X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:46:02.53ID:uYD6o0Yy
ハゲ頭で熱中症発症
0024ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:26:40.16ID:Uz76GW+t
ハゲハゲッハ😃
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:15:36.92ID:uYD6o0Yy
http://imepic.jp/20190731/369860

こいつ海で泳げないよね
キャハキャハ

だってスカハゲだもん
ホルスタインの前でハゲ晒すからねwwww

あのホルスタインの彼さハゲ晒して泳いでるってwwww

だから行くしかできないんだよwwww
アハハハハハハハハハハハハ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:28.70ID:uYD6o0Yy
そんなに可愛いなら顔を見せてみなさいな

お前みたいなちびハゲフニャチンの三拍子になびく女の顔を
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 05:36:04.09ID:Ybt+vvKA
こいつの好き嫌いの感情の起伏の激しさにゾッとするわ
まあもう余計なおせっかいはしないから安心だろう
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:30:50.14ID:2JJXqV6p
黙れハゲ頭
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:01:59.24ID:2JJXqV6p
amayasa@wanko.be
158 47 Eカップ 26才です メールください
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:35.08ID:MnGbY7/e
ハゲをバカにするスレがあるなら
メンヘラを見下すスレもたてて!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:09:10.69ID:OamE+g9O
夏バテっぽい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:40:49.05ID:WLHc6tyC
働きに出れる状況じゃないのに会社辞めるとか終わってる。何度目だよ。帰る実家もないのに
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:31:48.09ID:2T5ONQzi
もっとましな女近づけたら?wwww
あれじゃそのきにならねーよw
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:41:52.78ID:2JJXqV6p
>>30
なに切れてんのホルスタインババア40才
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:42:10.88ID:2JJXqV6p
>>30
なに切れてんのホルスタインババア垂れ乳40才
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:42:40.19ID:2T5ONQzi
あと、パターン変えたら?wwwww
最初は
人の方をジーッと観てる
ちょっと目線が合えばニコッってしてくる
で、後半は睨んでくる
まわりのやつと人の悪口

高校の時のブスたれ目と同じパターンだなw

何年たっても進歩ないw
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:43:08.89ID:2JJXqV6p
ハゲ頭は美人な女を金で囲ってる
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:31:36.36ID:GJRQtC5A
インスンはきれいだ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:02:23.64ID:zaMD60eE
韓国の政権が反日感情を支持率維持に利用するのはいつものこと
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:48:00.78ID:jnhSa+kz
常に「脳みそ爆発して死にたい」と思ってる私がオタクの会社の自殺率をあげてやるからな!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:44:22.20ID:w9fedx59
糖質でもいいけど薬は飲むなって
一体どういうこと?
私のこと考えてないよね。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:49.94ID:2JJXqV6p
ハゲハゲ丸♪ホルスタインババア40才を搾乳してフニャチンぶちこんでろ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:14.77ID:2JJXqV6p
働いてないよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:00:49.16ID:9j/+eGM7
もっとましな女近づけたら?w
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:28:35.04ID:sRoWaYxP
長期戦
お前なんか10年後いや3年後にも居てないだろう
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:57:38.62ID:lC3+Rckq
ハゲハゲ丸
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:21:36.60ID:lC3+Rckq
黙れハゲ海にコンクリート抱かして沈めるぞ

イエスマンしか周りに置けないハゲ頭フニャチン

頭皮ごとハゲ頭剥がしたろかハゲ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:22:32.99ID:lC3+Rckq
必ず復讐を遂げるからな
まあ楽しみにしとけハゲ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:30:38.63ID:wZQcxIYb
何もやる気がしない何もやりたくない
普通の人なら当たり前に出来ている事を努力しないと出来ない
気付かずにもうこんな所まで来てしまった詰んだ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 04:09:03.65ID:eHUA6O8v
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 04:30:06.79ID:wZQcxIYb
協力してもらって頑張れているが正直こんなことして意味があるのか全部無意味なんじゃ無いかと先が見えなくて苦しくなる
今後の為に今動いてるのはわかるが気持ちがもたない
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 04:32:14.87ID:lC3+Rckq
俺ハゲ嘘つきフニャチン
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:18:21.04ID:h+8FBiUg
彼女いない歴36年。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:39:23.86ID:h+8FBiUg
人の命は地球より重い。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:12.82ID:h+8FBiUg
間違っていました。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:17:33.12ID:igNVYXHW
工作と洗濯終わった。また痛くなってきた。
ジェノベーゼ食べたい。お昼パスタにしようかな。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:37.04ID:9j/+eGM7
元恋人のSNSてまだフォローしてる?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:14:17.33ID:9j/+eGM7
LINEの未読ってどれくらい溜まってますか?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:10.01ID:hwYhMtZi
1.ある程度信用できる
2.臭くない
3.知的レベルが合うとうれしい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:58:07.30ID:9j/+eGM7
諭吉、手元に何枚ありますか?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:02:14.63ID:lC3+Rckq
http://imepic.jp/20190804/432430
伊丹住みのこのハゲ頭フニャチンの家には二千万あります
0080ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/04(日) 12:09:58.13ID:OZEgnIg3
いもしない彼女を自慢すんかわいそうな42さいハゲ爺
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:24:17.58ID:lC3+Rckq
ハゲだから海で泳げないwwww
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:36:07.90ID:lC3+Rckq
ハゲだから江ノ島に行っても意味ないよねwwww


ハゲ晒して泳げないからwwww
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:19:27.46ID:lC3+Rckq
http://imepic.jp/20190804/432430
おい伊丹住みのハゲ頭
必ず復讐はする
毎日をびくびくして過ごしとけ


前のやつみたいに失明寸前じゃ済まさんからな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:10:24.75ID:eHUA6O8v
彼女に求めるもの

助け支え合う気持ち
お互いを認める
貞操観念
品格
巨乳
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:24:07.98ID:h+8FBiUg
他人の不幸は蜜の味。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:28:45.86ID:lC3+Rckq
>>86
お前に品格はあんのか
二千万の写真送りつけるハゲクソちびに

あ?
ハゲだから海で泳げないハゲクソ頭が
0089ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:42.48ID:OZEgnIg3
らメゾンとかいうたかだか四万の家賃で調子にのるなハゲ頭
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:00:04.45ID:eHUA6O8v
>>88
誰?
レス間違えたのかな?
0091ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/04(日) 16:01:26.38ID:OZEgnIg3
黙ってろチンポひきちぎるぞくそハゲ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:04:09.46ID:XY/GEv4N
インスンはきれいだ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:03:57.52ID:Mf4Rb9wc
無職もひきこもりも、それを可能にするのはスポンサー(親とか)の存在。
病気だろうが障がい者だろうが、スポンサーがいなければ、
無職もひきこもりも成立しない。
まあ、生活保護って手もあるけど、
それはプライドが許すか許さないかの問題。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:53.08ID:npakxRZN
質問ブロックされたのってどんな気持ち〜?
0099ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:17.44ID:V9ZbKG9C
96の女の子は私みたいにほそいー
0100ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:54.58ID:V9ZbKG9C
でもけつはちいさいね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:09.43ID:shUPMddY
苦しむために生まれたかのようにありえんぐらい不幸な人極まれにいるけど、よく生きてるな。むしろなんで生きてるの?死ねばいいのに。私なら絶対死ぬわ。意味不明。ドM?
0103ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:56.07ID:V9ZbKG9C
顔は十人並みせう
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:59.14ID:npakxRZN
質問しても返ってこないのってどんな気持ち〜?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:00:39.62ID:ETQNF/hm
いやな人たちとの縁をすっぱり切って生活して半年…
すごく快適に生きてる!
0107ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:22.43ID:V9ZbKG9C
案外ガリガリね けつは小さい
顔は十人並みね
0109ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:46.76ID:V9ZbKG9C
子供用プールw
0110ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/04(日) 23:01:43.10ID:V9ZbKG9C
あのガリガリなら駅弁も簡単ね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:05:49.44ID:1fX20DZR
ブスは好きにならない
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:08:54.38ID:1fX20DZR
ブスなんか好きになるわけねーだろう
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:10:39.14ID:1fX20DZR
ブスは論外
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:13:57.14ID:1fX20DZR
ブスじゃ割にあわねーよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:14:26.67ID:1fX20DZR
今まで散々つらい思いしてきてブスとかどんな罰ゲームだよ
0117ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/05(月) 00:29:01.87ID:1GTdqhUa
どんだけブスって言いたいんだよ😃
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:33:21.37ID:iW5WA09q
十人並み
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:34:43.14ID:iW5WA09q
で、美人を金で囲ってるのハゲ頭は
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:24:11.98ID:iW5WA09q
フニャチン
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:45:34.30ID:obYbte3o
ぶさいくだからぶさいくと書かれると反応するぶさいく
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:57:17.23ID:BwwQ1FHm
大好きだったものも何の喜びも楽しさも感じなくなった。
むしろしんどい。
最後の砦も無くなった。
苦痛だけの世界。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 04:26:16.13ID:BwwQ1FHm
鬱もパニック障害もIBSも他人が病気にしたのに。
苦しむのは生活に制限が出て諦めるのも自分か。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:04:33.88ID:MvVL8mDe
お前のことは殺す
非協力的かつ人間的な態度が見られないから殺す
真人間ののふりして俺を殺そうとしたから殺す
絶対に殺してやる
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:13:01.21ID:iW5WA09q
フニャチンざまあみろ
0129ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/05(月) 05:20:41.02ID:1GTdqhUa
ハゲハゲッハ😃
0130ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/05(月) 05:20:53.82ID:1GTdqhUa
ホルスタイン♪
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:41:14.88ID:BwwQ1FHm
知り合いに一年は確実にあるという仕事をさせて貰ってて、調子悪い時も発作もその都度必死に乗り越えてやってきた。
でも知り合いとスポンサーとの三人でのメールでの会話で、スポンサーが探す役目だった翻訳家がまだ見つかってないと。
それを聞いた知り合いは激怒して、この仕事は止めます終わりです、と。
さっき仕上げた自分の原稿・・・
というより一年保証されてたのに。
知り合いはハナからもしこの仕事がうまく行かなくなっても、別の彼の会社に自分を入れたら問題ないだろう、むしろそうしたいと思っていたのは前々から垣間見えてた。
自分はそこで糸が完全に切れてしまった。
次の仕事もじき始まるのだろうけど、何も聞かされてないし、もう生きるのは無理だと思う。
この数ヶ月、職無しになり、それ以上に精神的にめちゃくちゃになった。
勿論、ただ仕事が無くなったからじゃない。
もう疲れ果てた。
唯一残ってた好きな事二つも興味が無くなり、生きる支えも何も無く、ただの苦痛だけ。
今思えば仕事が無くなった事より、この数ヶ月で益々何もかも悪化して人間らしさが無くなっていったのがダメージ大きい。
何のためにお金稼ぐの?
何のために治療するの?
何のために元気な振りしてるの?
馬鹿馬鹿しく情けなくて笑う気にもなれない。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:14:37.59ID:iW5WA09q
ハゲざまあみろ
ハゲざまあみろ
ハゲざまあみろ

ハゲざまあみろ
ハゲざまあみろ
ハゲざまあみろ

ハゲざまあみろ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:55:10.22ID:18OkM9gi
どんな育ち方したら5ちゃんなんぞのスレでわざわざ荒らしするんだろうな、流石インターネットのスラム
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:31:31.14ID:obYbte3o
教養がない
常識を持ち合わせていない
無職ニートなまぽ
恋人や大切な家族がいない
鬼女

こういうのが荒らしてる
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:37:10.35ID:18OkM9gi
荒らしは怖いね、最早妖怪の域だ。
コワイコワイ。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:34:27.08ID:iW5WA09q
彼女のいないボッチのハゲが切れてる

アップの動画出されて切れてる

佐伯さきでYouTube検索
0137ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:54:51.64ID:1GTdqhUa
>>134
梅田のスポーツ用品店で窃盗
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:12:28.64ID:+Ua6ckEp
椎名林檎の長く短い祭りって大人の曲っていう感じがするカッコいい曲ですね
0140ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/05(月) 11:15:20.23ID:1GTdqhUa
よほどふにゃふにゃのことを期にしていたんだろう
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:03:59.79ID:iW5WA09q
http://imepic.jp/20190804/432430
こいつは梅田のスポーツ用品店で窃盗を繰り返してます
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:46.31ID:X++9FJUI
お金ないのは嫌だー!
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:30.52ID:obYbte3o
貧乏ぶさいく家系に生まれたら人生つんでるよね
何が人はみな平等だよ
平等なのは1日24時間しかないってことだけ

現実逃避で居酒屋で酒飲みにきてるけど、
この時間からあいてる居酒屋も珍しいけど、客もたくさんいるのにはびっくりした
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:56.79ID:iK3z1s/k
フニャフニャになるのは君に魅力がないからだろう?違うか?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:31.02ID:iW5WA09q
いや奴がハゲ止めの薬飲んでれか躁鬱病だからだろハゲ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:54.99ID:iW5WA09q
伊丹住みのハゲ頭フニャチン
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:30:04.18ID:iW5WA09q
奴の写真はちゃんと保管しとかないとな
いざとなったら使うから
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:13:00.36ID:geQrN7bU
>>145
1日24時間しかないはずなのに
毎日朝から10km走っていろんな趣味もってて
元気いっぱいで仕事もデキてる人がいる
精神と時の部屋を使っていると思う
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:27:19.94ID:iW5WA09q
>>151
たれ乳ババアホルスタインか
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:14.33ID:iW5WA09q
褒めてるわけないだろwwww乳牛みたいなバカ父って意味だからなwwww
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:41.13ID:iW5WA09q
http://imepic.jp/20190804/432430
このハゲは言うとったぞ

巨乳とセックスは飽きる
寝顔の可愛い女を探せと

このハゲ頭はこういうやつ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:38:50.99ID:iW5WA09q
こいつすげえハゲ頭だから海に行くしかできないのよwwww

ヅラ代わりの帽子とってハゲ晒して泳げないからなwwww
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:42:47.06ID:geQrN7bU
昨日ちょっと夜更かししてテレビで映画見たんだけど、結構よかった
仕事中もあんまり眠くならなかったし
今日はほかの人に迷惑かけずに済んだと思うからよかった
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:43:30.32ID:geQrN7bU
あとは、明日ちゃんと図書館の本が返せたらうれしい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:44:46.86ID:geQrN7bU
好きな映画の音楽がず〜っと頭の中で流れてて、それも良い
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:18:00.30ID:J9OGSHdJ
おまんげ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:42.54ID:1fX20DZR
19時から来てるあの訳あり女は新しい工作員か?
みるからに訳ありそうな女w

ちなみに好みじゃないから却下w
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:41.96ID:iW5WA09q
ハゲ晒して泳げないからな
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:52:24.18ID:iW5WA09q
>>171
ハゲ晒して泳げないからなwwww
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:08.32ID:1fX20DZR
また馬鹿が絡んできたw
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:01:18.38ID:7ViO1VZE
質問しても返事返ってこないってどんな気持ち〜?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:00:23.93ID:OTnYSVli
ハゲ晒して泳げないからなwwww
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:07:47.15ID:OTnYSVli
宝石とグルメとセックス以外で生きる意味ないわ
0182ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/06(火) 02:26:35.60ID:P1misF3K
ダイヤモンドとルビーよ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 04:08:42.22ID:OTnYSVli
おじいちゃんごめんなさい
イジュンギだけは好き
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:00.97ID:GZpxlWNz
しんどい。苦しい。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:35:28.50ID:OTnYSVli
http://imepic.jp/20190804/432430
ハゲ死ね
海で泳げないハゲ
ハゲ頭が見えるからなwwww
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:31:27.21ID:lDgGP2z9
海水浴シーズンだけど
せめて子供にだけはライフジャケットを付けてあげてください
5千円以下でいいの買えますから
数千円でこどもの命を圧倒的に守れます(; ・`д・´)!海はおふろじゃありません!
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:12:30.62ID:GZpxlWNz
面白くない。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:56:41.61ID:OTnYSVli
なにが悲しくて失明寸前まで追い込んだやつが住む美原区まで行かなきゃいけないの

あー腹減った
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:07:15.85ID:igkzSheo
いつまで油売ってるんだ?さっさと飛び道具使ってデコスケ共の体に風穴あけてこいよ
警察署や自治会の集会所に行ってよ
人は色々な理由があって人を殺すんだ。金や権力を得るため、遺恨を晴らすため、憎しみとしがらみを絶つため、ただ命を奪うのが楽しいため、沢山の理由がある。だからこそ、俺達は人が人を殺すことに興味を示すべきじゃねえのか?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:08:56.21ID:ESZeWQYA
この人逮捕されてまた惚れた刑事に会いたいだけだよ。
ボダ姐。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:13:51.84ID:OTnYSVli
帰りにオムライス食べて帰ろう


は?奴の人生をめちゃくちゃに潰したいだけ


私は怒りや恨みを懐いた人間をどこまでも追いかける


前の人間は失明寸前まで追い込んだっていったろ
網膜剥離で手術して眼鏡かけなきゃ目がよく見えなくなったんだよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:15:07.75ID:OTnYSVli
別に好きになった刑事いないけど
あいつら頭悪すぎだから
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:16:39.44ID:OTnYSVli
セックス グルメ 宝石も生き甲斐だよババア
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:18:54.35ID:OTnYSVli
田中病院まで行くのめんどくせえな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:32:13.06ID:OTnYSVli
次は伊丹スレに書いてやろ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:36:29.79ID:OTnYSVli
獲物でしかないんだよ
獲物をどう狩るか考えるのが楽しい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:54:29.73ID:ESZeWQYA
そんな頑張っても
もう元彼から反応来ないでしょ。
逮捕されて強制入院で出てこれないよ。そのほうがいいのかな。あなた自身は。
朧さんたちともさよならだね。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:30:47.05ID:OTnYSVli
婆さんがわうわうわうわう
うるせえわ
さっさと帰る
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:44:36.27ID:OTnYSVli
バス30分待たなきゃならない ふざけんな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:28.83ID:OTnYSVli
>>203
獲物から返信はいらん
こっちが狩るがわだからな

獲物は黙って狩られる
自然なこと
バカかお前
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:09.24ID:OTnYSVli
腹減った
0208ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/06(火) 19:22:16.44ID:P1misF3K
やったあ通報されたぞ‼??ハゲ頭と彼女をと家族をまきこめる‼??
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:38:41.00ID:OTnYSVli
ごめんなさいねえ
同棲して間もない幸せな時に邪魔しちゃって
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:47:39.79ID:p49P4uHS
寂しいんだ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:28:02.16ID:7ViO1VZE
質問しても返事かえされないのってどんな気持ち〜?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:58:14.12ID:Xv3X/s8j
>>211
今の自分。
世間でも孤立して、ここでも気をつけてコメントしても無視される
みんな自分以外にはレスしてる。辛い。悲しい。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:38.19ID:7ViO1VZE
ブスはいらね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:10.63ID:7ViO1VZE
ブスなんか好きにならない
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:26.26ID:7ViO1VZE
なんでこっちがあんなブスをすきだと思ってるんだろう
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:08.46ID:eO1eOi8j
一年に2回の風物詩
またいじめられるのだ
のぼせ
のぼせ
のぼせ
のぼせ
のぼせ
のぼせ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:05.21ID:7ViO1VZE
ブスとかマジいやだ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:30.47ID:vLCpp/rJ
人が死んだら嬉しい。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:36.73ID:jFk/CQKd
くそーーー横浜負けた
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:05:00.38ID:OTnYSVli
不細工な男はだめ
ハゲ頭の不細工がそばにいるだけで創作意欲が失せる
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:17.75ID:OTnYSVli
美しく甘美なものを見るとき、私の創作意欲が花開くわ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:40.44ID:I3mqdrNs
明日は久しぶりに仕事だからもう寝ないと
不安だなぁ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:21.97ID:AG+U7ldF
不細工なデブとブタも生きる資格はないよね
0227ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/07(水) 00:41:53.89ID:wQmv6HYB
不細工ホルスタイもな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:31:16.80ID:G4M56zEq
 柳刃でズタズタに刺したとき、どれだけの返り血を浴びるかしら……?
 返り血の美しさを見ながら、私は柳刃を腹部に刺すの。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:49.48ID:G4M56zEq
 初めて柳刃で腕を切ったとき脂肪の泡に血がまみれてとてもとてもきれいだった。
あまりに美しくて、床に落ちていく大量の血なんか目に入らなかった。
 あの美しさにとらわれ離れられない。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:02:09.67ID:G4M56zEq
こんな私を救える?
誰に救える?ねえ教えて
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:03:59.07ID:ESIPXvrg
いまだに腹立つな。でも一日中涼しい部屋にいられるしテレビも楽しく観れるようになったし薬も減ったからよかった。思い出してイライラする時はネットショッピングでもしてれば気が紛れるし
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:11:30.30ID:sS7JOMu8
眠れない辛い
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 03:42:35.20ID:k0180beG
他者性は定義上理解しきれなかったりコントロールしきれないもので、だから全知全能にもなれない。
それでもしも他者がいないなら自分というものも存在しない。
だから自分があるという時点で、世界を自由に変えれるという事は嘘かもしれない。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 04:51:38.93ID:sS7JOMu8
生きていることに疲れた、少しも動きたくない
何にも感動しない、関心ない、無気力
毎日ずっとこんなで生きていくのは限界
何もかも疲れた。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:03.53ID:ESIPXvrg
今まで払ってきた年金返してくれないかな。出費が重なりヤバい
0238ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:35:46.95ID:wQmv6HYB
不細工ホルスタイン搾乳 不細工チビブサイクハゲ頭
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:42.47ID:BHdPBF2d
昨年からの自分の家計の傾向から
改革をいくつかしてきて、かなり結果が出てた。
電気代も昨年夏よりも2000円位節約出来てた。水道代の節約も安定してる。その他の出費も大分抑えられてる。
良い感じ。固定費削減の限界はこの位が限度かも。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:14.55ID:NYykBAx9
異性にずっと会わないとストレスがたまる。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:01:32.74ID:F3DXIl8w
レス禁止の愚痴スレで言いたい事書いたら馬鹿にされたり責められたりして余計気分が悪くなった
いつも慰め合うような優しいスレなのになんなんだよ…
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:25.24ID:NYykBAx9
つまらない。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:51:43.79ID:3WbOXhyJ
>>248
頑張って長生きしよう!

本当はみんなも長生きしたいと思ってるはず
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:31.73ID:BbNbugrR
>>251
死にたくない(死ぬのが怖い)のと長生きしたいのとでは違うと思う
違うとすれば、長生きしたいと思ってる人はそこまで多くないと思う
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:56:58.48ID:QY+oUzvs
もう好意は見せない
味方でももうない
次は愚痴ってた相手に媚びり出すだろうな
いきなり手のひら返しで忠誠心出してるのが笑えた
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:35.66ID:4JEi0Lyr
暑いなぁ
汗がだらだらでてくる…
今日はつかれたよママン
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:42:37.71ID:1L40sBNB
岬くんだいすき
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:53.71ID:ECnOxVsz
>>251
周りの人はピンピンコロリ言うとるな

育てる家族やペットがいる方はまた違うのかもしれないが
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:01:13.95ID:XL781/im
あの赤髪のやつも仲間か?
あんな頭の中が空っぽ軽薄そうなバカ女興味ねーよw
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:22:50.97ID:SUmvsnaD
>>247
そうなんだ・・・。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:25.42ID:xz8BDFZw
同窓会も欠席だしグループラインも辞めたしだんだん消えるのに成功してきた。一人の方が楽だー。ストレス感じなくていい。そのまま遠くに行ってみたい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:38:12.23ID:TMpFYedF
しんどい。背中が筋肉痛でだるい。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:09.96ID:TMpFYedF
人間嫌い。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:57:07.78ID:owyKBdjx
腰を強く押し付けるような深い性交をしたのでしょう
0265ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/08(木) 10:21:11.75ID:W/E+H/mw
42の腰痛もちのハゲ不細工が無理するから
0266ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/08(木) 10:21:46.03ID:W/E+H/mw
ふにゃちんっでやっつも満足できないわ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:15:10.54ID:1I26lXEF
みんな死ね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:16:40.45ID:owyKBdjx
顔しゃされたらされた自分に悦を感じるタイプだな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:26:20.05ID:hXfyplcu
てめえのせいで壊れたというのに何ほざいてんだあのばかは
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:29:52.13ID:FfRZSBs6
いばらの針がチクっとして100年眠くなるならいいけどそこから壊死して枯れるだけだと思う
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:33:21.11ID:KRhXkmmr
バカハゲふにゃふにゃ
海にいってもハゲ晒して泳げないハゲ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:55:53.12ID:1GYoh/RN
うわぁー!やっちゃってたー!
でも気づけてよかった〜
厳しいな
餓死するしかないのかね
生きてるだけでお金かかるよ…
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:27.45ID:KRhXkmmr
http://imepic.jp/20190804/432430このハゲは私の日常を見たかっただけ

あとはホルスタインに40万やって囲うつもりだった
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:41:32.77ID:KRhXkmmr
ハゲ死にさらせ
http://imepic.jp/20190804/432430
海で泳がないのー?wwwwハゲだもんねーwwwwwwwwwwwwwwww
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:53.10ID:KRhXkmmr
ヅラガワリの帽子は奴の最後の砦
決して脱いで泳げないハゲつる頭wwww
http://imepic.jp/20190804/432430
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:59:26.14ID:KRhXkmmr
バカハゲつるクソピッかピッかhttp://imepic.jp/20190804/432430wwwwwwwwwwwwwwwwハゲ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:06:36.90ID:KRhXkmmr
つるピッかクソハゲ丸
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:20.66ID:KRhXkmmr
難破で遊んで帰ろ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:50.74ID:KRhXkmmr
このくそ暑いのに何回病院に来なきゃいけないのよ

2日続けて
手術説明の日に呼べや無能田中病院
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:18.81ID:KRhXkmmr
死に損ないのババアやジジイばかり

ウワウワウルセエ

はよ書類持ってこいや
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:26.71ID:KxrkxaEo
なんか普通に不健康だし死ぬの早いだろうな俺
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:32.05ID:KRhXkmmr
クセエんだよ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:48:25.11ID:KRhXkmmr
田中病院くさすぎ
糞尿の臭いだろ


どうやったら腱が見えるまで指が裂けるんだよ
明らか虐待してんだろクソ老人ホーム
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:41.63ID:KRhXkmmr
ババアのウワウワウルセエからはよ帰らして


ギャアアアアアってお前は私か
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:42.01ID:owyKBdjx
よるのおもてなしは旨そうだよな
ぼっちゃんも我慢ができなかったんだろーな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:56.45ID:KRhXkmmr
早くしろよ無能
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:31.01ID:KRhXkmmr
ウワウワウルセエ

私はウワウワ言うまえに死なないとな
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:55:09.57ID:KRhXkmmr
つるピッかピッかクソハゲ丸
ジョギングで心筋梗塞で死亡と
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:06.56ID:0UkRsjyD
これだけ洗脳済みの人間ばかりで、
まあ滅びるわな。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:13:13.43ID:KRhXkmmr
やっと終わったわ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:06:47.36ID:TMpFYedF
苦しい。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:24:12.43ID:icW/h8Tw
苦しい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:28:51.86ID:KRhXkmmr
ダイヤモンドにしか見えない指輪も買えたし満足
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:41.48ID:TMpFYedF
昨日ある施設であの人をちらっとみたけど僕の事嫌いなのかな?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:11:39.04ID:KRhXkmmr
ハゲ ホルスタイン ハゲ ホルスタイン ハゲ ホルスタイン
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:11:51.13ID:xz8BDFZw
虫もウザくて嫌いだけど殺虫してもよいからまだましだ。あーお金ほしい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:19:10.03ID:FubvQDJw
ハゲでも散髪代は一緒なんてダメでしょう!
ハゲ割を作れ!
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:30:41.47ID:KRhXkmmr
http://imepic.jp/20190804/432430
は自分で刈ってるだろwwwwギャハハハハハwwww
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:11.40ID:AQ+L49Kk
引きこもりって引きこもれる環境があるから引きこもるんだよwww
養ってくれる存在を奪われれば引きこもりやめざるを得ないwww
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:50.63ID:AQ+L49Kk
中川翔子レベルの人間に引きこもりの何がわかるんだよwwwwwwwww
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:40:56.78ID:cs4TBMSq
ブスはいらない
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:09:09.21ID:L7PZ0bq1
ブスは好きにならない
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:16:26.75ID:IGgltqRa
最初は楽しいこともあるかと思って始めたけど結局苦痛しか待っていなかった
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:18:17.92ID:dMVEyCI6
つまらない。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:18:48.75ID:L7PZ0bq1
ブスは好きにならない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:32.71ID:0gMdLchy
ブスって書いてるとあいつが過剰反応するから煽らないでね
0328ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:27:17.73ID:y2u2INnj
ハゲってかくとホルスタインとハゲが過剰反応するからむししまてね
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:18:21.67ID:uKS8xXn4
髪を全部切った
こんなどうでもいいものが何で生えてくるんだはやく死にたい
0330ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/09(金) 02:38:22.83ID:y2u2INnj
泳ぐためにかハゲ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:19:46.53ID:J1njXbXA
健常者のホルスタインと一緒にするなハゲ頭

何がしっかりしてるだハゲ頭

本当はマッチングアプリで出会った食い積めた水商売の女のくせに
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:25:38.84ID:J1njXbXA
ハゲ頭みたいな精神障害は底辺女と知り合うって相場が決まってんだよバーカ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:35:26.53ID:tQBEv99I
全く楽しみがない。
つまらない日々。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:06:28.60ID:J1njXbXA
自分で楽しみ見つけたら?
私はセックス グルメ ジュエリーと楽しいよ

今日とイケメンと会うし
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:52:42.80ID:j3JwOato
誰とも関わりがなければお盆なんてもやらないんだけど、
親や兄弟と関係してると、なんでかお盆に参加しなければいけない感覚になる。
別にお盆じゃなくてもなんでもだけど、こういう強制力を感じる事を人との関係を切らずになくす事できないかな。
形式としてある事が(実質的に他人のような人とも)関係を作ったり保ったり他の事は自由にしてても大丈夫な事になってるのも分かるんだけど、この強制感を持ったままなのはなんか自分でも馬鹿だなって思う。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:01:54.12ID:0gMdLchy
AUユーザーが書き込みできなくなったら静かになったね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:15.04ID:J1njXbXA
ああ疲れた
でもシックスパックのあるいい肉体だったわ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:32:58.31ID:RsVbxLuO
なんだデマかって普通に繋がって書き込めるようになってほしい
また開かなくなったらキツイ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:16:30.62ID:xkqtAniZ
いい加減にしねえかクズども!!
楽しみや関わりが欲しいんならまず表に出やがれ!!
こんなところでじゃれあってる場合じゃねえだろうが!!
今すぐデコスケとパトロールの体に風穴あけてこい!!
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:54.37ID:GYwBTMWV
いつまでも
あると思うな
その鮮度


なめこさん、ごめんなさい。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:49:48.20ID:akwXZtwx
親は自分が「子育てに失敗した」ことを受け入れろ、自分も悪かったんだ自分も親として未熟だったんだと己を責めろ。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:57:59.08ID:GYwBTMWV
進次郎は太郎ちゃんの靴磨きからやり直せばいいと思う
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:41:17.98ID:Ai/zCs0O
す〇きくん彼女いて同棲してるからこっちが動揺すると思った?

あと、書類もう提出したからwwww
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:46:21.65ID:BZNEfsrs
酒呑みのやつらが飲み食いした後って汚すぎ
大嫌いだわ
どうせ私が片付けんでしょはいはいわかってますよ
酔っぱらいも酒癖悪いやつもこの世から消えればいいのに
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:53:42.79ID:Ai/zCs0O
一昨日は真打ち登場か?wwwwwww
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:55:18.11ID:T8ruup1C
ミスしてばかりだよ
気をつけなきゃ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:59:23.61ID:Ai/zCs0O
あいつもうやめ逃げしたのかw
ズボンもらうまえにwwwww
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:55:49.28ID:MXLFARk0
早く死にたい
疲れた
死にたい
早く首吊る踏ん切りがつかないかな
臆病で惨めすぎる
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:34:05.75ID:BYlppHeH
詰んだかも
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:50:30.37ID:Ai/zCs0O
質問規制されてどんな気持ち?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:13:08.76ID:hotTy1Xy
死にたい
何度か思ってて一度実行した
結果的に未遂だったけどあの時きちんとしてたら今頃死ねてた
今度は失敗しないように計画立ててる
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:17:32.44ID:lVl6h++Y
台に乗って首吊ろうとしたんだけど、足元がグラついて不意に首が締まったのが良くなかった
怖くなっちゃったんだろうな
それからは一度も首吊り行ってない
もう5年ぐらい経つのかな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:26:06.99ID:hotTy1Xy
首吊りってやっぱり首の骨折るくらい勢いないとダメかな
じわじわだと苦しくて中断してしまいそう
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:32:16.00ID:lVl6h++Y
そんなに苦しくなくて、意識が遠のく感じだったよ
うまいこと頸動脈に入ればラクな死に方だと思う
死の恐怖とじっくり向き合うことにはなるから
怖くて途中で止めちゃうことになるかもしれないけど
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:38:01.69ID:lVl6h++Y
訂正
事前にしっかり準備することが重要
正しい方法をマスターして
アクシデントが起こらないように注意する
あとはハラが決まってればOK!
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:09:17.73ID:lVl6h++Y
長期休暇をダラダラ過ごして後から後悔することを何度も繰り返していて怖い
永劫回帰
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:18:38.52ID:Ai/zCs0O
質問できないってどんな気持ち〜?w
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:24:06.12ID:lVl6h++Y
死んだら人はどうなるの?って前から聞いてるのに・・・
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:45:56.68ID:RomWrZF1
小さい頃の思い出ってずっと残るから
お金を掛けなくても有意義な夏休みを過ごせるようにしたいといつも思うけど、
自分の身体がついていかないと申し訳ない気持ちになる
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:56:46.08ID:9JhnQgA4
無意識になって深い眠りについた時と同じ状態になるだけです。痛みも苦痛も感じません。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:08:19.86ID:hotTy1Xy
頸動脈に入ればかあ
飛び降りみたいにやりさえすればいいって感じでもないんだね
薬失敗して次は首吊りと思ってたから参考になった、あとは腹決める
ありがとう
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:13:56.81ID:URwnrir+
死にたい人が死ねますように
死ぬべき私も死ねますように
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:16:48.39ID:RomWrZF1
子供に何も言ってないのに、
「大きくなったらママの病気治すお薬作ってあげるね!」と言われた。
感動と同時に(これは将来薬剤師さんか?!それともラボの方ですか?!←親バカ)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:12:31.10ID:Ai/zCs0O
チビメガネぶっせえw
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:09.59ID:O/weE0Op
素敵な言葉が貼り付けてあったから感心して検索したらヤバいカルトだった
時間を返してほしい
やっぱ言葉上手いな
まだちょっと救われた思いが残ってるし
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:37.05ID:RomWrZF1
昔先輩から聞いたことある。
心が弱ってる時は宗教とか占いとかに頼りたくなる、信じたくなるから近づかない方がいいよって言われた。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:12:57.07ID:O/weE0Op
おっしゃるとおりでつ
しかし5chにいきなりポンと書き込まれてたから回避できなかったな
自分は怪しいものを嗅ぎ分けられるから大丈夫!と思ってても
ホンモノは結構何気なく擦り寄ってくる
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:40:32.01ID:ywdbnaQs
ODしたいからしてる
誰もわたしをあいさない私も誰もあいしていない
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:45:21.39ID:Ai/zCs0O
ブスはいらね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:07.98ID:Ai/zCs0O
絡んでくるなカス死ね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:42.24ID:Ai/zCs0O
知ってる人間がいると思ってる馬鹿
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:43:06.05ID:H9ph2af+
インスンはきれいだ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:43:59.05ID:YfJ9MHE3
>>389
死ねブサイク
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:45:57.90ID:Ai/zCs0O
絡んでくるなカス死ね
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:47:21.30ID:Ai/zCs0O
今、受験生真っ只中なのですが卒業式に告白するのと、受験が本格的になる前に告白するのと、どちらがいいですかね…
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:47:35.08ID:Ai/zCs0O
質問してる人誰か何となくわかるもんなの?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:47:46.85ID:Ai/zCs0O
直感タイプ?論理タイプ?
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:48:05.96ID:Ai/zCs0O
異性から「遊ぼ!」って言われると意識してしまいますよね?
0401ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/10(土) 16:16:37.48ID:wNMPZfdS
受験生が告白?バカじゃないの
間違いなく落ちるわね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:10:31.55ID:DnZiOVk7
岬くんだいすき
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:54:03.78ID:W7lfTTOr
保冷剤で首を冷やすと涼しい
これお奨め
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:00:17.43ID:sdveXFYX
Oさんにふられてから毎日楽しくない。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:46.31ID:dhjVtbYk
野外でもふにゃふにゃじゃね笑
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:37:16.47ID:n7bho0VX
記憶がなくなる
何が何なのかが分からない
一生懸命理解できるものを求めるけれどどんどん失っていく
世界が崩壊しそうだ。言葉が言葉にならない
コップ、コップ、コップ、コップ
とにかく何か、何かを手に入れたいのに全てが消える
雑多なうじゃうじゃしたかたまりに押しつぶされそうだ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 03:08:57.74ID:LY3tAJC1
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
来週行われる花火大会で大量殺戮だ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:54:45.04ID:SsNDDSeW
今日は私の誕生日なのニャ
全国の何ヶ所かで花火を上げてくれたり、
政府も山の日と称して祝日にしてくれたのニャ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:32:10.16ID:LY3tAJC1
情けないつまらないふにゃふにゃの男
ホルスタインに申し訳ないくらい

私は火曜日にカチカチの男とするから
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:03.77ID:oSPE1IUF
昨日の自転車女も仲間か?w
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:33.01ID:si5ZtFaV
いい歳してドタキャンメンヘラとかもー嫌われ者だろうな。自分からは連絡してはいけないと決めていたのに。ちゃんと反省しよう。落ち込んでても許してもらえないだろうから。やるべき事をきちんとやろう。反省
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:54:30.47ID:si5ZtFaV
でもそこまで怒る事かね?時々、何様かと思う時もあるし。やっぱり人間関係面倒くさいな、一人が気楽でいい
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:29:40.95ID:03SvCkKv
インスンはきれいだ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:33:56.28ID:si5ZtFaV
落ち込んでてももう誘われる事もないだろうし自分がやらなければならない事をちゃんとやろう。墓参りには行かないとね。明日は掃除、そして洗車もしなくちゃ。暑いから辛いだろうな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:02:44.35ID:1bZesGjN
会いたくない。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:03:43.43ID:oSPE1IUF
ブスはいらねえ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:04:37.64ID:oSPE1IUF
散々つらい思いしてきてブスとかありえねーよ
0433ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/11(日) 17:11:12.73ID:Dz94k+OX
伊丹ずみハゲ頭
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:25:53.86ID:1sJh/uRn
朝から体がしんどいし、夕方になるともっとひどくなる
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:06:23.90ID:si5ZtFaV
怒らせないように気を使ったり、少しでも気に入らないと素っ気ない言葉帰ってきたり疲れる。昔嫌がらせされたの忘れてないから
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:59.51ID:p1tier95
高温多湿は体力を消耗する
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:26:07.43ID:1sJh/uRn
踏んだり蹴ったり
何かすれば裏目
もう今日は何もしない
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:49.79ID:oSPE1IUF
ブスじゃ割にあわない
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:39:04.55ID:D7+3YnB0
ヒロミマジで嫌いだわ、折角見てたのにゲストにヒロミ居ると視認したとたん萎えるし不快になる、死ねばいいのに。
坂上忍も消えるか死ぬかしてほしい。
あの2人本当に大嫌い。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:01:55.50ID:sIbAQ8uw
この国、東京オリンピックまでも持たないんじゃないの?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:20:53.94ID:KOMXnkhS
目が回って辛い
死にたい
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:25:52.19ID:TmGmBB1n
彼の親がウザすぎる。
私が結婚急かした??
むしろ息子さんに言われたんですけどw
そこまで結婚願望ないしw
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:05:02.68ID:sAq+evwi
日が落ちてから墓参り行ったけど暑かった。もう外に出たくない。明日は早起きして掃除しよう。早く寝たい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 02:58:27.74ID:gwXnOASw
誰にでもレスするスレなのはわかる、だが明らかオカシイ荒らしにまで構うことないだろwww
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:43:24.22ID:CtQlUvBZ
何も無いのに不安になって、理由を考えてしまい更に落ち込んでいく
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:44:34.67ID:CtQlUvBZ
飛び降りる2秒間とこの先どれだけ続くかわからない人生
怖い、どちらの方が怖いのか、ちゃんと考えないと
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:50:25.16ID:4WpiqEuz
熱中症っぽい症状で意識朦朧としてた
耳鳴りも凄くて耳鳴り以外の音が聞こえなかった
死ねたかもしれないけどトイレで尻丸出しの状態で発見は嫌だと思ってしまった
そんな事気にしてどうするんだとは思うけど
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:10:14.10ID:naLtcqg/
ブスはいやだ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:14:27.65ID:UpudJwP+
深夜番組に松井玲奈が出ていた
すごく綺麗になっていた
結婚してもいいと思った
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:22:26.00ID:sAq+evwi
もうどうでもいい事考えるのやめよう。あー、お金ほしい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:34:09.94ID:naLtcqg/
ブスはうんざり
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:36:56.08ID:naLtcqg/
散々つらい思いしてきてブスとかありえねーよ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:57.04ID:D8YJ7NHE
寝るときWi-Fiをオフにするようにしてるんだけどその時意図しない通知が来てたんだけどそれをそのままの意味で受け取られてたらどうしよう
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:20.19ID:naLtcqg/
ブスはうんざり
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:00:24.43ID:naLtcqg/
ブスはいらない
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:15:43.31ID:naLtcqg/
ねえねえ質問しても規制されてるってどんな気持ち〜?
0473ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/12(月) 19:18:42.96ID:uAHKxj7l
ホルスタイン垂れ乳
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:30:00.77ID:SF7v0r1c
ハゲ頭のことやん
79 名無しさん@1周年 sage 2019/08/12(月) 15:17:33.17 ID:Yqevx7J50
キモメン
貧乏
チビ
変態
性格うんこ
ハゲ

そんなおじさんでも趣味料理にすればワンチャンあるで!
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:34.93ID:sAq+evwi
暑いなー。テレビもゲームも面白くない。早く寝よう
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:00:19.27ID:HDK4jnRw
ぶさいくを認めたくないぶさいくっているよね
鏡みて現実と向き合え
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:12:03.74ID:naLtcqg/
ブスはいらね
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:26:36.21ID:+qapsQU4
美醜の感覚ってどうやって作られてるか知ってる?
しらないだろお前ら。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:49.22ID:HDK4jnRw
ぶすなのに自分のこと美人といいきかせてるリアルブスしってるけど
あれも病気なんだろうね
暗示かけてるのかな?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:42.32ID:5Jol4lJY
>>479
平均的な容姿が美とされる
目や口や耳が大きすぎても小さすぎても下過ぎても上過ぎてもダメってこと
日本ではメディアなどで白人の姿かたちがよく目にされるので
実際に目にする日本人+メディアに載る白人の平均が美とされる
白人とアジアの中間ぐらいの地域の人種が美形に見えるのはそのせい
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:27.40ID:+qapsQU4
美は時代と共に移ろいゆくもので、また自分の彼氏を世界一かっこいいとも思います。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:15:57.77ID:UpudJwP+
土屋太鳳や広瀬アリスやすずや武井咲や影山や平手友梨奈や渡邉美穂が美人。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:26:15.41ID:oIOr6aV4
ああ明日は苦手なNさんとデイケアの掃除だ。嫌だなあ。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:50.31ID:GR0iUFHp
ホルスタインの前で猫かぶってるハゲ頭
0491!omikuji
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:01.22ID:N1WlKvIA
今日の運勢は?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:55:45.79ID:OVIbCHO/
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
なんでいっつも間違えるんだ
性格悪すぎるからだよ
何もできないクズのくせに人のこと悪くいうからこんなことになる
頭が弱すぎる
弱いなら弱いなりにいらんこと言うな
死にたいよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:24:09.55ID:XBn2PMzu
未来が怖い
何かに酔い続けるには人生って長すぎると思う
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:39:29.37ID:OHfXD100
たくさん買い物したいー。お金欲しいよー。自分の物でもなくていいから買い物沢山したい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 03:43:58.36ID:j9A1XaEz
本当に死ぬ人は何も言わずに死んでいく
よく聞くこの言葉は助けを求める声を封じるとても非情で残酷な言葉ではなかろうか
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 05:26:30.78ID:GR0iUFHp
ハゲ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:28:06.50ID:GR0iUFHp
wwww
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:01.72ID:GR0iUFHp
ハゲ頭は帽子がヅラがわり
一生かけて復讐する
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:05:04.59ID:1kXvhJa8
波があんなに高いのに水着一枚で入るなんて見ていて怖くなる
水難事故はもっと起きてしまうだろう
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:19:37.84ID:BY/VvIW2
あの人は自ら中傷行為をした事を認める行動をした!
0505ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:05.65ID:bwhEwDNu
何か
台風きてるよねえw旅5日てか走れるのかなあ笑
0506ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/13(火) 08:49:16.93ID:bwhEwDNu
ハゲはヘルメットでガード
0507ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:43.58ID:bwhEwDNu
人のあることないけと書いてまとめをハゲ頭のせいで作られてれんですけどぉ
0508ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/13(火) 08:51:21.61ID:bwhEwDNu
ハゲ頭ハゲ頭ハゲ頭ハゲ頭髪が蒸れても野外セックス
淀川花火大会
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:29:47.67ID:7+TL5Men
早朝から今までずっと掃除していたのニャ
もうヘトヘト
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:36:06.74ID:S3atGrGP
チラ裏もここも独り言系スレはコテ化して住み着いてるからうざいなあ
自分が同じ人だと主張したいならスレ立てればいいのに
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:19:08.49ID:SQYzQZg9
大人になったらプールに入りたいと思わなくなった
綺麗なプールなら入りたいけど
公共の施設はガキや変態がおしっこしたり小さいガキならうんこ漏らしてそうで、それを考えると近づきたくない
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:35:22.39ID:8HrFRa0h
不倫で家をめちゃくちゃにして娘をメンヘラにした父親が平気な顔で暮らして家でテレビ見ながらゲラゲラ笑ってるのが心の底からムカつく
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:35:29.50ID:1kXvhJa8
現実プールの水は問題視されてきました
消毒薬臭いのはその対策ということです
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:49:36.66ID:1kXvhJa8
今は青空
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:31.40ID:1kXvhJa8
半分青い
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:30:12.00ID:1kXvhJa8
お盆か
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:36:00.21ID:GR0iUFHp
>>526
いやホルスタインとハゲ頭のこと
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:53:19.85ID:GR0iUFHp
ホルスタインとは最初から付き合ってた

私とは浮気


道理で一度しか会わない
5月1日にかかってきた電話に出ない
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:12:59.99ID:cqPOgBJF
メンサロ板とメンタルヘルス板には自分より遥かに不幸な人間がたくさんいて、見る度にその引くほど不幸な人生にゾッとする
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:10:36.55ID:GR0iUFHp
もうどうでもいいよ
でも奴が私のことを書き込みするからやり返してるだけ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:23.65ID:2csZ0LXU
>>531
気になってるからいろんなとこに書いてるんだろ
いい加減消えるか自分のスレに逝けよ
メンタルヘルス、メンタルサロン板の嫌われ者
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:19:17.43ID:2csZ0LXU
>>528
どうでもいいならこんなこと考えない
人格障害かよおばさん
0534ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:42.31ID:bwhEwDNu
日本語読めないバカがいるな
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:48.87ID:biPx3Kau
寂しいなこれがとにかくデカい
それをどうにかしようとして色々行動起こすと色々弊害が出て他が色々おかしくなる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:54.07ID:TEUpfyXZ
あとは気持ちを落とすだけなんだが色々で中々うまくできない
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:36.74ID:x+OG1Fmh
>>534
おばさんが自分で書いてることや
日本語理解しような
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:07.69ID:FmG0HuLl
ハゲ頭ハゲ頭
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:22:51.98ID:gMCibXLN
ほんと、ここでレスバトルするなよ・・・
他人を馬鹿にする前に、自省しろよ・・・
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:13.76ID:gMCibXLN
せっかく良スレだったのに、ここももうダメかもしれんね
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:28:25.39ID:MAH+2s53
>>305
安価間違えてるぞ
このレスは286に向けて言ってる
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:42:10.90ID:D3y1hJsS
自殺する踏ん切りがつかないなあ
勇気なさすぎ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:16:45.64ID:juZdmFVe
しにたかないけど、もう貧乏いやだから死にたいわ。ずーっと金に困ってるの疲れた
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:30:24.68ID:vBg5HkWX
さみしい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:00:42.47ID:NNmW9Txm
苦痛しかない
こんなつまんない人生しか送れないなら生まれたくなかった
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:44:18.73ID:dLl4uod5
優しいスレなのはわかるが、明らかに叩かれても仕方ないやつにまで優しくしてるのは流石にキモいよ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:20.72ID:dLl4uod5
明らかにスレの空気に合わない馬鹿丁寧な文章。句読点多すぎて読み辛い文章。キモい顔文字。
どうせネットでのコミュニケーションの仕方もろくにわからない40、50代のイタイおっさんとおばさんなんだろうな。
今の5ちゃんは人少ないから追い出されずに生き残っちゃってんだろうな。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:58:55.08ID:dLl4uod5
イタくてキモいおっさんとおばさん、無意識に人を不快にさせる文章を平然と書いてくるから凄い
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:22:52.79ID:p29eVkbp
いつも人の犠牲になってる
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:07.51ID:vBg5HkWX
辛い
0574ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/14(水) 16:58:18.80ID:Lzh+afRJ
ハゲ頭がうざい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:25:15.01ID:juZdmFVe
短期間の出稼ぎバイトに応募したけど交通費が出せないかも。今日は一日イライラしてたなー
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:16.60ID:8MMEJE/z
田舎のおばさん(55)はうるさい
職場の独身(50台代)ハゲと結婚しろって30代に進めんな!
怒鳴ってくんな!
パワハラじゃぞ!
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:16.37ID:2HKB4YUc
ああウザいな本当
頭逝ってる奴どうにかしてほしい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:24.55ID:juZdmFVe
一日中イライラしてたな。明日は朝からお出かけだけど起きれるだろうか。対して呑みたくないけど酒でも呑んで寝るかー
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:42.61ID:B3QHbYUX
クソみたいな母親が出てきて彼の態度がかなり不安。
結婚してだめだったら離婚するなり別居するなりすればいいか。
めんど臭いから他の結婚焦ってる派遣の女とでも結婚すればいいのに。
こっちは自分で稼いでリスクヘッジしてるから。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:36.56ID:oZ6iuFoZ
なんかどーでも良くなってきたー
ははっ
もー駄目だとおもうー
神頼みもきかないー
きーえーたーいー
田んぼの見回りバイトない?したいー
仕方なかったって思われたいー
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:30.07ID:fMoFwIbM
あの害虫ガンで死ねば良かったのに
今すぐ死ねばいいのに
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:40.61ID:x+3E4qDK
あんな馬鹿そうな赤髪の女なんか興味ねーよw
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:50.94ID:6pcz4uYw
生きていても苦しくてつらいことばっか
飛ぶのも吊るのもこわいから生きています
という最低な理由です
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:34:19.02ID:NQsFNB4v
何んだ?
悩み事カキコしようと思ったけど
ハゲハゲって・・
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:26:27.59ID:GUhI8egk
人類が滅亡しますように
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:49:35.23ID:CapCO7Kw
甘やかされて育ったから心が弱いって言うけどそうだとしてもこの苦しみはなんなんだよ
つらい生い立ちでないと苦しむこともおかしいのか?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:32:52.89ID:nuPmCWSQ
あの打つ女は人間の姿をした悪魔だ!
人に対して平気でタヒね!と中傷してくる!
恐ろしい…
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:27.73ID:6pcz4uYw
お盆にお坊さん呼ぶなんて心が清らかじゃないと出来ないよ
世の中こうゆう人ばかりだといいのになぁ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:26:48.35ID:/HYD6man

0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:59.53ID:utspd88w
そっとしてる相手がやたらと真逆のこと言って突っかかる
捻くれてやがるなと思いつつ、できるだけ流してる
急にテンション上げて大声で聞こえるようにおしゃべり。普通にしゃべれよ
楽しくもない話で楽しそうに演じるのもしんどいだろうに
あれはツンデレというやつか?あまのじゃく過ぎて性格悪い印象しかないぞ
敵対心伝わってくるが、もうめんどくせえ
年増で馬鹿の中二病とかお腹いっぱい
もう振り回されるのはごめんだ。来年消滅してるような場所で、いつまでも
お人好しじゃないから。敵意はないから黙って去る準備していく
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:14.73ID:8jcdLDnB
ハゲ頭の動画あげた
写真つき
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:17.56ID:8jcdLDnB
すぐに元気になるカチカチ
最高4回できる男いますけどー
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:25:36.40ID:6pcz4uYw
風が吹いている
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:36:59.41ID:CapCO7Kw
信頼できる相手だと気を使わず感情をぶつけられるってパートナーが言ってる
わたしはそれがわからない
家族の間でも気を使い合うことが当然だったから
思春期に醜い感情をぶつけあって疲れきった
でもきをつかいあっても疲れる
なんしても疲れるんよ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:39:02.53ID:8jcdLDnB
>>615
セックスしてみたら
だから
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:48:51.92ID:FO+Ozbv1
>>615
気を使わず感情ぶつけたら痛い人だからそれが正解だよ。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:38:03.80ID:wGkWympR
窓や戸がカタカタ風でなって不安過ぎ(さつきとめいの家みたいだよ)
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:11:30.89ID:Qvihj2gu
今度はハゲ親父か?w
0622ボダ
垢版 |
2019/08/16(金) 01:26:45.65ID:Iz8VlMle
ハゲ頭
0627ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/16(金) 06:30:54.39ID:BHFD8JaW
ウンコバカハゲ頭のお片付け
0628ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/16(金) 06:31:55.84ID:BHFD8JaW
じやまたねむいからねる
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:47:21.28ID:00QuQuma
カレー美味い
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:51.28ID:9Y9pd820
お前はどれほどの男なんだよ
ブサイクで清潔感なくてメンヘラで性格悪くてミソジニスト
うっわ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:58:38.20ID:Iz8VlMle
>>630
清潔以外はハゲ頭にブーメラン↑
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:10:12.29ID:rS/o+AdR
ジャニオタ邦楽オタは甘ったれたクソガキばっか

空きスペースにステージ作ってくれませんか?!��
他の時間削って見させろ!!��

だってよwww
バーーーーーーーーーーカ!!!!!!wwwww
民度低いお前らにはプラチケが便所の尻拭き紙になっててザマァしか出ねぇわwwwww
こんなクソガキ脳無しバカばっかがファンのアイドルバンドが不憫だわ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:50.48ID:wGkWympR
きょうはカオナシさんがゲロを吐きまくる映画の日かあ
まあリアルカオナシさんが水道橋西口にも沢山いるけどね
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:52:47.90ID:Iz8VlMle
ハゲ頭死ねハゲ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:14:56.68ID:2TNG4Yz5
やるべき事をちゃんとやろう。余計な事はもう考えたくない
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:08:55.88ID:dftN970M
バブル世代の仕事出来ん奴はクビにしろ!
氷河期40代前半を正社員にしろ!
7040問題
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:13:59.59ID:U8Vk0VEX
台風でまとまった雨降って梅雨明け以来の涼しい夜
ウレシイ…ウレシイ…
昨夜台風でクソ暑くてしんどかったから尚更
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:44:49.04ID:mtjF4rIo
熱中症なのか救急車よく通るわ
0647ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:12:21.97ID:BHFD8JaW
ハゲ馬鹿のハゲ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:56:30.10ID:ooU1aSxT
生まれてくる前の記憶がある。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:19:28.70ID:T0m479VM
早起きして掃除しよう。久しぶりにウォーキングにも行こう。また太ってきたし
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:06.04ID:amUKNExx
ジジイのションベン後マジ激臭
なんで水流さないの?
なんで手洗わないまま拭うの?
ほんっとマジ臭くて鼻が曲がる
チンコ腐って捥げればいいのに
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:52:38.37ID:WK42vxGj
パキシルパキパキ
0652ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/17(土) 00:57:21.28ID:yf/ZJE3V
ハゲ馬鹿の副作用 フニャチン
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:17:58.69ID:bPr7p6P5
おはようございます
今日も世界平和のために頑張りましょう
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:50:09.71ID:f/Lwk0HR
ハゲ頭死ね
ハゲ止め薬の副作用


ふにゃふにゃ
つまり勃起不全

今の人は固くて三回もできるから大満足
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:51:06.41ID:VeWa/d/4
苦しい。
気分が悪い。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:07:51.80ID:MMFBakrN
やる気が出てきて不調も治って苦しい気持ちも無くなって楽しくなってくる…
今はこの真逆の状態だけど
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:54:53.91ID:DLUDWI1u
色々納得いかないけどそういうこと書くと
向いてない とかやめたら?って言われるからやめとこ
この趣味は人と共有したり考えたりするもんじゃないもんね
一人で完結してればいい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:38.93ID:3fcXSFmV
パキシル、デパス飲んで気分スッキリー
なんか大してヤク中の人間と変わらんなと思った
精神病薬の薬漬けになってるだけじゃん
他人に対しては酷いことしてもあっけらかんと知りませーんだもんな
薬漬けにしてる精神科医とかヤクの売人みたいで楽しそう
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:06:42.78ID:+jO5CwWZ
インスンはきれいだ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:45:50.67ID:jOY84ZEk
こども服安かったから買ってきた。
スキップダンス?して喜んでる。
次かき氷作ってあげなきゃ
よるごはん…
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:17.12ID:3XKafVQn
Twitter見てるだけで感情に巻き込まれたり、その人が嫌いになったりする
離れる
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:02:42.80ID:8Nw0oi3p
テレビ面白くないなー。バラエティが特につまらない
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:03:09.57ID:DLUDWI1u
>>675
本当にあんまり見ないほうがいいよあそこは
いろんな情報がたくさん流れてくるから病気にも良くない
本人がちゃんと楽しめてるならいいんだけどね…
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:19.17ID:u1yXddZW
きょう日差し強くてクラクラした
公園の水道で頭冷やした
ギリ助かった
公園なかったら倒れていたと思う
公園の神様ありがとう
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:12:22.93ID:jOY84ZEk
小さい頃から光ですぐ眩しくなってしまう性質だからグラサン掛けるのに、調子のってるとか、おしゃれ目的とか勘違いされる。あんまり光の量多くなるとしばらく開けられなくなる。照り返しとか特に。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:26.85ID:VJ5ErY6w
何で馬鹿って自分たちの味方になりえる人を
嫌って明らかな敵のほうについていくのかなぁ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:20:06.97ID:rXYhX+6m
>>681
私も太陽の光りに弱くて
UV100%防ぐレンズ
裏も防ぐ普通の眼鏡を買ったよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:03.77ID:8Nw0oi3p
体の寝方がなかなか安定しない早く寝たいのに。一日中ゴロゴロしてるからだろうな。運動不足だ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:33:04.84ID:p+Zeoj0q
人生詰むなんてことが自分の身に起きようとは思ってもみなかった
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:44:16.08ID:BlHxx0Px
あんなブスじゃ割に合わない
0689ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/18(日) 01:52:28.92ID:/LKk482e
あんな勃起不全バカハゲ頭じゃ割には合わない
0690ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/18(日) 01:53:20.95ID:/LKk482e
バカハゲ頭に40万で囲われな一緒におるわけないわなw
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:07:33.02ID:vACfLlyk
もー起きてしまったなんか食べたいけどインスタントラーメンはもう飽きたし買いに行くお金もあんまりない。お金欲しいよー
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:21:06.00ID:QGw5k1uX
生きていてごめんなさい
生まれてきてごめんなさい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:27:32.61ID:BlHxx0Px
ブスは嫌い
0695ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/18(日) 04:04:57.84ID:/LKk482e
ハゲフニャチンカスはきらい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 05:03:47.33ID:vACfLlyk
やっと3000ポイント貯まったと思ったら現金にしたら300円とかガッカリ。詐欺にあった気分だ
0703ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/18(日) 08:34:53.05ID:/LKk482e
陰湿バカハゲ頭
女を40万で囲ってるがハゲ薬副作用でぼっきふぜんだからイタズラしかできない1977年うまれ
https://i.imgur.com/IppzxnP.jpg伊丹ずみ
0704ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/18(日) 08:35:19.88ID:/LKk482e
702があげたバカハゲ頭
0705ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/18(日) 08:35:55.89ID:/LKk482e
イタズラしかできないと自分で認めたバカハゲ頭w
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:45:13.37ID:pbdl4O26
戦いゴッコしよう!そうしよう!(兄弟

弟「仲間になって下さい!!」
告白かのような勢い
兄「……嫌です!!!!!」

〜戦いゴッコ終了〜かと思いきや
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:47:49.22ID:pbdl4O26
兄「僕の弟子になるんだったらいいよ!」
弟「!!!」
弟「お前の罪を数えろ」
某仮面ライダーの台詞

兄弟 はぁっ!とぉっ!えいっ!

よく分からない戦いゴッコ…
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:05:55.12ID:ntPaX16y
トイレには変態女神様が居て、
人の排泄を一日中眺めているという
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:13:46.13ID:BlHxx0Px
ブスじゃ割にあわない
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:14:58.45ID:EvlH42eY
インスンはきれいだ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:13.08ID:BlHxx0Px
ブスは嫌い
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:15:40.25ID:BlHxx0Px
ブスは嫌い
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:06:44.56ID:mZRyeNOR
どこへいっても他者がついてまわる
つかれた
考えたくない
意識したくない
疲れた
0720ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/18(日) 19:07:35.16ID:/LKk482e
ハゲ頭はきらい
0721ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/18(日) 19:07:54.33ID:/LKk482e
ハゲ薬で勃起不全
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:06.26ID:vACfLlyk
毎日毎日つまらないな。ずーっと寝たいけど眠れないし。かといって人と会って話す気もない。金もないし。明日は網戸の張り替えをしよう
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:10.51ID:0fOAaoYF
やっと盆が終わった!
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:40.97ID:i5Jxy8te
私のは全部パフォーマンスなんだって
ずっと苦しんできたのも?
全部嘘だって思われてるってことなのかな?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:16.19ID:i5Jxy8te
典型的な虐待された子の特徴、
典型的なDV被害者の症状って言われてるくらいなのに。都市部では情報が行き渡っていて皆から理解して頂けたけど、でも引っ越し前に団体さんが言ってた事本当だった。○○から○○ると多分…。でもここまでとは思わなかった
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:32.64ID:i5Jxy8te
晒しあげられて、事実でない事を散々尾鰭つけて広めて悪口言いまくられてまでなんでパフォーマンスしなきゃいけないの?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:45.68ID:i5Jxy8te
晒しあげられた挙げ句、子供が被害被った事までもパフォーマンスだっていうの…?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:23.31ID:i5Jxy8te
まさか、DVの事とかもパフォーマンスって事になってるとか?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:07:36.19ID:i5Jxy8te
私が生きてきた人生の事も、この間嘘と作り話ばっかりってなってたけど、
それもパフォーマンスなのだとしたら、私の人生って一体なんだったんだろう…。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:09:15.85ID:i5Jxy8te
ていうか、本当にパフォーマンスなのだとしたら、逃げる段階で、市のプロのDV相談員が気づかないのだろうか?
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:10:45.65ID:i5Jxy8te
県のDVの相談員は?
支援団体の人達が協力するのだろうか?
典型的な…と言ったのはその方達なのに?証明書も出してくれて、更にはアドバイスも下さって、
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:12:04.30ID:i5Jxy8te
アドバイス下さった理由も私がもう精神的にボロボロなのが顔を見ただけで全部伝わってしまって、かなり心配されたからなのに
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:15:43.38ID:i5Jxy8te
他にも保育士のプロから福祉課のプロ、保健師さん、他の団体と、多方面の外部の方に子供も見てもらった上で判断して頂いてるけれど…、
けれどこっちではパフォーマンスだって、なるんだね…
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:20:09.08ID:i5Jxy8te
本当に数々の方々が介入して下さっているから、本当に子供への事もパフォーマンスなのだとしたら、とっくに引きはがされてないとおかしい気もする。
だって24時間母子を管理、に近い場所だったし…。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:21:16.29ID:i5Jxy8te
子供関係のプロ複数名がかなり近い距離でずっと付いてるんだよ?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:22:56.57ID:i5Jxy8te
それと母子関係が悪い状態だと判断されている場合、私今ここに来る事すらそもそも許されてないよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:24:53.17ID:i5Jxy8te
それと、そんな状態できているのに、
そもそも人に注目されたいかって話だよ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:26:36.94ID:i5Jxy8te
自分の希望だけで動けるような環境じゃそもそも無かった
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:30:32.38ID:i5Jxy8te
なんだろ、その時の方々と直接話してもらえば信じるのかな?
それとも書面で押印済みのものを提出しないとダメってことなのかな?
それともまた別の書類がないとダメってこと?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:35:08.20ID:i5Jxy8te
あと、これも言われた。私が最初に被害内容とか伝えられていたら誤解されなかったかもと泣きながら団体に言ったら、ペラペラ説明出来てたら逆に疑わしいよ。って。本当に被害にあったから言えないのよって言われて少しラクになった。
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:29.12ID:i5Jxy8te
どんな思いで今までやってきたと…
本当にどんな思いで
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:52.35ID:i5Jxy8te
私の人生、全部嘘で作り話でパフォーマンスwwww  笑うしかないよねもうwwww 何で生きてるんだ?wwwww
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:48:56.96ID:i5Jxy8te
すげぇwwww  私パフォーマンスキャラだったんだww なに、被害者装ってるキャラってことかなww 痛いw 私痛いwwwwwwwwww
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:52:54.90ID:i5Jxy8te
パフォーマンスなのになんで自分苦しんでんの?wwwww あほちゃうwwwww
涙拭けよパフォーマンスなんだからさwwwwww
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:03:17.69ID:i5Jxy8te
装うくらいなら、働きにでていたかったわwwwwwwwww 
この数年少しでも働いて子供用に貯金したかったwwwwww
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:04:45.51ID:i5Jxy8te
元から痛いキャラなのかもしれんが、
痛すぎwwwwww自分痛すぎwwwww
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:07:03.90ID:i5Jxy8te
この、何もできないで寝てるしかない、働かないで休むしかないこの時間、どんだけ情けなくて辛いか分かるかい?wwwwww 
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:09:42.46ID:i5Jxy8te
働けずに先の事考えては毎日不安になる気持ち、分かるかい?wwwwwww
就職年齢を考えては不安になり、資格を考えては不安になり、老後を考えては不安になり、でも動けない自分、だぞwww
うへへへ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:11:10.03ID:i5Jxy8te
ダメ人生にも程があるwwwww
キモイwww自分キモイwww
早く死ねばいいのに自分なんてwwww
自分痛いわーホント痛いわーwww
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:41.87ID:i5Jxy8te
休職してる訳じゃないから休職手当ても出ないしなwwwww 退職金なんてないしなwww あはははは
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:01.79ID:i5Jxy8te
なのに、子供預けて日中遊んどるに違いないなんて話になってるwwww
私は引きこもりのニートだっつーのwww
ってどっちもどっちかwwwwwあははは笑えなwwww
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:21:28.25ID:i5Jxy8te
遊ぶお金あったら欲しいくらいだわwwwwwもらっても子供の進学用に貯金するけどなwwww普通の子供と同じように育ってほしいしwwwww って普通ってなんやねーんwwwww
あ、でもパフォーマンスキャラなんやったな自分wwwww
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:27:49.29ID:i5Jxy8te
腰痛でトイレにも立てずに動けなかったとき、元旦那に放置されたなそういやwwww 病院?行きたかったら行けば?→這っていったよwwwww
最後は気合いと根性ですよwwwww
この間も脂汗出しながらひたすら耐えたぜwwwwどうにもならんしwwww
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:29:52.19ID:i5Jxy8te
って、子供いるのになんで日中遊んでる設定になるのかがよくわからんww
ずっと引きこもってるのになんでwww
どうしてそういう話になるのwwww
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:34.22ID:i5Jxy8te
私の引きこもりのニート具合はプロ並みに極めてるのにwwwww
誰かと遊ぶなんて…、そんな、預かってきた猫並みに照れて緊張してパニクるわ!wwwwキモイwww引きこもりキモイwww
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:48:05.33ID:i5Jxy8te
やまびこにどんだけぇ〜!by ikkoって叫び続けたいわwwwww
パフォーマンスってなに?wwww
私の人生ってなに?wwww
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:52:58.94ID:i5Jxy8te
元気なら子供がいない時間を細かく割って予定を立て、資格取る勉強の時間に当てたりとか有効活用するわ!wwwwやってたけどこうやってやられるしなくっそーwwwww 計画は頓挫しましたええしましたともはいwwwwww
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:55:22.44ID:i5Jxy8te
ほんと、装うくらいの元気あるなら、
働いていたかったわ…
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:00:21.04ID:F/2Zv1Yl
せっかく勉強頑張ってたのにwwwwww
時間は限りあるのにwwwwww
自分ダメ過ぎてわらえるwwww
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:22:40.88ID:mbDQDQrW
人間は努力次第なんだよって言われた。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:26:10.01ID:F/2Zv1Yl
勉強もダメになった、働くのもダメ、
詰んでるwwwwww
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:53.08ID:IW2jGveh
いくら偏差値62の大学のまあまあカッコイイおっさんでも、こいつ新垣結衣で抜いてるんかなとか思うと生理的に無理。
整形して騙す方、整形に騙されるおっさん
どっちも気持ち悪い
気持ち悪いわマジ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:57:43.75ID:F/2Zv1Yl
痛みなんて本当は嘘ですよ〜って思われてるってことなのかな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:00:05.38ID:F/2Zv1Yl
本当は痛い振りしてるんですよ〜って思われてるんだろうな…
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:02:05.43ID:F/2Zv1Yl
勉強も嘘で遊んでるの印象悪いから隠そうとしてるんですよ〜とか?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:05:34.20ID:F/2Zv1Yl
目の前で痛くて動けなくなる状態を見せるためにわざと悪化させて痛みを呼び起こさないと信じてもらえないってこと?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:09:36.48ID:F/2Zv1Yl
公的にも認められたのにここまで信じてもらえないのってすごいや…
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:15.94ID:F/2Zv1Yl
順番がちがうといつもより凄いのがきそうで怖い 高熱で寝込むのは勘弁
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 03:48:10.81ID:B1jmxmp8
トラウマで眠れないし本当に呪い殺したい。復讐したい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:08:53.23ID:BZr4bRKm
リストカットする人ってみんな最初からザクっといけるものなのでしょうか?
怖くてほんのわずかなかすり傷程度しか付けられなくて情けなくて…
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:09:44.77ID:mVswzzQt
>>670
一部を除いてはそういうつもりではないと思いたいが、そう見える時もあるわ。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:40:48.39ID:6JGfYYao
全く希望の持てない国でオリンピック。それに熱狂する愚民達。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:41:53.34ID:oMflq3PD
クソゲー早く畳め
金のことしか考えられないクズにクズが集まる
ブランドをこれ以上汚すな
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:15:48.67ID:B1jmxmp8
少し気分転換になった。涼しくなってきたし外出しやすくなってきてよかった
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:58:38.95ID:6JGfYYao
千円以下の出品なんてそのままの値段で買えよ。貧乏人。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:40:11.86ID:TDgxr1Yv
死にたい
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:48:38.05ID:BYqWdDtp
酒飲んだけど電話かかってくるかもしれないから寝れないや
失敗した
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:25:22.84ID:s2zj4Sxg
病院行きたくない。行ってどうなるの?良くなりましたか?
薬の処方箋出し取ったらええやん、それだけやん。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:05:57.54ID:TDgxr1Yv
>>814
もうじき病院行かれるか心配行ってもよくならないよ
薬ばっか増える薬無しでは寝れないし薬やめたら副作用でますよと
薬剤師に言われた
0817優しくない名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:38:49.06ID:dAimiELg
>>493
そんなに死にたかったら楼閣の屋上から飛び降りるかヤクザの事務所にかちこんで喧嘩すりゃいいだろうが、死にてえと思うなら書き込むんじゃねえよ、それ自体が間違ってんだよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:17:02.46ID:8azTuzQL
引き篭もり垢た〜のすぃ〜
何を書こうが書くまいが自由だし
何より誰にも見られないってのが気が楽
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:11.62ID:4LjwxvrM
ハゲ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:25.25ID:F5K/vVXW
サマーいざまーwwwww
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:14:58.72ID:JHwoi6J0
ブスはいらねー
0823ハゲ頭あ
垢版 |
2019/08/20(火) 00:34:12.33ID:tLj5gfwP
ハゲはいらねらふにゃ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:36:00.21ID:5npa5XS2
涼しくなって来たけど湿気が気持ち悪い。寝ても1時間か2時間しか眠れないし食べてばっか
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:39:26.33ID:US+XwTh+
良いゆめも悪夢苦しい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:22:36.93ID:aW0SI+Tg
やばかった
いや、アウトはアウトだけど
最悪の事態はまぬがれた
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:19:04.80ID:cpByfvDv
微塵も好きじゃなかったwwww

そりゃハゲチビ不細工には40万払って相手にしてもらってる牛がいるからなwwww


っていうか私もチビハゲ不細工なんか好きにならないし


やっぱり顔だよ顔
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:20:01.64ID:cpByfvDv
きれいごと言っても世の中は金
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:24:09.17ID:cpByfvDv
なんと形容したらいいかわからない不細工チビハゲ


おまけに勃起不全
一回しかできない
牛は浮気してもいいよ

20代の若い肉体を42のじいさんだけじゃ我慢できない

やつがいないとき出かけてカチカチと浮気はしてるな間違いなく
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:25:50.51ID:cpByfvDv
あんなふにゃふにゃじゃ20代のやりたいざかりは我慢できないわ


絶対に浮気してる
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:27:08.67ID:cpByfvDv
42で不細工チビハゲで勃起不全
一回しかできない


他に男いるわwwww
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:40:37.24ID:cpByfvDv
あまりにかわいそうだわ
40の私が二人のカチカチと今日何度もするのに

さすがに牛がかわいそうになってきた
勃起不全のふにゃふにゃ一回しかできないやつが相手なんて笑
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:03:29.47ID:0ZyDDtpU
少し休んだからバイトでも探すか
本当はヤダけど生活できないからね
ああヤダヤダ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:06:03.22ID:FGD4n2uB
紙にはかけないからここに書く
ダイヤモンドなんかのもんを 使うな!!
こいつらに社会人がどうとか 語る資格はないし
100パー企業側のお前らに 説教される筋合いなんてない
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:12:03.28ID:FGD4n2uB
放談 (笑)とかいう意味不明なスパム送りつけといて (そういえば迷惑メールによく入ってたな)
なにが「働く意味」だよくたばれボケ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:19:45.26ID:FGD4n2uB
まあこういう考えの人間もいまだに多いやろし
それはそれとしてちゃんと書くけどね…
でもお前らの記事に共感とか納得とかは微塵もないからなクソ会社 潰れろ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:56.56ID:T3b3ARU0
インスンはきれいだ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:34:12.62ID:p6h4x/Fc
中年ひきこもりの何が問題なんだ?
ほっときゃいいんだよ
働いている人もひきこもりの人も、
金があればそれで暮らしていくし、
金がなければ野垂れ死ぬだけ
ひきこもりか働いているかなんてことが問題じゃない
単に、金があるかないかの話なのに、
社会はなに屁理屈並べてんだ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:29:31.87ID:58ef1hF+
大気が怒りに満ちている。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:47:28.97ID:9uVE79Nt
>>847
>金がなければ野垂れ死ぬだけ
親が生きていれば、年金がある
その少ない年金で親子で暮らす?
それか、親子全員野垂れ死ぬ?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:59:34.34ID:9BLhm8CJ
引きこもりから脱出しようと一生懸命だったのに!!
\(^o^)/
世間て甘くないんですね!!
よい勉強になりました!!wwwww
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:00:36.04ID:9BLhm8CJ
諦めていた甲子園の決勝が観られることに!wwwww
\(^o^)/




\(^o^)/
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:25:31.19ID:veK1Rv3F
>>853

一生懸命やってたんでしょ
偉いじゃんと思うよ。次さがそう
自分も今からバイトでも探すんだ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:09.25ID:5npa5XS2
サマージャンボに乗り遅れてしまったー。オータムジャンボで夢みるか。当たらないんだろうがな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:49:54.39ID:5npa5XS2
今日は精神的に安定してる。こうゆう時に起きてゆっくりテレビでも見たいのに眠たくなってきた。イライラしたり辛い事思い出して集中力がない時に沢山寝たいのに眠れないんだもんな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:45:24.04ID:9BLhm8CJ
>>855
甲子園実況でしか話し相手いないから、明後日はまた家で実況しまくろうと思います!
\(^o^)/
どうもありがとうございます!
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:49:22.98ID:9BLhm8CJ
>>856
どうもありがとうございます!
\(^o^)/
元被虐待児童の中年引きこもりが社会復帰するなんて、並大抵のことではないですね!
\(^o^)/
何もかもが社会勉強です!

アルバイトなさるなんて、>>856さんも、えらいですね!
やけくそになってこんな書き込みしましたが、レス感謝します!
よいところが見つかりますように…
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:25:58.57ID:HDQB8y6h
冷静になってよく考えてみたら、いくら派遣とはいえ突然クビとかできないことに気づいたわw
しかも全然たいした理由でないのにwクレーム入れたるわw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:42:44.34ID:Ljrqr8Eq
ブスはいらね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:45:42.21ID:Ljrqr8Eq
質問毎回規制されて返事返ってこないってどんな気持ち〜?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:49:00.73ID:B3gcaKEi
俺って自分が自覚してた以上に嫌われてたんだなあ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:53:15.60ID:Ljrqr8Eq
で?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 03:04:38.12ID:gvdNzPBe
結局同じような人しか惹きつけないのか
嫌な感じがしたけどやっぱり当たってた
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:32.27ID:BVihmTCO
エリア51エックスファイルロズウェル調査報告書不明
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:11:05.19ID:sP5NStwu
ひきこもり最高だけど毎日毎日淡々と過ごすだけで休みの前の日の嬉しさとかが全くないな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:40:13.89ID:poihLNt0
ワイも引きこもりたかったけど、
みなしごなので無理だった
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:45:36.54ID:/4IZRkhe
やっぱアベマとか朝日系列にろくなコンテンツないわ
この世から淘汰されろくぞが!
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:59:02.16ID:sgqBsSH+
インスンはきれいだ\(^o^)/
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:27:27.40ID:l+SPKNMl
0887出勤恐怖マン
垢版 |
2019/08/21(水) 21:05:27.37ID:ppj/6z11
今週が最後のニート生活
初出勤怖い
怖い怖い怖い
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:11:18.23ID:HYect/gt
今年はゴキも出なかった
て言ってたら出やがった
しかも大きい奴
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:41:26.96ID:Ljrqr8Eq
ブスはいらね
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:07:36.65ID:dLHeD6tL
生きる事を説かれ続けるのは苦しいよさらに死にたくなる
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:19:54.84ID:PElKfHsN
クソ寝み
寝てないからな
頭も働かない
眠い
寝る
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:35.49ID:Fu4jZI3L
ツイにいるからDM見てませんとか書くんなら
インスタやらなきゃいいのにw承認欲求w
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:10:23.30ID:fmAoJLB0
25〜50歳位までの方、グループチャットメンバー大募集です!
ややこしいルールとかはないので気ままく参加してください。
自傷、ODもありです
下のテンプレートをお願いします。

『LINE名』
『名前』
『性別』
『年齢』
『誕生日』
『住み』
『病名.病歴』
『グル通.可or否』
『趣味』
『一言』

LineID mitume01
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:28:44.10ID:37QcP7Ac
インスンはきれいだ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:44.83ID:YP++aj45
特に好きな人がいない。
0921マクロファージ
垢版 |
2019/08/23(金) 01:14:52.72ID:t35E3THH
っかっぱっか飲んで黄桜かっぱづは、、😃
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:11:30.01ID:jIMQ8jgG
かっぱっぱかっぱっぱ

ハゲ 伊丹住みはあげ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:49:52.04ID:/aGDQBy7
早く死にたい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:05:41.83ID:EKrSxJez
つまらなすぎて苦しい。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:45:59.77ID:nkTidx8T
つまらない人にはつまらない人生が
おもしろい人にはおもしろい人生が
用意されています
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:10:39.58ID:jX0RxqNg
出会い系サイトを暇つぶしにやってみたけど不倫しようとしてる人たくさんいるのね。家ではいいお父さん程危ない気がする。疲れたので寝る
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:35:20.97ID:R+1ckIkz
求めよ、そうすれば与えられるであろう。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:45:28.38ID:jX0RxqNg
カーテン締めきって電気もテレビも消したら落ち着く。このまま眠りたいけど中々眠れないな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:22:27.96ID:OQ4I6KTm
自分も薄暗い部屋で横になってる。早く寝てしまいたい
寝逃げしたい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:36:08.62ID:ercsXbUn
死にたい人を引き留めるのが善行とか笑わせんじゃねぇぞ
自己満、自己愛のオナニーに付き合うほど余裕ねえんだよ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:16:21.16ID:8pILdo9V
私にまだ後見人を付けているの?
後見人と家族という男共は共犯して散財してんでしょ?

だとしたら強盗と悪用だから早く全て私に返せ!!
自分で管理できるし、もう貧乏暮らし嫌なんだよー

それとも何ヶ月かか1年働かないと返してくれないんだっけ?
体も元に戻してくれないんだっけ?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:17:58.75ID:8pILdo9V
>>930
今月中に800億円と死ぬまでの安心安全保証を求む
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:20:27.69ID:8pILdo9V
>>936トトロ@閉鎖病棟さん乙

貴方は明らかに精神病
しかもキチ並みにね
性格や思考や嗜好の問題じゃない
イカれている
早く通院しろよwwwwwwwwww
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:21:58.92ID:8pILdo9V
>>938
追記

死んだ愛猫達も元気に綺麗な毛並みで私達の元に早く戻してね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:55.51ID:jIMQ8jgG
牛にパコパコバカハゲ勃起不全
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:37.67ID:meOOpeOa
インスンはきれいだ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:37.68ID:jX0RxqNg
余計なストレスになるだけだから一人が気楽でよい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:00:01.30ID:iaZ2JxrX
早く死にたいなあ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:10:38.00ID:1J650QOo
病院行かなくなってデパスだけ残ってたからそれで何とかなってたけどなくなってしまった。個人輸入したのがあるけど全くダメだ。前はデパスをラムネがわりに飲んでたからわからなかったけどデパス凄いな。よく効く
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:28:59.33ID:rvbx3VYU
午前中に眠の病院行くことにしたから
800億円入金済の通帳とキャッシュカードと印鑑と暗証番号書いた付箋持って来てね!
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:46:32.39ID:Lvq1V6Vs
乗換で色々な駅のホームを延々とさ迷ったり降りたりする夢
ホームには奇人が溢れている
ずっと出られない恐怖を感じる夢だった
夢も現実もおそろしい逃げ場がない
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:35.25ID:rvbx3VYU
病院から帰宅した
なんで持って来てくれなかった?
夕方までに自宅に持って来てくれ!!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:00:08.23ID:JCjSdufX
貞本氏はエヴァの値打ちを落としてしまったなあ。とても残念。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:05:16.92ID:NW8Jz/R6
韓国叩いてる人ってホントめんどくさい
頭悪いから何が正しいかわからないのかな
それとも自分が間違ってるのはわかっていて
それでも暴れたいから叩いてるのか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:53:05.53ID:YVjOE69D
まあ無視してれば勝手にダメージ受けてくれるのにわざわざ叩く意味無いよね
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:25.89ID:Epokce8g
インスンはきれいだ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:01.75ID:JCjSdufX
>>975
テレビ新聞がもはや狂ってるから、まあ残念な人達は韓国憎しで連帯するんだろうね。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:25:13.86ID:Crcfl0mj
ブスはいらん
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:02:46.55ID:rQh72Yex
ハゲはいらん
勃起不全
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:40.32ID:rQh72Yex
さあねよ
ハゲハゲ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:17:09.83ID:Crcfl0mj
ブスはいらん
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:17:39.86ID:Crcfl0mj
ブスじゃ割に合わない 
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:07:33.49ID:NW8Jz/R6
かなり真剣にゴーマニズム宣言を信じてるお年寄りがいる
お年寄りにはネットリテラシーがないからか
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:16:15.64ID:rQh72Yex
>>985
起きた
ちょっと眠たかったの
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:56.66ID:yFpAGCy7
死にたい。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:01:40.40ID:Crcfl0mj
ブスは嫌い
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:21.23ID:1J650QOo
酒飲んで寝てたらまた嫌な夢だった。何で嫌な夢ばかりみるんだろ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:36:15.78ID:AockIakS
パコパコオヤジ淀川花火でうしと青かんパコパコオヤジ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:41:36.49ID:Crcfl0mj
ブスは嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 7時間 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況