X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:14:36.86ID:gdRu4nm5
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?8743
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1564612189/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:15:04.55ID:gdRu4nm5
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:15:33.15ID:gdRu4nm5
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:16:06.95ID:gdRu4nm5
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:36:49.82ID:anPYhlBq
>>995
13cm超えはご立派じゃねーか
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:37:26.62ID:rJHBcBPD
おつ
しかし特定のリップのしかも限定品のサンプルもらえるのか?あるのか?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:37:39.30ID:anPYhlBq
>>1
ばかみてーなテンプレにこだわってないでちゃんとしたスレ板で立てろよばか
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:38:20.42ID:rJHBcBPD
美容院いきたいけど、海に行くお金をとっておかなければならない
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:38:49.13ID:SDiij+no
YouTubeで音楽データちょめちょめしてたのに使用ソフトで出来なくなった、残念( ノД`)…
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:39:24.08ID:UiWi6HR0
どうすれば治るのかさっぱり何がなんだかわけわかめ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:39:38.34ID:rJHBcBPD
それかかないほうがよい
ちょめちょめとか犯罪やろ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:40:39.59ID:rJHBcBPD
>>11
両方行けなくもないけど、そうすると海がしょぼくなる
弁当の内容とかが
だったら行かないほうがマシ
0016 【末吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 15:40:43.41ID:x3ZLIkJN
死にたくなる相思相愛など夢のまた夢のまた夢であります
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:28.64ID:TpHGymzN
>>9
水晶浜だっけ?綺麗なのかな
滋賀から福井まで滋賀が車で運転…?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:36.04ID:rJHBcBPD
彼氏むかつくわー 自分運転しないからビーチでビール飲みたい放題やん
おれせいぜいがノンアルがまんやん
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:41.35ID:KpEecn6v
海行ったら美容院行けないとかどんだけ貧乏なんだよ、、、
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:42:50.44ID:rJHBcBPD
>>17
水晶浜はきれいだよ
人の芋洗いみたいだけどさ
やっぱり水平線ぱあっとした開放感は海しか得られないよ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:43:41.66ID:rJHBcBPD
それ以外にも大阪のサマースクールの交通費とかその他もろもろかかるんだよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:43:48.78ID:x3ZLIkJN
前スレ
死ぬ時の苦痛がなかったらとっくに死んでますな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:44:40.32ID:TpHGymzN
>>21
大阪のどこまで来るの?
梅田まで来たらご飯奢ってあげる
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:45:20.87ID:2sxp6DgF
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:45:49.79ID:6BxW4RqT
いちおつ

エアコンつけても暑い
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:46:40.85ID:YpH+SV0m
>>28
こんにちは〜
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:47:12.51ID:YpH+SV0m
>>26
やばいね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:47:25.47ID:Cur06sBA
真っ暗になるまで外出れん
すなわち8時まで買い物行けんTT
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:48:39.89ID:rJHBcBPD
50万かけるなら
マン島〜スウェーデン〜ドイツ
余裕だ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:49:29.83ID:SDiij+no
いつからAmazonのリンクが貼れなくなったんだろう
Amazonからクレームでも来たのだろうか
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:49:38.54ID:rJHBcBPD
聞くところによるとマン島の島民は親切だそうだ

イギリスやスコットランド?とかと違ってつんけんしてないらしい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:50:08.55ID:KpEecn6v
>>30
色々あるけど良かったと思うよ
>>39
中高一貫の私立、2年くらい前から旅行費積み立ててくださいって言われてた
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:50:08.82ID:6OxL3KKd
>>23
私立?メンヘラの親から金をむしり取るなんて
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:51:13.06ID:SDiij+no
今日は一日中寝て過ごしてしまった
まあ、起きてても大したことはしてないんだけどね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:17.15ID:SDiij+no
>>52
あーなるほどね
良いとこの高校に通ってるのかな
費用捻出大変そうだ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:30.43ID:6OxL3KKd
>>52
どこ行くの?
親より贅沢な娘だね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:43.53ID:0qSWddiY
自分のアフィサイト以外で同じリンクを張るとamazonからアフィ主にゴルァxされる制度
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:14.32ID:x3ZLIkJN
こんな、金普通に捻出できるのが一般人なのか
レベルたかすぎ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:18.44ID:rJHBcBPD
先月めちゃめちゃに医療費かかったなあ
風邪〜の気管支炎やまんこかゆい件や
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:01.94ID:SZbIUO3J
突然無気力
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:13.46ID:o+tJrSMI
WiFi繋いだからID変わったかな

>>56
なんとか2年前から月2万旅行用に積み立ててたよ
>>57
行き先は学校特定されそうなので
親が貧乏だから修学旅行行けないとか可哀想じゃん
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:56:52.44ID:SZbIUO3J
突然無気力
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:57:11.73ID:yLCRLpvq
超絶ひま
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:57:40.59ID:o+tJrSMI
>>63
うん、周りはお嬢さん多いね
うち入れた時はまぁまぁお金買ったんだけど今は1人だから
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:40.80ID:FE2SyGua
>>35
俺の母校の英語科は全員アメリカホームステイ必修となった恵まれてるな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:55.47ID:rJHBcBPD
実家で男親から笑顔でいないとエアコン使わせないとか言われてたな
エアコンは狭い団地に一機しかなく

笑顔って脅迫的にとりたてるものなの?
自然にでるものじゃないの?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:01:47.79ID:2ro7rX0A
スイッチのファイアーエムブレムが神ゲーらしい
ますますスイッチ欲しいなあ。買っちゃおうかな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:02:07.49ID:pvS0Bul3
>>73
娘の笑った顔が見たかったんだよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:02:34.43ID:rJHBcBPD
真夏と真冬に不愉快な虐待エピソードがある
真冬は
雪の日に半裸で外に出されたこと(中学生女)
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:03:55.85ID:rJHBcBPD
とにかく実家でのアレコレが不愉快すぎる
いまでも結婚してない理由はそこにもある
家庭?ばかじゃね?みたいな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:07:04.38ID:rJHBcBPD
虐待はじまると狭い団地の唯一鍵のかかる場所トイレに走って逃げて
くそが落ち着くまで待機

真冬はくそ寒い
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:07:53.02ID:rJHBcBPD
フラッシュバックしてきたから頓服飲んだよ
こういうのを避けるためにも無職でいてはいけない
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:09:31.39ID:UKoVz8iX
>>84
働いてる最中にフラッシュバックもキツイ
すぐに頓服飲めるから無職も悪くないって思う
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:10:26.13ID:FE2SyGua
:あぼーん、したら画面が綺麗になった
楽しい雑談を皆んなでしよう!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:11:22.85ID:YpH+SV0m
>>83
よくわかってない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:11:36.93ID:YpH+SV0m
>>90
いいねー
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:11:53.37ID:YpH+SV0m
あっぽー
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:12:01.45ID:UKoVz8iX
毎日50分ほど早足ウォーキングして
間食しないようにして
食事も抑えめにしてるのに
体重増えたwwww
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:12:17.42ID:YpH+SV0m
あとは少々の下ネタかな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:12:34.63ID:rJHBcBPD
>>88
目の前にやることあれば、いったん脇にどけることができる
無職はそれがない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:12:48.05ID:YpH+SV0m
体型は遺伝が大きいよなー
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:19.58ID:UKoVz8iX
>>100
そんな技が使えるのか!すごい

自分は仕事中にフラッシュバック起こしたら
どれだけ気をそらそうとも無理だったから羨ましい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:31.14ID:rJHBcBPD
こういう突然のフラッシュバックはだいたい生理前だ
乳もパンパンに張って痛いし
頭はどす黒い想念で渦巻くし
PMSは辛いよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:41.13ID:pvS0Bul3
>>102
お前の頭にカラスの糞が落ちるおまじないした
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:17:07.70ID:rJHBcBPD
>>106
たとえばフラば中に客先から重要電話あったりすれば
フラバですから〜と言ってられない
声の笑顔で応対
そんなことを繰り返してるうちにできるようになったよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:18:14.73ID:7uDu/qvL
>>112
汚物はお前だーーー!
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:18:15.41ID:rJHBcBPD
>>110
ならない 辛味で尻痛なったことがない
逆に睡眠不足になるとすぐに痔になる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:42.29ID:FE2SyGua
宮城は牡鹿半島の女川町までは足を伸ばした
気仙沼市以外はコンプリートしたな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:44.89ID:rJHBcBPD
あぼんされたら仕返しますよ
なんでこっちだけ一方的に読まなくちゃならない?
ここはレスするところだ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:46.09ID:UKoVz8iX
さかなクンの手書きのお詫び文が
古き良き時代の漫画書きのフリーペーパー感があって
すごく好きだ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:21:04.36ID:cJsKom9x
昼からストロングゼロ飲んだ
気分わりい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:21:19.57ID:rJHBcBPD
おごと温泉てあるのね
そこに至るまでの一本道に
ラーメン殿ってあるのね
そこのスタミナラーメンには一面に唐辛子がかかってるのね
でも辛くないのさ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:21:30.20ID:iXPn9BXH
>>119
付いたらよく頭を洗えよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:22.41ID:rJHBcBPD
これだけ電子マネー?増えて
しかもコケた(セブンペイ)など見たら
やはり紙幣で払うのが一番かなと
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:45.96ID:FE2SyGua
>>120
俺は仮眠して散髪して久しぶりにジムビームのコークハイを飲んだけど久しぶりで満足
たまに飲むから美味しいんだなっ!
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:09.78ID:rJHBcBPD
光トポグラフィーはコケる、と主治医が断言したが
たしかに最近の動向を見聞きしないのである
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:33.68ID:cJsKom9x
>>122
雄琴でやさぐれた関西ヤンキーをあてがわれて以来
関西の風俗に行ってないや
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:41.67ID:UKoVz8iX
東京オリンピックの開会式
AKB!エグザイル!(限定復活の)嵐!
という薄ら寒い物になるんだろうか
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:45.14ID:iXPn9BXH
>>129
ざまあぁぁぁぁぁぁ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:09.96ID:rJHBcBPD
>>130
ペイペイなりメルペイなり
なんかしら口座かクレカ?と紐づけさないといけなくね?
その処理とかめんどいよ
やってるけども
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:18.61ID:iXPn9BXH
>>129
まぁ大した車じゃないんだし良いだろ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:23.55ID:FE2SyGua
この時間て孤独な無職しか居ないから会話が弾まないんだよな〜
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:28.62ID:cJsKom9x
>>131
京都大阪三宮
ヘルスの看板見ても入る気にならんなw
行くなら名古屋
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:59.63ID:iXPn9BXH
>>133
踏んづけちゃらめぇぇぇ!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:26:41.07ID:rJHBcBPD
知らんがな
カネ払わなくてもエロいことできる男になれ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:26:59.69ID:iXPn9BXH
>>143
ダッセェwww
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:27:02.61ID:gdRu4nm5
>>136
でもメルカリの商品無茶苦茶多いよ
>>137
クレカ必須ですね
こけたら7ペイみたいになってしまう
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:27:34.68ID:iXPn9BXH
>>143
俺、リムジン
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:27:51.84ID:KtTRzox2
いちおつ
ハロワ終わり
ゲゲゲの女房みてる
向井理かこいい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:28:18.84ID:cJsKom9x
スカイラインが欲しいな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:29:36.03ID:rJHBcBPD
頭皮がでれっとしてくる問題について
毎日炭酸スカルプケアしてたらある程度びしっとしてきた
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:29:44.58ID:cJsKom9x
誰かさんと誰かさんが麦畑
チュッチュチュッチュいいじゃないか
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:30:18.13ID:ZZ5lVh68
こんにちは

暑ーい!!
エアコンのフィルター外して洗ったんだけど暑暑暑ーい!!
チビなのでフィルター外すのだけで汗だく
さらに風呂場でフィルター洗ったので汗だくだく
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:30:29.95ID:FE2SyGua
七輪で炙る焼肉屋に友達と夕飯食べに行く
やっすいんだよな〜
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:30:46.58ID:UKoVz8iX
ネトアのテルミみたいな女性が現れても抱くんだろうか
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:30:49.21ID:12JSwaM5
>>161
こんにちは
暑いね
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:31:10.72ID:12JSwaM5
>>158
ドリフ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:31:26.48ID:+EIz8UjI
毎日10時間くらいPCやスマホみてて最近目が疲れすぎてて眼科に行ったらスマホ老眼て言われました…
極力スマホ見ないように頑張るのでここもしばらく来なくなると思います (´・ω・`)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:31:33.97ID:rJHBcBPD
確かに腹減ったな
夕飯には早いんだよね〜
困った
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:31:37.48ID:12JSwaM5
バイノバイノバイも名曲
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:32:12.41ID:cJsKom9x
>>166
おうよ
8時だよ全員集合世代よ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:32:57.39ID:IDiq7J/8
いっぴーきのー
のーねずーみがー
あーなぐーらのーなーかーでー
ちゅちゅっちゅちゅるるちゅっちゅ
ちゅちゅっちゅちゅるるちゅっちゅちゅっちゅ
おっおっさっわっぎーーーちゅう!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:33:51.70ID:+EIz8UjI
>>172
わかんない、なかなか治らないですよっていうのとスマホあまり見ないようにって言われたよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:34:14.49ID:5A06ETye
いつも服をユニクロで買ってるけど毎回欲しかったのが期間限定価格なのに買いそびれて凹む。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:34:18.14ID:cJsKom9x
なんだ馬鹿やろ
this is a pen
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:34:53.51ID:SEFN58WA
>>177
そうなのか・・・
アフリカに3か月ぐらい行ってた人が視力が劇的に改善したっていうのは聞いたことあるが
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:34:56.32ID:+EIz8UjI
>>176
依存症みたいにスマホなしで何もせずにじっとしていられなくなってるから治すように頑張るよ (´・ω・`)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:35:29.35ID:12JSwaM5
>>171
おいらはだいじょうぶだぁ世代だけどドリフも好きさ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:35:39.76ID:iXPn9BXH
>>180
四股踏み中
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:36:05.48ID:x3ZLIkJN
>>182
俺も見習いたい
ソシャゲはアンインストールできたから
がんばる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:36:06.62ID:+EIz8UjI
>>181
えーサファリの大自然見てたら治ったのかなぁ?
自分も転職のおかげかなにかわからないけど視力改善したことはあるよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:36:49.15ID:cJsKom9x
>>183
全員集合→欽ドン
ひょうきん族はあんまり覚えてない
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:37:41.97ID:MGPoTjQS
>>191
今見るとドリフは面白くて、ひょうきんは笑えないね
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:37:56.41ID:ZZ5lVh68
>>193
流行ってるの?
薬のせいでデブスになってからファッション雑誌買ってないから分からぬ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:38:20.98ID:gdRu4nm5
誰か障がい者枠の公務員試験受けない
来年もあるよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:38:24.50ID:MGPoTjQS
みなさんのおかげですからごっつええ感じか
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:38:27.51ID:SEFN58WA
>>188
景色が遠くまで見渡せるから治ったみたいよ
それ聞いて行きたくなったw
転職でも変わったのね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:38:48.44ID:KtTRzox2
>>196
流行ってるっていうか通販とか見ててもノースリーブのものが多すぎる
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:38:51.19ID:cJsKom9x
ひょうきん族の頃は社会人で土曜はドライブの日になってたかな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:38:52.98ID:MGPoTjQS
ノースリーブス(すみません
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:39:44.69ID:MGPoTjQS
ぽちゃはええなー
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:40:06.63ID:5A06ETye
>>190
俺も定価では買わない。GUて選ばないとかなりコスト落としてない?前はGUだったけど数百円あげるだけで数年着れるユニクロにかえた。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:40:14.79ID:MGPoTjQS
>>204
電気グルーヴ?w
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:40:26.25ID:ZZ5lVh68
>>200
そうなのか……
私はダイエットせねば
このまま太り続けたらユニクロのXLが入らなくなってしまう
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:40:44.48ID:cJsKom9x
>>195
ドリフは普遍的笑い
ひょうきん族はパロディーで元ネタわからないと楽しめないらしい
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:41:36.96ID:+EIz8UjI
>>199
3ヶ月もいないといけないけどね、治るなら行ってみたいねw
本屋さんでいつもじっと棚の本を探してたからか目が悪くなったんだけど辞めたら良くなったんだよ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:41:43.03ID:ZZ5lVh68
>>203
薬飲む前は若かったし細かったから……
学校のパンフレットとかに私の写真使ってたんだよ
撮影大変だったけど、先生が千円くれて嬉しかった
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:41:57.77ID:SEFN58WA
石野卓球は久保ミツロウといい岡崎体育といい、最初ディスってもラストは円満解決にしてるなw
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:41:59.22ID:MGPoTjQS
>>210
やっぱwお前が言うなって感じだよなw
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:42:32.35ID:MGPoTjQS
>>211
ねーダウンタウンのコントは今見ても笑えて、とんねるずとかウッチャンナンチャンは笑えない
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:43:11.59ID:SEFN58WA
>>219
さすがカメラマンに「かっこいい顔してください」と言われて「無理です」という男だなw
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:43:16.73ID:MGPoTjQS
>>218
そうなんだ?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:43:35.52ID:MGPoTjQS
>>222
わきまえてるw
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:43:45.07ID:x3ZLIkJN
笑う犬は今見たらちょっと幼稚だ
(`・ω・´)キリッ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:44:26.35ID:MGPoTjQS
>>227
おもろいね、ホリケンとくに
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:45:03.29ID:MGPoTjQS
もうお笑いスターみたいなのは出てこないかなー
youtuberとかになるのか
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:45:07.14ID:6BxW4RqT
ファッションは早くも秋物に移行
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:45:14.09ID:5A06ETye
>>214
凄い。あぁー、Tシャツ今日までなのに雷ー。そしてしんどい。まぁ、、あんまり外出しないしいいかー。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:46:08.81ID:SEFN58WA
>>223
大ファンだとラジオ等で公言された卓球は不快感をTwitterで表したが、
最後に電話して和解してる。岡崎体育には「お前の憧れる石野卓球はこんな奴だぞ」と
エロ画像を大量に送ったとかw
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:46:46.37ID:ZZ5lVh68
>>216
ありがとう!
ここ数か月忙しくて、なかなか運動できてないんだけど、土日だけでもがんばるよ
食事は減らせてるんだ
夜食を完全に止めたからね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:47:07.71ID:MGPoTjQS
>>233
卓球らしいなw
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:47:29.30ID:ZZ5lVh68
>>217
それは最後の手段にするよw
精神科医にも痩せろって叱られてるから
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:47:47.08ID:6BxW4RqT
>>236
俺じゃなくてアパレルの店頭の話
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:48:11.13ID:IDiq7J/8
>>232
Tシャツ安いよねー
590円のときに3枚くらい買ったった
お部屋で着てるお
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:48:28.67ID:MGPoTjQS
>>237
よくモデルになるなーw
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:48:37.67ID:ZZ5lVh68
>>229
もうおばちゃんになっちゃったよw
今月で29歳よw
細かったのは22歳とかの頃の話
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:48:53.88ID:MGPoTjQS
ホリケンサイズーホリケンサイズー
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:49:08.48ID:MGPoTjQS
>>243
普通です
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:49:36.36ID:MGPoTjQS
ホリケン出川さんとか出てる舞台の脚本書いてるんだよね、多彩!
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:49:41.33ID:6BxW4RqT
>>245
早く買わないと売り切れるよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:49:46.78ID:x3ZLIkJN
29でおばちゃんとか言ってたら
39とかなったらなんて言うの
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:49:54.54ID:rJHBcBPD
Tシャツほしいな
いつもロキシーで買ってる
たまにはグラニフで買いたい
似たような価格帯である
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:50:34.35ID:H5I6H8VE
ちわー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:50:47.18ID:SEFN58WA
グラニフのワンピースかわいいけどデカすぎる
サイズ展開してほしい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:50:54.86ID:MGPoTjQS
>>254
ちわー
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:51:15.16ID:6BxW4RqT
スーパー行くけど何か欲しい物あるかい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:51:40.26ID:UKoVz8iX
>>242
おでぶさん向けの服専門の通販サイトなのに
モデルはスレンダーな人を使っているってのも多いから
こういうリアリティある比較画像は助かる
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:51:40.77ID:H5I6H8VE
>>256
三河屋です〜
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:51:58.62ID:ZZ5lVh68
>>247
知り合い数名に、ラインで協力してもらってたよ
夜食食べたい!って書いたら、
ダメダメ!って返してもらったんだ
そしたら20日ぐらい続いてる
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:52:11.04ID:MGPoTjQS
>>258
しかも普通の社員って
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:52:51.47ID:MGPoTjQS
硬式空手すると10kgぐらい痩せるよ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:53:19.40ID:5A06ETye
>>241
安いねー。先取りしすぎて本シーズンでセールが当たり前だからありがたい。ユニクロのスタンダードTはタグレスで汗吸うから部屋着に大量買いしたい。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:53:39.69ID:rJHBcBPD
精神の薬二度と飲みたくない
これのせいでぶくぶく太った
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:54:26.75ID:gdRu4nm5
メルカリキャンセル申請終わったよ
繰り返してるとBANだよね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:54:40.07ID:rJHBcBPD
くっそ まだ咳でるよ
どんだけ気管支イカレたんだ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:55:27.96ID:ZZ5lVh68
>>251
前、発言小町かなんかに、
40の男と28の女のカップルの話が乗ってて、
女の方がおばさんのくせに調子に乗るなババアがって怒られてたんだよね……

あと、女はアラサーって歳になると、婚活では市場価値がないんだって
まともな収入の人は50代とかのおじさんしかいないって
婚活関係のブログ読んだら書いてあったのさ……
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:55:49.16ID:KtTRzox2
Twitterでバズったというサンダルを100均で見つけたけど買わなかった
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:55:54.89ID:UKoVz8iX
お腹周りは余裕があっても
肩幅と胸がぱっつんぱっつんになって見苦しいんだよなあ
胸は小さいサイズのブラで押さえつければ何とかなるけど
肩幅はどうしようもない
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:56:03.41ID:IDiq7J/8
>>267
この間guで買ったスポーツシューズ、今日履いたけど
軽くてめっちゃ歩きやすかった
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:56:29.20ID:SEFN58WA
発言小町の婚活トピはほとんどがネタだと思っている
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:56:34.98ID:ZZ5lVh68
>>270
うん!
私が大学卒業証書したくらいからずっと応援してくれてる人たち
ありがたい存在です
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:57:37.64ID:MGPoTjQS
年取っても若く見える人もいるし
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:58:02.10ID:rJHBcBPD
暇で頭腐れたチュプに相談してなんらの糸口みえるのか?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:58:25.14ID:SEFN58WA
鞄に香水の香りをつけた紙を入れるといい感じになる
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:58:39.75ID:UKoVz8iX
自分が16歳の絶世の美少女だったとしても
長瀬智也(40歳)と付き合いたいです
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:58:57.27ID:rJHBcBPD
うちの女親若く見えるよ
おれも遺伝かしらんが若く見える
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:59:52.35ID:rJHBcBPD
>>285
わかる 自分は髪の毛に香水つける
仕事のときはAZULの香水つけてた
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:00:19.26ID:UKoVz8iX
どう見てもキムタクよか長瀬智也の方が素敵なのに
なんでキンムタクはブームになったんだろう
意味が分からないよ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:02:02.19ID:SEFN58WA
>>289
髪につけるのか。今度やってみる
イッセイミヤケのメンズを使ってるよ(腕につける)
AZULも憧れている
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:03:15.67ID:ZZ5lVh68
はっ
私ったら、また話をネガティブな方へネガティブな方へ持ってってる……
いつもの悪い癖が出ちゃった(´・ω・`)
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:03:18.22ID:SEFN58WA
岡崎体育って玉アリ完売させたらしいけど、そんなにいいのか
ミュージックビデオのやつしか知らない
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:06:23.62ID:UKoVz8iX
でも実際
20代後半にもなってネットで恋愛相談してる人を見かけたら
調子に乗るなって言うか 気持ち悪いっていうか
マイナス感情を抱く
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:07:52.86ID:x3ZLIkJN
長瀬は見た目とか最強やけどハートはキムタクのほうがカッコええ(`・ω・´)
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:09:03.39ID:UKoVz8iX
>【動画】中国にある「大波が寄せてくるプール」があまりにも危険すぎると話題に

笑っちゃいけないんだけど笑ってしまった
中国はダイナミックでいいなーww
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:09:49.75ID:H5I6H8VE
長瀬なあ男から見たイケメンと女からみたイケメンて違うんよな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:11:00.48ID:x3ZLIkJN
>>299
上手く言えんけど、かっこいい、
あと最近劣化したからキムタクなんかって言われるが、この前までやっぱすごくイケメンだった
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:12:55.78ID:H5I6H8VE
ジャニーズって自分に酔ってる感あって全然カッコいいと思わない
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:13:24.58ID:H5I6H8VE
>>305
つ灰皿
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:14:15.08ID:cUScrKuH
>>303
スマヲタの鑑!
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:14:53.27ID:H5I6H8VE
オレが言ってもしょうがないがイケメンでジャニーズ挙げる女ってないなぁ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:15:06.14ID:cUScrKuH
>>306
四股踏んでる時自分に酔ってるんじゃないの?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:16:32.55ID:42UhB2rz
寝起きの頭で将来が不安になった(´・ω・`)
フルタイムで働くなんて無理だしどーしよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:06.90ID:H5I6H8VE
>>313
自分に酔ってはないが
ハゲ!
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:26.71ID:UKoVz8iX
長瀬智也
香取慎吾
反町隆史
本木雅弘

格好いいと思うけど好みの問題かなー
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:18:42.32ID:rJHBcBPD
シャワイしてきたー
嫌な気分になってきたらシャワイに限るなあ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:19:19.95ID:H5I6H8VE
まあ好みを否定する気はない
オレの主観だから
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:03.58ID:SEFN58WA
>>303
キムタクがお父さんだったらなんか笑っちゃうなw
お父さん臭いとか言うのかな
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:15.23ID:rJHBcBPD
髪の毛きれいに洗わないと彼氏が顔を埋めてくるんだよね
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:57.00ID:UKoVz8iX
いしだ壱成 楽しんご 今田耕司

顔似てると思うんだけど
誰も分かってくれない
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:21:26.21ID:42UhB2rz
昼寝したのロナセンのせいかな
レキサルティのせいで目が限界だから今日からロナセンに戻したんだ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:21:52.24ID:H5I6H8VE
オレスマップは別に嫌いではなかったがなあ
ジャニーズって自分達はなんでも出来ると思ってそうなところが痛い
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:21:53.23ID:SEFN58WA
キムタクがお父さんだったらキャンプとか連れてってくれそうだな
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:02.50ID:rJHBcBPD
哀川翔が好きなんだけど

子供たちがたまには家でゆっくりしたい、と言い出すほどにアウトドアに連れ回るそうだ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:54.58ID:rJHBcBPD
哀川翔のおかげで早起きすることができるようになった
あと仕事の前にゆっくりしたくて早起きするようになった
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:52.26ID:rJHBcBPD
翔さんの意見では夜は効率悪いから捨て置いてよい
21時には寝ろ
そして日の出前に起きろ
朝活
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:55.12ID:FE2SyGua
友達と七輪焼き夕飯かたただいまー♪
酒は飲んでたからな甲類グレフル一杯で済ませた
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:47.27ID:UKoVz8iX
カレーのルゥが4欠片しかないけどいけるかなー
どーかなー
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:13.85ID:rJHBcBPD
5:40に起きれるようになった
少し日の出からしたら遅い
特に夏場は
もう少し寝るのを前倒しして早起き朝活したい

本気朝活野郎は出社前にサーフィンしてから、とかw
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:32.20ID:ieMAEeLf
今日ちょっと良いことがあって
会社で可愛い女の子に話しかけられたよ
突然の事だからびっくりしてキョドってしまったw
03540668446480服部直史三人衆は京都アニメーション放火教唆やったで
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:57.21ID:z9xoaXPE
女ばかりを通り魔的に強姦致傷する藤井恒次三人衆は女から目の敵にされて京都アニの若い女ばかりを狙ったでwww
闇サイト教唆依頼主は捕まらず実行犯のみ逮捕される間抜けな警察だでwwwやったもん勝ちだでwwwIS連合オウムU犯行声明・京都アニメ―ション放火はわてら服部直史三人衆が放火教唆やったでwww
患者は職員に要はハメられておりダマされていて入院させて入院費用月20万をウハウハ稼いで
職員の給料につながっているのです。要は治療行為など全くしていないのだ!
精神病院からはっとり歯科医院にも患者の紹介を受けてエイズに感染させたり虫歯でもないのに抜いてインプラントにしたりしてるで(服部直史談)www

山口組の組長司忍を拉致して監禁したでwww裸で吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところを会員制サイトでリアル中継でさらし者だでwww 太っといおもちゃのちんぽを司忍の肛門にぶちこんでピストン運動してるところも放映中だでwww

最近も山口組の組長刺しときましたからwwwヤクザに生まれた時から捕まってる恨みはらしたでwww

服部直史は大勢の主婦の歯にチップを女装歯科助手の森伸介とともに埋め込んで盗聴してやったで!!

伊藤明子さんを森伸介は98年にしつこいストーカーの挙句フラれた腹いせに殺害した!!葬式でも別人に見える俳優メイクと
上げ底靴で190cmくらいに見せて参加したで!

味吉陽一ママに紛する女装 でパッドを入れ込みエロエロバディーで天王寺の男たち1000万人を挑発した 。
服を脱がないフェラチオだけする 男であることを隠して女と思わせてエッチするオカマトリオ 服部直史三人衆だでwww
隠れエイズ1000万人爆発感染させたでwww
大阪市北区にあるSМクラブによくかようマゾのオカマトリオ服部直史と森伸介と藤井恒次は歯科医院のあと女王様にムチでしごかれたり、踏んづけられたり
裸で亀甲縛りにされたり牢屋に閉じ込められる監禁放置プレイにはまってるでえーーwwwひれ伏してワテら三人が裸で「女王様ーー」
と絶叫するのが快感 だでwww

服部直史は藤井恒次と森伸介に睡眠薬を飲まされこん睡強姦で騎上位で乗っかられ逆アナルファックされたでwww
服部 直史 逮 捕 歴 5回 刑務所3回  措置入院2回  藤井恒次  逮捕歴 33回 刑務所19回 措 置 入 院12回 
森伸介 獣医 逮 捕 歴 32回 刑 務 所 14回  措 置 入 院 12 回  藤井美千子 逮捕歴23回 刑務所11回 措置入院9回
かわいい少女の声にボイスチェンジャーでなりすます 藤井房子と藤井美千子
と森伸介と藤井一族の亨と信之と服部直史は大勢の高齢者をだまして キレさせて暴走車に仕向けて けしかけたで
垂井町のストリッパー姉藤井美千子は ウンコを食べるスカトロマニアでバター犬大好き変態女やぞー
弟藤井恒次も 各務ヶ原精神病院入院中の精神病姉妹で 大阪駅置石事件や列車に 飛び込ませて三人殺したでwww
阪大の超高学歴の服部直史の頭脳で狂人ツインに知恵を貸して殺人や暴走車や放火テロなどの罪逃れや
公務員や警察への過去の悪事のゆすりのいいなりやワイロ癒着もみ消しで免罪し続けてきたでwww
箕面池田豊中警察署三署がヤクザに買収されたでwww 吹田署も ヤバいでwww
藤井恒次と森伸介と服部直史は女子大生にこびへつらい女王様−−としたい女子大生に殴られたり裸にされたり
女装させられたり化粧させられる激しいいじめでキレて凶悪犯罪を犯してきたでwww
マゾで夢前町のオサーンに400発殴られ歯を11本折られたまんまのオカマで女王様大好きっ娘革命風雲児の董卓こと藤井恒次と呂布こと森伸介と諸葛亮孔明こと服部直史は公開処刑で 火あぶりの生首斬首が確定だでwww
(リアルタイム実況中継)暴徒と化した近隣住民が歯科医院に押しかけるも、ホースで水をかけてくる服部直史に鉄拳の制裁を浴びせるが殴り返してくる服部直史にはあきれるばかりだでwww
女王様に殴られるといつもカマ言葉で「イッタ―――い!もっとぶってーーママーー」で有名なマザコンの服部直史三人衆だでwww
過去の姫路のOBたちの多くをしつこく脅し続けてIS連合オウムUとして取り込み入信させた悪魔教祖藤井恒次と森伸介と服部直史は破壊活動中だでwww
まさかの本当の話!!ゲイが美女のマスクで化けて女になりすまして(天海祐希や味吉ママばりにばける)エッチしたせいで隠れエイズ爆発1000万人という真実だで!!死刑どころじゃすまないS級戦犯の張本人藤井恒次と森伸介と服部直史!!
東京 都 在住 30 代 主婦 酪農大時代の森伸介 獣医の後輩 匿名希望
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:08.71ID:rJHBcBPD
睡眠を削らず時間をコントロールしたいのさ
夜はさっさと寝る
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:09.66ID:rJHBcBPD
8hは瞬きから解放してないと目尻のシワができそう
と言うか目尻のシワは必ずできるんなら
それまでの間人生どうすごすのか大事
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:56.40ID:rJHBcBPD
21:00〜5:00の8h睡眠でどや?
そのためには19時までには夕飯済ませスマホも見てはいけないと、なるが耐えれるか?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:27.06ID:H5I6H8VE
超超超ヨンピル超超超超超ヨンピル
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:09.51ID:rJHBcBPD
19時以降ラインやらきてもロクな内容でもないんだし
無視して寝る
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:27.20ID:H5I6H8VE
酔いどれ詩人になりたい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:37.28ID:x3ZLIkJN
自分がナンバーワンだと思わないとアイドルとかやってられないとかいうよね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:48.98ID:rJHBcBPD
>>364
わたしはこれからです
ミニトマトをプランターでつぶして捨て置きました
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:56.18ID:Xjvz1eKV
仕事終わった
あつい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:38:03.33ID:rJHBcBPD
もともと特別なオンリーワンじゃねえの?
同じ人は存在しない
似てるひとはいても
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:38:47.14ID:H5I6H8VE
ジョニーはいないのか
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:38:47.57ID:SDiij+no
今夜はカレーうどんを作ってもらえる
ありがたやーありがたやー
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:23.06ID:x3ZLIkJN
ナンバーワンてか俺って最高て思わないと無理って言ったたけな誰かが
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:36.08ID:anPYhlBq
>>373
秋刀魚、ホタテ、鮎、焼き鳥、ホルモン
そのほかとれたての夏野菜で彩られる
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:36.62ID:UKoVz8iX
>>364
トマトのマリネ
トマトのハチミツがけ
トマトカレー
ミートソース

じゅるるるる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:22.61ID:rJHBcBPD
カラシは和食があまり得意でないみたい
牛肉も好きではない麺も

焼き肉、寿司、ラーメン
これらを排除するとなると外食の楽しみが…
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:27.80ID:ku3gdTyX
>>368
意地の張り合いかもね
彼ら彼女らにとっては人生そのものの切り売りが仕事だから、
どこかの部分で自分こそがナンバーワンと思わないと、あっという間に世間に飲み込まれる
普通の一般人だって仕事の中ではそういう部分、あるもんね
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:30.39ID:cUScrKuH
>>370
宮城ってしょっちゅうバーベキューしてない?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:30.51ID:H5I6H8VE
>>370
リア充めw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:55.52ID:anPYhlBq
都会の親戚が畑で夏野菜取りして遊ぶんだと
芋掘ったりもろこしもぎ取ったりナスやピーマントマト取るんやろなあ
暑いのに良くやるわ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:41.83ID:WHexSNgO
いま派遣会社に応募したんだけど
めっちゃ評判悪いわ
よそに決まったことにするか
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:15.68ID:cUScrKuH
>>384
いつも一人バーベキューだったから
今回は賑やかになりそうで良かったな
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:20.62ID:rJHBcBPD
>>379
うん 楽しみにしているよ
カラシは生魚が苦手だから刺し身も食べられない
たわしは刺し身大好き
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:59.77ID:anPYhlBq
>>390
基本的に色々な会でbbqしてるんだけど
中でも1人bbqやってるってだけで
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:43:26.02ID:Xjvz1eKV
週末は友達の働いてるお店に彼氏とごはん食べに行く
いつもは土曜日は会ってくれないからうれしい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:43:27.73ID:UKoVz8iX
昔 母が庭で色々育ててたな
好きだったのはブドウとキウイとトウモロコシ
なすは嫌いだった
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:16.82ID:rJHBcBPD
うちらだって黄色い肌の土人だろうが
なんのつもりだ?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:17.72ID:jLU9r2TS
バイトから帰還したああああああああああああああああ
あんまり汗かいたもんだからどうしていいかわからずにとりあえず味噌をスプーンですくって喰った
味噌うめぇええええええええええ

さて勝手に今日のEP
D-BEATパンクってまだまだ健在なんだな
https://www.youtube.com/watch?v=4ievxpkliJc
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:14.25ID:ku3gdTyX
サッポロポテトのBBQ味を仕事中によく食べているというのは
庵野秀明だったっけ…
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:36.57ID:anPYhlBq
火曜日のドラマ見てる人居ない?
石原さとみ主演のやつ
あれ面白いわ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:42.60ID:UKoVz8iX
>味噌をスプーンですくって喰った


(;゚ Д゚) …!?
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:59.77ID:/lhX7Sbj
>>404
みてる!
原作の漫画も好きだよー
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:38.28ID:Xjvz1eKV
胸の間の汗がやばい
もし巨乳だったらと思うとお気の毒だわ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:32.10ID:tvO+zTtA
心配事1つ片付いたらお腹減ってきた
夕飯はマクドナルドキメちゃおうかな?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:00.38ID:Xjvz1eKV
馬鹿みたいにバスを待ってる
満員だから二本も乗り過ごした、座りたいー!
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:30.89ID:jLU9r2TS
>>401
おつありー
>>405
( ・`ω・)⊂彡☆))Д´) パーン
>>408
うむ
マジでどうしていいかわからなかった
塩分塩分と呪文を唱えて冷蔵庫開けたらあとは自然の流れで
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:37.89ID:UKoVz8iX
>>410
胸の谷間はガーゼハンカチを入れておくと
あせもや臭い対策になります!
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:38.65ID:Xjvz1eKV
>>414
ありがとう
汗だくなんだけど谷間はほぼ無いから安心だよ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:55.30ID:ku3gdTyX
>>413
まぁ、お味噌汁を飲んだと思えば…w
実際、夏場の塩分補給には良いっていうね
ともあれお疲れお疲れw っ【ミネラル麦茶】
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:41.41ID:rJHBcBPD
グリーンカレー辛いけど
現地で辛くないのください言ったのにでてきたカレーの辛さに比べたら
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:00.61ID:IDiq7J/8
にーひーきのー
のーねずーみがー
あーなぐーらのーなーかーでー
ちゅちゅっちゅちゅるるちゅっちゅ
ちゅちゅっちゅちゅるるちゅっちゅちゅっちゅ
おっおっさっわっぎーーーちゅう!
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:42.59ID:Xjvz1eKV
あつい、梅雨も嫌だったけど夏もやっぱきついわ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:19.47ID:ku3gdTyX
>>410
♪汗!(Fuu)汗!(Fuu)の谷間にダーリンダーリンフリーーーズ!♪
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:48.20ID:x3ZLIkJN
今日の分、出しときますねー
  ...:・・:...
::・'''  '''・::
::      ::
:  元気玉  :
::     ::
::・...  ...・::
 '''::・,,・::'''
 ∩∧_∧∩
  (`′ω′´)
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:56.08ID:jLU9r2TS
>>418
100円ローソンに売ってんかなぁ
きのうコンビニで塩レモンとかいうの買ったら189円してびびった
>>419
水無しでも飲める!!
ってどこの製薬会社の宣伝文句だよ
おつありです
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:57.40ID:Xjvz1eKV
>>430
笑!
それ何?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:56:11.61ID:WHexSNgO
やっぱアイスコーヒー買わなくて良いや
お金使わないようにすると家から出れないね
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:56:13.58ID:rJHBcBPD
タイのひとは辛いもの食べて汗出してデトックスというのが好きなんだってさ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:06.49ID:jLU9r2TS
実は巨乳より貧乳のほうが実践的需要が高いという事実(おれ調べ)
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:34.28ID:rJHBcBPD
>>434
家にいてもエアコンつけるし
なによりいるだけに家賃かかってる
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:08.06ID:Xjvz1eKV
俺は君みたいなタイプが好きなんだよね、と言われることがある
胸もないしぱっと人目をひく美人でも無いけれど
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:46.89ID:ku3gdTyX
>>433
あーゴメンね、妙なノリと歌詞で話題になったアニメの主題歌の一部です
らきすたの「もってけ!セーラー服」で
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:32.74ID:12JSwaM5
バイトは慣れると楽だよなー
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:34.99ID:Xjvz1eKV
>>451
タイトルがすごいね
セーラー服持ってかれたら困るだろうに…
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:49.97ID:12JSwaM5
>>457
お疲れ
嫌だね
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:58.72ID:Xjvz1eKV
たーくしーとーばしてーよーくーろんからにゅーよーくーへ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:02:34.48ID:12JSwaM5
>>458
矛盾してるよなー
俺死んだら、超格安かタダでいいや
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:02.32ID:12JSwaM5
>>462
えらいー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:03.44ID:SEFN58WA
>>451
もってけ!セーラ服の歌詞は面白いね
ゴールデンボンバーも「今夜も眠れない(病的な意味で)」っていうメンヘラ曲で引用してたw
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:36.96ID:12JSwaM5
>>464
仕事内容によるのかな?最初は地獄だったけど
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:28.72ID:12JSwaM5
葬式なんて仲良い奴が集まって酒飲みながら語り合うだけでいいよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:52.71ID:12JSwaM5
>>469
ばんは
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:07.93ID:Xjvz1eKV
わたしとおいみらいであなたとまたであうー
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:17.69ID:rJHBcBPD
北欧は白夜だね
白夜と名付けたひとのセンスたまらん

冬は長く暗いからアイスランドのひとはキャンドルが好き
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:29.75ID:jLU9r2TS
バイト慣れると楽ってのは仕事できない奴の言い分で
バイト慣れると忙しくなるってのはできる奴の言い分
なんでおれにばっか仕事あつまるんねや!
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:24.27ID:rJHBcBPD
オーロラ見れる地域でもっとも寒くないのはアイスランド
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:47.70ID:rJHBcBPD
韓国の緯度で激辛好きはめずらしいらしい
正常不安定で常にアドレナリン出しておく必要があったから、とか
諸説あり
おもしろい
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:09:23.99ID:rJHBcBPD
政情のまちがい
まあ韓国は正常と程遠いからいいけど
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:09:24.18ID:ku3gdTyX
>>454
最初から最後まで終始、歌詞がテンション高くて意味不明なんだよねw
まぁ「うんうん青春楽しそうね」ってのは伝わる

>>466
知らなかったw 金爆もやりたい放題だねw
もってけ!は、ナムコで「もじぴったん」とか「塊魂」とかやってた人の作曲だと知ると
おーなんとなくわかる気がする…って感じ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:09:33.80ID:+IEGM77Q
>>473
ばんはありー

買ってきたお惣菜の高野豆腐と野菜の柑橘マリネで
ビール飲んでる
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:06.70ID:SEFN58WA
けいおんって面白いの?面白いなら見てみようかな
ちなみに萌え系の絵のアニメは見たことがない
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:28.88ID:Xjvz1eKV
>>484
へー!
ちょっと聴いてみようかな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:57.63ID:rJHBcBPD
アマいつくるんだよ?
日本郵便の稼働時間は、たしか21時までだったか?はよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:59.04ID:SEFN58WA
>>484
ちなみにこんな歌詞です
----------
あー死にたい死にたい死にたいって考えてた5分前 あぁ生きたい生きたい生きたいって思ってる今は あ゛ーうるさいうるさいうるさい黙れ脳ミソ 明日も早いのにまた眠れない
「生きていてもいいの…?」 「宇宙の果てはドコ?」考えて考えて考えてさぁ今日も夜にひとり
眠らせて眠らせて頭の中で暴れないで眠らせて眠らせて体は疲れてる筈なのに眠らせて眠らせて今日の失敗を思い出さないて眠らせて眠らせて誰か脳ミソ取っ替えてくれ

だれかが僕の悪口を言ってるコンプレックスをせせらわらってる表じゃ仲間みたいな素振り見せて後ろ向いた瞬間僕を睨んでる僕の自転車がまた壊されてるまた非通知で電話が鳴ってるあの日勇気を出して告ってたら…(ryネ ム レ ナ イ !
「理不尽に怒鳴られた…」 「仲間外れみたい…」考えて考えて考えても先が見えぬ悩み
眠らせて眠らせて頭の中で暴れないで眠らせて眠らせて低反発枕買ったのに眠らせて眠らせてホットミルクでお腹が痛い眠らせて眠らせて誰か脳ミソ持ってってくれ (まだ寝るな寝るな寝るなYO!)(寝かせろー!)
「生きていてもいいの…?」 「宇宙の果てはドコ?」 考えて考えて考えてさぁ今日も夜にひとり
眠らせて眠らせて頭の中で暴れないで眠らせて眠らせて体は疲れてる筈なのに眠らせて眠らせて今日の失敗を思い出さないで眠らせて眠らせて誰か脳ミソ取っ替えてくれ

眠らせてそろそろ眠らせて思考回路はショート寸前 眠らせていやまじで眠らせてあれー1個が違ってるんるー 眠らせて神様眠らせて主よ人の望みの喜びよ 眠らせてねぇ笑ってもう意味が分からない
日が昇り人が動き出し僕の目覚まし時計も仕事を始める けたたましく鳴るサイレンのような電子音が耳に突き刺さる やっぱり効かなかった眠り薬先生だから言ったじゃない もう嫌だくたばれみんなチネ アンコ見せろ フォーゲッチュナイ

oh ohごめんなさい oh… ↑ほんの出来心…
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:15.98ID:+IEGM77Q
>>488
うん、今の時期は冷やして食べても美味しいよね

>>489
お中元じゃないけど、ビールを貰ったんだ
おかげでリッチに今日は飲める
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:16.07ID:rJHBcBPD
仕事やめる3〜4日前からストレスで食欲センサー壊れたよ
ブラックホールかのごとく飲み込むよ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:43.32ID:rJHBcBPD
彼氏飯あまり食わないのはそういう習慣なのか、実は気を使ってるのか
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:16:15.06ID:ku3gdTyX
>>491
youtubeにたくさんあるから、とりあえず絵と併せてTV放映バージョンでも聴いてみてねw

>>494
「あれー1個が違ってるんるー」
これかっww
しかしまぁスゴイ歌詞だこと…リアルだねぇ…
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:09.24ID:rJHBcBPD
>>505
ありがとう 最近野菜が安い
レタスとトマトしか買わないですが
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:12.78ID:vAB4A3jZ
クーラー効いた部屋いたらいつまでも暑さに慣れない?
仕事すると具合悪くなる
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:12.95ID:cUScrKuH
>>499
せっかく痩せ始めてたのにあっという間に元通りじゃん
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:18:18.29ID:rJHBcBPD
10日サマースクールもなく暇だから海に繰り出す
盆休みのひととき集中する人混み
うーん…
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:13.02ID:kdXFgj1I
明日は飲み会だ、知らない女の子も何人か来るから楽しみ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:20.25ID:+IEGM77Q
今年のバルス祭りは8月30日(金)か… ゴクリッ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:40.93ID:jLU9r2TS
>>492
おれは親方の顔見るのが嫌になってきて本日「辞める」宣言してきた
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:47.20ID:SEFN58WA
>>506
そうそこの歌詞です
このスレの住人なら共感する部分があるはずw
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:01.68ID:cUScrKuH
>>525
臭そう嗅ぎたい
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:14.71ID:jLU9r2TS
>>527
このクソ暑いのにちゃんこなんか喰ってられるかよ

>>530
なんでもありの助手でADみたいなもん
職種は言いたくない
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:33.96ID:/wNjRgAd
こんばんは
親父が緊急入院で、書類書きと入院グッズ集めで疲れた
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:24:04.09ID:ku3gdTyX
>>524
「思考回路はショート寸前」に引っ掛けてるんだね…
っていうか、そこも月に変わっておしおきするアレから取ってるのかよっっていうw

歌詞は芸術的なくらいに「あるある…」の羅列だと思う
最後の「もう嫌だくたばれみんなチネ アンコ見せろ」は、ヤケクソなリアル感が伝わったw
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:25:09.28ID:+IEGM77Q
>>538
こんばんは、一大事おつ
もしもの場合にも、そなえなきゃいけないよね
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:41.01ID:IDiq7J/8
さーんびーきのー
のーねずーみがー
あーなぐーらのーなーかーでー
ちゅちゅっちゅちゅるるちゅっちゅ
ちゅちゅっちゅちゅるるちゅっちゅちゅっちゅ
おっおっさっわっぎーーーちゅう!
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:29.53ID:kdXFgj1I
さっき入ったコンビニがエアコン故障してて阿鼻叫喚だった
店員さんがかわいそう
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:28:48.51ID:qdc1rEoN
やられたことを倍にしてやりかえしても問題ないよな
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:29:12.46ID:+IEGM77Q
>>548
おや、実は楽観視できる状況だったのかな?
おいら、急逝する場合に備えておいてという意味だったんだが(^^;)

お大事に〜
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:01.28ID:vAB4A3jZ
エアコンは壊れてなくても15年で買い替えた方がいい
春に
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:46.34ID:hXEeY0Fo
今度の土日に親がいる病院と実家を往復往復しないといけない
休みの日に自分の時間が一切ない
せっかくの夏なのに
それなのに親は不満そうな顔してくるからキレそう
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:56.28ID:/wNjRgAd
>>555
怖いこと言うw
高アンモニア血症というもので、死亡率は高くないようだよ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:31:11.82ID:IDiq7J/8
こーおっちー向いて笑って
寝ーないでスマイルスマイルスマイル
わーたーしだけにくれる
そーの顔でeyes to me
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:32:19.14ID:/wNjRgAd
>>556
アイスはドールの16本入りにはまってるよ
ちゃんと果汁の味がする
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:32:52.61ID:fvpXJTAE
こんばんは
明日お客さんとこ行くけど不思議と一年前よりかは緊張しなくなった
ただ相変わらず会話は下手だけど
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:30.96ID:vAB4A3jZ
キュウリの浅漬け作ったけどなんかしょっぱい、、
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:34.47ID:ku3gdTyX
>>554
「目には目を」の本来の意味は、同程度のものか同質のものによる復讐であるべきだ
っていう規律で、つまり怨恨によるやり過ぎを戒めるものらしい…
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:11.20ID:/wNjRgAd
>>565
いえいえw
言われてみたら、葬儀のことも考えないとならんなあ
盛大にやるのか、家族葬でいいのかとか
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:22.86ID:jRHz/W96
猫だけどレスする
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:36:51.72ID:fvpXJTAE
>>571
ちょっとだけ笑顔が出てきたとは言われたかな
雑談とかってうまい人がうらやましいな
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:38:45.84ID:TEUcoJ/n
フルーツロールケーキたべてアイスカフェオレのんだ
しあわせ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:38:49.35ID:qdc1rEoN
NHKグループ全員が路頭に迷えばいいと思う

美人女子アナはAVでうんこでも食べていればいい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:38:57.72ID:+IEGM77Q
>>569
今年母を見送った者としては、葬儀の希望を聞いておくのもいいかもしれない
後、遺影用の本人写真と家族全員写ってる写真を用意しとくといいよ
葬儀と相続の手続きは結構しんどいよー
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:03.67ID:IDiq7J/8
歩いてる帰り道に手指が腫れるんだけど
腫れすぎて痛いくらいだから
ggったら
水分不足だった
こまめに水を飲まないとダメなんだね
血がドロドロらしいお
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:13.14ID:yLCRLpvq
メンクリに着いた メチャ混み
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:17.02ID:yLCRLpvq
メンクリに着いた メチャ混み
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:25.30ID:wrRhVnas
まんこちんぽはこの形状かつ毛が必要だったのか?
痒くなるし蒸れる形状にしてないか?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:48.55ID:SDiij+no
中古で電気グルーヴのベストでも買ってみようかと調べたけど高い
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:40:06.19ID:/wNjRgAd
>>575
いいね。いいね

雑談は俺も苦手
連想ゲームだよね
引き出し少ないから、途切れちゃう
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:40:28.10ID:Jlp/Z9DC
こんばんはー
ここ最近暑さに耐えるだけで1日が終わってく。
耐えるので精一杯…
室温下がらないなー30度ある。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:37.16ID:cMcpe0pl
>>584
本当に難しいよね。

最近あるテーマに沿って話す会みたいなのに参加してるけどそういうのならまだ話せるんだよな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:21.36ID:wrRhVnas
水をとりすぎることを注意してるよ
3リットル軽い
4リットルは飲み過ぎ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:27.11ID:Jlp/Z9DC
耐えるだけの人生、虚しい。

楽しいとかやりがいとかそういうのがほしい、、、
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:55.05ID:QsFlQfCR
NHKはもっと硬派な番組作ってほしい。
まるで民放だ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:43:05.12ID:Jlp/Z9DC
>>589
おつー

>>590
こんありー
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:43:30.93ID:+IEGM77Q
>>585
こんばんは、エアコン無し環境だろうね、
何か涼をとる工夫してる?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:00.72ID:/wNjRgAd
>>578
ご愁傷様でした

なんとなく聞きづらいけど、大事なことだよね
写真はどうしたものか
遺影撮ろうなんて、もっと言えない
相続もあるねえ
遺言残してくれたらいいんだけどな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:06.84ID:9Ayry68p
職場の人のSNS見たら、メンヘラのメンタルみたいでこわ〜い笑 とか呟いてた
挨拶もろくにしないし性格かなり悪そう
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:45:41.51ID:Jlp/Z9DC
>>596
冷えピタつけてた。
短時間ひんやりしたよーあとは飲み物飲むとかくらいかなー。
風が通らないしそもそも風ないっぽいし熱もこもりっぱなし。外に向けてサーキュレーター回したら変わるかなぁ

>>598
夢かー、すてきだなー
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:46:32.34ID:wrRhVnas
挨拶しないのは老若男女よくないね
たかの課員が挨拶しないからしつこく挨拶し続けたら最後するようになったよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:46:57.63ID:jLU9r2TS
雑談ってべつに面白いハナシをするとこじゃなくて
曖昧な質問をして相手に時間を使わせることの気がしている
べつに訓練したわけじゃないけど話が上手いとは良く言われるんだが何故そうなのかとんとわからんおれはただの減らず口だ
考えたらそういう結論になった
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:45.07ID:8GPfz7Tg
>>600
職場の人のSNSってどっから見つけてくるんだ
本名でもない限りわからんのでは
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:45.64ID:+IEGM77Q
>>599
死ぬときはやっぱり誰もが急に来るから、遺影用だけは先に準備しておいた方がいい
終活の一番になると思うから、親御さんもそこは理解してくれると思うよ
財産ある家庭だと相続はすさまじく大変
兄弟がいるならおおよその所は、生前に話し合っておくといいかも
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:05.34ID:wrRhVnas
夢のための努力って惜しくないからね
空虚な暇がないというか
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:05.78ID:Jlp/Z9DC
暑さに包囲されてる逃げ場のないこの感じ、くるしい、、、
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:15.80ID:wrRhVnas
>>613
湿度の檻に閉じ込められた感じよね
真昼にコンビニ行ったとき思った
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:04.64ID:mjDaa9Ow
いつの間にか築いてた自分らしさの檻の中でもがいてるなら
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:27.13ID:Jlp/Z9DC
>>616
そうそう、回避しようないダメージ受け続けてる感じ。ジリジリ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:50.83ID:+IEGM77Q
>>602
厳しそうな環境だ(汗)
風通しの悪い部屋だと、扇風機も効かないよね
出来るだけエアコン使える状況にしておくれー
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:07.57ID:/wNjRgAd
>>611
そうだねえ
思い切って話ししてみる
遺影撮らない?イエイ!

財産はそうでもないし、二人兄弟だから、それほど厄介にはならないかなと思ってる
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:51.86ID:wrRhVnas
ISIS の処刑動画怖すぎない?
画質もやたらよくて編集も神で
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:39.72ID:12JSwaM5
ディアボウイズ バスケ漫画読んだことないけど4500万部もいってるのか
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:41.69ID:Jlp/Z9DC
>>622
エアコンほしいー引っ越したい、、、
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:50.59ID:UKoVz8iX
やっかいになら無いと思っても
数百万ほどの死亡保険金や貯金
修繕費が高くつくだけの田舎の土地家屋
そんな程度のものでも骨肉の争いは発生するのだよ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:52.65ID:8GPfz7Tg
>>627
見る者に恐怖を植え付けるために頑張って撮ったんだろうな
怖いな…
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:11.01ID:TEUcoJ/n
いぶりがっことクリームチーズとおせんべいと魚肉ソーセージたべた
おやつ食べすぎィ!
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:19.95ID:Ls0Odl2C
こんばんは

>>578
お悔やみ申し上げます

遺影か
考えてなかったな
でも考えなきゃいけないんだなぁ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:31.80ID:12JSwaM5
いつからエンタメのイケメンかわい子ちゃん化が始まったんだろ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:20.04ID:UKoVz8iX
>>627
一般層に公開しなくても
そういうビデオが好きなマニア向けに販売すれば
良い資金稼ぎになっただろうにと思う
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:23.02ID:TEUcoJ/n
>>639
たぶん紀元前
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:32.05ID:Ls0Odl2C
毎日なんだか疲れる
誰でもなんかしらあるもんだと言い聞かせてる
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:15.98ID:wrRhVnas
あーごめグロといえばグロかな

いろんなグロみたけどダントツ怖いんだよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:17.68ID:n+n9r+9Y
デイケアからただいま

デイケア苦痛になりつつある
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:28.47ID:8GPfz7Tg
>>641
あいつらテロリストなんだから大衆に恐怖を植え付けたいのさ
俺たちはこんなに怖いんだって思ってもらいたいんだろう
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:59.16ID:12JSwaM5
>>642
ある意味そうだけど、25年前くらいはそんなに漫画も萌〜とかイケメン〜って感じじゃないからさ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:05.56ID:Ls0Odl2C
怖い事件のことを考えてると身体に不調が出るようになってきたよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:13.69ID:+IEGM77Q
>>623
棺に入れるものとして、家族全員が写った写真もあるといいよ
うちの場合、急性心臓死したので家のアルバムを探す暇なくて
あまり準備できなかったのが心残りだよ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:14.55ID:wrRhVnas
>>641
小金は追ってないんじゃないかな
大志のためにやってるみたいな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:46.08ID:LijL1W1l
wifeが作ったご飯がうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:02.36ID:wrRhVnas
インリン今は台湾で写真館マダムやってるらしい
いつか行ってみたいなあ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:08.48ID:12JSwaM5
悲惨な事件ニュースで見るのも嫌だしな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:19.96ID:LijL1W1l
冗談
偽物です
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:31.82ID:wrRhVnas
グロはグロサイトでほそぼそとアングラ活動すべきで
つべにでてくるべきじゃない
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:34.30ID:TEUcoJ/n
>>649
そうなんだね
でも少女漫画はずっとそうだよ、うちのお母さんの世代から美少女と美少年が出てくる!
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:44.90ID:Ls0Odl2C
>>623
うちも2人
大きな財産はないけどそれでも毒兄が遺産狙いで嘘ついたりいろいろ画策してて嫌になる
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:37.06ID:UKoVz8iX
プロ人質の人はパスポート発給を拒否されてるのか
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:16.87ID:UKoVz8iX
深層web?とかいうのはどういうもののことを言うんだろう
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:22.64ID:12JSwaM5
>>666
そうそう、少年ジャンプを女の人が読むなんて思いもしなかった
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:41.79ID:wrRhVnas
エドシーランはなんか近隣住宅何億で買い占めたらしい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:51.54ID:piBh9Emr
>>646
俺も
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:52.20ID:TEUcoJ/n
>>670
九州べんだ!
お紅茶がよかたい!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:02:16.24ID:+IEGM77Q
>>638
遅くなったけど、こんばんは

いつかはきっと来るので、備えておいてほしい
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:01.75ID:wrRhVnas
エレクトロニカにハマり狂ってた時期はなんだったんだろう?

アイ・アムロボットアンドプラウドとか音源も買ったよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:09.63ID:UKoVz8iX
検索エンジンよけのタグをつけとけば深層webサイトを作れるのかな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:17.09ID:TEUcoJ/n
>>675
うちは弟がジャンプ買ってたから読んでたよー
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:18.05ID:LijL1W1l
>>676
17歳・・・でしたよね?
人生不公平すぎる
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:19.57ID:12JSwaM5
大金持ちになったら色々できるね、虚しくもなりそうだけど
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:51.76ID:LijL1W1l
>>684
やることがあんまりないや
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:52.43ID:0h7SfZbW
元カノが恋愛相談とか人生相談とか電話してくる。うざったいよー
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:55.31ID:12JSwaM5
>>682
どういうのよんでた?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:11.58ID:TEUcoJ/n
>>683
えっ
30歳くらいじゃない?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:35.60ID:12JSwaM5
>>685
それもわかる、100万くらいなら浮かぶけど
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:51.95ID:LijL1W1l
>>688
ビリー・アイリッシュと間違えた
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:00.42ID:TEUcoJ/n
>>687
ジョジョとかワンピースとかやってた
あとるろうに剣心!
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:04.61ID:piBh9Emr
主治医の診察時間が長くてずっと待たされる
俺の診察は短いんだけどw
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:17.79ID:12JSwaM5
>>686
恋愛相談がわからん
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:26.65ID:wrRhVnas
>>683
まあ ひきつける声してると思うわ

エレクトロニカは他にも
erast clark μ-ziq sora いろいろ音源買ったよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:27.14ID:SEFN58WA
>>686
あらら、いいように利用されてるね
彼女できたから電話できないって言えばどうだろう
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:36.98ID:LijL1W1l
>>689
何億あればお風俗行きまくる
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:51.29ID:12JSwaM5
>>691
うわ同世代やw
牙突!
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:52.62ID:TEUcoJ/n
>>690
Oh!
ビリーアイリッシュかわいいよね
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:00.74ID:UKoVz8iX
>>686
ついこの間は別れたばかりの元彼から恋愛相談が来まくるって人がいたなあ
ここの人たちは恋愛しまくってるのか
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:23.72ID:12JSwaM5
>>696
経営できるよw
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:40.77ID:LijL1W1l
>>698
可愛い??
あいみょんに可愛いっていうのと同じような
美人じゃないから売れたんだと思う
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:45.72ID:wrRhVnas
CLARKの才能すごいと思った
あんな音楽誰にも作れない
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:53.47ID:9xq+S7A9
ビリーアイリッシュとエドシーランのどこに共通点があるんや
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:55.57ID:12JSwaM5
恋愛感情自体ない
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:05.80ID:TEUcoJ/n
>>697
斎藤一の技だっけ?
沖田総司がすきだったなー
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:25.51ID:12JSwaM5
ビリーいいよな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:40.09ID:TEUcoJ/n
>>701
えー!美人でしょ
たぶん金髪にしてドレス着たらすごい美女だよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:08:22.11ID:12JSwaM5
>>706
感情失くした美少年ね、懐いなw
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:08:55.82ID:12JSwaM5
沖田総司の似顔絵はみちゃあかんぜよ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:01.21ID:wrRhVnas
あいみょんは微妙だが
過去にアイコというもっと微妙なしんがそんがいてな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:22.38ID:cUScrKuH
>>710
韓国人って本当?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:30.86ID:2ro7rX0A
今日の暑さがピークだといいけど
もっと暑くなるならエアコン稼働させなきゃいかんな
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:44.98ID:12JSwaM5
いかれた宇水好きだったなw
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:25.58ID:dxFah8/S
僕はこの部屋に
無色のカラーボックスを置こうと思う
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:32.68ID:12JSwaM5
あいみょんもaikoも可愛い異論は認める
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:12.86ID:+IEGM77Q
>>720
今さっき、NHKのニュースで見た
やっぱり今年の暑さは特別だよねえ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:21.03ID:Y8L69EWd
クルーザー買ってブランド物買いまくって家買ってマンション経営
海外にも家を買う島も買う
毎月海外旅行一流ホテルのスイート
6億じゃ足りんな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:40.12ID:12JSwaM5
続編だと沖田総司とか二重の極みの奴とかも仲間になるとか
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:12:09.17ID:cUScrKuH
>>727
は?レス欲しいって言うからレスしたのにはぐらかすって何だよ
前スレで韓国人って言ってたから本当に韓国人か聞いただけだろ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:12:12.53ID:12JSwaM5
>>728
うん(棒
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:11.37ID:TEUcoJ/n
え、沖田総司って実物は美少年じゃないの?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:37.33ID:12JSwaM5
>>737
らしいね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:44.34ID:dxFah8/S
>>731
いやカラーボックスっていう割には
グレーみたいな無機質な色でさあ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:52.70ID:cUScrKuH
>>738
レス乞食だから
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:14:30.61ID:12JSwaM5
>>739
大昔だし写真もないからわからないよ(棒
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:15:23.61ID:TEUcoJ/n
>>745
あ、そうなんだね(察し
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:47.97ID:2pXOAizH
>>725
一般人なら可愛い方だね
ミュージシャンは音楽の才能があれば十分だと思ってる
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:17:16.72ID:wrRhVnas
肺がすっきりせんよ
イライラ

最近気がついたことで消化能力下がるともれなくイライラもついてくる
つまり胃のコンディションとてもダイジ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:17:29.22ID:12JSwaM5
>>752
そう
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:17:34.36ID:cUScrKuH
>>751
可愛いやろ満里奈
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:17:56.47ID:2pXOAizH
>>726
忙しいでよくない?
電話きたら「ゴメン今出かけるとこ」「今からお風呂で」
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:12.35ID:piBh9Emr
待ち合い室でぶちギレそう
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:14.99ID:+IEGM77Q
>>750
ネット見るのも億劫な状態もあるだろうから、
今日はまだ元気な方じゃない?
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:48.23ID:UKoVz8iX
ネットに初めて触れた頃のわくわくどきどき感は深層webにしか残ってない気がする
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:52.38ID:cUScrKuH
>>763
滋賀も顔デカイだろ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:10.19ID:6BxW4RqT
トイレの水が流れないのでバケツで流している
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:25.45ID:TEUcoJ/n
大好きってラインしたのに既読スルー…
なんだよ!
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:39.85ID:S9MnufI+
愚痴ばっか書き込んでる
レスが伸びてもさみしいよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:22:32.64ID:TEUcoJ/n
>>776
彼だよ
仕事終わった、今から帰るってきたから、お疲れさま、大好きってラインしたんだけどふつうにスルーされた
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:22:38.67ID:cUScrKuH
>>772
顔デカイ事は認めるんだw
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:23:03.43ID:0h7SfZbW
>>757
そうだねー出かける所はしてつかえるかも
お風呂はお風呂出た時に電話されるかも
まー色々考えてみるよ。ありがとー
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:23:16.32ID:6BxW4RqT
半コテ好きは気持ち悪いわ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:23:17.27ID:LijL1W1l
BBAのLine事情
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:24:02.92ID:jLU9r2TS
うなぎはスーパーの半額シールを食べた

コンビニ夜勤時代は豪勢だったなぁ
廃棄は半分本部持ちだからそういうキャンペーンの時は店も大量発注するわけよ
まぁどうせ余るんだけど
余ったうなぎ弁当のうなぎ部分を他のうなぎ弁当に移植して、うなぎうなぎうなぎ飯、などというお重を食べてた
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:24:43.09ID:S9MnufI+
ずっと2〜3人で会話してる感じで
話に入れないな
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:13.83ID:O5eVOIdG
>>786
誰かにレスしてみれば?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:17.39ID:TEUcoJ/n
>>785
海にいるの?いいなあ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:33.35ID:NoMinaTA
アイス食べたかったけど買うの我慢した。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:56.63ID:UKoVz8iX
ミッションちゃんの大冒険が読みたい
ミラーサイト全部消えた(´・ω・`)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:33.79ID:6BxW4RqT
激酔い
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:33.87ID:Jlp/Z9DC
食べ物ないし買いに行くのも熱くてきついなぁ、、どうすんべー
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:36.39ID:TEUcoJ/n
>>794
泳がなくてもいいから海に行きたいな
サンゴ柄のワンピースが着たい
何か釣れた?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:46.32ID:wrRhVnas
名倉真面目そうだもんな
タイで現地人に間違われたなw
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:32.81ID:Jlp/Z9DC
>>802
卵とご飯買わなきゃ!
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:40.58ID:TEUcoJ/n
>>803
ハゼか、いいな
天ぷらがおいしいよね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:45.30ID:nu0Ondzs
>>802
生卵って鼻水すすってるみたいじゃない?
苦手
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:50.05ID:UKoVz8iX
>>793
イケメン枠のタイゾーちゃんと
マジ基地枠のケンちゃん
自分の立ち位置が分からなくなったんかな?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:12.36ID:nu0Ondzs
>>804
暇スレ向いてないね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:25.19ID:wrRhVnas
>>805
うちらやる気ないときが多々あるんだから袋ラーくらいは常備しとかないと
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:28.54ID:Y8L69EWd
違う板で境界性と指摘された
ちょっとしたレスだったのに感づく人はすごいなと思う
キレたりする事はコントロールして抑えられるようになったけど人に対する歪んだ見方はまだ変えられてない
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:09.62ID:Jlp/Z9DC
>>809
ヘルニアの治療のストレスから来てるみたいで
こういう発症の仕方初めて聞いたかも
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:19.62ID:jLU9r2TS
>>796
17時がシール時間だけど消費期限とモノによってパーセンテージなのか半額なのか変わってくるよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:45.19ID:6BxW4RqT
飲んで飲んで飲まれて飲んで
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:08.20ID:Jlp/Z9DC
>>811
そうだねー、常備しとかなきゃ。動けない日もあるしね。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:39.46ID:wrRhVnas
やっときたよクール敷パッド
汚らしく思ったので洗ったよ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:54.39ID:jLU9r2TS
>>812
そんなんテキトーにそれっぽい病名挙げときゃ何割かで当たるだろ
偶然と必然と取り違えたら間違うぞ
当てずっぽうなんて気にすんなよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:34.12ID:TEUcoJ/n
今日はタンドリーチキン
お風呂洗わないとな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:13.97ID:YdACiNg2
ラブホの清掃のバイトってどうかな?
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:15.48ID:wrRhVnas
デリケートゾーンの毛の部分がかゆい
つるっぱげにしたい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:48.13ID:nu0Ondzs
>>829
まだ夏も終わってないのに
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:49.51ID:TEUcoJ/n
>>831
ちくちくするよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:31.28ID:nu0Ondzs
>>831
剛毛?
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:47.01ID:TEUcoJ/n
>>837
どういう意味?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:37:52.49ID:2ro7rX0A
近所のスーパーが半額シールを3割引に変えた
半額だと安すぎるもんな

気持ちはわからなくもない
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:37:58.44ID:TEUcoJ/n
>>840
わたしも脱毛器ほしい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:07.35ID:Y8L69EWd
>>824
そうなんだね
自分も同じく先生に言われたよ
些細な相談レスで指摘されたからバレるもんなんだなあと思った
>>825
診断されてるよ
相談に対して煽りとかじゃなくてアドバイスとして指摘された
無意識のうちにまだ人に対して白黒思考してた
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:19.80ID:IDiq7J/8
よーんひーきのー
のーねずーみがー
あーなぐーらのーなーかーでー
ちゅちゅっちゅちゅるるちゅっちゅ
ちゅちゅっちゅちゅるるちゅっちゅちゅっちゅ
おっおっさっわっぎーーーちゅう!
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:34.57ID:nu0Ondzs
>>841
女で剛毛は嫌だね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:52.04ID:jLU9r2TS
>>830
近所のラブホの隅に
ttp://tek-tek.net/ebike/wp-content/uploads/2015/08/2015-08-05-10.10.22.png
こういうチャリ置いてあってめちゃくちゃシュールだった
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:58.79ID:TEUcoJ/n
>>846
初めてみたです
ググってくるです
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:32.28ID:YdACiNg2
>>833
そんなにきついんだ、じゃあやめようかな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:05.59ID:TEUcoJ/n
>>850
友達は4万の買ったらしいけど割といいらしい
2週間に一回でいいんだって
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:33.31ID:nu0Ondzs
>>851
何をそんなに生き急いでるんだい?
のんびりいこうぜ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:35.07ID:jLU9r2TS
>>837
F1板じゃ毎日使われているぞ
ジェイムズ・キーっていう有名人が居るんだけどな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:41:14.48ID:Y8L69EWd
ケノン持ってるけどまだ使ってない
使ううちに生えてこなくなる?
一時的な脱毛程度?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:14.10ID:wrRhVnas
ケノンは最終どうなるかはしらない
継続使用デ薄くはなる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:15.91ID:IDiq7J/8
水分不足になるくらい汗かいちゃっているんだね
めっちゃ汗っかきになってきててつらたん
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:31.26ID:jLU9r2TS
>>844
どの板か知らんがその板の誰かが当てずっぽうでたまたま当てたんだろ
っておれは言ってんの
診断名はそりゃおおかた正解だろうよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:04.68ID:wrRhVnas
>>864
人による
カネがあるんだからおもくそ好きなことやってみればいい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:10.17ID:TEUcoJ/n
常識的に考えて、JKか
なるほど
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:36.23ID:piBh9Emr
先生早く診て
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:52.93ID:dJG/d6qc
いちおつ
スレ番を修正しなくて良いの?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:46:08.56ID:TEUcoJ/n
明日はジムの日だ…
がんばるぞ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:46:56.80ID:NoMinaTA
常時喉にタンが詰まっている感じがする。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:39.41ID:0h7SfZbW
市販薬のodで昏睡状態になったとき逝ってればよかったのに
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:42.91ID:piBh9Emr
俺の診察は短いのに他人の診察は長い
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:15.75ID:/wNjRgAd
はらいっぱい
食った食った

今日のプレイリストのテーマは「漢」で曲を探す
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:40.28ID:dJG/d6qc
>>880
そういう時はあるね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:53.41ID:jLU9r2TS
診察が短いって安定してる証拠じゃねーの?
おれの地活じゃそういう結論に何度も至ってる
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:57.11ID:zcY9qGPx
仕事と暑さで疲れ過ぎて夕飯まだ食べる気にならない
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:18.38ID:0qSWddiY
>>877
前に会社の人に「お前のFXはギャンブルや」って言われたことある
うん、ギャンブルとして楽しんでるからこそ被害が小さい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:52:19.59ID:/wNjRgAd
>>879
精霊っぽいのなら見た
樹齢100年以上のシラカバを切った跡地で、うすらぼんやりと人影が見えた
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:52:44.39ID:zcY9qGPx
正社員でもない、
旦那も居ない、

むなしいし寂しいよ…
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:52:49.92ID:dJG/d6qc
スマホの見過ぎでどんどん視力が悪くなるな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:40.81ID:dJG/d6qc
>>892
契約社員かな
メンヘラには結婚のハードルが高くね?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:15.89ID:jLU9r2TS
増税前のプレミアム商品券の案内がまるで幸福じみた老人を主人公にしたおとぎ話で頭来た
税金で増税ウェルカムしてた
死ね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:28.06ID:anPYhlBq
嫁募集
条件
かわい子ちゃん

どしどし応募してな!
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:42.19ID:/wNjRgAd
>>888
あ、ごめん
英語苦手なので邦楽でw

1.宇宙刑事ギャバン
2.銭形平次
3.ターガーアンドドラゴン
あとなんかないかな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:45.58ID:dJG/d6qc
>>897
わからないけど何かおかしいよね
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:15.74ID:jLU9r2TS
18747で勃てりゃいいんか?
チャレンジしてみる
待ってろ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:53.62ID:nu0Ondzs
>>904
ちゃんと0.1トンのデブですが
って書いとけよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:50.34ID:piBh9Emr
次呼ばれなかったら暴れようかな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:54.34ID:dJG/d6qc
>>907
体調を崩したら旦那がかわいそうじゃね?
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:26.99ID:/wNjRgAd
>>907
横からスマンが、同棲でさえ2ヶ月もたなかった
赤の他人が一緒に暮らすの難しい
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:48.14ID:anPYhlBq
>>911
なんで俺だけ時間短いのって文句言ったらいいよ
俺は言ったら3分診療が10分以上になった
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:59:22.61ID:zcY9qGPx
>>910
そう!頑張れる。帰ったら抱き合える相手が居るって良いなって思う
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:02.67ID:dJG/d6qc
>>913
ありがとう

>>915
発症する前なら同棲できるね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:07.97ID:nu0Ondzs
>>918
医者もデブ男より可愛い子ちゃんといっぱい話したいんだろうな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:24.48ID:anPYhlBq
>>919
お互いに協力してデート代捻出したり
お風呂一緒に入って洗いっこしたりな

俺と結婚しよう
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:32.60ID:42UhB2rz
昼間起きたせいか夜になると早いしなんか暇だ(´・ω・`)
頭もシャキッとしないし
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:24.37ID:S9YfJsoA
ボルシチが、



うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



(^◇^)(^◇^)


今夜は養殖!
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:21.84ID:nu0Ondzs
>>926
遅かったじゃん
昨日叩かれまくってたから落ち込んでもう来ないかと思った
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:45.47ID:dJG/d6qc
>>919
あなたはどういう病気や障害かわからないけど相手の負担にならない?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:55.50ID:t0Xi0nhD
前まで不眠で困ってたんだけど今過眠だしなんか空虚な感じだ
うつ期なんだろか
前は買い物も楽しかったのに今は必要なものを買ってもお金を無駄に使ったという感じしかしない
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:04:00.40ID:ka5l2g0J
>>926
ゼブ、奴は?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:04:02.98ID:/wNjRgAd
酒よを聞きながらコークハイ飲んでる
日本酒切れてるから仕方ない
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:04:58.59ID:dJG/d6qc
>>933
躁鬱病?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:32.10ID:42UhB2rz
>>927
自分はもろに負担かかった
二か月我慢してたけど段々画面観れる時間減ってきたし昨日漫画読むだけで辛い状態に達したからやめた
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:53.28ID:S9YfJsoA
>>928
叩かれた?そうかな?まあ精神障碍者たちの言うことだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>934
新聞の勧誘員の方?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:55.48ID:t0Xi0nhD
>>937
春も眠かった
寝れなかったのは一ヶ月ほど
>>938
わかんない
詳しいこと聞いてないんだ
薬はエビリファイとレスタスだけど
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:49.17ID:Y8L69EWd
炊き込みご飯炊いてる
今日のご飯炊き込みご飯のみ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:25.64ID:dJG/d6qc
>>943
レスタスはじめて聞く薬だな
主治医に聞いてみたらどうだろう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:10:12.55ID:0h7SfZbW
暑いお。エアコンつけた。電気代親が払うので額が心配
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:11:01.45ID:S9YfJsoA
>>955
じゃあテメーが払えや
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:14.03ID:YdACiNg2
>>941
ようゼブラ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:26.49ID:dJG/d6qc
>>956
完治のあるうつ病ではない
躁鬱病だ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:30.83ID:apCx+VQM
SHISHAMOの歌詞が寄添てくれそうな感じが好きでね
おっさんですまん
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:46.82ID:IDiq7J/8
>>959
美味しかったよ
コンソメ溶かしたミルクでレタスを程よく煮るの
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:50.29ID:/wNjRgAd
>>952
俺の中でスナック定番は、川の流れのようにだなぁ
ママがこれを歌うと、そろそろ閉店ですよって合図だったw
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:22.91ID:jLU9r2TS
おなかすいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:32.66ID:S9YfJsoA
>>962
女性専用車について一言!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:15:07.96ID:neC0BfM3
>>966
閉店曲はメリージェーンとか、グッパイデーとかは聴いたことある
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:16:05.34ID:YdACiNg2
>>968
くそどうでもいい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:17:23.72ID:dJG/d6qc
>>969
うつ病は薬の調整で何とかならない?
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:18:23.59ID:anPYhlBq
>>983
心配しないで18度ガン冷えエアコン稼働だよ
寒くなったら毛布被ろ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:18:55.96ID:S9YfJsoA
次スレではお前らと今夜も女性占領車両について討論をしたい(^◇^)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:26.03ID:IDiq7J/8
>>975
Amazonは日本に税金納めないから金流したくない
私の大事なお金を大切にしてくれるお店に遣うんだ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:21:36.60ID:dJG/d6qc
メンヘラでもできる仕事はないだろうか
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:10.25ID:/wNjRgAd
>>986
店?
映画館かな?
映画館でパリポりスナック食ったらあかんw
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:35.83ID:dJG/d6qc
>>989
それは職歴に書けないじゃん
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:39.69ID:IDiq7J/8
>>984
おまいのカラダからでる水蒸気が雨雲になるせいで、
宮城地方はゲリラ豪雨が止まらないよね
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:23:06.23ID:jLU9r2TS
>>986
店に使うとかどんだけ資本主義に毒されてんだよ
大事にしてほしけりゃNGOに寄付でもしろよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:23:09.11ID:Ub241jkV
>>985
ゼブラが女性専用車両から追い出された話?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:23:21.26ID:zAdudHma
ソフバンは赤字だから500万円しか税金払ってないんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況