X



【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂症) 雑談スレ part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:48:07.44ID:ZkOxHMYJ
>>963
身体中ダルいからだろう?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:18:37.75ID:3HaNGVRS
天使は本当にいるよ
具合悪い時何度も助けてもらった
みんなも怪しいとか言わないで試してみればいいのに
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:32:27.46ID:0lViS/ci
治ったって発達障害も併発してるから仕事できないのは同じ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:57:34.71ID:1fHgc1XH
>>991
神の類いは宗教上の生き物だから信じてる人の中にしかいないんですよね
怪しいとかじゃなく
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:29:48.06ID:HpFFXuzX
セブンで朝ご飯買ってきて食べた
なんか途中大きな声で独り言言ってるお兄さんいたけど大丈夫かあれ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:09.37ID:HpFFXuzX
ていうか私あまり外でないけど大きな声で独り言言ってる人この半年間で3人ぐらいすれ違ったわ
で、全員男の人だった
不審な感じがない小声の人なら結構いるけど大声の人は直感的にやべーと思う
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:34.51ID:zUv0UrRR
セブンのチャーハンおにぎり好き

昨日一昨日ハイなくらい調子よかったのに今日は薬飲んでも最悪だ
ジプレキサの時は波なんて無かったから薬弱いのかな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 15分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況