X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:36:14.32ID:0qg4vTBK
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18774
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565337735/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:27.42ID:lE7+b7Bs
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:41.57ID:lE7+b7Bs
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:51.53ID:kFJLNhpg
宣言してから立てろよそういうとこだよお前は!
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:55.75ID:lE7+b7Bs
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:04.58ID:20j1QHnN
そんで思ったんだけど、そうなるともうpwぬきとり自由になっちゃうよね
これからは虹彩認証とかになっていくのかな?
0008はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:14.70ID:aBiO6vcd
ほんと独身時代の引きこもり時代は
幻聴すごかった
自分を責める幻聴

「生きてる価値がない」「生産性がない」
「国の金で薬代補助されて国の金貪るくせに何もリターンしないな」
「おまえが死ねば国の治療費減って国の借金なくなるぞ」
「一体薬代や通院費いくら国が補助してると思ってんだ」
「そんだけしてもらってんだから働けよ無能」

けど結婚してから楽になった
私は無職じゃなくて専業主婦だから
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:56.96ID:lE7+b7Bs
  ∧_,,∧    夕食のラーメンいかがですか〜
 (´・ω・`) 
 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 味噌      醤油      豚骨      塩      味噌チャーシュー     ねぎ

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 サンマーメン  にんにく    和風だし     五目    もしやラーメン? ヤサイマシマシニンニクカラメ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:43:12.91ID:kFJLNhpg
>>7
>>8
早く出てけよぶた
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:03.28ID:0qg4vTBK
宣言してたてれなかったとき
無理だったって言うのが凄くつらいんだ
だから宣言しないでたてられるか試してみたんだ
そしたらたっちゃったから
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:33.03ID:20j1QHnN
どんなSFな時代が到来しようと
ひとの心だけは操作できないと思う(思いたい)

だから人心掌握術の本や惚れ薬wのたぐいがあり続けてほしいw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:45:08.85ID:d2VRgwkz
いちょう
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:45:32.12ID:kFJLNhpg
>>12
ルールはルールだろ?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:45:39.55ID:9rzoVSWm
>>12
いやいや
宣言してから立てるのがルールでしょ
立てられなくても誰も責めないし逆にルール無視してスレ乱立する方が迷惑
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:46:12.50ID:0qg4vTBK
Chromeでスレ開いたら
管理者のコメントなのかなこれ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:46:27.69ID:kFJLNhpg
お前ら、ちとまて。。
今夜、5ちゃんがなんか危ない予感しない?大規模規制とか。。

落ちるねーまたね。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:47:11.69ID:lh25x9EF
宮崎駿が今の時代は気になってるものとは自然と出会うって言ってた。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:47:29.76ID:CG1D4tYq
>>23
これか

今日はいくつかのサービスが中断されます。 ご不便おかけして申し訳ありません。 48時間以内にすべての問題を修正します。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:47:55.55ID:CG1D4tYq
いちおつ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:48:29.13ID:LOnAjlV0
卓球のdj楽しかった、無料だったし
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:48:36.40ID:CG1D4tYq
>>28
おちんちん見える?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:48:43.23ID:d2VRgwkz
>>28
逆にあまりエロくなさそう
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:48:53.33ID:LOnAjlV0
でもテクノって飽きるよなー、あともうちょい音小さくていい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:49:38.02ID:r/1GKt2m
今日、暑すぎないか
それとも、俺の部屋エアコン効いてないのか
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:49:40.85ID:LOnAjlV0
ユーロビートやトランスみたいなメロディアスなほうがいいかも
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:07.60ID:uU68kEBP
乗車率120%くらいの電車で女の人に当たって睨まれた
痴漢だと思ったんだろうけどこっちも女だしあっ!って顔してた
なんで痴漢をすごい警戒してるのに満員電車乗るんだろう
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:33.75ID:d2VRgwkz
>>45
なにげなく見るにはいいかもな
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:53:45.38ID:d2VRgwkz
女子バレーのストレッチはエロいw
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:54:08.00ID:LOnAjlV0
>>49
スーパーカーいい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:54:59.38ID:LOnAjlV0
俺は満員電車の時はなるべくつり革に捕まる(両方
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:18.50ID:lh25x9EF
>>51
まじなんこれ。
悲しいけど嬉しさもある
5ちゃんねる辞めたかった
0058はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:25.39ID:aBiO6vcd
それに私昔アルコール依存症だったんだよ
あの時ほんと辛かったよ

お酒飲んで肝臓がぼろぼろになって
体壊して入院した
それでお医者さんに怒られた
「あんたね!こんなぼろぼろになるまで酒飲んだらダメでしょ!みんな心配してんだよ」って

それでお酒減らす約束して退院した

それでも私お酒また飲んだの!
あの時、両親も泣いた。彼氏も泣いてた
「お願いだからもうお酒やめてよ」って
みんなに心配かけて迷惑かけてそれでも飲んでた

シアナマイドって薬もらったの、それ飲むとお酒に弱い体質になって。無理やりお酒やめる最終手段

アレルギーみたいにお酒飲むとすぐ吐くようになるの
私、吐いてまでお酒飲んでた。もう異常だよね
お医者さん看護師スタッフ家族恋人みんなの気持ち裏切ってお酒飲んでた
その時ねお酒飲んでも全然楽しくないし美味しくない
罪の意識で辛いだけなのにそれでもお酒飲んでた
もう地獄だったあの時は
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:39.96ID:d2VRgwkz
うーむ夏は洗顔したくなるな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:41.60ID:0qg4vTBK
>>47
電車はぜんぜん混んでないから痴漢はいないんだけど
降りた駅のエスカレーターに乗る付近は人が密集してて
オッサンが振り出した手の甲がお尻にあたったけど知らんぷりしたよ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:56:55.22ID:LOnAjlV0
>>56
テクノロックポップスかなー、ジャンル分けってむずい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:56:59.03ID:d2VRgwkz
>>61
日焼け止め?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:15.57ID:r/1GKt2m
何だか知らんが暇スレの存続に関わる事態が起きてるのか?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:21.39ID:0qg4vTBK
ごちゃんねるなくなったら
不甲斐ない自分をどこでさらけだしたらいいの
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:02.73ID:LRvRcJey
>>66
年下彼氏
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:08.29ID:S87YwoH+
いちおつうどん
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:34.06ID:a33iotVo
>>64
Amazonのスマートスピーカー
プライムビデオが見れたり
ミュージックが聞ける
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:48.17ID:r/1GKt2m
>>63
聞いておいてなんだけども
ジャンル関係なく楽しめれば良いよねー
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:13.10ID:lE7+b7Bs
あれば書き込むけど無くなっても正直どうでもいい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:14.14ID:LOnAjlV0
>>72
うん
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:38.85ID:d2VRgwkz
>>69
エコーではないのか
0077はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 22:00:12.58ID:aBiO6vcd
あの時ねお酒飲んでも全然楽しくないし美味しくない
むしろ罪悪感でね飲めば飲むほどつらくて情けない気持ち自分のことが嫌いになる気持ちでいっぱいだった

家族や友達恋人の悲しんでる顔が
お酒飲むたんびに浮かんできた
それで何度も私「これが最後の一杯」って言った

少ししたらまた新しい缶に手を出した
何度もこれが最後って言ったのに
平気で嘘ついてまた飲んで
もう自分が平気で嘘つく自分が情けなくて
死にたくなった
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:37.06ID:d2VRgwkz
音楽を聴くかな
黒子のバスケなんとなく見てるが
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:52.93ID:0qg4vTBK
振り出した手の甲が、たまたまお尻に当たっちゃったってことらしいけど
私はすごく嫌な気持ちになった
そのせいで今日はグダグダになった気がする
そんなの言い訳って言われるけどやっぱり無理だった
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:39.60ID:Ka5yiqiI
それはそうとまた精神障害者の事件かもしれないんか
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:22.38ID:S87YwoH+
>>76
(゚´ω`゚)゚。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:50.73ID:d2VRgwkz
>>80
ふうん
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:04:02.56ID:Ka5yiqiI
振り出した手の甲お尻に当たっちゃうことあって怖くなる
0085はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 22:04:29.64ID:aBiO6vcd
それで私またお酒で体壊して入院したの

それでね目が覚めたら病院で
私意識なくて倒れていた
目開けたら
心配した親や友達や彼氏がみんな来てて
私を見て「ほんと良かった!あんた急性アルコール中毒で意識なかったんだよ」って

みんな泣いてたの。。。

その時私思った、私のお酒のせいでみんな泣かせて心配かけて
私は最低な人間だって
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:04:31.78ID:2Eq0/f4h
お盆休み?カレンダー通りのデスクワークバイトです
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:05:05.32ID:0qg4vTBK
自分が嫌だなって思ったり我慢していることをごまかす癖があるみたいだ
最近気付いた
ちゃんと嫌だって言えないんだ
相手を配慮しつつ自分の気持ちも大切にするっていう行動が難しい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:05:36.83ID:d2VRgwkz
腰痛えな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:05:39.84ID:Vt2S8MNG
いちおつ
来週、おでかけする予定はないけど散歩したかったな
来週は雨の予報だ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:06:17.09ID:sf40wZwf
あの人に嫌われて自分の人生は終わった
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:06:54.22ID:S87YwoH+
いつも何度でも聴きたい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:07:00.32ID:r/1GKt2m
痴漢冤罪は全男が恐怖する
トランプ大統領もビビる
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:07:20.30ID:Vt2S8MNG
>>92
病気や障害じゃなくて?
0098はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 22:07:36.59ID:aBiO6vcd
それでその時ね思った
お酒は楽しく飲むものだ

けどアルコール依存症になった私がお酒飲んでも
楽しいお酒にならない
周りの人に心配かけて傷つけ
自分の体も、もたなくて傷つく
周りも自分も不幸にする
楽しいお酒ではなくて、悪いお酒になってるんだって
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:44.01ID:d2VRgwkz
マジ左腰痛え
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:53.07ID:Vt2S8MNG
ゲオは何時くらいから営業しているんだろ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:56.03ID:LRvRcJey
>>89
四股踏み過ぎか
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:10:30.51ID:Vt2S8MNG
>>99
それは仕事で?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:10:47.22ID:S87YwoH+
>>105
猫喋る
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:10:47.22ID:d2VRgwkz
>>99
たぶん運動不足やな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:11:29.12ID:R3rouCcS
なんか調子が悪かったみたいね!!ネット上で!!


おやすみなさい!!
0112はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 22:11:55.86ID:aBiO6vcd
それで私自助グループに行ってアルコール依存症なおしたんだけど

私がアルコール依存症治った時ね

親や友達や彼氏は
もう涙して「本当に良かった」「今までどれほど心配だったか」って言って
みんな泣いてたの

その時ね思った
私がお酒飲むことでたくさんの人心配させ
泣かせて、迷惑かけていたんだなって
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:12:02.86ID:S87YwoH+
>>110おやすみ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:12:07.34ID:Vt2S8MNG
腰痛の人達は仕事で肉体労働しているの?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:13:34.73ID:d2VRgwkz
横ろうかなあ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:14:18.52ID:0qg4vTBK
渋谷はライオンキングの宣言しまくってるけど
猫放し飼いした方がいいレベルでネズミがやばい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:15:39.06ID:d2VRgwkz
>>120
ピッコロさーん
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:36.83ID:d2VRgwkz
まだ飲むのは構わんが一旦コーヒー飲むかなあ
0126はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:39.70ID:aBiO6vcd
アルコール依存症治した私からアドバイス
お酒やめたい人は
お酒飲む時に
家族や恋人が心配して泣いてる顔を思い浮かべてからお酒飲んで見てね
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:19:25.14ID:Qz8l9KYd
台湾チアガールの写真集をみた
男子高校生集団の反応というのがとてもよい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:20:42.04ID:LOnAjlV0
虫大量発生、掃除めんどい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:20:59.34ID:d2VRgwkz
>>124
なんやそれ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:21:19.61ID:sf40wZwf
今夜あの人の夢が見られますように
0131はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 22:22:03.09ID:aBiO6vcd
はじめの方はお酒飲んでて高揚感や気が強くなったり楽しくなったりしたんだけど
アルコール依存症になってからは
お酒飲んだら

自分が嫌いになる 死にたくなる 罪悪感が増える 自分を責めてしまう 鬱になるって感じだった

次の日起きて
「あーまたお酒飲んでしまった」って最悪の目覚めだった
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:22:24.06ID:EpNtKoWq
米津玄師の大人気ぶりがわからない自分は異端なんだろうなー
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:22:40.89ID:zin9IUqd
>>126
彼女いるけど、彼女は統失だし発達もあるから、こだわりが強すぎて誤った方向に進もうとして、よく喧嘩になる
彼女は俺を心配して泣くような事は無い
だから彼女の顔を思い浮かべると、ヤケ酒飲みたくなる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:16.60ID:S87YwoH+
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:59.09ID:d2VRgwkz
>>132
そこまで好きでもないが売れるわなあて感じ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:20.20ID:4zj5EW+V
>>132
俺もあんまいいとは思わない

スカパラと桜井のコラボなかなかいいね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:41.40ID:Qz8l9KYd
ちょっと歯がでてる人が好き

でも露骨なのはちょっと
0138はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:12.40ID:aBiO6vcd
あと、お酒飲んで吐いて
それを掃除してるとき
すごい惨めで情けなくて死にたい気持ちになった
その度にお酒やめなきゃって思った
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:35.39ID:S87YwoH+
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / /⌒ーー⌒ヘ∧
 |(     )|
 ||ノ≡ ≡ヽ||の方が好き
 |T[-・-八-・-]T|
 (V  ̄/   ̄ V)
  (  ><  )
  ∧ ≦-=-≧ /
  ∧ `ー′ /
   ∧   ∧
  /| )`ーイ |\
 | | || /| | |
 | | | V | | |
0140はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:38.26ID:aBiO6vcd
いい歳してお酒飲んで吐いて
その始末を自分で拭いて掃除してなんて情けなくて惨めなんだろって
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:14.19ID:d2VRgwkz
>>142
可愛いね
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:14.79ID:lFTWw3zV
WiMAXだけDNSサーバの設定値を書き換えたら問題解消した
プロパイダでDNSサーバを公開してないのでパブリックDNSを使いました
大丈夫かなW
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:39.66ID:d2VRgwkz
横ったら寝そうやな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:34:10.71ID:lFTWw3zV
>>147
また途中で送信してまったw

DNSを書き換えれば一発で読み込むよ
設定は簡単だから調べてみて
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:34:26.14ID:0qg4vTBK
>>150
やっぱりそうだよね
でも>>51が、閉鎖の方向って言ってる
なんだか状況がてかめなくて不安だね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:35:05.96ID:d2VRgwkz
アイコー飲むか
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:35:15.31ID:cuW/nBMv
昨日三時間しか寝てないのに眠気がこない(´・ω・`)
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:38:04.22ID:d2VRgwkz
>>154
な、なに!
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:38:45.97ID:d2VRgwkz
酒今日はもういいかも
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:38:55.92ID:lFTWw3zV
>>157
通信経路にパブリックな鯖が入るから、ログを取られたりする危険は否定できない。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:41:06.83ID:CZg9i0QH
マジでウォーキングしてきた
調子乗って遠くまで行って1時間になった
疲れた
カップルとか飲んだサラリーマンやら
社会性ある人たくさんすれ違って憂鬱なた
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:48:04.36ID:S87YwoH+
>>169
っハラヘラズの指輪
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:48:20.66ID:lFTWw3zV
>>168
鯖の運営者は第三者じゃないんかね、解釈が違うみたいですね。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:49:27.60ID:TQhTxEAK
春先から結構規則正しい生活出来てたのにここにきてリズム狂いだしてきた
もう何回こんなとこで足踏みしてんだろ
社会復帰できる気がしない
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:52:56.01ID:Z+o5YnvW
俺が住んでる田舎町は「いじめはいじめられる側にも原因がある」という考えを持ってる人達が多いので、
田舎町の奴らをメッタ刺しにして、
田舎町を血の海にしたい
0183はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 22:58:27.50ID:aBiO6vcd
自助グループで言われたことがある
結局薬やシアナマイドじゃ治らない
本人が治そうとする意志があるかどうか
意志が弱いと薬飲んでも酒飲んでしまう
治そうと思う気持ちがあるかないかなんだって
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:59:14.12ID:0qg4vTBK
>>171
ニュー速+見ても何もないいつものごちゃんねるなのに
なんかへんだね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:00:04.51ID:Z+o5YnvW
死ねよ、田舎の土人が。

あのまま東京に住んでおけば人生上手く行ったのに、
空気の読めない父親が無理やり暴力振るって俺達母子を田舎町に連れて来たせいで、
田舎町で母子揃って精神病むはめになった
0188はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:29.67ID:aBiO6vcd
アルコール依存症の時はお酒やめなさいって言われて
死刑判決みたいに感じたの

お酒これからやめる人生=死
みたいに

今思うと怖いよね

けど今は旦那がいてお酒飲まなくても旦那がいたらいいって思う
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:03:14.23ID:NQntuEfF
DNSを8.8.8.8に変更して書くとログを一生ぐーぐるに追跡されるって見たよ
0192はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 23:05:03.75ID:aBiO6vcd
私がアルコール依存症治したのは
まず減酒だよ
アルコール依存症の時は
ビールロング缶で8本とか飲んでた
それを一日ロング缶二本
つまり1リットルまでにまずしたのね
これが一番オーソドックスな減酒法なんだよ
きっちり守る1リットルまで
ちょっとでも破ったらずるずる飲んじゃうから
今までの努力が0になる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:06:12.44ID:uU68kEBP
一回負の感情を抱いた相手に負の感情引きずってしまう
これはメンヘラだからなのか
0196はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 23:07:50.77ID:aBiO6vcd
それからロング缶1本までにした
これが二段階目
ここまでくると体調も良くなったし
罪悪感や鬱も良くなった
だいたいここまでは誰でも簡単にどんなバカでもできるんだよ
ここからがすごく大変
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:22.95ID:wOH0Pw3i
他人にどう思われようと構わない境地になった
何してくれるわけじゃなし
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:13:09.67ID:lhlIRAjD
今、仕事終わったよ。。
朝6:30出勤で今よ

ほんと理解できん。なんで社長と本部が売り場を評価するために売り場を作らなきゃあかんの??
客のためでなく
このお盆の糞忙しいときに
おかげさまで、こんな時間よ。明日全店を回って、点数つけにくるのよ

俺ははまだ7錬金だが、上司は20連勤よ?
これでも労働基準法に違法してないんだから、おこしいわな
0202はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 23:13:12.03ID:aBiO6vcd
そうそう私の父親もアルコール依存症だったんだよ
それで私の父親お酒に酔って私を虐待したりした

私がアルコール依存症治したのはこれが大きい
大嫌いな私が否定してる父親とおんなじになりたくなかった
所詮遺伝だねって言われたくなかった
アル中の子はアル中になるんだって言われたくなかった

大嫌いな父親を否定できなくなる
そんな父親とおんなじになるなんて
許せなかったんだ
0205はなび
垢版 |
2019/08/09(金) 23:15:42.10ID:aBiO6vcd
私の父親は酒に酔って私だけではなく母親や弟まで殴った
私はそれを許せないって思った

私がアルコール依存症になったらそんな父親とおんなじだって思えて
私は父親を否定できなくなるから
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:12.82ID:lhlIRAjD
辞めたいけど、資格ねーしな。。頭も悪いし要領も悪いし
パニック障害だから、他いったらまた悪くなるかもしれんし
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:14.57ID:5NsTew8v
>>206
夜の6時くらいは規制でもいっぱい人いた
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:32.59ID:d2VRgwkz
>>162
頑張ってるお
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:18:20.80ID:MUh8Q/Dh
>>206
規制と言うか、規制議論板によればDNSの書き換えがうまく浸透してないみたい。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:18:48.52ID:d2VRgwkz
オレも規制あったなこの前
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:20.56ID:UJ6ob5pC
健常者は休み嬉しいなんだろうけど、メンヘラは行くとこなくて逆に辛いってなるよな大型連休は
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:04.49ID:5NsTew8v
>>214
ここも過疎る
勝手に裏切られた気持ちになる
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:25.31ID:NQntuEfF
>>212
投稿内容まで追跡されるって詳しい人が書いていたけどそこまでして書きたくないな〜
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:49.39ID:Z+o5YnvW
えっ最近も規制とかまだあるの?
昔はよく5ちゃんで自分のPCのプロバイダ(Yahoo BB)が規制になってたけどね
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:23:18.53ID:d2VRgwkz
酒もあまり飲む気せんときあるな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:24:46.10ID:d2VRgwkz
>>218
規制あるよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:08.43ID:d2VRgwkz
ルイーダの酒場でメンヘラてか
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:31.67ID:5NsTew8v
>>221
うん
自分なんか友達すらいないからね
三連休はさすがにさみしい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:12.44ID:d2VRgwkz
台風で一瞬でも停電嫌だな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:37.64ID:5NsTew8v
明日はたこ焼き家で作る
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:56.73ID:NQntuEfF
>>223
個人情報ってお金になるみたいだよ
「〜名簿」「〜住所」「〜利用履歴」etc.
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:18.62ID:sf40wZwf
はぁー寝れる気がしない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:34.44ID:d2VRgwkz
>>231
いいなあ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:56.99ID:5NsTew8v
単純作業が好きな人いる?
自分で一から考える仕事苦手だ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:29:19.00ID:5NsTew8v
>>234
ガスで作るから外カリカリ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:30:33.04ID:d2VRgwkz
>>236
バイトしてた時は肉体労働の単純作業だったな
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:33:03.02ID:d2VRgwkz
>>237
たこ焼き機はないのかあ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:09.66ID:5NsTew8v
>>241
たこ焼き機だよガス使うやつ
ネギと天かすを大量にトッピングする
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:40.69ID:d2VRgwkz
>>243
いいなあ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:44.74ID:5NsTew8v
自死するのも一つの手段かもしれない
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:36:19.91ID:d2VRgwkz
うちの家湿気が凄いから窓あけとくのもなあて
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:36:22.74ID:5NsTew8v
滅多に見ないけど
ガルちゃんで自殺を否定する理論はあるのかってトピで
みんな困惑してた
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:36:38.14ID:AETi7Auz
人格障害をドン引きさせるレベルの人もなにか障害があるのかな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:36:44.00ID:5NsTew8v
>>248
お金目当ての人が寄ってくるね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:37:06.81ID:d2VRgwkz
>>250
(´・ω・)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:37:07.62ID:5NsTew8v
>>250
おめ!
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:38:14.51ID:d2VRgwkz
>>256
こんばんは
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:39:44.30ID:0qg4vTBK
痴漢冤罪みたいに言われたけど
そもそもあんなに人が寄り集まってくる所で大手をふって歩く大人の方がおかしいし
しかも私は告発したわけでもなく我慢して、今日一日グダグダになってるのに
本当にひどいと思う
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:40:13.11ID:d2VRgwkz
自然に横る時は眠たい証拠だからなあ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:04.82ID:d2VRgwkz
>>260
(^ω^)
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:47.17ID:h9Z9n5BT
うちのカーチャンがさあ、最近パートしてるんだけど
昼のシフトのときと夕方のシフトの時があるのよ
んで夕方のシフトの時、「今日は夜の仕事があるの」って言うのよ
なんかカーチャンがあやしい仕事をしてるようで子としては複雑な気持ちです
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:42:13.06ID:5NsTew8v
三連休が逆に辛いかもしれない。。。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:43:11.35ID:1ud+aIIK
こんばん
明日から夏期休暇や!
夏期休暇前に残業とか糞過ぎ
明日も仕事だったけど盆で法事あるからって有給申請して全力で逃げてきたわ
エアコンも久しぶりに掃除して稼働させられるようにした
試運転だけでも悪魔的涼しさを解き放ちやがった
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:17.39ID:5NsTew8v
大人になって友達友達いうのは違うから
家庭持ちたかった
隣の芝生は青く見えるだけかもしれないけどね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:47.83ID:5NsTew8v
>>271
あかぼうがいいわ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:45:36.21ID:5NsTew8v
>>273
自分より更に悲観的だ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:12.43ID:d2VRgwkz
>>265
考え過ぎなんじゃ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:22.53ID:2Eq0/f4h
2万円のジム通いたいが、通う場合、昼食を自炊にしないとヤバイ
自炊めんどいな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:47:32.81ID:5NsTew8v
>>278
お互いメンヘラじゃなかったら大丈夫だと思うよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:47:56.70ID:Ef2W3Ry3
>>261
芋って名前がなんでついてるかわかるか?ほんとに病気だからだ、健常者ではないよ。重度の皮膚病、それも顔全体だ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:48:32.87ID:d2VRgwkz
酒飲むにしろ眠剤を飲んでおいた
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:48:40.01ID:wOH0Pw3i
>>280
メンヘラじゃないひとがメンヘラ選ぶ確率は砂浜の砂一粒より少ない
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:50:24.70ID:wOH0Pw3i
くだまくからねる
前向きに皆さん生きてください
おやすみ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:52:38.30ID:5NsTew8v
>>286
おやすみ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:11.77ID:h9Z9n5BT
歯医者でなんかクリーニングみたいなのしてもらったら知覚過敏でめっちゃ歯が染みる
いたいいたい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:25.66ID:d2VRgwkz
電気消したがしばらくしたらもう一杯ぐらい飲むか
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:44.29ID:E3ukGe0G
こんばんは
今日5ch掲示板閉鎖かもと噂になってたみたいだね
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:54:21.44ID:2TUGMf+r
>>285
メンヘラ男だけど働き者の嫁をもらったよ
家事は全力でやってるけど
いつ捨てられるか心配だ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:54:27.63ID:h9Z9n5BT
>>284
自分も眠剤入れよ
もっと早く寝ようと思うんだけどいつもどうでもいいことして時間が遅れる
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:55:54.67ID:d2VRgwkz
よくよく考えたら犯罪とかでもVIPにスレ立ちましたみたいな馬鹿がいるからな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:57:13.80ID:d2VRgwkz
>>292
オレ最近眠剤飲まずにいつのまにか寝てるんだよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:59:14.58ID:h9Z9n5BT
>>295
いいじゃん!うらやま

自分は眠剤の量減らしたくてね
相談して睡眠の副作用が出やすい抗うつ剤も出してもらったんだ
そしたらそれだけでも結構寝れるようになったよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:00:36.82ID:7E12Xqud
夏寝むれない時は部屋を寒いくらいにすると良いんだっけ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:03.49ID:fq3PxiqD
>>297
結局早く目が覚めるよ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:31.44ID:Z4uI5kCq
部屋暑いのでこのところ毎晩のように頓服の追加眠剤飲んでます
0302 【大吉】
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:36.68ID:CDSAZ6TP
明日の総合運
0303 【中吉】
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:59.77ID:ugBFZiLD
夜は寝る時間だからパジャマ着た
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:02:43.22ID:0KU15LZM
>>300
何時ぐらい?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:03:41.12ID:fq3PxiqD
>>306
四時とか五時
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:05:16.94ID:4am+VI7B
テレビ裏掃除してないから埃たまってた
そこにあるコンセントにテレビとゲームのプラグ差してたが蜘蛛の糸と埃が絡まってた
トラッキング火災も怖いし最低でも月1できれいにしとかないとな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:05:17.63ID:HNzoLeAm
お中元でかまぼこセット貰ったけど賞味期限1週間しかない
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:06:06.42ID:Z4uI5kCq
>>314
ゲーム機の埃は定期的に掃除したほうがいいね
俺は暑さと多分それで壊れたから
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:06:49.70ID:gv8bUXqg
ストレスすごくて頭痛がする
明日も仕事だ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:06:58.66ID:ugBFZiLD
>>315
チャンポン自炊でやっすい蒲鉾買うけど
まな板で切ってる途中でつまみ食いで
半分以上食べそうになる
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:07:00.42ID:0KU15LZM
>>311
結構早いねー
中途覚醒ってやつかな

七時ぐらいに起きるのが理想だな
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:07:54.84ID:4am+VI7B
>>318
ゲーム機自体はたまに埃とってたけどコンセント付近は放置してたわ
火災は洒落にならんし気を付ける
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:27.66ID:ugBFZiLD
>>317
大昔ネットでパジャマ着たほうが安眠効果あるって書いてあったから
ワコールのステマだったのかな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:40.16ID:fq3PxiqD
>>321
オレ10時ぐらいに起きたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:43.03ID:iMvT3wzo
5時に起きるよ
寝れなかったら早目に駅に行く
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:43.36ID:7E12Xqud
古くなったノーパソ捨てたいんだけど捨て方わかんないなあ
なんか不安で捨てにくい
ハードディスクだけ取り出して物理破壊すれば他はいいのかな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:53.56ID:4am+VI7B
>>317
外にはもう着ていかないティーシャツとかでいいような
0331 【豚】
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:57.71ID:iMvT3wzo
にゃお
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:09:38.03ID:iMvT3wzo
>>329
ハードディスク取り出せたら後は大丈夫だよ!
SDカード入ってたりしないか気をつけて
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:10:28.54ID:7E12Xqud
>>332
そうなの?
メモリカード?とかチップ?とかボード?みたいなのは壊さないで大丈夫?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:11:37.22ID:gv8bUXqg
ストレス発散の仕方がわからない
もう仕事したくない
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:11:45.99ID:4am+VI7B
今日というか昨日あった最悪なこと
ラーメン食べにいって汁はねてチノパンの太もものあたりに目立つシミできたこと
股関付近だと尿漏れみたいじゃん…
0341omikuji
垢版 |
2019/08/10(土) 00:11:52.91ID:7E12Xqud
こうだっけ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:14:01.73ID:PSIh5IN5
>>329
特殊ドライバーセットがアマゾンに800円ぐらいで売ってるから
それでHDD分解してディスク傷つければいいよ
PC本体はPCリサイクルマークのシール貼ってあったら家電屋に渡せば無料で処分してくれるよ(´・ω・`)
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:14:54.75ID:gv8bUXqg
>>346
休職明け2ヶ月経過
もう働くことが向いてないんだと思う
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:15:17.03ID:7E12Xqud
>>347
ありがとう
ハードディスクは取り外せるんだ
でもその他のメモリとかはそのまま放置して大丈夫なのか不安なんよ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:15:19.73ID:W6OYylCl
>>333
色気なさすぎ
女性の魅力は、男性にいかに多くのいろんな妄想を起こさせるかで決まる
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:17:04.34ID:7E12Xqud
>>350
奇遇
自分も2ヶ月で会社に煽られてる
けどもう無理
このまま辞めさせられるまで休むつもり
そのあとは貯金で2年くらい過ごしてゲームオーバー
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:18:05.45ID:7E12Xqud
ごめん奇遇でも無かった
休職明けで働いてるんだね
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:18:41.54ID:7E12Xqud
>>352
ジャージとTシャツならかわいいでしょ?
ネグリジェがいいの?w
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:19:14.21ID:7E12Xqud
パジャマか
シルクのパジャマとか着てみたいw
すぐダメになりそう
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:19:21.55ID:0KU15LZM
パジャマって寝るぞ!って気分になっていいと思う
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:20:10.27ID:gv8bUXqg
>>353
ゲームオーバーの方法も考えてるんだけどなかなか難しいよね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:21:32.54ID:bJgqxSm+
>>351
全く問題無いよ
SSD+HDD両方使ってますとか特殊なスペックじゃなければ
データはHDDにしか入ってないよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:21:39.53ID:4am+VI7B
>>351
不安神経症か?
初期化してハードディスク取り外してハードディスクはトンカチやドライバーで破壊すれば大丈夫よ
売ったりあげるわけじゃないなら本体は小型家電回収とかにポイよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:22:14.74ID:7E12Xqud
>>359
難しいねえ
良い配偶者に食わせてもらうのが最善かなあ
非常に低い確率だけどw
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:22:28.51ID:4am+VI7B
トランクス1枚で寝てるハゲデブおっさんは魅了ですか?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:22:33.61ID:ugBFZiLD
パジャマだから、朝起きたらまたルームウェアか服に着替えないとね
上手く行けばメリハリつきそう
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:23:42.03ID:gv8bUXqg
>>362
難しいねえ
いい感じに守りたいと思われればいける…?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:24:36.75ID:7E12Xqud
>>360-361
ごめんありがとう
不安症です当たり
SSD?ってのはよくわからないのでハードディスクだけ割って捨てます
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:24:50.87ID:W6OYylCl
>>356
ん?ジャージはちょっとなあ
「私はシャネルの香水着て寝るの」とか言える女性になってほしい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:26:05.92ID:ugBFZiLD
入院するとき必要だったけど
もう入院したくない
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:27:48.43ID:4am+VI7B
女性が寝るときに着てて欲しいもの
レオタード
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:29:02.97ID:ugBFZiLD
どうして寝れないんだろう
昼間寝逃げしてたから?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:30:15.39ID:4am+VI7B
>>367
不安になるから辛いと思うけど
他人が捨てたデータ消してあるノーパソ拾って復元するようなアホはほぼ0だとおもっていいよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:29.87ID:0KU15LZM
マリリンモンローもヤク中だったんでしょ
ていうかあの頃のハリウッドスターみんなそうだけど
0377 【豚】
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:42.63ID:bui/EQ3y
寝付けない
いつまでこんななんだろう
0378 【豚】
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:31.07ID:bui/EQ3y
パジャマでお、じゃ、ま!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:42.93ID:ugBFZiLD
マリリンモンローは全裸に見えるカレンダーの撮影に
本当に何も着てなかったか訊かれてラジオ着けてたって答えてる
着てる物を訊かれてるのに違う事答えるのは
マリリンモンローの持ちネタ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:52.27ID:0KU15LZM
夜になっても眠れないのって、不思議だよね?
生活の一番基本的なことなのに、何で出来ないんだろ?
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:14.39ID:7E12Xqud
>>375
わかったありがとう
初期化して分解してハードディスク壊したら
あとは普通に捨てるで了解
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:29.27ID:4am+VI7B
>>378
お前うるせぇやつだな
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:35:30.19ID:7E12Xqud
ラムちゃんのだっちゃは仙台弁だよ
なんとかっちゃって全国にあるみたいだけど
ラムちゃんのは仙台弁ベースって作者が言ってた
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:36:07.70ID:4am+VI7B
>>385
うる星やつらと掛けたのわかってくれて良かった
煽りと思われたらどうしようって震えてたぞ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:39:06.98ID:W6OYylCl
>>349
マリリンはさすが
男に妄想を起こさせるのが主眼だから、実際はジャージでも何でもいいからなw
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:43:20.61ID:bui/EQ3y
>>388
ウチのこと愛してほしいっちゃーダァーリンはぁとはぁとはぁとー
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:45:36.58ID:4am+VI7B
>>392
俺はいくつも恋を持ってるから無理だぞ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:46:29.44ID:gv8bUXqg
風呂入らないとなのにうだうだしてる
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:46:41.33ID:ugBFZiLD
お盆過ぎたら梨食べよう
もう売ってるけど夏がまだもの足りない
素麺もまだ食べてない
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:47:42.35ID:gv8bUXqg
認知の歪み激しいし人間不信だから働くの向いてないんだよ
みんな敵に見えるし自分がどうしようもなくダメな人間に思える
少しでも慰めようと占いしてるけど何も響きやしない
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:49:08.89ID:0KU15LZM
>>397
つガリガリ君梨味
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:49:09.73ID:bui/EQ3y
このaaこわくね?
     _n――n
    //⌒`⌒\
    / / /ノ)人 )
   | レ T@) (@アノ
   |(|人 _′ハ
   / | )ーイ|
   / /ヽソ  V
  / / /天三)三)
  (// |  ̄ 7
  / / /  ・ /\
  Lソ\/ミ≧=彡)ヽ)
   | ヽ三/|
   |  |  |
   |  |  |
   |  ハ_ノ
   /≧チ≡/
   /ミ≠=/
  /ミ≠/
 /=/~ノ
(_/ ̄
―=―
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:51:32.83ID:gv8bUXqg
もう諦めたい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:52:26.58ID:bui/EQ3y
>>405
そのゴム跡をボリボリかきながらあくびをするマリリンモンローであった・・・
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:53:41.69ID:gv8bUXqg
規約もルールも何も守れないやつが悪いんであって思い通りにならないから損害賠償請求するとか責任取れとかふざけるな
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:54:09.82ID:1nH+O/xS
こんばんは
明日業者が修理に来るのに部屋の片付けが終わらない
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:54:40.20ID:gv8bUXqg
あーもうやだー
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:57:46.00ID:1nH+O/xS
さびし…みんな寝たのかえ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:58:15.45ID:IrCKM1g0
こんばんわ
夕方から寝てて今起きた
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:59:04.89ID:1nH+O/xS
>>416
規制なんて今もあるんだねぇ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:00:36.24ID:ugBFZiLD
寝る為だけのパジャマなんか子供の頃ぶり…
すごい贅沢してる気がする
というか、している
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:01:07.97ID:4am+VI7B
>>419
可愛い似合ってるよ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:02:04.36ID:yLxNNzYP
いちおつです眠れなくてこんばんは
ゆるダイエット中なんだが最近だめだめだわ
今も、眠れなくてパスタ茹でてたべてしもうた…
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:02:10.65ID:0KU15LZM
>>411
こんばんは
自分も今全く同じ…電気工事の人がくるのに部屋汚い…
もう諦めるかな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:02:36.70ID:UUHsYUy8
ちょっとコーヒー飲んだが遅かったからだなこれは
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:02:54.91ID:ugBFZiLD
>>420
似合ってないけど可愛いパジャマ買ったよ
面白い返レス出来ないでごめんね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:03:56.59ID:4FilaWft
5ちゃんねるなくなったのかと思った
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:04:11.29ID:UUHsYUy8
エアコン全力稼働中・・・

ホースの水が花の鉢に落ちるようにしたらすごい勢いで成長し始めた
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:04:27.27ID:0KU15LZM
>>421
パスタはおいしいからね…しょうがないね
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:04:49.08ID:yLxNNzYP
このあいだ、エアコンから微妙に水漏れがあったときは、くそ暑いのにエアコン壊れた?!のも勿論だが業者さんをこの部屋に入れるだと?!の方がおそろしかった
内部清浄したらなおったわ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:04:54.89ID:IrCKM1g0
朝まで寝ていたい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:05:01.41ID:4am+VI7B
>>426
なんも悪いことしてない時は謝らないんだぞ
こっちがきもい発言したんだから土下座しなきゃ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:05:07.52ID:bui/EQ3y
ロキソニンテープめっちゃ効いてきた
明日、整形外科行こうかな
お盆休みかな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:05:56.22ID:4FilaWft
ねー、5ちゃんねる一瞬なくなったよね?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:07:00.34ID:IrCKM1g0
俺も部屋きたないな
数年前エアコン据え付けのため業者入れたのが信じられない
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:07:04.66ID:yLxNNzYP
>>435
たぶん、自分でどうにかならなかったらまずは買ったところ(販売店)に連絡するのが良いのかも
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:08:21.50ID:4am+VI7B
5ちゃんねるなくなると思ったけどな
ことがことだけに
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:08:44.96ID:bui/EQ3y
こんなときに限って!!っていうタイミングをはかったかのように故障するよね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:09:36.66ID:4FilaWft
>>438
そうなんだ!
わたしがつながらなかっただけなんだね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:10:01.66ID:yLxNNzYP
私氏はわりとこまめに掃除はしてるのだが、部屋着(毎朝風呂上がりに着る)はソファに山積みだしよく使う化粧品はそもそも収納する気なくてテーブル等に出しっぱなしだし
なにより秘密裏にオタクしてるから私だけの部屋じゃないんだここは(グッズが大量の意)
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:10:23.45ID:4FilaWft
>>444
なんかテロとかよくわかんないけどそんな感じの話だよね?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:10:32.63ID:bui/EQ3y
>>446
auとsoftbankとWiMAXユーザーは、読み込むこともできなかったみたいだよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:15.17ID:4am+VI7B
>>448
銃乱射事件じゃなかったかな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:25.01ID:yLxNNzYP
>>441
Google先生に聞いてみたら、排気口?とかフィルターの不具合なら自分でなおせる、と出たのでドキドキしながら内部清浄しておいたw
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:30.37ID:sIAwn+t1
>>439
配達や家電設置の仕事の人は慣れてると思うけど、やっぱりちょっと恥ずかしい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:31.55ID:0KU15LZM
機械が壊れたんで交換してもらうんだけどさ
その壊れたの見たら25年前のやつだった……そりゃ壊れるわ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:15.58ID:IrCKM1g0
親のエアコンたぶん30年前のやつ
エアコン使わないので壊れないみたい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:31.40ID:bui/EQ3y
>>448
銃乱射事件の犯人が犯行予告を書き込んでいたから、制裁的措置として接続できなくした
って言ってるけど、元ネタの事件すらわからない
特定スレもたってない
しかも規制対象がめっちゃ限定されてて
色々不明すぎる
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:19.68ID:yLxNNzYP
あと、図書館で借りてきた本を部屋に置いておいたらなんか臭
本や図書館はすきなんだが、たまにこういうことがあるのが…
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:37.73ID:ugBFZiLD
便利そうにみえて実は使いづらかった揚げ物鍋
思いきって処分しようかな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:15:13.06ID:bui/EQ3y
エアコンの故障する原因はガス欠みたいなこと聞いたけど
最近のエアコンはフロンガス使ってないはずじゃないの?
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:15:41.56ID:sIAwn+t1
>>453
区のお知らせに古いエアコンの回収の広告が出てた
昭和40年代の機種だった。現役の可能性もあるということか
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:07.25ID:IrCKM1g0
>>457
この前図書館で調べ物してたが
倉庫の資料だからかかび臭かった
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:30.79ID:yLxNNzYP
>>456
本当に業者案件になったらグッズは(汚れないように)取り外して隠します
見られるのが嫌なんじゃない、汚されるのが恐怖だし取り外した後に綺麗に元通り飾るのがしんどいんだ
部屋着と化粧品は隅っこの方に置いておくしかないかもw
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:18:10.16ID:yLxNNzYP
>>462
たまにあるよね、「なにこのニオイ?!」な図書w
このあいだ借りた本当はめっちゃ線がひいてあって、なんなの?ここテストに出るの?と思った
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:18:30.14ID:4am+VI7B
おぼんあけ16日に業者から電話きてそのあと家調べに来るから来週半ば大がかりに掃除しなきゃな
だるいわ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:18:47.49ID:vThZ+aDZ
>>459
代替フロンってフロンのぱちモンみたいなのを冷媒として使ってる
冷蔵庫もそれだけどオゾン層への影響はゼロじゃないから必ず業者が回収する
冷媒漏れてたら仕方ないけどね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:19:53.03ID:yLxNNzYP
>>465
明菜ちゃんのパネル持ってるの?!なんかすごい
私は世代ではないけど、家族が「昭和、あの頃のヒットソング」みたいな番組すきでたまに見てるから明菜ちゃんの曲すこしはわかるよ
衣装とかも素敵だよねー
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:20:18.24ID:UuPBLRiU
>>458
うちも天ぷら鍋、使わなくなっちゃった
揚げ物暑くてたいへん
油使うし・・
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:23:03.74ID:yLxNNzYP
>>473
ほー!デビュー当時とかなのかな
tattooを青いドレス(ボディコンてやつ?)に青いピンヒール、おろした髪で歌い踊ってた映像をYouTubeで見たんだけどセクシーだしかっこよかった…
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:23:08.55ID:vThZ+aDZ
>>472
冷媒配管を真空ポンプでエア抜きしたら代替フロン流し込みして終わり
でも代替フロン漏れてる時点で何処かしら穴や亀裂あるから基本は全部取り替え
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:23:09.35ID:X5ZRadIJ
こんばんは
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:24:04.44ID:X5ZRadIJ
明日から連休だから、なんか飲んでる
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:24:25.62ID:IrCKM1g0
>>477
こんばんわ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:24:56.47ID:X5ZRadIJ
>>479
こんあり!
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:25:09.84ID:WWaF00QH
好きな歌の歌詞に「駄目な自分をそんなに責めないで」ってあるけど
ディスられてる気持ちになる
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:26:21.60ID:IrCKM1g0
歌謡曲の全盛期は8090年代
エグザイルAKBよりはいいだろ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:27:44.48ID:yLxNNzYP
>>481
「ぼくよりできるやつはたくさんいるけど ぼくをできるやつはぼくしかいない」という歌詞を書いておこう
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:28:57.22ID:IrCKM1g0
>>485
あったねえ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:22.52ID:4am+VI7B
ソーセージかチョリソー食べたくなってきた
チェーン店で食べれるとこある?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:34.21ID:X5ZRadIJ
>>484
こんありっす!
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:49.20ID:yLxNNzYP
「前髪をすこし短くしただけでうまれかわれちゃう そんな考え方がすきよ」
って歌詞がだいすき
ちなみに小松未歩さんの曲ね
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:53.73ID:X5ZRadIJ
>>488
今夜チョリソーで野菜炒めしたとこ、まだ残ってる。
宅配はできない…が
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:32:09.86ID:X5ZRadIJ
ツマミにチョリソー食うことにした。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:32:19.55ID:yLxNNzYP
>>491
ね、私もこの歌詞すき
ちなみに2丁拳銃(本業はお笑い芸人)の曲w
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:32:23.71ID:4am+VI7B
>>492
美味しそうだね
>>493
セブンイレブン近くにないなぁ
遠出するなら店入りたい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:33:32.71ID:kdK96sGR
チョリソーのせいでめっちゃ酒飲みたくなってきた
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:33:33.13ID:X5ZRadIJ
>>497
この時間だから何があるかなあ。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:33:52.53ID:X5ZRadIJ
>>498
飲もうぜ飲もうと思ったぜー
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:20.14ID:4am+VI7B
最寄りのコンビニまで徒歩15分とか買いだめしとかないと不便
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:32.17ID:D1Lu4H41
>>500
昼間ずっと飲んでたから体ぼろぼろになりそう
5日連続して飲んでる
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:36:13.29ID:3oz7jkuX
昼から食べすぎた
昼に素麺とチキンナゲット五個
晩酌にからあげクンレッド
サラダチキンカレー味 柿ピー
ローソン冷凍お好み焼き
クリアアサヒ6本
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:36:38.60ID:NIwfRIOR
ソレぼろぼろにもうなってる
必ず体の逆襲がある
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:36:51.33ID:X5ZRadIJ
>>504
どんだけ飲むの?1日に。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:37:06.39ID:yLxNNzYP
なんだかわからないけども、米津玄師の曲は感情が揺さぶられると思うんだ
特別ファンってわけではないけど
あ、これが天才か…と思う
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:38:07.99ID:X5ZRadIJ
俺は瞬冷辛口だぜー
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:39:08.49ID:X5ZRadIJ
>>510
あちゃー、たしかに…
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:39:59.55ID:yLxNNzYP
体質だからもう諦めてるけど、超絶下戸だから、いまだにたまに、お酒飲める人うらやましいなーと思う
旅先で地酒ききくらべとかしてみたかった
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:40:13.87ID:NIwfRIOR
体をいたわらないと昔のようには黙っててくれなくなった
おれらしんどいんじゃーと主張してくるようになった
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:40:25.06ID:wDBX22Ft
酒の缶ゴミ邪魔だから全部ペットボトルにしてほしい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:41:05.38ID:yLxNNzYP
>>512
歌詞と曲を書けて、おまけに歌声も良いとか正しく天才アーティストだよなぁ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:10.10ID:X5ZRadIJ
>>513
ワイもネットスーパーつこうとる
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:51.56ID:X5ZRadIJ
アンカ間違えた
>520さんやった
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:43:33.99ID:wDBX22Ft
>>516
酒飲めても酔うために好きでもないストロング系の酒必死で流し込むんだぞ
ミンティアでアルコール臭ごまかして飲んでる
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:21.89ID:X5ZRadIJ
>>526
昔はそんなんやった。
懐かしいのー
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:35.28ID:WWaF00QH
歌詞だけ作詞家に依頼するタイプのほうが
ミュージシャン感を感じる
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:22.97ID:zNFwYVt3
>>530
それはないね
声も音だから作曲家じゃないとノリのいい歌詞は書けないね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:48.20ID:yLxNNzYP
>>526
お酒飲める(お酒強い)人には飲める人の悩みがあるんだなぁというのはここを見てるうちに色々知識としては学んだよ
御自身のからだなわけだから、大事にね
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:48:48.29ID:yLxNNzYP
>>524
つんく♂さんについてはよく知らないんだごめん…
でも前にマツコさんの番組でマツコさんと誰かアーティスト?が「あの頃のモー娘。の歌詞、衝撃、つんく♂さんの才能は本当にすごい」と
言ってたのを聞いたことはある
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:48:58.69ID:sIAwn+t1
>>536
これは自信を持って言える
「サントリーのビールはまずすぎておかしい!」
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:06.48ID:X5ZRadIJ
心地よい酔いが回ったところで一気に寝るわ

今夜はお付き合いありがとう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:41.99ID:iMvT3wzo
寝れるかにゃー
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:50:15.45ID:iMvT3wzo
5時は早い気がしてきた…
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:50:49.55ID:iMvT3wzo
でもま丁度いいんだよなあ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:45.86ID:gK2zg4Dh
自分の音楽のセンスに脱帽
それぞれみんなそう思ってるんだろうけど
Apple MusicのChill Mixが良い感じすぎる
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:53:33.36ID:WWaF00QH
>>533
そうなんだ、私の好きなシンガーソングライターは
恥ずかしいから、って理由で歌詞を書かないから…
でも533さんの意見は一理あると思うよ
KANは愛は勝つの一文字目があ行じゃなくなって
テンション下がったって言ってたから
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:54:34.12ID:1nH+O/xS
>>423
遅レスごめん
自分はごちゃごちゃしたものを箱に入れて押入れに隠して良しとしたよ…
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:55:50.94ID:1nH+O/xS
片付け中に10年前の写真が出てきた
20代パワーが懐かしく思い出される…
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:56:40.47ID:WWaF00QH
説明文みたに具体的な松田聖子の歌詞も好き
いい意味で子供の作文みたい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:11.85ID:zNFwYVt3
>>556
歌手って言っても、音楽の世界究めようとする人もいれば、自己表現として音楽やってる人もいるだろうから
人それぞれだよね
頭ごなしに否定してごめんなさい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:11.30ID:YaTkrVJ3
唯一の友達と復縁できた
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:35.12ID:1nH+O/xS
>>560
やっぱりスッキリするし掃除は良いものだね
まぁ自分は押入れに入れただけ…
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:56.79ID:1nH+O/xS
>>562
おめでとう
よかったねぇ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:58.22ID:yLxNNzYP
私氏はこのあいだ片付けしてたらむかし旅先でオカーチャンと撮ったプリクラが出てきた
オカーチャン今より痩せてるし若々しい、私も髪ツヤッツヤおめめきらきら(※メンヘラ発症前ティーン)で色んな意味で「わぁ…」ってなった
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:07.30ID:yLxNNzYP
>>569
証明写真撮ると「これが私を証明する写真なのか…orz」ってなるよね
免許証とか履歴書、あとは学生時代の生徒手帳や学生証でほとんどの人が一度はショックを受けたことありそう
超絶美男超絶美女、はそういうことないのかな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:10.17ID:IrCKM1g0
iPad
欲しいな
スマホ小さい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:47.13ID:1nH+O/xS
今日は久々に美術館行ってきた
5、60代のおじさんと派手な40代女性の2人連れを何組か見たけど
同伴とかかな?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:20.65ID:yLxNNzYP
>>570
不意打ちでなきそう
ありがとうありがとう
あなたにもまた輝かしい未来が在りますように
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:10:57.01ID:X5ZRadIJ
あかん、今夜ねれんわ
おかしいな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:12:40.14ID:yLxNNzYP
>>578
深田恭子か中条あやみみたいな見た目で爆誕したかったぜ(泣)
もし男に生まれてたら、と前にここで書いたときは
阿部寛宇梶剛士原田龍二あたりがさいつよ、もしくはキンプリの岩橋くんみたいなあざとかわいい男子も良きと思ってたんだけど
原田さんはあんなことになるし、岩橋くんは病気療養期間に入ってしまった
やっぱり阿部寛がさいつよかな
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:15:02.00ID:sIAwn+t1
>>583
俺はプロレスラーの天龍源一郎みたく爆誕
女の子だったら誰かなあ、深キョンはたしかに可愛い
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:15:25.13ID:yLxNNzYP
トランプってそっちか
なんかKとかJのふだみたいに、彫り深い顔に写るのか?とか思ってしまった
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:16:49.99ID:yLxNNzYP
>>586
天龍さんに爆誕したらあの声帯も受け継ぐのでは…そこ込みで天龍さんの魅力なのかな
深キョンは本当可愛い、おかおも肢体も本当素晴らしい
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:18:42.93ID:sIAwn+t1
>>587
あのちょっと変過ぎる人が今やミスタープレジデント
>>589
今日は泣きながら微笑んで寝ます
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:19:49.34ID:yLxNNzYP
眠剤あまりまわってくる様子がないな…(´・ω・`)
でもそろそろまた寝る努力するかな
眠れなかったらまた来てしまうかもだけど…
ありがとうでした、おやすみなさいノシ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:31:12.35ID:6GPdai44
こんばんは

だれかいるかな?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:31:39.85ID:1nH+O/xS
>>598
こんばんは
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:47:46.48ID:Srf5YR+a
嫌いじゃないけど嫌いじゃないけど嫌いじゃないけど生理的に無理!
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:56:33.31ID:2kwQCJNJ
ネット依存なっちゃってこんな時間まで起きてるよ
みんな寝てるのにおかしいねテヘペロ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:57:36.37ID:Srf5YR+a
おかずクラブ好きだな。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:59:47.35ID:AF7PlloM
こんばんは
なんか今日は妙にイライラした
皆はどうだった?
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:00:06.47ID:9G69bbDP
家の隣の公園で若い子が騒いでたから
窓開けて注意しちゃった
今さら手が震えてる
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:00:57.80ID:sIAwn+t1
>>611
こんばんは
今は日中は暑いのでずっと寝てる
イライラ収まるといいね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:02:45.17ID:AF7PlloM
>>612
窓から注意したくなるほどうるさかったのか
警察呼ぶのが安全だけど時間かかるしね
お疲れ様
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:02:52.27ID:Srf5YR+a
今日お酒買おうと思ってたのに忘れてた。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:04:03.58ID:AF7PlloM
>>613
酒飲みの予感
それはいつもじゃないのか

>>615
俺もソワソワする感じはするな
なんかいつもより敏感になってて落ち着かなかったり
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:04:10.04ID:EZ2LXuY9
親の酒飲んだけど足りたない
バレる前に補充と自分の分買わないと(´・ω・`)
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:04:35.00ID:9G69bbDP
>>616
ずっと話してるのは無視してたんだけど、突然すごい笑い出したから衝動的に
警察は110でないと来てくれるかわからないし、解散させてもまた戻ってきたりするから
>>617
正しいかな…
最近変な事件が多いからやっちゃったなって感じだ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:06:53.86ID:sIAwn+t1
>>621
熱中症に数年前になったので、危険で外出できなくて
お盆過ぎには外に出たいな
>>622
注意する人は必要だよ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:08:11.62ID:AF7PlloM
>>622
あ〜 若い子のけたたましい笑い声は頭にくるよね
これからは静かだといいな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:09:08.02ID:AF7PlloM
>>623
俺は今年の夏やってしまった
今年はもう二週間くらい体感40度近くが続いてて猛暑がすごいね
涼しくなるのが待ち遠しい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:11:25.16ID:sIAwn+t1
>>625
熱中症って「具合悪い」と気づいたときにはかなり重くなってるよね
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:13:17.25ID:AF7PlloM
>>626
うん 吐き気とめまいがする…と思った時にはすでにすごくつらかったな
近くに日影がなかったら死んでた
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:13:29.50ID:RHbdcDjq
>>626
息うまく出来なくて溺れる感じだった
あとはひたすら吐き気と頭痛
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:16:44.37ID:si+oybGX
ライブ行って楽しかった
けどテンションが上がってて眠れない
まぶたが重くもならない
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:17:21.82ID:sIAwn+t1
>>627
立ってるのもきびしかった
声を掛けてくれたのは地下鉄の掃除のオバちゃんだった
オバちゃんありがとう
>>628
最初はパニック発作か乗り物酔いかと思った

去年ほどの酷暑じゃないけど、夕立がないので夜涼しくならなくて恨めしい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:18:05.19ID:AF7PlloM
今年は夜も蒸し暑いんだよなあ
去年はどうだったか忘れちゃった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:19:42.94ID:si+oybGX
>>630
ザ・リーサルウェポンズっていう二人組バンドのライブ
めっちゃ盛り上がってすごく楽しかった
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:21:37.35ID:AF7PlloM
>>631
オバちゃんいい人だな
俺も朦朧としながら歩いてるときおばさんに「大丈夫ですか」って言われたけど救急車とか嫌いなので「大丈夫です」と言ってしまったよ
施しを受けるのもままならないコミュ障だ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:22:42.94ID:si+oybGX
>>634
きみはマザーファッカーって曲がバズってるし面白いからつべで聴いてみてほしい
人混み私も苦手だけどそれを上回る楽しさがあるからなぁ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:35:01.39ID:OsNk7bhz
中途覚醒、おはよー!
モバイルルーターのバッテリが切れたw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:46:58.48ID:wlRO8vm+
こんばんは
ここにゲーマーさんはいるかな?
PS4の黒い砂漠が楽しくてずっとやってた
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:48:07.67ID:OsNk7bhz
なんか暑いと思ったら、寝ているうちに体でエアコンのリモコンでスイッチ切ったみたい
うーん、暑いw
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:50:36.47ID:1PZgRt6P
中途覚醒(´・ω・`)…
今日はハーゲンダッツの日だって
通院日だから寝なきゃ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:53:38.20ID:wlRO8vm+
僕貧乏なんでレディボーデンがごちそうです…はい…
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:58:20.19ID:ou5WXjLk
寝られない
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:00:50.27ID:1PZgRt6P
クーラー切ったけど一度キンキンに冷やしてみよう、眠れるかもしれない
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:02:57.05ID:iMvT3wzo
たぶん90分ほど寝た
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:07:16.14ID:Srf5YR+a
諦めないで大切な少しの意地と君よダーリン。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:08:44.23ID:ivzHIOeW
>>663
なにそれー
わたしは!セブンの超チョコミントとかなんとかっていうの好きだったんだけど一回しか見てないんだ…
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:10:35.26ID:Srf5YR+a
あいすまんじゅうが好き。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:11:24.96ID:1PZgRt6P
>>666
うちのとこスーパーの入り口にあるからこの時間でも買えるよ
あとスパ銭なんかにも置いてあるよー
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:12:08.55ID:1PZgRt6P
そういえば、スイカバーをこちらではみなくなったなぁ…
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:12:43.38ID:ivzHIOeW
今日得たくだらねえ知識
エロ漫画、女性は液体描写が多い方が興奮し
男性はそうではない
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:14:54.04ID:ivzHIOeW
スイカバーがスカパー!に見えたのでしばし考えた
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:18:03.19ID:AF7PlloM
甘い物食べたい
具合悪くて外出れないから買い食いもできない
節制になると思えばいいか…
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:24:14.73ID:AF7PlloM
うちであんこは作れるし寒天あるからようかんにもできる
でも水あめないと甘さ控えめなんだよなあ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:26:33.21ID:AF7PlloM
>>684
肛門が切れてるんじゃなくて便に血が混じってるタイプ?
大丈夫か
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:27:52.78ID:eUi6X+Jt
>>685
鮮血だから多分切れ痔じゃないかな
まあ手遅れでも早く死ねるならラッキーだ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:39:38.14ID:Xjvl6er0
始発の電車はパンチラ胸チラのオンパレードだなぁ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:39:38.67ID:1GqHAsuL
みんな飲んでないだろうな
(´・ω・`)ノ 一人でかんぱい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:47:12.80ID:Srf5YR+a
上野あたりに住みたい。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:54:54.43ID:AF7PlloM
>>694
家にある材料でありあわせのおやつを作り始めたんだ
マグカップで作れるから楽でいい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:55:12.46ID:AF7PlloM
きょうは夜明けがちょっと遅かった気がする
曇りだからか
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:09:11.33ID:Xjvl6er0
そういえばお盆休み小笠原行く友達いたな
行けるのかな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:11:18.87ID:AF7PlloM
>>702
どこだかで落雷で飛行機が引き返したりしてたね
今年は大荒れだ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:12:14.57ID:RnOV//bJ
起きた
眠剤飲んでる23時に寝ついて4時に起きた
5時間睡眠
寝足りないけど、まあどうにかいける
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:12:34.00ID:Srf5YR+a
瞑想の本をKindleで買った。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:20:36.08ID:RnOV//bJ
以前、瞑想の真似事を自己流でやったら、白昼夢みたいなのを見て、神様と話をしたよ
神様は、俺の問い掛けの全てに答えてくれて受け入れてくれた
その時初めて俺は、あるがままに好きなように生きて良いんだと思えた。
まあ、軽躁気味な状態の時期だったんだけどね
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:21:09.64ID:Srf5YR+a
ライオンキング観に行こうかな。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:21:27.59ID:aXxglNHQ
おはよう

5ちゃんに繋がった
鯖落ちでそのうち戻るだろうと思ってたら
アメリカの銃乱射事件の影響だったんだね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:28:00.64ID:RnOV//bJ
>>714
今もたまに思い出すよ
星や宇宙のスケールに比べたら、俺なんて微生物みたいなもの
微生物のうちの一匹が、好きなように生きたって誰も困らないし咎めない
短い人生、自分がやりたいように生きれば良い
と思えるよ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:00:02.07ID:HTf2PMdC
一眠りしておはよー!
こんな時間に目が覚めんでもw
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:00:52.03ID:YBJZchpo
あの人以上に愛せる人は居ない
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:13:33.90ID:FwjJWeo4
おはよう
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:18:45.14ID:FwjJWeo4
>>730
そっちは雨降ってるのかあ
関東は今日もジリジリの暑さだよ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:34:39.73ID:FwjJWeo4
お風呂入れないから今日も出かける前にシャワーだ
夏はめんどくさい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:41:44.58ID:FwjJWeo4
今日10時からジムなのに朝からビール飲んじゃった
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:46:28.57ID:HTf2PMdC
ローソンで朝飯買ってきた
とろろそばと梅のおにぎりとシュークリームw
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:46:35.09ID:FwjJWeo4
>>737
危ないよね
予約キャンセルすると罰金だからとりあえず行って運動まえに帰ってくるよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:46:50.37ID:FwjJWeo4
>>738
おはよう
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:47:26.42ID:FwjJWeo4
>>739
朝からガッツリだね
美味しそう
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:47:44.80ID:4FilaWft
花の水やりしてきた
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:52:14.54ID:FwjJWeo4
>>745
おはよう
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:53:43.82ID:Srf5YR+a
コンビニのとろろそば好きだな。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:54:13.28ID:FwjJWeo4
美智子皇后様が乳癌か
早く善くなってほしいな
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:55:51.09ID:zh0Gg3ku
おはよう

ソーセージと味噌汁の朝飯終了
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:56:19.43ID:FwjJWeo4
>>749
コンビニで買えるレベルじゃないよね
美味しい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:56:34.81ID:FwjJWeo4
>>751
おはよう
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:57:06.31ID:zh0Gg3ku
>>753
あいさつありがとう
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:59:25.30ID:zh0Gg3ku
トイレ修理が8時半に来る
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:02:34.28ID:zh0Gg3ku
帰省ラッシュがもう始まってる
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:08:32.84ID:FwjJWeo4
お盆は混むから19日に実家帰るよ
新幹線の切符も買ったよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:10:38.19ID:Z2wpQoJJ
おはよう

昨日、主治医に睡眠が持続しない相談したんだけど、眠剤は法律で2種までしか出せないと言われた
ハルシオンとサイレース飲んでるから、サーレースの量が増えただけ
そんな法律あったんだね
あと、薬は6種までだとも言われた
全然、良くならないから困る
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:12:05.92ID:HTf2PMdC
20日から作業所さぼって、草津温泉に行ってくる、ちと遅い避暑だねw
都内1泊、草津3泊する予定。
草津はお湯が最高にいいから楽しみー。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:12:45.04ID:zh0Gg3ku
>>759
そうかあ
暑い中、みんな大変だ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:12:54.29ID:yV8nwQBu
昨日から自己断薬おわりで再び服薬しているのだけど…

すーっとイライラしなくなった
怖いな薬
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:13:10.39ID:zh0Gg3ku
>>762
おはよう
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:14:27.55ID:4FilaWft
>>765
草津温泉いいなー!湯畑!
わたしも去年行ったよ、最高だった
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:14:43.03ID:zh0Gg3ku
>>769
事故が怖いね
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:16:30.92ID:4FilaWft
>>775
付知峡って知らなかったからググったよ
涼しげでいいね
東山魁夷はわたしも好き
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:16:36.80ID:HTf2PMdC
>>773
新東名は夜中に事故渋滞があったみたい
東名は流れていたみたいだけど。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:17:35.90ID:4FilaWft
>>778
温泉まんじゅうタダで配ってるところあるよねw
あー、ふかふかの食べたい
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:18:00.05ID:zh0Gg3ku
実家に少しだけ顔を出すか
東京から神奈川に行くだけ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:18:19.61ID:HTf2PMdC
>>779
下呂は川沿いに旅館が並んでいて雰囲気あるよね
温泉銭湯は行ったことがあるね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:19:42.44ID:FwjJWeo4
>>785
東京とか神奈川生まれってだけで勝ち組だよ
ド田舎出身は実家帰るのも一苦労
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:21:07.14ID:Z2wpQoJJ
旅行行きたいときもあるけど、乗り物恐怖、対人恐怖でダメだ
目が悪すぎて免許更新出来なかったし、、、
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:21:07.96ID:FwjJWeo4
下呂温泉は小さい頃に行った
良い思い出
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:21:14.49ID:zh0Gg3ku
>>791
勝ち組ってほど偉そうなもんじゃないけど
楽は楽だねー
1時間半で帰省だから
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:21:20.70ID:HTf2PMdC
>>792
湯快リゾートは泊まったことないんだよね
一回泊まってみたいね。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:22:30.14ID:FwjJWeo4
>>795
楽したいよー
神奈川羨ましい
>>797
都会生まれだと文化的にも田舎と違うよね
羨ましい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:22:45.78ID:yV8nwQBu
>>796
安いよ
安い時期なら一泊二食付き7700〜

お食事はブッフェだがまあ味はいいほう
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:24:13.67ID:zh0Gg3ku
>>798
あなたはどこかな
がんばってね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:25:57.36ID:zh0Gg3ku
>>800
いってらっしゃい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:27:41.66ID:yV8nwQBu
あっついな 朝から彼氏から連絡
昨夜もう眠くて迎えに行かなかったから
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:28:17.86ID:p3EGQozO
おはー!
昨日もぐっすり眠れた
それだけで幸せ
わーい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:28:49.96ID:zh0Gg3ku
>>805
おはよう
良かったね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:29:35.11ID:Z2wpQoJJ
北海道に住んでるんだけど、本州のネトゲ仲間に、うまいもの食えていいなって言われる
しかし、上質なものは本州に出荷されているんだよね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:32:01.12ID:HTf2PMdC
>>799
こっちで言うところの伊東園みたいなものだね
最近つぶれたとこをリノベーションして営業するとこが多いね
湯快リゾートにせよ、大江戸ににせよ。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:32:07.75ID:zh0Gg3ku
タピオカドリンクとやら挑戦してみようかしら
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:33:42.63ID:FwjJWeo4
>>801
新潟だよ
東京駅の人混み用に頓服飲んで帰るよ
>>803
そっか
ごめんなさい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:33:49.43ID:pxtqpMt8
あと2日働けば盆休み…
もう仕事が終わらないよ
休日出社したくないよ…
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:34:46.57ID:FwjJWeo4
>>815
休日出勤乙です
えらいなあ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:34:50.97ID:HTf2PMdC
>>813
おれも大江戸は泊まったことないな、1人受け入れしてないとこが多いのでw
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:34:53.17ID:zh0Gg3ku
>>814
お疲れ様だよー
気をつけて
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:34:56.27ID:Z2wpQoJJ
>>809
そうだよ
刺し身にしても、安売りのものしか買えないからたいしてうまくないってね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:35:27.95ID:FwjJWeo4
>>818
ありがとう
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:36:32.53ID:pxtqpMt8
>>816
ありがと…
頭おかしくなってから
仕事遅くなってしまって
休日に埋め合わせしてる状態(^-^;
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:37:17.41ID:el35z8Xs
>>815
自分はこの3日休みで火曜日出社
9連休のはずが途中で出ないといけなくて悲しみ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:41:03.76ID:Z2wpQoJJ
みんな、働いていて、旅行にもいけるんだなぁ
俺は無職でお金もないし、近所のスーパー銭湯さえ躊躇する
主治医に障害年金の相談したら、ムリだねえって診断書も書いてくれない
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:41:26.10ID:p3EGQozO
わたくし月曜日と火曜日
出社したらお盆休みだよ
あともう少しだから頑張る
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:44:04.14ID:HTf2PMdC
>>825
障害厚生年金2級もらってるんで、安宿に泊まるのであれば旅行ぐらいできる。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:44:06.80ID:zh0Gg3ku
>>827
おはよう
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:45:03.78ID:FwjJWeo4
>>821
それはつらいね
それでも頑張ってるあなたはえらい!
>>827
えらい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:46:23.84ID:zh0Gg3ku
ラムネ飲みたいな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:46:36.46ID:pxtqpMt8
>>825
自分もこれ以上悪化すると辞めるかもしれない
明日は我が身…
自分は旅行行けるほどは稼げていないよ
ワープアだよ…手取り14だよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:48:32.00ID:FwjJWeo4
旅行行きたいなあ
近場でグアムとかサイパンとか行きたい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:50:50.54ID:Z2wpQoJJ
>>828
12年働いたから、厚生3級くらい欲しい
うつと診断されて2年、退職して1年くらい
まだ、早いのかなんなのか、ダメ元でいいから診断書書いてほしい

ところで、2級って相当重症なイメージもってた
旅行いけるんだね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:51:32.13ID:pxtqpMt8
>>831
ありがと…
もうポンコツすぎて
職場で白い目で見られはじめてる
・゜・(ノД`)・゜・。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:56:08.09ID:pxtqpMt8
>>838
正社員
色々引かれるから
バイトより手取り少なくなってる感じ
ブラック企業ではないけれど
零細企業だから昇給の可能性も殆んどない
でも他で一から仕事を覚えるのも今の自分にはむずかしい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:58:56.21ID:sIAwn+t1
>>635
あるとき父から珍しく手紙が来た
「困ったときには周りの人に相談して助けてもらいなさい」
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:01:40.71ID:Eo0xaryr
おはよう
会社に忘れ物しちゃったんだけど皆なら休日どうやってとりにいく?
もう夏休みなんだ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:04:11.40ID:oTDyT9eH
うえにはーうえがいるいくらでもー
しょうがない
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:05:31.56ID:Z2wpQoJJ
>>839
バイトより少ないってひどい
休職も出来なさそうだね
俺は半年休職して、なんかいたたまれなくなって辞めたよ
2年までいいんだぞって言われたけど心苦しかった

他業種で一から覚えるのはたしかに大変そう
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:07:07.25ID:oTDyT9eH
>>843
夏休みなどない
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:07:31.39ID:7u9/fCXs
地元のラブホに男同士で入ってくのを見て従業員かと思ったら
昨日の朝からデカデカとレインボーマークを入り口に掲げ始めた。
なるほど、そういことか。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:07:53.08ID:Z2wpQoJJ
>>844
俺もあげたい
XPのデスクトップ
電源はいらないけど、電源ユニット交換すればつかえるかも
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:08:37.56ID:Eo0xaryr
>>848
そっかごめん
じゃあ休みのときは、どうする?
次の出勤までおといく
実は3DSなんだけどどうしても必要なんだ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:08:51.27ID:7u9/fCXs
>>843
大事なものなら普通に取りに行くけどな。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:09:03.08ID:Eo0xaryr
ミス
次の出勤まで放置しとく?て聞きました
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:09:36.40ID:Eo0xaryr
>>853
空いてない時は、どうすればいいの?
会社の上司の連絡先わからないんだ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:10:01.98ID:FWfTmdib
>>847
休むのもいたたまれないよね
こっちは休職するなら辞めろ言われるかも
バイト含め従業員15人しか居ないからね…
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:10:47.69ID:zCecqrcD
暇スレ女子って子供産めないから母性こじらせてそう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:12:20.26ID:7u9/fCXs
>>855
ビルのセキュリティ会社に連絡するとか。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:12:45.71ID:wrPHQuFx
今日は休みだけど工事の人くるし、ヤマトと郵便局と佐川から一気に荷物くるし、化粧しようかな…出かけないと思うんだけど
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:13:02.40ID:zh0Gg3ku
シャワー浴びてきた
サッパリ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:13:25.71ID:zh0Gg3ku
トイレ修理早くー
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:13:30.35ID:FwjJWeo4
>>857
こじらせて野良猫飼ってる
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:16:29.14ID:iqCTMNby
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:16:37.60ID:oTDyT9eH
五分丈の黒い厚手のTシャツを着ている
みんな涼しげな格好をしている
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:17:08.35ID:zh0Gg3ku
洗濯機回転中
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:19:23.74ID:HTf2PMdC
>>870
洗濯機が回っているところを想像したおれは、きっと疲れてるんだなw
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:19:46.02ID:+FK5B0X/
>>863
休みますって言うとまたかって顔される
仕方ないんだけどね
やれるだけやって症状悪化するようなら
辞めるしかないかなと…
ここと同じような給料なら
バイトでもいいんだと開き直るしか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:20:07.90ID:FwjJWeo4
>>872
洗濯機ブン回し
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:25:58.45ID:wrPHQuFx
>>862
猫の方がいいじゃん
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:26:32.09ID:FwjJWeo4
>>881
うん人間より猫のほうがいい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:27:25.13ID:JJ1a0cLl
>>880
年取った親が田舎にいるけど
戻っても居場所がないかも
自分がこんな状態なの親も知らないからね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:28:13.60ID:wrPHQuFx
>>882
うちのカーチャン猫飼ってるけど子供より猫の方がいいって言ってるわw
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:31:36.27ID:zh0Gg3ku
水がおいしい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:32:39.58ID:Z2wpQoJJ
>>883
そうかぁ
うちは母親の妹が鬱で自殺未遂起こしてるので、病気に理解ある
今は実家に居候してる
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:35:46.18ID:zh0Gg3ku
トイレ修理来た
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:36:08.80ID:JJ1a0cLl
>>888
そっか
療養するのに家族に理解があると嬉しいよね
でもいよいよホームレスになりそうだったら実家に帰るよ
暫く連絡とってないから
「生きとったんかいワレ」ってなる可能性があるw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:37:50.80ID:FwjJWeo4
>>885
可愛さの結晶
神だからねw
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:38:03.89ID:uspK29Ai
うわ〜〜ん
やっと繋がったよ〜〜
もう暇スレのみんなとサヨナラかとオモタ…
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:38:30.24ID:zh0Gg3ku
家事が済んだら出かけよう
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:38:43.48ID:wrPHQuFx
>>890
意外と歓迎してくれるかもしれないよ
一回親に現状話してみなよ
お給料高いならまだ分かるけどそれで命削ることないと思うよ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:38:52.09ID:zh0Gg3ku
>>892
良かったね!
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:38:56.51ID:Z2wpQoJJ
>>890
うんうん
ムリしないでね

さて、俺は居候なので、風呂掃除とトイレ掃除してくるよ
またね〜
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:39:33.34ID:QI2JTh8/
今日も体調悪い
就活しなきゃいけない時期が近づいてきてるからだ。。。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:41:55.24ID:JJ1a0cLl
>>894
ありがと
ちょうどお盆だし
ちょっとお墓参り目的で連絡とってみようかな…

>>896
色々聞いてくれてありがと
家事がんばってら
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:43:25.48ID:oTDyT9eH
すずちゃんが可愛すぎて天使かと思った
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:50:53.85ID:wrPHQuFx
>>891
確かにあれはかわいいな
うちのカーチャンが横になると、走ってきてカーチャンを枕にして一緒に寝てるし、懐いてるともっと可愛いんだろう
しかしカーチャン以外の人間には噛みつく…
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:52:19.53ID:zh0Gg3ku
洗濯物干し終了
ちょっと休憩
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:54:38.12ID:gg0ZmZDy
せっかちだから、なにかしたいといつも落ち着かないけど、
勇気がないからなにもしないワイです
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:56:24.47ID:zh0Gg3ku
あと食器洗いしないと
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:57:28.58ID:1PZgRt6P
あちゅい(*_*)
診察開始までエンジン切った車中で待機
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:58:33.29ID:7u9/fCXs
>>869
たまに明らかにやばい人いるよね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:59:33.33ID:7u9/fCXs
彼の両親に明日挨拶に行くのがダルい。
なんか感じ悪いんだよなアイツら。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:00:36.14ID:FwjJWeo4
>>911
なんて可愛い猫だ
警戒心強いけど甘えん坊なんだね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:01:37.44ID:7u9/fCXs
>>930
逆や。
教育熱心一家で子離れ出来てない。
お前の息子は30過ぎだ!!ってキレてやりたい。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:03:28.63ID:zh0Gg3ku
エアコン買い替えて欲しいな
大家に交渉してみるか
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:11.29ID:fq3PxiqD
おはよう
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:44.92ID:AF7PlloM
食料買ってくるか
めんどうくさいがこれで数日ぶん「買い物行くかどうか」で悩まなくなると思えば…
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:05:44.54ID:7u9/fCXs
>>935
な、それはありそう。
せいぜい適当にぶりっ子してるわ。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:06:10.62ID:fq3PxiqD
台風来るのに急に晴れやがって
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:06:57.40ID:fq3PxiqD
アイコー飲むか
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:06:58.56ID:zh0Gg3ku
>>941
7年
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:07:34.84ID:fq3PxiqD
>>945
蝉がうるさいぞ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:08:01.13ID:Mc76yv1m
11年今のアパート住んでるけど
エアコン変えてない
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:10:01.02ID:zh0Gg3ku
なんかダルくなってきた
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:12:16.71ID:Z4uI5kCq
グンゼのシャツってどこに売ってるんだろう?
イオンかな?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:14:29.85ID:fq3PxiqD
また一人焼き肉したいな
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:16:08.93ID:fq3PxiqD
これは今日は夏日だな昨日とか涼しい方だったのに
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:17:35.52ID:fq3PxiqD
>>960
頼んだ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:18:18.88ID:QP/VRfk9
今日も仕事
クレーム受けたくないし関わりたくない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:18:24.90ID:oZfw3yBg
>>960
よろしくお願いします
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:18:44.45ID:FwjJWeo4
>>960
お願いしますだ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:18:55.29ID:zh0Gg3ku
>>966
ありがとう
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:19:02.08ID:oZfw3yBg
>>966
ありがとう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:19:02.23ID:FwjJWeo4
>>966
ありがとう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:19:12.74ID:QP/VRfk9
ルーラン増やそうかな…
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:19:18.13ID:zh0Gg3ku
何時頃出かけようかな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:19:53.61ID:Vjqin13K
お金の使い方がうまくありません
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:20:32.12ID:fq3PxiqD
>>972
だねー
豚バラだからそこまで高くないし量も多い
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:21:01.85ID:fq3PxiqD
>>974
統失?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:21:10.96ID:Vjqin13K
回数券買った
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:21:25.51ID:QP/VRfk9
転職したいのは今からの逃避だと思うから
頑張らないと
なんで日本には安楽死の制度がないんだろ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:22:01.96ID:7u9/fCXs
京アニ事件の犯人やけど状態で唸りながら生きてほしい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:22:09.67ID:QP/VRfk9
>>981
統合失調症のなりかけみたいな私にはいい感じに効いてるんだと思う
まあ今はストレスフルで足りてないけど
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:22:33.44ID:QP/VRfk9
>>979
統合失調型パーソナリティ障害
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:23:14.64ID:Vjqin13K
>>982
転職難しい
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:23:46.29ID:fq3PxiqD
>>982
安楽死の制度って作るの無茶苦茶難しいだろう
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:23:55.32ID:QP/VRfk9
>>988
人脈の力で推し進めてるけど本当に転職できるか微妙
石油王になりたかった
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:24:23.92ID:Vjqin13K
>>991
人脈あるのいいなー
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:24:51.62ID:QP/VRfk9
>>990
難しいか難しくないかは偉い人に任せる
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:24:52.74ID:Vjqin13K
スナフキンみたいな自由人もええなー
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:25:19.69ID:fq3PxiqD
>>985
そうか
オレずっと統失と思われてて実は躁鬱だったと
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:25:23.77ID:Vjqin13K
宿直迷う
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:25:39.68ID:QP/VRfk9
>>992
周りに恵まれただけよ
私自身は統合失調型パーソナリティ障害らしく友達が作れないし
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:25:55.07ID:7u9/fCXs
>>994
叔父が寅さんに憧れて自由人
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:26:10.79ID:Z2wpQoJJ
叔父がほくでんの役員だったので、口きいてもらえばよかった
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:26:23.04ID:QP/VRfk9
>>995
私はその逆パターン
長らく躁鬱だと思われてたが実はみたいな
症状似てるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況