X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18886
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:47:37.92ID:g9tYm/x8
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18884
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568127830/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18885
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568180927/
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:31:28.46ID:HBPZv/W0
私のスマホは買った翌月に半額以下になった(´・ω・`)
まだ13ヶ月のローンを抱えている
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:31:34.68ID:V8Tv2on7
5sなんて小さいからあんまり見ないわよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:32:35.48ID:X1Rx94pm
オレもスマホ買い替えたいよ
液晶割れてるし今年で4年目
明後日誕生日だから新品買おうかな
高額なものだから毎年買い替えてる人の神経が分からない
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:33:26.73ID:X1Rx94pm
>>819
ユナイテッドアローズの通販サイト
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:33:36.55ID:V8Tv2on7
>>815
そうよ
7sがいいな
スマホ老眼怖いので大きいやつ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:34:17.89ID:OFmI6a1X
>>819
おめかし
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:35:10.81ID:dWeuaOrm
俺のはiPhoneSE
この片手だけで無理なく操作出来るのと、ポケットに楽に入るサイズはありがたい
大きいのを買う気にならない
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:35:11.94ID:OFmI6a1X
>>824
ごめん途中で書き込んじゃった
おめかしにも普段着にもってことじゃないかな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:35:24.10ID:V8Tv2on7
>>820
本体が2年縛りなら本体負担だから買ってるのに、
それが無くなってしまう
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:36:01.42ID:GDU8kDwN
洗濯物ほしたん。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:36:38.68ID:dWeuaOrm
>>829
マッチョなの?
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:36:57.40ID:V8Tv2on7
>>825
SEいいな
5sも似たようなもんだろうと言われるが格安simの種類が少ないべ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:37:27.73ID:X1Rx94pm
前澤ヤフーにzozo売り払ったんだね
剛力危なくなってきたな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:37:31.57ID:dWeuaOrm
>>831
へー、そうなんだね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:37:49.79ID:z+aV0K/D
>>830
女です
鬱になって太ったからダイエットしてます
昔の体重に戻ってきた
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:38:07.06ID:dWeuaOrm
剛力、まだ彼女やってるんだろうか?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:39:25.45ID:V8Tv2on7
>>833
5sの格安simはメールアドレス使えなくてGメール使うやつばっかりなので不安
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:40:01.77ID:z+aV0K/D
敬老の日は認知症の祖母にプリザーブドフラワーあげてる
たまに思い出してくれるらしい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:40:03.00ID:dWeuaOrm
>>834
すげー
俺も痩せなきゃなのだが
昨夜も、晩御飯食べた後に、マックに行ってダブチの夜パティ倍とフィレオフィッシュの夜パティ倍を食べてしまった
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:40:35.93ID:X1Rx94pm
>>838
ヤフーメールは?
昔に比べてまともになった
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:40:37.44ID:0tmzYtgD
スマホの画面割れたままにしいる人の神経がわからない
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:40:40.33ID:dWeuaOrm
>>838
ふむふむ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:41:02.65ID:V8Tv2on7
本当はタブレットがいいが
盗まれないよう常にあれ持ってないといけないとしたら不安
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:41:23.05ID:dWeuaOrm
>>842
貧乏なのか、店に行く暇がないのか。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:10.15ID:dWeuaOrm
外出時は極力手ぶらな俺にはタブレットは無縁
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:21.76ID:V8Tv2on7
>>841
詳しくないけど迷惑メールに整理されることあるとか聞いている
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:25.24ID:z+aV0K/D
>>840
ありがとう!
ファーストフードは食べないな
ポテチとかは食べまくった時期があったけど。とりあえず5キロ痩せました
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:51.00ID:X1Rx94pm
>>847
今は大丈夫だよ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:45:10.50ID:V8Tv2on7
ところで朝から7パーセントハイボール飲んで酔ってしまった
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:45:50.95ID:dWeuaOrm
入って3週間のバイト、
事務所にタイムカード押しに行ったら会長(社長のお父さん)が居て、俺に話し掛けてきた
「(あなたの居る部署の人達は)優しい人ばっかりでしょう〜?」と。
「はい」以外言えない問い掛けやめて欲しいわ
正直に「小さな事でしょっちゅう怒鳴られてて、萎縮するから怒鳴らないで欲しい」とは言えないしなぁ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:46:14.09ID:z+aV0K/D
洗濯を干してきます
そして喫茶店に行こうかな
昨日は一時間ウォーキングしたからさすがに疲れた
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:48:53.04ID:X1Rx94pm
>>852
会話のキャッチボールできない人なんだろうな
自分の会社信じ切ってる
「何か困ったことある?」とか聞けないんだろうな
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:50:54.24ID:dWeuaOrm
>>854
いや、
「はい」って答えたら、
周りの先輩がいかに良い人かを語ってくる。
しかし、本当にボロクソに怒られる時が多いから、俺はなんも言えねー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:52:06.53ID:dWeuaOrm
>>855
まあ、ワンマンな感じの会長と社長だから
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:52:15.99ID:fkJVG55J
>>600
あり、2台必要なのか…無しだな

もう病んでいたか
どこにでも人間関係はあるな…嫌になってしまうね
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:52:56.14ID:GDU8kDwN
堅揚げポテトのビッグサイズを一気に食べきれないほど脆弱な体になってしまった。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:56:40.02ID:7ngj/4O4
何もできない、つらい、、、
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:58:15.08ID:Pji3YLkf
ストレングスファインダーって自己分析の本があるからamazonでポチろう
2000円で買えるライフハック
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:02:48.15ID:hX+WTtxj
ちょぐくしのことばっかやってるけど
全然わからない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:07:29.93ID:qCHXFpIh
おはよう
身体と頭の調子が悪すぎて寝込んでる
布団から暇スレ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:11:10.75ID:X1Rx94pm
>>868
仕方ないよ
オレなんか仕事しないで昼間から酒のんでるし
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:14.75ID:Lm2SwWRL
5キロ痩せたい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:59.82ID:GDU8kDwN
70キロ切りたい。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:29.08ID:X1Rx94pm
>>871
違うよ
ジンロ飲んでる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:29.50ID:Lm2SwWRL
>>874
なかなか痩せるのは大変だよね
おいしいものは食べたいし
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:35:47.41ID:X1Rx94pm
>>878
ペットボトルだよ
ビン買ったらゴミ捨て大変なことになるw
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:40:11.23ID:X1Rx94pm
>>882
ビッグボトルが3日でなくなるよw
朝から寝るまで飲んでるから
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:42:32.24ID:Lm2SwWRL
>>880
いまレーズン蒸しパン食べてきた(●´ω`●)
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:46:39.30ID:+t86Qkg2
こんにちは

不登校の特集番組を見てつらくなった
健常者だったり才能があったりする人たちは、
不登校になっても一流企業に入れるんだね
私は発達障害だし才能もないから、
いじめられても親に殴られて泣きながら学校通ったのに、
新卒で就職できなくてニート……
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:47:55.57ID:7ngj/4O4
>>870
家が窮屈でつらいので薬飲んで近所少し歩いてきた。5分くらいだけど少しだけ気分転換になった。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:50:27.08ID:7ngj/4O4
>>887
こんにちは
つらいなー、、
才能ってあっても気づけなかったりするのかなー
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:51:37.55ID:qCHXFpIh
>>887
こんにちは
不登校は学歴を付けるために専門学校みたいなのに入れられて高卒の学歴を取らせようとする親がいる
でもヤンキーで高校に行けなかったワルも来てて地獄らしい……
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:56:01.49ID:7ngj/4O4
>>894
喘息とか?咳の薬ないのかな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:06:08.98ID:X/TTs+tR
>>895
病院まだ、行けてなくて
肺癌でちぬのは苦しそうだから嫌なんだけど
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:06:11.29ID:7ngj/4O4
>>896
ほんとはもっと外に出たいけどシャワーも浴びれてないし準備必要だから、、、
部屋がつらい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:06:23.15ID:q/1XfTsH
デイケアのメンツ皆しね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:11:19.28ID:qCHXFpIh
>>898
夏だからシャワー浴びてないと外出がきつい
早く秋、冬にならないかな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:13:03.81ID:X1Rx94pm
鳥のさえずりが聞こえる
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:16:44.87ID:32EsjOzU
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが昼休憩だよー(´;ω;`)ノシ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:40.77ID:qKVfU/PS
認定日からただいま
150日もらえる!でも日額は少ない
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:59.75ID:7ngj/4O4
>>900
んだねー、おふろ、シャワーが億劫すぎてつらい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況