X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:37:54.80ID:LAnxdULu
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18601
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560950988/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:38:09.30ID:NJtWL+rn
>>951
ありがとう
旅行にスポクラに習い事にと超リア充の母に「できるなら変わってあげたい」って言われてしまった
申し訳ない
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:06.84ID:zGRSxzLB
>>932
ニー速の話題だったのか
何か最近の日本って何でもかんでも発達障害に仕立て上げようと
する風潮があるよね
俺は何でもかんでも発達障害に仕立て上げようとする最近の日本の
風潮が苦手なので、発達障害があまり専門じゃない医者(発達障害に
あまり詳しくない医者)のクリニックを受診してるよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:18.13ID:OuQSKC8+
職場の近くに一人暮らしするか、車買って通勤するかどっちか迷うなあ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:25.79ID:EIm1zdL3
>>941
職業訓練校では会社を紹介してもらえなかった?
派遣は事務だけではないんだよ
製造業も多いんだ
それで困りつつ、派遣で探している
顔合わせまでなかなかたどり着かないんだ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:50.10ID:/QAyNDMF
大学病院で一時間待ってるけど後もう一時間くらい待ちそうだ(・Д・)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:43:19.79ID:yRsFrfa2
>>932
保険つけます!久しぶりだから事故りそうで怖い
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:44:08.69ID:yRsFrfa2
>>930
性能気にしてないからそのくらいの値段で買えたらいいなぁ
通販もあるんだね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:44:43.19ID:W3Yz8vDw
猫も杓子も発達障害よね
発達障害が何かよく分かってない人ほど言うよね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:45:19.23ID:W3Yz8vDw
あ、スレ民を批判したわけじゃないです
もし誤射してたらすみません
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:45:25.01ID:EIm1zdL3
>>944
それでも慣れるまでは教育してもらわないとできないのでは?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:46:02.51ID:h8m7LBh0
ここじゃない掲示板でよく見かける言葉
アスペ、統失、メンヘラ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:46:23.14ID:FTbROLNJ
タバコ4本吸ってきた( ^ω^ )
久しぶりのタバコ美味しかった
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:46:27.77ID:geWVDX9Q
暇だからB型を探してもらうように頼んでみたんだけど病院運営の引き出し屋に押し込められるところだった
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:46:33.87ID:AK8yUQQA
>>965
一社紹介されたけどダメだった
自分が通院等でフルタイム以外を希望しているのがネックになってると思う

製造業も派遣が多いんだね。
自分も派遣で何社か応募したけど、本当に顔合わせまでいかないね。書類で落とされる。
だからこれからは自分で直応募しようと思ってるよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:46:46.44ID:9/Shxs94
寒い
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:46:51.13ID:h8m7LBh0
>>977
普通はそうだよね
たまーに様子見に来る
基本的にどこにいるのかわかんない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:47:11.35ID:EIm1zdL3
>>963
車買って通勤の方がいいんじゃないのかな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:47:16.33ID:NcBsgiwW
>>945
毎日は迷惑だなぁ
働きたくてもドクターストップかかってたり、体が無理な人で、嫌な気持ちになる人もいるのにね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:48:14.63ID:OuQSKC8+
>>986
なんかそっちのほうが金銭的負担が少ないように思えて来たんだよね
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:49:43.70ID:5og6n0jh
>>987
するなとは言わないけれど
就活にしか興味がないなら専門板へ行けば良いと思ってるよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:50:17.98ID:EIm1zdL3
>>982
惜しいことをしたね
顔合わせまでいくのは難しいよね
書類選考の合否を伝えない会社もある
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:52:14.69ID:EIm1zdL3
>>988
家財道具を揃えるのもお金がいるしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況