X



誰にでもできることが困難すぎるメンヘラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:52:29.79ID:3rE75S4D
簡単なバイトもできない
免許もない
普通に一日生きるだけでも辛すぎる
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:54:03.32ID:3rE75S4D
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:54:11.06ID:3rE75S4D
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:54:50.64ID:3rE75S4D
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:37.87ID:3rE75S4D
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:56.25ID:3rE75S4D
メンクリ以外にいけない
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:00:14.50ID:3rE75S4D
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:00:32.00ID:3rE75S4D
9
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:05:37.21ID:3rE75S4D
12周りはもっとできるだろとあれしろこれしろ平気で言ってくる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:07:10.12ID:3rE75S4D
13自己嫌悪情けなさ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:07:48.02ID:3rE75S4D
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:08:04.65ID:3rE75S4D
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:08:17.23ID:3rE75S4D
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:10:56.55ID:3rE75S4D
 ( ´Д`)=3 フゥ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:46:31.66ID:FWJyYvDy
>>11
同じく
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:51:11.99ID:FWJyYvDy
免許はあるが過呼吸で乗れなくなった
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:53:54.55ID:FWJyYvDy
1日が長くて苦しい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:07:30.12ID:FWJyYvDy
何の為に産まれてきたのだろう?苦しむために産まれてきたとしかいいようがない
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:52.68ID:FWJyYvDy
責められて辛い
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:10:46.13ID:3rE75S4D
>>24
わかるすごいストレスだけで一日終わる
いずれ病気になって若めに死ぬんだろう
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:09.67ID:VJSObdF3
スレ立てられるなんてすごいじゃん
自分にはできないよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:41:23.04ID:ua0c0KIH
>>27
こないだまで立てれなかったけど
ボタン一つでできるとしった
やってみれば案外できることも確かに多いんだろうな…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:15:08.08ID:1MLHX3Sw
外の家の外装工事がうるさい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:29:23.06ID:1MLHX3Sw
>>30
若い男の人が生き生き働いて掛け声あわせ笑いながらしてるの聞こえたのも
辛い
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:08:54.75ID:1MLHX3Sw
お風呂入ってきたよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:12:39.61ID:G4wBPTDj
>>24
わかる。苦痛まみれの日々。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:13:42.98ID:G4wBPTDj
>>27
前にこの板に入り浸ってた頃は、暇スレのスレ立てを日課にしてた。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:16:21.42ID:A5xMiqg7
>>30
苦痛。
夜寝られなくて、昼寝ようと思うと、工事開始とか、
拷問みたい。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:16:51.52ID:A5xMiqg7
>>32
えらい。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:25.81ID:1MLHX3Sw
家族にやくたたずと言われ悲しくなったよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:36:42.27ID:64OftqQm
リアルな夢みて起きたそこにいる自分ははつらつとして動いていて物欲がある
自動販売機からお金がジャラジャラでてきた金銭面でも困っている
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:17:16.34ID:NvjxS7Pm
>>37
家族からそれは辛いね。
そんな言葉に負けたらあかん。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:55:19.99ID:64OftqQm
>>37
ありがとうね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:56:46.89ID:64OftqQm
>>39でした
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:17:44.27ID:vQNtXgL7
>>41
うん。そういう呪いの言葉に負けたらあかん。
自分を役立たずだと思ってはいけない。
そう思いたくなっても、誘惑に負けたらいけない。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:02:34.11ID:64OftqQm
>>42
涙がでました優しい言葉ありがとう
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:47:22.30ID:wDM4p2oH
ホリエモンが0.1くらいでいいから
いつもと違う意味がある行動をしろみたいなこと言ってたからそれをしたい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:34:30.26ID:64OftqQm
もうじき病院なんだけど外に出るのが怖いんだ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:42.64ID:64OftqQm
お風呂入ってきたよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:13.92ID:wpI2Fz7y
>>47
えらい。風呂は大仕事だ。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:04.32ID:64OftqQm
>>48
ありがと!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:58.84ID:64OftqQm
飼ってた猫4月に死んじゃったんだ自分になついてていて一緒に寝てた
具合悪い時まともに面倒みてあげれなかった可愛そうな事しちゃったな
ゴメンねトンガリゆるしてね
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:16.28ID:wDM4p2oH
俺引きこもりなんだけど、ハムスターのゲージのドアがあいてて、ビタンって床に落ちて、明らかに弱ったのに動物病院行きたくないという理由で放置してたら死んだよ。罰当たりそう
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:50:48.78ID:C5Ufh7oU
>>51
そうか、ハムスターちゃん、残念だったね。
外に出られない時期に、そういうことあると、悲しいね。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:54.38ID:YmktPFRm
病院に車に乗せて行って来ました病院に行くにもやっとだ
病院予約制じゃないから混んでいて先生と話しかったけどあまりにも混んでいたので
薬だけだしてもらった他の患者はみんな病状が軽くみえて羨ましくおもえた
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:52:43.89ID:YmktPFRm
>>55
飲みに行けられるだけ凄いよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:01.45ID:T1ALuvgL
鬱の上に、腰痛で出勤。ツラい。
とりあえず、腰痛ベルトした。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:01:09.37ID:YmktPFRm
>>58
偉いね鬱には波くる自分あるんだけど薬のんでも効かないよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:03.17ID:zSXH6dcy
サランラップも下手
もうっ!て言う人生
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:29:12.63ID:YmktPFRm
>>60
自分もそうだよふたものも駄目
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:53.54ID:YmktPFRm
お風呂入ってきたよ 家族と喧嘩 イライラして寝れないのに余計ねれなくなりそう
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:12:10.16ID:cFIZk56l
トイレまで歩くのもしんどくてつい我慢しちゃうよ良くないよね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:51:32.87ID:+03vsD+v
今いい夢でトイレで目が覚めたとてもいい夢起きたら現実の動かない体とのギャプ
人に褒められてる夢なんだきっと人に優しくされたい認めて貰いたいのかも…
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:19:23.68ID:+03vsD+v
草かりきの騒音廃棄そうぎょうしゃの騒音うるさい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:52:47.57ID:+03vsD+v
>>68
ありがと ストレスで死にそう
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:47:04.47ID:STZS5ysn
風呂入れない
トイレギリギリまで我慢
食事も限界くるまで食べるの面倒
外に出たくない、ので出ない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:19:20.96ID:+03vsD+v
鬱がピークだよ辛いよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:00.97ID:fRyH2woG
>>71
同じく。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:13.17ID:K/menvto
>>71
私も
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:49:28.20ID:H9zBZBA1
俺に彼女とかできっこない

本当に裏目に出てばかりだ
ほとんどの努力が自分の首を絞める行動だった
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:05:18.43ID:Zrn/xa/S
スレチで悪いけど
自分は手洗い強迫性障害で
一日の大半がそれに費やされる

普通の人になりたい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:48:02.25ID:jyaRsiBY
>>76
それ、友人悩まされていたけど、いまはおさまったみたい。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 05:43:05.06ID:f9iWz3KT
>>78
それは羨ましいけど、でも
この病気はやっぱり
終わりが無いんだ…
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:58:11.64ID:CYalur8B
俺も強迫だったけど、わけわからんことに神経使って時間費やすのが悲しいよね。みんな楽しく遊んだりしてるのに
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:21:32.81ID:+vxEfq3v
>>79
森田療法系の、生活発見の会、などで仲間と話すと、
少し緩和されるみたい。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:10:13.84ID:pqUMEaA4
鬱だよ苦しいよ
いつまでこんな生活続くのキツイよ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:55:51.90ID:f9iWz3KT
>>81
ありがとう
文献は読んだりしてるんですけどね…
でも核はどれだけ自分が真面目に
立ち直れるかなんだけどここが
どーにもならない
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:15:27.66ID:pqUMEaA4
お風呂入ってきたよスッキリした
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:20:59.44ID:ExxqmsFu
人付き合いが苦しい

自分の中で友好度が半径3m以内の人に嫌われると詰む
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:00.23ID:TSkOsglb
>>82
わかる。もう無理解の中、苦しみすぎた。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:24.19ID:TSkOsglb
>>83
他の似た人を見る、は、かなり目からウロコの体験だよ。
いろんな意味で。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:05.31ID:eoTWjUTq
なんかさ、世の中、私らにとってさほど要らないサービスばかり増えてないか?
スマホ決済とかより、もう少しメンヘラに寛容な社会になる方にシフトしてほしい。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:46:04.28ID:pqUMEaA4
寝すぎて腰が痛いよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:11:14.78ID:pqUMEaA4
バルテリン塗った
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:11:16.13ID:pqUMEaA4
バルテリン塗った
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:50:22.83ID:jbxuWvk8
人が怖くて、一対一対応の美容院にいけない。
パニック発作の薬もらったけど行ける気しない。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:32.13ID:e3mL1Zq5
>>93
美容師さん、いろんな人対応してるし、いい人も多いよ。
今日、お腹の調子がわるくて、とか言って、
何度かトイレに立ってはどうかな。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:51:30.43ID:pqUMEaA4
>>92
ありがと
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:05:26.58ID:jbxuWvk8
>>94
ありがとう。そうだね。いい人も多いよね。
なのに緊張して、必要以上に気を使って自滅するのです。
でもオナカ壊してたら変に思われないかな?
優しいレスをありがとう。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:23:13.12ID:nyl2lwG3
>>96
変に思われないと思うよ。
マッサージなどでも、体調変わられたらすぐ言ってらくださいね、とか、セラピストさん言ってくれるし、私は咳が出やすいので、中断して水もらったり。
美容院だと、アレルギー持ちなので、シャンプーが残ってかゆかったりしたら、ホットタオル持ってきてもらったりしてる。
割と長丁場なんで年配の人など、具合わるくなる人もいる現場だと思う。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:02:56.51ID:HphrMks2
仕事の簡単な作業ができない。震えてくる。怯えてる。だから仕事行きたくないよ。助けて
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:43:45.24ID:X3boxBoj
夢の中では健常者辛い
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:05:09.19ID:9BU4brL6
親が死んでもなんもしたくねえ放置だろうな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 11:20:20.81ID:X3boxBoj
民生委員の人が来てくれて話しを聞いてもらった
悲しくて涙がボロボロでてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況