X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:32:55.53ID:PGqsnL/a
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18432
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1556786377/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:30.29ID:PGqsnL/a
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:53.66ID:PGqsnL/a
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:34:17.19ID:PGqsnL/a
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:34:51.88ID:PGqsnL/a
  彡⌒ミ   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´;ω;)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   ベニテングダケ佃煮

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ     |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´;ω;)   旦旦
 ( ´;ω;)∫.  |;;|:::|~                  ( ´;ω;)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|   『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:43:44.42ID:MytXsHpa
いちょつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:43:48.48ID:GzeAjh5B
久々に1000だったから、ラーメン食べる(^◇^)w
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:43:53.46ID:XR60NSKY
おめんこするぐらいで有名になりカネ稼げるならそれでよくね?
ふつーのじゃなくてアブノーマル的なこともこなさないとあかんのやろうけどね
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:44:11.72ID:YFTLMVlo
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:44:34.77ID:jBCd/EHb
いちおつ
>>6
チャーシューとお茶もらいます

前スレ>>999
でもそこから経費抜くわけじゃん
よほど人気ないと採算合わないと思うけどなあ
いつまでも出来る仕事じゃないし
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:45:10.45ID:YFTLMVlo
なんか難しいよく分からん男の人
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:45:41.82ID:PGqsnL/a
体売るって根性いるよ
初めて風俗行って思ったわ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:46:07.72ID:XR60NSKY
やっぱり丸出し乳だし女より実直な弁護士とかそういうのの性のほうが興味深い
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:46:26.24ID:jBCd/EHb
>>9
なまえもろくに知らないようなおっさんやジジイに抱かれるのは嫌だと思うよ、若い子は
出来て頭の回転早い子が伸びるんだろうけど
指原みたいに
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:46:30.66ID:HP0gYbpW
でりで働いててマジで思ったけど男って男が思ってるより変態
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:47:20.94ID:YFTLMVlo
押してきたら引いてしまうけど引かれると押してしまうよね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:47:37.88ID:GzeAjh5B
>>15
え。。女性なの君wwwwww これは失礼(^◇^)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:47:57.05ID:jBCd/EHb
>>19
友達がむかーし風嬢してたけど、あんま話しないんだよね
やっぱつらかったんだろうな
大型店舗でトップ争いとかしてたし
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:48:38.63ID:GzeAjh5B
>>21
気持ちワリーナぶすでぶ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:49:17.02ID:8mDlRdOB
いちおつ
前スレでレスくれた方に返信したが風呂入ってたみたいでレスなかった
手作りで体重書く表作ったので明日から記入するように促すのと
父親の髪の毛が最近結構抜けてきてるのが糖尿病の影響か気になる
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:49:35.43ID:GzeAjh5B
>>27
あ。。ごめん。。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:49:59.43ID:XR60NSKY
佐々木希のバカ女は中東の富豪狙わずにこじんまりおさまった
バカだ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:50:20.66ID:GzeAjh5B
>>29
身体うれねーだろお前はw
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:50:30.92ID:JGu6ozT7
スーパー行ってきた
イカ売ってなかった(´・ω・)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:50:40.79ID:w9a5SO+z
腹の肉がドイヒーなことになってきている。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:50:43.83ID:sS2bYIQa
>>32
そして仕事も減った
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:07.00ID:sS2bYIQa
>>35
お腹さすさす
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:07.84ID:4QFCOtHF
あたちはお金払わなきゃいけませんか?そうでつか(´・ω・` )
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:23.89ID:8mDlRdOB
明後日大阪新幹線で日帰りで行きます
明日は転売で買う店と売る店行きます
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:49.54ID:U8gNGuEL
いちおつ

ファイターズは出荷するか
ポスティングを認めるのはいいと思うな
ホークスのギータはメジャーに行かせてもらえないもんな
ファンとしてはホークスでやってもらいたいけど、
ギータ本人のことを考えるとメジャーに挑戦したいだろうな
千賀は難しいだろうな
スワローズの山田はメジャーに行きたいと考えていないのだろうか
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:12.25ID:jBCd/EHb
>>37
頭で稼ぐのは女だって出来るよ
でも芸能人はそれだけじゃやってけないじゃん
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:14.57ID:YFTLMVlo
この前、部屋に飲みに来てって言われて断ったというかちょっと待ってと言ってしまったんだけど、その時の対応が素敵すぎてどうしていいか分からない
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:34.44ID:XR60NSKY
>>36
しょせんバカだ
ローラあたりはがんばって富豪捕まえてほしい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:53:41.68ID:sS2bYIQa
>>47
お金が全てだって思ってるあなたの方が愚かだよ
アーメン
0053ドンタコ
垢版 |
2019/05/02(木) 21:54:12.71ID:GOCPbPjZ
うつでしんどいお(´・ω・`)
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:54:16.02ID:wRdgwKU2
自分寝る時間になっても全く眠くならないんだよね
代わりにだるくなってくるの
いつからかわからないけどこれって変なのかな?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:55:34.46ID:8mDlRdOB
>>45
やったことないから試して様子見
カードだからねぇ
どうなんだか
オークションなら高く売れるんだろうがめんどいので店に売りに売りにいくしかない
Twitter で売買出来るならやりたいが
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:55:51.45ID:FPnMQ+Mi
>>51
あんまりうれしくない仲間だね
51さん 。(。ゝ(ェ)・)(・(ェ)・。)。ぎゅっ♪
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:56:02.57ID:PGqsnL/a
>>42
認めてないんですよね?
ギータ、ほんまにカープに行ったりして…w
笑い事じゃないか
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:56:11.82ID:XR60NSKY
カネもないのに産みやがってよ
しかも愛情もないというね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:56:39.92ID:GzeAjh5B
熊本ラーメソが、
うまい(^◇^)(^◇^)
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:57:05.13ID:oKF65zXj
⊂(・∀・⊂*)やー!
明日もバイト行きたくないお
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:57:06.72ID:OjYj8v4F
イオンカードのときめきポイント3600ポイント当たった。
合計6700ポイントたまった。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:57:45.71ID:jBCd/EHb
今頃になって夕食後の薬飲んだ
あと少ししたら眠剤投下しよう
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:57:52.83ID:up5gfmLO
ときめかないポイントは捨てましょう
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:58:26.25ID:FPnMQ+Mi
>>65
ほんとは私もうれしい
でも他のことで仲間になりたかったってことなの
もう一回。(。ゝ(ェ)・)(・(ェ)・。)。ぎゅっ♪ 
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:58:26.89ID:PGqsnL/a
>>58
この時期はlccも高いしなぁ
ポンバシ行くのかな
高く売れるといいねぇ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:58:45.58ID:jBCd/EHb
>>68
こんばんはー
働きたくないよね
働くなら家で在宅ワークしたい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:58:58.70ID:YFTLMVlo
延々とくだらない話をしたい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:59:17.10ID:PGqsnL/a
カードのポイントは全部マイルに化けてる
結構たまる
0082マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:06.91ID:Ryxsi3eh
そもそも無理にモテようとか芸能人になろうとすることないんだよ

欲があるもんには 欲があるもんが集まってくるし

夢や希望も値踏みされて足元見られるだろうよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:28.40ID:GzeAjh5B
>>80
やくブーツは やめろ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:43.07ID:w9a5SO+z
人生がクールポコ状態。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:56.75ID:4QFCOtHF
>>44
聞いてあげるけど?
どんなふうだったわけなのサマンサ?(´・ω・`)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:01:27.83ID:U8gNGuEL
>>62
ホークスは認めてない
イーグルスの則本やジャイアンツの菅野はメジャーへ行きたいんだろうな
ギータはカープに行きたいかもしれない
しかし今ギータって5億くらいもらっているのだろうか
カープがそこまで出せるとは思えない
0090マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/02(木) 22:03:59.81ID:Ryxsi3eh
個人活動してたって キチガイから強姦されかねないんだから

めちゃくちゃカワイイユーチューバーでもいたら それはそれでストーカー沸いたりするわけだから
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:04:12.81ID:GzeAjh5B
過疎ってやんのwwwwwwwwwwwwww
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:04:41.14ID:GfbKoCno
シャワーと保湿終わった
あとは爪切って寝るだけ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:05:53.12ID:U8gNGuEL
薬を飲むよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:05:59.02ID:sS2bYIQa
0時アゲインストなマシーン聴いてるよ
0097ドンタコ
垢版 |
2019/05/02(木) 22:06:52.51ID:GOCPbPjZ
荒れてるより過疎がいい(´・ω・`)
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:07:05.99ID:FPnMQ+Mi
佐々木希みたいに好きな人と結婚するのがベストだと思う
ただ、相手の渡部だったっけ?
浮気しそう
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:07:14.08ID:YFTLMVlo
>>87
本当?ありがとうジャスミン
彼に、〇日暇?って聞いたら、空いてるよ、うちに来る?って言われたから、それはちょっとまだ不安だから待って欲しいって言ったの
そうしたら、〇〇が思ったことだから受け止めるよって、ゆっくり進んでいこうって言われてときめいたの
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:08:10.39ID:sS2bYIQa
>>100
あ。。。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:09:24.02ID:jBCd/EHb
>>88
カープてそんな貧乏なの?
いつも最後優勝争いしてるじゃん
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:09:25.34ID:PGqsnL/a
>>88
5億7000万だそうで
カープには出せないでしょうね
でもあの人、中身は広島のにいちゃんやから…

次は誰がメジャーいくのやら
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:10:05.34ID:XR60NSKY
薄々わかってることだけど
人生と人格が破綻してる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:10:31.32ID:jBCd/EHb
>>96
同じく
一応友達と遊ぼうって言ってるけど、いつにする?ばっかで連休も折り返し…
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:10:56.71ID:YFTLMVlo
>>105
>>108
それでときめいて発情したんだけど向こうがもうちょっと引いてるっていうね…
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:11:12.33ID:PGqsnL/a
一度きりの人生、彼氏欲しいわってなってる
難しいわなぁ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:11:51.30ID:YFTLMVlo
>>116
それならいいんだけどね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:12:49.29ID:4QFCOtHF
己の愚かさが忌々しいは
>>112
>>113
あなたたちは大丈夫よ、ok、すべてうまくいく。
ジャアネ、ジェシカと約束してるのよ。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:18.47ID:sS2bYIQa
>>114
いけるよ
0121マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:23.63ID:Ryxsi3eh
女として アイドルとして 思わせぶりなことして 異性の気を引くようなことを生業とするんであれば

そうしたこととは切って離せないんだよ あのアイドルを独り占めしてえとかってことがモチベーションにしてる

おっさんたちってもいて シコシコしてたりするわけだから
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:14:10.05ID:8xGJGm8C
>>111
自分はボッチ行動でも、どっか行きたいと思ってるけど…
どこ行っていいか分からない
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:15:35.75ID:YFTLMVlo
>>118
そう、聞いてくれてありがとう
ジェシカによろしくね、セクシーな彼にもよろしく
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:15:55.26ID:PGqsnL/a
こないだフードソニック行くって人がいたな
探したけど見つけられんかったw
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:16:41.34ID:YFTLMVlo
>>131
楽しくないよ、悶絶してるよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:17:54.37ID:XR60NSKY
オフしてもロクなことにならないだろうね
殴り合いになったり
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:17:56.42ID:YFTLMVlo
>>134
あれ、年下彼氏は?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:18:04.19ID:sS2bYIQa
>>125
性別は男?彼氏?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:18:11.10ID:FPnMQ+Mi
>>118
よくわからないけどありがとう
4QFCOtHFさんは頭よさそうだから、私なんかよりずっとうまくいくと思うよ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:18:19.71ID:YFTLMVlo
>>135
ラブ注入!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:19:04.76ID:jBCd/EHb
>>124
1人だと、明日でいいや、の連続になるから…
でも友達からLINEの返事が来ない
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:19:19.41ID:k442J6Dm
親が実家帰って家に一人
デリヘルでも呼んでみようかな笑
童貞だけど笑
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:19:46.47ID:sS2bYIQa
>>142
おもしろそう
0148マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/02(木) 22:20:10.94ID:Ryxsi3eh
与沢翼なんかは 嫁さんの水着とかアップしてたりする

俺の女で抜けやあ みたいな感じで

それを独占してる自分みたいなとこで 欲情するのかしらんけども
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:20:28.91ID:92sn6XzA
>>70
金だよなあ
金があれば不安も孤独も消える
ワンルームマンションで苦しむ必要もない
世間を見返せる
金が欲しい
金持ちにならせてくれ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:20:30.65ID:jBCd/EHb
>>145
うちの母親は、友達と東京五輪のマラソンコース歩いてきたそうだ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:20:45.52ID:8mDlRdOB
高血圧糖尿病睡眠時無呼吸の父親をどうやって運動する様に促せばいいか分からない
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:20:45.63ID:FPnMQ+Mi
>>132

そうなの?
でも好きな人のことばかり考えてるのって幸せだと思うよ
向こうもあなたのこと好きみたいだし、うらやましいです
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:22:51.68ID:jBCd/EHb
>>159
えらい!
友達が免許持ってるけど、パートで女手一つで息子育ててるよ
やっぱ普通の店員より時給いいらしい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:23:58.27ID:YFTLMVlo
>>155
たしかに好きな人のことばかり考えている…
向こうはどうか分からないけど、そう言ってくれてありがとう
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:24:16.85ID:vEwyEb+5
二年ぶりに来てみた
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:24:17.82ID:qHC4ktgL
>>169
ありがとうひたすら暗記しまくる
ドラッグストアで働きたいです
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:24:31.11ID:FPnMQ+Mi
明日、犬と一緒にドライブいって散歩
GWだから、目的地にたどりつけるか不安
ぼっちでも犬と一緒だから楽しいよ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:25:34.87ID:4QFCOtHF
両思いかもちれないときめきって
どんな感じなんだっけ?わすりた
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:25:39.70ID:3bZXwcwo
>>173
ドラッグストアで働いてる人ににしか受験資格ないんじゃないの?
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:26:03.77ID:cbRdL+Qp
>>173
横槍だけど
コスモスとかドラモリかい?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:26:29.99ID:92sn6XzA
飢え死により討ち死にだ、と若い頃は考えていたが
中年になるとそんな気概もなくなった
日々己の誇りを失っていき
今では残ったわずかなものさえ無くしてしまいそうだ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:26:44.79ID:vEwyEb+5
>>179
帰ってきたなあって感じ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:26:53.01ID:YFTLMVlo
>>175
好きっていうのかあ…
怖いなあ、でもがんばってみようかな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:27:57.50ID:m0vKyP7L
>>181
人生大変な時に、振った相手もいい思い出になってるダメ男なんで
今、もう一回コクられたら落ちる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:28:27.97ID:vEwyEb+5
>>185
男だけどさりげなく言われたら意識する
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:28:45.59ID:FPnMQ+Mi
>>171
向こうは貴方のこと好きで大事にしてると思うよ
そうでなきゃ、ゆっくり進んでいこうなんて言ってくれないと思う
そういう恋愛ってうらやましいよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:29:05.39ID:m0vKyP7L
>>184
俺も数年ブランクあってかえってきけど
居心地いいわ

AMになると絡まれるけど
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:29:38.70ID:YFTLMVlo
>>188
タイプだっていうのは伝えた
さりげなくかぁ…
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:30:38.84ID:vEwyEb+5
>>191
なんとも言えないあたたかさあるよねここ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:30:50.30ID:m0vKyP7L
>>185
仮に振られてもね
後であの子いいこだったたなって思う

糖質の子にコクられて、ごめんって言ったけど、俺の解消の問題かなって思ってる
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:31:38.87ID:vEwyEb+5
>>193
そういうとこ好きだわあw
みたいな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:32:15.64ID:YFTLMVlo
>>190
そうかな、すごく舞い上がりそうだよ
あなたはとてもやさしい人だね
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:33:44.43ID:YFTLMVlo
>>198
そうなのか
思い出に残れたら幸せかも知れないな
次会った時に好きって言ってみるかな
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:18.66ID:sS2bYIQa
>>206
なだぎ武のディランみたいなやつ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:42.84ID:YFTLMVlo
>>200
それはいいね!
さりげないし、言われたらうれしい
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:35:12.98ID:PGqsnL/a
>>206
普通にこいで20キロぐらいやねんけど
痛い痛い
でぶだからだな(´・ω・)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:35:53.00ID:jBCd/EHb
>>172
ご無沙汰です!
>>173
友達もドラッグストアで働いてるよー
立ち仕事だから、座業だった私とは体力が違うw
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:36:25.81ID:vEwyEb+5
ねるかー
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:38:49.25ID:jBCd/EHb
>>217
今もちゃんと働いてるのね
私は今年入ってから無職だ…
週三のバイトやパートから始めたいけど、座業でコルセン以外で制服ないところってどこかあるかな?
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:38:55.40ID:FPnMQ+Mi
>>205
「貴方の思ったことをうけとめるよ」「ゆっくり進んでいこう」

どう考えても貴方のことを好きだとしか思えないよ

それから、私はやさしい人じゃないです
0224マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/02(木) 22:40:55.91ID:Ryxsi3eh
みじめだよなあ 赤ちゃんって 黒歴史どころじゃない

オムツして 言葉も喋れないし なんもできなかったんだよ おまえ

隠してるようだけど そんな時期があったんだよ おまえにも

みんなそういう時期を乗り越えてきたわけだけど いちおう
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:22.71ID:PGqsnL/a
>>218
ラメーン食べたくて遠回りしたのが失敗やった
旅先やったし楽しかったけど
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:31.15ID:GfbKoCno
モラハラパワハラセクハラ野郎とは離れる事にした
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:39.05ID:4QFCOtHF
あたちのこと大切にしてくれる人ってもうみんなちんじゃったのかちら
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:49.52ID:cbRdL+Qp
闇の面としてブロン総合スレを見ておく事をオススメする
確かに彼らのような人も来店していた
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:35.77ID:4QFCOtHF
>>225
自転車で旅をしているの?
楽しそうだけど雨降って大変だったんじゃね?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:39.63ID:YFTLMVlo
>>221
そうなのかな…
でもどうして自分を優しくないと思うの?
まあいろいろあるよね、余計なこと言ってごめん
言葉がうれしかったからね
0232マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:08.31ID:Ryxsi3eh
赤ちゃんってのは おまえらに言わせると 精神病なのかしらんけども

いっときの経過というか 状態を指して おかしいおかしいっていう そんな粘着でいいんなら

みんな赤ちゃん時代はあったに違いないよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:29.70ID:jBCd/EHb
>>228
学生時代の友達がバイトしてた薬局で「ブローン⤴︎」と買いにくる外国人客が数人いたそうな
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:35.20ID:PGqsnL/a
>>229
レンタサイクル借りてお寺巡りしたんだ
雨降ってたなー。多少なら平気
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:54.31ID:jBCd/EHb
>>225
いいなー、チャリで旅!憧れますわ
ロードバイク買おうと思って、金がたまりそうになると無職になる私…
0241マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:24.34ID:Ryxsi3eh
無能からは有能にしかならないから あらゆる可能性がある

赤ちゃんをみて よえーなあって みんなでイジメてるような構図が

ネット上には展開されがちだけども
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:58.98ID:jBCd/EHb
>>234
バイオリン弾きながら、と空目した
どうやるのかと思ってしまった…
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:59.69ID:qrptDQGe
身長=胴周りでBカップ&股擦れで内股が黒ずんでる暇スレ女子の皆さんこんばんは
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:59.96ID:PGqsnL/a
>>239
元気な頃はママチャリで走り回ってた
今回のでいい自転車欲しくなったよ。
股ズレは対策せんといかんがw
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:12.31ID:hnocdoU+
このオタマジャクシ?つまらないな
薀蓄が誰のためにもなってないしまともに読ませる文才もない
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:22.15ID:YFTLMVlo
身長=胴回りの人類っているのかな
何%くらいだろう
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:06.59ID:vCjQxeC9
風呂上がりのストレッチやると肩凝りが楽になるね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:04.09ID:U8gNGuEL
>>106
カープはジャイアンツやホークスのような金満球団ではない
今年は成績が良くないよ
カープファンは丸がいればと思っているんじゃないのかな

>>107
ギータはカープのファンだろうけど、5億7000万は出せないだろうね
次にメジャーへ行くのは誰だろう?
メジャーで活躍しそうなのはイーグルスの則本、ジャイアンツの菅野かな

ジャイアンツの上原が心配だ
ファームでも成績があまり良くないんだよね
岩隈は今年1軍で投げられるのだろうか
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:05.09ID:hnocdoU+
例文?みんな流れていくだけでなんも印象に残らないよ
あんたもそのひとりってだけ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:49.71ID:hnocdoU+
たまーに好きな人(スーパーのパートのひと
は好きで印象に残るけど
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:20.69ID:FPnMQ+Mi
>>230
うん
自信もってください
自分のこと大切にしながら恋愛楽しんでください(*'ω'*)

私は自分のこと、よく知ってるから、いろいろ気遣ってくれてありがとう(*'ω'*)
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:37.20ID:hnocdoU+
トリカブトのバカには初期のころ親身に考えてたけど
途中でもういいやーてなった
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:24.52ID:hnocdoU+
ズブラはつまんないうえに有害だし
宮城はちんぽの病気ばかりなってるし(関係ねえw
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:23.00ID:hnocdoU+
教えてください
どうしたら幸せになれますか?
早死が幸せですか?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:18.86ID:hnocdoU+
ま○こさんの地位が裏山
メンヘラニートでもお手振りだけしてれば飯食える
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:06.79ID:hnocdoU+
現天のきたねーちんこの相手はしないといけないけどさ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:00:33.41ID:hnocdoU+
子供うんだ女って出産のとき血管ぶちぶちいって脳細胞死滅してんじゃね?ってやつがいる
ものすごい無神経
02850570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:02.59ID:Sd/9M7Zq
障害児を生かすのはコストがかかるからよお

安楽死か首絞めて殺すか殴り殺す法案立てるでえーーー障害児安楽死法案よおーー


ワテは政治家と癒着する上級国民の藤井恒次が 総理になって法案成立させるでえーー

清き一票 ヨロシクだでーーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよお反省したでえーー

女装歯科助手の上級国民の森伸介とともに上級国民の服部直史が大勢の主婦の歯にチップを埋めて盗聴する変態やぞーー

岐阜の悪友らが書いてくれてる でえーーー

96年に500発くらい殴られたというでっちあげカラ被害で血のり絵具芝居の詐欺師だ

でーーー

90年代にルーズソックスの女装姿で80代のジジイに売春してたおカマのトリオ藤井恒次と森伸介と服部直史はニューハーフに今じゃなってるで!!

ワテら藤井恒次と森伸介と服部直史はタマもサオも取って去勢して性転換手術して女より美しいでんなーー

ワテ藤井恒次を大垣の同級生の女子が縛って化粧させて女装させていじめてたで
www

ワテら ニューハーフトリオがR1に初出場だでなーー素っ裸で出演のところ見てねーーーwww

岐阜垂井の藤井親族80件も 福井大野市森8件も全財産差し押さえでやけくそだでーーwww
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:05.65ID:hnocdoU+
おむつ替えもトイレ見守りもしたことある
子守はできる
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:03:25.67ID:PGqsnL/a
話してたらつらいこと忘れたわ
ありがとうおやすみ
02920570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:03.24ID:Sd/9M7Zq
小学生のころからドキュンな親と一緒に通り魔や車上荒らしや空き巣 やってたでー
中学生の時に殺人やったでーー岐阜垂井でババア殺しだでーー
素顔で殺ってよおー整形を思いついたでえーー同じころ森伸介も殺人よおーーー
森は整形にためらい女装で変装を思いついたでーー女になりきって女にしか見えない 女装で化けてごまかして警察の目を隠れてたでーー
森は池田中学の頃に 美人な年上女 を強姦殺人だでーー
ワテ藤井は隣町の大垣に整形の上にさらに変装もして大垣南高校に通ってたで
えーー

素顔を隠して変装してるのに気づく奴らがいてよおー
伊藤明子をフ ラれてもしつこく交際を迫るストーカーの挙句、殺してしまったりよお――
散々で札幌に逃亡したわけだで。ワテ藤井はキャンパスをそのあとも岐阜の悪友たち
を連れ込み窃盗強姦放火と荒らすに荒らしたでえ


口止めに思考盗聴器(チップ)を服部直史や森伸介とともに歯に埋め込んで脅したり
煽ったり 拷問したり粗捜ししたりしたでえ
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺した藤井だで
服部直史歯医者も今ワーキングプアで悲惨でワテらのようなテロリストについてき
た でえーー売り上げゼロの赤字経営−500万だでなー。アデランスやコンタクト
で見栄張るーー♪女装歯科助手の森伸介とともに服部直史は大勢の主婦らの歯に思考
盗聴器を埋め込んであら捜しで性の奴隷とゆすりに 走ったでえーー


服部直史(芸名ポチ) 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401
   車上生活車中泊用の所有ランドクルーザー 大阪 ね 307 91−67

藤井恒次(芸名バーバラ) 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590
      ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128
     垂井東小→不破中→大垣南高→前の大学強制退学処分→東京理科大中退
     1977年12月24日生B型41歳だで  とんがりロケットチンチン1cm真性包茎だで、148cm 同人誌・少女マンガ魔法騎士レイアース読む(フェイク)
     運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 ポエム・こころをもとめさまよい横浜に来た 永遠の時はいつ・・・
処方箋・パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、レキソタン、クリノリルと精神科薬でわてが 各務ヶ原精神病院通院中のモロ精神病だでなー
森伸介獣医(芸名メーテル)北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館 緑の森動物病院さっぽろクリニック 0570092211*6,1
      大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号
      0727526945  1976年6月14日生A型42歳  173cm 細身 福井県大野市で生まれる
     五月丘小学校→池田中→関西大倉高→前の大学強制退学処分→酪農大獣医卒(酪農大にしても替え玉登校説が浮上だで)
     森伸介の舞妓男の上半身ロープで縛られたヌード(貧弱ちんちん2cm丸出しwww)リベンジポルノ(美少年、裸、画像で当時掲載)
してやったでwww天誅!!ばちあたりめ!!
はっとり歯科医院が指定番号や公衆電話着信拒否するのを豊中歯科医師会や豊中警察署に苦情を言えば改めるという器用さを見せるテロリストだで!!
モラルハザードの産みの親の藤井恒次と森伸介は2005年から汚らしい肌(風呂に1年くらい入らないだけ)で街を歩き法律に触れていないことをアピールする変質者だで
その代わり、麻疹を 流行らせた張本人だけどね・・・
麻原彰晃に憧れた服部直史と床を盛り上げて籠城の意地を見せる森伸介と60歳以上のみのババアフェチの藤井恒次は池田サティアンにオウムアゲインを結成www
昨日、マゾのオカマの服部直史が自宅付近で小学生にカンチョ― されたでwww
女装オカマの服部直史が80代のジジイに 援助交際する売春男だでwww
森も藤井もジジイ20人に乱交で抱かれて推薦で大学合格したでえ スポーツカーもジジイに 買ってもらったでえー
服部直史は近所の主婦に「いつまでしらばっくれてんの?金玉ついてんの?」と金玉を狙って手で股間をつかまれたwww
藤井恒次と森伸介は、大学時代に同級生や下級生にもイジメられて女装させられて寮に通い妻の様に深夜、男に手コキして1000円受け取り売春させられていたが激しいイジメでキレて犯行やテロに及んだでwww
0293マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:21.18ID:Ryxsi3eh
さいきん 国際研究チームがブラックホールの実在を証明したってことだけど

どうも地球の中心にもブラックホールがあるらしいとかって

それも砂粒程度の大きさで 月程の質量があるとか
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:18.62ID:U8gNGuEL
ベイスターズの筒香もメジャーに行きたいと言っていたな
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:52.08ID:2pufD1R9
腹筋運動20回でへこたれた
筋トレ2日目だけど筋肉痛がすごい
筋トレだけではお腹の肉減らないってデブに聞いてやる気なくしかけてる
筋トレだけでも頑張ればお腹細っそりなるよね?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:15:15.67ID:4QFCOtHF
>>305
ぜんせーーーん体重が減らないんだけどちょっと引っ込んだような気がする
気のせいかも
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:16:18.37ID:fFs85LVZ
>>305
どうなんだろう?
自分はジム通いでやせたから
安いとこね。筋トレに加えて軽く走ったりもしてたよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:17:44.62ID:4QFCOtHF
>>315
エアロバイク1h漕いでたんだけど体重減らないから
今日は1h40m漕いでみたんだけど減らにゃい(´・ω・` )
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:19:11.54ID:IuwnWjAq
>>319
運動のみで痩せるのは厳しいよね。
この前 、30分間みっちりウォーキングしたけど、あとから18gしか脂肪減らないとわかって、
愕然としたよ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:19:11.55ID:2pufD1R9
>>310
体重は別にいいんだ
全体より腹だけ引っ込ませたい
>>315
有酸素運動はしたくないんだ
部分痩せって無理なのかな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:20:08.55ID:fFs85LVZ
>>319
エアロバイクはいいはずだよ
カロリーかなり消費するから
毎日30分程度でも。継続は力なり〜
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:20:22.98ID:2pufD1R9
水分補給
コップに水注いで飲もうとしたらコップ落としてキッチンマットに全て水をぶちまいて泣いた
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:20:44.64ID:4QFCOtHF
>>322
えーーーそんなちょっとなの?

>>323
お腹の脂肪をとるようなマッサージとかお風呂でしてみるとか
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:22:13.61ID:4QFCOtHF
>>326
3日くらいはしているはずなんだけどな・・・
でも消費カロリーはlevel2で1hやって250kcalとかなんだよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:22:44.34ID:fFs85LVZ
>>323
部分痩せは難しそうだね
続けると全体的に細くなる気がする
特にお腹は一番大変だし
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:23:19.41ID:GfbKoCno
やべ、フリマアプリで欲しいもの検索してたらこんな時間に
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:23:49.29ID:4QFCOtHF
>>329
むかーし足痩せのために
メンソレータム塗ってラップ巻いてメディキュットはいて寝てた
お腹にも効くかな?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:24:07.90ID:IuwnWjAq
>>328
やっぱね、食事制限+筋トレで代謝アップ+やれたら有酸素運動って感じが良さげ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:24:08.14ID:2pufD1R9
>>331
腹筋だけやっても全体が痩せるのかな?
脂肪燃焼の理屈か分かってないから難しい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:24:53.22ID:IuwnWjAq
>>336
俺も腹筋前毎日やってたけど、スクワットの方がはるかに効果的と知ってスクワットに切り替えたよ。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:25:25.42ID:4QFCOtHF
>>335
食事制限なんてどうしたら出きるの?
卵だけ食べるのなんて無理だもん
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:25:55.24ID:IuwnWjAq
朝まで起きてようかな。JAZZ聞きながら、暇スレしてるよ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:05.43ID:U8gNGuEL
>>308
筒香の場合は守備がそんなにうまかったけ?
と思うんだ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:04.83ID:2pufD1R9
>>339
えそうなんだね初耳
でも膝に負担かかりそうでスクワット怖い
軟骨すり減ったら元に戻らないし
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:36.42ID:lImk6Tpo
昨日の夢はずっと天皇関係だったな
黄櫨染の何とかってずーっと出てきた
二日間テレビ見すぎたんだろうな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:49.21ID:hnocdoU+
サラダ食って走れば痩せれるんじゃねーかな
いま野菜が安いし
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:54.56ID:fFs85LVZ
>>330
自分はレベル8位でやってたよ
カロリー消費するても、20分でおにぎり2こ分位ていうね…続ければほんとにやせるよ、お腹もへっこんだし
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:27:14.67ID:IuwnWjAq
>>340
うんと、1日の摂取カロリー<1日の消費カロリー にすればいいだけだよ
手っ取り早いのは、炭水化物少な目にして、たんぱく質、野菜多めにすればOK
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:28:01.41ID:IuwnWjAq
>>343>>344
正しいスクワットのやり方ってあるから、ぐぐってみて^^
3日に1回くらいでいいと思う。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:28:05.75ID:hnocdoU+
誰か褒めちぎってくれない?
うれしい気持ちで安らかに寝たい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:28:09.21ID:2pufD1R9
プロテイン女が飲んだらどう作用するんだろう
運動量が追いつかないと太るのかな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:28:32.25ID:6ZdztXpQ
仕事からただいま
年間200万貯金するには年収いくらくらい必要なんだろう
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:28:48.11ID:4QFCOtHF
>>347
level8!すごいねー
level2でもなかなか時間が過ぎなくて苦痛だったのに
level1とかじゃダイエットにならないのかな
一応、脂肪燃焼コースでやっているんだけど
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:29:41.89ID:3gcJdf9j
まさこさまはたぶん躁転の反動で半年療養になりそう
いまさら誰も驚かんが
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:29:46.59ID:GfbKoCno
>>337
そこまででもないんだけど、せっかくスマホ持ってるから暇つぶしもあって見てる
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:29:54.63ID:hnocdoU+
ある程度体重落としてからでないとランニングこわい
膝が
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:30:37.16ID:4QFCOtHF
>>348
自分の消費カロリーわからないから、手っ取り早く炭水化物減らすことにする!

>>349
週2回でいいならちょっとやってみるー!
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:31:09.62ID:hnocdoU+
>>357
まれに掘り出し物がある
今回おかしな出品者に当たってしもうた
発送が7日以上あいた
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:31:56.73ID:2pufD1R9
>>361
やさー
ありがとう
明日からしてみる
筋トレって筋肉痛の時ってやっても意味ないのかな?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:32:25.08ID:lImk6Tpo
ガチマツコ体型だが階段走って登るくらいはできる
膝は健康
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:32:57.49ID:fFs85LVZ
>>336
他の人もいってるけど、まず基礎代謝?を上げないと痩せないんだよね。お腹もひっこまない。
食事制限も加えられたら。自分は1日500キロカロリーでやってたけど、それはやりすぎかな。基礎代謝、上げる、でいろいろでてくるんじゃないかな
あと、スクワットはほんとにお腹とかにきくみたい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:33:05.51ID:YyZAmwDS
俺達親子のメンタル病の発症は、うちの近所の頭のおかしい老害たちが原因だろうな
03740570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww
垢版 |
2019/05/02(木) 23:33:47.55ID:Sd/9M7Zq
障害児を生かすのはコストがかかるからよお

安楽死か首絞めて殺すか殴り殺す法案立てるでえーーー障害児安楽死法案よおーー


ワテは政治家と癒着する上級国民の藤井恒次が 総理になって法案成立させるでえーー

清き一票 ヨロシクだでーーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよお反省したでえーー

女装歯科助手の上級国民の森伸介とともに上級国民の服部直史が大勢の主婦の歯にチップを埋めて盗聴する変態やぞーー

岐阜の悪友らが書いてくれてる でえーーー

96年に500発くらい殴られたというでっちあげカラ被害で血のり絵具芝居の詐欺師だ

でーーー

90年代にルーズソックスの女装姿で80代のジジイに売春してたおカマのトリオ藤井恒次と森伸介と服部直史はニューハーフに今じゃなってるで!!

ワテら藤井恒次と森伸介と服部直史はタマもサオも取って去勢して性転換手術して女より美しいでんなーー

ワテ藤井恒次を大垣の同級生の女子が縛って化粧させて女装させていじめてたで
www

ワテら ニューハーフトリオがR1に初出場だでなーー素っ裸で 出演のところ見てねーーーwww

岐阜垂井の藤井親族80件も 福井大野市森8件も全財産差し押さえでやけくそだでーーwww
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:34:21.14ID:fFs85LVZ
>>340
スルメとかあたりめとか、おなかにたまるからわりとおすすめかも
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:34:33.39ID:GfbKoCno
>>362
自分が欲しい系統の物は大体決まってて、でもあまり収集癖とかは無いんだけどね
おかしな出品者いるね、判別付ける方法があったら知りたい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:37:34.69ID:hnocdoU+
また足が攣りそう
疲れるとつるし
鼻血もでる
飛行機で鼻血でてしんどかった
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:37:43.20ID:fFs85LVZ
>>353
ジムだったからね、周りがそのくらいでやってるとつられるの。はじめは少しキツく感じるけど、慣れるとレベル1が軽く感じるよ。そうやって楽しめたらいいかもね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:38:28.07ID:lImk6Tpo
親戚でも知り合いでもない赤の他人の家のクローゼットとかにしまってあったいらない物、って考えたらメルカリ無理になったな
潔癖でもなんでもないけど
取引メッセージのやり取りも評価もめんどくさい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:38:31.95ID:IuwnWjAq
>>368
うんと、そのあたりは、なんか各サイト統一感がない感じ。
他のサイトでは、3日に1回くらい、1回30回ともあったから、後で調べとくよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:40:10.90ID:fFs85LVZ
>>358
それは確かに。自分、昔長距離やってたから、調子にのってすごくはしったら両足痛めて病院行き。少し体重落としてから、無理しない方がいいね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:41:11.45ID:WcQEIs5K
>>373
滋賀っちの実物知らんけど、がんばってるのは偉いと思う
係長と濃厚なセックスする夢でも見て安らかに眠りなさいませ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:42:55.41ID:GluP5w7v
メルカリとかヤフオクとか交渉とか発送準備がめんどすぎてむりむりの助
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:47:50.31ID:GfbKoCno
姉の旦那がモラハラパワハラなんだけど、どう育ったらあれほど嫌な人間になるんだろう?
0404マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/02(木) 23:48:36.73ID:Ryxsi3eh
アマゾンだって物流倉庫に積んであったものジェフベソスの押入れの中のイラナイものだとも言えるし

取引メッセージなんて定型文で間に合うしその投稿のほうが明らかに手間だし
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:48:40.26ID:CtFmt5+N
こんばんは
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:50:19.77ID:IuwnWjAq
今日は、全日本うまいもの祭りで結構食べたのに、太らんかった。
事前に、山芋トロロ食べておいたのがよかったのか、それとも結構歩いたからなのか、なんにしてもラッキーだった。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:50:19.86ID:GfbKoCno
>>406
じゃあ姉はバカなんだなあ。勉強は出来て普通に仕事して子供も沢山居るんだけどねえ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:53:07.92ID:GfbKoCno
>>413
うーん、別にうちは離婚家系でもないし、両親も大学出てるし

男運の悪い〜とかそういうのは信じないや
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:53:52.22ID:GfbKoCno
何をやったらあんなに嫁の妹を見下して喜ぶジジイになるんだろ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:54:36.69ID:GfbKoCno
人に取り入るのは上手いからサイコパスの一種か?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:56:23.47ID:lImk6Tpo
家族4人集まったんだけど、父母妹の会話が
「平成天皇って今度から何て呼ばれるの?」「上皇天皇じゃね?」みたいなのばかりで引いた
教養のかけらもない
詳しいアピールと思われたくないから知らないふりして合わせておいたけど
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:59:24.42ID:3gcJdf9j
父「まあ、おまえも難しいこと言わんと酒飲みんさい」
母「あんたも早う結婚せんとね」
妹「ねえちゃんは男を選びすぎじゃけ」
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:01:50.27ID:9FZxtDjn
やっぱボッシー育ちの男ってモラハラ夫になるらしい
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:02:24.03ID:9FZxtDjn
あんな最低野郎とよく結婚したよなあ、
外面しか良くないんだけどww
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:04:34.35ID:9FZxtDjn
>>430
う〜ん それだけでよくあんなのと夫婦になれるよなあ
エッチすれば全部都合良くリセットされちゃうんだろうね
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:09:50.30ID:43uD58DY
コンビニに弁当買いに行くかな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:10:24.96ID:3CzSLshp
じゃあ過疎ついでにつまんない話でもしてよ
なんでもいいよ
おばけ見たことある?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:11:43.29ID:43uD58DY
>>449
LAWSON
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:12:07.81ID:P9ST1avr
>>425
昭和天皇の誕生日も、みどりの日(だっけ?)で祝日のままだから、平成天皇の誕生日も名前を変えて祝日かもね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:12:37.94ID:43uD58DY
マジ散歩がてら買って来るかなあ
0457 【小吉】
垢版 |
2019/05/03(金) 00:12:53.52ID:M2tqAxLM
今日も良い日でありますように
0462 【末吉】
垢版 |
2019/05/03(金) 00:14:08.16ID:xZOkHlxB
>>456
dポイント使える。
菓子パンのふわふわホイップクリームドーナツ、たっぷりホイップクリームデニッシュがすごい美味しいよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:14:18.06ID:z+99+zfS
腹筋はバリバリできるけど背筋が全くできない
背筋鍛えたら人生変わる気がする
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:14:51.22ID:9FZxtDjn
性欲に負けて、あんな男に妹を馬鹿にされて
、妹に悪いと思わないのかな
まあ思ってもそれより自分の性欲と育児と見栄のため別れる事はしないんだな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:20:20.57ID:1n5kc2hz
>>476
ありがとう
おいらは過眠しちゃったから今夜はどうかなあ
眠い時に眠るの気持ちいいよね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:21:10.82ID:LmG4aA7s
自分や他人の行動にいちいちなぜ理屈をつけてしまうのか
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:22:15.98ID:P9ST1avr
>>479
自分も過眠しちゃったんだよね
夕方起きたのに眠い
うんうん、ほんと眠いときに眠りに入るの、気持ちがいいよね
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:23:18.08ID:1n5kc2hz
最近惣菜パンは食べるけど菓子パンは食べないようにしている
本当は大好きなんだけど
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:24:15.24ID:9FZxtDjn
そうかちんこか馬鹿馬鹿しい
夫婦喧嘩は犬も食わないって言うしな
バカは置いてこう
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:25:00.10ID:9FZxtDjn
惣菜パンて文字を見たからか、唐突にカレーパンが食べたくなった
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:26:54.21ID:1n5kc2hz
>>482
そうかあ
でも不思議とたくさん寝ても夜に寝ないと
おいらの場合は体調良くないから
眠くなくても寝てみようと思ってるよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:27:26.68ID:DresvqnR
向こうは自分のことどう思ってるんだろう
無駄に高いプレゼントなんか買って馬鹿みたいだ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:31:00.41ID:1n5kc2hz
>>486
飯テロしてしまったようですまんかったw
カレーパンいいねえ
明日の朝用にチョリソーのホットドックを買ってあるよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:32:14.41ID:7eAlX3y1
カレーパンは中に半熟卵が入ってるやつが
最近のお気に入り
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:34:09.48ID:z+99+zfS
>>305
いや無理だと思う。。
食う量減らすしかないかと。。
俺も痩せなきゃいけないけど
頑張って食事量減らすよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:34:40.84ID:eCVezeNg
父親がスマートウォッチみたいなのをつけてた
健康に気を使ってのことだろうか
ていうか使いこなせているのだろうか
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:38:29.27ID:uUEUUSfg
こんばんは
そろそろな誕生日に何か良いことないかな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:39:06.62ID:LniB64cq
>>497
女なんですが彼の家に遊びに行って映画見てる途中でどうしても我慢できずトイレで大をして
流しながらやったから大丈夫かなと思って戻ったら彼が自分もトイレ行くって直後に行ったんだけど
しばらくして消臭スプレーをまきまくってて

なんでわたし消臭スプレーやらなかったのかと後悔してます
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:41:33.73ID:LcGfwMmd
こんばんは
GWでバイトのシフトでている分終わるんだけど自分が抜けたら人がいないらしい
就活中で次に探してるのが事務職だからオフィスソフトの練習時間が欲しくてバイトやめるから
職場のPC使ってオフィスソフトの練習がてらに職場のマニュアル作成をするのを条件にシフトはいるっていうのは調子乗りすぎだろうか?
家にオフィスはいってるPCないからネカフェ代がういてしかもお給料ももらえるなら喜んでやりたいw
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:10.76ID:khy/1TAx
>>501
女が出たあとのトイレにすぐ入る男ってデリカシーなくね?
普通15分は我慢するよね
0506 【だん吉】
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:33.33ID:U6y7wCwr
ヒロシです。。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:44:07.14ID:LmG4aA7s
答えのない考えても仕方がないことをぐるぐると考えてしまう
やめたい、鬱陶しい
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:44:17.76ID:ru2vx8pT
>>503
ちょっと何言ってるかわかんない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:45:24.37ID:eCVezeNg
>>501
あなたに落ち度はないと思うけどなぁ
流しながらなら臭いもなさそうだし
彼も緊張して空回りな行動をしてしまったんじゃないだろうか
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:46:13.42ID:LcGfwMmd
>>511
だよねw自分でも書いててわからなくなってたw
人が事務所にいるだけでいい仕事もあるから
バイト中に事務所こもってPC作業だけでもいいならシフトはいるぞって話w
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:49:20.03ID:LcGfwMmd
文字におこして推古できるならいろいろ話ちゃんとできるんだけど
人と話すとこうやっていろいろ前提条件とかを羅列しすぎて頭がぱーんってなってる
ただでさえ脳の能力低いのに一つの事を難しく考えすぎてるってよく言われる(´・ω・`)
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:50:09.47ID:khy/1TAx
>>517
サウンド問題もあるのか
我慢して便秘になっても困るから、堂々としてればいいんだよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:51:02.00ID:LcGfwMmd
>>520
わかる!自分も誰かの家のトイレ使えない
衛生面じゃなくっていろいろ気を使ってしまうから使えないんだ(´・ω・`)
コンビニとかパチ屋すぐ探しちゃうなぁ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:52:45.24ID:LcGfwMmd
>>526
推古してこれなんだぜ?
日常会話のやばさが伝わってくれると助かるw
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:53:07.80ID:M2tqAxLM
日付変わる前にここで筋トレの方法とか教えてもらって色々ググってたらどんどん違う方向に検索してた
胸を減らさずに腹だけ痩せるとか部分痩せはやっぱり不可能と書いてあった…
ランニングや有酸素運動は筋肉が減る→脂肪も減るから全体的に細くはなるけど胸も小さくなるらしい
プロテインを飲むと良いというのを見つけて、結局ミールプレップという食事法に行き着いた
もはや何を調べているのかわからなくなった
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:53:31.91ID:43uD58DY
>>456
これと言って弁当はないが

竜田揚げ弁当食べた
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:54:23.83ID:khy/1TAx
>>520
出先で便秘がちになるから長いお泊まりは出来ないと言われて、こっちが彼女の家に住む事になったな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:55:18.87ID:7eAlX3y1
明日バス旅行行くのに咳が止まらない
大丈夫かな・・・
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:57:32.56ID:LcGfwMmd
>>531
部分痩せはできないけど胸のヘリを減らす方法を教えておこう
基本痩せると脂肪が減っていくので脂肪のかたまりの胸がもりもり減るんだけど
脂肪は揺れることで燃焼するので胸をさらしなどで固定して有酸素運動をすると胸が若干減るのが少なくなるらしい
あとは筋肉を増やすと消費カロリーが増えるので大きな筋肉の太ももとかを鍛えると痩せやすい体になるよ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:57:51.68ID:DresvqnR
目の大きさが左右かなり違う人は裏表激しいと本に書いてあった
やだなあ自分のことだ…
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:58:13.34ID:7eAlX3y1
>>537
>>539
ありがとう

咳き込むとむせちゃって吐きそうになって
実際吐いちゃったりするからヤバイかも
人に感染る咳じゃないんだけど周りの人も嫌だよね・・・
どうしようかな
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:00:38.78ID:DresvqnR
>>542
まじかぁ
大変だ
市販薬とか飲んだ?
まぁ市販薬の効果たかが知れてるけどさ…
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:01:33.24ID:uUEUUSfg
たとえば、悪くないよだいじょうぶだよって誰かに言われたい
それで安心できるかはわからないけど
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:02:13.54ID:7eAlX3y1
>>546
ちゃんと内科に行って咳止めや
気管支の拡張薬もらって飲んでるんだけど効かんのや・・・
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:03:46.87ID:DresvqnR
>>551
えー
うーん
体調これ以上悪化したらいけないから旅行延期にしてみては…
T_T
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:04:56.96ID:M2tqAxLM
>>540
詳しくありがとう
結局は有酸素運動しないと腹筋だけでは腹はへっこまないてことなんだね

>あとは筋肉を増やすと消費カロリーが増えるので大きな筋肉の太ももとかを鍛えると痩せやすい体になる

筋肉を増やすと痩せやすくなるのは分かった
でも太ももを鍛えたら、結局脂肪の塊である胸が減ってしまわないのかな?
太もも鍛える→痩せやすくなる→腹筋する→腹の脂肪が落ちる→筋トレのみなので胸は落ちにくい
って理屈にはならないのかな?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:07:23.59ID:khy/1TAx
>>557
宇垣美里アナが表紙のananで特集してたからアマゾンで買うといいかも
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:07:56.00ID:V3/kuKt/
>>564
こんあり
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:08:08.95ID:7eAlX3y1
>>554
うん、今延期するというか中止するか悩んでる
GW中どこも行かないのはなんなんで
一人でバスツアーで近場で花の綺麗な公園に行く予定なんだけど
渋滞とやっぱり現地もものすごい混雑みたいで
風情もへったくれもないという情報もあり・・・ううむ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:08:39.08ID:V3/kuKt/
臀筋(お尻の筋肉)鍛えるのは簡単
お尻の穴をキュッと締めて生活すれば良いよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:09:20.32ID:uUEUUSfg
観光地近いけど、今の時期の観光地なんて人しかいないよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:09:46.20ID:M2tqAxLM
>>569
それやってたらおしりのサイドに変なくぼみができて不恰好になったよ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:10:01.13ID:7eAlX3y1
自分もマイルが貯まってるから久々海外行きたいけど一人だとなぁ・・・
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:10:42.41ID:DresvqnR
>>566
そっかぁ
わたしならやめるかなぁ
もうお金は払ったの?
ごめんバスツアー行ったことなくて無知なもんで
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:11:57.36ID:V3/kuKt/
>>573
その窪みはおそらく脂肪のせいだから仕方ない
あとはお尻の後ろから裏ももの筋肉を鍛えるべし
例えば四つん這いになって後ろ脚を上げるとか
ピラティスやるといいよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:12:07.76ID:LcGfwMmd
>>556
雑な説明になってしまうんだけど
体全体の消費カロリーに関しては全身の脂肪が減るので胸も減る
鍛えた部分(例えば足)ならその筋肉が使う部分の脂肪が優先的に使われるので
全体的に減る脂肪のなかでも足のほうが減るという説明でわかるだろうか?

厳密に言えば違うんだろうけどもw
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:12:18.67ID:DresvqnR
>>570
わかるわー

てか宇垣美里って人最近知ったけど可愛いねえ
あんな容姿だったらなw
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:12:57.33ID:V3/kuKt/
昔はバレエとピラティスとヨガをやってたから鍛え方は少し知ってる
しかしウツになって全部やめて今はデブですブヒ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:13:24.10ID:7eAlX3y1
>>571
うん、覚悟はしてるんだけど
どうも東南アジアの人とか多くてマナーが悪かったりしてるみたいで
二度と行くか!って口コミを何件も見てしまって
体調も悪いのもあって悩んでる
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:13:37.69ID:khy/1TAx
>>567
これ
anan(アンアン) 2019/05/08号 No.2149 [あきらめない! 美脚 美尻/宇垣美里]
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:14:07.46ID:V3/kuKt/
>>582
筋肉落ちるのは一瞬ですブヒ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:16:08.62ID:uUEUUSfg
CとかKの国の人はマナー悪くて好きじゃない
Cは声もガチャガチャとうるさいしゴミはポイ捨てしてくし食べカスをテーブルに直置きしてくし
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:16:23.32ID:M2tqAxLM
>>577
四つん這いの足上げやってたけど、まったく筋肉痛にもならず効果が感じれなかった
まえテレビで芸能人がジムで、
https://i.imgur.com/5ZwSNaG.jpg
こんな感じで骨盤辺りに重り?の様なポールを乗せて腰で上に持ち上げるやつしてたけど、すごく効きそうなピップアップぽそうだった
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:17:11.87ID:V3/kuKt/
>>586
筋肉は1ヶ月も寝たきりしてたらほとんど落ちてしまうよ
筋肉戻すには落ちた期間の3倍を要するそうだ
脂肪はとっても落ちにくいよ(^_-)
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:18:05.48ID:7eAlX3y1
>>576
うん、お金は払っちゃったんだ
でも数千円だから痛い出費だけど
今約款見てたら朝連絡したら半額くらい戻ってきそう
止めるかも・・・
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:18:17.57ID:DresvqnR
>>589
そうなのか
長年ししゃも足に悩んでいて…
筋肉落ちてほしいんだよね
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:18:43.39ID:M2tqAxLM
>>578
なるほど
なら腹と太ももを重点的に筋トレしたら、その部分から脂肪が減って行く感じなんだね!
プロテイン飲みながら部分筋トレしてみる!
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:20:11.94ID:DresvqnR
>>590
払っちゃったのかー
悩む…
でも吐いちゃうレベルまでいってしまってたら断念すべきかもしれない
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:21:43.66ID:S0Fp3wZw
結局、オトコは磯山さやかが好きですよ
間違いない
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:23:36.76ID:V3/kuKt/
>>588
そうかぁ
結構筋肉があるんだねきっと
上げた脚をしばらくキープしてみたらどう?
息を吐きながらね
そのイラストのポーズは尻というか体幹や広背筋、前太ももに効きそう
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:25:32.07ID:M2tqAxLM
>>602
なるほどピップより違う所鍛えてる感じだったんだね
その足上げ長くやってみるよ
ありがとう
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:25:37.28ID:mzbgmdxm
こんばんは
お洒落して化粧した状態の姿をしばらく自撮りしてなかったので何年かぶりに自撮りをした
最後に自撮りをした日付を見たら年だけ前で撮った日付があまり変わらなくてゾッとした
うるう年とか考えると年度が違うだけでほぼ同じ日に撮ったのと変わらないわけで
同じくらいの日に自撮りをしようと不思議な力が動くて怖いわ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:25:54.42ID:S0Fp3wZw
チケットくれぇ
花のキレイな公園行きたいー
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:26:03.95ID:V3/kuKt/
>>591
筋肉の形は人それぞれなのもあるからねぇ…
でもその人のベストな細さには出来るよ!
バレエは脚細くなるよ
ヨガは脚太くなるよ…
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:26:49.47ID:S0Fp3wZw
>>609
Upしてくれない(´;ω;`)
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:27:02.36ID:V3/kuKt/
>>607
バレエピラティスとかググると良いかも?
美意識高くてすごいなと思います
怪我に気をつけて頑張ってくださいブヒ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:27:17.65ID:M2tqAxLM
腹に筋肉痛がきてるって事は、そのうち腹の脂肪燃焼もされるよね?
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:28:16.84ID:S0Fp3wZw
>>614
至るところに幟がたってるよね
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:28:31.89ID:mzbgmdxm
>>616
ありがとう
>>617
やだよー
帰ってきてから自撮りしたからめっちゃ顔疲れてるし化粧落ちたまま自撮りしちゃったし
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:28:54.74ID:M2tqAxLM
>>619
美意識高くないよ
汚いし醜い
あまりにも腹が酷いから薄着になる季節の前にと思ってね
私もブヒだよブヒ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:29:20.76ID:V3/kuKt/
不思議な話といえば祖父の似顔絵を描いたことがあった
何年もあとに祖父が亡くなって、祖父のタンスから遺影を探してたらその絵が出てきたんだけど
絵を描いた日付が祖父の命日だったんだよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:29:33.18ID:S0Fp3wZw
>>624
残念です(´;ω;`)
了解しました
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:30:47.05ID:V3/kuKt/
>>623
机などに捕まって真似してみるのも良いよ
プリエやルルベ(爪先立ち)など
上半身が天に引っ張られてる感覚が大事だよ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:31:56.64ID:V3/kuKt/
>>625
そうかなぁ
何とかしようと思ってるだけ素晴らしいよ
私はブヒになって何か気楽で居心地よくなってしまったw
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:33:28.38ID:M2tqAxLM
>>633
私もずっとそんな感覚だった
え?ちょっとブヒで何が悪いの?くらい開き直ってたら気づいたらとんでもないことになってた
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:33:31.92ID:V3/kuKt/
>>634
部分痩せはわからないけど脂肪燃焼には有酸素運動が良いというよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:35:34.67ID:V3/kuKt/
>>636
気づいたら…っていうのわかるw
普段はわかんないけど外で遠くの鏡に自分が映るとビックリする
やっぱ痩せないとダメかも…w
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:37:43.37ID:z+99+zfS
走ると無駄に食欲増す説があるから
ウォーキングくらいがいいらしい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:39:07.13ID:M2tqAxLM
じゃあそろそろ寝るよ
いろいろお話ししてくれてありがとう
またね
おやすみ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:40:21.97ID:S0Fp3wZw
どん兵衛美味しかった(´;ω;`)
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:42:15.78ID:S0Fp3wZw
>>644
居るお(´;ω;`)
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:42:45.57ID:khy/1TAx
>>642
おやすみなさい

ぼくもNG入れられてるっぽいから寝ゆ
おやすみなさい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:47:09.86ID:S0Fp3wZw
>>649
了解です
お疲れ様でした
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:47:59.13ID:V3/kuKt/
>>641
あれビビるよねw
あと写真!やっぱ真実を映してるよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:51:29.95ID:7eAlX3y1
自分史上最大級にブヒってるけど
お腹すいたかららーみょん作った

これで咳止め追加して治らなかったら完全中止決定
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:55:35.62ID:eSEOgjhM
ツイートあげた
楽じゃない
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:57:25.56ID:eSEOgjhM
うみい
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:20:48.45ID:LcGfwMmd
今日は調子に乗ってしまって
本人がみているかもしれないところに陰口いってしまった
普段気をつけてるのに気が緩むと本音がでてしまって嫌われる
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:24:17.01ID:LcGfwMmd
よせばいいのに話のオチをつけるために誇張して思ってもないことを話す癖なんとかしないとなー
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:24:28.96ID:Al+Emx5Y
医者の待合室で待ってる時、横の人がスマホカタカタしてるのは
私の悪口書いてるんだろうなと思って嫌になる
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:26:00.59ID:LcGfwMmd
>>674
待合室で横の人が席移動するのは自分が臭いからだろうなって思う
電車で横に誰も座らないのも自分が臭いからだと思ってる
基本的に人には嫌われてると思ってる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:28.62ID:DSIwd2cM
爆笑大田の動画見た
なんとか立ち上がったのは偉い
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:10.89ID:z+99+zfS
>>675
BUMP OF CHICKENの天体観測でボーカルがこう歌ってる。ファンとかにイジられてる
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:36.03ID:DSIwd2cM
外出しててたまに無性に恥ずかしい
すれ違う人はみんな俺がくだらない奴だと知ってるんだなと
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:49.04ID:DSIwd2cM
グリーンジャンボ買ったよ
普段は買わないんだけど
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:05.45ID:U6y7wCwr
>>689
俺もあと最低3.2kg以上痩せたらジーンズを買う
そこから残りの3kgくらいは自然にまかせる
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:30.61ID:K/0CTdTn
こんばんは

懺悔ってか重い話注意です

昨日、元DV親で今は和解して仲良く暮らしている親をフラッシュバック起こして背中をボールペンで
さしてしまった
自分のした事にあまりのショックで寝込んでたけど気付いたら仕事に行ってて、帰ってきて凄く謝って背中みせてもらったら
凄い厚着してたみたいで全く無傷だった
「あーwいいよいいよww」とか言ってた
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:26.54ID:B7Pzv7rR
いじられるのは嫌やなー
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:53.38ID:B7Pzv7rR
>>710おめー
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:53.18ID:B7Pzv7rR
かといっておこんのも嫌だし
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:11.89ID:K/0CTdTn
>>711
つい節度を忘れちゃうよね。
誰でも作れるバンドルカードって流行ってるけど、そこまで危ないものではないけど「早く払って!」の脅し方がヤーさんめいてて怖いからあんま流行ってほしくないな。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:42.93ID:B7Pzv7rR
舐められやすいよなー、俺
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:06:21.49ID:Al+Emx5Y
ネット通販ばっかりやってるから、クレカがなかったら困る
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:06:31.88ID:B7Pzv7rR
やっぱ転職したい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:06:59.83ID:iCjNokkL
>>718
あまり表情にださないのが強いらしいよ
皇后とかこわいくらい無表情
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:04.19ID:43uD58DY
また寝てた
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:38.97ID:B7Pzv7rR
>>723
なるほど
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:09:33.76ID:43uD58DY
ココナッツサブレ食べようかなコーヒーと
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:12.30ID:OxtQHYmu
>>720
そう思って一時期ケンカ腰に過ごしたり乱暴なこと言ってたら
周りから怖くなったと言われて、慣れないと難しいなと思った
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:28.53ID:43uD58DY
>>728
やあ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:58.20ID:B7Pzv7rR
頑張ったり手伝うと、嫌な気分になる感じがさ、褒めてももらえるけど
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:14:08.06ID:B7Pzv7rR
>>730
それですよね、さじ加減むずかしいし、基本楽しく仕事したいですし
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:14:31.54ID:43uD58DY
黒澤明は日本映画はたけしに頼むと言ったとか言わないとか
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:15:27.15ID:B7Pzv7rR
家族に愚痴ろう
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:17:36.68ID:z+99+zfS
>>712
いやリボ払いは使ってない
無駄遣いしてしまうから使わないようにする
>>719
そうそう
それ知らん調べてみる
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:18:00.43ID:43uD58DY
>>738
ソナチネとかいいな
何回か見たいが
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:18:21.35ID:DSIwd2cM
バンドルカード見てきた
良い事づくめの便利なサーヴィスってあるかな
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:19:13.29ID:43uD58DY
ハナビがやっぱ覚えてる
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:21:56.24ID:43uD58DY
ちとギター弾くか
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:26:06.00ID:43uD58DY
ピックが硬い
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:29:19.91ID:DSIwd2cM
>>738
北野武
「暴力映画ばかり作りたいんじゃない
でもそうでないと資金が集まらない」
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:31:00.15ID:43uD58DY
菊次郎の夏いいよな
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:32:07.25ID:Q1zf7wjy
勉強疲れたから歯を磨こう
そしてしばしここで休憩
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:32:42.08ID:DSIwd2cM
>>739
俺はものを売る仕事でしたが
「リボ」を導入すると売上が上がって心苦しかったです
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:33:58.83ID:43uD58DY
>>749
優しい映画だよね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:34:38.65ID:43uD58DY
菊次郎だよ!バカヤロウ!
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:35:35.47ID:43uD58DY
>>751
そういうのあるの?
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:36:12.75ID:43uD58DY
令和マンセー
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:38:04.99ID:43uD58DY
>>755
ふうん
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:40:16.33ID:43uD58DY
>>758
まあメンヘラだがめでたい
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:40:57.39ID:etkrD2Fn
起きちゃったおはよう
ビール飲んでる
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:41:52.46ID:B7Pzv7rR
>>761
おはー
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:42:25.98ID:43uD58DY
>>761
こっちは黒霧だ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:42:53.45ID:etkrD2Fn
>>762
おはあり
何時に寝ても夜中に起きちゃってイヤになるよ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:43:19.90ID:etkrD2Fn
>>763
おお黒霧さんおはようございます
乾杯
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:43:27.99ID:OxtQHYmu
アレクサって性能向上って名目で会話の一部をサーバーに送ってるみたいだね
設定で解除できるけど
国家より民間企業にいつの間にか知られていることの方が多い時代だな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:43:35.10ID:etkrD2Fn
>>765
乾杯
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:44:41.53ID:etkrD2Fn
テレショップってなんか好きだ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:44:48.76ID:43uD58DY
>>766
兄貴言ってるやつかw
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:46:06.79ID:etkrD2Fn
>>770
兄貴言ってる人とは別人だよ
でも黒霧さんはわかる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:46:19.05ID:3vJgOU0J
お風呂に入れなくて買い物行けず、11日南1日1食が続いています・・・

今日こそはお風呂入って買い物行きたいです。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:46:37.77ID:43uD58DY
>>771
まあいつも黒霧だしなw
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:48:09.68ID:43uD58DY
足首さみーな
風呂ってもいいがどうせまた足首冷えるしな
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:48:21.89ID:etkrD2Fn
>>772
無理せず頑張れるといいね
風呂はしんどいよね
>>773
はいw
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:50:08.18ID:43uD58DY
>>776
まだお湯割りが美味い
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:51:53.65ID:43uD58DY
竹内結子若い頃可愛いよな
ランチの女王の頃とか

でもビーチボーイズ見ようかな
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:51:53.91ID:etkrD2Fn
>>777
まだ朝晩は冷えますもんね
今年の夏もまた暑いのかな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:53:18.94ID:43uD58DY
>>780
去年暑すぎだろ
ワロタみたいな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:04.02ID:B7Pzv7rR
ツイッターはあんま愚痴や鬱をつぶやきづらい
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:26.01ID:etkrD2Fn
>>779
ビーチボーイズ懐かしい!
竹野内豊も反町隆史もイケメンだったね
>>781
去年はたしかに暑すぎた
笑うしかない暑さでしたね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:41.78ID:43uD58DY
>>782
なかなかお風呂入れない人かな?
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:57:39.75ID:43uD58DY
>>784
女の子竹野内豊の方が好きそう
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:58:25.73ID:43uD58DY
>>785
雅子様適応障害だったよな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:59:17.42ID:3vJgOU0J
>>786
はい、お風呂に入るのを想像しただけで、疲れてしまいここまで来てしまいました。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:59:49.11ID:B7Pzv7rR
雅子様も向いてない事して病んで、やっぱ適材適所やなー
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:00:07.52ID:43uD58DY
黒霧お湯割りで乾杯〜令和マンセー
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:00:54.62ID:43uD58DY
>>790
(´・ω・`)大変だね
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:02:34.89ID:43uD58DY
ビーチボーイズの稲森いずみはいい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:02:40.45ID:B7Pzv7rR
休んで節約しよう
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:02:57.32ID:3vJgOU0J
>>793
心配してくれてありがとう。
今日こそは入って買い物行きます。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:03:46.09ID:43uD58DY
>>796
(´-ω-`)うん
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:04:36.51ID:43uD58DY
広末涼子の制服姿もいいが
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:05:27.54ID:etkrD2Fn
>>787
めちゃくちゃイケメンだもんね
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:06:10.23ID:SVuv1TNp
ドラマは10年以上見ていない
よく毎日何時間もやってるなと思う
話のネタとか被ってそう
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:06:37.53ID:B7Pzv7rR
>>800俺も
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:07:13.25ID:B7Pzv7rR
竹野内って最後の大物独身イケメンかな?る
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:07:55.24ID:etkrD2Fn
>>802
倉科カナと結婚してなかったっけ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:08:21.49ID:43uD58DY
ビーチボーイズやってたからだけど同級生と2人でオレが竹野内豊言われて同級生が反町言われてたな

ガキのたわ言さ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:08:58.29ID:B7Pzv7rR
>>804
破局したらしい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:09:25.85ID:B7Pzv7rR
>>805
いいじゃんw
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:09:34.29ID:43uD58DY
>>799
竹野内豊はなあ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:09:35.35ID:etkrD2Fn
>>803
眠れるといいね
>>805
竹野内豊言われてたんかい!
イケメンじゃないか
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:10:25.07ID:ppvtJMHm
>>800
警察、医療、職場が広告代理店か出版社とか
設定は同じのばっかり
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:11:38.75ID:43uD58DY
>>807
まあホント流行ってたからw
>>809
ガキのたわ言さ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:13:32.04ID:B7Pzv7rR
たまにはイケメン、美人が主人公じゃないドラマでもいいのにね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:14:21.04ID:NtbTBqxH
科捜研の女が未だにやっててすごい。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:14:45.77ID:43uD58DY
>>813
映画ならな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:15:53.97ID:43uD58DY
>>814
あれ長いな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:16:16.19ID:ppvtJMHm
>>812
>>813
TBSの日曜21台のドラマはその辺のお決まりの設定を使わないから
ヒットしたのかもしれない
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:16:41.93ID:43uD58DY
ビーチボーイズの頃紅白出たよな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:18:53.91ID:etkrD2Fn
>>819
言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズンはビーチボーイズじゃなくてGTOだったね
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:03.63ID:B7Pzv7rR
ポイズン!
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:21:14.33ID:43uD58DY
>>820
そうそう
厨二だよなあ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:22:17.09ID:etkrD2Fn
>>822
懐かしいね

今日は暑くなるらしい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:22:47.20ID:43uD58DY
>>823
そうか
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:26:15.26ID:43uD58DY
ビーチボーイズからのGTOはいい流れだな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:26:20.39ID:SVuv1TNp
期間限定Tポイントが付与されてたけど
何のキャンペーンか全くわからない
ていうかネット上のサービス多過ぎて覚えられない
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:12.58ID:NtbTBqxH
岡田くんの白い巨塔見たい。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:28:27.34ID:B7Pzv7rR
>>826
そうよね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:33:13.50ID:43uD58DY
つべでAKBでも見るかなあ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:34:13.52ID:eSEOgjhM
夜ふかししてもたぁ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:34:22.39ID:K/0CTdTn
ボーダーっぽい人は気持ちなんとなく分かるから連メとかも軽く注意して自分がスマホの電源切るんだけどさ
何もしてないのに妄想して長文で罵ってくるタイプは縁を切る事にしている(;´Д`)
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:35:13.50ID:NtbTBqxH
またお菓子馬鹿食いした。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:35:54.84ID:43uD58DY
もうオッサンは大島優子と前田敦子のツートップの時しか知らんぞw
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:36:53.96ID:eSEOgjhM
まあ世の中連休だから逆転してもいいやぁ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:38:21.04ID:43uD58DY
昔のメンバーでサッカーのポジション決めようぜ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:39:24.45ID:43uD58DY
ツートップ前田敦子と大島優子だろ
司令塔たかみなか
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:40:44.63ID:43uD58DY
オレは司令塔松井珠理奈かなと若いが
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:41:52.37ID:43uD58DY
>>840
横だがそういうの忘れるな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:42:39.15ID:43uD58DY
指原が司令塔か
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:44:56.69ID:43uD58DY
>>843
イキル
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:48:46.62ID:43uD58DY
ミッドフィルダー悩むな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:49:23.88ID:K/0CTdTn
ネットで出会った同性のメンヘラっぽい女性に明らかにこちらが
もの凄い被害を受けて、法テラスとか相談しても「訴えるの難しいです」で
悔しくて悔しくて泣く。しかもやたら好戦的で着信拒否とかもしない。泣き寝入りほんと辛い。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:49:36.05ID:43uD58DY
松井珠理奈がボランチかな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:51:51.47ID:XxKqEnem
>>844
朝から朝マックじゃなくてマック食う方法教えろ
あと朝からカツ丼食える店教えろ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:52:42.26ID:43uD58DY
>>848
田舎暮らしに聞くなよw
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:54:38.07ID:43uD58DY
足首さみーな
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:56:55.55ID:43uD58DY
鬱ソング歌いたいんだがピック柔らかいのがない
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:59:31.76ID:43uD58DY
死期をを〜感じる〜

時もあるけどそれでもオレは生きたい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:03:37.73ID:43uD58DY
>>854
早朝覚醒?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:04:52.43ID:43uD58DY
広末涼子やはり可愛いな
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:08:16.79ID:V3/kuKt/
>>855
今昼夜逆転を矯正中で今日は深夜零時に起きたよ
夜まで寝ずに頑張るよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:10:42.93ID:V3/kuKt/
>>859
眠れずに迎える朝は辛いよね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:16:21.95ID:V3/kuKt/
>>863
^_^
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:21:05.74ID:43uD58DY
>>857
そうか
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:21:48.08ID:V3/kuKt/
>>866
うむ
今眠いけどね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:22:09.25ID:43uD58DY
マイク眞木ミュージシャンだからな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:22:53.79ID:NtbTBqxH
なんかゲームやりたいな。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:23:05.42ID:43uD58DY
>>867
オレも狂ってるからな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:26:16.38ID:43uD58DY
また足湯するかな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:27:20.58ID:43uD58DY
>>874
ジプレキサか?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:27:55.09ID:43uD58DY
足湯するか
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:28:59.39ID:V3/kuKt/
>>870
お互い早く直せるといいねぇ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:29:08.34ID:ZLY/jM2Z
ふらふらするし体調悪いから数日寝込んでたんだけど
ご飯とマヨパン食べたら目の前がスッキリした
ダイエットの為厳しい食生活でご飯とパン久々だったからもしかして貧血だったのかな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:29:33.03ID:V3/kuKt/
>>881
低血糖だったのかも?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:32:49.06ID:BmO6x9/9
母親のせいで嫌なとこばかり目に付くようになってしまった
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:35:22.03ID:NtbTBqxH
腹減った。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:36:35.47ID:eSEOgjhM
粉雪
ねえ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:37:16.65ID:X9BJlh7Y
寝れなかった…
眠剤追加したのに…
眠いけど寝れないとかさいてー!
今日夕方から友達と遊ぶのに…
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:38:17.11ID:eSEOgjhM
昼間はコーヒーの効果ほとんど感じないのに
夜に出るんだもんなー
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:39:51.25ID:jPhGwaIS
おはよう
3時から起きてるがもう酒飲みたくなったw
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:42:01.50ID:43uD58DY
>>878
あ!そうなの
>>880
まあオレは訪問看護がめんどくさいだけだ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:43:02.58ID:jPhGwaIS
とりあえずデパス0.5錠2玉飲んだ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:43:24.63ID:43uD58DY
足湯したった
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:44:15.97ID:ZLY/jM2Z
あ、低血糖調べたら
「食事の量が少ない、食事の時間が遅れた」
…すごく当てはまる、食事の量が少ない…
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:44:24.39ID:43uD58DY
>>896
頓服か
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:45:41.08ID:V3/kuKt/
>>894
訪問看護って何をしてくれるものなの?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:45:44.08ID:43uD58DY
退院して半年目だな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:47:30.80ID:43uD58DY
>>900
血圧測って最近どうですか?ってうるせえんだよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:48:08.83ID:jPhGwaIS
>>899
調子がいいときはデパスなんて忘れてるんだけどね
あと酒飲んだら飲まない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:48:24.72ID:43uD58DY
BBAが二人来てさ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:49:06.21ID:V3/kuKt/
>>902
よくわからないけどそれを受けるのは義務なのかな?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:49:47.10ID:43uD58DY
>>903
オレ酒飲んでも頓服飲むぞ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:49:53.33ID:z+99+zfS
寝れん目が冴えて
不安を寝て誤魔化したいのに
寝れんから
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:50:21.94ID:43uD58DY
>>905
ある意味義務
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:51:21.00ID:43uD58DY
オレ寝てたからな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:51:33.08ID:V3/kuKt/
>>910
そーなんだ
家に来られるのも準備して待たなきゃだし面倒なものだね
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:51:53.04ID:K/0CTdTn
なんか、SNS長く特定のグループみたいので馴れ合ってると
ちょっと返信こないだけで「自分嫌われてる!?」ってなりがちな気がする
だいたいが被害妄想なんだけれど、ネット中毒で良くないのってこれな気がする
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:52:35.00ID:V3/kuKt/
夜眠れるようにとずっと我慢してた紅茶を飲んでる
貰い物の静岡の紅茶
渋みがなくて美味しい…
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:52:38.17ID:43uD58DY
今日は曇りか
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:53:37.93ID:43uD58DY
>>912
まあそんなに片付けないがな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:53:48.84ID:eSEOgjhM
エンシュア飲んだ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:54:35.72ID:43uD58DY
>>917
行ってこいこの野郎
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:55:03.50ID:V3/kuKt/
>>918
そうか
私はよく今死にそうになっても救急車呼べないなって思うよw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:55:48.23ID:jPhGwaIS
>>906
酒とデパスだと寝ちゃうんだよね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:55:55.15ID:43uD58DY
>>922
イキロ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:56:40.05ID:43uD58DY
>>923
デパス効かないなあ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:57:44.40ID:43uD58DY
オネイニーでもするかな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:58:55.52ID:ppvtJMHm
>>914
カフェイン敏感は人は本当に敏感なんだよなー
俺は就寝前にコーヒー飲もうが眠気には勝てないから
眠気覚ましに使えないのが困ってる
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:59:04.75ID:43uD58DY
日明け早くなったな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:00:44.95ID:43uD58DY
ビーチボーイズ見終わったらAV見るかな
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:01:46.99ID:jPhGwaIS
>>928
夏至まで1ヶ月半だもんねえ
同じような気温でも秋ならまだ真っ暗
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:02:24.98ID:V3/kuKt/
>>924
しばらくは大丈夫w
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:02:30.97ID:jPhGwaIS
>>932
おはよう
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:02:31.16ID:43uD58DY
>>933
おう
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:03:29.99ID:jPhGwaIS
>>931
朝からオナニーかw
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:03:48.97ID:V3/kuKt/
>>927
寝る前に飲んでも大丈夫なんだ!羨ましいけど眠気覚ましに使えないのは不便だね
うん、一度カフェイン断ちをしたらすっかり弱くなってしまって、昼以降に飲むと夜一睡もできないんだ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:04:07.56ID:V3/kuKt/
>>932
おはよう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:04:15.32ID:43uD58DY
>>934
あんたの自由だが生きてみろ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:05:24.17ID:43uD58DY
>>937
やらないかも
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:06:02.62ID:jPhGwaIS
ぶっちゃけ暗くならないと外出する気にならないので、
日の出日の入り時刻に敏感
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:06:55.86ID:ppvtJMHm
>>938
でも紅茶とか我慢しなきゃいけないのもツラいな
好きな時に飲みたいしな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:06:58.11ID:S0Fp3wZw
おはよう
朝からバーボン引っ掛けて迎え酒の、デカダンスな連休を過ごしてる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:08:18.87ID:43uD58DY
>>947
オレは黒霧だ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:09:07.43ID:6WDgQrcu
おはよ
今日も仕事
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:09:49.81ID:43uD58DY
>>950
令和なんか関係ないか
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:10:13.33ID:V3/kuKt/
>>941
うん、ありがとう
頑張るよ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:10:22.52ID:6WDgQrcu
>>951
昨日が令和初仕事だったよー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:10:56.42ID:V3/kuKt/
>>946
そうなんだよ〜
コーヒーも紅茶も大好きなのでつまらないよ
カフェインレスはやっぱ味落ちる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:11:43.28ID:V3/kuKt/
>>950
おはよう
お仕事ご苦労様です
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:12:01.85ID:V3/kuKt/
>>956
ご苦労様です
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:12:42.01ID:6WDgQrcu
>>957
ありがとう
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:13:24.37ID:43uD58DY
>>952
生きてたらなんかいい事あるよ
>>953
令和パソコンが大変だなって
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:13:52.29ID:6WDgQrcu
友達に風邪うつしたかも
一回ごめんって言ったら、いやいや、寒暖差のせいでしょって言われたけど申し訳なさすぎる
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:14:21.98ID:6WDgQrcu
>>961
パソコンはちゃんと動いてたよ
西暦でやってるからかも
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:17:44.89ID:43uD58DY
>>964
パソコンはちゃんとか
>>965
買ってこい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:19:04.93ID:V3/kuKt/
>>961
あるといいなぁ
今のところないけどその分これからあるかもしれない
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:21:15.13ID:43uD58DY
>>969
買ってこい
>>970
なんかいい事あるさ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:24:56.59ID:ZLY/jM2Z
>>962
相手が寒暖差って言ったなら良いんじゃない?
自分もこの時期寒暖差で風邪に似た症状出るよ
体質だから理解してる
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:25:06.19ID:43uD58DY
>>974
おはよう
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:27:46.81ID:43uD58DY
子供可愛いな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:34:14.22ID:43uD58DY
朝風呂入ろうかな

足湯はしたが
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:37:44.56ID:43uD58DY
風呂浸かるかなあ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:41:14.57ID:Y21D1/S+
底辺の兄貴
黒霧のチェイサーに養命酒飲んでくだせぇ
足の冷えに効くようです
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:43:40.23ID:43uD58DY
>>997
おうそうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況