X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:03:31.77ID:BpPuOUDN
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18368
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1555286490/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:17.96ID:4JpCa/V/
今ゴミ袋大のゴミを纏めた
部屋はまだまだだけど少しの達成感
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:27.39ID:Lmc7qJfF
>>948
全身リンパでしょ?w
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:28.58ID:uuuj4vyr
あーまずは酒飲んで冷凍お好み焼きか塩ラーメン食べたいな
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:29.95ID:gp9AjqC/
>>947
あれが流れるのは西日本の車
これ豆
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:18.30ID:Qpep7PJx
>>955
東海は?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:21.59ID:NJ3ldwmD
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:37.65ID:Lmc7qJfF
>>951
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

君ね。。そういうの突然やめてね
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:50.80ID:m8dKt2Kq
まずいちょっとソシャゲやったらハイになってしまった
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:54.90ID:4JpCa/V/
>>958
おやすみ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:06.33ID:zXn1Kmcq
まったく毎日寒いわね。
去年はこんなじゃなかった。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:15.08ID:eSPDaYYY
アニメ見たりゲームやりたさはあるんだけどだらだらネットするのが楽だからつい延々とやっちゃう(-.-;)y-~~~
0966ハナビイ
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:21.11ID:fqKUs9Y5
あんたらって鬱で寝込んだら
わざわざ体温計の写真撮って
ブログやツイッターに載せるんでしょ?
そんで辛そう可哀想頑張ってるね
って言われたいんだろ?w
ほんと腹黒っ!気持ち悪いよね
悲劇のヒロインアピールw
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:26.49ID:4JpCa/V/
>>962
課金絶対ダメ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:47.79ID:1Fr0Zzvo
精神科に四ヶ月も入院していられるあの人が羨ましい…特に経済面と理解のある親が
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:01.88ID:gp9AjqC/
>>957
TOKIOのビーアンビシャス
のぞみ増発当時のCMソング
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:07.99ID:TBdVv6bq
だいぶ外れてきたな
ピンポイントすぎてよくわからない
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:41.39ID:Lmc7qJfF
>>964
wwwwwwwwwwwwww

そいうのもやめてくれww
0974ハナビイ
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:39.83ID:fqKUs9Y5
それってリスカ跡の写真載せるのと変わらないよ
可哀想病気辛いんだねって言われたいためにやってんでしょ?
なんも成長してないねw
わざわざ体温計の写真撮ってまでw
そう言われたいんだあ
若い子ならいいけどババアがボダ治ってないと
きしょくわりいわ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:44.20ID:m8dKt2Kq
ハイになると辛いはずなのに辛く感じなくなって怖い
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:21.29ID:1s7D5Gww
今夜はキャベツとたまごとニンニクでチャーハンつくって食べた
夕食0円、昼は社食
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:25.62ID:Lmc7qJfF
じゃあ最後に花火、かおがぞう貼れ(^◇^)で、今夜はいいだろ?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:52.08ID:qTnwNyjy
CPUとHDDの換装終わった
電源入らなくなったりシステムドライブ見失っなりしたけど何とかなった

明日はSSDの換装だ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:13.63ID:Qpep7PJx
>>970
それ聴いた記憶が無いな
何回も乗ってるのに
ありがとう
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:24.96ID:Lmc7qJfF
>>969
全身でしょ?w
野郎連中、笑うなw
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:08.35ID:4JpCa/V/
>>968
精神科入院はあなたには快適なの?
0985ハナビイ
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:03.28ID:fqKUs9Y5
要するにさあんたら親に愛されなかったから
そうやって満たそうとしてんだよね
私は病気辛い中頑張って戦ってるんだあ
みんなにこの辛さ理解してほしいー
私はつらくて可哀想なのー
そんな中頑張ってるのよー
親に愛されなかった褒められなかったから
常にそうやって可哀想アピールして
ネット上で
病気大変だねって言われたいんだよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:34.23ID:ItI6UGtF
>>980
エステだから全身リンパマッサージ
普通にあるでしょ
おかげでウェディングドレス5号サイズ
だった
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:47.75ID:Lmc7qJfF
wifeがラーメソを作っている(^◇^)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:02.11ID:dRHggAzW
>>943
16〜17時とかならあるんじゃない?
駅にもよる
横浜駅とかこんな時間だと、全部に売り切れの札ついてる時がある
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:37.13ID:CxDfagde
>>987
スッピンブスの嫁か
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:50.28ID:Lmc7qJfF
>>986
0991ハナビイ
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:23.68ID:fqKUs9Y5
で、あんたらってツイッターとかで
鬱はこんな辛い
鬱の人にこんなことはいってはいけない
みんな理解してない。病気はこんな辛いんだとか
ばっか書いて
理解の押し付けしてんだろ?
きもちわりいーw
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:41.39ID:Lmc7qJfF
>>989
メイクしないんだよねー、肌が綺麗だから?w
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:12.85ID:CxDfagde
>>993
ブスは何やってもブス
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:28.21ID:4JpCa/V/
プール通いたい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:28.26ID:Qpep7PJx
なぜかBリーグが気になる
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:11.51ID:j/kckQCt
テレビ見てるとイライラするから見ないほうがいいかと医者に聞いたら
自分もイライラするから見てない、その方がいいと言われた
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:28.85ID:4JpCa/V/
>1000 なら汚部屋脱出する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況