X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:48.04ID:D01sfrps
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18591
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560731061/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:30:29.93ID:D01sfrps
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:32:53.24ID:Cz9pFa5l
1乙
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:33:45.17ID:8TvwrgGm
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:34:05.25ID:8TvwrgGm
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:37:09.54ID:D01sfrps
     (~)   ○
   γ´⌒`ヽ ▽
    {i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩   アイスクリーム!
   (○`・ω・)彡    アイスクリーム!
    (▽⊂彡
     し─J

      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}    アイスク・・・・
  Σ( ´゚'ω゙゚) ミ〇
     (▽⊂彡
      し─J

 .     (~)
 .   γ´⌒`ヽ
 .    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    ( ´;ω;` )
     (つ▽⊂)
      し─J    ...。〇
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:37.87ID:EoY+uiQC
いちおつ
>>7
どんまい!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:40:13.19ID:NG/rpBFo
猪木が元気があれば何でもできるってさ
鬱は元気がないから何にもできない
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:42:13.00ID:EoY+uiQC
>>22
わたしもレキサルティ飲んでる
1ミリで効いてる、相性いいみたい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:42:44.90ID:jrKzrpje
前スレでレスできなかったけど、2年もダイエットしてる人偉いよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:44:27.41ID:iowXIW2d
就労移行は手帳がいるの?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:44:29.01ID:OxPZNg5l
蒼井優とエビの背ワタ取り勝負したい絶対負けない
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:44:55.67ID:EoY+uiQC
>>37
手帳二級だってね
なんだかなあ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:45:29.95ID:hgEA9NYh
>>31
俺のことかな
糖質制限してただけさ
ウォーキングは最近始めたばかり
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:45:59.16ID:E2Q7pK+F
いちおつ
すきやで鳥そぼろ丼食べてきた
350円
今時にしては安いと思う
美味しいし
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:46:38.84ID:EoY+uiQC
>>46
そうだね…
わたしも手帳三級で障害者雇用だから心配だよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:47:59.11ID:E2Q7pK+F
あと43分でお酒飲みます
飲んでる人いたら準備w
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:48:37.92ID:jrKzrpje
>>45
2年も続けられるって凄いよ!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:49:04.54ID:jrKzrpje
俺も2級なんだが
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:49:05.75ID:iowXIW2d
>>42
ありがとう
もうひとつ教えてもらいたいんだけど、自治体が運営しているのかな?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:50:19.80ID:EoY+uiQC
>>55
手帳持ってるから犯罪者予備軍なんて思われたらたまったもんじゃないよね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:50:48.56ID:iowXIW2d
>>46
困るよ
さらに肩身が狭くなったよね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:50:53.70ID:PmTDSqId
ガイジ宮城の書き込みをご覧下さい

131 優しい名無しさん 2018/10/06(土) 19:19:35.95 ID:RQaVESqe
これでも食らえー!


テンプレバリアーwwwwww

440 優しい名無しさん 2018/10/07(日) 00:26:24.08 ID:k8V5ZHmd
さーてお馬鹿ちゃんは荒らし対策したのかなー?w
なーんも対策せず寝ちゃったのかなー?w


食らえ!!!!!!
テンプレバリアーwwwww

445 優しい名無しさん 2018/10/07(日) 00:28:01.64 ID:k8V5ZHmd
昔はカミさんとか半コテの有志達が暇スレを守ろうと必死に動いた
しかし今の現状を見てみろ


半コテバリアーwwwwwww

436 優しい名無しさん sage 2018/10/07(日) 16:56:33.66 ID:k8V5ZHmd
>>30
荒らすのやめなよ


テンプレバリアーwwwwwww
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:50:55.36ID:D+I39TmF
ワイドショーはしばらくメンヘラと犯罪者の話題か
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:51:19.59ID:PmTDSqId
>>23 優しい名無しさん sage 2019/06/17(月) 17:41:32.82 ID:1GrCUeGp
>>19
エッチしたいの
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:52:18.95ID:k2qpjDBu
何回も言うけどメンヘラより一般人の方が犯罪率高いんだかんね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:52:49.64ID:iowXIW2d
>>43
元気じゃない
明日、派遣会社の面接がある
顔合わせまでいかないと思うと落ち込む
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:52:57.85ID:6twRr1f0
ワイドショーみないな
みんなそんなに気にしてるの?
家事と趣味と習い事で手一杯だ
ストレッチもしたいしやりたいことだらけだよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:53:53.95ID:iowXIW2d
>>61
本当に怖いね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:54:29.19ID:H5l7H0iN
ワイドショーは拳銃の人の話ばかりだね
割と近いのでなんとも言えない
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:54:47.88ID:OxPZNg5l
ワイドショーのメンヘラの報道つらすぎる
年金の話もいや
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:10.94ID:HdgeFT00
最近、勉強してると孤独感が消えて楽しい気持ちになってくる
そろそろおかしくなってきたかな

漫画読もう
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:20.82ID:iowXIW2d
>>67
テレビは見ないけど、世間の目が怖いんだ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:31.45ID:hgEA9NYh
>>53
朝ごはんと昼のパンくらいは食べるよ
夜は酒のツマミでいいから炭水化物は食べない
慣れると普通だよ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:56:31.64ID:OxPZNg5l
聖☆お兄さんのドラマは見るつもり
忘れないようにしなきゃ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:57:14.75ID:6twRr1f0
ジム行ったからヘトヘトよ
でも掃除機かけたいな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:57:43.21ID:iowXIW2d
>>80
何もしてくれないけど、障害者は危ない奴と思われるのが怖い
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:57:49.50ID:y88F3HAU
室内一人カラオケ大会してきた
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:18.85ID:y88F3HAU
いちおつ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:59:21.85ID:iowXIW2d
>>82
元気なんだね
うらやましいな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:00:02.07ID:D01sfrps
>>91
自分もうつだよ
最近は調子悪くなくなってきた気もするけど
寛解したいよね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:29.32ID:6twRr1f0
>>96
同じだね
暖かいと少し良くなる気がする
あなたも良くなりますように
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:43.13ID:OxPZNg5l
今度バンド組むんだ
私はギター
課題曲はアナーキーインザU.K.
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:02:37.28ID:iowXIW2d
>>98
ジムに通えるんだから体力は戻ってくるんじゃないかな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:03:39.25ID:9JUou9mH
ただいまー
ワームの修復してますお(´・ω・`)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:03:41.96ID:TYfvP+gQ
明日のお弁当つめた
惣菜コロッケとレンチンの唐揚げ。。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:04:04.70ID:BRsjbwsR
ステレオシステムで聴く曲はいいわ
エグザイルとか
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:05:11.69ID:9JUou9mH
>>119
ただいまー、そうだよ〜
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:06:58.43ID:k0dRealy
>>124
釣りはいい趣味だね
ギャンブル要素あるけど大金を失うことはないから
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:10.94ID:dLtt16R5
>>105
21の誕生日に母親から「お前ももう21なんだしサラ金から借りられるだろ」って言われたこと
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:08:14.11ID:iowXIW2d
>>105
重篤な躁転
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:08:37.24ID:9JUou9mH
>>128
ギャンブル要素たしかにあるよねー
でも、やめられない
>>131
ほしいカラーが廃盤になっちゃったから
修復してつかうよ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:20.42ID:Se8/AwoX
ラーメン食べに行こうかな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:24.59ID:OheDTlmz
>>130
それで借りたの?
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:46.10ID:dLtt16R5
お前のことなんか誰も興味ないから話入ってくんな、か
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:10:07.56ID:D01sfrps
>>101
わかる
寒いと本当なにもできない
ありがとう、お互い寛解になりますように
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:15.03ID:Se8/AwoX
>>146
いいね
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:15.84ID:iowXIW2d
>>129
あなたのペースでがんばれるといいね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:30.18ID:9JUou9mH
食劇のソーマ今日で完結したんかよ
まだ、続くのかと思った
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:12:02.21ID:Se8/AwoX
>>149
まったくね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:12:11.77ID:dLtt16R5
>>141
20万借りました
味をしめたようで、今度は別のところから30万借りさせられました
さいこー!ってなったようで最初に借りたところ増額した
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:12:29.58ID:Se8/AwoX
>>153
あるよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:39.62ID:iowXIW2d
心因性多飲症が治らないよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:59.63ID:Se8/AwoX
酔いどれ詩人になりたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:15:43.90ID:Se8/AwoX
>>162
ザエスケープマシンガンとかどうだ?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:11.70ID:9JUou9mH
>>167
バス釣りですよ〜
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:37.86ID:Se8/AwoX
連想さんワクワク
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:20.71ID:iowXIW2d
何かまた同じことを繰り返している
派遣会社登録、派遣の顔合わせまで行かない、市役所へ相談
ハローワークの専門援助
苦しいよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:54.19ID:Se8/AwoX
あの女ホントにクソビッチだな
死ねばいい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:35.79ID:Se8/AwoX
ユーゴビッチ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:40.40ID:iowXIW2d
>>174
お互いさまだよ
つらいことを吐き出そうよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:52.51ID:Se8/AwoX
>>184
引きずってないし
早く死ねばいい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:56.62ID:iowXIW2d
>>183
私もだ
たとえ友達がいても障害については誰にも話せない
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:21:40.23ID:jrKzrpje
友達と呼べる数人の人には病気のこと話したけどな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:21:54.50ID:Se8/AwoX
まだ本当には腹減ってないな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:22.89ID:iowXIW2d
>>192
勇気があるね
うつ病かい?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:27.02ID:5FN9Rvgt
いちおつ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:16.76ID:zDtsYMEu
俺もまだ障害のこと言えてないな
よく映画一緒に観に行くんだけど、そのときだけ健常者料金で観てる
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:30.37ID:Se8/AwoX
逆にかわいそうな人間だわ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:58.93ID:jrKzrpje
>>194
双極やね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:24:47.04ID:iowXIW2d
>>197
カミングアウトできないよね
健常者には言えない障害もあるからね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:25.17ID:3AkSne5e
かーえりたーくーーなーーいーー
かーえりたーくーーなーーいーー
かーえりたーくーーないけどーーー
サヨナラマーーーチーーーー
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:27:13.16ID:hgEA9NYh
カミングアウトしたらとてもその集団には居づらくなったよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:27:13.39ID:Se8/AwoX
超超超いい感じ超超超超いい感じ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:27:33.97ID:jrKzrpje
>>58
ほんまそれ
車椅子バスケとかやってる身体障害者には感動するけど、
精神疾患は差別するからな、健常者は
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:28:36.72ID:zDtsYMEu
>>204
だよねー
同情されるだけで済めばいいけど、変に配慮されたり下手したら距離置かれると思うと地獄
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:29:19.90ID:3AkSne5e
言うっきゃ無いかもねそんな時にはね だよねー だよねー
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:29:22.68ID:jrKzrpje
もう10年以上も前の話やけど、mixi全盛期に、お、中学の同級生やん、と思って連絡したら、糖質になってたのはビックリした
野球部で年中真っ黒でむちゃくちゃ明るいやつやってんけどな
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:15.74ID:hgEA9NYh
手帳返上したいけど
返上したって色目で見られることには変わらないしね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:19.83ID:Se8/AwoX
>>214
ほう
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:15.53ID:Se8/AwoX
>>217
つ麦茶
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:58.86ID:OxPZNg5l
>>169
セックスピストルズのコピーバンドなんで適度なダサさがいいかもしれないw

>>176
男女混合なんだよw

>>196
幸せなナイト、ちょっとホストっぽいがカッコいいです!
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:34.19ID:iowXIW2d
>>211
地獄だね
距離を置かれると障害が悪化しそうだ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:32.34ID:Se8/AwoX
>>224
まあオレが自分で使おうかなてw
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:13.10ID:Se8/AwoX
>>234
つ日
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:03.13ID:iowXIW2d
>>207
無理だよね
仮に友達がいてもカミングアウトすれば失うよね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:13.64ID:Se8/AwoX
さんまて生い立ち暗いらしい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:28.22ID:QiRNw5Id
二週間もにゆいんしてる
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:54.17ID:Se8/AwoX
>>237
もうあるんだけどなw
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:21.73ID:3iaXbL4c
こんばんは〜
お腹の調子悪い
レクサプロのせいかな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:44.34ID:iowXIW2d
>>246
こんばんは
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:56.81ID:LkA9ELkN
糖質っていうと怖いイメージあるようで
なかなか言えない。
鬱だというと納得してもらえるのにね。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:05.30ID:iowXIW2d
>>249
大阪の事件の犯人が統合失調症だっけ!?
今後は危ない奴と思われるだろうね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:29.76ID:wdA9D0c+
ネットで知り合った同性の知り合い、友達になれるかな?と思ったらどうもメンヘラっぽい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:35.83ID:Cz9pFa5l
ひま
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:15.89ID:iowXIW2d
>>262
おつかれさま
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:51.70ID:k2qpjDBu
自分の物事の考え方変えたいんだが
どうすればいいんだろう
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:09.05ID:sz2FICai
>>263
ありがとう
お疲れって言ってくれる人が誰もいないから癒されます
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:33.08ID:iowXIW2d
>>266
主治医に相談かな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:49.15ID:k2qpjDBu
>>272
主治医の先生は患者多くて忙しくていちいち話聞けない気がして。
やっぱカウンセリングかな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:06.97ID:iowXIW2d
>>268
上司、先輩、同僚、後輩からはおつかれさまとあいさつしてもらえない?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:02.22ID:3PqdnOs8
みんなはどんな薬飲んでる?
俺は、ジプレキサ、ハルシオン、ロナセン、コントミン、ヒベルナ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:44.27ID:k2qpjDBu
知り合いにバンバン統失ってうちあけてるがあんまり距離置かれたりしてないなワイは
内心引いてるのかな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:15.57ID:iowXIW2d
>>274
そんな遠慮はいらないと思うけどな
カウンセリングは料金が高くない?
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:34.54ID:D01sfrps
ブロチゾラム
ゾルピデム
クエチアピン
バルプロ酸ナトリウム
ランドセン
レクサプロ
アモキサン
エビリファイ
たまにコンサータ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:17.92ID:iowXIW2d
>>278
もうジェネリックになっているけど、わかりやすく言ってみるね
デパケンR、ラミクタール、デパス、酸化マグネシウム、ジプレキサ、サイレース
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:34.57ID:OxPZNg5l
ジプレキサ、アキネトン、デパス、ハルシオン、サイレース
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:32.92ID:3PqdnOs8
>>298
ああ、下剤もあるのね
ありがとう
俺もジェネリックになってるよ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:13.09ID:yFkMoFgt
Twitter久しぶりでも詰まらないなあ
垢を消すか3日考えようかな…
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:43.76ID:iowXIW2d
>>292
病気や障害どちらかわからないけど、一人暮らししているんだ
すごいね
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:53:05.24ID:D01sfrps
エビリファイは最近飲まないようにしてる
そのせいでそわそわするらしいから(医者に言われた)
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:26.91ID:Se8/AwoX
死ね
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:51.60ID:uhi8MZ0K
こんばんは
旦那さんが帰ってこない(´・ω・`)
残業しますの連絡もない。心配。

どりあえず、お腹空いたので先に飯食います。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:00.38ID:iowXIW2d
>>302
薬の副作用で便秘だからね
それでも毎日は出ないよ
どの薬で便秘なのかはわからない
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:04.76ID:D01sfrps
>>311
エビリファイはなんか気分を平均?真ん中?にするって言われた記憶がある
かなり前だけど
その時はうつが酷かったから
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:10.18ID:ENGDpJKz
車にカバンを忘れた
めんどくさい
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:25.57ID:3PqdnOs8
俺もヒルナミン処方されたときは、最初、そわそわして
動き回らずにはいられない状態になって辛かったよ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:55.76ID:Se8/AwoX
ラメーン食いに行くかなあ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:56:02.78ID:D01sfrps
>>313
ありがとう
減らせたら良いなとは思ってるよ
>>317
こんばんは
心配だね
お腹すいてると余計に不安になるから満腹になってしまおう
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:56:56.08ID:iowXIW2d
>>310
リーマスやデパケンは飲んでないんだ
鬱期はどうやって耐えている?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:56:59.15ID:3PqdnOs8
>>318
水分多くとるようにすると出やすいよ
薬いらないこともないけど
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:01.73ID:uhi8MZ0K
>>321
それはないと思うけど、
逃げ癖のある人だから
なんか追いつめられるようなことあったんかなぁ

心配

>>327
挨拶ありがとう。うん。薬も飲まないかんし、食べます。
いつもは連絡くれるんやけど、、
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:34.76ID:Se8/AwoX
>>328
なんか気にくわない
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:41.67ID:D01sfrps
好きな人とLINE通話したいな
でも恥ずかしくて言えない
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:32.26ID:OxPZNg5l
>>330
鬱期も躁の時もジプレキサでしのいでいるよ
低め安定でなんとか大丈夫だ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:38.23ID:Se8/AwoX
>>334
あなたは男性?
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:53.78ID:3PqdnOs8
そろそろ寝ます
相手してくれた人たちありがとう
おやすみなさいノシ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:35.17ID:iowXIW2d
>>331
水分はたくさん摂っているよ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:45.88ID:uhi8MZ0K
>>337
うん(´・ω・`)
今日は、冷奴、ふきのみそ汁、唐揚げ、ぶどうさんです。
私は、ピーマン炒めを食べます。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:55.19ID:OxPZNg5l
>>336
自分の場合、不眠が一番のネックだから薬の処方に眠剤系が多いんだと思う
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:00:12.90ID:Se8/AwoX
ジェイクバグのブロークン聴くかな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:00:19.18ID:yyLQpocc
今日、キャバクラに行ったら、相当ヤバい気がしてならない。
そして、職場の巨乳ちゃんの笑顔のお陰で、行きたい気持ちにはならなかった。
寂しさとか孤独の問題って本当に大変だ。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:29.25ID:D01sfrps
>>345
おー
美味しそう!
料理上手でうらやましい
ピーマンおいしいよね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:34.19ID:oBRql1IJ
風俗とパチンコ行きたくなったけど行かなかったぞ。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:29.66ID:Se8/AwoX
たいがいにせえよコラ!
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:38.56ID:Rghhnq2p
暇だとすぐTwitter開くけど更新なんてされてない、そんな俺のフォロー数は3
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:56.18ID:XnBq87cF
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:01.27ID:wSvTITjB
こんばんは。>>1乙です。

結局あれから一気に0になったからSoftBankショップに行って1時間ぐらい充電した。75ぐらいになった。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:23.01ID:yyLQpocc
巨乳ちゃんなぁ、癒してくれる役目を果たしてくれて助かる。
けど、脈は全く無い。
一生独身は、やっぱり嫌だなぁ。子供は無理だとしても、結婚はしたいよなぁ。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:58.30ID:iowXIW2d
>>338
ジプレキサか
主治医はジプレキサが効いていると言っている
一度減らして悪くなっていると言われて元に戻した
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:02.92ID:uhi8MZ0K
疲れて食欲ないかもだから
プリンとシュークリームも買ってきたのに、、、
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:22.51ID:sz2FICai
甘いもの私も食べたい…何もないからココアを飲むよ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:06:13.17ID:OxPZNg5l
>>360
ジプレキサはじんわり効いてくるな
太らなければ最高なんだけど
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:06:48.55ID:D01sfrps
自分も紅茶いれておやつ食べようかな
ご飯食べたけど
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:10.90ID:uhi8MZ0K
>>373
それが、旦那は不思議と太らないんだなーーーー!!!怒
質量が私に移動してるとしか思えん!!!
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:59.41ID:D01sfrps
コーヒー用のミルクを買ってこようと思いつつずっと忘れてる
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:14.97ID:k2qpjDBu
イチローの内野安打にケチつけるやつは俺が許さねえ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:30.70ID:OxPZNg5l
昨日、何も言っていないのに「人間顔じゃないぞ」と慰められたwwww
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:47.80ID:D01sfrps
>>379
おかおつ
ゆっくりやすんで
>>381
胃下垂とかかなあ
それは羨ましいというかずるいなw
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:48.59ID:dXvFFTJL
メンヘル板のタカトシって知ってる?
みんなメンヘル板言ったっことある?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:54.30ID:k2qpjDBu
(^(^ ^)^)  。 。・゚・⌒)
 |..,,,___,,,..|o┳ヽニフ )) ・。
 (;`・ω・)彡。・゚。・⌒) フ ))
 /   o┳ヽニ#フ )) ゚・
 しー-J
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:56.55ID:uhi8MZ0K
>>387
なんなんかなーー??
体脂肪8%とか、羨ましすぎる!!!くやしいいいいいい!!!
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:14.54ID:yyLQpocc
30代は良い事もあるし、しっかりした彼女ができるはずなのだがなぁ。
仕事は上手くいきはじめている。
彼女の方は、CD貸してと言っても貸してくれず、ご縁がありませんでした。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:21.21ID:D01sfrps
ボルグレブのクッキーまた売ってくれないかなKALDI
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:09.76ID:/xJHEUdm
メンヘラでも結婚生活できたり恋人いたり付き合いたいと思えたりする人はまだ人間寄りに思える
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:32.77ID:Hso27A15
こんばんは

今さっきネット上の知り合いとスカイプ通話しながらネット麻雀の三麻をしてて、
役満を振り込んで飛んで負けてしまった。
三麻だから別にいいやっていう気持ちがあったんだけど、
実際振り込んだら嫌な気分になってまた精神状態が悪化したよ><
このスレとか優しいスカイプ友達の励ましとかで、
昨日麻雀で負けて凹んで鬱状態になってしまった気持ちを、
1日かけて立て直したのにこれだよ><
麻雀もエンジョイ勢とやれば大丈夫と思って今日はエンジョイ勢と打ったけど、
やっぱ役満振り込みで飛んで負けるのだけはだめだね><
はあ ごめんね 毎日毎日、ネット麻雀で負けた書き込みばかりして><
もう麻雀は・・・きっぱりやめるか、
負けても納得できるレベルまで上達するまでネットの知り合いと打つのは一切やめるべきだよね。
勝ち負けのあるゲームって諸刃の剣だよね。ずっと勝てるならともかく、
負けて悔しさで著しく精神状態が悪化するリスクを考えたらやめるべきかな。
他の趣味探すべきかな。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:13.52ID:uhi8MZ0K
猫さんは無事にダイエットフードを食べました。
せめてもの救い
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:30.40ID:XmkAvpnm
うちのお父さんが、頭がおかしい人間は何をするかわからないって言い出した
大阪の事件のニュースを見て
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:46.22ID:wdA9D0c+
メンヘラだけどフリーです
8ヶ月前に別れてから出会いがありません
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:21.81ID:XmkAvpnm
付き合って1ヶ月と二週間の彼がいる
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:40.25ID:1Q/9RYzU
ラーメン食べに来た
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:45.36ID:I2IoRBWC
人にチャージしてもらったスタバカードで味もよくわからない何かを食べて苦手なコーヒーを飲んでる
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:19.27ID:bKsUPvN/
好きな人でも自分に振り向いた瞬間に受け付けなくなるからたぶん一生フリーだな
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:38.74ID:I2IoRBWC
コーヒー飲むとシミ予防になるらしいから飲みたいけど
苦いし異が弱いから体調悪くしそうだけど少しでもましな外見でいたい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:14.59ID:XmkAvpnm
>>429
彼からだよー
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:36.81ID:Hso27A15
>>424
あなたはリアルネット通して、今までの人生で一度も役満に振り込んだことないの?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:45.62ID:cNQE4NTQ
>>409
俺はギルティ15年やってようやく二流になれたよ
何度も挫折した
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:07.44ID:dLtt16R5
異性と仲良くなったり言い寄られたこともない
友達も15年以上いない
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:34.42ID:OxPZNg5l
最近できた友人が将棋好きだから私も覚えようかな
はさみ将棋しか知らないよw
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:42.35ID:bKsUPvN/
>>433
めんどくさいよね
他人と付き合える人とか一緒に寝られる人何より同居できる人感心する
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:42.35ID:1Q/9RYzU
>>439
ヒキか?
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:50.52ID:XmkAvpnm
>>437
ありがとう(*´ω`*)
いま楽しい時期だと思う
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:55.62ID:XmkAvpnm
>>438
障害者手帳二級で、自分ではなくて病気がやったことですみたいに言ってるらしい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:30.65ID:Uiy6gaS+
寂しい時、ペットいたら良いのにな…と思う
実家の猫に会いたい…ジジー(猫の名前)!!
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:11.04ID:jrKzrpje
>>446
んにゃ(ФωФ)
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:16.36ID:Hso27A15
>>436
うんうん 挫折しながらすごいがんばったね 俺はどうしようかな・・・
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:27:34.61ID:1Q/9RYzU
ラーメン後でアップするわ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:47.83ID:zDtsYMEu
なんか恋人いるって話になると真っ先に別れる瞬間を思い浮かべてしまう
そうやってモテない自分を誤魔化してるんだろうけど
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:30:01.73ID:Hso27A15
>>450
そっかー 鍛えるほかないよね。
メンヘラだと思うように麻雀の勉強とかその実践とか思うようにできないけど、少しずつやるほかないかなあ。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:31:28.33ID:iowXIW2d
>>374
ジプレキサを飲んでいるけど、太ってないよ
米を食べないだけで違ってくるのかな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:34:12.09ID:OxPZNg5l
>>462
ジプレキサ飲むととにかく腹が減るよ。ってか飢餓状態に陥る
私は56まで太って49までダイエットした。目標45
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:34:48.93ID:iowXIW2d
>>449
本当そうだよね
一生、薬を飲み続けるのはつらい
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:35:06.59ID:TYfvP+gQ
なんかしんどくなってきた
今日休んだから明日仕事行かなきゃいけないのに
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:35:36.87ID:wos6SXzd
美人ナースに注射してもらったYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^)


あ、、お前ら俺お酒やめたんで今夜からマジレスするから普通にレスをくれたまえw
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:35:50.42ID:k0dRealy
晩メシからただいまー
肉じゃがとししゃもだった
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:36:32.72ID:k2qpjDBu
小顔の人は整形すべきって島田紳助が言ってた
めっちゃいい女になるとか
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:37:46.56ID:wos6SXzd
>>473
どう見ても今来た感じだろ?で、お前は今後滋賀をあおるな(^◇^)
俺がやるから
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:38:01.24ID:iowXIW2d
>>464
人によって違うんだね
鬱期なのか、低め安定なのかがわからないけど、食欲はそんなにわかない
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:38:33.63ID:qRFTUZaK
今日はカボチャとナスを似た
きゅうりと赤玉ねぎのサラダ
みりん焼き
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:39:34.21ID:iowXIW2d
いちおつ

>>466
こんばんは
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:39:48.46ID:wdA9D0c+
カフェオレ飲みたいけど動くのが面倒、牛乳使わないと
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:40:35.24ID:wos6SXzd
>>475
偏差値100
スリーサイズ下から85 80 85

で、お前肝臓を労われ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:41:33.60ID:HdgeFT00
ラジエーションハウス今日が最終回か
ついに医療行為するのかな
本田翼とはくっつくのか

色々気になる
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:42:06.24ID:CKhmOCia
>>486
ちょっwwwwwwwww

ウェスト80台ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:42:14.76ID:iowXIW2d
>>485
こんな時間に飲むと眠れなくない?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:01.00ID:wos6SXzd
>>490
え?女性ってそれくらいだろ?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:50.21ID:iowXIW2d
>>495
それは知らなかった
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:03.30ID:wos6SXzd
>>492
かわいいよねー(^◇^)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:22.46ID:BJs3wRwv
>>486
偏差値100とか何億人に一人だよ。まーいいや。ドラえもん体型乙
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:53.29ID:wos6SXzd
>>496
体重が?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:45:52.68ID:wos6SXzd
>>501
俺にとっては偏差値120だな
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:47:02.18ID:wos6SXzd
お酒やめましたので完全に、今日から緑茶だから
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:48:38.43ID:wos6SXzd
>>507
俺65w
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:50:13.58ID:wos6SXzd
>>509
でぶ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:50:40.59ID:XmkAvpnm
>>455
うん
すごくありがたいと思ってるよー
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:51:33.99ID:mO4isShe
>>515
満月でいちごみたいに
赤くなるから
ストロベリームーンだって
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:52:09.31ID:wos6SXzd
>>517
二股かけるなよ(^◇^)(^◇^)
0524華ーこ
垢版 |
2019/06/17(月) 19:52:21.48ID:801H8K69
発達障害グレーゾーンの葛藤「診断が出た人が羨ましい」

生まれ持っての“脳の発達のアンバランスさ”によって生じる発達障害。
ASDは100人に1人、ADHDが10人に1人といわれていますが、そうした傾向を持つグレーゾーンの人を含めるとそれよりはるかに多い。
しかも、グレーゾーンの人には『自分が“普通”に近い』という認識や葛藤があるぶん生活に支障が起きやすく、生きづらさを抱える傾向があるように思います」(精神科医の西脇俊二氏)
発達障害の診断は、国際的な診断基準マニュアルにのっとり医師から下されるものだ
都内の白根和明さん(仮名・34歳)も発達障害のグレーゾーンとして生きづらさを抱える一人だ。
「診断が出た人が羨ましい」グレーゾーンの葛藤
『俺っておかしいのかな』と自覚したのは大学時代のバイト経験。矢継ぎ早に飛んでくる店長の指示に臨機応変に対応できなかったり、
客に『少々お待ちください』と伝えたきり忘れてしまい店の前で30分待たせてクレームが入ったりと、どれもうまくこなせずバイトを3回立て続けにクビになったんです」

発達障害についてテレビで知ったのは3年前。『これだ』と思い病院へ行くも、医師からは『ASDの傾向はあるけど、あなたは健常者の範疇です』と言われるのみ。

周囲から『ただの無能』扱いされるのはもう苦しい。正直、診断が下りている人が羨ましいなと思ってますね……」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190617-01574561-sspa-soci&;p=1

何がグレーゾーンだw要するにてめえはただの甘えの怠けってことだろ!国際的な診断基準マニュアルにのっとりでた診断だろうが
おまえは病気でもないんだよ。ただの怠けやん
羨ましいなあじゃねえよ。病気じゃないんだから普通なんだから頑張れば普通になるだろ
こーいうやつは社会性とか人格のキチガイだと思うわ
ギャハハ。死ななきゃ甘えは治らねえな!たくよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:52:57.22ID:XmkAvpnm
>>523
かけないよー!
そんなことしたらバチが当たるよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:53:05.68ID:iowXIW2d
>>505
どうして禁酒をはじめたの?
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:53:13.83ID:wos6SXzd
>>520
病気だろw
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:48.62ID:wos6SXzd
>>527
付き合って1ヶ月と二週間の彼がいる

かけてるじゃんw

>>528
向精神薬を飲んでいて体に良くないからです
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:58.74ID:iowXIW2d
>>533
偉い!
明日から楽になるといいね
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:55:02.84ID:jrKzrpje
明日はメンクリとハロワや
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:55:44.06ID:wos6SXzd
>>531
そのうち、何か起きるよ
0546華ーこ
垢版 |
2019/06/17(月) 19:56:16.96ID:801H8K69
>>542
うるせえ
甘えの怠けのグレーゾーンちゃん
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:56:43.30ID:iowXIW2d
>>541
ハローワークに行くのか
すごいね
退職してからは行ってない
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:56:58.45ID:XmkAvpnm
>>538
ちがうよ、付き合って6週間の彼が1人だけいるんだよ!
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:57:18.67ID:jrKzrpje
>>548
認定日とか行かんでええの??
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:58:12.82ID:XmkAvpnm
>>544
ありがとう
うまくいくといいなー!
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:58:20.17ID:iowXIW2d
>>550
短期離職なんだ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:10.02ID:hgEA9NYh
まだいないかなあ
俺が双極性障害って言われた時も躁鬱病がメジャーだったし
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:11.99ID:0wnZ+wUl
ああ職場の近くに引っ越したい
適度に人が少なくて過ごしやすい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:12.50ID:XnBq87cF
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:15.15ID:wos6SXzd
>>549
おせせのほうはもう。。ですか?
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:15.17ID:jrKzrpje
>>553
そっか
俺は認定日に形式的に顔出してるだけで就職活動してないけどね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:57.56ID:XmkAvpnm
>>559
はい、いたしました
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:15.26ID:iowXIW2d
>>558
募集をかけるのは無料だからね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:35.93ID:CKhmOCia
>>558
そりゃそうだ

企業だって求人出してやってるっていう態度だもん
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:46.53ID:wos6SXzd
>>561
いかがでしたか?。。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:53.54ID:jrKzrpje
転職サイトの求人も胡散臭いけどw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:02:06.97ID:cX4wBcWJ
おせせ
セクロス
セックル
合体
ギシギシアンアン
ぶつかり稽古

いろんな言い方あるよな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:02:20.23ID:XmkAvpnm
>>564
お上手でしたよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:02:50.61ID:iowXIW2d
>>560
いつ頃からはじめようと考えているの?
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:03.06ID:wos6SXzd
>>568
夕飯時なんですけどーw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:34.75ID:vACPAsQs
今日は大変だった、それなりに…つうかチューハイでも呑むかな!!
0572華ーこ
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:39.79ID:801H8K69
>>554
甘えのグレーゾーンは黙ってろ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:39.65ID:jrKzrpje
>>569
秋ぐらいかな?
これから暑くなるのにスーツ着るの無理w
今までスーツの職場なかったし
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:43.73ID:XmkAvpnm
>>570
申し訳ないです…
ついつい答えてしまったw
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:04:06.78ID:iowXIW2d
>>563
ハローワークに限らず、採用担当者が偉そうな会社はあるね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:04:14.19ID:wos6SXzd
>>567
おせせは俺が考えたんだよw
おせっせだろ?普通は
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:05:05.26ID:jrKzrpje
ハロワに出す書類書かねば
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:05:15.59ID:wos6SXzd
>>571
は?お前何酒なんて飲んでんの?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:05:53.06ID:iowXIW2d
>>573
作業着を着るような職種だったのかな?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:07:01.86ID:jrKzrpje
>>579
そうそう
ずっと技術系の仕事やったんよ
中小やし作業服が正装やったよ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:07:14.42ID:CKhmOCia
>>572
はな基地はニュー速へ行けよ
前にお前さんのスレ立ってたぞ
みんなキモイって書いてたけどw
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:05.26ID:iowXIW2d
>>581
技術を持っているんだ
活動をはじめれば、すぐに仕事が決まりそうだね
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:12.55ID:XmkAvpnm
>>581
横だけど男の人の作業服っていいよね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:37.57ID:CKhmOCia
>>575
ハロワは求人倍率が命だからな
求職者が採用されるかどうか何て二の次だもん
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:37.90ID:IB4dJWsX
>>557
トリ、作業所の調子はどうだ?(^◇^)
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:40.61ID:iowXIW2d
>>583
おかえり
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:10:13.69ID:jrKzrpje
>>584
そんな技術ってほどでもない
静岡の特定の地区なら生かせるけど、地元じゃ全くないw
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:11:08.67ID:IB4dJWsX
>>590
明日も良い曲だよねー今日7回くらい聞いた(^◇^)
0595華ーこ
垢版 |
2019/06/17(月) 20:11:36.23ID:801H8K69
なんなん?発達障害グレーゾーンって言葉
そんなこと単語作るからあいつらは怠けて甘えるんだよ
なんか小難しく言ってるが
あなたは病気じゃなく単なる甘え怠けですってストレートに言った方がいいよ

少し傾向はあるけど病気とまでは呼ばないってことやろ
微熱って感じか?w風邪ではなく微熱ですねって

そんな程度で怠けてんじゃあねえよバカタレが!
死んじまえゴミ
微熱程度のくせによ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:11:42.77ID:iowXIW2d
>>586
ハローワークは職員によって全然違うね
やさしい人もいれば、冷淡な人もいる
求職者の苦しみがわかってないよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:12:47.33ID:cX4wBcWJ
借りたDVDが5本だと4本しか見られずに返し
借りたDVDが4本だと3本しか見られずに返してしまう

誰かこの現象に名前つけてくれ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:13:57.21ID:1GrCUeGp
はなちゃんめっちゃデブだから可愛いパンティはけないでしょ?
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:14:04.86ID:cX4wBcWJ
ハローワークなんぞグッバイワークを確認しに行くためだけの場所だわ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:14:34.97ID:CKhmOCia
>>596
ハロワも結局親方日の丸だからつぶれることないもんな
手抜き職員が跋扈するわけだ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:15:12.53ID:wos6SXzd
>>580
お世話を焼くだな
>>594
俺の(^◇^)いいかげんやめろよw
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:15:32.95ID:iowXIW2d
>>607
冷たい職員に当たった時は絶望を感じる
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:16:06.74ID:jrKzrpje
去年の12月に転職エージェントの人に会ったけど、それ以来、ずっと体調悪いんで良くなったら連絡します、しかメールしてないわw
0613華ーこ
垢版 |
2019/06/17(月) 20:16:29.37ID:801H8K69
まあけどよ
こうやって医者行っても病気って言われない
かといって普通に頑張れない
こーいう微熱の奴らが一番いきづらいし生きてる価値ないのかもな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:16:49.23ID:jrKzrpje
スロゲーセン開業したいな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:16:50.34ID:wos6SXzd
お酒をやめたら時間を有効に使えるようになりました。(^◇^)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:17:13.15ID:2rVvSLbI
>>612
なかま面接とかだるいね
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:17:38.77ID:cX4wBcWJ
エクセルでの売り上げ管理と出勤管理。夜の20時くらいから始まり、26時くらいまでかかるやつ。日給15000円
一週間かけてマクロを50本以上のエクセルに組み込み、出勤管理をCSVで吐き出すことができることに気づき連携させたら、二週間後に明日からこなくていいって言われた。
ムカついたから、マクロのパスを一文字だけかえてやめてやった。電話はシカトしたわ。
0621華ーこ
垢版 |
2019/06/17(月) 20:18:57.97ID:801H8K69
微熱ー微熱ーひいひいひい
本人は大騒ぎ
医者に行ったら微熱ですねー
それがおまえの人生だ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:02.53ID:2rVvSLbI
>>610
自分もつかれた
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:29.76ID:2rVvSLbI
>>621
はなちゃん正気になる時ある?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:02.32ID:jrKzrpje
とりあえず、眠剤飲んで布団に入ったら何もせず目をつむることから始めるしかない
0627覚醒・真・宅間守
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:03.83ID:Bx+y7Lyt
レイプで望まぬ子を妊娠する世界の女の子へ。
心よりお慶び申し上げまぁぁぁぁぁぁぁぁす!!!!
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:14.94ID:0wnZ+wUl
>>620
なんかあった時だれがメンテすんだろうね
自分も業務ほぼマクロで終われるようにしてみて暇そうにしてても
とりあえず今の所は許されてる
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:39.11ID:2rVvSLbI
>>625
だな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:39.71ID:XmkAvpnm
>>623
もしかしてお友達の誕生日プレゼントの人かな?
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:22:46.07ID:7R+fXOxQ
薔薇色ダンディ見たら寝ようかな
大原ゆのちゃんだけ楽しみだわ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:22:52.43ID:XmkAvpnm
>>637
すごく高いものあげるんだね!
びっくりしたよ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:53.08ID:wos6SXzd
本日から減薬始めました(^◇^)v
早速きついYO
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:55.88ID:U40XCa4W
>>640
うん、金欠だけど
日頃お世話になってる人だからね
金欠だけどw
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:57.62ID:ILL9L3cc
>>646
のしのし
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:05.12ID:XmkAvpnm
>>646
さすさすヽ(´ー`)
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:23.58ID:wos6SXzd
>>647
つけてない
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:52.23ID:XmkAvpnm
>>645
治療がんばってるんだね
0656華ーこ
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:56.57ID:801H8K69
病気じゃないんだよ。あくまでも微熱
けど普通に頑張れない
本人は辛いんだあ苦しいんだって言ってるが
診断基準マニュアルに沿って診断したら
単なる微熱なんだよ
ちょっと頑張れば微熱なら大丈夫じゃんってとこを
おまえらは
ヒイヒイヒイヒイって言ってるの
測ってみたら37.1度くらいなわけ
あいつらそれくらいでヒイヒイ言ってるんだよ
死んじゃう死んじゃう苦しい死にたいって
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:12.12ID:W5qDXfg6
四時間くらい頭が重くて困る(´・ω・`)
さっき日課の被害妄想が出て頭に血が上ったら頭痛くなったよ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:50.57ID:cX4wBcWJ
>>629
>>630
最終的におれをクビにしたことが最も高コストだと確信してるからマジでザマミロだわw
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:05.53ID:wos6SXzd
>>655
糖質だっけあなた?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:12.56ID:IB4dJWsX
寝てる時が一番幸せ、現実逃避できる(^◇^)
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:56.43ID:XmkAvpnm
>>663
そう
レキサルティ1ミリ飲んでるよ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:48.31ID:U40XCa4W
センスがあれば100均でインテリア可愛い感じにできるはずなんだ
センスがあれば
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:53.18ID:IB4dJWsX
>>658
それよく分かるわ(^◇^)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:04.89ID:wos6SXzd
>>664
俺の(^◇^)を使うなw
まあ睡眠は大切だよな
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:04.92ID:wos6SXzd
>>666
君か。。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:12.13ID:K2A3AzSj
レキサルティって統失にのみ適用みたいだからにゃー
明日の診察では指定しにゃいつもり
でも、ねむたくなること言わなきゃ、あれ何処方されてたっけ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:33.88ID:0wnZ+wUl
>>662
そういう業務改善しても実際に居なくならないと気づいてもらえないってあるあるだな
前職は俺に代わるアクセス組める人探したみたいだけど駄目だったみたい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:15.58ID:XmkAvpnm
>>675
たぶんそう
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:59.30ID:QiRNw5Id
もうすぐ眠前の時間
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:32:08.56ID:wos6SXzd
>>676
かわいいナースにお注射されてきました今日(^◇^)
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:33:10.03ID:MZbiCgpI
母親にお前の病気は理解不能だって言われた
最初から理解しようとしてないくせに
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:33:16.34ID:K2A3AzSj
俺はaccessVBAでサポートの応対例をまとめたり
顧客管理DBつくったりちてた
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:12.48ID:wos6SXzd
>>678
黒髪から茶色くしたー?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:15.71ID:XmkAvpnm
>>682
手作りで色々作ると楽しいよね
わたしは百均でハーバリウムとか作ったよ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:41.77ID:XmkAvpnm
>>687
26日にする予定だよー!
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:49.43ID:K2A3AzSj
ぁ、ロナセン。てめえはダメだ、にゃむたくなるからな。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:59.23ID:wos6SXzd
>>686
お酒は完全にやめました。。お次はおタバコをやめようと。。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:35:21.64ID:U40XCa4W
>>688
うん
すごいね!
材料たしか揃ってるもんね
自分も作ろうかな
100均でつくったらいくらかかった?
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:35:34.53ID:W5qDXfg6
頭重いのカフェインのせいかもしれないけど流石に飲んで四時間たっても治らないって謎すぎるわ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:35:55.07ID:wos6SXzd
>>690
手のひらをUPできますか?手相詳しいので
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:51.35ID:wos6SXzd
>>694
量は?
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:37:20.62ID:U40XCa4W
100均のクリアバッグほしい
ここでボロクソ言われたけどw
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:37:28.54ID:XmkAvpnm
>>693
瓶と、ベビーオイルと、ドライフラワーとビーズとか買ったから、600円くらいかな?
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:37:40.69ID:wos6SXzd
>>697
基本的にわたし黒か白かが好きなんです
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:37:57.07ID:QiRNw5Id
>>695
さすさす
自分もvba覚えなきゃ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:07.62ID:U40XCa4W
>>700
売れてるの買うより断然安いね
しかも自分で作るから思い出なるし
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:26.72ID:wos6SXzd
>>699
君か。。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:29.14ID:0wnZ+wUl
エビリファイが足りなくなった
61時間効くらしいからなんとかだましだましやってみるか
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:49.52ID:/xJHEUdm
職場の人ダブルワークしてる人多い
自分なんか毎日ぐったりなのに生きる気力少し分けてほしい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:28.60ID:sz2FICai
>>709
その人たちも気力はなくてもお金のために働いているんではないのかな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:48.28ID:K2A3AzSj
>>701
まあわかる
やるか、やらないか、だぬ
まあ圧倒的にやらねえけど俺なら
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:53.17ID:QiRNw5Id
vbaの書式がようわからんので関数でゴリゴリやってる。画面の一行で表示できんのざらだし並べ替え用にセルを変数がわりに使ったり
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:55.28ID:cNQE4NTQ
シャンプーとトリートメントで3000円位したけど大満足
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:40:32.83ID:wos6SXzd
>>711
盗難危ないだろwwwwwwwwww
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:41:03.61ID:K2A3AzSj
>>703
ありまと、やさちいね
vbaは今のofficeだと予測変換みたいに親切なコマンドボックスが出るから組みやすいと思うよー
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:41:13.72ID:cX4wBcWJ
エビリでアカシジアが出て
アカシジアを抑える注射打ったら副作用で腰が抜けてヘロヘロになって
主治医と看護婦あわてさせて点滴で薄めてるあいだにふわふわな気分で友達に電話かけまくってほぼラリってて

そんなわけでエビリは好きじゃねぇ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:41:50.53ID:/xJHEUdm
>>710
そこそこ貯金できる給料だけど遊ぶお金がもっと欲しいって言ってたやりたいことあってうらやましい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:14.28ID:wos6SXzd
>>713
それはやらないのではなくやれないのでは?悪い意味ではなく
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:40.31ID:0wnZ+wUl
>>704
自分の場合経理やりながらVBA組んでるけど、こっちから紹介するくらいしないと周りは誰も気づかない
傍から見ると処理終わるまで画面眺めてるのがサボりだと思われがちだし
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:53.45ID:U40XCa4W
鳥獣人物戯画のプレートのお香が売れていた
自分的にめちゃくちゃ可愛い
今度買いたいな
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:43:32.62ID:K2A3AzSj
>>721
そーなの我慢するだけしてるからこれ以上むりぽよ
じゃなくても最近は金遣い荒くて困ってるんだもーん
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:43:52.90ID:QiRNw5Id
>>718
試しに今ごりごりの関数を全部マクロにするかな
出勤時刻順に担当者とか自動割り振りするのもうソース読むのめんどくなってきた
仕様書作ってしまいたい
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:44:36.58ID:cX4wBcWJ
>>723
「うるせえ動作チェックだわ!!!!!!!!1」
って言いたいだろ

わかる
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:45:36.18ID:jrKzrpje
前の職場で在庫管理してる人が棚に入れた商品をその場でノートに書いてそれをまたパソコンで打ち込むという面倒臭いことしてたから、タブレットに商品のリストアップ入れてそのまんまパソコンに吐き出せるようにしたら物凄い嫌がってた
何よりもサビ残することで満たされてる人だった
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:45:49.11ID:QiRNw5Id
>>724
昔のにちゃんのトップページ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:45:52.26ID:hxbTa2fs
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。

おやすみ。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:45:52.93ID:hxbTa2fs
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。

おやすみ。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:10.59ID:wos6SXzd
>>726
キレイですね(^◇^) たぶんあなたの性格はまじめで優しいが
ちと八方美人ですねw
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:32.34ID:QiRNw5Id
>>731
コンパイル中ですー
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:58.71ID:XmkAvpnm
>>738
八方美人…あるかもしれない
時々板ばさみになったりします
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:40.58ID:jrKzrpje
とりあえず、タバコ吸って風呂入る
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:48:19.26ID:wos6SXzd
>>742
それで疲れちゃうんだよねーw
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:48:32.23ID:XmkAvpnm
>>744
A型だよー
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:49:09.04ID:iowXIW2d
明日は派遣会社の面接だから何とか風呂に入れた
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:49:13.54ID:jrKzrpje
>>726
手コキしてくれたまえ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:49:33.14ID:XmkAvpnm
>>747
ありがとう
まさかそんなことを言われるなんてうれしい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:49:59.69ID:QiRNw5Id
>>741
圧倒的に少ない
何をやるかはっきりするので仕様書の段階でバグに気づく
何をやりたいか、データはどれだけあるか、どういう結果が欲しいか、これを具体化するのが大事
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:50:23.41ID:NG/rpBFo
ちかれた
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:50:25.39ID:XmkAvpnm
>>748
本当に疲れるよ…
わたしもどっちつかずな態度をとっちゃうからね…
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:51:00.66ID:XmkAvpnm
>>754
断る!
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:51:03.78ID:cX4wBcWJ
もうね
冗長性皆無にしてね
「おれ以外誰も触れない」
「おれ以外いじるな」
「後任は後任で好きに構築しろ」
「むしろおれ専用」
くらいなスタンスで仕事しちまえばいいと本当に思う
プログラムが財産化できるから頭くるんだよ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:51:47.80ID:IB4dJWsX
>>761
わたすも(^◇^)
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:09.80ID:K2A3AzSj
>>759
前にいた情報処理の会社は
自社開発アプリケーションソフトの仕様書がなかったお
一人の取締役の頭のなかにあるんだってー
それって威張れるの?(´・ω・` )
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:30.01ID:NG/rpBFo
寝るまですることが無い
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:36.54ID:wos6SXzd
手子機されるにはちとにくきゅうが足りないw
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:36.65ID:/xJHEUdm
隣の人ベランダで1時間以上大声で話しててうるさい毎日
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:52.31ID:NG/rpBFo
>>771
映画でも観ようかな
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:03.30ID:QiRNw5Id
>>767
俺がルールブック、か
できる人はできるんだよな、戀塚氏とか
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:07.89ID:wos6SXzd
>>772
ww
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:23.57ID:U40XCa4W
あ、ここで今日はストロベリームーンと教えてもらった
見ないと
0777華ーこ
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:42.07ID:801H8K69
甘え微熱はメンサロ板でてけよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:05.36ID:K2A3AzSj
この意味わかるひとー

If you are not satisfied with the item,we will give you some discount or talk to fix that.
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:20.20ID:QiRNw5Id
ムーンライト大垣伝説
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:02.74ID:K2A3AzSj
>>774
ただ単に自分の存在価値高めたいだけじゃね?って思ったけどね
人間性が最悪すぎたから
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:05.09ID:cX4wBcWJ
>>774
おいちょっと待て
ジャンプラグド@sonyの戀塚さんなら昔のリアル知り合いだぞ
あいつ何時の間にそんあ偉くなったんだよ
0784華ーこ
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:40.31ID:801H8K69
人が怖い人混みが怖い
ひいー
じゃねえよ
おまえは病気じゃなく甘えなんだよ
グレーゾーンの甘え野郎が
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:08.77ID:wos6SXzd
>>781
ええんやで(^◇^)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:21.29ID:K2A3AzSj
開発の中にも人間味ある男もいたけど数人だったなー
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:44.27ID:wos6SXzd
花火とかいう人まだいるのー?w
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:59.58ID:IB4dJWsX
>>784
自己紹介乙(^◇^)
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:13.62ID:QiRNw5Id
>>783
たぶん別人では
にちゃん閉鎖騒動でのUNIX板のプログラマーで、それを見込まれ初期のニコニコ動画を、3日で作った人らしい
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:20.10ID:XmkAvpnm
>>778
もしもあなたがこのアイテムに満足できないなら、私たちは割引をするか、納得するまで話をします

ではないかな…英語力自信ないけど
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:43.57ID:7R+fXOxQ
10年以上ぶりに昔の会社友達に連絡とったら昔の同期が会社で経営側にまわってるんだと
まぁ中小だから大したことない
気にすんなと言われた
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:52.40ID:H5l7H0iN
仕事辞めてからろくにご飯食べてなかったけど今日仕事決まって空腹感
20代前半なら食べないだけで痩せてたけど体重中々落ちず
年齢を感じる…
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:59:49.94ID:XmkAvpnm
>>794
何かわからないけどそれがいいね!
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:00:42.63ID:iowXIW2d
>>793
おめでとう
内定をもらえて良かったね
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:10.13ID:K2A3AzSj
>>796
帽子にゃんだけど
写真とぜーんぜん違いますって異議申し立てたんだよね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:13.09ID:/xJHEUdm
寝る準備したいのに
超え大きい人ってなんで気付かないんだろ部屋でしゃべればいいのに
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:52.91ID:H5l7H0iN
>>797
よなぁー
昔なら多分5.6キロはすぐ落ちてたのに体重測ったら3キロしか減ってなくて地味にしょんぼりした
筋トレして身体締めたいけど最早腹筋すら危ういわ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:02:02.90ID:0wnZ+wUl
俺にとっての週末のヒーロー誰なんだろ
そういう人に会いたい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:02:40.23ID:QiRNw5Id
>>802
マジかよ当時から吐血したり下血したりしてたん?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:15.28ID:XmkAvpnm
>>800
なるほど
そういうのあるよね…
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:32.57ID:H5l7H0iN
明日は原付きで次の勤務先の確認だ
道迷うだろうなぁ
ナビつけていこう
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:04:17.26ID:eEe2xxFp
71キロ台を2ヶ月半も停滞してようやく70.6キロになったなあ〜
10キロ痩せるのに3ヶ月半も掛かっているぞ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:05:29.35ID:H5l7H0iN
>>810
似たような体重の人発見だ
自分は今72キロ彷徨ってる
落ちにくいよな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:06:23.49ID:iowXIW2d
>>809
原付にナビがあるの?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:06:47.01ID:cX4wBcWJ
>>807
コイヅカって固有名詞に出会ったのがそもそも20年ぶりだからそこまでわからん
ただ、寡黙というか朴訥というか、どっからどう見てもただのオタクだったぞ
おれはジャンプラっていう麻雀サイトのユーザーでしかなかったが入り浸ってたからよく知ってる
オフで何回か会った
小さくて浅黒い(顔色が悪い?)人だった
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:29.91ID:7R+fXOxQ
冷凍食品の夕食は楽だけどなんかろくなもの食ってない感がある
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:10.97ID:ol9EJAba
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:14.21ID:eEe2xxFp
>>814
最初の9キロは速かったよ
停滞に耐えに耐えてこの10日間くらいで3日だけ70キロ台をマークしたけど
痩せるの長期化は厳しいね〜
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:24.81ID:wos6SXzd
減薬で頭痛がするYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(^◇^)(^◇^)

どうするー?飲む?w
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:32.31ID:iowXIW2d
>>817
>>818
>>819
スマホか
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:00.09ID:wos6SXzd
>>823
なんでお前いつも俺と被るんだよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:07.03ID:w6v88CAW
大阪の事件、精神鑑定が済むまで事実を淡々と報道すればいいのに
ワイドショーなら仕方ないと思うけどNHKの夜のニュースで犯人の生い立ちから根掘り葉掘り報道するの引くわ
患者団体が圧力かけるの嫌いだけどこれは圧力かけてほしい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:24.32ID:iowXIW2d
>>823
寝ている時間じゃないの?
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:27.19ID:wos6SXzd
>>827
相変わらずうぜーな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:33.63ID:b03FR+Z6
あんなに苦しめられたロナセンの副作用が引っ越したとたん出ない
ストレスも影響してたのかな分からんけど
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:44.37ID:XmkAvpnm
>>825
最初から無理しなくていいんじゃないかな
わからないけど…
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:48.52ID:QiRNw5Id
>>816
いまやすごい人だよ

なお一般的な開発の世界は携帯軍曹参照
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:26.61ID:7R+fXOxQ
精神病でも減刑なしに健常者と同じ罪を問えばここまで叩かれない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:32.77ID:QiRNw5Id
消灯したので寝るか

ノシ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:20.96ID:U40XCa4W
フットネイル塗った
ペディキュアなんかいつぶりだw
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:40.93ID:wdA9D0c+
早いけど眠剤飲んだ、はやおきしてしまうだろうなあ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:54.91ID:wos6SXzd
>>833
何度か失敗してて、リベンジにリベンジを重ねているのです
ちょっと癒しにかおUPしてもらえません?半分とか
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:24.81ID:XmkAvpnm
>>838
ペディキュアすると夏!って感じがするよね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:43.06ID:H5l7H0iN
>>824
おぉ、頑張ってるね
自分も昔気がつけば15キロ減った時があって、ダイエットとか楽勝とか思ってた時期がありました…今ぷよよんだわ
停滞期入ると中々落ちにくいもんなぁ、よくぞ耐えた
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:15.49ID:XmkAvpnm
>>840
うーん…
じゃあメイクアプリで誰だかわからなくなってるやつならw
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:07.36ID:7R+fXOxQ
食器洗いがめんどいので
洗面台で歯みがきするか
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:10.42ID:wos6SXzd
>>844
うん(^◇^)
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:15.00ID:eEe2xxFp
>>843
ありがとう
68キロになったら自然にまかせるよ
あと2キロちょっと
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:15.52ID:K2A3AzSj
>>803
5月からダイエットしているけどシュッとしたねって同級生一人にしか言われてねえー
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:45.79ID:ol9EJAba
>>830
さっき母親と妹とラーメン屋行ってきたから(´;ω;`)
薬はもう飲んだよ(´;ω;`)
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:59.20ID:cX4wBcWJ
>>834
当時はソネットの有料麻雀サイトのプログラムを作ってたんだよ
月額300円だったけど有料なんてそのサイトしかなかった
考えてみりゃ当時からすごかったのかもしれん
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:13.20ID:K2A3AzSj
>>808
リボンのつきかたがぜーんぜん可愛くにゃいから全額返金してほちいくらいだぬ
でもそこは穏便に・・・
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:33.68ID:H5l7H0iN
>>848
目標体重あるのはとてもよいね
2キロ減らすの中々大変だろうけど、無理ない範囲で頑張れ
自分もジュース控えるように頑張るよ
水飲む
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:38.72ID:w6v88CAW
>>824
似た感じ
太りすぎて追い立てられるようにダイエットしてるけど最初の6キロは早かった
今は絶賛停滞中
1ヶ月で1キロ減とかスロースピードになってる
そんな穏やかに痩せるレベルじゃないのに
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:51.07ID:wos6SXzd
>>850
お前いつから俺を無視するような癖がついたんだ?

いいのか?それで
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:56.45ID:IB4dJWsX
>>823
トチ、作業所の調子はどうよ?(^◇^)
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:06.90ID:jrKzrpje
風呂からただいま
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:57.21ID:H5l7H0iN
>>849
他人は自分以外のことには無頓着だからねww
それでも気が付いた同級生に言われるってことは目に見えて痩せてきてる証拠だ
よく頑張ってるね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:03.76ID:wos6SXzd
>>858
とちwwwwwwwwwwww
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:07.20ID:7R+fXOxQ
メンヘラの夜は早い
健常者が騒いでてもこっちは眠りたい時間だったりするわな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:12.21ID:K2A3AzSj
にゃんかさみゅい
ジムで汗かいてシャワーも浴びずそのまま帰宅からの除湿の風で冷え冷えちている
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:40.64ID:ol9EJAba
トリちゃんそろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:11.03ID:jrKzrpje
>>863
>>866
あり
お次どうぞ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:15.46ID:wos6SXzd
>>863
おばさんの手相みせてよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:50.78ID:K2A3AzSj
>>860
同級生って言ったって、今年ににゃってから初めて会ったんだよね
毎週とか会ってる人にはなーんにも言われないんだよふぇ・・・ちにた
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:57.03ID:H5l7H0iN
>>868
まさかのお次に思わず笑ってしもた
ありがとう、もう暫くしてからもらうよww
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:52.43ID:7R+fXOxQ
>>871
そうだよね
不規則な睡眠だね
12時まで起きてると翌日辛いわ自分
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:35.16ID:jrKzrpje
>>874
ち、栓抜いて来たのにすぐ入れよ…w
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:07.80ID:H5l7H0iN
>>872
毎日あってる人は日々痩せていくあなたを見ているから変化に気付かないだけな気がするなぁ
その点久々に会った人のが以前より痩せてると言ったのであれば事実見た目も痩せてきてるって事だと思うよ
昔よりも痩せてるって事だ、凄い
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:13.89ID:jrKzrpje
>>862
それそれ
社員旅行のときとか難儀したわ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:01.04ID:w6v88CAW
>>875
私も次の日が何も予定がない日じゃないと日をまたぐまで起きていられない
8時とか今頃からは寝られないけど、9時間は寝ないと気が済まない
バイトの疲れが取れにくいんだよね
無職2ヶ月やってたら全然疲れないから朝7時半ごろには目が覚めてたけど
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:08.11ID:H5l7H0iN
>>877
栓抜いてきたならばお湯がなくなるタイムリミットがwww
あとでシャワーだけ頂きますww
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:29.05ID:iowXIW2d
>>850
家族でラーメンか
いいね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:13.77ID:H5l7H0iN
>>880
鼻が通っててキレイだ
最近のアプリはアプリと思えないくらいにメイクできるんだな、凄い
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:15.99ID:43yoS5M9
>>870
年度末は毎日残業だけど、それ過ぎると大体定時で帰る。
会社も働き方改革で、残業させない方向だし。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:38.51ID:K2A3AzSj
>>878
でも数値的には誤差の範疇なんだよな・・・運動しているからシュッとしたように見えるかもちれないんだけど
Mサイズのワンピース着るとエロくにゃる
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:49.39ID:7R+fXOxQ
>>879
社員旅行ガクブルだわ
絶対にいきたくない

>>881
10時間は寝ないと調子がわるいよ自分
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:53.59ID:wos6SXzd
>>880
おうーー(^◇^) サンクス


ほら、お前ら野郎連中のために貢献したぞ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:25:28.21ID:XmkAvpnm
>>884
鼻はいじってないよー
you can makeっていうアプリだよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:07.79ID:iowXIW2d
>>870
おつかれさま
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:10.34ID:H5l7H0iN
>>886
数字で誤差で見た目がシュッとしてきてるのならば筋肉がついてきてそうだね
カッコよいね
でもMサイズのワンピがそこまでなんだったら太くない気がするなぁ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:11.09ID:XmkAvpnm
>>891
アプリのメイクだよ
普段はこんなお化粧しないw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:49.74ID:XmkAvpnm
>>893
うん、誰だかわからなくなってるよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:56.12ID:H5l7H0iN
>>890
元々の鼻なのか!鼻筋美人さんだ、シュッとしてて綺麗
ほほぉ、ちょっと落としてみよう
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:20.36ID:NG/rpBFo
映画って長いよね
面白くても集中力が続かない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:54.99ID:XmkAvpnm
>>899
色々できて面白いよ
もっとすごいメイクもあるw
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:57.39ID:wos6SXzd
お前らww
俺にお礼しろよばか(^◇^)w
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:08.10ID:w6v88CAW
素人のインスタ見ると若い子は特に加工しまくりでぜんぜん可愛くない
加工に皆目が慣れてきてるよね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:31.40ID:H5l7H0iN
>>901
もしかしたら筋肉質なのかもしれないねぇ
見た目がシュッとしてるのなら数字にこだわらなくてもよさそうだ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:59.00ID:H5l7H0iN
>>902
ほほぉー、もっと凄いのがあるのかww
今ダウンロードしてみてるのでわくわく
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:03.42ID:Scw8WRD9
ラーメンと言えば蒙古タンメン中本儲けて凄いだろうな
御徒町のラーメン通り通るたびに凄い行列だったし
辛いの好きな人にはたまらないんだろうな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:09.93ID:0wnZ+wUl
>>900
そういう理由でボヘミアンラプソディも飛んで埼玉も見れんかった
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:29.80ID:w6v88CAW
>>900
わかる
疲れてないと見ていられない
無職の時は見応えある系の見ることできたんだけど
今はおバカなアニメでやっと
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:49.53ID:K2A3AzSj
>>905
んーでもなー
やっぱりなー
おなかと二の腕ふとましいのにゃんとかならねえかな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:13.41ID:wos6SXzd
ちょっと女性陣はUPしろよw
盛り上がるので
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:13.69ID:H5l7H0iN
>>907
同じ身長だ
昔は自分も58キロで骨と皮みたいになってた
今ぷよぷよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:49.87ID:NG/rpBFo
>>910
映画館なら集中できる
家だと横になってしまう
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:21.81ID:dLtt16R5
仕事してる時は23:00頃寝る
今はニートだから1:00頃
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:30.01ID:H5l7H0iN
>>913
そこ重点的にトレーニングすればよさそうだねぇ
ジム行った事ないからトレーニング方法は知らないけど、二の腕は気になるよね
横が厚く見えるしなぁ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:54.53ID:XmkAvpnm
>>906
髪の色も変えられるんだよ
snowとかsnap chatとかも面白いよね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:28.51ID:H5l7H0iN
>>922
歳とってくると腹出てくるよなぁ
今は出てるというレベルじゃないくらいにぷよんぷよんだ
60キロ裏山ぁ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:41.98ID:wos6SXzd
>>924
いや。。俺の場合はもともと肌がきれいなんで。。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:09.03ID:K2A3AzSj
>>923
手首が痛いから腕立てもできにゃいのにどうやって痩せたらいいのか
包帯とかまいちゃおうかな?
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:38.63ID:w6v88CAW
>>930
じゃあデカ目加工とか
肌綺麗といっても加工時代だからそのままだと汚いと見られる時代だよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:46.13ID:H5l7H0iN
>>926
スノウは一回ダウンロードしたなぁ、友人と遊んだ後、画質がちょっといまいちだったので割とすぐ抜いた覚えが
ダウンロード終わったので撮って遊んでみる
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:53.08ID:iowXIW2d
>>927
主治医に何を話すか決めている?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:39.90ID:XmkAvpnm
>>935
楽しんでー!
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:46.45ID:dLtt16R5
顔も体も吹出物だらけ
おまけに化け物級のデブス
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:06.17ID:wos6SXzd
>>934
尾崎豊の肌みてみw
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:10.56ID:eEe2xxFp
Twitter垢削除した後にまた垢削除画面が出てくる
ググッて消えてたから大丈夫だろう
アプリごと削除してやったw
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:46.93ID:IB4dJWsX
芸能】いきものがかり・山下穂尊「異常女性遍歴」で次なる火種か 活動休止よりヤバい下半身事情
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:23.71ID:iowXIW2d
>>945
明日に内科へ行けそうかい?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:34.07ID:43yoS5M9
>>919
まあ、無駄な残業はやりたくないね。
その分、ボーナスに還元してもらいたい。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:40.69ID:K2A3AzSj
>>936
ロナセン飲むと眠くて日中の活動に支障をきたしてるから作業所のおじさまに相談したんだけど
やっぱり先生に嫌な思いさせてしまいそうだから、なにも言わずに現状維持でお願いしてこようと思っている
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:42.77ID:wos6SXzd
カップ麺?なんて何年も食べてないぞ
あと睡眠たっぽしでお肌つやつや(^◇^)
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:53.39ID:eEe2xxFp
>>942
カップ麺タイプはかき混ぜないと
カラさがスープの下の方に溜まるねw
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:02.03ID:wos6SXzd
性格は悪いのだがイケメンなんだよ!w
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:02.96ID:w6v88CAW
>>943
ツイッターは向き不向きがあるのかね
すぐ嫌になってしまう
皆性格が悪く見えるし
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:40.41ID:7R+fXOxQ
格安スマホに戻るか
来月から4200円だからキャリアに残るか悩みどこ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:29.98ID:7R+fXOxQ
Twitterアカウントだけ持ってる
見るだけ書き込まない
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:41.08ID:K2A3AzSj
俺は8月くらいにスマホ解約して1台持ちにする予定
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:57.41ID:wos6SXzd
>>956
イケメンに目がないねーw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:07.27ID:eEe2xxFp
>>955
8年前のに3年間はTwitter民だったけれど結局はリアルに繋がらないと不毛なんだよね〜
1回は台湾料理オフをしたけど
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:41.81ID:XmkAvpnm
アホーニューワー♪( ´θ`)
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:47.60ID:K2A3AzSj
Twitterの垢消してアンインストールした
別に要らなくね?
暇スレさいつよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:01.99ID:IB4dJWsX
>>960
ガラケー?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:07.61ID:7R+fXOxQ
>>961
昼休みくらいの時間速度遅いよね
外には週6はでるからやはりキャリアだね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:14.14ID:43yoS5M9
三大キャリアも1GB1980円になったが、まだまだ高い。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:45.36ID:wos6SXzd
次スレないよー(^◇^)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:54.33ID:w6v88CAW
>>964
三年間続けられるのすごい
私は2ヶ月でいい人もいたけど家から出ずに社会のご意見番やってるメンヘラに嫌気がさした
ミュートしたけど思い出すんだよ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:13.99ID:wos6SXzd
>>971
渋谷に貼ってあるぞw
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:46.56ID:sz2FICai
死にたくなってきた
働いてまで生きたくない
というか、結局人間関係がやばいから滅入ってるんだろうな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:10.80ID:iowXIW2d
>>949
ロナセンの件は話した方が良くない?

>>951
休まず仕事か
しんどいと思うけど、がんばってね
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:13.80ID:K2A3AzSj
>>968
うん、ガラケーの方に無料通話1000円ついてて、それだけあれば充分だって気付いたんだ
スマホはうぃっふぃ〜る〜たがあるからそれだけで充分だし
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:18.77ID:aBC/GiUZ
あー傷ついてるわー俺の繊細なガラスのハートが傷つきまくっちゃってるわー
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:49.32ID:H5l7H0iN
>>939
楽しんできたww
凄いなこれ、リップの色とかも変えれるんだね
自分に真っ赤な口紅は似合わないという事がよく分かったww
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:12.65ID:wos6SXzd
次スレ立てましょうか?(^◇^)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:19.58ID:Hso27A15
聞いてくれ またネット麻雀で嫌なことがあった。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:20.17ID:D01sfrps
>>977
さすさすなでなでヽ(・ω・`)
自分も職場の人間関係はいやだな
あと理由も言わずにシフト削られたのもムカつく
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:43.35ID:XmkAvpnm
>>984
面白いよね!
わたしもピンクとか明るいブルーのアイシャドウは似合わなかったw
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:00.08ID:H5l7H0iN
>>932
ふむーん、手首痛いのであれば負荷かけれなさそうだもんなぁ
二の腕痩せようとすると何となく自動で手首がいる気がする
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:20.18ID:XmkAvpnm
>>990
横だけど、ロナセンで眠気が出るんですって言ってみるのはどうかな?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:23.99ID:eEe2xxFp
>>973
5ちゃんが楽だと思って戻ってきたよ
結局は向こうも知らない人同士で気を遣いすぎる
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:36.33ID:sz2FICai
>>989
ありがとう
嫌だよね…急にシフト削られるのもきついね
面倒だ、愚痴ごめん、ありがとね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況