X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:25:09.35ID:VaDJ7nbc
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565708385/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18790
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565742692/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:08.65ID:3N/PekVJ
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:41.44ID:3N/PekVJ
テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:20.68ID:3N/PekVJ
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:01.48ID:VaDJ7nbc
>>4
ありー
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:25.72ID:3N/PekVJ
  ∧_,,∧    夕食のラーメンいかがですか〜
 (´・ω・`) 
 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 味噌      醤油      豚骨      塩      味噌チャーシュー     ねぎ

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 サソマーメソ  にんにく    和風だし     五日    もしやラーメン? ヤサイシマシマニンニクカラメ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:46.12ID:5/vmnt0D
いちおつ

>>6
醤油のチャーシューは…
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:55:40.75ID:aw8nauX/
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:30.52ID:TUks++6C
いちょう
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:03.78ID:mMm+zeQt
いちおつ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:59.19ID:C6kjVSo5
いちおつ 


だから、サーフィンを趣味にして、「波が高い日を狙って行ったんだろうなあ」と思わせるんだよ。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:58:39.27ID:HenkfDW3
スリランカの首都名
「スリジャヤワルダナプラコッテ」を単語に分けると
「スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテ」となります。「スリ」は「聖なる」とか「光り輝く」といった修飾語。
「ジャワルダナ」はスリランカの元大統領の名前、
「プラ」は「街」の意味、
「コッテ」がこの街の本来の地名、
繋げると「輝ける、ジャワルダナの街、コッテ」という意味です。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:59:28.99ID:3N/PekVJ
猛暑は嫌だけど夏が終わると思うと寂しい気持ちになるなぁ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:59:34.14ID:aw8nauX/
>>20
迷惑はかけないな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:00:24.67ID:lYJ9PkBp
勝手に死ねバカ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:00:50.11ID:aw8nauX/
>>21
もう1年も終わるんだと思う
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:24.27ID:co83TXQe
いちおつ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:05.47ID:aw8nauX/
>>24
周囲に目撃者がいなければいいんじゃない
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:13.17ID:co83TXQe
散歩がてら郵便出してきた
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:20.26ID:SN/h5WbV
海で死体探す手間かかるからその辺で吊ればいいのにな(・ω・`)その方が迷惑かからん
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:51.16ID:co83TXQe
かなり睡眠時間は取ったのに眠いなあ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:57.18ID:co83TXQe
>>37
残暑見舞いて10日ころからやっけ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:20.61ID:HenkfDW3
>>32
めっちゃ辛いお
でも私に作ってきてくれたときは、辛くない方にしてくれたらしい
でも辛かったおw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:05:35.41ID:32OaMeQP
いちおっつー

こんにちは
買い物行ってきたんだけどコロッケパンも買ってきたよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:17.13ID:5/vmnt0D
オニャノコにLINE送りたいがなんて送ればいいのだ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:41.25ID:lYJ9PkBp
>>44
コロッケパンと焼きそばパンはセピア色の味
美味しいねー♪
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:33.43ID:ECo9338M
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:01.94ID:HenkfDW3
イギリスに優遇され裕福な暮らしをしている少数民族のタミル人に、不満を持っていたシンハラ人、両者の争いは次第に内戦へと発展していきました。
1983年には当時の首都コロンボでも大規模な武力衝突が発生し、治安が悪化。
時の大統領ジャワルダナは、一計を案じて首都の移転を決断します。

その際白羽の矢が立ったのが、旧王都のコッテでした。
大統領は移転と同時にこの都市の名前を「輝けるジャワルダナの街コッテ」という大仰なものに変えました。しっかり自分の名前を入れているあたりが、政治家らしい彼の性格をよく表しています。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:14.44ID:co83TXQe
>>46
検索もしてみたら8/7からやったわ ありがとう
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:32.56ID:co83TXQe
>>57
イギリスきらい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:13.37ID:co83TXQe
さて頭からっぽで片付けるタイムに入るか
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:58.58ID:co83TXQe
>>66
必死で領土を増やすのは何となくわかるけど
どの地域でも分断統治をして現地民同士が現代でも争ってるところがきらい
分断統治はどこだってしているけど
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:01.04ID:HenkfDW3
>>69
なかなか時間が合わせられないお
留学生は学業にバイトに忙しいんだお
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:01.11ID:lYJ9PkBp
>>64
とくに活発な学生さんとか炭水化物必要だよ
桑田は海藻を食べろなんてTVで言ってたけれど
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:19.48ID:lYJ9PkBp
でもさ、あんたら一生今後スリランカに行く可能性は低いだろ??
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:29.24ID:TUks++6C
ジョニーか?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:47.89ID:32OaMeQP
夏休みが終わる頃には夏が終わるような気になるけど
9月もまだまだ暑いし10月なのに暑い日が毎年あるよね
オサレさんはまだ暑いのに9月から秋服だよね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:55.14ID:3N/PekVJ
友達が欲しいな
友達が自然にできて自然に付き合える人格になりたい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:06.68ID:TUks++6C
>>55
すんません先輩
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:11.52ID:co83TXQe
>>68
暦の関係らスィ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:13.60ID:Z1oJYq55
>>73
海藻なんて不溶性食物繊維の塊やん
ケツからそのまま出てくる系のやつ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:30.27ID:lB9Owv+0
>>81
大人になっての友達って、一緒にいても割とやることに困るんだよなー
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:42.93ID:TUks++6C
>>62
ジョニーいるじゃねえか
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:04.56ID:co83TXQe
友達なら
そこのところ
うまく伝えて
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:36.46ID:HenkfDW3
スパイシーなチキンの炒め物みたいなのがめっちゃ辛くて美味しいかった
あれまた食べたいし作れるようになりた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:55.55ID:32OaMeQP
>>73
そか、おいらはもう年齢的にも炭水化物の取りすぎはいけないけど
学生さんとかだとそうかもね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:36.10ID:3N/PekVJ
>>85
それありそうだね
仕事見つけて休憩時間に同僚と会話するくらいの距離感が精いっぱいかなー
でもそれもなんか寂しいや><
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:16.92ID:lYJ9PkBp
>>78
野菜炒めで飲たがな、エビとか餡掛けの工夫が必要だな、水分の取り過ぎで昨日は倒れたZE!
塩辛いメシに適量の水分で血圧 117-76
薄口に水5リットル超えはダメだな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:18.62ID:mxm8Qwwu
免許更新嫌やったー、ストレスやな、免許システムおかしいよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:34.30ID:lB9Owv+0
>>98
まあ寂しいよねプライベートで気軽に会える人がいないと
俺は映画友達だけいるわ
たまに一緒に映画見て帰り道で感想言い合うだけの関係
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:35.65ID:mxm8Qwwu
ストレスでからつけ麺
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:41.90ID:q7XpM8uP
体質的にビール飲めないから飲める人が羨ましい
みんなすごく美味しそうに飲むよね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:23.77ID:co83TXQe
>>99
子供の頃ラジオでかかりまくってた
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:32.08ID:mxm8Qwwu
>>109
苦いからあんま好きじゃない、好きな人多いよね
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:17.49ID:lYJ9PkBp
好きなだけ水分補給は良いだろう、俺みたいに常識超えじゃねーなら飲みな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:15.47ID:q7XpM8uP
>>104
BMWとアウディの本社があるんだね
BMW博物館は巨大ラーメン丼みたいな形してたw
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:44.14ID:3N/PekVJ
>>106
何もなく一緒にいるより共通の趣味があると会話に困らないよね
会話がなくても一緒にまったり出来たらいいなーと思うけどそれは長い道のりだ
…まずは引きこもり脱出しなきゃ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:05.66ID:HenkfDW3
1日2Lくらいは余裕で飲んでるけど
そのうち50%は炭酸水だぬ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:56.93ID:lYJ9PkBp
カップ麺の汁を飲み干しベーコンをパクパク食べて正常値になたな、他人のウソ流しに
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:11.89ID:5/vmnt0D
>>109
コーヒーと同じ
気分とノリで飲むもの
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:24.23ID:q7XpM8uP
>>111
苦いよねー。盆で集まった時みんながプッハーやってて羨ましかった

>>112
超炭酸水とか気になるね

>>116
そんなもんなんだ
体に染み渡らせたら次の酒に移動なのかな

>>117
CMみたいにガブガブ飲んでみたいよね
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:35.35ID:TUks++6C
>>101
電解質が乱れる
ってどんだけ呑んでるんだw
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:58.51ID:5/vmnt0D
>>122
普段は1日3リットルくらいウーロン茶飲んでるなぁ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:20.63ID:q7XpM8uP
>>124
コーヒーは大好きだ
朝一番のコーヒーは欠かせないぜ
違いが分かる奴だぜw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:29:18.38ID:5/vmnt0D
>>129
んー…
俺はコーヒー好きじゃないなぁ

無糖カフェオレとかなら飲めるけど
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:29:36.26ID:5/vmnt0D
明日はお出かけ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:32.51ID:HenkfDW3
>>127,128
暑いときは炭酸水
ほっと一息つきたいときは豆乳ラテ
お昼ご飯は爽健美茶
と決めている
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:05.68ID:TUks++6C
なんかテレビが小さいのもあるがネットの方が天気予報とか分かりやすい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:31.02ID:lYJ9PkBp
>>126
7リットルが正確だろうな
塩昆布を食べさせられて濃ゆいスープも飲んだ
そしたら血圧計が基準値に入った
俺は塩を食って水分2リットルで調整するわ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:19.35ID:5/vmnt0D
>>136
月火水と何も予定入らなくてつまんなかった…
だから明日は楽しみだ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:44.00ID:TUks++6C
>>130
うらやま
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:33:12.31ID:B5HyVrRN
ブループラネット観てる
縄張り争いとか、もし自分だったらと思うともう無理
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:33:42.38ID:m0cqLfZV
維新松井一郎「N国の立花は調子乗ってるやりすぎだ!マツコさんの仕事場に押しかけるのはやりすぎ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1565769666/

日本維新の会代表の松井一郎大阪市長(55)が14日、自身のツイッターを更新。タレントのマツコ・デラックスに“直談判”するため、
12日に東京・千代田区のTOKYO MXを訪れた「NHKから国民を守る党(N国)」の党首・立花孝志参院議員(51)に「やり過ぎ」と苦言を呈した。

松井市長はツイッターで「国会議員がマツコさんの仕事場に押しかけて実力行使するのはやり過ぎです」と断じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000082-sph-soci
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:50.53ID:TUks++6C
>>137
まあ夏だから水分は摂ったがいいが
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:15.77ID:C6kjVSo5
>>143
水中の映像いいよね。
夜中によくやってるイルカや熱帯魚、ずっと観てしまう。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:25.13ID:TUks++6C
>>142
つ日
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:48.42ID:co83TXQe
だいたい7分くらいで集中切れるかな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:37:24.30ID:co83TXQe
むなしみ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:37:34.28ID:co83TXQe
モノどんどん減らそう
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:10.77ID:MmHEJH2C
夕飯なに食べようか迷う
もはや食べることしか楽しみがない
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:23.03ID:TUks++6C
台風来る事は来るが暴風域にちょっと入るぐらいかも
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:53.12ID:lvj4v9OW
買い物からただいま
お寿司とサラダとチューハイとか
買いました
お惣菜は3割引でした
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:58.70ID:3xQRzuVo
やる気・意欲の出る薬と言われ飲んで一週間だけど
心拍数が上がったのとそわそわして落ち着かないのと
夜眠れなくなったぐらいしか実感がない…( ̄△ ̄)
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:40:19.61ID:TUks++6C
なんかニュースがやかましい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:21.83ID:co83TXQe
foolish foolish
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:22.50ID:aw8nauX/
>>156
抗うつ薬?
薬の調整が難しいね
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:38.12ID:lYJ9PkBp
>>146
間違った健康学が氾濫してるからなっ!
今年は塩分の重要性を知らされた夏になったぞ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:44.46ID:TUks++6C
昨日は盆用にオードブルとか売ってたな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:50.87ID:q7XpM8uP
アモキサン飲んだらそわそわして落ち着かなくなった思い出
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:43:13.09ID:iOvu3CRW
台風のさなか麦茶がなくなってしもうた(´・ω・`)…ドウシタモノカ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:26.07ID:TUks++6C
>>162
塩分も大事やね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:36.22ID:VCqaRMIj
韓国ドラマって今はBSでやるから
金払って好きな人だけ見てって感じだね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:41.68ID:6YeatR/a
部屋整理した
少しも片付いてないのにめちゃ疲れた(´`)
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:41.35ID:aw8nauX/
うつ病と診断されていた頃、薬の調整をしてもらったな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:43.13ID:3xQRzuVo
>>161
量が多い気がするけど、薬が合ってないかも…
合ってる薬にたどり着くの難しい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:38.93ID:eoGEMEwl
薬とかもう飲まなくてもいい気がしてきた
リチウム効いてるとは思えない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:50.33ID:JSzxKjOp
こんばんは ぎっくり腰 orz
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:07.01ID:TUks++6C
>>167
韓国か
というかテレビ自体がうるさい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:30.05ID:aw8nauX/
>>174
飲んでいるのは抗うつ薬?
効いてくるのは2週間後くらいじゃない?
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:15.26ID:aw8nauX/
>>176
リーマス?
躁鬱病?
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:12.79ID:OkS+S0/z
貯金200万あったのに気づけば95万しかない
これじゃなんもできない
生きていけないどうすればいいの
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:38.49ID:JSzxKjOp
>>184
働くしか…
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:50.94ID:HenkfDW3
サンガリアって私の味方だな!
炭酸水1L98円だぬ
レモンの超炭酸水飲んでるお
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:53:33.52ID:TUks++6C
前田敦子やはり可愛いな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:08.13ID:AitB2qVg
金麦うまー
最近の第三のビールもなかなかうまいね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:24.68ID:TUks++6C
レギュラー缶でいいからビール買ってくるかな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:04.51ID:JSzxKjOp
>>190
まあ、そうだよね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:22.20ID:5/vmnt0D
やる気だけ出てもやりたい事、やる事が無いとソワソワするだけで終わってしまう。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:46.20ID:co83TXQe
疲れちゃうな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:17.03ID:TUks++6C
外れるのはカズ、三浦カズ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:40.35ID:aw8nauX/
>>190
貯金できそうな仕事かい?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:55.64ID:co83TXQe
>>198
岡ちゃん乙
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:26.57ID:3xQRzuVo
>>180
うん、抗うつ剤
二週間ぐらい様子見ないと駄目だよねー我慢するよ

でも今までそんなこと無かったのになんか挙動不審に
知り合いにもなんか変だねと指摘されてしまったorz
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:45.74ID:5/vmnt0D
既読スルーされてる

もはや駄目か…
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:50.93ID:UDb9kj6I
蕎麦屋行って半日しんどかったものだけどやっと疲れが取れてきた
6時間くらいかかった、参ったよ(-.-;)y-~~~
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:01:35.57ID:JSzxKjOp
>>203
手取りなら十分じゃない?
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:09.15ID:qKVDBsWp
 
            へヘ./ゝ、
           ノ\  | / 
           ソ   \|/  ∧ ∧
            ̄ ̄ ̄ \(´・ω・) いちおつ
                 00  ノ
                と__ 0) 





                    .__
    ___              .| |   ___
   __ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\| |__|ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田||ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:23.59ID:JSzxKjOp
>>206
TBSラジオ聴いてる
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:15.24ID:TUks++6C
>>211
パラシュートかw
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:08.67ID:aw8nauX/
>>201
うつ病と診断されていた頃はジェイゾロフトを
処方されるまでいろんな薬を飲んだな
立ち仕事をやっていて眠気のすごい薬があったよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:18.73ID:UDb9kj6I
>>215
蕎麦より天ぷらが美味かったよ
夜は元気に過ごせそうで未だ良かった
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:41.80ID:co83TXQe
ぽにた
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:55.09ID:UDb9kj6I
fgoのイベントついさっき始まったし良い暇つぶしが出来そうだ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:35.29ID:OkS+S0/z
宇宙一不運だと思ってるんですけど異論ありますか?
無いですよねさすがに
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:08:48.79ID:qKVDBsWp
鰻重食った
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:53.36ID:qKVDBsWp
>>227
安めのやつ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:54.28ID:VCqaRMIj
来月から作業所に出戻りするんだけど
ニートがお母さん優しい?とか聞いてくるからウザい。家族があって当たり前とかの感覚で、まだいるの。
私も親死んだらどうするの?って聞いたらまだ死なないから平気って答えるの。
\(^o^)/オワタ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:10:35.17ID:3xQRzuVo
>>220
自分も色々飲まされたけど
眠気と食欲増加がすごい薬があったな…
辿り着いてよかったね

自分も薬ジプシーやめれますように(´;ω;`)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:10:45.92ID:AitB2qVg
>>221
お!天ざるかなー?
様子がいいねえw
こう湿気っぽい夏はそば前に冷えた日本酒をくいっとやって
もりを1枚するすると粋に行きたいねえw
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:55.51ID:TUks++6C
>>235
そういうわけじゃないんじゃない
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:12:34.45ID:JSzxKjOp
蕎麦か お腹空いてきたけど、腰やって立ち上がれない
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:12:39.91ID:lYJ9PkBp
昨日は普通に初めて倒れたから血圧を測った
68-99 塩分は効いてる塩梅だが飲酒かこれはっ!
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:13:51.81ID:aw8nauX/
ジョジョリオンは奇妙なストーリー
1巻から20巻を何とか読み終えた
集中力が衰えているからゆっくり、記憶力が衰えているから読み返した
21巻が今月出るんだよね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:50.31ID:co83TXQe
はぁ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:20.27ID:UDb9kj6I
苦しくて元気なくても元気に生きていきたいよ_(┐「ε:)_
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:43.82ID:CgVBVkiN
こんばんは
酒飲んでるよ
貧者の酒のマックスバリューの発泡酒
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:13.71ID:lYJ9PkBp
>>244
平均108-83で変だったから水分を調整して塩分を増やしたけど脱水するようだよ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:31.02ID:4nI67nv+
N国の人マツコの出待ち会期中はさすがに国会に集中してほしい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:08.10ID:AitB2qVg
>>254
バーリアルの青い缶はよく飲んだなw
今は金麦か本麒麟だけどw
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:48.90ID:JSzxKjOp
>>247
うん 今朝風呂場で なんとか這いつくばってベッドに倒れ込んだけど 激痛で気絶した
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:51.94ID:aw8nauX/
>>233
私は躁鬱病なんだ
うつ病と診断されていたが躁転してはじめてわかった
眠気は日中の活動が難しくなるね
ジプレキサを飲んでいるけど、食欲は変わらないね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:31.76ID:4nI67nv+
月3000万って個人ならすごいけど会社ならすぐに溶けそう
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:39.83ID:eoGEMEwl
酒と煙草を断って3日目
1番辛いタイミング
もっとも、お金が無いから欲しくても買えないが
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:18.68ID:ZxRRfeEW
ロナセンほんの少し
かじっただけでアカシジアとまらぬ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:45.00ID:JSzxKjOp
>>266
ありがとう
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:54.44ID:CgVBVkiN
>>265
タバコはやめられるといいね
俺も禁煙したら生活が少し楽になった
趣味に回せるお金が増えたよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:53.58ID:TUks++6C
>>246
血圧上がるぜジョニー
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:19.75ID:tPRbGLjy
だるみ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:06.18ID:TUks++6C
ゆで卵食べた
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:07.54ID:3xQRzuVo
>>261
そうなんだね
病名も違ったらと合う薬探すのは至難だね
自分はセロクエルだったけどめっちゃ食べてたよw
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:10.74ID:eoGEMEwl
>>269
ありがとう、確かに煙草はやめたい
酒は時々呑むくらいでいいかな
お金が無いと強制的にこうなるのね
>>270
ずっとじゃない?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:36.38ID:TUks++6C
>>279
(´・ω・)はい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:26:01.91ID:AitB2qVg
>>271
今は国内生産に切り替わったから、そこそこ満足できるかな
サッポロなのかな。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:26:14.74ID:TUks++6C
別にそんなに抑鬱ってわけでもなく単純に眠いんやろな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:22.48ID:CgVBVkiN
>>281
自分はお酒は週に1回、時には10日に1回だから
財布には優しいよ
もう禁煙して7年ぐらい経つけど月に1万2000円は使ってたかな
一日に1箱と半分くらい
タバコはお金を使いすぎるかなあ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:26.52ID:AitB2qVg
>>281
ずっとかあ、タバコはおれもやめた口だけど、まだ吸いたいなあ、禁煙歴2年。
酒は、悪いと思いつつ飲んじゃうね、肝機能の数字が悪いのよ、あと尿酸値w
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:25.60ID:C6kjVSo5
坂東さんは白身だけ食べるらしいよ。変態だよね。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:30:02.62ID:TUks++6C
>>284
エコーシガーてのが出るらしい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:31:32.01ID:co83TXQe
しんどみ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:32:51.64ID:jxmCvwgR
ラミクタールおいしい
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:34:11.60ID:4nI67nv+
頭おかしい人ダーウィン賞に載るような死に方で死んでほしい。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:24.87ID:aw8nauX/
>>280
デパケンRやジプレキサのおかげで躁転しないのかな
ただ低め安定だから仕事はつらいよ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:41.19ID:D5zfUzPN
オーケーストアのとんかつかってかつや真似てカレー屋カリーの大辛でなんちゃって
カツカレー作って食べたけどとんかつ脂身多くて油事態悪て美味しくなかった
これで経験3度目
専門店にはかなわないな
専門店のほうが高いけど
狭いし接着態度に左右されるし後味悪いこともあるから外食はしたくない派だけど…
いちばん惣菜のとんかつが美味しい庶民派スーパーって何処だろう?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:41.82ID:co83TXQe
眠たい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:40.76ID:co83TXQe
21時ころご飯食べて寝よう
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:37:19.52ID:co83TXQe
あと20〜30年しか生きないのに
わざわざ苦労することないと思ってる
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:38:06.54ID:co83TXQe
たまに寂しさ発作はあるけど
別に覚悟ができてるっていうか
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:02.38ID:co83TXQe
本も映画も勉強もいくらでもする事がある
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:17.11ID:3xQRzuVo
「病気に見えないよ」はともかく「病気じゃないよ!」って何だよ
見た目が普通だから?世間話が出来るから病気じゃないってこと?

本人は褒め言葉のつもりで言ったんだろうけど
メンヘラは見た目も言動もおかしくて当然、という差別意識しか感じない
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:32.58ID:JSzxKjOp
>>315
俺はいつでも寂しい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:58.18ID:aw8nauX/
>>317
気力があるのかな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:40:16.46ID:co83TXQe
>>319
近くに人がいるのでは?
完全に孤独だとそうでもない
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:08.16ID:STDGVRgK
眠剤無くなった
病院お盆休みだし詰んだ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:23.85ID:co83TXQe
>>321
気力はない
ただ、仮に姑や小姑の問題、子育て問題などをこれから死ぬまでやる価値があるのかなと
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:42:17.36ID:co83TXQe
そういうしがらみと比べると読書の方がいい
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:46:21.72ID:B5HyVrRN
夜のチャンピックス飲むかな
タバコに月3万円払いたくないからがんがるんだ( ノД`)…
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:12.09ID:co83TXQe
なーんにもしなくていいなら結婚するけど
結婚って仕事やん
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:23.69ID:xE1kWLHO
UV美容液手の甲に塗って試してたら
どうぞこちらお使いください、ってクレンジングが染み込んだコットン渡してくれたんだけど

奥様、どうぞ
だったのが心にものすごく引っ掛かっている
器量の狭い奥さまだわ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:35.88ID:xE1kWLHO
誰の奥様でもねーよ!くそぅ!
なりたくもないけど!
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:14.95ID:co83TXQe
やっぱりあの人の奥さんはハキハキして人間関係スキル値高い人がいいよ
何もしないで家に居て許されるわけないもの
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:47.76ID:co83TXQe
>>335
私も奥様、奥さん呼びがポツポツ出てきた
初めての時は混乱やら落ち込みやら
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:10.47ID:VCqaRMIj
2次元でオナニーして親のご飯食べて薬のんでるよりマシだよ。
ペンギンも自立させる為に追い出すんだって
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:54.34ID:co83TXQe
>>336
うん 前はコンビニも家電もなかったから嫁という仕事に需要があって嫁も就職として結婚したけど
今なんてコミュニケーション強制され監視されるだけ

夜寝られないのに「あの家、朝カーテンが開かないのよ」と言われるだけ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:01.25ID:yCYoIhie
こんばんは
鬱症状から今日は通院してまた薬増えて
医師が無能になってきている効かないのに
すれ違う人や車全部に死ねクズって言いながら帰宅
憎しみしかない
生きていて最上につまらないうえに
増悪を持ったまま毎日死ね死ね叫んで
疲れるけどやめれない
憎しみしかない
家族も恋人も友達も何にもないから
精神障害で人を殺すこと頭にキテる
どうしようもない
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:49.12ID:co83TXQe
自動カーテンがあるか
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:02.96ID:jHVE7EZo
昨日チートデイだったからガッツリ食べたから
体重が1キロ増えたままなのに
台風でウォーキング行けないからヒヤヒヤする

このままでは禁断の下剤に手を出してしまいそうだ
うわああ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:32.85ID:co83TXQe
結婚しろしろって言うけど
分かってんのかな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:42.26ID:yCYoIhie
こんなんだから、もう終わってる
生き地獄を毎日繰り返して
役所に火葬手続きだけしといて
死ぬまで毎日人憎み続けて地獄に堕ちる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:42.87ID:co83TXQe
人と喋らないと拘禁反応が出ると言うけど
それと、人に監視されるストレスとどっちが辛いだろう
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:27.43ID:co83TXQe
夜寝られず朝起きれず365日疲れたまんまなのに
姑さんが許すわけないじゃん
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:03.32ID:co83TXQe
子育てしながら姑さんの病院の送り迎えとか付き添いとか
自分の病院だって行けなくてキャンセルばかりしてるのに
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:01.58ID:co83TXQe
こんなゴミが一族に来てとか言われるんだよ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:04.05ID:jHVE7EZo
ベランダに出て台風に吹かれていると気分が落ち着く
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:15.72ID:VCqaRMIj
>>349
そんな目立たなかった人も
公務員になって遊んでるからお前らには問題ないと
思うよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:49.47ID:co83TXQe
目を覚ましてよ君の声が僕を包みイェー
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:55.80ID:xE1kWLHO
>>342
なんか引っ掛かるよね!
でも結婚できる女だと思われてるのならば安心するべきなのかな?
…マニュアルかな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:10.00ID:co83TXQe
一年気合で頑張ってあとは寝込むか
ってのは無理だから
やっぱり最初からダメ人間ってのを全面に出すしかないし
一族に悪口言われながら死んでいくねん
それなら一人の方がいい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:29.89ID:ZxRRfeEW
「ええっ ちょっと待ってよ!こんな事でいちいち警察呼ばれてたら僕もう何も活動できなくなっちゃうよ!」
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:36.92ID:yCYoIhie
しにたいしにたいしにたいしにたい
つらいしにたい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:41.80ID:jHVE7EZo
常日頃の鬱憤晴らしは
台風の最中の宅配ピザ注文に限る
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:21.40ID:lB9Owv+0
俺の精神が未だに大人になれてないから、親戚に会うと未だに子供に接するように接せられる
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:36.78ID:9TZC5dcK
アドレナリンっていう映画知ってる?
あれより10倍やばい映画観たよ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:50.67ID:co83TXQe
>>364
「奥様」以前は特に呼びかけとかなくなかった?
例えば「お嬢さん」「お姉さん」とか言われなかったよね
何かの習慣なんだろうね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:11.47ID:co83TXQe
ちょっと待ってよねーえー
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:18.61ID:jHVE7EZo
身長158体重46でクソデブ呼ばわりされるのは新鮮でいいかもしれない
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:00.00ID:co83TXQe
さすがに親戚に「またおいで」って言われなかった
お前の帰る場所ではない、はよ結婚せえやって事
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:23.08ID:jHVE7EZo
>>373
昨日がチートデイだったから
今回の台風では鬱憤晴らし出来なくて悲しい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:30.02ID:VCqaRMIj
>>369
私は色々経験したからアレだけど
障害者って子供っぽいよね
だから付き合えない
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:33.76ID:co83TXQe
>>378
乙やで
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:57.89ID:xE1kWLHO
>>374
そうだよねぇ
お客様、ぐらいだよ
ある程度の年齢の方は結婚してるとふんで話しかけなさいって決まりなのかもね…
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:02.35ID:co83TXQe
役所の窓口ってのは15日休みではないのか
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:21.95ID:yCYoIhie
もう助かる方法がない
病んで障害判定くだって
あとは頭が日に日に壊れて
外に出ると人すれ違うだけで憎い死ねと思う
街中とか店とかずっと死ね死ね口に出てる
頭もう終わってる
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:47.35ID:TUks++6C
見えないものを見ようとしてモザイクを消してみた〜
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:12.29ID:co83TXQe
>>383
おお〜 よくわかったね
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:10.27ID:OkS+S0/z
俺は不幸なんだよ
それは自覚してるからいいんだよ
ただ、この先の人生より良くするためには不幸とわかっていながらどう過ごせばいいんだよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:00.06ID:WsVaV6l8
塩分とったら軽い熱中症が治ってきた
明後日病院なので明日も1日安静にして治す
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:10.61ID:VCqaRMIj
>>389
どこまでか知らないけど有名人とも
やったことある
セックス好き
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:14.27ID:co83TXQe
>>384
そうかもしれないね
お客様、と比べると一歩踏み込んだ感じはするけど
時代と合ってないよね

私は立ち話した年配の女性から奥さん呼びされて
なんか習慣なのかなって
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:36.23ID:co83TXQe
>>393
だね!! 20年近く前だ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:07.11ID:co83TXQe
しゃーないな
今週は後は寝込む覚悟で行こう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:12.75ID:V62yL/JJ
>>372
アドレナリンもアドレナリンハイボルテージも面白かった(・ω・`)
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:31.64ID:jHVE7EZo
年休消化中に職場から電話がかかってきても出てはいけない
120%休日出勤の要請
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:06.83ID:co83TXQe
>>394
なんかわろた
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:08.70ID:CgVBVkiN
>>399
なるほど
人生経験豊富そうな元ヤンキーと付き合えばいいと思うよ
今は更生して土建業や不動産業を経営してる
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:46.01ID:co83TXQe
>>369
こっちなんて三十路でポチ袋貰ってたよ
さすがにもう止まったけど
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:48.33ID:yCYoIhie
>>395
まったくだ
やるだけ努力つとめたが
結局は運が幸か不幸をきめてる
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:06.43ID:co83TXQe
色々言ってくるし、皆分かってくれててありがたいけれど
本家に嫁ぐってのはメンヘラのすることじゃねんだわ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:15.93ID:yCYoIhie
>>408
あの、スーパーで自分で作るやつな
何回作っても不味くて50袋入り捨てた
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:24.50ID:co83TXQe
未婚で子供がいないから弱者
とか思われてるけど
元々弱者なんですよ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:48.58ID:VCqaRMIj
>>409
そっちの方が相手としてはいいね。
前の旦那もヤクザだったw
自分がメンヘラになっちゃって色々あってねぇ。ありがとう。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:59.34ID:bXQUJwR8
いちおつです
きょうは寝正月ならぬ寝盆を過ごしたぜ
逆に怠い気もするけどまぁ気にしない
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:16.38ID:jHVE7EZo
>>412
いいなー
こちらは年休(有給)消化のために前期と後期に5連休ずつ取らされる
残りの有給は会社指定でほしくもない日に入れられる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:28.15ID:yCYoIhie
もう生きててやることないんだわ

寿命が売れるなら売りたいが
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:50.80ID:yCYoIhie
>>417
安い
麦茶自体小さい頃から飲んできてないから
味が分からない
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:53.82ID:OkS+S0/z
>>411
今世は諦めるしか無いのかやっぱり
そうだよな
不幸がどんだけ努力しようがあらがえるわけないよな

死のうかな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:01.50ID:eu2bf+iH
作業所に来てる実習生に普通の人ですねって言われた、と言われてもなぁ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:09.56ID:co83TXQe
なんの仕事してるかもわからん親族と付き合えないし、
私の事はさんざん皆で話題にするのにそいつらは守られてプライベート何も喋らなくていいのがほんとムカつく
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:39.86ID:TUks++6C
>>422
地獄で精算する事になるが
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:23.45ID:9TZC5dcK
>>426
自信もっていいじゃん
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:29.52ID:3xQRzuVo
>>424
それでも不味くて捨てるって相当不味そうだけど
もしかしたら麦茶が合わんのかもね
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:43.35ID:kcZ/TonC
>>421
うちは上司が有給良く使うから、部下も取りやすい
休みはあるに越したことないよ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:54.12ID:co83TXQe
>>431
仮に今年もくれたとしたらキレてまで断ろうと思っていたけど
さすがに常識的な対応してくれたわ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:16.98ID:9TZC5dcK
さっき観た映画が最低最悪の表現連発で面白かったジャンルは不明
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:38.60ID:9TZC5dcK
趣味に生きるYOOOOOO
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:41.47ID:IscGqjvh
二日めのカレーと
魚肉ソーセージとレタスのコンソメスープ食べた
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:44.11ID:co83TXQe
まあでもそれも運命なんだからな
上手くやろうとかもう思わないよ
真実しか語らない
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:48.00ID:bXQUJwR8
数歩だけ玄関の外出たけど空気がねばっこく絡み付くようで気持ち悪かったなきょう
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:21:05.59ID:yCYoIhie
>>425
今世で無理なんだ来世はない
地獄に堕ちて延々に苦しみがさらに待ってるだけだぞ
死んだあとがさらなる地獄の始まりよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:21:11.85ID:co83TXQe
何もしてないのに頭痛がする
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:23.60ID:yCYoIhie
>>440
上手くいかないからな
頑張っても結果がでないから
ただの怠け者か馬鹿にされる運命よ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:23.83ID:3xQRzuVo
普通じゃない(メンヘラっぽい)見た目ってなんだろう
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:31.80ID:TUks++6C
米炊いとくかなあ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:33.22ID:co83TXQe
>>420
まあ実権は上の兄弟が握ってるみたいだけど
別に宗主の子の嫁なだけだから自由にやれる可能性は微レ存
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:11.00ID:TUks++6C
>>439
うらやましいなあ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:21.71ID:co83TXQe
>>447
正解は正直わからんけどね…
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:36.44ID:9TZC5dcK
健常者の友達とか元上司から普通って言われる
死にたいとか言ったことないから隠してるんですけどね
デュフフ〜
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:06.96ID:co83TXQe
>>448
わかりみがつよい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:18.48ID:DUYtIHO5
健康なのに、働きもせず遊んでばかりの女の子の「毎日楽しい」って言うツイート見ただけで、壊れそうになる。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:44.64ID:co83TXQe
すぐアクセス出来ない物は
ないのと同じなんだよな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:57.84ID:lYJ9PkBp
摂取水分を3リットル以内に抑えて料理に味付けと塩昆布を食べて血圧が正常値まで復活した
夏場は塩分が重要だよ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:07.80ID:yCYoIhie
あー生きてて害しかない価値ない人間の形したただの肉片でしかない
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:35.80ID:HD2b766X
同僚からお前結婚する気あるのかと言われた
する気はあるけど彼女すらできないんだから無理だし絶望してる
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:38.93ID:3xQRzuVo
>>454
自分も麦茶飲まんから分かるよ
出されたら飲むけど自分では作らない
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:04.63ID:co83TXQe
まだお盆は今日が本番かなあ
親族にやられた勢があまりいない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:34.36ID:HenkfDW3
今日は3Lくらい飲んじゃってるかも
キッチソ暑すぎたまらん
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:37.76ID:TUks++6C
>>458
でもなんかいいなあ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:02.45ID:co83TXQe
結婚結婚いう理由は未婚のまま年食って自分や自分の子世代が面倒見る羽目になるのが嫌だからだよな
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:21.50ID:HenkfDW3
糖質控えめにするために、麦茶は飲んでない
烏龍茶はたまに飲んでる
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:32.43ID:co83TXQe
面倒見てもらおうなんて思ってないどころか絶対に嫌なのに
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:32.73ID:VCqaRMIj
孤独スレって今はどこにあるんだろう
お前らニートに荒らされない場所がいい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:54.75ID:9TZC5dcK
結婚したかったけど
精神障害もちだし
いろいろ無理
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:54.90ID:co83TXQe
だからこそ施設入所した場合の虐待などのイメトレしてるわけだし
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:17.40ID:yCYoIhie
>>459
分かっていても変えれないし
もう変える気力もさらさらない
全てが思うようにいかないように
最初から決まってんだ
負けレースを操り人形になって
神やら仏に遊ばれて惨めな思いだけ残し
死ぬだけよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:26.26ID:9TZC5dcK
嫌なら見るな
勝手に出てけー
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:36.17ID:co83TXQe
あなたに触れない私なら
ないのと同じだから
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:38.43ID:JSzxKjOp
>>474
ぜひ孤独スレ作ってください
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:00.93ID:bXQUJwR8
オカルト番組全然やらないね
信じる信じないはともかく、夏の風物詩としてやってくれたら絶対見るのにー
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:43.98ID:JSzxKjOp
>>482
同じく
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:51.02ID:CgVBVkiN
うちらも年老いたなあ
結婚できないのは女性の方がつらいのか
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:16.39ID:co83TXQe
>>483
SNSでツッコミ祭りできるような作りに出来れば良いんだろうけど
それ以上にクレームが多いんだろうね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:04.58ID:9TZC5dcK
>>489
うん
精神障害だと働くのもたいへんだからね。。。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:11.92ID:HenkfDW3
けぇっこん…それは…君がー見た光…君がーー見ーたーー希望
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:26.79ID://KRpH4t
カレーってカレー粉無くても作れるのかな
GABANのスパイス3つくらいで
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:30.50ID:VCqaRMIj
>>481
無趣味無友人の孤独スレってのが
2ちゃんねるであったよね。
あれがいいな、作ってください
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:53.24ID:TUks++6C
まあナマポじゃ結婚もなあ、、、出来るけど出会いもないしなあ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:01.19ID:zOIPsO8c
>>477
おお、ちゃんとインド式諦観思想(全ては神の玩具)してるなあ
アメリカでは現代版のそれとして、シミュレーション仮説流行ってるしなあ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:13.23ID:yCYoIhie
孤独だけだわ、孤独じゃないやつも暇スレにはいるが
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:26.27ID:co83TXQe
私は親族の子世代の世話になる気なんかサラサラない!
という気持ちを込めた言葉を放ったけれど
伝わったかどうか
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:38.21ID:HD2b766X
同世代の人は付き合って結婚して子供まで作ってて
下手すりゃ離婚までしてる
これ以上ない差がついたなと思ってたら
中には配偶者が死んだやつもいる
何もない俺の人生ってなんなんだよ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:57.11ID:eu2bf+iH
>>442
だよね
なんて返事していいのか解らない
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:20.95ID:9TZC5dcK
0346 優しい名無しさん 2019/08/14 18:56:01
こんばんは
鬱症状から今日は通院してまた薬増えて
医師が無能になってきている効かないのに
すれ違う人や車全部に死ねクズって言いながら帰宅
憎しみしかない
生きていて最上につまらないうえに
増悪を持ったまま毎日死ね死ね叫んで
疲れるけどやめれない
憎しみしかない
家族も恋人も友達も何にもないから
精神障害で人を殺すこと頭にキテる
どうしようもない

キチガイ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:33.32ID:co83TXQe
>>504
誰にも迷惑かけてないじゃん
立派やんけ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:35.20ID://KRpH4t
暇すぎて録画してたバラエティ番組を消化する日々だよ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:37.70ID:3xQRzuVo
出会いないなあ
空から結婚相手が降ってくればいいんだが
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:51.14ID:zOIPsO8c
>>484
えらい
>>498
女性ならデータ上はまだ望みが残されている
男性は300万円以上稼がないと(ほぼ)ノーチャンス
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:36:02.09ID:co83TXQe
結婚して離婚して再婚して実両親に子供の世話させてる奴ら見ると
あまりの格差で無我の境地に至るわ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:36:43.87ID:co83TXQe
>>516
それが一番だけど、難しい
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:19.57ID:1IHdrsFQ
春巻きの皮に冷凍庫で化石化されてたあんこにパイナップル細かくして混ぜて
油で揚げた
美味しいけど見た目乞食食で自分でわろた
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:31.58ID:co83TXQe
だいたい個人で殺せるマックスは100人くらいやろ
痛くも痒くもないわ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:38:34.65ID:JSzxKjOp
>>517
うん、もう何も感じない
これから頑張ったって絶対無理だよね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:39:30.85ID:TUks++6C
>>512
子供いらないんだがな
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:04.04ID:eu2bf+iH
>>510
変なのが降ってきたら嫌だな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:10.18ID:zOIPsO8c
>>527
これまでだって頑張ったけど無駄だったからな
年取ってからは余計にノーチャンス
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:11.89ID:yCYoIhie
>>526
ジャスミンはな、香りが強すぎてアロマの香りと被る
ディズニープリンセスにジャスミンっていたな
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:22.98ID:JSzxKjOp
>>533
コーヒー紅茶に入れてみる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:23.03ID:jHVE7EZo
行政からのお知らせです
家庭ゴミを減らしましょう
カラス対策で可燃ゴミは中が見えないように新聞で包みましょう


どうしろと!
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:07.58ID:3xQRzuVo
別に付き合いとかはそんなに求めてないけど
人を好きになるというあの気持ちをもう一度味わいたい
感情が死んでしまった
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:24.72ID:zOIPsO8c
>>531
女性は出会いの数を多くすれば、そのうちなんとかなるやろう
男性はもうノーチャンスやから
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:31.50ID:JSzxKjOp
>>536
頑張ったなら すごいじゃん
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:42:46.96ID:jHVE7EZo
空から振ってくる結婚相手をキャッチするための筋力を手に入れる必要がある
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:42:53.89ID:VCqaRMIj
>>515
株板にあったんだよ。
ほんとみんなマッタリしてるの。
ただ流れは遅いけどね。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:01.55ID:eu2bf+iH
>>529
だよね
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:12.05ID:bBt9Po+p
仕事からただいま
突然ある人から無言の攻撃されててつらい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:42.88ID:DUYtIHO5
私も健康だったら、バリバリ働きたいし、子供だって欲しい。でも、病人が赤ちゃんの面倒見れるわけない。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:43.29ID:JSzxKjOp
>>552
腰持っていかれるぞ 笑
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:14.75ID:vFf9S3zv
return to myself


しちゃったYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:18.93ID:HD2b766X
>>552
政治家が問題の本質から目を背けて何か解決してる感を出す理屈に似てて面白い
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:41.70ID:HenkfDW3
横からジャンピングキャッチしようかちら
準備は万端よ!
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:53.37ID:1x7nY0TY
>>552
それ思ったことある、降ってくればいいのに、って
怖い意味じゃなくて、ふわふわな感じでとか
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:14.50ID:eu2bf+iH
>>552
デブはスルー
地面にドーンでええやん
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:34.71ID:1IHdrsFQ
>>552
そんなもんなくたって火事場のバカ力で
無料で上等なのが降ってきたら目の色変えて必死でキャッチできるのが人間
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:47.11ID:HenkfDW3
>>559
うちの近所のディスカウントスーパー(ドンキホーテ)だと2L100円で買えるお
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:56.61ID:DUYtIHO5
ラピュタじゃん
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:25.03ID:TUks++6C
飲み友達のオッサンがホンマもんのアル中になったの話し聞いてたら分かるんよなあ気持ち

嫁がギャンブル依存症で2人の子供は障害者で
借金の借用書勝手に書かれて
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:38.32ID:yCYoIhie
病院に通う前、病気になる前
あれは幻だったのか
遠すぎる昔に戻っても虐められるだけだ
過去も今も未来も苦しみしかない
痛みは感じない
死ねる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:50.34ID:PhzN/Lhx
ジムから帰るよー!
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:17.39ID:JSzxKjOp
>>568
その結果がこの有り様ですよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:07.32ID:vFf9S3zv
>>577
こんばんは(^◇^)return to myself
できた?ジムで!
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:26.47ID:jHVE7EZo
結婚相手が振ってくるのを望んでいる人が多いということは
つまり自分が振っていけば誰かがキャッチしてくれる…!
名無し いっきっまーす!
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:35.54ID:gx1oyus0
>>584
こんばんはー!
それどういう意味?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:08.43ID:vFf9S3zv
ID:HenkfDW3


にゃお、こんばんは!
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:09.05ID:irp/jtP/
飲んでた店にスマホ忘れたから電車乗って取りに行く
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:28.96ID:HD2b766X
焼酎はとても飲めたもんじゃない
かなり薄くしないと
氷結は好きだが…
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:32.89ID:JSzxKjOp
>>586
地面にドーン 笑
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:50:10.78ID:yCYoIhie
>>570
ドンキは利便性悪いし行っても買うもんない
スーパーかドラックストアかな、あとデパ地下は美味いものが意外と安い生鮮食品ね
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:50:17.29ID:HenkfDW3
>>590
ハンコテって非難されてるんだけど、知ってた?
なんでわざわざ特定するの?
マジでやめてくれない?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:50:17.40ID:TUks++6C
>>579
現実逃避じゃないよ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:50:23.96ID:vFf9S3zv
>>589
自分自身を取り戻す!という意味だよ!
本来のあなたを運動で取り戻せた?
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:50:57.95ID:TUks++6C
>>584
ようゼブラ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:50:59.95ID:1IHdrsFQ
自分みたいな怪しい奴は山谷に住むのがお似合いって言っていたけ・・・
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:14.28ID:eu2bf+iH
なんか吐きそう
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:22.90ID:vFf9S3zv
>>599
にゃおくんも、return to myself !
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:24.92ID:gx1oyus0
>>602
うん、すこし取り戻せた気がする
運動するとストレス発散になるね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:57.09ID:vFf9S3zv
>>605
どうも!(^◇^)
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:12.43ID:TUks++6C
>>612
こっちも風と雨が
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:21.54ID:HenkfDW3
>>598
デパ地下ってそうらしいね
カナダ産の松茸が二本で800円とかで買えたっていう話し聞いたことある
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:58.34ID:eu2bf+iH
>>614
可哀想
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:59.37ID:CgVBVkiN
酔うと女が欲しくなるから
戦前まであった遊郭は合理的なのかもなあ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:09.14ID:vFf9S3zv
>>611
運動はいいよね! 心身ともに!
続いてるよねあなたすごいよ!
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:12.06ID:J7t0+Rjk
もうあんな親族みんなに吊るしあげられるの嫌だ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:22.75ID:gx1oyus0
松茸食べたいなー
土瓶蒸し、松茸ごはん…
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:54.21ID:eu2bf+iH
>>618
ダメ、吐きそう
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:10.34ID:vFf9S3zv
>>618
自分自身を取り戻せ!
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:15.98ID:yCYoIhie
薬飲んで寝る

やることない明日は洗濯干す

馬鹿みたいだな生きるのって
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:45.87ID:gx1oyus0
>>622
少しずつ体がしまってきたよ!
主治医の先生も運動をすすめてるんだー
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:16.54ID:1IHdrsFQ
誰か江原が生きるってのは魂の筋トレってレスしてたな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:54.44ID:J7t0+Rjk
外出たらID変わるな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:40.66ID:yCYoIhie
>>619
まあ、高い寿司屋行かなくてもデパ地下ならそれなりの身が厚くて新鮮なのあるから
寿司くらいかな、食べ物で美味いのは
他は味がしない
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:01.75ID:vFf9S3zv
>>630
運動は薬と同じだからね!いいことだよ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:02.17ID:J7t0+Rjk
とにかく毎日の事をきちんとしてみようかな
失敗して心折れるんだけどさ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:36.68ID:J7t0+Rjk
口先ひとつで億稼げる人はいいな
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:50.48ID:1x7nY0TY
>>640
そんなうまいこと声かけられないし、後ろから声かけられてよくわかんない
めんどくさいことになるのも嫌だし
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:00.12ID:fU5qG4VF
スピリチュアル系の言葉は毒にもなるな
大半は詐欺師だと思った方がいい
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:13.91ID:vFf9S3zv
>>637
取り戻したよ!減薬で(^◇^)
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:17.25ID:1IHdrsFQ
筋トレが激しくてゲロ吐きすぎて不感症になりつつあるんだけどね
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:30.40ID:gx1oyus0
35000円あればあのかわいいスカートが2着買える…
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:54.38ID:CgVBVkiN
>>647
女性の一人のみはめんどくさそう
漫画のワカコ酒みたいにはうまくいかない
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:01.00ID:jrUNfadO
なんかお盆だからかスーパーの品薄感がある
十六茶も売り切れ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:22.65ID:vFf9S3zv
>>642
やりなよ!できるよ! 体調が整うYO !
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:59.68ID:3xQRzuVo
昨日ちょっとだけ腕立て・腹筋してみたら今日それだけで筋肉痛なんだけど
これって筋肉無さすぎるってことかな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:18.19ID:yCYoIhie
大量の薬、最近は避けてる
寝る前の薬だけは飲まないと寝れない

あとはビタミン剤や漢方やサプリを処方されて飲めと言われてるが、飯食うより薬のほうが多い
馬鹿らしい

寝る
みんなが永遠に寝てしまえばいいと願う
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:33.01ID:gx1oyus0
>>657
合わせたよ
お父さんの田舎に行ってお墓参りしてきた
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:35.37ID:HD2b766X
床屋行ったけどなんか下手だわ
前髪の長さにムラがある
こんなの初めてだわ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:01:07.59ID:gx1oyus0
>>661
はこう!がちむちさん!
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:01:23.59ID:J7t0+Rjk
>>658
たぶんそう
私も少し隣町まで行くとすぐ筋肉痛
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:01:48.75ID:vFf9S3zv
>>658
徐々に増やしてけよ。最初だけつらいが慣れる(^◇^)
>>661
は?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:07.66ID:1x7nY0TY
>>652
断った後に家で缶チューハイ飲んでて1人で飲むのもなあと思いながらいつもそれ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:12.77ID:J7t0+Rjk
>>663
あまりにも酷いとき稀にあるよね
自分もあそこだけはやめとこうと思った
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:03:15.79ID:3xQRzuVo
>>666
わかる、普通のことしただけでも筋肉痛だよな

>>668
さんきゅー がんばるよ
今日もやる
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:03:33.50ID:IscGqjvh
普通の床屋は恐い
カミソリ首に当てられるんだよ他人に
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:05.68ID:gx1oyus0
>>669
でも2人でお酒飲みに誘う男の人はワンチャンあると思ってるんじゃないかな
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:38.70ID:HD2b766X
>>670
稀にあるんだ…
知らなかった
別のところに行こうかと迷った末のこの惨劇
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:39.00ID:vFf9S3zv
>>671
いそうでいない、、かなw
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:45.88ID:gx1oyus0
>>676
うれしい!!
毎日を頑張るよー!
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:05:23.52ID:eu2bf+iH
>>663
床屋_
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:05:49.62ID:vFf9S3zv
>>677
当たり前だよ!それしか頭にないよ!w
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:13.43ID:J7t0+Rjk
>>673
うん なかなか続かなくて、やっぱり自分はダメだ
と思うきっかけにもなる諸刃の剣だけど…
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:22.74ID:9NkuuhLR
>>678
んな面倒なことしねぇよw

>>680
海水浴でも入って波に飲まれたかwwwwwwwwwwwwwwww
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:29.09ID:vFf9S3zv
>>688
泳げるのかな?。。あの人。。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:38.40ID:jHVE7EZo
>>689
ジュマンジ ウェルカム・トゥ・ジャングル


ケーキを食べて爆発しようぜっ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:56.97ID:J7t0+Rjk
>>679
元々通っていたところなのか…

ちなみに自分の場合は後で予約する時に美容師一覧見たら
その前髪ガタガタ君が「NYで修行中」になってたんだが
実際は何をしてるのか…怖かったわww
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:08:12.05ID:9NkuuhLR
>>692
ブーデーだから沈んじまうかwwwwwwwwwwwwwwwww
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:08:35.42ID:eu2bf+iH
>>675
床屋_
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:08:39.16ID:gx1oyus0
>>685
そうだよねー!
女の人は3回目くらいから考えるってよくいうけどね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:09:29.01ID:aw8nauX/
滋賀って何歳なの?
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:09:32.67ID:/rQaP9gy
今日は朝から頭が痛かったので15時頃まで横になっていた
ロキソニン飲んで治まった
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:04.03ID:HD2b766X
>>694
NYで修行って、別の意味にしか見えない
美容院って恐ろしい所なんだね…
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:11:12.97ID:TUks++6C
>>613
そのオッサンの友達嫁さん信じて毎月家にお金入れてたんだぞ
でも嫁がギャンブル依存症で知らないうちに使われてみろ
おまい耐えられるか?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:11:20.92ID:aw8nauX/
>>703
年齢不詳だね
あの人、攻撃的だね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:11:35.29ID:vHG+8YV1
牛タン定食食べた
ねぎしなんかで出される薄切りの肉じゃなくてビックリした
味はー少し生臭かったかなー
それをゆず胡椒とタレでごまかす感じ
次はないかなと



https://i.imgur.com/PmuUjF4.jpg
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:12:53.12ID:TUks++6C
>>615
渋谷自慢ないのか?
でも祭りでオリジナルラヴとか出たりするみたいだな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:13:43.32ID:eu2bf+iH
>>706
何の病気なんだろう
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:13:46.18ID:TUks++6C
>>625
そうなのよ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:14:07.40ID:eoGEMEwl
予備校で古文習ってた先生が元オリジナルラブのギタリストだったな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:14:10.01ID:J7t0+Rjk
>>702
だね…

前髪の件は言えば直してくれるのではないかな?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:15:09.09ID:TUks++6C
>>712
元から酒好きとはいえアル中になるよ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:15:14.53ID:eu2bf+iH
>>709
面倒くさいやつ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:15:51.01ID:TUks++6C
>>716
そりゃ凄いな
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:43.41ID:aw8nauX/
>>713
ゼブラが躁鬱病と言っていた
しかしリーマスやデパケンを飲んでいない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:14.74ID:5/vmnt0D
はぁ…
つらいなぁ…
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:37.26ID:5/vmnt0D
>>728
もう一回
こっち向いてー
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:42.83ID:WsVaV6l8
トネガワ読んでたら
日常系アニメを見てるやつは夢と現実の区別がついとらんって会長が言ってたけど
耳に痛いな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:50.06ID:eu2bf+iH
>>729
ふーん
そうなんだ
年老いた母親と住んでる人って滋賀?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:15.01ID:jHVE7EZo
エアコン切っても大丈夫なくらいの温度だけど
切ると蒸し蒸しする
我慢できなくもない感じの暑さと湿度がいらいららららん
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:21.27ID:TUks++6C
>>726
冗談ばかり言ってオレを笑わせてくれるんだ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:39.48ID:5/vmnt0D
古いけど、あずまんが大王おもしろい。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:19.89ID:5T2QDcIa
ヴァアアアアアアアアアアアアイライライライライライライラするううううううううう
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:36.82ID:jHVE7EZo
>>732
パチプロしてるんじゃないなら
0.2パチとか2スロとか低レートの打って時間つぶそうよ
通常レートのはいくらお金があっても足りないよ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:39.71ID:TUks++6C
>>744
で、借金の保証人に勝手にならされたんだぞ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:00.42ID:eoGEMEwl
ニコニコのTSでのんのんびより1期2期一挙が残ってる
いつ観ようかな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:13.73ID:J7t0+Rjk
ピッツァ頼んでいい?
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:47.49ID:TUks++6C
>>746
短気な時もあるがオレには優しい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:57.74ID:vFf9S3zv
音にやたら敏感なやついない?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:30.09ID:UDb9kj6I
だいぶ体調良くなったんだがなんかハァ……って感じだ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:56.30ID:vFf9S3zv
>>765
ちとあなたと話したいのだがいいかな?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:26.38ID:5T2QDcIa
むかーし台風が来た時にカーテンでマントを作って出歩いたけどアドレナリンでまくったわ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:31.82ID:lB9Owv+0
>>767
そりゃ色々ね
新しいことに恐怖があって、数年前まで一人でスーパーすら行けなかった
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:01.60ID:eu2bf+iH
>>765
興味深い
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:08.08ID:B5HyVrRN
牛タン屋からただいま

>>718
そっかー、見た目美味しそうだけど癖があったよ

>>720
ここだよー、住んでるとこバレちゃうなw

牛タン酒場べこたん木場

〒135-0016 東京都江東区東陽3丁目5−4 川辺ビル 1F
03-5632-6033

https://g.co/kgs/q57HyA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18)
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:08.84ID:TUks++6C
>>760
勝手にて本人じゃなく嫁の友達とかが字書いたんだぞそのオッサンの
はっきり言って詐欺だよ
>>761
うん
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:43.61ID:1IHdrsFQ
>>771
大変だったね
近くに発達らしき人いるんだけどいろいろ難しいよ
やっぱり接し方が
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:45.60ID:vFf9S3zv
>>772
発達ではないが音に最近やたらに敏感で困ってる。。
で、耳栓し過ぎで炎症おこしてできない部屋は一応防音なんだが
良い案ないかな?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:00.65ID:vFf9S3zv
医者曰くさ、聴覚花瓶ではなくてゼブラさんの場合は
神経が敏感なんじゃね?って。。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:03.94ID:J7t0+Rjk
ピッツァ頼んでもた
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:42.20ID:J7t0+Rjk
>>758
子供の頃は耳栓の存在がなくて辛かったな
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:57.28ID:lB9Owv+0
>>779
ありがとう
発達は周りは扱い困るのかもね、変わってるかる

>>780
それは…大変だね
そこまでいくと一種の強迫神経症かな?
神経症の薬飲んだ方がいいかも
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:15.82ID:5T2QDcIa
>>774
ロングコートでもいいからやってみ
あれほど楽しいものはないぞ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:00.73ID:vFf9S3zv
>>787
強迫性かーーーーーー。。。そうかもしれないね。。
音が鳴ると思うとびくっって身構えてる。。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:16.93ID:TUks++6C
>>789
悪人やな
オッサン手に職を持ってるのに
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:10.96ID:B5HyVrRN
デザートのシュークリームも食べ終えた
満足
後は薬飲んでシャワー浴びればオケ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:26.77ID:vFf9S3zv
自分で音楽聞いているときとかは大丈夫なんだよね・・
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:37.02ID:lB9Owv+0
>>791
もう音が鳴るのが怖い感じなんだね…
良くなればいいのだけど…


強迫性障害は俺もなったことあるけど、あれはほんとキツいね…
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:01.56ID:1IHdrsFQ
>>790
これ以上歴史に残る奇行はできない
墓場に持っていく奇行が多過ぎて、いや、墓ないけどさ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:20.65ID:vFf9S3zv
>>793
日常生活のはけ口かな。。w
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:00.37ID:J7t0+Rjk
>>770
これくらいでないと
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:26.49ID:3xQRzuVo
>>780
もしウレタンでかぶれたんならシリコン製は試した?
それでも駄目ならMack'sっていう粘土みたいな耳栓がある
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:35.16ID:C6kjVSo5
このスレの人はストレスすごいと思うんだけど、髪は薄くなってないの?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:40.16ID:vFf9S3zv
>>797
安定剤飲んでいるのだが良くならないYO
>>798
にゃおは、音大丈夫?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:57.96ID:TUks++6C
>>803
太宰乙
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:02.79ID:eu2bf+iH
>>787
職場に自分は発達かもと悩んでる人が居るけど
性格は良い人
でも、ミスが多い
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:05.64ID:dBv50LGv
やばいw親子丼、ライフガード、とんかつ弁当、ポテチ、サンド食べた
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:31.27ID:3xQRzuVo
LEDは暗いから大きめの買ったほうがいいって言われてそうしたんだけど
めっちゃ明るいやんけ…
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:55.86ID:vFf9S3zv
>>804
モルデックス耳栓・シリコン・いやまふ
だいたいすべてやったw
\(^o^)/オワタ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:04.01ID:lB9Owv+0
>>806
結構治療に時間かかる病気だものね…

>>808
ミスかー
ADHDかね
ミスはほんと自分ではどうしようもないみたいね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:36.66ID:TUks++6C
1リットルの涙のエリカ様は可愛いな
グレる前やし
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:49.62ID:J7t0+Rjk
>>803
〜 が効いてるな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:56.71ID:vFf9S3zv
>>812
たぶん。。病気なんだと思うよ俺。。w
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:20.10ID:3xQRzuVo
>>814
その粘土のやつもやった?
自分が耳かぶれてた時はそれしか使えなかった
まあそれもイヤマフも駄目ならもう思いつかんな
神経症の方を治すしかないw
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:33.18ID:B3dS84g8
髭男のプリテンダーとフーファイのプリテンダーどっちも好き
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:42.53ID:TUks++6C
>>810
ハゲかけか?
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:04.11ID:vFf9S3zv
寝室だけでも学校の放送室?みたいにするかな。。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:11.24ID:J7t0+Rjk
デジタル処理で逆の波形流して音消すやつはほしいな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:22.33ID:7CrnksNb
カーテン首に巻いてマントごっこはクソ笑えるわw
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:51.29ID:J7t0+Rjk
>>813
LED大嫌いでほぼ撤去した
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:12.35ID:1IHdrsFQ
>>808
うちんとこの人もそんな感じ
発達の人は時間の管理とか難しいらしいじゃん
だからどうしても時間内に処理する事ができなくてって事が多い
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:23.52ID:vFf9S3zv
>>821
医者がさ、耳栓ばかりしちゃだめーって。
ふざけんなよw
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:31.45ID:B3dS84g8
私はハゲでは無い、私の進むスピードに髪が追いついてきてないだけだ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:08.61ID:3xQRzuVo
>>831
へー、何で?
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:10.03ID:J7t0+Rjk
>>839
こーのハゲー!!!!!ッ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:21.82ID:eu2bf+iH
>>815
性格は良いから付き合うのには困らないけど、不思議なミスを連発する
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:40.15ID:TUks++6C
>>835
つ日
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:41.42ID:B5HyVrRN
>>805
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてなんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:52.21ID:J7t0+Rjk
>>842
あなたが言うように明るすぎる
もっと言えば目や身体に刺さってくる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:15.29ID:J7t0+Rjk
海よ、俺の海よ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:24.12ID:vFf9S3zv
>>843
冗談抜きで・・マジでそう思う?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:55.24ID:TUks++6C
オレ髪の毛多いから抜け毛が多い
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:47.22ID:vFf9S3zv
>>857
にゃお無視しないで!
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:23.63ID:J7t0+Rjk
女なのにM字ハゲ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:41.53ID:TUks++6C
>>861
ストロングか?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:26.26ID:3xQRzuVo
>>850
まだ二、三本しかないからさ
それのために染めるというのも…

>>852
ほーんなるほど
今日買ったのは明るさ調整出来るやつだけど
明るさっていうか光の種類が苦手なんかな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:28.95ID:1IHdrsFQ
>>856
最近は減薬のせいか精神がまともになってるような気がするけど
その分、体に異変が出てるのかね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:00.44ID:TUks++6C
>>864
気の毒に
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:26.88ID:B3dS84g8
暇スレじゃこんなにハゲが人気なのにリアルだと笑いモノなのは何故なんだぜ?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:38.25ID:TUks++6C
>>866
くーんくーん
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:41.43ID:vFf9S3zv
>>869
すごいな!お前w そういわれるとそうだよ。。
体に異変が出てるw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:48.45ID:J7t0+Rjk
>>870
髪型選ぶよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:50.98ID:eu2bf+iH
>>859
うちのワンコも抜け毛の時期です
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:57.60ID:8S/g2Jd0
入浴なう。
ゆうべ風呂さぼったから気持ち良い。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:02.03ID:TUks++6C
泣く事が出来るのは人間だけか
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:35.68ID:vFf9S3zv
お前ら寝室さ、静か?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:27.11ID:B5HyVrRN
>>880

  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  信じてないだろ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:46.57ID:TUks++6C
>>879
ワンちゃん実家にいるけど
なんだかんだで可愛い
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:56:13.05ID:1IHdrsFQ
>>877
減薬してバランス崩れてんだろうね
クラッシックとか流して心の安定でも図ったら
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:56:32.63ID:TUks++6C
>>884
ストロング苦手でな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:19.60ID:vFf9S3zv
>>892
自律神経に良い音楽とかいろいろ試したんだけどだめだったw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:45.78ID:eu2bf+iH
海亀のスープ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:07.19ID:vFf9S3zv
マジレスすると、他人が出す音が許せない!
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:11.56ID:J7t0+Rjk
>>886
子供の頃から
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:41.32ID:TUks++6C
>>890
動物て強いよな
>>891
ふむ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:41.95ID:vFf9S3zv
>>899
お前病名は?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:08.84ID:9NkuuhLR
>>900
滋賀みたいなこと言うな
おめぇも奴みたいになるぞwwwwwwwwwwwwww
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:19.30ID:B5HyVrRN
シャワー入るの面倒くさいなー
でも入るとスッキリするしなー
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:20.58ID:vFf9S3zv
おいにー?例えば?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:28.93ID:eu2bf+iH
また吐きそう
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:30.46ID:vFf9S3zv
>>905
いや。。冗談抜きでさ。。
やたらにでかい音出すやついない?もっころしてーはw
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:16.23ID:vFf9S3zv
>>912
音を出すな音を!
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:19.58ID:9NkuuhLR
>>913
それ以上のデカい音出してやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:37.23ID:J7t0+Rjk
蟹の形
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:47.67ID:J7t0+Rjk
むなしみ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:29.59ID:TUks++6C
明後日か来週でいいが病院のワーカーに電話しないとな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:31.57ID:D5zfUzPN
マイスリー10r飲んだのに眠くない
油の質が悪いとんかつのせいか?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:45.43ID:vFf9S3zv
>>915
いや・・トラブルになるでしょ?普通に。。w
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:37.11ID:vFf9S3zv
>>920
と、思うでしょ?減薬前からなんですよ先輩。。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:04:22.70ID:9NkuuhLR
>>923
おめぇも何らかの音出してんだからお互い様だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:39.42ID:vFf9S3zv
>>928
ま、まあそうなんだけどさ。。病気かな。。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:56.61ID:TUks++6C
柴犬が去年かもだが家の前に来てモフモフした
飼い主大丈夫かと
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:06:15.78ID:aw8nauX/
両親は障害に対して理解がなくすぐ暴言
稀に暴力
なぜこんな家に生まれたのだろう
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:15.59ID:J7t0+Rjk
NHKを
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:44.20ID:vFf9S3zv
>>938
多分俺のことだから鳥がうるさいとか獣がいて怖いとか。。w
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:08:08.77ID:HenkfDW3
水のトラブルくらーしあん
やすくてはやくてあんしんねー
ぜろいちにーぜろごひゃーくごひゃく
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:08:38.76ID:J7t0+Rjk
みやすのんきか!
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:08:44.84ID:vFf9S3zv
>>940
う・うん・・ありがとう
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:03.01ID:J7t0+Rjk
お前を蝋人形にしてやろうか?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:09.67ID:9NkuuhLR
>>949
ただし、可愛い女の子にはいっぱい気を使いまくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:13.78ID:3xQRzuVo
>>951
イケメンおつ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:17.78ID:7CrnksNb
昔は仲良く使ってねとか滑り台降りるAAとかで和んだもんだよな
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:50.29ID:J7t0+Rjk
家に棺桶ある人けっこういるみたいね
富裕層だと思うけどさ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:01.75ID:eu2bf+iH
台風なのでウロウロしてはいけない
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:08.79ID:vFf9S3zv
>>955
いや、俺もてるんでw
>>957
まじかよ。。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:07.91ID:B5HyVrRN
>>957
外側が無音になると今度は自分の息づかいとか鼓動とか耳鳴りとかが聞こえてくるみたいだよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:14.34ID:J7t0+Rjk
私の帰る場所じゃないんだよな
向こうも勘違いさせない常識がある
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:29.67ID:eu2bf+iH
>>960
無いと思うけど
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:40.30ID:vFf9S3zv
ドキュソ特有のしゃべりかたあるじゃん?
異様にむかついちゃってさ、やばいよ!
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:48.55ID:9NkuuhLR
>>962
ゼブはモテそうだよな
愛想良いし・・・

いくら気を使っても足りやしねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:13:09.45ID:J7t0+Rjk
>>968
あるよ 日本でも少ないけどあるよ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:13:15.01ID:1IHdrsFQ
>>960
日本の話?
生前葬式とかいろいろある時代だからありそうな話だね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:13:30.20ID:J7t0+Rjk
前暇スレに室内に張ったテントで寝てる人いた
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:14:32.46ID:J7t0+Rjk
>>972
うん、そういう実用的な意味でもあるし、
寝るとき棺桶に寝たり、なんか癒やしか何かを求めて棺桶に入ったりするみたい
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:14:48.50ID:TUks++6C
>>974
ちょい前にもそんな人いたな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:14:54.13ID:vFf9S3zv
押し入れで寝ようかな。。w
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:26.79ID:eu2bf+iH
棺桶は場所とるな
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:33.45ID:vFf9S3zv
>>977
寝返りw
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:40.96ID:J7t0+Rjk
自分は独り立ちしていたつもりだけどそうじゃなかったのかな
「いつでもまたおいで」
その一言がなかったことがこんなにも気になるとは
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:59.83ID:9NkuuhLR
>>979
ドラえもんかよっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:18.18ID:J7t0+Rjk
>>978
>>981
うんうん 特有の落ち着きがあるんだろうね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:32.96ID:eu2bf+iH
>>979
ドラえもん
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:37.38ID:1IHdrsFQ
>>977
棺桶じゃなくても狭い場所なら良いのかも
カプセルホテルとかw
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:56.17ID:J7t0+Rjk
>>982
寝返りの時に生を感じたりとか何かあるんじゃないのかね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:17:00.96ID:vFf9S3zv
>>984
いや、、落ち着くんじゃないかなw意外と
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:17:40.51ID:J7t0+Rjk
>>987
ああー なるほど
カプセルって経験ないけれど想像するとちょっと怖い
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:06.00ID:1IHdrsFQ
カンガルーのポケットみたいな感じで狭い場所は安心するんだよ、きっとさ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:09.54ID:vFf9S3zv
>>988
うなされそうww
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:34.75ID:9NkuuhLR
>>989
俺もやったことあるけど、寝れやしねぇwwwwwwwwwwww
狭っくるしいしなwww

リラックスできねぇし
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:47.47ID:TUks++6C
>>985
夜の天気良い日ならな
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:51.12ID:HenkfDW3
カプセルホテルってなんで男性専用なんだろう
マザコンだから狭い空間が好きなのかな
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:05.33ID:1IHdrsFQ
>>990
多分、隣のカプセルからの音がうるさいとは思うけど
レオパレスよりは壁厚いかも
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:07.12ID:8S/g2Jd0
メルカリ出した途端反響があった
すぐに売れなくていいから高めにしといたのに…
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:30.74ID:J7t0+Rjk
>>997
レオパレスどんだけ!www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況