X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:44:10.10ID:NfPCSlYf
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18683
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1562965821/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:38.01ID:N1gwikxg
>>949
いらいらしてやんのw
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:34:34.21ID:zu21Gn/S
最近、企業の清掃バイト始めたけど若い若いとおばさんが嫌でしかたない
34で今年35歳になるのに学生の若さような扱いされてもと…
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:51.59ID:a7DZIPs6
でもそのせいで、佐川急便の再配達が受け取れなかった
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:03.48ID:AppBKR8y
ゼブラは精神疾患というよりなんかの欠陥人間
わかってて嫌がらせしてる
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:14.61ID:N1gwikxg
>>939
ありがとう(^◇^)
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:23.37ID:5mf0T8nd
子供が精神疾患になった時の親の心情はどんな物なんだろうか
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:01.99ID:N1gwikxg
>>963
志賀君は結婚は難しいですねw
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:05.12ID:5KZLjeQF
>>939
ありがとうー
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:18.94ID:AppBKR8y
宮城も欠落人間
底辺アルチュウは害がないから許す

もっとも嫌いはトリカブト
ループ野郎
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:41.95ID:a7DZIPs6
>>965
自分の範疇じゃないと思い込もうとしていた
もしくは、気のせいにしたがった
キャパを超える災難のようだった
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:48.19ID:zu21Gn/S
働くの嫌だけど900円で5時間だから少しはお金たまる(^q^)うれしい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:37.12ID:fdkeok2v
底辺が害がない?
うせやろメンヘラに酒勧めるやつはクズだよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:40.15ID:a7DZIPs6
それなのに何かあると、病気のせいにするんだもん、本当に嫌だったなー
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:30.90ID:N1gwikxg
志賀君は薬を急に減らしたからイライラするんだろ?
お前断薬して頓服のみって言ってたじゃん?
無理するな俺でもきついから女性のあなたにはちと無理だ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:33.68ID:5mf0T8nd
>>967
>>971
ありがとう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:56.32ID:zu21Gn/S
>>976
うん、健康ランドに親と行ってみたいw
ビールをごちそうしてあげたいよ
その前に親に返済しなきゃならんけど
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:55.54ID:5KZLjeQF
明日は何着ようかな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:06.92ID:zu21Gn/S
>>977
ビル清掃でほうき持ちながらブツブツいってるのは自分です(^q^)でも必死業務してます
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:09.67ID:NDjqaksu
>>982
親孝行だね
自分は色々ごたごたがあって離別しなきゃならなくなったから親孝行らしいことができなかった
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:31.18ID:N1gwikxg
>>983
ある!女性のほうが依存体質!
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:44.49ID:AppBKR8y
>>982
偉いよ
おれは母親に使ってないCHANELの財布とかばんあげた
世話になったせめてものお礼
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:27.85ID:N1gwikxg
躁鬱は突っかかってくる。糖質はまあ静かw
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:29.87ID:5KZLjeQF
わたしお父さんにレイバンのサングラスあげたよ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:47.29ID:zu21Gn/S
>>986
そのごたごたはきっと厄介で深かったんだろうね離別するぐらいだから
そういえばこの前もそんな人と話したなじぶんは家族の財布同然だったから逃げたと居場所がなかったと
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:59.74ID:N1gwikxg
>>990
統計で出てる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:57.60ID:5KZLjeQF
>>995
トムフォードわたしも好き
でもお父さんだからね
やっぱりレイバンがよかったみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況