X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:18:14.52ID:CH7/qXp+
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559557261/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

(ID非表示)チラシの裏・独り言 168
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560135226/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:36:56.08
ほしゅ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:12.71
ほしゅ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:29.99
ほしゅ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:49.28
ほしゅ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:38:08.50
ほしゅ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:38:26.30
ほしゅ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:38:45.49
ほしゅ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:05.02
ほしゅ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:23.86
ほしゅ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:45.05
ほしゅ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:02.77
ほしゅ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:17.83
ほしゅ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:33.82
ほしゅ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:51.48
ほしゅ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:07.51
ほしゅ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:25.70
ほしゅ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:43.20
ほしゅ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:59.61
ほしゅ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:42:35.45
捕手完了

※しお豚、かっぱ(うんk)、厚ゼミ、固有名詞の半コテホモは出禁
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:05:37.81ID:vthQqYxa
k.d
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:01:22.24ID:RIVxCgA1
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9K4BF-UwAEplRP.jpg    
     
1. スマホでたいむばんくを入手 
2. 会員登録を済ませる    
3. マイページへ移動する 
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
両方ゲットしてもおつりが来ます     
     
 数分の作業で出来ますのでぜひご利用下さい  
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:41:46.74ID:MLCRTnFp
病院のとき、いつも半休にしてもらっているのに、変に焦って早く出勤してしまう。今日ぐらいゆっくり出勤しよう...
と思う。思うだけで、できるかは別だ。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:52:43.02ID:HlM4S1JG
私を失ってもなんてことないだろうな
ただの遊び相手だから
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:29.96ID:OifoT/D1
めんどくさめんどくさってよく言うけど
人間の感情なんて大半面倒くさいわな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:10:41.25ID:nWgHl576
きっとがっかりさせられる。
だから絶対期待しない。
期待しない。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:50:12.74ID:SpUyKWw+
ああ〜!
つらたん・・・つらたん・・・
でも食欲はあって今日は食べすぎた
ダイエットは明日から!
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:37:30.95ID:+psECRlY
ごめんな
もう迷惑だと思うと何も出来ないよ
今でも逢いたいよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:28:51.30ID:DUB6Dvuk
ちゃんと手を取って引っ張ってくれる人についていきたい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:27:06.01ID:PbuePioG
適当に仕入れてあったのを全部広げてみたら似た色味の服ばっかりだった
たしかに好きな色なんだけど毎日その色で出勤したらさすがに変な人だよ
もうちょっと違う色の仕入れないと;
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:32.19ID:rhI1YyHJ
久し振りに生きてるのがしんどい
この病気が治らないならもう死にたいな
手術しては関係ない後遺症に苦しめられての繰り返しでさすがに疲れちゃった
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:04:52.26ID:yerSfBp4
冷まし焼き飯
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:07:46.05ID:W6C6fBmn
頭に金が付くからKBSトリオは危険
実際アクセラレータを犯した
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:33.20ID:0G32SoIt
本当に嫌いだ自分たちだけが栄光なだけじゃん
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:56:14.32ID:dnVtUePM
どこかであなたが今 私と同じような涙に暮れ寂しさの中にいるなら私のことなどどうか 忘れてください
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:26.44ID:+kB24JTO
割と最近までげんし、って呼んでた
自分はオジサンなのだと感じる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:55:30.11ID:+kB24JTO
星野源や米酢みたいに、ビジュアルに恵まれなくても
満ち溢れる才能で食ベていける人ってうらやましい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:22:18.36ID:Y6tA7kBR
16時頃大都会でばば漏らしそうになったというか1センチくらい出ちゃった
たまらず有名デパートのトイレに駆け込んでセーフ。。。まるで噴火のようだったよ
しかもパンツはセーフ 本当に運がよかった デパート様、トイレの神様ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況