X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:13.20ID:wL6boUYx
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18529
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1559121577/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:40:47.70ID:pkanvNQV
>>949
IDがJPOP
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:41:25.94ID:pkanvNQV
>>951
ありがとう
今朝は久しぶりにすっきり気持ちいい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:45:14.44ID:OLWpnluw
メルカリで永久利用停止くらっちまった
死ねよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:45:47.93ID:B0lYDqdZ
>>957
ありがとう
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:47:16.20ID:JJSkpR1V
こんなときどうしたらいいかわからないの( ;∀;)
とりあえず鎮痛剤は飲んだけどお腹の薬が無いー
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:48:21.23ID:sqpQIsqq
>>960
雑貨大量出品したんだけどガイドラインに引っかってるの一点張りで説明なし
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:50:29.52ID:IHn4cjIQ
>>964
迷惑行為なんだって
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:50:47.96ID:6b08Ys5W
暑かったからジャージしまったんだけど寒いや
失敗した
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:53:39.44ID:rlEzxkDN
>>967
大量出品しわゃないかな?
あと記述の問題かもね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:58:18.75ID:ZeSJoPzo
>>970
わからない
結構細かく書いたんだけど
ヤフーも利用制限かかってるし
完全に稼ぐ手段失ってしまった
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:02:42.04ID:bXY3XhWp
バイト行きたくないなー
行くけどさ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:03:31.37ID:sf4EEeS3
おはよう
いつもより1時間仕事が早く始まるから1時間早いバスに乗ったけど
道路がすいていて早く着き過ぎてしまいそうだ
しかし眠すぎ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:03:41.08ID:kChSpwhh
制服ギャルの万引き犯を捕獲!事務所へ連れ込みエッチなお仕置き開始!チンポをぶち込み性根を叩き直す!
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:03:50.30ID:bXY3XhWp
>>975
ねぇ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:04:06.35ID:bXY3XhWp
>>976
おはよう
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:04:37.02ID:yy7x5L1K
今から映画見ようかな
リバーズエッジか斉木楠雄か
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:05:45.09ID:x5ubvv58
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:06:39.10ID:M2oCK7uy
>>982
生活保護は?
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:07:01.65ID:bXY3XhWp
>>982
そよね、もうちょいまともな職につきたい
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:07:34.37ID:bXY3XhWp
>>985
全然そんなことないよ
0990乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/30(木) 07:07:49.21ID:zq4A5rrE
コーヒーうめーな〜 コーヒーうまー
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:07:56.40ID:bXY3XhWp
>>983
おはようございます
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:08:19.42ID:AarUsCC/
>>984
そうなんだ
路線バスって時間より早く停留所出発しちゃ駄目だって聞いたからさ
でも、普段が遅れ気味で今日が定時なら相対的に早く着くのか
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:12:41.96ID:sf4EEeS3
>>992
いつもすいてるんだろうねこの時間は
すいている速さできっと停留所の時刻表も
合わせてあるんだとおも
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:12:43.04ID:aefSVJMI
昨日行ったマッサージがあんまり効いてないぽい…
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:15:06.28ID:B0lYDqdZ
せんならみんなしあわせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況