBO4
>>788
ありがとう
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:10.45ID:Wa+NBBO4
>>789
ありがとう
明るめのインナー探してみる
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:26.04ID:i/lSAXS+
>>779
ううん、薬局の一番安いやつ
グッドエイドっていうのがよく効くんだね。今度探してみる。ありがとう!
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:31.62ID:WvaphvbO
前みたいに別々に飯食いたい
親と顔あわせて飯食うのしんどい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:44.56ID:JGz3mxDu
>>785
一応すぐ出来そうなやついくつか
ttps://www.sawai.co.jp/kenko-suishinka/grandma/201111.html
>>787
おれと同じくらいかなあ
ゲーセン全盛期体験してる世代だな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:49.25ID:/YrAXi+n
60代になったら、両親が他界するかも知れない。再雇用で、70代まで働いて、寂しさを紛らせて、仕事も出来なくなったら、介護サービスを受けよう。
孤独死はしなくて済みそう。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:59.36ID:uHK9Q61X
もっと外出しようとモチベーションを高めるために季節ごとあたらしい服を買うわけだが
来て行く先が地活とか悲しいゼ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:26:19.52ID:JGz3mxDu
>>796
相談してみなよー
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:10.17ID:JGz3mxDu
>>799
街を練り歩こうZE
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:17.84ID:t/g/sb5n
>>778
そやなあ
なんだかんだでオレが可愛いのかもな
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:50.42ID:36LZduzi
>>788
しばらく休むよ
それでも今日はしんどくないからいい日だ
体調いいとつい色々やっちゃって疲れるパターン毎回やってる気がする
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:56.15ID:Ug6a3M9u
>>797
行ったらウヒョーってなるんだけどそれで終わりなんだよね
昔って友達と行ったりしたり一人でも誰かいたりしたし
他人のプレー見てるだけでも楽しかった
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:29:30.28ID:JGz3mxDu
>>803
息子を亡くしてるとかそういうのあったりして
>>804
あー動けると無理しちゃうね(´・ω・`)
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:29:54.85ID:i/lSAXS+
>>801
そうなのね、ごめん
多分住んでる地域が違うんか、薬局が違うのかも。
いつも行ってる薬局じゃなくて、他の薬局行って探してみる
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:00.58ID:y7VzrDeF
>>791
俺はクラシック弾いたの公開してたけど
再生回数が全くのびなかったな
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:06.31ID:JGz3mxDu
>>805
ゲームで交流みたいのあったよね
格ゲー強い人は有名人w
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:07.83ID:Wa+NBBO4
30歳になると明るい色を避けてしまう
自分には派手かなってさ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:22.46ID:/YrAXi+n
女性職員皆と昼御飯食べましょうと誘われたが、もう若くないし、おじさん1人混じるのも申し訳ないから、断った。
向こうも社交辞令だろう。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:23.46ID:Ug6a3M9u
レンタル彼女つかいたくなってきた
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:31.42ID:t/g/sb5n
>>784
やはり都会か?
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:36.65ID:dnJYujga
服買ってないなぁ最近
おっさんになったから小綺麗にせんとな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:31:31.64ID:WvaphvbO
母親に怒られるのが嫌で派遣先決めたけど明日から行くのが怖くてしんどい
新しい環境がしんどい
初日バックレしてしまいそう
母親に怒鳴られてボコられると思うと泣けてくる
一度機嫌悪くすると何もなくても怒鳴られたりボコってくるからそれも怖い
仕事さえ行けばそんなことにならないんだけど行くのも怖い
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:31:38.79ID:Wa+NBBO4
>>815
謙虚なおじさんは爽やかだしモテる
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:31:44.80ID:/YrAXi+n
>>816
そんなサービスあるの?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:09.00ID:dnJYujga
>>814
いやいや、ええんちゃう?
こっちの人地味な色使い多いけど
気分も明るくなるよ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:13.61ID:JGz3mxDu
>>815
馴染ませようとしてくれてる可能性
いい子たちなんじゃない
>>819
召し上がれ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:14.65ID:t/g/sb5n
>>808
他の人で一人息子がいて別れたて人がいるが
腐れ縁だがあまり好きじゃないw
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:14.95ID:Ug6a3M9u
>>813
そうだね「XX高のXXってのが強いらしい」とかそういうのw
遠征行こうぜ!とか言ってチャリでスコスコ隣町行ったりしたな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:51.33ID:2tGeDPxy
>>807
やっぱ違和感あるのね
でも仁義なき戦いのラストの赤ちゃんショップはカッコよくて好き
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:51.89ID:Ug6a3M9u
>>822
あるよ
最後支払う時泣きたくなるけどw
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:33:18.00ID:Wa+NBBO4
>>824
ちょっとさし色みたいに入れてみる
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:33:28.66ID:JGz3mxDu
>>820
虐待やん(´・ω・`)
お金貯めて一人暮らししなよ
>>823
飯はまだかなー
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:34:21.84ID:/YrAXi+n
>>821
モテなくても良いけど、嫌われないならありがたい。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:34:41.60ID:JGz3mxDu
>>826
じゃあオッサンの人徳だなw
>>827
あー遠征あったなあ
もうちょい昔だと攻略ノートとかあったりな
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:34:43.33ID:uHK9Q61X
>>817
横浜市だ
地下鉄駅のすぐ近所だったから終電間際の酔っ払いがひどかった
深夜のコンビニはカオス
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:35:34.70ID:Ug6a3M9u
>>835
そりゃ一緒にカフェとか買い物とかプリクラ撮ったりして
時間ですって言われたらどうするよ?w
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:35:47.17ID:JGz3mxDu
>>838
おつかれさま
繁忙期かなあ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:21.14ID:Wa+NBBO4
>>839
悲しいorz
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:54.62ID:/YrAXi+n
>>825
最悪、一回は良いにしても、二回目以降は断らないと嫌な予感がする。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:58.46ID:Wa+NBBO4
レンタル彼女ってカラオケとかレイプされないんかな?
変な人も利用しそうだ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:02.00ID:t/g/sb5n
>>836
まあグルホの人なんだかんだで助けてくれるで
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:09.46ID:JGz3mxDu
>>842
ナイス魚類!
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:25.54ID:y7VzrDeF
>>839
なら先払いして
別れ際は「じゃあ、またね!」って笑顔で言って去ってくれと約束したらいいんじゃね?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:34.35ID:Wa+NBBO4
>>843
いじられそう
やめとけ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:37.88ID:/9bSV/Lt
仕事の後の、

ビールがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) なんですれまた2個あるの?滋賀君用w
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:40.38ID:Ug6a3M9u
>>836
攻略ノートw懐かしいな
悪そうなニイチャンって大抵脱衣麻雀やってなかった?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:02.52ID:dnJYujga
セックスなしでお金だけ払うって、なぁ。
そういうコースもあるけど
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:15.96ID:JGz3mxDu
>>843
気にしすぎじゃないかなあ
週に一回くらいならいいんじゃない
きみに興味があるのかもだし
>>845
良いコネクションが出来たんだぬ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:45.74ID:t/g/sb5n
>>837
横浜かあ
田舎だから憧れるけど物騒よね
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:56.12ID:Wa+NBBO4
>>855
テレビで見たやつだと
モテる服選びとかしてもらってたよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:08.53ID:Ug6a3M9u
>>847
延長しちゃったりするんだよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:10.98ID:JGz3mxDu
>>851
にいちゃんもだし悪そうなオッサンも脱衣マージャンしてたなw
アニメ系だとちょっと笑っちゃうw
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:39.67ID:dnJYujga
>>853
気候の良いところで、美味しいもの食って暮らしてたら満たされるんだろうね。
関東出てきて思ったよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:44.68ID:/YrAXi+n
>>829
虚しくなるだけでは・・・。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:05.53ID:JGz3mxDu
>>864
ええで
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:08.06ID:Ug6a3M9u
>>852
女の子にランクがあるからなんとも言えない
1番下で1時間5000円かな?
なんか噛み付いてくる人多いからこの話もうやめにするよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:26.89ID:JGz3mxDu
>>866
めしおつー
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:36.87ID:uUGAN8T8
懐かしかぁ
キングオブファイターズ、スト2、サムライスピリッツ、ヴァンパイアハンター、
煙モクモク、恐いニイチャン、今の俺みたいなダサい店員w
0874めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:49.68ID:HsoxHDcz
709 めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住[] 2019/03/25(月) 19:22:10.37 ID:HsoxHDcz
私昨日夜更けにabemaTV見たからか
あんま体調やメンタル良くなったかわからないけど
なかなか寝付けなかったのよ
で夜眠れない時みたいに検索したら情報が書いてあって
深夜3時すぎても眠れない場合は精神的なストレスを疑ってくださいって書いてあったの
体調悪くても人間深夜3時くらいには眠りにつくんだって
そこが一つの境なんだって
それで一度睡眠バランス崩れるといろんな悪影響があるんだってさ
でどうしよう3時からまでねれなかったらどうしようなんて思ってたら
次にスマホや電子機器を寝る前は遠ざけてくださいって書いてあった
光を見ると人間目が冴えるようになるんだって
絶対これじゃん寝る前にabema見たからじゃんって思って
その時2時くらいでどーしよこんなんで
不眠や昼夜逆転になったらどうしようって思って
眠れない人のための安眠ミュージックみたいのがあって
嘘だろ?って思いながらそれ聞いて20分くらいしたら寝てた
960 めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住 (ワッチョイ 1bb2-VmCL)[sage] 2019/03/25(月) 19:27:50.43 ID:HsoxHDcz0
自然の音を集めた音楽で
ユーチューブにアップされてて段々と夜の音になっていって
それ聞いてたらスヤスヤ寝てたよ
730 めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住[sage] 2019/03/25(月) 19:33:10.39 ID:HsoxHDcz
人間は夜行性の生物じゃないから
深夜3時すぎても眠れないと体内リズム崩れて
鬱になりやすくなったり体調悪くなるんだって
眠れないの目安が深夜3時すぎても眠れないかどうか
で、一度リズム崩れると癖になって
次からも眠れなくなる悪循環になるんだって
それで昨日焦ってそんな時ほどスマホとか見たくなるじゃん?けど光を見ると目が冴えるから
真っ暗にしたままじゃないとダメだし
けどなんかしないと落ち着かないって
それで眠れない人が聞いたらすぐ寝れる安眠ミュージックきいてたら寝れたオススメ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:54.32ID:Ug6a3M9u
>>861
不思議なものでゲーセン行くと誰かしら脱衣麻雀やってんだよねw
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:41:28.12ID:uUGAN8T8
>>855
興味深々ですよ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:41:39.81ID:JGz3mxDu
>>873
ああ同世代かも!
ヴァンパイアハンターくらいでもうコマンド覚えられなくなったw
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:41:54.47ID:PpSDHgpN
仕事からただいま
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:08.47ID:TjMfwyVi
警告じゃないみたいだった。放っておいていいぽい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:19.56ID:p2lLGnnK
>>884
おつかれさま
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:24.13ID:Ug6a3M9u
プレステ出てからゲーセン行かなくなった気がする
鉄拳2のやりすぎで右腕が腱鞘炎になったw
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:31.13ID:JGz3mxDu
>>876
たしかにそうだな
だいたい埋まってたなw
>>877
召し上がれ〜
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:43.89ID:Ug6a3M9u
>>884
おつかれ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:52.30ID:qV01IO9R
なんで金払わないと彼女出来ない人とただで出来る人がいるの
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:14.89ID:/YrAXi+n
今の仕事は単純過ぎて眠くなる。
もう少し任せて欲しい(´・ω・)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:24.38ID:t/g/sb5n
>>850
ようゼブラ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:25.46ID:JGz3mxDu
>>883
そだね
生活の基本だよね
>>884
おかおつ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:30.74ID:uUGAN8T8
>>882
自分もコマンド覚えられなかったです、
しかし頑固にデミトリでした
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:30.55ID:GJ5ESIg3
>>862
あなたは広島の人かな
広島なら何でも美味しそうだし良いよねぇ
関東でも長閑なところはあるけど都会は殺伐としているよね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:39.10ID:KvmJhTJs
明日ハロワの講習会いくんお
改悪されてだるいお
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:44:22.16ID:Ug6a3M9u
>>892
なんか顔からいい人雰囲気だしてる人っていない?
ああいう人って羨ましい
オレみたいなのはヘラ女しか寄ってこない
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:44:24.39ID:t/g/sb5n
>>856
だなあ

ちょっと一回問題になったがw
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:44:38.73ID:JGz3mxDu
>>892
積極性かなー
>>900
こだわりかw
キングオブファイターズあたりで既に怪しかったなあw
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:44:55.66ID:PpSDHgpN
たくさんのおつありがとう
たくさんなのでこれで省略させてもらう
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:44:59.51ID:XVz6N8Ol
ブルックナの7番聴いてる
不思議と悲しみを感じる
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:45:08.54ID:/9bSV/Lt
>>898
おう(^◇^)。

753優しい名無しさん2019/03/25(月) 19:42:34.77ID:3qIARCp7
>>750
どうでもいいよ
そんなにこだわりないし
タイマーであと5分しか居られない
強制タイマーかけてる

これwwwwwwww
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:45:17.06ID:Ug6a3M9u
>>900
そういやネオジオって最初ソフトがレンタルできたんだよね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:45:17.83ID:JGz3mxDu
>>905
まあああいうのはいろいろあるわなw
みんななんかしら病気なわけだし
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:14.20ID:JGz3mxDu
>>913
ほいおつおつ
服薬してら
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:16.44ID:/9bSV/Lt
俺が来たから流れ早くなるから、おばさん次スレ立ててー(^◇^)

余計なものつけないでね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:54.03ID:t/g/sb5n
>>912
単純にグルホの人が酔っ払い過ぎてなw
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:54.38ID:GJ5ESIg3
ピアノ弾きたいなあ
昔習ってた
実家に置いてあるし親に会いたくないから弾きにいけない
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:47:25.14ID:PpSDHgpN
風俗も虚しいよ
俺は風俗ではいかないし
恋愛感情が無いと駄目みたいだ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:47:25.41ID:JGz3mxDu
>>916
ワロタ
酔っ払いの喧嘩かよw
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:47:48.80ID:JGz3mxDu
次スレ立てます
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:20.24ID:p2lLGnnK
>>903
ハローワークの講習会とは?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:50.02ID:p2lLGnnK
>>921
よろしくお願いします
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:49:15.24ID:/9bSV/Lt
>>921
ありがとおばさん(^◇^)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:49:37.52ID:dnJYujga
>>906
売り専で検索するといっぱい出てくるよ
デートコースみたいなのあると思う

って俺は何をカミングアウトしてんだ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:50:06.47ID:KvmJhTJs
>>924
初回の認定日までに、講習会と説明会があるの
今まで説明会だけだったのに
0935めでゅーさ@統失@アル中性的逸脱@ネトゲ廃人北海道在住
垢版 |
2019/03/25(月) 19:50:43.43ID:HsoxHDcz
私の友達で統失の薬飲んですごい太った人がいて
風船みたいに膨らんでるから
その子自分でバルーンおばさんって言ってた
私のことはバルーンおばさんって呼んでって
明るいデブっていいよねw面白い
この子なんだけどすごくない?
https://i.imgur.com/VxwkUmP.png
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:51:15.76ID:GJ5ESIg3
>>928
ピアノ下手だけどねw
経済力があったら引っ越したいけど当分無理だなぁ…
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:51:18.83ID:/9bSV/Lt
>>930
やるならきちんとやればか(^◇^)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:51:23.18ID:p2lLGnnK
>>897
単純作業!?
どんな仕事?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:10.44ID:t/g/sb5n
>>917
ピアノいいねオレはギターだけど
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:19.00ID:p2lLGnnK
>>930
ありがとう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:26.76ID:/9bSV/Lt
>>935
テメーはタヌキの置物だろ(^◇^)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:04.10ID:t/g/sb5n
>>920
いや喧嘩じゃなくてフラフラしてたのよ足元w
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:21.85ID:waHvf9J/
>>945
テキスト来た?
どんな感じ難しそう?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:24.16ID:p2lLGnnK
>>932
説明会だけじゃなくなったんだ
それは知らなかったな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:33.84ID:JGz3mxDu
>>946
ああ、単に危なかっただけかw
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:25.01ID:wc85hNJY
トリちゃんそろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:51.88ID:p2lLGnnK
>>945
目標があっていいね
勉強は順調?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:07.85ID:KvmJhTJs
>>950
手帳持ちは待機期間7日だと思ってたんだけど3ヶ月だった
今までずっと待機期間7日だったからファ!?となった
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:26.18ID:XVz6N8Ol
ネプリーグ全然わからんかった
寝てばかりだと脳も退化するのかね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:36.87ID:Ug6a3M9u
>>930
ありがとう
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:56:10.89ID:waHvf9J/
>>953
暗記かぁ暗記は得意?
もう勉強始めてるのかな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:57:40.78ID:WqyZnNJE
虚しさがとれない
このまま人生が終わってしまうかと思うと気が狂いそうだ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:57:41.80ID:/9bSV/Lt
>>948
たまにはUPしろ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:01.09ID:p2lLGnnK
>>958
手帳は持ってないからはそれはわからない
待機期間3ヶ月は長いよね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:27.89ID:dnJYujga
>>901
育ちは広島
うまいもの簡単に食えてたんだなぁってしみじみおもうよ特に海産物
こっちは高いしね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:09.52ID:p2lLGnnK
>>968
出世と関係しているの?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:18.11ID:/9bSV/Lt
>>974
かわいいー(^◇^)
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:18.05ID:KvmJhTJs
>>973
長いから、1週間と一ヶ月経ったらさっさと仕事決めて再就職手当もらうんだ
300日の2/3だから100万超えるかも!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:14.04ID:dnJYujga
>>978
査定には響くかな。そういう意味では出世にも関係ある
えらくなりたくないが…
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:20.47ID:Ug6a3M9u
>>853
ああ、だから群馬は気性が荒いのか
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:40.38ID:waHvf9J/
>>971
うん、登録販売年々難しくなってるみたいだね
受験料高いならなるべく一発で受かりたいね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:52.83ID:p2lLGnnK
>>980
計画通りに再就職できるといいね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:15.11ID:9u35mcQw
グランドクロス!
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:02.41ID:9u35mcQw
ゼブラくん居るのかよ
ダメだこりゃ(げんなり)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況