X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:47:25.57ID:G2F0eDdd
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18907
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568725456/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:48:19.98ID:G2F0eDdd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:48:36.01ID:G2F0eDdd
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:48:52.73ID:G2F0eDdd
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:08:33.66ID:G2F0eDdd
age
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:11:20.17ID:tkrvkaHP
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:11:22.98ID:G2F0eDdd
Windowsupdate1903をやるの怖いなあ
CPUが1.1GhzしかないからCPUが100%になる
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:11:32.03ID:1u9wgkNX
   ∧__∧ < 文字化け
   ( ´・ω・)∧∧ したって
    /⌒ ,つ ⌒ヽ)  へこむなよ
   (___ (  _)  
"
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:11:46.14ID:sLl1Usvz
バッテリー切れそうだから一旦失礼します
会えたらまた
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:13:13.64ID:5ZPw095+
週末に吉岡里帆さんの映画観に行こうかな。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:21:32.88ID:G2F0eDdd
>>15
ストレージかあ
多分大丈夫だけど、昨日ダウンロード100%に行ったら
そのまま動かなくなったんだよ(´・ω・`)
再起動したら消えた茶った
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:22:56.39ID:G2F0eDdd
結婚できない男の新作が来月から始まるってw
10月8日スタート
楽しみw
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:23:52.08ID:1u9wgkNX
●ヽ( ・ω・`)ノ●
 ●ヽ(・ω・`)ノ●
  ●(ω・`ノ●
   (・`● )
   (●  )ノ●
  ●ヽ(   )ノ●
  ●(  ´)ノ●
   ( ´ノ●
   ( ノ● )
   ●´・ω)
  ●ヽ( ・ω・)●
 ●ヽ( ・ω・`)ノ●
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:25:27.98ID:5ZPw095+
ケンコバみたいなファッションしたいけど男としてのタイプが全く違う。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:25:31.57ID:G2F0eDdd
MSのサイトから1903をダウンロードしてる
うまくいくといいな
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:28:32.41ID:G2F0eDdd
ダウンロードはうまくいってる
あとはインストールだなあ(´・ω・`)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:28:35.76ID:pTPl+s6v
LightBulbっていう小さい常駐アプリを入れてたけど、
PCの描画がすごく遅くなる
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:28:40.16ID:5ZPw095+
>>20
DNAのらせん構造みたいな。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:32:50.76ID:dXfCV54R
>>32
そっちもかぁ
コーヒーは朝だけにしてるけど飲まないと●出ないのだ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:33:15.76ID:Iyh9hm8B
親が家族会に参加してる人は羨ましい
うちは理解は全くない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:33:51.45ID:w8TfMag0
いち乙

寝れない
2日ぶりに2時間寝れたけど
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:34:12.25ID:G2F0eDdd
PCの設定からDLとインスコするよりMSのサイトからDLしたほうが進むなあ
昨日は焦ったけどネットで調べたかいがあった
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:37:06.24ID:w8TfMag0
>>39
ありがとう

昨日、目眩起こして初めて公衆の面前で倒れて
救急車騒ぎになるところだったよ
恥ずかしすぎる…
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:41:11.60ID:Y6/3spEX
>>44
んー単に昼夜逆転しちゃうの
なんか今日は興奮状態かなあ
でも頭痛するから何かしようという気になれない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:42:20.66ID:G2F0eDdd
>>45
ほんにほんにぃ
>>47
そかあ
おれは16時〜18時のくらいに寝て5〜8時間寝る生活だよ
興奮と頭痛おさまるといいね
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:42:57.91ID:w8TfMag0
>>42
なんだろうね

いきなり視界がグルグル回って
一瞬気を失ってたみたいなんだ
気づいたら周りに人たくさんいて「大丈夫ですか?救急車呼びますか?」って言われてた

ご飯も2日食べてなかったからかなあ?
ほんと恥ずかしい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:43:01.57ID:Iyh9hm8B
天気予報をまだ見てないけど昨日と10℃くらい下がる地域もあるそうだ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:47:40.95ID:G2F0eDdd
左手首が痛いなあ
フェイタスチック塗ったけど治るかな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:48:32.72ID:11vjoUsN
>>56
ポンッ!って音したよ
慌ててパンツ確認したけどちゃんとオナラだった
よかった(・ω・`)
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:49:32.20ID:G2F0eDdd
>>59
ポンッ!か
確認するのわかるなあ
おれはトイレに駆け込んで確認することあるw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:53:15.00ID:G2F0eDdd
80%からおっそいなあ
あ、でもちびっとずつ進んでる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:01:53.82ID:w8TfMag0
>>64
それわかる

いつも朝方になるといなくなるよね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:07:30.38ID:Iyh9hm8B
>>72
近頃は可愛いリアル女を見てないよ
週に2〜3日は外へ出るけど
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:10:24.94ID:Iyh9hm8B
書店て可愛い女が多いな
わざわざ見には行かないけれど
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:12:26.96ID:tt/ORvKZ
朝から話題がやべえ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:15:33.02ID:Iyh9hm8B
>>67
レスを見落としてしまった
ほんとに不眠の人はなにしてるんだろう
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:18:15.41ID:w8TfMag0
>>78
ぼくも不眠症だけど

これぐらいの時間にここに来ると人がいなくなる
みんな朝方寝るのかな?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:18:43.81ID:Iyh9hm8B
夜中は久しぶりに来たけど人多くなったな
秋の夜長
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:20:43.05ID:Iyh9hm8B
>>82
何割の人がほんとに不眠なのか分からないね
朝方に寝るから夜に寝れない人が多いと思うよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:23:26.95ID:5ZPw095+
今日こそ洗濯しよう。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:23:50.80ID:w8TfMag0
>>86
昼夜逆転だよね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:25:16.33ID:w8TfMag0
>>87
ぼくも話題ない時はロムってばかり

今日は公衆の面前で倒れて恥ずかしかったから
書いてみました
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:27:47.94ID:w8TfMag0
仕事の支度しなきゃいけないな時間だけど
今日は休むことに決めた

体調不良すぎる…
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:28:36.38ID:hmHe8Pp1
体力づくりオワタ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:28:56.91ID:hmHe8Pp1
いちおつ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:29:49.37ID:U+4ZezbE
凄い性格悪いけど他人の不幸を喜んでしまう
人生うまくいってたやつの不幸とか内心ざまあって
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:29:53.84ID:w8TfMag0
>>95
ほんと

気づいたら人だかりができてて
気を失ってる顔見られてたかと思うと
どんな顔してたんだろ?ただでさえブサなのに(泣)
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:37:39.33ID:fqVi8KSZ
>>103
そんなに体調悪かったんだね、ボクシングとかで締められて落ちたとかじゃないから変な顔じゃなかったとおもうよ、知らない人だしキニシナイ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:42:48.02ID:U+4ZezbE
>>106
若いだけは当たってるよ
みんなそれなりに苦労してるのはわかってるんだけどみんな人生順調に歩んでるようにしか見えなくて辛い
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:47:36.76ID:w8TfMag0
>>108
それが通勤途中だったから
よく同じ人と会うんだよね

毎日同じ時間帯だし
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 05:54:16.55ID:w8TfMag0
ところでみんなのところは寒くない?

なんか急激に寒くなったよ
なにこれ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:02:38.09ID:rxhBeYbh
1903の更新してるのでスマホから
27%から進まず…
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:03:23.09ID:Reuh1mpb
おはよう
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:04:32.93ID:m85v8XL9
>>112
そっかぁ
それ以来変な目で見られてないなら大丈夫だと思うけど、かっこよく気失ってたことを祈る
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:06:08.53ID:OYUPDQaS
>>121
秋の虫の声も聞こえるようになったね

暑いの嫌いだけどなんか寂しくなるなあ…
日も短くなったし
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:07:46.84ID:OYUPDQaS
あれ?ID変わった

>>125
>>112です

最近よくID変わるんだけどなんで?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:10:17.61ID:OYUPDQaS
>>128
かわいいねー
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:17:00.01ID:Iyh9hm8B
昨日は理容師に雇われデイケアを卒業して行った人が居たな凄いと思ったな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:20:40.34ID:OYUPDQaS
>>143
おはようございます
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:21:17.25ID:Iyh9hm8B
>>140
見習いからだけど手に職はつよいと思う
元々の適正もあったんじゃないかな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:23:29.84ID:ccwwlXpI
色々考えると頭がわー!!!ってなって、その後メンタル凹む
気圧とか季節の移り変わりだからかな?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:23:32.15ID:5ZPw095+
体重が少しずつ増えていってる。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:29:34.36ID:F1+tL23Y
眠たい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:31:00.31ID:uiAPTp1B
>>153
ごはんは炊いて、野菜サラダちょっと、コンソメスープでハンバーグ定食風だよ
おなかいっぱい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:38.77ID:OYUPDQaS
たまごがけご飯食べたい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:33:59.01ID:Iyh9hm8B
今日はデトックス日にしようと思ったけど
美味しそうだな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:36:41.07ID:OYUPDQaS
>>166
ありがとうね
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:39:08.35ID:DvTDJn6V
おはよう
管理会社に電話するため早めに起きたが今日休みだったでござる
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:43:10.90ID:OYUPDQaS
勤務先に体調不良で休むって連絡入れないといけないんだけどなんて言えばいいのかな?

風邪なら風邪って言えるけど
昨日突然倒れたんで…
なんて言えないよね
うーん、困ったなあ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:45:07.49ID:DvTDJn6V
床沈みこみ放置されてたんだけど沈む部分踏んだときに正常な部分と高低差できるんだからその周辺のフローリングの隙間は開くに決まってるだろ
報告したら沈みこみと関係なく俺のせいもありえるみたいなこと言われて頭来てる
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:47:21.81ID:DvTDJn6V
>>182
体調不良でいいんじゃない
風邪なのって聞かれたらそうですと言えばいいし突っ込まれなきゃ体調不良としか思わないし
ずる休みだったらけしからんがこういうずる賢い嘘は必要だよ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:52:02.97ID:DvTDJn6V
多少の剥げや汚れがあるから俺にも負担しろいってきたり隙間まで指摘してきた
放置しといてあわよくば俺にいくらか負担させようとかずるいだろ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:52:50.32ID:OYUPDQaS
>>184
それでもいいかな?

無断欠勤するわけではないんだけど
体調悪いのは事実だから
もう少ししたら会社に電話してみるね
ありがとう
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:53:21.01ID:OYoN2qUT
>>187
自然と剥げてきたりしてるのに負担させようとするのはおかしいよね、
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:55:16.73ID:DvTDJn6V
>>188
真面目だねぇ
体調不良は嘘じゃないしな
風邪とか症状まで嘘つくの抵抗あるなら目眩するとか絶対他人からじゃ判断しようがない理由でもいいんだよ
ゆっくり休んでお大事にね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:58:24.03ID:8+mp6Z36
年金5000円増額ってはがき出さないと貰えないんだな

けちくせえ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:59:00.26ID:DvTDJn6V
>>189
>>190
最初貸し主負担で直すと管理会社に言われて業者もきたんだけど貸し主が費用に納得してないからでなおしてもらえなかった
そして3ヶ月も放置されて再度問い合わせたらこれだよ…ずるすぎる
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:59:39.04ID:2jWX/WhT
>>193
そうでもないんだけど
お昼用に買ったお弁当が気になって仕方ないの
副作用の過食かな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:53.49ID:DvTDJn6V
>>197
そもそも費用に納得しなかったらしなかったで即次の業者手配するはずなのにねひどい話だよ
費用に納得してないから次の業者対応と協力お願いしますと言われたの7月だよ
本当にありえない
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:26.59ID:lV8lXunq
男友達に真剣にお願いされたら一回くらいやってあげてもいいと思う?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:36.98ID:5ZPw095+
MAN WITH A MISSIONってカッコいい。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:05:35.24ID:jjiH5HRz
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:06:19.06ID:lUdl71eu
おはよう
なんだかんだ起きられた
暑かったり寒かったり疲れる
目が覚めてしまった夜中は楽しいこと浮かんでたんだけどな…
今朝はあんまりだ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:06:52.41ID:DvTDJn6V
>>203
放置しといていまさら負担どうこうまでけちつけられたらやってらんないわ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:30.65ID:hmHe8Pp1
食べたか食べてないか忘れちゃった
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:38.37ID:DvTDJn6V
>>206
>>209
おはよう
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:10:52.49ID:Reuh1mpb
>>120
おはよう ありがとう
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:12:19.59ID:DvTDJn6V
>>214
隙間できたのは俺の過失にあたるかもみたいな感じだったからね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:02.99ID:Reuh1mpb
就労移行支援、来月で期限切れなんだよね。 一応、保険として延長申請したけど、既に行く気が無くなってる。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:26.53ID:G2F0eDdd
>>216
おはよう
つらいよねヾ(・ω・`)
>>217
なにか隙間ができるようなものを置いたりしたの?
>>218
会社勤めなの?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:14:25.44ID:NXYwRcYN
頭がいたいよう
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:16:09.35ID:NXYwRcYN
>>224
のんだよ、ありがとう
効くの待ってるところ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:16:43.06ID:DvTDJn6V
>>221
物はなるべく置かないようにした
置いてもへこまない軽さのスリッパやかごぐらい
ただ生活導線で意識して避けなきゃ踏んじゃう場所だからそこそこ踏んでしまう
踏んだから隙間できたんでしょ言われたから凹みがなきゃ隙間出来なかったでしょの水掛け論よ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:18:29.27ID:+JU2wyUN
夕べは電車が止まってて帰るのに二時間掛かった
今朝辛い
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:18:54.89ID:DvTDJn6V
そもそも物置いちゃダメ踏んだら駄目な床状態で貸したのもおかしいしすぐ直してないのもおかしいから悪化してるんでしょ
っていう俺の主張はおかしいんだろうか?家賃他と同じ風にとってるならすぐ修繕しなきゃ俺が損してるじゃん
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:22:06.60ID:DvTDJn6V
>>235
だよね
なんか費用負担したくないのがひしひしと伝わる
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:22:33.20ID:OYoN2qUT
>>233
おはよう
水飲んだり外の空気に触れたりしてもなおらないかな?辛いね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:24:06.09ID:G2F0eDdd
>>228
亀レスすまそ
その程度で修理が必要になるようなことにはならないよね
最初からおかしかったんだよねその床
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:27:25.33ID:lRNz70Um
30分診療なのになんではやめに終わらせようとするんだろ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:30:00.92ID:DvTDJn6V
>>241
最初からおかしかったよ
だから最初は貸し主負担でなおすって話になったからね
そのあと費用が高いからってなかなかなおさず放置してその間にできた汚れや剥げ隙間を盾に折半だねって感じ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:33:21.15ID:DvTDJn6V
>>244
ありがとう
ただこれは使えないことをしってる
消費者センターの名前だしてすぐ怯むならこんな請求してこないからね
友達の知り合いの不動産屋の人にアドバイスはもらったからその通り主張する
最悪裁判起こしてくれてかまわないとは言うし
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:34:06.40ID:Iyh9hm8B
俺も応援される側を目指してはいるけど
年金申請の結果次第で形が変わってくるな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:34:20.09ID:G2F0eDdd
>>252
そうかあ
知り合いに不動産屋がいるのは心強いね
うまくいくことを祈るよ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:36:44.40ID:DvTDJn6V
>>251
最初の業界を高いからしたくないってのはいくら見積り出されたかわからないから文句は言えないけどそのあとすぐ次の業者手配しなかったのはあちらの都合だからね
根本的におかしいのは間違いない
自分がすんでる訳じゃないし面倒くさいって考える貸し主だとおもう
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:38:05.09ID:DvTDJn6V
>>255
ありがとう
その人も放置したのが大元だから一切負担しないでいいよと言ってたから頑張るわ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:46:53.71ID:Iyh9hm8B
自分の問題が先で相談は気持ちに余裕のある人にしか出来ないな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:49.33ID:Iyh9hm8B
>>260
うん、まずは自分の抱えてる病や問題が前進しないと他の人まで気が回らないと思うよ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:58:53.15ID:d7uOLo7+
おはよぉあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
通院行ってくるぅうううううううううううううううううううううううううううううううう
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:03:57.50ID:s9PRVgYT
妬みでいっぱいになった人って付き合いづらい
でも気持ちはわかる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:14:40.42ID:hmHe8Pp1
ゲームしてる!
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:17:23.31ID:hmHe8Pp1
布団干すには湿度が高いやー
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:19:38.89ID:s9PRVgYT
自分が特別だと思ってる人、あれはコンプレックスの裏返しなのだろうか
本当に特別な人もいるからそうともいえないか
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:23:08.13ID:dGr/UpXd
IDが変わるよ
罵倒単発IDが何を考えてるのか少し理解した
的はずれにしても遊び人が全体の数割を占めてる
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:29:48.52ID:dGr/UpXd
皆んな特別なオンリーワンって歌詞があったな
オンリーワンだけ当たってるかも知れない
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:35:37.27ID:wOpaTnXh
みんな酒飲んでるの?
私は医者に飲むなって言われたよ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:36:59.34ID:QeBoRygk
おはよう
転院することになったから明日メンクリに紹介状とりに行くよ…
主治医に会わなきゃいけないかなあ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:39:09.33ID:FN0D/hFt
でも人間はひとりでは生きていけないから
特別でも唯一でもないよ。
健常者もメンへラも同じだよ。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:39:28.41ID:vngzNGgF
perfumeが解禁されたから聞きながら通勤した
解散近いのかなあ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:41:19.86ID:QeBoRygk
>>292
おはありです
>>293
おはありです
それもあるんだけど、睡眠外来予約したら転院しないと診れないって言われて
次の診察キャンセルして急ぎで紹介状書いてもらったから罪悪感みたいなのがある
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:42:41.18ID:vngzNGgF
>>296
どうなんだろうね
ファンはいっぱいいると思うけど、そろそろ30だもんね…
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:42:51.74ID:dGr/UpXd
>>288
アメリカでは完全に禁止なんだよな
俺は今日から続くだけ飲まないZEッ!
基本的に飲まない人には絶対飲むなと医師は言う
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:43:22.04ID:OYoN2qUT
>>297
ヨコだけと、ちゃんとした理由があるんだからそんなにきにすることないと思うけどね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:43:53.35ID:vngzNGgF
>>302
もう会えなくなるんだもんね
コンサートやライブが生きがいと言う人もたくさんいるよね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:54.21ID:G2F0eDdd
>>304
弟がモー娘。ヲタ歴20年だから解散したらどうなるかな
唯一の趣味楽しみだからちぬかもしれん、マジで
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:45:36.80ID:QeBoRygk
>>299>>303
ありがとう
それなら良いんだけどな
なんだかんだ4年くらい通ったとこなのでちょっと寂しいかも
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:46:15.09ID:G2F0eDdd
>>306
寂しいのはわかるなあ
でも仕方ないと言えば仕方ないかもだねぇ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:49:19.09ID:OYoN2qUT
寂しいと思えるということは、いい病院だったんだねきっと。幸せなことだと思うよ
私なんかイヤイヤ通ってるよ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:49:45.56ID:G2F0eDdd
自衛隊の飛行機が飛ぶ地域に住んでるから時々轟音でうるさいよw
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:50:28.76ID:WhizM9nZ
おはよん
起きたばかりなのにもう目が変だ(´・ω・`)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:50:35.42ID:hmHe8Pp1
ゲームで船酔いした!
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:51:04.17ID:HqR+ksRr
おはようございます
寂しいぜ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:53:33.83ID:Y6/3spEX
夢の中によく出てくる人形の家(人形は出てこない)(人形のものにしてはでかい)が怖い
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:55:28.19ID:HqR+ksRr
>>315
ありがと

食欲不振、イマイチ寝れない、シャワー浴びにくいなど調子イマイチだなあ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:55:44.61ID:Y6/3spEX
>>320
なるほど
深読みすれば深読みできるだけについいろいろ考えたりするけど
なんかオカルト的な考えに行っちゃうのであんまり考えないようにしたり
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:56:43.33ID:1npdE7md
頭がぐちゃぐちゃする
また仕事休んでしまった
上の人からはきつく言われて目いっぱい凹んでいる
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:57:31.04ID:Y6/3spEX
>>324
_(:3 」∠)-(゚ω゚」∠)_プスッ・・・_(:3 」∠)≡(゚ω゚」∠)_プスプスプスプス…
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:58:43.83ID:Y6/3spEX
>>326
よくないよねー
大好きなんだけどさ
楽しむまではいいけど自分の状況にオカルト持ち込んじゃだめよね
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:59:26.72ID:HqR+ksRr
>>326
ありがと
せめて食欲くらいは出てほしい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:01:35.22ID:hmHe8Pp1
>>315
普通のゲームンゴゴゴゴ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:02:05.44ID:hmHe8Pp1
掃除機かけるときにマスクするのが面倒で結果かけない
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:05:05.10ID:HqR+ksRr
昨日の4時ごろ以降なんも食べてないんだけど(腹減らない
そろそろ何か無理にでも食べたほうがいいかな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:23.12ID:HqR+ksRr
>>344
ありがと
食べたくなったら買ってくるかな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:08:37.46ID:hmHe8Pp1
さっき食パン食べたのだが
お腹が空いてる気がする
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:09:45.55ID:eIhGdIR6
1時までにシャワれば問題ないけど早い方がいいわな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:11:34.93ID:4dXMwtIU
おはよう

会社向かってるけど行きたくない
お腹痛い
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:11:55.10ID:tx1VSNCL
おはよう カップヌードルトムヤムアテにのんでます
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:21.42ID:G2F0eDdd
だめだ
10時に鍼と整体の電話予約するのが気になって眠れん(´・ω・`)
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:35.43ID:XmjPFN7N
禁煙と禁カフェイン同時はツラいからカフェインはOKにしよう
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:15:09.35ID:ub31UA2Z
おはよう

百均に園芸用スコップじゃなくてシャベル?はあるんだろうか?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:15:55.04ID:E5bXDfGz
おはよう
嫌な夢見て最悪の朝だ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:13.13ID:hmHe8Pp1
>>358
あと、45分しかないじゃないか
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:27.59ID:hmHe8Pp1
お菓子食べたい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:02.32ID:HqR+ksRr
やる気に満ちてワクワクする感覚
思い出したい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:36.50ID:G2F0eDdd
>>360
おはよう
ありそうだね
おれは鉢と皿と土を買ったことがある
>>361
おはよう
ヾ(・ω・`)
>>362
そうなんだよね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:19:19.12ID:E5bXDfGz
だいたいまだ眠いんだよな
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:21:09.60ID:HqR+ksRr
やっと食欲でてきた
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:22:10.68ID:E5bXDfGz
>>367
ありがとう
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:22:16.11ID:G2F0eDdd
電話ってなんで大きな声になっちゃうんだろう
相手が見えないからかな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:23:26.88ID:E5bXDfGz
これは頓服かなあ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:24:01.55ID:HqR+ksRr
>>378
ありがと
辛くてニンニクはいってるもので食欲戻した
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:26:35.39ID:/c3pqdeo
死にたいって女子大生に、死ぬ前にやらせてって言ったらやらせてくれるかな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:20.31ID:HqR+ksRr
北極ラーメンのカップ麺
年中置いてくれないかな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:52.11ID:G2F0eDdd
Windows10更新アシスタントなんていうアイコンがデスクトップにできた
なんだこれ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:53.35ID:wOpaTnXh
生活保護でもいいよね
クソみたいな世の中だからやりたいことやるよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:54.94ID:ub31UA2Z
>>388
うん、お米とお花と一緒に埋めてあげるよ
半年も生きれなかった若文なんだ
蛇嫌いじゃなかったけど今は憎い
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:28:51.03ID:yqVgVmEH
仕事休んだ次の日って会社行きづらいよね
なんか上司とか同僚の視線が冷たく感じる
目が笑ってないという………
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:30:04.07ID:s6rjCyAb
毎日5,6時間働いてるけど
何してるんだろうなって思うな
夢も忘れ、希望もなく
目の前にある仕事を必死でこなすだけの毎日。
何なんだろうオレの人生。自問自答する・・・。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:30:53.38ID:dGr/UpXd
>>400
とりあえずマジで1mgメンソール辞めるよ
あとは続くだけ禁酒するw
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:31:38.80ID:G2F0eDdd
>>407
禁煙と禁酒一緒にするの?
しんどすぎない?おれは酒はやめたけどタバコはなあ…
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:31:40.30ID:XmjPFN7N
>>406
仕事して社会と繋がりを持ててるだけ偉い
虚しくなる気持ちはわかる
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:32:43.27ID:ub31UA2Z
>>404
文ちゃん平均10年は生きるし、自家繁殖の初めての子だったんだよ…
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:33:48.77ID:G2F0eDdd
>>411
平均10年生きるんだ、割と長生きなんだねぇ
自家繁殖させてたのか、すごい
初めてできた子だったのかヾ(・ω・`)サスサス
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:33:52.79ID:XmjPFN7N
>>389
やっぱりツライのかー
でもいつか禁カフェインしたいな
まずは禁煙だ( ノД`)…
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:35:30.19ID:E5bXDfGz
>>380
やあ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:35:47.02ID:G2F0eDdd
なんか今日は自衛隊機がよくくるな
訓練の日なのかな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:35:58.41ID:dGr/UpXd
>>409
俺は昔入院をしてピタリと赤ラーク2箱を3年間と酒を約半年くらい辞めれたよ
1mgってただメンソールの刺激だけを吸ってる感じになってるw
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:36:07.18ID:E5bXDfGz
>>391
暑いね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:36:34.36ID:ub31UA2Z
>>414
サスサス アリガトウ
私はもう天孤だから小鳥が唯一の家族なんだー
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:38:51.78ID:HqR+ksRr
おらも働いてた時は
結構人権無かったなあ
金や休暇がまともに出ないのも序の口だぜ?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:39:05.52ID:E5bXDfGz
>>424
部屋の窓東向きだから余計に暑い
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:39:54.98ID:wOpaTnXh
不倫した今井絵理子が政務官になって
上原多香子は仕事全部失って世の中終わってるわw
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:40:13.93ID:G2F0eDdd
>>428
それも暑いよね
おれの部屋は東南と西南に窓があるから真夏はエアコンないと絶対だめw
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:41:01.31ID:G2F0eDdd
自衛隊の基地に電話しようかな
なにか訓練してますかってw
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:41:47.26ID:ub31UA2Z
>>424
うん、親鳥と亡くなった子の姉妹がいるよ
亡くなった子は唯一の男の子だったんだ
お話聞いてくれてありがとう(´;ω; `)
そろそろ買いに行ってくるね ノ〜
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:42:09.30ID:wOpaTnXh
イライラしたら青葉真司になって35人殺してやればいい
もうそれが許される世の中になったよ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:42:11.03ID:HqR+ksRr
>>432
訓練って言葉が虎馬レベルに苦手ですわ
横で済まん
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:43:10.74ID:BMUv77pG
最近よくアルビノの日本人に会う。
この前は女の子だったけど今度は男の人だ。
東京ってすげー。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:43:21.44ID:cIsXDMyk
歯医者の待合いにいるんだけど、自分とそっくりな格好した人が隣りに座った 勘弁して欲しい 結構空いてんのに 恥ずかしい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:43:40.62ID:HqR+ksRr
>>437
ごめんゆるして
君は悪くない
わるいのは僕の職場だ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:45:07.89ID:u6cgqYhy
朝ごはんにフルーツ色々食べてる
プルーン、パイナップル、チェリー、オレンジ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:47:24.76ID:HqR+ksRr
>>441
復職訓練受けてた頃、

お給料もらえないんですか?→訓練なので0です
手当金はいつもらえるんですか?→訓練なので言えません
周りの言動辛いです→それに耐えるのも訓練です
休暇もらえませんか→訓練1か月伸ばされたければどうぞ

などなど訓練という言葉は魔法の合言葉として職場で重宝されてたよ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:49:38.93ID:+Z43vPjM
膀胱炎って不潔にしてるとなるの?
風俗で遊び回ってるとなりそうなイメージあるけど
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:49:52.44ID:HqR+ksRr
>>447
「そろそろ出ていけ」と言われそうだけど、
これ官公庁でやってるんだぜ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:50:18.78ID:tx1VSNCL
お酒飲みながら常備菜作ってる
あさけ飲まないと料理する気にならない
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:50:46.61ID:wOpaTnXh
この世の中は壊れてるんだから何をやってもいい
青葉真司は英雄だよ、オタクでニートでつらいなら殺人すればよい
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:50:52.08ID:DorU35e2
>>439
トイレにいって座り直せば?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:51:15.47ID:BMUv77pG
>>448
女の方がなりやすいし一度なると癖になるよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:51:58.77ID:DorU35e2
青葉助かるのかな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:54:13.95ID:wOpaTnXh
不倫した今井絵理子が大臣になって世の中終わったって思ったわ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:54:32.05ID:yqVgVmEH
>>413
休みの電話入れたら口調が予想以上に厳しかったから
よけい行きづらい
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:56:52.23ID:HqR+ksRr
>>455
まあ俺も手当金もらってるから(散々待たされたが)社会から恨まれるのは仕方ないけど、
こーいう人権無視すれすれなことやってる連中はもっと税金で遊んでるんだぜ

仕事中ネットサーフィンしてる同僚がいるんだけど→黙れ訓練生
これ公文書偽造じゃないですか?フリクションで契約書書くって…→黙れ訓練生
お金の問題はもうちょっと責任もってやったほうがいいのでは→黙れ訓練生
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:58:14.83ID:wOpaTnXh
なんか道徳とかどうでもよくなったよね
自民党の不倫は何も批判せず、ただの芸能人の不倫は大炎上だもんね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:01:30.38ID:HqR+ksRr
>>461
終わってるね
強気に媚び弱きをなぶるは普通になってる
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:01:53.64ID:wpDJ4sOc
今日はのメヌーは焼き魚(カレイ)と味噌汁、ほうれん草のひじき和えです
味噌汁担当
こんなんで飯食えないからふりかけ持参
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:04:39.78ID:yqVgVmEH
そう言えば青葉ってまだ生きてるんだよね
人工呼吸器つけてるとか
なんであんヤツ生かしておくんだろ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:05:03.94ID:wpDJ4sOc
>>467
せめて煮魚がいいよね
本当日によって不味い昼飯を食うことになる
でも帰ったらマグロが待ってる♪
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:05:56.03ID:mnei/BSo
サブスクリプションでperfumeが配信になったのね
ちとびっくり。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:05:58.82ID:HqR+ksRr
>>469
それが人権です
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:07:29.06ID:yqVgVmEH
>>472
>>473
ひえっ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:07:46.46ID:wOpaTnXh
テレビやネット見てると
煽り運転と京アニのテロがどっちが悪いか分からなくなってくるよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:07:47.78ID:BMUv77pG
>>469
死ぬほど辛いらしいよ。
生かしていく方が残酷で制裁としては正しい。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:08:07.81ID:HqR+ksRr
「タヒにたい奴は1人でタヒね」論と
「タヒにたい奴を救え」論て
対立してるけどどっちが正しいの
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:08:24.64ID:BMUv77pG
>>476
全部ダメでしょ!
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:09:25.76ID:HqR+ksRr
そういえば京アニの件の募金まだしてないや
アニメイト行かなきゃ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:12:31.03ID:wpDJ4sOc
>>474
マグロに賭けた男たちが一番面白いよ
山本さんのグズグズぶりがまた観たい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:18:39.63ID:HqR+ksRr
「攻める時は1対1で。リンチはダメ」って正しいの?
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:19:35.61ID:BMUv77pG
>>495
喧嘩はいけません。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:20:58.85ID:ct4NKQLj
>>495
そう思えるほど嫌な目にあったんだね、本当日本の会社は腐ってるところ多い
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:21:05.16ID:wOpaTnXh
今井絵理子と上原多香子の状況を見ると世の中がいかに不公平かわかるよ
青葉真司が35人殺しても全然悪くないって思えるよ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:21:41.15ID:HqR+ksRr
>>496
おお、いいこと言うね
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:22:35.10ID:dGr/UpXd
昼食は魚介豚骨醤油つけ麺にしよう
尚、具材はない
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:23:00.29ID:wOpaTnXh
イジメするなって言ってる人がネットでリンチしてるもんね
もうめちゃくちゃだよね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:24:00.80ID:HqR+ksRr
>>497
ありがと
まさか社会人にもなってリンチに遭うとも思わなかったんだ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:24:24.65ID:WgVJ7rSo
今日帰ったら彼女とセックスできる!
楽しみすぎる
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:25:46.60ID:OYoN2qUT
>>506
私も似たようなことあったよ、病気の前は平気だったんだけど、今の社会は病人に酷いことする
でも必ず奴らには報いがあるよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:26:55.20ID:HqR+ksRr
>>511
大変だったね
うーん、ホントに報いは行くのかな
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:27:48.18ID:tx1VSNCL
揚げ出し豆腐とナス田楽つくた
おいしく飲みたいというこの信念w

常備菜作りながらおもたけど

これ働く主婦つくるの無理ゲーじゃね?
時間かかりすぎるよ
休みに作らせるのかわいそうだよ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:29:33.92ID:wOpaTnXh
あんなに不倫してたのに今井絵理子が政務官になったもんね
馬鹿馬鹿しくなったよ、ただそれだけ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:31:06.40ID:lUdl71eu
おはよう
もう嫌になって進んで雑用やってる
雑用やってる方が人と関わらずに済むから楽
雑用で終わらせてそのままキリが良い日まで過ごすんだ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:32:27.07ID:wOpaTnXh
イジメやるなって言ってる奴がネットでリンチやってるもんね
頭がくるってるよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:32:33.08ID:bfa64q1P
腰が重くて作業所行けない
前は週2くらいで通えてたのにまた通えなくなった死にたい
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:34:02.81ID:wOpaTnXh
日本を愛してれば不倫してもいい、ただの芸能人は不倫したら炎上だもんね
社会もこれだけ壊れるもんなんだね
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:35:15.06ID:OYoN2qUT
今はもっといい時代になるための過渡期なんだって、
だから悪いことがあぶり出されて酷いニュースばかりになる
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:35:56.84ID:wOpaTnXh
煽り運転やってる奴もネットで叩いてる奴もどっちもヤクザと同類だよ
一人でやるか一人ではできないかの違いなだけだしね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:36:45.93ID:1rZxQ/Wz
生活保護を廃止して家族による助け合いを基本とする
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:38:31.78ID:wOpaTnXh
キチガイって何よ?
ネットで炎上やってるクズがまともな人間だとは思えないわ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:39:44.65ID:W7+G6Gnj
おはようございます
今起きた
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:40:13.14ID:wOpaTnXh
デマなんて何一つないよ
今井絵理子が政務官になって、上原多香子が仕事失っただけでしょ
どっちも不倫したくせに
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:41:32.84ID:W7+G6Gnj
>>541、545
あいさつありです
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:43:21.73ID:wOpaTnXh
反論がほとんどないし
私の言ってることが正しいんだろうな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:45:24.48ID:BMUv77pG
不倫といえば独身の人のこと既婚だと思い込んでいて
社内の女性と手を繋いでデートしてたっていう噂を聞いた時不倫だと完全に勘違いしたことがあった。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:45:30.42ID:HqR+ksRr
>>569
みーつー
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:46:50.46ID:1rZxQ/Wz
不倫の話は前の職場でもあったな
仕事の出来る男はモテる
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:46:57.02ID:DorU35e2
雷が鳴ってる
美容室が隣でよかった
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:48:20.33ID:WgVJ7rSo
勢いだけで彼女に着せるコスチュームを買ってしまいそうになる
甘いものにハマらせてムチムチにしたから
パツパツで着てほしい
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:51:41.05ID:BMUv77pG
お昼はコッペパンにしようと思うんだが角煮コッペパンとエビフライコッペパンどっちがいいかな。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:52:13.42ID:DorU35e2
>>582
偶然アパートの隣に美容室が先月できたんだよw
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:53:52.78ID:BMUv77pG
>>585
タルタルソースがいいよねぇ

>>588
うまいよー。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:56:22.70ID:DorU35e2
>>587
どうもありがとう
ウデどうなんだろうねw
今日が初だよ
でも後ろと横刈り上げるだけなんだけどね
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:57:49.73ID:RQMQ5Yy2
切ない
しんどい
どうせ俺なんか……って思ってしまう
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:58:58.63ID:tx1VSNCL
>>598
自分で自分をほめよう
誰かがほめてくれるのを待っててもらちがあかない
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:00:02.88ID:JKUYzLQX
バイト終わって帰り着いた
今日は超ヒマな日で、実質ほとんど働かずに立ってるだけだった
サビ残があったり忙しい日もあるから、
たまにはこんな日もないとね
発泡酒飲んでプハーッした
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:00:59.73ID:o/iIY9GW
>>605
いかったね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:01:33.08ID:tx1VSNCL
>>604
ほめ手帳て書籍があるのね

それメルカリで買ったのが今日届いた

興味あったらぐぐってみて
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:01:38.72ID:o/iIY9GW
脳内革命を
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:01:52.78ID:HqR+ksRr
>>601
横だけどいいこと言うね

>>604
なんでもいいんじゃね?
俺は自分で「今日も自殺しなかったのはえらい」と多少思う
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:03:43.49ID:wOpaTnXh
あれだけ不倫叩きしてた人たちが今井絵理子にはほとんど何も言わない
ネットの世論は狂ってるよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:04:01.53ID:o/iIY9GW
ゴミみたいなバイトしかできないのかな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:04:31.78ID:o/iIY9GW
やんちゃなお笑い芸人とかね
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:04:41.60ID:HqR+ksRr
鼻に違和感あると思ったらひじきみたいな鼻毛抜けた
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:07:15.92ID:JKUYzLQX
>>613
乙武さんを都知事に立候補させようという動きもあるみたいだしね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:08:03.00ID:HqR+ksRr
医者曰く
「つぎに職場で法外なこと受けてもピーピー騒ぐな、認知行動療法でなんとかしろ」っていわれた
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:10:49.02ID:JKUYzLQX
>>622
「騒ぐな」とか「しろ」って言われたの?
命令形だね
あまりに高圧的な言い方じゃね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:13:24.81ID:qjEkXQhI
>>623
カモミールのハーブティーを濃いめに淹れて飲んだらどうだろう
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:14:07.43ID:BMUv77pG
芸能界も政界もチャラさの最高峰なので不倫したとかどーでもいいw
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:14:51.69ID:HqR+ksRr
>>624
ごめんちょっとちがった
「騒がれても困る」「認知(略で何とかならねえか?」くらいだったかな

でもいってることの理屈おかしくない?
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:15:31.22ID:JKUYzLQX
少し前、雇用保険貰って、
早期に次の仕事が決まって、再就職手当を貰った、約60万
けど、その会社は3ヶ月くらいで辞めてしまって
あっという間に貯金が30万に減った
無職でいると減るの早いわ・・・
今はまた別のバイト始めて経済的には大丈夫そうだけど
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:17:27.79ID:JKUYzLQX
「騒ぐな。おとなしくしろ。」って、
強盗強姦魔みたいなセリフだね
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:18:07.05ID:wOpaTnXh
芸能人にはコンプライアンスだの道徳だの言ってるくせに
自民党には一切文句言わないもんね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:24:01.62ID:JKUYzLQX
>>634
人 間 合 格
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:24:11.77ID:lvB/C0w2
グラニフで新品ワンピ買うより中古でツモリチサト ワンピ買う方が得な気がする
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:24:20.79ID:hmHe8Pp1
フィルタの掃除して掃除機かけた
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:25:00.24ID:hmHe8Pp1
週末辺り湿度が下がりそう
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:25:39.70ID:hmHe8Pp1
本当は拭き掃除とホコリ落としもしたいけど
「もう少しできる」くらいで辞める練習を最近はしてる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:26:26.95ID:hmHe8Pp1
合わないけど珈琲に蜂蜜いれちゃおうかなぁ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:28:35.00ID:qjEkXQhI
>>643
自分は手だけアトピーなんだけど、薬塗ってポリエチレンとかの手袋してたらほぼ治ったよ
ラップして蒸らして薬を浸透させるのがいいみたい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:28:39.99ID:fkXnn4JA
家にいる時コンタクトつけるの嫌でずっとド近眼のままで過ごしてたんだけど
久しぶりにコンタクトつけてみたら部屋の中ホコリだらけでびびった
そりゃそうだよなあ
何年も掃除してないんだから
そりゃ畳ぐらいは掃除機かけていたけど
テレビの上とか飾り物とかホコリが積もってる
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:38:45.25ID:tx1VSNCL
切り干し大根もかぼちゃ煮付けもおいしくできたなあ

市販とちがい味が濃ゆすぎないし
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:45:35.59ID:DorU35e2
>>602
いってきたよ
ちょっとぎこちない感じだったけど丁寧だし良かった
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:46:09.43ID:vuD7zFPR
怖すぎる未来の年表…「3年後、女性の2人に1人が50歳以上に」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/52268

若い女がいなくなってババアばかりになるのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
東南アジアから若い女呼ぼうぜ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:50:50.16ID:tx1VSNCL
今でもフーゾクとかは東南アジア系が働いてるらしいがな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:02:00.35ID:s6rjCyAb
17時まで自由時間だけど
やる事ないな
ゲームもやる気出ないしどうしよう
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:02:19.69ID:po9Fzl7e
滋賀ってバイト4件応募したらしいけど
どうなったの?面接までこぎつけた?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:24.11ID:WUOqJZNy
復職いやぽ
めんどくさいぽ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:25.76ID:7hRBETPf
予定キャンセルしました
死にたい
喫茶店行こうかな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:14.31ID:WUOqJZNy
>>667
なんの予定?
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:06:36.97ID:WUOqJZNy
>>671
奇遇やな
わいも昨日バンド練習キャンセルしたわ
喫茶店でも行ってぼけーっとしよや
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:37.70ID:BMUv77pG
アルビノの人連続して見てるからきっと良いことがある前触れだ。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:08:45.25ID:WUOqJZNy
>>673
ゲーセンもええで
タバコ吸いながらぼけーっとゲームしてたら
なんかいろいろどうでもよくなるで
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:46.46ID:7hRBETPf
>>676
大きいおとが苦手なので無理かな
でも家のスーファミミニ出そうかな
楽しそうだね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:13.07ID:DorU35e2
泣きながら酒飲んでる
どうしてこんな人生なんだろう
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:13.49ID:DorU35e2
>>679
ありがとう(´;ω;`)
どうもありがとうね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:20:47.18ID:GyufNoIQ
最近いたるところで自分は甘えがあるなあと思える
もっと自立せねば
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:22:00.92ID:pdnVO28g
>>683
給食作ってるの?小学校?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:20.13ID:vngzNGgF
毎日カフェラテを我慢しておにぎりを食べたほうがいいのかな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:35.56ID:dGr/UpXd
給食のおばちゃんも大規模だとハードだと聞いたが良く頑張ってるな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:24:57.90ID:vngzNGgF
お料理上手で羨ましいなあ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:25:39.26ID:wpDJ4sOc
>>693
人数少ないとぬるくて楽勝だからいまさら人数多いとことか無理!
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:26:28.05ID:pdnVO28g
>>694
中学生がいない?
そういう年もあるんだね〜
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:59.99ID:BMUv77pG
>>675
金と白の中間みたいな体毛で神秘的だよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:28:40.32ID:wpDJ4sOc
>>697
給食センターは校内で独立してるから栄養士と調理員以外ほとんど人に会わない
窓の外で駆け回ってる小学生可愛い
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:30:06.61ID:QnWqjNkT
いちおつ
合わない仕事に就いてしまった
わからねえ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:31:15.11ID:uwWYrJmc
地活の体験利用二日目なんだけどお弁当の頼み方知らなくて頼んでなかったから恥かいた
もう消えたい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:31:55.89ID:jja/kS03
>>702
そっか顔合わさないのか
俺は幼稚園の頃好きな先生に毎日タンポポとか野花渡してたな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:33:59.21ID:7YgfuzDD
言っとくけどびびんなよ
俺はメッセージ返事かえってこないと履歴を消して存在を消す男だぞ

メッセージじゃなくて今は、LINEの時代なん?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:35:49.21ID:hmHe8Pp1
>>644
ありがとん
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:36:36.27ID:hmHe8Pp1
ねえ広いBlue Sky 見上げていると
勇気が湧かないか?
今でも!?!?
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:37:22.54ID:RAGBiqeX
>>714
DRAGON BALL GT?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:19.81ID:E5bXDfGz
二度寝したら気分良くなった
ビールで乾杯〜
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:55:00.94ID:E5bXDfGz
過疎過疎ダンス
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:55:09.16ID:vngzNGgF
6時まで長い
もう帰りたい
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:55:36.35ID:E5bXDfGz
>>720
おつかれさん
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:55:36.55ID:pdnVO28g
>>723
嫌な夢ってどんな夢見たの?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:56:43.15ID:Qta0qIbQ
こんにちは
ヒトカラ行ってきたよ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:56:44.51ID:DorU35e2
バイト探さないと・・・
しかし働こうという気力がない
どうしたらいいんだろう
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:46.64ID:E5bXDfGz
>>727
なんかいっぱい知ってる人が出てきてオレなぜか少し血吐いてて今から入院するような夢
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:21.06ID:E5bXDfGz
>>728
今から?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:59:32.59ID:tx1VSNCL
掃除してた
ヤンキーの数少ないいいところに
部屋がきれいというのがある

仲間と屯るのが習慣だからつねに部屋にひとがよべるかんじらしい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:59:50.56ID:DorU35e2
これから一気に寒くなるのだろうか
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:00:03.17ID:Qta0qIbQ
>>730
同じく
働く気力と自信がない
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:00:30.61ID:pdnVO28g
>>731
怖っ
飲み過ぎに気を付けて
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:00:58.02ID:E5bXDfGz
>>734
まあ徐々にな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:01:03.85ID:hmHe8Pp1
>>715
たぶんそう!
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:01:09.97ID:DorU35e2
>>735
働く気力はあるんだけど酒飲んじゃうんだよね
だから面接いけない
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:02:15.97ID:BMUv77pG
小学校の時にいたクラスメイトの母子家庭の家って溜まり場になってたよね
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:02:30.11ID:E5bXDfGz
>>736
ありがとう
抑うつ気味の時はよく寝れる
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:02:32.16ID:DorU35e2
ガンダムやってんだけどチームの人が「こうしたほうがいいですよー」って毎回ショートメール送ってきてうざくて仕方ない
ほっといてくれよ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:03:35.04ID:E5bXDfGz
つべもなんかつまらんしなあ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:04:27.55ID:pdnVO28g
>>743
うP
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:04:28.17ID:Qta0qIbQ
>>739
お酒飲むのはまずいね
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:09.85ID:DorU35e2
>>747
もうダメだよね
一人じゃどうにもならない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:52.56ID:tx1VSNCL
酒飲むと料理も掃除も捗るんだよね
動くのがしんどくなくなるから(ぼけてだけど)かな
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:06:34.55ID:DorU35e2
>>749
おれも同じ
ただし料理はマズくなるw
掃除はかなりできる
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:06:43.10ID:95JQKNmj
自分も酒飲まなくなったら鬱っぽくなった
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:07.66ID:DorU35e2
>>751
どうしてるの?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:23.27ID:G2F0eDdd
鍼と整体からただいま
背骨のゆがみを直してもらうとすっきりする
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:08:27.33ID:95JQKNmj
>>752
最近は飲酒欲なくなってきたんだけど、2日に一回くらいのペースでまた飲み始めたよ
本搾り2缶くらいだけど
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:09:32.07ID:DorU35e2
>>754
飲まない時ってどうしてる?
おれは不安で四六時中飲んでる
昨日と今日は12時から飲み始めたけどいつもは寝起きから飲んでる
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:09:42.01ID:dGr/UpXd
>>745
おうっ!今日から続くだけ禁酒するZEッ!
多分、多分、だけど症状も改善する気はするな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:09:57.05ID:E5bXDfGz
>>744
おはよう
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:10:55.85ID:E5bXDfGz
>>749
凄く分かる
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:11:30.10ID:DorU35e2
>>761
いいにおいがしてそう
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:11:37.82ID:G2F0eDdd
>>761
あ、リンゴ入りか
空っぽのくれたのかとおもった、何かの台にするんでw
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:11:59.13ID:E5bXDfGz
>>757
ジョニーそいつはクールだ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:11.70ID:95JQKNmj
>>756
薬が足りないのかな?
スマホで音楽聴いて5ちゃんやったり、外に出て気分転換したりするようにしてる
日が昇ってから1時間以内の朝日浴びるようになってから少しよくなったよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:38.26ID:G2F0eDdd
あれ?リンゴが入ってた木箱ってことはやぱり空なのかしら…
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:13:18.75ID:E5bXDfGz
>>766
(´・ω・`)つ麦茶
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:14:18.42ID:dGr/UpXd
>>764
おう!今日は本鮪の刺身だけど飲まないZEッ!
しかし、前に2週間くらい飲まなかったが
あんまり効果は感じなかったんだよな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:14:39.79ID:E5bXDfGz
>>767
レス数すごいな
オレも時々いくが
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:15:36.04ID:DorU35e2
>>765
やっぱり外出るの大事なんだね
真っ暗が落ち着くようになっちまった
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:16:11.54ID:E5bXDfGz
>>770
(´・ω・`)オレ一年中麦茶、朝は冷たいの飲みたい
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:16:27.23ID:DorU35e2
>>772
シャケのカマス買ってきたんだけど昨日調理したら
見事に唐揚げみたいになって脂スカスカになったw
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:00.54ID:95JQKNmj
>>782
外の風とかに当たってると体も強くなるらしいしね
できたらオススメだよ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:04.36ID:G2F0eDdd
こないだアロエベラが根の上からごっそり取れちゃって土だけがむなしく残ってる(´・ω・`)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:50.60ID:DorU35e2
>>786
アパートの散水栓のカギを手に入れたんだよね
水泥棒になるが洗車しようと思う
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:18:01.25ID:BMUv77pG
女子力高い系の可愛い同僚女子が悪口の時ヤバくてびっくりした。
女の子こぇー。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:18:14.28ID:E5bXDfGz
>>774
昔は1ヶ月禁酒した事あるんだがなあ
>>775
そうか影ながら見守っておくわ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:19:12.61ID:95JQKNmj
>>788
イイね、何かしてると気がまぎれるよね
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:19:43.06ID:95JQKNmj
ごめん、まぎれるというか落ち着いてくるね、調子が
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:20:51.96ID:DorU35e2
>>791
雨が多い地域なんだよね
だから丁度いいのかもしれない
建設会社はたまったもんじゃないと思うがw
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:21:02.03ID:dGr/UpXd
>>790
最低1ヶ月は禁酒しないとγ-GTPは改善しないか
あとは出掛けない日は服薬は控え目にする
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:21:45.48ID:E5bXDfGz
>>778
抑うつ気味なんだろな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:22:15.92ID:E5bXDfGz
>>781
んだんだ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:22:48.17ID:NPaKlh/L
あまーいいちご食べると元気が出るよ
5月に収穫出来るよ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:22:49.38ID:tx1VSNCL
>>784
焼き物はあかん
煮物とかにしよう
かぼちゃの煮付けと切り干し大根成功したよ
なぜなら計量スプーン使ったから
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:23:41.51ID:DorU35e2
>>799
キンメダイの煮付け見事に失敗したよw
オレには塩焼きしか出来ない
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:29:29.86ID:95JQKNmj
>>794
洗車して雨に当たれば綺麗になるってねw
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:31:02.36ID:DorU35e2
>>806
周りに洗車場の場所聞いたらみんな洗わない
もしくはスタンドの洗車機に突っ込むだけだよって言われたw
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:32:02.20ID:lvB/C0w2
秋は服を買わなくていいかも。ワンピの下に着る薄手のロンT買った、重ね着。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:32:05.50ID:DorU35e2
なんか惨めだな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:32:23.50ID:E5bXDfGz
>>792
水道水で作れるやつだけどね
>>795
服薬はしないとってアルコールの薬か?
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:32:49.03ID:95JQKNmj
>>807
車持ちにはいい気候だねw
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:41.62ID:E5bXDfGz
>>800
(^^)
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:53.89ID:95JQKNmj
>>809
ごめん、自分のせいか
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:54.46ID:DorU35e2
>>795
医者が言ってたが、一度壊れた肝臓は事故車みたいなもので
もとには戻らないって言ってたな
だから何なんだよ!ってキレてつかみあいになった
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:34:17.29ID:E5bXDfGz
>>802
キッチンドランカーだな
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:34:22.85ID:DorU35e2
>>815
そんなことないよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:34:51.22ID:dGr/UpXd
>>808
俺は長T沢山あるから3つのパーカーと組み合わせ
あとは薄いセーター
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:35:14.19ID:E5bXDfGz
>>805
おはようオイラも二度寝してたよ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:37:35.36ID:lvB/C0w2
>>819
いいね!
カーデとかは持ってるんだー。冬は手持ちのマウンテンパーカーとモッズコートでいくかな…
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:37:55.49ID:95JQKNmj
>>818
酒の種類を変えたらどうだろう
自分は焼酎だと際限なく飲んじゃうけどワインとか人甘つかってないチューハイとかだと少しにできたりしてた
余計なお世話かもしれないけど
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:37:59.81ID:dGr/UpXd
>>811
自分で調整許可されてるマイナーだよ
>>816
俺は昔γ-GTP3200→34まで下げて当時の症状が全て半年で消えた経験があるよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:38:59.42ID:E5bXDfGz
>>821
別に偉くはないよw
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:40:11.40ID:dGr/UpXd
>>822
女の人はカーデは良いと思う
病院スタッフのカーデ率めっちゃ高いよ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:08.21ID:DorU35e2
>>823
他の酒飲むと吐いてしまうんだよね
本当に体が弱ってる
お茶やコーラすら飲めない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:30.51ID:DorU35e2
>>824
一人暮らし?
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:39.00ID:E5bXDfGz
>>824
なるほど
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:19.50ID:kqEYJLr/
ルーティーンが好きなんだけど程度の違いはあれ若干発達入ってるかな自分??
(同じ飯屋に行く 同じ曲聞く コンビニで同じもの買う )
ただし邪魔が入ってもパニクりはしない
ちな電車は好きじゃない
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:34.18ID:dGr/UpXd
まぁ、ストロング系は2週間飲まないと味が変だと感じる
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:43:12.40ID:quPJK8su
バイトはじめた
週二回出勤した
3時間ずつだけど
すごくすごく疲れた…
金曜土曜は連勤だから、がんばる
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:02.61ID:DorU35e2
目が真っ黄色になって黄疸ができて
救急車で運ばれた時Γgtp4000超えてるって言われたな
破滅に向かってる
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:08.85ID:dGr/UpXd
>>829
今は実家だから飲まないと冷蔵庫に残るから親も喜ぶだろうと思う
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:39.68ID:DorU35e2
>>833
ほどほどにね
羨ましいよ
あなたみたいにいつか自分も働きたい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:26.10ID:E5bXDfGz
>>834
ヤバいな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:46:36.99ID:quPJK8su
>>836
2年ぶり?の仕事だから
こわいよ
ほんとは毎日出勤したいけど
体調のことぼかして、無理しないように相談してる
いつかできるよ、こわいよね
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:48:41.66ID:95JQKNmj
>>828
そっかぁ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:19.05ID:DorU35e2
>>835
おれ親いないんだよね
一人だから誰かいないと治らないって言われた

>>837
肝臓まわりがいつも痛いよ

>>838
入院したの?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:31.20ID:dGr/UpXd
歳をとるとドーパミンとセロトニンが減るから意欲にも関係するんだろうな
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:50.08ID:DorU35e2
>>839
いいイメージ持ってたほうがいいよ
どうにでもなるって
いつかオレもおなじように働きたい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:15.57ID:dGr/UpXd
>>841
うん、意識混濁して入院をして絶食2週間と専用の食事で回復したよ
なので気持ちとしては、まとまった休肝をしたいと思ってる
今じゃ愉快になるレベルまでは飲めないけど
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:23.41ID:E5bXDfGz
>>841
肝臓て右側?左側?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:54:15.40ID:E5bXDfGz
>>845
(´・ω・)遠いの?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:49.27ID:quPJK8su
>>843
うん、じつはね
昔正社員してたところのバイトとして別の店舗でしれっと面接したの
要領はわかってるから、すこしだけ気楽
人が合わないのが多すぎたから(すごくストレスのはけ口にされる)
危なかったら逃げるよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:56:24.58ID:DorU35e2
>>846
そっか大変だったんだね
おだやかに過ごせるといいね

>>847
右側
肋骨の下あたり
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:56:56.48ID:DorU35e2
>>850
なかなか度胸あるなw
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:58:03.24ID:quPJK8su
お酒飲めないなあ
食前酒に付き合うことはあったけどそれも今は吐いちゃうから遠慮してる

薬ちゃんときいてほしいし
お茶が美味しいし、まあいっかて
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:58:11.36ID:pdnVO28g
>>847
小学校からやり直せ
教科書に載ってんだろ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:58:51.61ID:E5bXDfGz
>>851
それは分かるけど
>>852
やはり右側か
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:15.93ID:quPJK8su
>>853
サービス業だから…バイトなら気楽だろうなって
でも「系列やこの企業でのバイトや働いた経験はありますか」ってのに答えるときはどうしても嘘ついたからドキドキした
今のところバレてないし詮索もされてない
ただ当時からきつい仕事だったけど今体力ないからすぐ息切れしちゃう
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:57.98ID:wpDJ4sOc
仕事終了
後は打ち合わせ待ち
今日はマグロユッケ作るよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:01:59.45ID:DorU35e2
>>858
バレても問題ないしきっと大丈夫だよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:15.02ID:E5bXDfGz
機内モードのクズ野郎か
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:45.13ID:1RLr0hxW
・立花さん「俺のバックには幸福の科学がいんだよ!超仲良いし!それでも俺の事パヨクと言うのか?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1568782302/

国会議員YouTuber立花孝志 NHKから国民を守る党【党首】 (@tachibanat)
幸福実現党員達と飲み会で軍歌を歌う立花孝志
これでも立花孝志をパヨクと言うのか?
https://twitter.com/tachibanat/status/1172808410892390400?s=21

予想通りの人脈や,
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:50.30ID:E5bXDfGz
>>857
(´・ω・)遠いね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:03:35.03ID:E5bXDfGz
>>866
よしよし
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:18.96ID:DorU35e2
>>864
パチンコでゴト師やってたんだよね?
暴力団の準構成員じゃん
あの高圧的な脅し方と上のものにはヘコヘコする態度がホントヤクザ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:25.67ID:quPJK8su
>>859
お疲れ様
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:51.39ID:palQmVI+
某コンビニで一緒に働いてた中国人
客と言い合いになって「命の危険を感じる!」とか言って辞めたのに
一駅隣の同じ某コンビニでしれっと働いてたのには驚いた
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:59.09ID:E5bXDfGz
ゆっくり掃除でもするか
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:03.81ID:quPJK8su
>>861
うん
今のところ、大丈夫
ありがとう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:08.03ID:dGr/UpXd
ロキソニンて効果が沢山あるみたいだけど痛み止めなのかな
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:24.46ID:quPJK8su
>>866
よしよし
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:43.64ID:quPJK8su
>>873
解熱鎮痛剤かな
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:48.81ID:BMUv77pG
隣の席のアスペのキーボードばちばち音がうるさい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:06:26.18ID:quPJK8su
>>870
www
笑ってしまった
気分変わったのかな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:06:48.85ID:hmHe8Pp1
んーむずい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:07:18.67ID:BMUv77pG
>>870
「イノチのチケン感じるヨー!!!」
って片言で言ってるの想像したら吹いた。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:09:04.93ID:U8uwLPMh
ナマポだからこんな真っ昼間に起きてオナニーできるぜー
職場でオナニーなんて無理だろ??
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:09:44.50ID:dGr/UpXd
>>875
ありがとう
解熱鎮痛剤か覚えておこう
病院スタッフが頭痛などに効くと言ってたので
薬局で見たけど種類が多いね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:10:52.31ID:VKsn1Vsi
>>882
職場で同僚にフェラしてもらってるけど?
無職ナマポには無理だろ?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:11:25.68ID:U8uwLPMh
未来からやって来た俺と松田聖子の子供が憲法改正して自ら天皇になるまで、
あと11年
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:12:41.74ID:95JQKNmj
甘い醤油で馬刺し食べたい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:14:04.87ID:quPJK8su
>>884
頭痛にも効くね、今はドラッグストアにもロキソニン置いてあるし薬剤師も常駐してるから話きいてみるといいかも…

一応、ロキソニンは胃が荒れやすいから、何か食後か、一緒に胃薬出るかするとは思う

普段飲まないなら神経痛、頭痛、高熱にも効くよ

高熱は、一応内科にかかったほうがいいけど…
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:44.38ID:DorU35e2
何か食べないといけないの分かってるけど酒しか飲んでない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:17:37.49ID:quPJK8su
>>898
なるほど、疼痛で出してもらったなら、そのように使うといいよ
アレルギーがでないといいね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:30.76ID:quPJK8su
離人か乖離か健忘か
なんにせよ記憶がツギハギで、すごく疲れるし
人を傷つけるから、かなしい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:36.53ID:hmHe8Pp1
はーボス戦オタワ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:42.88ID:Reuh1mpb
やぁ 今日は直行直帰だ でも、バスが少なくて2時間待ちw
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:20:35.82ID:DorU35e2
>>904
待ち時間キツイね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:28:57.62ID:zAoC/yvJ
俺の朝食はいつもすき屋のたまかけ朝食(250円)だ
店のおっちゃんが見かねて「たまには肉食わなかんで!」と牛小鉢をおまけしてくれた
おっちゃんの優しさに涙した
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:59.59ID:YWic+Tts
>>912
店と客はお互い一線引いた関係がいいからそんな事されたら二度と行かないわ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:33:28.70ID:95JQKNmj
子供の頃からたまに通ってるラーメン屋で、いつも激辛ラーメン食べてたんだけど、大辛から中辛に変えた時はどこか体壊したのかと心配されたなw
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:35:34.79ID:hmHe8Pp1
ふおー
掃除・散歩・御飯・軽い勉強
計2時間としても8時間ほどゲームしてるかな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:35:58.63ID:hmHe8Pp1
できれば洗顔とスキンケアして寝たい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:36:39.22ID:95JQKNmj
あー自分で書いてて激辛ラーメン食べたくなった
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:36:46.13ID:lRNz70Um
スキンケア事情知りたい
みんなの
私はオールインワンジェルだけ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:37:35.70ID:WhizM9nZ
昨日はしんどかったけど起きた感じ普通だし元気に過ごせそう
とりあえず三カ月ぶりにラーメン屋行こうかな^_^
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:51.39ID:RQMQ5Yy2
自転車がねーパンクしててねー
今から自転車屋さんにいくお

昨日同僚の女の子に自転車貸したからかな、パンクしたのははは
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:58.23ID:Wn1AMywk
ものもらいでまぶたの下が腫れてたんだけど下は治って今度は上が腫れた。しょぼーん
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:22.98ID:RQMQ5Yy2
自転車押して歩道歩いてるなう
日差しまだ強いね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:14.33ID:E5bXDfGz
>>885
ウェットタイプのクイックルワイパーが乾燥してたwトイレ掃除もしたいが
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:30.36ID:RQMQ5Yy2
賃貸の管理会社から届いた書類、一つ上の階の部屋の人のやつだったからクレームの電話したら定休日だったお( ^ω^)
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:37.13ID:RQMQ5Yy2
自分のことは死にたいと思うのに
ほかの人は元気でいてほしいと思うのは
なんでだろう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:45.95ID:u2XqfA6T
>>934
パンクだけだったら15分もあれば直せるんだけどな
難しくもないしこの機会に自分でやってみるのもいいかもよ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:19.12ID:95JQKNmj
>>922
自分は前お高い美容液使ってたけど、一切スキンケアやめて洗顔後精油入りのワセリンちょびっとにしたら肌の悩みがなくなってきたよ
お高いシリーズで揃えた時と同じような状態になった
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:55.49ID:tx1VSNCL
>>937
おまいは間違っている
自分がまず一番大事にしないといけない人物
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:47.76ID:95JQKNmj
>>938
水を差すようでごめん、
私も辛ラーメン好きだったんだけど、基準値だかの発がん性物質が検出されたそうな・・
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:45:33.17ID:CkprAgqo
>>941
バイトの面接までこぎつけた?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:30.37ID:95JQKNmj
>>948
そうなの?それならいいけど、
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:57.73ID:CkprAgqo
>>949
あと2件は?
返事待ちかぁドキドキだね
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:37.76ID:RQMQ5Yy2
>>941
それができないんだよ……
自分のこと大事にできないっていうか
しんどいととにかく死にたいと思ってしまう
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:53:07.29ID:OZtvzcKg
地活からただいま
16時半と聞いてたけど14時半に終わった
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:53:47.18ID:RQMQ5Yy2
>>939
へぇーすごいなぁ
いま自転車屋さんで見てもらったら画鋲刺さってパンクしたみたい
チューブもイかれてる可能性あると
とほほ
3000円かかるかもって
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:53:54.80ID:dGr/UpXd
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18908
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568746045/

ホスト規制だったのでどなたかお願いします!
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:51.89ID:tx1VSNCL
>>954
簡単なことからだよ
お茶を淹れるにしろ
自分を大事な客人のようにもてなすんだよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:56:38.78ID:S0S4e4cO
>>961
横からだけどいい事言うね
自分の機嫌は自分で取るって言うもんね
自分を大切にしたい
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:14.43ID:OZtvzcKg
個人情報わざと晒したり顔晒したり
ある意味自傷行為だな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:03.10ID:E5bXDfGz
また眠い
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:15.14ID:OZtvzcKg
地活の体験利用に車で行ったら、病院の決まりで外泊中は運転しちゃいけないってしつこく怒られた
誰もなにも教えてくれないし知らねーよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:52.09ID:CkprAgqo
>>959
面接の時病気の事話した?
言うか言わないか悩んでる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:02:26.20ID:tx1VSNCL
>>970
ブランクを突かれたので
1件は持病が、とは言った
1件は解くになにも言わず

基本言わないでいいと思うわ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:02:44.48ID:Reuh1mpb
>>905
ありがとう 田舎のバス、お昼休み2時間か羨ましい。 医療機関みたいだとか考えながらショッピングセンターに行って時間潰した。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:03:31.43ID:tx1VSNCL
特にの まちがい
もう3時ね!
酒飲んで運転できないから自習室行けない
家で勉強します
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:20.71ID:97LB86WU
超久しぶりに高校時代の遠くに住む友達?にラインしたらすぐかえってきた。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:29.11ID:tx1VSNCL
もう自習室もさ、昼から行こうずとかしてると行けない オープンから行くぞ なんなら弁当もって!ぐらいでないと行けない
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:39.19ID:CkprAgqo
>>973
持病について詳しく聞かれなかったんだ
言えば採用に不利だけど言わなくていざ働きだして迷惑掛けてもねぇ…悩みどころだわ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:30.36ID:hmHe8Pp1
祭りだ

祭りだ
祭りだ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:05.25ID:hmHe8Pp1
もう少しゲーム続けたいけど
明日も早起きしたいからなぁ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:39.27ID:tx1VSNCL
家計簿さぼってる
だから家計簿と手帳一緒になった商品を買った
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:59.81ID:PzxbKLt9
昼から酒飲み過ぎた
気持ち悪い
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:56.63ID:CkprAgqo
>>983
手帳持ってないからね
手帳持ってて健常者のふりして働くのは大変だと思うわ、無理しないようにね
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:15:00.70ID:tx1VSNCL
>>990
だと、行けるところまでは健常者扱いでがんばるほうがいいとおもうよ
偏見とかあるよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:18:20.40ID:E5bXDfGz
また変なのが現れたな
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:18:35.31ID:CkprAgqo
>>991
そうだよね…
薬飲みながら頑張るか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況