X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:34:25.20ID:wAgYXoxp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18337
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1554494515/
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:46:51.14ID:AVygCscX
>>263
縁結びで有名だから女性がたくさんいる
俺は男
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:46:59.88ID:9awMafO7
実際範囲が大きいから立ちんぼが居た所だとか言われても知らんがなみたいになる
ロシア人は綺麗だとも言ってたが同じく知らんがなと
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:46:59.83ID:iVK7UYKk
>>258
家賃は物件によるけど良いのあるよ
弟は4部屋2階建てで9万ちょいくらいだから
一人暮らしなら良いのあると思う
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:36.31ID:JO45Dsia
>>267
無職で東京に住んでいるんだ
それでも将来的には東京で働こうとしているんでしょ?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:05.48ID:iVK7UYKk
>>264
港南区のデカいショッピングモールの近く
住所は田舎の根岸から越したばかりで
まだ覚えてないや
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:06.51ID:/e6y7/oY
>>277
あれもやっぱ戸塚にあんのかね?(´・ω・`)
みたことない
てか興味もない
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:25.97ID:AVygCscX
この後は焼き鳥屋に行こう
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:45.71ID:bmZsIe+G
今日はカラオケ行ってから、気分が向いたので部屋の片づけやってるよ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:49.76ID:0qrXL88I
>>276
湘南新宿ラインはカオスというより
路線が長いからすぐ遅延するのが難点だね
カオスならやっぱり東横線でしょう
行き先間違えたらどこ連れていかれるかわからん
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:57.46ID:9awMafO7
校長の苗字w
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:59.38ID:ABzlqMTq
>>270
新横浜の駅みたらビックリしたw
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:26.88ID:/e6y7/oY
>>267
無職で新宿はハードル高いなw


もっと西側の家賃安いとこ行きなさい(´・ω・`)
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:28.57ID:iOz8Q38z
来週入れ歯の治療の医療券もらうかな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:10.48ID:iOz8Q38z
ヒトカラもよいな
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:28.47ID:ABzlqMTq
湘南近くに住みたいな
かわいい子多いし
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:30.68ID:iVK7UYKk
赤レンガ倉庫近辺は、中々、良いな
弟は桜木町が好きで案内されたな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:42.44ID:/e6y7/oY
>>294
おお!(°∀°)
初めて知ったwww

あれ地名じゃなくて校長の名前だったのかw
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:29.85ID:iOz8Q38z
>>300
横浜とか憧れる
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:52.27ID:ABzlqMTq
>>279
自営やってたけど廃業したんだ
もう都内いたくない
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:07.30ID:/e6y7/oY
>>289
東横線やっぱヤバイんか(´・ω・`)


武蔵小杉人増えすぎたからなぁ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:28.22ID:VEJ9LWeD
>>300
かわいい女の子なら東京が多いよ
神奈川は冷たい人が少なくない
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:28.75ID:0qrXL88I
ああ、横浜からは京急線もあるし
みなとみらい方面にも地下鉄あるし
相鉄もこんど11月には新宿方面へ乗り入れるし
都内へもそんなにアクセス悪くないよ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:32.12ID:hMK1klJY
>>271
ファーストガンダムとシャー専用ザクと量産型ザク

ズゴックも買いたいな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:32.80ID:ABzlqMTq
>>293
千葉行こうかなって思ってる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:57.70ID:iOz8Q38z
ビーチボーイズ(バンドの世界だな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:54:48.58ID:VEJ9LWeD
>>306
神奈川で暮らしたいのかい?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:54:48.46ID:/e6y7/oY
ヒトカラ昔よく行ってたなぁ


最近はヒトカラ料金出来ちゃって割高になってるね
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:54:59.57ID:9awMafO7
根岸の田舎扱いにワロタ
確かにそうだけどあんまり美味くないけど土曜日に餃子半額の中華料理屋とかあっただろ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:07.60ID:AVygCscX
焼き鳥屋の後はどうしよう
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:15.26ID:0qrXL88I
>>302
でも休日はもう観光客ですごいよ
みなとみらいから赤レンガや中華街はもうすごい
自分も大好きだけどこんな天気のいい春の日は多分混んでるよ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:16.70ID:MpbL63qS
知り合いの女の子にこの前のお返ししないと
お金もらったら
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:23.55ID:iOz8Q38z
ビールとっとと買って来るかな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:32.64ID:iVK7UYKk
>>301
思い出した
坂が多めの上大岡のめっちゃ近くだと思うよ!
引っ越してから1回しか行ってないや
弟は都内15ヶ所引っ越した江戸川乱歩
最後は、横浜に落ち着いたんだ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:36.35ID:ABzlqMTq
>>314
田舎暮らし板見てたら横浜上げる人多かったんだよね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:22.84ID:iOz8Q38z
まあ神奈川だが
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:23.16ID:/e6y7/oY
>>311
千葉は広いぞー(笑)
俺は20代のころ8年千葉市に住んでたわ
今は西側の東京住まい





実家帰りたい(´・ω・`)
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:26.95ID:bmZsIe+G
>>299
テーブルの上が少し片付いたよー!
次はウォークインクローゼットも片付けたい

カラオケは西野カナとか歌ったよー
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:32.38ID:ZUbmLaAT
チコちゃんに叱られる」が嫌いだお

知識がないだけで「ボーッと生きてんじゃねえよ」と
5歳の子供に罵倒されルノが嫌いだお

「ボーッと生きて」いて、いかんのかお?
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:57.70ID:iOz8Q38z
>>325
(´・ω・)
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:57:18.89ID:KVnydWt1
早く枝豆とトマトが食べたいよ
枝豆大好きなんだ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:57:39.57ID:VEJ9LWeD
>>323
横浜で仕事ががんばれるの?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:57:48.90ID:ABzlqMTq
引っ越してこんなはずじゃなかったってなりたくないし困ったな
サイコロ振ってきめようかな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:58:09.82ID:iVK7UYKk
>>316
横浜の下町だね!
>>319
観光客も多いからね
ランドマークタワーの夜景とかNISSINの
自作カップラーメン館とか
楽しかったな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:58:44.79ID:iOz8Q38z
なんか今日ナマポもらった気がする
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:58:47.90ID:0qrXL88I
>>322
岡村のあたりかな
しかし弟さん引越し魔か
まあ気分変えるにはいいんだろうけどパワー要るな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:59:32.33ID:ABzlqMTq
>>331
自分1人暮らしてく位の生活できればいいんだ
もう結婚とか諦めてるし
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:59:40.55ID:9awMafO7
山下公園が好きって言ってた奴にネタかガチかは知らんがハッテン場扱いされてんぞと
知りたくなかったとの返答
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:59:54.38ID:iOz8Q38z
>>337
なんかな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:00:21.91ID:iOz8Q38z
>>338
つナマポ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:00:29.89ID:VEJ9LWeD
>>332
住む街よりも仕事が大事と思うな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:00:37.66ID:WeTq/CKP
なんか今日一人で抹茶祭りしてる
抹茶フラペ
抹茶ドーナツ
抹茶ラテ
抹茶ショコラ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:01:08.58ID:iOz8Q38z
吐きそうやねんなあ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:01:09.83ID:0qrXL88I
>>338
横浜から東京駅までなんて20分、新宿だって20分程度
渋谷だってそんなもんだ
都内で仕事する人の方がむしろ多いと思う
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:01:16.25ID:/e6y7/oY
晩飯はしょうが焼き&ビールにしようかしら(´・ω・`)



なんで今日も生きてるの?俺(´・ω・`)
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:01:49.61ID:iVK7UYKk
>>336
家庭を持って子ども3人で諦めたようだ
引っ越し貧乏人なりに楽しいみたいだよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:02:10.68ID:iOz8Q38z
まあ

ビールとりあえず買ってくるわ
暇だし
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:02:47.32ID:QKGwFemp
こんにちは
個室に入院しても無駄に人間関係できるから疲れるわ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:02:50.39ID:hMK1klJY
>>330
ファースト世代だからね
シャー専用はカッコいい
ズゴックは量産型の方が色がカッコいいけど
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:04:06.50ID:/e6y7/oY
>>360
ほーん(´・ω・`)



ワイは今東京MXで再放送してるGガンダム辺りの世代ですわ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:04:13.39ID:0qrXL88I
東横線は渋谷駅がとんでもないカオスになったから
最近はあんまり使ってないや
恵比寿まで湘南新宿ラインで出てすぐ隣のホームで山手線にのって
隣の渋谷まで行くのが一番早い
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:04:24.60ID:WeTq/CKP
>>362
そうかな?全部食べるーってならないんだよね
飲み物くらいかな唯一全部飲むのは
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:04:57.66ID:KVnydWt1
みんなは植物植えないの?
プランターで簡単に出来るよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:05:15.38ID:SAOjoeCl
スマホはソニーとサムソンならサムソンの方がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況