X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:59:18.80ID:o6eD8tN9
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553600090/
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:23:18.71ID:/etwa9Ff
音楽聞いてるとギター弾きたくなってくるね
全然上手く弾けないけど
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:24:12.42ID:kNIFKBNP
二十歳の頃一番やばかったとき
体重が40を切ろうとし
おねしょをし
ふと自分が自由と気付いてチョコレートとポテチをバク食い
そして徐々にましになって……体重だけ暴走が止まらず
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:25:11.22ID:jpYgkjY9
それからカラオケでノレる曲を聞いて練習しまくった
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:25:13.47ID:5kNc2wGo
そ、みんな自由なんだよ
そう考えてたら少し楽になった
変に縛られることないんだなって
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:25:43.03ID:S0c8XiCy
夏は隠せないけどメンクリとコンビニくらいしか外出しないから
頑張ってプール行くと次の日から暫く寝込む
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:25:59.32ID:8trUCYrY
>>73
2ちゃんねるの頃はやばかったな、ニュー速に居ても夢なんか見なかったよ
忙しくなって離れたのが良かったんだと思う
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:26:13.34ID:kNIFKBNP
>>79
うん、楽になった
でも少しの束縛は必要かもと出産できそうな腹を見て思ふ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:26:23.29ID:CQjMR2Gq
>>72
なんの曲がオススメめ?
今とりあえず聴いてるけどアフリカ系のリズム早い感じで踊ってしまってる
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:26:50.32ID:jpYgkjY9
>>69
有難う
最終的にオープンにしてた子に「頑張れ」と言ったことで人でなし扱いされてハブられたよw
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:27:23.69ID:T+aVGVC/
天上天下唯我独尊
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:27:52.19ID:jpYgkjY9
>>81
柴田淳とか笹川美和とか、当時はオハコだったよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:28:18.09ID:5kNc2wGo
>>82
忙しいって大事だよな
暇だと余計なこと考えすぎるから
最近やばいから忙しくしないとなー
>>83
外見整えると自信もつくし、適度にな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:28:34.30ID:kNIFKBNP
暗い曲といったらCoccoだろう
いや暗くはないのか?
カウントダウンを叫びたい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:28:36.07ID:/etwa9Ff
>>84
多分wild awakeって曲聞いてるのかな?
オススメはtotal footballとAlmost Had To Start a Fightって曲です
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:28:44.79ID:CQjMR2Gq
>>79
そうだよ!みんな自由に生きればいいんだよ
自分の人生なんだ
人を傷つけず、優しくしてればあとはなんでもいい!
みんな違うのがいいんだよ
自分が自分らしく生きることが最高なんだ!
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:28:48.15ID:CU2VIetP
自分はスナック菓子がニガテなので
なんとか踏み止まってた感じかな
元カノ最悪のとき29kgでヤバくて
入院をしましたよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:29:04.75ID:kNIFKBNP
>>90
うむ
ところでどうすれば痩せるの?
じゃがりこやめること?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:29:05.37ID:jpYgkjY9
あれ以来、オハコはSHOW-YAの限界Loversになりましたw
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:29:23.77ID:S0c8XiCy
生活改善したくて地活考えてるけど
ボランティアの人達にリアル知り合いがいたらと考えると怖い
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:30:06.06ID:jpYgkjY9
>>91
Coccoはサブカル枠で確立されてるからウケは悪くない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:30:10.45ID:5kNc2wGo
>>89
どちらも知らないけど気にしないな知らない曲歌われても
>>93
人を傷つけずか(グサリ)
自分らしく生きられたら最高だよな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:30:43.51ID:CQjMR2Gq
>>92
すげえね!透視されてる!さっきそれ聴いてた!
今はalmost聴いてる!
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:30:57.49ID:kNIFKBNP
>>100
あ、そうなんだ
……

カラオケあんま行ったことないのがバレた…?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:31:28.69ID:CQjMR2Gq
>>97
カビだらけネック曲がって弾ける状態じゃないです
すみませんギター様
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:31:47.28ID:5kNc2wGo
>>95
俺の場合はカロリー計算してウォーキングする
あすけんってアプリ便利やで
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:32:04.05ID:jpYgkjY9
>>99
登校拒否して中退したw
嫌がらせで学祭委員に推薦され&ミスコンエントリーさせられたけど、まぁいい経験だった
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:32:31.20ID:pV5IeAuX
腕立てよくするから腕とか上半身はわりといい形だけど
腹がやばい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:32:41.24ID:CU2VIetP
身長は156pで入院をして39kgで
ギリギリ退院許可だったかな
ほんとうは42kgの指示で
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:32:45.91ID:jpYgkjY9
>>103
自爆やでw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:32:54.46ID:CQjMR2Gq
>>101
たまには楽しむんだよ
あなたはありのままでいい
他人になんと言われようがあなたは素敵な人だよ
自分しか愛してくれる人はいないから、自分を最大限に愛して
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:33:50.63ID:/etwa9Ff
>>105
あちゃあ
でも、ギターって置いてあるだけでも楽しい感じするな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:34:11.56ID:8trUCYrY
>>90
人間関係で悩みはするけど、リアルとネットじゃ受けるダメージの種類が違う気がする
私の場合、文字の方がダイレクトにダメージ受けるのよね
それが夢に現れたのかも あんたやばいよって警告だったと思ってる

散歩や勉強色々チャレンジしたし、生きてる感覚が戻ったよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:34:17.04ID:jpYgkjY9
>>101
病んでるよ、彼女らの曲はw
すきなもん歌っていいって今は思える
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:34:23.76ID:CQjMR2Gq
>>110
今あなたの勧めてくれた曲どハマりしてる!
全曲入れるよ!
本当ありがとう
相当数の曲あるけど選べないよ
こんな最高な曲選んでもらったら
逆に他のオススメ教えて欲しい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:34:55.56ID:/etwa9Ff
ガリガリすぎで自分も悩んでるけど何か解決法はないのかな
173/43キロしかない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:36:16.45ID:sw7YpEtU
>>122
生まれつきだとどうにもならんかもだけど、そうでもないなら動かない、炭水化物と脂分を多く摂る、かねえ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:36:26.51ID:5kNc2wGo
>>118
その警告に気付けてよかったな
そして戻ってよかった、俺も戻ったなと実感した時は涙が出たわ
もう落ちたくない
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:36:47.28ID:jpYgkjY9
ギター弾ける人っていうか、楽器弾ける人尊敬する
ピアノやってたけどからっきしだった
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:36:52.48ID:8trUCYrY
>>30
糖分でベタベタするよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:36:54.65ID:CQjMR2Gq
ビールの飲み過ぎ
ピーしてくる
一ヶ月ぶりのビールだ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:37:01.90ID:/etwa9Ff
>>120
リバティーンズってバンドのtime for herosって曲とdinosaur jrのfreak sceaneって曲が自分の中で特別好きな曲だなー
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:38:20.43ID:/etwa9Ff
>>126
多分骨が細いんだよね
食べ過ぎると戻しちゃうから、栄養源高いものこまめに取るようにしてみるよ
ありがとう
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:38:28.38ID:CU2VIetP
>>123
別れたのちは連絡を取ってませんけど
入院するまで朝食、昼食、夕食とコンビニの
ホットスナックのチキン1個でした
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:39:05.46ID:/etwa9Ff
自分の好きな曲いいなって聞いてくれるのってすごい嬉しいな
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:39:13.61ID:S0c8XiCy
ダイエット板のあすけんスレ見てると修行僧みたい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:40:17.93ID:jpYgkjY9
このスレ、ダイエッター多いよね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:40:27.93ID:CQjMR2Gq
>>131
君いかしてるねー
センス大好き
プレイリストに追加しました!ありがとう
リバティーンズいいよねー
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:40:28.84ID:+OJy0Kpe
スクワットしてたけど足が太くなりそうだからやめた。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:40:32.65ID:QmlB2EGP
こんばんは?おはようございます?
とりあえず寝れない
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:40:55.94ID:jpYgkjY9
前に1日500kcal生活して痩せたことある
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:42:20.60ID:/etwa9Ff
なんか落ち込んできちゃったから落ちるよ
話してくれた人ありがとう楽しかった!
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:42:30.03ID:jpYgkjY9
>>145
私は諦めて受け入れることにした(;ω;)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:43:42.91ID:jpYgkjY9
>>146
>>147
不健康に痩せようプロジェクトだったw
でも2ヶ月で13kgしか落ちなかったw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:44:57.24ID:QmlB2EGP
十分ですわ
身体が赤信号出して、それ以上痩せないようにしたのかもね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:45:36.96ID:CQjMR2Gq
>>148
気分害したかな
もし、自分ならごめんね
最高にいい曲を教えてくれてありがとう!
これからしばらくずっとヘビロテすると思う。
本当ありがとうね。
おやすみなさい
ロックと共に良い夢を
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:46:36.88ID:5kNc2wGo
はー好きな女の子に会いたい会いたい
無職の自分なんて見せられないよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:47:10.86ID:S0c8XiCy
>>153
前に開腹手術する事が決まった時に医師に「今より10キロ落として貰えると良いんですが」って言われて1カ月で10キロ痩せてビックリされた
意志が強いと無理なダイエットできるよね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:47:29.97ID:8trUCYrY
>>127
あれは恐怖だったよ 1日の大半は2ちゃんだったからね
優しさも煽りもダイレクトに来るから怖いね
寝れない私が言うのも変だけどw
リアルもネットも傷つき過ぎないように、程よい距離を取るのが一番だね
メンクリに行く勇気を貰ったのも暇スレだから、感謝してる
ただ、のめり込むのはメンタルに悪い
雑談して色んな発見出来るのを楽しまないとね
動物的勘に感謝してるよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:48:13.87ID:/etwa9Ff
>>159
落ちるって言ったけど、最後にごめん
あなたの事じゃないよ
むしろ楽しかった、ありがとう
持病的なものだから自分の問題かな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:48:18.79ID:jpYgkjY9
>>154
それも一つの個性かなーって
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:48:51.62ID:sw7YpEtU
1日2食お茶漬けで毎日たくさん歩いたら1ヶ月で10kg痩せた
でも貧血になった
いまはキチンと食べてスクワット運動してる
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:48:52.78ID:jpYgkjY9
>>157
綺麗に痩せれたよ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:49:54.72ID:jpYgkjY9
>>162
それ
自分、やればできんじゃーんwって自信はついたな
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:50:22.05ID:CU2VIetP
>>162
横レスですが
太ったとき3ヶ月の不健康ダイエットで
26.5kg痩せましたよ
こりごりですけど
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:51:27.91ID:jpYgkjY9
>>156
だと思う
リバウンドはしてないはずだけど、足のだるさとか身体の重さがなくなったから、して良かったんだと思う
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:51:33.36ID:5kNc2wGo
>>163
全く同じ状態だったわ
そうそう程よい距離大切だわ
良いことだけ吸収していきたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況