X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:15:06.96ID:Bq+7XhNw
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18604
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1561028394/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:15:36.01ID:Bq+7XhNw
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:15:58.87ID:Bq+7XhNw
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:16:17.03ID:Bq+7XhNw
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:44:49.10ID:GrCFTbVL
いちおつおつおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:47:48.26ID:OC6VCBa+
今年は梅雨時にしては雨が少ないね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:49:48.68ID:GrCFTbVL
>>10
そして、めっちゃ暑すぎだよ〜
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:49:52.45ID:OC6VCBa+
今週は病院に行けなかった
来週は頑張って行きます
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:54:06.91ID:OC6VCBa+
>>15
俺も今はなんとかゴミ屋敷じゃないけど、鬱でズタボロになってるときがあります
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:54:40.89ID:TmhDSkAO
昨日は五輪の結果見て入金して
イラストも描いてゲームもできたから調子良かった
この調子で寛解したいな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:55:49.24ID:TmhDSkAO
今日は机の上を片付けよう
本や画材が積んである
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:05:50.79ID:TmhDSkAO
刃牙のスレって文句ばかりながら発売日にちゃんと読んでてツンデレを感じる
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:14:50.80ID:5bagAaEf
いちおつ
あーやらかしたって感じ
さっさと身辺整理して死のう
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:16:41.76ID:Xx9iIQLK
おはよう 眠剤なしで継続して5時間半なぜか寝れたんだよね。たまたまかもだけど
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:18:20.75ID:OC6VCBa+
>>36
おはよう
たまに眠剤無しで寝れると嬉しい。俺も昨日はそうだった
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:27:26.05ID:OC6VCBa+
父が自分の妹とその旦那さんに言ってた
「仕事って嫌なことを一所懸命やることだ」
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:31:05.15ID:OC6VCBa+
今日の午前中にPCのキーボードが届くよ
けっこう古いけど今使ってるのと同じだから予備が欲しくなりました
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:35:29.98ID:Xx9iIQLK
>>44
へえーそうなんだー俺が欲しいキーボードはね、
LEDで七色に光るやつwそれか、マジェスタッチっていう超快適に打てるキーボードがほしいよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:36:36.40ID:Xx9iIQLK
今予定表の中身を並べ替えてるんだけどさ、
優先順位順か、やりたい順か、やれる順か
どの基準で並べ替えたらいいと思う?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:36:49.15ID:OC6VCBa+
毎年「夏にエアコンが壊れたらどうしよう」ってガクブル
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:46:19.73ID:OC6VCBa+
>>47
あ、今日届くのは昔のIBMのです
USBですらないというw
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:50:32.79ID:GrCFTbVL
U2のコンサート行きたいなぁ・・・
しかし高っ!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:56:18.05ID:4EwadDtz
大谷翔平の試合まで4時間もあるな
Los Angeles Anaheimへ行きたいもんだ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:00:18.45ID:4EwadDtz
インターリーグで明日から大谷翔平は休みなのに今日はDHアプトンなのかよ!?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:00:37.81ID:GrCFTbVL
>>57
RED ZONE(スタンディング):\60,000*
 └専用入場口、特製チケット、バックステージツアー抽選参加権、開演前飲食優先ご案内
・スタンディング(前方):\19,800
・スタンディング(後方):\15,800
・SS席(グッズ付き):\38,800
・S席:\19,800
・A席:\16,800
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:05:43.25ID:Xx9iIQLK
>>61
すごいねえ 伝説のバンドだもんね。
\60,000出す価値があるって感じ?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:06:15.84ID:OC6VCBa+
昨日古いカメラの部品が届いたよ
俺が持ってるよりずっと良いコンディションだった
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:07:53.71ID:4EwadDtz
オリンピックは野球を買うべきだったか
しかし、高そうだな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:09:48.51ID:GrCFTbVL
>>67
12年ぶりの来日だからね!
もうこれが最後の日本公演かもだし。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:11:37.57ID:GrCFTbVL
youtubeの動画をtwitterに
転写する方法を教えて下さい!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:13:08.89ID:wDV1fQtR
顔の左半分が消えてしまったように感じる。
手を見ると自分の手じゃないみたい。
最近離人感が強くなってきたかもなぁ。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:13:19.76ID:4EwadDtz
>>72
オリンピック後の日本は衰退する先進国のモデルケースになるようだけど
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:13:41.67ID:OC6VCBa+
>>76
野村萬斎のライヴに行ったことがあるよ
格好良かった。身のこなしとか裾捌きとか
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:15:05.55ID:wDV1fQtR
アカシジアよりはマシかな。アカシジアはつらすぎる。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:15:33.79ID:4EwadDtz
>>77
youtubeのアドレスを普通にコピー&ペーストするかyoutubeから直接呟けるでしょw
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:18:56.68ID:4EwadDtz
>>82
世界3大スポーツのF-1も日本から撤収したなあ
今後は開催が困難だと言っていたよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:20:20.45ID:OC6VCBa+
>>91
ちょっと前のニュースではマクラーレンチームの年間スポンサーがまだ付いてないって
オートスポーツは衰退期なのかなあ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:23:05.22ID:OC6VCBa+
ちなみにインディ500マイルレースでは日本の佐藤琢磨選手が5位入賞
佐藤選手は去年はジャーン優勝でした!
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:23:27.95ID:GrCFTbVL
>>86
有難う。
twitter初心者だから笑
オバさんは無理な事しちゃいけないね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:24:19.23ID:4EwadDtz
>>92
アブダビとか金持ち国家で開催してるのにスポンサー企業がマクラーレンですら厳しいんだ!?
電気自動車とか主流で実用化するシステムが無いのかも知れないねw
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:25:40.64ID:rgTalmvr
>>92
自動車メーカーは販売面の国際競争でしのぎを削りまくってるから
道楽感のあるレースにワークスで出場するのは経営的に厳しいんだろうね
バブルのころまでは各国の大手メーカが何かしらのレースに参戦してたのに
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:27:41.75ID:4EwadDtz
>>93
佐藤琢磨のインディ500の優勝はアメリカ人の中には快く受け入れられない人が多いとか
>>94
youtubeから呟いた方が間違いなくTwitterに反映されると思うよw
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:33:08.51ID:OC6VCBa+
>>95-96
乗用車メーカーのマーケティングも変わってきたかも
>>98
勝ちは勝ち!アメリカはフェアな国のはずだ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:37:11.10ID:wDV1fQtR
鎮静モードなのに昨日は涙が止まらない時間があった
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:38:00.15ID:jp3aNLTZ
今日はオイル交換でもするか
オイル売ってたらだけど
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:38:02.05ID:OC6VCBa+
戦前のグランプリレースでタイのブリンス・ビラボクンゼ選手が活躍した
従兄のプリンス・チュラチャクラボングゼも参戦した
政治やもろビジネスと離れてるのがスポーツだと思う
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:39:21.99ID:rgTalmvr
>>102
今売れてるのはSUVとかミニバンだからね
レースで宣伝して売る車はもう殆どなくなった感がある
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:40:27.27ID:OC6VCBa+
>>107
おっしゃる通り
ホンダは事実上N−BOXのメーカーになってる
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:41:51.20ID:OC6VCBa+
あのー、
友達に「つむじが大きくなったな」ってもちろんフザケて言われて
それ以降気になるんだなあ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:45:24.88ID:RSiBjcXY
大人になってから太った女性の体型を目の前に茶化して、
馬鹿にして笑う男性ってなんなのだろう
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:46:53.14ID:y+QhDMIJ
愚痴スレで愚痴書いたら内容をダメ出しされた
イミフ

>>114
おはあり
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:53:38.77ID:4EwadDtz
朝食を済ませた
貝ワサビの茶漬け、ワラビ、キュウリ、牛乳
>>116
常識ある大人も茶化すと言うか話題にするよ
主に健康管理面で
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:53:54.45ID:rgTalmvr
>>115
その手の車を買うターゲットが日本には少ないからな
高価だし扱いも難しい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:55:16.99ID:4EwadDtz
俺もライトスポーツからタントカスタムSRに乗り換えた口だしなあw
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:56:56.30ID:OC6VCBa+
N−VANは車中泊できそうでいいな
ただ、日本の軽は良いんだけど高い
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:58:32.62ID:4EwadDtz
今朝は175の72.0キロ25% 血圧125-85とギリギリだから気をつけると言うか
もう少し痩せて健康面で気をつけなくてわなあ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:00:36.84ID:Xx9iIQLK
>>119
うんうん あなたも俺もここのみんなも楽しい良い1日がすごせるといいね
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:01:26.25ID:4EwadDtz
>>128
ありがとう
ごはんは100グラムで水分多めに摂ると午前中の代謝が良くなることに気づきましたよ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:03:34.79ID:Xx9iIQLK
ダイエット、そういや、筋トレスクワットとかするのすっかり忘れてた。
俺の地活の知り合いは体重100キロ越えてるんだよね。
でもジム通いしてるんだよね。
手帳持ってれば市の体育館のジム室ならタダなんだよね。
俺も手帳取ろうかなあ なんか手帳持ってるほうがメリット大きいと最近思えてきたんだ。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:04:53.24ID:4EwadDtz
N-BOX、タントカスタム、ek-スペースで迷ってタントカスタムSRにして正解ではあったな
N-BOXも良い車だけど
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:06:58.58ID:OC6VCBa+
>>133
ダイハツのウエイクは背高いね
高速の伸びが悪くてエアコンの効きが悪そう

と思ったらサスも硬いそうです
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:07:28.53ID:RSiBjcXY
>>120
明らかにデブじゃんだとか、横綱じゃんだとか笑いのネタにして笑ってて
芸人でもないのに可愛そうだった
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:08:28.77ID:GrCFTbVL
>>100
ダメだ全然眠れない(泣)
あなたトリちゃん?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:09:28.75ID:4EwadDtz
>>134
DAIHATSUは新車のサスかダンパーに要注意だとは思ったよ
車検を1回受けるまでハンドリングがもの凄く重く曲がりが良くなかったので
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:11:28.81ID:4EwadDtz
>>135
それは言ってる人のモラルが低いんでしょ
若い男だったんじゃないかな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:13:49.60ID:4EwadDtz
>>138
操作性はとても安全性にはとても重要ですね
通常走行であまりにも曲がりが良くなくて怖さを感じていたので
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:18:44.20ID:RSiBjcXY
>>139
やっぱりおかしいよね
ありがとう
ちなみにその人、50くらいのおじさんでした
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:22:05.32ID:4EwadDtz
>>142
団塊世代付近は使うコトバがちとダイレクトでキツめかも知れないなあ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:26:13.71ID:zsezl3S4
>>142
私も最近お腹周りすごいし胸も垂れてきて座ってるとバケモノみたいな体型になってきた。
立ってたり立ち膝してるとそんなに目立たないんだけど。
エクササイズ頑張る。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:34:35.57ID:CZF8jXOn
おはようございます。

憂鬱な日々が続く。
今日もあんまり眠れなかった。
ああ、もう5時半過ぎた。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:38:35.18ID:RSiBjcXY
>>143
なるほど
色んな人がいますよね
>>144
共に頑張りましょう(^。^)
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:40:09.12ID:OC6VCBa+
こないだの夢
フィルムのダイナミックレンジについて熱弁を振るってた
(明るいから暗いまでのフィルムの範囲)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:40:13.21ID:4EwadDtz
大谷翔平はスタメンを外れたから来週半ばまで代打になってしまった暇になる
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:43:33.28ID:f7wUsLeS
おはよう
金曜日だよ週末楽しみだね
仕事してないけど
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:44:13.64ID:OC6VCBa+
五輪以降不動産価格は下がるそうだけど、神奈川も関係あるのかなあ?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:53:29.68ID:f7wUsLeS
アメリカは利下げ期待だと
下げる金利があるってうらやましいね
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:54:08.62ID:LkAlJkss
おはよう
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:56:15.20ID:LkAlJkss
あまり寝れなかったな
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:57:15.33ID:LkAlJkss
親父に献杯
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:57:23.14ID:CZF8jXOn
>>164
自分が通っているメンクリは6000円ぐらいだったような気がする。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:57:51.03ID:LkAlJkss
>>168
やあ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:01:11.28ID:LkAlJkss
あとで素麺食べようかなあ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:01:50.97ID:OC6VCBa+
モーツアルトの「フルートとハープのための協奏曲」
「二台のピアノのための協奏曲」
この2つはあかん。俺も眠くなっちまう
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:02:15.47ID:LkAlJkss
ズンズンズンズンズンズンズンズンズン
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:12:47.24ID:LkAlJkss
>>178
こっちでも涼しいんだよなあ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:16:38.41ID:LkAlJkss
>>191
微妙な温度でね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:19:20.60ID:LkAlJkss
親父の命日なんだ今日
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:20:44.97ID:LkAlJkss
>>194
昼間と朝、夜の温度差があるんだよね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:21:27.55ID:f7wUsLeS
>>193
そか
教会ものは演奏家によって随分イメージ変わりそうだったから
ありがとう
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:21:29.12ID:OC6VCBa+
ナクソスは廉価版だけど全部新録音というのが売りだった
でも例外はモーツアルトのレクイエム
ズデネク・コシュラー指揮のチェコフィルをラインナップしてた
マグダレーナ・ハヨショバというソプラノが凄かった
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:22:39.16ID:LkAlJkss
うーむクラシックは分からん
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:24:22.26ID:LkAlJkss
>>200
行かなければ?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:25:54.22ID:LkAlJkss
オレ昨日批判されたけど結局慰め、励ましの言葉が欲しいんでしょ?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:26:42.88ID:OC6VCBa+
会社の先輩は優秀な人なんだけど、
毎朝「会社に行きたくない、死ぬ」って奥さんに尻を叩かれてたんだって
その先輩は30歳ちょっとで病気で死んでしまった。悲しいね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:26:55.28ID:f7wUsLeS
いつの時代も年取るとクラシックか演歌に走ってくるのかな
あんなにロックとかJ-POPとか聴いてたのに
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:28:51.32ID:LkAlJkss
なんかおかしな文章だな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:28:57.59ID:OC6VCBa+
>>205
ハヨショバという歌手はシューベルトの教会音楽でも歌ってたと思います
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:31:43.03ID:OC6VCBa+
今年は元キャンディーズのスーちゃん没後8年
そして忌野清志郎の没後10年でした
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:32:36.31ID:LkAlJkss
まあオレはクズかもしれんがそれまでの人生知らないだろうが
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:35:09.83ID:di+50fsv
曇ってていややなー
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:35:12.74ID:hCEvB7tt
おはようございます
生きてるの嫌だけど、死ぬのも怖い
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:35:31.04ID:OC6VCBa+
去年、両親の23回忌をまとめて行ったんだけど、
俺は行かなかったです。ボコボコ具合が悪くて
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:35:49.05ID:di+50fsv
スミスとかキュアー聞こかな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:36:24.44ID:di+50fsv
>>214
おはようございます
同じく
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:37:27.08ID:M2XesPrT
今かかってる病院の先生のチンコが大きそうで目が合って微笑まれるとゾクゾクする。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:38:15.35ID:LkAlJkss
>>211
うんありがとうな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:38:38.10ID:di+50fsv
>>221
w
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:39:31.32ID:LkAlJkss
>>216
スミス最近聴いてないなクイーンイズデッドカッコいい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:42:13.46ID:di+50fsv
>>227
youtubeでちょい聞くぐらいのにわかっすけど、かっこいいっすね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:43:30.14ID:di+50fsv
ロック系苦手だけど、ukロック系やニューウェーブポストパンクは嫌いじゃない
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:43:46.57ID:LkAlJkss
>>219
一年経った
>>220
いやなんかメンヘラで仕事してる人で行きたくない辞めたいとか聞くと慰めか励ましの言葉欲しいんだろ?てまだそれだけ働く気力あるんやんけて
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:45:01.75ID:CLNtd4qR
底辺の親父さんって今更だけどなんで亡くなったの?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:45:31.52ID:LkAlJkss
>>230
暗いけどカッコいいよな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:46:38.63ID:di+50fsv
これとかも見た目は長嶋や有田みたいだけど歌声やメロディも甘くていいよなー
https://youtu.be/cJRP3LRcUFg
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:46:40.54ID:LkAlJkss
肝硬変
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:47:45.69ID:0jkVijjy
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:47:49.81ID:zsezl3S4
朝は自家製パンチェッタ焼く
といっても豚バラの塩漬けだけど
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:48:01.56ID:LkAlJkss
>>247
求めちゃいけないわけじゃないが見え見えなんだよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:48:33.52ID:di+50fsv
イギリスと日本って似てるのかな、内向的で捻くれてて暗めで
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:49:12.69ID:di+50fsv
>>257
おはよ〜
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:49:31.82ID:OC6VCBa+
生卵の消費期限問題ってあった
要は低温貯蔵すれば半年は大丈夫
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:50:04.22ID:CLNtd4qR
>>259
底辺の○○するかとか今日○○だな系の呟きもTwitterでやれと内心思ってる人いるから同じでしょ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:50:27.34ID:4GF7vut1
>>257
トリちゃんおはよう
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:50:47.26ID:LkAlJkss
>>255
酒だけじゃない坐骨神経痛と鬱病もあったが病院に行こうとしなくて引きこもりだった
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:51:00.91ID:4GF7vut1
>>268
おはよう
禁煙えらい
自分には無理だ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:51:58.09ID:LkAlJkss
>>269
あなたもするんじゃない?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:52:51.58ID:CLNtd4qR
自分も禁煙したけど6ヶ月しても吸いたかった
禁煙外来は1週間で欲求なくなった
依存症の怖さ辛さがわかった
根性禁煙は自分には無理だった
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:53:43.34ID:LkAlJkss
>>275
親父苦しんでたから本人にとってはよかったかも
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:53:57.64ID:di+50fsv
ここの人タバコ吸う人多いのね、メンヘラって吸わないって思ってた
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:54:23.53ID:fDyOrzGh
>>273
禁煙外来でチャンピックスもらってのんでるよー

>>274
一緒にチャンピックス飲もうよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:55:17.88ID:di+50fsv
>>285
w
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:55:22.46ID:CLNtd4qR
>>276
自分も意味わからんレスしてしまう可能性あるから弱音レスを攻撃したりしないけど底辺は攻撃するでしょ?その差
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:55:32.74ID:LkAlJkss
洗い物して米炊くか素麺茹でるか
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:55:42.04ID:di+50fsv
>>286
えらいー
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:56:52.84ID:CLNtd4qR
>>283
メンヘラのヤニカス率は異常だよ
多分ニコチン中毒
自分もそうだったけど辞めたらタバコの臭さはテロだとわかって嫌煙家になった
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:57:42.82ID:LkAlJkss
>>288
みんな色々あるでしょ?オレもまさかナマポ受ける事になると思わなかったし
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:11.81ID:di+50fsv
>>294
へー自分がそうだからか、お酒かと思った、タバコは大人や不良のイメージ(古
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:22.22ID:Xx9iIQLK
連続して5時間半寝れたせいか今日はなんか知らんけど体調が良いよ!
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:36.91ID:CLNtd4qR
歩きながら路上喫煙するやつと体臭から漂わせてるやつが超ムカつく
電車で隣になったら臭いからどっか行けって今度言ってみようかな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:59:29.62ID:Xx9iIQLK
>>298
俺もメンヘラだけどタバコ超嫌い。歩きながら路上喫煙するやつ毎回睨みつけてる。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:00:27.45ID:LkAlJkss
オレも親父の二の舞かもな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:01:07.83ID:CLNtd4qR
>>295
みんな色々あるから仕事辞めたいとかレスするんでしょうよ
辞めてナマポになれたらいいなと思ってる人もいるかもよ
家族がいたら仕事辞めたくてもホイホイ辞めれないでしょうが
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:01:29.12ID:di+50fsv
タバコの匂いは嫌いじゃない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:01:45.86ID:LkAlJkss
>>306
うん
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:02:22.21ID:OC6VCBa+
夜道で目の前に歩きタバコの人
やっぱポイ捨てした
どこの人かと思ったら、ほんの数メートル先の戸建てに入っていった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:03:33.22ID:zsezl3S4
体臭が臭くなるのはどちらかというと添加物だと思うな
連想して取ると自分でもわかるくらい臭くなる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:04:18.73ID:4GF7vut1
>>284
チャンピックス初めて聞いた
それやってみようかな
ありがとう
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:04:25.85ID:CLNtd4qR
こないだちょっと特殊なサウナ行ったら体臭が強烈なヤニのジジイが隣に座ってきた
満員御礼で移動できず
顔を歪めたくなる程の強烈なヤニ臭でアロマサウナの意味なし
臭いんですけど迷惑なんですけど?って言ったらどうなるんだろ?店員は目の前にいた
臭いはやに嫌いじゃなくてもわかるレベル
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:05:36.73ID:OC6VCBa+
年輩のスモーカーはセヴンスターの人が多いような
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:06:28.55ID:ZFq5p8cQ
>>313
自分が嫌いだからって相手を傷つけたらダメだよ
モラルを高く持とうよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:06:50.54ID:CLNtd4qR
あとタクシーの運転手
お前がヤニ吸うのは勝手だが密室に閉じ込められる身にもなれ
エアコンついてても思いっきり窓開けて止められたら体臭キツいんで吐きそうですって言った
客の時は強気に出れていい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:07:26.54ID:ZFq5p8cQ
>>315
アミノ酸とか保存料とかほとんどに入ってるんだけどね
あーインスタントラーメン食べたくなってきた
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:08:22.36ID:mKaCPbzY
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:09:12.42ID:CLNtd4qR
>>317
アロマの匂いをかき消す程の臭気だぞ?
騒音とかも文句言うより我慢しろみたいな風潮どうかと思うわ
人に迷惑かけてる方がデカいつらして迷惑かけられてる方が気を使うっておかしくない?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:09:41.57ID:LkAlJkss
>>320
メンヘラヤクザさん乙
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:11:25.53ID:Xx9iIQLK
みんなは音とか臭いとか何かに過敏なところある?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:12:03.17ID:H+2GsBf+
おはよう
自室に1ドアでいいから冷蔵庫欲しいな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:12:52.95ID:KhcT2L9U
歩きタバコは火傷の危険があるね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:13:06.13ID:CLNtd4qR
マンションの投書にベランダ喫煙禁止して欲しいって書こ
換気扇から漏れる臭いもベランダ側だから対処して欲しいって言ってみよ
子供の洗濯物に臭いつくから困るって書けばベランダはすぐ禁止になるだろ
うち子供居ないけど
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:13:16.97ID:KhcT2L9U
>>329
おはよう
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:13:55.16ID:KhcT2L9U
彼女がタバコ吸ってても近くでは吸わないとかマナー守ってくれればいいかな
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:14:00.28ID:4GF7vut1
>>331
愛煙家としては歩きタバコやポイ捨て許せないよ
マナーだけは守ってほしい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:14:51.42ID:KhcT2L9U
>>336偉い
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:15:26.25ID:4GF7vut1
>>341
ただでさえ臭いで迷惑かけてる自覚あるからね
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:15:51.55ID:LkAlJkss
なんかバカみたいだけど
日本人には合ってないことばだけど
親父が晩年に酔いながらだけどお前を愛してるて言ってたのは遺言になった
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:16:03.33ID:CLNtd4qR
ドトール全面禁煙
サイゼもガストも全面禁煙
あとはうちの近場だとデニーズくらいかな
本部に全面禁煙にして欲しいってメールしようかな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:16:05.73ID:JdZ23XXi
>>340
本当にありがとう
自律神経かストレスかわからない
たまになるんだ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:16:31.66ID:2jiucnKQ
吸い終わったらだいたいポイ捨てしてるよ
嫌煙家がうるさいから
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:17:39.49ID:CLNtd4qR
ヤニだけじゃなくて雑菌臭や汗臭もすげーやついる
雑巾着用してるのか?ってくらい臭いヤツ
電車乗るなよ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:19:02.47ID:CLNtd4qR
オリンピックはどうでもいいけど禁煙の流れが強化されるのは嬉しい限り
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:25:20.98ID:2jiucnKQ
嫌煙にはたばこの煙わざと吹きかけるよ
おもしろい顔するから
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:26:08.27ID:j0xPcs+P
メンタルヘルス板荒らしてる奴がこっちに来てるのかな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:26:47.26ID:CLNtd4qR
でもま自分のとこに来たらくせーって面と向かっていうわ
歩きスマホタバコしてる奴には気配消してぶつかってって火傷したって通報してみよう
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:27:23.22ID:KhcT2L9U
>>375
ここから消えろゴミ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:29:51.97ID:JbxoRpny
あさイチのプレミアムトーク柳美里だ!
この人なんかメンヘラっぽいよね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:30:59.27ID:LkAlJkss
洗い物した
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:32:50.54ID:JbxoRpny
>>393
そうなの?
自殺未遂、家出、家庭ある男性との子供を出産と書いてある
あと息子が問題児だった気がする
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:33:05.75ID:O4ljqxnf
酒も倍くらいに値上げして欲しい
安くて度数高い酒が簡単に手に入るから、やめられない
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:33:33.66ID:i2lEKHU+
入院したとして夜寝れなくてずっと起きてるとするじゃん?
ずっとベットに横たわって居ないといけないの?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:06.25ID:O4ljqxnf
>>403
混ぜないの?
うちは、メーカーが異なるのを2種類混ぜてるよ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:24.35ID:LkAlJkss
親父の命日言っても墓参りするだけだな
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:59.46ID:O4ljqxnf
>>407
どうだろうね
倍なら買ってしまうかも
10倍なら諦めつくけど
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:35:39.05ID:Xx9iIQLK
>>410
えらいね おれも親父死んでるけど全く行く気にならないや 俺が赤ん坊の時死んだせいかな。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:37:10.85ID:zsezl3S4
>>409
前にカレールーとビーフシチュールー混ぜたけど欧風カレーになってうまかった
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:39:45.01ID:OC6VCBa+
加熱タバコの違法そうなリキッドがあるって
周囲には臭わないんとか
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:40:31.49ID:LkAlJkss
>>414
そうか
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:00.18ID:LkAlJkss
>>416
横だが美味そうだ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:32.61ID:Xx9iIQLK
マンションベランダの上の方に雀の巣があって、しょっちゅう間近で雀見るよ。
パンとか撒いたら食べてくれるかな?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:08.65ID:i2lEKHU+
鳥類への餌やりなんて以ての外
近所迷惑も良いところ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:46:20.53ID:B9eXHzvM
おはいおあー
コメダでモーニングしてるよー
小倉トーストですよー
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:46:38.28ID:H+2GsBf+
小鳥用の餌台を設置したけど、カラスが集まって小鳥蹴散らすから撤去したわ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:47:06.72ID:i2lEKHU+
朝からあめーもん食いたくねーな
しょっぱいもん食いたい
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:47:45.83ID:i2lEKHU+
朝からカレーとか最高だわ
一晩寝たカレーとかまじ美味い
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:48:54.11ID:OC6VCBa+
水道橋に行ったら金毘羅さんがあったよ
お参りしてきた
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:49:15.91ID:i2lEKHU+
最終的にカラスが荒らすからな
ツバメの巣とかスズメは格好の餌だから
下手な餌付けとか絶対にしてはいけない
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:49:58.73ID:i2lEKHU+
昨日から一睡もしていない
頭の中グルグル回っている
休ませたい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:51:51.80ID:OC6VCBa+
都心に暮らすも良いなあ
先立つものがございません!
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:53:22.73ID:i2lEKHU+
ツバメが家の倉庫とか車庫に巣を作ってくれて幸運を運んできてくれたとか思うじゃん?
そんで順調に巣を作りつがいが愛を育むじゃん?
卵産んでいざ生まれる寸前にカラスが頃合いを見てめちゃくちゃにするんだよ
とても残酷な事さ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:53:37.86ID:Xx9iIQLK
昨日1kg以上すげえ太ったけど測ったら少しやせてたよ
標準体重まであと6.6kg 頑張るよ もう1年2か月ダイエットしてるんだよね
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:53:47.97ID:OC6VCBa+
知り合いで都心に住んでて、生まれて引っ越したことがない人がいるよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:54:17.31ID:YDjRHL21
おはよう

相談させてくだせえ
新しく入ったバイト先で、おいらは聞かされてなくて知らなかったんだけど
偶数月の第4土曜だけは出勤しなければいけなかったらしく
でもそんなことは知らなくて大事な予定をずっと前から入れてしまっていて休まなければならないんだ
それを伝えたら嫌な顔されて、社長に次の日挨拶しても無視されてしまった
もう一度、出られなくてすみませんて言えば良い?
それなら面接時に言ってよと思って、胃が痛い
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:55:17.83ID:9uoJBqOC
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが作業所サボったよー(´;ω;`)ノシ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:55:57.07ID:Xx9iIQLK
>>447
そっかー きついよねえ A型って普通の就労と同じだよね?
俺にはきついわ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:57:32.47ID:OC6VCBa+
>>444-445
おはよう

偶数月の第4土曜出社なんて入社前に説明されないとわからないよね
あなたさまにとって良い職場なら良いのだけど
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:58:28.75ID:A1FgW3A7
有村架純かわいい。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:00:41.24ID:LkAlJkss
素麺食った
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:01:28.55ID:LkAlJkss
メシも炊いておこうかなあ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:02:14.00ID:i2lEKHU+
股ズレ痛いよなあ
赤ちゃんに使う白いお粉を股にポンポンすると楽なんだよな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:02:15.00ID:9uoJBqOC
人生の旅支度をする際に、「諦め」を充分に用意しておくのが何よりも重要だ。

トリちゃんの好きな言葉だよ(´;ω;`)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:02:27.94ID:A1FgW3A7
ブロッコリとソーセージを炒めて食べた。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:03:05.75ID:YDjRHL21
>>449
そういうものなのか
ありがとう。謝ってくる
>>455
おはあり
すごいとこに入ったかもと思っていた矢先のこれで胃がキリキリする
また探すのは面倒だし居心地は悪くないからもうすこし様子見てみようと思うけどこういうことあると滅入る
社長が無視ってかなりヤバイ会社だよね…
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:03:57.97ID:9uoJBqOC
>>464
皮膚科でたしかビーソフテンって塗り薬もらって塗ってるよ(´;ω;`)
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:04:33.30ID:v4heqLYt
>>470
それ辞めるしかないかもよ
陰湿すぎるよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:04:52.91ID:LkAlJkss
>>467
ふむ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:04:56.78ID:OC6VCBa+
>>470
人を無視する人って、小心な人が多いと思う
社内で良いポジションを得るといいね
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:05:53.34ID:LkAlJkss
鳥ジプレキサ飲んでないか?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:06:38.36ID:YDjRHL21
>>473
お金もないしすぐには辞められない…
様子見てみるよ
>>476
小心なのかな
適当な職場だからこちらも適当でいれば良いかなとか思っていたけど
挨拶しない人大嫌いなのにそれが社長…
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:08:47.88ID:YDjRHL21
愚痴ってごめんね
休むと伝えた上司には謝ったけど社長にはまだ直接謝れていないから会ったら謝ってみる
それで丸くすみそうなんだけど、知らなかったのにという気持ちの方が強い
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:09:38.08ID:A1FgW3A7
ドラゴンボールのスクラッチくじで100円当たったことある。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:11:56.61ID:A1FgW3A7
小さい頃に近所のスーパーのくじで大きいクッションが当たったとき嬉しかったな。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:12:13.40ID:CLNtd4qR
>>402
割と芳ばしい方です

芥川賞作家の柳美里の父親は純血種の洋犬を見つけると留守を狙って鎖をはずして家に連れ帰った
https://chatterie.exblog.jp/13576200/

母が盗んだのは生活に関わるものが多かったが、父が盗んだのは自転車、犬、植木、いつもワイヤーカッターや
金鋸や金槌やたがねなどの七つ道具を持ち歩き、高そうな自転車を見つけると、チェーンロックを切って乗って帰ってきた。

父は「新しい自転車」を持ち帰るとかならずフレームに書いてある赤の他人の名前をベンジンで消し、
母に家族の名前を油性マジックで書き込むように命じた(韓国で生まれ育ち、十四歳のときに日本に密航してきた父は、
日本語の読み書きができない)。六人家族だったが、自転車は十台以上あった。

犬は、よその家の庭を覗き、純血種の洋犬を見つけると、留守を狙って鎖をはずし、散歩を装って家に連れ帰った。
ある日、学校から帰ると、狭い玄関に大きな犬がお座りをしていた。
「いい犬だ。ポインターといってね、イギリスの猟犬だ」
犬はひと晩中、玄関扉の前から動かず、キューンキューンと切ない鳴き声をあげたり、ウォォォンウォォォンと遠吠えをしたりした。
「あなた、やっぱり返してあげましょうよ」
と、母は言ったが、
「一ヵ月経てば、元の家族を忘れる。唾を舐めさせればなつくんだ」と、てのひらに自分の唾を吐いて、無理矢理犬に舐めさせた。


調査官や裁判官には黙っていたが、盗癖は親譲りだった。
母に連れられてデパートに行き、母の指示の下に売場の隅に積んである梱包済の羽布団を姉妹で担いだこともある。
母は母で、右手にフライパン、左手に大きな鍋をぶらさげていた。

「いい? 堂々とするのよ。こそこそしたり、店員の顔を見たり、やましいような素振りさえしなけりゃ、
べつにバッグや服に隠さなくったってバレやしないんだから」
わたしたち母子は、閉店の音楽が流れるフロアをゆっくりと歩いた。売り子たちはショップの入口に立って
「ありがとうございました、またどうぞお越しください」とていねいに頭を下げてくる。
わたしたち母子は「堂々と」デパートの正面玄関から外に出ることに成功した。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:13:02.61ID:CLNtd4qR
>>403
ジャワ美味しいが高い…
今日はイオンのプライベートブランドのやつにする!
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:14:52.24ID:+dOEdG+k
トイレなう
眠いよ眠い、まじ眠い

コーヒー飲まないと
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:25.58ID:i+qdBmPv
>>484
仕事続かないタイプ?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:52.30ID:8MEWakcu
おはよう

NBAドラフト くぱぁアメリカ同時に見て忙しい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:19:01.93ID:YDjRHL21
>>490
どうなんだろう
今28だけど一度転職して5年いた会社、鬱でやめてしまった
バイトで様子見を始めたところだよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:19:38.28ID:H+2GsBf+
ネトゲのオフ会どうしようかな
出たいような、出たくないような、、、
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:21:03.76ID:LkAlJkss
一回バッテリー使い果たすか
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:21:56.14ID:A1FgW3A7
財布のなか千円しかない。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:23:15.68ID:YDjRHL21
こんなことで胃が痛いなんて弱すぎるな
鬱になるわけだ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:23:35.96ID:OC6VCBa+
○○学会の池田○○氏はずっと入院中ということになってる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:23:57.44ID:A1FgW3A7
筋トレ始めてから胸のたるみが少しなくなった気がする。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:24:31.19ID:v4heqLYt
>>507
最近学会活動おとなしくなった気がする
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:24:54.91ID:DtsZMN2D
おはようございます。>>1乙です。今朝から不安でしんどい。朝食前後に血圧と脈拍を測った。朝食は飲み物で食べ物を流し込まないと喉を通らなくてしんどかった。朝食後に薬を飲んだ。あと今朝はBSプレミアムの「ちょっとディープな海外旅行」というテレビ番組を見た。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:26:13.30ID:OC6VCBa+
>>510
会社員のとき、いつも同じ電車で○○新聞を広げてる紳士が居た
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:27:36.40ID:zsezl3S4
ベーコンとフランスパンにチーズの朝飯食べた
今日は実家に帰るからシャワー浴びないといけない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:28:06.04ID:Ki7O2xAo
死んだことを隠してどうすんだろ
三国時代とか戦国時代じゃあるましし
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:28:51.39ID:y+QhDMIJ
そろそろシャワー浴びなきゃ

土日2つ仕事あるから今日休みたいなぁ
行く意味がわからない
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:29:04.05ID:A1FgW3A7
コーラって普通のが1番美味しい。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:29:49.69ID:v4heqLYt
>>515
後処理うまくしてない場合、派閥とかで争うからじゃない?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:30:25.12ID:fDyOrzGh
チャンピックスの錠剤の残りの数が合わない
間違えて飲んじゃったのかな?( ノД`)…
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:31:01.00ID:A1FgW3A7
>>520
ペプシも美味いね。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:31:40.41ID:njJDg/Wg
知的障害のおじさんが電車に乗ってきて、強引に優先席を他人から奪っているw
優先席で携帯いじってる
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:38.32ID:fDyOrzGh
アイアンメイデンは未だにどこが良いのかわからん
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:49.78ID:Xx9iIQLK
ひっさびさにスクワット30回やったよー 初めは楽でも30回近くになるときつくなってくるね
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:33:33.81ID:LkAlJkss
>>502
つd払い
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:33:57.96ID:A1FgW3A7
アイドルに一目惚れされて付き合いたい。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:21.00ID:OC6VCBa+
>>524
バスに乗ってたら途中から乗ってきた爺さんが「おい、座らせろ!」
あまりの図々しさに呆れた
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:36.38ID:Ki7O2xAo
>>519
やっぱ分裂するのかね
でもこの現代で隠すのは時代遅れというか
死んだ人がかわいそうというか
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:32.43ID:v4heqLYt
拳銃強奪事件すっかり音沙汰なくなったね
警官襲う大事件なのに
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:36:33.19ID:CLNtd4qR
メンヘラの男友達がとてもウザイ
メンヘラ女が好きな人ってすげーと思う
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:37:02.30ID:v4heqLYt
>>532
宗教やってないから分からないけど池田の息子と幹部で争い始めたって聞くよね
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:39:12.03ID:DtsZMN2D
あと同じくBSプレミアムの「グレートトラバース」というテレビ番組も見た。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:39:29.99ID:CLNtd4qR
どうせ俺なんてさ
俺みたいなブスと遊んでくれてありがとう
迷惑だったら言ってくれ(絶対言わないで
男と遊んでたんでしょ?
どれもこれもウザイ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:40:22.80ID:RF/OSjie
おはよー、起きちゃったスロいこうかな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:40:29.65ID:LkAlJkss
>>534
そんなもんだろ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:41:14.68ID:Ki7O2xAo
>>537
古くから居る幹部からしたら「ワシが育てた」
息子からしたら「親父の物は俺の物」なんだろうな
まぁ宗教がどうなろうが知ったことではないけど
死んだ人がちゃんと弔われないのは悲しいことだ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:42:14.19ID:LkAlJkss
森保ジャパンになるの予想が当たったな
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:42:14.80ID:v4heqLYt
>>547
あの宗教のせいで人生狂った人も大勢いるからね
最後はいい亡くなり方しないと思ってる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:42:50.89ID:CLNtd4qR
瀬戸内寂聴もめちゃくちゃだったし柳美里も相当だけど歳食ったら慕われるようになる
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:04.71ID:OC6VCBa+
○如苑の見学に行った
悪辣じゃない感じだったけど、集金は巧みそうだった
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:55.67ID:DtsZMN2D
休職期間一か月ギリギリで聞いた自分が悪いんだけど何の連絡もないから不安で何も知らずに今日会社に行くところだった。「復職時期は主治医の先生ならびに産業医の先生と相談の上決めるから会社に診断書を郵送してくれ」とのことだった。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:59.73ID:OC6VCBa+
○如苑に熱心だったのは元ヤクザモン
学歴も資格・職歴もないので稼げない仕事をしてる
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:46:54.07ID:zsezl3S4
嵐のAAのせいで気持ち悪くなった
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:47:27.51ID:njJDg/Wg
座れた
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:48:08.15ID:Ki7O2xAo
>>551
まぁ当然恨まれてるよな
どういう死にかたしたんだろうね
周囲に信者数人居るけど選挙前以外は普通の人って印象しかない
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:48:52.21ID:OC6VCBa+
あと、なんとかちゃんと遊びたいと思っメールして会ったら
同名の○○ちゃんの宗教の人でした( ´∀`)ヒー
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:50:45.79ID:A1FgW3A7
賭ケグルイの映画観に行きたい。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:52:31.07ID:RF/OSjie
>>565
いってら
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:53:12.52ID:OC6VCBa+
実家の郊外まで歩いたら「安らぎの園」というとこがあった
郊外じゃなくともキリスト教徒の入れる墓はある
宗旨とかいうんだっけ?悲劇だよね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:54:15.74ID:DtsZMN2D
ちなみに1ヶ月を過ぎた今日6月21日
からは有休扱いになるそうです。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:57:17.34ID:9mo3mfm2
戸塚ヨットスクール「引きこもりが増えたのはリベラルのせい!愛国心が足りない大和魂を持て!鍛えろ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1561074740/

凄惨な事件が続いて顕在化した、中年のひきこもり問題。社会の闇に巣食っていた問題が臨界点を迎えた格好だが、
そこで男が吠えた。戸塚ヨットスクールの戸塚宏校長(78)である。

「リベラルな教育、ほめて伸ばす教育が正しいとされてしまっていますが、ほめて子供が伸びるわけないじゃないですか。
“子供たちのほめるべきところを見つけましょう。叱ってはいけません”と指導されていますが、こんな教育で、人として必要な能力や人間性が身につくわけがありません。
叱ったり、体罰を加えたりして不快感を与えることが必要で、子供に不快感を与えない教育は間違っています。子供が自分の力で不快感を取り除く過程で、進歩する能力が身につくんです」

「うちの教育の基本は大和魂。これは心身一如、精神が肉体を動かすという考えに基づく科学的な進化論です。かつて登校拒否児たちを預かっていたときも、大和魂で教えたからこそ、彼らを治すことができました。」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190621-00567229-shincho-soci&;p=1

逆にホシュのイメージが悪くなるんだが
大和魂って殴って叱ることなのか
これだからホシュとか大和魂は嫌いなんだよな
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:57:22.06ID:wVAW8/D/
壊れたHDDレコーダーの処分にすごく困っている。
重たいし、自分で分解してHDD抜くのは難しそうだし
業者に出すにはHDDを悪用されそうで怖いし困ったなあ・・・(´・ω・`)
考えすぎか、深く考えずに専門の業者に処分してもらうか・・・(´・ω・`)
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:57:36.37ID:OC6VCBa+
俺は10年おき位に女の子と仲良くなれるです
ここから大事に生きたいです
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:00:21.31ID:O2ixkrAy
おはようー
マットレスが硬いのか起きたら全身バキバキでつらい(´・ω・`)
マットレスの上に敷くマットレスを買おうと思うんだけど、色々種類があってどれが良いか悩む…
分厚すぎても良くないのかなあ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:00:35.68ID:v4heqLYt
腰痛がひどい
吐いてばかりだからか
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:02:56.41ID:OC6VCBa+
>>578
おはよう
マットは反発力ありすぎてもバキバキになるよね
相性としか言えなくて…
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:28.53ID:v4heqLYt
>>583
さすさすありがとう
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:54.83ID:wVAW8/D/
ガソリン入れに行くついでに
小僧寿しでも寄って、揚げたて唐揚げでも頼もうかと思ったけど
10時開店だった(´・ω・`)
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:35.99ID:v4heqLYt
>>586
小僧に開けさせるんだ!
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:18.84ID:dbRLsF9U
>>571
アマゾンに1000円で特殊ドライバーセット売ってるからそれ使えば完全にバラせる
プラッタってディスクに傷つければOK
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:40.98ID:mAvRSfEk
こんにちは
基礎年金しかなくて金かかるウエイト多いけど、
田舎で自転車ははずかしいので車買います
親が反対したら隠れて1月に1回レンタカー
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:19.11ID:A1FgW3A7
新しい自転車欲しい。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:06.84ID:v4heqLYt
>>591
カーシェアリングは?タイムズいいよ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:32.21ID:5bagAaEf
>>593
そんなの田舎にあるかなあカーシェアリング
駐車場無料か安いからみんな持ってる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:17.68ID:LkAlJkss
これはやはり充電したがいいか
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:34.99ID:v4heqLYt
>>594
検索してみれば?ステーション出てくるかもよ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:06.11ID:LkAlJkss
>>595
おはよう
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:26.78ID:wVAW8/D/
>>591
精神病で年金貰ってる事自体が
世間的に恥ずかしいと思うから
自転車が恥ずかしいってのはチンケなプライド持ちすぎだと思うぞ(´・ω・`)
そもそも無職の年金しかお金なくて車なんて維持できるのか?(´・ω・`)
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:31.41ID:v4heqLYt
死ぬことばかり考える毎日ってつらすぎる
どうしてこうなったんだろう
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:42.33ID:K8awsThJ
>>590
ごめん、データ吸い出したかったのか
処分と分解って書いてあったから完全に中身丸出しまでバラすのかと…
普通のHDDならPCに接続されてる内にデータ吸い出ししないと
HDD単体だと専用のデバイス必要になる
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:50.19ID:LkAlJkss
午前中に墓参り行くか
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:28.63ID:wVAW8/D/
>>589
かなりリスク高そうだなあ・・・
1000円でドライバーセット買っても
この一回きりで一生使わなそうだしなあ(´・ω・`)
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:42.09ID:5bagAaEf
>>599
今度の診察に親連れて説得にいきます
なんせ運転可の診断書免許証センター出すの書くお医者さんですし
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:00.51ID:v4heqLYt
>>603
消去ディスク使えないの?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:17:10.50ID:v4heqLYt
良く考えるとパソコンじゃないから使えないよな
申し訳無い
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:17:32.23ID:wVAW8/D/
今日はモンスターエナジー飲みたいなあ・・・(´・ω・`)
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:17:49.12ID:5bagAaEf
>>601
常に自転車か徒歩で荷物運ぶて目立つじゃん
年金もらってるなんて言わなきゃわかんない
1日中家にいるから何してる人なんだろうって思われてるだろうけど
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:17:55.70ID:K8awsThJ
>>607
めちゃくちゃ種類多いし勿論普通のドライバーにも使えるから便利だよ
HDD取り出すまでの機械のネジも全てそれで対応出来る
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:18:01.16ID:LkAlJkss
>>606
やあ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:19:08.18ID:O2ixkrAy
>>581>>582>>583
おはありですー
低反発より高反発のがいいのかな
とりあえずニトリに見に行こうかな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:19:23.25ID:LkAlJkss
中田英寿すごいなぁ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:19:36.78ID:XHTD8iY2
3日くらい食欲全然なかったんだけど
やばいと思って無理矢理冷凍パスタ食べたら美味しかった
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:20:20.18ID:5bagAaEf
ぶっちゃけ身辺整理していつでも死ねるようにしようと思う
そのため荷物をハードオフブックオフもっていくのに車欲しい
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:20:24.23ID:wVAW8/D/
>>613
そう言われると何か欲しくなってくるなあw
壊れた電化製品の解体を初めて挑戦してみようかなあ(´・ω・`)
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:22:22.98ID:Pe7z9h2Q
>>613
ごめん、横だけど自分捨てたいHDDある
そのドライバー、なんて名前で検索すれば良いかな?
すぐ欲しいや
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:01.60ID:OC6VCBa+
隣のマンションからいつも乳児の声が聞こえる
10年以上
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:35.95ID:5bagAaEf
>>622
貧乏だけど実家だし車月5000円程度なら出す
個室で人に見られないのがいい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:30.79ID:vRvF0K3j
>>619
自分が買ったのは38種類に対応出来るから初めて見たネジでも取り敢えず合う奴あったよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:23.53ID:5bagAaEf
ちくしょう
15年前に車持ってたのに手放したんだよな
症状回復するまで税金だけ払ってたまにエンジンかけて維持しとけばよかった
年金生活とかプライバシー車屋に言わないとダメなのか
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:33.19ID:OC6VCBa+
路上で女の子が携帯してるの聞こえた
彼女は喋らない
たまに「ハハン!」って言ってた
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:49.70ID:z8ILaU9I
>>623
自分が買ったのはアマゾンで今980円みたい
AC6088 オレンジ 38in1 特殊 ドライバーセット
ってやつでiPhoneでもバラせるよ
特殊ドライバー自体は色々あるから正直どれも同じ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:29:52.07ID:LkAlJkss
>>621
いや昔の番組つべで見ててな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:30:41.26ID:Pe7z9h2Q
>>631
ありがとう!めちゃくちゃ助かった!
3台もあって場所とってるからはやく捨てたかった
すぐポチるわ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:31:22.10ID:LkAlJkss
てかちょっと横るかビール飲むかな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:31:59.43ID:5bagAaEf
>>633
意外とね
寝ていて不在票置いて行ったりすると面倒臭い
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:17.18ID:Pe7z9h2Q
さて、そろそろ最寄り駅だ
また来るね〜

ではでは
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:01.70ID:THuL78pg
今日は隣の人が健康診断でいないんだった!
ラッキー!
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:49.57ID:LkAlJkss
>>637
二十歳でワールドカップ予選で中山とかカズとか井原平気で呼び捨て
セリエAデビューでいきなり2ゴール
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:11.79ID:LkAlJkss
久保君には中田を超えて欲しいね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:29.07ID:xPWXgNll
>>636
クロネコメンバーズになれば自分宛ての荷物はメールでお知らせ来る
相手先が配達時間指定してないならメールのリンクから
受け取り側で配達時間指定無料で出来る
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:32.78ID:LkAlJkss
>>647
つ灰皿
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:18.81ID:f7wUsLeS
ラジオ体操と腕立て腹筋10回ずつやった
暑いから汗かいたよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:28.41ID:4GF7vut1
洗濯始めた
雨降らないといいなあ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:22.51ID:LkAlJkss
>>654
こっち涼しい
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:58.41ID:LkAlJkss
>>655
オレも洗濯しよう
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:08.56ID:v4heqLYt
コンビニ行ってきたんだけど酒が抜けてないせいかフラついた
ということでルネッサァァァァンス!
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:38.72ID:+/83mNrC
卓球ツイッター痛い、子供じゃねーか、ファンだけど幻滅するな、見なきゃいいんだけどさ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:30.23ID:4GF7vut1
>>659
いいね
レッツ洗濯!
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:55.82ID:A1FgW3A7
コーラの2Lのペットボトル1日で全部飲んじゃう。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:23.64ID:4GF7vut1
>>660
ルネッサンスさん飲み過ぎにはご注意ですぞ
>>664
おはよう
残念だったね
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:38.98ID:+/83mNrC
>>664
おはよう
どんまいける
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:01.98ID:GU8f6c0u
お風呂に入ってお出かけだ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:39.95ID:LkAlJkss
>>660
ルネッサンス〜
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:44.84ID:4GF7vut1
>>669
おはよう
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:12.35ID:LkAlJkss
>>665
せんたく網しないけどね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:39.68ID:LkAlJkss
>>677
つ100円です
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:01:33.39ID:v4heqLYt
>>673
( ´∀`)人(´∀` )ルネッサァッァンス
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:01:35.97ID:LkAlJkss
>>680
冗談ですよん
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:02:22.63ID:LkAlJkss
>>681
親父の命日なんだルネッサンスさん
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:03:59.68ID:LkAlJkss
来月洗濯の干すやつ買うかなあ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:05:32.89ID:LkAlJkss
>>681
(=´∀`)人(´∀`=)ルネッサンス〜
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:06:41.10ID:A1FgW3A7
パンツってやっぱりデニムが1番楽だなぁ。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:00.64ID:LkAlJkss
>>687
女の子のデニムいいよね
ストレッチ素材の
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:13.80ID:LkAlJkss
ウルグアイと2対2か悪くはないな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:15:39.97ID:nj3wqFDR
おはよう〜、筋トレから食事と歯磨きまで終了
歯磨きはずっと夜だけだったけど、今日から朝もやることにしたよ
…「してなかったのかよ!」っていうw
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:17:26.83ID:4GF7vut1
>>690
おはよう
筋トレや歯磨き乙
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:17:34.65ID:LkAlJkss
>>690
オレ全然磨かない
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:17:40.95ID:v4heqLYt
>>683
親父さんのぶんまでルネッサァァァンス!
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:18:57.40ID:nj3wqFDR
>>688
うんと昔、男勝りの女性の同僚がデニム素材のジャケットを羽織って
帰宅するのを見てドキッとした記憶があるw
それから若干、女性のデニム素材に惹かれるという妙な傾向が…w
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:20:47.27ID:LkAlJkss
>>693
親父酒好きだったからなあ
>>696
そうか
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:23:51.05ID:nj3wqFDR
>>691 >>692 >>694
おはおつありー、歯磨きは昔から苦手で、おかげで結構歯は治療だらけ…
歯間ブラシ有りで夜だけやってても、朝やっぱり少し臭ったりで、
これはもう覚悟を決めようとw
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:24:49.78ID:LkAlJkss
>>699
オレなんか入れ歯やで上は付かなくなった
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:26:48.58ID:LkAlJkss
部分入れ歯だが
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:27:35.04ID:LkAlJkss
なんだ皮肉か
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:28:20.80ID:nj3wqFDR
>>701
俺ももうちょっとで危ないよってところまで行く寸前で、
上は前歯もクラウン(かぶせもの)だし、奥歯もない所があったり

…で、通い始めた歯医者の受付や歯科衛生士のお姉さん方が
とってもキレイなので、釣られる形で歯を大切にしようと…w
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:29:29.68ID:LkAlJkss
>>707
不純な動機やなそういうの好きよw
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:32:00.87ID:nj3wqFDR
>>708
照れるなぁ(ほめてない)
結果的に歯間ブラシの習慣が身に付いたりしたので
お姉さん方にはとっても感謝してる
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:32:38.99ID:k8KUDBef
ナマポだけど酒タバコギャンブル風俗やらない代わりに映画行きまくってる
アラジン見てきたけど今日公開のアニメ面白いんかなぁ
なんかオススメある?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:34:22.83ID:fqsyQ3L5
歯は大切にした方がいい
自分はナマポだけど2ヶ月に1度検診ついでにクリーニングして貰ってる
ツルツルの歯で食べる飯は美味い
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:34:39.76ID:hWHlG66A
こんにちは。
なんだかだるい。
出かけなきゃいけないのに。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:35:05.23ID:nj3wqFDR
>>710
アラジン楽しそうだよね、俺今度行くよ…もう今日行っちゃおうかなぁw
あとね、ゴジラ!賛否あるようだけど俺はすごくオススメ!
ギドラもラドンもモスラも度肝を抜く演出だよ!
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:35:46.93ID:LkAlJkss
>>709
まあオレ噛み合わせ合ってないからな顔も歪んでるし
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:35:55.89ID:JdZ23XXi
北村一輝が好きだから、吹き替えのアラジン行こうかな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:36:24.51ID:v4heqLYt
webショップやってるんだがセール金額になおさないまま
購入してしまったお客さんに電話したんだ
「勝手に電話かけてこないでよ!」とか怒ってたんだけど
キャンセルにしたら今度は6つも買ってくれた
あれがツンデレなのか
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:36:32.51ID:LkAlJkss
たまには歯を磨くかな
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:36:45.10ID:YPrUoGkc
>>713
結構前に見た
大沢たかおムキムキやった
橋本環奈の鳥が可愛かった
許されるならあれ着てウロつきたい
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:38:44.94ID:v4heqLYt
アラジンって「朝もはよから」ってやつ?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:39:42.77ID:nj3wqFDR
>>711
俺も毎月のペースでクリーニングになってるね、あれはいいね

>>712
おはチワワー、ダルいときあるね
「出かけたくてしょうがないけど休みたくてしょうがなくもある、
どっちにしようかなぁw」って置き換えると、ちょっと気が楽だよ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:42:21.39ID:YRaH9SnR
おはろーございます
そろそろクーラーかけて寝ないと暑くて起きちゃうね
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:42:49.92ID:FY0Z764v
不倫はバレなきゃただの恋愛
バレたらただのバカ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:46:42.98ID:YRaH9SnR
雨降るのか
先週買った猫ベッドに早速しっこされたんだけど洗うかな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:47:19.09ID:nj3wqFDR
>>726
和製ゴジラよりもとにかく大きさの印象が桁違いで、どの怪獣も
「山かよ…」っていうくらいのデカさw

>>727
おはよウナギ、俺はPCの脇に置いてる小型扇風機ずーっと回しっぱなしで
寝てるときも身体に当ててるよ…暑いねぇ〜
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:49:08.60ID:4GF7vut1
>>735
洗濯は干すのと畳むのがめんどくさいよね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:49:30.24ID:LkAlJkss
>>719
吹っ切れるといいね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:49:39.46ID:nj3wqFDR
>>730
さすさす 冷たいパスタいいねぇ、もう季節だね

>>731
おつかれコニャニャチワ っ【デカビタC】
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:49:44.04ID:FY0Z764v
猫のおしっこって洗っても臭い落ちないくらいくさいってホント?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:50:29.37ID:WQR7qetv
歯医者行ってきたけど世の中で働き続けるってのはそういう感じにしてなきゃ駄目なのかと思い知らされた
俺がそういうふうになるには恐ろしい程の意識改革がいる
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:50:42.34ID:4GF7vut1
>>739
ほんとだよ
何個もカバンやスリッパをダメにしちゃったよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:51:52.75ID:FY0Z764v
>>742
オスのマーキング?
ぬこ様はトイレのしつけしなくてもいい説は嘘なのか?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:53:34.57ID:4GF7vut1
>>743
オスの野良猫だよ
マーキングなのかな?
元々飼い猫ならトイレはすぐ覚えるよ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:54:02.32ID:GoX/5r3X
いちおつ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:55:46.51ID:nj3wqFDR
>>741
デンタルおっつー
まぁ、ああいう職はまた特別なところがあるよ…誰でも出来るわけじゃないよね
あの「整い続ける」仕事の仕方はさ

こないだ家族旅行ついでに水族館に行ったんだけど、アシカショーの進行役のお姉さんが
すごくかわいらしい上にしっかりとした進行、それに見事なアシカの調教で、ああ、
これはもう俺なんかまったくかなわない素晴らしい世界だ…って、頭(こうべ)をたれる思いだったよw
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:59:11.17ID:4GF7vut1
>>749
臭わないうちに頑張って干そう
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:00:40.23ID:GoX/5r3X
昼飯どうしよう
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:02:59.69ID:cFfQ8DnC
今から友達と洋食屋さんにいく
細野晴臣もいくと言う噂のお店らしい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:02:59.78ID:WQR7qetv
主治医のオッサン俺に自由にやらせてくれてんだなあ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:03:08.87ID:zsezl3S4
さっきまでちょっと大変だったんだけど、ひと段落して作った味噌汁がうまかった
染みるわぁ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:05:37.72ID:v4heqLYt
>>741
そこまで自分追い込むことないと思うよ
深く考えてないかい?
本田圭佑みたいに根拠のない自信持ってハッタリ飛ばすくらいになりなよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:05:49.18ID:WQR7qetv
いや時間の問題か
歯医者小一時間もあんな感じにし続けてたらそりゃ色々アレだ
メンクリは10分そこらやし
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:10:49.19ID:GoX/5r3X
最近、酒がうまくない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:11:14.30ID:nj3wqFDR
出かける前に俺の好きなさわやか系ソングをちょっと一曲
ピチカートファイヴ「悲しい歌」
https://youtu.be/m0W_WgQl_8c

題は「悲しい歌」なんだけど曲調は全然悲しくないw
吹っ切ってさわやかに進んでいく感じの曲
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:11:51.39ID:dsaSFMhS
火曜日に面接したがいまだ連絡なし
次を探そう
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:12:44.99ID:hCEvB7tt
朝ごはん食べて洗濯物と食器洗いしてきた
胃が気持ち悪い
0765はなうこ
垢版 |
2019/06/21(金) 11:13:53.69ID:MYcWTgAj
ヒッキー板いくとベーシックインカムベーシックインカム言ってるやつがいるけど
5年前もそんなこと言ってた
正直5年たってベーシックインカムが何も進んでないなら
あんたがいきてるうちは無理だと思うって言いたいけど
私は優しいから言わない
彼らはそれで現実逃避してるのだから
弱くて不安ばかりの可哀想な子たちだからね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:15:19.99ID:hCEvB7tt
>>766
ありがとう
もう歳だから、夜中にお腹すいてご飯食べると胃もたれ酷くて吐きそうになるんだ…
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:15:53.14ID:GoX/5r3X
ドコモ検索したら広告がドコモだらけになった
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:16:01.27ID:cFfQ8DnC
降格したんだよお前は、と、言うような意味のことを支社長に言われた
機嫌が悪かったのだろう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:16:37.00ID:GoX/5r3X
サスサスと書けばどうにかなるらしい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:18:17.65ID:cFfQ8DnC
わたしだって病気にさえならなければちゃんと働けていたんだ
障害者雇用で働いているのに、そんなことを言われるなんてなかなか辛い
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:18:39.13ID:v4heqLYt
コミック3冊も買ってしまった・・・
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:19:59.31ID:cFfQ8DnC
目の前でパソコンをかちゃかちゃやっていたのが気に食わなかったのかもしれない
表から裏に異動になったから、表の人間の方がずっと辛いし、尊い仕事なんだと言いたかったのかもしれない
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:20:10.42ID:GoX/5r3X
関東風のつゆが嫌いになった
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:21:40.64ID:wwjlNiTc
さっきメンクリに行って主治医の先生に診断書を書いてもらってきた。主治医の先生に仕事は出来そうですかと聞かれてまだ不安ですと答えたら期間を延長して8月末までと診断書に書いてもらった。それより早く復職出来そうだったら言って下さいとのことだった。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:21:46.84ID:cFfQ8DnC
というか社長が視察に来て、表のことに対していろいろ言ったらしいから、それでむしゃくしゃしてたんだろ
所詮は事務、給料だって安い
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:22:15.30ID:cFfQ8DnC
>>780
ううん
ただ長時間働けないだけだよ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:22:29.47ID:nj3wqFDR
>>778
理不尽だな、黙って胸に収めがたいな、って事を上に言われたら
もっと上の人間に訴えちゃうのがいいよ
この場合本部の誰かに、かねぇ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:24:34.52ID:cFfQ8DnC
>>785
本部の誰か…
そんなことができればいいなあ
遠回しに言われたから確証もないんだ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:25:03.85ID:Bq+7XhNw
>>781
ギリギリまで休んでもええんやで
>>784
そりゃ、理不尽やな
前職はサビ残がはびこってたから、たまに定時で帰れるときには、今日は早く帰れる!と言ってたけど、定時で帰る=早く帰れる、はブラック企業に飼い慣らされた思考やんね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:25:31.77ID:cFfQ8DnC
>>786
うん、なんか腹黒い人だなあと思ったよ
でも彼は彼でストレスがたくさんあるんだろう
とか物分かり良くなりたい…
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:26:03.43ID:GoX/5r3X
生茶がおいしい
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:27:39.37ID:wgLjPLrj
診療代は再診料と診断書の料金と合わせて5780円だった。会社にはとりあえずなるべく早く郵送しますとメールしておいた。あと頭痛くて気持ち悪い。メンクリの後に下痢した。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:28:01.34ID:cFfQ8DnC
>>788
うん…
わたしも前職でそれで病気になったからね
まあ支店長としてはたくさん残業してる人の方がかわいいだろうけどさ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:28:43.82ID:nj3wqFDR
>>787
何度もそんなのが続くようなら、その時こそ、かね
なんにせよ労働者として不快で、不安で、その後に支障をきたすようなら
上にちゃんとしてもらわなきゃいけないんだからさ

上の人なりの事情をおもんばかるのは、人としては立派だと思うよ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:29:20.94ID:GoX/5r3X
おもんぱかる
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:31:33.44ID:cFfQ8DnC
>>795
ありがとう
まだ異動したばかりだから慣れないけど、他の人たちは慣れてるのかもしれない
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:34:12.13ID:A4uSbSSy
>>763
火曜日に面接を受けたばかりでしょ?
まだわからないよ
次は探した方がいいね

>>767
面接のプレッシャーはすごいよね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:34:46.13ID:YDjRHL21
>>789
あなたは優しいな
でも相手が気分悪くてこちらに八つ当たり…勝手だよね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:36:10.40ID:dsaSFMhS
>>767
頑張れ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:36:19.72ID:Bq+7XhNw
>>792
残業ばっかりして認められるヤツむかつくよな
ほっといてはよ帰ったらええやん
>>793
就労規則で決まってるんなら1年、決まってなかったら傷病手当ての1年半まで休んだらいいよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:36:24.20ID:dsaSFMhS
>>801
ありがとう
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:36:37.63ID:hCEvB7tt
>>801
なんで自ら金融系に応募したのかと
しかも遠い…
契約社員だから、交通費出るし、寸志まで出るし、正社員登用まであるんだけど、なんでよりによって金融系応募したのか
ODしてたからなあ…
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:37:13.85ID:cFfQ8DnC
>>802
そう思わないとやっていけないだけだよ…
みんな大変なんだと思えば、やっていけるかもしれないとか思ってみたり
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:37:53.27ID:A4uSbSSy
>>781
休職したことがないからわからないけど安静にしてね
どのタイミングで復職できるんだろう
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:38:11.85ID:YDjRHL21
>>809
わかるよ
自分もそう理由をつけて納得させないとこちらが悲しくてやりきれなくて
でもどう考えても相手が悪いよね
なのにこちらが嫌な思いして馬鹿みたいだ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:38:25.02ID:jp3aNLTZ
バイクのオイル交換しようと新しいオイル買いに行ったらなかった(´・ω・`)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:42:18.20ID:A4uSbSSy
>>807
金融の世界か
まったく知らないな
仕事が難しそう
勤務地が遠いのはしんどいね
書類選考を通過して面接なのかな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:42:39.33ID:BWU1coNF
>>812
権力に屈するタイプだから大丈夫…ふふ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:47:35.71ID:GoX/5r3X
まずい焼きそば食うか
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:48:30.36ID:GoX/5r3X
サスサス
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:49:03.32ID:j0xPcs+P
最近文句言われたらオマエモナーって言い返してる
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:50:22.11ID:EE+pHb7E
夕方姉が帰省するから今からしんどい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:51:43.60ID:A4uSbSSy
>>806
ハローワークで探した求人かな
短期で退職してからはハローワークに行ってない
今日、市役所に行くからハローワークへ寄ろうと思う
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:53:30.32ID:TF9Qr0/i
>>811
とりあえず8月末ぐらいまでにはなるかもしれない。
ご心配ありがとう。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:06.71ID:EE+pHb7E
鬱で沈むしせめて好きな服着てるだけなのに あんたの骨格には合わない その色はあんたには似合わない 顔が変 太った ずるい ブスのくせに 私は似合うのを教えてやってるんだ ……しんどい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:30.84ID:4EwadDtz
モウッ2ヶ月以上体重が100グラムも変化しない
この辺りで手を打つかな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:56:14.06ID:ygHq47hQ
昼休み
映画観てからアラジンの歌が頭から離れないよ〜
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:59:48.83ID:hCEvB7tt
>>816
履歴書持って行って、そのまま面接
正規雇用じゃないからね
でも昔その駅にある会社で働いたことあるから、何となく通勤の疲れも分かってるんだけど
でも証券会社、銀行とやって、金融は絶対やらないって決めてたのに…
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:01:09.11ID:EE+pHb7E
>>829
同居家族に文字通り顔合わせる度に言われる 気にしないのは無理だ…
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:04:07.03ID:4EwadDtz
>>834
サスガニ2ヶ月停滞はカロリーオーバー!!
深夜の暇スレでダイエットの団結式をしてから1キロ痩せただけだよw
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:04:46.39ID:VWNVj/pa
メンクリおわったぜ
今日もカウンセリングはなぜ保険適応じゃないのか(:3_ヽ)_
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:05:26.76ID:GoX/5r3X
ほぼ1日布団の上で過ごす
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:05:31.56ID:z13eiji2
>>838
僕を信じろという男は信じてはいけないと死んだ父に言われた
そんなこと言わなくても男は行動で示すもんだと
あのシーンで10数年ぶりにそれを思い出した
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:06:10.63ID:2th2/sFh
>>840
名目がカウンセリングだからだよ
認知行動療法とかなら保険適用
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:06:51.15ID:EE+pHb7E
>>832
なかなか性格も激しめな人でしんどい
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:06:53.48ID:WvQ9MOoe
眠い…アラジン実はどぅゆーとらすとみー?
って言ってる気もする
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:09:18.20ID:GoX/5r3X
京都のうどんが食べたい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:09:43.38ID:EE+pHb7E
肌やら目やらの色で似合う色が決まる?らしいけど別に似合わない色着たっていいじゃんね
調子悪かったらゆるゆるした服じゃないとしんどいし
似合わない変だ気持ち悪いってそんなに言わなくてもいいのに
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:11:03.52ID:LqHkM4mZ
黒の被るワンピなら誰でも似合うし体型も気にしなくていいしウエストも苦しくない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:11:40.96ID:4EwadDtz
晩酌するのがダメなのかも知れないけど
今日の肴は塩サバ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:12:54.04ID:GoX/5r3X
会社の連中心配してるんだろうな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:12:57.99ID:4EwadDtz
175センチ71.5キロ25%とギリギリ
俺よりしゅごい人おりゅ??
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:14:10.75ID:4kD37wcT
>>853
うちの母がそんな感じだった
ネガティブな言葉を人にぶつけずにはいられない性格
おかしいのは言ってる本人の性格だとおもってスルー出来るようになれるといいね
ちなみに私は縁を切った
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:28.45ID:EE+pHb7E
>>855
こっちもどきっと
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:37.39ID:VWNVj/pa
>>845
え、認知行動療法受けてるのに保険適応じゃないんだけど(:3_ヽ)_
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:17:10.13ID:A4uSbSSy
>>831
証券会社、銀行か
エリートなんだね
想像もつかない世界だ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:18:05.27ID:EE+pHb7E
>>860
こんなにずけずけ言うのの原因は分かってるけど家族みんな姉の味方なのもあってなかなかしんどい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:18:49.60ID:JdZ23XXi
みんなもゆっくり休んでね
少しでも回復することを祈っているよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:18:55.66ID:OI5e0puH
言葉使いって難しい!
今の自分に対して言ったつもりが前後のコテさんを傷つけてしまった。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:20:22.03ID:GoX/5r3X
呪い、あはは
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:21:40.29ID:ygHq47hQ
>>836
そこはあんま出てこないけど、
プリンスアリの歌とか最初のアラジンの歌を脳内で歌ってる…
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:23:47.30ID:nj3wqFDR
>>868
おがんばり乙  っ【アイスレモネード】

>>871
俺も言葉や文字で結構細かい失敗多い、勉強しなくちゃなぁ

>>872
ちくわちくわ!
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:24:32.64ID:EE+pHb7E
また色々言われるんだー嫌だなー
メンクリまで耐えるしかない…
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:24:43.81ID:A4uSbSSy
>>828
おつかれさま

>>833
おかえり
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:28:05.47ID:zsezl3S4
固茹で卵作ろうと思ったのに半熟にしちゃった…美味しかったけど
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:28:32.50ID:A4uSbSSy
>>881
派遣社員!?
契約社員と書いてなかったけ?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:31:48.76ID:GoX/5r3X
まずい焼きそば食べてきた
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:32:46.61ID:4GF7vut1
そろそろジム行かなきゃ
めんどくさい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:36:22.63ID:4GF7vut1
出かけるまであと十分あるからゆで卵茹で始めたよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:36:36.21ID:A4uSbSSy
>>886
そういうことか
業界については熟知しているんだよね?
経験を売り込めるといいね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:41:10.82ID:11y6eJdT
受けても落ちるが2階続けば3回目はもうやりたくない
電話したり準備したり交通費も、もったいない
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:43:53.14ID:f7S0OZGY
>>896
トドメさしてあげなよ
君のような息子を抱えてお母様も辛かろう
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:44:19.71ID:GoX/5r3X
おしゃれ着洗い実行中
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:46:12.08ID:GoX/5r3X
デートをキャンセルした
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:47:52.68ID:GoX/5r3X
あぼーん
サスサス
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:50:08.90ID:f7S0OZGY
>>915
LGBTホモってやつかお前?
人権、なーーーーーーし!!!!
wwwwwww
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:52:17.95ID:TClRaegb
>>914
ウフヒヒヒ
ID変化であぼーん無効だおwww
お前の口の中に俺の精液のしずくをワープさせるお
俺は今からオナニーするお
出たら報告するお
報告終わったらお前の口の中に精液があふれるおwwwwww
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:53:49.01ID:SA7MnG2b
デイケアの昼飯旨くはないけど、そこらの弁当よりは食える
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:54:23.40ID:GoX/5r3X
きしめん食べたいな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:56:04.27ID:f7S0OZGY
>>921
お前のデイケアの昼飯の中に放射性物質が入っていて被爆してあっという間にガンになって死んてほしい
俺は他人の死が好きだ面白いから
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:56:26.72ID:hCEvB7tt
朝ごはん、毎日サラダと具沢山の味噌汁なんだが、2時間経つとお腹空く…
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:59:16.44ID:f7S0OZGY
あはは!
俺の書き込みでお前達黙り込んでしまったなあ!
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:00:01.70ID:CcuzmDpz
こんにちは
なんかしら仕事みつけてる無職です(´・д・`)
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:03:35.30ID:TmhDSkAO
あぼーんの人に品のないレスしてる人もあぼーんする
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:03:41.69ID:sH/ErReT
ネットでしりあったシンママおばさんがいるんだけど、
情弱だからかwindows10のアップデートキタ!キャッキャ!とかやってんだけど、
やっぱりシンママってこんなもんなの?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:04:33.86ID:GoX/5r3X
エアコンつけた
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:05:07.03ID:GoX/5r3X
おしゃれ着も干してきた
サスサス
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:06:58.77ID:QV63BJht
あ、バイ・セクシャルトランスジェンダーってやつか?
(#^ω^)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:09:51.80ID:QV63BJht
なんかテンションがおちついてる
ただテレビ見てる時間が幸せ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:11:20.54ID:hCEvB7tt
なんにもやる気起きないんだけど、それを親に分かってもらえないのが辛い
そして気分で性格も言うことも変わる母…
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:12:20.84ID:XHTD8iY2
布団かぶって縮こまってる
病院明後日までやってない
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:13:40.74ID:GoX/5r3X
あとで冷凍食品買いに行くか
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:14:24.51ID:A1FgW3A7
すぐ近くにある音楽プレイヤを止めるのも面倒。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:18:56.44ID:XHTD8iY2
今日もう寝ていいかな…やらなきゃいけないことあるけど無理だわ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:21:08.04ID:7jYvU9mF
マットレスて何がレスなのかとか気になったら
そもそも無いとかの意味のlessじゃなかったでござる
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:24:48.76ID:zsezl3S4
支度するのめんどくさい
シャワー浴びるまでがつらい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:25:54.72ID:Pm/IYsmG
ドコモのiモードの請求金額がありえない金額だったのでドコモショップに行ってきた
支払いの義務はあるらしい

気味が悪いのでiモード解約した
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:26:49.99ID:7jYvU9mF
ステンレス=錆び無い
ワイヤレス=紐無し
マットレス=マットが無いにならないんだなって…
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:29:04.05ID:zsezl3S4
>>960
もっと調べてもらわなくていいの?不正請求とかじゃないのかな?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:30:02.99ID:sxjRjTVS
おはよう
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:32:36.84ID:Pm/IYsmG
>>963
とりあえず検索したとされる(検索していないけど)URLを調べて郵送するが
支払い義務は消えないという返答だったよ
架空請求や遠隔操作はありえませんと言われた
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:35:07.20ID:sxjRjTVS
>>965
すごいwww
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:36:24.17ID:sxjRjTVS
>>960
眠剤飲んだ後記憶なく食べてるときがあるなど心当たりがあるのかしら
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:36:58.41ID:Pm/IYsmG
そもそも自分の携帯はiモード画面は開けるけど、
検索窓に文字を入れることができない故障品なんだが
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:37:57.80ID:sxjRjTVS
寒い
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:39:18.59ID:S3zqiWWW
>>966
商品としてのマットとマットレスは厚みと用途の違いなんだろうけど
Wikiだと
元々はアラビア語の横たわる場所意味をもつ単語が語源で
英語ではマットレスという呼び方になったそうな

マットはマットレスの短縮読みなのかなと勝手に思ってる
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:39:22.00ID:Pm/IYsmG
>>972
大げさに書いてごめん。数千円の謎の請求だよ
何十万も請求されたわけではないからまだ諦められるよ
心配してくれてありがとう!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:40:27.58ID:A1FgW3A7
lessとressの違いかな。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:41:09.36ID:Pm/IYsmG
>>975
小人が出てきて操作することはないよw
そもそも iモードが壊れていて何も検索できないんだー
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:43:49.89ID:Pm/IYsmG
今日、iモードを解約したのでメールアドレスも使えなくなった訳だが
主要人物には電話で説明した
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:43:58.24ID:GoX/5r3X
暑いな
サスサス
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:47:59.13ID:Pm/IYsmG
今までのメールアドレスが中二病みたいだったので、次はあまり意味のないアルファベットの羅列にしよう
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:48:03.24ID:QV63BJht
みんなも運動しようぜ
運動しないともっとせいかメンタル悪くなるぞ(っ`∀´*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況