X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:05:07.41ID:5YySaBs1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18740
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1564514047/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:05:21.04ID:5YySaBs1
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:18.53ID:5YySaBs1
 ∧,,∧    食べたくなった方はどれでもどうぞ
( ´・ω・)つ  豚汁は「おかわり自由」です。

 チャーハン カーオパッ ポックムパプ  .カレーピラフ
  。ξ・。     。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。 。
 ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ

 ナシゴレン ビリヤーニ   ピラフ    チキンライス
  。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。 。
 ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ

 パエリヤ   リゾット    焼飯    チャーハンおにぎり
  。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。       ,.-、
 ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ  . .  (,,■)

  豚汁
 ∬____
 \≠/
    ̄
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:19.39ID:Z6n8pHqD
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け)

続く
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:34.36ID:Z6n8pHqD
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:36:21.29ID:5YySaBs1
>>7>>8
そのmate民優遇のテンプレは辞める話だったハズだと思うぞ?(差別は良くないな
BB2C・JANE・twinkle民も大多数を占める
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:54.20ID:ax2RZMHY
暑い・・・
何もやる気しない・・・
苦しい・・・
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:05.02ID:chagfwHX
地方ってトマト安いね
食べきれないよ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:57.24ID:Sde3M3Aw
今シーズン初めて枝豆食ったー
300グラムぐらい入ってたやつ食い切ったー
いやー、冷凍してない枝豆はうまいねー
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:44:12.28ID:oAwz8XAU
そうめん茹でたよ
長芋と卵にネギと大葉とキュウリ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:48:41.09ID:KRpSrxYo
創価のおっさんにたかられずに済んでよかった(´;ω;`)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:50:04.71ID:KRpSrxYo
近所のイトーヨーカ堂のぽっぽが潰れてた(´;ω;`)
あそこで働こうかと思ってたのに(´;ω;`)
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:50:29.04ID:KRpSrxYo
創価のおっさんは性格がいやらしい(´;ω;`)
関わりたくない(´;ω;`)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:52:15.93ID:c+apsUWL
メンクリ行ってシクレスト中止してジプレキサに戻されて、西友行ってコーラ6Lとその他お菓子大量に買って帰ってきた

ちかれた( ノД`)…
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:53:00.72ID:rHAicBhb
ただいまぁああ

午前中通院
「さいきんすこし調子上向きです」
などと珍しくポジティブに答えて帰りに地活行ってパニック発作の通常営業w
ランダムに発作来るからもうどうしようもないから諦めてるんだけど、発作と闘うと消耗してしょうがねぇわ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:54:37.62ID:rHAicBhb
長芋は消化がいいうえに、他の食物の消化まで助けるんだってよ

優れすぎだろ長芋
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:55:41.72ID:+KeG0Dgy
出来ないものは出来ない
説明受けたって理解できない
年金や国保その他
勝手にやってくれないか
すべてを抜いた金を俺に給料としてほしいバイトだとて
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:00:09.07ID:6hPVOgX9
>>38
パイナップルは缶詰めのパイナップルでも良いの?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:00:27.63ID:rHAicBhb
>>32 >>40
おつあり
おかあり

どういう理由かわからんが広場恐怖がないのが救いだ
完全に脳のランダムな誤作動だと思い込んでいるからどこだって自由に行く
ただしランダムだという結論から逆に考えると暴露療法が通用しないw
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:01:20.66ID:KRpSrxYo
この前話したケースワーカーの女のひとが可愛かった(´;ω;`)
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:02:18.44ID:QCfzWAPm
マイスリーは睡眠薬だけどデパスと同じで不安も抑えるよ。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:02:26.00ID:+KeG0Dgy
異常な計算障害で仕事ヤバい
何回売上計算しても毎回違うし電卓も上手く使えない
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:03:10.12ID:QCfzWAPm
>>50
入院は何回してるの?
あと今幻聴あるの?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:03:47.88ID:rHAicBhb
>>35
ひとくちにパニック言っても症状は千差万別だからさ
おれは過呼吸ないし恐怖感は薄いし、強烈じゃない
身体を脱ぎたくなるほどの身体的不快感と離人感が主かな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:04:22.99ID:+KeG0Dgy
面倒くさいからやらないと思われている
違う、本当にわからないから出来ない
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:04:37.73ID:c+apsUWL
今日もいつの間にかもう17時だよ
なんか切ないなぁ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:04:42.25ID:6hPVOgX9
>>51
そうなんだ、ありがとう
シロップ漬けだから身体に悪いのかと
今日買って帰るー
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:06:10.77ID:chagfwHX
>>31
居酒屋でお通しに長いものポン酢かけたのとか出てくるとウヒャってなる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:06:39.50ID:FccAR5fR
デルコンピューターポチしたよ
クーポン使えて安かったから
3万8000円ぐらいだった
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:07:48.05ID:QCfzWAPm
トリちゃんに言っておくと、
年金の受給を決めるのは病名じゃなくて症状の比率が高いよ
例えば統合失調症でも幻覚・妄想や思考障害自我障害出てないともらえない
パニック障害の症状だけじゃとても通らない
残念だが
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:09:04.60ID:j1xpAWRB
>>66
ファーウェイが選択肢から外れたのが痛いね
安くて高機能なスマホだったのに
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:09:13.29ID:FccAR5fR
>>66
前のはレノボで3年であぼーんしたよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:10:46.41ID:b6qgI+h2
ぎゃあああああ世界最大のコウモリ大きすぎいいいいい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:12:20.67ID:FccAR5fR
>>70
凄い、自作とか
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:12:59.44ID:rHAicBhb
ワンズのショップマシン6年目かな
別にこだわりはないので次はdellかHPの予定
サポセンが中国人なのはキニシナイ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:13:16.41ID:j1xpAWRB
普段はスマホで十分
パソコンが最近エロ専用機になってる
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:13:37.54ID:FJp6u28k
いちおつ
今家に帰宅
実家の掃除が今日でやっと終わりました
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:15:06.89ID:FccAR5fR
>>77
お疲れ、長かったねー
やっと終わったか
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:15:20.72ID:c+apsUWL
>>73
うん、最新の3D技術をうんたらかんたらとかない限り十分に使えるねー
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:15:41.13ID:QCfzWAPm
>>79
シクレストはなんで中止になったのですか?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:15:46.03ID:b6qgI+h2
ダイエット中ってトイレ前と後に体重計に乗っちゃうよね
すんごい量出たのに200グラムくらいしか減って無くてがっかりするよね
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:16:13.48ID:jzrrKpMf
不眠でマイスリーとサイレースを服用中
なんとか薬なしで眠れるようになりたいが難しいね
何をすればいいのだろう
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:16:25.65ID:j1xpAWRB
>>83
自作はすっかりゲーマー専用機になってしまったね
次も自作するの?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:16:54.85ID:QCfzWAPm
SEってすごいですねえ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:17:23.23ID:FccAR5fR
最初はマックから始まって、富士通からどんどんわけわかめなメーカーへくら替え
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:17:30.04ID:FJp6u28k
>>81
ありがとう長かったよ
今日は業者に大きなゴミ取りに来てもらって仕上げの掃除してきたよ
ゴミの引き取り2万5千もかかった
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:17:52.00ID:BfunVFXP
>>87
運動して程よく疲れるとか
疲れすぎると逆に寝れなくなるよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:18:09.81ID:jzrrKpMf
氷ばかり食べてたら親に糖尿を疑われた
ダイエットで口淋しいから食べてただけなのに。体重も標準
この前の血液検査で低血糖と出たから大丈夫だと思うが
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:19:30.11ID:FccAR5fR
>>92
でもそんなもんで引き取ってもらって片付いたなら良かったじゃん
お疲れ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:20:37.23ID:J/0kiXKr
就職氷河期強制労働計画か
建設、運輸、介護に就かせてもらえるそうだ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:21:19.44ID:0AS5F9aB
発達障害の子を持つお母さん・お父さんの声
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:21:32.95ID:0AS5F9aB
発達障害
チーママさん/神奈川県/40代/母親
私の長女は23歳の時に発達障害と診断されました

何で生まれてきたのよ!生きて行くのが辛い!死にたい!と毎晩私の枕元で泣き叫び、私も毎日何なの毎日、私がおかしくなりそう!と辛い毎日でした

完全に治る発達障害では無いけれどネットなど調べて役所や発達専門のセンターで少し救われてます。

ちなみに次女もパニック障害を持っています。もう、大変だ!なんか思っていたら嫌になっちゃうからその時その時を一生懸命やるしかないです!みんな頑張りましょう!
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:21:46.31ID:FccAR5fR
>>98
今は買い物と5ちゃんぐらいだから動けば良いやって感じ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:21:52.15ID:0AS5F9aB
頑張るしかない!
冬のさなかさん/愛知県/40代/母親
息子は21才発達障害があります。現在就労支援センターへ通所しています。
私物なですが眼鏡や物を叩きつけたりします。またその場の居心地が良くないと発狂します。
正直私も毎日辛く苦しくて仕事、主婦勿論息子は可愛いです。けれど息子とどう向き合えばいいのか毎日考えます
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:22:09.96ID:0AS5F9aB
疲れた…
長女さん/千葉県/10代/姉
私の妹が発達障害です
すぐ機嫌が悪くなり周囲を不快な思いにする
喋り方がおかしい、口開いたままぼーっとしていることが多い
自分の妹がこんなでとても悔しいし、何を言っても治らずむしろ悪化していて辛いです。学校でも高学年になり周りがどんどん心身ともに大人っぽくなっていく中、彼女はいつまでたっても全てにおいて幼稚で、友達もそれに気付き始めたのか最近少ないようです。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:22:26.35ID:5YySaBs1
親がついに8050問題前に主治医と話すと言ってくれたが手帳すら無い状態なのと
通院は20年を超えている
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:22:27.59ID:0AS5F9aB
どうすれば
ユートピアさん/愛媛県/10代/姉
私の妹は今小学五年生です。 発達障害です
私は今高校生なのですがもう限界です。自分の言う通りにならなければ親(主に母)に八つ当たりし、母は「もうわかったから。」とずっと妹の背中をさすったりなだめています。

さらにとても小さなことで癇癪を起こし、「私なんて生まれて来なければ良かったー!!!しぬー!!!」などとても悲劇のヒロインぶります。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:22:46.68ID:0AS5F9aB
いつかきっと
なっちさん/埼玉県/40代/母親
ADHDの六年生の息子を持つ母親です。ステラトラを服用しています。
息子の友達関係で疲れてしまいました。見た目は、普通の男の子ですが、ゲーム、生き物以外に興味がなく、
とても幼稚です。周りのお友達に嫌われているのに気づかず、話しかけては無視される、あっちに行け!と蹴られる、ぶたれるの繰り返しです。
辛く、苦しい毎日を送っています。
いつか一人で良いので息子に寄り添ってくれるお友達ができることを信じたいと思っています。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:22:58.89ID:0AS5F9aB
死んでくれないか…
キョロさん/母親
中学生発達障害の子供に疲れ
ボロボロです。大嫌いです。
被害者意識が強く、幼くて
トラブルばかり。
心配よりも
「またか…」と思ってしまう。

毎日癇癪、身も凍る暴言と暴力。

発達障害本や医師は
「これも個性」
「気持ちに寄り添って」
「大変だよね」
などと言います。

何も感じません。
薬もカウンセリングも効かない。
子供は惰性で病院に通っているだけです。
私は最低な親です。
もう全部終わりにしたいです。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:22.28ID:0AS5F9aB
疲れてます
ウサギさんさん/静岡県/50代/母親
25歳の発達障害の息子を持つ母親です。高校2年で2次障害の鬱になり精神科に通院しています。

何度自分の気持ちを押し殺して話を聞いているか、かなり疲れました。
息子のためにばく大なお金を使っています。一生懸命身を粉にして働いても、なんだか切なくなります。
ブクブク太って、「でぶのなにがわるいんだ。」
といって

それを支える親は大変です。誰か助けてください。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:27.60ID:EfixdWAF
プロジェクターと繋げたりdvd見たりネットするくらいなんだけど、オススメのノートパソコンありますか?
今のパソコンそろそろ壊れそう
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:31.52ID:FccAR5fR
>>102
もうひと安心だね
これで親がなんかあってもきっと満足しながら見送りできるよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:31.68ID:b6qgI+h2
土木工事 宅配 介護 かあ

移民では問題ありまくりになってきたから
やっぱり日本人で…って魂胆かな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:35.51ID:KRpSrxYo
年金が三年以上で更新できたらトリちゃんやりたいことができる(´;ω;`)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:42.19ID:0AS5F9aB
早く死んで欲しい
こんな子供はいらなかったさん/神奈川県/40代/母親
私にはADHDの18才の息子と11才の娘がいます

学校を無断欠席し、汚部屋暮らしです
何もまともに続かず回避行動が多いです。毎日、死んで欲しいと思います。娘は10秒前に教えたことも忘れ、ものに激しく執着します。こだわりが強く、言葉が少ないため、何を話しているのかわかりません。
さらに多動で不注意です。こんなことなら、産まなければ良かったと毎日後悔しています。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:24:04.39ID:0AS5F9aB
毎日不安と恐怖で希望がない
なついちごさん/東京都/40代/母親
今、息子は18歳発達障害
今年4月に就職し人間関係に悩み今休職中。

高校を卒業して就職してもう安心と思ったのも束の間、人間関係が理由に仕事に行けてないことを知り、精神状態が不安定なのかと思い精神科に行きました。
息子の話や家族の話を聞いた後に先生から出た言葉が発達障害で
絶望的な事を言われ、これから先、何をどうして良いか分からず息子の暴言、暴力の恐怖と息子が社会にどう関われるのか不安です
助けてくれる人はこの世の中に居るんでしょうか?私達に明るい未来は待ってるんですか?
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:24:40.46ID:QCfzWAPm
>>108
1回だけか・・・
残念だけど次は年金通らないだろうね
そこで生活保護っていうのはどうだろう
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:24:41.55ID:rOBDMRrG
>>114
Dell
ソフトがほぼついてこない分
格安
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:25:04.60ID:b6qgI+h2
>>113
こういうの見てると
昭和の頃の殴って躾るのは正しかったのではないか
と思ってしまう
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:26:04.12ID:KRpSrxYo
>>122
去年の手帳の更新も通ったし通ると思うよ(´;ω;`)
ただ期間が1、2年に減らされるかも(´;ω;`)
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:26:11.29ID:EfixdWAF
>>123
格安なんだね
嫌いな奴がdellで働いてるから違うメーカーがいいです(´・ω・`)
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:26:36.99ID:J/0kiXKr
>>104
この中で収入が一番多そうなのは介護(保険売り上げは歩合給)だな
どっか損保が始めるんだっけか
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:27:01.47ID:QCfzWAPm
まあ自分も幻聴多いんだけどね
セレネース使ってないからね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:27:48.52ID:j1xpAWRB
>>128
大手損保会社がリストラさせる為に事務員に介護をさせるらしい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:28:01.39ID:c+apsUWL
>>84
元々ジプレキサだったんだけど食欲増加が酷くてシクレストに移行してみようかってなったんだけどシクレストにしても食欲変わらないし気分も落ち込みがちになったから、だよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:28:39.24ID:QCfzWAPm
>>126
手帳通らない人はいないよ(´・ω・`)
・・・って言ったら大げさかな
ちょっと被害妄想あるだけでも手帳通っちゃうよ(´・ω・`)
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:28:41.21ID:FccAR5fR
>>127
じゃ、レノボ
3年で壊れたけどw
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:28:53.66ID:b6qgI+h2
親の介護費を稼ぐために
介護職に就く
意味分からんよね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:29:33.99ID:J/0kiXKr
>>132
ですねー郵政やらかしたから保険売れるかわからんけど
本当なら老人にやさしくしてカタにハメる目論見がねぇ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:29:39.90ID:KRpSrxYo
>>134
トリちゃん追加の機器でDVD見てるよ(´;ω;`)
USBに差すやつで(´;ω;`)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:29:40.93ID:QCfzWAPm
>>133
教えていただきありがとう!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:29:41.08ID:LeeOYwP7
ASUSってASUSって読むんだな
俺ずっとASUSって読んでたわ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:01.34ID:s62YW2EN
前に使ってた
5万で買ったエイサーのパソコンが
性能使い心地ともに最高だった
ネットで腹立つ事あって叩いてぶっ壊してしまったが
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:06.91ID:j1xpAWRB
>>140
そっか
中身を入れ替えればいいだけだものね
しかしPCケースよほどのお気に入りだ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:17.51ID:KRpSrxYo
>>136
まあとりあえず通らなかったらなんとかするしかないでしょ(´;ω;`)
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:39.20ID:J3X4cvgH
>>116
底辺工場でフィリピンや中国やブラジルの人と作業した事あるけど
あいつらスキあればサボるし休憩終了まで1分でもあれば全く動かない
逆に日本人は細かすぎるし休憩終了5分前にはもう全員作業場ついてるからそれもだるい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:52.49ID:J/0kiXKr
>>70
うちは電源飛んだんでそれだけ替えた
巻き込みでHDDもってかれなくてよかったよ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:31:46.03ID:j1xpAWRB
>>141
ネットの損保会社との競争で人件費が重荷になってるみたい
文系の事務がこれからたくさんリストラされそう
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:31:52.88ID:KRpSrxYo
青葉容疑者って昔一回強盗で捕まったんだってね(´;ω;`)
たぶん出所してからはナマポだと思う(´;ω;`)
そういうやり方でナマポをもらうのも考えてる(´;ω;`)
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:32:39.05ID:J/0kiXKr
>>153
買収した介護施設がワタミ経営でどえらい所長がいるんだろうなぁ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:33:45.26ID:c+apsUWL
>>152
バックアップしてるとはいえHDD逝かれたら泣くわー

途中SSDが不調になって換装したけど( ノД`)…
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:34:04.01ID:FccAR5fR
>>155
おすすぃ(訛り)
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:34:13.94ID:j1xpAWRB
>>156
え?ワタミが経営してた介護事業なの?
それ損保ジャパンの人死亡フラグ立ってるじゃん
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:34:34.07ID:KRpSrxYo
>>158
トリちゃん何よりも時間が欲しいの(´;ω;`)
金も少しはいるけど(´;ω;`)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:35:00.38ID:QCfzWAPm
>>154
ええ・・・
本気かね
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:35:52.42ID:J/0kiXKr
>>159
SSDってHDDより壊れるイメージというかうちも
2.5inchとはったはったで壊れる

>>161
確かワタミ経営だったとニュースで見た
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:36:03.54ID:ox2jHqAm
こんばんは
診察とカウンセリングが終わったよ
お薬もらって帰るよ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:36:56.93ID:j1xpAWRB
>>167
あらま
損保ジャパンの人事エグいことするなあ
リストラ対象者を元ワタミの介護事業へ
事務やってた人が耐えられるわけ無いじゃん
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:37:59.31ID:ox2jHqAm
診察待ちの間、デイケアの知り合いの女の子としゃべったよ
優しいいい子だ
私がイケメン男だったらなぁ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:38:23.45ID:FccAR5fR
青葉君は子供の頃可愛くて女の子にもてそうだったのに
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:39:20.09ID:ox2jHqAm
>>173
臨床心理士さんに話を聞いてもらって、
心理学的観点からツッコミを入れてもらう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:39:42.17ID:bORHg0yj
>>168
最近の格安ノートはeMMCが多いけれどSSDより突然死するから常にバックアップしてた方がいい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:01.33ID:j1xpAWRB
>>176
議員辞職した
創業者がいない間にいろいろワタミの人はがんばったみたいだよ
ワタミに創業者帰ってきて欲しくないだろうな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:42.09ID:0AS5F9aB
私の子が発達障害になったら
私自殺するかも
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:41:16.39ID:ox2jHqAm
損保ジャパン、ワタミの介護を買収して、要らない従業員に無理やり介護をやらせるんでしょ
で、自主退職に追い込んで解雇なんとか金や退職金を節約するんだ
あこぎだなぁ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:41:54.17ID:j1xpAWRB
>>186
誰が考えたんだろ
刺されるか電車のホームから突き落とされそう
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:43:37.67ID:qj7B0ytM
>>99
離職率の高い業界ばかりだ
氷河期はどうすればいいんだろうね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:43:46.38ID:ox2jHqAm
>>188
なんか朝日新聞が社長のやり口をほめていたような
朝日お前ぐらいは民衆の味方しろよーって思った
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:33.03ID:rOBDMRrG
ストーミングの時代
HDDいらなくなってきた
大量のデータも自己満足
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:34.11ID:rOBDMRrG
ストーミングの時代
HDDいらなくなってきた
大量のデータも自己満足
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:43.49ID:1nx5B2MC
>>180
心理学的ツッコミかー
ハッとさせられることもあれば感情を揺さぶられる
こともありそうだね
精神的に疲れそうなイメージ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:46:34.12ID:8UykX5Ql
消費税上がる前に金でも買っておけば良かったけれどもう高値だからお得感は無い
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:46:43.35ID:mntdJmNG
中古のipadを買って2年経つけど
全然壊れる気配がない

アプリが対応しなくなったら新しいのに変える
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:50:27.06ID:j1xpAWRB
>>202
御用新聞は戦前の言葉なんだよね
もう既に戦前に戻ってしまってるみたい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:51:13.85ID:FccAR5fR
うちにはあぼーんしたノートが2つあり邪魔だ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:51:17.57ID:KRpSrxYo
昔は本を平行して読んでたけど今は一冊だけ読んでる(´;ω;`)
じゃないと内容を忘れる(´;ω;`)
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:52:21.66ID:1nx5B2MC
>>196
聞いてもらって楽になるならよかった
俺は誰にも話したくないこといっぱい
あるから何とも言えないけど
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:52:32.11ID:KRpSrxYo
というかこんなに暑くて冬は寒いって作業所の通勤がしんどいよ(´;ω;`)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:52:46.18ID:rOBDMRrG
かたあげポテチうまかった
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:53:33.69ID:FccAR5fR
明日花火大会だ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:53:53.38ID:rHAicBhb
>>144
おれはずーっと「アザーッス!」って読んでる
いちおう公式にはどうもいいらしい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:54:48.25ID:KRpSrxYo
西村賢太の苦役列車の印税5000万円だよ(´;ω;`)
羨ましい(´;ω;`)
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:54:57.80ID:FccAR5fR
>>222
多分皆その前に自殺するんじゃね
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:55:17.75ID:ox2jHqAm
>>222
ヤバいなー
私もおばさんだけどギリギリ若者カウントされて、
男女平等だって駆り出されたりして
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:55:18.52ID:rOBDMRrG
>>224
数年前に発売されて
今や定番ポテチになってる
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:55:51.55ID:FccAR5fR
皆戦争に狩りだされたら行く?
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:56:54.81ID:rHAicBhb
仏に続いて外人部隊を採用するに違いない
メリケンは国内世論がうるさいから日本のためには無人機しか動かさないだろ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:58:09.29ID:ox2jHqAm
首と肩がこっててめちゃくちゃ痛い
電車の中で叫びそうなぐらい痛い
でもあと少しがんばれば駅に迎えにきてもらえるからがまん
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:58:10.36ID:FccAR5fR
>>233
戦車に潰されるんだね
お似合いな死に方だ 
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:58:34.57ID:FccAR5fR
>>235
拒否しないのか
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:59:23.28ID:qj7B0ytM
>>230
精神障害者は徴兵されないのでは?
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:59:29.28ID:FccAR5fR
>>243
カッコいい
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:00:03.28ID:FccAR5fR
>>244
Mですね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:00:39.00ID:FccAR5fR
>>245
時代は変わったんだよ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:00:44.71ID:oo7QujMl
戦時で究極的に困窮したら俺らは食料になるのがいいかもね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:01:09.58ID:ox2jHqAm
むしろ精神障害者を肉盾にする戦術が考案されそうで怖い
戦争のついでに役立たずを殺処分じゃって言われたら、
私なんか真っ先処分だよ(´・ω・`)
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:01:34.92ID:j1xpAWRB
昔、陸上自衛隊で統失の人が部隊の後ろから銃をぶっ放した事件があるから精神障害者は徴兵されない
ていうか定期的に検査してるみたいね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:02:11.83ID:dfQAwAiW
なんか暗い話してるのね
普通の愚痴じゃないのか…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:02:39.43ID:FccAR5fR
>>254
桜チップでスモークされて美味しく保存食としてお役にたとうではないか
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:03:43.91ID:FccAR5fR
>>257
精神障害者は先頭でがんばってもらう
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:03:49.74ID:ox2jHqAm
日本が戦争になったらどうする?
って女性が多い板で聞いたら、
欧米に逃げるに決まってるじゃん
って言われたから、
英語しゃべれんの?
って聞いたら
しゃべれないドヤア
って言われて呆れたことはある
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:03:54.11ID:qj7B0ytM
>>256
私も同じ立場だ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:03:57.77ID:ZkJxnNT7
>>242
ウイグル自治区とか民族浄化で男女別々に生活させられて男は強制労働所行き
女は人民解放軍の慰安婦で中絶も禁止されて中国人の子供ポコポコ生まされるんやで
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:04:23.19ID:ySdVMm9N
>>257
そのニュース覚えてる。大卒の幹部候補だったので、防衛庁長官が理由がわからんとか言ってたけど
メンヘラだったんだよね。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:14.96ID:ox2jHqAm
>>265
ウイグルとかそうだよね
男は労働女はレイプで死んだら内臓を売られる
0271ゴッド宜保愛子
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:37.79ID:5lDiJX/n
おおお…私はウイグル民族の女だった…
望まぬ子を妊娠させられたああああああああ!
恨み晴らすべし!
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:06:04.90ID:j1xpAWRB
>>269
まあ戦争経験の無い自衛隊からしたら大事件だからなあ
真相は伝わる
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:06:48.97ID:FccAR5fR
ウイグルの女性は美人さんが多いからね
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:07:10.96ID:J/0kiXKr
とりちゃんpixivにアカウント取って二次小説作ってうpしようよ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:07:14.69ID:ox2jHqAm
>>272
どうなんだろ
解雇通知手当と退職金を削減して4000万円?だか節約した
経営手腕すばらしいって書いてあったなぁ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:07:43.20ID:rHAicBhb
沖縄戦のときに洞窟から投降するにあたって
「さすがに子供は撃たないだろう」と子供に白旗持たせて敵前に晒したのは有名な話
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:35.17ID:KRpSrxYo
ミルクティーはトップバリューが一番おいしい(´;ω;`)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:07.28ID:J/0kiXKr
>>279
今大河ドラマで朝日新聞が実名で御用新聞として太平洋戦争に日本を駆り立てるところをやるよ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:11:49.37ID:FccAR5fR
昭和天皇はマッカーサーに何を話したんだろうね
切腹するつもりで会いにいったんだろうな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:12:38.55ID:FccAR5fR
どうせなら袴で行って欲しかった
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:13:30.77ID:qj7B0ytM
あきらめていた会社の面接が決まった
採用担当者は留守電にメッセージを残さなかった
採用担当者は横柄な感じで印象が良くなかったね
面接でもこんな感じだろうな
これでは気分が上がらない
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:14:12.93ID:FccAR5fR
>>296
あのスーツ着てったって事はまだ生きたい気持ちもおおきかったんだろうね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:15:15.58ID:k5R0yqMQ
テスト
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:15:34.91ID:KRpSrxYo
用事があるとき自分が来ないで相手に来させようとする人はなんなの(´;ω;`)
お前が用があるんだろ(´;ω;`)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:16:42.40ID:k5R0yqMQ
Wi-Fiやと書き込めないか
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:16:50.34ID:J/0kiXKr
大河は土曜の昼に再放送やるけど先週が満州事変と犬養暗殺だからなぁ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:16:56.66ID:KRpSrxYo
昨日さっそく二日分ODしたから薬が足りない(´;ω;`)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:17:06.31ID:FccAR5fR
>>302
あの像みたいな足の嫁は御殿で正座して帰りを待っていたんだろうな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:19:24.74ID:j1xpAWRB
自衛隊が軍隊になったら慰安所も復活
男性用だけでなく女性用も準備
女性用慰安夫にはジャニーズ事務所からショタが派遣されます
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:20:15.54ID:qj7B0ytM
パートの責任者から連絡があった
明日は出社できるかという電話だった
留守電にメッセージを残していないから何の電話かわからないよ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:21:22.38ID:k5R0yqMQ
Wi-Fiで書き込めたらなあ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:22:28.93ID:k5R0yqMQ
人が書き込めない時に散々悪口言いやがってw
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:22:58.03ID:k5R0yqMQ
>>316
荒らしではないがな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:23:14.42ID:J/0kiXKr
wifiというのがたまに何を言っているのかわからない時がある
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:24:05.32ID:IwPcwBa8
愛情不足で育ってきたけど生きづらい
何か対策はないかな?
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:24:08.20ID:sLtuClm6
最近通勤中便意が猛攻を仕掛けてくる

今日は間に合ったがいつ今度また人間の尊厳を失う事態になるか
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:25:35.96ID:FccAR5fR
>>321
オーヤン・フィフィだよ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:28:09.20ID:k5R0yqMQ
>>323
規制だよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:29:04.55ID:MWIcQ24U
立ち飲みきた
金メダルって銀に金メッキしたやつだって
がっかり
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:30:59.80ID:sLtuClm6
通勤路にコンビニとかあまりないし
もし会社まで間に合わなかったらNGSするしか無い
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:31:00.79ID:J/0kiXKr
>>329
昔からそうだがな
どっちかというと夏のメダル規制(表面デザインが決まっている事や指定金属以外使えない)の方が以外
冬のオリンピックに使うメダルは自由度高かったのでそういうの期待してた
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:33:46.95ID:J/0kiXKr
長野五輪 メダル
で検索するとすっげーデザインのメダルが出るのに夏は規制があってあんなことに
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:34:20.90ID:qOemeKlD
>>322
ただただガムシャラに生きるしかない
俺は愛情を受けて育ったが結局ただの精神病ひきこもりだしな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:35:48.57ID:KRpSrxYo
トリちゃん再婚するくらいなら母子家庭でよかった(´;ω;`)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:36:19.51ID:KRpSrxYo
だいたい浮気くらいで玉の輿を捨てるなよ(´;ω;`)
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:36:34.69ID:k5R0yqMQ
くそったれ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:37:17.99ID:/4L6V+PN
>>329
金色のアルミ缶って全部普通の銀色アルミ缶に黄色の塗料塗っただけだよ
折り紙の金色も銀色に黄色塗っただけ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:37:20.28ID:KRpSrxYo
水曜日のダウンタウンの説募集に「猫を抱っこしたままできるスポーツはサッカーだけ説」ってのを応募したよ(´;ω;`)
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:39:05.88ID:KRpSrxYo
たぶん東大王側が負けると思う。台本的に(´;ω;`)
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:40:14.42ID:k5R0yqMQ
ジョニーはいないのか
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:42:23.36ID:k5R0yqMQ
ふうむ
0359ゴッド宜保愛子
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:15.49ID:5lDiJX/n
今!
宜保愛子は転生する!!

おおお…

じょ保愛子になるじょっ!!!!
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:47.61ID:Z4FofgPU
>>355
猫に当たったらどうすんねん
可哀想やろ
0363じょ保愛子
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:50.50ID:5lDiJX/n
おおおお…!
千手観音のように力が満ち溢れてくる…!
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:45:44.13ID:k5R0yqMQ
>>358
なんか用か?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:46:02.81ID:Z4FofgPU
>>365
四股は踏めてる?
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:46:56.12ID:sLtuClm6
N国総務委員会で良かったのになんで予算委員会
引き当てとんねん。

なんつー強運だ。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:47:07.45ID:k5R0yqMQ
ダウンタウンのネタ言うてるやんけ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:47:09.20ID:gUXxz4O3
アラフォーのおっさんのオナニーの報告とかいらんねん
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:47:27.25ID:VWQrkZ0k
30分くらい前に帰ってきてたけど仕事からただいま
0373じょ保愛子
垢版 |
2019/07/31(水) 18:47:44.89ID:5lDiJX/n
ぬぬぬぬぬ…
京アニ放火犯の名前が知りたいッ…!!
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:48:38.51ID:k5R0yqMQ
別にええやんけw
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:48:58.98ID:Z4FofgPU
>>372
通じたwww
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:49:59.31ID:rHAicBhb
自己分析なんぞもう飽き飽きしているけどやっぱり自分の病気を調べるわけだが
てんかんを調べていたらこんな記述にぶち当たった

>真面目に薬を飲み続ければ、症状が発症しない治癒の可能性は十分あり得る。

25年真面目に飲んでるぞww
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:50:25.42ID:Z4FofgPU
底辺のお陰でもう四股踏み=シコるの隠語って浸透してもうてるわw
底辺の影響ってすごいな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:51:08.98ID:7hIt9CgA
今まで扇風機すら使ってなかったけど
ホコリだらけの扇風機引っ張り出してシャワーで洗ってつけた。
涼しい、天国のようだ
0381じょ保愛子
垢版 |
2019/07/31(水) 18:52:20.79ID:5lDiJX/n
京アニ放火犯の名前が知りたいッ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:52:36.26ID:k5R0yqMQ
>>379
おまい絶対バカにしてるだろw
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:53:33.34ID:sLtuClm6
NHKには我慢できないほどムカつくやつがいるから
N国におかれましてはぜひNHKをぶっ壊していただいて
そいつクビになって路頭に迷って自殺してしんでほしい。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:53:52.81ID:k5R0yqMQ
アクセス規制もようわからん
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:56:17.05ID:VWQrkZ0k
財務経理2人は店舗出身者、2人は未経験者
経験者は財務課の課長だけどこの人だけは話が合う

キャシュフローの読み方教えたりとかエクセルの処理頼まれてマクロ組んだりしてるけど
もうちょい給料上げてくれ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:00:20.60ID:k5R0yqMQ
>>390
ヒィ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:01:12.85ID:sLtuClm6
>>388
ナマポを現物支給にして労務させるみたいなのはあったけど

障害者はリアルガチで働けん人もいるから無理やで
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:01:26.49ID:Z4FofgPU
>>382
いえいえいえ(-д- 三 -д-)
めっそうもございません
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:04:33.82ID:rHAicBhb
エクセルでの売り上げ管理と出勤管理。夜の20時くらいから始まり、26時くらいまでかかるやつ。日給15000円
一週間かけてマクロを50本以上のエクセルに組み込み、出勤管理をCSVで吐き出すことができることに気づき連携させたら、二週間後に明日からこなくていいって言われた。
ムカついたから、マクロのパスを一文字だけかえてやめてやった。電話はシカトしたわ。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:06:53.47ID:rHAicBhb
>>398
たぶん貼ったのおれ
3年前くらいから気に入って貼り続けている
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:07:35.24ID:P+E3wbJk
商品数が数百点しか無かったので月次の売上管理は手でエクセルに入れてた
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:07:58.99ID:VWQrkZ0k
>>399
売上管理と勤怠管理をマクロでやるのはあんまシステム化されてない会社だな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:10:57.43ID:0AS5F9aB
監視されてるとかいいだして
ウェブカメラにガムテープ貼ってんだぜ統失って
薬物で頭逝かれたASKAと同レベルなんだよ
気持ち悪いな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:12:26.18ID:J/0kiXKr
>>401
零細なんてそんなもん
こっちもそれのおはちが回ってくるかも
社内SEやSIerの仕事の話が出てる
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:12:48.67ID:0AS5F9aB
統失はよシラフでASKAなんだよ
ASKAは薬物で頭逝かれたが
統失は元からシラフで逝かれてる
シラフでASKAなんだよ
チャゲもびっくりだわ
「シラフでこうなるやついたんだ」って

ASKAが組織に監視されてるとかミヤネ屋で言ったときよ
ASKAの親泣いたんだぜ
統失はシラフでそれやってんだよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:13:06.07ID:cMzckhkC
ビール買ってきた
飲むぞー
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:13:55.36ID:rHAicBhb
質問スレで過去スレ嫁ggrksと言われてググったら過去ログに同じ質問した奴がいたので開いてみたら
そいつもggrksと追い返されてた
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:15:19.06ID:mntdJmNG
Tverでべしゃり暮らし見たけど
メッチャ面白いやん
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:16:19.15ID:VWQrkZ0k
>>406
基幹システムがマクロって怖いな
適当に使われて動かない言われるの目に見えてる
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:16:54.29ID:rHAicBhb
>>401
>>402
見つけて貼ったんであって文章はおれじゃねぇ
貼っても貼っても流行らなくて、でもだいたい毎回マジレスをもらえるのでそれもまた面白くてあちこちでちょいちょい貼ってる
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:17:12.70ID:/5cSQ8Zt
タブレットも無理かなあ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:17:27.07ID:cMzckhkC
基幹システムを外注に出してると、改修のたびにすげー額の金とられるから、マクロはマクロでいいのかもしれない
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:17:42.47ID:cMzckhkC
ビールうめー!!
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:18:25.15ID:J/0kiXKr
>>420
パッケージに合わせた業務改善というと「そんな無理な」って話になるしなぁ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:19:05.16ID:OEL/iT1a
冷やし中華3日連続でも飽きなかった
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:19:25.90ID:rHAicBhb
>>413
そしてあらゆるシステムのパスが手書きメモでモニタに付箋されているという…

ああでもそんなもんいらねえよ
アドミンとか入れときゃだいたい好き勝手に出入り出来る
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:19:30.18ID:OEL/iT1a
カレー そば そうめんあたり
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:20:01.96ID:/5cSQ8Zt
>>394
つ10円
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:20:28.46ID:OEL/iT1a
クーラーつけっぱかなぁー
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:20:44.74ID:J/0kiXKr
>>430
officeのプロダクトキーがあるはずなのになくしているというレベルの会社
そもそも正規品かすらわからん。ディスクある世代のofficeなのにないのよ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:21:24.96ID:OEL/iT1a
お仕事の話はついていけない、悲し
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:21:38.33ID:/5cSQ8Zt
連想さんワクワク
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:21:45.90ID:mntdJmNG
しかし、タブレットは凄いなあ
最初に出た時は見向きもしなかったが

買ってみると大変便利だった
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:23:14.37ID:OEL/iT1a
たかさんたかさんかっこいい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:23:42.22ID:OEL/iT1a
パソ勉強もせなあかんかなー
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:24:28.77ID:9cHRPNmr
仕事からただいまこん
帰ったら部屋が45℃で暑すぎて足が動かない
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:24:29.50ID:OEL/iT1a
>>460
素敵ー
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:24:51.87ID:J/0kiXKr
まぁそっからPCのリプレースに伴いofficeも買い替えたり(あれ?)して今は全部プロダクトキーがある状態
ただms垢全部個人垢らしいという…
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:25:05.20ID:OEL/iT1a
>>461
おかえりー
換気、クーラー、扇風機等
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:27:00.31ID:EfixdWAF
職場の人間関係がかなり面倒くさくなってきた
一人で生きていきたい
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:27:14.07ID:b6qgI+h2
自分の勤務先の事務職はねえ
windows10のプロダクトキー登録を外注するレベルの人しか居ない
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:27:25.47ID:Jh/c6CYS
>>465
解るわ
今日はクソ後輩にムカついてムカついて
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:21.39ID:9hantIAg
久しぶりにスケボーやったら膝壊れたわ
流石に100kgでスケボーは膝にくる
しかも準備運動無しでやったからな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:47.43ID:Jh/c6CYS
>>466
IT関係と英語関係はできない!と開き直る奴いるよな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:49.10ID:Z4FofgPU
>>473
0.1トン宮城ぶた
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:50.31ID:J/0kiXKr
夢が、あるんです

いきなりステーキで、ワイルドステーキじゃない、本当のいきなりステーキを食べてみたいんです
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:29:14.81ID:EfixdWAF
>>468
なんか酷いこと言われた?
こっちは小馬鹿にされてるような感じてイラつくよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:29:16.48ID:VWQrkZ0k
>>466
事務職で与えられた手順以外出来ない人結構健常者でも多いんだよなあ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:29:28.02ID:Z4FofgPU
>>473
スケボー壊れなかった?
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:29:36.72ID:J/0kiXKr
>>476
英語は技術書ならパソコンありゃなんとか読む
昔GMとワーゲンの整備解説書なんとか読んでた
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:29:40.19ID:rHAicBhb
>>466
それはたぶん身の丈に合っていて
外注という判断が正しいと思う
思います
思わざるを得ない
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:29:44.28ID:b6qgI+h2
>>470
50代60代の役職付きでもねえ
パソコン使えてもプリントアウトできないとかざらにいる

なので初心者向けのPC講座の資格取得の支援金制度がある
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:30:35.10ID:b6qgI+h2
前に130キロ超えてる名無しがいたから
>>473と二人でシーソーやってほしい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:31:36.72ID:OEL/iT1a
>>486
こんばんは
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:31:47.44ID:Z4FofgPU
>>488
その場合どうなるんだろう?
真ん中で真っ二つに割れるのかな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:32:14.03ID:Jh/c6CYS
>>479
こっちも小馬鹿にされてる
言い方がいちいちしゃくに触るんだよね
気にしない、気にしない、損するのはあいつ、と思ってるけどムカつくわ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:32:39.75ID:rHAicBhb
いきなりステーキって
注文もしていないのに席に着いた途端に熱々のステーキが供される

店名だけ聞いてそんなイメージしか湧かなかった
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:32:40.84ID:/5cSQ8Zt
四股四股四股四股四股四股四股四股
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:32:47.78ID:Jh/c6CYS
ビールもう一本あけるか
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:20.87ID:OEL/iT1a
デブもガリも多分遺伝
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:28.84ID:b94sBJZV
>>473
お前は知能低いからな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:44.31ID:OEL/iT1a
>>503
わいも
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:54.16ID:Tik5DdDS
>>499
5年前に買ったけど、画面の白い部分に穴あけたちゃったのに普通に使える
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:34:08.43ID:/5cSQ8Zt
>>502
乾杯〜
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:34:42.36ID:0AS5F9aB
痩せる気なし直す気なし一生障害者雇用で生きる気だな
0512じょ保愛子
垢版 |
2019/07/31(水) 19:35:09.02ID:5lDiJX/n
おおお
京アニ放火被害者をあの世でレイプする地獄霊が現れた!!
女は子を妊み男はケツを掘られる
このままでは遺族は嘆き悲しむ
報われぬ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:35:11.46ID:Jh/c6CYS
>>509
カンパーイ!!
前向きに行こうぜ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:35:27.08ID:EfixdWAF
>>497
同じく
相手は男なんだけど女みたいに常に誰かの陰口叩いてる人
性根が捻じ曲がってるような人って気づいてから本当嫌いになった
年下のくせにタメ口だしいつも上から目線で腹立つよ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:36:30.05ID:Jh/c6CYS
>>516
家に帰ってまでアイツのことなんて考えたくないのにな
0524じょ保愛子
垢版 |
2019/07/31(水) 19:38:38.71ID:5lDiJX/n
ムウウウ…
このままでは宜保愛子に戻ってしまう…
寂しいからレスしろ!!
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:27.52ID:Tik5DdDS
>>521
皮のめっちゃかたいところは取り除いて、カレーに入れてるっていう人がいたな
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:29.46ID:EfixdWAF
>>519
本当そうだね
考えたくない
面倒臭いから会っても視界に入れないでおくよ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:44.24ID:OEL/iT1a
嫌な奴の事考えちゃうよなー、向こうは考えてないだろうけど
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:40:06.19ID:Jh/c6CYS
>>530
解るわ
本当にだいっきらい
あっちも俺のこと嫌いだろうけど
態度に出るんだよね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:40:21.70ID:OEL/iT1a
>>522
日焼け止め、水分補給やね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:41:11.32ID:Tik5DdDS
>>527
全く支障なく動作している
液晶は割れてないから
画面の上の方の白いところに2cm x 5cm(外周)くらい穴が開いてるんだけど
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:41:15.93ID:Jh/c6CYS
>>534
ならいいんだけどねー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:35.60ID:Tik5DdDS
>>533
もう無料の給水ポイントだけではしのげないんだ
炭酸水買ってしまう
日傘さすのがめんでぃーし、汗で持ち手がぬるぬるするのも嫌だからどうしようか考えているところ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:45:09.55ID:OEL/iT1a
>>540
炭酸水飲んだ方がいいよ、なるべく陽に当たらないようにして、俺もそうだけど
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:45:13.79ID:Jh/c6CYS
>>542
向こう
こっちはニコニコしてる
それが胡散臭いのかもだけどね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:45:35.90ID:OEL/iT1a
男が日傘はさしにくいんだよな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:45:59.57ID:mntdJmNG
>>535
壊れにくいんだね
壊れるまで使えていいね

ちなみに友達もmini1愛用してた
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:46:02.60ID:Tik5DdDS
でも、明日は新しいウォーキングシューズ履けるから楽しみなんだよな
guで買ったんだー990円!
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:46:45.83ID:k5R0yqMQ
>>546
日傘さしたい気持ちわかるわ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:47:42.38ID:Tik5DdDS
>>543
背中に陽が当たるんだけど、痩せそー痩せそーって思いながら歩いてるの
でも首が焼けたらいやなんだよね、麦わら帽は風ですぐ飛ぶし
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:08.62ID:VWQrkZ0k
四角四面では誰も得しない
ときにはズルしないと
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:10.03ID:Z4FofgPU
>>551
1日で靴の中汗びっしょりになりそうだね(^-^;
新しい靴でウォーキングいいね!
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:24.98ID:k5R0yqMQ
>>515
音楽があるがな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:50.88ID:Tik5DdDS
>>557
やっすいけど軽くていい感じなのよー
レビュー見てたら欲しくなって、わざわざじょーじに買いに行ってきたの
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:10.07ID:dlP7CHG8
日傘使ったことない…
小雨でも傘使わないな
よく置き忘れるし
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:30.46ID:EfixdWAF
>>545
ちゃんと顔に出さずに偉い
ずっとニコニコしてたけど本当キモいと思ってから目合わさないようにしてるよ
目が血走ってて怖いし
自分の行動常に見てて、今日小走りで急いでたけどなんで?とかいちいち小馬鹿にした感じて聞いてくる
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:17.05ID:Tik5DdDS
>>560
それが、汗というより中敷きがすぐにダメになる感じなのよー
そのせいで足の裏がヒリヒリしてしまうのよー
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:26.63ID:mntdJmNG
>>559
ウチの弟は第2世代ipadをいまだに使ってるよ
壊れるまで使うそうだ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:29.19ID:k5R0yqMQ
>>559
mini4使ってるが
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:53:01.68ID:Jh/c6CYS
>>567
あなたは女性なのかな?
俺は男だけど、男のくせに我ながら女々しい(気に触ったらゴメン)なあと思ってしまう
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:53:59.27ID:n4gyr1I4
>>567
そういう人もいるさ
僕はもう割り切って日頃ストレスを感じざるを得ない環境で過ごしてるんだろうな…
みたいな方向に妄想してやり過ごしてる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:07.69ID:vd31Vinr
>>563 高いものばかり集めてコレクターみたいな人間よりは安くても使ってナンボ、場数踏んでナンボな人間が好きよ!!

つまり、私はあなたが好きよ!!
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:38.23ID:Z4FofgPU
>>569
ウォーキング中にヒリヒリは集中出来ないね
100均とかに売ってる中敷き結構使えるよー
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:25.63ID:EfixdWAF
>>573
自分は女だよ
本当に女々しい奴だと思う
会ったばかりの頃、誇らしげにドヤ顔で俺さパニック障害だからって突然言われた事がある
構ってほしい系の男の心理は理解できない
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:38.77ID:b6qgI+h2
双子の漫画家って絵が似るものなのかなー
NARUTOの人とその弟も初期はそこそこ似てたし
大橋薫 楠桂 も似てたし
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:27.73ID:Jh/c6CYS
>>586
他人の考えてることなんて解かんないよね
あー、もうアイツのこと考えるのやめやめ
ビールもう一本のも
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:43.64ID:F9ZlSjgS
今日の夜は見たいドラマが無いし、漫画読もう!楽しみ!
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:50.26ID:VWQrkZ0k
覚えるの早かったけど忘れのが早いのがアクセスだった
やる気ないけどそれで副業で出来たら意外といい収入になっただろうに完全に忘れた
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:05.20ID:glYB5b9k
エアコン効いた部屋と炎天下を行ったり来たりで体に絶対悪い
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:07:55.05ID:dW0t28Op
>>594
遅レスごめん。いろいろな発作があるんだね。いつか寛解するといいね。お互い
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:10:14.46ID:vd31Vinr
部屋の中がまだ暑いけど我慢できんほどではない!
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:10:37.52ID:dnPHcvdS
夏バテした猫冷やしたら回復して動き出した
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:11:09.24ID:dW0t28Op
>>599
そか。それなら問題なかったかもね。まー今度から素の分量見て作るよ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:11:15.91ID:9qZuBtuP
駐車場の猫は欠伸をしながら今日も1日を過ごしている
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:11:30.00ID:OJKVdgvG
おっさんを悪くいうのはやめとけ
君も10年後あっという間におっさんおばさんだ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:11:35.99ID:ySdVMm9N
宮迫のことが気になる。
また、フライデーに載るのかなぁ?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:12:10.52ID:dnPHcvdS
>>607
冷やしぬこ始めました
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:12:10.68ID:Tik5DdDS
冷やし中華
冷やしたぬき
冷やしきつね
冷やしぬこ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:12:23.97ID:qFhBbtfY
こんばんは。>>1乙です。

社会不安障害を治したい。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:14:08.31ID:glYB5b9k
革靴2,3足欲しいのだが何万もするねえ〜
安くて品質いいブランドはないかしら
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:14:42.90ID:bZ7weWev
ほそまちょが、


とまらないYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



(^◇^)(^◇^) どうしよ!
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:15:51.07ID:R6AwoC3B
今いろいろなことやり終えたところ。
有楽町で怪我した右膝ねんざだった。
入院しないで済んだ。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:18:02.01ID:bZ7weWev
>>629
今来たんだよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:19:09.84ID:bZ7weWev
今夜は女性占領車両について徹底討論しよう!
女性の意見も聞きたい(^◇^)


では、どうぞ!
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:20:14.41ID:0AS5F9aB
おまえらは
熱い時は熱いっていう
寒い時はさみーっていう
痛い時は痛っていうだろ

人間は熱いものにさわったり
痛いことがあると
危機を感じて反射的に言葉に出して脳に危機を知らせるんだよ

つまりおまえは
熱いものや痛いこととおんなじ

臭くて危険なものだと思われた
で、反射的にくさっとキモっといわれた

これは人間の自然な反射行動なんだよ

つまり
危機を感じさせるくらい
キモくて臭いおまえが悪い
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:04.13ID:Z4FofgPU
>>639
誰が興味あんねん!
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:34.42ID:T34lGQ3v
>>642
北海道は何回行っても飽きない
広すぎるから、何回も行かないといけないけど
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:49.82ID:5lDiJX/n
じょ保愛子はやめた
お前らとは世代が違うらしい
宜保愛子知らないのかよ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:22:04.96ID:Tik5DdDS
>>644
冬は台湾に行きたいわん!
北海道って広いけど、どこに行きたいの?
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:22:25.19ID:4KFoWtqc
さっき散歩してて道端で偏差値の低そうな高校生集団とすれ違った時、
小声で「今のオッサン京アニの犯人に似てね?」と噂し合ってるのが聞こえた

ヒドスww
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:24:22.86ID:b6qgI+h2
何もしないで家に一人でいるのって孤独・不安・焦燥感が凄い
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:24:37.35ID:bZ7weWev
ID:Tik5DdDS


NYAO君、君の意見が聞きたい(^◇^)

女性占領車両について
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:26:06.55ID:TTxoon86
あなたの番ですは24観てるみたい
ストーリーはちゃめちゃだけど次回の展開が気になる感じ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:26:28.31ID:bZ7weWev
>>659
いやいやマジレスで頼むよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:26:32.31ID:T34lGQ3v
>>653
冬には行ったことない
北海道は暖房がすごいから、冬に家ではTシャツで過ごしてるらしい
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:28:15.01ID:bZ7weWev
>>664
おばさん、女性占領車両について一言だけお願い(^◇^)
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:28:45.95ID:gJTJzJkv
北海道の農家、部屋広くて四隅にTV置いてたな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:29:08.12ID:VE0TJVu/
猫保護するためにロフトからケージだしてきたけど
汗が滝のように出て目に入ってしぱしぱ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:29:20.78ID:WIxjdqo0
>>667
ゼブ、奴は?
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:29:43.96ID:b6qgI+h2
自分が思い悩んでいることの10割は無料で利用できる安楽死施設があれば解決する
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:30:33.07ID:bZ7weWev
ID:WIxjdqo0(^◇^)ID:bAEAxtmX
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:31:16.97ID:R6AwoC3B
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:31:45.31ID:9NZVebUg
>>673
俺が本物だ
ゼブなら分かるだろ?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:31:52.23ID:bZ7weWev
>>674
そういうのそういうの!
もっと。。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:32:29.44ID:9NZVebUg
>>673
ゼブ、奴は?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:32:53.88ID:vd31Vinr
>>667 前も同じ事言ってたろ!!くどいぞ!!


チューハイが旨いね!!で良かろう!!俺も同じ事言ってるがね!!
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:34:37.99ID:bZ7weWev
すまん。。お前ら和訳をお願いできるかな?・・
682・・
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:35:11.21ID:9NZVebUg
>>686
ゼブ、奴は?
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:36:03.90ID:bZ7weWev
保険証を持たないとレディース車両に乗れないという結論でOKかな?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:37:13.70ID:bZ7weWev
言ってるがね?←ここは?お金?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:38:30.26ID:zEpXNM9F
>>694
おい俺の偽物
消えろ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:38:49.11ID:zEpXNM9F
>>695
ゼブ、奴は?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:38:50.80ID:mntdJmNG
アマゾンプライムでドラゴンボールスーパーを配信するそうだけど
Gyaoのドラゴンボール改の方が嬉しい
ハンターハンターもやってるしね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:27.09ID:sd7YRo94
テスト
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:33.74ID:glYB5b9k
女性専用車両に男が乗って捕まったというニュースを聞いたことがない
=男も乗れない事はない、と単細胞のオレは考えてしまった

よってオレの中で女性専用車両という存在は消滅した
オレの考えは以上だ。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:36.20ID:5lDiJX/n
>>700
ドラゴンボールなんておこちゃまアニメ見て
楽ちいでちゅかーーー?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:49.19ID:bZ7weWev
にゃお君が落ちたが。。w
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:50.86ID:avWh1x8Q
明日はカジュアルで出勤かこぎれいで出勤するか悩む
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:40:47.38ID:zEpXNM9F
>>708
ゼブ、奴は?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:41:15.09ID:sd7YRo94
>>708
ようゼブラ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:41:23.28ID:iK2qp2tR
やっぱ高校野球みたあとプロの試合見たら違うね
当たり前だけど
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:41:51.62ID:bZ7weWev
>>702
はい?大丈夫ですか?・・
>>706
ふむ。。女性の圧に耐えられる感じで?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:42:02.32ID:sd7YRo94
奴はて誰なんだよだからw
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:42:08.36ID:glYB5b9k
>>710
え、女性専用車両についての考えを求められたから…
荒らしの発言だとしても生産性のある議論じゃなかろうか
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:42:20.62ID:BlyrquO8
町内会の役員が亡くなったので、通夜に行ってきた
なんか疲れた
人が多いだけで気分悪くなる
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:42:48.54ID:oWnWt+Ml
>>716
ゼブ、奴は?
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:43:24.93ID:oWnWt+Ml
>>726
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:43:28.29ID:sLtuClm6
本当は障害者手帳提示しつつ女性専用車両のって
「君ら俺と同じカテゴリやで、差別ニダって声上げるべきだろ」
って脳内だけで考えてる

触らぬなんとかなので普通に電車乗るけど。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:43:45.88ID:bZ7weWev
>>717
志賀くんだな。で、俺に聞いてくるハンコテが最近増えた感じだね(^◇^)w
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:44:38.65ID:sd7YRo94
>>730
つ整形費用一千万
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:44:58.57ID:uI1DbJ2V
>>732
ぶっちゃけ
うっとおしくない?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:32.85ID:bZ7weWev
>>729
手帳は身体だけでは?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:34.24ID:uI1DbJ2V
>>732
あ、うっとおしくない?ってのは
ゼブ、奴は?って聞いてくる奴ね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:36.60ID:Tik5DdDS
ドラえもんってもふもふしてないよね
ねこちゃんなのに
ロボットだし、冷やしぬこなのかな?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:46:08.79ID:sd7YRo94
>>732
滋賀か
宮城なんじゃねえのか聞いてくる奴
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:46:39.40ID:Tik5DdDS
>>738
私は痩せたんだけど?
でもね、今日1日で1キロ肥えたよ
カルピス2杯飲んだせい
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:46:40.79ID:bZ7weWev
>>741
いや、それはそれで楽しんでいるから
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:46:56.45ID:sLtuClm6
>>740
あいつらそんなことまでわからねーよ

もし難癖つけてくるならキチガイムーブして
免許書とか奪ってやればいいのさ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:31.77ID:uI1DbJ2V
>>743
ゼブ、奴は?って聞いてるのは宮城じゃなくて新たに半コテになりたい奴の仕業
毎日毎日同じ事繰り返す馬鹿
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:48:17.63ID:uI1DbJ2V
>>745
じゃあ俺もこれから
ゼブ、奴は?ってレスするね
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:48:29.03ID:bZ7weWev
>>743
まあ誰でもいいよw
>>744
にゃお君、女性占領車両の件。。頼むよ!一言でいいから!
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:24.90ID:bZ7weWev
>>749
どうぞどうぞw
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:40.93ID:sd7YRo94
>>747
自分で特定しろてなw
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:41.54ID:Tik5DdDS
あーあ
夏なのに、カルピスも自由に飲めないなんて
つらたん
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:46.27ID:sLtuClm6
保険銀行証券の人間は人を騙すようなサイコパスしかいないのか
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:50:14.16ID:bZ7weWev
>>746
あいつらそんなことまでわからねーよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:50:37.30ID:7awSCOch
>>752
ただでさえ0.1トンでスケボーやって膝壊したのにまだ太る気か
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:50:43.60ID:sd7YRo94
>>750
探偵かてw
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:51:14.85ID:Tik5DdDS
>>755
金貸しは、孫子の代まで恨まれる。
高給鶏だからなりたがる人多いけどね
私はいちばん嫌いな
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:51:20.70ID:bZ7weWev
>>754
にゃお君嫌いにならないで!
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:25.47ID:bZ7weWev
スケボーやって膝壊した

0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:44.55ID:Tik5DdDS
>>758
今日ね、2本セット買ってしまったの
タンブラーとマドラーついてたから
でも、家で開けてみたら、どっちもプラ製品だったガッカリ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:53:15.70ID:Gn2dGVev
>>764
宮城は100キロなんだよ
君の倍以上
どう思う?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:53:31.10ID:sd7YRo94
>>765
ゲス一時期ハマってたわ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:54:38.35ID:Tik5DdDS
かぞーくに…なろーおよ…
っていうの、毎朝聞かされてまふ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:55:19.83ID:bZ7weWev
1回急いでてて飛び乗ったらウイメンズonlyでさw
すげーのBBAの視線が。
だから思わずガンたれてきたBBAに何か?って聞いたら
指さしてonlyのシール?を見てるから無視してたら周りのBBAどもが
ここ、女性占領車両ですよ〜ってwwwwwwwww
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:56:05.31ID:KRpSrxYo
血管に空気を入れたら死ぬんでしょ?(´;ω;`)
安楽死じゃん(´;ω;`)
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:56:08.52ID:bZ7weWev
>>769
どう思う?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:56:42.04ID:KRpSrxYo
トリちゃん自分で注射したことないからやり方わからないけど(´;ω;`)
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:57:03.62ID:bZ7weWev
>>782
にゃお君嫌いにならないで!
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:57:37.35ID:yYngFZXa
こんばんは
仕事が屋外で汗かいて気持ち悪いのに疲れてシャワー入る気力がない……
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:57:41.15ID:Tik5DdDS
あっいーがー僕に噛みついてー
はなさないと言うけれどー
っていうのも毎朝
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:58:15.77ID:Gn2dGVev
>>781
そら言われるわ
40キロのヒョロ野郎が女性専用車両乗ってるとかキモすぎ
それでトラウマになってここで女性専用車両についてどう思う?って聞きまくってんの?
実はめっちゃ傷付いてんじゃんw
草ァ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:58:39.79ID:bZ7weWev
で、降りたほうがいいですか?ここからって聞いたんです。。
そうしたら当然でしょ!だって!wwwwwwwwwwwwwwwww

おいおいおい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:59:13.07ID:sd7YRo94
>>775
だな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:59:25.65ID:Gn2dGVev
>>781
何か?じゃねーよw
お前目ん玉付いてねーのかよ!
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:59:35.95ID:0AS5F9aB
つまりおまえの外見は

声に出して脳に知らせるくらい

不審で危険な外見してんだよ

見下したり悪意ではない
反射的に危機を感じて
声に出して脳に危機を知らせた
ごくごく当たり前な反射行動なだけなんだよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:59:57.20ID:Tik5DdDS
女性専用車両ってこだわっているのはしまうまだけだろ?
人の嫌がることをしたがる性格ってなんなんだろうね、イジメじゃないっすか
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:00:39.61ID:Gn2dGVev
>>794
そっから女性専用車両じゃない車両に移動しろよ降りるんじゃなくてよ
頭使えよw
草ァ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:00:47.70ID:KRpSrxYo
>>799
無だよね(´;ω;`)

人間は無意味に生まれて、無関係に生きて無価値に死んでゆく(´;ω;`)
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:01:27.94ID:bZ7weWev
>>800
いや、にゃお君。
女性がこだわっているのだが。。(特にちかんされなさそうな女性が)
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:03:15.68ID:OJKVdgvG
菅田は歌も上手いからな
さよならエレジー悪くない!
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:03:45.93ID:bZ7weWev
まあ少なくても暇スレおばさんたちは女性専用車両には乗れないよね?
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:03:52.39ID:sd7YRo94
>>805
あれやけどなあロックスターなんやからなあと思う騒動については
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:04:04.11ID:Gn2dGVev
>>806
それは本来入ってはいけない場所に入ったのに
開き直ったお前の言い草だろ?
女性専用車両はお前は入っちゃダメなんだよ
ユーアンダスターン?
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:04:24.61ID:Tik5DdDS
>>808
プラは軽くて割れないけど、環境汚染で問題になっているよね
ビニール袋って、動物の死因になっているらしいよ

>>809
パッと浮かんだのは斉藤和義とか
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:04:57.69ID:Gn2dGVev
>>811
まぁ誰にでも間違いはあるさ
その間違いを繰り返さなければいいのだよ
ゼブラ君…
草ァ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:05:20.35ID:OJKVdgvG
>>812
ネットの時代ゴシップは命取りだからなー
昭和なら笑って許されたのに
息苦しい時代
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:05:52.92ID:bZ7weWev
よし!今後もどんどん女性専用車両に乗ることに決めた!
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:06:26.43ID:Tik5DdDS
朝にひじきご飯とぎょにそ食べた他は水分しかとってないんだけど、なんで1kgも肥えてんだよ
まじで嫌すぎる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:06:33.26ID:Gn2dGVev
ゼブラは女性専用車両にトラウマを抱えている
草ァ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:06:39.13ID:T34lGQ3v
>>814
ビニールは細分化されて、海洋生物の内臓に溜まって死因を招いているね
なるべくエコバック使うようにしている
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:11.99ID:OJKVdgvG
>>814
斉藤和義いいよな
メロディーだけじゃなく詞もいい
希なミュージシャン
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:12.12ID:Gn2dGVev
>>818
傷がどんどん深くなるだけだからやめなさい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:26.67ID:sd7YRo94
>>817
まあそうやなあ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:32.25ID:bZ7weWev
>>819
1キロくらいでガタガタ言うなこのブス!
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:37.24ID:Tik5DdDS
>>820
嫌がられると余計したくなるっていう性分なんだろうね
なんでそこにこだわるのかわかんないけど
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:08:30.34ID:bZ7weWev
誰でも運賃さえ支払えば乗れると駅員が言うのだが。。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:08:47.05ID:Gn2dGVev
>>825
何で俺のレス無視するの?
図星なの?
草ァ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:07.65ID:Tik5DdDS
>>821
そうなんだよ
それがわかってからもう何年もたつのにぜんぜんなくなってないの
嫌だ!ダメだ!って言われると余計したくなるっていう人が多過ぎてつらたん
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:13.89ID:KRpSrxYo
>>826
友人関係も相手に「おまえは必要ない」みたいな態度をとられたらもっと付き合いたいという感情になるじゃん(´;ω;`)
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:43.34ID:bZ7weWev
鉄道各社←乗れますよー
女性陣←乗れないですよー

ぷぷ。。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:10:29.22ID:Tik5DdDS
>>822
ポンキで毎朝流れてて
大江千里はすげーうざかったけど、斉藤和義は好きになったな
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:11:23.25ID:Gn2dGVev
>>832
は?普通に都内で駅員がいる前で男が女性専用車両乗りそうになったら止められてるとこ見た事あるけど?
どこの田舎だよ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:11:25.62ID:T34lGQ3v
>>830
でも、これまでビニール袋生産してた会社は大打撃だよね
世の中難しい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:12:13.02ID:bZ7weWev
乗れるのになんで乗らないの?
女性は運賃割高ですかー?
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:05.85ID:BK9IQ8W3
>>838
あなたもう止めてあげて!
ゼブラが涙目じゃん。。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:27.57ID:bZ7weWev
駅員が個別の声掛け?今できませんよー
トラブルになるから!
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:34.31ID:BlyrquO8
風呂入って、焼き鳥でビール
こんなささやかなことが幸せな俺
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:52.33ID:Tik5DdDS
>>839
善くないもの作ってるのつらくないのかな?
動物が死んでいるのに、自分たちのしていることを見直さないのかな?
他の素材で作れないかとか、新素材作れないかとか、誰も考えないのかな?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:14:59.11ID:hl6PYEVI
テスト
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:06.60ID:o3HtNJXe
>>842
よっぽど傷付いたのね
可哀想なゼブラ…私の胸で泣いていいのよ?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:06.71ID:bZ7weWev
女性がかわいそう。。遠巻きな差別されてる。。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:16:16.42ID:o3HtNJXe
>>850
奥さんには言えないね恥ずかしくて
女性専用車両乗って女性に追い出されたなんて
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:38.22ID:hl6PYEVI
流石にメシ食うかな
腹減った
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:47.08ID:o3HtNJXe
ゼブラ妻「私の旦那が痴漢に間違われるなんて…」
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:19:01.29ID:o3HtNJXe
前から思ってたけど
ゼブラってちょっと頭おかしいね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:54.81ID:BlyrquO8
俺の妹が行方不明なんだが、親父が死にそうなので連絡取りたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:23:48.60ID:tAVPQyUD
こっちにくるなよ粉
分かってんだよレス乞食
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:29:10.01ID:rOBDMRrG
ゼブラ面白くない
しかも過疎る
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:29:11.02ID:gfSqRRYI
>>858
親父が死にそう詐欺はアウト
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:30:58.02ID:rOBDMRrG
うまい棒たべたいなあ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:32:00.89ID:rOBDMRrG
>>869
辛いよー
一番人気
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:32:08.38ID:EfixdWAF
                  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲
                    (,・∀・,)   ミ,・∀・,ミ   (;・∀・;)
                〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:33:40.89ID:BlyrquO8
前立腺がんステージ3
転移する待ったなし
82歳と年寄りなので小康状態
俺はひきこもり卒業したから連絡欲しい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:33:57.01ID:FxTDaVrm
>>875
何にでもバランスが大事だね
三つ子の魂百までというけど
子どもの頃に何かあるとずっと引きずる
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:34:35.10ID:bZ7weWev
基本的にはreadyファーストなんだけど。。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:18.32ID:AYp0qjVj
>>883
まだ居たんだ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:21.29ID:bZ7weWev
公共交通機関だよ!
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:42.32ID:iK2qp2tR
後藤っていつのまにこんな司会任せられるようになったんだろ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:36:46.44ID:bZ7weWev
女性ってさ、調子にのるじゃん?w
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:36:50.25ID:AYp0qjVj
>>885
イケメンなはずなのに女性に追い出されるんだね
イケメンならウェルカムじゃないの?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:37:37.72ID:AYp0qjVj
>>887
だからって女性専用車両に乗っても白い目で見られるだけだからね!
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:42:18.81ID:bZ7weWev
>>888
いやいや、逆ですね。イケメンのほうが追い出されます。
なぜなら、声をかけやすいからです。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:45:51.72ID:bZ7weWev
女性の中で言ってやった!わたし言ってやった!感があるのです。
そして周りが同調共感をして悦に浸るのですw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:56.48ID:bZ7weWev
そして最終的に男性側が折れるのを待っているのです。
折れない場合は駅員さん呼びまーーーすw
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:48:03.30ID:7hIt9CgA
ゼブラ消えろ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:48:34.01ID:AYp0qjVj
>>893
イケメンなら声を掛けても出て行けなんて言わないでしょ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:49:48.33ID:bZ7weWev
女性客 あなた男性ですよね?
あたい え?なんで?
女性客 ここ、女性占領車両なんですけどっ、
あたい だから?
女性客 ・・・・
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:50:10.70ID:AYp0qjVj
>>898
相当キテるなこれは
嫌な事早く忘れられると良いね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:50:26.01ID:hl6PYEVI
素麺食うか
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:50:27.18ID:bZ7weWev
>>901
言われますよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:51:36.23ID:AYp0qjVj
>>902
奥さんはこの件に関して何て言ってる?
ゼブラが正しいって言ってる?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:52:28.58ID:bZ7weWev
>>907
若い子は言ってこないでしょ?ってw
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:53:14.17ID:AYp0qjVj
>>908
若い子は言ってこないでしょ? by BBA
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:54:35.47ID:bZ7weWev
若い子はどーでもいいんだよ女性専用だろうがどうだろうがw
YOは暇なBBAが正義感?でいってくるんじゃね?しらねーけどw
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:29.84ID:AYp0qjVj
>>911
BBA受け悪そうだもんなゼブラ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:36.84ID:bZ7weWev
>>909
ここは暇なので話しませんか?というスレッドじゃないの?違うの?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:56:02.34ID:Tik5DdDS
嫌がっているのがわかっていながらやるのをやめない人って多いけど
地球規模で問題になっているのにやめないっていうのはどうなのかなー
気づいてるのに、自分の権利振りかざしていつまでもやめないのは・・・
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:56:13.16ID:IMN2BoyZ
こんばんは〜誰かと話したくて3人にラインしたけど
誰からも返信来ない;;皆どのくらいの時間で返信来る?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:56:23.18ID:bZ7weWev
>>912
BBA受けがいいのです。だから話したくてBBAはうずうずしているのです?OK?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:57:24.11ID:bZ7weWev
>>914
にゃお君、ここは精神疾患者のスレッドですよ?OK?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:58:08.78ID:AYp0qjVj
>>917
話したい事が
「ここ女性専用車両ですよ」
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:58:51.77ID:bZ7weWev
>>919
そうだね、多分ねおばさんたちは何かのきっかけが欲しいんだねw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:59:29.21ID:Tik5DdDS
さすがに嫌ひなってきたった
もーダイエットやめようかちら
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:59:33.96ID:bZ7weWev
>>920
>>921
人が少ないだけでは?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:14.31ID:7hIt9CgA
ゼブラはスレの皆に迷惑を掛けてることを自覚しろ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:58.64ID:iK2qp2tR
今楽しんどかなきゃもったいないね
とは思うんだけど
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:01:12.67ID:bZ7weWev
>>928
592 :優しい名無しさん[]:2019/07/31(水) 13:03:02.90 ID:7hIt9CgA
俺のワキうんこの匂いがするよ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:02:59.84ID:AYp0qjVj
>>932
自分の悪口言う人のID一つ一つ検索してるんだ
気色悪いね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:05:03.16ID:bZ7weWev
降りろー 降りろー ♪ w
小学生?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:05:13.66ID:7hIt9CgA
>>934
必死チェッカーをお気に入り登録してすぐ検索するストーカーだよ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:05:50.90ID:xCVXyRlI
>>939
追い出されるイケメン(自称)
09460668446480服部直史三人衆は京都アニメーション放火教唆やったで
垢版 |
2019/07/31(水) 22:06:54.92ID:nWGxYU11
女ばかりを通り魔的に強姦致傷する藤井恒次三人衆は女から目の敵にされて京都アニの若い女ばかりを狙ったでwww
闇サイト教唆依頼主は捕まらず実行犯のみ逮捕される間抜けな警察だでwwwやったもん勝ちだでwwwIS連合オウムU犯行声明・京都アニメ―ション放火はわてら服部直史三人衆が放火教唆やったでwww
患者は職員に要はハメられておりダマされていて入院させて入院費用月20万をウハウハ稼いで
職員の給料につながっているのです。要は治療行為など全くしていないのだ!
精神病院からはっとり歯科医院にも患者の紹介を受けてエイズに感染させたり虫歯でもないのに抜いてインプラントにしたりしてるで(服部直史談)www

山口組の組長司忍を拉致して監禁したでwww裸で吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところを会員制サイトでリアル中継でさらし者だでwww 太っといおもちゃのちんぽを司忍の肛門にぶちこんでピストン運動してるところも放映中だでwww

最近も山口組の組長刺しときましたからwwwヤクザに生まれた時から捕まってる恨みはらしたでwww

服部直史は大勢の主婦の歯にチップを女装歯科助手の森伸介とともに埋め込んで盗聴してやったで!!

伊藤明子さんを森伸介は98年にしつこいストーカーの挙句フラれた腹いせに殺害した!!葬式でも別人に見える俳優メイクと
上げ底靴で190cmくらいに見せて参加したで!

味吉陽一ママに紛する女装 でパッドを入れ込みエロエロバディーで天王寺の男たち1000万人を挑発した 。
服を脱がないフェラチオだけする 男であることを隠して女と思わせてエッチするオカマトリオ 服部直史三人衆だでwww
隠れエイズ1000万人爆発感染させたでwww
大阪市北区にあるSМクラブによくかようマゾのオカマトリオ服部直史と森伸介と藤井恒次は歯科医院のあと女王様にムチでしごかれたり、踏んづけられたり
裸で亀甲縛りにされたり牢屋に閉じ込められる監禁放置プレイにはまってるでえーーwwwひれ伏してワテら三人が裸で「女王様ーー」
と絶叫するのが快感 だでwww

服部直史は藤井恒次と森伸介に睡眠薬を飲まされこん睡強姦で騎上位で乗っかられ逆アナルファックされたでwww
服部 直史 逮 捕 歴 5回 刑務所3回  措置入院2回  藤井恒次  逮捕歴 33回 刑務所19回 措 置 入 院12回 
森伸介 獣医 逮 捕 歴 32回 刑 務 所 14回  措 置 入 院 12 回  藤井美千子 逮捕歴23回 刑務所11回 措置入院9回
かわいい少女の声にボイスチェンジャーでなりすます 藤井房子と藤井美千子
と森伸介と藤井一族と服部直史は大勢の高齢者をだまして キレさせて暴走車に仕向けて けしかけたで
垂井町のストリッパー藤井美千子は ウンコを食べるスカトロマニアでバター犬大好き変態女やぞー
弟藤井恒次も 各務ヶ原精神病院入院中の精神病姉妹で 大阪駅置石事件や列車に 飛び込ませて三人殺したでwww
阪大の超高学歴の服部直史の頭脳で狂人ツインに知恵を貸して殺人や暴走車や放火テロなどの罪逃れや
公務員や警察への過去の悪事のゆすりのいいなりやワイロ癒着もみ消しで免罪し続けてきたでwww
箕面池田豊中警察署三署がヤクザに買収されたでwww 吹田署も ヤバいでwww
藤井恒次と森伸介と服部直史は女子大生にこびへつらい女王様−−としたい女子大生に殴られたり裸にされたり
女装させられたり化粧させられる激しいいじめでキレて凶悪犯罪を犯してきたでwww
マゾで夢前町のオサーンに400発殴られ歯を11本折られたまんまのオカマで女王様大好きっ娘革命風雲児の董卓こと藤井恒次と呂布こと森伸介と諸葛亮孔明こと服部直史は公開処刑で 火あぶりの生首斬首が確定だでwww
(リアルタイム実況中継)暴徒と化した近隣住民が歯科医院に押しかけるも、ホースで水をかけてくる服部直史に鉄拳の制裁を浴びせるが殴り返してくる服部直史にはあきれるばかりだでwww
女王様に殴られるといつもカマ言葉で「イッタ―――い!もっとぶってーーママーー」で有名なマザコンの服部直史三人衆だでwww
過去の姫路のOBたちの多くをしつこく脅し続けてIS連合オウムUとして取り込み入信させた悪魔教祖藤井恒次と森伸介と服部直史は破壊活動中だでwww
まさかの本当の話!!ゲイが美女のマスクで化けて女になりすまして(天海祐希や味吉ママばりにばける)エッチしたせいで隠れエイズ爆発1000万人という真実だで!!死刑どころじゃすまないS級戦犯の張本人藤井恒次と森伸介と服部直史!!
東京都 在住 30 代 主婦 酪農大時代の森伸介 獣医の後輩 匿名 希望
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:07:01.64ID:bZ7weWev
降りてほしい人ー

はーーーーーーーーーーーーい w
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:07:51.70ID:xCVXyRlI
>>944
食べ方が綺麗な人は好き
はらぺこツインズっていうYouTuber見てるよ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:08:14.83ID:bZ7weWev
>>937
だから、ここは何スレ?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:08:39.26ID:Tik5DdDS
構ってほしくて
相手の嫌がることしちゃうんだね
でも、私は特定されるの嫌だから
わかったよーって言えないな
嫌だっていうことは何度も伝えたけど
構ってもらいたくてやめないって言うより嫌がらせだもんもう
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:08:43.20ID:ZmJXvJa7
>>943
ねー
どうしてもだらだら過ごしちゃう
>>945
アクアリウムね
癒やされそうでいいな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:09:31.09ID:7hIt9CgA
ゼブラに潰されてこのスレに来なくなった人をたくさん知っている
ゼブラはメンヘラを潰すのが目的でここを荒してる
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:09:38.01ID:OlrLc1V5
>>948
ミントとセージが楽でおすすめ
おもむろに根本からちぎってハーブでその辺しばくといい香りが漂うよ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:10:07.30ID:hl6PYEVI
素麺ウマー
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:10:18.10ID:bZ7weWev
女性を差別しないであげてほしい・・
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:10:43.45ID:Tik5DdDS
そういうことか
私を潰して来れなくするのが目的なのか
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:11:06.02ID:xCVXyRlI
>>960
具は何か入れた?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:11:39.48ID:bZ7weWev
ID:Tik5DdDS

にゃおハンコテ。 特定を実はされたいお年頃♪
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:13:23.12ID:Tik5DdDS
>>967
お肉の血とか水分とか吸ってしまいそう
お肉屋さんで買うと、ビニールコーティングされたっぽい紙のようなものにお肉をのせて、紐で縛って、ビニールに入れてるよねw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:15:43.98ID:Tik5DdDS
今日はランチでいとだったはずだったのに
すっぽかされたお(´・ω・` )
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:17:30.55ID:bZ7weWev
>>973
こんばんは(^◇^)
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:19:12.40ID:bZ7weWev
>>976
すみません。。過疎るのでそろそろ勘弁して
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:19:16.73ID:Tik5DdDS
>>974
木なんだー!
いい感じなのに、結局ビニール袋に入れちゃうんだな
経木で密閉できたらいいのにね
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:10.97ID:sLtuClm6
中国はニホンよりやばいレベルで少子高齢化進んでるけど
高齢者切り捨てる気まんまんなのでここは中国が強いところだと思う
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:56.41ID:Tik5DdDS
>>977
それが、私はLINEのアカウント消しちゃったから連絡つかないんだけど
そのことも知ってて、水曜日の何時にここで待ち合わせって決めたんだけど
来なかったー
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:36.53ID:hl6PYEVI
>>966
いやなにも
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:59.27ID:bZ7weWev
次スレ立てようか?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:22:21.64ID:Tik5DdDS
>>982
私もー!
もうあったまきたからパン食べたった
今朝はパンケーキも食べないで我慢したのにひどすぎんよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:17.70ID:7hIt9CgA
>>984
立て方知らない無能のくせに
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:24:29.48ID:bZ7weWev
>>985
だから君はダメなんじゃね?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:25:25.73ID:Tik5DdDS
>>986
あれかー!
寿司はたいして水分出ないからたえられるのかもね
木の皮だとしたら、折り紙でコップに折るようにはいかないか
お肉いれるほど大きなコップを折るには、大きな皮じゃないとだめだもんね
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:25:39.62ID:bZ7weWev
>>989
ざまあ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:17.64ID:xCVXyRlI
>>992
ゼブラたてて
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:47.59ID:bZ7weWev
>>993
立て方知らないとか言われたので嫌です
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:02.39ID:xCVXyRlI
>>994
やっぱ無能だな
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:31.46ID:bZ7weWev
ホスト規制されてたごめんね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:14.10ID:xCVXyRlI
>>998
嘘つけ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:31.06ID:bZ7weWev
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。