【名無し限定】暇なので話しませんか?18442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:33:04.15ID:EyNGZ+TJ
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18441
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1557018806/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:33:20.37ID:EyNGZ+TJ
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:33:32.76ID:EyNGZ+TJ
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:33:44.67ID:EyNGZ+TJ
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:34:09.60ID:EyNGZ+TJ
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ラーメン二郎赤羽(閉店)

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:50:20.08ID:EyNGZ+TJ
自分おつ

赤羽二郎めちゃ好きだったんだよなあ…
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:50:40.91ID:8VYio0xw
いちおつ
調子の悪さってやっぱり気のせいじゃないって判った
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:51:18.39ID:8VYio0xw
>>6
普通の二郎食べれるの?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:51:51.26ID:tPFXI6vz
いちおつ
ハゲなのか・・・
俺らもそんな年代になりましたね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:52:19.67ID:PsdW0M1/
いちおつ

>>5
ツナマヨと冷たいお茶下さい


>>998
は?
ベルばらからセリフ拝借しただけですが、最近の子は「パンがなければお菓子を食べればいいじゃない」を知らないのか…
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:52:52.22ID:8VYio0xw
二郎とは関係ないけど袋ラーメン食べようかな

インスタントラーメン完全に飽きて二度と食べないと思ってたけど1年くらい開けたら何とかなった
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:54:19.54ID:tPFXI6vz
>>17
「パンが無いならケーキを食べればいいじゃない!」だよね
文章が分かりにくい
そしてフランス革命はベルサイユのばらだけでないから
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:54:29.97ID:8VYio0xw
LGBT推しも結局分断統治だな、これ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:02.82ID:zxJ+6myn
晩御飯たべたー
なんかくしゃみ出て目がかゆい、花粉??
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:15.15ID:tPFXI6vz
フランス革命を漫画の占有物だと思ってる人が多くてこまる
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:56.54ID:8VYio0xw
>>28
至言
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:56:09.17ID:cUNkdaH+
毛束感がなくなってパサついた感じになっちゃうよって言われてやめたんだけど
やっぱりしてもらえばよかったー
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:57:15.67ID:zxJ+6myn
>>30
おつありー
やだな、もう花粉の時期終わったかと思ってたよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:58:05.84ID:cUNkdaH+
カットもブローも気に入らなくて
今朝美容室行ったのに髪洗っちゃったけど
もーどーちていいのかわかりまてん!
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:59:22.61ID:tPFXI6vz
>>36
ぜいたく言うな
俺なんて「なにか付けますか?」って聞かれるくらいにボリュームの無い髪なんだぞ(´・ω・`)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:00:18.24ID:Zre2JArk
>>36
メンタリストのだいごが言ってたけど手っ取り早くメンタルにいいのは外見よくすることらしい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:01:38.75ID:cUNkdaH+
>>37
ふぇ・・・もうやだー
前に行ってた高井戸のお店の人がめっちゃ頼りになる感じだったのに
お店ごとどこかに逝っちゃったんだー
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:02:24.70ID:OeO3W9LT
>>42
右目が三重になる
でも鏡で自分の顔見てないから気にしない
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:02:57.67ID:FhGP2e2P
いちおつ
こんばんは
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:04:25.21ID:R+/ntTcX
弟の彼女においしいクリームパンあげたら
メッチャおいしいって言ってた

わかってもらえて嬉しかったので
俺の分もあげた

今日からパン屋は三連休なので水曜までクリームパンは食べられない
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:04:48.12ID:cUNkdaH+
>>50
なるほど
ゆるふわに巻いてもらおうかな・・・水パーマとやらで

>>51
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:05:23.05ID:bz8q9uc2
あのモラハラ旦那、大した事してないのに突然攻撃的になるんだよな
あと店員さんには妙に礼儀正しかったりするし
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:05:45.39ID:FhGP2e2P
>>53
こんありです
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:05:53.61ID:aGuYL2Yl
中国人の作った餃子は異次元のおいしさ
これは王将とか食べた気にならないだろうな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:03.52ID:bz8q9uc2
妻の妹に罵声を浴びせる男、こんな奴育てた奴責任取れよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:24.58ID:18xaFvE6
へー最近は水パーマってのがあるんだ
私もパーマかけたい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:41.08ID:Zre2JArk
実家戻って気楽にバイトして生きてるけどこの先どういうことになってくか想像できない
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:49.04ID:FhGP2e2P
寂しくて死にそう
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:07:09.93ID:bz8q9uc2
あと急に親切になったりもするんだよね、
典型的モラハラだわやっぱり
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:08:56.92ID:FhGP2e2P
独りって辛い…
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:08:58.80ID:bz8q9uc2
ねえ、もうじき夕飯なのにまだシャンプーしてない.
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:09:11.19ID:18xaFvE6
ビリオネアボーイズクラブって映画見たけどつまらんかった
キャストはよかったのに
残念
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:09:23.39ID:OeO3W9LT
>>53
スマホで疲れてるんかなぁ?
パソコンはほとんど使わなくなったんだが
>>55
おいらも今の髪型飽きたからパーマ検討中
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:09:28.41ID:Qk4ONo44
前スレで指摘されてハッとしたけどスマホ依存症というかネット依存症かこれ
実害がなければ別にいいと思うけど眼が疲れてるんだよな…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:10:50.07ID:OeO3W9LT
ご飯炊けた
腰が痛いから小分けはもう少ししてから…
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:11:09.24ID:aGuYL2Yl
わたしも日本料理振る舞いたいけど、天ぷらとか難しい
肉じゃがはあまりうけそうにない
なにがいいだろう
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:11:19.42ID:bz8q9uc2
>>75
いつもループしてるよね。あんな奴に簡単に洗脳されてるうちの家族って。。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:11:44.78ID:18xaFvE6
>>72
うん多分そう

>>74
いいねー
てかまずプリン直さないとやばい
プリンは老けて見える
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:11:59.59ID:bz8q9uc2
やべええええ
まだ髪洗ってない自分ヤバすぎる…
午後は食べるのとネットとマンガしかしてない…
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:11.27ID:R+/ntTcX
>>57
外面良いよね
どちらにせよ痛い目にあうまで反省しないよ

優しいのが美徳だとか思ってないし
でも人から好かれるためには優しくするんだよね

動機が結局自分のためだから
モラハラするのが自分にとって良くない結果になるって学習するまで治さない
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:13.59ID:cUNkdaH+
>>72
パーマかけたらおばちゃんだって言われるんだけど(´・ω・` )
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:18.06ID:aGuYL2Yl
唐揚げも中国の料理だしなあ
牛丼とかどうだろ
得意だし
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:37.77ID:tPFXI6vz
俺も髪染めたりしたいが年齢的に髪が痛むと致命的
ハゲたくない
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:14:11.47ID:tPFXI6vz
>>90
魅力が無いと彼女や奥さんは作れない
真面目系クズだと無理
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:14:13.31ID:aGuYL2Yl
生姜焼きも得意なのよわたし
生姜焼き、お吸い物、青菜の胡麻和えとかどうかな?
喜ぶかな?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:14:53.46ID:R+/ntTcX
>>66
親切な自分に酔ってるんだよねー
まあ酔うのは別にいいけど
それを根拠にこんな親切な俺を怒らせるあいつが悪いみたいな思考になるのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況