X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:14:31.24ID:cS9fKWdM
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18427
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1556653745/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:15:37.79ID:m391Ns3Q
どうしよう。親に夏までに働かないと家追い出すって言われた
国の金の世話になりたくないし
けど働くの怖い
自分が情けないよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:18:40.50ID:o/5V0CPG
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:18:59.48ID:o/5V0CPG
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:19:15.87ID:o/5V0CPG
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:20:14.05ID:JhUDn4qJ
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:21:09.30ID:vUsfLfDo
ありがとう
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:22:32.24ID:dWaZf6GW
ID:cS9fKWdM
年下カレシ(笑)にゃお豚
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:24:38.21ID:7GtyjcXS
報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
    
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄

相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄ 

  (∩・ω∩ )
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:25:58.78ID:EbY4if36
イチオツ
アリガトー
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:29:03.90ID:cS9fKWdM
あせだく
はやくシャワーしたくて集中できにゃい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:29:41.55ID:EbY4if36
最終的には空き缶拾うか
二子玉川の河川敷に住むわ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:30:19.27ID:KPNpKztN
>>1乙です。前スレの>>945です。

レスくれた方々ありがとうございました。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:31:32.79ID:vUsfLfDo
いちごが出来たよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:31:50.25ID:EbY4if36
>>20
おっ
ありがとう
これが無いとな
あとチャリも無いとな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:34:31.80ID:vUsfLfDo
早いのが採れたよ
まだまだ出来そう
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:42:19.64ID:vUsfLfDo
丸亀製麺半額だよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:45:00.30ID:3zBCNahq
ここ数日調子が悪い!!!原因は思い当たらない・・・
動けない・・・
こういう行動をすると切り替わるとかある?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:45:51.63ID:1rJBYta2
冬にスーパーでカニカマが入った「ほぼカニ鍋」セットが売ってた
まあまあ美味しかった
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:46:52.82ID:1rJBYta2
マスコミは雅子様を叩かなくなって
秋篠宮家を叩くようになったな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:47:38.73ID:KPNpKztN
俺も出かけようかなスタバにでも
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:47:59.33ID:cS9fKWdM
あたりまえだろ?
東宮こそ現代的家族の象徴だからな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:49:55.51ID:omEND68h
NHKなにやってんの?
民放のほう、両陛下のこと報道してるのに
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:49:59.54ID:1rJBYta2
昇給があったがあまり給料が上がらなかった(´・ω・`)
ちょっと偉くなって責任や要求されることは増えたのに
0071ドンタコ
垢版 |
2019/05/01(水) 14:50:10.47ID:sbNG6vya
つらいお(´・ω・`)
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:53:19.44ID:1rJBYta2
ほろ酔い気分でビール飲んでると
ちょっと欲しくてあまり高くない物をアマゾンでポチッとしてしまう
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:54:41.39ID:o6y21HG/
最近ストレッチの延長で「立位体前屈」を追求しはじめた
直立からひざを曲げないよう、腰から上を前へ倒すやつ
始めは地面に指がつくどころじゃなかったけど、今は指先が地面より
関節ひとつぶん下がるようになった

なにしてんの…?って感じだけどw 色んなストレッチもやるようになって
結構気持ちいい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:56:17.82ID:wNk1rMa5
やっぱガソリン無駄だから近所のスーパーきた
買い物はしたから車の中で寝てようかな
0088!omikuj
垢版 |
2019/05/01(水) 14:56:50.52ID:c8GRE1Tc
そういえば おみくじあったんだね 1おつ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:57:23.44ID:awUTIAHg
いちおつ
あなたとは、残念ですがお付きあい出来ないと
思いますって言うのに
直接会って話し合うのがいいのか
メールで済ませるのがいいのか
どちらがいいのかな。
話し合いの余地ってあるのかな。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:57:55.98ID:vUsfLfDo
日曜日日帰り旅行行くよ
0096 【中吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 14:58:37.29ID:c8GRE1Tc
>>81
とりちゃん?そのセリフもう絶対言わないって改心したはずだよね?なんで言ってんの?ふざけてんの?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:59:12.03ID:vUsfLfDo
>>94
航空ショー見物です
山口県
0098 【凶】
垢版 |
2019/05/01(水) 14:59:44.69ID:pE06YKNU
おみくじか
令和はどうなるのか
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:00:00.31ID:o6y21HG/
>>83
グーッと、柔らかくも力強く押してほしいw
筋トレじゃなく、気持ちの良い伸びのところで止めて20秒、とかなので
気持ちよくて気分も上々だよっと
肩とか指からのストレッチみたいな、うんと試しやすいのを最初にやると
おー、気持ちいいってなるかもだ〜
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:00:26.75ID:wNk1rMa5
明日仕事なんでがね
しかもあまり行きたくない系の
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:00:30.68ID:vUsfLfDo
>>99
岩国です
>>100
楽しみです
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:00:43.91ID:dH0vOZJN
>>3
ブランクはどれくらい?
年齢、キャリア、スキルにもよるけど、再就職は難しいよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:01:32.04ID:FN1raPCG
おはよう
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:01:36.98ID:DQxGwz9e
激辛の柿の種と、ベビースター北極ラーメン味買ってきた
激辛祭りじゃあ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:02:06.11ID:taKPfH3O
>>103
ドンマイ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:06:48.35ID:vUsfLfDo
電車で3時間以上掛かるよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:07:04.76ID:taKPfH3O
トリちゃん変わらないな
もうレスすんのやめるわ
つ ベレー帽とかやめるわ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:07:37.82ID:cS9fKWdM
割と人が多いから下手なエクササイズを披露したくにゃいのだが
もうシャワー浴びていいおね?(´・ω・`)
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:10:19.51ID:taKPfH3O
料理教室通いたいわ
綺麗な女性が沢山いる所がある
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:10:51.27ID:FN1raPCG
>>114
天皇即位見逃したああ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:11:02.93ID:7GtyjcXS
コンセントからジーッて音がする。
盗聴器でもはいってるのか
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:11:23.37ID:FN1raPCG
令和に乾杯〜
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:12:25.81ID:wNk1rMa5
もうエンディングが決まってると針の穴を通すような嫌なことが連鎖するね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:12:26.49ID:FN1raPCG
>>140
フッ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:02.61ID:JhUDn4qJ
雨降ってきた
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:00.16ID:1rJBYta2
>>105
いいな岩国、ブルーインパルスは残念だったが
F-35B、US-2とか見てみたい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:08.81ID:N/s4+Ul5
眠すぎる
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:14:37.17ID:JhUDn4qJ
今日は打って変わって暑い
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:14:45.23ID:1rJBYta2
最近、航空自衛隊と三菱重工でテストパイロットしてた人の本を読んでいる
面白い
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:14:53.91ID:FN1raPCG
佳子さまキター
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:15:11.80ID:M/rqIDk3
いやー調子悪い
カフェオレ飲んで気持ちを柔御用
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:15:35.34ID:1rJBYta2
夜中寝てるときにスマホの充電器がジーって言ってるの気になる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:16:01.02ID:FN1raPCG
令和マンセー天皇マンセー
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:16:53.65ID:vUsfLfDo
>>148
多分20万人ちょっとだと思う来場者
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:17:01.31ID:JhUDn4qJ
スパークリングワインうまい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:17:24.90ID:1rJBYta2
最近、ステンレスの魔法瓶構造のタンブラーで
第3のビール飲んでる。ずっと冷たいままでいい感じ。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:18:20.55ID:1rJBYta2
>>170
昔の厚木と、岐阜、浜松、美保に行ったことあるけど
人多すぎで大変だった
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:18:26.24ID:9B8TgnP1
トリちゃん反省するよ(´;ω;`)
もうエッチさしてとか言わないよ(´;ω;`)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:18:52.08ID:FN1raPCG
ビール買って来るかな迎え酒
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:20:07.58ID:9gjBu8BW
>>183
ご無沙汰なのね
こんな質問に答えてくれてありがとうございました
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:20:08.74ID:vUsfLfDo
>>177
携帯が繋がりにくくなるから
移動基地局が来る
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:20:56.17ID:JhUDn4qJ
晩飯は面倒臭いとトンカツばかり
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:58.64ID:Y709BiIb
こんにちは
結局は気の持ちようなんだろうけどどうしたら死にたい鬱になったーってならなくなりますかね?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:24:41.04ID:1rJBYta2
鳥のささみカツや豚の串カツはビールに合うけど
とんかつは合わないな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:25:33.72ID:KPNpKztN
お腹痛い
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:47.55ID:vUsfLfDo
>>193
臨時がたくさん出るね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:27:03.26ID:9B8TgnP1
トリちゃん思想家でいいや(´;ω;`)
思想家がいいや(´;ω;`)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:28:22.96ID:vUsfLfDo
明日も出勤だよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:22.52ID:HDQNJXZR
本を読む時って心の中で音読してるんだけど
みんなは無音??読むのが人よりも倍以上遅くて原因がわからない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:31:29.68ID:FN1raPCG
>>198
ビール買って来たぜ
令和に乾杯〜
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:32:55.47ID:vUsfLfDo
明日はマクドナルド行きます
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:32:59.85ID:FN1raPCG
ビール飲んだら薬飲むか
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:04.94ID:omEND68h
トラック運転手になったら、心もまともになるかなあ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:38.25ID:7GtyjcXS
>>209
世界を広げる、いろんな考え方を知るんや。そして今まで自分に課してきた厳しいルールを変えるんや
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:19.71ID:JhUDn4qJ
酒と薬でラリる事ができるのか
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:36:08.09ID:vUsfLfDo
酒と薬の組み合わせはダメだよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:37:35.46ID:omEND68h
韓国、令和元日に元徴用工側が日本の資産売却だって
けんか売ってるわ 腹立つね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:10.04ID:Jg2EVrIj
バナナ6本食べた。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:42.04ID:dH0vOZJN
>>226
食べ過ぎじゃない?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:40:24.28ID:RUBfzCUk
交差耐性ってのがあって酒と薬を同時に飲むと普通より早く耐性が早くつくから
薬効かなくなるし酒やめた方が良いよ(´・ω・`)
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:40:37.32ID:Jg2EVrIj
>>226
うん。好きなんだ。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:42:21.29ID:JhUDn4qJ
高級ソース焼きそばとかあるんだろうか
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:43:51.92ID:JVV7Ix2H
こんにちはあけおめ
記帳いこうと思ったのに4時に間に合わないよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:44:21.43ID:1rJBYta2
でも、松阪牛は焼きそばに入れずに普通に焼いて食べたいな
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:45:16.68ID:JhUDn4qJ
>>233
ソース、麺がおいしいのを食べてみたい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:46:58.03ID:JhUDn4qJ
死にたいと思わなくなって7年くらい経ってるな
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:47:18.13ID:awUTIAHg
>>231
高級かどうかは分からないけど
今日のお昼は、オイスターソースの
焼きそば作ったよ。
にんにくで香りを出すと美味しいけど
入れるの忘れちゃった。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:50:46.33ID:JhUDn4qJ
>>239
なるほど
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:52:07.60ID:JhUDn4qJ
>>242
ありがとう
でも、それはどちらかと言うと中華の焼きそばだね
和風のソース焼きそばでおいしいのが食べたいんだ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:52:33.37ID:vTlBr6yU
いつかやってやると思いながら令和になってしまった
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:53:12.47ID:JhUDn4qJ
>>246
ルーラン
ちなみに寛解した
医者も寛解の診断書書いたよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:54:54.01ID:JhUDn4qJ
>>252
こんにちは
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:55:51.18ID:JhUDn4qJ
>>258
お前は何者にもなれないよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:57:51.34ID:/ppSLfni
【祝】蒼井そら、双子の男児を令和出産   AbemaTV『蒼井そら出産当日アジア同時生中継』で報告


という、ツッコミどころ満載のニュースが飛び込んできた
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:58:05.16ID:7GtyjcXS
トリちゃんいるのか
メンヘラと偽って作業所いってるトリちゃんか
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:01:32.55ID:zriYmz0J
ジプレキサは太るし、エビリファイは眠れないし、ルーランお願いしてみようかな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:02:03.80ID:JhUDn4qJ
とりあえず後楽そば行こう
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:03:06.10ID:mOBi8QFt
>>265 流行りとは言え!!卵かけ専門の店が出来るなんてオッサンの俺に言わしたら、信じられないって感じ!!昔からやってた事やのに
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:05:52.18ID:zriYmz0J
>>279
アカシジア・・・アモキサンで強くでたから、ルーランでも出るかもしれない
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:06:07.82ID:BmA0tN1i
卵かけご飯は液体のめんつゆの元で作ったりすると美味しい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:06:19.73ID:JhUDn4qJ
>>280
とても利益が出るとは思えん
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:07:30.53ID:JhUDn4qJ
ソース焼きそばの名店は結構あるみたいだ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:07:49.27ID:wNk1rMa5
>>282
副作用抑える薬も貰って駄目なら変えるしかない
アカシジアつらいよ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:08:22.31ID:JhUDn4qJ
>>288
ほう
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:09:34.36ID:JhUDn4qJ
アカシジアは七転八倒するよな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:10:23.99ID:zriYmz0J
>>289
いてもたってもいられなくなるよね
あれは辛い
アキネトンで抑える方式だ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:10:44.59ID:mOBi8QFt
>>280 大飯食らいの人にオススメな感じやな!!ガチムチ野郎でも成長期過ぎたら食も細くなるからのう!!
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:11:46.73ID:893QcmPQ
雅子の顔がともさかりえみたいな歪んでいた
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:12:45.99ID:893QcmPQ
>>288
米が不味いとアウトだな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:13:52.83ID:7GtyjcXS
>>291
今認知行動療法だかをやってる、
少しは死にたおがマシになった
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:14:25.69ID:g+LMVnA+
ぷち躁期が終わったようだ。もっと長く続けばいいのに
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:15:07.72ID:wNk1rMa5
嫌な仕事地元で続けるなら東京の介護難民の相手した方が金になるかな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:15:13.02ID:893QcmPQ
>>304
これから鬱期間突入か
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:15:37.37ID:vTlBr6yU
あー 消えたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:16:08.89ID:893QcmPQ
>>305
若いならやるべき
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:16:16.18ID:vTlBr6yU
消える方法を考え中
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:16:19.21ID:7GtyjcXS
40,50代引きこもりは終わりというが
60、70引きこもりは終わりとは言わないよね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:16:37.51ID:y834H7n+
ドラッグストアで
40個400円のタコ焼きが売ってたから買ってきた(`・ω・´)
10個100円って安くないか?(´・ω・`)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:21.27ID:wNk1rMa5
>>308
まだ若いとは言われる世代だけど
歳に縛られた考えだと何もできなくなるよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:50.65ID:dH0vOZJN
いちおつ

>>305
介護難民とは?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:18:09.37ID:JhUDn4qJ
銀座の串揚げ屋のソースがうまかったな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:18:56.04ID:rji6o+MX
月が変わったので、小休止してたダイエット&旅行の計画をまた詰めはじめた
でも、(旅行の)いちばんの目的以外のついであそびが決まらない_(:3」∠)_
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:17.70ID:893QcmPQ
>>317
( ´人`)
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:20:12.95ID:893QcmPQ
>>318
ならやれ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:21:20.65ID:rji6o+MX
神社、お寺へ参拝
これ↑以外での旅行の目的をおしえてほしい
みんなどんなところへ行くの?
私が旅行組むときは必ず神社お寺を予定に入れちゃうんだけど、今回はちがうものを入れたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:13.91ID:dH0vOZJN
>>304
双極性障害かい?
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:22:57.00ID:JhUDn4qJ
>>327
体験型の何か
伝統工芸作るとか
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:32.15ID:dH0vOZJN
>>327
旅先の街で散策
0333 【豚】
垢版 |
2019/05/01(水) 16:23:34.35ID:c8GRE1Tc
明日”う祭り”行くことになったよ。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:24:05.34ID:prMwTWUW
>>327
ツアーの方が向いてるんじゃないかな
とりあえず勝手に色々周るだろうし
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:24:40.07ID:rji6o+MX
>>330
レスありがとう!
おぉー、なるほど、そういうアイディアもあったか(゚∀゚)
前に京都で組み紐作ろうかな〜と思ったけどキングオブブキヨーなのでやめたw
でもちまちました作業はすき!
0337 【豚】
垢版 |
2019/05/01(水) 16:24:49.44ID:c8GRE1Tc
大吉こないね
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:25:45.77ID:9B8TgnP1
トリちゃんブッダ気質だから思想家になるよ(´;ω;`)
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:25:46.41ID:rji6o+MX
>>332
街の散策かぁ…特に「目当ての店」とかは作らないで歩いてみるかんじかな?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:17.20ID:dH0vOZJN
>>335
らしいじゃなくて完治しないんだ
私とあなたが目指すのは寛解
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:23.31ID:vTlBr6yU
医者には話してないけど
躁状態と抑うつが繰り返す期間以外に
何かのきっかけでひどく落ち込んだり死にたくなるのも
双極性やうつ病に当てはまるのだろうか
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:48.78ID:fcqoBTEh
みんなこんちわー(´∀`)

昨日夜飲んだ酸化マグネシウムがいい仕事してるわー
すっごい大量に● 出たwww
(トイレが詰まるか心配になった)
0344 【豚】
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:53.65ID:c8GRE1Tc
>>339
とりちゃんって何歳なの?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:27:58.45ID:wNk1rMa5
呑み友達欲しいけど捕まったら最悪だし無理っぽい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:08.93ID:dH0vOZJN
>>340
それはあなたの好きなように
私の場合はガイドブックを見たりすることもあるよ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:09.30ID:P55oLkH9
改元でこんなめでたい雰囲気なるとは、平成天皇がお考えになられたことはこういうことだったのね
0349 【小吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:21.82ID:vj7irgHG
>>339
ブッダ気質はよくわからんけど、
なんか始めてみたら?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:33.01ID:vTlBr6yU
友達や恋人、家族なんかとケンカして抑うつになっても
関係が改善した瞬間から元気になる
というパターンがよくあるんだけど
躁鬱なのか普通のことなのかわからない
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:52.90ID:Mr+8cxLt
服買いたかったんだけどしんどくなって帰ることにした
連休寝すぎて体力落ちたかもしれない
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:29:17.87ID:rji6o+MX
>>334
今回の旅行のいちばんの目的が、崇敬神社への参拝なんだ
遠方でさらに私の住んでる所が田舎だから、予定としては初日には予定に入れられなくて(夕方に着けるかすら微妙)
いつも、一日目は近隣のちがう場所であそびの日にして、二日目の早朝にその神社へ出発してる
令和最初の参拝を崇敬神社にしたいので、今回はいつものように一日目に他の神社やお寺を入れられないので悩んでるんだ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:29:29.56ID:BmA0tN1i
すべての出版物を電子書籍化してほしい
Amazonで欲しい本を見つけたら片っ端からKindle化リクエストをしている
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:29:57.19ID:wNk1rMa5
微笑みだよな大事なのは
大笑いしてる下品な国賊とは違うわ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:30:03.14ID:vTlBr6yU
>>350
そっか、みんなあるものなんだね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:30:51.51ID:rji6o+MX
>>347
なるほど、じゃあ○○ってお店のスイーツ食べてみたいからその近くで散策…みたいにもする感じかな
レスどうもありがとう!
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:31:11.28ID:vj7irgHG
>>359
無理じゃないところからで良いじゃん。
井の中からでも。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:31:37.96ID:a5PBZcu5
【速報】セブン・イレブンで70%返還祭り 
    
mercariをインストール    
      ↓     
招待コード JDFWCM で300Pを入手  
https://pbs.twimg.com/media/D5dRnAjWAAAHfPA.jpg    
      ↓   
アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)
      ↓  
翌日70%が返還される(最大2500P)    
      ↓    
付与されたポイントで買い物して更に返還    
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:32:11.19ID:jwDq2pg+
お菓子つくりからただいお〜
先生とやったから失敗しようがないが〜
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:32:47.48ID:BmA0tN1i
近くに松屋がほしいな。うちの近くにはモスバーガーしかない。
すき家もマクドナルドもない。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:32:56.17ID:vTlBr6yU
何十年も他人の顔色をうかがい翻弄されて
生きるか死ぬかを繰り返している気がしてきた
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:33:03.43ID:vj7irgHG
>>367
それなら なおのこと始めやすいんじゃない?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:33:53.07ID:KQ+lQlR9
トリちゃんの顔文字に騙されるなよ
(´;ω;`)( ´;゚;ё;゚;)
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:34:14.87ID:Mr+8cxLt
>>364
ケンタは食べる気なくなっちゃって、代わりにハーゲンダッツのクリスピーサンド買って食べたよー
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:34:25.29ID:BmA0tN1i
完全ファンレスのPCがほしいな。
今のPCのグラボ外せばいけるけど、遅くなるのが嫌だな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:34:46.32ID:rji6o+MX
神社お寺参拝は無しで旅行組んでみ、の条件が入ると
私って視野の狭いにんげんなんだな…としみじみ思った
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:34:45.85ID:jwDq2pg+
若女と知り合いたいなら料理教室狙い目だよ〜
いっぱいいた
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:35:09.61ID:vj7irgHG
>>375
ボク ダマサレテル ノ?!
(°口°๑)!
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:35:50.83ID:Cr7Qg1ci
くふふ・・・アル中底辺さんいる?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:37:06.65ID:vj7irgHG
>>379
そかな?名声関係ないと思うけど…。
なんか、凄いもの想像してんのかな?
逆に僕の思ってることが
小さすぎなのかもしれない。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:37:38.41ID:jwDq2pg+
あるものでささっと一品作れるようになりたいのさ
料理教室通うかなあ
お月謝9000円だな〜
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:37:39.64ID:m391Ns3Q
山本太郎 反緊縮・財政出動!
@yamamototaro0
ネット記事で、ドラマの忘年会で芝居の話になり、
山本太郎が発した言葉から殴り合いにまで発展した、
とデタラメな内容。こんな記事はかわいいレベル。
選挙前には本格的な人格攻撃記事がお目見えする事は想定内。どんな物語を紡いでくるのか、今から楽しみ。
https://twitter.com/yamamototaro0/status/1122153406561259520?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:38:04.14ID:BmA0tN1i
>>386
うん、たぶんこない。
カレー牛や牛焼き肉定食が好きなのだけど、
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:38:20.06ID:Cr7Qg1ci
松屋は頭もり頼むね
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:38:48.81ID:Cr7Qg1ci
いないか残念
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:39:49.25ID:Cr7Qg1ci
山本太郎ってバトルロワイヤル役の人だよね
あの時はかっこよかったな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:40:01.22ID:BmA0tN1i
モスバーガ行ってナゲット、ポテト、オニオンリングをテイクアウトして
ビールのつまみにするのもいいかな。マクドナルドではやったことある。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:40:59.75ID:vj7irgHG
>>399
まぁ、やりたければ 言われなくてもやるわな…。
ちょっといらんこと言ったかも。
プレッシャーかけたいわけじゃないんだ。
ごめんよ。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:43:27.64ID:i0RP+jir
模試やったらめっちゃ下がっててつらい
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:43:39.45ID:jwDq2pg+
>>415
もとケーキ屋の先生で、かなりコツを教わった
次から自分でもやれるかも
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:44:39.79ID:i0RP+jir
だるみ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:44:43.39ID:jwDq2pg+
FAUCHONのローズティーみつけて高いけど買っちゃった
バラの匂いの化粧品とか大嫌いなんですが、バラを飲み食いするのは好きなんです
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:45:16.04ID:Cr7Qg1ci
バニラ香水すてき
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:45:37.55ID:JhUDn4qJ
人一倍苦しんだら、その分報われる

なんて事は無い
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:45:55.56ID:dH0vOZJN
>>342
双極性障害は完治しない障害
うつ病は完治する病気だよ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:46:38.65ID:jwDq2pg+
男胃袋でつかもうってひとらだから、容姿は…だけどね
みんなきれいにはしていた
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:47:05.65ID:Cr7Qg1ci
死にたい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:49:30.11ID:jwDq2pg+
料理教室とスタバではどっちがリア充がくるかな?
男の子もちらほらいたよ〜
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:49:53.25ID:BmA0tN1i
>>438
春や秋で冷暖房をつけてない静かな部屋だと
ファンの音が気になる
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:50:01.22ID:JhUDn4qJ
何か食うかな
選択肢はチーズとソーセージと小籠包だが
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:50:01.24ID:9B8TgnP1
>>440
さすさす(´;ω;`)づ
さすさす(´;ω;`)づ
さすさす(´;ω;`)づ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:50:37.90ID:F3f9W3WT
けえってきて熱い茶を飲んだらまあた汗出てきたでぶつらたん
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:50:48.42ID:jwDq2pg+
ふわっふわのうりものみたいなシフォンケーキできた!
0450 【末吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 16:50:55.09ID:c8GRE1Tc
>>443
水冷式とかファン以外のものもあるよね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:52:21.97ID:i0RP+jir
寿司とろうかなー
感想は想像できるんだけどね
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:52:55.45ID:dH0vOZJN
>>380
旅は人それぞれだよ
あなたの行きたい街で楽しめばいいんだよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:53:06.11ID:jwDq2pg+
なんかコンタクトにしたらこんなに眼でかかったか?となる
メガネだと縮小してる気がするんだよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:54:24.90ID:DedFiu08
>>449
なんも変なレスはしてない人だったよ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:54:51.51ID:jwDq2pg+
なんか中華でも作ってたのか
お酢の匂いがきつく辛かった
あと外からスタジオが丸見えなんだなー
ぜったい観察してる男いるはず
若女がいっぱいいるもん
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:55:09.83ID:DQxGwz9e
テレビは疲れたしYouTubeは飽きたしやることがない
本屋でも行こうかな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:55:34.02ID:3peH7j+O
ID:F3f9W3WT豚にゃお
ID:jwDq2pg+滋賀
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:55:55.92ID:JhUDn4qJ
ところてん、か
何だか懐かしい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:56:18.92ID:9B8TgnP1
トリちゃんあらゆる生き物に優しくするよ(´;ω;`)
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:56:25.22ID:jwDq2pg+
あと洗い物は先生がしてほしい
生徒がするシステムらしかった
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:57:19.88ID:9B8TgnP1
ブッダが「幸せとは人柄と健康の問題」と悟ったからね(´;ω;`)
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:57:21.71ID:jwDq2pg+
ケーキコースだとカフェ開業もできまよ〜とのことでしたが、保健所の許可いるよね
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:57:51.92ID:et1pDENT
晩飯何にするかなー
冷蔵庫に選択肢ありすぎるよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:58:10.13ID:26pb8+IV
>>471
作った奴が片付けるの当たり前だろ
そこまでやって料理やった事になるんだよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:58:11.17ID:9B8TgnP1
とにかくトリちゃんは人柄を良くする(´;ω;`)
肉体的には健康だし(´;ω;`)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:58:16.57ID:jwDq2pg+
だいいち、どっかの奥さんが片手間にやってるカフェに行きたくないです
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:58:21.69ID:F3f9W3WT
暑いな
雨降ってるけどムシムシする
苦手な季節がきまちた
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:58:47.85ID:JhUDn4qJ
>>475
その選択肢知りたいな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:07.03ID:sYoUs7Iy
ipodにテトリス入れてみた
結構操作しやすいね

疲れるけど
これで260円は安い
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:29.00ID:jwDq2pg+
>>481
わたしもいろいろ買ってきました
ビーフシチューとかすきやき釜玉うどんとか
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:31.86ID:et1pDENT
いい大人になってから「料理は洗いながら作るんですよ」って
女子高生に諭された
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:51.45ID:m391Ns3Q
共産党天皇の即位に祝意。天皇制廃止とか古い共産党のイメージ押し付けネガキャンする根暗50代ネトウヨ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1556697310/

1 きつねうどん@それが仕事♪[] 2019/05/01(水) 16:55:10.52 ID:EXcbPv/H
天皇陛下即位に関する与野党談話
2019年5月1日 0:00

与野党は1日付で、天皇陛下の即位に関する談話などを発表した。

自民党 新たな時代の幕開けを国民の皆様とともによろこびたい。自民党は新しい時代がさらに輝き、希望に満ちたものとなるよう、国政運営のかじ取りをしっかりと進めていく決意だ。

公明党 元号に込められた願いである平和が続き、国民一人ひとりが明日への希望とともに、それぞれの個性を輝かせていくことができるよう、新たな時代を開いていく決意だ。

立憲民主党 幸せを実感できる、平和で穏やかな時代となることを心から祈念する。皇位の安定的継承をはじめ、皇室・皇位に関わる重要な課題について真摯に向き合う。

共産党 新天皇の即位に祝意を表する。象徴天皇として、新天皇が日本国憲法の精神を尊重し擁護することを期待する。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO44371020Q9A430C1EA7000?s=0

日本共産党は野党共闘を境に自衛隊廃止を封印し天皇の挨拶式に出席したネトサポはいつまでもしつこい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535243706/
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:00:13.10ID:jwDq2pg+
しちうは手作りしますの
生クリームをサイゴにまわしかけて、レストラン風に!
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:00:53.87ID:i0RP+jir
今日インスタとTwitterの垢作った
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:54.92ID:i0RP+jir
明日は休みの日にしよーかなぁ
なんとなく
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:56.99ID:DedFiu08
>>487
生クリームをサイコに見えた
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:02:09.82ID:JhUDn4qJ
>>491
冷凍食品じゃなくて手作りならすごい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:02:18.60ID:jwDq2pg+
>>495
楽しみたいです
酒のつまみをぱっと作れるようになりたい
レシピ本はたーくさんもってます
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:02:32.74ID:m391Ns3Q
共産党天皇の即位に祝意。天皇制廃止とか古い共産党のイメージ押し付けネガキャンする根暗50代ネトウヨ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1556697310/

1 きつねうどん@それが仕事♪[] 2019/05/01(水) 16:55:10.52 ID:EXcbPv/H
天皇陛下即位に関する与野党談話
2019年5月1日 0:00

与野党は1日付で、天皇陛下の即位に関する談話などを発表した。

自民党 新たな時代の幕開けを国民の皆様とともによろこびたい。自民党は新しい時代がさらに輝き、希望に満ちたものとなるよう、国政運営のかじ取りをしっかりと進めていく決意だ。

公明党 元号に込められた願いである平和が続き、国民一人ひとりが明日への希望とともに、それぞれの個性を輝かせていくことができるよう、新たな時代を開いていく決意だ。

立憲民主党 幸せを実感できる、平和で穏やかな時代となることを心から祈念する。皇位の安定的継承をはじめ、皇室・皇位に関わる重要な課題について真摯に向き合う。

共産党 新天皇の即位に祝意を表する。象徴天皇として、新天皇が日本国憲法の精神を尊重し擁護することを期待する。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO44371020Q9A430C1EA7000?s=0

日本共産党は野党共闘を境に自衛隊廃止を封印し天皇の挨拶式に出席したネトサポはいつまでもしつこい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535243706/
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:02:52.52ID:i0RP+jir
眠くなったー
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:02:54.62ID:DedFiu08
トリカブトは愛されとるなぁ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:03:04.83ID:r8eGBdvF
メンヘラのみなさんサイコですかー?
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:03:09.06ID:fpIqHVrd
野菜と肉炒めて塩コショウとオイスターソースで単純にうまい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:03:44.30ID:i0RP+jir
紙ゴミ出しますかねぇ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:04:28.86ID:BmA0tN1i
お寿司屋さんで刺し身を切ってもらって日本酒を飲みたい
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:04:36.79ID:jwDq2pg+
社食除くと
久しぶりに肉買いました
肉を食べなくても生きれます
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:05:20.62ID:DedFiu08
すごいやん滋賀さん
活動しまくっとるやん
素敵やん
令和で意識改革してるやん
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:07.00ID:1pTKVfp7
おまいらってやっぱ親の介護から逃げ回ってんの?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:22.30ID:DedFiu08
>>508
池波正太郎的な素敵な飲り方
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:30.75ID:jwDq2pg+
一日は美容院でつぶれ、一日は友達と遊ぶので
実質あと2日しか
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:43.06ID:GmyBj0Ap
>>508
カッコいいね
お寿司屋さんでお任せで飲みたいね〜
お金ないから出来ないけど
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:07:21.51ID:PHGNTapL
演劇の案内、無視してるのに5回もしてくる人がいる
いい加減やめてほしい
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:07:54.55ID:M/rqIDk3
体調は悪いけど10分散歩した
外涼しいのに結構汗かくね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:08:44.44ID:DedFiu08
>>520
ノルマキツくてよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:10:28.01ID:v4e4IyhQ
こんにちは
昼からそんなに飲んでないのに気持ち悪い
たぶんストロングゼロだな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:10:34.82ID:F3f9W3WT
>>527
いやほんの少しふとましくおなりあそばされたような感じが・・・
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:10:41.15ID:PHGNTapL
>>524
なのかなぁ
一度無視した時点で空気よんでほしい
半年以上前から連絡してきてるから予定があって〜って断るタイミングも逃したし
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:11:27.73ID:GmyBj0Ap
>>529
メンタル系の薬飲んでらっしゃるなら
ふとましくなる事もあるだろう
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:12:22.82ID:9B8TgnP1
>>534
思い通りにならないから(´;ω;`)
自分の体すら思い通りにならない(´;ω;`)
だから苦しい(´;ω;`)
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:12:46.17ID:v4e4IyhQ
>>532
あいさつあり
一流会社が変な酒売るのはいかがなものか
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:14:23.26ID:DedFiu08
>>530
だよなぁ
そう言う不満から絶縁に成ることもわかってるだろうにね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:14:45.28ID:fpIqHVrd
カルディ行ってグリーンカレーの材料今度買ってこよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:14:51.57ID:v4e4IyhQ
でもストロングゼロって重度の不眠症の俺でも寝ちゃうんだよな
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:15:44.44ID:JhUDn4qJ
なぜか風呂場にいる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:16:47.79ID:v4e4IyhQ
銀座デリーのカシミールカレーおいしい
店舗に行けないのでインスタントで我慢
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:17:22.38ID:PHGNTapL
>>545
みんなに5回も連絡してるかと思うとすごいなと思うわ
自分も演劇やってたから1回くらい案内くるのは全然いいんだけど
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:17:38.72ID:F3f9W3WT
お茶は美味しいな
お茶は美味しいよ
でもさ
なんかね
ちべたくてきくぅぅぅぅっていうのが、飲みたいお
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:17:39.93ID:dH0vOZJN
今日も腹筋できなかった
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:17:40.27ID:JhUDn4qJ
>>553
わからん
家の中をふらふらして風呂場でワイン飲んでる
泥酔はしてないが
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:17:45.03ID:jwDq2pg+
お菓子つくり好きな友達ほしい
私はお茶担当
茶飲みに任せろ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:18:23.91ID:GmyBj0Ap
>>554
そういや今日、朝ドラのなつぞらで
新宿の中村屋がモデルだろう店が出てきたな
自分は中村屋のカレーは
そこまで美味しいとは思わないんだけどね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:19:33.75ID:jwDq2pg+
満腹なときにご飯作らないときっついよね
余裕がないから味付けが二番煎じになる
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:19:44.39ID:F3f9W3WT
ハァ?(゚д゚)
生ぬるいこといってんじゃねえよ笑わすな
酒持ってこいさけだyo
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:20:08.65ID:v4e4IyhQ
>>565
あー自分も昔中村屋行ったけどそれほどうまいと思わなかった
貧乏舌なのかいわゆるうまみ調味料かけたくなったおw
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:20:31.25ID:jwDq2pg+
二の次のまちがいでしたあ
空港にへたりこんでるひと
とりあえず、夕食食べてみよう
どこの空港にいるか知らないけど
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:20:40.57ID:dH0vOZJN
>>564
昨日もやってみたけど、できなかったんだ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:21:24.96ID:jwDq2pg+
かんくーならマクドもローソンもすき家もあってやすーく食べれる
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:21:25.70ID:v4e4IyhQ
>>573
社食で出たのかよすごいな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:22:07.63ID:F3f9W3WT
>>577
どれやってるの?
1番簡単なのは
@仰向けに寝る
A足を15cm位の高さまで上げる
これだけだぬ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:22:26.02ID:v4e4IyhQ
>>579
こんばんわ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:23:36.57ID:jwDq2pg+
伊丹だとあまりおいしいものはないイメージだ
搭乗したら寝るよろし
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:23:38.79ID:BmA0tN1i
以前、目的地の近くの空港に積乱雲が発達していて着陸できず、
上空を一時間位ぐるぐるしてから着陸したことがある
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:24:29.21ID:jwDq2pg+
プレミアムシートにするとアルコール飲み放題だっけ?
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:25:37.94ID:PHGNTapL
アマゾンプライム入ってコードギアス見たけど途中で断念してる
面白いって聞いて見たくなったけどロボットアニメはあんまりだなぁ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:25:40.23ID:jwDq2pg+
>>602
着陸しかけたのに水があふれていてひゅんっと急上昇してハワイに不時着したことある〜
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:25:53.22ID:X1mYI0dA
今日の朝猫が後ろ足引きずってた、驚いて病院に行きたいが行きつけの病院はしまってたから探したよ開いてる病院
今母があんたじゃ危ないって連れてってくれたよ、5000円でたりないけどせめてもの気持ちで5000円渡して今は泣きそうになってる
人間との別れもつらいが15年ずーっと一緒だった猫だからなんか泣きそうだわ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:26:25.76ID:v4e4IyhQ
新幹線で飲んで駅そばでしめたことがあるな
自由席だったけど
冷えたビール持ってくる新幹線はいいw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:26:35.31ID:dH0vOZJN
>>588
どれやっているとは?
ふつうの腹筋だよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:26:43.66ID:JhUDn4qJ
>>568
そうか
薄暗い風呂場も悪くない
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:27:34.41ID:X1mYI0dA
もう15歳だし9割型心筋症だろうなとは思ってる(回復の見込みはない)でもそれでもエゴでもいいから猫のために精一杯やったって思わないとこのあと病みそうだから
だからエゴだとしても病院につれていったよ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:27:59.05ID:KnfPZo5+
令和の夜〜
ギターポロロン〜
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:28:39.63ID:jwDq2pg+
明日はひとりでやってる美容院に行ってくるね
会話はしないし音楽もアンビエントに変えてもらう
あと本読んだりしたい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:08.56ID:dH0vOZJN
>>610
腰を痛めるの!?
それは知らなかった
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:19.42ID:KnfPZo5+
冷酒、漬物、着流し、卓袱台
成りきりセット完了
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:23.51ID:v4e4IyhQ
>>615
夜行バス乗れないの許して
東京まで昼バスとホテル使ったら新幹線代くらい行く
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:55.91ID:N/s4+Ul5
寝ちゃった
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:57.46ID:GmyBj0Ap
>>613
それでいいと思うよ
出来るだけの事をしたと言う気持ちは大事だ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:59.98ID:KnfPZo5+
>>617
しかし貴方はパワーあるねぇ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:30:07.83ID:jwDq2pg+
髪やってもらってる間暇だし積読処理のいい時間である
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:30:24.54ID:F3f9W3WT
>>620
1番腰に負担がないのは
両足上げたまま前屈するんだけど
頭を床に着けたらだめだから結構ハードモード
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:31:10.45ID:X1mYI0dA
>>619
ありがとよ…
正直もうダメだってわかってるんだけど精神弱いせいで動物一匹しぬことですら悲しいよ、一生思い出すんだろうなぁあいつのこと
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:31:25.57ID:zobxLTUo
搭乗(´・ω・)
おまいら優しいね
嫌だけど帰りまーす
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:31:53.27ID:v4e4IyhQ
平成31年も令和元年もそんな変わんないのに
NHKで真剣に議論してらあ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:00.30ID:5RBgBqVP
職場の引っ越しで引き出し開けたら大量のレキソタン出てきた
上司から捨ててくださいと言われた
0636朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:10.35ID:m391Ns3Q
松本ハウス「統合失調症の事どんどん笑ってください!だって統失って病気は面白いおかしい病気だから」

松本キック
統合失調症の当事者であるハウス加賀谷は、自らの病気について隠すことなく人前で語ってきました。それは、駆け出しの頃から今も、二十数年何も変わっていません。病気をちゃかすのではなく、自身の症状も笑い話の一つと位置付けてきました。
「ボクが体験したことって面白いんですよ。見たことも、聞いたこともないでしょ」と、加賀谷が体験談を話せば、観客は前のめりになり耳を澄ませます。
そして、落ちの瞬間、堰(せき)を切ったようにドッと笑い声が押し寄せます。
マイナスイメージと捉われているものは、笑いにおいて、立派な武器となりうるのです。
加賀谷自身、人前で話してみるまでは怖かったと思います。しかし、お客さんが笑うことで心の壁も砕かれていきました。

たとえば、「統合失調症という精神の病なんですけど」と収録で言ったのに、オンエアされた番組を見ると「精神の病なんですけど」と、病名の部分がカットされてしまいます。

マネージャーが仕事を取りにテレビ局を回っても、何人かの方が統合失調症を気にして同じことを言うそうです。
「ハウス加賀谷は本当に大丈夫なの?」

そこでぼくたち松本ハウスがやることは一つです。笑いを提供すること。ハウス加賀谷が、同じ当事者として笑いを提供することなのです。
症状を取り入れたネタも披露し、笑いも交えながら、加賀谷が過去の体験を話します。
笑うことで、良い空気が流れ、良い関係が築けます。良い関係はお互いに明るさをもたらし、前を向いて進もうという活力を生み出します。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:14.68ID:KnfPZo5+
>>632
空港中に名前連呼されないでよかったな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:34.39ID:X1mYI0dA
>>625
ありがとう
死ぬまでは泣かないって決めたから半泣きで我慢してるけど死んだら鬱になりそう
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:46.87ID:JhUDn4qJ
床屋のマスターとおしゃべりするのは好きだな
マスターは御年79歳
店の経営は息子に任せて髪切りに専念する
マスターの喋りばかり色気がある
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:54.02ID:KnfPZo5+
>>633
まぁね
そうなるわね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:34:00.29ID:KnfPZo5+
流石、国立大卒やな
話題が途切れない
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:34:32.88ID:KnfPZo5+
>>649
いいとも〜
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:35:28.53ID:v4e4IyhQ
>>636
ハウス加賀谷ってたまにNHKバリパラに出てるな
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:35:31.04ID:JhUDn4qJ
生ラーメン使い勝手が良い
これで180円くらいか
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:36:35.21ID:X1mYI0dA
>>641
ありがとう
もうおれはエゴを貫くよ、だってエゴで15年家の中に監禁してたんだから
本当に辛いよ、でもこの程度でへこたれてちゃいけないんだ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:36:43.86ID:dH0vOZJN
>>629
それは難しそう
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:37:50.19ID:X1mYI0dA
朝ごはんの鶏ハムがまだそのまんま残ってる、明日の朝ごはんにするんだ
0668朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 17:38:05.05ID:m391Ns3Q
>>654
だから変に気遣うんではなくて
あはは!統合失調症って面白い!そんなこと考えんのかよ
うけるーwって言ってあげた方がいいんだよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:38:07.09ID:KnfPZo5+
>>662
応援するしかないっしょっ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:38:25.58ID:F3f9W3WT
>>660
うん、だから逆に足を上げるだけでいいと思う
結構効くけど簡単
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:38:52.42ID:GmyBj0Ap
雅子さまは顔立ちがはっきりしてらっしゃって
どちらかといえば肌はあまり色白ではないから
美智子さまとは全く違う色がお似合いだな
ピビットな色に負けない
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:39:00.93ID:JhUDn4qJ
>>659
三袋
食べる時は1.5玉茹でるね
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:40:50.48ID:jwDq2pg+
ま○こさんは美しいと思うよ
ただしもういいかげんメンヘラはなおさんとな
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:42:01.23ID:v4e4IyhQ
雅子様は強迫神経症らしいね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:42:03.51ID:jwDq2pg+
コンタクト外したー
裸眼見えないけどさいこー
いつでも寝られるー
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:42:58.02ID:X1mYI0dA
>>678
0.05だけど常に裸眼だから誰が誰だかわかんない上に紙配られてもよめねーでもさいこう
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:43:28.06ID:jwDq2pg+
まあ、自由な鳥を鳥かごに閉じ込めたら発狂するよね
ま○こさん
ビジネスキャリアもあったのに
今頃外交官としてバリキャリだったろうに
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:43:38.10ID:JhUDn4qJ
雨だが買い物に行かないと
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:44:31.60ID:eJyapGVy
>>676
猫ちゃんの心臓病死は確定した?
これから死ぬまで悩み苦しむ日が続くねえ
私はねこちゃんの墓を毎日試作するよ
ダンボールで

あなたに全面的に協力するよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:45:25.23ID:FN1raPCG
令和マンセー
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:45:30.18ID:i0RP+jir
もうベッド入りたいなぁ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:45:34.49ID:jwDq2pg+
猫と同じ墓に入りたい

というか樹木葬にしてほしい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:11.59ID:jwDq2pg+
ずっと猫と幸せに暮らしたい
天国ではそうできるはずだ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:30.86ID:FN1raPCG
egg復活か
黒ギャル大好き
0696朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:38.89ID:m391Ns3Q
だから変に気遣うんではなくて
あはは!統合失調症って面白い!そんなこと考えんのかよ
うけるーwって言ってあげた方がいいんだよ
これは乙武も言ってた
変に気を使われるのが一番辛いって
面白いおかしいなら笑えばいいって
統失って人からみたらおかしいんだよ笑えるもん
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:47:31.81ID:pdp6yw/h
トリカブトID:9B8TgnP1
宮城ID:fpIqHVrd

暇スレ糖尿PIG3
ID:m391Ns3Q花火
ID:F3f9W3WTにゃお
ID:jwDq2pg+滋賀
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:48:37.91ID:FN1raPCG
>>698
マットレスか
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:48:59.40ID:jwDq2pg+
男の人からアクセサリーもらうのが好きだ
わくわくする
ブランドものでなくてもいい
宝石ならば
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:30.03ID:FN1raPCG
令和マンセー
黒霧お湯割りで乾杯〜
0703朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:36.45ID:m391Ns3Q
そもそも2ちゃん作った人は
便所の落書きだって言ってたよ
あんた落書きだらけの便所に何を期待してんの?
まともに話したいなら汚い便所なんてこないで
まともなサイトいけよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:49.10ID:KnfPZo5+
>>699
これはもう
ストーカー愛としか言えない
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:51:41.36ID:jwDq2pg+
みんなの部屋はテレビの音してるの?
うちはテレビなくて水槽のエアーがぶーんって静かにきこえるだけ

それが最高におちつく
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:51:50.32ID:et1pDENT
デニムと他の物を一緒に洗うと
青くなってしまう
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:20.60ID:dH0vOZJN
背筋を30回した
後は腕立て伏せだな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:41.66ID:o6y21HG/
>>701
わくわく感があるんだねぇ…なるほど
これって例えば、宝石とかにはそんなに興味がない女性でも
アクセサリーの形でもらうと、やっぱり悪い気はしないもんなのかねぇ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:26.68ID:FN1raPCG
>>705
いやあなんかめでたいな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:25.60ID:FN1raPCG
これ竹野内豊戻って来るんじゃ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:51.00ID:o6y21HG/
>>717
そか…俺こういうところが足りなかった気がするなぁ
ありがとう
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:18.29ID:FN1raPCG
>>720
令和マンセー!令和マンセー!
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:57.08ID:jwDq2pg+
もう新しい時代なんだから、平成はかなぐり捨てて新しい自分になるよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:19.26ID:et1pDENT
1回、高いトマトジュース買ったけど失敗だった
そこまでの価値ない
0729朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:47.22ID:m391Ns3Q
ヒキ板の人が作業所施設行ったら
ネクラって言われ説教されビンタされたんだとwうけるw
みんな傷舐め合うように援護してたけど
社会ってそんなもんでしょ
そもそもそんなん言われるほど暗いのが悪いと思うけど
ネットでは偉そうにしておまえらそんな根暗なんだな
仕事の場では接客業でなくても
明るく挨拶をすることが職場でのコミュニケーションマナーなんだよ
これも大きくわけたら仕事のうち

それができてないからもっと明るく挨拶しなって言っただけだろ
言い換えたら
どんだけネット弁慶なんだよおまえら
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:07.92ID:jwDq2pg+
トマト買ってきた ビーフシチューにいれてみようかな
すっぱくなるかな?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:10.01ID:FN1raPCG
LEDやはりいいな
長持ちするし
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:18.60ID:JhUDn4qJ
何か食べたいが何を食べていいかわからない
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:02:58.04ID:EmyG2O9n
明日って平日?休み?(GW)
ダイソーアルカキット錦糸町行きたいんだけど混んでるかな?
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:07.39ID:FN1raPCG
薬飲むかなあ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:11.00ID:o6y21HG/
>>726
トマトジュースは味わいそのものの好みの差が大きそうだもんね
近年になって、やたらと甘いやつが主流だよね
「トマトジュースの苦手なかたに」っていう主張
それはそれでいいんだけど、従来の方向が好きだった俺なんかは
むしろ飲みづらくて…w
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:11.29ID:FN1raPCG
ビール買って来るかなあ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:19.89ID:FN1raPCG
薬飲むか
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:00.67ID:jwDq2pg+
たった3時間料理教室にいただけで疲れた
こんなことで8h働けるかな?
仕事となればまた別よね
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:07:14.56ID:dH0vOZJN
腕立て伏せ、20回
きつかった
0748朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:11.57ID:m391Ns3Q
統失のたまきちってコテハン
ネットでは偉そうで自治リーダーになるとか言ってたのに
「びえーん作業所施設行ったら施設長に根暗って怒られたびえーん」
集団行動なんだからさ
職場のみんなも円滑にコミュニケーションできなくなるんだよ
最低限の明るさを持てよ
そこで根暗なやついると
職場のみんなも暗くなるわけ
怒られるほど暗い自分が悪いとは思わず被害者面ほんとクズだわ
通りで親死ぬはずだわ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:34.61ID:jwDq2pg+
お肉500グラムぐらいあるから半分ビーフシチューに半分牛丼にするね
家で作る牛丼好きよ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:09:05.04ID:FN1raPCG
何日か前トマト食べたな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:31.80ID:FN1raPCG
令和か
オレも歳とったな
0754ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:55.63ID:2vM6oqkp
施設の出費もバカにならない
これから うん十年って これが続くと思うと
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:11:27.60ID:vUsfLfDo
みんなトマト好きなの
自分はプチトマト植えたよ
0756ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:22.26ID:2vM6oqkp
いいな おまえは 一日中 お気楽で アホ丸出しなこと書いてるだけでいいんだから
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:00.33ID:FN1raPCG
with loveつべにあるかな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:15:12.05ID:et1pDENT
>>740
色々あるけど、とにかく高過ぎたんだ
自分は一番安いので十分
高級スーパーじゃなくて、生協で買ったんだけどね
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:15:33.60ID:FN1raPCG
ビールで喉潤したい
0764 【中吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:34.30ID:c8GRE1Tc
ジモティーでイベント行く人募集したら反応あったよ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:40.42ID:7GtyjcXS
解脱寸前 究極の悟りへの道って本があるんだが
トリちゃんにぜひ読んでもらいたい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:42.30ID:jwDq2pg+
メルカリで購入して6日
まだ発送されない
こういうひとは売らないでほしい
0773 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:13.18ID:c8GRE1Tc
>>767
ありがとう 不安もあるけどまあ期待せずに会ってみるよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:22:45.60ID:LpZaQ8p9
令和に入籍した第一号は誰だったんだろう
令和に生まれた子供の第一号は・・
令和になくなった第一号は


どうでもええな
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:45.96ID:kIWmVL2b
ただいま(´・ω・`)
あと1日、あと1日で仕事が休めるんだ…
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:08.16ID:JhUDn4qJ
オーラって何だ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:55.83ID:jwDq2pg+
幼き頃は柱につかまり、年老いて杖につかまり、そして死ぬのだ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:07.96ID:jwDq2pg+
座右の銘は…
真面目は悪ではない、しかしまた最善でもない
です
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:47.82ID:jwDq2pg+
USJにはオリバンダーの杖の店があるよ〜
えくすとらなーむぺとらーなむ?だか唱えると…
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:34.42ID:JhUDn4qJ
なんかしんどいな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:20.69ID:jwDq2pg+
イケメンと美女家族がアイス食ってた
ぜぅたい顔で選んだろ?
それでも繁殖してるんだからえらいね
0792ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:32.54ID:2vM6oqkp
性欲 食欲 睡眠欲 物欲 欲があることを奨励してるくせに
よくいえたもんだな
おまえのその怒り 他人の個性への怒りみたいなのって
それはそれでおまえのエゴだろうにな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:48.53ID:jwDq2pg+
どんっだけイケメンでも家族てなった瞬間、なんかきゅんとはしなくなると思うね
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:58.91ID:dH0vOZJN
>>781
同意
オーラじゃないよね
花火、ゼブラ、ドンタコスが嫌いだ
0796ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:20.52ID:2vM6oqkp
投稿することにおいて 大なり小なりあるんだろうにな 自己顕示欲とやらが

茶番の範疇じゃないと 途端にヘソ曲げるクソカスであったとさ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:23.94ID:JhUDn4qJ
新幹線の通過音がする
0800 【凶】
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:48.60ID:7GtyjcXS
すくいなし
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:34:25.99ID:o6y21HG/
>>758
国産だとか、有機栽培だとか、まぁ色々重ねるとすごいお値段になるわけだね
まぁせっかくだから味わって飲みましょうてな感じでw
0803朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 18:34:34.61ID:m391Ns3Q
>>795
じゃあ私は約束する!
ドンタコスがコテ外して謝れば
私もコテつけるのやめる
私だけ言われるのは不公平
0806朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 18:35:06.39ID:m391Ns3Q
私がコテ外して
ドンタコスだけ好きにしてるのはずるいからね
ドンタコス次第だね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:35:20.19ID:dX/UzexX
寝たふりしてたら猫たちが俺の周りうろつき出した
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:36:02.53ID:et1pDENT
>>802
ゴクゴク飲んだら、三杯くらいでなくなっちゃって、
こりゃあ高いなって…
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:36:12.32ID:p6LXtTbS
旅行から帰った
あーもう嫌な事いっぱい言われた
疲れた
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:36:43.52ID:p6LXtTbS
うちの親がペコペコペコペコするからパワハラモラハラ男が調子に乗ってるんじゃなくて
0815朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 18:37:23.22ID:m391Ns3Q
なんで私ばかり
なんで中卒のギックリ腰のネトゲ廃人には言わないの?
ギックリ腰の中卒ネトゲ廃人も同じことしてるじゃん
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:38:11.87ID:p6LXtTbS
令和の最初の目標
自分の意思を明確にする事
自分の意思をないがしろにしない事
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:38:32.04ID:x01hJ4D/
日本語通じない相手に話せる言語を持ち得てないのでね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:38:31.75ID:3PhiltwH
会社にオーラが見えるというおぼさんがいてきもこわい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:38:37.24ID:dX/UzexX
咳したら起きてるのばれた
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:40:15.27ID:zriYmz0J
ワカメ大盛食べたよお腹いっぱい
カロリー0かと思ったら、ちょっとあるんだね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:40:15.66ID:o6y21HG/
>>809
げっ、もう飲んじゃった!みたいなw
お風呂あがりとかにトマトジュースはまた格別に美味しいんだよねぇ
0823朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 18:40:23.26ID:m391Ns3Q
エタヒニンの家庭に生まれた掘っ立て小屋家系の
中卒ネトゲ廃人ギックリ腰にもいいなよ
0826朧(花火)@父親自殺しあースッキリ!
垢版 |
2019/05/01(水) 18:42:08.00ID:m391Ns3Q
中卒ギックリ腰ギルマスにもさ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:42:56.35ID:eJyapGVy
誰かセックスしよ
俺の子を妊娠してくれるとありがたい
0828ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/01(水) 18:43:03.89ID:2vM6oqkp
おまえがそうしてて モテることってあんの 逆に

それはなに活動になってるのか どこに到着するんだろうな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:43:20.66ID:jwDq2pg+
好きな男の人のためにお茶を、おいしく淹れてあげたい
0834ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/01(水) 18:45:05.10ID:2vM6oqkp
ある日 おまえは思ったわけだ わたしはカスであると

だがそうだ 周りがもっとカスだったら カスな私も輝いてみえるんじゃないかと

どんどん貶めようって
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:45:36.79ID:VV3q/zP9
カフェオレ飲んだら気持ち悪くなっちゃった
電車乗れてホッとしたよ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:45:50.69ID:jwDq2pg+
ところでGW遊ぼうねと言ってた男の人はとあることがきっかけでふった
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:46:08.40ID:dH0vOZJN
>>830
主治医にどんな話をしようと考えているの?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:47:50.17ID:zriYmz0J
>>839
3分診療だから一瞬で終わる
あ、エビリファイダメだったって言うわ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:48:25.05ID:o6y21HG/
>>840
オツカレ、ケンタ食べて元気の元を補給いいね
帰り道は車に気をつけてね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:50:50.95ID:eJyapGVy
俺とセックスしたい女がひとりぐらい居てもおかしくないんだがな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:51:03.33ID:ZbBHaE3Z
しごおわ

ただいま
初日から8時間立ちっぱでバタバタだったけど
まぁ楽しかったかな。介護職頑張ろう
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:51:22.80ID:dH0vOZJN
>>846
3分診療か
それは困るね
私は仕事の話ばかりしている
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:52:00.31ID:VV3q/zP9
>>842
甘くしてはいないよ
牛乳が痛んでたのかなw

>>847
ありがとう
偏食なので下手に食べると気分悪くなっちゃうんだけどねw
ケンタッキーは冒険
0854ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/01(水) 18:52:07.18ID:2vM6oqkp
そういうの相対的幸福術とでも名付けて 体系化してみたら せっかくだから

相対的幸福マニュアルみたいな 悪口さえ言ってりゃあ 自分がカスでも優越感を持てる、と
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:52:09.85ID:dH0vOZJN
>>849
おつかれさま
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:53:24.24ID:p6LXtTbS
ちびまる子ちゃんのパロディーのちびしかくちゃんっていう漫画が届いた
読むの楽しみ〜
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:53:48.78ID:VV3q/zP9
オタク趣味の結婚式挙げた人が歯ぎしりするくらい羨ましい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:54:23.33ID:zriYmz0J
>>851
3分診療だから待ち時間は全くないw でも特に不満はないかな
お仕事お疲れ様です
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:55:14.80ID:o6y21HG/
>>849
おかえり、ご褒美においしいものを食べることを許可したいw
全力を注ぎ過ぎずに仕事を終えられる形になるとといいね、おつかれさま!
0869ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/01(水) 18:56:24.83ID:2vM6oqkp
悪口だけが友達さあ みたいな

そんな悪口をwwwwwwwwwwwwとか付けて書いてみても

根本的にネガティブ活動だよな それは
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:56:50.68ID:VV3q/zP9
>>865
最近ケンタ食べてないしとおもって

和風カツサンド以外で玉ねぎ入ってないのある?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:58:41.90ID:o6y21HG/
>>871
俺はケンタではバーガーの入らないセットにしてるね
こう、せっかくケンタなので、みたいなw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:59:46.88ID:UNEX5eWK
ありがとう
始めたばかりだから、程々に頑張るよ
ご飯作ってお風呂入るよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:03:12.11ID:i0RP+jir
ウォオイェーイェーイェイェエー
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:04:00.29ID:JhUDn4qJ
30分程寝てた
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:04:23.83ID:VV3q/zP9
>>877
自分がオタ芸する側でも良いわ

オタ芸じゃないけど
美女と野獣のビーアワーゲストに合わせて会場中を踊ってる余興が
ユーチューブにあってそれもかっこよかった
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:04:39.72ID:i0RP+jir
ご飯食べる前に布団カバー付けないと終了しそうだ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:05:25.51ID:XN3m0QAL
雨降ってる ウキウキ@神奈川
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:05:59.05ID:eJyapGVy
>>892
オタ芸キモい
殴り砕いてやりたいね
腕と足を砕いてオタ芸できなくさせた後、脊椎を砕いて体を2度と動かせなくするフルコース
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:06:12.12ID:o6y21HG/
>>884
そかw じゃ…店員さんにダメもとで「たまねぎ抜きって出来ますかね?」って
訊ねてみてもいいかもしんない
さらにダメならたまねぎの無いバーガーあります?で
たまねぎ苦手な人って一定数いるから、なにか前例はあるかもだ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:07:24.02ID:XN3m0QAL
>>902
よく眠れそうだ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:07:41.76ID:zriYmz0J
>>892
楽しそうだ!もう自分で踊っちゃうのもいいねwそうさ俺は全力さ
結婚式見に行きたいなー
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:08:32.83ID:DQxGwz9e
GWだからって金使いすぎた
無職なのに
令和初日から金使ったから令和終わるまで金に苦しむのか
しんどいな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:08:53.31ID:o6y21HG/
>>906
ダメかっw
じゃあやっぱりここはお肉を単品で頼んで、あとはポテトとパイとドリンクだw
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:09:55.28ID:DQxGwz9e
炭水化物と脂っこいもんしか食ってないから青汁の錠剤買ってきた
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:10:19.21ID:M/rqIDk3
体調悪いのに散歩してゲームしたらどっと疲れてしまった
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:12:03.85ID:VV3q/zP9
>>910
ありがとうw
頭が回らないからスルーしちゃった
よく考えたら昼の薬飲んでなかった
持ってくるの忘れちゃって
0925ドンタコ
垢版 |
2019/05/01(水) 19:13:26.58ID:sbNG6vya
またきた(´;ω;`)
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:13:32.21ID:JhUDn4qJ
窓を閉めた
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:14:20.10ID:zriYmz0J
いとこにお気に入りの音楽入れてCDつくる約束した。何入れようかな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:14:28.53ID:kIWmVL2b
テレ東の大食い女王決定戦見てる

(´〜`)モグモグ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:14:29.49ID:o6y21HG/
>>923
あ、いいよいいよ、即レスなんて概念は放り投げてイイヨw
ともあれおいしく食べて、気をつけてかえってね
マッテルヨ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:15:21.94ID:N/s4+Ul5
明日は旅行だ
緊張する( ノД`)…
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:16:36.06ID:F3f9W3WT
ケンタッキーフライドチキンとか何年も食べていにゃい
新宿に二店ぽあったきがする
0939ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/01(水) 19:16:47.53ID:2vM6oqkp
元号って 震災とかあったら厄払いに変えてたこともあったみたいな

同じ天皇であっても
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:18:21.62ID:jwDq2pg+
焼きそばおいしそう!
今日はもう料理したくないゆ!
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:19:10.64ID:jwDq2pg+
TRIALには岩牡蠣が売ってる
くぱあもしてくれる
買おうか迷ったね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:20:09.16ID:p6LXtTbS
さてご飯食べよう
今日は自分の部屋で録画した番組見ながら食べよう
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:20:34.69ID:mOBi8QFt
>>926が窓を閉めようとした瞬間!!白目向いたガチムチ野郎が窓をなめ回していたのだがいかんせん窓の味が悪かったのか白目向いたガチムチ野郎は
立ち去ったのだ!!
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:20:55.69ID:zriYmz0J
>>947
いびきみたいのが聞こえる
こういうの不眠症初期に聴いていたよ(懐)
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:21:12.21ID:HH82iTrL
薬って水が基本だけどお酒で流し込んでる人もいそう
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:22:10.34ID:7GtyjcXS
小池龍之介っていういっぱい本出してる坊さんが、自分で悟り寸前とか言ってたけど、撤回した 誇大妄想でしたと
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:22:45.00ID:jwDq2pg+
>>966
昔そうだったよ
毎日昼間からお菓子と酒買いに行ってて、コンビニの店員から汚物を見る目で見られてた
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:05.96ID:DQxGwz9e
キンプリの岩橋が酒で薬飲むやつ
メンクリ1ヵ所だけじゃ薬足りなくて掛け持ちしてるらしい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:13.06ID:eJyapGVy
殺人がしたい
レイプできないなら殺人で勃起を収めたい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:14.33ID:F3f9W3WT
滋賀さん眼鏡あってないんじゃね?
アンカミスってばっかり
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:44.38ID:jwDq2pg+
白目ガチムチはそこはかとなく性格がいいレスをする
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:25:31.59ID:jwDq2pg+
ちがうねん 根本的にズレてんねん
もうどうでもいいやとレスしてます
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:25:48.49ID:x01hJ4D/
では薬飲んで寝ますお
明日の仕事無事に終わりますように
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:27:37.12ID:jwDq2pg+
新幹線とか夜行に乗っててふと車窓から見える電気ついた家々の生活想像したりするのが好きだ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:28:51.83ID:jwDq2pg+
一瞬風景として通り過ぎるだけで一生会うこともないひとのこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況