X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:48:58.26ID:D3RMwjbd
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18313
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1553925214/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18314
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553946610/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:50:47.61ID:PegcQbDF
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:51:15.80ID:PegcQbDF
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:51:28.47ID:rDZB8m31
ホストクラブではたいたらなんともいえない居心地の悪さを感じた
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:52:14.06ID:PegcQbDF
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|アゲ|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:52:34.65ID:W+2MGBy8
オツカレチャ━━━━━━(´(∀)`☆)━━━━━━ソ!!!!!
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:52:36.51ID:rDZB8m31
>>10
だれでも雇ってくれるよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:52:47.11ID:VX/CADkF
いっちおつ
有難う
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:53:07.01ID:rDZB8m31
ホストクラブで働く人のほとんどが副業で
専業で働く人は少なかった
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:53:26.47ID:FDET0ulo
>>15
そんなこと…
ある程度は整ってないと無理では?
なんつーか
清潔感?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:53:46.43ID:D3RMwjbd
演芸グランドスラムの録画見てる
昼寝が過ぎたから多分今日も夜眠れない予感(´・ω・`)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:54:11.10ID:rDZB8m31
>>19
高級店ならそうかもせえへんけど
安いとこなら誰でも雇ってくれるとこあるよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:54:37.36ID:K9AfhnnR
昼に食べ残したピザをオーブンで焼きなおしてる
これが手に入ってからお惣菜のからあげやコロッケもさっくさくで美味しいお
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:54:39.51ID:FDET0ulo
朝昼夜と寝ていたから早朝(今)は起きてるんだなと自分を落ち着かせ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:55:39.01ID:D3RMwjbd
喪っぽい私でもキャバ嬢やらせてもらったことあるからホストも結構敷居低そうなイメージ
勝手なイメージだよあくまでも・・・
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:55:41.61ID:rDZB8m31
学歴がない奴はみんなシステムエンジニアやればいいと思う
パソコン使えなくてもマウスの使い方からきっちり教えてもらえるよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:56:15.70ID:kb57HQGy
多少ブスでも面白いやつ・盛り上げるやつは重宝される
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:56:22.22ID:rDZB8m31
>>27
水商売って採用してもらえるのは簡単だよね
コンビニバイトはめっちゃ落とされたのにホストは一発で受かった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:57:19.98ID:PegcQbDF
お菓子食べたくなったのに無くて絶望してたらゴディバあった
から食べるお!
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:57:59.65ID:D3RMwjbd
>>31
そうかもね。
昔はめっちゃ酒豪でお酒入ると饒舌タイプだったからナンバー入りしてる嬢のスーパーヘルプ要員でしたわ。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:58:52.10ID:z9lAYmis
時計仕掛けの人混みの中、忘れちゃいけない
この気持ち
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:59:20.17ID:D3RMwjbd
久しぶりにお酒飲もうかなあ。
コンビニまでとぼとぼ歩かなきゃダメだけど。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:59:34.84ID:TDMxWa+4
いちおつ
情緒不安定になってきた
ストレス溜まって爆発しそう
限界がきたら奇行に走ってしまうから外に出ないようにする
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:59:58.27ID:mOSh2GmY
「売れないホストがコンビニの店長になれたんですよ!」
って宗教の人に言われた
ホストと店長、どっちがいいんだろう
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:00:09.19ID:TDMxWa+4
眠剤と頓服飲んだけど、ビール飲み始めた
今日だけは許してほしい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:00:32.74ID:PegcQbDF
>>33
職場でホワイトデーに貰ったんだ
私もいつもドラッグストアのファミリーパックよ…

>>35
ヒャッハー!!

>>36
明日買ってくるんだ!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:01:10.47ID:TDMxWa+4
やけくそになると度が過ぎる事してしまうから自制しないとやばい
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:01:26.50ID:riyBvJUe
無性にビール飲みたくなったから
風呂2週間入らず服もそのままコンビニ突撃
テロですか、はいそうです。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:01:28.37ID:kb57HQGy
おれもモンダミンしたのにお菓子食いたくなってきた
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:01:50.32ID:TDMxWa+4
>>46
いろいろ最悪な事が重なってね
ストレスが限界になってきてる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:02:24.10ID:PegcQbDF
>>34
横だけど凄いな
私はお酒入ってもそんなにテンション上げられないから中々難しい仕事だったわ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:03:00.46ID:TDMxWa+4
>>55
そうだねありがとう
おかしな考えにならないように気をつけるよ
>>56
ありがとうね
ほとんどいつも飲まないから久々だよ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:03:06.22ID:D3RMwjbd
発泡酒はまず買うとして
おつまみどうしようかなあ
とりあえず靴下履いて上着着て準備しよう
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:03:21.67ID:9JI+YoHq
>>61
こんあり
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:04:39.91ID:9JI+YoHq
江戸時代にタイムスリップしたら楽しいかな
すぐに疱瘡で死んでしまいそう
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:05:32.40ID:FDET0ulo
前から思ってるんだが
横レスってそんなにあかんやろか
みんなどんどん会話しようぜーって気分だと横歓迎なんだけどな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:05:33.10ID:riyBvJUe
自分でも臭うかなくらいだから、実際は相当臭うはず、てーいんさんごめんなあさあ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:06:30.62ID:TDMxWa+4
追い詰められておかしくなると突飛な考えを実行してしまいそうになるのは自分だけかな
絶対にしないと誓うけど、前にやけくそになった時は強盗しようと考えたり売人に接触したりアホな事をしようとしてしまう
頭ぶっ叩いて冷静になりたい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:07:01.22ID:9JI+YoHq
>>73
なんとなく江戸時代と言えば疱瘡ってイメージがある
あとは結核?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:08:00.67ID:W+2MGBy8
自分のやるべきこと考えて行動するべきだけど、
自分のやるべきことに向き合うことができずにいるよ。
自分と対峙するのがなんか嫌なんだなあ
これんじゃあかんよね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:08:36.58ID:PegcQbDF
>>75
リアルだと横から話入るの雰囲気微妙じゃないか?
だからこっちでも一言言ってしまうわ
すまん
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:08:42.10ID:riyBvJUe
>>77
ペニシリンを作って本当に良かったのだろうか
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:08:51.19ID:9JI+YoHq
>>80
赤痢は嫌だなあ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:09:31.97ID:9JI+YoHq
>>86
こないだカーナビの地図に載ってて調べたら関東にも結構あるよ!
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:09:37.32ID:FDET0ulo
>>84
ねえねえそれって〜くらいの幹事で横から入ってしまう…
いやまあTPOだよな
すまん
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:09:44.66ID:T52zCrpB
>>71
イラストは何かを見て始めようと思ったの?
それとも、絵が好きだったとかなのかな?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:10:26.87ID:kb57HQGy
たまに横から入られるとめっちゃ怒ってる人いるからそれがやだね
横からってひとこと言えよ!って言ってる人見かける
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:10:41.08ID:W+2MGBy8
めっちゃ空腹で腹鳴ってる。
これ耐えれば痩せるよね!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:10:41.53ID:TDMxWa+4
みんなやらかしてしまったエピソードないのかな
働いてたところの店長にブチ切れてやめたとか
人前で野々村議員ばりに情けない号泣してしまったとか
犯罪犯してしまったとか
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:10:41.63ID:riyBvJUe
>>85
藤田まことの死に様は結構悲惨なんだよな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:11:01.72ID:FDET0ulo
>>96
うんあたしも遭遇したことある…
なんなんだろうまあいいけど
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:11:03.90ID:rDZB8m31
ストロングゼロが最高の抗うつ剤だよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:11:24.44ID:9JI+YoHq
>>87
愛に気づいてください
僕が抱きしめてあげる
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:11:42.23ID:rDZB8m31
滋賀ってまだいるの?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:12:02.86ID:rDZB8m31
長野と新潟ってどっちがいいのかな
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:12:07.06ID:T52zCrpB
>>94
いいね!
好きなものがあると日々が少し楽しくなるよね
これからも頑張って!
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:12:30.45ID:rDZB8m31
>>106
そんな強いかな?
500飲んでもヘーキ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:12:41.10ID:Iv+Qc7oc
自分の価値ってどうやって計ったらいいんだろう?
就活してるんだけどどのくらいのレベルの会社まで受けていいのかしら?
最近役所で面接の練習がわりに相手してもらってたけど面接の本番の緊張感ぱねーわ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:12:44.23ID:FDET0ulo
>>99
銭湯で
(相手もおかしいと思うんだが)シャワーをかけられたのでかけ返し、かけられてかけ返しをすげえやったことがある
あれは奇行だったなあ…
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:12:50.59ID:riyBvJUe
>>107
wiki
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:12:55.56ID:K9AfhnnR
ストゼロクソまずくない?
なにあの人工甘味料がちがちの味
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:13:03.74ID:kb57HQGy
アニメ漫画好きなのにいざ自分が描こうとしたらやばいくらい下手くそで悲しいわ
描ける人うらやまー
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:13:06.15ID:z9lAYmis
>>100
中村主水のその回は見逃しましたが
藤田まことさんは好きでしたね
あれから12〜13年になるかな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:13:09.64ID:T52zCrpB
>>99
一番体調が悪かったとかにお酒飲んで高いところから落ちて複雑骨折しちゃった
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:13:27.32ID:PegcQbDF
>>97
なんだろねこれw
きなこかな?

そういえばここもお絵描き機能あるよね
使ってみた
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:13:32.81ID:W+2MGBy8
>>99
ある。メンタルの病気が発病してたけど、病識がなくて通院してない時に、
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:13:37.29ID:TDMxWa+4
>>110
強さは感じないけど頭が痛くなる感じウイスキーやワインや日本酒飲んでも頭痛くならないけど、ストロングだけは合わないみたいだ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:13:38.17ID:rDZB8m31
>>103
アルコール慣れないなら
日本酒やワインの方がええとおも
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:13:44.09ID:Iv+Qc7oc
>>99
切れて壁にパンチで穴開けて二箇所クビになった
二箇所目は鉄の扉を殴って骨が折れたがw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:13:51.28ID:riyBvJUe
>>108
長野の飯田辺りが何もなくておすすめ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:14:34.77ID:TDMxWa+4
>>112
奇行というかほのぼのエピソードだ
何故かほっこりしてしまったw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:14:47.84ID:rDZB8m31
>>122
ウィスキーやワインも頭痛くなるで
人工甘味料が合わんのやろな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:15:15.94ID:9JI+YoHq
スーパーでこしあんを買おうとしたら安いやつは人工甘味料使ってるんだよねソルビットとか
小豆と砂糖と塩のみのやつは半分の量で同じ値段だった
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:15:36.24ID:rDZB8m31
>>114
ドクペ飲めるタイプからするとああいう味好き
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:15:43.68ID:T52zCrpB
>>111
なかなか第三者の目がないと自分の価値を測るのって難しいよね
面接頑張れー!
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:15:50.54ID:W+2MGBy8
>>114
だよねー ストゼロ不味いわ 買って損した。このスレで飲んでる人いて驚いた
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:16:09.46ID:PegcQbDF
>>99
無断欠勤
常駐先には連絡したんだけど本社苦手でそっちには連絡しなかったら常駐先のメールの宛先間違えてて結果無断欠勤になった

>>112
その後その人とどうなったん?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:16:17.31ID:rDZB8m31
>>127
ほんまに田舎やな
新潟はとりま政令制定都市やしなんでもありそ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:16:38.34ID:TDMxWa+4
>>117
かわいそうにそれは酷い事故だね
その後は大丈夫?
自殺しようと川に飛び込んで怖くて岸まで泳いで片方の靴無くして、びしょ濡れのままマックに食べに行ったことはある
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:17:17.09ID:9JI+YoHq
浜松から天竜川沿いに山越えドライブして長野の飯田まで行きたい
免許ないけど
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:17:30.07ID:rDZB8m31
自分はブサイクだって思春期から認識してた方が
人生設計がぶれないね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:17:52.63ID:Iv+Qc7oc
>>135
そうよねぇ
ちょっと強めの資格持っててネットだと引く手あまたで
ハロワだとすごくネガティブに言われてどうしたものかと悩んでるw
お金取られるわけじゃないから書類だけ送ればいいっていわれるんだけど身分不相応なところで恥かきたくないしねぇ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:18:21.39ID:TDMxWa+4
>>124
そこまで行くとかっけーw
なかなかやるな
男だから様になるのは特だ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:18:38.90ID:T52zCrpB
>>140
2年前に1ヶ月くらい入院して今はだいぶ良くなってきた!
それは、壮絶だ、、、
生きてて良かったよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:18:39.16ID:PegcQbDF
>>97
きなこじゃなくてザラメみたいだったわ
まあベルギー製できなこっておかしいよね

>>141
お湯掛け合った後何事もなかったかのようにお互い体洗い始めるの想像してわろた
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:19:06.13ID:rDZB8m31
ブサイクだからこそ趣味に走って
ブサイクだからこそ仕事を頑張る
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:19:23.92ID:W+2MGBy8
大学の奨学金返還猶予の書類つくるのめんどくせえ
卒業して何十年もたつけど、毎年やってる。
あんな糞大学の授業料なんて一生払いたくない。
この糞大学のせいで精神疾患発病したんだから
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:19:26.86ID:rDZB8m31
>>152
えがった
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:19:42.05ID:TDMxWa+4
>>132
あーたしかに
その時の空気感は体験した人にしかわからない辛い事だったりするね
どんまいける
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:19:43.85ID:FDET0ulo
>>151
あれ…これおもしろエピソードなんか?
今まで思い出してはこえーってなってるんだやが
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:19:54.83ID:rDZB8m31
>>146
蓼食う虫も好き好き
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:20:15.07ID:W+2MGBy8
>>143
うーん、パトカー乗ったんだよね・・・ちょっとみんなどん引きすると思うから無理w
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:20:16.70ID:9JI+YoHq
ハロワであなたは就職出来ないと思うと言われたことある
あの人たちもほとんどは1年契約の非正規
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:20:20.38ID:rDZB8m31
青学いけばええんやろって
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:20:36.03ID:riyBvJUe
>>145
既に人生というか、頑張って結果を出す理念がないから、やる事やったら死にまーす
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:20:42.56ID:kb57HQGy
>>158
怖いよ
俺も電車で水の掛け合いではなくてこれの肘のぶつけ合いバージョンになったことある

正確には俺はぶつけてないんだがな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:20:46.78ID:Iv+Qc7oc
>>149
いやいやw全然かっこいい話じゃないからw
人と殴り合いする度胸がないから壁なぐってあげく怪我してるわけですしw
すぐ手がでちゃう性格をどうにかしたいとは思う
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:21:03.23ID:T52zCrpB
>>147
そっかあ
あんまり専門の事は分からないけど、話聞く限りだとネットで調べた方が良いのかなって感じたよ
そうだよね、恥かくのは精神的に厳しいもんねえ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:22:19.65ID:PegcQbDF
>>158
お笑い芸人がフリートークで話してそうなエピソードだと思うw
もっと自身持って持ちネタにするんだ!
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:22:51.07ID:9JI+YoHq
>>171
派遣も入ってるんだ
とにかく適当だよね
正職員を見つけてその人を指名するようにしてからはまともな指導をもらえた
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:23:36.13ID:TDMxWa+4
>>150
だいぶんよくなってきてよかったね
一ヶ月でそうとう痛かったろうなあ
結構今考えるとアホな自殺未遂多くて情けないよ
10代の若気のいたりだけど、実家にいる時首吊って速攻親にばれて泣かれた
反抗期でえんしょ交際ばれて親泣かせた
警察呼ばれて逆恨み
その後実家で大麻蒸しまくって親をまた泣かせた
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:23:37.12ID:Iv+Qc7oc
>>170
今月の頭に障害者枠の国家公務員試験の面接受けたんだけど
面接で緊張しすぎてひゅーひゅーいってたりしてて案の定落ちて1周間くらい引きずったからなぁw
書類で落とされるのはいいんだけど面接で落とされるのは心にくるw
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:23:37.94ID:9JI+YoHq
さっきから高速参勤交代みてるけど頭に入らないから中止
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:24:02.97ID:FDET0ulo
>>175
行政やる気ないんだろね
公文書偽造してくくらいだもの実際のわいらなんてどうでもいいの極みなんやろな
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:25:18.15ID:TDMxWa+4
>>162
大丈夫。自分は殺人と◯◯プ以外はドン引きしない。
何度もパトカー乗ったことあるよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:25:20.24ID:9JI+YoHq
>>181
だろうね
公務員なんてそんなものかも…
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:26:29.12ID:FDET0ulo
>>184
末端の現場にいる人は知らんけど
ちょっとでも上の公務員はそんなもんだと思う…
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:26:32.26ID:9JI+YoHq
前の仕事辞めたあと職安行ってないや
どうせ失業保険貰えないからと思って
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:26:46.77ID:W+2MGBy8
>>183
殺人と◯◯プじゃないけど、恥ずかしい犯罪なんだ。刑法上の罪的には軽いんだが、社会的にとても恥ずかしいことをしてしまったんだ><
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:27:11.67ID:z9lAYmis
ふぅ、持て余したバイオエナジー
消費して来たな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:27:11.78ID:TDMxWa+4
>>168
わかるなー
感情の起伏激しいから、怒り爆発になると自分も暴力的になるあと謎の奇行に走ってしまうのやめたい
女なのに勝てもしない相手にてめえメンチ切ったろとか言ってしまう
アホすぎてねまじで治したい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:27:21.31ID:9JI+YoHq
>>186
生まれ変わったら公務員になりたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:27:46.82ID:FDET0ulo
ちかんは死んでほしいと思っている
中学生とか平気で狙って
あいつらこそ底辺
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:28:09.07ID:T52zCrpB
>>177
ありがとう!
人生で一番痛かった、、、
今もまだそういう事が頭に入ってくる事はあるのかな?
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:28:16.50ID:kb57HQGy
俺の妹公務員で今の業務は楽すぎて暇言うてたわ
もちろん配属によるんだけど
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:29:07.08ID:TDMxWa+4
>>188
売と春がつくことかな
過去の話だけど、すべての違法なアレなお薬試した自分に比べられましだよ
とんまい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:29:16.67ID:9JI+YoHq
プレステ4が通販で【期間限定!大幅値下げ】と冠して3千円引きなんだけど、この期間限定って3月いっぱいだと思う?決算大セールって書いてあるもんなあ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:29:16.82ID:T52zCrpB
>>178
面接落ちるの傷つくよね
自分も性格診断みたいなので3回落ちて立ち直るのに時間かかったな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:30:36.34ID:9JI+YoHq
>>195
ほんとそれ
職安行けたら働ける日も近いんだろうなと思ってる
手続きは失業保険貰わなきゃ必要ないってネットで見たから…
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:31:09.57ID:Iv+Qc7oc
>>190
おいらは感情の起伏はそんな激しくないんだけど一回火がついたら
もうあとは知らんいくとこまでいってやらぁって人間関係とか全てを破壊するまで止まらなくなるよw
相手が謝ろうが何しようが破滅するまでやるからほんと質悪いww
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:31:27.10ID:W+2MGBy8
>>199
初犯だったから逮捕は免れたけど、前歴は残ってると思うし、屈辱の写真撮影されたよ_| ̄|○=3
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:32:12.55ID:TDMxWa+4
>>194
痛みに耐えて頑張ったね
普通は全く奇行なんてバカバカしてくて考えも浮かばないよ
ストレスで追い込まれると一年に2回くらいヤバいことをやらかそうとしてしまう
多分、大麻とかMDとかハーブやコカは2度としたくもないけど、LSDとクリスタルが目の前にあったて平常心じゃなければやってしまうと思う
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:32:37.40ID:9JI+YoHq
名古屋行ったら駅構内でお巡りさんが台に乗って見張りしてて驚いた
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:33:25.30ID:Iv+Qc7oc
>>201
あれあなたは必要ないですって言われてるようなもんだもんね・・・
病んでから少しづつ積み上げた自信とか積み木のお城みたいに一瞬で崩壊するから困るw
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:33:51.30ID:T52zCrpB
>>209
衝動的になっちゃうんだね
どうやったら衝動的な行動って抑えられるんだろう?
自分にとって永遠の謎だ、、、
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:33:54.37ID:9JI+YoHq
せんとくんはあんなに叩かれて無難な鹿まろを作ったのに、結局奈良のアンテナショップとかせんとくん使ってんの草
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:34:56.90ID:9JI+YoHq
サムネ怖いけどなんの写真かわからん
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:35:15.06ID:Iv+Qc7oc
>>215
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
三つ子の魂百までというがヒス持ちの母親の血を色濃く受け継でしまったw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:35:50.45ID:K9AfhnnR
俺は周りに不満は一切言わずにある日突然バックレるタイプのやばいやつ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:36:03.25ID:z9lAYmis
「かわいい女の子」のトップ画像
まじで誰だか分からん
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:36:09.33ID:TDMxWa+4
>>216
本当むすがしいね
ここまで衝動的になる自分みたいなのは廃人のようにベットでじっとして耐えるしか方法はないと思う
そのうち冷静になれるはず
冷静になれる前にコンタクトを取ってしまうのが恐ろしいから気をつける
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:36:49.02ID:9JI+YoHq
攻撃性というか興奮を抑えるお薬となると気分安定薬かしら
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:37:11.09ID:9JI+YoHq
>>227
マジで運だよね何もかも
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:37:18.64ID:Iv+Qc7oc
>>223
そうそう!自分は無能じゃない周りが優秀だったんだ、今回の試験で精神の枠はなかったんだ
とか自分を騙すのに時間かかるw
ヘッドハンティングされてぇなぁ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:37:29.35ID:TDMxWa+4
>>222
やっぱ同じだね
同じ母親なんじゃ?w
ヒスは移るね
幼少期からの縛りと虐待で完全ぶっ壊れましたw
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:38:57.23ID:9JI+YoHq
うちは飼った犬まで短期で攻撃的に育って、ブリーダーに相談したら家族に似るんですよねと言われてワロタ
盲導犬になるような穏やかさがウリの犬種だったのに
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:39:11.47ID:TDMxWa+4
LSDとシャブだけは本当に危ない
ピエールさんのコカインなんてへでもない
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:39:36.76ID:9JI+YoHq
>>234
よく効くのがあると良いね
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:40:00.44ID:T52zCrpB
>>226
他にも良い方法が見つかると良いねえ
お互い体を大事に生きていこう、、、!
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:40:02.28ID:TDMxWa+4
ヘロインとシンナーと注射だけは絶対にしないと心に決めてる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:40:13.87ID:Iv+Qc7oc
>>233
ヒスうつるよねぇ悲しいけど親に似ていく自分がいる
おいらも幼少期から逃げ場をなくすような怒られ方と殴られたりでいろいろ歪んでしまってる
そしてそれを隠せるくらいの知能があるからものすごくサイコパスっぽいっていわれる
15年くらい顔合わせてないけどうちの妹か?w
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:41:02.15ID:D3RMwjbd
コンビニから生還
キリン一番搾りの超芳醇1本と発泡酒2本買ってきたよ〜
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:41:12.24ID:TDMxWa+4
>>240
前向きな意見、ありがとう
あなたのいう通りだよ
やけくそになっても何もいい事がない
後から反動で反省が半端なく辛くなるだけだ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:41:55.79ID:N5AHX1xh
|ω・`)ノ
眠れない
明日の朝ごはんのサンドイッチ食べたい
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:42:07.78ID:Iv+Qc7oc
>>247
ありがとう!
5月から本格的に動き始めるからそれまで面接の練習もっとがんばるよ!
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:43:55.16ID:9JI+YoHq
とある人が言っていたのが
不採用っていうのはその会社は自分に合わなかったって意味だよ
行かなくて済んで良かったってことなのよ
と言っていて、なるほどなあと思った
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:44:17.38ID:9JI+YoHq
>>249
食べちゃえ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:44:45.06ID:TDMxWa+4
>>243
大変な苦労してるね
こっちは幼少期鶏小屋みたいに監禁されてたよ
学校もいけなかった
友達も作ったらダメで新興宗教押し付けられて、従わないと血が出るような体罰受けてたw
父親もキチで毎日お前を殺すと言われて怯えた生活だった
残念ながら兄はいないw
妹さんがちゃんと幸せになってることを願うよ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:45:09.51ID:Iv+Qc7oc
自信がないからキョドってしまうんだが成功体験とかないと自信なんかつかねーよ
その成功するための成功体験がない(´・ω・`)
普通そういうのって親が褒めるとか肯定することで芽生えるものだろうに
親のこと恨んではいないけど育ててやったと言われるのは腹が立つ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:45:16.41ID:kb57HQGy
時々夜食にサンドイッチ作ってくれてた父のことを思い出した
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:46:24.56ID:D3RMwjbd
>>257
嵐ファンではないなぁというかジャニーズは見てて退屈かも?
例外的にTOKIOは好きかも。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:46:37.22ID:9JI+YoHq
コメダのミックスサンド、昔より卵減ったな…
と言っても高いから今は滅多に食べられない
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:47:14.49ID:9JI+YoHq
>>262
良いよね
その時自分もたくさん落ちてて、これ言われて楽になったんだ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:48:06.80ID:kb57HQGy
コメダのミックストーストは時々食うな
うますぎやろあれ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:48:18.13ID:9JI+YoHq
認知療法、また自分でやってみようかな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:48:35.94ID:YSdtba1x
>>265
いや、キャンペーンで嵐のクオカード1000円が当たるんだよ
4500枚
気分を害したら誤解だよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:48:44.33ID:9JI+YoHq
>>270
トーストの方が断然美味しいよね
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:48:47.02ID:Iv+Qc7oc
>>258
あなたも苦労してるね
うちは監禁とかまではいかなかったけど毎日殴られて2時間くらい怒鳴られてた
妹は残念ながらおいらに顔がよく似ていてなwwwどこかで幸せにやっていたらいいが
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:48:58.46ID:D3RMwjbd
最近このスレで芋けんぴ話題だったからつい買ってきちゃった。
意外とビールにも合って美味しい!
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:48:59.69ID:9JI+YoHq
>>271
^_^
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:49:35.14ID:9JI+YoHq
みんな仲良くデブになろうよ!
毎日アイス食べてます
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:50:12.05ID:TDMxWa+4
大麻、コカインはタバコ吸うより依存性ない気がする
シャブだけは本気でやばい
LSDはこの世の美しさを最大限に見えせくれる最高のもの。
違法だから絶対もう2度としないけど
スティーブ・ジョブズもLはやってたね
ジョンフルシアンテも
あれだけは解禁になってほしい素晴らしい世界が待ってる
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:51:17.12ID:9JI+YoHq
>>283
デブは年中無休でアイスだよ!
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:51:29.54ID:TDMxWa+4
>>276
あなたも相当きつかったはずだねよ
気持ちがわかる分きついなぁ
妹さんとは仲悪いの?
兄弟だけでも仲良くなれればね
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:52:35.34ID:9JI+YoHq
mow、エッセルスーパーカップ、牧場しぼり
バニラが一番美味しいのは牧場しぼり!
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:52:59.93ID:T52zCrpB
>>282
ロック好きだから、ドラッグとかに興味はあるな
ビートルズ然り、使った状態でああいう音楽を聞くともう堪らないって聞いたことがある
まあ、違法なうちはやれないけど笑
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:53:04.31ID:TDMxWa+4
あぶないなやけくそなってるからまたやってしまいそう
なんとかして気を紛らわさないと
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:53:51.90ID:T52zCrpB
>>293
お話ししよう
ジョンフルシアンテ知ってるって事はロックとか聞くのかな?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:54:10.12ID:9JI+YoHq
>>294
うちの近所のコンビニとスーパー品揃え悪くてバニラしか売ってない…
今度必ず探し出して食べてみるね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:54:15.45ID:z9lAYmis
オッドアイのネコやワンコに憧れた
そんな時期もあったな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:54:34.81ID:D3RMwjbd
年始に呑んで以来だから酔い回るのはやいなあ、眠剤投入後だから余計かも
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:55:11.96ID:TDMxWa+4
>>291
もちろん、違法で犯罪だからオススメはしない。
でもLで映画見た時は過去最高の至福の時だった
全てが美しく完全に映画の中にいる感じ
あの経験はいつかしたいと思ってる
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:55:19.36ID:D3RMwjbd
>>297
夏になると入荷するかもよ
ハーゲンダッツのラムレーズンより好きかも
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:55:21.21ID:Iv+Qc7oc
>>287
まぁ毒親はほんと勘弁よねw自分が同じ道を歩まないようにしないとってほんとに注意してる
妹とは仲悪くないんだけど弟は結婚式の存在を隠されたり呼んでくれなかったりしててなんでかなーとおもってたら
こないだここのスレで身内に精神疾患がいると結婚の障害になるらしいって知って
それで疎遠にされてるんじゃないかなーとw
あなたの兄弟は仲いいの?
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:56:44.69ID:9JI+YoHq
>>301
ハーゲンダッツより美味しいんだ〜食べたいな
ラムレーズン美味しいよね、酔っ払うけど
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:58:56.18ID:9JI+YoHq
もう四時か…
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:59:09.38ID:TDMxWa+4
>>302
まじそれ
毒親に似てる部分出てくると本当最悪
似ないように必死だけど会うたびに似てしまうような気がしてできるだけ避けたい
疎遠にされてるのはさみしいね
うちは家系全員頭おかしいから話にならない
よく姉とは連絡とるけど人の話は聞かず自分の重い話ばかりされるのがうんざりだから連絡するの避けてるよ
離婚したキチの父親は着信拒否にしてる
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:00:19.96ID:D3RMwjbd
>>311
だね・・・
ビール1本でおなかいっぱいになっちゃった、歯磨きしてオフトニンしよかな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:00:30.60ID:cLKe9For
人を外見でしか判断できないごみの集まり
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:00:55.90ID:TDMxWa+4
>>310
オールジャンル聴くよ
ジャニスからビートルズからグランジからハードロックも、ラウドも、メロコアもカントリーも
一番痺れた生ライブはレッチリ
レディへは神の域だと思う
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:01:54.77ID:9JI+YoHq
クリープってきくとコーヒー?って思っちゃう
でも好きよ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:02:23.19ID:T52zCrpB
>>317
生のレッチリのライブ凄そう、、、!
レディオヘッドいいよねー
ギターロックが好きだからベンズが一番好きだ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:02:39.24ID:z9lAYmis
性格、良けりゃいいなんて
嘘だとおもいませんか
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:03:19.41ID:9JI+YoHq
むかしまごころのスピードの歌詞を暗記してた
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:03:26.04ID:TDMxWa+4
Lをやると何もない壁に美しいペイズリー柄が現れてくる
いつもの光がキラキラ輝いて何もかもが美しくファンタジーの世界にいるよう
またやりたくなってきたな
最近入手困難らしいからもうできる機会はない
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:04:03.01ID:z9lAYmis
幸せの予感きっと誰かも感じてるんだろうな
週末の夜
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:05:51.10ID:K9AfhnnR
ねえさゆみこの街の景色は君の目にどう映るの今の僕はどう見えるのねえ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:06:05.54ID:9JI+YoHq
ゆっくり眠って夢三倍速レンタルビデオ屋大爆発ミンミン蝉テレビか本物か儚い命よ

おやすみ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:06:28.08ID:W+2MGBy8
>>323
LSDにいてwikiってた。
幸福感半端なそうだね
でも誰でも幸福感かじられる訳じゃないみたいね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:06:29.59ID:TDMxWa+4
>>320
バリバリのロックの頃だね
あれもいいね
やっぱりパラノイドが好きだゼアゼアとか
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:07:54.11ID:TDMxWa+4
>>331
シチュエーションだと思う
自分に合わない環境や緊張する慣れない人とやるとバッドトリップするらしいね
自分はそっちの経験はない
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:08:25.32ID:TDMxWa+4
シルクドソレイユ見た時はマジですごすぎてやばかった
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:09:10.15ID:zm3w55ap
こんばんは
花粉症ひどくて起きてしまった
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:09:10.89ID:Iv+Qc7oc
>>312
心もだけど考え方とか身体的特徴とかも似てくるのいやだよねー鏡とかみたくないもんw
こういう話って不幸自慢かドン引きされるかでなかなかできなくって今日お話できてよかった
うちも親は向こうからは連絡できないようになってるかも?多分番号しらないんじゃないかなw
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:09:14.51ID:K9AfhnnR
自分の人生に折り合いをつけてやっていく気になかなかなれないもんだねしかし
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:10:48.93ID:zm3w55ap
>>344
ありがとう
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:11:05.03ID:zm3w55ap
>>346
ありがとう
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:11:16.20ID:REs8kCUp
こんな時間にウィルキンソンハードナイン
(・ω・`)飲むよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:12:35.40ID:K9AfhnnR
ありがとうの言葉がいまそおっと僕らを包むだろう
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:13:22.04ID:zm3w55ap
たまには飲みにいきたい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:14:29.06ID:TDMxWa+4
>>342
たしかにでもいま酒飲んでラリってるからどうでもいい
賢いねちゃんとそこら辺距離絶ってちゃんとしてるよ
やちんと分かってるなあ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:15:19.34ID:zm3w55ap
>>357
そうだね
少食だからバーでもいいんだけど
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:19:23.49ID:TDMxWa+4
>>345
まず、薬物の資金源になるのが麻薬カルテル、南米なんて麻薬戦争で人死にまくりで撲滅寸前だ。
確か依存性があったりそれもなかったりするものもある。
体が蝕まれていく系の薬の危なさもある
あと、アホがやった状態で車運転するとかなり危ないから
薬物やアルコールの組み合わせ、さらに精神疾患があると他害するリスクが高すぎる
危ないものには変わりない。
あとジャブ以外は怠け者が増えて社会的に衰退する。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:23:15.27ID:W+2MGBy8
>>367
うんうん そうかあ LSDだけはなんか他と違って、良い物に思えたんだけどむつかしいね
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:23:54.15ID:TDMxWa+4
>>372
犯罪だからオススメはしない
けど自分にとってはいい思い出しかないよ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:24:23.25ID:W+2MGBy8
もうすぐ四時半だね。
ローソンでつぶあんとホイップクリームはいった美味そうな菓子パン買ってくる!
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:25:38.47ID:QOonXqrl
ねえ、思うんだけど
コンビニが24時間営業やめたらどうする?
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:31:21.27ID:TDMxWa+4
ピエール瀧擁護派
周りに迷惑かけたことは最低だけどね
副鼻腔炎だからコカは副鼻腔炎で地獄見るからやらないだけ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:37:25.05ID:mdU/UH9a
朝ごはん食べようかな
コーヒー飲んだからお腹すいてないけど…
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:38:08.38ID:eRLquW/z
おはよん
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:38:43.76ID:eRLquW/z
コーヒー飲もうかなあ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:42:30.72ID:eRLquW/z
>>390
さんさん
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:44:54.88ID:eRLquW/z
またジムビームをポチってしまった
てかさamazonの配達中の線あまりあてにならなくなったね
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:48:32.24ID:eRLquW/z
たぶん大丈夫だと思うんだがなあ
今後も金借りるの
でも馬鹿正直だなあ
てかあのジジイやっぱうるせえ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:50:12.06ID:eRLquW/z
>>396
現金がないから携帯払いでツケにしてるんだよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:53:04.25ID:mdU/UH9a
シメサバの美味しい側だけ食べてあとは残しておいた
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:53:49.70ID:eRLquW/z
>>401
野良ちゃんにあげなさい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:54:38.48ID:eRLquW/z
この時間寒いなあ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:55:10.92ID:eRLquW/z
>>402
よう鳥
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:56:44.25ID:eJRP7Khw
>>408
アイマスクするようになってからけっこう寝れるようになったの(´;ω;`)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:57:06.05ID:eRLquW/z
>>408
野良ちゃんは食べるさ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:01:20.43ID:eRLquW/z
>>413
この前干物を焼いて玄関の前に置いてあげてた
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:02:30.53ID:eRLquW/z
>>418
なくなってるとなんか嬉しくて
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:04:41.89ID:eRLquW/z
調子崩す時もあるがわりかしまだ調子良い方だな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:05:58.03ID:mdU/UH9a
>>419
そりは嬉しい
>>420
新幹線か
日帰りできそうなくらい出発早し

おいらもどっか行きたい
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:07:25.19ID:eRLquW/z
右手の指先が痺れてる
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:09:13.90ID:eRLquW/z
>>425
オレのも買ってきて
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:14:37.68ID:eRLquW/z
ちと早いけど薬飲もうかな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:21:38.76ID:W+2MGBy8
>>438
腹筋するのはどして?俺はダイエットというか、お腹引っ込めたいからだよ〜
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:23:15.15ID:mdU/UH9a
>>439
基礎体力がなくてさ
腰痛なのは腹筋が弱いせいだと言われてるけど、腹筋は結構自信ある…
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:25:35.97ID:eRLquW/z
10回腹筋流行ってるのか
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:31:08.50ID:eRLquW/z
>>445
病院のリハビリステーションにあるジム並の器具使えるんだがなあ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:32:48.96ID:eRLquW/z
>>447
馬鹿にしてるだろw
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:39:48.17ID:zm3w55ap
もう少しで嘔吐タイム終わりそう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:49:11.93ID:k/GVEvPw
>>462
おはありー
昨日は20時過ぎに寝てしまったw
途中1時間半ぐらい起きてたけどねw
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:50:22.98ID:mdU/UH9a
>>465
おいらは眠剤飲んでからなかなか寝なかった
同じくとりあえず起きちゃおうかな
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:18:26.58ID:k/GVEvPw
ローソンからただいまー
甘いものが食いたくなってシュークリーム買ってきた
生クリームうまーw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:23:20.19ID:Asvp1gdQ
>>402
作業所続いてる?
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:24:05.56ID:BeD7LLxw
久しぶりにすごい朝がくるのが辛い
子供が起きる時間になって欲しくない
動機が酷いけど薬もうないんだよね
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:31:50.90ID:Asvp1gdQ
大概の組織は女性には優しい。
あまり怒られることなく、無難な地位で働いてる。これが女性の社会進出の実態。
ごく一部、ガンガンやられながらも出世していく人がいる。大抵、ものすごくキツイ性格。
男は普通に辞めろとか、殴られるとか、怒鳴られたり、クビとか左遷とか降格とかちらつかせられながら働いてる。
女性に産まれて、大企業でまったり無難な位置で、転勤もほぼなく、700万位もらうのが一番おいしい気がする。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:34:16.89ID:pMER2TG4
おはよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:40:04.22ID:Asvp1gdQ
厳しい事を言われても、理想はこうなんだよ、って事を言っていると解釈してる。
実態は、他の人達は理想論を実行できてないからよくわかる。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:42:21.15ID:Asvp1gdQ
勤め先が、俺じゃなくて俺の親父が相当怖いみたい(´・ω・)
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:43:39.81ID:Asvp1gdQ
仕事と、車とハゲの事だけ考えて、毎日が過ぎていく。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:50:37.29ID:zm3w55ap
ようやく嘔吐タイム終わった
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:59:29.42ID:w4mepz3r
おはようごさいます
日曜日ですがもう少ししたら事務所に入ります
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:01:09.55ID:W+2MGBy8
疑問なんだが、画像投稿サイトってイムガーじゃないとだめなの?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:04:06.45ID:zm3w55ap
>>502
そんな事ないよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:06:31.91ID:zm3w55ap
8万円した時計買ったんだけど壊れてて
3回も修理に出してるのに治ってない
もう見るのイヤになってきた
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:10:00.15ID:pMER2TG4
朝はイライラソワソワでタバコの本数が凄く増える
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:13:24.47ID:zm3w55ap
大阪だと金龍ラーメンかカムクラなんだよな
あとキタの居酒屋いったときしめじバター頼んだら
スープに浸ったのが出てきて驚いた
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:17:34.38ID:csosj0h+
おはよう
洗濯してる
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:17:45.56ID:zm3w55ap
>>516
せっかく買った時計、ほとんどつけてないんだよ
店に「あなた8万円出して買った時計が修理ばかりだったら
不愉快になりませんか?」

「まぁ、そういうのはメーカーに行ってくださいよw」

不良品売ってる代理店だという認識がまったくない
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:17:54.66ID:csosj0h+
>>517
>>518
おはよう
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:20:56.63ID:zm3w55ap
ジンロのビッグボトルが3日でなくなる
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:21:20.71ID:csosj0h+
>>524
トリちゃんか
作業所はうまくいってる?
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:23:03.90ID:wSEJbYFv
ガッキーの曲聴いてるが歌微妙だな
でもガッキーだから聴く
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:23:33.16ID:csosj0h+
>>529
えらいね
すごいことだよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:24:20.31ID:C09H4udS
ソシャゲに1万課金してしまいましたですしおすし
虚無
とにかく虚無しかない
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:24:49.35ID:csosj0h+
>>533
トリちゃんチクるの?
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:27:00.95ID:csosj0h+
>>536
そっか
でもそれは必要な役目だよね
気にせず頑張ろう
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:27:38.30ID:csosj0h+
>>535
旅行かね?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:28:40.87ID:zm3w55ap
>>538
松屋の朝定って豪華だと思う
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:32:51.74ID:csosj0h+
>>543
いいねえ
春の旅行裏山
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:33:17.23ID:C09H4udS
ソシャゲも3,4年やってるけどついに初のガチャ欲課金してしまった…
これ止まらなくなるのかな…
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:34:03.21ID:zm3w55ap
>>547
酒飲みよりはマシさ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:45:12.06ID:uc2V5Z1T
毒舅早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:45:59.10ID:pMER2TG4
今朝もフレンチトースト作った
上手くいった
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:49:42.71ID:nLtk+Oox
>>559
スコットランド人かもしれん
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:50:05.19ID:nLtk+Oox
>>562
そんな日もあるさ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:50:20.32ID:nLtk+Oox
>>560
おはよ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:50:46.47ID:nLtk+Oox
>>558
フレンチトースト…卵がないー
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:52:15.70ID:uc2V5Z1T
毒舅早く死ね毒舅早く死ね毒舅早く死ね毒舅早く死ね毒舅早く死ね毒舅早く死ね毒舅早く死ね
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:53:52.06ID:zm3w55ap
>>566
それは致命的だ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:54:03.68ID:nLtk+Oox
>>568
チラ裏にお願い
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:54:23.62ID:zm3w55ap
花粉のせいでとんでもない量のティッシュ使ってる
ゴミに出すの恥ずかしすぎる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:56:13.40ID:jsbw7CE0
>>521
時計に限らず半端に高いものって、値段と品質が比例しない事がありますね…
買うほうは「高級品の廉価版」と勝手に思ってるんですけど、実際は
下位グレードの機能追加や外装の交換品でしかなかったりします

…で、下位グレードなりに安定してたはずのバランスが追加交換要素で崩れて
かえって不安定になってるとか、ありますね
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:58:22.24ID:FDET0ulo
(・∀・) 分裂開始!

(・∀・ ・) ニュッ

(・∀・∀・) モコッ

(・∀・|・∀・) あと少し…

(・∀・)(・∀・) ヤター!
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:58:53.01ID:zm3w55ap
>>577
高級時計扱う店だから8万程度の時計なんて
バカにしてるんだろうね
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:59:22.70ID:FDET0ulo
マリー・アントワネットの懐中時計すごいきれいよな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:59:28.89ID:zm3w55ap
>>574
花粉の時期に紙製品値上がりしたらイヤだよね
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:59:37.54ID:K/Hlre4D
1万以上の時計つけたことないなー
消耗品として割りきってる
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:01:16.03ID:eJRP7Khw
知り合いの子が言っていた

『本当に不幸な奴が望んでいるのは同情ではなく共感だ。救ってほしいのではなく、共に地獄に居て欲しいのだ』

って言葉が忘れられない。

(´;ω;`)
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:03:43.20ID:Q6ubIVOC
家ではトイレットペッパーで外では配られたティッシュ
二刀流かな?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:04:10.67ID:pMER2TG4
死にたい
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:07:00.11ID:FDET0ulo
ジブリとチャゲアスコラボのショートフィルム作品知ってるやついる?
あれ良かったのに…
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:08:55.34ID:zm3w55ap
>>592
On Your Markじゃなかったっけ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:09:58.04ID:Q6ubIVOC
>>587
どっかで名無しが言ってた
『大抵の不幸は愛で救われる。仏陀は坊ちゃん育ちだからそこらへんわかんねーんだ』
ってのを思い出したw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:13:35.06ID:/3uIWsgO
天気いいから洗濯しよう。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:17:26.25ID:jsbw7CE0
>>581
それにしても3度修理に出してダメというのは、事実上修理はせずに交換で済ましているのかもですね
今は時計に限らずみな、そうですけど
で、手元に戻った交換品が他の人から出た交換品との一部差し替えだったりします
つまり、販売店は単なる中継ぎなので最初から責任感はないんですよね

個体差と運の悪さでたまたまなのか、製造ロットの問題か、それともその製品自体が抱えている弱点なのか、
わかりませんけど機械ってそんな事があったりしますね…
販売店ではなくメーカーに直接相談するほうがいい感じですね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:19:01.98ID:/3uIWsgO
>>599
えなんで。コインランドリー?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:20:23.77ID:Is8ocPOG
おはよう 目玉焼きとご飯食べてる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:20:56.90ID:zm3w55ap
>>600
その事は伝えたんだよね
修理していないんだろうって
でも修理していますの一点張り

PCもそうだけど時計の基盤も修理して使うから何の解決にも
なってない

メーカーに相談したけど並行輸入品だからどうにもできないって言われた
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:22:55.65ID:W+2MGBy8
>>601
実家までわざわざ行ってそこの洗濯機使ってるんだ。
買おう買おうと思ってるけどやる気がいまいちわかないんだ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:24:40.04ID:W+2MGBy8
暇だから、市の広報誌読んでた 特に面白いのないな。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:25:33.71ID:Is8ocPOG
>>605
横だけど、半年くらい同じことしてた 家電屋行くのも面倒だし、通販は嫌だし… 結局買ったけど、楽になったよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:25:49.57ID:W+2MGBy8
優先度の高いやらなくちゃいけないことは、なんかやる気が出ない。
やりたいこと、やれること、やってもいいこと、をやるほかないよね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:27:13.22ID:W+2MGBy8
とりま 部屋の片づけを少ししてみた。部屋片づけってやってるうちに体調良くなったりすることない?
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:27:32.32ID:Is8ocPOG
>>609
決算期とか安くなるし、店員の人にストーキングされないから見に行くと良いよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:28:34.19ID:W+2MGBy8
もうコーヒー6杯飲んでしまった。多いと言われてもやめれないんだな。アル中とある意味同じかもね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:28:48.17ID:Is8ocPOG
>>610
ブランチかな?? お洒落だ 夕方から朝6時まで寝てて、夕飯食べてないからお腹空いたw
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:30:22.82ID:/3uIWsgO
ニトリからすごい安い洗濯機出てる。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:30:26.10ID:Is8ocPOG
>>611
あるある たまに封筒に入ったお金とか、小銭見つけてラッキー
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:30:52.99ID:zm3w55ap
フルエアロがフルエロに見えた
おかしくなってきてるな・・・
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:32:22.84ID:BAWx+AV9
眠い
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:32:23.45ID:Is8ocPOG
>>616
広さを測って行くといいよ 大容量でも少し小さくなってたりするし
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:32:44.07ID:/3uIWsgO
>>623
税込みで24,900円。
うちの古いし欲しい。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:35:09.97ID:Is8ocPOG
>>622
6キロだと厳しいと思うよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:35:35.04ID:Is8ocPOG
>>629
そかw
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:35:51.04ID:Is8ocPOG
>>630
どこ行くの
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:36:35.65ID:Q6ubIVOC
掃除したりケツポケに入ってたりでパチ屋のメダル発見すると機嫌のいい日で苦笑かな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:37:24.88ID:pMER2TG4
約10キロ、リバウンドしてしまった
死にたい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:37:41.44ID:/3uIWsgO
スマホ欲しい。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:37:44.23ID:jsbw7CE0
>>603
平行輸入品だとパーツ在庫が無かったり現地の製造終了だったりして、抜本的な交換修理が無理だったりしますね
そうなるとあとは職人さんのいる修理専門店くらいでしょうか…これも特殊なパーツが必要だと結局お手上げだったりもします
医者を選ぶように、良い修理専門店を探すしかないでしょうか…
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:38:52.69ID:W+2MGBy8
いまいち気力でないのは室温がまだ低いからかなと思ってエアコン暖房付けた。いま室温23度
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:39:45.45ID:W+2MGBy8
>>636
大丈夫 おれもリバウンドしたよ
目標までのこり4キロのとこまで来てさ、気が緩んで+5キロだよ
いっしょに1からがんばろ!
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:41:52.53ID:eJRP7Khw
>>633
ごめん。ただいま。ハイウェイオアシスに行こうと思ってた(´;ω;`)
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:42:55.34ID:Is8ocPOG
>>643
7キロ買ったよ 溜め込んでも大丈夫
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:43:16.16ID:W+2MGBy8
コーヒー+室温アップで良くなって気がしてきた!
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:43:44.90ID:Is8ocPOG
>>644
おかえり なぜ謝るのかな? お花見?
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:44:17.77ID:Is8ocPOG
>>647
おはよう
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:44:43.73ID:Is8ocPOG
>>650
6万したよ 奮発してしまった
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:45:01.28ID:/3uIWsgO
大阪とか東京とかやっぱり都会が好き。住んでないけど。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:45:07.11ID:pMER2TG4
>>641
うん
一緒に頑張ろうね
長い道のりだ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:45:34.90ID:Is8ocPOG
やばい、まだお腹空いてる でも、食べたら後悔するよね…
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:46:54.25ID:Is8ocPOG
>>658
引き返してきたのか 便秘にはお腹のマッサージとかが良いらしい 冷やしちゃダメみたいよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:47:20.21ID:W+2MGBy8
>>657
一緒に頑張ろう!!
今の体重の-1キロをとりあえず目標にしてけば、それを繰り返していけばいつか達成できるよ^^
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:48:44.41ID:W+2MGBy8
>>656
名古屋に住んでるよ
東京にいつか引っ越すかどうかよくかんがえるよ
東京五輪あるから東京に引っ越したい気分
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:49:20.82ID:pMER2TG4
>>668
うらやましい。。。。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:49:46.20ID:Is8ocPOG
>>660
洗濯するの忘れてたよ ぽちってくるw


>>662
7キロでも、どれくらいの物を洗うかによるけど、冬の毛布1枚くらい はみ出たら洗えないから、ロングサイズは厳しいと思う
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:49:57.51ID:/3uIWsgO
>>669
名古屋も都会だよね。うらやましい。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:53:56.99ID:TW77fh6q
三河弁好きー
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:56:15.41ID:Is8ocPOG
>>675
そうだねー コインランドリーが無難だよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:58:25.21ID:OU7t8Twk
>>680
そうそう
特におばあちゃんのしゃべるじゃんだらりん
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:58:43.68ID:BAWx+AV9
昨日キモオタ的容姿の美容師が担当になった。
腕も人柄も悪くなかったのに
正直今触られたことが気持ち悪いと思ってしまった。。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:58:49.65ID:pMER2TG4
>>665
そうだね
まずは-1キロだね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:59:09.66ID:cei/EGqt
期日前投票行こうかと思ったが
体だるいし、眠いので寝る
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:59:19.47ID:Q6ubIVOC
外から期待する名古屋っぽさって口調にはあんまない気がする
岐阜とかだと女子がそんな感じで喋る
あくまで偏見w
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:59:39.70ID:Is8ocPOG
>>685
ピアスだらけの美容師も嫌だったなぁ 美容師の雰囲気大事よね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:00:08.11ID:W+2MGBy8
>>682
はい名古屋生まれですよー ずっと名古屋ですね でも東京へのあこがれもあります 大学とか東京の大学に行ってたらちがってたんじゃないかとか良く思います
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:03:06.75ID:j/l223AN
ところで三重県は中部?関西?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:03:18.20ID:W+2MGBy8
とりあえず、優先順位1位の事がやる気にならないなら、他のやれることやるほかないよね
も少し部屋の片づけしてみる
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:04:06.65ID:eRLquW/z
三度寝からおはよう
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:04:39.74ID:Is8ocPOG
通信大学行きたいなぁ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:04:50.08ID:eRLquW/z
まだ眠いな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:05:20.03ID:cTg/bDOe
>>694
すごくいい質問
東海三県なのに関西弁の影響が強いから関西と思われてるよね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:05:25.52ID:/3uIWsgO
毎週でも東京に遊びに行きたいけれどお金がない。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:05:28.27ID:Is8ocPOG
>>697
おはよう
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:05:44.63ID:j/l223AN
サバゲーまで後二時間
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:06:32.87ID:/3uIWsgO
夢中になれることがない。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:06:44.08ID:pMER2TG4
寝ぼけて夜中おやつ食べちゃうのがいけないんだけど、寝ぼけているから押さえられないだよね。。。。

記憶が曖昧ななままおやつとか食べちゃう人いる?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:06:45.23ID:Is8ocPOG
>>703
現地にいるの?
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:07:15.02ID:j/l223AN
>>700
うちの地図だと関西のラインに入ってて、
えっ俺の中では中部なんすけどって
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:08:24.52ID:eRLquW/z
>>702
やあ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:08:48.24ID:Is8ocPOG
>>708
今日は良い天気だね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:08:49.51ID:eRLquW/z
amazonはよ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:09:13.33ID:eRLquW/z
>>709
うん
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:10:55.96ID:Is8ocPOG
>>711
散歩がてら、今日は桜見に行くかなぁ


>>712
便秘辛いもんね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:11:21.15ID:Q6ubIVOC
関西の人が認めてくれない事もあるw
逆にどこまでが関東だと聞かれて鎌倉までじゃねえのとか適当に答えたw
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:11:36.74ID:/3uIWsgO
ドグラマグラ読みたい。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:12:13.08ID:2aCQvmSb
彼がお風呂入ってる
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:12:30.89ID:eRLquW/z
一人でもジムビームどうせ開けるやろし飲み友達のオッサンち行こうかな
てかビール一本買って来ようかなあ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:13:11.26ID:pMER2TG4
夜中おやつ食べてるのあまり覚えてないんだよね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:13:21.63ID:cTg/bDOe
>>707
紀伊半島だから近畿地方ってことかなあ
行政機関としてはたいてい中部管区三重支部だと思うけど
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:13:51.55ID:eRLquW/z
>>714
花見という名の飲み会もいいなあ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:14:48.72ID:Is8ocPOG
>>722
痔になってるかもよ? 常に痛いって
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:15:33.52ID:hhoHIqx9
おはよう

秋刀魚と味噌汁の朝飯終了
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:15:59.08ID:eRLquW/z
所持金300円か
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:15:59.54ID:UHxNMwLG
おは
メンヘラなのに事故って見えにくい所とはいえ一応女性なのに大きなけがが・・・
っても酔っぱらって転倒したって話で何とかして禁酒2週間目
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:16:00.19ID:Is8ocPOG
>>725
人混み平気なら良いかもね つか、有名な所なら今行っても場所が無いかもよ?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:17:02.38ID:eRLquW/z
>>731
いやまあ田舎だしね桜なら近所にある
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:17:12.79ID:Is8ocPOG
>>728
おはよう
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:17:40.16ID:Q6ubIVOC
>>719
飲み友達のオッサンちというパワーワード
酒出してくれるの?いいな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:17:40.39ID:hhoHIqx9
>>733
あいさつありがとう
毎朝こんな感じだよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:18:29.79ID:eRLquW/z
タバコはあるから一本だけビール買って来ようかなあ
昨日の夜も言ってたなwたぶん
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:19:03.83ID:Is8ocPOG
>>734
田舎でも大きな公園は混むからね その点、近所は超田舎だからほぼいない 居るのはグランドゴルフやってる高齢者くらいだ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:19:26.19ID:/3uIWsgO
>>741
やあ。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:19:27.01ID:pMER2TG4
夜寝ぼけておやつ食べなければ痩せられるのに
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:20:12.23ID:UHxNMwLG
>>743
ありがとう
入院にいい思い出無いからさ、意地でももう飲まないよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:20:13.70ID:mdU/UH9a
シャワって洗濯中!
タオルがかなり溜まってた

>>681
コインランドリーがないんよー(´;ω;`)
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:20:21.69ID:Is8ocPOG
タバコ買いたいけどお金無いから我慢 禁煙するか
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:21:05.54ID:GnzSiyIV
一日のリズム昨日1日で狂ったから、今だんだん眠くなってきてる
なのにカレーのいい匂いがする
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:21:23.59ID:/3uIWsgO
土日の原宿って人混みエグい。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:22:36.72ID:Is8ocPOG
>>750
タオルかー 洗濯機に投げ込んでしまうからすぐ溜まるよね
よし、無いならコインランドリー経営するか いくらくらい掛かるかなぁ
田舎なのに、四軒くらいコインランドリーがあるよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:24:03.29ID:GnzSiyIV
カレー食べたいけど寝たい。暇スレでも話したいし、本も読みたい
でもめんどくさいから動きたくない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:24:19.66ID:Is8ocPOG
>>760
そうだね お酒飲まないから、ついタバコ買っちゃうよね 他に楽しみが無いよ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:25:36.47ID:cTg/bDOe
>>759
名古屋がいいよ
インフラと人の量のバランスがちょうどいいから多すぎない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:25:44.84ID:W+2MGBy8
>>762
そっかー じゃあ禁煙が逆にストレスになっちゃうね
タバコの代わりに酒を飲むようにするのはだめ?
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:26:06.30ID:Is8ocPOG
>>763
羽根布団か よく調べたら有るかもよ 車が無いからコインランドリー行くのが大変なんだよね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:27:03.16ID:GnzSiyIV
>>762
横だけど、今禁煙中なのよ
1人で外食とかカフェとか行ってたんだけど、今はそこに居てもすることないんだよね。びっくりした!
カフェにタバコ吸いに行く回数減ったわ。あ、吸ってないけどw
p吸わないから行かない
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:28:10.78ID:Is8ocPOG
>>764
保険証ないの? 家族の社会保険とかに扶養家族入れないかな


>>766
お酒は体質的に無理なんだ すぐ酔うしひとり酒はヤバそう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:28:48.29ID:/3uIWsgO
ブサではないけど貧乏人です。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:28:52.10ID:UHxNMwLG
>>755
自分でふらふらーと外に出てしまい何故か薬局で顔とかいろいろ打ったみたい
それより肝臓ちかーやべぇアル中じゃん・・・って事でしばらくいさせられたよ

怪我は一応顔なのに完全放置だった
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:29:39.61ID:eRLquW/z
>>737
お互いやな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:29:41.85ID:Is8ocPOG
>>769
タバコ吸わないと暇な時間増えるよね その時間を持て余す感じ どうやって乗り切ってる?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:30:23.33ID:eRLquW/z
>>742
だから超田舎なのよw
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:31:10.46ID:eRLquW/z
ビールで乾杯〜ルネッサンス〜
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:31:33.88ID:Is8ocPOG
>>778
超田舎は高齢者で溢れてるねw うちもそうだから
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:32:10.56ID:zm3w55ap
>>765
こうやって堂々と地元勧める人ってすごいね

名古屋のデメリット全く話さないで誘ってる
交通ルール守らない人ばかりじゃん
トラブルばかり

住みやすさでも東の人が行くと排他的になる街なのに
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:33:27.23ID:eRLquW/z
>>781
どこ行ってもジジイとババアだろwww
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:33:48.90ID:Is8ocPOG
>>782
あの重い毛布を、バスに乗って洗いに行くのも辛いんだよね
車があればなぁ それか、徒歩5分圏内にコインランドリー有ればいいのに
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:34:22.90ID:64cMvXMi
>>783
首都圏以外の地方都市はどこでもいいんだよ
東京は南青山の人みたいに冷たい人しかいない
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:34:26.52ID:eRLquW/z
あとあるあるで運転がトロい
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:34:38.98ID:Is8ocPOG
>>784
そうなんだよね 子どもとか珍しい生き物って感じw
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:35:05.87ID:Vkn+6SDB
おはよう 目が痛い
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:36:20.90ID:Is8ocPOG
>>789
おはよう
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:36:59.74ID:Is8ocPOG
洗濯物干そうかな
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:37:06.37ID:zm3w55ap
>>786
名古屋だって冷たい人いるよ
都内だからって決めつけるのおかしい
田舎から上京してる人の集まりなんだし
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:37:11.90ID:eRLquW/z
>>788
まあ子供もいるがな母校の小学校の近くだしw
ロリ見放題wハアハアて興味ないがなw
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:37:56.81ID:64cMvXMi
>>796
出た
田舎から出てきた人への差別
自分だって昔からの江戸っ子の子孫ではないだろう
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:38:38.13ID:Vkn+6SDB
>>790
>>793
ありがとう
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:38:46.60ID:zm3w55ap
>>801
話そらさないでよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:39:36.76ID:64cMvXMi
>>803
吉澤ひとみの傷害事件のときも横断歩道の人たちは見て見ぬ振りだったよね
被害者を救護した?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:39:38.83ID:Is8ocPOG
>>797
近所の母校なんて、地元の子より校区外から通う子の方が多いよ
母校存続の危機は、10年以上前から言われてる
夏休みも冬休みも静かなもんだよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:39:45.24ID:Vkn+6SDB
今日買い物に行きたくなったら行く
ポイントつくから
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:02.47ID:eRLquW/z
>>800
しかもお互いナマポwオレ加算あるからいいけど
お互いのルールで金の貸し借りはやめとこうと言ってる
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:03.55ID:zm3w55ap
>>804
関係ない
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:50.35ID:eRLquW/z
>>805
中学は統合されたからなあ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:50.36ID:Is8ocPOG
>>798
入るかな…
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:41:28.03ID:zm3w55ap
地方の人は他人のライフスタイルにいちいち口出してくる
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:41:48.22ID:eRLquW/z
amazonなんで焼酎は異様に高いんだろ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:42:34.58ID:Is8ocPOG
>>811
中学はまだ大丈夫だけど、時間の問題かも そこそこの都市部でも、統廃合や廃校あるみたいよね
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:43:02.27ID:/3uIWsgO
>>818
やあ。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:43:05.39ID:eRLquW/z
>>815
写メうぷ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:43:08.95ID:zm3w55ap
田舎の人っておせっかいなんだよ
何やろうがどこに行こうが関係ないのに自分の地元無理やり勧めてきたりする
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:43:53.31ID:Is8ocPOG
洗濯物干してくるわ またねー
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:43:57.37ID:64cMvXMi
都民「渋谷のハロウィンの暴動も地方から来た人が暴れた」
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:44:10.94ID:eRLquW/z
>>819
どっちが田舎か比べwまあ一緒ぐらいかな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:44:53.44ID:eRLquW/z
オレも洗濯しようかなあ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:45:29.49ID:/3uIWsgO
元号やめちゃえよって思ってるけど新元号が何になるのかは気になっちゃう。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:46:45.51ID:eRLquW/z
左脚途中までしか曲げられないから都会に旅行行った時とかなあ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:48:44.09ID:eRLquW/z
>>828
よくよく考えたらそりゃまあ天皇変わるからなんだが元号変えなくてもとか思ったりするよな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:49:35.15ID:64cMvXMi
天皇陛下は上皇になられたら京都にお帰りになられたらいい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:50:44.09ID:UHxNMwLG
アフィブログ作ってみたけどぜんぜんだー
若い女の子の日常はぁとみたくしてるんだけど、甘かったわ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:53:37.91ID:4SX2E/BF
昨日吐きそうなくらい過食した
孤独感が襲ってくる
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:54:02.12ID:z9lAYmis
俺らって圧倒的に有利な大都会に親の力で産まれ住んでるのに活かせなかったゴミだよな
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:54:38.28ID:4SX2E/BF
>>840
田舎生まれでーす
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:54:43.61ID:/3uIWsgO
ケツメイシのさくらが好き。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:56:13.89ID:6yqaHOKj
おはよう
作業所の体験、色々考えると不安になってしまってなかなか申し込めない
行ってみたらどうにかなるかなあ…
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:56:54.15ID:/3uIWsgO
ケツメイシとRIP SLYMEの区別がつかないときある。オジサンかよ。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:56:56.10ID:zm3w55ap
>>840
雑が過疎っててヒマだからこっちに来ちゃったかw
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:57:05.51ID:4SX2E/BF
平日の反動で土日過食&無気力
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:58:13.32ID:z9lAYmis
俺らって圧倒的に有利な大都会に親の力で産まれ住んでるのに活かせなかった出来損ないだよな
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:58:32.00ID:eRLquW/z
今日はワイドなショー見てやるか
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:58:45.07ID:zm3w55ap
>>851
いいから帰れよ粉
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:59:04.86ID:Is8ocPOG
>>826
一番近いコンビニ、徒歩15分w 銀行なら20分かな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:59:57.57ID:Vkn+6SDB
目が痛い
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:00:07.73ID:Is8ocPOG
>>838
1週間用なら入るかも??
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:01:25.27ID:eRLquW/z
>>856
オレコンビニ8分かな銀行は15分くらいかな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:01:36.53ID:Is8ocPOG
田舎生まれで都会に脱出出来なかったわ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:02:17.91ID:zm3w55ap
>>861
ここでもあっちでもそれしか言えないんだな
障害児、ガイジ、知能がどうとか
お前がこっち来てると分かるんだよバカ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:02:27.81ID:Is8ocPOG
>>862
うわー 良いなぁ 病院は歩いたら1時間掛かるな ははは
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:02:39.23ID:eRLquW/z
>>863
留まってたか
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:03:18.69ID:eJRP7Khw
>>768
親の会社が社名変更するから新しいの届くんだ(´;ω;`)
とりあえず精神科は大丈夫だと思う(´;ω;`)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:03:40.15ID:zm3w55ap
語尾に「だわ」つけるのは毒雑民かニュー速あたりの連中
だわは嘘つきだから無視な
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:03:50.04ID:Is8ocPOG
>>867
実家貧乏だしさ、大学行ければ都会選びたかったよ 高卒じゃ都会脱出は厳しいわ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:03:57.37ID:G3W43Cgb
本当にすいません。本当に。。
どうしたらいいんだ………
本当に。。申し訳ない.....
ああ情けない
どうしたらいいんだ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:04:21.83ID:eRLquW/z
>>866
病院も15分ぐらい
立地条件わりと良い
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:05:00.84ID:Is8ocPOG
>>872
仮の保険証とか無いんだろうか 風邪も引けないじゃん
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:05:49.55ID:eRLquW/z
>>874
オレは、、、親父になにも言わずにお袋と家を出て行った
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:06:04.88ID:z9lAYmis
俺らって圧倒的に有利な大都会に親の力で産まれ住んでるのに地の利すら活かせてないよな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:06:16.19ID:Is8ocPOG
>>877
うちより良いな 都市部は無理でも多少便利なところに住みたいな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:06:36.56ID:zm3w55ap
>>880
なにコピペしてるの?ガイジw
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:19.25ID:Is8ocPOG
>>879
そかー うちもそうしたかったみたいだけど、子供増えたら無理で諦めてたよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:24.70ID:Q6ubIVOC
煙草のついでに30%引きの赤魚の煮つけと酒買ってしまった
朝を我慢してランチを楽しみにしてたんだがw
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:32.68ID:eRLquW/z
>>881
田舎の都市部てあるよなwだって少し車で行ったらなんにもないぞw
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:09:01.32ID:zm3w55ap
ID変えてこんにちは!
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:09:27.79ID:pMER2TG4
財布買いに行かなくちゃ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:09:49.15ID:Is8ocPOG
>>886
人が住んでるのか分からないような所あるよね 今より便利な所に住みたいから、社会復帰目指してるよ いつになるか分からんけど
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:10:12.04ID:Is8ocPOG
>>889
春財布?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:10:19.13ID:pMER2TG4
>>888
かわってないよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:10:32.67ID:/3uIWsgO
>>889
いくらの買う?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:10:51.36ID:eRLquW/z
ショーケンかっこいいなあ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:12:28.43ID:eRLquW/z
>>891
林道が続く道とか
ハッキリ言って車ないと生活しにくい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:13:15.11ID:eRLquW/z
とりあえずトースト齧るか
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:14:49.96ID:eRLquW/z
>>900
なんかかっこいいな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:15:25.71ID:k/GVEvPw
ひまだねー
ゆうパック配達待ち
輸送品質が良くないのでゆうパックは嫌い
このあたりでは佐川が何気に輸送品質が高い
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:15:58.14ID:/3uIWsgO
暇暇暇暇ココナッツ。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:15:58.83ID:Is8ocPOG
>>897
超田舎には、18歳以上の人数分車があったりするよね
運転向いてないから、免許取らなかった 超田舎に住んで後悔してるよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:17:52.60ID:/3uIWsgO
いい歳してスタバ入ったことない。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:17:55.78ID:eRLquW/z
>>906
オレナマポ以前に免許持ってないw
免許取りに行ったが途中で病気再発して
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:19:00.90ID:eRLquW/z
スタバはオレ3、4回かなあ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:19:09.59ID:/3uIWsgO
>>916
やあやあ。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:19:59.95ID:eRLquW/z
ボリュームでかめで音楽聴くかなあ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:21:40.64ID:Is8ocPOG
>>912
免許持ってない仲間w ナマポでも免許は取れるんだって ただし、就職決まって免許必須だと言う書類を書いてもらわないといけないし、仮免も卒検も落ちたら自腹ww
今時免許無くて就職活動厳しいのに、まず就職だからね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:23:13.58ID:zm3w55ap
こっち来るなよ雑
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:24:22.90ID:z9lAYmis
>>919
俺らってBBQとかアウトドア派ださか新型ジムニーがお似合いだよな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:24:58.02ID:/3uIWsgO
理髪店の予約しようかな。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:25:07.27ID:W+2MGBy8
俺はメンタルヘルス板も覗いてしまうんだが、ここと違いすぎる ここは良いとこ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:26:45.47ID:eRLquW/z
>>922
もうオレは隠遁生活してるw
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:27:42.91ID:Is8ocPOG
洗濯機がピーピー煩いと思ったら、給水するの忘れてた
もう洗濯終わったかな
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:28:56.89ID:Is8ocPOG
>>929
超田舎でも良いんだけどさ、毛布を持ち歩くのは辛いし病院遠いし厳しい
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:29:19.34ID:Is8ocPOG
>>934
ありがとう
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:30:14.87ID:Is8ocPOG
今度こそ洗濯終わったはず 干してくるわ またね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:31:44.84ID:eRLquW/z
>>936
そか
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:32:09.75ID:eRLquW/z
高卒なんだが
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:32:19.89ID:Omc4qk2w
しめじっていいね  
きのこの中でも汎用性が高い
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:33:13.56ID:eRLquW/z
amazon午前中には来て欲しいなあ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:33:41.46ID:eRLquW/z
>>949
ん?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:35:00.62ID:2gYZLtfc
今日は親戚のところ行きたいけど、風邪気味だなあ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:35:13.87ID:k/GVEvPw
郵便きたー
中身は久留米ラーメンと熊本ラーメンw
あまぽちしましたw
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:36:14.61ID:eRLquW/z
宮崎全然寒くない
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:36:45.78ID:eRLquW/z
>>955
おめー
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:37:20.77ID:eRLquW/z
なんか眠いんだよな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:38:11.37ID:Q6ubIVOC
まだ履歴書を真面目に書いていた時に魔とか嫌気が差して住所が公園とかやったなあ
最終学歴は下ネタなんで言わないw
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:39:50.90ID:eRLquW/z
>>960
別れを選ぶ人もいる
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:40:56.36ID:EBuN9V09
おはよう。
つべでback number聴いてるよ。
back numberいいよね。
お見合い相手に放置されてる。
もうダメぽ。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:41:57.99ID:eRLquW/z
>>967
pairsか
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:42:24.88ID:Q6ubIVOC
知り合いにコストコ連れてって下さいっつったら車手放してた
維持費高いから仕方ないね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:44:14.38ID:BNZK8Bkh
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(゜.゜)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:45:16.53ID:EBuN9V09
>>973
おはあり〜。
今週末はスキー行ってるんだと。
来週末はこっちが予定入ってるし
なんかもう自然消滅しそう。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:45:57.28ID:eRLquW/z
手淫に耽るか
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:46:22.57ID:thRubZ5O
自家用車持つよりタクシーやシェアカー使った方がだいぶ安上がりだからな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:46:22.28ID:z5EF+ZzX
>>976
ああ、予定合わないのかー毎週会いたい派?

できたらお互いの都合を尊重して
「あえなくて寂しい」じゃなくて「会えて嬉しい」にできたらいいんだけど
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:47:10.65ID:z5EF+ZzX
>>979
毎月ペットの病院で6時間ほどレンタカー借りてるけど5000円くらい
正直、これくらいしか使わないから所持する気にならん
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:47:32.23ID:z9lAYmis
俺らって意外と金だけは持ってるからマイカーが主流だよな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:48:05.65ID:cTg/bDOe
>>783
遅レスだけど田舎勧めてごめんね
東京以外で何か嫌なめにあったのかな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:48:36.67ID:k/GVEvPw
>>958
ありー
早速1杯食ったけどうまかったw

>>961
ありー

>>963
ノーマルで乗ってたよ

>>968
喜多方もたまに頼むよ
おいしいよねw
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:49:11.72ID:EBuN9V09
>>980
毎週会うのはしんどいけど
連絡ぐらいは密に取り合う時期ではないかと思うのに
放置というのは、これはダメなパティーンかと。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:49:34.63ID:z5EF+ZzX
>>984
駐車場代も馬鹿にならないんだよなあ
>>986
おお、いいねーってか昼飯はええなあw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:50:05.49ID:z5EF+ZzX
>>987
あ、連絡すら無いのね
それは不安になっちゃうね(´・ω・`)
一日一回くらいはLINEとかやり取りしたいよなあ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:50:54.56ID:UHxNMwLG
そいや昨日病院内のレストランでラーメン食べたわ
さほど美味しくなかったけどチャーシューがでかかったw
親と二人で食べた
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:52:03.01ID:z5EF+ZzX
>>993
連絡のタイミングが合わないってしんどいよね
向こうは頻繁にやり取りしたいタイプじゃないのかもなあ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:52:54.96ID:cTg/bDOe
>>979
これからはそういう時代
若い世代は所有欲ないし商売もサブスクに向かってるしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況