X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:55:01.98ID:AtpxHXG0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18331
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1554363366/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:55:16.94ID:AtpxHXG0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:55:28.94ID:AtpxHXG0
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:55:40.63ID:AtpxHXG0
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|アゲ|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:01:24.10ID:LbEXJXlm
いちおつ
小銭でお金減ってくわ
あたたかい缶コーヒーが落ち着く
あたたかい缶コーヒーがある自販機は貴重

ニコチンタール0の電子タバコを久し振りに買って吸った
ブルーベリーフレーバーは美味しい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:03:05.04ID:2USkh4/+
フルメタルパニック見終わった
かなり面白かったけどAmazonじゃ酷評されてる
原作を台無しにしてるらしいけど
原作はどこまで面白いんだ・・
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:03:09.02ID:PsfJmPvK
いちおつ
なんか風呂であったまったせいか頭がぼーっとするなぁ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:03:56.05ID:TiJq46Dx
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:18.31ID:oHCktulw
いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:50.93ID:oHCktulw
いちおつ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:05:09.41ID:AtpxHXG0
自分おつ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:05:21.44ID:JT252uag
>>5
100円玉で買えるーぬくもりー ♪ (^◇^)
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:05:47.81ID:LbEXJXlm
強炭酸コーラにブルーベリーの電子タバコが一番落ち着く
強炭酸コーラをコークハイに変えてみようかな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:05:48.51ID:sbPk8hDB
24時間営業って必要かな?
コンビニやスーパーとか
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:06:02.42ID:dmlIhTeh
キャベツがなかったから冷凍野菜でコンソメスープ作った
ブロッコリー、カリフラワー、いんげん、ベビーコーン、にんじん
明日食べよう
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:06:38.95ID:oHCktulw
>>24
おいしそう
スープいいね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:31.89ID:JT252uag
>>21
お^−−−−−−−−−−−−−−−− ♪ 好きですね(^◇^)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:57.34ID:mMGGO5mM
徒歩30秒のとこに朝までやってるラーメン居酒屋ができたけど
ラーメンまずい、酒飲まないからもう2度といかないな
でも毎晩夜更けまで満席だわ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:08.34ID:q47Fcl7k
冬に缶コーヒーをカイロ代りにするって
昔の彼が教えてくれたな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:29.32ID:LbEXJXlm
頓服ガッと入れて強炭酸コーラと電子タバコ良いなぁ
静かでリラックス出来る
やっぱ電子タバコ良いわ
ニコチンタール0だから化粧品みたいなもん
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:54.47ID:D5VdXFQA
ふたり出会った日が
少しずつ思い出になっても

愛してる 愛してる ルルルルル
ねぇ どうして
涙が 出ちゃうんだろう…(^◇^)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:09:07.70ID:oHCktulw
彼氏はもう四年いない
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:09:21.91ID:JT252uag
>>36
かわいいー(^◇^)
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:09:38.37ID:q47Fcl7k
>>32
場所によると思うけど、私が2時に行っても
他にお客さんいるよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:00.97ID:OwxLk2i8
>24
自分がよく作るのは
白菜と玉ねぎとベーコンをシチューの元で煮込んだスープ
胡椒大目で
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:01.93ID:dmlIhTeh
>>22
まさかの原作履修組
アニメほぼ見たことないんだけど原作面白い?
千鳥やソースケは好き
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:15.60ID:JT252uag
コンビニは24時間やれよw
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:48.40ID:JT252uag
>>43
俺がいるからな(^◇^)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:47.97ID:oHCktulw
>>49
4ヶ月前に3年ぶりにした
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:53.10ID:u7KPnqNH
なんでもよかったらおじさんと付き合ってよ
お茶とお食事からどう?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:54.41ID:dmlIhTeh
>>45
シチューの素いいね
コンソメスープに飽きたらやろうかな
コショウはきかせたいよね
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:11:08.60ID:AtpxHXG0
>>41
焦らないほうがいいよ
おれも離婚してから4年くらいずっと一人だ
でも焦って変な人と関わるのも嫌だからさ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:11:14.65ID:uBze1Q7w
なんかひたすら歩かされたとか
寒くて温スープ買って温まったとか
ひどいデートほど思い出深いね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:11:17.43ID:LbEXJXlm
私スルーされすぎて悲しい
休みは可愛い服とカッコイイ服どっち着ようかな
いやー電子タバコ当たりだわ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:11:55.19ID:oHCktulw
>>61
変な人と付き合うのは嫌だね…
でも相手からするとこっちが変な人かもしれない
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:12.19ID:AtpxHXG0
>>46
ぜんぶは読んでないけどね
ラノベとしては面白い部類だと思う
ただし重い展開もあるよ
>>47
ほかえり
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:27.02ID:oHCktulw
>>64
先輩…
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:38.10ID:sbPk8hDB
>>44
うちの回りのセブンイレブンはお客さんいないよ
田舎だから
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:43.24ID:JQYYPstP
>>67
金沢であぶりののどぐろ食べた時は美味しかった
確かに油はすごいよね
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:29.70ID:dmlIhTeh
>>69
コミカライズ読んだからシナリオは知ってるんだ
ラノベとして面白いなら手出ししてみようかなあ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:29.33ID:JT252uag
人が今夜は多いですね(^◇^)なんで?おばさん
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:29.79ID:oHCktulw
>>79
え?
ううん
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:37.09ID:AtpxHXG0
>>66
そういうのは気にしたらあかんw
誰だって誰かにとっては変な人だよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:14:47.40ID:dmlIhTeh
>>74
のどぐろは炙ると脂っけが増すからなあ
個人的には煮付けの方が食べやすい
骨多いけど
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:14:57.86ID:oHCktulw
>>85
そうだよね
気にせず気長にぼちぼち探そう
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:20.12ID:oHCktulw
>>89
なかなか切ない思い出ができたよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:22.34ID:JT252uag
>>93
こんばんにゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(^◇^)(^◇^)
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:26.68ID:LZxgG/kI
>>76
昨日は、宮西を浦野に変える謎采配がなければ
勝ち逃げ出来たのに。
土曜日観に行くのに不安。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:44.22ID:sbPk8hDB
>>87
コンビニで思い出した
今日セブンイレブンの改装オープンだった
マヨネーズ貰えるよ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:06.76ID:AAfI2kCH
こんばんは
レクサプロっての飲んだら効きも早かったけど吐き気もすごい
前デプロメール飲んだ時こんなに早く効いた記憶ないんだけどあってなかったのかな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:16.01ID:JT252uag
過疎る気配(^◇^)w
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:29.04ID:jLPsCFA6
>>80
大つぶ貝より小ぶりなつぶ貝の方が美味しい
大つぶ貝は、おそらくもうオーダーしない
石垣貝や赤西貝の方が食感が良かった
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:36.90ID:AtpxHXG0
>>91>>94
そういう相手は相性が悪いんよ
のんびり良い人探そう

なおワイは好きな子にブロックされた模様
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:53.88ID:dmlIhTeh
>>102
こんばんは
自分は今飲んでるけど副作用無いな
かなり合ってないのかもね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:59.07ID:y6L2wGws
おい、誰もひといないよ
過疎ってるとか言い出すぜ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:59.20ID:JT252uag
>>102
あってないんですよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:17:28.00ID:D5VdXFQA
もしもあなたの夢やぶれ
行き先のない 日々はくれゆき
信じることさえできなくなれば
せめて私が声にして
明日にたゆたう歌に歌おう(^◇^)
0115ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/04(木) 21:17:36.44ID:bS4dONuw
過疎ってるとなんなの?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:17:38.82ID:AtpxHXG0
>>98
投手は開幕前の予想よりは揃ってるもんな
しかし土曜は山賊相手か…
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:17:48.25ID:JT252uag
女性との体の相性はあるよねー(^◇^)
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:17:57.51ID:JQYYPstP
>>105
おー詳しいね!赤西貝美味いよねー
大人になってから貝の美味さに目覚めたわ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:18:45.70ID:JT252uag
過疎れw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:18:49.92ID:f4DbZETo
>>63
なんてたばこ?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:19.23ID:B+kxoaO1
ググってみた情報ではビタミンCは風邪の予防には効果はないがちょっとだけ早く治す効果はあるらしい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:20.15ID:u7KPnqNH
隣の席のおじさんと挨拶交わした
眠剤も飲んだしそろそろかえること考えないとな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:35.85ID:D5VdXFQA
>>124
おっパブに行きなさい(^◇^)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:52.90ID:netRiyjI
>>106
ブロックはきつい…
元気出して(つД`)ノ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:57.98ID:jLPsCFA6
>>120
貝類の握りが好きなもんで
つぶ貝は初めの方にオーダーしますよ!
期待した大つぶ貝は予想外でした
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:58.87ID:y6L2wGws
>>122
おにぎりのセール、みんなやってるねコンビニ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:00.91ID:uBze1Q7w
>>125
しっぽがなかなかはえてこないし
多分、永久脱毛のせいだと思うよ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:15.72ID:AAfI2kCH
>>110
吐き気と引き換えに不安感が吹っ飛ぶなら
吐き気我慢する方を選ぶってくらいに不安感がないので薬変えるのも怖い
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:21:28.01ID:AtpxHXG0
>>135
ありまと(´・ω・`)
二週間前のLINEすら既読ついてないからさあw
>>138
無毛にゃんもいるから元気だして
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:21:30.07ID:JT252uag
>>140
お前友達だろ?無視するなよ(^◇^)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:17.18ID:JT252uag
>>147
こわ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:26.41ID:D5VdXFQA
会えない そう思うほどに
会いたいが 大きくなってゆく
川のつぶやき 山のささやき
君の声のように 感じるんだ(‘◇‘)
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:41.70ID:L5cnXbgw
こんばんは。いちおつです。

朝から不安で精神的にしんどくて、
今も不安で精神的なしんどいです。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:49.64ID:AtpxHXG0
>>141
でも>>148なんだよなw
まあ職場で会わなくなったから仕方ないのかな
>>145
あらら、お大事にね
そういうときに限っていい勝ち方したりしてなw
0160覧Dしい名無しさb
垢版 |
2019/04/04(木) 21:23:08.24ID:JT252uag
おっぱぶってまだあるの?w
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:23:43.69ID:uBze1Q7w
>>148
スフィンクスはいやなの
もっふもふのまっちろなねこちゃんになりてえんだ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:24:00.34ID:AAfI2kCH
>>144
貰ってるけどラムネ状態・・・
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:24:52.01ID:JT252uag
おい、160に勝手に͡コテがついたんだが(^◇^)なんだこれwwwwwwwww
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:15.23ID:OwxLk2i8
>155
生きてることで何か楽しいことが起こるかのような書き込みだな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:15.44ID:u7KPnqNH
帰るね
もう腰何か食べたいし飲みたいけど、
独りが寂しい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:19.51ID:xmFsemBC
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:55.90ID:dmlIhTeh
>>166
吐き気止めの方が合ってない可能性は?
それかレクサプロの量を減らすとか
>>155
誰かにさすさすできるあなたはやさしいね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:12.37ID:OwxLk2i8
>175
俺、YB-4乗ってる
面白い
これからいい季節になる楽しみ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:27.86ID:JT252uag
木曜日はおばさん多いね(^◇^)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:32.15ID:LZxgG/kI
>>161
お気持ちうれしいよ、ありがとう。
かぜ薬が終わったから
バファリン飲んだんだ。
明日は、行かれたら病院行ってくるね。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:23.60ID:JT252uag
>>189
おい、お前もう一度顔画像UPしろw
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:37.91ID:AAfI2kCH
>>180
次に病院行った時に胃薬変えてもらう事にする
市販の胃薬も試してみる
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:09.12ID:JT252uag
>>193
長いから落ちてね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:29.60ID:AAfI2kCH
吐き気酷いし寝よう・・・
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:52.46ID:JT252uag
>>200
にゃおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:23.73ID:D5VdXFQA
悲しみの数を 言い尽くすより
同じくちびるで そっとうたおう

閉じていく思い出の そのなかにいつも
忘れたくない ささやきを聞く
こなごなに砕かれた 鏡の上にも
新しい景色が 映される(^◇^)
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:28.12ID:JT252uag
にゃおハンコテとは前から気が合うんだよねーw
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:59.12ID:sqAWmtjT
えびせん食べてる
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:41.60ID:9uwcDx8s
>>195
余裕かなあ
生きることが切羽詰まっていて、何かを楽しむ余裕がないんだ
こんなこと言われても困るよね(´・ω・`)
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:47.80ID:JT252uag
過疎ったぞw
良し(^◇^)
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:45.67ID:JT252uag
>>210
また君か。。渋谷で庭付きだが日が当たらない。なにがいい?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:48.49ID:sqAWmtjT
>>213
丸いやつ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:52.09ID:JT252uag
>>217
レスしたろ?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:58.53ID:JT252uag
>>222
君のおかげで過疎wwwwwwww
お礼を申し上げます(^◇^)
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:28.64ID:JT252uag
>>226
画像だねw
女性は嫌なのよあーいうのw
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:11.65ID:JT252uag
>>227
おいテメー無視すんじゃねーぞこら
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:58.44ID:D5VdXFQA
柿の種食べて午後の紅茶飲んでる(^◇^)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:07.86ID:JT252uag
>>231
中世かな?君は? 今後も期待してるからねw
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:19.18ID:dmlIhTeh
>>198
おやすみ
>>211
余裕かあ
それは確かに欲しい
それは時間的なもの?お金?気持ち?
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:07.99ID:bcIqgquh
眠い・・・眠くて何もできない。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:22.66ID:JT252uag
じゃあ、wifeとTKGを食べます
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:52.18ID:LbEXJXlm
こんばんは
みんなはどんな格好が好き?
可愛い服、カッコイイ服、大人ぽい服
服屋さんはしごして時間があったら星乃珈琲店でハンバーグプレートとアイスコーヒーのセットでまったりしたいな
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:42:05.49ID:9d7tPErO
えびちゃん妹の子供ちゃんの画像まじまじと見てた
まつげ長すぎ
可愛すぎだ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:42:25.69ID:JT252uag
>>233
俺の顔文字改変しろよw
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:19.14ID:JT252uag
>>239
男女どちらかしら?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:53.13ID:JT252uag
>>243
IDが。。w
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:28.05ID:LbEXJXlm
>>243
可愛い服て気分じゃないのよね
大人ぽい服が良いな
大人ぽい服とカッコイイ服はニュアンスが被ってるから難しいな
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:51.33ID:xv9p5LEb
こんばんは
風呂入りたくないでござる
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:20.65ID:q47Fcl7k
どんな服がいいと言うより
似合う服が見付からない
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:05.45ID:JT252uag
おいBBA無視するんじゃねーぞこら(^◇^) 普段お前ら無視されてるだろ?
リアルでw
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:11.36ID:9d7tPErO
桜井日奈子ちゃんがシソンヌが好きって言ってた
シソンヌっておもしろいのかな
興味わいた
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:51.39ID:JT252uag
>>261
だからお前はダメなんだよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:58.62ID:sdcnUKo/
いちおつ
こんばんは
夕方マック食べたのにラーメン食べたくなってきて困る
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:56.91ID:uBze1Q7w
>>279
シソンヌのジローがやってたコントだお
「ちゃんとしてー」っていうのが口癖
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:59.63ID:dmlIhTeh
>>267
あー
どっちも欲しいね
じゃあもしも余裕あったらなにしたい?
なにならできそう?なんでもいいよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:24.21ID:JT252uag
でぶ(^◇^)
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:39.50ID:uBze1Q7w
>>288
シソンヌがどうかはわからないんだけど
ジローの出てるコントは面白いと思ふよ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:42.64ID:JT252uag
wifeがラーメンを作っている
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:52.81ID:sbPk8hDB
>>296
>>299
何か黄砂が飛んで来るらしいよ
重金属が入っているからめっちゃ身体に悪いよ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:57:06.71ID:9dJLkLDn
桜井日奈子ちゃんが笑ったときに目がなくなるのが好き。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:59:49.65ID:9dJLkLDn
今日電車で隣に座った女性と連絡先交換したかったな。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:45.74ID:9d7tPErO
>>311
良いマスクかぁ
わかった
てか基本ひっきーだから関係ないかなw
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:57.80ID:uBze1Q7w
伊藤園のプレミアムティーバッグほうじ茶
薄すぎる(´・ω・`)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:01:49.80ID:dmlIhTeh
>>310
旅行好きなんだね
どっか行ったことある?
自分は出不精だからそう思えるのうらやましいな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:47.21ID:9d7tPErO
海外行きたいよ
でも飛行機事故あって乗員全員死亡だってね
こわすぎだわ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:07:22.70ID:dmlIhTeh
>>323
京都だと二条城とかだっけ?
何がよかった?
自分は最近やっと出来るようになったけど、小説を読んだり書いたりが好きだよ
あとあんまりしないけど外食かな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:08:35.22ID:w8y5rwp/
いちおつこんばんは
昨年気に入って履いてた夏物のパンツ(ズボンの意)を履いて衝撃を受けた
ふとましくなっちゃってまぁ…
ダイエットするわ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:09:58.64ID:OwxLk2i8
>>309
俺もこんなアホに生まれたかったわ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:50.41ID:PsfJmPvK
4日ぶりにゲームできた^_^
でもいつも一時間しか持たない(T ^ T)
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:49.81ID:9uwcDx8s
>>330
うーんと、南禅寺とか見たよ
抹茶ソフトがおいしかったよ
小説書けるなんてすごいね!
どんな本が好きなの?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:53.72ID:sML5JnwF
>>333
わたしはダイエットして、去年の秋に買ったパンツがゆるゆるになったよ
まだ一昨年の夏に買ったパンツはぱつぱつだけどw
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:05.21ID:sdcnUKo/
ココア買ってきたからガブ飲みして食欲誤魔化すかあ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:05.48ID:w8y5rwp/
>>334
こんありです
メンタルのおくすりの副作用で体重増えちゃうこともあるらしいからねぇ…
あ、私はただの運動不足+カロリー過多です
ヘルニアやっちゃってね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:29.89ID:jLPsCFA6
6kg近く痩せて800gほどリバウンドした
ラーメン1杯と食パン2枚ぽっちで
蓄える身体になっているな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:14.09ID:w8y5rwp/
>>337
こんありです
ありがとう…すこしずつがんばる
文字だけだとイントネーションまでは伝わらないから、パンツ(下着)との区別でいちおうねw
>>338
こんありです
本当にあっという間だと思った…
脳内で伊達ちゃんに「カロリーゼロ!」って言っててもらってたんだけどな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:24.26ID:w8y5rwp/
>>342
お、ダイエッター先輩や!
すごい、努力したんだね〜見習ってがんばらなきゃだ( ´Д`)
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:16:11.13ID:w8y5rwp/
>>347
ヘルニアはまじでhell(地獄) near(近い)だよ地獄に近い痛み
本当のつづりはちがうんだけどねw
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:18:28.67ID:pvOHxUa7
こんばんは
孤独で寂しい時ってどうしたら良いかな?
何のコミュニティにも属してないから疎外感が強くでてる
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:10.23ID:jLPsCFA6
ヘルニアは手術して9割5分ほど回復をした
10割完治するのは砂漠のひと握りの砂ほどだと
両脚ヘルニアの人が言っていた
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:18.28ID:dmlIhTeh
>>341
南禅寺初めて聞いた
画像検索したけどカッコイイね!近くにある橋?っぽいのが特に
抹茶ソフト美味しいのいいなあ
基本的にはラノベが好きだよ
ミステリ要素があるとうれしい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:27.16ID:mWlhcfVg
こんばんは

美味しい食パン食べたくなってきた@ケンミンショー
でも高いねぇ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:48.87ID:sdcnUKo/
>>351
小学生の時麻酔あんまり効かずに開腹手術受けたことあるんだけどそれに近いのかな
それがずーっと続とか嫌だわ…
お大事に

>>354
こんばんは
あたいがいるじゃない
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:49.79ID:pvOHxUa7
>>359
こんあり
ここでは話を聞いてくれるひとがいるからありがたい
リアルでは常に1人だ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:00.60ID:w8y5rwp/
>>361
ぴゃぁぁあ字だけで痛い!よく大丈夫だったね…( ;∀;)
ヘルニアは再爆発しないようにごまかしごまかしくらしをしています
痛み真っ最中は日常生活が本当に「そろりそろり」w
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:39.79ID:9uwcDx8s
>>357
検索してくれたんだ。ありがとう
ねー、おしゃれだよね
ミステリラノベ、櫻子さんはアニメをちょっと見たことがあるよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:59.20ID:dmlIhTeh
>>362

救われるときあるよ
今日はなにかあった?
>>363
やっぱり行ってたんだね
ググッたけどこれコナンで見たことあるようなw
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:06.10ID:PYoWgl1l
オフトニンした
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:18.30ID:mWlhcfVg
叔母さんが南禅寺側に住んでるから
ホントは今の季節とか泊まりに行きたいけど
桜の京都とか人出考えると二の足踏んじゃった
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:29.02ID:PYoWgl1l
とっとと寝ようかな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:00.84ID:dmlIhTeh
>>371
ねー、廃墟とかそういうの好きな人には受けそう
今度はどこに行きたい?海外とか?
櫻子さんの足下には死体が埋まっているは読んだことないかなあ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:02.32ID:Hb5lTRqh
>>372
おはあり
昼の11時くらいから寝てたよ
メンタル絶不調で睡眠が毎日おかしい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:05.52ID:9dJLkLDn
>>378
気をつけて。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:50.35ID:mWlhcfVg
南禅寺は金地院の庭とハ窓の席という茶室も良いよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:23.85ID:sdcnUKo/
>>369
盲腸で手術時間30分だけだったからね
なんとかw
痛くて暴れたら看護婦さんに両手両足拘束されて手術続行w
幼稚園の子でも平気でやってるのよ!とか言われたけどこの痛みでウソだろ!?ってなったわw

>>370
おはよう
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:46.09ID:7PlBrcwb
明日はバイト終わってジムで使う靴買って帰ります
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:31:06.22ID:mWlhcfVg
NHKに移動
パリにまた行きたいなぁ
ゆっくり雑貨屋さんとかで買い物したいな
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:31:53.34ID:9uwcDx8s
>>376
確かに桜の京都は混んでそうだ

>>379
うーん今は特に思いつかないなぁ
でも海外旅行も楽しいかもしれないね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:22.89ID:sdcnUKo/
>>388
今のパリヤバくない?
なんか毎週凱旋門のあたり燃やしてるみたいよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:45.83ID:7PlBrcwb
デスクワークバイトやめて体動かす仕事したい
精神的にきついし肉体的にもきつい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:46.00ID:w8y5rwp/
>>373
コナンほとんどわからないごめんぬ(´・ω・`)
からくれないのなんちゃら…だっけ
>>375
いえすいえーす
紅葉の時期に一度だけ行きました〜とっても綺麗だよどっちゃくそ混んでたけど
見返り阿弥陀如来様を拝観できるよー
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:33:17.08ID:sML5JnwF
>>391
ジムに通ったら?
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:34:22.26ID:pvOHxUa7
>>362
今日は仕事して珍しく定時に終わったから
家に帰ってゴロゴロしてたよ
でももうそろそろ寝なきゃ明日も仕事なんだ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:02.22ID:w8y5rwp/
>>386
たまに(色んな意味で)痛みをしらない医療従事スタッフさん居るよねぇ( ´Д`)
でも、その手術が結果的に無事済んだようで本当に良かった…
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:04.24ID:mWlhcfVg
>>390
へー、そうなんだ。テロとかイスラム勢力とかなのかな
まあ今一番行きたいのはイギリスかフィンランドだけどね
しかしテロは日本も五輪の時危なそう
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:27.72ID:7PlBrcwb
>>393
週1利用してます
今週末はエアロやろうと予定してます
発達障害しか利用できないジムで働きたい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:36:44.30ID:dmlIhTeh
>>389
そっか
行きたいところ見つかるといいな
病気は薬とか合ってるのかな
>>392
そうそう
から紅の恋歌
小松未歩さん好きだからだいたい同じ頃の迷宮の十字路くらいは通じるかと思ったのだよ、すまんね(迷宮は小松未歩さんじゃないけど)
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:36:55.22ID:sML5JnwF
>>399
もう通ってるんだね
もう少し頻度を増やしてみるとか
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:01.74ID:dmlIhTeh
コンソメスープ食べちゃった
明日にしようと思ってたけど無理だった
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:18.06ID:mWlhcfVg
フランスのチーズかぁ
南仏でフランス料理のフルコース食べた後
デザートの前に出てきたチーズは
味が微妙なのとお腹いっぱい過ぎて食べられなかった
もう歳だから本当のフルコースは食べきれないや
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:21.89ID:Hb5lTRqh
>>404
今日気晴らしに桜観に散歩に行ったりしたんだ
でも目が覚めたらまた絶望で
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:34.62ID:9d7tPErO
>>408
そっかぁ
明日も天気いいから散歩またしてもいいかもね
散歩は体にも心にもいいし
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:36.61ID:Hb5lTRqh
>>407
フランス行ったことあるんだ
いいなぁ
海外行ってみたいけど行く相手がいない
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:39.22ID:9d7tPErO
フランス行きたい
赤面症だから外国の人にもし話しかけられたら真っ赤になるな
恥ずかしいなあこの症状
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:46.99ID:PMmUQHUf
フィッシャーズ短かったけど紹介Vもあったしよかった!
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:49.81ID:dmlIhTeh
>>409
お薬合ってるのはよかった
お仕事はしんどくない?
私はしんどいんだ
短時間労働なのにねw
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:41:12.27ID:9dJLkLDn
やりたい仕事とかない。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:20.57ID:PMmUQHUf
午前中外に出たら明るすぎて眩しくてびっくりした
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:22.20ID:mWlhcfVg
>>414
この病気になる前は結構旅行してたからね
でも確かに今は一緒に行く相手いないや
もうみんなお母さんになってて行けないから
まあイギリスとフィンランドは一人でもいいから
死ぬまでには行きたいや
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:24.61ID:w8y5rwp/
>>401
神社お寺、神様仏様は調べ始めると(難しいけど)たのしくて勉強になるよーヽ( ・∀・)ノ
>>402
あ、小松未歩さんのお話がつうじるおかたか!どうもどうも(*´ω`*)ノ
なるほど、からくれないの恋歌か!
コナンは本当にちらっとみたことある+昔友人に誘われて映画見たくらいだ…昔から基本的にグロ耐性ないので…
でも京都が舞台の作品ならちょっと気になっちゃうかもー
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:24.72ID:sML5JnwF
わたしも前は旅行たくさんしてた
いつかパリとニューヨークに行ってみたい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:29.10ID:NB0A89pX
僕の我慢がいつか実を結び、
君と好きな人が100年続きます様に。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:45.13ID:sdcnUKo/
>>397
盲腸無事切ってこっちは痛みでヘトヘトなのに、執刀医が取った盲腸見る?とか言ってきて流石に断ったよ
てか今思えば小学生に見せんなw
ありがとう
今では話のネタになってるよw

>>398
確か、イエロージャケットっていうガソリン価格上がるの反対デモから暴動に発展してるらしい
有名なカフェも襲われたって
五輪の時心配だね
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:46:06.13ID:GGFjz+BQ
内田有紀綺麗すぎるだろ。
一般人の20代に混ざっても一番きれい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:01.19ID:dmlIhTeh
>>427
じゃあ今はゆっくり休息期間だね
でもずっとお家にいるのもしんどいよね
なんか趣味あったら気が紛れるかな

>>428
どうもどうも(*ノシˊᗜˋ*)ノシ
から紅の恋歌(ラブレター)と迷宮の十字路(クロスロード)はおすすめだよ
から紅は秋の紅葉、十字路は春の桜の描写が綺麗なんだ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:03.06ID:mWlhcfVg
>>433
まあ実際一人で行こうとしたら
多分家族に止められるだろうけどね
買い物とかでコツコツ貯めたマイルが結構あって
勿体ないし何とか行きたいね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:31.43ID:9dJLkLDn
25歳くらいの時に初めて東京に行ったけどもっと早い時期に行っておけばよかった
となんとなく思う。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:48:37.17ID:NB0A89pX
見返してやると、受験勉強をし、結局見返せなかったけど、就活は成功し、見返したとおもってたら、メンヘラになった。
謙虚に地道に、素直に等身大の自分で努力していく事が大事と分かった。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:48:51.34ID:w8y5rwp/
そういえばドラストで試供品のアレグラと、謎のサプリメントもらったの思い出した
アレグラは別の市販薬(あまり効いてないけど)切れるまで温存しとくつもりだったけどそろそろ花粉もおさまるかな〜
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:48:52.69ID:9d7tPErO
>>446
わたしは25のとき初海外でモルディブ行く予定だったんだけどキャンセルしてしまってからもう海外に行く予定ない
後悔
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:49:06.33ID:mWlhcfVg
>>437
そうなんだね
無差別テロは怖すぎる
まだ日本には銃が溢れてないからマシかもしれないけど
新幹線とかも今や安全じゃないしね
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:49:23.89ID:dmlIhTeh
あ、すごい
1時間しか経ってないのに眠剤効いてきた
めずらしい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:50:00.95ID:9dJLkLDn
>>448
その時は主要な街とか観光地を一回りしたよ。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:50:09.72ID:PYoWgl1l
まだ寝付けないから戻ってきた
あまり早く寝過ぎて早く起きすぎるのもやだし
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:50:16.26ID:sML5JnwF
今東京に行くならやっぱりスカイツリーに行きたい
あと銀座シックス
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:50:19.69ID:9d7tPErO
園子と京極まことさんの恋愛読みたいなー
作者の人書いてくれないかな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:51:26.38ID:NB0A89pX
家族内で、幸せになる総量が決まってるのかな。
誰かが活躍すると、誰かが病気したり、仕事が上手くいかなくなったりする(´・ω・)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:51:54.55ID:w8y5rwp/
>>443
コナン映画は「〜の○○」の「○○」部分が初見では読めないパターンなのは知識として聞いたことあった!
ほぅ、良いねー、先に本とかアニメとかで見てると「あ、これあの本の舞台だ〜!」ってなってたのしいしヽ( ・∀・)ノ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:52:22.37ID:hUdwGkWL
オナニー
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:52:53.67ID:k1Mgizdt
マジでキチガイじみた映画観てしまった
幸せ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:03.03ID:B+kxoaO1
風呂入ったら体力が回復した。
もっと起きてたいけどなー
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:03.24ID:dmlIhTeh
大丈夫なんかなレンドルミン
続けてみないと分からないけど
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:18.10ID:jLPsCFA6
国内旅行で精いっぱいになってるな
昔は積み立てで社員旅行が当たり前だったようだ
零細企業も景気が良かった
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:38.41ID:L5cnXbgw
いちおつです。

帰宅した今でも不安があって
精神的にしんどいです。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:40.69ID:sdcnUKo/
>>452
新幹線は手荷物検査が無くてすぐ乗れるのがいいけど
その分テロの標的にされたらひとたまりもないね
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:54:57.21ID:NB0A89pX
恋愛のことを学ぼうと思ったが、良い娘は周りに残っていないことを悟った。
あと、30過ぎるとおじさん扱いで、20代の娘は恋愛対象ではなくなるね。
財産目当ての娘は別だけど。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:54:57.39ID:sML5JnwF
>>465
たしかに
張りぼてみたいだね
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:33.66ID:hUdwGkWL
オナホールあれば女は要らないとわかった
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:56.23ID:jLPsCFA6
働いてた会社は2泊3日で香港
成田空港に集合とかバカみたいだったな
そこまでして行きたくない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:18.26ID:NB0A89pX
>>440
昔は、CMで、谷間寄せてた。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:39.26ID:k1Mgizdt
>>482
道程かい?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:52.00ID:dmlIhTeh
>>454
お散歩は侮ってたけど行けるとなんだかんだなんとかなるよね
自分は途中にある謎の枝の成長具合を観察してる
>>464
わかる
聖地巡礼ってほどじゃないけどたのしい
ちょっとテンション上がる
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:57:02.52ID:w8y5rwp/
新元号・令和になったら早々に崇敬神社(遠方)へごあいさつの参拝をしたい所存
そのついでにどこ観光するかそろそろ調べなければ
ひゃっはー
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:57:03.95ID:HaQYfjMg
今日オープンした無印良品銀座行きたい
少し客足が落ち着いたあとでいいけど
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:57:06.14ID:mWlhcfVg
ジュエリー、今の愛用の指輪は
ミンネで作家さんに作ってもらった
安かったけど自分の希望のデザインと石だから愛着はあるな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:57:10.94ID:cSuPnsUN
お仕事オワタよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:57:20.14ID:9uwcDx8s
心が繊細というか敏感な方だけど、疲れるばかりでマイナスの方が大きい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:58:10.18ID:sML5JnwF
あとは吉祥寺に出来たアップリンクに行きたいな
渋谷のも好きだったな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:58:34.68ID:NB0A89pX
見た目、ヤンキー系はメンタル弱い。
ギャル系はメンタル強い。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:58:44.85ID:k1Mgizdt
今あんまりいい映画やってないね
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:58:48.29ID:cSuPnsUN
>>496
おつあり(´・ω・`)
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:04.34ID:9dJLkLDn
おいらは繊細というより貧弱な感じ。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:42.46ID:NB0A89pX
>>487
違うよ。
素人童貞でもないが、これから先恋愛するのは、かなりハードル高い。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:45.69ID:k1Mgizdt
明日くらい映画館いくかな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:49.73ID:w8y5rwp/
せっかくの遠出きれいなおべべきれいに着こなしてお出かけしたいし、久しぶりだけどダイエットがんばろーうっと
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:00:22.85ID:jLPsCFA6
20代のとき35歳の女性ムリだったが
今はその立場なんだと思うとな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:00:40.36ID:mWlhcfVg
>>497
アップリンクの上映作品良いよね
自分も好き
最近ではエリック・クラプトンの映画観たよ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:01:31.02ID:k1Mgizdt
>>507
いい娘が残ってないって言うけど
そりゃあみんな良いのは早く売れるからね
妥協して売れ残り同士くっつくしかないよ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:02:09.50ID:cSuPnsUN
>>506
おつあり う旦(´・ω・`)
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:02:38.38ID:sML5JnwF
>>512
へー!いいな
渋谷のは映画館じゃないみたいでいいよね
あそこのカフェもよく行ってたな
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:02:46.89ID:9uwcDx8s
>>500
そうなの?

>>502
あと1ヶ月切っているけど…

>>505
貧弱かあ…自分の弱さを認められるのは弱くないってことだと思えるよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:03:12.61ID:NB0A89pX
仕事ができても、イケメンでも、勤め先が一流でも、SUVに乗ってもモテない。
学生時代に彼女作れないと、なかなか厳しいね。下手するとセクハラだし、最悪クビになりかねないからなぁ(´・ω・)
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:03:20.42ID:dmlIhTeh
>>504
真さんと園子ちゃんは幼なじみカップルじゃないのが好き
あと真さんが硬派でいい
園子ちゃんも純情だし
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:03:44.03ID:hUdwGkWL
人恋しくなったら風俗いけばいい
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:09.83ID:CnSj+s57
新元号、発表されてみると簡単なカラクリだね、一文字目の子音を変えただけ
竹下総理:経世会(けいせい・Keisei) → へいせい・Heisei
安倍総理:清和会(せいわ・Seiwa) → れいわ・Reiwa

清和会が今後も日本の権力を維持していくという意思を示した「令和」ありきの6候補

えいわ(永和既にあるから除外)
けいわ
せいわ(清和にしたいが昭和S被りもあり除外)
ていわ(大正のT被りで除外)
ねいわ
へいわ(平和とH被りだから絶対除外)
めいわ(明和既にあるから除外)
れいわ

けいわ、ねいわ、れいわしか無いんだから
後は「国書」から当てはまる漢字を探したらいいわけだ

令月風和で令和とか強引にこじつけてなw


簡単な話だ、ほんとにw
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:13.39ID:w8y5rwp/
>>511
たまにペットに洋服とか着せてる画像とかあるじゃん?それ系で、かわいい子猫ちゃんがかわいいの着てる画像見て咄嗟に出たことばが「あら〜おべべ着てるの〜///」で、それ以来地味にお気に入りw
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:29.43ID:cSuPnsUN
ファミリーマートでお母さん食堂のカニ風味サラダ買ったら
まさかのからしマヨネーズで落ち込み


からし苦手すぎる( ; _ ; )
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:38.63ID:k1Mgizdt
キングクリムゾンとかいうの聴いてる
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:59.11ID:9d7tPErO
>>521
だよね
出会ったときのストーリー読んだ?
京極さんかっこいーよね
京極さんが園子のこと好きになった理由も可愛いよね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:05:05.88ID:NB0A89pX
>>514
好きでもない人とは本当に付き合えないから、バツイチ捕まえないと無理だと思う。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:05:23.02ID:aKRw+jtc
>>513
紫陽花じゃないの?これ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:05:27.98ID:dmlIhTeh
>>523
今はもっとシャキシャキ生えてきてるよ
生えたら花とか咲くのか気になってる
なんかキャベツっぽい芽だから気になっちゃう
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:05:28.76ID:cSuPnsUN
>>529
こんばんは
わたしはビールで乾杯!
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:05:35.20ID:w8y5rwp/
>>489
「あ、テレビで見たお店だ」とはまたちょっとちがったテンションの上がりかたしちゃうw
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:06:06.32ID:NB0A89pX
>>517
そうだね。近寄るとケガしそう。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:06:37.13ID:sdcnUKo/
>>526
うん
ホットだと味濃く感じるからアイスが好き

>>529
こんばんは
ココアだけど乾杯
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:07:30.94ID:NB0A89pX
でかい車に興味なくなった。
将来、ベンツのAクラス乗りたい。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:07:32.24ID:HyA552k1
こんばんは。
好きな女の子からLINE帰ってこない。
既読かどうかも怖くて確認できない。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:07:58.44ID:9uwcDx8s
>>538
そうなんだ
これからの季節もっと成長しそうだね
キャベツだったら収穫したいw
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:08:02.41ID:dmlIhTeh
>>534
読んだよ
真さんすげー無愛想なのw
今思うと面白い
蘭ちゃんを応援する姿に惚れたってのがまた粋だよね、真さんらしい
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:08:25.40ID:cSuPnsUN
>>550
こんばんは
いいな〜好きな人がいるって
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:08:32.03ID:NB0A89pX
>>550
脈がないんだよ。諦めるべし。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:08:43.80ID:aKRw+jtc
紫陽花 新芽でググれば似たような画像いっぱい出てくるよ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:09:01.82ID:xv9p5LEb
5ちゃんを外出先で書き込めないのがキツい
無料Wi-Fiスポットだと書き込みできないからなあ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:09:14.40ID:hUdwGkWL
nuruい
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:09:38.18ID:Hb5lTRqh
茶碗蒸しとキムチをおかずにご飯食べるか、ウインナー焼いてレトルトカレーで食べるかどっちがいいかな
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:09:44.64ID:NB0A89pX
>>530
俺?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:10:19.03ID:sdcnUKo/
結婚のことは考えるけど恋愛出来ない
人を好きになることがないんだよね…
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:10:32.06ID:w8y5rwp/
>>545
あれは本当に「おべべ」ってかんじだったんや〜かわいかった〜
「おべべ」の普段使い、ちょっとずつ広めていこうw
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:10:40.36ID:dmlIhTeh
>>547
ありがとう
>>552
生活費が浮くねw
犬連れの散歩の通り道だということに目を瞑れれば…だけどw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:10:56.32ID:HyA552k1
>>550だけど返信きた!
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:11:12.62ID:9d7tPErO
>>553
ねー
漫画の絵すごい綺麗だから好きだなぁ
和葉と平次もいいけど、園子たちもいいよね
また園子たちの出会ったとこ読み直そw
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:11:24.24ID:sdcnUKo/
>>563
この時間なら茶碗蒸しとキムチかな
てかこの文字の羅列でお腹空いてきたw
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:12:06.66ID:cSuPnsUN
>>565
おつ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:12:24.75ID:9uwcDx8s
>>570
わんちゃん通るか〜
それじゃ残念だけどやめといた方がいいねぇ(´・ω・`)
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:12:31.51ID:NB0A89pX
純粋なまま頑張って、ってことは、社会でもまれろって意味だよね?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:13:02.70ID:jGxCRQCs
>>566
女性ですか
結婚したい人ができたらすればいいし
結婚したいからって無理に恋愛することはないよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:13:44.84ID:sdcnUKo/
>>572
本当に結婚したいならお見合いだね
今はまだそこまで考えてないから
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:02.10ID:5NMyCHQm
カレー食いたいな
ビニコンで美味しいカレー置いてあるとこ教えて
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:10.21ID:NB0A89pX
>>577
知ってる人とあったら、相当まずいので、無理だ(´・ω・)
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:39.89ID:HyA552k1
LINEはあんまりがっつかないように気をつけないと
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:55.24ID:dmlIhTeh
>>581
絶対お腹壊すよねw
わんちゃんも通るし、ジョギングしてる人も通るよ
川沿いなんだ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:59.00ID:PYoWgl1l
明日ナマポだから早くもう寝たいんだが寝れんし
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:17:38.39ID:sdcnUKo/
>>580
私も空いてるw

>>583
女だけど恋愛の延長線上に結婚はあんまり考えてないかな
結婚は打算が入る
打算は出来るから結婚のことは考えられるけど
感情からくる恋愛は出来ないんだと思う
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:18:09.57ID:9d7tPErO
歯を磨かないと
あのうぇってなるのが嫌だな
歯磨きは
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:19:00.22ID:sML5JnwF
>>571
よかったね!
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:19:10.60ID:PYoWgl1l
グルチャの人が通話始めたから行ったが通話すぐ終わった
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:19:37.91ID:dmlIhTeh
>>605
ジョギングしてる人けっこう多いよね
猫ちゃんは見ないかな(´・ω・`)
見つけてもすぐ逃げる(´・ω・`)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:27.94ID:q47Fcl7k
眠いのに眠れない
明日は散歩行かないからいいか
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:56.89ID:9d7tPErO
>>608
誰に?

>>611
なんか聞いたことあるよ
めもっと
読んでみるよ!
アニメと漫画だったらどっちからはいったほうがいい?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:21:41.31ID:PYoWgl1l
ある意味2ちゃんしてたら眠くなってくる
しかし頓服使ってもいいんだがなあ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:22:19.17ID:jGxCRQCs
>>603
打算で結婚はオッケーてことかあ 
それいいと思うよ
面倒な恋愛過程なんか省略して婚活パーティーとかがうまくいきそう
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:22:42.58ID:mMGGO5mM
トウモロコシ食べたい
買ってこようかなぁ
でも寒いなあ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:26:29.17ID:xv9p5LEb
やばい
最近ツイッター依存気味だ
5ちゃんは外で書き込めないから、つい使ってしまう
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:27:13.65ID:jGxCRQCs
俺も結婚は打算みたいなものだったな
お互いにこの辺で手をうつか、みたいなw
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:28:03.78ID:9d7tPErO
CMで戸田恵梨香が黄色のスウェット?着て自転車のってるやつ…素敵
黄色がやけに最近気になる色だ
早速黄色いカーディガンを買ってしまった
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:29:54.39ID:sdcnUKo/
>>619
少し前に婚活パーティー調べたことあったわw
喘息持ちで半年前に生活がままらなくなって結婚考えた
そばに誰かいてくれたらなって
ただ、自分は他人と上手く生活出来なさそうなんで結婚もなあ…という感じだよw
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:29:54.21ID:9d7tPErO
>>631
そうなんだね
わたしは海外セレブとか映画が好きなんだけど、前に話しが合う人とここですごい長文で話し込んでしまったよ
空気読めてなかったなぁ…^^;
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:30:03.04ID:eB0DDmHE
夜道を若い女の子が歩いてたから心配で車で後を付けて見守ってきた
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:31:33.65ID:q47Fcl7k
>>639
病状だね
本当は読書好きだったんだけど
今はちょっと長いだけできついの
返事も短くなって失礼になったり…
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:38.88ID:hUdwGkWL
不労所得になれるなら一生独身で構わない
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:34:40.45ID:jGxCRQCs
>>638
結婚は嫌なことも多いけどできるんならなやってみるといいよ
おっしゃる通り誰かいてほしいときにいてくれるってのは大きいからね
子供作る作らないはそれこそ打算で後から考えればいいし
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:46.49ID:hUdwGkWL
障害年金+家賃収入 これでやってける
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:37:15.84ID:xv9p5LEb
安くWi-Fi契約出来るところをググってるけど、それなりのお値段ですなあ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:37:48.98ID:UX/938+i
>>645
>>648
自宅住所Get
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:39:23.90ID:hUdwGkWL
>>661
ありがとう
0678ベーコン×1旦那にベルト尻叩かれパニ障KAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/04(木) 23:42:48.41ID:bVXd0zgh
【AV男優ポリフェノール秋山】日本国民党1【胡散臭いNHKから国民を守る党】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1554388541/

AV男優
ポリフェノール秋山がいる
怪しすぎるNHKから国民を守る党のスレ

https://career-find.jp/archives/167442/5

立花孝志区議は「葛飾区議は暇だ」とか「議員報酬のためにやっている」とも明言しており、
議員としての資質が疑われる人たちであることは間違いありません。これまであまり知られてきませんでしたが、「NHKから国民を守る党」は非常に問題のある政党であると言えると思います。

立川市議に元AV男優のニコ生主
立川市議には、居住実態のほとんどない元AV男優のニコ生主が
この男性は、元妻に対するDVが疑われるほか、複数の女性を中絶させるなど、議員になる以前にその人間性に多くの人が疑問を抱いています。
その他にも新興宗教の信者とおぼしき催眠学講師、覚醒剤に使用する注射器の闇転売で逮捕歴のある元在特会の中心的メンバーなど、香ばしい人ばかり

https://hbol.jp/167958/3
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:44:36.31ID:jGxCRQCs
ベートーベン、シューベルト辺りからはかぶってないな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:45:08.47ID:xv9p5LEb
>>666
Wi2premiumというのがいいかなと思ったけど定額制でないみたいだしなあ
いいとこないよねえ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:49:47.91ID:sdcnUKo/
>>656
母親に前から何かあったときのために結婚しとけーと言われてて
何かあっても1人で何とかするんじゃい!って思ってたけど健康損ねたら無理だって分かったよw
始まりが打算でも結果オーライになればいいよねw
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:50:38.43ID:hUdwGkWL
3000万か・・・
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:52:55.49ID:jGxCRQCs
>>688
そうそう
実際俺もメンタルやられて仕事まともにできなくなったけど
嫁さんがいて助かってるから
当然嫌なことや我慢することも多いけどねw
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:53:11.82ID:PCWSpoEA
>>693
自分も食べすぎたw
太田胃酸ない・・・
回転寿司だといっちゃうねw
サーモン最高!
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:53:27.38ID:PsfJmPvK
>>614
読んでて遅くなったけどどっちでもいいと思う
ニコニコで第1話無料で観れると思うし観てみれば?
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:55:07.27ID:hUdwGkWL
オナニー
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:55:48.15ID:sdcnUKo/
>>694
素敵なお嫁さんだね〜
嫌なこととかがあっても最終的に助け合えるのが家族なんだなあ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:56:23.57ID:PCWSpoEA
>>697
ちゃんとその後ウォーキングしたし。
大丈夫かと。当分は体重計には乗らないw
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:56:29.31ID:jLPsCFA6
塩引き鮭を食べて育ったからなあ
関西はブリだと聞いたな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:58:15.75ID:hUdwGkWL
やっぱり言われた通りのスレだった
0712 【豚】
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:50.11ID:lUqVcZg/
!omikujiだっけな?
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:59.31ID:OoQveH5s
>>699
全然素敵じゃないよー
ムカついてばかり、出ていこうかと思うことしょっちゅうだわw
0727 【大吉】
垢版 |
2019/04/05(金) 00:06:02.00ID:eeItktdL
大吉だったらお風呂入る

>>721
あなたが出て行く方なのかw
それでも一緒にいられるのが凄いよー
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:07:01.42ID:lUqVcZg/
実家の土地さっさと売れないかなあ
ゼニが必要なんじゃ!
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:08:29.99ID:NFi7tVjq
115 優しい名無しさん sage 2019/04/04(木) 00:47:02.01 ID:OI/4CDzv
未来人からの意見

平成の前後の昭和と令和どちらか
よく間違えます!

あははははっ!
0738 【大吉】
垢版 |
2019/04/05(金) 00:09:15.14ID:/g1CMOsb
>>734
駄目な時は何をやっても駄目だおね(´・ω・`)
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:11:00.00ID:UqlVH66F
幼稚園からずーっと朝食に鮭と味噌汁を食べさせられて成長したので
寿司でトロサーモンやサーモンマリネ以外の有り難みが分からなくなってしまった
たまにはブリ大根とか食べたいなあ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:13:19.39ID:a/QQvPnB
>>745
大根嫌いなんだよw
だからおでんとか困るw
ブリは美味しいけど・・・
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:43.49ID:a/QQvPnB
>>750
今日は暖かくなりますよ。
自分の地方は20度まで上がるらしいです。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:28.25ID:UqlVH66F
>>747
ブリとハマチは美味しいけど
大根ニガテは仕方ないね
>>748
ブリは決まってお刺身か煮付け
お国がらかな
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:18:49.01ID:TuTXHG+c
ブリも大根も嫌いじゃないけど
あれ一緒になると大根に魚臭さがついたりしてよくないよね
なんであんなのが定番料理なんだろう
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:21:00.87ID:a/QQvPnB
>>755
魚好きですけど大根を含む野菜は嫌いですw

>>756
何故ブリ大根なんだろうw
ブリじゃがいもではダメだったのかw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:22:33.42ID:TuTXHG+c
>>761
ブリって普通に焼くのが一番いいと思うよ
煮るのはちょっと向かない魚かも
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:23:11.64ID:pcTeKVFf
さっき血圧と心拍数測ったら最高血圧が116で最低が71で心拍数が81だった。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:24:29.58ID:a/QQvPnB
>>764
大根はいつの時代も安い野菜なので
高級魚のブリには家計に安い大根になったって。
ぐぐってみたwww
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:26:07.79ID:CAgRmdm8
食べちゃだめだと思うと妙におなかがすく_(:3」∠)_
暇スレ見てまぎらわそ、と思ったらぶり大根等の話題で飯テロだった〜w
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:27:05.55ID:TuTXHG+c
大根よりかぶのほうが偉いと思う
漬物にもなるし
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:30:28.80ID:lUqVcZg/
nanacoポイント、現状の1.0%から0.5%へ引き下げだって
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:30:34.32ID:TuTXHG+c
>>777
たくあんとかさ
いぶりがっことか
ものすごく脚色してない?
もう大根の原型ないよねって感じの
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:33:59.62ID:UqlVH66F
カツオ出汁の効いたいぶりがっこは美味しい
カツオ昆布出汁かもしれないけど
秋田のお土産で食べた
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:34:47.46ID:TuTXHG+c
糠でつけて意外と美味しいのがセロリだったりする
あの独特な癖が糠と融合されて旨くなる
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:36:57.84ID:UqlVH66F
プリッツにいぶりがっこは流行らなかったね
CMがいつの間にか終了していた
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:39:59.32ID:lUqVcZg/
そういえば石井スポーツはヨドバシに買収されるそうで
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:34.87ID:V91wdIJN
明日はメンクリと障害年金の書類出しに区役所へ行き
そして就職お祝い金の手続きに職安へ行くので結構盛りだくさんだ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:26.43ID:UqlVH66F
サザンで知ってレイ・チャールズのアルバムを買ったの思い出した
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:48:12.81ID:V91wdIJN
>>802
就職お祝い金は
失業手当の支給中に仕事が決まった場合に出るお金のことだよ
要は早期就職した場合に貰えるお金
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:48:59.47ID:VvKq8sTL
一年間使った財布をメルカリに出した
一万くらいで買ったのを千円
売れるといいなー
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:49:24.10ID:/g1CMOsb
明日の用事が2つもあるの思い出した
忘れたらヤバイんだけど忘れそう(´・ω・`)
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:38.20ID:JdUb0Dld
新しい財布欲しい。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:30.61ID:UqlVH66F
>>812
夕方にうたた寝をしてコーヒーを飲んだ
カフェインが効きすぎてパニパニになってた
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:53.51ID:V91wdIJN
>>810
前の会社辞めたのは12月だったんだけど
鬱でなかなか役所行けなくて給付の資格ないんだと思ってて
先月やっと失業保険の手続きしたんだ
だから1回目の認定日があってすぐに決まった感じ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:53:51.43ID:+FaBU6Zj
毎日目が疲れてるんだけどネットやめられない(´・ω・`)
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:54:27.53ID:TuTXHG+c
>>817
アウトレットのCOACHの店って威圧感あるよねw
入った途端店員がいきなりすり寄ってきて50%OFFとかのカード無言で渡しに来るしw
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:54:55.09ID:P6F8ZzWS
>>821
ファミマのカフェラテ無糖と
喫茶店でアイスコーヒーブラック

なんで?
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:56:30.94ID:UqlVH66F
>>820
うん、落ち着きと集中力がなかった
いつもはコーヒーが美味しく感じるんだけど
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:12.22ID:a/QQvPnB
>>826
昔、珈琲は大好きで缶珈琲を10本くらい飲んでたから。
飲み過ぎで味覚変わらない?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:13.00ID:9NqyG54L
>>817
COACHはメイドインチャイナになって微妙
デザインもアメリカ製の頃から劣化してる
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:03.63ID:V91wdIJN
そうそう、今銀座の本社で研修してるんだけど
伊東屋の本店がすぐ裏なので父親の形見の万年筆が
書けなくなってたから持って行ったら
その場で詰まりを洗浄してくれて書けるようになった
しかも分解してないからタダだった
なんかありがたかったよ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:15.35ID:VvKq8sTL
マイスリー追加して目を閉じてみるお
みなさまお休み
戻ってきたらまたお相手してね(´・ω・`)
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:21.39ID:UqlVH66F
>>831
ありがとう
月に2日はこんな夜があるんだけど
普通の人でも不調な日はあるから仕方ないかな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:23.83ID:gVPPMt07
>>800
サザンのいとしのエリーがきっかけでレイ・チャールズを知ったのか
色んなきっかけがあるね
俺の好きなレイ・チャールズを好きになってくれてありがとうございますw
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:54.33ID:P6F8ZzWS
>>833
缶コーヒーはあまり飲まないよ
だから、微糖とかって聞き方したんだね
味覚は変わらないよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:53.94ID:VvKq8sTL
>>834
デザインは☆柄なんだー
推しのアイドルが☆モチーフだからお気に入りだよ(°▽°)
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:01:14.14ID:UqlVH66F
>>839
こちらこそ!
いとしのエリーからレイ・チャールズ
CMでも流れてましたね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:01:26.32ID:TuTXHG+c
>>834
変なロゴ入れるようになってから劣化した感じが
シンプルな革の時代が良かったのに
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:02:04.59ID:V91wdIJN
レイ・チャールズというとブルース・ブラザースのダンス思いだす
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:04:18.69ID:a/QQvPnB
>>841
今はブラックのみ。1日一本以下。

タバコはのせいかなぁ?タバコと珈琲大量摂取辞めたの同じ頃だからなぁ・・・
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:06:07.37ID:V91wdIJN
4月は海外アーのライブを3本観に行く
春は来日シーズンだから重なって相当お財布に響いたけど
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:02.05ID:a/QQvPnB
>>856
タバコ代と珈琲代で月5万円でしたからw
タバコはダメだねー。
吸ってる人いるかなぁ?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:11:21.69ID:I+yOSpZk
COACHボコボコにされててワラタ( TДT)
いいじゃん、私は嬉しいんだ!
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:11:23.17ID:V91wdIJN
>>863
今年のアカデミー作品賞とった
グリーンブックはなかなか後味の爽やかな映画だったよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:11:54.91ID:TuTXHG+c
>>860
横だけど
面白い映画って今ネットの昔の動画のほうが充実してない?w
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:13:34.21ID:T3Qojroo
>>861
白人にたかる日本人のブスみたいだ

なんで白人が連れてる女ってブスばかりなんだろう
美人の基準が違うのかね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:16:13.04ID:TuTXHG+c
>>874
いや
新しいのを開拓する気持ちがもうないのよね
年取ったせいなのか
昔見てもう一度みたいなってのを拾ってるほうが楽しい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:16:49.49ID:YeioGvts
最近のコーチ好きだけどなあ
デザインが可愛くなった
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:18:28.72ID:/g1CMOsb
コーチって初めて見たとき、野球の?サッカーの??みたくなった
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:18:58.78ID:TuTXHG+c
>>885
コーチってさ
なんか芸能人でいうとキムタクみたいな?
昔一世風靡したブランドって感じがなんかねw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:19:01.40ID:gVPPMt07
>>848
盲目なのに、万引き犯に気付いてピストルで威嚇したのが格好良かった

>>854
ちなみにその3人は誰?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:19:23.14ID:V91wdIJN
>>883
そうかぁ 自分は新作も見たい派だからね
でも昔の映画の名作は時間が経っても名作だろうから
いいんじゃないかな?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:20:58.06ID:UqlVH66F
>>869
ウィスキーでしたか
一瞬、コーヒーだったかなって
思い浮かべてました
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:21:36.91ID:TuTXHG+c
>>893
そっちを追いかけてると新作どうでもよくなったりするのよ
権利の関係でずっと見れなかったのがやっとソフト化されたとかってのもあるしね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:22:02.71ID:V91wdIJN
>>891
ジョン・メイヤーを二日間(セットリストを替えるらしいので)
あとはエリック・クラプトンだよ
奇しくも新旧の3大ギタリストのうちの2人だ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:22:10.05ID:/UDiuxMj
>>889
一世を風靡?
よくわからん
ギャランティ開放して質が落ちたのは分かるが叩くことないだろう貧乏人
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:23:57.73ID:TuTXHG+c
>>899
私が貧乏人かどうかは別として
COACHの昔の皮の定期入れをいまだに使ってたりする
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:24:05.98ID:JdUb0Dld
visvimの財布が欲しい。
高くて買えないけど。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:24:46.88ID:UqlVH66F
miumiuの財布は青山本店で買ったな
他にブランドもんらしいのはない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:26:05.66ID:V91wdIJN
コムデギャルソンの財布がよかったな
小銭入れが折りたたんであってガバッと開くやつ
そんで中の内張が綺麗な色だった
まあ、今も売ってるのか知らないけど
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:29:27.43ID:UqlVH66F
>>903
音楽とフレーズをなんとなく覚えてますよ
なんせ、アルバムは中学のときなもので
記憶を探って聞き直してみますね
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:29:41.80ID:TuTXHG+c
令和になったらお札は変わらないのかな?
諭吉飽きたよねそろそろw
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:30:47.47ID:UqlVH66F
田舎のおっさんは束を輪ゴムで止めて
ポケットから出す人がいるよ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:33:56.73ID:UqlVH66F
>>913
うん、車は決まって税金対策で
フル装備のレクサスを車検のたびに乗り換えてる
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:34:03.13ID:JdUb0Dld
ビニール袋に小銭入れて持ち歩いてるおばあちゃん見る。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:36:21.74ID:T3Qojroo
>>914
金持ちは外車とは限らないんわな
運転が楽な日本車がいいというおっさんもいる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:37:37.97ID:JdUb0Dld
甘い物食べ過ぎだ。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:38:35.83ID:T3Qojroo
会社社長のくせにケチってプリウスとかいるからなあ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:39:59.42ID:UqlVH66F
>>916
日本が世界一の頃はリンカーンとか
国産だとデボネアを見かけたよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:42:05.10ID:/UDiuxMj
>>918
東京に住んでたらそらプリウスだろ
ガソリンスタンド少ないから
現行は事故車みたいだけど
0927!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 01:45:12.57ID:nXAPkZ/3
オフトニングしてスマホに移動しました。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:46:13.16ID:UqlVH66F
>>923
大都市の富裕層限定じゃないかな
地方は物価が上昇してマイナスしてるよ
年金世代の人たち家計に響いてる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:48:39.02ID:UqlVH66F
>>926
ありがとうございます
寝れずにドタバタしていたので
アルバムを聴き直してみますね!
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:49:21.53ID:T3Qojroo
>>929
地方だけど政令指定都市だから金持ちいぱーい
地方版南青山のひとたち
0936!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 01:49:54.70ID:nXAPkZ/3
>>930
効くけど長続きしないです。
眠剤は軽く無いんだけど。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:51:19.86ID:A4Nfx/7x
眠れない
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:51:55.27ID:UqlVH66F
>>937
多分、輪ゴムで止めてワザと見せてると思う
あまりお行儀は良くないけど
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:52:49.18ID:/g1CMOsb
便宜上ミニバッグをお財布にしている
カードは一軍から三軍まで持ち歩いている
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:54:02.54ID:/g1CMOsb
>>939
あれ寝付けないよね?
しかたなく昔処方されてたマイスリーの余りを飲んだりするんだけどおなかすいてしまうんだよな
0947!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 01:54:29.80ID:nXAPkZ/3
>>939
悪いけどハズレ眠剤ですね。
自分の処方箋にもありますが…
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:55:16.75ID:UqlVH66F
>>798
レスを見落としていた
ルヴァン?と言うのもいぶりがっこ乗せ
ちょっとググッてみますね
すみません
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:55:58.88ID:/g1CMOsb
ミニバッグにカード類も現金もスマホも鍵も入れていて
貴重品がバッグですぐに持ち出せるんだ
0953!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 01:57:52.49ID:nXAPkZ/3
>>949
飲み過ぎに注意w

>>950
そうなんだ。
眠剤の意味ないねw
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:58:34.98ID:UqlVH66F
昔はセカンドバッグ片手がステータスみたいな
プロ野球選手とかも
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:00:30.58ID:T3Qojroo
>>955
パンチパーマで片手でセカンドバッグなヤクザなプロ野球選手であった
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:00:36.09ID:JdUb0Dld
最近流行り?のクラッチバッグの良さがわかんない。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:02:42.49ID:lUqVcZg/
処方されてる睡眠導入剤ランキング
マイスリー
ベルソムラ
ルネスタ
レンドルミン
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:03:09.98ID:Zf9KV3xh
あー会社の近くの店がテレビ出てる(>_<)仕事のこと忘れてたのに
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:03:59.79ID:/UDiuxMj
今は向精神薬及び麻薬取締法だったから合ってるのでは
俺らはピエール瀧を糾弾出来ない
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:04:02.10ID:lUqVcZg/
以前はグランダキシンっていうのも出されてた
あれはなんだったのか
0963!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 02:04:04.68ID:nXAPkZ/3
>>956
関西形のヤンチャな選手。
例えば中田翔ですねw
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:05:47.84ID:UqlVH66F
>>963
中田翔選手は金色のネックレスにセカンドバックのイメージだ!
0968!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 02:06:45.60ID:nXAPkZ/3
>>959
ロヒプノールとかは?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:09:36.52ID:xXar+8rr
オカズがない
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:09:55.94ID:T3Qojroo
>>967
ピエール瀧の容疑は「向」のほうなんだよね
抗精神薬とは違うのかもな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:10:41.34ID:xXar+8rr
サイレースじゃないと寝れない
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:11:12.08ID:xXar+8rr
>>972
センキュー
0975!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 02:11:51.55ID:nXAPkZ/3
>>969
それにレボトミンとレスリンとベルソムラも
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:11:53.87ID:/UDiuxMj
>>971
くどい
どっちみちおまいが飲んでるの売ったりあげたりしても同じだ
0979!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 02:14:09.70ID:nXAPkZ/3
>>973
サイレースとロヒプノールはおなじ。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:14:19.54ID:UqlVH66F
海外じゃ日本の眠剤所持してるだけで逮捕あるよ
ハルシオンとかサイレース
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:16:08.92ID:xXar+8rr
ベルソムラとかマイスリーとかラムネだろ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:28.30ID:UqlVH66F
単語に反応するんだな
音響メーカーとか国産のぼり旗とかバナーがめっちゃ変化する
0985!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:36.28ID:nXAPkZ/3
>>981
アメリカにはロヒプノールの持ち込みきんしですねpw
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:28:03.05ID:vLkkHhRv
        ∧ ∧
J ` 7    (`・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:29:15.79ID:xXar+8rr
エリミン
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:30:51.94ID:xXar+8rr
羊たちの沈黙
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:32:32.31ID:xXar+8rr
サン・アンド・ムーン
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:20.57ID:xXar+8rr
同じく
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:01.12ID:xXar+8rr
ウメ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:46.24ID:xXar+8rr
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況