X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:15:43.17ID:2LqaIWC2
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18422
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1556548229/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18423
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1556580478/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:22:44.94ID:rXnpqmUy
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:05.65ID:rXnpqmUy
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:26.16ID:rXnpqmUy
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:29:55.48ID:SDpnYL1l
これでも食らえー!


テンプレバリアーwwwwww
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:30:28.13ID:SDpnYL1l
昔はカミさんとか半コテの有志達が暇スレを守ろうと必死に動いた
しかし今の現状を見てみろ


半コテバリアーwwwwwww
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:30:58.45ID:SDpnYL1l
さーてお馬鹿ちゃんは荒らし対策したのかなー?w
なーんも対策せず寝ちゃったのかなー?w


食らえ!!!!!!
テンプレバリアーwwwww
0012!omikuji
垢版 |
2019/04/30(火) 15:36:11.28ID:CniYWJiW
いちおつー
0014◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 15:37:01.24ID:qasGfPSQ
メンヘラ板に親が死んでから
家住めなくなって追い出されてグループホームに行くことになって
集団生活に馴染めず脱走した人が居たんだけど
おまえら親が死んだらどうすんの?
現実主義なら
政治より親が死んだらどうすんのか考えた方がいいよ
親が死んでも少しくらい金残してくれるだろうなんて考え甘いよ
その人は残らなかった
税金だなんだで金なんて残らないよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:37:08.98ID:pPy3cCb4
平成最後の日か
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:39:05.48ID:3qB6VwMY
いちおつ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:39:24.49ID:pPy3cCb4
>>17
地活乙
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:39:35.50ID:m7QEOaIx
いちおつ
今日、徹夜するか迷う
こんな日に将棋のタイトル戦あれば、迷わず起きてるんだけどな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:41:04.18ID:fm3Nnmae
>>22
将棋面白いっすよね
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:41:29.56ID:fm3Nnmae
バイト暇
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:41:35.82ID:W+F7m6bx
いちおつ

お腹すいてきた
昼ごはんからそんなに時間が経ってない気がする
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:42:11.72ID:TLlUriyp
>>26
面白いw時間潰せるし
5chの暇スレやりながら将棋見てる(将棋はなかなか指さないから暇スレ出来る
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:42:54.14ID:pPy3cCb4
顔洗うか
0034!omikuji
垢版 |
2019/04/30(火) 15:43:25.47ID:CniYWJiW
連続飲酒からの12日間禁酒!
そして今日解禁!
たまらね〜酎ハイ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:44:14.32ID:Lk0tPa0m
改元イベントやるんだな
ゲイバー行こうかな
一人で
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:45:57.87ID:fm3Nnmae
>>35
行って見たいっす
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:46:02.09ID:PIIFD4M2
仕事からただいま

10連休しちゃうと仕事追いつかないので
とりあえずやることやってきた
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:47:02.12ID:fm3Nnmae
将棋定石覚えんのがめんどいんだよなー、強くなれないんだけどね
0045!omikuji
垢版 |
2019/04/30(火) 15:47:43.30ID:CniYWJiW
麻雀好きな人いる?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:47:44.31ID:JnDkURdC
今夜は大戸屋にしようかな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:48:24.52ID:JnDkURdC
>>45
ノシ
府計算苦手だけど
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:48:33.03ID:GEetzCn8
>>47
昭和世代はゲイバーというとポリスアカデミーのブルーオイスターを思いうかべるので
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:48:33.32ID:pPy3cCb4
広末涼子年取ってからが良い
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:49:27.26ID:Lk0tPa0m
>>49
同世代だと思うんだけど、それはちらないんだ、すまにゃい(´・ω・`)
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:51:10.76ID:pPy3cCb4
ピックミーアップ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:52:07.39ID:pPy3cCb4
パフューム聴きたい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:52:46.34ID:ve6FoL+o
俺の世代とかは革ジャンとかピタピチレザーな衣装はガチのゲイな印象やな!!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:53:38.40ID:ZFnch/4Z
こんちは
ウォーキングがてらショッピングモールいこうとしたけど
バスの乗り場分からないから帰る…
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:53:46.40ID:gF832M4J
生カツオ久しぶりだな背の部分
つぎは録画した町中華をみるか
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:55:29.37ID:ab84mvd7
いちおつ

>>40
おつかれさま
GW明けは仕事が忙しくなる予定
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:55:39.58ID:pPy3cCb4
ニュース見るかな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:56:44.71ID:Ef+jpwhb
>>59
ふにゃーん
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:57:01.44ID:ab84mvd7
>>59
おかえり
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:57:32.06ID:ZFnch/4Z
>>67
こんあり
経由地かえて再チャレンジすることにした
この街はトラウマだから早く離れたい…
駅から離れてしまったよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:57:52.24ID:Ef+jpwhb
>>70
にゃー
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:58:16.16ID:Lk0tPa0m
>>61
定期的にニコニコ動画に誘導ヤシがいるけど
おいらはアカウント持ってにゃいんだ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:58:40.61ID:pPy3cCb4
意外と金持つかもな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:59:12.91ID:PIIFD4M2
そこそこ評判のつけ麺の店行ったけど
チルドのつけ麺の達人のほうが美味いレベルだった
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:59:13.13ID:ab84mvd7
>>72
おかえり

腕立て伏せ、もう少しがんばる
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:59:14.93ID:z7QAkGj1
ひと波越えればもう飲まなくてもいいよな
精神科の思惑通りになってたまるかよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:59:25.30ID:4nXYfvsa
>>45
ノシ大三元、字一色、四暗刻、清老頭、国士無双あがったことあります
あとあったかな?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:59:39.71ID:pPy3cCb4
風呂実は入りたいな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:00:25.92ID:3qB6VwMY
やることいぱいあるのに英語の勉強熱が
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:00:46.98ID:ZFnch/4Z
バス停の名前が
駅名と駅名前とあるんだよ
わかるかぼけー
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:20.46ID:pPy3cCb4
>>86
ジムさんか
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:53.82ID:3qB6VwMY
高輪ゲートウェイってまじで高輪ゲートウェイになるんだよな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:02:04.34ID:pPy3cCb4
>>88
飲もうぜ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:02:18.46ID:ab84mvd7
>>86
ジムはダイエットのため?
それとも純粋に体を鍛えるため?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:02:18.52ID:3qB6VwMY
京王っぽい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:02:50.82ID:3qB6VwMY
にんにく醤油漬けって非加熱?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:03:20.18ID:Ef+jpwhb
>>83
にゃいれ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:03:58.45ID:Lk0tPa0m
>>93
ジムではエアロバイク漕いでる
家ではフッキン鍛えている
目指せ!シックスパック☆⌒(*ゝωб)
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:04:11.40ID:oALVMc9B
明日の持ち物
エプロン 手拭きタオル 身分証明書
だって!
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:04:35.08ID:pPy3cCb4
>>98
今日は入らない
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:04:46.85ID:PIIFD4M2
>>97
それネットで評判だったから昨日食ってみたよ
本物の二郎と比べると麺細いけどそこそこ良く出来てた
ただもともと麺に味ついてるのか濃すぎた
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:05:25.62ID:z7QAkGj1
そろそろ暗くなる前に入らないと入れなくなるよ!
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:07:40.52ID:ab84mvd7
>>79
それは残念だったね
私の好きなラーメンは戸塚の支那そばや、藤沢の麺処ら塾
醤油ラーメンがおいしいんだよね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:07:43.17ID:pPy3cCb4
まだBluetoothスピーカー充電終わらないな
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:07:49.71ID:Lk0tPa0m
おいらはぬくぬく家にいて、暇スレで改元ごっこしてよっと
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:08:30.29ID:ZFnch/4Z
>>111
前買ったBluetoothイヤホンは充電めんどくて使わなくなっちゃった
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:08:36.63ID:pPy3cCb4
令和かあ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:09:31.24ID:0e+KkKuL
ハム、大福餅2個、おからパウダー入り低脂肪牛乳が晩御飯
字にすると結構食ってるな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:09:34.00ID:pPy3cCb4
>>115
イヤホンの場合なあ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:10:14.68ID:PIIFD4M2
>>109
一度試してみてもいいと思うけどこればっかりは好みだからなあ

>>110
その辺りの地域だと家系のラーメン屋充実してそう
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:10:37.64ID:pPy3cCb4
Bluetoothスピーカーも充電めんどくさいよ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:10:42.56ID:Lk0tPa0m
>>114
うすら寒い日に外出るねこちゃんがいると思うかい?(´・ω・`)
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:11:10.10ID:ab84mvd7
>>99
健康的だね
私が今鍛えはじめたのは仕事のため
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:11:47.35ID:BI8BRMjp
Bluetoothイヤホン充電めんどいけど有線の数倍使い勝手良い
ドアノブひっかけてびよーんとかなんない最高
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:11:51.35ID:0e+KkKuL
青汁とおからパウダー食べれば野菜食わなくても良いかもって思えてきた
そんなわけないんだけど
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:12:12.22ID:pPy3cCb4
今日も冷食だ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:12:28.80ID:f7b0/S8S
やあやあ
体調が良くて色々やってたけど流石にそろそろ休憩が必要みたいだ
今横になったよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:12:45.36ID:Ef+jpwhb
>>129
にゃあ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:12:50.79ID:ab84mvd7
>>120
家系ラーメンは苦手なんだ
チェーン店では天下一品が好きだ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:14:10.18ID:3hTuS2oP
Bluetoothイヤホンとかスピーカーとかうちのオーディオ関係はBOSEだけどB&Oに変えたくなってきた
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:14:17.99ID:pPy3cCb4
Bluetoothイヤホンもなあ
普通のイヤホンあるからな
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:14:24.74ID:0e+KkKuL
今日深夜の人、本当に死んでしまったのかな
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:15:25.36ID:z7QAkGj1
俺のセパレート式BTイヤホンは箱にしまうだけで充電で手間要らず
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:15:30.73ID:F8y/B+Eg
>>137
死んだよ
俺がオナニー天皇様に就位したのが耐えられなかったようだ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:16:34.19ID:PIIFD4M2
>>133
こっち家系少ないんだよなあ
魚介豚骨とか二郎系とか煮干し系ばっか
なかなか上手くいかないもんだ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:17:39.01ID:4nXYfvsa
天皇陛下ご退位の儀式ニコニコ動画見る
4時30分から
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:18:28.71ID:0pP+GkwQ
復職リワークの帰りです
講義疲れたorz
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:18:38.74ID:pPy3cCb4
>>143
しまむら結構良いよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:19:37.95ID:gF832M4J
かんぱーい!!
>>92
久しぶりの生ガツオ美味しかったぜ っ□☆
>>95
生ガツオのお刺身
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:20:01.89ID:0pP+GkwQ
>>150
乙ありんこ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:20:09.45ID:dOcVsNu8
買い物からただいま
198円のいちごや58円のどん兵衛豆腐や
100円のたこ焼きとか色々買ったよ
疲れた
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:21:16.55ID:pPy3cCb4
>>151
乾杯ー
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:23:15.24ID:AknZZICG
うるさいよ
早く死ね今日中に死ねキチガイ舅
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:23:55.40ID:oALVMc9B
玄米ご飯、さんまの開き、たこわさの晩御飯でした
今は食後の紅茶です
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:28.25ID:cjREtn5l
旅先からこんにちは
やること終わってしまった
風俗行きたい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:50.92ID:pPy3cCb4
>>162
そうか
0166!omikuji
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:52.28ID:CniYWJiW
>>48
同じく
婦警さん苦手 というか覚える気なし
>>82
こちらも同じく
プラス、ダイスーシーくらいかな?
緑色の牌たけの緑一色だったかなーあれは見てて美しかった
0172!omikuji
垢版 |
2019/04/30(火) 16:26:13.39ID:CniYWJiW
>>160
去年から離島住みだからなんでも高いの商店
そういうの聞くとスゲー羨ましい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:26:23.67ID:z7QAkGj1
今夜は鍋やろうかな
電気プレートで火力無いけど野菜煮込んだラーメン位は作れそう
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:26:46.45ID:oALVMc9B
コーヒーも味は好きですが、飲むとイライラするので紅茶にしているのです
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:27:42.70ID:oALVMc9B
>>175
なにがいいかなあ
カラオケでもいかが?
土地のおいしいもの探訪とかね!
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:27:45.82ID:dOcVsNu8
>>170
うん今キャベツがめっちゃ高いからね
生キャベツをドレッシングやマヨネーズで
食べるとおいしい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:28:06.29ID:4nXYfvsa
>>166
ああ、それそれwしょうすーしーと緑一色もあがったことある
大すーしーはない
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:28:17.74ID:PIIFD4M2
ボヘミアン〜のBD買ってみようかな

ズンズンチャズンズンチャ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:28:37.74ID:fAXEtZgC
実家の用事が済んだので帰宅する
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:29:26.61ID:f7b0/S8S
体調いい日でも休憩は必要だよね
すぐ良くなれるさー
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:29:41.77ID:oALVMc9B
奈良?なにがあるのかよく知らないです
食べ物は奈良漬?鹿せんべい????
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:31:06.70ID:oALVMc9B
なんかーゲームの広告でるんですけど、女キャラがだいたい胸が強調してあったり下も下着みたいなのとかで

男の人って女性にはそれしかもとめてないのか?って思います
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:31:40.34ID:fAXEtZgC
山菜もらったので家で食べよう
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:32:45.46ID:cjREtn5l
>>185
おー
人が少なくて落ち着いて見られたよ
>>187
鹿せんべいは人は食えんw
うまいもんなしって良く言われるね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:32:51.91ID:cjREtn5l
>>185
おー
人が少なくて落ち着いて見られたよ
>>187
鹿せんべいは人は食えんw
うまいもんなしって良く言われるね
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:33:02.84ID:F8y/B+Eg
>>190
求めてない
容姿とカラダが良ければとりあえず抱く
顔や口に射精してまだ満足できない女が膣内射精子ずくりしたい女だ
0200ドンタコ
垢版 |
2019/04/30(火) 16:33:03.66ID:oQK+1TSS
散歩してきたお(´;ω;`)
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:33:24.00ID:3qB6VwMY
4年前に知恵袋でした英語の質問が今でも分からないかどうか見てきたけど分かるようになってた

ついでに英語で煽ってくるクソ回答者のことも思い出した
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:33:25.98ID:ab84mvd7
>>140
家系ラーメンが好きなのかな?
おいしいラーメン屋は電車に乗らないと行けないよ
私の住む街においしいラーメン屋あるのかな!?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:34:15.22ID:MStOU44h
>>180
葉がやわらかくて生でおいしいね。
うちの方は何だかきゅうりが安いよ。
買い物行くたび3本100円とかで売ってる。
私も今日は何か買いに行こ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:34:26.48ID:pPy3cCb4
チャハーン温めてる
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:34:51.57ID:oALVMc9B
じょの意見は一ミリも参考にならないw
異常者だからw
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:36:06.32ID:gF832M4J
>>204
タコわさは王道だね!やるな!!
平成の切り替わりに中華系っすよw
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:36:06.80ID:PIIFD4M2
>>203
家系今まであんまり食ったことないジャンルなんで
地元駅の周辺で調べると以外な名店あったりするかも
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:36:43.76ID:pPy3cCb4
>>210
買ってこい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:37:25.14ID:oALVMc9B
>>213
ああ 現実の女性は傷つけることもありますからね
キャラなら安全
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:37:52.04ID:pPy3cCb4
>>217
まあ冷食だが
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:38:08.70ID:oALVMc9B
>>214
辛子メンマですか!唐辛子ですか?
とても興味があります
メンマ好きです
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:38:21.22ID:oWMjIdw7
晩飯は何にしよう
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:38:47.11ID:PIIFD4M2
>>224
セブンの冷食のすみれってチャーハン美味かった
ちょっとびっくりした
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:38:51.82ID:qgsMNvpz
>>226
唐揚げと炒飯
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:39:38.37ID:W+F7m6bx
今日までのローソンの100円クーポンがあるけど外出るの億劫だ
買うとしてもアイスかな
それとも煎餅
別にいらない気もする
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:39:45.93ID:oALVMc9B
じゃこおろしとかも好きですよ〜
ぴりっと辛いのが好きなのかもしれないです
わさび豆とかも好きです〜
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:40:25.97ID:qgsMNvpz
見た目の年齢が異常に若い人がいる
性格もサバサバしててスタイルよくて肌が綺麗で美人orz
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:40:42.44ID:gF832M4J
>>225
一味唐辛子漬けの無ながらのメンマ!
スーパーのやつっす! 懐かしの味w
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:40:59.45ID:Lk0tPa0m
おいらは平成の終わりに有終の美を飾ったのだった
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:41:03.57ID:fAXEtZgC
>>228
すまん
あまり好きじゃない
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:41:06.77ID:oALVMc9B
とうとうアレな皇太子が天皇になるのか!われらがま○こさんが皇后だ
務まるのかな
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:41:41.83ID:fm3Nnmae
>>239
卑猥にみえるw
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:42:02.64ID:3qB6VwMY
明日も中継とかあるの?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:42:14.96ID:MStOU44h
>>212
サラダおいしいねー
うちのキャベツも残り少ないからちょっと行って買ってきます。

辛子メンマというものが私も気になる
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:42:16.55ID:ab84mvd7
>>215
ラーメンのブログやムックを見ないからわからないけど、
私の住む街においしいラーメン屋はあるのかな
開拓するのにもお金がないや
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:42:24.48ID:qgsMNvpz
令和っていいね
平和みたい
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:44:34.54ID:fm3Nnmae
食堂で仕事の話ってどうなんだろうね、結構うるさいしさ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:44:38.84ID:oALVMc9B
昨日何食べた?の漫画は読んだことあります
ゲイカップルとごはんの話ですね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:45:07.19ID:qgsMNvpz
>>250
人が絡むからあんまりよくない
悪口になる
0253◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 16:45:15.45ID:qasGfPSQ
おまえら平成中に病気治んなかったなw
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:45:25.13ID:oWMjIdw7
明日、仕事の本読むか
0255◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 16:45:34.07ID:qasGfPSQ
何十年かけてんだよ
はよなおせやw
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:46:12.78ID:qgsMNvpz
アサヒスーパードライうまかった
やっぱり発泡酒はだめだ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:47:30.54ID:ab84mvd7
>>250
どこの会社でも休憩時間は仕事の話が多くない?
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:47:34.34ID:oALVMc9B
とりあえず、実家を出てからの精神状態はかなりよくなりました
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:47:47.82ID:fm3Nnmae
>>252
そうですよね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:48:08.99ID:pPy3cCb4
>>227
ほーう
>>229
令和だしたなあ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:48:43.00ID:fm3Nnmae
>>258
っていうか、上司と部下が真剣な話って感じです
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:49:19.61ID:qgsMNvpz
>>265
休憩になってないような
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:49:36.11ID:fm3Nnmae
プラス、食事中は仕事の話したくない派
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:49:40.28ID:ab84mvd7
>>260
大好きなラーメン屋はある?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:49:59.09ID:VNTcxAb3
4年間サッカーの練習をしたらどうかるかって動画みた。
神になってた
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:50:04.98ID:fm3Nnmae
>>268
そうそれもそうです
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:50:18.90ID:3qB6VwMY
暗くなってきた
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:50:34.33ID:3qB6VwMY
>>272
すげー
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:50:42.88ID:pPy3cCb4
>>256
買ってこい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:51:10.20ID:fm3Nnmae
渋谷行くかーめちゃ混みだろうけどさ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:51:57.57ID:fm3Nnmae
食堂のtvも平成について
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:52:24.57ID:PIIFD4M2
>>271
最近職場近くに家系ラーメン屋発見して気に入った
もうほかのジャンルは食べ尽くしてわざわざ食べに行きたくない
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:52:30.64ID:fm3Nnmae
>>279マジな話それ目当ても多いよなー
0284◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 16:52:35.67ID:qasGfPSQ
めでたいつうか時間の焦りを感じた方がいいな
時代が一つ終わるのに病気治んなかったなとか
恋人できなかったなとか
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:52:48.69ID:pPy3cCb4
ビーチボーイズ見てる
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:53:05.46ID:ab84mvd7
>>277
昼休みは45分
そして誰も寝てないな
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:53:08.84ID:VNTcxAb3
>>275
リフティングにおいてはプロ越えてると思う、
その人ギター1万時間練習してみた、もやってて神になってた
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:53:22.52ID:3qB6VwMY
退職して丸五年経ってた
もうアーリーリタイヤって呼ぼう
0290◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 16:54:16.06ID:qasGfPSQ
令和ベイビーつうのが出てくんだからな
それに比べておまえらは
結婚しない子供作らない
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:54:22.06ID:fm3Nnmae
これから天皇の最後のお言葉だってさ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:54:27.47ID:qgsMNvpz
>>289
お金は大丈夫?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:55:32.41ID:oWMjIdw7
あっという間にNG登録されるコテ半コテが気の毒にも思える
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:55:44.73ID:W+F7m6bx
>>286
誰も寝てないのか
最近ソファーのある休憩スペースがある職場多いから助かってる
前はカラオケやネカフェに行ってた

いま無職だけど!
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:55:59.00ID:GCcN+2nZ
こういうの時間ぴったりじゃないと苛つくんだよな
令和の発表の時だいぶ遅れて本当にイライラした
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:56:17.28ID:qgsMNvpz
>>294
自己顕示欲強いからかわいそだねやつらw
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:56:18.07ID:pPy3cCb4
マイク真木が良いな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:56:21.74ID:F8y/B+Eg
>>291
終わったら天ちゃん殺されるの?
天ちゃん最期の言葉?縁起悪すぎる
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:57:10.11ID:ab84mvd7
>>282
職場の近くにおいしいラーメン屋をみつけたんだ
いいね
職場の近くに味噌ラーメンがあるけど、おいしくなさそう
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:57:34.35ID:oWMjIdw7
>>297
俺、見かけた瞬間にNGだもん
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:57:42.49ID:dOcVsNu8
晩御飯出来たよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:58:07.53ID:oWMjIdw7
>>300
お疲れ様
0312◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 16:58:08.87ID:qasGfPSQ
当たり障りないこと言って周りに合わすよりマシやろ
0314◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 16:58:27.18ID:qasGfPSQ
そんなロボットみたいな人生送りたかねえな
0319◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:00:19.76ID:qasGfPSQ
自分より年下が結婚して
令和ベイビーが産まれて
おまえら時代が一つ終わるのに焦りはねえんかね
ヘラヘラしてめでたいなんて言ってるばあいじゃねえぞ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:00:20.22ID:W+F7m6bx
洗濯物干すか
布団から立ち上がるのがもう本当にめんどくさい
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:01:24.06ID:ab84mvd7
>>295
大手企業なのかな?
中小企業で自分の机があった会社では寝ていたよ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:02:53.99ID:pPy3cCb4
のどごし生飲むかな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:03:05.55ID:ab84mvd7
>>300
おつかれさま
0327◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:04:23.69ID:qasGfPSQ
GWおまえらは酒飲んで
暇スレでチンドン屋してるだけか?
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:04:24.30ID:pPy3cCb4
レギュラー缶で
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:05:34.21ID:pPy3cCb4
>>329
そうか
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:06:33.13ID:pPy3cCb4
今日はLED買った
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:07:44.58ID:W+F7m6bx
出前とるか悩んでたけど待てないから家にあるもので済ませる!
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:08:07.17ID:oWMjIdw7
腹減った
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:08:28.45ID:pPy3cCb4
LED初めて買った

水泳で山本太郎出てたか
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:11:02.32ID:pPy3cCb4
焼酎飲むかな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:12:13.55ID:bXZYa1LT
紫ってやっぱり高貴な色なんだね
冠位でも上の色
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:14:22.47ID:oALVMc9B
明日は料理教室明後日は美容院です
女子力あげますドーン
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:14:29.25ID:13HC+jkZ
歴史的な瞬間を見た
今後半永久的に映像が語り継がれるだろう
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:14:33.62ID:fm3Nnmae
生でテレビでみれてよかった
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:15:07.99ID:GCcN+2nZ
安倍ちゃんの読んでたやつが卒業生答辞にしか見えなかった
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:15:12.52ID:pPy3cCb4
便が出そうだ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:15:33.36ID:oWMjIdw7
テレビで何かやってるの
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:16:49.29ID:pPy3cCb4
>>359
渋谷が凄いんじゃね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:17:24.24ID:3qB6VwMY
( TДT)
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:17:30.99ID:pPy3cCb4
美智子様綺麗だよな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:17:33.81ID:a5hM3sBG
平成が終わってしまった
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:17:38.33ID:oWMjIdw7
この雨の中、渋谷までわざわざ行くのか
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:17:58.38ID:pPy3cCb4
>>364
どうした?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:18:25.94ID:pPy3cCb4
>>366
終わったな
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:18:32.23ID:3qB6VwMY
もう両陛下が話されてるところを見ることはないの?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:19:24.32ID:GCcN+2nZ
教科書に載るような歴史的瞬間をこの目で見たことが信じられない
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:19:44.90ID:oALVMc9B
イルミナティカードによると、東京オリンピックではテロがおきる
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:20:10.15ID:3qB6VwMY
>>368
もう両陛下が我々にお姿を見せることはないんやなって
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:20:17.03ID:A74IL6So
天皇は妃殿下を休ませてあげたかったんじゃないかな
0379◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:20:37.55ID:qasGfPSQ
出産予定日ってのがあるだろ
令和に産まれてくるのを
令和ベイビーつうんだよ
0380◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:21:09.65ID:qasGfPSQ
矢口真里は再婚したけど
令和ベイビーが産まれんだな
0382◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:21:28.20ID:qasGfPSQ
おまえらは結婚しないの?令和ベイビーは?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:22:23.00ID:GCcN+2nZ
もう15年も前だけど生の天皇陛下見られたのはよかったな
あの頃はへー天皇じゃんとしか思わなかったけど今思うとすげえわ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:22:25.57ID:A74IL6So
天皇は先生に見えた
「日本人はこのように生きなさい」
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:22:52.46ID:VNTcxAb3
あかん 寝てないからか誤字が凄まじい

わーい令和だ令和、
平和に似てるー
0390◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:22:56.88ID:qasGfPSQ
>>386
おまえ何歳だよw
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:23:10.36ID:bXZYa1LT
世界の人々いらね
世界の奴らは日本いじめしてた
0392◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:23:18.12ID:qasGfPSQ
>>389
それさっきも聞いた
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:23:28.27ID:MjyKjJL9
兄夫婦とその子供がうちに来た。
0394◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:23:49.45ID:qasGfPSQ
令和が平和ににてるなら
昭和も同じだろw
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:24:02.52ID:A74IL6So
一般参賀に行ったことがあるよ
遠くにいる陛下の御姿に圧倒された
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:24:18.54ID:pPy3cCb4
>>376
ああ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:24:48.19ID:pPy3cCb4
>>377
なるほど
0399◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:25:08.26ID:qasGfPSQ
あーいう人達ってどんなセックスしてんだろ
オナニーとかもするわけだろ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:25:16.04ID:S7d0NCcV
皇太子なら見たことあるが・・・雅子さま大丈夫か
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:25:24.92ID:oALVMc9B
男の人とホテルにいってやるのやらないの?的なもじもじした時間を過ごしたい
0403◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:25:45.05ID:qasGfPSQ
子供残さないと後継できないから
早めに性について教わるんだろうな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:25:47.01ID:pPy3cCb4
焼酎飲むかな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:26:16.01ID:GCcN+2nZ
学校帰りに乗換駅で人だかりできてたから何となく混ざって待ってたら天皇陛下が現れた
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:06.76ID:pPy3cCb4
お湯割り飲むかな
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:36.76ID:bXZYa1LT
東北大震災の時の天皇陛下のお言葉もよかった
さすが天皇陛下だと思った
0409◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:42.27ID:qasGfPSQ
コンドームとかつけるのかな?
コンドームって存在必要ないのかなあ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:45.48ID:ZFnch/4Z
>>395
全然関係ないんだけど、
以前ニュースのコメントに、祝日に国旗掲げる人と
一般参賀行ったことある人なら一般参賀の方が一般的
って書いたらどっちもしないのが普通って言われたの根に持ってる
2つを比べてんだってぇのに
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:46.68ID:dOcVsNu8
天皇陛下生で見たかった
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:28:13.29ID:ZFnch/4Z
カリカリするの辛い
カルシウムサプリ飲んだら良くなるかな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:28:16.41ID:ayDTkL9l
歴史的瞬間でも何でもないわな
0415◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:28:34.03ID:qasGfPSQ
やっぱお行儀いいのかな?
今晩はオセックスいたしましょうみたいに
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:28:59.35ID:pPy3cCb4
>>412
NHKだけじゃないか
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:30:12.67ID:bXZYa1LT
>>410
普通ってことはないよね
一般参賀行きたいけど行く機会がなかっただけ
行かないのが普通っておかしいよね
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:31:12.14ID:pPy3cCb4
>>418
ほう
0421◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:31:12.53ID:qasGfPSQ
後継がいなくて
女性皇族がどうたらってニュースあったが
あーいうの童貞の人はどんな気持ちで聞いてるのかな
0422ドンタコ
垢版 |
2019/04/30(火) 17:32:09.55ID:oQK+1TSS
またきちゃった(´;ω;`)
0425◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:32:43.67ID:qasGfPSQ
>>419
別に行かないのがおかしいつうのも間違ってるし
どっちでもいいよ
0426◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:33:17.01ID:qasGfPSQ
>>424
おまえら喜べ!とか強制すんのもおかしいだろ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:33:54.96ID:ZFnch/4Z
>>417
もともと遊ばない日なの?

>>419
たしかに少し上の世代だと首都圏の人なら大抵行ってそう

全文はもう少しあるんだけど、
他にもコメントつけてくれた人達は変なこと言ってないから
この人だけ変な抜き出しされてムカついた
前後の繋がりとか全体的な構成考えて書いてるのに
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:34:00.46ID:oALVMc9B
毎朝日本のために合祀するのが天ちゃんの役目だよ
わたしの体を通って日本に災厄が及びませんように、と
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:34:13.04ID:W+F7m6bx
サワラのみりん漬け美味しかった
洗濯物干したし、あとは洗い物とゴミ出しか
0436◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:36:02.36ID:qasGfPSQ
>>432
なんで強制すんだよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:36:11.25ID:dOcVsNu8
みんなはどんな有名人に合ったかな
自分はアントニオ猪木とか
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:36:59.87ID:GEetzCn8
>>437
10分ほどだよ

椅子の前に立って神器を置いて、総理の言葉と陛下のお言葉
異常
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:37:12.20ID:qgsMNvpz
PayPay当たって1000円もらえた
0449◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:37:20.20ID:qasGfPSQ
私も盛り上がってるから
みんなも盛り上がってるのが当たり前だよねみたいな
押し付けいらん
0453◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:37:56.00ID:qasGfPSQ
てか専門スレでやれよ
一つの話題で占拠するなら
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:37:58.25ID:dOcVsNu8
>>442
話題だね
>>443
ジュース渡したよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:38:04.66ID:bXZYa1LT
>>427
そういう人いるよ
いちゃもんつけたいんだよ
私はその人のこと知らないけど、日本嫌いのサヨクなんじゃないかなと
推測してる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:39:28.39ID:qgsMNvpz
誰からも相手にされない
自己顕示欲だけは人一倍のコテ
悔しいのうw悔しいのうw

お前だよ
0460◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:39:32.86ID:qasGfPSQ
>>457
日本嫌いじゃないけど
私は祝日に旗なんかあげないし
なんたら参拝なんたらもいったことねえよ
それだけでレッテル貼らないでくださーい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:02.17ID:GEetzCn8
昨日はひめゆりの塔火炎瓶事件3回ぐらい放送してなかったかな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:12.23ID:PIIFD4M2
>>438
むかーーしTV観覧のバイト友達に誘われて色んな人見た
中山秀の番組は誰も笑って無くてスタッフがキレてた
0466◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:28.54ID:qasGfPSQ
こいつ糖質じゃね?w
祝日に旗揚げない
なんたら参拝いかないやつは
日本嫌いのサヨクとか決めつけてくるよ
まじきもい
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:32.01ID:3tDafiYj
夕食は焼きそばの麺に麻婆豆腐の素をかけた麻婆麺です
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:56.79ID:YVEmA3hg
異常は以上の間違えでは…

これからはゆっくりされて欲しい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:41:03.83ID:dOcVsNu8
>>465
テレビ撮影良いね
0472◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:41:30.94ID:qasGfPSQ
くさなぎのけんーとか言ってると
愛国でホシュなのか?
で、旗揚げてないやつはみんなサヨクに見えるのか?w
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:42:01.63ID:pPy3cCb4
便出た
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:42:03.74ID:ZFnch/4Z
あ、そういやドラマの撮影やってるの見たな
キンキキッズだったかな?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:42:09.10ID:A74IL6So
天皇の巡幸で印象深いのは雨の日の写真
陛下もずぶ濡れ、握手を賜るみんなもずぶ濡れ
0476◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:42:48.47ID:qasGfPSQ
そもそもどこに売ってんだよ
旗!
ローソンか?ヨーカドーか?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:42:47.76ID:pPy3cCb4
よく令和まで生きられたな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:43:31.03ID:pPy3cCb4
LEDやはりいいな
0481◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:44:06.97ID:qasGfPSQ
てめえみたいな政治誘導して
祝日に旗揚げないやつは
日本嫌いのサヨクだとか決めつけ工作するのがうぜえから
教えろよ
ローソンに売ってんのか?旗?どこで買うんだよ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:44:35.87ID:pPy3cCb4
>>480
いや電球だ
0483◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:45:10.02ID:qasGfPSQ
アイコクの押し付けすんなよ
あげてやるから
はよ教えろや
てめえみたいなやつに勝手に決めつけられたくねえ
どこに旗売ってんだよ
いくらすんだよ
あげてやるからよー
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:45:33.99ID:GCcN+2nZ
亀梨の映画のエキストラに参加した
待ち時間長すぎて腰痛かったけどライブではあり得ないほどの距離で見られた
ステージと客席みたいなのじゃなくて、同じ地面踏みしめたってだけで感動
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:45:57.19ID:YVEmA3hg
佳子さま問題はどうなるのだろう
普通の家庭でさえただの借金ではなくて
きな臭い問題抱えた人達とは結婚止めるわ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:45:59.72ID:pPy3cCb4
カトパンいいな
0489◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:46:19.33ID:qasGfPSQ
なんたら参拝いかないのと
祝日に旗あげないやつは
日本嫌いなサヨクなんだろ
あげてやるから教えろよ
ローソンか?どこだ?ポプラか?どこに売ってんねん
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:46:41.92ID:3qB6VwMY
うーん
やっぱり風呂入らないとだめよなぁ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:46:51.46ID:pPy3cCb4
>>484
5年持てばいいだろ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:47:14.51ID:YVEmA3hg
たぶんホームセンターに売ってると思う、旗
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:47:27.65ID:W+F7m6bx
>>464
3月いっぱいまでやることあったんだけど、急にやること無くなって何もしたくなくなっちゃった
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:47:45.21ID:ab84mvd7
中野で名前を忘れたけど、京都出身の俳優
同じく中野で大槻ケンヂ
渋谷で見かけたのは瑛太かな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:48:12.60ID:pPy3cCb4
>>486
実はメンヘラだよな
0498◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:48:15.99ID:qasGfPSQ
>>457
じゃあおまえは旗あげてんのかよ?
どこで買ったんだよ
人のこと強制で押し付けんなよ
なんで旗あげないと日本嫌いなんだよ
そんな無理やりレッテル貼りながいものでまこうとすんなよ
JNSCが
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:49:30.03ID:pPy3cCb4
>>499
巨乳で可愛いのか?
0505◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:49:43.85ID:qasGfPSQ
>>492
300円くらいなら買うわ
JNSCに
みんなー旗あげて憂わなきゃ
ハンニチヨとかデタラメいわれるからな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:50:19.86ID:pPy3cCb4
>>503
まあ公かもだが
0509◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:51:10.00ID:qasGfPSQ
おまえらほんとに旗あげて
涙流して暇スレしてんの?
政治工作や啓蒙じゃなく
嘘ついてなくほんとうに?
0510◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:51:31.30ID:qasGfPSQ
啓蒙したいために嘘ついてない?
胸に手を当てなよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:51:54.59ID:bXZYa1LT
コテの人頭おかしいね
私とZFnch/4Zの話なのに
自分のこと言われてると思ってギャーギャーいってる
つかれるよ
0514◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:52:06.89ID:qasGfPSQ
結果のために嘘ついて啓蒙するのが
嘘つくのがアイコク日本人ですか?
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:52:07.02ID:ab84mvd7
名前を忘れたけど、東京駅で吉本のタレントを見たな
0516◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:52:32.52ID:qasGfPSQ
>>512
おまえがしつこいからだよ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:52:32.62ID:pPy3cCb4
>>513
そうだな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:52:35.17ID:3qB6VwMY
納豆ごはんと袋ラーメンで迷ってる
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:53:06.57ID:YVEmA3hg
>>496
ああ眞子さまだった
若い人は結婚を応援する割合が多いらしいけど
皇族だからでなく相手がガチでやばいから普通の感覚で応援できない
0522◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:53:51.94ID:qasGfPSQ
ZFnch/4Zもおまえの自演なんだろ?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:07.32ID:3qB6VwMY
メンヘラの星として施設とか回ったらすごいとは思うけど
外交がしたい方だからな…
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:09.82ID:pPy3cCb4
>>521
おっぱいいいよな
0528◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:26.57ID:qasGfPSQ
アイコクってそーいう腹黒いことや嘘つくの平気でするから
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:29.47ID:yNY+F1G1
皇族だって清廉潔白とはいかない
髭の殿下だって警備の警察に
おい、そこの犬って呼んだらしいしな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:36.24ID:bXZYa1LT
>>519
ばあちゃんたちが反対してるからダメそうだよ
ばあちゃんと言っても皇室と関係のない一般人だけどね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:38.05ID:i1o6efNc
>>518
ラーメンの上に納豆載せて残った汁にご飯ぶっこむとか



冗談だよ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:42.51ID:3qB6VwMY
>>520
( ゚д゚)!

>>523
ラーメンかなーやっぱ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:51.72ID:YVEmA3hg
>>505
値段はわからないけど
意外とホームセンターってなんでもあるよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:55:06.67ID:pPy3cCb4
やっぱ渋谷か
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:56:01.70ID:pPy3cCb4
佳子さま見たかった
0539◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:56:19.77ID:qasGfPSQ
ホシュって劣化したよな
そーいうのホシュじゃないと思うよ
何でもかんでもおまえは日本嫌いのサヨクだ!とか
ごり押しするやつは
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:56:30.27ID:3qB6VwMY
>>538
眞子様も佳子さまも承子さまもきれいだった
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:56:35.77ID:QAdfyzkd
花ちゃんは頭おかしくなってるから優しく見守ってあげて
0542◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:57:03.55ID:qasGfPSQ
品がないよね
頭悪い
そーいうのがホシュって思われたくない
それこそ日本の恥だわ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:57:54.14ID:pPy3cCb4
>>540
佳子様だけでいいw
0546◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:57:59.08ID:qasGfPSQ
うるせーギャハハ
そーいうのって日本嫌いのサヨクだから論破!
みたいに悦に入るのはホシュとはいわない
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:58:03.07ID:YVEmA3hg
>>531
今回はおばちゃん達に賛成だわ
仮に自分の義兄弟になったらゾッとする
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:58:27.24ID:pPy3cCb4
>>543
さあ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:58:31.18ID:i1o6efNc
こんなに災害が多かったのだから霊力が強いとは言えないよな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:58:52.01ID:yNY+F1G1
こんな日にTVと同時にオードリーのオールナイトのイジリー岡田の回聴いてる
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:58:57.52ID:13HC+jkZ
色々な考えがあっていいんだよ
多様性の世の中だよ
0552◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 17:59:11.74ID:qasGfPSQ
チョン!とか日本嫌いのサヨク!とか
そーいうスラングつかうのは
アイコクでもホシュでもなんでもないよ
品なく見下し悦に入ってるだけ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:59:15.59ID:pPy3cCb4
LEDいいな明るくて
0555◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:00:00.35ID:qasGfPSQ
言葉遣いはきちんと
あと上品に振る舞いなよホシュならさ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:00:26.45ID:qgsMNvpz
>>554
自己顕示欲のかたまりだからねw
0558◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:00:32.57ID:qasGfPSQ
とても
チョン!とか日本嫌いのサヨク!とか
そーいうスラングつかうのはホシュだと思えません
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:00:32.98ID:3qB6VwMY
なんかアメリカの大学教授呼んでたけどLGBTQにも理解を示したとかドサクサに話してて今いわいでええやんと思った
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:00:45.37ID:pPy3cCb4
寒い
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:00:56.62ID:bXZYa1LT
>>547
小室さんのこと、あんまり知らないんだけど
ばあちゃんたちの話聞いてると、やっぱりダメそうだなと思う
ばあちゃんたちは本当に皇室大好きだから、意地悪でいってるわけではないというのがわかる
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:01:01.10ID:3qB6VwMY
>>561
つ カイロ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:01:39.16ID:sqrA8BUU
今日で平成も終わりか
小学生の頃からだから長かったな
0567◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:01:55.65ID:qasGfPSQ
>>557
さっきからしつけえよ
だからなんやねん
はっきり言えよ
性格悪いなおまえ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:02:12.08ID:qgsMNvpz
平成元年生まれだからなんか寂しい
0572◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:02:53.98ID:qasGfPSQ
そうやって言えば書き込むのやめる思ってんのか?
遠回しに言わず
コテ外せって言えよ
だからおまえ学校でいじめらたんだよ
なんではっきり言えないんだ?
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:03:01.69ID:qgsMNvpz
きいてるwきいてるw
0575◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:03:30.47ID:qasGfPSQ
>>573
おまえは引越しおばさんみたいなやつだな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:03:38.43ID:dOcVsNu8
八朔食べる
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:03:39.97ID:pPy3cCb4
>>563
お湯割りやな
0582◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:04:03.87ID:qasGfPSQ
引越しおばさん「効いてる効いてる!よしこれだけやればあいつは引越すぞ」
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:04:40.35ID:ab84mvd7
>>530
おつかれさま
0587◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:04:40.58ID:qasGfPSQ
そんで引越したか?なあ?
効いてないんだよ
おまえがやってるのは引越しおばさんと同レベルや
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:04:52.80ID:pPy3cCb4
>>565
なんやコラ!
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:05:38.26ID:qgsMNvpz
>>577
目立ちたいんだよ
かまってって
0592◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:05:39.01ID:qasGfPSQ
アル中インポが
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:06:26.39ID:pPy3cCb4
親父は令和迎えられなかったな
0596◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:06:30.27ID:qasGfPSQ
>>591
だからなんやねん
それが私がコテ外さないといけない理由になんのか?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:06:59.41ID:dOcVsNu8
果物みんなは好きかな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:25.22ID:A74IL6So
山に登ったら小屋に皇太子の写真が飾ってた
かなり健脚と聞いた。令和は長く続きそう
0608◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:25.61ID:qasGfPSQ
>>604
外しても半コテとか言い出すだろ
同じなんだよ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:32.08ID:bXZYa1LT
今日熱でてるから
あっさりしたもの食べたいなあ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:40.79ID:dOcVsNu8
>>603
広島の八朔だよ
甘くてジューシー
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:55.84ID:YVEmA3hg
>>562
普通に借金問題、金がないのに超絶優秀でもないのに学費生活費免除でロースクールに通ってる
学費免除されるのは全生徒の中でせいぜい2人という事を考えると皇族絡みを利用したか忖度されたか
あと親子で警護がついてるのは税金から

将来弁護士になる確証もないし借金も一括で返せなくても分割で返すとかそういう誠意もなさそう
でかい顔してるのがな
0615ドンタコ
垢版 |
2019/04/30(火) 18:09:06.50ID:oQK+1TSS
コテのほうが気楽に書き込めるお(´;ω;`)
0618◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:09:40.88ID:qasGfPSQ
>>616
ほら、コテ外さなくてもこうなる
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:09:42.21ID:pPy3cCb4
山本太郎昔ビーチボーイズ出てたか
0622コテ体験
垢版 |
2019/04/30(火) 18:09:55.81ID:FyAUDbsg
すみませんすみませんすみません
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:10:24.80ID:dOcVsNu8
>>620
広島の八朔は美味しいね
0624◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:10:25.32ID:qasGfPSQ
ひとしきり飽きたから
好きなことだけ書くか
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:10:50.40ID:pPy3cCb4
タバコ吸うかな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:10:53.33ID:ZFnch/4Z
>>525
キャサリン妃もメンタルヘルス会議でてスピーチしてたし
雅子様もワンチャンある
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:11:25.82ID:W+F7m6bx
>>583
ゴミをまとめてみたけど、ゴミ出しするにはもう少しゴミが必要だった
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:11:37.38ID:A74IL6So
>>619
天皇に直訴状渡した失敬な奴な
少なくとも陛下は山本某より世の中に通暁していられるよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:12:34.70ID:3IqAEWlr
肉じゃがとキンピラの材料を買ってきた
あとは炊き込み御飯のもとがある
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:13:55.29ID:pPy3cCb4
>>631
あいつは熱い感じだな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:14:01.68ID:W+F7m6bx
>>635
ゴミ置場があるからいつでもゴミ捨てできるよ
小さいゴミらをまとめてる大きなゴミ袋がちょっと余ってたんだ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:14:01.75ID:3qB6VwMY
>>629
国際メンタルうんちゃらには出そうだね
そこいらのデイケアとか重複障害施設とか回ったら見直す
0648◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:15:17.36ID:qasGfPSQ
[事例1-6] 幻聴、妄想などによる意味不明な言動をした女性統合失調症の事例

仕事の面でも、単純な確認行為を怠り間違った支出行為を行ったり、計算ミスも増えてきました。課長が本人に確認したところ、
「この職場は、とても私語が多く、嫌がらせをする、自分は誰かに監視されているようだ、自分が考えた内容が職場に漏れている、職場は仕事をするところで、冗談や私生活のことを話すのは不謹慎だ」と主張して譲らず、
意味不明なことを言ったり、目が離せなくなりました。

ICD-10による主要症状
1 思考反響、思考吹入、思考奪取、思考伝播
2 支配、させられ体験
3 幻聴、妄想の存在
4 的外れ会話、思考途絶、支離滅裂
5 興奮、拒絶、緘黙、昏迷
6 意欲低下、会話の貧困、情動の平板化

治療のポイント
幻聴(幻の声でその人だけにしか聞こえない声)、被害関係妄想(誰かに命を狙われている、毒を盛られた、追われているなどの根拠のない観念)、
思考障害(誰にも話していないのに周囲に自分の考えが伝わっているという思考伝播、考えを抜き取られるという思考奪取等)、
作為体験(幻聴に支配された行動)などの急性期の病像と自閉的で能動性が低下し、周囲に対しての溌剌とした感情が鈍麻した慢性期の病像に分けられます。
統合失調症、統合失調症型障害及び妄想性障害が該当します。
幻覚、妄想を主体とする急性期の精神病状態に陥っているときは、できるだけ早く、精神科医療へ繋ぐことが必要です。時期を逸すると事故、自殺の危険性があり、職場の状況を話し、家族の協力を求めることも検討します。

http://kokoro.mhlw.go.jp/case/715/
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:15:22.17ID:3IqAEWlr
>>643
うん、サイズアップしちゃったから買わざるを得ないんだ
ZOZOTOWNとにらめっこしてる
頭痛くなるほどorz
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:16:23.98ID:A74IL6So
スペイン王室は人気無いらしい
王族が脱税とか。そりゃ民意も離れる
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:16:58.61ID:oALVMc9B
自分は糖質の毛もあると思う
はっきり○○さんは〜でと聞こえるときがある
ひんぱんにある
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:17:55.12ID:GEetzCn8
ポケモン映画見に行きたい

お子様には見せられない方の
0658◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:18:13.80ID:qasGfPSQ
>>655
自分で病気の自覚あるうちはマシ
マジモンだとまじで悪口言われてるって勘違いするから
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:18:14.10ID:W+F7m6bx
>>652
おかえり
みんな海外逃亡してるのかと思ったけど結構人いるのか…
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:18:37.21ID:13HC+jkZ
行く時代来る時代ってことで中島みゆきの時代を聴いた
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:18:38.55ID:izk0zo1z
田名網敬一というらアーティストはアート作品に
赤塚不二夫のイラストや、ミッキーなど、数多くのキャラクターや、アーティストの作品を引用して、コピーして、ノリで貼り付けてコラージュ作品として展示会で発表し、販売していますが、
著作権などはどうなっているのでしょうか??
0666◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:19:09.18ID:qasGfPSQ
自分は病気じゃない本当に悪口言われてる
監視されてるって言い出すと手遅れだよ
ドンタコスがこのタイプ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:19:15.47ID:YVEmA3hg
>>634
ただの借金つうのもおかしいけど
身の丈に合わない留学やらしてお金足りないのを母親の婚約者に金ださせておいて
やっぱり結婚できません、貰ったお金は貰ったから返しませんっていう借金だから印象は良くない
借金は済んだ話と終わらせようとするのもな

これは噂だろうけど眞子さまに会いに行く時は部屋に直行しようとするらしい
普通は家族の人に挨拶するわな
結婚を視野に入れる人の行動じゃない
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:19:54.54ID:pPy3cCb4
>>649
横だがZOZOTOWNの社長バスキアの絵買ったよな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:21:35.31ID:pPy3cCb4
>>674
持ってるわな
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:23:18.92ID:ab84mvd7
>>652
おかえり
0682◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:23:23.62ID:qasGfPSQ
それと幻聴に返答すると悪化するから放置しな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:23:50.58ID:bXZYa1LT
>>667
知人からの借金ってそういう類のものだったんだ
断片的にしかきいてないから、そういう話だったんだとよくわかりました
これはばあちゃんたちが反対するのも頷けるわ
眞子さまには可哀想かもしれないけど、この結婚はやめたほうがいいね
0685◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:24:21.23ID:qasGfPSQ
自分で糖質だ幻聴だって自覚あるならなおさら
気にしないこと
「あ、これどーせ幻聴だな。悪口とか監視なんてあるわけねえや」って
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:24:57.22ID:pPy3cCb4
ビーチボーイズ見てる
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:25:01.93ID:oALVMc9B
リフレックスなくなってから調子わるい
隣からあんあんきこえる
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:26:07.73ID:pPy3cCb4
マイク真木が渋いよな
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:26:21.29ID:W+F7m6bx
お、暇つぶしを発見した
ホモドラマ見るの忘れてた
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:26:45.49ID:A74IL6So
今日までの天皇は実は官僚からは人気なかったそうで
「神秘性や押し出しに欠ける」とか
でも今上陛下妃殿下人気は凄くなった。皇室は大丈夫
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:27:02.11ID:13HC+jkZ
おっさんずラブで味を占めてNHKもホモドラマやり出したね
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:27:09.44ID:ab84mvd7
>>670
天皇の話題に飽きた
自分自身のことを考えなくていいの?と思う
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:42.20ID:S7d0NCcV
今日1スレで2回も煽られて落ち込んだw
強靭な精神が欲しい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:51.23ID:bXZYa1LT
おっさんずラブの部長みたいのに好かれたら
何かすべてに自信持てそう
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:52.87ID:oALVMc9B
まこさんが幸せだろうが不幸だろうがどうでもいいよね
自分がまず幸せじゃないとさあ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:29:31.73ID:ab84mvd7
>>703
同意
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:29:47.18ID:oALVMc9B
きのこたけのこ大戦争は、たけのこの勝利となりました
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:29:58.87ID:JCwc97em
>>700
筋トレした後その部位の血流が増えてしばらく張ってる状態の事
0712◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:30:22.26ID:qasGfPSQ
統失って昔分裂病って言われてた
もっと昔江戸時代はなんて言われてたか知ってる?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:30:51.98ID:qgsMNvpz
部長がゲイで好かれたら仕事しやすそう
0715◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:06.95ID:qasGfPSQ
狐憑きって言われてたんだよ
低級霊に乗っ取られてる人って言われてた
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:31.46ID:pPy3cCb4
平成の大晦日か
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:31.46ID:3IqAEWlr
キンピラ作った
鷹の爪入れすぎで辛くなった

肉じゃがはもう少し食事の時間が近くなったら
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:32:30.23ID:oALVMc9B
>>718
あるよ 死刑囚以外ね!
ちょっとはやめに出れてうほってなってるひともいるんだろうね
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:33:36.66ID:oALVMc9B
新しい時代はどうなっていくだろうね?
時代の変化についていけるかな?
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:33:44.94ID:bXZYa1LT
おっさんずラブの部長、全肯定してくれるんだよね
あんな人いたらいいなあ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:33:44.99ID:YVEmA3hg
>>683
今も学費と生活費免除という特別待遇
次の年も学費は免除、生活費は日本の弁護士事務所が負担
身銭を削らずすべて人の金ってのがな
そもそも弁護士ですらないのになぜロースクール
自分が家族なら全力で阻止する
絶縁しても親族になったら何されるか分からんし
皇族だからではなく普通の人でもどうなのこれ
あと1億といわれる持参金目当てとか
0735◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:34:31.56ID:qasGfPSQ
江戸時代は精神医療とかなかったからね
狐に憑かれた狐憑きって言われて
統失は山に捨てられたんだよ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:34:38.37ID:oALVMc9B
なんか疲れていて暑いのでノースリーブのワンピース着てます
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:35:09.31ID:3qB6VwMY
ご飯たべた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:35:28.60ID:F8y/B+Eg
>>737
ばーかばーか

ば、ー、ーーーああああー、くぁかかか

(笑)(笑)
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:35:53.80ID:pPy3cCb4
令和かあ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:36:27.57ID:YVEmA3hg
おばちゃんとかもう先がないから
若い人のあれこれが気になるんだよな
おいらも先がないから人の心配はする
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:36:30.59ID:3qB6VwMY
ひ と
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:36:49.71ID:3qB6VwMY
疲れた
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:37:36.07ID:/33r3mqT
おしゃぶり昆布食べたくなってきた。梅味のやつ。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:37:38.00ID:JCwc97em
>>742
低い位置にあるランプシェードに思い切りおでこぶつけた
大したことないけどありがとう
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:37:39.96ID:6unedLF7
やあみんな( *・ω・)ノ
お仕事終わったよ
でもまたあしたも仕事だよ(笑)
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:37:43.62ID:bXZYa1LT
>>729
ありがとう
なんか聞けば聞くほど怖くなってくるね
はじめの印象がさわやかな人だなだったんで・・ちょっと詐欺師っぽいね
確かに普通の人でも、彼と結婚したらお金のことで何かありそうですね
0763◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:37:58.38ID:qasGfPSQ
芥川龍之介の羅生門って小説がある
羅生門ってとこに老人とかを捨てに行く
姥捨山ってやつだね
昔は本当にあったし何も年寄りだけじゃない
統失はその時代狐憑きって言われて
お年寄りと一緒に捨てられたんだよ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:38:06.53ID:MjyKjJL9
平成が終わる。寂しい。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:38:25.12ID:oALVMc9B
いろいろあって連休丸3日寝込んでやっと明日からなにかしようという気になり、料理教室行ってきます
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:14.10ID:/33r3mqT
令和元年盛り上がってるな
カウントダウン中とか普通に寝てるだろな
0775◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:22.31ID:qasGfPSQ
つまり時代が時代なら
統失って羅生門に捨てられてるんだよ
要らない人間なんだよ統失って
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:12.84ID:oALVMc9B
>>771
汚いからやめるがいい
飛び込むならわたしが川の上流につれていってあげますわよ
0782◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:44.31ID:qasGfPSQ
けどあんたらの親もこう思ってるよ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:48.88ID:f7b0/S8S
ゲームやるかアニメ見ようかしようと思ってたけどここにきて気力がなくなった
0784◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:42:00.14ID:qasGfPSQ
要らない子だ

ってね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:42:17.05ID:bXZYa1LT
象徴天皇を強調する識者やアナって
憲法守れと暗にいってるみたいで怖い
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:42:51.39ID:ab84mvd7
>>758
おつかれさま
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:42:53.42ID:oALVMc9B
川の上流でミニBBQしたときに水が清いから野菜を川で洗って食べてたら彼氏におまえワイルドやなあって言われたの
お腹痛くもならなかったの
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:01.29ID:pPy3cCb4
春樹の新作下ネタあるからウザい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:26.23ID:GCcN+2nZ
自分は雨風しのげる家があって風呂入れて布団があって飯食えれば十分幸せだから他のことはどうでもいいや
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:00.39ID:hoICng1q
>>778
2003年の阪神の優勝の時
飛び込んだ男たちが半裸で座ってうなだれてた
後悔すんならやんなよって

ちょっと萌えたけど
0796◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:09.24ID:qasGfPSQ
>>788
じゃあ死ねばいいやん
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:25.19ID:pPy3cCb4
>>792
だな
0799◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:52.17ID:qasGfPSQ
ただ死ぬ前にこれを言っておく
親はどう思うかな?
0801◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:16.85ID:qasGfPSQ
あんたが死んだら
親はどう思うかな?きっと悲しむよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:31.53ID:oALVMc9B
これはギャンブルだけど世界のどこの生水飲んでもお腹痛くならないの
0806◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:33.29ID:qasGfPSQ
それでも死にたいって言える?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:36.09ID:gF832M4J
風呂ってシャワってさっぱりした
0808◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:58.88ID:qasGfPSQ
>>805
あんたが死んだら親は悲しむよ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:01.58ID:GCcN+2nZ
リア充こそが幸せ!パートナーのいない奴は不幸!みたいな人もいるけど
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:05.50ID:YVEmA3hg
>>761
いまさら借金問題解決しても
きな臭い印象は消えないだろうね
どうしても結婚というなら持参金辞退が妥当だとうい流れらしい
持参金なくても皇族の親族という立場を悪用するんでないか
それは幸せになれるのか利用されてるだけではないか
全国各地で老婆心が溢れ出てる
0816◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:06.83ID:qasGfPSQ
>>812
いないよ
なんで決めつけんだよおまえの悪い癖
なんでも人はこうだと決めつけんなよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:19.07ID:oALVMc9B
まあ親はれいわで死ぬんだろうな
さようなら毒親
0818◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:47.03ID:qasGfPSQ
あと熱が出て体調悪いなら
ネットやめて寝てろよ
だからダメなんだよおまえは
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:50.71ID:Z4xJx5tk
学校の学年でいうと今年生まれの学年はの4月生まれだけ平成で
5月から来年3月が令和だから平成生まれが馬鹿にされたりいじめのネタにされそうだな
0823◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:02.22ID:qasGfPSQ
>>820
親がいない人間などいない
おまえは親がいないことにしたいだけだ
じゃあおまえは何から生まれてきた?
フラスコか?
違うだろ
親から生まれてきたんだよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:14.87ID:vNtyJBwU
令和もハロウィンも商売になるから騒いでるだけでな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:41.47ID:bXZYa1LT
>>811
確かに
ここまでいろんな問題がでてきてるんだから
もう結婚は無理ですね
持参金なしでも難しそうですね
ばあちゃんたちを敵にまわした時点でこの結婚は無理だったんだろう
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:46.45ID:YVEmA3hg
紅白饅頭は買いに行こうかな
0830◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:59.76ID:qasGfPSQ
いいか?
親が産んで育ててくれなければ
今こうしておまえは5ちゃんしていない
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:09.91ID:QAdfyzkd
悲しまない親はいるよ
だからって悲観することでもない
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:17.26ID:S7d0NCcV
私の友人で中学時代から現在まで一度も彼氏が切れたことないって人がいる
0834◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:29.13ID:qasGfPSQ
おまえが5ちゃんしてへらへらニタニタしてるのは
親のおかげなんだよ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:56.85ID:GCcN+2nZ
親はポックリ死んでほしいな
後遺症残ったり認知症なって面倒見るのはきつい
あいつらだから絶対奴隷扱いだもの
施設入ったとしても丸投げってわけにもいかないしな
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:51:38.11ID:ve6FoL+o
遠路はるばる御世話になった大事な客人が俺の家に訪れた!!たくさんの土産物をもってね!!ありがとう


朝の出来事
0840◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:00.75ID:qasGfPSQ
世の中には産んで子供をトイレに捨てる親もいる
それと比べてみろ
おまえは恵まれてる
おまえの親はそれと比べたらいい親だ
もっと親に感謝しろ
親を粗末にするなんておまえは本当に日本人か?
ブサヨかな?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:24.60ID:Vu+8Nj/K
こんばんはー。
平成最後の晩餐は、麻婆丼と豚汁
サラダやおひたし、浅漬けでした。
満腹です。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:37.23ID:Z4xJx5tk
今日生まれた子が平成31年4月30日生まれ
明日生まれた子が令和1年5月1日生まれ
たった1日違うだけで天国と地獄の差があるよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:38.02ID:ZuVGsOuG
こんばんは
平成最後のメンクリに行ってきたよ
今は喫茶店で休憩中
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:41.87ID:S7d0NCcV
>>837
別れる時、自分の浮気が原因なのに彼氏に大金もらっていた
普通逆だろw
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:53:35.21ID:PVikzqex
テレビやラジオが皇室や令和ばかりだから、CD聴いてる。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:30.44ID:89gvDgCc
>>840
そうね!私その人のことよくわからないけど
親を粗末にするなんて
日本人とは思えない
きっと日本嫌いのブサヨだと思うわ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:37.65ID:ve6FoL+o
さてチューハイでも呑むかな!!きょうは良い日だった!
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:05.25ID:YVEmA3hg
>>827
そこそこの金持ちや歴史がある家庭なら興信所使うのに自分達も恋愛結婚だから
と放任したのが間違いかな
自分だけ家族だけの問題ではない立場だから大変かと思うけどそういう立場の責務は重い
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:10.06ID:/33r3mqT
天皇陛下のカレー伝説のせいでカレー食べたくなってきた
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:57:13.34ID:S7d0NCcV
>>857
来世は小悪魔に生まれる
大竹しのぶみたいに30人以上の男性とお付き合いするw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:58:11.70ID:A74IL6So
>>866
大竹しのぶって野田秀樹と結婚してたと思ってた
悪いオンナらしいな
0872◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 18:58:41.75ID:qasGfPSQ
>>854
だろ!そうに違いない!
家族とか伝統大事にしないのは
日本が嫌いなブサヨなのよそうに違いないわ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:51.35ID:vNtyJBwU
揚げたての春巻が食べたい
口が火傷するほど熱々の
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:00:36.87ID:ZuVGsOuG
調剤師が良く話す人で10分くらい世間話をされた
自分はまだ体調マシな方だからいいけど、本当にしんどい人には辛いだろうな
0885◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:01:56.98ID:qasGfPSQ
つまりは草gの剣かな?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:02:13.46ID:pPy3cCb4
冷やっこ食べたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:02:25.14ID:oALVMc9B
横たわってるのにしんどいのです
誰かに殺してほしいです
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:03:14.11ID:pPy3cCb4
>>889
分けれw
0892◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:03:41.75ID:qasGfPSQ
>>887
簡単に死にたいとかいうなよ
親不孝のごみやろう!
0896◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:11.48ID:qasGfPSQ
生きたいのに生きれなかった人もたくさんいんだぞ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:27.79ID:YVEmA3hg
そういえば恩赦はどうなったんだろ
0901◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:32.73ID:qasGfPSQ
その人たちのこと考えろ!バカタレ!
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:40.95ID:W+F7m6bx
ドラマ見終わった
さっき夕飯食べたけど何か食べよう
0905◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:05:31.41ID:qasGfPSQ
生きたくても病気で辛い思いして生きれなかった人の気持ちをだな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:28.92ID:GCcN+2nZ
どうせ令和もニートの子供部屋おばさんで親の悪口をネットで言いふらして終わるんだろうな
あほくさくてむなしくてもう嫌だ
働いて家出る気もないし
どうせそのうちあれだ
好き好んで親の介護して「介護させられてもう嫌だ辛い」とか被害者ヅラで言うんだろうな
カスのことだから
あーやだやだ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:40.97ID:pPy3cCb4
トースト食うかな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:07:28.86ID:mQFgaaMX
ケンタッキーとビールで乾杯ー
0912◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:08:12.12ID:qasGfPSQ
あのなあ!
死にたいとかいうやつらよ

じゃあこれ言っていい?
親は痛い思いしてお金かけて
おまえを出産した甲斐はないの?
ねえ親の気持ち考えてみん
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:08:13.73ID:ab84mvd7
>>894
覚えていないな
0915◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:08:45.94ID:qasGfPSQ
無駄出産か?あんだけ苦しんで金かけて産んだ親の気持ち!
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:09:42.82ID:pPy3cCb4
>>895
いいなあ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:11:23.21ID:pPy3cCb4
>>910
乾杯〜
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:11:24.92ID:lhAc5CpK
ノブレスオブリージュ
今後も救世主たらんことを
0927◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:11:30.56ID:qasGfPSQ
>>921
産んだ瞬間にトイレに捨てられた子供と比べてみろ
それに比べれば虐待なんかじゃない
おまえは恵まれてる
被害者面するなバカタレ!
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:11:32.86ID:3IqAEWlr
あー、肉じゃが炒めるの大変だった
あとは煮込むだけ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:11:40.08ID:i1o6efNc
>>919
そかー自分はアニメしか観てないなー漫画面白かったら教えてね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:12:48.11ID:pPy3cCb4
水割りにしとくかな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:13:43.67ID:fGgq1WYN
平成振り返りながら牛すじのトマト缶煮込み作ってたべた。ワイン美味しい
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:14:23.01ID:pPy3cCb4
>>934
いいですな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:15:28.61ID:BcUUqm/4
>>935
レンタルまでして見たわ!
あたち女優にゃんだから!って言うのが聞きたくてw
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:15:57.89ID:f7b0/S8S
体調いいとはりきって色々やろうとするんだけど気力が持たないのよね
悲しさが溢れる
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:16:42.52ID:A74IL6So
こないだ洗濯機入れ替えたけど大きすぎたかも
7kgサイズ。俺一人暮らしですがな
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:16:44.55ID:n1Z9B8S8
10連休は幸せな人とそうじゃない人をしっかり区分けするような休みだったんだね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:16:55.81ID:GCcN+2nZ
下の妹を経済的に育てられないからあれしたと聞いたが、自分を中絶してその妹をちゃんと産んで育ててほしかったと思う
その二人姉妹でよかったやん
まあ待望の長女で自分ができて、産んで育ててみたらとんでもねえゴミクズだったから仕方ないのか
ゴミクズだからってころすわけにもいかんしな
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:17:19.52ID:Vu+8Nj/K
>>928
おつ。
肉じゃが美味しいね。
>>934
おつ。
美味しそう。
牛スジ煮込み作りたいけど
スジ肉高いんだよな〜。
0950◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:18:16.62ID:qasGfPSQ
じゃあこう考えてみろ
産まれた時から親を知らない
捨てられて親の顔も名前もしらない
そんな人の前でおまえ
親なんていらないなんて言えるか?
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:18:29.00ID:YDAEFOdL
テレビが騒々しいからきた
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:18:36.70ID:S7d0NCcV
>>938
「顔はぶたないで!」「女優・女優・女優!!!」
名言・迷言がつまっている
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:18:55.86ID:F8y/B+Eg
>>944
あ、お前は燃えるゴミか。
火葬場までタクシーで送ってやるから乗っていけ
これが直葬やな!うけるわアハハハー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:18:58.85ID:pPy3cCb4
お湯割り飲むか
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:19:58.24ID:mQFgaaMX
>>917
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:20:38.23ID:pPy3cCb4
>>948
いいな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:20:49.29ID:YDAEFOdL
>>956
本当です。皇室は気品があって
いいんですけど
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:21:05.00ID:pPy3cCb4
>>958
飲むかな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:21:30.13ID:pPy3cCb4
>>963
おう
0967◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:21:30.63ID:qasGfPSQ
>>944
そうだ
おまえが毒子供だったからなんだよ
被害者面するな!バカタレ!
わかってんじゃあねえか
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:22:30.38ID:mQFgaaMX
あーこいをしたーのはー
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:23:17.05ID:pPy3cCb4
>>969
ねはんか
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:23:36.51ID:F8y/B+Eg
エヘヘへ
レイプで魂の殺人をされたまま生かされてる女のアホー
早くしねばいいのに
0977◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:24:11.01ID:qasGfPSQ
>>944
妹中絶して死んだのはおまえのせいだ
おまえが金手間がかかる長女で
経済的に妹まで育てられず中絶した
おまえが原因
おまえは妹ごろし
おまえはひとごろし、おまえは不幸のカラス
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:24:20.59ID:S7d0NCcV
スメルズ・ライク・ティーン・スピリット カラオケで歌ったら笑われたw
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:24:20.71ID:pPy3cCb4
>>970
平成終わるな
ロクな時代じゃなかったな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:24:40.39ID:mQFgaaMX
昨日きになる人に病気をカミングアウトした
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:03.38ID:pPy3cCb4
>>978
ロックしてるぜ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:41.86ID:ab84mvd7
>>981
それはなぜ?

次スレは立ってる?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:45.63ID:S7d0NCcV
>>983
だろw壊滅的なスメルズ・ライク・ティーン・スピリットだったがw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:52.59ID:JnDkURdC
眠いし頭が痛いよー
0991◆xt70BIP4cw
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:53.37ID:qasGfPSQ
妹ごろし!妹ごろし!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:26:40.86ID:pPy3cCb4
>>986
まさにそんな感じ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:27:10.93ID:mQFgaaMX
>>995
お願いします
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:27:35.15ID:pPy3cCb4
>>989
カートはでも天才だ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:27:53.75ID:mQFgaaMX
>>988
正直に言いたいと思ったからだよ
そして次スレは…おまかせします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況