X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:15:35.95ID:uA4KXIuj
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18558
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559828458/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:51:12.85ID:Lbywgu7A
あーコーヒー飲むか
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:51:50.38ID:ElK6398M
>>947
病院で輸液ポンプついてるから買い物にもいけないよー
明日午後に外れるらしい
0960乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/06/07(金) 15:53:30.84ID:oLAbdsr4
【神回】花婿募集中って叫んでるキチガイババアいたから絡んでみた結果www【キチガイ】
https://youtu.be/D6zlbx2rbsA

こうしてみると 茶化しはつまんないな

茶化すくらいだったら キチガイ単体で見せたほうが面白い
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:53:36.54ID:yu98QMa5
>>945
社会人入学もそれなりの所だとかなり難関だしね
文系で仕事に直結しなくても
勉強しつつ食べていけるなら自分はやるかも
基本的にそんなに勉強嫌いじゃないな
でもそれって現実逃避かもしれない、とも思う
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:53:43.45ID:Lbywgu7A
>>954
あ、いやそういう意味合いじゃない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:53:48.89ID:aNYCapBj
>>919

まあ確かにそこまで好きならねえ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:54:09.08ID:cfTTGom1
角煮レンチンして浮いた脂だけ捨てようとしたら全部排水口行きした(・ω・`)
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:54:15.05ID:MBjldB/Y
>>956
それは大変そうだ、さすさす
おれ車持ってるから、近くだったらアッシーになるのに!
0967乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/06/07(金) 15:54:21.07ID:oLAbdsr4
日本で一番足早いやつは 一人しかいない

東大生は現役だけで1万人以上いる 卒業生までいれたら何十万人っている
0972乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/06/07(金) 15:56:32.55ID:oLAbdsr4
だいたい 300人に1人は東大にいけるし

東大じゃなくても 東大もいけるけど 選択的に他の大学行くもんもいるだろうから

100人に1人は東大レベルってかんじか
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:09.49ID:yu98QMa5
欲しかった漫画、付録付きの限定版を
買いそびれたら3000円もプレミアついてる…
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:49.11ID:kGKMUoCy
>>969
自殺したか?
自殺したか!
自殺したかwwwwwwwwwwww
うひょおおおおおおお
0977乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/06/07(金) 15:58:01.66ID:oLAbdsr4
帝大、医学部、早慶を足すと数万人になるので、まともに勉強すればほぼ100%、
そのレベルに入れる事になる。
これはね、マジだよ。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:58:58.90ID:Lbywgu7A
>>963
好きこそものの上手なれだ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:59:25.09ID:GVD/+CEm
>>961
今は働きながらでもコツコツ勉強していこうと思っているよ
学歴コンプで時々とんでもない大学の赤本買いそうになるけどw
あと、大学院の研究室の人間関係の気持ち悪さを聞いてやめたってのもあるw
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:12.91ID:yu98QMa5
>>978
犬と猫どっちも飼ってると毎日楽しい、っていう漫画
エッセイみたいな感じだな
出てくる犬猫キャラの靴下が付録だった
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:56.23ID:Lbywgu7A
オレホントあれやんなあ

おまいらが思ってるような人間じゃねえし

アルコール依存症はアルコール依存症だが
0992乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/06/07(金) 16:01:33.55ID:oLAbdsr4
日本で一番足速いやつに値するのは

東大の中でもトップのやつであって 東大生ってだけじゃ

日本一じゃないよ ぜんぜん
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:01:55.73ID:yu98QMa5
>>982
うん、いつでも勉強する気があるのは良い事だ
自分は英語勉強するよ!
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:02:51.16ID:/NTJRRPZ
>>930
気分安定薬を飲んでいても、躁転するの?
軽躁で攻撃的など、重篤な躁転で多くのものを失い、
軽躁で動けたり、その後はずっと鬱期か、低め安定
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:04:31.77ID:GVD/+CEm
>>993
自分も英語がんばるわ
後は興味ある分野の本を読む
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況