X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:36:42.11ID:21E4RCww
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18471
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557740027/

【名無し限定】暇なので話しませんか?18472
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557755233/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:43.48ID:YP2zmPmr
乃がみの生食パンって食べてみたい
一本800円くらいするんだよね
0954保守の主婦統失花火(タンシバ)国民民主と自民大好き
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:57.15ID:Y4WWoLHW
元維新のアイドル上西小百合「丸山穂高は酷すぎる!発言も酷いし禁酒するって言ったのに嘘ついてる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557806047/

元衆院議員でタレントに転身した上西小百合(36)が、北方領土問題の解決手段として「戦争」と武力に言及した日本維新の会の丸山穂高衆院議員(35)について「失望」とつづった。

上西は13日、ツイッターを更新し、丸山氏がビザなし交流で訪問した北方領土・国後島の宿舎で11日、訪問団の大塚小弥太団長に対し、「戦争しないとこの島は取り返せないのでは」などとする趣旨の質問をしていた件に言及。丸山氏は酒に酔っていたとされるが、

「『ホームビジット先でかなり酒を勧められ、酒が入っていた』。酒に責任を擦り付けるのかよ。思ってもないことは酒を飲んだって『絶対に』言わない。丸山議員には失望」と切り捨てた。

「丸山穂高議員は“維新の中で”一番まともだった」と上西。しかし丸山氏は15年12月末に、都内の居酒屋で飲酒後に一般男性とトラブルを起こし
、党から厳重注意されたことがあり、「普段からそういう人だったんだな」とした。

また、「維新議員には禁酒宣誓をさせられるような下らないやつらが他にもいる。情けない。以前、維新議員と会食した翌日に“僕、かばんとかないんです。どこで飲みましたかね”とか電話がかかってきた」と明かし、
「お酒を飲んだら人に迷惑をかけずに自力で帰宅しろ。自己完結しろ」とつづった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905140000125.html
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:29.78ID:21E4RCww
>>951
暇とある程度の金があればいいんだよね(´;ω;`)
働くと暇がないからなんにもできない(´;ω;`)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:31.60ID:80n1gp/z
>>956
趣味は?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:56.12ID:aQfReRpI
>>907
継続して働けているじゃん
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:16.44ID:21E4RCww
>>957
小説とか絵とか音楽とかいろいろあるけど働いてるからできないよ(´;ω;`)
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:09.90ID:80n1gp/z
>>959
なるほど多趣味だとなおさらそう思うだろうね
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:01.84ID:YP2zmPmr
なんか今日はこんも貰えなかったし調子悪いな
やっぱり来るなら深夜だな…
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:30.15ID:aQfReRpI
>>961
もう少し、自分のためにがんばろうよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:47.46ID:80n1gp/z
>>964
ごめんwこんにちはー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:29.24ID:80n1gp/z
>>968
またねー
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:52.96ID:udjRMZ3l
多分シャリバテでだるいからご飯食べてるけどめんどくさい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:10.81ID:aQfReRpI
次スレはあるの?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:41.47ID:aQfReRpI
>>973
よろしくお願いします
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:55.62ID:80n1gp/z
>>973
ありがとー
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:03:16.18ID:aQfReRpI
>>977
ありがとう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:03:50.68ID:aQfReRpI
>>974
それはどうして?
0990保守の主婦統失花火(タンシバ)国民民主と自民大好き
垢版 |
2019/05/14(火) 13:06:46.13ID:Su1fmxCg
公明創価も維新も好きじゃないから共倒れすりゃいいのに
そもそもそんなような政党と連立して
利用しようとした自民も大概だろ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:07:12.08ID:21E4RCww
>>989
たぶん今回はバックレるからそれはできない(´;ω;`)
書類の関係で(´;ω;`)
0993保守の主婦統失花火(タンシバ)国民民主と自民大好き
垢版 |
2019/05/14(火) 13:09:02.53ID:Su1fmxCg
引っ越しおばさんみたいなやつが多すぎるんだよな
ネットってよ
あいつはこうに違いない引っ越せ引っ越せみたいに
敵対心から確証もないことを膨らますだろ
あいつはずっと騒音トラブル起こしてきたんだー
あいつはきっとこうなんだあ
みたいな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:09:21.44ID:aQfReRpI
コーヒーはおいしいよね
昨日はミニストップのボトルコーヒーを飲んだ
味はふつう
ボスとかの方がおいしいけど、お金がないからボトルコーヒーにした
ファイアのペットボトルのコーヒーもおいしいよ
0995保守の主婦統失花火(タンシバ)国民民主と自民大好き
垢版 |
2019/05/14(火) 13:10:16.45ID:Su1fmxCg
まあ結構引っ越しおばさんと統失って近いもんがあると思うよ
ひきこもり
狭い世界にいるとああなるんだよ
0998保守の主婦統失花火(タンシバ)国民民主と自民大好き
垢版 |
2019/05/14(火) 13:11:36.67ID:Su1fmxCg
引っ越しおばさんみたいに勘ぐっちゃうんだろうね
ぐりっちゃうんだよ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:12:48.50ID:21E4RCww
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況