X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:04.44ID:ipEgmazr
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18679
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562880901/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18680
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562909494/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18681
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562926140/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:10.95ID:ipEgmazr
  ∧ ∧   夜食です。輸出管理体制は徹底してます。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
     フッ化水素  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    ファミチキ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:36.19ID:ipEgmazr
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:26.10ID:rBJD3MCE
前スレ999 w
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:47.35ID:rBJD3MCE
ねますよー
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:28.07ID:VElpE8hM
大阪ではアイスコーヒーは冷コーって略すし
クリームソーダはクソって略すわ
だからこの前喫茶店でJKぐらいのウェイターにクソ1つってオーダーしたら
いきなりパンティを下ろして尻を口に押し付けて
うんち食わされたわ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:40.41ID:VElpE8hM
大阪ではアイスコーヒーは冷コーって略すし
クリームソーダはクソって略すわ
だからこの前喫茶店でJKぐらいのウェイターにクソ1つってオーダーしたら
いきなりパンティを下ろして尻を口に押し付けて
うんち食わされたわ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:14.04ID:YoKkaAG/
眠いかも
この眠気をのがすものか
お先におやすー
0014 【小吉】
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:14.93ID:JKfJmL63
三連休初日の総合運です
0016 【吉】
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:42.52ID:JKfJmL63
ワンスモア!ドーーン!!
0020 【中吉】
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:20.23ID:nVd5DowU
ディズニーランドのお土産が止まらない
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:02.36ID:FiaPPsYq
エースコンバットZEROの中古サントラ安かったんで買ったった
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:49.89ID:JKfJmL63
     
         /⌒)
       ⊆.==☆|_
       ハハ ・ω・)  スレの安全を確認しに来ました
      /・ ・`ヽと )
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U  パカパカ
        | | 
        U
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:30.27ID:ZGxWzrXS
難聴かわからんけど最近うるさいところで仕事してたからか耳鳴りがひどい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:48.07ID:JKfJmL63
             ンゴッゴッゴッゴッゴッゴ ンゴンゴ♪
        ∧_∧ ♪  ∧_∧    …∧_∧ ♪ ..∧_∧
    .  (( (・∀・ ) . (( (・∀・ ).  (( (・∀・ ) . (( (・∀・ )
     ♪ ./ ▽▽    / ▽▽ .♪ / ▽▽   ./ ▽▽ ♪
    ((((( し―-J ((((( し―-J ((((( し―-J ((((( し―-J

    ンゴッゴッゴッゴッゴッゴ ンゴンゴ♪
♪ .∧_∧   ..∧_∧ ♪  .∧_∧   ….∧_∧  ♪
  ( ・∀・) )) . ( ・∀・) )) . ( ・∀・) )) . ( ・∀・) ))
  ▽▽  ヽ ♪ .▽▽  ヽ   …▽▽  ヽ ♪ . ▽▽  ヽ
   し―-J ))))) し―-J ))))) し―-J ))))) し―-J )))))
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:58.73ID:zu21Gn/S
こんばんは( ・ω・)ノ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:12.51ID:zu21Gn/S
>>36
来月は9連休だよ(´・ω・`)
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:18.89ID:JKfJmL63
   ∧∧
  (  ・ω・) もやしみー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:44.74ID:0Sp+WPRk
こんばんは

友達(知り合い?)のラインの繋がりを全部切った
私がいなくなってみんな大喜びだろうな
つらいけど仕方がないな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:45.44ID:tFVRZRJB
こんばんはー
野球のオールスター観てきたよ。
帰りゆっくりしたかったから
今、ホテルに泊まってる。
まだ眠たくないよう。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:13.17ID:qSDFX5QK
こんばんは
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:21.19ID:JKfJmL63
>>38
あ、こんばんはー♪
>>40
粘るだけ粘ってみるかなっ!
コーヒーを飲んであくびが出てる状態
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:37.79ID:zu21Gn/S
>>44>>45
おーいたいた( ・ω・)ノこんばんはー
眠れません
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:08.83ID:zu21Gn/S
折り畳むカミソリをよそ見しながら閉じようして指を切ってしまいました
眉毛剃ってただけなのにorz
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:09.84ID:qSDFX5QK
ベビメタはサポートメンバーか知らんがモー娘の子が入ったりしてるんだろたしか
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:47.94ID:qSDFX5QK
>>51
>>52
やあ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:41.87ID:zu21Gn/S
>>56
ありがとう朝になってしまったらどうしよw

>>57
矢亜!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:38.90ID:qSDFX5QK
今日はとうもろこしを久しぶりに食べた
肴に冷やしトマトもあるな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:44.63ID:yKSnozwZ
いちおつ

ずっと欲しかったものまとめ買いした
すごく嬉しい
0066 【中吉】
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:17.32ID:kstFZv7Z
今日って祭日じゃなくて普通の土曜日だっけ?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:53.26ID:zu21Gn/S
>>60
どこが優秀しそうですか?

>>61
いましたね(キラーン)

>>62
ありがとうマキロンかけて絆創膏2枚つけたよ(泣)
でもあれでね真っ直ぐ垂直に切れたらそこまで痛くないんだね(曲げたら痛いんだけど)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:13.58ID:qSDFX5QK
>>59
矢田亜希子かwww
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:00.21ID:tFVRZRJB
>>64
何買ったの〜?
私は、ボールペンの替え芯を
10本まとめ買いしたよ。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:39.22ID:zu21Gn/S
>>73
おーいってらしゃい予約だろうけど3連休初日は混んでるかな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:10.32ID:zu21Gn/S
>>74
こんばんは眠れません同士です
あくび1つもでてないので困りました
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:42.96ID:tFVRZRJB
>>68
明日は甲子園でオールスター第2戦があるよ。
今日はパリーグが勝ったよ。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:20.87ID:v81ytStt
>>73
自分も病院行く予定
しかもそこは予約制じゃなくて早いもの勝ちだから朝早く行かないと長時間待たされるのだ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:24.08ID:7V5yy+RQ
>>76
>>77
こんばんありです
自分は夕食後ちょっと寝ちゃったので眠れないのかも
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:29.75ID:qSDFX5QK
>>65
やあ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:15.27ID:kstFZv7Z
>>75
先生が月水土だけの出勤なんだ
月曜は間違いなく休診なのはわかってたけど土曜日がアレ?って思っちゃって助かりました_(._.)_
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:22.03ID:qSDFX5QK
>>72
オレはカートコバーンの生まれ変わりwww
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:24.32ID:zu21Gn/S
他人が「どう思う?どんな感じ?」て悩みを質問(相談)しといて、こっち凄く悩んで写真転送ふくめて考えた文送ったのに
「そっか(笑)どうしよっかなー」て応えきたときブン殴りたくなるよね(´・ω・`)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:42.99ID:7V5yy+RQ
>>82
ばんありです
まあ、明日は休みだし少し夜更かしでも良いとしようず
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:27.94ID:zu21Gn/S
>>78
パリーグが勝ちましたか
詳しくないですが、セリーグは王道人気チーム
パリーグは強い上手い人がいるチーム
ってイメージです( ・ω・)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:24.92ID:qSDFX5QK
あーオールスターやってたか
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:30.15ID:yKSnozwZ
>>67
ありがとう
嬉しい

>>71
システム手帳のセットだよ
ボールペンの替え芯もいいね
文具好きなんだよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:49:00.33ID:zu21Gn/S
>>84
よかったね( ゚ー゚)ノ
メンクリで自分を気持ち良く清めてきてね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:49:06.53ID:kstFZv7Z
>>79
自分もそう
6時半には家出て7時に診察の順番用紙が出されるからそれに記入して9時半の診察時間まで車で待機するよー
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:12.97ID:7V5yy+RQ
>>88
>>90
なんか今日は今週いっぱいの疲れがあったのか
会社から帰る途中で完全に背中の電池が切れてしまってw
ご飯食べたら気を失う感じで寝てたよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:39.18ID:tFVRZRJB
>>92
イイね!
ジェットストリームの黒青赤の替え芯だよ。
青インクが好きなんだ。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:54.97ID:dqgFuLfp
>>89
ルール上、パリーグの方が一人分優秀なバッターがいるから強い
でも今はそのバッター一人抜いても多分セとパはようやく互角くらい
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:20.81ID:zu21Gn/S
>>85
幸せいっぱいになりすぎると退屈だから嫌なんだ。何か妙なことをやらかす程度に神経が病んだままでいようと思う

なんて強い人なんだ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:53:08.52ID:zu21Gn/S
>>99
へー!時代だね、変わるもんだね!
上手い人が増えたんだね
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:05.28ID:dqgFuLfp
>>101
建前はDH制というバッターの使い方に関するルールの問題
本音はセリーグ5球団が、集客力の強い巨人を手放したくないから
歴史的には巨人のいうことを聞くのがセリーグ、聞かないのがパリーグ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:18.30ID:zu21Gn/S
>>102
同じくここ最近、自律神経ボロボロだ
頭も重いし 軽い吐き気もするし 目先がボーとするし
快晴な時は調子は良いんだけどね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:35.09ID:v81ytStt
>>102
自分も休日はそんな感じ、泥のように寝てる、しかし最近はそれでも疲れがとれないから先生に相談しに行くのさ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:32.32ID:qSDFX5QK
>>100
カートか?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:44.64ID:7V5yy+RQ
>>102
そっか
昼夜逆転パターンかな?
自分は生活リズム整えたらかなり症状良くなったよ
まあでも朝起きてしんどいとダメだよね・・・
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:24.85ID:zu21Gn/S
>>105
ふむふむふむ。
ルール問題なんだね(表)
裏事情おもしろい。じゃあ若手は巨人率いるセリーグのプロ目指すのかな
セリーグで活躍してもそりゃそうだってなるから
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:31.41ID:qSDFX5QK
病院の歯科医変わってて嫌気さした
前の歯科医の人が良かった
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:13.97ID:V7N/5kxY
また寝れへんよ
彼氏からの連絡も返す気にならず
だって返したら週末
こんなぼろぼろのメンタルと肉体で会わなきゃならなくなる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:05.01ID:JKfJmL63
納豆でも食べるかな
あくびは止まらないがコーヒーのせいだな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:42.19ID:V7N/5kxY
スカジョブサと思ってたけど静止画で見たら美しいし
実物はそりゃあきれいだろうな
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:28.73ID:lhOlWWuV
>>115
彼氏は癒しにはならないの?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:28.77ID:7V5yy+RQ
しかしメルカリってほんと出品者に当たり外れあるね
買った本、発送連絡が来ないから確認したら
明日送ります!っていうので待ってるんだけど
やっぱり発送した気配がなく結局10日くらい経ってる
もう明日確認できなかったらキャンセルしようかな
それと商品に質問しても返事帰ってきたの3/10人だし終わってるな
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:12.76ID:dqgFuLfp
>>111
今の新人はよほど巨人志向がないと12球団OKよ
若手で実力があって自信があると、最近はメジャーに行きたがるね(行けるかは別)
どちらかが足りないと巨人に行くか、地元の球団に行くか、いま在籍している球団で長期で高額の契約を結ぼうとするね
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:10.94ID:zu21Gn/S
仕事始めると痩せていき、引きこもると太っていく(´・ω・`)
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:11.17ID:zu21Gn/S
>>117
それは動物的に交尾といいまして生物が子孫を残すために遺伝子を合わせなきゃならない、なんとも変な仕組みなのですよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:16.79ID:lhOlWWuV
>>121
東京観光するのかな?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:24.54ID:zu21Gn/S
>>122
特に拘りは現代には若手にないのだね
プロになるのも難しい世界だもんね
でもどの若手もメジャー入りが一番目指してる頂点値なのかな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:12.96ID:qSDFX5QK
>>112
マリオカートしたいなw
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:18.28ID:yKSnozwZ
アマゾンでシステム手帳頼んだら並行輸入品で高くて
それに気づかないでそんなもんだと思って注文しちゃったから慌ててキャンセルした
楽天だったら半額であるのに
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:51.98ID:tFVRZRJB
>>128
ううん。
お昼買って家に帰るだけなんだ。
帰って一休みしたら
スーパーに買い出しに行かないと。
日曜日雨らしいから。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:08:28.98ID:zu21Gn/S
東京観光っておもしろい?
どこいけばいいのかわからない(´・ω・`)

>>131
食欲なくなるんだよ
人とごはん食べるのも苦手で
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:09:21.43ID:XhXFExDB
>>139
人とご飯食べるの苦手すげーわかるわ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:09:25.45ID:zu21Gn/S
>>135
今は目に眼鏡つけて車にのってバーチャルのマリオカートゲームがあったよ(ゲーセンに)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:09:41.64ID:dqgFuLfp
>>134
そらメジャーが野球界の富と名誉が一番集まっているところだからね
その分競争が激しいから、二番目に儲かる日本プロ野球で妥協する有力選手も今は多い
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:09:57.38ID:tFVRZRJB
>>129
書きやすいよね〜。
字が上手に見える。
黒5青3赤2で頼んだよ。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:09.84ID:XhXFExDB
>>140
うつかな?そういう時はひたすら家で休むに限ると思う
疲れてて会えないと返したらどうかな?
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:50.47ID:zu21Gn/S
>>138
優秀なパートナーなら、良い具合になるのでは
心が繊細で優しい+有能優秀スーパー
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:05.31ID:7V5yy+RQ
ゲーセンで思い出した
中国には生きた犬のクレーンゲームとか
アヒルを使って輪投げするとか信じられない話があったよ・・・
さすが中国だよね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:24.92ID:qSDFX5QK
>>142
そんた時代かオッサンはついていけないよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:56.25ID:zu21Gn/S
>>141
そそそ。
一応コミュはどの会社でも必要で話さなきゃならんし
ごはん内容も突っ込まれるのもいやで
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:22.41ID:qSDFX5QK
冷やしトマト食うかなあ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:43.45ID:zu21Gn/S
>>147
変なのですよ
どちらかの臍に耳を押し付けて子孫を残す仕組みにしても同じぐらい
変な仕組みですね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:01.84ID:V7N/5kxY
彼氏が中国人なんだが、蝉が食べたいと言い出したwww
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:26.49ID:qSDFX5QK
>>160
ワロタwww
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:03.24ID:zu21Gn/S
>>150
それゲットしてどうするのだろう

>>151
そのうち眼鏡つけて剣もってランニングマシーンみたいなの乗ってリアルバイオハザードゲームとか開発されるかもしれません
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:16.87ID:XhXFExDB
>>152
会社とかなら車に戻って一人で食べるのもありかと。
冷房かけてカーナビで好きなチャンネル見て昼寝も、、
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:27.39ID:lhOlWWuV
>>160
中国では蝉食べるの?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:34.17ID:V7N/5kxY
変ではあるけど、神様が考えたやり方だからベストなんだろう

交配できない魅力のないオスメスはどうすんのって思うけど

それも計算のうちだろう
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:36.10ID:gQx7T8tR
こんばんは
実家に帰ってきたけど眠れなくて結局寝酒
明日のレモンサワーってやつ美味しい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:17:07.30ID:zu21Gn/S
>>166
自転車通勤なのだよ
男性社員は殆ど車へ行くねwその理由か
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:17:10.43ID:qSDFX5QK
酒オッサンにやりすぎたな
まあいいや逆にもらうことあるし
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:17:27.27ID:XhXFExDB
>>160
探偵ナイトスクープでそういうのあったような。。
なんか虫って基本エビの味らしいぞ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:34.12ID:XhXFExDB
>>173
なるほど。行き場がないね。
毎日コンビニのイートインで食うのも変だし。
というかイートイン無くなってきてるんだっけ。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:37.15ID:qSDFX5QK
>>163
旬だしね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:28.47ID:tFVRZRJB
今日ね、カレーパン専門店の行列に
30〜40分並んで1個だけ買ったんだけど
普通のカレーパンだったよ(´・ω・`)
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:28.63ID:XhXFExDB
>>180
あぁ手マンがどうとか言ってた人か
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:28.94ID:YZY8dZ6O
神様はなんで魅力のないオスメスに性器をつけたのか
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:40.62ID:lhOlWWuV
>>181
オェー さすが中国としか…
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:51.75ID:qSDFX5QK
>>165
ありえるな
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:35.95ID:XhXFExDB
>>185
性器にも善し悪しがあるからそれも一つの魅力になるのかもよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:37.35ID:lhOlWWuV
>>185
神様恨んでるの?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:41.34ID:yKSnozwZ
>>144
書きやすい!
スルスル滑るのに止まるときはピタッと止まるからほんと字がきれいに見える。
その割合いいね、使いやすそう。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:44.88ID:dqgFuLfp
>>157
私もそう思う
>>170
環境に適応できないものは、環境から淘汰される
>>171
こんばんは
>>177
逆立ちしたって人間は、神様にはなれないからな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:21:17.44ID:zu21Gn/S
>>178
ゴミ問題なのかな、減ってますね
ところで体力無い私はお昼の1時間に外に出て少し歩く→コンビニ→ごはん迷う買う→食べるゴミ捨てる→帰る
って手間が面倒で(´・ω・`)
結局、休憩室の机で食べてるよ。おしゃべり好き人間がいるけど
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:22:10.46ID:XhXFExDB
>>193
なんか増税と関係あるんじゃなかったかな。イートインスペース。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:22:49.70ID:zu21Gn/S
>>187
いい運動になりますね
私は将棋盤に将棋を山積みにして音たてないように1つずつ取ってくゲームが好きです
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:23:11.08ID:dqgFuLfp
>>175
野菜とか果物とか、旨い植物を食べている昆虫は、旨い
腐葉土とか不味い植物を食べている昆虫は、不味いらしい
>>185
オナニーという逃げ場を作るため
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:24:23.13ID:qSDFX5QK
>>197
やったやったガキの頃
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:24:57.06ID:JKfJmL63
魚なんて魚卵に精子ぶっかけるのに必死になる
生き物の本能なんだろう
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:25:11.04ID:eel0Z7xi
もうね
抗鬱剤であそこはピクリとも立ちませんわ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:25:39.00ID:tFVRZRJB
>>190
黒の単色ペンと3色ペンを使ってるから
黒多めなんだ。
アマで安く買えたよ。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:25:43.05ID:v81ytStt
こんなに苦しいのなら、悲しいのなら…性器などいらぬ!!
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:25:51.85ID:zu21Gn/S
>>204
だめですよ、街をつくりあげてくには男性の力が必要ですからw

>>206
ぼうずめくりもおすすめw
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:26:08.43ID:qSDFX5QK
>>209
人間は愚かだな
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:26:15.60ID:XhXFExDB
>>201
それだ!
マックとかどうなるんだろね
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:26:37.16ID:qSDFX5QK
>>210
サインバルタか?
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:26:42.95ID:eel0Z7xi
可愛い子見ても何とも思わない
夜遊びもしなくなってお金貯まる貯まる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:27:06.49ID:qSDFX5QK
>>214
なんそれw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:06.73ID:qSDFX5QK
Nirvanaのスメルズ〜の再生回数がやばい
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:11.07ID:JKfJmL63
>>212

  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:18.73ID:gQx7T8tR
マイスリーが合わないのか全く効かない
ふわふわした感覚はあるんだけどコクっと行くのにはあとひと押しって感じなんだ
量を増やしてみようかな
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:36.79ID:qSDFX5QK
>>228
可愛い
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:02.83ID:qSDFX5QK
>>231
サインバルタ勃起障害て書いてあるしな
お薬110番に
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:27.08ID:zu21Gn/S
投票の時だけやたら連絡よこす宗教家の友人(´・ω・`)できれば日頃もそんな感じに親しく連絡くれよ と思う
まるで駒じゃないか私は
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:39.66ID:qSDFX5QK
>>233
ん?
>>234
そう
10億回が近い
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:49.28ID:eel0Z7xi
もうね
寝ることとアメバTVで将棋タイトル戦生放送だけが楽しみ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:52.72ID:qSDFX5QK
>>242
百人一首か
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:36:20.83ID:YF/vEHNz
カラーシャンプーとカラートリートメントするからお風呂にスマホ持ってきたよー

昨日スマホ落として画面に傷いってるけど大丈夫かな
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:36:40.12ID:eel0Z7xi
君たちは次生まれてきたら何がいい?
俺は飼い猫で
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:37:51.47ID:qSDFX5QK
>>253
ちはやふるだっけ映画
百人一首の
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:38:15.05ID:lhOlWWuV
>>252
これは今日だっけ?
今日なら中居君はオールスターの実況で東京ドームに居たよ
てか小さくて誰が居ないか分からないな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:39:01.44ID:qSDFX5QK
ペヤング最近ハマってきたなぁ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:39:47.79ID:lhOlWWuV
>>264
ゴキブリ騒動から食べてないな
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:40:11.84ID:qSDFX5QK
>>262
土屋太鳳ちゃん出てるんだっけ?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:40:58.21ID:Z3Xgl21s
好きな人のライブ行って、
写真、サイン、握手、
3点セットしてもらって
いつもの不安感
後悔とかモロモロ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:03.78ID:Qs88ICw4
こんばんは

シャワー浴びてきたよ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:36.08ID:qSDFX5QK
>>265
超大盛りにハマってなあ
>>266
マジ!?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:50.56ID:Qs88ICw4
>>274
こんおつあり〜
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:02.16ID:qSDFX5QK
>>269
マヨネーズ美味いよな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:04.36ID:Qs88ICw4
>>275もありがとう
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:30.06ID:Qs88ICw4
>>281
こんおつあり
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:39.76ID:yKSnozwZ
>>211
なるほどね。
単色もあるならちょうどいい塩梅だろうね。
いいな。無駄に替え芯欲しくなった。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:56.08ID:qSDFX5QK
>>273
超大盛り食うと自然に眠くなる
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:40.62ID:qSDFX5QK
>>282
へえそんなんあったんや
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:41.29ID:Z3Xgl21s
不安定、
デパス、レキソタン飲んで忘れるしかない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:54.54ID:27DiiNCQ
明日は散歩するんだ
少しだけど毎日外出できてる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:44:03.87ID:Qs88ICw4
カップ焼きそば食べたいけど鬼カロリー…
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:44:45.50ID:qSDFX5QK
>>288
じゃね?
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:45:50.23ID:qSDFX5QK
>>291
ホントオッサンになったわ広瀬すず言われても分からんwww
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:47:04.11ID:jv272emI
>>260
今日だよ
そうか、お仕事優先した感じなのかな?
>>263
年々老け方がヒドくなっていってる気がす(´・ω・`;)
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:47:21.17ID:qSDFX5QK
>>305
顔見たらあーこの子かって
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:47:21.92ID:zu21Gn/S
普通のマルちゃんの焼きそばより
カップ焼きそばのが太りやすいのけ?

>>304
今の朝ドラヒロインだよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:47:24.95ID:Qs88ICw4
冷やしといた炭酸水飲んでる

喉への刺激がタマラナイ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:48:29.51ID:qSDFX5QK
>>308
テレビニュースぐらいしかみらん
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:48:48.38ID:zu21Gn/S
キムタクなんでこんなに老けるのわかりやすいんだろう
東山とか割りときれいにしてるのにね
やっぱり紫外線あびすぎたのかな(サーファー)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:49:18.33ID:tFVRZRJB
>>306
嫁の料理、ちょっとアレだし
サーフィンの海風や紫外線で
劣化していってるんでないかの。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:49:52.59ID:qSDFX5QK
>>312
ふうむ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:50:31.07ID:qSDFX5QK
>>314
そう暇つぶしBGM
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:50:49.83ID:zu21Gn/S
といいつつ私も老けを気にしている
眼鏡って、やっぱり比較的に歳多目に見えるかな?
コンタクトに変えようかしら
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:51:29.05ID:gQx7T8tR
>>237
1票500円のコストがかかってるらしいよー
特に何が変わるわけでもないけど税金から捻出された500円は大事にしたいなあとwww
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:52:43.49ID:qSDFX5QK
>>316
ん?
>>317
実はニュースもそんなには見ないw
情報源ここだったりw
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:54:54.86ID:qSDFX5QK
>>321
ネットと動画の方が楽しいし
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:55:50.97ID:zu21Gn/S
>>323
そういうタイプの人もいるよね私もそう
ゲームに熱中夢中になれる人には少し憧れる
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:56:16.56ID:YZY8dZ6O
アイドルって見た目に変化あるとめちゃくちゃ騒がれるから可哀想だ

イチローとかも昔はすごくかっこよかたが劣化したとかいう指摘されぬ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:57:15.41ID:JKfJmL63
しかし、頓服で入眠してしまうか
起きてるか迷うとこだ、、
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:57:52.68ID:qSDFX5QK
>>324
オレはギター弾けて話だがw
>>325
ジョニーか?w
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:00:07.45ID:JKfJmL63
>>328
おう!納豆、味噌汁、牛乳、野菜ジュース、シーチキン、おかき小3個、麦茶
立派な朝食になってしまったぜ〜
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:00:49.97ID:qSDFX5QK
>>329
冷凍でもいいから食いたいな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:01:33.25ID:qSDFX5QK
>>334
ジョニークールか?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:01:46.79ID:xSvtQpew
自分は、おかしいのだろうか?
医者が言うように統合失調症なのだろうか?
何か隠しているような気がする。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:20.50ID:qSDFX5QK
>>336
結構美味いよね
今日はとうもろこし食べたな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:01.77ID:27DiiNCQ
>>341
食べたことないけど食べてみたい
冷凍はあまり買ったことなくて
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:09.81ID:JKfJmL63
>>338
ん?カート、俺はいつでもクールだぜ??
ジョニー・ハーバート、テキトーさw
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:45.09ID:7V5yy+RQ
>>337
おつありです
細々した小さな金額しか使ってないんだけどね、
でもそういうのがチリと積もってしまってヤバイ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:05:50.18ID:tFVRZRJB
>>344
私も自分の家計簿付けようかな。
カードの明細はきっちりチェックしてるけど。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:05:52.65ID:xSvtQpew
統合失調症は、認めるとしても、
あの病院は、自分に対して何か隠している。
盗聴しないと分からない内容の話を仄めかしている。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:06:33.75ID:qSDFX5QK
>>342
レンチンだから楽よソースとか鰹節青のりついてるし
>>343
なんかさ外人のいい回しだねオアシスの映画で無名時代のノエルにクールか?て聞くところあって
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:09:12.10ID:+66d+bax
こんばんわ
昼に酒飲んだら2時間くらい寝たので眠くならない
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:10:04.90ID:7V5yy+RQ
>>347
大変だけど、自分がどの内容にいくらくらい使ってるか
分かるといいかも
めんどくさい毎日つけるやりかたじゃなくて
自分は月を前半後半に分けて
使ってる費用の分類ごとに合計金額を予算内で納める様にしてるよ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:10:07.17ID:xSvtQpew
殴るわけいかないから大声出してたから、
近所の人間が病院に連絡入れたのかもしれないな。
暴力振るうよりマシなのにな。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:10:45.60ID:qSDFX5QK
>>350
200円ちょっとであるよ
>>351
ほうw
なんかカッコいいよな
クールか?って
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:11:24.71ID:qSDFX5QK
>>352
こんばんはまた飲もう
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:12:37.61ID:xSvtQpew
>>359
殺人より大声のがマシに決まってるだろう。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:13:05.25ID:+66d+bax
>>360
もうこれ以上飲めません
それはそうとお酒で寝れれば、あの病院まで睡眠薬もらいにいかなくてもいいんだな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:13:25.60ID:xSvtQpew
右翼なんて大声出しまくり。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:13:35.18ID:qSDFX5QK
>>357
オレみたいになるなよ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:13:47.12ID:7V5yy+RQ
そうだ、昨日ツイッターで拾った知識だけど
ナオトインティライミって「ナオトイン・ティライミ」なんだね
変なの
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:14:20.87ID:X6eVCT5o
そろそろ薬減らそうかって言われてるけど個人的には増やしたい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:15:03.01ID:qSDFX5QK
>>362
オレ酒いうか自然に眠ってる時あるよ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:16:20.41ID:qSDFX5QK
>>365
どうでもいいわwww冗談よ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:16:53.82ID:pjJP18R/
>>367
酒じゃなかったら20分しか仮眠できないなあ
経験上
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:17:11.29ID:qSDFX5QK
>>369
それはいい事だ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:17:31.83ID:55e2q/9u
奇をてらった名前のやつはだいたい顔が地味
ユースケ・サンタマリアとか
筆頭
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:18:11.25ID:pjJP18R/
赤ちゃんの夜泣きも、夜眠れないけど真っ暗でこわいからじゃないのかね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:18:37.55ID:55e2q/9u
>>371
寝れないし消耗します
皿洗いもしたいけど
あれはこの時間はうるさいかもしれない
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:18:59.59ID:v81ytStt
スマホで書き込んでると、おつかれって文字が、たびたびオムカレーになる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:19:43.50ID:55e2q/9u
>>374
夕方泣くのは
死ぬ感覚に似てるかららしい
暗闇が怖いのもそうだと思う
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:20:30.00ID:pjJP18R/
将来ネット料金おさえるかもしれないので、
動画ダウンロードしまくり
親の無線LANだけどねw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:21:27.14ID:7V5yy+RQ
メルカリで買った本
この週末に発送連絡来なかったらキャンセルしよう
買ってから10日で本人からの連絡もないし
遅れるなら遅れるって言えよ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:21:52.83ID:pjJP18R/
>>381
しごいても出ないので疲れて引き上げる
あるある
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:22:15.64ID:xSvtQpew
これが幻覚だったら車運転できないんだけど、
あの病院の外来で知的障害者みたいのが2人で俺を睨んで、
職員が廊下にズラリと並んで、俺のこと話していて、
俺のフェイスブックと2chの書き込み読みながら仄めかししてたんだ。
当然一番最後に回されて。
これはおかしいだろう?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:22:59.59ID:pjJP18R/
>>384
そんな遅れるんだ
駿河屋で頼んだとき忘れたころに来たわ
アマゾンが安定
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:24:53.57ID:psLtZDWh
明日映画でも行こうかな
スパイダーマンかアラジン
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:25:08.15ID:xSvtQpew
>>390
幻覚のわけないだろ、
現実なんだから。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:25:23.53ID:pjJP18R/
アマゾン無料体験期間だけど、
小さいスマホであんまり見る気にならないわ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:25:38.65ID:2G8njc4F
個人間のフリマ怖すぎだろ
Amazonのマーケットプレイスでも早く評価つけろやって直筆の手紙届いて怖かった
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:25:52.43ID:JKfJmL63
蝉を食べるとはクールな野郎だZE!!
イナゴも大して美味くはないんだよな〜
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:25:54.04ID:7V5yy+RQ
>>388
そうかな
自分はヤフオクの方が楽だな
商品の説明もある程度されているし困ったことはないよ
メルカリはこんなのは初めてだけど
ここの書き込み見ると嫌な目にあってる人が多い印象
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:26:48.98ID:7V5yy+RQ
>>389
絶版の本だけどアマで売ってるならキャンセルしてアマにしようかな
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:27:12.69ID:55e2q/9u
>>401
メルカリは自分は相性がいい

しかし
アイライナー安いから買ってたけど
芯がボキボキになってたりして結局ヤフショで安く新品買うのがいいとの結論に至る
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:27:21.88ID:xSvtQpew
>>402
違うね、大声出してる俺を強制入院させる為に罠かけたんだよ。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:27:43.75ID:7V5yy+RQ
>>395
自分はトイ・ストーリーが見たい
周りガキ連ればっかかもしれないけど
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:28:55.42ID:XhXFExDB
>>396
いや、それが妄想で君の症状というわけだよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:29:36.63ID:xSvtQpew
あの病院の看護婦は、声がデカイからわかるんだけど、
待合所にも盗聴器付いてるからな。
盗聴器なんてアキバ行きゃいくらでも手に入る。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:29:37.28ID:pjJP18R/
>>406
そのTVが高い
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:29:56.51ID:55e2q/9u
唯一のストレス解消手段であった
タバコ

肺が苦しく吸えなくなった!


もうどうしろと?
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:30:02.58ID:XhXFExDB
>>409
大声を出していたから周りがあなたの所を見ていただけでは??
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:31:06.96ID:55e2q/9u
>>414
マン島といえばレースだもんね!
スクリーンセーバー?の画像集で見ていいなと思ったんだ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:31:18.85ID:JKfJmL63
ショーヘイのビッグフライでご機嫌になりたいもんよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:31:39.90ID:psLtZDWh
>>410
トイストーリーも気になるよね!
吹き替えしかやってないところ見ると、やっぱ子供多いのかなあ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:31:47.13ID:jv272emI
統合失調症に成りすます集団ストーカー行為が最近ネット等で見られますね
これは真似行為と同じです
気をつけましょう
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:31:55.17ID:mqHzRCZm
やたら攻撃性の強い教授がいる
話に必ず知り合いや知り合いでもない人の悪口を入れたり、少しやらかしてしまった学生を強制的に帰らせたり
何かの障害なんだろうか
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:32:14.98ID:xSvtQpew
>>412
これは心理学上の問題だから、
犯罪にはならないけど、
仄めかしは、悪質だと思うよ。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:33:37.96ID:55e2q/9u
>>422
わかる 一回喘息の発作で
吸っても酸素が吸えず
地獄だった

あれを知ってるからTobaccoはやばくなるとやめる
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:34:05.87ID:xSvtQpew
>>419
大声出してたのは、家。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:34:33.06ID:55e2q/9u
いや入院のデメリットについてきいたんだが?
バカなのかな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:35:31.39ID:qSDFX5QK
>>370
そうか
ちょっとギター弾いてた
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:35:44.57ID:55e2q/9u
彼氏呼んでやりまくって解消するかなあ
でも生理なんだよね
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:36:02.45ID:qSDFX5QK
>>376
アパートかい?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:37:09.77ID:qSDFX5QK
>>434
(´・ω・)生理てやりたくなるんでしょ?
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:37:23.31ID:55e2q/9u
>>435
そうです
隣のキチガイは朝の6時から洗濯しますが
そしてこちらの物音にはすぐさま壁ドン
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:38:14.14ID:qSDFX5QK
餃子食いてえな
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:40:09.17ID:qSDFX5QK
>>438
オレ賃貸だが一軒家だから今から洗濯してもなにも言われない
>>440
あーそうなんやね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:40:41.16ID:55e2q/9u
>>444
こわばんは

なんかネットの相手選手との対面写真が
ホモホモしくて笑ったんだよね

男前だよね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:40:59.15ID:qSDFX5QK
腹減ってきたな
素麺食うかなあ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:41:22.33ID:xSvtQpew
世の中には、こういうこともあるんです。


マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達

https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk&;t=588s
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:41:49.59ID:GnA7mNuX
格闘技はKOだけでいい
判定で勝ち負けとか一番つまらない
手数だけ増やして逃げ回って勝つとか恥ずかしいと思わないのかな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:42:14.45ID:ne4+YACh
今日、ボヘミアンラプソディ全員
タンクトップ上映行くおー
原則タンクトップ着用で観賞しての
Live Aidだおー
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:42:26.63ID:v81ytStt
自分も賃貸だけど夜中0時に洗濯する人が隣にいる
昼夜逆転で気にならないが、健常者だったらたまったもんじゃないね
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:42:49.14ID:qSDFX5QK
オレなんで貼られたYouTubeミュート解除出来ないんだ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:44:38.06ID:XhXFExDB
>>449
落ち着けって。そういうの言い出すのが症状。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:47:58.39ID:ne4+YACh
>>458
UNIQLOで買ったよ!
立川シネマシティだよ
>>464
今日は実際にLive Aidがあった日だから
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:49:01.50ID:xSvtQpew
世の中には、こういうこともあるんです。


マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達

https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk&;t=588s
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:49:03.36ID:EzkozAmj
>>466
「最後の試合になるかもと思ってた」って本音と思う
不安定な世界王者だし、去年は完敗した
これからも世界戦が続く苦しい日々だと思う
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:49:39.86ID:55e2q/9u
結婚ちゃあ スポンサーシップと性の交換契約であるのと
子孫繁栄だな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:51:09.96ID:qSDFX5QK
>>450
田舎パワーよ
空き家増えてるからね
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:51:23.97ID:pjJP18R/
アマゾン無料体験で映画見始めた
ほんとうに無料だろうなw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:51:33.27ID:WoI4lhis
こんばんは

他の人とうまくやれないよ
人と仲良くなると「いまが一番仲のいい時なんだろう」と感じるし
やはりその後しばらくするとFOになるか揉めるかどちらか

双極とADHDだから相手の何気ない言葉にイラっとしたりするのがいけないんだと思う

他に吐き出すとこなくてここにきました
ごめん
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:51:43.80ID:EzkozAmj
>>468
立川のオンナは身持ちが堅いぜ♪
ってRCサクセションがライヴエイドで歌ってた
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:51:57.30ID:qSDFX5QK
>>451
一理ある
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:52:20.87ID:55e2q/9u
>>475
テレビないから水槽のエアーの音だけがしてる
それも静音のやつだからホワイトノイズ的な音量
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:52:31.75ID:WoI4lhis
孤独感半端ない
家族と仲良くやってることが唯一の救いだよ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:53:06.68ID:qSDFX5QK
>>453
昨日か一昨日言ってた人かな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:54:09.99ID:55e2q/9u
>>477
田舎で家も狭いとか暴れたくなるよ

今がそうだ

なんでナマポよりプアーな生活してるのか
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:54:59.93ID:+66d+bax
>>477
俺も人口減ってる地方都市だ
俺の過去知ってる近所の人いなくなんないかなあって思ったり
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:56:12.76ID:55e2q/9u
>>479
うまくやらなくていいよ
長続きしないなら
次々作ればいいんだよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:56:36.31ID:qSDFX5QK
>>486
マジレスすると友達からはアパレルとか見習い美容師よりいい暮らし出来るよねと
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:57:11.45ID:ne4+YACh
>>473
フレディ・・・声がいいよねぇ
力強いしノビがあるよ。

>>480
へぇーそうなんだぁ
RCサクセションって国立市に
根付いてる気がするけどね。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:57:23.87ID:pjJP18R/
>>488
メルアド入れて登録しちまったわ
間違えて有料継続しても月500円か
ラジコプレミアムにそんくらい払ってる
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:57:30.56ID:55e2q/9u
>>491
男に開発されなきゃあなんにも知りませんーみたいな顔してるけど

みんなドスケベだよ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:57:54.33ID:v81ytStt
>>483
家族といるだけで羨ましいよ
こっちは色々問題が起きてロクに親孝行もできずに独立したからね
友達もいないし、本当に孤独だよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:58:03.51ID:JKfJmL63
>>482
オシャレな雰囲気かな?ふぁんたじー
刺激の少ない真夜中の静かな音はバイオリズムが整いそうだ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:59:04.19ID:YF/vEHNz
髪にハイライト入れて全体をダークネイビーで染めて
まだ足りなかったからカラーシャンプーとカラートリートメントしたけど
やっぱりネイビーってより緑みになっちゃうなぁ
黄色人種…
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:59:41.85ID:pjJP18R/
>>496
女は30歳になって男がセックルやりたくないからだになってから、
すけべになるイメージ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:00:07.54ID:ne4+YACh
>>485
たぶん、そうかもしれない笑
ネット予約が125秒の瞬殺だったよ
立川シネマシティは音響が最高だから
人気があるんだよね。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:00:48.18ID:qSDFX5QK
>>487
オレもクソ田舎だ知り合いによく会うし
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:01:10.80ID:YF/vEHNz
なんかジャンクなものが食べたいなぁ
でもそろそろ寝ないとかな
でもお腹すいた昨日1.5食ぐらいだったから

バイトが15時からだから今から何か買ってきて食べてもいいかな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:01:57.08ID:YF/vEHNz
>>509
そうなんだ
アッシュって灰色なのかなあ?あれもかっこいい
お手入れできる気がしないから選べなかったけど…
ブリーチ2回は必要そうなイメージがある
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:02:28.95ID:qSDFX5QK
>>502
オレもホントは他の県に移りたい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:02:37.13ID:JKfJmL63
耳鳴り持ちが耳鳴り止まってるとな〜
静かさの有難さが身にしみてわかるZE
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:02:51.17ID:YF/vEHNz
たとえガッキーがすけべでもそれを公に見せないでくれたらそれでいいんです

堀北真希好きだよぉぉぉぉぉぉ!悔しい!!
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:02:55.40ID:ne4+YACh
>>504
いいよねぇ・・・
今年はU2、スティング、キッスが
来日して目白押しだよ
来年早々、QALが来日するし
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:03:24.01ID:qSDFX5QK
>>507
へえ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:03:24.42ID:55e2q/9u
げいのあじんなんて頭はアホなのに顔肉体しか取り柄ないだろ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:04:06.98ID:YZY8dZ6O
男のゴールはHだけど
女は男とデートでいちゃいちゃするのが最高の幸せなんじゃないのか
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:05:17.84ID:qSDFX5QK
>>520
ガッキー結婚しないよな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:06:19.87ID:qSDFX5QK
>>525
隠遁生活だもう
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:06:24.71ID:55e2q/9u
カマキリなんぞ自分の遺伝子残せたら殺されてもいいって設定だからね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:06:30.70ID:YF/vEHNz
>>527
幸せになってくれるのはいいことなんだけど
堀北真希は引退してしまったからさみしい
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:07:02.43ID:qSDFX5QK
>>532
引退か
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:07:56.79ID:qSDFX5QK
3時か
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:09:02.03ID:qSDFX5QK
>>535
でもオレには音楽で人と繋がれる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:09:34.81ID:pjJP18R/
>>514
なんか熟女風俗逝きたくなってきたあ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:10:27.12ID:qSDFX5QK
>>535
連続レスすまんあんたも隠遁したいか?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:11:02.06ID:pjJP18R/
ケータイ刑事に出てた小出早織が好きだったが、
BSだからみんな知らないかな。
謎が解けたねワトソン君
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:11:08.94ID:55e2q/9u
>>539
人と繋がりたい欲はあるんだね

時としてその身分だと見下されると思うけど それは耐えれるの?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:11:12.12ID:qSDFX5QK
>>542
山本耕史と結婚したな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:13:02.16ID:pjJP18R/
俺も働きたいな
普通に稼いでケチケチ生活からおさらばしたい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:13:07.68ID:YF/vEHNz
レスタミンを眠剤代わりにするけどどれぐらいで効果が出るんだろ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:13:32.49ID:qSDFX5QK
>>545
開き直ってるからな
偶然だが友達と食事してユニットやる事になった
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:13:57.74ID:qSDFX5QK
>>548
そうか
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:14:02.39ID:pjJP18R/
>>550
俺はだめだった
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:15:22.36ID:pjJP18R/
本格的に暑くなったら、図書館で過ごす
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:15:55.92ID:ne4+YACh
>>547
家の中で吸えないの?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:16:01.26ID:YF/vEHNz
>>553
マジかつらい
でもルネスタもあるから
>>554
89円のラーメン毎日3食食べられるね
安くなってる食パンなら1斤70円とかであるから冷凍するといいよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:16:44.63ID:qSDFX5QK
>>556
グッドチョイスだ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:16:51.79ID:yKSnozwZ
商品のキャンセル、マケプレだからすぐ対応してくれない。
イライラする。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:17:05.32ID:YF/vEHNz
物欲はとめどないから働かざるをえない
追い付いてないけど昨日も美容室行って人へのプレゼント買って2回通販ぽちした
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:17:39.68ID:pjJP18R/
>>558
グリナ通販で頼んで飲んだけど、さっぱりだった
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:17:50.85ID:qSDFX5QK
行儀よく真面目なんて出来やしなかった
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:18:22.99ID:qSDFX5QK
トマトはフルーツに近いな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:18:34.95ID:pjJP18R/
>>559
新聞の昔のテレビラジオ欄見て個人的趣味の調べものする予定
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:19:47.57ID:qSDFX5QK
>>568
マニアックだな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:20:28.72ID:pjJP18R/
アマゾンで映画見てるが、ロリエロ浜辺美波が男誘ってる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:21:40.35ID:pjJP18R/
>>570
そうだねw
5ちゃんのテレビ関係スレでしかたぶん通用しない
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:23:35.45ID:JKfJmL63
>>557
台所の換気扇の下だよ〜
昔はヘビースモーカーで天井の壁紙を張り替えるくらいだったよ、、
今は1mgのメンソール
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:23:57.72ID:pjJP18R/
>>573
親子丼って
めんつゆにたまねぎと鶏肉煮て、卵でとじるだけやんとかTV見て思ったが、
雑なのでうまくできたためしがない
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:26:38.16ID:pjJP18R/
>>584
久々に作ってみるか
冷蔵庫にベーコンしかないからベーコン丼だな
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:27:39.02ID:qSDFX5QK
>>577
でもいんじゃね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:28:16.91ID:ne4+YACh
>>581
一日に何本くらい吸ってるの?
それと喫煙歴は何年?

私の父親は昨年、肺がんで亡くなったの。
もう喫煙歴は60年位だったなぁ・・・
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:28:56.79ID:XhXFExDB
>>572
実家がうちの町内だよw
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:29:03.02ID:pjJP18R/
>>589
肉はすぐ傷むので、最近はベーコンばっかり
たまにウインナー(これは腹減ってるときそのまますぐ食べて無くなる)
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:29:20.56ID:qSDFX5QK
酒が切れるな
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:30:25.21ID:GIAIPu+4
グラボ12500
アニメblu-ray13000
ゲームソフト5000
cpu5000円も買ったよ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:30:52.15ID:YZY8dZ6O
 ∧∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)

ボクシングかっこいい
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:31:10.95ID:pjJP18R/
あさって
昔やってた森田療法の会に出ようかなあ
でも昔と悩みが違うしいまさら感もあるし
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:31:31.45ID:JKfJmL63
>>591
喫煙は16年吸って3年吸わなかった期間があるよ
団塊世代で肺が原因の人を数人知ってるよ
あと、アルコールが原因の人
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:31:42.13ID:qSDFX5QK
>>597
ボクサーか
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:32:49.49ID:XhXFExDB
>>599
パニック障害持ち?
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:33:18.81ID:pjJP18R/
>>598
解凍したあと食欲無くなるとか外食するとか予定が狂ってしまうなあ
鶏むね肉安いとき買って冷凍して、カレーのとき全部使うけど
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:34:17.83ID:qSDFX5QK
雨か
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:35:04.20ID:pjJP18R/
>>604
森田療法は強迫神経症
おいら統失なのに取り入れて一生懸命やってたw
森田療法の巨匠みたいな人に森田で直るって言われたので
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:35:56.47ID:qSDFX5QK
竹野内豊ホモ疑惑あるよな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:36:32.39ID:qSDFX5QK
>>609
弱いのかw
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:38:21.29ID:YZY8dZ6O
>>613
やってないよ
世界チャンピオンでもバイトしてるとか聞いたから
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:38:29.19ID:qSDFX5QK
来週めんどくせえ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:38:40.30ID:hwrTiWwR
賭けグルイの浜辺美波がめっちゃ好き。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:38:44.82ID:ne4+YACh
>>600
>>602
そっかぁ・・・
なるべく止める方向で
頑張ってみてね!
長生きして欲しいと思うよ。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:39:08.47ID:YF/vEHNz
>>614
あるあるだよね
>>615
ソシャゲなんだけどね
リンクスリングスっていう、スプラトゥーンみたいなやつ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:39:18.90ID:qSDFX5QK
シン・ゴジラの石原さとみエロい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:40:23.52ID:qSDFX5QK
>>616
戦うフリーターていたよな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:40:55.66ID:yKSnozwZ
>>620
リンクスリングスってスプラ系なんだ
ちょっと気になってたけど難しそうだなぁ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:41:44.68ID:qSDFX5QK
>>622
桂正和だっけ?絵が可愛いよな
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:42:41.34ID:qSDFX5QK
眠剤飲んどくか
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:42:52.67ID:hwrTiWwR
近所のスーパーからジーマとか甘いお酒がなくなっていて残念。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:42:56.56ID:pjJP18R/
>>618
アマゾン無料体験で、君の脾臓が食べたい見てるわ
地上波でやったとき録画しとけばよかった
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:44:42.19ID:JKfJmL63
しかし俺は暇な男だな
手帳すらねーし、月に1円も使わないしな〜
タバコと酒は配給だしなあ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:45:06.12ID:pjJP18R/
iPhone5Sで見てるけどちっちゃい
なんでいまだに5Sなんだろ
貧すれば鈍す
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:45:53.11ID:pjJP18R/
>>629
配給ってなんだ?
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:46:07.06ID:qSDFX5QK
>>630
オレSE
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:47:29.04ID:pjJP18R/
>>632
SEはSIMフリーだからいいんじゃない?
俺のはキャリアのNTT以外ダメなやつ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:47:52.69ID:qSDFX5QK
キングコングは女性に危害を加えない所があるよな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:47:54.06ID:YF/vEHNz
>>624
陣取り?陣塗り合戦だよ
ただ上の方のグレードいくと、4vs4だから人の足を引っ張りそうで怖くて
名前が[マップ見ろよゴミ]とか[ゴミは晒す]とかたまに見かけるからね…
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:48:46.89ID:JKfJmL63
>>631
タバコ一箱とストゼロ850mlを親父将軍さまから支給されてるんだよ
そのくせ俺はマイカーを持っているからな〜
頓珍漢な世界で生きている
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:48:54.28ID:ne4+YACh
私はXs
しかし使い悪いなぁ〜
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:49:28.84ID:qSDFX5QK
>>633
SIMフリーだね前のアンドロイドからSIM一緒やし
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:49:38.23ID:JWLzs/2d
iphoneてケースなかったらよくない?
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:49:56.87ID:7V5yy+RQ
>>633
SIMロック解除すればいいんじゃない?
まだ携帯機種代残ってたら一括で払わないといけないけど
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:50:02.44ID:+66d+bax
俺は一気にのりこえてIPadが欲しいなあ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:52:06.00ID:pjJP18R/
>>640
契約解除してネットが使えないスマホ使うかなあ
本当はタブレット欲しいからiPadにして
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:52:21.15ID:qSDFX5QK
>>640
考えてるんだよねちょうど2年契約終わるしでもあまり料金変わらないんじゃて
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:53:33.23ID:pjJP18R/
アンドロイドタブレットでもいいけど、
なんかアンドロイドは怖いイメージ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:54:14.39ID:YZY8dZ6O
>>623
長谷川穂積とかでもボクシングで食ってけるようになるのにめちゃくちゃ時間かかったんよね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:54:42.96ID:7V5yy+RQ
>>644
ネットが使えないってどういう事?
音声だけってことかな
データだけのSIM契約もあるけど
普通は音声+データ契約でしょう
ちなみに自分はワイモバ3ギガで月3000円ほど
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:18.30ID:qSDFX5QK
>>641
ミニ4持ってるよ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:56:26.36ID:qSDFX5QK
>>647
まあ甘くはない世界だからな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:57:12.79ID:pjJP18R/
>>648
メモとか時計とか懐中電灯みたいのは使えるんじゃない?
スマホは
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:57:13.80ID:8BL+Bicu
ダッシュ四駆郎
ドッジ弾平
かっ飛ばせ清原君

コロコロ黄金時代
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:57:31.55ID:7V5yy+RQ
>>645
機種代無くなってもキャリアだとまだ5、6000円するよね
格安SIMを入れれば節約になるよ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:57:38.50ID:qSDFX5QK
>>648
横だがワイモバイルいいなあ
でもアイフォーンが好きというw
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:58:42.17ID:pjJP18R/
本当は2016年あたりに6Sにして、2018年に格安SIM乗り換えなんだけど
俺って何やってるんだろ
外出恐怖症だとこうもひどいのかw
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:58:43.29ID:qSDFX5QK
>>655
ありがとう
考えとくわ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:59:21.26ID:qSDFX5QK
>>657
ヒキか?
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:59:46.05ID:8BL+Bicu
中学生になってもコロコロ読んでたからあだ名がコロコロだったわ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:00:44.15ID:qSDFX5QK
だいたい携帯もっと安くしろてワイモバイルだけじゃなく
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:00:50.80ID:pjJP18R/
>>663
そうだね
NTTドコモショップとか遠いね
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:01:12.59ID:7V5yy+RQ
>>656
今のiPhoneでSIMフリーなら格安SIMを刺すだけやん
自分も持ってたiPhone7にSIMだけ刺したよ
特に機種変も必要ないし
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:01:33.31ID:qSDFX5QK
>>665
www
コロコロ好きだったのか
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:02:20.56ID:X6eVCT5o
>>478
そのままだと無料期間過ぎたら有料に自動更新されるから
アカウント→プライム→更新前にお知らせを受け取るに設定しとけ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:02:27.10ID:7V5yy+RQ
しかしワイモバよりも楽天の方がサービスいいから
1年経ったら楽天モバイルにするかも
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:02:37.70ID:JKfJmL63
おれ、禿げから茸に乗り換えた
不審な電話やメルに営業が一切来なくなった
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:03:51.74ID:YZY8dZ6O
>>665
中学からはジャンプだった
BLEACHとかデスノートとかヒカルの碁とか、あのころのジャンプはよかった
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:03:58.93ID:hwrTiWwR
コロコロってめっちゃ分厚かったイメージが有る。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:04:01.01ID:qSDFX5QK
>>667
そうか
>>668
知識なくてなamazonでSIM売ってるけど料金安くてすぐ使えるの?オススメSIM教えて
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:04:21.79ID:8KYFOBg2
>>670
そっかあ、そういう時はひたすら疲れることをしたら短い時間でも熟睡できるかもしれないよ?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:04:41.95ID:pjJP18R/
>>675
そういうのいいね
安いSIMがないセルラータイプのアンドロイドタブレット持ってる
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:06:11.53ID:qSDFX5QK
知識ないけど安めのSIM買うかな
無駄にはなるまい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:06:30.48ID:pjJP18R/
セルラータイプじゃないや
Wi-Fiがないと使えないタイプ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:06:39.51ID:8KYFOBg2
>>683
アローズは早くから防水があったから好きだったけど今は持ってないや
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:07:33.19ID:pjJP18R/
>>683
アンドロイドってウイルスソフト必要だよね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:08:02.91ID:hwrTiWwR
SIMだのなんだの全くわかってない。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:08:40.01ID:pjJP18R/
>>685
あっiPadは電話に使えないんだね
やっぱりスマホかあ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:08:45.55ID:8BL+Bicu
>>688
本当に防水機能だけで買った
今はどこも当たり前なんだろうけど
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:09:06.58ID:2+u12pwC
>>681
今ね、ホテルなの。
今日は電車移動と車の運転があるんだけど
最悪、車はやめておくわ。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:09:50.98ID:7V5yy+RQ
>>679
AmazonのSIMはよくわからないけど
楽天、ワイモバ、UQ、BIGLOBEとかいいんじゃない?
そのなかでは楽天が低速/高速切り替えられるしデータ量の繰り越しもできる
ワイモバは出来ない
価格ドットコムで格安SIMで検索すると色々人気なのが出てくるよ
SIMはナンバーポータビリティしてからSIM差せして認証したらすぐ使えるよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:10:08.14ID:twVrbpaM
うちは地元のケーブルテレビで、ネット回線とCATVにはいっていて、そこで格安スマホも扱ってるから乗り換え予定
あいふぉん8持ち込みでね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:10:13.09ID:8BL+Bicu
>>689
初期契約にオプションに入ってるの使ってる
1ヶ月後にみんな解約しちゃうやつ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:10:20.62ID:qSDFX5QK
>>691
うーんアイフォーンとiPadならどっちとも使える
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:10:29.29ID:pjJP18R/
>>690
SIMなんていつでも変えられるって思い込んでたら、
古いアイポンはそういうのできないって言われてショック
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:10:32.07ID:8KYFOBg2
>>692
うん、アイフォンもだもんね、防水
1週間に2、3回水没させた時はショックが大きすぎた
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:11:17.48ID:X6eVCT5o
>>679
ぶっちゃけ格安SIMはもう殆ど変わりない
料金もプラン次第、あえて言うなら皆んなドコモ系、ソフバン系、au系の通信インフラ借りてるだけだから
ドコモ系の格安SIMが一番通信安定してるかなってぐらい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:11:41.88ID:pjJP18R/
>>696
そっか
機械音痴で聞く人間も少ない俺はアップルが無難かなあ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:12:21.38ID:8KYFOBg2
>>698
できると思うんだけど、auはソフトバンクとドコモで使えるのでも違う時があるからよくわかんない
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:12:58.71ID:qSDFX5QK
>>694
分からないからだが結構手間かかるね田舎だからワイモバイル無いのよ
でも情報ありがとう
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:13:52.65ID:8KYFOBg2
>>703
譲ってもらったアイファンがネットが使えなくなったけど電話は使えるからWiFiで使ってだけど、前はシム差し替えて使えてたのにいつからかシム固定になって番号が同じなじゃないとダメになってた
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:14:29.13ID:7V5yy+RQ
>>706
手間なんて全くかからないよ
全部オンラインで済むから実店舗行く必要ないし
まあ、機会があったら調べてみて
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:14:45.65ID:qSDFX5QK
なんか楽天良さげだがSIMカードだけでいいLINEモバイルとかもあるな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:15:09.11ID:qSDFX5QK
>>708
ありがとう
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:16:18.12ID:8KYFOBg2
ネットで手続きしてシムだけメール便とかで送ってくれたらいいのにね、回線が開通するまでお金かからないとかで
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:16:33.51ID:8BL+Bicu
>>702
あんしんパックってので700円くらい
セキュリティソフトだけじゃなく携帯補償サービスもついてる
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:17:12.91ID:pjJP18R/
>>705
調べたら数社出てきました
俺の田舎町に営業所ないところばっかしだ
70km離れてる県庁所在地なら支店ありそうだけど
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:18:01.80ID:JKfJmL63
LINEモバイルは少し気になってるな
茸iPhoneから変更は無いだろうけど
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:18:05.90ID:EzkozAmj
キーボード付きのスマホがいくつか出るとか。SNSにはいいかも
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:18:37.67ID:8KYFOBg2
シムカードの調子が悪いの?
シムを変えるってキャリアを変えるの方?
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:18:50.34ID:YZY8dZ6O
( ^ω^)小さなことからコツコツと

ええ言葉や
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:20:52.57ID:7V5yy+RQ
>>720
キャリアから格安SIMにするなら同然キャリアではなくなるので
電話番号はもちろん今のものから引き継げるけど
キャリアのメアドは使えなくなるよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:20:56.83ID:X6eVCT5o
>>690
車の免許(SIM)と一緒やそれ持ってれは車(スマホ)買えるし運転(通話やデータ通信)出来る
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:20:58.94ID:8KYFOBg2
シムカードだけ無くしたら、携帯会社で新しくシムの再発行で作り直してくれて、スマホごと無くした時は保証サービスで交換機と一緒に送ってきてくれるけど、シムの再発行の送ってもらうのはお店近いからやったことないからわかんない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:24:29.67ID:8KYFOBg2
タブレットにキーボードついてるのと超小型ノートパソコンどっちが小さいんだろ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:27:22.10ID:qSDFX5QK
楽天モバイルのエントリーパッケージポチった
まあネットで色々注文というかやりとりしないといけないんだろうけど
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:28:11.06ID:pjJP18R/
フリーメールってなんじゃらほい
通販くらいなら問題なしか
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:28:39.73ID:xLxpotYp
一時間半で起きちゃった(´・ω・`)
強めの眠剤出してるから変え様が無いみたいだけどつらいわ
ベゲタミンとかめっちゃ寝れたんでしょ?無くなっててくやちい
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:32:05.91ID:qSDFX5QK
>>736
だいぶ前から言ってるやん
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:35:50.74ID:8KYFOBg2
楽天モバイルのシムトレーが割れたけどお店に行くとあるのかな、古い機種の
いろんなシムを差し返しすぎたらプラスチックの薄い板が割れちゃった
前にアイフォン5cのも割れてそれはもう諦めたけど
他のアイファンのはプラスチックじゃなくて割れないから、差替えしても丈夫で助かってる
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:37:18.05ID:qSDFX5QK
>>742
オレも前のアンドロイドSIMトレイどっか行ったw
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:37:35.13ID:pjJP18R/
やっぱキャリアメールが使えるワイモバイルがいいのか
よくわからなくなってきた
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:37:53.01ID:8KYFOBg2
アプリ、よくわかんなくて何回も更新とかなるから使わないの消していったら使うのが具合悪くなったりしてすぐよくわかんなくなる
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:38:20.51ID:WoI4lhis
ごめん寝てた
みんなもう起きてないかもしれないけど

>>490
こんばんは

>>492
ありがとう
次々ダメになってしまう
限られたコミュニティの中だとすごく追い込まれ感がある
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:38:45.44ID:7V5yy+RQ
>>746
キャリアのメアドはどこも使えなくなるよ
当然ワイモバも使えない
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:39:46.81ID:8KYFOBg2
>>747
そっか、タブレットとかの充電がいきなりできなくなるのはそういうのあるのかな、とは思ったけど
写真とかが他に入れてないとがっかりするけど、不思議と水没させた時のダメージよりは心理的ダメージが少ないんだよね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:40:36.77ID:WoI4lhis
iPhone7Plusなんだけど最近ゲームしてると熱を持つ
新しくしたほうがいいのかもしれないけどそれ以外はあんまり不便してないんだよな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:41:38.35ID:WoI4lhis
iPhone同士だとメッセージ機能でやりとりできるから別キャリアの人ともそれでやりとりしてるよ
ラインみたいにステッカーというスタンプ的なものも送れるしさ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:42:27.76ID:qSDFX5QK
>>754
オレが思うにバッテリー熱くならなくなったらヤバいかと逆に
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:43:00.17ID:WoI4lhis
限られた人数のなかでこの人とうまくできない
この人ともうまくできないって増えていくと孤独になる
あなたになんか関わらなきゃよかったみたいなこと言われて
自分に問題があるんだろうが何が悪かったのかよくわからないわ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:43:56.91ID:WoI4lhis
>>756
負荷の高いゲームしてるとホッカイロかよって感じになる
普段はぬるい程度なんだけど
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:45:34.10ID:qSDFX5QK
>>759
大丈夫だと思うよ
>>760
なるほど
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:46:34.23ID:qSDFX5QK
SIMカード買う金もいるんだよなあ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:47:23.53ID:pjJP18R/
>>750
フリーメールは相手側によってはじくかもしれないが、
ワイモバイルはキャリアメールが使えると書いてありまして
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:47:30.44ID:8KYFOBg2
>>758
そういう時は難しいことを考えないほうがいいよ
人間関係上手そうな人が、言ってたのを聞いて思ったのが、役割ごとで人間関係を分けて考えたほうがいいのかも
このことはこの人に聞く、とか、この人だったらこういう時はいい、とか
それ以上のことを期待したりしないほうが、辛くならないし疲れなくていいのかも
自分が悪いわけでもないと思うから大丈夫
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:48:23.97ID:EzkozAmj
LINEの無料通話の破壊力は凄い。通信会社は危機
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:48:49.02ID:u6QKgFSM
おはよう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:49:32.17ID:u6QKgFSM
3時間寝たが十分だなあ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:51:39.31ID:qSDFX5QK
>>769
安いかな?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:57:47.17ID:qSDFX5QK
光回線あるから今の携帯代より安くなれば
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:59:18.51ID:qSDFX5QK
>>779
5時やしな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:00:18.26ID:EzkozAmj
フレッツ光のために家電契約してるけど、もう解約していいかも
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:01:31.11ID:v81ytStt
>>749
起きてるよ、まだ寝られない体質なのだ
朝早くから病院だから完徹覚悟
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:02:16.76ID:pjJP18R/
土曜の朝か
NHKで死にたくなるオープニングテーマの新日本紀行見るか
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:04:51.30ID:u6QKgFSM
>>781
眠剤飲まなかったの?
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:05:56.99ID:qSDFX5QK
格安SIM最初いくらぐらいかかるの?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:06:27.60ID:qSDFX5QK
蝉が鳴いてるな
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:06:56.73ID:qSDFX5QK
>>792
寝たからな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:07:38.14ID:xLxpotYp
スマホでかすぎて手が疲れるから買い換えたいけど
ローンがまだ15回残ってるから全然ムリ(´・ω・`)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:08:25.81ID:WoI4lhis
>>767
ありがとう、カウンセラーさんみたいだ
話すのが上手いししみる
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:10:44.79ID:WoI4lhis
眠剤入れてさっき1時間くらいうとうとしたけど熟睡できない
友達がグリシンて奴を飲むと目覚めがスッキリすると言ってたけどほんとかな
気になるけどまず寝付けないんだよね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:13:10.97ID:WoI4lhis
気分が落ちた時はYouTubeで楽しそうにゲームしてる人の実況とかみてる
どうでもよくなってくる
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:14:20.98ID:yKSnozwZ
>>635
ひー!晒される!
何で仲良くできないんだろうね。
せっかくの楽しいゲームが台無しだよね。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:15:07.61ID:yKSnozwZ
アクエリアスピーチ
桃の天然水の薄味みたいな感じ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:15:10.98ID:qSDFX5QK
SIMカード楽天モバイルより良さげなの見つけたけどくわしくないから分からんなあ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:16:09.73ID:YZY8dZ6O
ゲーム実況といえば
SIRENのうちゅ〜さん。
ご存知か
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:16:15.81ID:WoI4lhis
>>809
それなんだよね
でも眠剤で寝ると目覚めもダル〜ってかんじにならん?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:17:49.43ID:WfiJzcCP
>>811
最近のSIMは知らんけどどこも似たり寄ったりだと思う
>>813
昔はダル〜ってなったかも
今はシャッキリだけど
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:18:05.72ID:6sqZofBE
みんなー、おはよー
今日は地活でバーベキューだよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:18:24.83ID:WoI4lhis
>>812
有名な人?
面白い感じなのかな

今見てるのはガッチマンって人のやつ
見てる人に話しかけるみたいな実況姿勢で優しい喋り方なんだよね
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:18:56.06ID:YZY8dZ6O
オンラインゲームのVCはオフにしてる

輩の汚い声聞かされてキツい
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:19:13.45ID:WoI4lhis
>>815
シャッキリうらやまし
眠剤なにのんでるの

>>816
バーベキューすごいな
羨ましい楽しんできて
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:22:46.55ID:u6QKgFSM
睡眠薬無しで寝られる人って凄いよね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:23:04.17ID:qSDFX5QK
>>815
SIMカードの金もいるよな
amazonで楽天モバイルのSIMカード注文したがキャンセルした
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:23:30.31ID:YZY8dZ6O
>>817
ニコニコのゲーム実況ブームの火付け役とか言われる人。

あーたまに奥さんでてくる人かな
前見てたガッチマン。まだやってるんだね人気のままか
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:23:42.75ID:WoI4lhis
>>822
知ってた?普通の人って薬飲まないで生きてるらしいぜ!
すごいよね…
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:24:02.46ID:u6QKgFSM
みんなガチで眠れてない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:24:32.74ID:WoI4lhis
>>825
ニコニコの人なのか
今見てるの終わったら見てみるね

ガッチマンの色々見てるけど奥さん見たことないな
出てくるのかな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:24:48.97ID:WfiJzcCP
>>819
コントミン、フェバノール、ハルシオン、ロフプノールとかサイレースとか言われてたやつ、レスリン
前2つが抜けると早く起きちゃうし、後ろ3つが抜けると寝付けないし困ったもんだよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:25:06.40ID:ZKsYM6tt
>>822
眠剤あっても眠れない。
舌下しても眠れない。

旅行ができなくなった。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:25:23.05ID:6sqZofBE
>>819
ありがと
知的障害の人が多いから、数少ない精神障害のメンツはサポートに回ることにw
おれは、例年肉焼き係w
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:25:35.24ID:u6QKgFSM
>>826
すごいよね
不安になった時も耐えてるんだよなあ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:25:41.69ID:WoI4lhis
>>830
めっちゃ多いじゃん
そこにたどり着くまで大変だっただろうな

最近マイスリーきかなくなっちゃったからまた相談してみる
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:26:21.50ID:WfiJzcCP
>>823
SIM買ってチャージするタイプみたいなのかな
自分はSIMが送られてくるタイプしか使ったことないから…初期費用はかかってたな、たしか
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:27:06.19ID:hwrTiWwR
2流3流のスキルでも複数持っていれば違う、みたいな事聞いて
ちょっと頑張ってみようかなって気になった。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:27:26.84ID:WoI4lhis
>>833
よっバーベキュー奉行!
雨降らないように祈ってるわ

>>834
ほんとなー
しんどいときプチODして寝る以外に生き延びる術を知らないわ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:27:42.63ID:ZKsYM6tt
実は、今日引っ越しして、
普段眠れないのに、更に環境が変わって眠れないんだ。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:27:54.24ID:yKSnozwZ
青い瞳のキャスバル観てた
本編で描かれてないところやってて面白かった
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:28:13.67ID:WoI4lhis
>>836
そっか、もももいいよ
みかんも美味しいよね
梨はやばい、本物の梨みたいな味がする
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:28:28.80ID:EzkozAmj
新しい保険証が届いた。次から薬は後発品にしようかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:28:31.82ID:6sqZofBE
AMAZONで売ってるSIMってデータ専用のプリペイドSIMじゃねw
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:28:34.37ID:YZY8dZ6O
>>829
最初だらだらしてるからハマりにくいかも、SIREN 喋りながらやってみた
ってやつ
>>829
デッドライジングとかやってなかったっけ、奥さん出たような、、

あとはレトルトと麒麟さん見るなぁ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:28:54.80ID:WfiJzcCP
>>835
眠剤いろいろ試した結果、もっと強いの出せや!で出てきたのがベゲタミンB
それが作られなくなっちゃったから同じ成分の代わりのが増えた
少し前はロヒプノール的なものの代わりにハルシオン2錠だったん
種類が増えてめんどくせぇお
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:30:15.78ID:yKSnozwZ
>>844
今度もも飲んでみるね!
梨ちょっと水っぽいのかな?
それとも逆に味濃いめ?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:30:35.62ID:WfiJzcCP
>>842
引っ越した日は仕方ないね
自分も寝具変えたからなかなか寝付けなかった
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:30:40.95ID:WoI4lhis
>>847
オススメ教えてもらえるの嬉しい
全部は見れてないからデッドライジングも検索してみる

あとは兄者弟者が好きで見るよ
みんな楽しそうにゲームしてるから気分かわる
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:32:27.72ID:WoI4lhis
>>849
ベゲタミンAは飲んでたことある
飲む拘束衣と呼ばれるやつだね
よく眠れますように

>>851
梨って果物も水っぽいじゃん?
そんな感じの味がする
ほんとに梨かじったときみたいな味
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:32:28.91ID:qSDFX5QK
>>837
よく読んだらかなりお得だったからまた注文したw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:34:12.12ID:YZY8dZ6O
>>854
愚痴ばっかり言う暗い人って見る気失せるよね

兄者弟じゃってスネークの声上手い人かな
最近のゲーム実況者見てないから今見てみる
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:36:19.78ID:6sqZofBE
楽天モバイルのいいところは低速でも1Mの速度が出るから、大抵の事は低速で済む。
プライムタイムは300kに落ちるけどね。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:36:20.18ID:WoI4lhis
>>863
主に弟者のほうをみてる
声が渋い人だよwトークがおもしろい

ホラーが好きだけど怖がりだから一人でプレイできなくて
それで見始めたんだけど気分も変わっていいね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:37:06.30ID:WoI4lhis
ソシャゲやめちゃいたいな〜
精神的にも経済的にもよくないよね
キャラが好きでやめられない
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:37:14.47ID:t8/dKjgY
おはよー
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:38:04.65ID:InPvupWt
起きた
昨夜は22:15くらいに眠ったから、
途中何度も目が覚めたとはいえすぐ再入眠出来たし、
計6時間くらい眠った
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:39:09.92ID:WoI4lhis
なんでここのみんなは優しいんだろう
ツイッターではうまく人に話しかけられないや
匿名だからいいのかな

ランダムな相手と匿名で話すチャットみたいなサービス使ったらエロいことや出会いのことばかりだったし
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:39:24.09ID:qSDFX5QK
腕が悪いな歯医者
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:40:09.60ID:b0EL1cwO
おはようー

がんばれないのとポジティブになれないのは、
発達障害のせいかうつ病のせいか、よく分からない
一生、周囲に甘えるなって言われて苦しいのが続くのかなぁ(´・ω・`)
しにたいやき
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:40:20.73ID:InPvupWt
途中でたぶん5回くらい目が覚めた
必死に夢の続きをたどったり、くだらないユーチューブの内容を思い出したりしてたら、再入眠出来た
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:41:02.66ID:InPvupWt
>>881
叔父様、じゃなくておはようありがとう
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:41:35.93ID:YZY8dZ6O
>>866
やっぱ、ばっさーとコラボしてた人か
トーク力もあるのか、


ホラー系を
ビビりながらする配信者と、動じず淡々とクリアしようとする人とか色々いますな。
落ち着いてクリアしてくれる人いいですよね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:43:11.05ID:WoI4lhis
>>882
ADHDだけどそのせいではそこまで暗くならないよ
ADHDでやった失敗で鬱が引き起こされて落ち込む感じ
もしそのパターンならADHDの薬を飲んで少し軽減されるかも?

>>883
みんな自分と同じくらい辛い人が集まる場所だってわかってるっていうのもありそう
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:44:46.07ID:WoI4lhis
>>886
そうそう
彼女のファンに叩かれたりしてたね
有名になるとそういう意見も受け入れないとならなくて大変そうだね

ビビる人と平然としてる人
同じゲームでも違う味わいがあって面白い
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:45:03.85ID:InPvupWt
なんでもないような事が幸せだったと思う

夜に普通に眠れるって幸せな事だよね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:45:25.25ID:WfiJzcCP
模様替えしたから
普通の部屋のレイアウトになりつつある

廃人ルームの画像見たら自分と同じこと考えてる人がいたことがわかった
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:45:33.56ID:qSDFX5QK
初期費用無料っぽいしな
ちょうど今の契約終わるし
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:46:48.50ID:u6QKgFSM
ADHDと発達障害って別なの?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:47:23.23ID:t8/dKjgY
頭痛する
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:48:57.19ID:EzkozAmj
マンション広告の間取りを見て、ここまでの広さ必要かなって思う
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:49:12.75ID:hwrTiWwR
美味しいチーズケーキ食べたいな。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:49:14.02ID:u6QKgFSM
発達の知識が無くて分からない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:49:33.65ID:b0EL1cwO
>>887
レスあり
私はADHDと自閉症スペクトラムで、両方ともかなりの重症だよ
子どもの頃は女なのに授業中座ってられないほどだった
ADHDの薬はしっかり飲んでるよ

うつ歴は5年め、まだ治らない
一生治らないのかもしれない
でも、家族は私にがんばることを要求してくるからつらい
精神科のお医者さんから、
家族に説明してもらったんだけど、
帰りの車の中で甘えるなって怒られた
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:49:37.71ID:InPvupWt
>>895
ビッグダディんちなら必要
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:49:58.42ID:yKSnozwZ
あくびは出るようになってきたけど肝心の眠気が……。
もう一時間アニメ見るか。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:50:16.08ID:WoI4lhis
発達障害の中にADHDがあるよ
人間の中に日本人があるみたいな感じ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:50:23.20ID:+lvK+Y1d
janeアプリからきたけど返レスをタップでできないのね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:51:08.85ID:b0EL1cwO
>>893
発達障害は、自閉的スペクトラム(いわゆるアスペルガー)とADHDと学習障害の3種類で、
人によって自閉症スペクトラムだけだったり、
3つとも持ってたりする
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:51:43.58ID:InPvupWt
人間の中には心臓も肝臓もあるみたいに
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:51:52.10ID:u6QKgFSM
>>898
林先生がうつ病は治るって言ってたよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:52:21.12ID:hwrTiWwR
知識も教養も中学生レベル。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:52:36.30ID:t8/dKjgY
かゆい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:52:40.53ID:WoI4lhis
>>898
女性の多動男性より少ないって言われてるね

自分は双極性なので一生治らない前提で薬飲んでる
受け入れるまですごい辛かったけど徐々にスヌーピーのいう
「持っているカードで勝負するしかない」がわかってきた
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:52:48.63ID:InPvupWt
ADDって無かったっけ?
多動が無いタイプ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:52:53.78ID:u6QKgFSM
みんなレスありがとう
こちとら発達と全く違う病気だから分からなかったのよ
よく分かりました
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:53:17.49ID:WfiJzcCP
模様替え最終形態
しかしプリンター置き場がない
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:53:36.99ID:t8/dKjgY
twinkleつかってる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:54:17.65ID:hwrTiWwR
カルピスのパイン味美味しい。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:54:33.23ID:WoI4lhis
リビングと寝る部屋が分かれていたほうが精神衛生的には良いなって
一人暮らしを経て実感した

料理の匂いのするとこで寝ないで良いしさw
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:54:46.48ID:InPvupWt
>スヌーピーのいう
「持っているカードで勝負するしかない」

なんかかっけー!
スヌーピーってあの犬の?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:55:27.11ID:WoI4lhis
>>918
パインいいのか
いつも普通のカルピス買ってしまう
夏はカルピスの季節だよね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:55:41.96ID:b0EL1cwO
>>906
マジかー
うつになっちゃうまでは、
発達なりにがんばれてたんだ
大学受験とか語学の勉強とかね

じゃあ、うつが治ったら、そこそこがんばれるようになるかな?
ありがとう!
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:56:53.18ID:t8/dKjgY
コーヒーキメる
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:57:12.02ID:InPvupWt
カルピスは子供の頃以来飲んだ事ないや
カルパスなら時々食べるけど
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:57:28.14ID:WfiJzcCP
もしかして長年組み立ててなかったレンジ台を使えばプリンター置き場ができる…
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:57:45.36ID:tT4vvuyq
>>924
インチュニブ、コンサータ、ストラテラ
ビバンセは大人ダメだね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:57:58.29ID:WoI4lhis
>>921
スヌーピーが「あなたはなんで犬なんかでいられるのか不思議だ」って言われて
「配られたカードで勝負するしかないのさ、それがどういう意味であれ」って
返した(ポーカーに例えた)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:58:56.66ID:b0EL1cwO
>>909
うん
多動、男性は20人に1人だけど女性は100人に1人ぐらいとか

私、ずっとうつ病の診断だったんだけど、
最近、軽い躁状態になったことがあって、
リーマスたくさん飲んでるよ

他にやるべきことがいっぱいあるのに習い事とかボランティアとかやろうとしちゃって、
自分でも怖くなったから
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:59:59.59ID:b0EL1cwO
>>923
カルピスはばあちゃんが好物だからよく買う
パイン、レモン、メロン、それぞれおいしい
私はメロンが好き
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:00:10.79ID:WoI4lhis
自分に言い聞かせるつもりで書くで鼻についたらごめんなんだけど

無理に頑張ることはないらしい
自分のできる範囲でやれることを継続的にコツコツやる
そしたら時々頑張ってやるのとそんなに違いはないんだって

しんどくて寝てるしかないときは「自分は充電する時間が必要な人間なんだな」
って自分に言い聞かせてる
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:01:03.50ID:InPvupWt
>スヌーピーが「あなたはなんで犬なんかでいられるのか不思議だ」って言われて

凄く酷い言い方だよね
乙武さんに「あなたはなんで手足がない不自由な体で自殺しなかったのか不思議だ」って言ってるようなもの
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:02:01.67ID:EzkozAmj
>>934
カルピスウォーターを発売しよう!って提案した社員はよくクビにならなかった
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:02:52.26ID:InPvupWt
>>938
30歳おめでとうございます
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:03:13.67ID:WoI4lhis
>>932
あっお揃いじゃん
自分もADHDと双極だよ

すっごいお金使っちゃったり転職したりとかいらない積極性が出たりするから
躁は鬱と違う意味で怖いよね
軽躁くらいが一番いい

>>934
近所のスーパーパインといちごくらいしかおいてないから他のところで見かけたら
メロンチャレンジしてみる
絶対美味しいに決まってるw
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:04:25.03ID:hwrTiWwR
>>938
おめでとう。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:04:30.29ID:InPvupWt
禿げ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:04:37.29ID:WoI4lhis
誕生日の人、おめでとう

>>939
希釈するカルピスに慣れるとカルピスウォーター薄く感じるよね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:04:40.48ID:twVrbpaM
くまのプーさんの
僕は何もしていないことをしてるんだ
ってのが、アホかと思ったけど、今はわかる
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:05:59.99ID:InPvupWt
>>951
猫も一緒だあね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:06:31.71ID:InPvupWt
>>952
お願いいたします
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:06:50.52ID:b0EL1cwO
>>935
ううんー
鼻に付いたりしないよ(*^^*)

継続的にコツコツやるといいんだね、ありがとう

ここから下は親の悪口になっちゃうから、
気分が悪くなりそうだったらスルーしてね
親に税理士になれって言われて、
ここ半年ぐらいずっと勉強させられてるんだけど、
なかなか成績が上がらないんだ……
正直つらいんだけど、養ってもらってるから逆らうこともできない
早く自立して家を出なかった私の自己責任だから、
最後はもう死ぬしかないかなと思ってしまう
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:06:55.19ID:jdbuerCP
暇スレがあってよかった
なかったらおめでとうと一度も言われずに今日が終わっただろうな
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:06:58.00ID:WoI4lhis
>>951
よく旅行のポスターとかに書いてあるやつ
プーさんが元ネタだったのか

>>952
お願いします
ダメだったら自分行くよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:07:53.79ID:WfiJzcCP
>>954
うちは今月ずっとドライ運転だよ
たまに寒いけど湿度60〜70%もあるからカビそうで
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:09:06.26ID:6sqZofBE
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562941744/
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:09:42.90ID:EzkozAmj
>>963
除湿機買おうかとも思ったけど、うるさいし室温少し上がるらしくて
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:09:57.12ID:b0EL1cwO
>>942
躁は躁でも軽躁でも、後からくるうつが怖いらしい……
なんかめんどくさいね

メロンカルピスは緑色のマスクメロン味でおいしい
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:10:04.19ID:WfiJzcCP
隣への騒音を考えなければマッサージ機用の椅子いらないな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:10:10.97ID:WoI4lhis
>>958
その状況は苦しいだろうなあ
もし代わりに自分はこれがやりたいというのがあれば説得できるかもしれないけど

いとこがとったんだけど税理士は資格をとった後もかなり厳しいらしいので
(事務所に入って偉い人の下働きみたいなのから始める)
無理しないでほしい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:11:13.25ID:WfiJzcCP
>>966
うるさいのも室温上がるもヤダね
湿度高いの気温が高い時期なのに
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:11:15.65ID:InPvupWt
>>964
ありがとう
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:12:53.27ID:b0EL1cwO
>>969
父親が、税理士になって事務所開きたかったんだけど、
母親が、税理士になるのに反対して邪魔しまくったからなれなかったんだよ
母親が亡くなってから、父親が税理士税理士言い出したんだ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:14:44.96ID:InPvupWt
6:30になったらご飯作る
味噌汁は昨夜の残りがあるし、炊飯器はセットしてあるから、
ポーチドエッグ作って、納豆を冷蔵庫から出して、あとは盛り付けるくらいで楽ちん
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:20:26.55ID:WoI4lhis
>>976
親の夢を託されちゃってるのか厳しいなあ…
何らかの資格系の仕事でできそうなのがあったら「これにチャレンジしたいから切り替えさせてくれ」
っていうくらいしか諦めさせる方法が思いつかないね

これらの仕事は収入や生活に直結しているものだから難しいね
「お前のためにいっているんだぞ」って言われたら拒否できないもん
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:23:50.50ID:WoI4lhis
間違えて新スレに書き込んでしまったw
罪滅ぼしにテンプレ貼ってくるw
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:24:11.05ID:WfiJzcCP
なんか疲れちゃったから布団に戻ったけど眠れる気配はない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:26:40.72ID:hwrTiWwR
渡辺謙かっこいい。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:28:36.45ID:WfiJzcCP
やっぱ同じ机と同じディスプレイを並べたら綺麗だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況