X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:22:18.66ID:64RNSPjz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18841
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566971064/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:22:25.16ID:43lzUu0L
あべまでこんな話をやってた

10年間売れないミュージシャンが先輩歌手にこう言われる
「10年頑張ってCDデビューできてないんやろ?親から仕送りもらってるんだろ?おまえもう普通に働いたら?」

そしたらそいつはこう言ってた
「普通に働きたくない!あと夢を諦めたくない」って

ずいぶん素直なやつだなって

まあ歌手とか芸人なら100歩譲り
夢を諦めないみたいでかっこええけどな
為替やアフィで生きて行こうとして
親から仕送りもらいつづけるって

夢を諦めないというか働きたくないダメ人間の話になるよな
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:22:34.79ID:64RNSPjz
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:22:45.80ID:43lzUu0L
てか普通に働いて親から仕送りもらうのやめて
働きながらミュージシャン目指せばいいのでは?
要するに普通に働きたくないから逃げたいから
言い訳したいだけなのでは
普通に働きながら
歌手や作家になった人もたくさんいると思うがなー
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:21.42ID:64RNSPjz
テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:40.35ID:64RNSPjz
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:54.98ID:+PsgwYwn
テンプレいらないだろ?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:57.38ID:T+eVmqT0
こん
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:24:23.49ID:64RNSPjz
花火ID:43lzUu0L
NGID
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:24:37.16ID:64RNSPjz
>>7
いるが?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:24:54.06ID:+PsgwYwn
眠剤でぶーしたよ(^◇^)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:25:04.34ID:yrJUAwrQ
いちおつ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:25:19.69ID:+PsgwYwn
>>10
なぜ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:25:21.53ID:43lzUu0L
>>11
ついに真性基地外になったんだ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:25:51.57ID:yrJUAwrQ
焼き魚買いに行かないと
何にするかな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:25:52.66ID:43lzUu0L
>>12
やだ守る筋合いはない!
なのでテンプレ意味ない
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:26:03.68ID:+PsgwYwn
>>17
中途で覚醒しちゃうんだYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:26:03.79ID:64RNSPjz
>>16
ああ、ゼブ公か
久しぶり
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:26:44.59ID:+PsgwYwn
>>22
俺は君のことがわからない
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:00.48ID:40B4/z+i
知多飲んだ
おいしいー
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:24.04ID:jiIW/l4P
こっちくんな雑民
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:41.49ID:+PsgwYwn
>>23
そんなことより、睡眠薬はじめました!
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:28:07.27ID:64RNSPjz
>>25
宮城に絡まれたかと勘違いしてただけだ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:28:19.07ID:BT+RTVgP
オーキド博士「ここに3つのモンスターボールがあるじゃろ?」

( ^ω^)
⊃ ●●● ⊂

( ^ω^)
⊃) ●(⊂

( ^ω^)
≡⊃⊂≡

こうじゃ
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
  ‘∵
  ‘:’;
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:28:27.41ID:43lzUu0L
>>30
一種類だけ?
何個も飲むといんぽになるよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:29:07.32ID:sEA90Ytc
きききのこきききのこのこのこのこのこあーるいたーりーしーなーいー
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:30:23.50ID:bEz+t9Mg
【社会】“ひきこもり”が犯罪を犯す…のか? 精神科医に聞く「ひきこもりと精神疾患」 彼らは本当に“危険”ではないのか ★4 ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566975449/
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:30:25.82ID:+PsgwYwn
>>31
あのような人と同類にされたくない。。
>>33
はなちゃん?便座りん?ときうやつだよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:30:54.49ID:mAi0fsDg
いちおつ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:31:09.01ID:+PsgwYwn
お前ら、睡眠薬なに?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:31:14.50ID:mAi0fsDg
今日は乗り切ったけど
明日はどうなるんだろう
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:31:33.19ID:40B4/z+i
>>27
かんぱーい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:31:39.51ID:64RNSPjz
スレ立ててあんまり長居するの好きじゃないんだ
また頃合い見て次スレ立ってなかったら来るよ
ちなみに本日のスレ立ては全部私だ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:31:44.07ID:8p2LS417
>>30
いいのかよ
睡眠薬なんて飲んだことねぇから良し悪しがわかんねぇが
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:32:00.55ID:RVmRCdqU
>>40
なんだっけな
さっき飲んだのに忘れた
ちなみに全く効果無し
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:32:33.71ID:64RNSPjz
>>38
それは本当に申し訳ない
こっちの勘違いだ
深く陳謝いたします
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:32:46.47ID:M394xe4H
いちおつ

今夜の分の眠剤が見つかった
奇跡
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:32:58.25ID:+PsgwYwn
>>44
熟睡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>45
それは眠剤ではない
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:05.96ID:mAi0fsDg
>>49
よかおめ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:24.76ID:09HttGKs
>>40
レキソタンマイスリーレポタミンセロクエル
もはや糖質だろみたいなラインナップだが単なる不眠症ですね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:29.48ID:+PsgwYwn
>>48
じゃあ、行かないで!
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:32.76ID:mAi0fsDg
ご飯食べようかな
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:34:30.85ID:RVmRCdqU
>>54
美味かった?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:34:42.87ID:+PsgwYwn
>>46
多分べげたみんじゃね?
>>55
多くね?w
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:35:15.10ID:IzoInW/Y
みんざいはもらってない
その代わりにジフレキサ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:35:22.69ID:64RNSPjz
>>59
ありがとう
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:35:53.43ID:aAZV3hj9
ジャンププラスのデリバリーおじさんを読んでると幸せな気持ちになる
何度も読んでるけど単行本出たら買おう
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:35:58.59ID:09HttGKs
>>60
多い多い
発言がぶっ飛んでいて糖質扱いかもw
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:36:07.67ID:yrJUAwrQ
どうも、頭につけ麺がチラつく
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:37:34.40ID:RVmRCdqU
鳥人間面白いな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:37:52.79ID:+PsgwYwn
>>66
量が多いと呂律とか危ないだろ?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:38:37.38ID:mAi0fsDg
>>64
残念
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:39:56.31ID:09HttGKs
ぶっ飛んでるつもりないが
発想がおかしいってよく言われる
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:41:11.41ID:ZBKAWFZl
メルカリ発送して来た
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:41:12.76ID:+PsgwYwn
>>77
タバコがうまい(^◇^)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:43:33.16ID:yrJUAwrQ
酔ってきた
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:43:53.54ID:ZBKAWFZl
>>85
ありー!めんどかったけどがむばったよ!
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:46:06.97ID:yrJUAwrQ
あの娘は今頃、何をしているんだろう
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:47:28.18ID:+PsgwYwn
>>93
たばこが今日もうまい!!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:48:31.14ID:RVmRCdqU
>>94
異性?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:48:40.87ID:+PsgwYwn
おばさんこれから?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:50:30.72ID:dowAtia/
明日ルーターが直ってるはず
そしたらアマゾンミュージック聴きまくる
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:50:39.01ID:RVmRCdqU
2時間36分のフライトってすげーな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:50:44.20ID:rixz23KT
煙草吸わないとほんと眠たい
買ってこようかなあ
意思が弱いダメ人間
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:51:13.80ID:CgjG49Bp
昼寝しちゃったから、今夜も夜更かしかな( ノД`)…
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:51:18.36ID:IzoInW/Y
>>99
同性
50のおっさんらしいので性の対象ではないw
やきうアカなので、やきう観に行きます
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:51:35.14ID:RVmRCdqU
>>108
足の筋肉すげーな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:51:44.20ID:Or0g/b/b
>>110
うほっ??
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:51:57.87ID:RVmRCdqU
東大卒ってのがまた凄い
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:52:15.59ID:M394xe4H
>>51
あり!
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:08.01ID:oMcjFOBK
雨で浸水したーって大騒ぎしてた県は水引いたのかな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:24.86ID:RVmRCdqU
>>110
お尻合いか
楽しんできて
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:37.54ID:Or0g/b/b
>>118
女の勘
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:52.14ID:M394xe4H
仕事おわたと思ったのに違う人から…
今日はまとまって寝てないし、朝から作業してたし、昼寝してないし
目と右手首が死にそう
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:54:05.82ID:yrJUAwrQ
疲れた
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:54:24.41ID:dowAtia/
床上浸水した家って、その後使えるの?
土台とか弱らない?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:54:34.72ID:wK2VmqAe
気分が良くない
リフレックス余ってるんだけど効くかな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:55:01.89ID:+PsgwYwn
>>124
右手首?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:55:53.74ID:RVmRCdqU
>>126
乾燥させれば問題ない
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:56:05.13ID:dkqJaAIR
(^◇^) y―┛~~~~
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:56:40.04ID:mAi0fsDg
フラフラフラフラミンゴ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:56:43.36ID:YGhW+BDB
猫が小鳥を捕まえて持ってきたよぉ
いらないよぉ(´;Д;`)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:57:24.60ID:M394xe4H
>>129
スマホとマウスを一日中使ってるから…
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:57:53.00ID:BT+RTVgP
前、雨の災害の番組やってて
水害あった家の人が、今から家の中の母親の遺体を片付けるんです、みたいな事言ってて
えぐいと思った
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:58:05.54ID:YGhW+BDB
ネズミを捕まえてきてみんな怖がったから鳥にしたみたい(´;Д;`)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:59:14.46ID:IzoInW/Y
>>146
してないよ。ばれてそうだけどねw
冗談めかしてイケメンに迫ったり
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:59:31.74ID:yrJUAwrQ
崇いサポートの礼に
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:59:43.99ID:mAi0fsDg
>>145
えっそんな察する猫
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:00:26.58ID:bbPX+DTH
うちの犬も昔よくネズミ捕まえてた
見つかると取り上げられるからこっそりやってた
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:43.15ID:CgjG49Bp
>>130
禁煙外来って保険適用できるかどうかぐらいしか評価しようがないとおもぅだけど

診療は息の一酸化炭素濃度の計測と医師との簡単な話とチャンピックス処方してもらうだけだしなぁ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:48.73ID:mAi0fsDg
>>152
やめて丸5年以上かなあ
でも環境で煙草を極限まで我慢してた人が吸って来た後の目クッソ怖いよなあ
ヘロイン中毒かよって
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:02:39.51ID:+PsgwYwn
630 :優しい名無しさん[sage]:2019/08/28(水) 18:33:13.01 ID:IzoInW/Y
ジムまた行こうかな
風俗止めれば行けるな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:02:54.66ID:mAi0fsDg
>>163
大丈夫、君のAAにはいつも楽しませてもらってるから心配しないで
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:03:38.37ID:mAi0fsDg
>>157
猫はドヤりに来るんだよね
動画で観る
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:59.19ID:+PsgwYwn
>>170
お・そ/と(^◇^)
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:05:16.69ID:icL4yRbj
野良は人間のことちゃんと人間というか自分と違う生き物だとわかってる気がする
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:05:21.95ID:wK2VmqAe
最近さぁ、今後の生涯の暇な時間をどう過ごせばいいんだろうって不安な気持ちになる時がある
まあ暇な時なんだけど
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:06:39.83ID:mAi0fsDg
>>172
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:06:52.19ID:wK2VmqAe
今日も寝るまでの後三時間くらい何をして過ごせばいいんだろ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:07:02.53ID:+PsgwYwn
>>181
精神にいいよ!
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:08:22.84ID:mAi0fsDg
生まれてきただけで価値があるんだよ
生まれてきただけで誰かとか宇宙を支えてんだよ質量的に
もう自分は橋の素材の一つとかだと思え
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:08:26.83ID:djJzPGu9
子宮が手前まで降りてきていてめっちゃ気持ちよさそうな
個人撮影の動画があったのに消えてしまった
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:09:47.29ID:icL4yRbj
>>192
誰かの役に立っていても自分がそれに価値を感じてなければ…
となってしまう時があるな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:09:49.58ID:BT+RTVgP
>>165
あり。 って、俺既に皆に特定されてるのか
もはや半コテなのか

>>167
いや我ながら文章めちゃめちゃだと思って
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:10:27.82ID:icL4yRbj
にぎやかなTVつけながら怖い話を読んでる
死んでもいいやと思ったらひとりかくれんぼとか試してみるのかもしれない
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:41.51ID:+PsgwYwn
>>193
女性なのに気持ち悪い
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:44.64ID:icL4yRbj
>>199
実在するけど残りの人生が生き地獄になるくらいの副作用が待ってるよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:14.59ID:+PsgwYwn
>>201
薬飲めよぶす
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:13:04.10ID:FpE7GIuz
>>199
それはヤバイクスリだろう
基本的にはぼやかすというか曖昧にする感じだと思う
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:14:44.16ID:Or0g/b/b
>>200
すごく偉いよ!
踏み倒す人もいるのに。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:15:44.31ID:Or0g/b/b
マイスリーもデパスもよく使ったけど飽きてすぐに使わなくなった。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:16:00.29ID:sEA90Ytc
ぎんーのあめあめ降ったならーせいーがのびて‥くるくるくるくる
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:16:36.07ID:sEA90Ytc
いきてるいきてるいきてるいきてるきーのこーはーいきてるんだねー
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:16:41.90ID:+PsgwYwn
>>216
使うとは?
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:18:06.94ID:BT+RTVgP
きのこ帝国っていうの本当いいな
ボーカルかわいいし
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:20:19.62ID:+PsgwYwn
656 :優しい名無しさん[sage]:2019/08/28(水) 00:42:14.26 ID:sEA90Ytc
>>644
そんなので殴られて死ぬなんて悲惨すぎる・・・

>>645
私は変態だけど常識的なのかもって思えてきた
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:21:21.63ID:+PsgwYwn
775 :優しい名無しさん[sage]:2019/08/28(水) 02:11:06.63 ID:sEA90Ytc
泣き顔も可愛いねって言われたいぽよ
その前に普通顔を可愛くしなきゃ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:23:40.18ID:fh79qriB
>>228
踏み倒す人多いから取り立てなんかないのかと思ってた。
偉いね。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:25:54.09ID:IzoInW/Y
ごちゃんではない文字だけのコミュニケーションて難しいね
NGワードを避けて通るのが
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:27:13.41ID:+PsgwYwn
>>236
ぶす
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:18.68ID:+PsgwYwn
>>238
亀頭さんっていた・・
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:53.08ID:+PsgwYwn
鬼頭じゃなくて亀頭さn
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:18.92ID:+PsgwYwn
しかも女子。。かわいそうにw
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:14.82ID:2ZhtXhEh
バイト先の新人後輩女性に引き継ぎ説明するの疲れた
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:25.17ID:+PsgwYwn
sEA90Ytc

nyao
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:18.67ID:DXoxSbjr
こんばんは

家族を待ってるんだけど暇で仕方がない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:36:38.65ID:oMcjFOBK
誰も分かってくれないんだけど
お尻付近で留まってる感じの便秘って
頭がつまってる感じになって頭痛が続く
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:36:43.26ID:+PsgwYwn
>>256
君は両党だろ?
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:06.20ID:vVeQIw0F
すごい頭悪くてやる気もない人への引き継ぎはきつかった。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:32.25ID:+PsgwYwn
>>257
ポン酢納豆でいける!
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:11.73ID:+PsgwYwn
>>260
メンズとレディースどちらがいい?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:39:01.35ID:+PsgwYwn
>>259
女はみんな仕事やる気ないじゃんwwwwwww
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:39:16.25ID:40B4/z+i
zozoカード作ろうかな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:00.70ID:mAi0fsDg
はー疲れる
朝よりだいぶ良いけど
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:12.96ID:40B4/z+i
>>269
ええー!。゚(。pдq。)゚。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:32.55ID:oMcjFOBK
ポン酢醤油をかけた納豆をディップ代わりにゴボウを丸かじり
了解した
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:45.94ID:+PsgwYwn
>>268
wwwwwwwwwwwwwwwwww
おふぇが?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:49.23ID:oMcjFOBK
>>268
ホモネタばっかり送ってくる友人に
「ゲイだってカミングアウトしても避けたりしないよ」って言うと
物凄い勢いで
「ネタとして面白いから言ってるだけで俺ノーマルだから!!」って否定してくる
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:42:52.70ID:+PsgwYwn
>>272
あ、、俺みたいに電車で漏らすよ(^◇^)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:43:43.06ID:+PsgwYwn
>>278
女性のほうが口の中柔らかくないのか?w
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:44:32.22ID:+PsgwYwn
ここは、女性で女性が。
の人もいそうですね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:45:22.44ID:mAi0fsDg
天皇陛下がハンカチ王子とか言ったのって何重にも掛かってて味があるジョークだと思うわ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:45:24.73ID:YGhW+BDB
猫、持ってきた小鳥をかーちゃんが受け取らないから自分でバリバリ食べた
その後口とか拭いたんだけど血が付いてた(´;Д;`)こわい
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:08.95ID:+PsgwYwn
>>283
過去におふぇうまい女子は尿度に下いれーのばきゅーむw
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:12.79ID:IzoInW/Y
猫はセミ美味しそうに食うよね
食べてみたくなる
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:57.07ID:mAi0fsDg
疲れる
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:09.15ID:dkqJaAIR
猫飼ってるけど馬鹿すぎてイライラする
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:15.45ID:CgjG49Bp
魚肉ソーセージって不味い

昔は好きだったんだけどね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:44.47ID:+PsgwYwn
>>292
いや。。速攻でしたw
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:55.52ID:oMcjFOBK
>>281
周りの友人は全員ノーマルなんもんで
「あいつホモなんかな…」って頭抱えてる状態
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:01.90ID:mAi0fsDg
てか全てに行き詰まって相談する相手がいなかったんだもんなあ
言えば少なくともアドバイスはくれたけど
まああの時は状況がなぁ…
そうかあ…それを忘れてた…
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:13.26ID:+PsgwYwn
>>308
にゃお、明日何時だっけ?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:43.98ID:Ab00JJWD
雑民こっちくんな
何回もこんにちはすんな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:59.04ID:+PsgwYwn
>>306
きゃばjou
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:44.63ID:40B4/z+i
zozoカード申し込んだ
審査通るかなー…
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:47.52ID:F6DUv9f+
今日は運動できて料理もできて頑張った
さっきは聴覚過敏でふせってたけど
よくなってきた
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:56.02ID:09HttGKs
安いアンドロイドタブレット
野良wifi拾っても遅いじゃん
キャリア契約のアイポンに戻るはめに
iPad
ならいいんだろうか
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:54:35.14ID:+PsgwYwn
>>318
ちと、君と聴覚過敏について話したい
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:55:44.58ID:09HttGKs
>>304
歌舞伎町は怖くてワロエナイけど
新宿2丁目ならにやにやしながら笑い交えて通れるとか
東京新宿に例えると
03320570092211*6,1元大垣の仲間が裏切りのざんげ暴露リーク拡散だで
垢版 |
2019/08/28(水) 21:55:59.65ID:RzKdnC4I
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ

黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

ゴルァ!!山口組組長司忍拉致して裸で吊るしてこん棒で滅多打ちやでーーwww

その恥ずかしいリアル中継をネットでリベンジポルノしてさらし者だでwww

司忍を女装させて裸で後ろに手を縛って深夜街歩かせてるでえーーwww
見せしめやでーーwww

犯行声明文だでwww

福知山脱線置石106人殺し教唆三人でやったで
岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だ

でwww

服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで


おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えて栄養残ってるとウンコ食べて満足してるでえーーー

ヤクザに恨みがあってよおー赤裸々にヤクザの赤っ恥を真っ正直に描いたでえーー

喧嘩でもヤクザはまけてばかりでわてらオカマに負けるでえ――百戦錬磨のわて藤井恒次に不戦勝も入れて75勝3敗だでwww

2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次だで

芸能人もやくざに絡まれて売り上げ渡すヤクザの次にバカだでwww芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで
寒いほどむなしい乞食前のホームレス寸前だでwww

大学時代に大勢の女子大生にからかわれいじめられた藤井恒次と森伸介は女装させられ女性もののスクール水着をはかせられ泳いでるところをビデオで写されて
脅されてたでwww江頭2時50分と呼ばれてイジメられてたドМのわての青春のメモリーだでwww
ウンコを食べたまま歯科治療室に現れる服部直史歯科医は口元や手にうんこが付いたまま患者の口を触るでwww
阪大時代の同僚の女歯科医たちが服部直史の悪事奇行をゆすり女装させ深夜、手を後ろに縛って裸で歩かせてるでえwww
森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しした藤井恒次三人衆だで、服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで
幼女ロリコン誘拐常習者三人衆は 三人で誘拐した数およそ百人に上るドラキュラ城の主で有名で いまだに行方不明!!
日本の行方不明者数は年間毎年8万人だでwww全員殺したでえwww
美女美少女マスクで変装女装してる三人は女になりきり大勢の男を惑わしてアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に感染させたS級戦犯だでwww
大流行の麻疹は私たち森伸介が関西荒らし、藤井恒次が関東荒らしを担当しわざと感染させ、服部直史に本物の本人のツインはかくまってもらってるでwww
緑の森動物病院の森伸介獣医はそっくりさんの替え玉が本物の代わりに働かさせられており本物はおぞましいほど汚らしい肌でどこかに潜んでるでえwww
最近、婦女暴行傷害強姦事件を起こした服部直史はそれをネタに女たちに脅されてゆすられ金を脅し取られてる状況で、名誉棄損で訴えられる立場ではねえでwww
ドS女たち「ほら!あんたたち!いつまで泣き寝入りしてんだい!またムチでしごくよ!マゾのオカマトリオってバレてんだよ!またゆすってお金恐喝するよ!早く自首しな!」
藤井 恒次 0582751590 ピーと なってる間 話せば 聞こえてる でえ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:56:25.64ID:40B4/z+i
下ネタの日だなー
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:57:05.47ID:YGhW+BDB
暇スレはホモスレだった…?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:57:06.06ID:+PsgwYwn
>>333
すまん(^◇^)
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:57:27.16ID:09HttGKs
歌舞伎町でふと喫茶店見たら
もろその筋の人が電話してた
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:58:22.31ID:40B4/z+i
>>335
ふむー!
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:58:48.82ID:+PsgwYwn
>>339
例えば、どんな音が苦手ですか?
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:59:30.47ID:09HttGKs
2丁目通ったらもろモーホービデオが売っててさあ
通販で頼みにくいだろうなみたいな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:59:57.69ID:+PsgwYwn
>>341
流れ変えてやる!
>>342
路上のルール教えてやろうか?にゃお
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:00:38.17ID:CBkXxZdT
とあるファミレスで、メンタル治ったと言いながら、メンサロの話をしてる人がいたんだが、治って普通に生活してたら、メンサロ行かないだろ、と突っ込みたくなる。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:00:46.33ID:F6DUv9f+
>>344
おじさんのくしゃみ
車のクラクション
体調次第で変わるけれど地下鉄は耳栓する
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:01:47.96ID:F6DUv9f+
町中も耳栓した方が幸せに過ごせる
全体的に耳がよすぎる
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:01:53.23ID:40B4/z+i
毎日薬飲んでるしメンサロに来てる
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:02:09.71ID:CgjG49Bp
歌舞伎町で生業をたててる人達の人生ってどんなんだろう
自分とは 全く違う人生なんだろうなー
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:02:11.36ID:dowAtia/
明日朝シャワー浴びるの大変だから
今入浴します
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:02:12.00ID:rixz23KT
電車のなかで口臭が匂ってくることあるけどたまに
あれって自分のじゃないよね?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:02:14.36ID:+PsgwYwn
>>355
おじさんのくしゃみ?
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:02:40.07ID:M394xe4H
この前半ケツ出るほど短いホットパンツ履いてたおじさんがいた
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:03:01.91ID:09HttGKs
>>353
俺も
ロリ系女優まず店頭で探すよ
なきゃ仕方なく通販
そこまでするもんかって半分はブレーキかかるが
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:03:12.08ID:mAi0fsDg
>>365
すまんな
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:03:43.96ID:CBkXxZdT
心理学に基づくのか知らないけど、絶妙なタイミングで音を使うと、眠気が一時的に冷めたり、やる気になったりするね。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:03:57.80ID:40B4/z+i
>>360
歌舞伎町のキャバクラ、知り合いが黒服やってて、体験入店したことある
お客さんもいろんな人だったし、嬢たちのライバル心もすごかった
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:04:21.36ID:M394xe4H
>>370
おまいだったのか
早朝の電車だったから朝帰りだったんかな半ケツおじさん
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:04:25.09ID:+PsgwYwn
>>366
あー。。大きい音系?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:04:43.50ID:F6DUv9f+
社会全般的に音も大きいし味も濃いし、色も濃すぎるのよ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:05:13.27ID:CBkXxZdT
>>367
昔、平井まりあ好きだったな。
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:05:21.79ID:rixz23KT
んなわけない
玉ねぎが腐ったような刺すような刺激臭だったんだぜ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:05:48.74ID:09HttGKs
>>365
俺かももしかして
たいがいデブで合うズボン少なくて
しょっちゅうズボン手であげている
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:00.81ID:KIEVi4mZ
みんな、instagramやってる?
ってか、SNSどうしてる?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:30.05ID:+PsgwYwn
聴覚が過敏というより神経が敏感なのかもしれませんね?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:52.52ID:FpE7GIuz
>>386
インスタはやってない
Twitterは趣味のことをつぶやくアカウントがある
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:57.24ID:M394xe4H
>>384
ズボンがずり落ちてるんじゃなくて、ズボンの丈が異常に短いんだよー
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:07:24.22ID:+PsgwYwn
>>390
車のドアバンとか
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:07:32.74ID:F6DUv9f+
>>382
わかる!!背景は落ち着いた色でシンプルにしてくれないと情報過多でだめだ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:07:40.71ID:dkqJaAIR
>>386
5ちゃんねる専門だお(^◇^)
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:07:50.14ID:CBkXxZdT
今は、10代の女の子の作品とか買うな。
ロリ顔は好きだが、20代の女の子の裸は、見ようと思えば、いつでも観れる。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:07:57.61ID:40B4/z+i
レスして損した
カレー食べたいな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:07:58.25ID:rixz23KT
ガラホにする勇気がないんですよ
スマホ壊れたら考えようかなと思ってるんだがなかなか壊れないし
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:08:11.10ID:09HttGKs
>>379
50代だけど
30年前アイドルのDVD買うのが
セクシー女優のDVDに移ってる感
バブルはじけるまでは良かったんだね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:08:25.89ID:+PsgwYwn
耳栓のし過ぎお注意されたよ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:02.21ID:IzoInW/Y
>>396
ねー
ヒルナンデスとかアッコにおまかせとか酷い
派手な方が視聴率いいのかなー
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:10:09.63ID:+PsgwYwn
>>402
やたらに、でかい音出すやついるだろ?
あいつらなんなの?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:10:12.63ID:dkqJaAIR
>>400
パソコンとガラホがあればスマホなんていらない(^◇^)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:11:12.13ID:IzoInW/Y
子供の頃の夢はテレビのセットデザインする人だった
素直に夢に従って生きたかったな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:12:04.67ID:09HttGKs
ヒルナンデスは個人的にありがたいな
ワイドショー一辺倒なのにあれだけ散歩番組みたいで毛色違う
土日はあんな番組ばっかりだが
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:12:07.49ID:+PsgwYwn
>>411
毎晩真似をしないでもらえるかな?強迫性障害
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:13:29.38ID:dkqJaAIR
>>416
は?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:13:47.71ID:IzoInW/Y
>>418
田舎だったからそういうすべを知らなかったんだよなー
ずーっとスタジオセットの落書きしてた変な子供だった
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:13:48.79ID:09HttGKs
>>411
外出よくするならタブレットだと思う
目が悪くならないうちにでかいタブと携帯
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:14:33.23ID:+PsgwYwn
とにかくでかい音出すやつはほんとうに消えてほしい。。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:14:48.28ID:CBkXxZdT
最近、やっと自分の年齢を自覚できる様になった。
昔の先輩と同じ年齢になったけど、俺も悪かったが、当時の先輩より精神年齢が上な自信はある。上からやらされてるなら仕方ないけど。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:14:57.63ID:CgjG49Bp
Androidのタブレット探してるんだけどHUAWEIばっかなんだよね
買う気失せるわー
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:15:33.66ID:KJYTEo6o
こないだ本気で自分の年齢間違えた
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:15:35.36ID:rixz23KT
うちの上司が日本の大統領になったら
メンヘラには佐賀をやるんでそこに溜まってろって言ってた
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:15:46.46ID:+PsgwYwn
>>428
禁止された。。w
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:15:49.71ID:mAi0fsDg
暑いのか寒いのかわからやち
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:16:20.51ID:09HttGKs
>>427
アンドロイドは安物ばっかりメインだよね
ドコモショップのアンドロイドは早かった
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:17:14.45ID:+PsgwYwn
>>435
シリコンでもかぶれたw
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:17:25.64ID:40B4/z+i
今日は暇スレだめ日
波長が合わない
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:17:38.31ID:CBkXxZdT
>>401
戸田恵梨香のジュニアアイドル時代のDVD持ってたな。人気ピークの時なら高く売れたかも知れない。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:18:10.78ID:+PsgwYwn
耳鼻科で本来は、耳の中は肘より大きなものを入れないでくださいwwwwwww

hi-----------------w
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:18:12.83ID:09HttGKs
>>436
福岡か熊本のテレビはいるでしょ
関東の感覚だと福岡山口佐賀は広域圏扱いの感覚だけど
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:18:33.43ID:mAi0fsDg
>>429
普段から口に出してないと
口に出した回数が多かった方に負ける気がする

でもなんだろう昔の方が西暦とか和暦間違えてたような気がする
それは年の切り替わりに慣れていなかったのだろうか
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:19:16.44ID:40B4/z+i
>>446
やさしい…
。・゜・(ノД`)・゜・。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:19:25.40ID:YGhW+BDB
>>431
自分もかゆくなって着けられなくなった…
>>435
シリコンのやつならいいのかな
ウレタンはだめだー
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:19:37.70ID:CBkXxZdT
昔はアイドルの水着DVDで抜けたけど、今は無理だなぁ。
性欲がかなり落ちた。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:19:53.24ID:40B4/z+i
>>450
飲みすぎだよー
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:20:06.49ID:oMcjFOBK
佐賀とかに降った雨が
アマゾンに降ってたらなー
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:20:16.40ID:CgjG49Bp
>>442
ちょっと高いんだよねー

今のというか以前使ってたやつがASUSなんだけどね
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:20:24.37ID:dkqJaAIR
>>448
タブレット持つんでしょ?
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:20.32ID:icL4yRbj
水だけで育ててたタマネギが腐ってウジわいてた
容器ごと冷凍庫に入れて凍死させたよ
皆も虫わかさないように気を付けてくれ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:23.54ID:CBkXxZdT
山本彩乃ってアイドル好きだったんだが、全然売れなかったな。
あとは、小倉優子も好きだった。今も可愛い。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:42.22ID:+PsgwYwn
3Mのいやまふ
MORDEXお耳栓
シリコン製

で、だめで。。 医者に相談したら。いい方法がありますよ!ぜぶさん!

お薬増やしましょうwwwwwwwwwwwwww おいおい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:56.78ID:09HttGKs
>>453
アイドル並みのルックスで風俗プレイのDVD
いやなんでもない
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:22:58.10ID:09HttGKs
>>462
不眠外来の病院探せ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:23:23.70ID:CgjG49Bp
CDのライナーノーツとか和訳が載ってる紙って大事に保管してても黄ばんだりするからがっかりする
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:23:48.57ID:+PsgwYwn
>>467
睡眠薬出されたwwwwwwwwwwwwwwwww
今夜からでぶーだYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:19.72ID:IzoInW/Y
>>462
正直ゼブ様はこっち側に来る人間じゃないとおもう
寝れるといいね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:20.33ID:dkqJaAIR
>>465
まあ、そうだね
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:27.65ID:+PsgwYwn
>>464
ありがとう(^◇^)
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:31.19ID:BT+RTVgP
くやむ事も当然・・・・・・やりきれぬ思いも当然
失ったものは大きく 得たものはない
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:44.42ID:09HttGKs
俺も眠れなかったら主治医はクスリ変えるみたいな話になる
睡眠薬なしの発想なしかよってつっこみたくなる
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:25:13.19ID:+PsgwYwn
>>472
こっちとは?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:01.55ID:CBkXxZdT
一対一の環境で、初対面なら、話を聞いて、優しく接するだけでも、かなり印象が良いみたい。
デリヘル嬢だと、ビチョビチョになってる。

組織の中にいると、色んな人間関係があって、そう上手くはいかないだろうが。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:08.96ID:k1XOU8Wz
秘技まんぐり返し
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:40.70ID:40B4/z+i
神様どうかzozoカードの審査が通りますように
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:44.25ID:+PsgwYwn
>>476
脳神経が興奮しちゃって体が疲れてるのに寝れないんだよ!
結局はお薬なんだよねーむかつくよ。。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:27:40.85ID:wfZxg/VF
佐賀で火事場泥棒とかレイプとか大雨セックスとかそういうのあるかな?
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:27:44.56ID:+PsgwYwn
>>478
いや。。結構いい感じでふぇらってるw
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:28:20.18ID:CBkXxZdT
可愛い子は、サシ飲みしないと、確実に邪魔される。
先ず、サシ飲みさせないように邪魔が入るが。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:28:34.72ID:+PsgwYwn
>>485
お前、そういうのはあまりよくないな
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:28:37.00ID:k1XOU8Wz
>>482
やる側
スナック奢りで連れていってもらった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:29:00.11ID:09HttGKs
>>486
筑豊はへんなやつ多そうなので警戒
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:29:40.16ID:IzoInW/Y
避難所のセックスとかどうすんだろな
絶対報じられないけど
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:30:08.87ID:BT+RTVgP
地球環境さらに悪くなると、大昔の人みたいに神様にお祈りとかする人が増えるのかな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:30:39.44ID:40B4/z+i
避難所も長いんだもんね…
いろんな人間模様があるだろうな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:31:04.99ID:+PsgwYwn
この辺でおいとま!(^◇^)
またな!
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:31:08.33ID:k1XOU8Wz
頭いてえ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:31:26.63ID:CBkXxZdT
全然イケメンじゃなくても、海とかバーとかで出逢って、付き合う人いるよね。
もっと若いときにやっとけば良かった。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:31:45.59ID:0lkp8JMr
友達にご飯奢ろうとしたら
遠慮なのか、返さないといけなくなるからって拒否された
難しいな
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:31:59.32ID:IzoInW/Y
避難所行ったら、メンヘラは薬の心配が出るよな
後回しにされそうだ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:32:08.90ID:CB9VFcaT
寝たくないなぁ
寝たらまた明日が来て会社行かないといけない
嫌だなぁ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:32:41.85ID:k1XOU8Wz
>>494
スナックで結構可愛い子いた
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:32:53.90ID:pTjHAWm0
遠い親戚に延命治療をしないことに批判的な事を言われた…
近い親戚にはもう了解とってあるのに
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:33:21.42ID:09HttGKs
>>503
調子いいときは断薬してクスリ溜めといたほうがいいんじゃね
というか佐賀ってそんな酷いのか
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:34:35.96ID:sEA90Ytc
避難所みたいな所じゃ眠れないだろうしトイレに行くのも怖いだろうな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:34:42.74ID:wfZxg/VF
エッチしとうてたまらへんのや、やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:36:04.57ID:09HttGKs
昨日泊まった渋谷のカプセルホテル疲れた
安かろう気をつかいっぱなしだろみたいな
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:36:26.98ID:IzoInW/Y
震災の時の心細さを思い出す
ラジオに助けられた
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:38:18.25ID:UGp6jc6s
こんばんは
最近ほぼ毎日ゴキブリと遭遇してたから今日もいるだろうなとおもいつつ先ほど帰宅
そしたら今日は予想と違い


3匹一緒にいた…
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:38:39.66ID:pTjHAWm0
>>513
つらい…
ちょっと落ち込んでる
95歳まで生きたんだから
最後は静かに看とりたいだけだ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:38:44.59ID:CBkXxZdT
可愛い子は、お姫様扱いされないと嫌なんだろうね。
普通の子の方が良いや。
わがままなやっ嫌い。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:38:52.30ID:v1QpwMLe
布団なう、眠い
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:38:59.33ID:ZBKAWFZl
ネイル塗るはずが忘れてしまった…もう寝る時間だ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:40:03.72ID:v1QpwMLe
>>533
げほ、やめれ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:41:06.53ID:IzoInW/Y
>>528
さすさす
俺の母も最後は半ば安楽死だった
苦しまず逝った
キレてもええと思うで
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:41:11.06ID:v1QpwMLe
日本のややお尻辺りの地区大雨で大変だね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:41:28.57ID:UGp6jc6s
>>533
こんあり
卵孵化だろうね
大きさも色も同じやつらだから兄弟だな
ただマンションの廊下もしょっちゅうゴキ見るから室内とマンション自体の壁とかどこに卵があるかはわからない
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:42:36.03ID:CB9VFcaT
>>528
自分は医者にとにかく静かに穏やかに
死を迎えられるように医者に頼み込んだ
そしたらうまく鎮静してくれて
眠るように逝った
胃ろうとか、大変だし本人相当苦しむみたい
延命とか簡単に言わないでほしいよね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:43:17.35ID:v1QpwMLe
Gの新しい活用方が発見されると良いのにね
例えばダイエットに凄い効力あるとかさ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:43:50.25ID:5xBX73yM
>>528
殺すの?
それ、殺人行為じゃね?
金?延命行為には金かかるから、節約?
節約したくて人を殺すの??
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:43:51.12ID:rixz23KT
携帯はちとダサイくらいがちょうどいい
INFOBARとかは邪道
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:44:08.38ID:CBkXxZdT
小さい頃の環境と、大人になってからの環境が違いすぎると、精神的に相当負担がきそう。
子供時代可愛かったのに、デブスになった人とか辛そう。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:44:24.03ID:UGp6jc6s
>>541
ブラックキャップ置いてるし掃除機もかけてる
側に川あり緑あり一階築古とかゴキブリにはたまらない環境なんだろう
ゴキブリに家賃半分負担してもらわないと
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:44:41.91ID:5xBX73yM
結局、金目か
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:45:00.96ID:CBkXxZdT
>>543
佃煮になったりして(´・ω・`)
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:46:03.87ID:IzoInW/Y
>>547
あー、、昔そんなとこ住んでたわ
友達になられへんもんなGは…
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:46:38.97ID:pTjHAWm0
>>535
そうだよね
臓器が弱ってる体にムリやり点滴しても排出できずに
体が浮腫んで苦しいのが長引くだけだし

苦しまずにいけるのが1番だと思うよ
葬式に来たら嫌みのひとつでも言ってやろうと思う
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:46:40.36ID:CBkXxZdT
本田姉妹の末っ子が、上手くいけばロリ顔のハーフみたいな顔になりそう。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:47:12.61ID:v1QpwMLe
>>550
カレイみたいに子持ちGの佃煮とか
きゃー
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:47:21.57ID:5xBX73yM
>>549
元介護士ですけど何か?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:48:00.65ID:wfZxg/VF
自分の家でまったり
アイスもうめえし、クーラーもきいとるし
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:48:10.28ID:UGp6jc6s
>>552
前の住人がゴキブリ駆除業者呼んでたのも引き出しから領収書発見したから知ってるしマンション自体に居着いてるんだとおもう
処理するの疲れるからはやく寒くなることを待ってる
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:49:35.59ID:5xBX73yM
>>568
ナンセンス。
身内のそれも、仕事上でたくさん見てきたんだよ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:50:46.58ID:CBkXxZdT
愛されないって辛い。
恋愛ソング聞いても、夢のような話だなと思う。最近は辛くて聴けない。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:51:30.56ID:5xBX73yM
>>573
馬鹿か
簡単に死なれたら、看護師や介護士の仕事が減るだろう
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:52:25.08ID:HgVljP51
>>566
全部の排水溝に中性洗剤注入してから寝たり出かけたりしてみたら?
または床に隙間があったりして
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:52:26.97ID:sEA90Ytc
>>576
絶好調!真冬の恋!スピードに乗って
急上昇!熱いハート!とけるほど恋したーい
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:53:32.22ID:5xBX73yM
>>579
そりゃ職業だからね、当たり前

身内は守れよ、金を出して
俺らの給料の為にも
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:54:03.33ID:CBkXxZdT
カップルとか家族連れ見ると弱る。
精神衛生上良くない。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:55:15.25ID:pTjHAWm0
>>542
そうだよね
兄弟で悩んだ末に決めた
延命してもそう劇的に何ヵ月も寿命に変わりがないと言われた
なら家族で毎日交代で付き添ってゆっくり看とる事にしたんだ

ID:5xBX73yMはただの荒らし
担当の介護士は本当に優しい人達で理解もあるよ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:55:27.80ID:IzoInW/Y
>>585
金を積んで生きられるならいくらでも出すよ
でも、もはやここまでとなったとき
泣きながら手綱を放すの
見ててわかんないの?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:55:31.07ID:UGp6jc6s
>>582
排水溝にはパイプユニッシュ流してるしカバーしてるよ
多分床や壁の隙間、玄関や窓の微妙な隙間からも来てると思うんだ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:55:34.35ID:sEA90Ytc
お母さんに会いたいな
聞いて欲しいことたくさんある
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:56:26.80ID:rixz23KT
ガラホにしようかなあ
SHOPにいって手に取るとこまではいくんだけどなあ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:56:48.72ID:IzoInW/Y
>>596
いや、いいんだ。よい経験をしたと思ってる。
荒らしにかまってすまんな
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:57:17.64ID:ZBKAWFZl
>>576
漫画読んでもドラマ見ても、結局他人の恋愛や子育てがテーマだったりするよね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:59:17.69ID:40B4/z+i
お父さんとお母さんと3人ぐらし
今のうちに何か言っておいた方がいいことあるかな?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:59:29.62ID:UGp6jc6s
>>591
じゃあお前がなんかいい案最後だして
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:34.95ID:IzoInW/Y
>>607
改まらなくていいから
感謝の心をちゃんと伝える
ありがとうの一言でいいはずなんだ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:01:11.74ID:sEA90Ytc
>>610
私の話し聞いて楽しそうにしてくれるのお母さんしかいなかった
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:01:32.45ID:40B4/z+i
>>612
ありがとうはほぼ毎日言ってるよ
でもそれは大事だね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:01:58.64ID:HgVljP51
>>593
そか
原始的な手だけど、ゴキブリホイホイの大量設置が精神衛生上よろしいかな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:02:27.33ID:40B4/z+i
>>613
あーわかる
お母さんがいちばんわたしの話聞いて笑ってくれる
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:02:29.76ID:IzoInW/Y
>>615
えらいね
俺はなかなか言えなかった。
泣かせたこともあるしね
後悔してるよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:03:18.73ID:UGp6jc6s
>>616
そうだね
ブラックキャップの横の壁際にホイホイも設置してみるよ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:03:47.37ID:oMcjFOBK
一人暮らしの頃 ゴミ部屋にしてしまって
畳を一部腐らせるわ部屋でゴキブリが交尾してるわ凄かった
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:03:54.69ID:CHP+e389
>>613
そっか、じゃあ尚更だね
そういう存在がいなくなって泣きたいね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:04:09.69ID:40B4/z+i
>>618
10代の頃や20代前半の頃はそんな感じだったけど、今はもう仲良く暮らしてるよ
毎日一緒にいると和らいでいくね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:05:49.83ID:oMcjFOBK
台所の換気扇(外側) 浴室の換気口(外側) トイレの換気扇カバー
などなどに網戸用の網をつけた
Gの侵入を防ぐ・・・!!
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:05:53.65ID:IzoInW/Y
居酒屋に閉店までいそうなので飲み足りないが出よう
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:10.23ID:UGp6jc6s
>>620
男の一人暮らしはある程度ゴミ部屋のイメージ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:56.32ID:v1QpwMLe
今日、家ついて行ってもいいですか?見たんだけど、今更ながら人の数だけ人生あるんだなって思った
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:08:38.77ID:uB+ijbwh
ヤフオクの靴カテゴリーは酷い。送料詐欺師だらけ。なんでスニーカーが送料2500円なんだよ!!
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:08:42.00ID:UGp6jc6s
>>630
出かける時一応ゴム栓はしていく
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:08:47.80ID:v1QpwMLe
それでも皆家族にべったりではないけど支えられていて羨ましいなって思った
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:10:07.94ID:v1QpwMLe
一度火事にすればGは全滅だよw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:10:09.73ID:UGp6jc6s
靴買わなきゃドンキの1500円のでいいか
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:10:57.84ID:40B4/z+i
私も仕事の靴買わないと
足が痛くならない程度の
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:11:01.70ID:UGp6jc6s
>>636
自分の人生か破滅するんですがそれは
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:11:33.21ID:oMcjFOBK
来年春から日本にも導入されるらしいですが・・・

>【電波】ムクドリが大量死!次世代通信規格5Gはベルギーでは導入中止に
>【1】297羽のムクドリが突然死
>【2】消防士が頭痛、不眠に
>【3】ベルギーでは5G導入中止


化学物質過敏症と診断される人やメンヘラが量産される悪寒しかない
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:42.55ID:oMcjFOBK
>>636
火の粉が舞っていると思ったら・・・
Gだったんです・・・火のついた大量のGが跳んでいたんです・・・


怖いわ ばかああああああ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:34.92ID:ZBKAWFZl
ゴミの分別は楽に限るね
あと24時間ゴミ捨てられる所
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:38.07ID:v1QpwMLe
でも世渡り上手なGの事だから、異変を素早く察知してさっさと逃げて焼け死ぬのは人間様だけなわけだよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:44.09ID:UGp6jc6s
>>643
厳しい地域は本当にだるいから結構大事なことだね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:30.14ID:IBV8sWew
こんばんは
早寝したのにこんな時間に起きてしまった
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:14.41ID:UGp6jc6s
>>648
俺んとこも厳しいからわかるよ
だるすぎ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:30.42ID:oMcjFOBK
歯医者で喉の洗浄ってして貰えるかな
なんかのどちんこ辺りが臭い気がする
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:54.80ID:v1QpwMLe
ろくにまともに飛ぶことさえできないGだけど、切羽詰まると人間様に飛びかかってくるあのハングリー精神は素晴らしいと思う
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:34.19ID:QW2V6zkR
こんばんは
友人の誕生日まで起きてるかな
手帳持っているから引っ越すのなら福祉が充実している所がいいなあ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:47.90ID:9W7+qeIK
書き込んだの忘れてた…
レス来てたのかな?遡るの大変そう…
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:15.05ID:v1QpwMLe
そのくせ逃げるのは早い、超早い
体が半分潰れていても何事もなかったかのように物凄いスピードで逃げる
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:03.80ID:9W7+qeIK
改めて聞くけど、みんなSNSしてる?
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:15.96ID:v1QpwMLe
何でこんなに熱くGを語っているのか分からないw
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:36.30ID:9W7+qeIK
>>661 複数アカウント持ってる?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:05.63ID:UGp6jc6s
>>660
好きなのかな?俺んちに出るゴキそっちに行けばwin-winなのにね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:48.85ID:FCdObPXZ
喘息悪化して点滴して電話で仕方なく報告して休んだら診断書の提示を翌日求められた
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:38.06ID:xCNbpEby
>>664 そっか
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:22.70ID:bvohbRGt
旅日和シリーズだ
黒のパンプスでそこまでダサくないのにさすがのアシックスの歩きやすさだよ〜
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:03.85ID:bvohbRGt
温泉宿ですんごくぶーちゃんの女性がいたけど明るそうで女性らしいワンピース着てて
健康美があった
太る痩せるも重要だが
健康美画一番かなあとおもた
あと表情美 つまり笑顔
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:19.71ID:CB9VFcaT
自分の木型作ってオーダーメイドの靴を作るのは夢
幅広甲高でなかなか痛くない靴がないんだ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:32.94ID:CB9VFcaT
ふう、日曜日から家計簿つけてないからつけなきゃいけないのに
やる気が出ない・・・
やらないとわかんなくなるのに
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:34:08.20ID:bvohbRGt
メンタル含めの健康美だよね〜(´・ω・`)
脳がそのひとを作ってるのだからメンタル健康が最重要かもしれない

我らはそこがダメージを受けてる
難しき問題(´・ω・`)
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:34:13.62ID:QW2V6zkR
セールで買ったサンダルは靴擦れ物凄くもう履く気になれない
思いきって捨てるか
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:35:30.07ID:bvohbRGt
>>672
数値は悪いかもしれない
同じぶーちゃんでもどんよりしてないと言いたかった
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:31.56ID:bvohbRGt
自分は目が死に絶えたぶーちゃんだから
健康美も表情美もなく
ある意味最悪かもしれない(´・ω・`)
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:38:17.52ID:bvohbRGt
笑顔を無くした女性は最悪だと思う
思いはするけど笑えない(´・ω・`)
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:39:59.15ID:oMcjFOBK
ほほえみ無くした顔など見たくはない と
歌われているしな!
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:40:13.04ID:abvURH7J
instagramにログイン出来なくなった。パスワードが分からないから、再設定しようにも、次の(再設定用にメールを送信する)ページがiphoneからは、全部表示されなくて困ってる。全体で見られないから、次の段階に行けない。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:41:57.97ID:ulbL9IZL
通勤用の靴はアシックスのテクシーリュクスが安くて、軽くて履きやすい。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:42:10.91ID:bvohbRGt
男性は女性の笑顔が好きだとはよく聞く話だし
女子アナのような薄化粧没個性でいて朗らかだと
最強にモテると思う
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:43:30.20ID:bvohbRGt
>>687
アシックサ履いたら
もうナイキは履けない
デザインはナイキ!なんだけどね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:44.19ID:bvohbRGt
>>692
革靴なのか!すばら
旅日和シリーズはナイロンぽかったりキャンバス生地ぽかったりします
歩く旅行時に活躍してくれます
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:50.15ID:bvohbRGt
>>694
出ない笑い方もあるお〜
お箸咥えて練習や
費用対効果が高いからやるべし
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:04.32ID:ulbL9IZL
>>696
旅日和シリーズは、母が履いてると思います。
テクシーリュクスは、見た目ビジネスシューズで、靴底がスニーカーみたいです。
出勤ギリギリの時、何度助けられたことやw 本気で走れますw
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:07.22ID:QW2V6zkR
>>697
お風呂で体温を上げるとさめる時に眠れやすいみたいね
おいらは朝風呂が多いけど
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:39.50ID:k1XOU8Wz
情弱だが楽天モバイルの事わからん
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:38.07ID:k1XOU8Wz
またやってみよかなあ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:36.68ID:QW2V6zkR
>>700
笑うとほっぺたに押された肉で目が細くなって
元々つり目気味なんだけどさらにつり目が目立つ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:41.44ID:ulbL9IZL
>>706
確か楽天モバイルは、2GBデータ使えて、10分かけ放題で、1480円からだだったような。
2GB超えても128kpsでネット使える。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:39.57ID:bvohbRGt
モテないモテないと騒ぐ自分ではあるが、そのまえに表情が死んでることとかやれることはやってるか、というと????
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:56:47.07ID:FCdObPXZ
先週末にスマホを替えたから今インスタグラムおとした
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:56:52.72ID:bvohbRGt
>>710
だからこそ筋肉動員して目尻下げるんだ(´・ω・`)
口元ゆるんでるのに目がキッとなってるから不自然なんじゃまいか?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:58:17.59ID:dowAtia/
モテるって受動的っていうか
ブ男でも積極的な人もいるよね
お笑い芸人みたいな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:58:26.38ID:bvohbRGt
おなかすかんかいや?(´・ω・`)
うまかっちゃんがある(´・ω・
ぶーちゃん(´・ω
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:58:39.80ID:CB9VFcaT
ふう、家計簿なんとか終わらせた・・・
やっぱ食費使いすぎだな
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:00:19.14ID:St6DSKyv
>>702
普通のパンプスで疲れないのでいいやつ、
ワコールの靴もいいらしい
友達のスッチーさんが仕事で使ってるって
だからほんとに疲れないんだと思う
0732 【吉】
垢版 |
2019/08/29(木) 00:03:06.00ID:/PEpwX1r
明日またパワハラかどうか
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:04:01.24ID:08PBDyP0
純白の森ナイトミュージアム行きたいなあ
でも長野県だ
遠すぎる
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:04:59.14ID:08PBDyP0
アサショーリュー氏も笑顔はかわいいと思うけどぬ〜
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:10:19.81ID:UOapHTz8
>>740
おやすー

おいらも友人に誕生日おめメールしたから寝るかなあ
5時起きだし
おやすー
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:17:45.46ID:E8xmnkBG
いびきがすごい人と一緒に暮らしてる人ってどうしてるんだろうか
自分なら一日目でギブアップする
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:22:22.53ID:E8xmnkBG
>>750
ふええ…一人がいい…
>>751
やっぱそういう感じになるのかな
耳栓もあるけど毎晩つけ続けるのはなー
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:23:32.94ID:802NsUvt
>>749

そのうちいびきが聞こえないと逆に不安になるらしい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:27:03.70ID:E8xmnkBG
>>753
そこに辿り着くまでに発狂しそう
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:00.15ID:08PBDyP0
麦茶あたためて歯磨きしてきました
ほうれい線予防歯ブラシあるの知ってますか?
使ってます(´・ω・`)
0762 【大吉】
垢版 |
2019/08/29(木) 00:58:59.92ID:lA45T04o
>>759
追加したけど眠れたところで明日も撃沈だ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:14:37.08ID:w3MGEN9+
今までストリートビューで見れてたお宅が見れなくなったってどういうことが考えられる?
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:19:18.90ID:m9MbZ2D4
我、聖・じょ、也
聖夜よりも清く
聖帝よりもサウザー
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:20:14.70ID:1ovb80A5
Facebookは登録しないと閲覧もままならなくてめんどい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:22:06.07ID:1ovb80A5
>>769
クラス会のお知らせ Facebook見てね
同窓会のお知らせ Facebook見てね


しねええええええ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:23:42.94ID:w3MGEN9+
>>766
削除依頼するとボカシが入るけど
その道まで行けない
細い小路みたいなとこ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:24:12.95ID:BnTe1jU1
>>760
アイコン若い女にしてこういうところ突撃したらヤリチンがたくさん釣れそう
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:28:28.70ID:08PBDyP0
>>772
ああ〜わかる
うちも男親がクソ野郎だったので
女親飲めない酒のんで泣いてる姿がトラウマ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:30:48.24ID:1ovb80A5
高校の時の先輩に 美鶴 という美しい名前を持つ人がいた
ジミー大西そっくりの女子だった
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:32:04.69ID:BnTe1jU1
>>781
親は自分の顔と能力見て名前つけるべき
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:32:50.03ID:BnTe1jU1
>>777
たまに思い出すとなぜか胸が締め付けられるね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:35:10.98ID:08PBDyP0
美鶴ていい名前だなあ 覚えやすく

名付けは己の人生に満足しているひとに頼むといいらしい
そうでないひとは一発逆転〜みたいな
キラキラネームや常識もない、止める人もいないでDQNネームだったり
ままあるらしいよ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:38:37.75ID:08PBDyP0
>>786
うわわんヽ(`Д´#)ノだったらよかったですけど、さめざめとひ〜んと泣くので
とても思い出したくないです
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:40:36.57ID:08PBDyP0
>>795
バーは知らんけど長野市なら東山魁夷美術館あるよ
改装前で閉まってるかもしれない
要確認(´・ω・`)
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:41:06.41ID:lA45T04o
>>794
9月20,21日限定なんだね
でもggったら
インスタ映えする写真を撮りたい方や、友達連れ、カップルなど幅広い人が訪れる大人気のイベントです。
って書いてあった・・・
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:41:39.28ID:08PBDyP0
ほうじ茶や麦茶てかなり美味ですね
焙煎はツヨヒ(´・ω・`)
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:43:29.45ID:rPeXqC/Z
こんばんは
わたしも来月長野行く予定…だけどやめようか迷ってる
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:43:49.19ID:08PBDyP0
彼氏に痩せることは不可能とまで言われた(´;ω;`)
絶対に痩せてやるお(´・ω・`)
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:45:31.60ID:08PBDyP0
11月にしぞーか行きたいなあ
月末なら紅葉している?
紅葉ライトアップとナイトミュージアムに行きたい
あと温泉と秘宝館
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:46:25.87ID:1ovb80A5
従姉妹達は皆いい名前をつけてもらってた
生まれ月に由来した物や両親から1字とったものなど
なぜかうちだけ雅で絢爛豪華〜な名前を付けられてた
くそ親め!
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:46:47.11ID:08PBDyP0
ぷらっとこだまなら安く早くいけるのがわかり(´・ω・`)
高速で行こうかと画策してたが時間がかかりすぎる
でも高速使えば長野寄ったりもできるんだぬ(´・ω・`)
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:50:16.52ID:1ovb80A5
ずーーーっと1500円カットに通ってた
もう何年も同じ髪型だった
1度だけでいいから普通の美容院に行ってみたいと思ってて
ようやく行ってみた
お高いなりのことはある
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:51:43.66ID:rPeXqC/Z
>>810
なんか全然楽しみじゃなくてむしろ憂鬱なんだ
旅行行くことで気が晴れるだろうと思って計画したんだけどね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:52:36.75ID:lA45T04o
>>813
それなら行かない方がいいのかな
どうなんだろう
行ったら行ったで楽しそうではあるけどね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:53:55.69ID:lA45T04o
長野県長野市には宮尾さんがたくさん住んでるんだけど私だけの宮尾さんに会えるかちら
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:54:02.96ID:rPeXqC/Z
>>814
うん、一応そこに望みをかけているよ
キャンセルは3日前までにすればいいからもう少し考えてみる
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:55:02.38ID:rPeXqC/Z
長野でライチョウを観たいと思ったんだ
今まで3回観に行ったけどホシガラスという鳥しか見れなかった
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:55:23.74ID:7CsrgkZN
>>813
私もいつもそれでぎりぎりまで迷ってるというか、決まってからも鬱が酷くなったりしてる。
行かなきゃわからないと言い聞かせて全部行ってるけど、帰ったらしばらく寝たきり。 
勿論得るものも多いんだけど。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:55:29.24ID:rPeXqC/Z
>>818
うん、1人だよ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:57:17.42ID:rPeXqC/Z
>>819
うん、楽しめるかどうか賭けだよね
よくわかる
前に旅行で弾みがついて良くなった経験があるからそこに賭けるんだけど、うまくいかないと鬱悪化しちゃうんだよね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:59:18.87ID:c2ZurWTG
旅行ってスキルが必要だよね
行き方が分からない
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:59:47.03ID:/PkqxVgI
ひとり旅の失敗はまじきつい、頼れる人いない
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:00:41.90ID:7CsrgkZN
>>822
うまくいかなかったのは辛いよね。
気持ちがわかり過ぎて、旅が楽しくなるよう切実に祈ってる。
勿論行かなくても、あなたの心が安らぐ時間になって欲しいな。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:02:01.65ID:rPeXqC/Z
>>825
うう( ; ; )ありがとう
なんて優しい人なんだあなたは
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:02:51.24ID:OYk2wN8e
こんばんは
うまくいってた恋人に突然冷めることってある?
前日まで恋い焦がれていたのに翌日はあんなひと…みたいな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:03:34.70ID:rPeXqC/Z
>>827
こんばんは
恋は錯覚だというからそういうこともあるのかな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:03:43.40ID:7CsrgkZN
>>826
そんなことないよ。
ありがとう。
少ないけど餞別。
私の運持ってけー!
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:04:27.41ID:/PkqxVgI
なにがあったの
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:04:47.76ID:rPeXqC/Z
>>831
うわ〜こりゃすごい
ありがとう〜
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:06:15.83ID:Vl7d7DBj
恋のツキ見終わった
高校生男子と32歳の女の人の恋愛ドラマ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:08:32.92ID:OYk2wN8e
なんかおかしなこと言うけど急に自分がブラックになった
周りが嫌い
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:11:22.46ID:rPeXqC/Z
>>834
!?
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:15:13.15ID:1ovb80A5
日本人女性と外国人のハメドリが流出ってまとめ記事見てたら
その人の乳輪がまん丸だったんだ
AV女優とかは乳輪整形だろうと思ってたけど
世の女性はナチュラルに乳輪がまん丸なのかー…って衝撃を受けた
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:16:38.19ID:rPeXqC/Z
わたしは夜の方が好き
朝になると焦る
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:34.57ID:OYk2wN8e
>>849
うん色々
あなたの言う何もできないって言うのは何のことなのかな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:01.37ID:08PBDyP0
旅行前憂鬱あるあるw
だから高くてもよし明日いくぞ底から予約のほうがメンヘラ向きではある
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:38.49ID:08PBDyP0
そこから あるいみ底からの予約でもある
だいたい
旅行計画するときは煮詰まってる
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:04.00ID:OYk2wN8e
あんなによくしてもらってるけどたった一言で傷付いた
それで嫌いになりそうになる相手にきつく言ってやりたくなる
たった一言なのになんで心が狭いんだ
でも勝手に決めつけられるのはきつい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:58.35ID:rPeXqC/Z
>>853
そうだよね
気持ち的に乗ってる時にすぐ行く方が合ってると思う
宿さえあればそうしたいな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:45.04ID:rPeXqC/Z
アメーバのロゴわろた
出産した友人が授乳室で見た光景を教えてくれたけど
十人十乳首だわって言ってたよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:47.96ID:OYk2wN8e
>>862
日中は仕事なのかな?
眠れたら一番だけどそううまくもいかないもんね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:30:00.44ID:1ovb80A5
美容院行くときにさ
ヘアカタログで「これにしたい!」っていうのがあっても
モデルが美人ばかりだからその雑誌を持って行けない
ブサイクなカットモデルのヘアカタログ本がほしい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:31:36.74ID:rPeXqC/Z
>>865
ブサヘアで検索してみよう
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:31:45.61ID:d068tLx0
俺前、床屋のオジサンに千原ジュニアの画像見せてこのくらいにしてくださいって言った(/∀`)
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:32:11.54ID:OYk2wN8e
>>865
わかる
なんか変な言い方だけど普通の顔の子たちのカタログが出たとか何かで見たような
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:50.81ID:rPeXqC/Z
ひまだ
最近はなかなか寝付けないのに一度寝ると9時間くらい寝てしまう
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:00.31ID:1ovb80A5
>>866
ツヤマッシュボブの人が
中学時代のクラスメートにそっくりでびびった
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:00.78ID:08PBDyP0
旅行は空きさえあれば直前でもなんなら直前割まであったり
でも試験は何ヶ月前よし受けるぞと申込みしたはいいが、いざ当日調子悪く受験の準備できてなかったり当日鬱だったり
それで何万も損したよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:14.68ID:c2ZurWTG
>>864
うん 眠りたい
する事があれば気が紛れるけど
仕事じゃなくても、洗濯機回すとかも
昼間じゃないとできないし
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:21.82ID:rPeXqC/Z
>>869
最近あんまり更新してないみたいだけど良いコンセプトだよね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:36:12.71ID:1ovb80A5
明日午前中に面接があるから早く帰ってきてね
と伝えていたのに
家の人がまだ帰ってこない

先に寝てても メシ フロ って起こすから寝られないし
もうしにたい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:36:19.87ID:rPeXqC/Z
>>871
まじかw見てきたけど意外とよくいそうな顔だもんね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:36:53.46ID:d068tLx0
引きだから美容師さん怖いので、
おじさんがやってる理髪店しか行かない

ひまひまひま
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:54.04ID:rPeXqC/Z
私も今年一度も美容院行ってない
前は2ヶ月に一度は行ってたのに
美容師怖いよね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:38:58.30ID:OYk2wN8e
>>874
そう思います
そして美容師怖いよね
変な人に当たったこと何度もあって緊張する
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:39:54.29ID:1ovb80A5
徹夜状態だとろれつが回らなくなるのに…
面接の受け答え終わったな、これ(´・ω・`)
働け働け言うくせに働くことに協力してくれない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:40:40.89ID:1ovb80A5
美容師の人達もそんな美男美女揃いじゃないけど
なんかオシャレなだから気後れしちゃうんだよなあ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:40:52.58ID:08PBDyP0
寝られんと将来の不安とか
単に憂鬱になってきたり
ロクなことがない(´;ω;`)
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:01.27ID:OYk2wN8e
>>885
相手がお仕事中だときつくも言えないね
遊びに行ってるなら自分でやれよ!って寝れるけど
早く帰ってきますように
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:10.18ID:rPeXqC/Z
競争激しい仕事だし成り上がってやる的な気の強い人が多いよね美容師
とくにアシスタントさんはギラギラしてると思う
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:46:15.19ID:lnYipQ/C
絶望的に働くのに向いてない
俺は働いたら負けだ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:10.13ID:rPeXqC/Z
むかし小さかったあの子が今年から就職して働いてるなんて聞くともう自分が恥ずかしくてつらいよ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:14.13ID:1ovb80A5
家の人の生活時間帯に合わせたら
夜間バイトしかない
でも夜は働くなと言う
家の人の世話して家事も出来る時間帯って言うと
家の人が寝ている午前中ってことになる

毎日早くて深夜1時 遅いと朝6時〜8時まで帰ってこない人を起きて待って
帰ってきたら食事とおふろの用意と後片付けして
そのまま徹夜でバイトに行って帰ってきて
家の人のお昼ご飯作って送り出してから掃除洗濯して
それから買い物に行ったらもう夜8時くらいで
そこから自分の食事とっておふろ入って家の人の食事の下ごしらえ
私いつ眠ればいいんですかねええええ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:39.71ID:lnYipQ/C
>>898
そっち系でも経済社会自体に向いてない
このまま自給自足を極めるわ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:56.82ID:rPeXqC/Z
>>897
ご飯作っておいて寝ちゃったらダメなの?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:49:49.41ID:lnYipQ/C
>>897
そのレスの内容を全力で言い続けてやれ
わからず屋ってしつこく言わなきゃ折れてくれない
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:05.80ID:1ovb80A5
>>903
自分で温めることすらしない
それどころか作り置きしていても私が起きて用意しなかったら
コンビニにお弁当を買いに行く
起きたらテーブルや流しに食べ残しの入ったままのプラ容器や汚れ物がどっさり
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:52:52.45ID:rPeXqC/Z
>>906
買ってくるなら、もうそうさせとくのはダメかな
面倒を見ずに勝手にさせる方向で…
ゴミはムカつくけどあなたが寝不足で体壊すよりは
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:53:01.25ID:1ovb80A5
>>904>>905
2年くらいずっとお願いしたけど全然ダメだった
出勤するときにはいていく靴下や
おふろの替えの下着すら自分で用意しない
灰皿を用意しなかったら食器やテーブルに直に灰を落とす嫌味な人だよ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:54:42.77ID:lnYipQ/C
>>908
家事ボイコットでもしなきゃ駄目だな
逆らえなかったら一生奴隷
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:00.39ID:08PBDyP0
そんれは旦那ちゃんの教育に失敗したぬ〜(´・ω・`)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:10.35ID:e2nKsKdw
美容院を変える時って裏切ってすいませんみたいに思ってしまう。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:33.70ID:c2ZurWTG
私が学生バイトの頃、二人の主婦さんがいた
二人とも小学生の子供がいた

主婦Aさんは、今日は旦那がいるから任せられると言ってシフト入り、
主婦Bさんは、今日は旦那がいるから世話するために帰らなきゃと言っていた
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:04.11ID:rPeXqC/Z
>>911
わかる
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:05.79ID:08PBDyP0
お手伝いさん扱いだぬ〜
自活できないと見て舐め腐ってる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:54.61ID:1ovb80A5
>>907
それやったことあるけど
食費雑費として毎月4万円支給されてたのが
月2万円に減らされたよw

自分で言い出しといてアレだけど暗い話はいいや
なんか楽しいこと考えよう(`・ω・´)
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:22.67ID:08PBDyP0
どこにも雇われなかったらどないするべ?(´・ω・`
いよいよナマポか?(´д⊂)‥ハゥ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:34.63ID:lnYipQ/C
>>913
まじめに自給自足した方がいいと思うよ
資本主義社会も近いうちに終わるし年金も頼れない
稼げるだけ稼いで土地買って…とやらなきゃダメだと思う
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:57.74ID:rPeXqC/Z
楽しいこと…
何ヶ月か前に見たアラジンはわりと楽しかった
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:59:02.27ID:1ovb80A5
>>911さん お久しぶりです。
最近お店に来てくれないけど、忙しいのかな?
体調崩してる…、とかじゃないといいんだけど…。
ちょっと心配。
また近くに来たら、シャンプーだけでもしていってね!
サービス(頭皮マッサージ)しちゃうから☆
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:00:20.09ID:rPeXqC/Z
前の美容院10年通ったから本当に後ろめたい
でもよその美容院行ったら前のとこが如何に下手だったかわかったから…
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:01:38.11ID:d068tLx0
(´・ω・)つ現実=͟͟͞͞( `・ω・´)ニゲロ!
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:01:47.67ID:08PBDyP0
自給自足でくいもんはええがさ
着るもんとかネットとかどうすんの?
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:02:25.46ID:rPeXqC/Z
税金もね…畑にも税金かかるし…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:02:47.99ID:rPeXqC/Z
3時だから寝る努力してみるか
おやすみ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:04:42.81ID:lnYipQ/C
畑とか土地買わなくても
自然のあるとこにこそっと野菜や果物植えればいいよ
植物の性質を見極めて適地に植えるなら草の中のほうが効率がいい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:05:23.54ID:08PBDyP0
細川護煕?の人生は充実している
一時期国のトップまで上り詰めたあと引退後はのーんびり晴耕雨読ってよ

こんないい人生ある?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:06:34.09ID:e2nKsKdw
農業とか興味あるけど田舎は嫌だ。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:07:10.45ID:08PBDyP0
どっかの地方都市に生まれて地方公務員になりまじめに勤め適齢で結婚しはやめに仕事復帰する(´・ω・`)
こんな人生がよかったな
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:07:22.89ID:lnYipQ/C
田舎の人づきあいがイヤ
田舎で人のいないとこだとクマとかタヌキすごいらしいし
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:14:06.51ID:lp64E7dq
カップラ食べたくなってきたけど
家族を起こしてしまう…
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:15:15.81ID:c2ZurWTG
ガチャガチャ言うと家族が起きるから
洗い物も出来ない
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:29:58.12ID:2gLyjvpT
>>912
妹がバツイチなんだけど「面倒を見るのは子供だけでいい」と言って再婚したがらない
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:34:14.40ID:c2ZurWTG
本当に離婚しなくても
仲裁してくれるところもあるみたいだよね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:37:09.89ID:e2nKsKdw
チョコ食べたい。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:42:46.22ID:xyEY06n0
ゆっくりペースだけど次スレ立てとくよ
このホストじゃたぶん立てられないし
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:44:38.77ID:e2nKsKdw
チョコレイトディスコチョコレイトディスコ。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:46:15.32ID:e2nKsKdw
>>953
ない。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:00:51.57ID:lnYipQ/C
今日は健康のため頑張って朝散歩に行く
数日ぐだぐだしてたがちょっと一念発起
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:02:16.36ID:lFb1chgB
すごくフラフラしてとりあえずパンとチョコレートと魚肉ソーセージ食べた
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:05:13.04ID:lnYipQ/C
>>968
血糖値が急激に上がって反動で低血糖になりやすいよ
フラフラするときは大体にして低血糖なことが多い
肉や野菜から食べるといい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:08:18.79ID:lnYipQ/C
>>970
どういたしまして
食事を変えるだけでメンヘラ治っちゃう人もいるよ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:14:26.15ID:e2nKsKdw
アルフォート食べたいな。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:15:56.07ID:lnYipQ/C
許されるなら板チョコを好きなだけ食べたい
何枚も積んで飽きるまで…
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:18:33.64ID:e2nKsKdw
>>978
そうなんだ。
食べてみよう。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:18:45.68ID:2gLyjvpT
寝るの怖いんだよね
だから寝落ちするまでスマホいじってる
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:31:54.69ID:Rqtnp0Ty
おはようございます。>>1乙です。
トイレ行きたくて目が覚めた。
秋の虫が鳴いている。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:34:54.59ID:VJSbr04l
>>975
おぉー
〜だでなは名古屋弁だね!(名古屋住み)
名古屋弁で仲良く使えと言うと、仲良く使やあ、ってなるよ!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:36:01.25ID:xyEY06n0
>>995
おはようございます
昼間はあじさいが咲き始めセミが鳴きまくり、夜は秋の虫の涼やかな音色
何かおかしいぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況