X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:00:18.37
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553239830/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:43:31.09
スレ立て保守おつ
ありがとう
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:56:13.35
少し暖かくなるのはいいけど服装選びが面倒くさい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:16:58.77
スレタイコピペしてNGにぶっ込んだわ
これから透明あぼーんにする
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:47:43.78
お前はいつまでもくっだらねえクソみてえな店で燻ってな
こっちはもっといい所で働けんだよざまあwww
もうまともな仕事なんか出来ないだろうねクソデブちゃん
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:49:06.78
自分の事をブタと思い込む強迫とノイローゼ荒らしに潰されてこのスレも終わり
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:28.82
自分よりも料理上手な父、自分が情けなくて泣けてくる
昼は寿司たらふく食べたから夕飯は軽めにしよう
宅配の時に通り過ぎたババァにじろじろ見られたし、子供はうるさいし、ちょっとイライラする
いつもはイライラするより気分落ち込むだけなんだけどイライラも辛いな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:21:24.38
たて保守乙

なんか腸は一杯だけど胃は空いてるみたいな感じ
空腹感と膨満感が同時に来る
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:13.35
金無いって自分で言ってるのにてめえらだけでどっか行くとかふざけてんのか
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:31:05.63
激太りしたから服買い直さなきゃ
お金貯めたいのに出費が…
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:47:06.63
全然知らないだれかのことの悪口スレになっててやだ
興味ないし興ざめ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:01.89
見なければ良いだけの話し
それを書き込みあたりが◯丸出し
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:35.66
こいつ何なん
ステワやつってこういう馬鹿多すぎ
何がモチベーション維持だよカスが
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:38:37.04
死にたい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:09.66
しょっちゅうスマホ離さないんだから通知は見てるはず。ほったらかしにする頻度高すぎ。こんなのやだわ。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:04:00.54
死にたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:24:28.51
死にたい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:59.12
従兄弟の家族は新築にしたし兄も家を建てて貰ったし羨ましい。でも自分はそんなの要らないから早く死ねたらいいな怖いのに出来るだろうか不安
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:06:08.37
544しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/08/20(月) 12:57:33.74ID:onk9AQq+
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
診察終わり、会計と薬待ち。
長い、とにかく長い!

後は…診察科がひとつ増えました!
消化器外科です。
痔…(。>д<)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:11:42.23
私があの子について心配したのは
私のせいで心労をかけたのではないか
それと以前あの子が私を嫌っているのではないかと疑っていた
私も役割を奪われるんじゃないかと思ってこわかった
その後ろめたさ
その感情が周囲にばれる怖れ
結果、距離感がおかしくなっている
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:32:29.25
やっぱり、気を抜くともやもやする
やだな
なにが正解なの?わからない
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:47:30.27
ほんとは大人しくしていたい
どうしても腹の虫がおさまらない時もある
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:56:51.82
言わないと伝わらないって気持ちと余計なこと言ったという後悔が怒涛のように押し寄せてせめいで眠れない
できないのは分かってるからわがままでしかないし疲弊させるだけ
それでも到達点として明示したくなって書いてほんとうにごめんなさい
言ったことなんて気にもとめず忘れて
全部投げ出したい消えたいでも出来ない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 05:29:47.41
安定剤を飲んでも不安だし効いてるのか分からないんだけど…精神科等に通ってもないし耐性なんかついてるはずもないのにどうして
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 05:32:49.96
早く死にたい
嫌い大嫌い早く死にたい
早く死にたい
早く死にたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:03:30.20
また今日もダラリと過ごす躁鬱巳
ただ人知れず自然死を待つ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:55:13.03
豚連呼に肩入れしてるとお前らも晒されるんだからな
覚えとけよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:13:48.44
向こうは一対一のつもりでも、こっちは一対多だからね
休まる時間がなくてイライラしてきた
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:19:56.89
本分じゃないことで休日疲弊するのをやめたい
頑張っても人の至らない点を指摘されるならば、業務縮小して問い合わせも平日限定にしたい
向こうはオンかオフかでいえばオフの内容なんだろうが、こっちはかなり気を遣う作業だから、バラバラと休日に問い合わせがあるときが気が休まらないんだわ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:22:41.94
早く死にたい
今死にたい
今死にたい
今ここで死にたい
今ここでこの瞬間に死にたい
100年とか地獄でしかない
早く上がりたい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:25:27.92
今一番優先させなきゃいけないことでもなし、自分から希望してやってることでもなし

本業に時間使ったがために記事の作成が遅れれば批判され
それじゃあ何、本業おろそかにしてでも優先させるべきことなのかと

そんな考えなら害悪だから潰れちまえ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:33:22.74
適当にやってるわけじゃねーよ

多少失礼なこと書いても、誤字脱字があっても良いなら多分もっと早く出せると思う
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:36:05.26
誰もが泣ける、これで泣かないやつは人間の心を持ってないって映像を見てみたけど
ただ、大切な人が原因不明の病気になって寝たきりになってタヒぬという内容だった
シリーズ化してるからそれも見てみたけど、全部同じような内容だった
あのさあ…怪我や病気、タヒぬとかそういう安易なお涙入れないと作れないわけ?
ってか、その原因不明の病気が実際にないもので輪廻転生とか奇跡とか使ってるから
あー、ハイハイご都合主義良かったですねって感じ ラストは生き返りもあるし
そういうので泣ける、感動できる人って家族や友人が寝たきりになって亡くなったりした経験無いの?
苦しむ様子とか実際に見たりしてれば安っぽい同情物で泣けなくなるよ お花畑ばっかりで反吐が出るわ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:34:26.65
やっぱり安楽死は必要 必要 必要
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:34:33.65
宏幸と暮らしたい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:49.35
宏幸と愛し合いたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:14:51.22
>>104
しつこいホモ死ねよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:21:12.37
宏幸と結ばれたい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:31:55.60
わざとらしいホモ野郎だよな
基地外荒らしホモ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:34:36.56
宏幸の赤ちゃん欲しい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:39:05.41
人生に自由なんてない そのことから反出生主義はいいことだ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:47:22.83
監視されなければ今みたいにはなってないんだけどな
監視してる人たちは、自分が相手に一番ストレスを与えてることに気づいてないよね
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:51:53.93
自然な姿を、本音を観察してると勘違いしてるけど、自分は監視してる人には一番誠意を見せないようにしてるからね
だってやめてほしいんだもん
勝手に人のこと構ってちゃんだとか言って、人の私生活を覗くのを正当化してるみたいだけど
そんな性格じゃないのは知り合いなら一目見りゃわかるはず
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:52:54.64
>>114
ホモなのに生めるかキチガイ
妄想が酷いから病院逝け
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:21:05.53
ちょっとコンビニまで散歩した
帽子にマスクじゃビタミンd作られない気がする
今日も無駄に終わる
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:22:17.09
薬のせいか病気のせいで頭悪くなってて考えてやる複雑なことが出来ない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:24:09.45
宏幸と家庭を築きたい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:56.41
死んでしまいたい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:33:00.41
誰にでも噛み付く人って歯の生え変わり時期なのかな
痒くて仕方ないんだろうな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:51:31.85
仕事ってやっぱり悪なんじゃないかな 仕事してる人し始めた人 めちゃくちゃネガティブになった 自分も仕事のこと考えると死にたくなる
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:59:13.63
死にたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:01.74
死にたい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:42.30
言いたい事をガマンしすぎて
口が麻生太郎みたいになりそう
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:40:17.30
宏幸愛してる
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:41:50.45
人真似ばっかりして楽しいのか
んですぐに飽きるって言うクソっぷり
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:49:28.70
宏幸好き好き
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:04:35.25
毒舅早く死ね!
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:05:20.27
宏幸が欲しい
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:42:42.06
食欲が押さえられなくなりそうだけど、ばかばかしいからもう我慢しなくてもいいよね
ほんと、努力しても認められない
陰での気遣いなんかより、目に見える色仕掛けの方が評価される世界
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:56.90
ブスだから何しても低評価
糞馬鹿らしい
努力する気が失せた
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:45:54.07
都合の悪いことばっか人に押し付けておいしいとこばっかとってく器用な奴等を評価する無能ども
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:48:23.78
路頭に迷ってもあそこにだけはエントリーしないことに決めた
喧嘩売ってるわ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:05:48.31
恋愛弱者よわいなー
なんでいつの間に好きだとか告白したとかいう話に
いやいや、冷めた態度見ればわかるでしょ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:39:47.44
出禁など荒らしには何の効果もない
宏幸、ホモをNGワードにぶち込めば済む話
以降しつこく相手してるやつは自演な
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:05:41.85
私からの連絡わかってるはずなのにスルーかわいくないわー
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:29:01.43
宏幸とイチャイチャしたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:24:27.26
宏幸のうんこ食べたい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:32:31.48
某スレの取引やっと意味がわかったのに
今は荒れてるし民間パトロールの暇人まで出てきて
取引どころじゃなくなってる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:33:36.84
体に塗り付けるもので食べちゃダメだよ(病気になっちゃう)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:35:24.78
宏幸とか書いてるのも埋め立てとか豚とかの荒らし
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:39:11.80
俺のウンコ食べろ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:47:30.69
変なダッサイ服…描いてる絵も載せたらいけないレベルだし、キャラが着てる服もこれまたダサいし、何であんなに自信満々なんだろう?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:22:11.48
お菓子でおなかいっぱいだから夜ご飯は夜中に食べる毎日
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:30.99
この憂鬱な気分、どうしたら良いか
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:11.82
人の友人の意見を洗脳と言っちゃったり
キモい言い回しして関係者をsage
洗脳しようとしてるのはあなたのほうです
普段どう見られているのかよく分かりました
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:02:16.16
金券やお金が当たれば嬉しい
何百万円の損失には焼き石に水だけどね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:07:23.03
どうしてこんなに気を使って、遠慮がちに振舞わなきゃならないんだろう
こちらにこれといった非は無いのに
控え目に控え目に
出来るだけ目立たぬように目立たぬように
バカみたい
大金持ちに生まれたかったなー
ほとんどの問題が金で解決できたのに
金が無いのは命が無いのと同じだ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:09:22.64
おなかすいたんぬーぬあーぬあー
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:20.00
既婚者だよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:54.59
生きてるのが辛い
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:54:17.33
遅刻しまくるなら対策を立てろよ
対策する気もなく障害なんでーとか開き直るなら一切こっちに関わってくるな
ただでさえ暴言の嵐なのに耐えてんだよこっちは
努力してくれって頼みすらサベツダーって騒ぐんなら配慮も一切求めないでくれよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:55:20.60
暴言吐いても許されたいなら見下される事ぐらい耐えろ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:05:25.73
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい本当に
生きていてごめんなさい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:25:39.97
ネガティヴな思考を改めろと注意されたが、小さい頃からずっとだから無理だわ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:56.59
ゆっくり二人で話せる時間今しかないのに
あなたには私との会話は必要ないのね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:42:59.03
横浜市中区生活支援課永塚CW(クソ女)
今直ぐ死ね!!!!
今すぐ誰かに殺●れるか、病死か事故死しろ!!!!
鬼畜キチガイ!!!!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:22:36.84
何にも知らない人が余計な口出ししてくると
イラっとする
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:24.96
信頼してた先生が2人とも異動になってしまった
これからがとても不安
ちゃんと受け入れてもらえるだろうか
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:17:09.56
あーあ
絶縁されてばかりだな
まぁこっちも、人付き合い苦手だから
しょうがない。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:48.22
落ちぶれた途端見向きもされなくなったって、どこで差別化をはかってるかもわからんような評価が低かったがゆえにそうするような人は、こちらもお断り
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:30:21.45
とりあえず、媚を売ることが仕事より何より大事だと言うことはわかった
そして不細工な自分が今のとこに拒絶されてることもわかった
あまり深入りしないでさっさと脱出しよう
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:38:42.77
アルツハイマーになったら
オレがオレでなくなり誰になる?
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:39:53.60
苦しい
気持ちがなのか、臓器がなのかわからないけど
息が詰まる
苦しい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 03:06:29.70
テレビショッピングの美熟女たちを眺めてる。深夜の彼女達は眩しい。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 03:18:51.45
深夜のテレビショッピングは、バストアップブラジャーの紹介が多い。
熟女がバストを大きくして結局何がしたいのか。自己満足の果てには何が待っているのか!
特集して欲しい。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 04:05:44.09
あちこち不具合放置してたからどの病院から行けばいいのかもわからない
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 04:23:44.02
あーあテレビショッピング終了か。
奥山佳恵タン、録画しとけば佳かった。明日もやってほしいなあ。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 04:26:28.17
見たかったなぁ
でももっと年増のが好きだからなぁ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:06:59.59
容姿の悪口しか言えない人たちだからね
性格や振る舞いの評価ができないんだなって解釈してる
そういう振る舞いはやめた方がいいよみたいな批判はされたことないが、デブ、不細工は毎日のようにされる
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:10:28.95
その根拠のない自信はどこから?
自分の思い通りにすれば上手く行くって言ってるけど、今まで一度として上手く行ったことないだろ?
ただの自意識過剰のアホ
頭悪過ぎだろ
お前の言うとおりになんか絶対しない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:15:56.74
愚痴を書いた落書きなんてわざわざ見ようとしなくていいのに
勝手に盗み見てる側は、リアルでは見てないかのように振る舞ってほしいよね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:24:37.27
今の上司の方々は、不細工か童貞か、どちらかの話題しか自分に振れないから
前からそうだけど
上司が思ってるほど童貞なのは気にしてないんだけどな……不細工は気にしてるけど
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:30:30.45
言われるたびに嫌な気持ちにはなるけど
傷つかないってことはないよねこういう話題に対して

繊細さの繊の字も知らないような方々だから、人があまり触れられたくない話題だっていまいち理解できないんだと思うけど笑
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:33:08.59
どっかしら
うすぎたない顔し
ているものたちが
いまにも俺の財布を
すろうとし
てるこの
ろうがいどもめ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:33:31.80
いつまでも本能で生きればいいと思う
自分はもう少し高次の人間らしさを持ってたいかなあ笑
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:37:30.04
いつまで続くかな
そのキモチ
みんな君のあしをひっぱるぞ
早く抜け出せ
この地獄
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:38:21.66
自分が生まれ育って身に付けてきた感覚と少しずれがあるんだよね
自分が最近外に出ないからかなと思ってたけど、多分違う
そういう文化なんだと思うわ
そして、自分はその文化に馴染めなかった
それだけのことなんだろうね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:50:09.54
見下しもせず
と言うか見ない
もうね閉じますよいろいろ
ね自分の感性を大切にして
あいつらは間違ってもない
おれも正しくもない
交わらないそれでいいじゃないですか
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:53:18.43
みるな独り言を
匂わせるなレスに
絡みたいなら暇スレいけ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:00:06.47
騒音のせいで夜しか気が休まらないのに夜ねみい糞っ氏ね
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:12:09.36
性善説
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:33:52.60
いいやつな振りしてるだけだからね
気持ち悪い乗り
あいさつとかあいさつありがとうとかなんだよってのw
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:35:25.11
夢みてんだよ
ネット越しにレスしてるヤツがイケメン、美人と思い込んでるw
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:53:12.78
また一日が始まってしまった
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:54:33.76
ブルーハーツ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:56:32.77
生きてるのが辛い
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:57:05.87
楽になりたい
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:01:07.67
朝比奈彩の汗なめたい汗のみたい汗で濡れた姿をみたい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:15:23.92
あーむ
寝れんまぁ無職だし昼寝できるからいいや
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:31:05.10
仕事ができない人間は冷遇される社会なんだよ
悔しいな
涙流して血を流して見返してやる!
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:31:08.89
辛い
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:31:48.28
ストレス社会
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:32:09.85
その中でやっていけるんだろうか
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:33:30.32
朝から希死念慮が酷い
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:34:30.95
奴が獣だったか
獣とは人間であり、作品ではないのだからな
ククク
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:35:57.28
あー下ってるな。
電車乗る事を考えただけなのに。
全くポンコツだ。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:15:53.95
うーん、つまらん!
基本センスないよねって思う
俺は悪くないと思うけどね
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:24:51.39
寝ても寝ても眠い。寝てそのまま永眠とかがいいんだろうな。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:53:53.53
死にたい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:56:22.11
生活と心に余裕のある自分自慢アピールですかそうですか
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:56:59.79
また糞1日か
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:59:41.77
この憂鬱を何とかしたい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:01:07.56
死にたい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:01:22.94
仕事するのが怖い
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:05:27.04
だるい眠れん
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:05:34.70
死にたい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:17:29.24
こういうのがあるから休めないし何も出来ないんだよ
何が自分の人生を生きてくださいだよ お前らが毎日邪魔してんじゃねーかクソが
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:23:40.64
見えようが見えまいが書き込む事は変わらないけど
こっそりテンプレまで書き換えてるのにもやもやする
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:17:22.86
エスカレーター前で立ち止まんじゃねーよクソ老害殺してやろうか
思考回路ガバガバのゴミが生きてんじゃねえよ
さっさと死ねすぐ死ね今すぐ死ね
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:22:14.92
ブスが香水をつけるな
身を弁えろ
お前ごときがつけていいものではない
トイレの消臭スプレーがお似合いなんだよブス
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:36:05.72
おなかすいた…うえじにしそう
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:59.72
焼酎ハイボールをはじめて飲んだけどうまかったな
シトロンみたいな喉越し。
炭酸の中のレモンが、またgj!
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:37:05.71
渇望するなぁ。
とても羨ましい。
こんな満開の日にこそねぇ
炭酸シュワっといきたいねぇ。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:24:42.50
ネット依存症がPC恐怖症で自称システム開発の虚言癖
すげーバカが障がい者枠で就職自慢w
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:34:29.25
皆寿命で死ぬ 怖い 覚悟しなきゃなね 
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:02.57
しっかり返してくれる人だと思ったのに
付き合い始めると何かちがう
慣れて安心しきってるから?
これが本性?
変わると嫌だな
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:07:56.67
この人は一体自分の言ったことどこまで覚えてるのかどこまで本気なのかわからない
自分を守るためにあまり信用しないようにしよう
中身はただのがきかも知れない
期待しすぎないようにしよう
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:12:49.33
んなことで一喜一憂してんの時間と労力がもったいねーわ!
あっほくさ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:36:05.27
他の鬱の人は毎日どう過ごしてるのかな寝たきり?自分は寝てるのも辛い
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:40:38.89
適当な番組つけっぱなしででもほとんどテレビは見てないでスマホいじってる
ひどい時は電気つけてると眩しくてしんどいから暗くしてテレビも眩しいから消してスマホは極力暗くしていじってる
寝るのは朝か昼で夕方に起きる
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:46:00.30
自分は小学生の時に死んでおけばよかったとずっと思いながら年だけとって中年になった
小学生の時と中学生の時に自殺失敗してから無気力で今は死にたいのに死ぬ勇気もなく死んだように生きてる
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:53:35.28
昨日チューハイで安定剤ODしたら記憶が無いまま近所のスーパーで2000円分も買い物したうえインスタントラーメン、ポテトチップ3袋、よくわからない揚げ物3個過食しててガチ凹み…
今日からしばらくダイエット。もう安定剤のODは絶対しない
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:50.90
この鬱屈とした気持ちを何とかして欲しい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:39:52.84
親切で言ってくれてるだけだろうに…なにをイライラしてるんだ私は
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:42:22.88
生きてるのが辛い
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:57:31.06
選んだのは自分だが
辛いもんは辛い
まぁ他に何もできんし
はぁ…
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:15:20.41
今日ランチパックのハムがどうにも食べたくなってスーパー行ったらカツしか売ってなくて
多分ミセスがあの山Pみたいな子にメロメロになって買ってるんだわ
ランチパックのハム食べたい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:31:03.17
矮小な自分が嫌いでしょうがない
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:24.31
勢いでピアス増やす度胸も無ければ、リスカする度胸もない。ただ過食して酒飲むだけ。最近グルテンフリー生活してたのにドーナツ食べる。明日も出勤。自分が人並み以下の学習能力とコミュニケーション力しかないのは知ってる。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:58:07.62
2週間外出してなくてスーパーに行こうと玄関を開けたら玄関の扉がバンクシーに落書きされてた!
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:58:46.87
ストロングゼロ久々飲んだせいで昼からの記憶曖昧。いつも焼酎だとそんなことないんだけど何故なんだ?
なにが違うんだろう
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:34:19.78
明日は予定ない
やる事も特にない

疲れたから食っちゃ寝して
ひきこもって休む
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:39:16.79
贅沢な時間を過ごすつもり
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:01:04.69
abcね
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:11:44.98
星川ランプバス停近くなんかに住んでいる人たちはキチガイ!!
普通あんな場所に住まない!!
バス停近くの「具塚」と読むのかな?変なキチガイ名字の表札の家から出てきた
高血圧顔のマスク老害メガネが玄関から出てきて
何かして入るときに何もしていない俺を↑こんな顔で睨み付けて中へ入っていった。
異常!!!キチガイ!!!
本当にムカつく
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:55.43
ブヒッ。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:49:57.08
997しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/03/28(木) 23:48:15.59ID:56R4hIpM
ねる、おまたね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:07.04
未来日記
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:04:36.93
フィッシングヒーロー魚の目洋子
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:30:22.30
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2wM2FQU4AAdc3V.jpg   

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録 
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:34:26.28
思えば感謝の情を湧かすのがド下手クソなんだろう
誕生日とか祝われても「申し訳ない」って思うけど「ありがとう」と思えない
恩を返さなきゃって強迫観念が湧くから辛いだけ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:41:44.22
誰が隣座って良いって言った?
人が荷物置いてるイスの少しだけ余ってる部分に勝手に座ってんじゃねえよゴミカス
次会ったらお前潰すからな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:25:54.31
ブタほど座席に座りたがる
困ったもんだ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:01.58
横だけど…知ってた(^◇^)
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:35.82
放置プレイ(^◇^)
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:30.67
密猟系ホストってすげえパワーワードだなwwx
こんなんやってもまだ雇う店も雇う店だな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:50:43.12
名前ダンカンにしてデータ残しておいたら
忘れた頃にもう一回笑えると思った
可愛い世界が途端にたけし軍団で思惑通り笑えた
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 04:54:27.62
甘えたい程度でメンヘラ名乗んじゃねーよ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 05:31:31.92
端から見たら
俺もこれくらいキモかったんだろうか(´;ω;`)ウッ…
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 05:33:21.98
な訳ないか
性犯罪一歩手前の変態クズストーカーと一緒にしたらおこがましいw
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 06:33:08.43
あーーーめんどくせぇ死にたいめんどくせぇ死にたい
めんどくせぇ死にたい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 06:34:37.07
ああああー嫌だもうやだ
めんどくせぇ死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 06:58:59.18
両方の鼻がつまって眠れない…喉も痛すぎるから風邪薬とアレルギー薬飲んだけど変化なし。薬なんて効かないよね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:00:26.73
また一日が始まってしまった
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:01:28.10
死にたいが止まらない
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:08:24.16
気持ちいい朝を迎えたい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:38:23.42
クッソめんどくせぇ
眠たい
死にたい
フラバ
死にたかった
死にたかった
めんどくせぇ死にたいめんどくせぇ眠たいめんどくせぇ眠りたい
眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:52:28.48
また外に出たくない人が怖いって気持ちが出てきたから通販でインスタントとか買った
肉は冷凍保存してるし野菜もあと1週間は大丈夫だけど、これ、定期的にくるんだよな
世間はお花見旅行新生活で浮かれてるのに本当、自分はクソクズだわ 早く消えたい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:08:37.10
死にたい
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:52:46.06
>>363
地味に良いな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:54:51.75
死にたい
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:56:05.49
死にたい
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:56:33.57
死にたい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:56:53.44
死にたい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:57:36.69
死にたい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:59:52.27
最早何の希望も可能性も生きる気力も無い。刑務所は嫌なので、サッサと自殺して消える。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:01:44.08
死にたい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:26:45.08
死にたい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:52:28.32
みんな同じメンヘラくくりなのに、偏見や嫌がらせがあるのって不思議
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:44:57.98
金のない人の気持ちがわからん
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:17:24.52
昔、郵便局の面接に落ちた原因が何となく分かった気がする
毒親から送られてきた嫌がらせのような荷物を郵便局で(許可を得て)ゴミ袋に捨てたからだろう
局での荷物受け取りは本人確認をするから名前はわかるし
送られて来た物を捨てるような人物には荷物輸送は信頼して任せる事は出来ないだろう
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:18.93
またヲタに媚びて2.5次元がどーのとかやるつもりか!キモいだろ!やめてくれ!
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:22.13
イライラむかむかそわそわざわざわする
自販機で買ったペットボトルを自販機横のゴミ箱に捨てようとしたら近所の人いたいつもバンバンうっさいんだよ、消えればいいのに
気分悪い
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:34.70
カワグチジン引退ざまぁw他人のことブスブス言ってた天罰があたったねwww
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:54.17
年号が変わるとか消費税が増えるとかどうでもいい
勝ち組以外みんな苦しんでるじゃん
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:24.43
ランチディナー
納豆汁(味噌&かつおつゆ)
食パン1袋色々アレンジ
(今日はヤキバソ、5枚切りだね、マヨナッピーだね
クライマックスシリーズは
マヨましましマヨゴハンだね)
オヤツ
きなこモチクッキー1個
アメ1個

今日の飯終了
食っちゃ寝タイム
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:38:06.07
58歳引きこもり5年。余計なお世話だよ。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:40:47.41
ハロワ通しだと、鬱病離職がバレる。職の探しようが無い。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:57:51.28
死にたい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:04:52.06
14+41=55
(41×1000−41)÷4551=(41−14)÷3=1+5+3 そりゃないんちゃうん

宇宙指令M(13) (774−422)÷88 これで4にしようって独り言 シだってさ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:35:43.20
生きてるのが辛い
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:43:16.19
いちたすいち  わにっ♪

ウサギさんに「にっ♪「」ってされてワニさん達は激オコぷんぷん丸! それわかるー
まだBOBさんの後ろ姿みてたスミスさんのほうがはるかマシだわ そーゆー勘違い
のーべる文学賞 作詞部門 風に吹かれて Blowin' in the Wind
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:45:06.53
死にたい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:52:21.76
エロバナー生唾ゴックン
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:24:55.99
自殺しても誰も悲しまないの 面白いよね 
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:04:26.19
専業主婦は主婦ニートに改名すればいいよ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:50:33.06
死にたい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:55:18.67
死にたい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:01.80
死にたい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:58:22.10
死にたい
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:09.29
死にたい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:25.08
死にたい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:22.23
死にたい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:35.81
死にたい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:12:58.02
死にたい
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:13:15.06
死にたい
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:13:39.80
死にたい
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:04:54.72
光GENJIが好きでした
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:08:11.57
なんなのこいつムカつくわ
見栄ばっかり
後であやまってくるくせに
だったら言うなや
ずっといっしょにいるとかもうマジ無理
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:38:35.62
ガラスの十代
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:46:14.63
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:49:12.74
職場の人間との外食は苦手だ。一人で出かけるときはそもそも食べないし、なんの時間なのかと思ってしまう。でもこれから避けられないんだろうな。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:51:48.13
2日ぶりぐらいにまた抑うつ
なかなか全快っていうふうにはならんか…
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:04:26.81
寂しいし、色々不安、就職できるのか、今勉強してること無駄な気がしてきた
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:43:21.16
腹痛だなぁ
まだ冷える
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:45:24.86
ああ、また底辺の争い
こんな場所でアピってる時点で察しろ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:49:55.90
羞恥心で辱しめられたどうしてくれる
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:56:47.61
神との対話中です
お静かに
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:50.00
あの世界からみんな元気ぃ?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:22:29.29
死にたい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:44.99
死にたい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:22.28
死にたい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:59.73
死にたい
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:31.27
死にたい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:49.46
死にたい
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:07.08
死にたい
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:24.77
死にたい
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:44.35
死にたい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:03.78
死にたい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:21.83
死にたい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:39.05
死にたい
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:38.12
可愛い子に痴漢したい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:14.46
ダメダメダメダメ
絶対に
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:15.90
有吉お気に入り
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:18.36
頭いたい
耳鳴り
鼻炎
虫歯
結膜炎
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:04.21
次荒らしたらプロバイダに通報しますね♪

(ワッチョイ 53aa-hnrp [60.120.150.155])
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:30.06
五重苦さらに増える
腹痛
脇の鉛筆臭
足草
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:07.25
明日は予定ない
やる事も特にない

明日も、ひきこもる
休める時に休もう
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:05:39.04
寝逃げしたら電話で起こされた、出なかったけど
今は酒逃げしてる
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:42:39.83
他人が楽しんでるのを見ると自分が惨めで情けなくなる
消えたい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:47:56.53
今週来週はずっと花見新生活シーズンで浮かれた連中がわんさか居るんだろ!?
そんな勝ち組目にしたら自分の糞クズさが際立って外に出られる訳無い人間怖い 
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:42:02.79
酷くなっていく一方
なんだろう
落ち着かない
落ち着こう
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:43:19.26
ふあんでーねむれなーいーよーる
となりにいてくださーあああーい
こんやそーおしてくださーぁあぁあーいあぁあーーーうーう
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:56:48.94
いいかてきとーで
むこうもてきとーなんだから
てきとーにしとかなきゃばかをみる
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:01:28.78
死にたい
考えることが出来ないいつもどうでもいい事で頭の中がぐちゃぐちゃだ
もういっそ脳みそ取り出して空っぽにしてくれたらいいのに
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:46:52.83
子供の頃は父母からかなり可愛がられて育ったなと思うけど
ある時期から(30代半ばくらいから?)、父も母も私を邪魔にするような態度が多くなり
母は意地悪をしてくるし、父も私を馬鹿にしてさっさと出ていけ!と
言わんばかりの態度
父と母が変わったのではなくて、自分が小学生から変わらなすぎなのかも知れない
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:53:10.96
意地悪をしてくる母と、自分を馬鹿にしてる父と
心の通じ合わない人と暮らしてると、そりゃ不安にもなるよね
ここにいたら心が荒むばかりだなあと思うけど
今自分史上一番金がないので出て行くこともできない
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:59:14.39
やはり虐待を受けた人間ってのは
曲がるね
俺は虐待のない家に生まれたかった。
貧乏でも。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:01:25.28
3年くらい前、日経ダブルインバースとかいうのを全力買いしたら
アベノミクスのおかげ()で日経がグングン上昇
どれだけ減ってるのか怖くて口座を3年見てない
てか日経って国の金で指数操作してるでしょ
世の中って怖いね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:06:21.53
でも毎日日経が下がれ下がれと念じている自分の根性がひん曲がってるのかなと
思う事もあります
基本的には下がらない方が不幸になる人は少ないでしょうから
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:20:14.16
日経先物だと、指数が買い値に戻ったら残高も戻るんだけど
ダブルインパースってそういう値動きじゃないのね…
例え日経平均が買い値の付近に戻っても、残高は元に戻らない感じがする
そういう所も勉強不足だった…
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:19:36.90
いいなー
旦那切ってさっさと彼氏に乗り換えて
そこまてしてくれる彼氏で羨ましい
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:22:32.30
朝から死にたい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:36:34.25
死にたい
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:50:39.82
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:12:43.32
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:41:36.74
眠い。20代で こんなに体力も気力ももたなくて大丈夫なのだろうか。大丈夫なふりも もう終わりだ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:48:48.89
朝からバナナ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:56:04.25
死にたい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:57:22.63
死にたい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:57:39.28
死にたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:57:57.73
死にたい
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:58:16.48
死にたい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:58:35.01
死にたい
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:58:51.37
死にたい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:59:09.16
死にたい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:09:08.18
何もかも捨てさせてしっかり守ってくれる包容力と深い愛情のある男に出逢いたい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:18:13.81
有能上流階級が上げてる動画を見た
すごすぎてもうほんとに…
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:35:07.49
もう必要ないならそれでいい
すがりつくようなみっともないまねはしない
だけどはっきり切ってほしい
中途半端に繋ぎ止められるのだけは勘弁
私は変わらずいつも安心させてくれる人がいい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:45:24.94
食べるか飲むくらいしか楽しみなくなってしまった
また出来るようになるかな
完全にデブ活
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:10.55
死にたい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:03:33.45
悪夢悪夢悪夢悪夢
毎週毎週休みの度に悪夢
もう殺してくれないか
殺してくれ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:54:36.98
ランチディナー
納豆汁
食パン1袋色々アレンジ
(今日は味噌ラーメン
5枚切りだね、マヨナッピーだね、クライマックスシリーズはマヨましましだね。
マヨサンド大作戦大成功、
マヨゴハン最高、マヨ飲みたい)
オヤツ
きなこモチクッキー1個
ミルクのアメ1個

今日の飯終了
まったりターイム
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:01:48.50
毎日新しい病気だの新しい怪我だの新しいトラブルだの忙しいヤツめ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:18:40.96
放置されるとすごく悲しくなる
私はもう心にはないんだなって
それならそれできっぱり言ってほしい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:19:43.50
二人一緒に幸せになりたかったよ
ずっと調子よくなかったんよ
不安にさせてごめんな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:41:35.60
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:46:21.63
もう全て手遅れ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:07.78
死にたい
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:34.03
死にたい
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:51.01
死にたい
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:29:08.83
死にたい
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:29:35.58
死にたい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:00:15.28
病気は似非とか言われるしお金足りないし殴られるし
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:21:24.96
死にたい
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:39:20.53
理不尽だ、悪意だと感じて最後はキレてしまう
でも何のことはない自分の認知が歪んでるだけ
自分が周りの人も人間関係の仕組みも何も分からないから自爆してるだけ
終わった後に気づいてまた同じことをする
死にたいわけじゃないが生きていく能力がない
ここらで死にたい
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:52:30.13
好きです
離れないで
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:09:03.87
事前に通告した通り、プロバイダ
(ソフトバンクBB)に連絡しました
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:13:01.89
あんな綺麗な人に好かれるなんて二度と無い
純粋に好きでいてくれたのに傷つけてしまった
謝っても否定しないで、でも明らかに心の扉は閉じられてしまった
存在が大きすぎて毎日好きが募ってく
戻りたいちゃんと向き合ってやり直したい
大好きです
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:20:15.44
死にたい
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:00:58.71
こんな日にも支度をさせるのね
人の気持ちなんか探れないで
永遠とか信じたけど
軽いほうよあきらめた後は
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:29:50.09
美人は得だなぁ。上司との飲み会なんて一度もないよ。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:33:33.42
死にたい
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:43:26.98
死ぬ前に一度かわいい女の子オッパイ吸いたい
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:48:32.01
無視アピールとか子供かw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:00:19.20
自称デブ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:23:53.04
離れないでいることなら俺にもできそうだけど誰となのかわからない
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:31:03.27
すぐ喧嘩売ってくる奴なんなんだ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:49:45.75
電車に揺られるデブ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:30:17.35
わざわざ通報しましたと書き込むヤシに限って通報してないもんネトウヨ!
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:42:08.22
大矢誠絶対に許さない!地獄へ落ちろ!
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:09:54.67
ブタクレージーは宇野まこと
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:13:45.62
仕事に価値があるとは全く思っていなくて、害悪にしかなっていないという自覚がある。
こんな私が誰よりも仕事1番出来て、みんな下手くそで成果に差がある。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:26:21.61
価値のないブタはデブまこと
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:44:09.70
明日は予定ない
やる事は特にない

明日も今日と同じ様に
すごしましょう
休める時に休もう
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:47:50.22
ブタフライ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:10:24.87
77しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/03/30(土) 07:20:13.85ID:J8oSkcdL>>79>>80
おはようございます!
鉄旅始めてます。

車窓眺めながらのお酒は最高です
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:11:03.14
迷惑なブタ野郎
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:56:53.91
あぁ…つら
あと少し頑張れよ
帰ったらドラマ見てリラックスだ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:30:17.02
余裕がないぐらいなのか蔑ろにされてるのか
正直全くわからない
信じたいけど信じきれない
蔑ろにされてるんだったらもう本当に最低だ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:31:34.92
人間らしい暮らしをしたい
キチガイ野放しの為にQOLの低下著しい
本人はのびのび巾きかせてて何も犠牲なく
我慢して大人しくしてるこっちが悪く言われる
調子に乗らせて苦しむのは私なんだから
あんたらも共犯だ!
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:33:28.33
平成の最後の最後までこんなだと思うと
この先救いも無いように思えてきた
これらの理不尽の数々は暴力に近い
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:53:15.05
宏幸元年がいいな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:05:00.09
全てを嫌う幼さを隠し持ったまま
正しく飾られた世界で

中心と重心
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:21:35.50
止まっていろと誰かが叫ぶ
真ん中に 真ん中に
それでも僕は逆らっていける
新しいバイオロジー
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:06:44.15
宏幸のウンコ食べたい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:44:53.98
何でこんな状態なのでしょうか…ガンの方がましではないのか
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:36:16.49
死にたい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:37:14.08
生きてるのが辛い
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:47:51.60
死にたい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:48:25.91
辛いよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:11:12.39
死にたい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:12:41.01
死にたい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:19:04.00
禁断症状?
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:42:16.43
禁断のテレパシー
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:43:40.69
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:49:41.61
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね毒舅
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:58:36.55
ダメだ もう限界だ 今日死にます
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:08:09.26
死にたい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:10:52.27
夜中の凸未遂何だったの恐怖すぎて震え止まんなかった
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:15:43.67
お前らが原因のトラウマで人生に支障が出てることを再認識出来たよ
またお前らの責任まで背負うとこだった、ほんと気持ち悪い
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:16:19.52
十キロリバウンドしてしまった
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:09:32.58
死にたい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:19:46.54
死にたい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:56:38.41
遊び歩くブタ野郎
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:03:27.79
死にたい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:06:59.60
豚なのに
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:38:46.63
ブタは死んどけ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:48:45.80
JR━─━─(*゚ェ゚*)笑えま線─━─━
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:51:44.91
JR岐阜━─━─【デブは痩せま線】─━─━
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:06:36.83
仕方ない活動開始するか
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:35:48.09
なんで脇汗だけでるの
多汗症で人が怖くなり、俺のメンヘラ人生スタートした
人目が怖いし、人が多い所は行けない
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:44:47.47
内職でもしないと家族に申し訳ないや
でもパソコン苦手でだしなぁ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:46:55.22
内職在宅ワーク=パソコン×
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:48:41.96
部品の組み立てかな
不器用だけど、それぐらいしかないよねっ
応募してみよっと
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:50:26.63
わるいけど
そのかたの
すれ ?
行ってもないし
見てもないからね ?
そういうひとも
多いんじゃないかな ?


ここに貼る
必要があるのか
考えて貼ってねー
よろしくねー

アンカーあったから
びっくり
したじゃん
なにごとかと ←

´;3; ← 笑
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:53:15.82
デブなのに
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:05:43.89
コーヒーと牛乳飲むとすぐ半壊する俺の腸
あー胃腸が強くなりたい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:13:19.57
なんだかこのスレも自分のなかで大切なスレになってしまったなぁ
スレ主に感謝申し上げます
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:14:25.58
ランチディナー
納豆汁
食パン1袋色々アレンジ
(今日はヤキバソ、5枚切りだね、マヨだね、ナッピーだね、クライマックスシリーズはマヨサンド大作戦でマヨゴハンだね。マヨ飲みたい、
こってり油っこいの最高!)
オヤツ
きなこモチクッキー1個
ミルクのアメ1個

節約、1日1食、栄養カロリーきにしねぇ!
お楽しみにオヤツ1個ずつ
食べるの。

今日の飯終了したから
まったりターイム
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:30:36.09
死にたい
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:40:12.33
死にたい
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:40:43.74
風が強いっすね、寒い
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:50:59.61
ブタマヨヌードール
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:52:28.59
死にたい
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:55:58.74
安全圏に居るからって周りの人を見下してヤレヤレと上から目線
もう昔のことは忘れたんですか?そうですかいいご身分ですね 
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:56:59.69
ニート・ボーイズのマコトに会いたい
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:07:11.10
ナマポは至上の幸福なのにそれで気が狂う奴もいるんだなぁ
馬鹿じゃね……
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:09:35.36
あむ
飲酒したいなぁ
黒霧島のロック呑みたいなぁ
あー脳が欲す
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:51:23.43
いわゆる真面目系クズだよね、キミ
しかも働いたことすらないという
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:02:13.32
陰鬱な顔になってしまったなぁ。
人生が出てる。
整形外科行きたい。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:04:46.48
甘えとか叩いてないでさ
丁重に頼めよ
私のナマポ制度を維持するために働いて下さいm(_ _)m
ってさ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:05:09.47
弛みきっとる。
はたらかなあかんね。
交通量調査の派遣行こか
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:11:01.08
お邪魔虫だからな、単なる
サナダムシにでも生まれ変わりなされ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:12:09.07
女物の3L4L↑って巨乳過ぎて普通の服が入らない女性が着るものだったんだね
てっきり体全体がふくよかな人が着るものだと思ってた…あるスレで叩かれて初めて知った
そのスレの住人、グラビアクイーンや峰ふじこみたいなもてる方々なんだろうな…羨ましい
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:18:19.80
小学生の吹くリコーダーの音色ってなんであんなにいいのか?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:25:56.55
何か描きたいのに、何も頭に浮かばない
人間の顔とかハッキリイメージできない
表情とかポーズなんか、全く無理
やっぱりまだまだかなり強い鬱状態なんだな
かなり無理して描いてたきたもんな
妄想ができる人が羨ましい
何にも頭に浮かんでこない
描く気力もない
ささやかな趣味を持とうとがんばってきたけど
もう無理なんかな
それにしても、失った能力が多過ぎる
よくここまで割り切って諦めながら生きのびてきたものだ
生まれてこなきゃ良かった
早く死にたい
なんで生きてるんだろう
20年くらい治療してるが、調子がそこそこ良い時でも、いまだに文字だけの本は目が滑ってロクに読めない
漫画すらしんどい事が多い
ネットの記事をザッピングするのがやっと
こんな状態で生きてたくないんだよね
能力を発揮して生きるのに一番良い時期は完全に失われた
金持で遊んで暮らせる訳でもないし
ここまで酷く失った事について、埋めあわせるになるような事は何も無い
やっぱり無理に生きてる事無いよな
なんで生きてるんだろう
早く死にたい
あしたの朝は来なくていい
痛みや苦しみが無いなら、今すぐ死にたい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:34:49.15
デブは明日から仕事で5chを見る暇もない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:36:23.49
脳内設定だから
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:45:29.03
虚言の怠けブタは見えないアピールw
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:47:44.66
豚殴りしてやる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:48:19.08
罵るパワー他に向けないか
いいもん作れるよきっと
恨み妬みは創作に向いてる
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:49:01.27
ボコられデブの悲鳴

ブヒィ〜!
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:55:10.17
根性無しのマコト豚
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:56:30.68
ブタは幼稚で世間知らず
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:58:24.79
不具合出してすぐに首
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:59:15.97
バカ豚のマコトちゃん
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:01:44.15
俺はバカにはされないんだッ!
だから他人をバカにするッ!
ドンッ!
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:03:25.93
ブタの忙しいアピールw
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:04:28.82
ブヒィ?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:05:15.88
黒豚!
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:05:29.07
あー、忙し忙し
この人は昼間から何をやってる人なんだろう(=_=;)
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:00.46
(喜色満面)いい顔してるでしょ?
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:12:19.62
ガチの天国かと見紛う暮らしに嫉妬せざるを得ない

↑これ
マジで飯が美味い( ̄〜 ̄)
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:12:31.80
泣かしたろ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:16:37.55
豚と見間違うほどのデブまこと
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:17:52.63
知恵遅れマコトの大冒険
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:19:30.49
自演ブタの嫉妬
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:20:05.63
涙を拭いて自分の人生を生きなって
あ!自分が無かったか
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:21:15.01
逃げブタは自己完結w
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:21:35.66
彼らは害虫でしかない
人に仇なす何かでしかないのだよ・・・
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:22:03.41
家畜同然のまこと豚
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:22:36.73
ブヒィ〜

ブヒィ〜
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:23:52.43
ブタは殴られて当たり前体操
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:24:24.21
ブヒィーー!
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:30:10.04
シャワるわ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:47:01.72
似非障害者ニートまこと
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:47:38.51
適応障害→鬱→双極性障害→人格破綻→統合失調症→サイコパス→もうすぐ自殺
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:49:34.14
死にたい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:50:43.31
働いたら負け惜しみブタさん
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:52:19.46
ブタなのに?
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:55:52.78
パブロフのブタ

ブヒィ。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:59:16.84
悪人だったから今まさに苦しんでいるのでしょう?
精神科へ行こうネ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:02:16.57
豚を飼育する夢を見た
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:02:40.33
神からのお告げ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:03:32.81
豚の名はマコト
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:05:54.65
豚コレラが収束しないらしいね
諸悪の根源・スレの独裁者666
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:05:59.30
岐阜に隕石が落ちる
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:06:45.77
止まらない自演と豚コレラ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:09:16.21
それは近い未来
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:10:43.82
逃がさない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:11:28.27
確実に処分する
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:11:31.58
負けているのに勝利の確信だとッ!
あいつおかしいんぢゃねえのかッ!
ドンッ!
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:13:09.28
ブタ校正施設行き
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:14:12.02
全てにおいて劣るブタまこと
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:14:30.37
深呼吸を10回
また戻ろう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:15:55.81
豚小屋
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:16:21.84
彼らを人間だとは思わないことだ
サタン666、もしくは犬である
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:17:26.36
犬以下のデブまこと
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:20:15.98
春なのに豚なのに
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:20:28.91
死にたい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:20:52.25
>>363
ばらまき凄いな
複数スマホで大いに貰った 
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:30:05.16
ブタはバカ丸出し
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:31:15.54
そうやってオウム返し繰り返してきた結果が今だろ?
ドンッ!
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:32:08.10
死ぬ死ぬ詐欺のマコトちゃんに死を
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:33:23.70
オウムブタ心理教
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:34:39.21
たまらず安価ブタwww

我慢出来ない豚はマコト
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:35:43.71
辞書で言葉を調べる癖をつけてこなかった涙、涙の廃ジジイ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:36:55.37
アル中だけのことはある

ブタは依存症のデブまこと
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:38:19.22
ブタの耳に念仏w
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:38:53.59
ブタはお陀仏
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:40:24.62
知ってる
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:42:07.88
ブタは知恵遅れ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:42:55.77
自演で精神を保つ豚マコト
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:44:21.39
豚に生まれて幸せそうだなwww

まことちゃんw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:46:22.87
風呂で回復
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:47:16.39
汚いブタ顔のデブまこと
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:49:28.99
ブヒィ?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:52:22.02
それはネタ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:52:42.61
諸悪の根源が暴れると地震が頻発するね
世界の滅亡は俺が止めるッ!
ドンッ!
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:53:43.46
ブタは病気
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:56:39.58
ブタは撲殺!
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:57:26.02
口だけの逃げブタ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:00:11.99
風呂と焼酎で満足
これでいいんだな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:03:32.09
他人がとやかく言うことじゃない
我々障害者は幸せなのです
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:04:25.87
知らんけど
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:09:14.12
自称福岡の豚ヤクザまことw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:10:59.10
脅迫罪の豚コレラ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:12:50.39
ブタ逮捕
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:13:42.46
ひっそりと陰で終える
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:15:45.56
ブタミンチを捏ねて焼く
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:16:23.46
まことハンバーグ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:16:51.86
人生やめますか?人間やめますか?
→人生で
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:18:18.54
いや、ブタが悪い
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:19:16.67
非常に悪質な豚はマコトです
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:20:03.99
ブタに出頭命令
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:20:58.19
自演は犯罪です

フヒ?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:23:25.98
ブタの自覚はありますか?

誠にデブではありますがブタの認識は足りませんでした
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:24:33.38
つまらん
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:25:10.68
はよブタを連れて来い!
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:28:08.40
ブタちゃん
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:28:33.44
グーグルアースで見てきた♪
目の前が国道で驚いた
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:29:14.22
秒殺でブタ脂肪燃焼
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:30:09.54
岐阜の豚小屋
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:31:48.05
ダンプで突っ込んだらおしまい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:32:56.71
貧乏が滲み出ているブタ屋敷
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:34:04.57
うちの犬小屋より狭そう
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:35:42.01
金持ち振ったブタは実は貧乏朝鮮人
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:51.66
ブタは首を洗って待ってろよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:39:34.87
尻も洗っとけw
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:40:52.42
世界の終わりはブタの終わり
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:41:24.83
ブタの世界
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:42:09.78
今の状態
しかし弱腰は情けない
先祖に申し訳ない
先祖は懸命に生きていたろう
現状をなんと思うかなぁ
滲むなぁ涙が
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:42:24.95
その言葉が命取り
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:42:57.96
ブタは世間知らず
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:43:44.90
明日からは女子供は気を付けたほうがいい
安倍の黒人移民に犯られる
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:46.43
レイプ好きがこぞって日本へやってくる
決行は明日かもしれない
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:46:36.24
んなアホなw
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:49:19.03
クレイジーポーク誠
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:50:07.93
明日が日本終わりの日だという噂が絶えない
移民?何かが起こる?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:29.33
鎖国しないかな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:52:28.68
ブタの家に直接家庭訪問する
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:02:16.66
キチガイの行き着くところはストーカー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:04:56.56
つきまとい嫌がらせはストーカーマコトの仕業
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:06:44.01
さっさと次スレ立てろ!ブタ!
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:07:35.06
コケにされても平和主義か
仲間にも敵が居るから仕方なし
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:07:40.74
■注意■
次スレに書くとIP晒される恐れがあるぞ
自分だけIDとか隠してる
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:08:31.02
精神崩壊ブタスレ立てろ!
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:09:44.35
ブタ!スレ!

ブタ!スレ!
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:11:34.49
■注意■
次スレに書くとIP晒される恐れがあるぞ
自分だけIDとか隠してる
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:11:34.83
甘ったれんな!ブタ!
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:12:23.58
死ね!ブタ!
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:13:26.84
豚はてめー自身だよ鏡見ろ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:17:31.44
疚しくないので構いませんな
憎しみを溶かす能力があるのです
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:17:53.86
うるせーな!
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:18:27.51
しお豚はデブ!
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:19:56.95
汚釜のブタはマコトん
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:24:44.24
岐阜のアホプログラマーまこと
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:25:42.76
死にたい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:30:08.25
みみなし芳一
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:32:05.29
下尻毛のデブまこと
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:32:57.52
オナニート誠
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:33:03.10
>>975>>981
IPスレ撤廃して荒らし再開しようとしてる
キチガイ君なので
みなさん&#9724;&#65038;ご注意を&#9724;&#65038;!
粘着されるリスクを考えると
スレ主の人がIP隠すのは当然の判断

「死にたくなったらageるスレ」の煽り系荒らし
荒らし対策のIPスレが気に要らないらしく
元の荒らしスレに戻そうと、しつこく重複立ててるキチガイ
荒らしキチガイが立てた重複スレに
騙されないよう、みなさん&#9724;&#65038;ご注意を&#9724;&#65038;!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況