X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:26.93
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18440
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1556977023/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:52:07.17ID:DAoLXSB5
2
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:52:49.88ID:EyNGZ+TJ
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:05.23ID:EyNGZ+TJ
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:17.22ID:EyNGZ+TJ
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:30.08ID:EyNGZ+TJ
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ラーメン二郎川越

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:44.06ID:EyNGZ+TJ
いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:59.12ID:FhGP2e2P
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:55:28.02ID:b0CNanw1
ジブリ鑑賞中
ハムスター飼いたいなぁって考えてるけど
動物不可のアパートだし
介護職で疲れてるから無理かなぁ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:59:52.42ID:FhGP2e2P
もう少しで好きな人に会える〜
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:28.90ID:b0CNanw1
作業所も大変よね
1日立ちっぱもキツいけど
ずっと座ってるのもしんどい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:01:03.64ID:oLRry7Fj
抗うつ剤キメちゃおうかな〜
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:01:28.14ID:OeO3W9LT
スマホじゃなくてノーパソで商品検索すれば早いのについついスマホを手に取ってしまう
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:02:58.16ID:Sq4++LTo
いちおつこんにちは
明け方まで寝付けなかった上に夢見も悪かったので、寝て起きただけなのにつかれた(/´△`\)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:24.28ID:YJVmfa/I
ケンタッキー食べたくなってきた
ウーバーイーツで頼もうかな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:04:08.41ID:H6mV8uYd
コインランドリー行ってきた
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:04:51.74ID:ttIXVcFA
>>22
残念です
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:28.81ID:ttIXVcFA
>>31
まぁ良かったな
リボの苦しみを伝えて行けよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:55.50ID:DAoLXSB5
>>33
目標ができたからね(´;ω;`)
一人暮らしするっていう(´;ω;`)
0037ドンタコシ
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:25.77ID:rDZzD7/V
【騒ぎすぎ】防衛省、日本の安全保障に影響せず 北朝鮮ミサイル発射【洗脳】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557021966/

1 名前:きつねうどん :2019/05/05(日) 11:06:06.76 ID:j6QENZ2b
北朝鮮は4日朝、日本海に面した東部の元山から東の海上に向け、短距離発射体数発を発射した。日本政府も情報収集を行っている。

防衛省は、「日本の領域や排他的経済水域への弾道ミサイルの飛来は確認されていない」とした上で、「我が国の安全保障に直ちに影響を与えるような事態は確認されていない」とのコメントを発表した。
官邸幹部が「大したことではない」と話すなど、日本政府は冷静に受け止めている。

山梨県で静養中の安倍首相は今のところ東京に戻らず、菅官房長官らも首相官邸への緊急参集など有事対応は取らないという。

日本テレビニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190504-00000023-nnn-pol

いや、しかし、
Jアラートだの、イージスアショア、イージス艦とか、あれだけ北朝鮮のミサイルに
対してヒステリックに騒いでたクセに、こうも変わるのかと・・・。
今までとの態度の違いを国民に説明すべきなんじゃないでしょうかね?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:40.82ID:+ALNoy+9
飼いたいんだけどね
夜。回し車で回るから音が結構響くしね
お隣から苦情来たら大変だから
飼えないのよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:05.49ID:DAoLXSB5
>>35
リボ払い自体はそんなに苦しくない(´;ω;`)
ただ借金ちゃ借金だもんね(´;ω;`)
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:08.67ID:EyNGZ+TJ
>>38
あ、なるほど確かに
ペット不可なら爬虫類か魚ならいけるかもなあ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:27.42ID:YJVmfa/I
ケンタッキー食べたい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:59.22ID:OeO3W9LT
>>38
長年ハム飼ってた
若い頃の回し車は頭おかしくなりそうだったけど、サイレントホイールだったかそんな名前の回し車にしたら静かだったよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:48.11ID:QtBXcg8V
いちおつ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:33.24ID:OeO3W9LT
腰がもう無理だから湿布貼ってコルセットしてる…
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:45.40ID:QtBXcg8V
家事に終わりって無いなあ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:13.41ID:H6mV8uYd
眠いなー
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:14.09ID:H6mV8uYd
>>53
ないよねー
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:32.23ID:OeO3W9LT
>>53
生きてる限り発生する…
最近はお湯沸かす前に洗い物するようになったからシンクは片付いてる
洗濯は着るものなくなっちゃうから必ずやってる
掃除と炊事はサボってる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:24.53ID:QtBXcg8V
>>55
>>56
鬱陶しいけど生きてる証だよね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:50.52ID:poabBjfs
いちおつ

>>52
腰痛の痛みはわかる
腰は何か重い物を持ったの?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:43.62ID:fEDLVSKh
いとこ家族と無事団欒おわって新幹線で帰る
早く家のベッドで寝ながらyoutubeみたい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:58.66ID:H6mV8uYd
あーここは落ち着く
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:28.59ID:EyNGZ+TJ
>>67
実家のような安心感だよね
実家がどういうものかは知らないけどw
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:28.44ID:dnM4Hd0S
眠気は来るけど眠れない躁鬱患者の悲しさ。
久しぶりに熟睡してみたい。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:31.86ID:mL+tPjHY
ブヒブヒ
   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)  ブヒ
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・) ・ω・)  ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:42.24ID:CCzS8ag3
>>70
こんにちは
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:49.61ID:YJVmfa/I
GWなにも消費してない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:00.87ID:poabBjfs
>>69
サイレースは出してもらってないの?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:13.80ID:QtBXcg8V
フリーズドライのミネストローネ食べた
軽いおやつに悪くない
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:05.78ID:poabBjfs
>>61
何をして疲れたの?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:34.90ID:OeO3W9LT
>>57
税金と一緒…
>>58
行くとしたら明日か明後日
今日は体調的に都合が悪いのだ
>>59
運動不足で筋肉がかたまってたところ、想像以上に伸びちゃったみたいでピキッと
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:33.07ID:OeO3W9LT
あ、昼ごはんはたまにはパスタにしよう
何種類かレトルトのミートソースを買ってあったんだ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:44.83ID:bD/4VA2h
こんにちは

体調崩して結局GWは何も出来ないで終わりそうだ(´;ω;`)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:16.02ID:poabBjfs
>>75
GW、スーパーにしか行ってないよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:21.69ID:/HnHma7j
ミートスパエリンギのせ、ミニトマト、厚揚げと大根の煮物、ウィルキンソンハードナイン
いい昼食だ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:23.41ID:QtBXcg8V
神田明神のお祭り行きたいな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:43.78ID:YJVmfa/I
G=ゴロゴロ
W=ウィーク
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:02.74ID:dnM4Hd0S
>>76
出てないな。
今確認したらクエチアピンとハルラックだった。

最長でも4時間くらいしか眠れないんだよね。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:50.36ID:QtBXcg8V
>>94
あ、日程は来週なんだ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:01.32ID:SVBM9VM6
>>93
ハルラック全然効かなかった
ハルシオンではコテッといくのに
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:32:27.02ID:dnM4Hd0S
>>98
人によるんだろうね。
薬を飲めば眠りに入ること自体はできるんだけど、長く眠れないのが悩み。

躁鬱になる前は寝たらすぐに朝って感じだったけどそれがない。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:34:28.84ID:SVBM9VM6
>>100
ハルラックとハルシオンで効き方同じなんだ!うらやま
ハルシオン高い
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:34:52.19ID:2kLEQM6f
こんにちはー
GW見事に実家でごろごろしてしまった
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:37:01.72ID:dnM4Hd0S
>>102
薬代ってバカにならないからね。
眠剤無しで眠れる体に戻りたい。
0108ドンタコソ
垢版 |
2019/05/05(日) 11:37:05.69ID:6z04ind0
西村博之さん「日本は少子化で危機的状況。国が滅びる前に子供産めば国から金貰えるってどうよ?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557023742/

1 名前:きつねうどん :2019/05/05(日) 11:35:42.32 ID:L9tgbXtM
 「2ちゃんねる」創設者の西村博之氏(42)が5日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。日本の少子化対策について持論を述べた。

 番組は冒頭で、令和時代に起こりうる様ざまな問題をとりあげた。その1つとして日本の少子化問題について話題が進むと、「ひろゆき」こと西村氏は、対策として「1人産めば1000万円支給」と提言。

共演者からは、「子どもを産むだけ産んで、離婚する人や施設に預ける人が増えてしまうのでは?」など否定的な意見も飛び交った。

別の対策として「もっと、教育費の無償化など間接的な補助にするべき」という共演者に対して、

西村氏は「大阪とかもやってきたが全然子どもが増えていない」と反論。

 「毎年やる必要もなくて、2021年に生まれたら1000万円ですというと、子どものための準備を始めると思う。子どもを産んでもいいように転職したりとか、近所の保育園ができはじめたりとか社会のシステムが変わっていくと思う」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00000149-spnannex-ent
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:54.57ID:bD/4VA2h
>>101
解ってくれるか・・・うれしいな
なんかもう無駄に年月過ごしてるだけだからね
生きがいもないし何もない・・・
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:41:16.46ID:2kLEQM6f
>>111
うん、良かったよ
親戚の小4の女児が泊まりに来て遊んだのが唯一やったことだ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:42:12.25ID:OeO3W9LT
自立支援使って眠剤と他2種で一ヶ月800円くらい
1割負担で良かった
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:48.14ID:poabBjfs
>>82
運動不足で腰痛になるんだ
お大事に

>>84
精神を病むとそうなっちゃうよね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:13.85ID:poabBjfs
>>92
うまいこと言うね

>>93
眠れないのはつらいね
主治医に相談した方がいいよ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:30.74ID:SdPLKGsG
メンクリ通ってた時診察と薬と電車賃合わせて5000円くらいかかってた
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:10.27ID:2kLEQM6f
>>123
自立支援前は診察と薬で12000円くらいだったよ
今は2500円になったよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:28.31ID:MdQ+2fIk
おまえらが結婚しないから少子化で日本が滅びるな
アイコクが日本滅ぼしてどーすんだか
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:52:04.15ID:EyNGZ+TJ
>>129
なんも分からないって言うのを難しく言ってただけだったねw
>>130
アマプラで見てるよ
人が多くて名前は覚えられないw
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:49.67ID:mL+tPjHY
友達が婚活パーティーで彼女できて結婚しそうだ。嫉妬
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:58.27ID:poabBjfs
>>131
湿布だけじゃなく痛み止めもあるんだね

ジプレキサだけで眠れていたな
薬価が高いのでオランザピンを飲んでいる
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:52.98ID:2kLEQM6f
>>134
私も飲み物は緑茶、麦茶、ブラックコーヒー、炭酸水を飲んでるよ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:32.14ID:poabBjfs
>>134
緑茶いいね
私は水とコーヒーだよ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:47.36ID:Bc0PbtGe
こんちは
現実から逃げたくてやきうを見に行くことにした
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:58.90ID:3hmCDyHY
>>121 実は小4ではなく!中年オッサン 白目向いたガチムチ野郎だったのだ!!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:01:45.59ID:2kLEQM6f
>>141
ひぇーっw
○○ちゃんのプニプニのお腹が気持ちいいって言って、お腹を枕にされてしまう
内心フクザツ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:41.69ID:Bc0PbtGe
今日は断食しようと思ったのにおにぎり食ってしまった
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:03:48.24ID:3hmCDyHY
今日は野外で昼食や!!ブルーシート敷いてワンカップとファミチキで楽しむ!!
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:28.37ID:nQ9tL24r
チャンピオンとかFOEVER21とか行ってきた 夏物だからかわいい服多い 男物
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:06:12.95ID:3jgjUJHY
無料のアマプラ入ってた時、フリンジみてた
精神を病んでる教授がでてきたんだけど、すごくかわいかった
頭がいいとかわいくみえるのかな?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:26.67ID:3jgjUJHY
炭酸って砂糖入ってないと太らないんだ
ファンタとかしか飲まないから気づかなかった
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:35.69ID:3hmCDyHY
>>148 エエ感じですよ!!これで相手いたら文句ないのやけどしゃーないわ!!
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:48.65ID:EyNGZ+TJ
>>149
精神を病んでると瞳孔が開き気味になって目が大きく見えるみたい
だから可愛いく見えるのかも
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:09:55.20ID:3jgjUJHY
不安の波がざーっとやってくる
今ちょっとまし
麻薬患者もこんな感じなのかな?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:28.72ID:FhGP2e2P
好きな人とのおしゃべりタイム終了

30分位しか会えなかったけど楽しかった
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:41.10ID:pHRzD/rH
よし
とりあえず、刀削麺の為に家を出た
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:11:48.59ID:pHRzD/rH
>>159
おう
ありがとう
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:19.52ID:poabBjfs
>>140
プロ野球観戦いいね
どこのファン?
好きな選手は?
私は神奈川に住んでいるけど、ホークスが好きだ
好きなファンはギータ
ベイスターズは筒香以外はスター選手がいないな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:28.38ID:3jgjUJHY
>>154
そうかも
フリンジって多次元の話だから、精神病んでる教授が違う世界では
すごく偉い国防長官とかになってるの
偉いほうの人、いつもムスっとしてて全然かわいくなかった
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:51.87ID:2kLEQM6f
お昼ご飯いなり寿司だったのでプロテインで済ましたよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:09.11ID:poabBjfs
>>147
FOEVER21は入ったことがないな
品質はいいのかな?
H&Mもあまり入ったことがない
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:43.34ID:FhGP2e2P
>>159
ありがとう!
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:53.35ID:poabBjfs
>>163
ホークスいいよね
今年は故障者が多いけど、がんばっているよね

>>164
福岡に近いの?

>>165
好きな選手は誰?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:42.66ID:EyNGZ+TJ
>>174
ワイは中村晃が好き!
あとはマッチとギータかなあ
ピッチャーなら石川柊太
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:21:39.75ID:2kLEQM6f
>>171
母の手作りいなり寿司好きなんだけど今プチダイエット中だから
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:23:11.19ID:cUNkdaH+
FOREVER21こにゃいだ行った
カットソー2枚と羽織りもの買った
安いからペラペラだけど
今季限りでいいデザインものを買うのにいいお店
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:23:58.91ID:poabBjfs
>>177
晃が好きなんだ
渋いね
松田は昨年成績が悪かったね
ギータの故障が心配だね
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:24:12.22ID:EyNGZ+TJ
>>179
なるほど
炭水化物と油だからダイエットの大敵だからなあ
>>180
確かホークスジュニアのコーチじゃなかったかなあ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:25:54.60ID:YkOQduZn
ID:cUNkdaH+
いきなり!発狂にゃおババア注意

182 優しい名無しさん sage 2019/05/05(日) 12:23:11.19 ID:cUNkdaH+
FOREVER21こにゃいだ行った
カットソー2枚と羽織りもの買った
安いからペラペラだけど
今季限りでいいデザインものを買うのにいいお店
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:14.44ID:EyNGZ+TJ
>>183
晃は守備もうまいしケースバッティングも出来るし最高だよ
顔もたまねぎみたいで可愛いしw

マッチは去年くらいでじゅうぶんよー
ギータはキャリアハイ狙えそうだったが残念
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:27:12.24ID:poabBjfs
書き込みミスごめん
好きなファンじゃなくて好きな選手だった
ギータの豪快なフルスイングが大好き
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:19.68ID:cUNkdaH+
お昼にチーズデミグラスソースハンバーグ食べてハイボール飲んじゃった
眠たいお
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:59.65ID:YJVmfa/I
ヒップホップ聴いてる
全然聴いてこなかったジャンルだけど
いいね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:02.34ID:cUNkdaH+
お腹いっぱいににゃると眠たくなるからお昼食べたらダメだぬ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:44.29ID:2kLEQM6f
>>191
素麺の季節になったね
葱、大葉、茗荷なんかの薬味いっぱいが好み
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:32:40.12ID:poabBjfs
>>186
晃は自律神経失調症
大丈夫かな
松田はもっと打ってほしいよ
内川は衰えたね
ギータは交流戦に間に合わないのかな
それともオールスター明け?
怪我を治して活躍してもらいたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:32:40.86ID:YJVmfa/I
テレビ全然つけてないや
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:34:00.77ID:EyNGZ+TJ
>>197
晃は3軍戦は出てるよー
マッチも内川もトシだからねえw
ギータは遅れてるみたいな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:34:31.05ID:poabBjfs
>>194
うん
フルスイングでも打率がいいのも魅力
天然入っているのも好きだ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:38:10.77ID:poabBjfs
>>199
松田や内川は後何年やれるんだろう
千賀はメジャーに行きたがっているね
今宮の守備も好きだ
投手を助けているね
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:40:41.70ID:fEDLVSKh
プライベートライアンみた
名作らしいけど面白さがわからなかったよ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:41:06.09ID:poabBjfs
>>202
柳田はFAでメジャーへ行くのかな?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:10.50ID:0kGRErbx
今聴いてる音楽のブレイク部分にメーラーが受信の音鳴ってキーもタイミングもあってて気持ち良かった
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:40.58ID:0kGRErbx
さっきの書き込みからまだ一時間半しか経ってなかったのか
暇な時ってどうしてこんなに時間経つの遅いんだろう
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:45:41.63ID:poabBjfs
>>208
内川はファーストだから外国人選手
松田はサードだから生え抜きの選手がいいね
ドラフトで後継者を獲得できないのかな
今宮は高校時代、投手じゃなかったけ?
和田は今年で引退だろうね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:45:56.81ID:BdAwagFq
嫁がやらせてくれないから、リビングのテレビでAV流してオナニーな始めたらキレられたんだけど、おかしくない?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:47:28.73ID:poabBjfs
>>212
海外FAでメジャーに行くと年齢的にきびしいかな
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:48:42.46ID:poabBjfs
>>207
おつかれさま
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:52:21.28ID:FhGP2e2P
はぁ…
憂鬱になって来た…
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:02.19ID:k/me49CF
>>223
おはなしタイムを思い出して
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:19.11ID:poabBjfs
>>224
いいな
柏餅おいしいよね
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:55:26.34ID:FhGP2e2P
>>225
思い出すと余計に辛くなっちゃう…
(´・ω・)
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:57:50.07ID:poabBjfs
このスレの多くの人達は天気がいいからお出かけしているのかな
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:57:58.41ID:R+/ntTcX
ゴールデンウィークだけど
結局友達から遊びに誘われなかったな

ちょっと昼寝したら散歩して
テレビの旅番組でも見てどこかに行った気になろう
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:58:29.51ID:to7//l3m
仕事中理不尽に攻められたこと思い出してああああって声が出てしまう
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:59:22.65ID:poabBjfs
>>232
自分からは友達に遊びに行こうと誘わなかったの?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:59:48.78ID:FhGP2e2P
買い物に出かけるかな…
行ってきます
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:03:23.48ID:BdAwagFq
結局、嫁とセックスすることになったからちょっと落ちるわ
0249ドンタコセ
垢版 |
2019/05/05(日) 13:14:35.84ID:MdQ+2fIk
10回忌を迎えた「忌野清志郎」かつて本誌で憲法カイケン批判していた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190505-00010003-flash-ent

高校時代の清志郎は、破天荒というよりは、むしろ目立たない存在だった。かつての同級生は、かつて本誌に「おとなしい人。すごいシャイな人だったけど、
ギターを持つと生き生きとしていた。でもホームルームでみんなの前でギターを披露したときは恥ずかしそうにしていた」と話している。

1970年3月5日、清志郎は高校3年にして『宝くじは買わない』で東芝音工からデビューする。清志郎伝説はここから始まったのだ。

その後は1980年に『雨上がりの夜空に』『トランジスタ・ラジオ』、1982年に坂本龍一とコラボした『い・け・な・いルージュマジック』などヒットを連発し、黄金期を迎えていく。

「ラブ&ピース」を歌い続けた清志郎は、過去に本誌の取材で、憲法について語っている。その中では、安倍首相を批判する場面もあった。

「(戦争放棄は)画期的なことだと思うんですよ。アメリカ人なんかには理解できないだろうこの9条を削除していくのは、なんかつまんないよね。
俺なんかが言っても説得力はないかもしれないけど、やっぱり『右寄りの政治家』にはモノ申したい。安倍晋三とか小泉とか、あのへんの輩ですよ。たいして俺と年も変わらないのにね」

 清志郎はこんな言葉を残している。

「ロックでメッセージを伝えるのはダサいなんて言ってる奴は、ロックをわかってないと思う」
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:14:47.92ID:poabBjfs
>>241
おかえり

>>242
GWはもうすぐ終わるじゃないか
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:15:27.18ID:PV6XbL12
そうめん食べた
今日は町田リス園に行く
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:02.31ID:poabBjfs
>>252
明日までだよ
思うように体を鍛えられなかったな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:09.41ID:FX/8etvo
明日でやっとGW終わるね
こんなに雑用で働かされるなら仕事のほうがよっぽどマシ
のんだくれも今日までだな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:39.49ID:R+/ntTcX
ネットしてると否定されてばっかり
親父と話しても人格否定されてばっかり

みんなストレスのたまってる心の弱い人間なのかもしれないけど
俺もストレスたまりすぎるとおかしくなりそうになる
0259
垢版 |
2019/05/05(日) 13:23:08.11ID:gvhm4OfC
あたま
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:24:09.78ID:poabBjfs
転職板でおもしろい書き込みにワロタと書いたら自演乙とレスされたわ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:24:29.63ID:bz8q9uc2
カラオケで歌った曲録音したのを聴いてる
なかなか気分良いね
0263なし
垢版 |
2019/05/05(日) 13:24:43.17ID:gvhm4OfC
あだ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:26:16.60ID:sTFGo5Ei
死ねキチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅死ね
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:27:34.42ID:3jgjUJHY
>>257
わかる
こんなことで否定されないだろうということで否定されるとつらい
反対に私も自分のことでいっぱいいっぱいで何かやらかしてても
気づかないかもしれない
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:27:39.76ID:FX/8etvo
風強いな
天気いいけど
今日のお出掛け予定は朝に出したゴミ捨てのみ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:36.19ID:B4K4nq9W
食後にキットカット食べちゃったのは負け
運動しよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:43.11ID:3jgjUJHY
>>261
自演乙もつらいけど、嘘松もつらい
やってないこと言われるのつらい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:53.41ID:FX/8etvo
イライラするときは歯磨きするといいと聞いたが
めんどくさいよな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:31:03.48ID:poabBjfs
>>264
本当におもしろい書き込みだったんだ
深夜なのに笑ってしまったよ

>>265
転職板だから荒んでいる人が多いんだ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:00.65ID:R+/ntTcX
>>268
すごくわかる
現実で話せば聞いてもらえそうな話でも
ネットではこちらが悪いみたいに否定されたりする

自分の考えを通すことに固執する傾向は自分にもあるから直せるなら直したい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:33:27.31ID:poabBjfs
>>274
嘘松?
聞いたことがないな
0285マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:24.71ID:SNN0ynHg
じゃあ、清志郎にバッハやモーツアルトのなにがわかる

政治のなにがわかる 安倍や小泉のなにがわかる

ラブ&ピース?? そんなら原始的な生活でもしろよ勝手に
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:35:50.80ID:poabBjfs
>>280
私はスルーかな
余計なことを書くとスレが荒れるからね
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:02.53ID:SdGAK4MS
5chの荒らしはすごい執念の人がいるからスルーがいい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:38:28.97ID:poabBjfs
>>278
転職板の試用期間での退職というスレ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:39:01.76ID:3jgjUJHY
>>279
ネットって何一つ悪いところがない限り、否定されるってとこあるよね
ケンカする気力もないから、言われっぱなしのことが多い
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:39:03.16ID:FX/8etvo
>>288
洗濯物は収納に竿を取り付けたら格段に楽になった
干し竿から収納に移動するだけ
Tシャツも畳まない ハンガー収納
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:40:38.83ID:3jgjUJHY
>>283
嘘つきってことなんだ
おそ松さんのアニメに嘘松というのが出てくるらしいです
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:44:49.72ID:poabBjfs
>>297
教えてくれてありがとう
5ちゃんねるはネタが多いからしかたない
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:46:27.57ID:Qk4ONo44
ドライブしたら行く前は平気だったのにだるくなった
暑さのせいかな、うちの車古すぎて外は暑くないのに車内だけサウナみたいになるんだよね(´・ω・`)
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:47:24.32ID:OeO3W9LT
ちょっといいミートソースで昼ごはん済ませた
残ってたコーヒー飲んだし、まったりだお
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:51.84ID:exQRfi2+
こんにちは
ポテトフライ2日で2kg食べたら2kg太った
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:50:37.10ID:Ee1Nqk7r
ピンサロ行ってきた
勃ちすらしなかったけど
いっぱいいちゃいちゃしたら
女の子が喜んでくれたので良しとする

鬱になる前のセックスを取り戻したいなあ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:52:49.76ID:Qk4ONo44
13年前の車に乗っている
真夏は完全にサウナ状態でしんどい
最近の車は断熱性高くて涼しいらしくて羨ましい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:56:30.16ID:kOXVl6ML
なにかやりたくて焦るけど体が動かない。
こういうときはどうしてる?
うつ病です
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:58:45.42ID:poabBjfs
>>310
おもしろいでしょ
他のスレでバージョンの違う書き込みを見たことがあったけど、
笑う余裕がなかった
昨日に限っては声を出して笑ってしまったんだ
書き込んだ人はセンスがあるよね
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:59:10.94ID:bz8q9uc2
午後に頑張るのはクローゼットの整理とシャンプードライヤーだ。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:00:24.30ID:poabBjfs
>>315
和菓子おいしいよね
うらやましい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:00:45.88ID:R+/ntTcX
>>320
勉強なら5分だけやる
読書なら2ページだけ読む
筋トレなら10回で止める

というように低い目標を立ててやって終わったら休憩する
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:00:54.49ID:fEDLVSKh
>>322
フェミニストなのかなぁという感じがした
他のも立ち読みしてみようかな
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:02:06.33ID:EyNGZ+TJ
>>335
フェミっぽくはあるね
ただ嫌味じゃない感じでちゃんとエンタメにしてる
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:03:26.21ID:EyNGZ+TJ
猫が床で寝落ちる季節やなあ
ttps://i.imgur.com/hZzBSl6.jpg
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:04:04.82ID:kOXVl6ML
>>324
>>325
ありがとう。確かに。とりあえずでパス飲む
それで動けそうなら何かしてみる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:05:19.88ID:kOXVl6ML
>>334
そうだね。そう言ってもらったら少しやる気出た
最近サボってた日記でも書くかな
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:08:36.18ID:IoE3O/Mm
こんにちは。
買い出しに行ってきたよ。
美味しいかしわ餅食べた。
ウマウマ。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:09:05.01ID:poabBjfs
>>329
うん
引越し、AV男優にはワロタよ
他のバージョンは心に余裕がなくて笑えなかった
それもおもしろかったんだろうな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:09:58.96ID:EyNGZ+TJ
>>351
後日また別のを読んでもいいかもね
まとめてるサイトとかありそうだし
0357マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/05(日) 14:11:11.81ID:SNN0ynHg
それは自分の好みに合ってるからセンスがあると感じるだけのこと

腰がどうのこうのー掘っ立てがあとかって ぴくりとも笑えない どっかでまとめサイトでもやってみたらいい

だれも笑わねえから
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:12:12.30ID:FX/8etvo
ライフスペースとか白装束軍団とか法の華さんぽうぎょうとか
存続してる団体あるのかな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:12:35.53ID:IoE3O/Mm
>>352
こんありがとう。
母のお友だちの和菓子やさんなんだ。
すあまも買ってきたよ。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:13:44.86ID:poabBjfs
>>349
柏餅いいな
私の住む街に和菓子屋があって、そこの柏餅がすごくおいしいんだよね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:17:03.26ID:FX/8etvo
昭和天皇は柏餅が嫌いだったらしい
何故なら侍従は食べ方の指摘が出来ないから
柏の葉ごと食って固くて嫌いだった
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:17:05.36ID:poabBjfs
>>353
まとめサイトがあるのかな
転職板だけのコピペと思う
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:17:24.88ID:IoE3O/Mm
>>365
紅白のすあま
お父さんの仏壇にお供えしたよ。
>>366
和菓子いいよねー。
ほっとするよ。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:20:16.20ID:poabBjfs
>>372
洋菓子も好きなんだけど、和菓子も食べたくなるよね
みたらし団子もおいしいね
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:22:14.26ID:CqmZqXRb
野蛮な東国の食べものだから硬い葉っぱも食べそうだと思ったんじゃない(放火)
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:23:12.87ID:EyNGZ+TJ
>>379
ねえ
パイナップルを皮ごと食べても静観なのかなあ
笑ってはいけない皇室24時やん
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:23:32.48ID:5Q97car3
宅配を待ってるんだがトイレに行きたい
大きい方
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:24:08.78ID:EyNGZ+TJ
>>385
ドア開けてしたら
万が一来たら大声で「うんこ出てます!」って言う
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:25:45.45ID:poabBjfs
>>383
近所にも2軒、和菓子屋はある
それほどおいしかったとは思わない
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:26:42.08ID:5Q97car3
>>388
少しドア開けておいて、ハンコを置いて、「ウンコ中」って書き置きしておいたら荷物置いてってくれるかな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:28:50.45ID:5Q97car3
少し腰をやってしまったと思ってたけど少しじゃないっぽい
痛くてマッサージ機使えないや
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:29:14.74ID:5Q97car3
>>395
微妙かぁ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:29:38.53ID:CqmZqXRb
昔自動車工場の中で荷物がパイプの中を移動したのを見たんだけど
あんな感じに荷物が届くようになるものだと思ってた
平成終わってもいまだに自分が受け取る必要があるとは
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:30:52.51ID:Qk4ONo44
今日はだるくて横になってる
起き上がってもやることないし別にいいのだけどね
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:31:28.07ID:pbOmfhY1
来年国勢調査だそうだ
前回はうんこしてるときに用紙配布にきて、
子供連れてきやがってピンポンピンポン連打して困惑した
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:05.74ID:poabBjfs
>>397
整形外科に行けばどうかな?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:32.45ID:5Q97car3
>>400
病院が営業する前に治ると思う・・・
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:33:06.00ID:5Q97car3
>>403
一枚畳んでみよう
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:34:32.31ID:5Q97car3
>>406
かろうじて手元にロコアテープがあったから貼ってる
そうだ、昼食べたら痛み止めを飲もうと思ってたんだ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:36:18.60ID:EyNGZ+TJ
どうしてもパソコンに乗りたい子と乗らせたくない人
ttps://i.imgur.com/RkyppVA.jpg
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:37:02.81ID:poabBjfs
私は重い物を持つと背中や腰を痛めるな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:48.86ID:5Q97car3
>>411
自分は重いものじゃなくて、体をひねった時や姿勢を変える時に痛める
整体師の話では筋肉が縮こまってたのが急に引っ張られてなんとかかんとかって
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:43:12.62ID:5Q97car3
>>419
自分も手が届く範囲でくるくるして整理してみる
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:44:57.21ID:poabBjfs
>>412
非力なんだろうね

>>415
体をひねる動作は体に負荷がかかりそう
整体通えていいな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:45:57.98ID:5Q97car3
>>425
二週間ほど行ってない・・・
GW開けたら平日料金になるから待ってる
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:47:45.77ID:poabBjfs
>>416
40代だよ

>>417
今までオフ会に参加したことがある?
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:50:24.56ID:poabBjfs
>>428
このGWに少しは鍛えようと思ったが成果はでないよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:52:20.48ID:poabBjfs
>>426
カイロプラクティックに通っていた頃は高かったな
整体も高いのかな?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:38.01ID:poabBjfs
>>432
うん
少ししかできないんだよね
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:54:01.86ID:pbOmfhY1
10時にチャーハン食べたけど腹へってきたな
味噌ラーメンたべようかな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:55:05.26ID:FhGP2e2P
買い物からただいま
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:55:09.14ID:poabBjfs
>>433
オフ会はどんな感じ?
若い頃にメル友に会ったことはある
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:55:23.18ID:O4fBAm8p
本屋さん行こうと思ったけど、道が混みすぎて行くの諦めた
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:04.91ID:EyNGZ+TJ
>>441
おかえりー
>>442
大勢で飲みに行くみたいなやつ
盛り上がるときもあったが友達は出来なかったなw
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:05.86ID:poabBjfs
>>441
おかえり
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:10.34ID:5Q97car3
>>434
家から近くて安めのところ行ってるよ
安くてクレカ使える店がそこしかなかったけど一人除いてみんななかなかうまい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:22.39ID:YJVmfa/I
>>441
おかえり
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:57:16.26ID:9QHoHsiU
ここにいる人の中でぼっちいる?
俺がそれ\(^o^)/
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:57:18.06ID:5Q97car3
宅配きたからトイレにこもれるけど波が消えてしまった
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:57:24.25ID:FhGP2e2P
>>447
>>448
>>451
おかありです〜
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:58:07.52ID:poabBjfs
>>447
友達はできないんだ
それは残念だね
メル友は実際に会うと長くは続かなかったな
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:59:27.06ID:poabBjfs
>>449
指名はできないんだ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:59:50.84ID:EyNGZ+TJ
>>453
まあ相性もあるからね
ネットの友達はいるけど仲良しはみんな遠かったり
飲み友達ほしいなあ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:00:57.16ID:5Q97car3
>>455
とりあえず受け取れたからよかった
あとで郵便受けに届いてるやつを取りに行かねば
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:04:46.01ID:xyOSc7+o
>>460
お疲れさん(にんまり)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:08:00.24ID:IoE3O/Mm
スマホの充電が調子悪くてねえ。
PCもポンコツだし、参ったわ(´・ω・`)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:09:52.73ID:poabBjfs
>>445
おかえり
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:10:48.82ID:Qk4ONo44
だるくて目を瞑って横になっていた
あんまりだるいと自然にこの状態になってしばらくすると楽になる
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:12:31.76ID:poabBjfs
>>458
私へのレスかな?
ネットの友達はいないな
メールしたり、たまに遊びに行く友達がほしいな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:13:16.03ID:NcxkHLvw
久々にきたよ
平成最後の日から今日まで
旦那が入院して手術して
ずっと病院に泊まって看病してた
今日の午前中に退院して家に帰ってきたんだけどまだまだ動けないから介護が必要
そんな中、私は手術を担当してくれた
外科医に恋をしてしまったようだ
つり橋効果の恋?錯覚だろうから
すぐに主治医の事は忘れると思うけど
私、最低だわ・・
旦那の介護は全然苦じゃないし
大好きだから頑張れる
でもこんな時に恋するか普通
ああ最低
その分、旦那に尽くす
0479マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/05(日) 15:13:28.70ID:SNN0ynHg
さすがに野田草履に同情の声

Santa Xmas
3 年前
やっぱり試合は相手がどんなに自分より下だろうと ふざけたりしちゃだめだよ
この動画で悪いのは 明らかに筋肉馬鹿野朗?

Asdss aisuehoq
2 年前
瞬間的に限界以上の負荷が逃がせもできない状態でかかったら壊れることくらいトレーニングしない人でも分かる
この筋肉バカはジムトレーナーしてたのにこれだから救いようがない?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:15:13.32ID:EyNGZ+TJ
>>477
すまん、レス先まちがえたw
そういう友達欲しいよなあ(´・ω・`)
プライベートはネッ友しかおらぬー
>>478
おひさー
旦那のことだけ考えてあげてよー
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:15:19.44ID:xyOSc7+o
>>473
雷の光に合わせて移動してくる黒い影がみえたら怖いね(にんまり)
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:16:27.19ID:EyNGZ+TJ
>>480
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   すまんどうか>>479を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:16:41.95ID:IoE3O/Mm
>>470
GW終わったら、来週末に新しくくることにしたよ。
今、キャンペーンやってるんだ。
それまで、だましだまし使う。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:16:50.97ID:xyOSc7+o
>>478
別に悪いことじゃないよ(にんまり)
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:16:51.79ID:poabBjfs
>>481
ほしい
友達は人生の財産だからね
一人はつらいよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:19:04.64ID:NcxkHLvw
>>481
そうだよね
旦那の事だけ考えるよ
動けるようになるまで
一緒に頑張る
ありがとう
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:24:37.66ID:poabBjfs
>>489
学生の頃とは違うね
習い事とかあるけど、学びたいことはないんだよね
ネットで知り合うくらいしかないのかな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:24:54.07ID:xyOSc7+o
>>492
焦らずじっくり行こう(にんまり)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:24:54.66ID:Qk4ONo44
陰性によるものだからエナジードリンクとか飲んでもよくならないんだよね
苦しい(´・ω・`)
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:26.91ID:xyOSc7+o
>>491
つ 絆創膏(にんまり)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:26:22.85ID:3GfqczR6
久しぶりに外出るかー
でも太ったから美容室に着ていく服が無い
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:26:41.38ID:k4G1HzSW
キモい 
このスレとはホント合わないんだなぁ
としか思えない
やっぱりまともじゃない人間の集まりは
避けた方が良さそうだ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:26:51.31ID:5Q97car3
おっし、ノーパン用壁紙作ったぞ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:27:10.67ID:8VYio0xw
おはよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:28:48.73ID:xyOSc7+o
>>504
お疲れ、充実感うらやま(にんまり)
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:28:54.52ID:5Q97car3
>>505
おはよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:29:08.68ID:poabBjfs
>>499
Twitterやった方がいいのかな
趣味友か
以前はミニシアターの映画や美術館の企画展が好きだったな
今は興味の喪失で何もない
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:29:12.20ID:R+/ntTcX
昨日、弟の彼女と話をしたけど
感じ良かったな。好意的だった

でも、俺が無職であることは知らないんだろうな
知っててあの態度なら性格良いわ

まあ彼氏の兄だから気を遣ってるんだろうけど
そういうことを差し引いてもちゃんと人の話を聞いてるし肯定的な態度だった
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:30:27.18ID:xyOSc7+o
>>502
そうですか。
合う人は合うみたいです(にんまり)
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:30:29.07ID:EyNGZ+TJ
>>511
ツイッターも一つの手だよな
あとはやっぱり趣味のサークルとかかなあ
しかし興味ないなら逆に辛いかな
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:31:17.77ID:5Q97car3
>>506
これでノーパン生活が捗るぜ
>>507
スースーするお
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:31:43.52ID:poabBjfs
>>515
趣味のサークルは検索して探すの?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:32:34.10ID:5Q97car3
>>509
パンツを履かせてないノーパソ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:32:54.32ID:aGuYL2Yl
布団ほしてフローリングにワックスかけて!
きもちいい部屋
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:11.72ID:cUNkdaH+
火傷ヒリヒリするけどお風呂沸いちゃったから入りたいんだけど
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:28.52ID:xyOSc7+o
>>517
思いっきり泣いてええのよ(にんまり)
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:31.71ID:5Q97car3
バッテリーの減りがやたら早いような・・・
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:34:03.11ID:xyOSc7+o
>>520
いいなぁ!
最高やないか(にんまり)
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:34:45.01ID:5Q97car3
>>522
えらい!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:34:46.46ID:xyOSc7+o
>>523
頑張れ(にんまり)
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:34:53.60ID:H6mV8uYd
>>197
虚しい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:36:30.77ID:xyOSc7+o
>>531
もったいないお言葉です(にんまり)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:36:31.10ID:IoE3O/Mm
>>520
うわ〜!自作?
めっちゃ美味しそう!
ヘルシーでいいねえ。
しかし、右上が(゚ε゚)キニナル?
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:36:34.52ID:8VYio0xw
>>507
>>508
おはあり
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:39:12.08ID:poabBjfs
>>539
無難か
社会に出ると本当に友達がつくりづらい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:39:52.77ID:8VYio0xw
ノーバン始球式
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:40:03.62ID:xyOSc7+o
>>535
そうだったのですか…
泣くと解放する感がありますよね。
私も泣きたいです(にんまり)
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:40:35.40ID:EyNGZ+TJ
>>542
たまに暇スレで飲みに行きたいなーみたいな人いるけど
だいたい遠いしなw
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:41:51.77ID:bD/4VA2h
わーお
自分ちのエリア、給水管の破裂で
15:30から18:30まで断水だとよー

急いでお風呂に水溜めたわ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:42:02.56ID:EyNGZ+TJ
ミランダ7回2失点かーええな
デスパとジュリもホームランだしキューバ最高や!
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:01.79ID:EyNGZ+TJ
去年から注目してた周東くんは今日も2盗塁かあ
足速すぎんよー
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:35.37ID:xyOSc7+o
>>548
男同士になっちゃうけど(にんまり)
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:53.63ID:poabBjfs
>>547
そういう人いるんだ
南関東で相性の合う人はいるかな
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:58.82ID:8VYio0xw
ネットの感覚だと、警察官になるような奴に説得されても煽りと対して変わらないように思う
優しくしてもらったこと一度あるけどね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:44:12.89ID:FX/8etvo
トリのやらせろが無ければまだ可愛いんだが
やっぱり透明化する
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:45:53.52ID:EyNGZ+TJ
>>555
どうかなー
いつか池袋の清龍の兄ちゃんとは飲みたかったが最近見ないな
>>557
それな
それさえなければギリ許容範囲なのに
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:42.07ID:H6mV8uYd
死にたい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:48:56.07ID:BFrH9via
チック症かトゥレットなんじゃないか?
どうしても、Hさせてくんない?って書き込まずに居られないのかもな。それなら可哀想。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:49:07.20ID:H6mV8uYd
>>562
>>563
ありまとう( ノД`)…
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:50:18.13ID:poabBjfs
>>558
刺身をうpする人?
平日になればまた書き込んでくれるんじゃないかな
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:50:34.50ID:cUNkdaH+
米軍基地って最初聞いたとき、横田基地かと思ってた
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:51:23.57ID:FX/8etvo
>>567
言葉のチック見た事あるけどアレ酷いな
汚い言葉を発せずにいられないのな
プラス奇声発したり
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:51:54.94ID:DAoLXSB5
トリちゃん今日で暇スレ引退するね(´;ω;`)

よくしてくれた人たちありがとう(´;ω;`)ノシ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:51:58.05ID:EyNGZ+TJ
>>573
そうそう
毎日いるけどずーっと見ないから心配
まあ彼女出来たのかもだけどw

きみも埼玉近くだったら飲みに行けたねえ
0580マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/05(日) 15:52:00.12ID:SNN0ynHg
相性なんて 合わせてくれてるだけとか

合わせてるだけで 一方がストレス溜めてるとか

我慢してるだけとか すこしの譲歩もせずに

相性が合うなんてことなら 一人でいたほうがゼッタイ楽だよ

他人である以上 自分とは違うとこもあるよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:52:27.63ID:exQRfi2+
スーパーでエッエッエッエッエッエコー下さいみたいに
言ってしまうんだけど何かの病気?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:52:52.60ID:EyNGZ+TJ
こちらも洗濯ものと布団取り込んだ
ほかほかぱりぱりやー
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:53:21.83ID:poabBjfs
>>557
エッチよりも引退宣言はいけないよな
狼少年だからと言われてからはレスしてないな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:53:29.78ID:BFrH9via
>>576
ホントに悲惨だよな
きつすぎるだろ人生が容易に予想できるもんな
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:53:34.48ID:8VYio0xw
>>567
あー他のはんこてでもそうだよな
社会生活送れないよね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:55:14.71ID:O4fBAm8p
リアル世界じゃ除け者扱いなんだろうな、半コテ連中
0595マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/05(日) 15:55:20.52ID:SNN0ynHg
狼少年とかって

メンサロ界隈って そういう言い回しが決まりきってんだよな

壊れたラジオとかって 100回は見たよ

同じやつが言ってるだけなんかもしらんけど
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:55:36.88ID:8VYio0xw
本当かわからないけどネットで身内の汚言症に悩んでる話読んだよ
小学生レベルの下ワード繰り返しちゃうって
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:55:52.91ID:FX/8etvo
>>588
長く敷地内にいたらお腹も空くでしょう
夜に美味しいもの食べれるといいね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:56:11.50ID:IoE3O/Mm
うちは今夜はピザーラなんだ。
夕方に取りに行ってくる。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:56:34.65ID:poabBjfs
>>579
あなたは埼玉か
私は神奈川だ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:05.07ID:EyNGZ+TJ
汚言症といえばモーツァルトだっけ
ラブレターにうんこブリブリとか書いてるやつw
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:08.74ID:DAoLXSB5
>>593
トリちゃん、繊細だってことに今日気づいたの(´;ω;`)
だから人間関係は最小限にしようと(´;ω;`)
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:40.36ID:EyNGZ+TJ
>>601
微妙な距離感だねえw
ホークスファン仲間だから野球でも見ながら飲めたら良いけど
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:41.65ID:R+/ntTcX
最近心が荒みすぎてサザエさんを観ても
心が和まない

余裕を取り戻したい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:46.70ID:IoE3O/Mm
肉じゃが作るのに
白滝買い忘れちゃった・゜・(つД`)・゜・
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:48.96ID:Qk4ONo44
コテとか半コテ続けられる人ってすごいと思いますね
昔こんな感じの口調と顔文字毎回使ってましたけどすぐ飽きました(´・ω・`)
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:58:11.18ID:bD/4VA2h
>>576
そんなのあるんだ
知らなかった
本人が思ってるんじゃないのに汚い言葉が出ちゃうのかな
何れにしてもそれは大変だ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:58:13.15ID:DAoLXSB5
トリちゃん繊細だからね(´;ω;`)
カタツムリのように扱って(´;ω;`)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:58:24.50ID:FX/8etvo
>>589
エレカシ宮本の酷いバージョンも見たな
後続車でフロントミラーから
定期的に一人で頭抱えてぐしゃぐしゃにして普通になる
運転してる事が怖い
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:58:24.84ID:V1wPSByK
>>567
あと宮城とにゃおと花火な
目立って特定されたいならコテつけろと
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:28.14ID:DAoLXSB5
>>617
ありがとう(´;ω;`)

でもヤマアラシのジレンマも大切だなあって最近思い知らされたから(´;ω;`)
人間とはなるたけ距離をおくよ(´;ω;`)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:09.75ID:FX/8etvo
>>616
最近からなら違うかも
薬でアカジシアとかジスキネジア大丈夫?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:21.59ID:bD/4VA2h
>>609
そりゃそうだ
先日なんて滋賀が
「自分含めて半コテは持ってるオーラが違うよね」
とか言い出してこいつマジで逝かれてるって思ったよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:33.61ID:DAoLXSB5
じゃあね、バイバイ(´;ω;`)ノシ

次会うときはリアルで(´;ω;`)
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:35.10ID:5Q97car3
実際に壁紙使ってみると気にいらないな
鼻水出てきた
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:02:47.65ID:EyNGZ+TJ
>>630
半コテなんてただ目立ちたがりなだけやんけ(´・ω・`)
ルール守れてないし
>>632
気に入らないと鼻水出てきちゃうのかw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:02:51.79ID:FX/8etvo
>>633
トリへのレスか?
甘やかすなよそのうち気分悪いレス返されるぞ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:36.74ID:DAoLXSB5
>>633
ありがとう(´;ω;`)

またいつか会おうね。リアルで(´;ω;`)
トリちゃんネットの人間関係からは遠ざかるから(´;ω;`)
0651ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:07:43.78ID:MdQ+2fIk
山本太郎 反緊縮・財政出動!さんがリツイート

シュナムル
@chounamoul
良識ある芸能人がやるようなことをローラもやってるだけだし、もとからお前らの側にはいなかったと思うよ
引用ツイート

ロサカン
@kinoko568
· 5月4日
沖縄基地反対、動物愛護、……
完全にあっちに行ってしまったローラ

https://twitter.com/chounamoul/status/1124678540778033153?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:25.40ID:OeO3W9LT
今日はもう大人しくしておかないと腰痛でトイレ行けなくなりそう
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:33.10ID:IoE3O/Mm
昨夜は10時間ぐらい寝たよ。
GW明けに社会復帰出来るかしら。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:37.88ID:cUNkdaH+
>>638
そうかも
一時的かもしれないし、気にしすぎない方がいいとおも
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:12.26ID:8VYio0xw
薬飲むためにパン食べようかと
0681ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:51.71ID:MdQ+2fIk
荒らしやめてー
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:18:33.22ID:IoE3O/Mm
>>667
大きいドラストで扱ってるのを
思い出したよ。寄ってくる。
また、スーパー行くのめんどくてw
0688ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:53.01ID:MdQ+2fIk
やれやれ…
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:21:28.39ID:FX/8etvo
>>690
おめでとう!!!
俺も左足の70%焼いてるから気持ちわかるぞ!
0694ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:32.50ID:MdQ+2fIk
あたま
0695ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:45.65ID:MdQ+2fIk
あだ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:34.74ID:FhGP2e2P
寂しい…
0705ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:00.69ID:MdQ+2fIk
気持ち悪い
自傷自慢w
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:23.25ID:SdGAK4MS
>>691
狭いから小さい板で十分たりるんだけどね
100均あたりで探してみよう
0707ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:27.44ID:MdQ+2fIk
何が俺も足に自傷してるだよ
なんの自慢だよw
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:59.94ID:cUNkdaH+
>>702
焼きたての塩鯖がふとももに落ちたら、えらく脂のってたからめっちゃ熱くて未だにヒリヒリするけど放置している
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:26:13.88ID:FX/8etvo
>>700
全身の70%じゃなくて片足の70%だからな
2週間入院したわ
アズノールにラップぐるぐる巻きの湿潤療法
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:27:40.66ID:poabBjfs
>>606
ホークスファンとはいっても熱狂的なファンじゃないよ
福岡の人達やプロ野球板の人達ほどではない
MXテレビの中継を見ていてファンになったんだ
熱狂的なファンはトークショー、自主トレ、キャンプに行ったりするんだね
0717ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:27:47.11ID:MdQ+2fIk
非接触型ICチップの歯内埋込みによる生体計測
研究課題
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:28:45.59ID:cUNkdaH+
>>711
それかー
アズノールなうからプロペトでいっか
その上にラップだおね
0720ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:28:51.21ID:MdQ+2fIk
研究機関
東北大学

研究概要
本研究の目的は齲蝕等の病変および補綴学的要求により、歯科学的術式によって歯の歯髄が除去された状態、すなわち失活歯の内部に生ずる歯髄腔内に、微小な無線通信媒体を設置し、これに内蔵したセンサーによって生体内情報を計測する基本的手法を確立することである。

今年度は動物(犬)を用い、実際に歯内に無線通信媒体(RFID)を埋設し、埋設した装置と実際の通信が可能であるかどうかを検証した上、その耐久性と生体に対する安全性を評価し、さらにこれらの手法を実際の生体計測に利用するための具体例を提示した。

まず、生体内に設置した無線ICタグ通信媒体との通信を想定し、制御を実施するために用いる電波として、硬組織および軟組織を同時に透過しうる短波領域を用いた。この帯域をカバーするRFIDチップ
(ISO/IEC15693 chip 13.56MHz : SRF55V10S, Infineon Technologies)をもとに無線ICタグを顕微鏡下にて製作した。

ビーグル犬の右側犬歯を抜髄、根管充填を実施したのち、試作ICタグを根管内に埋設した。リーダー(FPRH100, 500mW, Feig, Weilburg, Germany)と試作ICタグとの通信距離は口腔内への設置前で30mm、

設置後はおよそ25mmであり、短波領域では、軟組織、硬組織を通じて生体が著明なバリアーとはならなかったことが示された。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:34.12ID:cUNkdaH+
>>718
めっちゃヒリヒリするけどお風呂入っちゃったんだけど大丈夫かな?(´・ω・` )
0722ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:48.32ID:MdQ+2fIk
十分な塩味演出 歯の裏にチップ 慶大開発、塩分削減

慶応義塾大学の三木則尚教授らは舌先に塩味を感じさせる微小チップを開発した。食塩3〜4粒に当たるごくわずかな塩分で舌を刺激し、十分な塩味を味わった感覚にさせる。

安全な高分子で作り、口の中で自然に溶ける。前歯の裏に貼り付けて食事をすると、料理の塩分を10分の1以下に減らしてもおいしさを損なわないという。

事業化のため、学生らとLTaste(川崎市、東和彦社長)を設立した
0724ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:30:38.02ID:MdQ+2fIk
ラミネートベニアのデメリットと、その裏にあるメリット

「ラミネートベニア」という言葉を聞いたことはありますか?ラミネートベニアは、セラミック製の薄いチップを歯に貼ることで、歯を美しく見せる施術方法です。

ネイルチップをイメージすると想像しやすいかもしれません。

ラミネートベニアは、歯を白く見せることができ、さらに歯の隙間やねじれてしまった歯の形を治すことができる歯科治療です。
1回で複数の歯の悩みを解消できるラミネートベニアですが、施術にはメリットだけでなくデメリットも存在します。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:30:42.78ID:to7//l3m
>>236
遅レスですがありがとう
2時間くらい寝てボーッとして仕事中の理不尽な出来事がフラッシュバックしてくる
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:31:55.70ID:7YBiB1nX
電車乗ってる
すごいワキガの人がいたから別車両に移った
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:31:55.65ID:FhGP2e2P
>>710
ありがとう
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:32:46.52ID:SdGAK4MS
>>721
火傷はどうやって直すのがいいんだろうね
ぴりぴりひりひりがいやや
0733ドンタコ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:33:12.17ID:S80uYS+J
こんにちは(´;ω;`)
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:03.29ID:YJVmfa/I
電子タバコ飽きた
お金浮くからいいかな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:15.34ID:FX/8etvo
>>731
今は乾かさないで治すのがスタンダードかな
小さい火傷ならキズパワーパッドがいいけど
0740ドンタコ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:56.34ID:S80uYS+J
うつでしんどいです(´;ω;`)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:36:41.18ID:cUNkdaH+
>>731
別の人が書いてるけど湿潤療法がいいとされているね
傷を乾かさないようにラップで覆って、自己治癒力を最大限活用する、みたいな
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:10.86ID:EyNGZ+TJ
左足壊死ニキと遭遇したことあるが夏場だったからすごかった
一緒の車両だけじゃなくて前後の車両も臭かったわ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:16.28ID:8VYio0xw
パンと薬食べた
なーんかダラダラしそう
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:51.06ID:ZA05Gdhm
滋賀のオーラ

777 優しい名無しさん sage 2019/05/01(水) 18:22:36.23 ID:jwDq2pg+
ハンコテは自分含めオーラが強い

780 優しい名無しさん 2019/05/01(水) 18:24:08.16 ID:JhUDn4qJ
オーラって何だ
781 優しい名無しさん sage 2019/05/01(水) 18:24:23.95 ID:GmyBj0Ap
オーラじゃねーよ

自 己 顕 示 欲
795 優しい名無しさん 2019/05/01(水) 18:30:58.91 ID:dH0vOZJN
>> 781
同意
オーラじゃないよね
花火、ゼブラ、ドンタコスが嫌いだ
813 優しい名無しさん sage 2019/05/01(水) 18:36:47.10 ID:GmyBj0Ap
>> 795
基地外のオーラなら確かに強いけどね

【名無し限定】暇なので話しませんか?18428
ID:jwDq2pg+
http://hissi.org/read.php/mental/20190501/andEcTJwZys.html
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1556687671/777-

じょの自演
539 優しい名無しさん sage 2019/05/03(金) 18:14:09.57 ID:XxKqEnem
じょ が怖い
他の荒らしとは違う圧倒的なオーラを感じる。
http://hissi.org/read.php/mental/20190503/WHhLcUVuZW0.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?18435
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1556861597/539
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:38:25.33ID:8VYio0xw
すごい美人でワキガの人いた
長く付き合ってる人がいたみたいだから結婚したんじゃないかな
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:38:27.60ID:YJVmfa/I
>>747
ふいた
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:39:19.54ID:8VYio0xw
とにかくメールアドレスと、あちこちのサービスのアカウントが多すぎて全く管理できていないよ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:40:01.68ID:exQRfi2+
>>734
ウ〜ンウィキってみると社会不安障害では自分は無いみたいだ。
苦しいことには変わりないけど
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:40:47.22ID:PsdW0M1/
>>738
契約途中で辞めると、どんどん次がやりにくくなるから、なるべくいた方がいいよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:41:47.15ID:cUNkdaH+
包帯ぐるぐる巻いたった!
ほどけないようにトレンカはいて押さえた方がいいかな?
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:42:01.08ID:5bwiGkPN
>>753
ポテトフライ食べすぎ障害かも
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:42:25.76ID:aGuYL2Yl
暑い
これから掃除した部屋でカルピスハイ飲むよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:43:23.74ID:YJVmfa/I
>>759
2週間はノリノリぷかぷか吸ってたけど
急に冷めた
禁煙たいへんそう
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:45:14.41ID:7xUH1GWu
昨日4時間しか寝てなかったから
11時ぐらいから昼寝したけど
途中で寝れなくなっちゃって起きてしまった(´・ω・`)
疲れも中途半端に取れてないし意味不明だわ。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:45:28.22ID:YJVmfa/I
3DS早く届かないかな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:45:33.77ID:aGuYL2Yl
おつまみつくってて、暑さでぼけて辛子酢味噌いれるところに間違ってブルチーズソースかけてしまったよ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:45:57.26ID:8VYio0xw
バカにしないでビジネス書とかもっと読めば良かったなぁ
まあお金なかったんだけど
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:47:26.88ID:7xUH1GWu
>>768
今更買ったのかw
未だと2DSが新品で6000円ぐらいで買えるね(´・ω・`)
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:48:20.05ID:cUNkdaH+
>>774
そう気を使うでないよ
本当に悪かったと思ってるんだ、すまにゃい(´・ω・` )
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:48:21.64ID:7xUH1GWu
妙にパソコンの調子がいいな(´・ω・`)
デルのくっそみたいなポンコツなんだが
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:48:23.96ID:bz8q9uc2
窓を閉めてアロマを焚いて、トイレ行って冷凍フルーツ食べてる
テスター試しまくったから腕が香水くさい
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:48:33.94ID:YJVmfa/I
>>778
いいソフトが多いからね
スイッチは買ったけど売った好きじゃない
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:49:05.13ID:YJVmfa/I
>>780
誰が見ても可愛いレベルだね
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:49:11.43ID:FhGP2e2P
今晩帰省から戻らなきゃいけない
憂鬱だ…
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:50:47.54ID:8VYio0xw
山本美月って吹石一恵と小松彩夏に似てる


例える芸能人で歳がわかるよね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:51:00.24ID:cUNkdaH+
せんねんちゃん、ふぁんくらぶできるらし
年下カレシが会費をめっちゃ気にしてた
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:51:28.56ID:poabBjfs
>>726
福岡のファンはすごいと頭が下がる
2軍の選手も把握している
V10を夢見ているファンはいるがそれは難しいよね
ファイターズが強いからね
ドラフトで話題の選手を獲得して育成するのがうまい
0795ドンタコ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:51:39.04ID:S80uYS+J
うんちもれそう(´;ω;`)
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:52:03.84ID:8VYio0xw
グレートフルワールド
0797ドンタコズ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:52:05.54ID:MdQ+2fIk
>>728
分かる!臭いは実害だからな
最低2日に一回は風呂入ってほしい
この時期に4日とか一週間とか風呂はいらないやつ何考えてんだろうな
キモいって言われるとか監視されるとか
マスクしないと外出できないとか気にするなら
まずその臭い匂いを気にしろつうの!
矛盾してんだわ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:52:46.93ID:YJVmfa/I
>>791
FF4
カービィのロボプラネット
牧場物語3
ヴァンガード
ルーンファクトリー4
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:53:36.54ID:8VYio0xw
ラジオにリスナーが電話出演してたときに
年齢23だか言ってたのに
誰に似てるの?って聞かれて
浜崎あゆみさんとかあともう一人アラフォの人挙げてて
あっ…って実況民全員がなった
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:54:18.35ID:8VYio0xw
>>800
横だけどFF4てDS出てるのか
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:54:57.07ID:YJVmfa/I
>>806
リメイク何作かされてるよ
初FF
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:56:01.00ID:8VYio0xw
>>811
うん、リメイク色々あるけど4がDSでROM化されてるんだなーと
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:57:07.10ID:8VYio0xw
RPGは期間決めてやらないと、他のことが出来なくなるから年2〜3本。。。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:57:25.83ID:cUNkdaH+
>>812
そうみたいw
たくさん写真出てくるけど、ほとんど左斜め45度なんだよね
モナリザかっ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:57:26.53ID:8VYio0xw
そのかわりパズルとかは長時間やってるけどね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:58:07.67ID:aGuYL2Yl
おつまみ自作できると、居酒屋あほらしくて行けなくなる
高い
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:58:10.70ID:cUNkdaH+
>>818
だんだん痛くなくなってきた気がする
鉄や火で火傷したわけじゃないからぬー
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:58:53.66ID:aGuYL2Yl
男の子にはフライドポテト揚げたら喜ばれるし
やっすくできるし
0825ドンタコセ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:59:52.14ID:MdQ+2fIk
電車とかバスとかって他人の匂いすごい目立つんだわ!
知らない人に笑われたとか
ヒソヒソされたとか言ってるやつ
風呂に4日くらい入ってないんだろ?
臭いから人から見られ笑われてキショって言われんだよ
もう夏になるのに風呂入ってなかったら
そりゃ目立って当たり前
自業自得だわ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:02.78ID:aGuYL2Yl
カニクリームコロッケがおいしいおいしいと言ってたな
ユニバーサルな味なんだな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:11.42ID:FX/8etvo
>>823
ちゃんと石鹸で洗ったか?
スゲー痛いが火傷で入院した時は先ずシャワー室で患部を石鹸洗いされた
消毒液よりよっぽど清潔になる
信じられないならググれ
それから湿潤だ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:37.84ID:Qk4ONo44
15分だけ散歩してきた
毎日体調が良ければもっと色々やれそうなんだけどな(´ω`)
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:01:32.65ID:aGuYL2Yl
酒飲むときあまりつまみとらない
とっても冷やしトマトとかたこわさ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:21.39ID:cUNkdaH+
すぐに持ってるもの落とすし
どこかなくなっちゃうし
忘れるし
これって老化現象なのかも(´・ω・` )
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:03:26.44ID:aGuYL2Yl
ぶっちゃけ野菜はトマトやレタスしか食べてない
たまーにブロッコリー茹でてマヨ
カレーやシチューならにんじんもたまねぎもいれる
好んでは食べない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:04:09.70ID:cUNkdaH+
今日のカット気に入らにゃいんだけど早く髪伸びろー
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:04:16.09ID:aGuYL2Yl
ダイエットレシピ本買ったけど、どれもこれも不味そうだった
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:05:06.13ID:aGuYL2Yl
また新たに糖質オフのレシピ本買った
やはり食事制限のうえに運動しなければ痩せられないと思うので
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:06:37.74ID:bz8q9uc2
>>836
姪っ子が食べ物を落とすたびに私の分を好物だけど分けてあげる事を2回したら、
今度はわざと食べ物をダメにして私の分を当てにしてきてクレクレしてきて迷惑。

ホテルの部屋だって入れてあげたのに人の使った部屋を、ここがダメだのチェック入れてきたり。小姑みたい。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:07:28.64ID:aGuYL2Yl
たまねぎのサラダとか無理
たまーにマリネはつくるよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:07:34.29ID:R+/ntTcX
古いipod touchにソニック2がインストール出来た
結構入るもんだな

iPadだとデカくて操作しづらいから
ipod専用ゲームだな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:08:29.77ID:bz8q9uc2
何がダメだって、ホテルの部屋に初めて足を踏み入れて、どんな部屋かな〜〜??って一番ワクワクしてる時に、私の部屋を覗きにくる姉のダンナ

邪魔すんなよモラハラの上に
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:08:47.87ID:aGuYL2Yl
モスのオニポテは好きなんだ
あれはたまねぎが旨いんじゃなく、油が旨いんだ
ドレッシングもそうだ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:08:53.81ID:FX/8etvo
>>846
カレーには飴色玉ねぎにするし味噌汁にもたまにいれるし、ホイル焼きは底に引いて焦げ付き防止になるし玉ねぎが一番汎用性がある
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:09:49.33ID:bz8q9uc2
>>852
ネチョネチョネチョネチョ変な所が女くさい子なんだよね。人の粗探しが大好物な人間。私はそういうタイプじゃなかったから共感できない。全く似ていない。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:08.86ID:aGuYL2Yl
トマトが大好き
トマト祭りに行ってトマトの海にダイブしたい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:25.95ID:bz8q9uc2
よく義兄とか呼ぶ人居るけど、そんなの自分の旦那に兄が居ればそう呼ぶだろうけど、あんなのあくまで姉のダンナであって私の兄じゃねえわ
0866ドンタコ
垢版 |
2019/05/05(日) 17:12:08.40ID:S80uYS+J
アメ食べてるお(´;ω;`)
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:12:11.79ID:bz8q9uc2
>>862
そー。ませてんの。可愛くねー

あー姉のダンナと関わりたくねえわ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:14:48.36ID:NY6krApc
マックスバリューって左系かと思ってたけど
天皇陛下の御即位をお祝い申し上げます
ってポスター貼ってた
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:22.68ID:aGuYL2Yl
あと大根も好きです
いまもじゃこおろし食べてます
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:41.37ID:Zre2JArk
HDD容量残り全体の10パーくらいしかないから主要だろう動画消しまくったけど20パーくらいにしか回復しなかった
パソコンよくわかんねー
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:58.07ID:aGuYL2Yl
>>871
いいね!
ミニトマトをプランターに投げとくとわさわさなるよね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:07.65ID:FX/8etvo
>>869
備蓄食料とか買いだめ生活用品でごちゃごちゃ
離島だから島から出た時に大量に安いのん買ってくる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:03.24ID:aGuYL2Yl
みんな一番好きな食べ物は?
わたしはなんだかんだと塩鯖が好きかも
焼肉はそんなに量が食べられない
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:44.98ID:Zre2JArk
>>872
右翼が天皇万歳なんじゃなかったっけ
右左の意味ちゃんと考えたことない
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:18:02.30ID:aGuYL2Yl
>>878
知ってる
ミディトマトだよね?
ミディはカプレーゼにするといい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:19:24.03ID:aGuYL2Yl
特上タン塩
ユッケ
特上カルビ
特上ロース
とか頼むと余る
ごはんやキムチもないといやだし
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:25.47ID:aGuYL2Yl
>>882
おいしそうだ!
うちの知る人ぞ知る銘店の甘エビのクリームパスタは
めちゃめちゃ旨いよ
0887ナカヤマトミヤス@痴漢は犯罪者!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:31.80ID:MdQ+2fIk
男湯で女子児童を盗撮…腕時計にカメラ、自衛官逮捕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557044322/

大阪市内の温泉施設で女児を盗撮したとして、大阪府警浪速署は5日、
府迷惑防止条例違反(卑わいな行為)容疑で陸上自衛隊信太山駐屯地(大阪府和泉市)の2等陸曹(36)(大阪府河内長野市)を逮捕した。容疑を認めているという

大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド」の男性浴場や更衣室で、腕時計に内蔵されたカメラを使用し、10歳くらいの女児の裸を撮影した疑い。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00050093-yom-soci

自衛隊員とか警察は名前出えへんよなぁ・・・。上級国民か。
こんな犯罪者名前出していいだろ
痴漢とかこーいう犯罪が一番許せねえんだよ!
どんな神経してんだ
気持ち悪いな!
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:21:28.17ID:aGuYL2Yl
>>883
寿司!は永遠だよね
江戸は寿司ってファストフードだったらしくいま、時代が回帰したね
スシローとかもろファストフードだ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:22:13.46ID:cUNkdaH+
ふぁーんたじ
ふぁーんたじったりないのは、何?
金(゚д゚)!!
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:22:22.62ID:OeO3W9LT
>>859
姪っ子と一緒に暮らしてて姪っ子に一番影響与えてる人に似たんじゃないかな…
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:30.21ID:bD/4VA2h
あ、もうすぐ笑点だ

年取ってきたら笑点の面白さに目覚めた
でもああ、日曜日が終わる・・・って気にもなる
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:31.45ID:aGuYL2Yl
甘エビってくっさいじゃん?
それの生臭みをどうとってるのか旨味だけ残して濃厚エビソースのパスタなの
ワタリガニのパスタ好きな人ぜったい気に入ると思う
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:48.32ID:rmS6Zda2
>>877
濃いけど姉も気強いし調子良い所あるからね。あっちのペースにばかり乗らないようにする。なんせこっちは1人だからね。すぐ蔑ろにされるから。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:24:17.67ID:bz8q9uc2
結局クローゼットの整理しなかったわ。
せめてシャンプーはしよう。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:24:41.76ID:aGuYL2Yl
毎年ロブスター買ったらフライパンに生きたままいれて蓋して蒸し焼き
次の日殻で味噌汁
これがまた旨い
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:25:01.86ID:poabBjfs
>>879
牛タン
カルビやハラミなどもおいしいし、焼肉なら365日食べても飽きないだろうな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:25:36.12ID:aGuYL2Yl
去年のクリスマスにサプライズで実家に生きたロブスター贈った
驚いてたら嬉しい
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:14.96ID:OeO3W9LT
もう夕飯食べてる
昼ごはんの後に痛み止め飲むの忘れちまってたから
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:14.39ID:Zre2JArk
>>891
安いけどあんまり値段に味が左右されないネタならスシローで充分
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:32.57ID:aGuYL2Yl
>>905
タン塩旨いよね
今頃おいしいと思えるようになりました
ホルモンも
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:40.56ID:FX/8etvo
>>900
そういう奴等は束になると手に負えないからな
適度な距離感が一番
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:35.59ID:B+ucqslv
>>910
ワテもだす
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:41.75ID:aGuYL2Yl
>>912
スシローは残念なのはシャリがおいしくない
回転寿司はどこでもだけど
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:28:16.30ID:B+ucqslv
>>911
ワテもだす
ざるそばうまかったダス
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:28:58.48ID:B+ucqslv
>>908
素敵な事をするんダスね
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:29:22.66ID:bz8q9uc2
>>915
本当に若い時は手が追えなかった。
夫婦揃って気づかいが無くてさ、私がアレルギーが酷いのに家の中に犬連れ込んだり。
無礼なんだよ。
そのくせ今度は自分がアレルギーになった、とか言ってんのww
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:29:32.64ID:B+ucqslv
>>922
冷酒等が良さそうダスなぁ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:29:35.54ID:OeO3W9LT
自分とねーちゃん、金に対する意地汚さが逆転したなぁ
…元々か
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:34.77ID:B+ucqslv
>>923
素敵な歌ダス
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:51.01ID:FhGP2e2P
独りは辛い…
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:31:06.21ID:B+ucqslv
>>929加齢と共に変わる事もあるのかもダスね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:31:35.67ID:B+ucqslv
>>934
みんなも独りダス
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:08.34ID:poabBjfs
>>914
ホルモンはそんなに食べたことがない
レバ刺しが食える世の中にならないかな
本当おいしいのにな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:28.69ID:FX/8etvo
>>926
自分たちの事を優先的に考えてしまう人達で君が優しいから気付いてないとも思ってる
いるよ、いるいるうちの回りにも
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:32.97ID:OeO3W9LT
>>926
うちのねーちゃんかよw
こっちが鬱の時は無視してたくせに、産後うつになったらどうすんだよ手伝いに来いよ(飛行機の距離)ってのたまった
>>935
妊娠してから両親に対しても金の無心するようになった
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:34:55.14ID:B+ucqslv
>>943
ウッスノ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:26.53ID:B+ucqslv
>>945
美声が聴こえる気がするダス
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:38.37ID:poabBjfs
>>941
よろしくお願いします
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:36:02.93ID:poabBjfs
>>944
ありがとう
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:38:46.99ID:aGuYL2Yl
焼肉行くなら最低3人ぐらいで行かないと肉が食べ切れない
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:39:08.74ID:Zre2JArk
>>957
みんなで行くのがおもしろいけど一人で行ってもみたいけどなんかそんな勇気というか結局行かない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:40:05.47ID:aGuYL2Yl
昔は食べ放題よく行ってたんだけどなー
シーズンになるとカニ足も食べ放題になって
焼肉そっちのけで食べて
そのうえフルーツやデザートも食べて
それでも太らなかった
若かったね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:40:57.10ID:FX/8etvo
都会暮らしの頃は一人でバイキングだって行ったもんだ
人の目は気にならないタイプだからな
悪いことしてる訳じゃないし
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:41:23.46ID:18xaFvE6
インテグレートのファンデ、ドラストで買ってみた
2000円!
使うの楽しみ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:07.40ID:aGuYL2Yl
今もとがとれるのは飲み放題だけだわ
酒6〜7杯飲む
だいたいそれで時間がくる
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:27.42ID:tPFXI6vz
連休中にさびしい(俺も)みなさん
こんばんは
0971ドンタコ
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:34.99ID:S80uYS+J
またきちゃった(´;ω;`)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:19.20ID:aGuYL2Yl
>>967
いいね!新しい化粧品はテソショソあがる
口紅買っては飽き→ままんに送りつけ
してる
ゲランやディオールだから高いのに
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:44:11.54ID:SdPLKGsG
2日からずっと親と過ごして疲れた
1日5回は怒鳴られる
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:44:34.51ID:18xaFvE6
>>972
おk!
でも今日もう出かけないから、明日レポすることになってしまう
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:44:49.95ID:cUNkdaH+
>>970
連休飽きたよね
やっぱり真性暇スレ民的には
みんにゃが働いてる時に自分たちは暇スレしてるっていうのが癒しな訳で
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:45:56.13ID:aGuYL2Yl
いっぺん阪急百貨店梅田限定のリップあって衝動買いしたけど、よく見たらなんかボルドーに茶色入ったような汚らしい色だった
速攻ままんにあげた
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:46:04.16ID:PsdW0M1/
ゲームしてた
暑いけどもうふ抱えてだきまくらにしてる
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:46:13.52ID:18xaFvE6
>>973
そう!
ゲラン、ディオール今無職の私には手が出ません…
インテグレートは小松菜ちゃんがイメモだから好きになった
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:47:06.08ID:Zre2JArk
>>978
依存かなりしてる ネット依存かも
wifi使えない環境で暇な日2日あったけどかなりストレスだった
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:47:22.36ID:PsdW0M1/
>>967
水ジェリーファンデ?
去年使ってたけどめっちゃいいよ
でもUVカットがないから、下地や日焼け止めでカバーして下され
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:47:55.27ID:aGuYL2Yl
一回限定コフレの8000円ぐらいしたやつ
なんか自分は使いこなせず
速攻まry
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:48:27.09ID:8VYio0xw
疲れた
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:48:47.38ID:PsdW0M1/
>>985
WiFi使えないなら4G使えばいいじゃない
文句があるならベルサイユまでいらっしゃい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:48:52.26ID:bz8q9uc2
>>939
自分達は子供生んだから偉いって思ってるんだよね。別に、だからって私に関係ないよ。

>>940
うちの姉も絶対鬱なんてなるタイプじゃないわ。散々酷い暴言吐いたり引っ掻いたりしてきたのに自分の人生は調子良く切り開いてる。

家政婦のミタゾノの第2回のないがしろにされてる末っ子みたいな感じだったよ。
うちの母は第2回はよく見てないアピールしてきたよ。都合の悪い事は見たくないのだろう。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:49:05.83ID:aGuYL2Yl
スモーキーアイに憧れるんだけど、自分がやるとシャブ中みたいになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況