X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 06:43:36.55ID:1n4b+/+j
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18560
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559890000/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18561
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559909753/
0955乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/06/08(土) 15:01:29.47ID:dsRSJWBu
『“母への想い”歌いがち』とバカにしたような意見が多かったことを嘆いたKENは、真剣な表情で「でも俺、母に感謝するのはHIPHOPのすごくいいとこだと思うわけですよ」と力説。
Kダブが「ラッパーはみんなマザコンだからね」と同調すると、宇多丸も「特にアメリカの黒人社会における“母親を大事にする”っていう感覚は、現代の日本社会の比じゃない」と解説した。

ここでKダブは「まず自分を生んだ母親を大事にしなくて、何を大事にするんだ? っていう話」とドヤ顔でキメたが、宇多丸に「母親とケンカして何年も口きいてなかったけどね」とバラされてしまう。
ともあれ、この話題に関しては「お母さんは大切に」という意見で全員一致だったようだ。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:02:16.08ID:RGq4j+SJ
気が向いたら
映画館いくよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:02:20.89ID:fNiMF92a
冷蔵庫や冷凍庫かなり処分した
もう食わない系がかなりあった
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:03:06.13ID:RGq4j+SJ
>>957
結婚がゴールみたいな?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:03:26.89ID:nLrFInYD
>>905
ほぼ事務職
もう派遣はいいや、最後の派遣で大変な目にあったし正社員はほぼムリだろうし
なにより昔のように頭が働かない
とりあえず倉庫で働こうかと
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:04:04.85ID:fNiMF92a
トマト使い切りたくてミートソースの材料買ってきた
自分で作るよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:04:18.14ID:RGq4j+SJ
ここのネジを巻いてください
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:04:45.17ID:RpUPjkpE
>>890
今は3日耐えるのも難しい
1ヶ月禁煙できたのが嘘みたいだ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:04:47.32ID:E1UMNGI5
このまえメンタル板に統失ゴミ野郎がいてさ
悩み話してたんだがまるでおまえらだよ笑えたわ

その基地外統失ゴミ野郎って高校でいじめられて
中退したんだって
で、おまえらみたいなこと言ってんのw
若い女性店員がいるコンビニやスーパー行くとお釣もらう時に
嫌がられて舌打ちされてるとか
キモいって言われるとか
だからおばちゃん店員のとこにしか行けないって

で、その基地外統失ゴミ野郎がな
本が好きで本屋に行って本を買おうとしたんだって
おばちゃん店員だから安心だって思ってたら
店員が交代して
若い女性店員になって
その基地外統失ゴミ野郎はびっくりして
並んでたのに買わずにUターンしたんだとw
笑えね?
ギャハハ基地外すぎー大草原!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:04:50.32ID:fNiMF92a
市販のミートソース不味くはないけど、甘ったるくない?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:06:04.68ID:fNiMF92a
>>972
あーあれもよきものですね!
イタリアンはよきもの
ピザという金字塔があるので
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:06:05.45ID:RGq4j+SJ
>>973
責任重いしね
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:07:23.35ID:+KBkg86K
>>976
私はナポリピザが好き
おいしいよねー
だもんでピザーラなんかの宅配ピザは苦手
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:07:29.63ID:RpUPjkpE
>>965
倉庫内作業か、いいね
それでも派遣が多くない?
直接雇用の求人もあるっちゃあるけど
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:07:30.43ID:fNiMF92a
逆に南米の料理が苦手です
サルサソースが嫌いですので
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:07:52.74ID:E2VCMANC
>>977
正社員になる努力までは出来たとしても正社員の日々を何年も何年もずっと継続して行く努力というのが出来ないタイプだろうなと自分の場合は思ってしまう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:08:18.20ID:TG0AOWjY
  (^(^ ^)^)
  |..,,,___,,,..|   好きなデスソースかけた
  ( #・д・)  ピザでも食ってろ
  (__⊂彡☆))
  しー‐J
         ζ ζ ζ ζ
         ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,.
        ( ';っ;'.;,っ;っ;'; ) -=3 ペシッ!!
         `"'' ‐---‐ ''"
タバスコペパーソース:   2,140スコヴィル
オリジナルデスソース:   10,000スコヴィル
アフターデスソース  :  50,000スコヴィル
サドンデスソース   : 100,000スコヴィル
ウルトラデスソース   :1,173,000スコヴィル
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:08:53.41ID:RGq4j+SJ
>>984
メンタルがもたない
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:09:00.38ID:RpUPjkpE
>>944
ありがとう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:09:17.86ID:fNiMF92a
ワカモレやポンデケージョなどのおいしいものも一部ありますけどね

酔狂でアボカドスープ作ったらまずいことまずいこと
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:09:29.61ID:+KBkg86K
>>985
そうだよー
ちょっと面倒だけどおいしいイタリアンの店に行ってるよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:10:25.70ID:fNiMF92a
カヌレも大失敗しまんた!
ふらんぼわーずのリキュールしかなくてそれいれたら
もう食べ物とは思えないくらいの不味さで
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:11:36.76ID:RpUPjkpE
若い人は正社員を目指してほしいな
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:12:54.47ID:RGq4j+SJ
せんなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況