X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:26.37ID:9awMafO7
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?1https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554525265/8338
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:19:09.76ID:9awMafO7
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:19:42.99ID:9awMafO7
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:20:12.27ID:9awMafO7
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|アゲ|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:23:52.66ID:uBEVUMIg
このスレに書き込んだ連中を抹殺していく
レイプと顔面射精により女どころか男も尊厳死するのだ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:34:11.68ID:YyVobDXj
おまえらの母親って父親とうまくいってなかったんだね
夫婦間がうまくいってなかったから
子供にやつあたりした
おまえらはそれが辛かったんだろ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:36:16.28ID:wAgYXoxp
いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:39:17.03ID:+YrxCGuN
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:40:31.60ID:vqizoiRG
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:41:38.33ID:9awMafO7
惣菜30%引き以外は絶対買わないマン参上
そろそろ下ろしたパンツを上に上げてもええかな
寒くはないんだが涼しいぜいぜい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:42:36.39ID:KVnydWt1
セブンイレブンのシュークリーム美味しいよ
セールで30円引きでした
5個セットは500円
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:43:43.34ID:YyVobDXj
じゃあなんで夫婦間うまくいかなかったかわかる?
おまえだよ
おまえが生まれたせいで夫婦は揉めたんだよ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:45:29.43ID:e4JuXSm1
今日の夜とかに1人で寂しくお酒買ってる女の子に「一緒に花見しませんか?」って声かければまず断られないよね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:47:11.59ID:vqizoiRG
>>20
一人で花見を楽しんでるのにウゼー野郎だ!!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:48:04.67ID:oFzg9OiH
いちおつ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:48:38.38ID:e4JuXSm1
>>21
クリスマスはこのパターンでセックスまで持ち込めたんだけどな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:49:23.95ID:9awMafO7
>>16
バキかな?
>>20
ピーポ君との楽しいお話会や
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:50:55.86ID:C1mSsWxa
帰るだけなのに道に迷ってしまったよ
あとちょっとだったのに…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:51:11.69ID:gLV7Kteo
ちゃんねーとおせせしたら、

びっくり腰になったYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) ふざけんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:51:26.87ID:f9bqMMVP
前スレの985さん、今日はただ遊びに出掛けてて体調不良で不貞腐れてたところ寺の桜見てただけなんだ、ちなみに住職は優しかったよ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:51:50.07ID:jeq0su3u
>>29
かっこわるーw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:52:12.15ID:C1mSsWxa
いちおつ
新スレだったわ

シュークリームってスイーツメンバーの中では
カロリー低い方な気がする
ボリュームの半分くらい空気だし
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:52:22.74ID:9naZXbWh
男性の性欲失くなるのって何歳からか分かる方いますか?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:53:03.24ID:C1mSsWxa
>>31
前スレいなかったけど、住職さんがと話したの?
なんか素敵
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:53:11.15ID:gLV7Kteo
>>32
痛い(^◇^)コルセットしてるw
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:55:03.32ID:Ks8q4YLP
いちおつ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:56:04.02ID:gLV7Kteo
だから上になるなと言ったろ?でぶ(^◇^)
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:56:06.31ID:jeq0su3u
>>34
ずっとあるけどたたなくなる
俺41だけど女性ではたたない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:56:50.99ID:jeq0su3u
>>30
特殊な料亭ではなくて?w
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:57:26.19ID:9awMafO7
シュークーリームに洋酒ダバダバ掛かってるみたいなケーキは好き
まっずこれまっずとかはならないけど焼き菓子の方がベネ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:57:27.08ID:9naZXbWh
>>45
立つには立つんですよね
>>46
薬の副作用ならいいんだけど癌ときなってちょっと心配です
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:57:41.60ID:WeTq/CKP
性欲なんてもう随分ないな・・睡眠8・食事2くらいだ・・
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:58:09.82ID:gLV7Kteo
良し、BBAいねーな?今夜はさすがに、同曜日だもんなw
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:59:15.82ID:+x5p2VaT
いちおつ
こんばんは、昼の酒がやっと抜けた
_(:3 」∠)_
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:00:20.97ID:gLV7Kteo
>>60
意外といいんだよね(^◇^)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:00:31.13ID:f9bqMMVP
>>36
話した、というよりかは寺の前は人気がなかったもんで不貞腐れてあぐらかいてたんだ
ただ住職さんとバッタリ出くわしたときに、不審者にも関わらずゆっくりしていってくださいねと声をかけられた
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:00:39.14ID:jeq0su3u
>>51
たつけど持続しない
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:00:48.62ID:MTLOAMLu
>>56
主婦はフェラチオしてズッコンバッ婚やりまくってるよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:01:27.94ID:gLV7Kteo
おせせ中にびっくり腰なんて。。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:02:36.03ID:gLV7Kteo
>>66
いやいや、デブさいくの旦那の飯作ってんだろ?嫌々wwwwwwwwwwww
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:03.63ID:MTLOAMLu
>>70
その後中出ししまくり
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:07.37ID:9awMafO7
お花摘みみたいな表現w
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:04:18.80ID:gLV7Kteo
>>71
ここの主婦はやらないと思うよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:05:13.85ID:EBmljr24
ヘラヘラした悪ノリ風の老人から絡まれる事が多い
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:05:26.07ID:MTLOAMLu
>>74
高齢すぎて生殖能力亡くなってそうだしな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:05:46.57ID:HTWWN3m4
163 優しい名無しさん sage 2019/04/06(土) 15:22:24.09 ID:p1
また自慢話かよ
滋賀はリアルで会える知り合いいねえんだな
ID:egFK/UfN

→171 優しい名無しさん sage 2019/04/06(土) 15:24:21.61 ID:egFK/UfN
なんで旅行の話すると自慢になるわけ?
どんな生活してんの?

175 優しい名無しさん sage 2019/04/06(土) 15:25:52.03 ID:me
>> 171
年金もらってる障害者とは思えないくらい元気だね

205 優しい名無しさん sage 2019/04/06(土) 15:32:36.87 ID:iV
>> 171
クロアチア方面へは行かねーの?

http://hissi.org/read.php/mental/20190406/ZWdGSy9VZk4.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?18338
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554525265/171
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:25.49ID:MTLOAMLu
>>77
競馬新聞を脇に挟んで昼からワンカップ飲んでるような老人ですね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:07:02.50ID:gLV7Kteo
この時間は俺がいるからBBAが寄り付かなくなった暇スレ(^◇^)w
zamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:19.10ID:bg5aIjlN
唇ガッサガサに皮剥けしてたのが
ヴァセリンリップで一晩で治った!
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:34.48ID:gLV7Kteo
boaかわいいねー(^◇^)
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:09:39.09ID:WKrn7QUg
【速報】タダで500円を貰える
https://pbs.twimg.com/media/D3dfJvWUcAASn-t.jpg     

@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する     
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
     
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい    
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:33.98ID:gLV7Kteo
びっくり腰って、1週間くらい?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:48.36ID:EBmljr24
>>83
そうそう、そういう系の老人w
よく分かったねw
もしくはオッサン世代から絡まれる事もあるけど、
オッサンも大抵ワンカップ競馬系の人から絡まれる事が多い
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:53.18ID:gLV7Kteo
>>95
どけよテメー(^◇^)
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:13:49.67ID:gLV7Kteo
高橋ジョージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:16:02.22ID:VEJ9LWeD
いちおつ
薬が少ないのはサイレースではなくデパスだった
夕食前に気づいた
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:16:35.95ID:Ks8q4YLP
最近、お腹はいっぱいなのに食べたい気がする
全く処方は変わってない
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:17:28.69ID:KVnydWt1
ADHDの新薬インチュニブが
大人でも5月にも処方出来るらしいよ
いよいよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:18:09.89ID:EBmljr24
>>87
うん
俺と同年代の若年層(?)は「やめて」って言ったら悪ノリやイジリを辞めてくれる人もいるけど、
60〜70歳ぐらいの人達は異常にガンコでいつまで経っても悪ノリやイジリを辞めないのでタチが悪い
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:18:15.00ID:9naZXbWh
>>100
余分な分は排出されてるみたいですけどもう何ヵ月もまえからなんで
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:18:43.06ID:Ks8q4YLP
>>107
抗精神病薬は飲んでないんだよなあ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:18:52.73ID:jeq0su3u
>>68
40過ぎた頃から
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:19:11.94ID:UMWhC/J+
妊婦ものは本物の素人みたいな感じがあるのでよい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:19:21.03ID:Ks8q4YLP
>>108
主治医に聞いたけど
知らない、うちでは扱ってない
終了
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:19:30.72ID:G9oekN3p
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3de8D4U0AEjsM4.jpg    

@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録(銀行の口座が必要です)
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する
C応援コードを登録する [AcjLfK]     
    
これで五百円を貰えます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:22:00.07ID:DYyElbbu
会社にずっと独り言ブツブツ言ってる人がいて怖い。
「くそぅ!なんでだよ!」とかずっと言ってる。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:22:55.51ID:gLV7Kteo
>>119
友達じゃん(^◇^)
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:23:59.80ID:gLV7Kteo
>>121
びっくり腰
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:24:43.39ID:CyHUCtuY
抗ヒスタミン薬も何か知らんが食欲増進するな!!俺だけか?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:26:10.06ID:gLV7Kteo
>>125
しますよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:26:23.67ID:9awMafO7
今日もレトルトだが少しだけ変化をとハヤシにしたウェーイ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:26:59.07ID:gLV7Kteo
>>127
だろうねー君じゃw
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:28:24.75ID:gLV7Kteo
>>133
普通だろ?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:29:25.04ID:67tiD/lH
過去の失敗が一日に何回も、しかも色んな種類のがフラッシュバックして、過去の馬鹿な自分に対して舌打ちをして「死ねよ」って言うくせがやめられない。外ではやってない。家だけ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:34:09.74ID:nIGGIb1R
>>110
体から出ようとするのは悪いからかもしれないなら出る分が出てるんならきっと大丈夫じゃないかな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:34:30.91ID:gLV7Kteo
うざいBBAがいねーな(^◇^)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:35:01.40ID:dweUzmZO
人生やり直したい(^◇^)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:35:14.84ID:jeq0su3u
>>139
うむ
いつも
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:35:27.80ID:9awMafO7
普通に美味しいのが逆に侘しい
まあオラも高い飯食って適当に見かけた人にマウントとってるから痛し痒し?違うかなw
家族で○円っスかあ!自分一人分っスなぁ!とか実際は一人の方が侘しいんスけどね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:35:33.01ID:gLV7Kteo
>>151
>>152
おい、暴れろw
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:37:40.01ID:gLV7Kteo
腰がitaiYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

おせせでw
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:38:25.96ID:gLV7Kteo
夜のおせせより朝市おせせのほうがいいYO
0168ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:39:44.81ID:YyVobDXj
やる気が出ない(´・ω・`)

頑張ってた時期が懐かしいや…家事やってタルトやマカロン焼いてパンも焼いて…
去年の夏から家事だけで精一杯になって
今は家事すらしんどい(´;ω;`)
0170ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:40:48.58ID:YyVobDXj
けど久しぶりに
ドレスドオムライス作った

https://pbs.twimg.com/media/D3Raez4V4AAWp89.jpg

わーレストランに出てきそう
旦那さんは幸せだなあ(^◇^)
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:41:00.11ID:gLV7Kteo
>>168
ご病気だからですね?(^◇^)しょうがないですよー
0174ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:41:30.22ID:YyVobDXj
ビーハナちゃんは料理がすごい得意
お皿もおしゃーれー
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:41:55.48ID:gLV7Kteo
>>170
おいしそうー
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:42:11.55ID:EBmljr24
>>119
それは精神障害者雇用の会社なのかな?
普通の会社に独り言言ってる人がいたら怖いけど、精神障害者雇用の会社だったら普通じゃね?
それにそういう精神障害者は周囲の人達が原因で発症してるケースも多いから、
周囲にも原因があるんだぜ
これ豆知識な
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:43:17.41ID:9awMafO7
>>172
カレーのアタマや
0180ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:43:17.87ID:YyVobDXj
専業主婦の私は、
自分のお昼は手抜きになりがち(;><)
カップ麺とか、レトルトとか、ひどいとふりかけご飯とか(笑)
とりあえずお腹ふくれたらいいやって(笑)
ランチいく日は美味しいの食べるけど

でも、今日は作ったよ
https://pbs.twimg.com/media/D3HXSG5XcAIeRFA.jpg
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:44:05.15ID:gLV7Kteo
>>180
うまそう
0184ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:44:44.88ID:YyVobDXj
あのね専業主婦は仕事だから
永久就職ていうだろー
書類にも専業主婦ってかける
あんたらニートはなんて書くの?w
0186ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:45:36.51ID:YyVobDXj
仕事してないニートがホシュ面してんじゃねえよ
バーカ
働け働け
仕事してから政治気にしろ
怠けちゃん
0187ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:46:08.67ID:YyVobDXj
あんたら怠け甘えの怠けちゃんなんだよ
もっと頑張れよ
バーカ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:46:18.33ID:dweUzmZO
>>186
自己紹介乙(^◇^)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:46:31.47ID:gLV7Kteo
>>186
俺の事好きだろお前。。
0192ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:46:50.02ID:YyVobDXj
>>190
だから主婦は仕事
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:47:05.32ID:gLV7Kteo
wifeがいるからダメ(^◇^)
0197ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:47:31.47ID:YyVobDXj
>>193
おまえみたいな貧困いらね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:48:12.48ID:gLV7Kteo
>>197
さそり座なんで夜がすごいんですよ
0202ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:49:34.57ID:YyVobDXj
>>198
嘘だどーせ精神薬飲んで
副作用で役立たずなくせにw
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:50:02.75ID:pr/OU1Me
今日は17度もあったよ
母の買い物を犬と車の中で待ってたけど暑くてハァハァ言ってたな
そろそろ犬を車内に置いておけなくなるね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:50:19.17ID:EBmljr24
>>138
分かる
フラバ辛いよね
俺はつい外でやってしまう事が多い

>>169
俺の住んでる所もここ最近ずっと選挙カー鳴りまくってたな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:50:26.45ID:gLV7Kteo
>>202
安定剤を少々なんで、バズーカー砲ですよw
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:01.68ID:+8vdGiVf
10年ぶりに冷凍庫が手に入ったんで、冷凍食品半額を買い漁ってきました
0208ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:13.10ID:YyVobDXj
>>205
私、如意棒くらいないと満足できない
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:15.62ID:KVnydWt1
>>201
静岡や北海道や広島とかに来るみたいですよ
スケジュール出ました
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:44.88ID:bg5aIjlN
今月三万くらい無駄遣いしちゃった・・
クレカ分割にしないと厳しいな(つд;*)
0212ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:51.78ID:YyVobDXj
最低18センチかな
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:52:02.86ID:gLV7Kteo
>>206
騎乗いで乗られてびっくり腰になったんだが。。どうしよう。。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:52:38.90ID:gLV7Kteo
>>212
あるな。。w
0215ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:52:59.53ID:YyVobDXj
包茎は論外ね
清潔感ないから
包茎ってちっせえやつばっかだよな
0218ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:53:48.37ID:YyVobDXj
包茎って皮かむって
蒸れてカスがすごそう
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:53:50.30ID:9awMafO7
え、マジかよ(裏切られた顔)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:54:24.21ID:gLV7Kteo
君はがばがばだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:54:49.47ID:ClDXIIWN
【速報】タダで500円を貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D3dfeEDU4AAi7Vo.jpg  
  
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です)
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する
C応援コードを登録する [AcjLfK]     

これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:54:52.03ID:/CmcJPYz
【速報】タダで500円を貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D3dfeEDU4AAi7Vo.jpg  
  
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です)
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する
C応援コードを登録する [AcjLfK]     

これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     
0226ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:55:28.09ID:YyVobDXj
如意棒は最低ランクよね
やっぱグングニルかエクスカリバーくらいはないと
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:56:01.87ID:rd10EnZQ
ライン工のおっさんたち。27歳とか20代ですら、疲れはて「はぁー、ビール楽しみ」みたいな
もううっすら終わっていった人間たちなんだ 

藤子不二雄とかのなんとか荘も、売れた漫画家はいいが、売れなかった漫画家は酒浸りになった

理想とかけ離れた低辺奴隷の自分を許せるかどうか
許せない人は無職や犯罪者を毎日さがして叩き始めるだろう
キミのように
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:56:14.15ID:7CjXSiN7
>>221
面白いよ。大学のアニメサークルの話し
大学でサークル入ったことがあったらほっこりする
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:56:31.19ID:gLV7Kteo
>>225
いや。。今コルセットwwwwwwwwww
>>227
はい。。(^◇^)
0232ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:56:42.78ID:YyVobDXj
私ワキ永久脱毛してるからつるつるよ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:56:52.31ID:bmZsIe+G
さあ、歯磨きしてメイク落としたら、髪洗わないと
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:56:56.60ID:pr/OU1Me
今日は鬼滅の刃か
アベマでリアルタイムでみようかなー
0235ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:57:03.73ID:YyVobDXj
夏も怖くない
脇見せOK
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:57:19.78ID:dweUzmZO
残り人生ただの消化試合だよ(^◇^)
0237ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:57:44.06ID:YyVobDXj
剃り跡もないよ
つーるつるん
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:57:48.95ID:gLV7Kteo
UPしろ(^◇^)
0240ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:58:13.87ID:YyVobDXj
>>238
脇はまんまんより恥ずかしいってば
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:59:18.12ID:gLV7Kteo
>>239
痛いんだよマジでw
>>240
いいから(^◇^)
0243ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 19:59:35.32ID:YyVobDXj
はあ早く憲法改正しないかな
安倍ちゃんのパトリオットミサイルが欲しい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:59:44.92ID:9awMafO7
人間はこんなのばかりでどうでもいいけど動物はつれぇわ
ホモの動画かと思ってた
0245ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 20:00:36.73ID:YyVobDXj
私の靖國に安倍ちゃんのパトリオットミサイルちょーだい!
0247ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 20:00:59.58ID:YyVobDXj
早く私の靖國にさんぱいしてえー
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:01:12.13ID:gLV7Kteo
早く脇見せろぶす
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:01:32.75ID:VEJ9LWeD
スマホは色々な機能があるけど、使いこなせてない
さっきも変な画面が出てよくわからなかった
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:01:47.35ID:gLV7Kteo
>>247
ちょっと面白いねw
0251ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 20:02:03.96ID:YyVobDXj
私の靖國はいつでもオープン
早くさんぱいしてえー
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:02:45.56ID:gLV7Kteo
腋臭弱点ですね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:04:38.47ID:7CjXSiN7
お腹がすかない。昨日作った野菜炒め、豆腐入り、明日まで持つかなー
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:05:05.58ID:gLV7Kteo
ジョージって還暦かよw
おいおい、何でもない夜が幸せじゃなかったみたいですね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:05:08.89ID:1haPdy22
【速報】タダで500円を貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D3dfeMuUwAAzpyC.jpg 
     
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です) 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK]     
 
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:07:07.11ID:gLV7Kteo
9時までゼブラタイムサービスなんで(^◇^)
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:08:40.43ID:gLV7Kteo
>>259
これが暇スレだよがちむち痩せろや
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:12:31.48ID:gLV7Kteo
俺が過疎らせているのではないぞ、花火だろ?
俺なんておばさんからみたら、はいはいしょうがないわねーw

だYO
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:14:00.57ID:gLV7Kteo
俺が花火とレスしたのが気に食わないんだよおばさんたちはw
野郎連中そういうのわかるか?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:14:28.41ID:EBmljr24
>>230
まじか
わしは昭和世代のおじいちゃんだからそのアニメの名前は聞いた事ないなぁ
サークルの話という事は結構リア充っぽい話なのかな?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:14:45.08ID:jRIPvnbC
アマプラでアルドノアゼロが配信終了予定に入ったから見てるけど2クールあるのか

サクラ大戦も見たいし時間が足りない

後、アマプラには逮捕しちゃうぞを配信してほしい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:15:18.19ID:gLV7Kteo
>>265
だから、俺が毎晩気が向けばかまってレスしてるだろ?そうすれば気が済むんだよ
女性心わかる?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:16:55.42ID:EBmljr24
>>210
えっ、それってヤバくない?
もしかして焦げてるんじゃないの?
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:18:53.67ID:gLV7Kteo
wifeと納豆を食べる(^◇^)
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:19:45.61ID:gLV7Kteo
>>274
俺しかレスしてないじゃん?で、今いないじゃん?w
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:20:26.52ID:jRIPvnbC
>>273
うん。今5話まで見たけど面白い
配信終了する前に完走したい

最後どうなるんだろう
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:20:35.17ID:gLV7Kteo
女心がわかるからここでは逆に女性に厳しいんだよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:21:15.71ID:UMWhC/J+
ポイントカード解約した店から手紙が届いた定期

別に驚かんよ。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:21:55.00ID:dweUzmZO
愛をください うぉううぉう愛をください ずー、ずー(^◇^)
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:22:33.43ID:9awMafO7
レベル高いっスからなあw病院でオットセイの真似してた兄ちゃんとか対面だからな勘弁してくれってな感じよ
終いにゃ鼻をほじった挙句のカーゴパンツで拭くとか右だけが汚れてるのはそういう訳かと
思わず無宗教なのに祈ったってなレベルの時間帯っスなあ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:23:19.95ID:Ks8q4YLP
>>117
君んとこの先生の話はいつも書いてあるから要らない
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:24:51.18ID:gLV7Kteo
>>287
連れてけよ。。母。。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:26:01.28ID:gLV7Kteo
すごい過疎り方wwwwwwwwwwww
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:26:16.75ID:yHEeELo2
こんばんは
アイスかお菓子食べたいけど我慢している
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:27:11.97ID:gLV7Kteo
>>290
こんばんは
>>291
おかえり
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:28:53.06ID:CyHUCtuY
来週は踏ん張り時やから頑張るよ!!なんとかなる!!
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:51.04ID:9awMafO7
この無理矢理感は嫌いじゃない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:58.84ID:J9nJDsrx
なんだこれ
過疎っててつらい
どこか行こうかしら
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:31:02.97ID:pr/OU1Me
眼精疲労凄いからあんま画面見れないし寝れるまであと6時間はかかりそうだし暇だ(´・ω・`)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:31:25.71ID:gLV7Kteo
>>304
ごめんね(^◇^)9時までだから過疎タイムはw
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:31:36.27ID:J9nJDsrx
ビッグサンダー3個
クリスピーチョコレート2枚
カキフライ弁当
大盛りミートソース
残さず食べた(´・ω・`)まんぷくー
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:32:08.24ID:gLV7Kteo
>>308
かわいいー
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:32:09.96ID:NFnbpG/y
ブラックジャック読んでる(・ω・`)
ギリギリ読める
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:33:58.31ID:gLV7Kteo
>>316
暇スレは1時間あと倒しなのy
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:34:36.30ID:IAfT739Y
>>315
まあまあ面白いよ(・ω・`)
治療後に患者が死ぬパターンめっちゃ多い
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:34:57.89ID:J9nJDsrx
>>318
ストレスマッハで食べてしまった
糖尿とか呑気なこと言わないで心筋梗塞で一気に逝きたい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:36:52.44ID:gLV7Kteo
じゃあしょうがないから、

解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!   


(^◇^)(^◇^)  はいどうぞーw
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:09.96ID:dweUzmZO
さみしい(^◇^)
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:42.05ID:bmZsIe+G
なんか今日は凄く眠たいのでシャンプーは明日にする
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:48.89ID:wojxtsqt
>>257
ばらまきが凄い
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:58.30ID:ac27JnY/
>>223
なにこれ便利じゃん
試してみるわ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:38:06.57ID:LVnf7Ap0
>>222
ATM無料で下ろせるのが便利杉
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:38:10.35ID:dnVYG+3Q
>>222
ATM無料で下ろせるのが便利杉
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:38:20.89ID:L/YteMSJ
>>116
普通に便利アプリでワロタ
早速500円貰った
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:38:30.91ID:WXvxBbsy
>>92
手数料無料って良いよな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:39:32.51ID:yHEeELo2
今日プール行ったからか髪がベタベタしてる気がする
やだなぁもう
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:41:52.83ID:hMK1klJY
今日は比較的調子が良かった
凄く珍しい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:45:05.69ID:pr/OU1Me
>>348
最近は大人買いしたかぐや様は告らせたい読んでるよ
ギャグラブコメかなジャンルは
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:45:44.74ID:37ZEBqKG
ソーセージとキャベツ炒めでごはんと味噌汁してきた
こんばんは
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:45:56.30ID:HVwpmxkM
ウーロンミルクティーにタピオカトッピング
うますぎた
あれは流行るわ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:09.52ID:MqafQFSq
あー、風呂まで遠いな
数歩なんだけど
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:30.09ID:egFK/UfN
>>356
ありがと
ハート、リボン、レース
だとどの順番で好きですか?
じぶはリボン〉ハート〉レース
かな
あなたが男性ならば、男から見て女性にもっててほしい順番を答えてくだしあ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:36.90ID:gLV7Kteo
なんか伸びてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (^◇^)
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:39.24ID:MqafQFSq
>>360
ばんわ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:48:35.73ID:egFK/UfN
レースはあざとく ハートは子供ぽい
だからリボンかなあ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:49:19.87ID:MqafQFSq
>>366
ほとんどミルクティみたいな感じだろうね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:49:48.01ID:egFK/UfN
ピンクとかリボンとかの
女性ぽいもちものが好き
色はパウダーブルーが好きだ

車はパウダーブルー/ピンク
でまとめてる
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:49:55.85ID:qoIJXco9
ピンクとかリボンとかの
女性ぽいもちものが好き
色はパウダーブルーが好きだ

車はパウダーブルー/ピンク
でまとめてる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:40.10ID:yHEeELo2
>>363
うんやろうやろう
体動かすとやっぱ気持ちいいよね

>>366
ありがとう、続くといいけどなぁ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:52:17.90ID:37ZEBqKG
>>376
眠いよね〜
一日、寝てはちょこっと起きての繰り返しだよ
あっという間に一日が過ぎてしまう
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:52:38.13ID:qoIJXco9
>>382
リボンはプレゼントなどに用いられるなんか特別感があるんだよね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:53:13.60ID:yHEeELo2
怖いけど蛇の動画見てしまう
毒なくてもよく触れるなぁと思う
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:53:32.35ID:37ZEBqKG
>>385
外に出て帰って来ると、すっごい神経疲れる
それだけで20時間くらい寝てるよ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:53:39.64ID:HVwpmxkM
>>366
甘さ控えめでさっぱりしておいしかった
ウーロン茶がいいやつっぽい
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:55:03.85ID:pr/OU1Me
そこまで酷かった事はないけど神経疲れるのはわかるわー
ひどい時はスーパーとか行くとガリガリ神経削られてた
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:55:45.73ID:qoIJXco9
スワトウ刺繍のかばん買ったけど、刺繍はとても気に入ったが、色がどうしてもいやだったのでマーマにあげた
ネットでは鮮やかな色に見えた
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:56:28.90ID:37ZEBqKG
>>396
スーパーとかお店屋さん入るの無理
どうしてもの場合は誰かに付き合ってもらう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:57:31.28ID:qoIJXco9
CITIZENのWICCAという時計知ってる?
いまそれがほしい
有村架純コラボしたりしている
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:27.81ID:qoIJXco9
>>402
なにも言ってこないのでわかりませんが(別居
たぶん気に入ったと思います
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:38.21ID:bmZsIe+G
歯磨きと吸入終わらせた
あとはメイク落としとシャワーと保湿
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:00:36.82ID:qoIJXco9
>>411
だいたい12000〜40000までの間れす

ソーラーシステムなので永久電池切れません!
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:02:12.44ID:MPy1hdyT
>>415
そうかー、4万はちょっと高いね
でも欲しいなら奮発しちゃえば?
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:02:20.74ID:pr/OU1Me
久々に散歩行ったら疲れたよ
この調子の出なさは散歩疲れじゃないのかな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:04:03.43ID:MqafQFSq
ゆれる人魚って映画見た
容赦なくおっぱいポロリんな姉妹が出ててわろた
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:04:10.62ID:qoIJXco9
有村架純コラボのやつは高いし
ハートがもっさり書いてあってなんか…ってかんじです
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:04:53.52ID:MPy1hdyT
>>422
電池切れ面倒くさいよね
ずっと使えるならいい買い物じゃない?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:05:06.58ID:MpbL63qS
ふらつくのか目眩なのかよくわからないけど一瞬フッてなる
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:06:31.31ID:nIGGIb1R
>>430
前あった
貧血っぽかったら鉄分、耳とかからもあるからムリしすぎないようにね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:06:54.98ID:bS/CG6bV
鬱のセルフチェックできる基準を教えて
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:07:16.98ID:MqafQFSq
物を買ってもほとんど使わないで捨ててる事に気がついた
買って満足してんだろうな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:07:51.90ID:qoIJXco9
前の生きがいは猫でした
今は魚飼ってるが感情移入はあまりできません
今の生きがいってなんだろ?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:07:53.90ID:EBmljr24
>>409
いや、そういう系の思い出じゃないよw
俺小さい頃から世間知らず(両親もどちらかというと世間知らず)で、
プールや風呂から出たら髪を拭くという事を知らなくて、
高校生の頃のある日、プールの授業が終わったあと髪を拭かずに教室で授業を受けてたら、
生徒たちや教師から笑われたんだ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:11:30.55ID:MqafQFSq
Reebokってもう廃れたの?
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:12:37.58ID:qoIJXco9
まきびし撒いてコケたところにピストル顔面に撃ち込みたいよ
珍走
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:14:14.83ID:qoIJXco9
漫画のはなしだと
モリノアサガオ
おもしろいよ
死刑囚と刑務官のはなし
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:14:28.32ID:jE9ASi7x
お出かけからただうま。
グリーン車でお弁当食べながら
帰ってきたよ。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:15:23.87ID:qoIJXco9
土日にヴィンヴィンやってるから平日は珍走も働いてるんだな
勤労DQNやな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:15:49.37ID:pr/OU1Me
>>423
それもあるけど陰性のせいで体調悪い日が続いて余計に体力落ちてしまった感じでかなちい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:17:12.90ID:qoIJXco9
夢診断できるやしいないかな?
乗り物の夢をかなりみるよ
電車バス飛行機
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:17:34.56ID:RBn3w52R
こんばんわ
1日中寝てたけど睡眠薬飲んだ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:17:54.50ID:xRCQnTox
>>453
前日から準備して早起きして集まってブンブンやってるの考えるとかわいい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:56.69ID:CeiMUtdO
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:55.97ID:MqafQFSq
風呂が、、、
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:57.74ID:bmZsIe+G
>>420
メイク落としてシャワー浴びれたよ!
あとは体を保湿して完了です
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:19:11.48ID:jE9ASi7x
二階建てオープンバスでお花見して
お昼食べて、野球観てきた。
期日前投票済ませてるから
明日はゆっくり休む。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:20:56.53ID:Bp2A8YiJ
こんばんは
薬のおかげで不安感は無くなったけど
何もする気にならないし食欲もないから昨日から何も食べてない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:21:03.86ID:bmZsIe+G
面接でアトピーって言ったら、原因は分かってるんですか?とか言われた
体質なんですが
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:21:28.10ID:MqafQFSq
>>467
分かってんだかけどついついね
買うのは安物ばかりなんだけどね
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:23:07.71ID:MqafQFSq
>>471
安物だから売るまでいかないよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:25:29.32ID:iOz8Q38z
おまいらっておまいららしさを保ちつつやっぱりおまいらっていう殻を破れないよな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:25:30.06ID:jE9ASi7x
>>473
おかありがとう。
実は、初めて乗ってみたよ。
とてもラクだった。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:25:32.62ID:nIGGIb1R
>>470
買ってしまいこんじゃうからわかるかも
その時はちゃんと欲しくて使う予定なんだよね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:11.19ID:MPy1hdyT
>>462
おつおつ
保湿頑張って

>>463
何その超充実した休日

>>468
こんばんは
無理しても少し食べたほうがいいよ
お大事に
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:23.20ID:Bp2A8YiJ
何もしないまま時間だけが過ぎていく
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:28.39ID:iOz8Q38z
納税者様のお陰で生活出来ます
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:26.31ID:bmZsIe+G
アトピーの原因とか聞かれても、皮脂が欠乏している、肌の感受性が敏感過ぎて困ってるとしか言いようがない

胃が悪い人に原因なんか聞かないように
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:01.80ID:iOz8Q38z
>>482
おまいってでもその中でももがき苦しんでるんだよなおまいなりに
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:54.44ID:jE9ASi7x
>>481
今日はすごいリア充だったよ。
普段は地味で代わり映えしない毎日よ。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:33.72ID:Bp2A8YiJ
>>481
そうする
何もないから買いに行かないといけないけど
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:50.67ID:iOz8Q38z
ビール美味いなあ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:57.99ID:4tHS+z3F
どっか行きたいけど行くとこない。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:34.01ID:/tvrz6Sy
そういえば入院中に
ましゃの
「家族になろうよ」聴いてたな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:08.16ID:RBn3w52R
>>458
あいさつあり
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:10.60ID:iOz8Q38z
>>491
行くあてはないけど〜
ここにはいたくない〜
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:39.70ID:jE9ASi7x
>>485
道中長いから、ちょっとした旅気分が
味わえたよ。
初めてだったから、グリーン券の買い方とかが
よく分からなくて、マゴついてしまったw
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:05.36ID:iOz8Q38z
ゴミ袋買っておかないとなあ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:24.20ID:MqafQFSq
>>480
使う予定はないんだけど安いと心がときめいて買ってしまうw
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:31.39ID:Bp2A8YiJ
>>487
休日だし何かしようとか思うけど
その気力がわかない
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:52.17ID:UMWhC/J+
俺たち不摂生して好きに生きて早死するほうが幸せなんじゃないかって思えてきた
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:48.94ID:MqafQFSq
風呂入って反省してこよう
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:10.94ID:Bp2A8YiJ
>>503
ありがとう
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:27.23ID:RBn3w52R
>>502
おれは電話投票持ってるわ
プッシュホン方式だけど
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:55.13ID:0qT4hLUp
こんばんは
タッチタイピングができるようになりたいよ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:36:03.47ID:RBn3w52R
あしたは桜花賞か
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:36:15.60ID:iOz8Q38z
>>500
休日は休むものだ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:37:38.95ID:EBmljr24
>>417
いやそれでも素晴らしいですよ
性格がサバサバしてる女性がピンク色の女性風の持ち物を持ってる事に対してギャップ萌えする男性もいますし
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:29.08ID:RBn3w52R
>>511
面倒くさいからあんまりやらないけどね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:44.91ID:UMWhC/J+
さんまが桜花賞を人間に例えていうと
JKが素っ裸でマイル走するってネタわりと好き
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:05.40ID:RBn3w52R
>>518
2歳戦はJCかな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:38.76ID:iOz8Q38z
>>513
嫌だ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:07.93ID:iOz8Q38z
ルネッサンスさんいないかな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:02.64ID:jE9ASi7x
>>520
ゴメン、ただ前を通っただけw
後楽園ホールの入場に人が並んでたのは
プロレスかな?笑点かな?
0530ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:13.26ID:YyVobDXj
父からの性的虐待 被害女性が実名で相談応じる 「体験者同士で話すと心が軽くなる」

児童虐待が過去最多を更新するなか、幼少期に実父から性的虐待を受け、トラウマ(心的外傷)に苦しんだ高松市の美容師、宮本ゆかりさん(48)が実名で同じ体験をした人の相談に応じている。当事者が実名を出すのはまれ。

相談メールは月に数件だが、内容はどれも深刻だ。自殺を考え続けた思春期、だれにも悩みを言えなかった。だから大人になった自分が伝えたい。「クソ親で最低な子ども時代だった」と。

専業主婦の母は父の言いなり。幼少期から体を触られ、裸の写真を撮られた。気持ち悪くても逆らえず、虐待はエスカレートした。
何をされているのか理解できなかったが、「言えば家族がバラバラになる」とおびえた。

 中学の保健の授業で初めて妊娠につながる行為だと知った。「自分のような腐った人間は死ななければならない」。毎晩泣き疲れ、朝が来れば呪った。勇気を振り絞って母に訴えたが、返ってきた言葉は「許してあげて」。学校の先生をはじめ周囲はだれも気付いてくれなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00000048-mai-soci

この気持ちわかるわ私も家族に性的虐待されてドMになったから
けど毎回思う。学校の先生は気づいてくれなかったってのよく見るけど
当たり前でしょ、教師はエスパーじゃないんだから
言わなきゃわかんないっつうのw
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:44:45.54ID:UMWhC/J+
コミュニケーションのとり方がわからなくて死ぬしか無い。

前頭葉が足りないから言語系がカス
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:44:53.66ID:MPy1hdyT
>>529
ごめん勘違いしたw
何の行列だろうね
色んなイベントやってるよね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:01.14ID:pmuhpa2/
いちおつお風呂の中からこんばんは
だるみのきわみ_(:3」∠)_
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:51.35ID:pmuhpa2/
>>535
おつありです
まだまだこれから髪洗ったりがあるんだぜ
>>537
こんありです
>>538
春はだるいよね_(:3」∠)_
0555ビーハナちゃんKAZUYA大好き
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:16.19ID:YyVobDXj
そもそもなんで
家族や親戚に性的虐待された人って
自分のような汚れた汚い人間は死ななければならないとか思うの?
なんで毎晩泣き疲れて朝が来れば自分を呪うの?
私が父親から性的虐待されて思ったことは
気持ちいいこと教えてくれてありがとうだよ

汚されたとか父親とセックスした自分みたいな気持ち悪い人間は死ねばいいなんて思ったことないよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:56:08.52ID:KVnydWt1
近所の人がセブンイレブンの店舗
経営してるよ
休み取れるのかな?
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:53.00ID:J9nJDsrx
>>558
吉高由里子の実家のセブンイレブンは儲からなくてめっちゃ貧乏だったんだって
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:58.93ID:0Jyu3rXL
人のためと思って頑張ってやったことが実はただの自己満足で迷惑かけてたってことがあるよね
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:50.55ID:J9nJDsrx
店舗経営者の地と汗と涙が金となってセブンイレブン本体はおお儲かりしておりまふ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:13.74ID:J9nJDsrx
セブンイレブンの店舗経営者は、自分のために頑張って汗水垂らして働いている
でも自分は儲からなくて、結果他人(本体)のためになってしまっている
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:04.99ID:MpbL63qS
ニコ生で少しゲームで間違えて発言してしまって凄くいじめられたよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:26.28ID:hMK1klJY
お風呂って来た
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:19.34ID:J9nJDsrx
その努力は水の泡
努力なんて、意味がなく、するだけ無駄なんだ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:35.24ID:kLO9MGmN
24時間営業じゃなくても案外困らないよ
夜間職場の人は別だけど
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:04:56.61ID:J9nJDsrx
産まれたときから全て決まっているみんなそれぞれのレールを走ってるのに
努力して脱線するなんて馬鹿みたいなこと
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:06:04.66ID:MpbL63qS
何か役割がなきゃダメなのか?意味がなきゃだめなのか?
自分がどうしたいかだろ?
って最近見たアニメで言ってたけど
自分がしたい事すら出来ない人はどうすれば?
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:06:06.34ID:0Jyu3rXL
また寝たきり生活に戻るよ
頑張っても嫌な思いするだけだ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:07:35.32ID:J9nJDsrx
親の言うことは全部嘘だし
世の中は矛盾と悪意に満ちているし
そこを自由に渡り歩けるのは一握りの権力者だけだし
体制側になれるかどうかは産まれたときから決まっている
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:08:25.73ID:0Jyu3rXL
布団の中で音楽聞きながらネットやるだけの生活サイコー
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:09:18.04ID:4tHS+z3F
>>584
気をつけて。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:17.70ID:0Jyu3rXL
CD屋行ってクレンペラーのベートーベン全集買うんだ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:15:07.63ID:pmuhpa2/
ゆーちゅーぶで、全く他の界隈(ジャニーズのファンの人)のwhat's in bag動画見てみた
に、荷物少なくね?( ゚Д゚)
この人が特に少ない派の人なのかな…
でも色んな人の見たら楽しいかもwhat's in bag
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:15:07.68ID:iOz8Q38z
夕方にいつのまにか寝てたな
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:28.19ID:iOz8Q38z
オレは負け犬だ
とっととやっちまったらどうなんだ?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:20.14ID:MqafQFSq
風呂入ったー
白湯飲むわ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:28.07ID:iOz8Q38z
>>608
やあ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:23:12.51ID:iOz8Q38z
オールスター感謝祭いらん
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:23:30.90ID:4tHS+z3F
髪切りたい。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:12.03ID:iOz8Q38z
納税者様の肩を揉んであげたいです
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:47.97ID:iOz8Q38z
>>617
オレも切りたいんだよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:25:16.71ID:MqafQFSq
>>614
買って心が満たされたなら、それは無駄ではない事なんだと死んだじっちゃんが、、、言ってねーな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:25:39.90ID:zCOuspiB
そういえば今月はライビュでだけどファンミがある
ちょっと楽しみ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:17.86ID:HfI5U+Ab
キャバクラに行っても満たされない、風俗行っても満たされない。
愛を下さい(´・ω・)
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:28:16.02ID:HfI5U+Ab
とうとうお金払わないと、女性と話せなくなった(´・ω・)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:28:19.33ID:4MHYWG9Y
おまいらっておまいららしさを保ちつつやっぱりおまいらっていう殻を破れないよな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:28:23.97ID:iOz8Q38z
>>627
ほう
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:28:47.90ID:mefBKDvD
あと2ヶ月がんばろうそうしたら今の職場やめれる
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:29:30.20ID:MqafQFSq
>>633
雨風しのぐ為には殻は必要じゃん
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:30:24.94ID:MqafQFSq
>>637
早いね
今日は蜘蛛を2回も見かけたよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:30:35.75ID:J9nJDsrx
>>634
ちぬときって、もっと痛いと思うから我慢の練習だと思って頑張っている
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:31:49.01ID:P7tOvMxm
明日はジム行きます
今日は本屋行きました
認知行動療法の漫画の本読みました
よかったです
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:23.54ID:mefBKDvD
>>644
我慢すると悪くなる場合もあるから適度にね
救急車はただらしいよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:30.71ID:iOz8Q38z
>>638
( T_T)\(^-^ )
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:41.17ID:J9nJDsrx
起きないかもしれないから、支度するのは明日でいいよね?(´・ω・`)
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:44.67ID:HfI5U+Ab
>>631
ありがとう。
中学時代から大学4年まで、女性と距離を置いていた為、女性への接し方に難がある。
やはり、人生経験として必要な事が欠落すると、リカバリーが大変。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:33:13.34ID:MqafQFSq
>>647
気がついたら4月になっていた
この前、餅食ってたと思ったのに
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:34:14.04ID:J9nJDsrx
>>650
救急車乗ったことある
あの時乗らなければ逝き止まってたのに惜しいことをした
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:35:06.99ID:iOz8Q38z
女の子のDJのツイキャス見てるがなんかつまらん
EDMなんだろけど
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:35:53.46ID:HfI5U+Ab
メンヘラじゃなければ、志望していた高校に入り、働きたい地元企業で働き、家庭ももっていたかもなぁ(´・ω・)
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:17.89ID:a/rfvFi3
>>661
清掃
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:37:14.42ID:4tHS+z3F
思春期に異性に認めてもらえるかどうかは相当重要な気がする。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:17.59ID:HOAR36du
LINEでうだうだうるせー奴の相手してたらこっちまでおかしくなりそう
不妊症の愚痴とか聞きたくねーよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:39:40.11ID:HfI5U+Ab
顔が似ている女の子は、結婚もして、子供もいるんだけどなぁ(´・ω・)
性格は真面目で優しいと言われるのに。
なんだか、フランケン・シュタインみたいな人生。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:39:48.44ID:EgIprxnI
お風呂から帰還
お風呂あがりが暑い時期になってきたのかな
冬なんて上がってすぐ体感氷点下なんですけどきょうはほかほか
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:10.75ID:a/rfvFi3
>>665
ありがとう
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:57.22ID:WEWE8bfK
100円ショップで買ったおつまみを食べてますが、
100円でお得と思いきや量が少ないです

経験ありますか
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:42:16.68ID:EgIprxnI
>>673
HOKAOTSUARI!
きょう起きたら夕方だったから、ぐっすり眠れると良いなーw
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:42:46.72ID:zCOuspiB
バナナとデコポンとオレンジジュースしかないからそれを食べよう
買いに行くのめんどいし
眠剤飲んだし
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:43:55.88ID:EgIprxnI
そういえば、ここ数ヶ月あまり持ち歩いてなかったけど、何年も愛用してたちいさーいピルケース(頓服とか頭痛薬とか入れてる)を紛失したもよう
地味にショック
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:44:07.23ID:zCOuspiB
>>679
なんかテンション高い?気のせいかな
いいことあったとかなら良いけどな
だるさ取れたんかな
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:45:09.53ID:UMWhC/J+
全員集合のOPみるとなんか元気でるよな

いまこういうテレビ無いよな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:45:24.45ID:iOz8Q38z
あさげ飲むか
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:46:18.29ID:EgIprxnI
>>683
テンションはいつもどおり…かな?
明日美容院の予定だから無理矢理テンション上げてるほうかもしれないw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:46:35.93ID:kLO9MGmN
100円のプライペートブランド系お菓子は
当たり外れ大きい
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:16.33ID:iOz8Q38z
実はまだ薬を飲んでない
大盛り冷凍チャハーン温めてる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:50:05.43ID:EgIprxnI
>>691
すっきりさっぱりする予定ー
数年前にばっさりやって今の髪型にしてもらったんだけど、現状維持で「いつものかんじで!」かな〜気に入ってるので
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:52:40.12ID:zCOuspiB
>>695
ぜんぜん髪型わかんないけどお気に入りなのは伝わってきたw
行きなれてるんだね
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:22.23ID:1mzVcmZP
悲愴本当に好き
今度生まれる時は1オクターブ届く手に生まれてきたい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:18.60ID:zCOuspiB
ファンミで同担と隣にならないかなと思ったけど今回最推しいないんだった
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:33.66ID:EgIprxnI
暇スレに書き込んだ途端に、失せ物の神が降りてきたかもしれぬ
「あ…!もしかしたらこっちのバッグ(この間久しぶりに登場させた春夏物)に移したんだったかも…!」と探したらピルケース無事発見
よかったー
ありがとう暇スレありがとう失せ物の神様
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:41.48ID:4tHS+z3F
Juice=Juiceのライブ行きたい。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:50.92ID:iOz8Q38z
>>693
組少ない方がいい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:25.47ID:geN+lpBP
明日野球見に行くんだけど思ってたよりも暖かくってちょうどいい服がないw
汗かくの嫌だしランニングタイツでいってもいいかしら?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:59.94ID:EgIprxnI
>>697
わ、わたしのことは深キョンのビジュアルで想像しておくとお互いにしあわせだよ!
前はいわゆるワンレン?みたいなストレートのロング(前髪有り)だったんだけど、わい人生のうちどれだけドライヤーしとるんじゃと思ってね…今はそれよりは乾かしやすい髪型です
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:00:10.99ID:zCOuspiB
>>711
長い髪型って頭重いもんね
今の深キョンわかんないや
ググッたけどデビュー頃の面影あるようなないような
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:07.60ID:a/rfvFi3
>>718
昔から乗ってたもので
寿命が近かったんだけど
倒れた衝撃で一気に壊れた
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:16.81ID:EgIprxnI
>>713
ばっさりやってもらった直後は本当「軽い!シャンプーの量がこれだけで済む!」と感動モノだった〜
深キョン、整形したとか色々いわれてはいるけどめちゃくちゃ可愛いからすきだ…見た目がすきなだけでべつにファンとかではないのでドラマ等は見ないけどね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:37.35ID:qH3vkD2g
私も髪の毛切りたいなー
ついでに染めたい。もう白髪隠せない…(´;ω;`)ブワッ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:05:21.54ID:iZM+xMA4
>>720
自転車も安くないからねー
処分もめんどくさいし
災難だったね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:05:30.98ID:qH3vkD2g
>>721
深キョン可愛いよね
亀梨和也も好きだから、そのままゴールインしてくれればいいのにって思ってた
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:05:55.86ID:4tHS+z3F
もう7年くらい同じメンズサロン行ってるけど常連感が全く無い。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:08:19.83ID:EgIprxnI
>>725
可愛ゆいよねー
今はどこかのオカネモチシャチョウと交際中か、みたいなゴシップ出てたね…
お互いの気持ちはお互い(亀梨くんと深キョン)にしかわからないけど、深キョンくらいの知名度人気度の芸能人でも、ジャニーズとの結婚はなかなか難しいのかな〜と思ったよ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:09:07.77ID:iOz8Q38z
チャハーン食べた服薬しないと
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:13:01.92ID:4tHS+z3F
月1くらいで東京に行くことくらいしか楽しみない。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:14:23.27ID:DYyElbbu
女は結婚しなくちゃ売れ残りみたいな圧嫌だなー。
周りに高齢独身女性たくさんいるけどそんなにおかしな人たちでもないし。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:15:25.71ID:qH3vkD2g
>>731
まだジャニ的には結婚おkする年齢じゃないのかもね
V6くらいになると、6人中4人既婚者つーすごいことになるけど…
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:15:48.29ID:4tHS+z3F
>>740
そっか。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:16:31.64ID:DYyElbbu
>>743
ものすごくへんな姪っ子さんだね。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:16:49.14ID:qH3vkD2g
>>739
結婚願望なかったから、その気持ちも、友達の結婚を心から祝えないっていうのも分からん
老後1人は寂しいから、婚活たまにしてる
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:18:54.10ID:DYyElbbu
>>749
老後まで仲良しで居られる夫婦って奇跡だと思うよ。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:19:54.97ID:EgIprxnI
>>742
V6、いわれてみればそうだね!
亀梨くんくらいの年齢やキャリアだとなまだかなか結婚OKは出ないのかぁ…
「アイドル」は難しいよね、にんげんだからだれかをすごくすきになることあるだろうけど、ファンやイメージも勿論大事だもの
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:20:22.73ID:bmZsIe+G
>>747
へんなのかなあ。確かに異常なくらいしつこく、まだ結婚しないの、まだ子供産んでないの、としつこく言ってきたな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:21:03.21ID:bmZsIe+G
何で姪の分際でそんな事言ってくるのか。
本当は引っ掻いてやりたい。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:21:19.80ID:4tHS+z3F
明日のために買ったパン食べちゃった。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:07.19ID:DYyElbbu
>>756
あー、それマウンティングだね。
それ、マウンティング??って聞いてみたら?w
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:34.45ID:/tvrz6Sy
>>753
劇場版コナンだったね
純黒の悪夢?までは覚えてなかった
観てないから
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:26:31.88ID:geN+lpBP
排水口にふえるわかめの砕けたカスのやつ捨てたら生ゴミ受けでもりもり増えてて笑ったw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:27:41.01ID:DYyElbbu
>>762
祖父母も父と母も仲良くてそんな感じなんだけど自分には出来そうにない。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:27:56.86ID:jJMBGksT
被害者 今日の夕食は○○とサラダかな
加害者 簡単に作れて美味しいドレッシングがあるよ
被害者 スパイスそんなにうちにない
加害者 そんなあなたには100円のドレッシング

これ実話。このスレでのやり取り
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:31:06.41ID:4tHS+z3F
>>767
良いな。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:31:56.70ID:EgIprxnI
そんなわけで(どんなわけで?)さっき偶々見つけたジャニファンさんのwhat's in my bag動画から飛んでちまちま色んな人の「現場バッグ」みてるけどたのしい
かわいいめブランドが人気なのかな関連動画から飛んでるだけだからかな
たまにちがう沼覗くのたのしいしなるほどと勉強になる
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:18.81ID:4tHS+z3F
電車の中ではさすがに恥ずかしくてガラケ出せない。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:36:15.57ID:4tHS+z3F
>>771
みんなスマホだから。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:36:34.84ID:EBmljr24
>>655
俺も15歳から20歳の5年間女性不信でゲイだった時期があるから、女性との接し方がよく分からない
ちなみにゲイから普通の男性に戻ったのは21歳の時
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:29.80ID:4tHS+z3F
>>778
未だに?って思われてそうで。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:17.10ID:/tvrz6Sy
最近ビールがあまり飲めなくなった
あれだけ好きだったのに
今はチューハイばかり飲んでる
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:54.32ID:0qrXL88I
>>782
ばんありです
でも昔よりもずっと集中力が落ちてて捗らなかった
やっぱ加齢のせいなのかその勉強嫌だから捗らないのかw
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:06.00ID:4tHS+z3F
>>781
まあそれぞれさ。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:06.64ID:EBmljr24
>>771
例えばサラリーマンは仕事の時会社から支給される携帯電話はいまだにガラケーという会社も多いし、
ガラケーを使ってる事はそこまで変に思われる事ではないのでは?
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:33.97ID:nIGGIb1R
スマホに疲れたらそういうことも出てくるけど、スマホからガラケーにはほとんどもどらないよ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:42.40ID:4tHS+z3F
>>791
そっか。それは思いつかなかった。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:52.77ID:qH3vkD2g
>>751
恋愛結婚より、見合いとかの婚活のが上手くいくんだよー
恋愛はよく分からないしな…
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:26.16ID:qH3vkD2g
>>754
ファンから貢いで貰って贅沢な生活してるから、ファンが怒るのも分かるしね
私も昔は嫌だったもん
今は早く結婚しろって担当に思ってるw
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:48:42.01ID:jJMBGksT
独身の男女が何度か顔を合わせると自然に恋に落ちると思ってる人がいるらしい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:50:32.25ID:4tHS+z3F
風呂入ろうと思ってからダラダラ。
ネットやめようと思ってからダラダラ。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:50:58.77ID:etz79nbJ
>>792
AUのガラケー停止で解約、スマホも持たない生活を考えている
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:51:04.82ID:qH3vkD2g
>>802
なんだ、そりゃw
昔会社の同期と仲良かったし、私が転職しても待ち合わせてご飯食べに行ったりしたけど、お互いなんとも思ってなかったわw
ちなみにその人今は2児の父親
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:52:47.77ID:qH3vkD2g
>>805
コンタクト屋さん行くと、店員さん寄ってくるから、その人の聞くことにそのまま答えてればおk
処方箋必要だから途中で眼科行くけど、そこでも眼科の人の言う通りにしてれば平気
自分で決めるのは、どのタイプのコンタクトにするか、だけ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:53:59.86ID:kujyiw0U
もう普通の人のような人生を歩めない
これは決定してるんだけど
諦めきれてない自分がいる

私みたいな人、いますか?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:54:03.58ID:0qrXL88I
ヒノキの花粉にやられてしまってる
くしゃみと鼻水とまらなーい
明日も病院やってるから行かないと仕事に支障出る
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:54:49.66ID:nIGGIb1R
>>807
電波が届きにくいとことかもあるし、そういう生活もあるのかも
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:55:03.25ID:qH3vkD2g
>>806
あるあるだな
明日選挙だから風呂入りたかったけど、既に眠剤投下してる
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:55:41.36ID:5RFkEOjr
>>814
似たような感じかも
鬱になった時から自分のペースで生きていこうと思うようになったけど普通の生活は諦められない
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:56:20.29ID:qH3vkD2g
>>814
他は諦めたけど、結婚はしたいなー
この思いを20代の頃に持っていたかった
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:56:19.84ID:0qrXL88I
>>821
ほうほう、今の薬はそんな名前なんだ
初めて聞いたや
明日処方されるかな 眠くならないやつがいいな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:56:44.08ID:etz79nbJ
>>814
障害枠非正規を退職して、地活に通ってバイトによる社会復帰を目指している
まだだ、まだ終わらんよ!
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:57:34.55ID:5RFkEOjr
自分の事なんか1mmも分からないってことに気がついた
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:57:44.22ID:qH3vkD2g
>>818
今沢山種類あるし、ちょっと気を抜くとケア商品とかの安いのでも勧められたりするから、自分で買うものは決めておいてね
あと、分からないことはがんがん聞いちゃって平気だよ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:31.03ID:EBmljr24
>>799
現在は男に全く興味ないので、多分一時的にゲイになってただけだと思うよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:43.37ID:0qrXL88I
>>814
ここに居る人の中でも結構な割合で
みんなそう思ってるんじゃないかな 自分もそう
人生に絶望してるってことは諦めきれてないということの裏返しだから
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:54.40ID:5RFkEOjr
相対性理論聴いてる
やくしまるえつこの声が羨ましいな
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:00:30.80ID:aZp8vohM
間違ったセクシャリティを堂々と吹聴するのってなんだかな
0840 【大吉】
垢版 |
2019/04/07(日) 00:00:57.69ID:3D0biV6S
ショーケンかっこよくて好きだった
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:02:05.25ID:/UTNPZiR
さびしいな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:02:21.83ID:gqnTQgW4
>>831
詳しく教えてくれてありがとう
特別な日にしか使わないから
使い捨て?のコンタクトにしようかなぁと
思ってるよ
分からない事は、しっかり聞くように
するね(^_^)
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:02:58.30ID:LYd9xh2L
こんばんは。

今日は久々の体調の良さでした。
ゲーセンで6時間もいたw
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:03:15.90ID:Ib1LTUlQ
>>835
正確には初代の続編、Zガンダムでのクワトロ(シャア)の名言
格上のパイロットにボコボコにされて、最後通告されたあとの返し
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:40.79ID:YohWGoHU
ジャスコとかの最上階にあるコインで遊ぶタイプのゲーセン好きだったな。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:06:18.79ID:LYd9xh2L
>>847
コインゲームの幼児向けのはインアウト枚数考えたら
何時当たるかわかりますw
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:06:36.50ID:uO3zfmUx
一般の男性には全く興味ないけど、好きな芸能人は男性ばかり
と書くと高確率で叩かれる
自分でもよくわからない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:39.47ID:YohWGoHU
山ちゃんはガキの使いをやめへんでー
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:56.16ID:LYd9xh2L
>>852
こんありー。
乙もありー。
ビンゴのゲームで6千枚稼ぎましたw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:52.14ID:UCG1RbVR
>>851
興味なくないけど、偶然好きになったのが芸能人とかはあるよね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:03.81ID:RaRA7yt9
「ほぅ…」と思いながら他所の沼界隈を覗いてたらこんな時間
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:50.45ID:Ib1LTUlQ
>>851
一般の女性には全く興味ないけど、好きな二次元キャラは女性ばかり
と書くと高確率で叩かれるのでしょうか
自分でもよくわからない
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:14:58.85ID:/UTNPZiR
早く眠気こねえかな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:39.68ID:rCvukPHz
>>851
夢に出てきて付き合ってる設定とかだとファンになるw
うじきつよしのバイクのケツ乗る夢でファンになったあの頃
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:25.04ID:YohWGoHU
どうも~なかやまきんに君どうえす。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:52.10ID:gqnTQgW4
一般人にも芸能人にも
カッコいい人は山ほどいるけれど
あの人だけは特別な人
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:27.07ID:rCvukPHz
ガキの使い、うちの地域は火曜日になったんだよなー
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:09.27ID:Ib1LTUlQ
>>870
スマイルプリキュアのキュアビューティ大好き
キャラソンCDもフィギュアもキーホルダーも抱き枕もその他小物も買った
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:25.23ID:TxeTj9ql
黒霧片手にこんばんは
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:22:58.43ID:uO3zfmUx
戸籍と体は女だけど性自認が女じゃないんだ
男なのに男が好きなのおかしくない?ナンチャッテ性同一乙みたいに言われる

俺は男だ!って思ってるわけじゃないし、好きな芸能人を恋愛対象として見てるわけでもない
この辺が全く理解されない

例えるなら野球ファンの男の人とか、ももクロファンの女の子とかと同じ感覚だと思う、たぶん
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:19.59ID:rCvukPHz
>>883
離島なので繰り上げ投票なんだけどダラダラしてたら行きそびれた
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:24:41.03ID:TxeTj9ql
喧嘩売られたら買ってしまうのがなあ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:02.10ID:NSxVUzqL
>>888
住民票と固定資産税の支払いとかしているのに、選挙権が嫌がらせで
郵送されない。
普通、裁判にするよね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:26.87ID:TxeTj9ql
もうやめよVIPの酒スレいくの
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:31.14ID:TxeTj9ql
>>896
w
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:53.11ID:NSxVUzqL
>>897
普通、裁判に持ち込むよね?

>>890
暴行・暴力はやめたほうがいいと思うよ
警察は暴力を使います
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:03.41ID:TxeTj9ql
花ちゃん可愛い
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:24.13ID:Ib1LTUlQ
>>873
一般人にも芸能人にも
かわいい人は山ほどいるけれど
実妹だけは特別な人
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:18.24ID:TxeTj9ql
>>901
いや二ちゃんでなw

オレはやはりここか
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:18.99ID:gqnTQgW4
最近ぐっすり眠れてたのに
今夜は眠気こないにゃ〜
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:33:13.14ID:TxeTj9ql
ああでもリアルも口ではそうかも

この前ジジイに喧嘩売られて口でキレたからな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:34:50.16ID:Ib1LTUlQ
>>887
女体ゲイか、日本で結婚もできるしよい相手さえ見つかればいいね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:35:16.86ID:LYd9xh2L
>>905
よく聴くけどそんなにかわいいの?
シスコンまっしぐらの人生そろそろ終焉したらw
恋愛対象と見てるのでしょ?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:36:19.08ID:rCvukPHz
携帯ゲームは麻雀しかしないけど先ほどハコりましてもうGがございません
結構貯めたのに…
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:40:02.31ID:TxeTj9ql
ふう明日は草むしりか

全然眠くない、酒飲むか
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:40:56.39ID:Ib1LTUlQ
>>914
普通の妹としての兄弟愛はもちろん、母性愛、異性愛、ストレス解消のスキンシップ要員、ゆくゆくは同棲と、幅広い活躍を期待している
妹は正常なのでシスコンを止めないと辛いが、それは神を捨てることに斉しい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:41:09.74ID:RaRA7yt9
他所の沼界隈の方々の「たのしい」を見てたら、私も自分の居る沼でもっとちゃんとたのしみたい!と思ってきた
最近なにか(イベントとか)あっても私の考えと方向性がちがったりして全然たのしめてなくて
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:42:47.15ID:Ib1LTUlQ
>>921
そらそうよ
>>924
28と24、ダメならまあ、お金払ってオナニー見てもらうだけでもいいかって
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:45:25.45ID:LYd9xh2L
>>929
妹は知ってるの?
あなたの異常な性癖?
いい歳だから出てくよもうすぐw
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:46:59.62ID:jKOandX3
>>929
ネタだと思うけどお父さんやお母さんに性交渉求められたらどう思う?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:49:08.60ID:G6Vi1ASD
越後湯沢はマンションあいてるらしいね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:49:22.63ID:gqnTQgW4
弟は、お誕生日に毎年
お祝いメッセージのLINEを送ってくれる
だから私もお誕生日にLINE送ってる
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:49:25.41ID:rf0Em4g6
当たり前のことをしてこなかったからこんな人生になったのよ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:49:34.03ID:rCvukPHz
ねむれな〜い
3時間後には海苔巻きと朝ごはんを作らねばならないのに
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:49:41.37ID:i7qibcP0
障害年金基礎2級を受給中だけど、働こうと思う
働いて年金停止になってもいい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:50:07.81ID:zr6hO7Il
>>940
何年か前に、リゾートマンションの経費使い込み、みたいなの事件になったよね
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:51:12.62ID:i7qibcP0
もうかなり元気になったし
ただ生かされてるだけの毎日があと何十年も続くかもしれないなんて苦しいすぎる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:51:24.73ID:jKOandX3
19歳のころに28歳の人に結婚求められたけど今考えるとキモいな。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:51:45.01ID:rCvukPHz
>>944
偉いね!がんばれー
でも申告はしたほうがいいんじゃないのかな?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:51:50.83ID:Ib1LTUlQ
>>931
妹の隣でオナニーしたことあるよ
妹の名前を言って騒いだり叫んだりするよりはマシらしい
>>932
喜んで!
>>934
物投げつけられると思う
レイプしようとすれば包丁で刺し殺してもらえるだろうか
>>935
今年同棲(確定)、来年結婚・再来年出産(予定)とにらんでいる
それでもシスコンは止めない
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:52:42.17ID:i7qibcP0
>>948
深夜テンションもあって熱くなってるよ
申告って?年金事務所に?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:55:01.34ID:rCvukPHz
>>951
熱くなったっていいじゃないー
よくわからないけど年金事務所とかに就労の報告とかいらないのかな?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:55:35.23ID:Ib1LTUlQ
>>938
そら嫌よ、でも嫌がられようが求める、これが真のシスコンよ
心療内科で見てもらうべきだろうか
>>942
あたりまえのように大学を卒業して、あたりまえのように障害枠で就職して、
あたりまえのようにうつ病になって、あたりまえのように作業所に通って……
道は自然と踏み外すもの
>>946
俺も苦しい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:57:58.47ID:jKOandX3
かなり病んでた頃に50代ぐらいの男に結婚して養って守ってもらえればいいじゃんって言われたけどかなり見当違い。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:58:43.96ID:i7qibcP0
>>952
明日になったら気が変わってるかもね・・・
申告は何もいらないみたい、例え厚生年金に加入したとしても期間中は受給し続けられるんだって(年金課で昔聞いたことがある)

実は今までにもフルタイムで働いたことあるけど(厚生年金に加入)今も普通に年金入ってきてる
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:59:24.23ID:rCvukPHz
海苔巻きの具、何にしよう…
昨日はチーズおかかだったからな…
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:00:15.96ID:ZFlig6my
プリングルス食べたいなぁ
サワークリームオニオンのやつ(´・ω・`)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:00:45.65ID:fRuOebDO
あ、出る、ぶりぶりぶりりー!
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:01:04.12ID:i7qibcP0
>>963
美味しいよね
この時間に食べるお菓子は最高
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:01:34.77ID:rCvukPHz
>>960
そうなんだねー知らなかったよ
インディードとか見るだけでもいいかもね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:02:54.81ID:i7qibcP0
>>967
インディードいいよね
あとはタウンワークとかハローワーク見てるよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:17.06ID:gqnTQgW4
プリングルスの
チーズバーガー味が凄く美味しかった
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:21.36ID:uq9n8I0n
焼肉食べて帰ってきてからお菓子食べた
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:49.56ID:jKOandX3
>>970
すごい大味だけどビールに合いそうな予感
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:05:04.32ID:i7qibcP0
でも怖いな・・・
はぁ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:06:58.01ID:i7qibcP0
>>974
おやすみ
自分も寝るよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:13.61ID:rf0Em4g6
冗談じゃなく絶望度が53万なんだが(←?)
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:29.52ID:zr6hO7Il
>>977
お腹すいて、胃が痛くなってきた
前に十二指腸潰瘍やってるから、胃酸過多になりやすいのよね
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:46.12ID:YWlNCI0E
選挙で投票入れたい人がいないよー
どうしよー
白票はできるだけ避けたい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:17:40.63ID:YWlNCI0E
>>982
ありがとう
うーん、候補者のサイトを見たけどうーんて感じだ。参ったな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:17:59.88ID:G6Vi1ASD
急に過疎になった
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:18:10.68ID:TxeTj9ql
一個上の先輩が県議に立候補してる
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:19:47.57ID:TxeTj9ql
>>985
中途覚醒組さんたちが来るだろう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:06.54ID:3D0biV6S
金所の酒場にいたら自民党県連の若手がにぎやかに飲んでた
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:51.49ID:TxeTj9ql
つべなんか面白いのないかなあ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:25:29.74ID:TxeTj9ql
>>990
なんだそれは
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:48.82ID:TxeTj9ql
美味しんぼの栗ちゃん可愛い
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:28:56.27ID:TxeTj9ql
あ、眠くなってきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況