X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:26:46.18ID:vFATU4dB
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18908
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568746045/
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:42:03.46ID:W7+G6Gnj
>>245
テレビ以外娯楽がないや
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:43:28.53ID:HmTN6pvK
年下カレシが、付いていこうかって言ってくれたのに一人で行けるって言っちゃった
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:44:27.13ID:Wn1AMywk
5時になったら落ちるよーヘルパーさんと麻婆豆腐作る
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:46:22.84ID:fvNAwaqv
いちおつ
iPhone 150クレジットでitunes storeで買える曲あるん??
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:46:41.19ID:vFATU4dB
明後日の面接会の準備しなきゃだけど全然やる気出ん
バックレようかな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:47:18.88ID:M5UQ3I0v
久しぶりに勉強してるんだが難し過ぎて逃げたいわ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:47:36.73ID:XmjPFN7N
スレイヤーで目を覚まして気合いいれて中島美嘉でノリノリ中
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:47:41.25ID:tx1VSNCL
ホウカンに無職のほうが家がきれいと言われ

まあそんなこと思っても言わないほうがぶなん
ホウカン程度のIQなら仕方ない
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:48:26.56ID:56IKWhiN
母の味が一番だよ(´;ω;`)
マッマの手料理食びたい
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:49:17.40ID:saGT1LBa
飲んでる人居るか知らんけどかんぱい
(´・ω・`)ノ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:50:35.21ID:56IKWhiN
>>268
一人暮らしなのわたち
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:50:57.93ID:tx1VSNCL
アクアリウムやってるんだけど新人ちゃんいれて
稚魚だから死なないか不安で不安で何時間ごとにチェックしてる
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:51:26.24ID:W7+G6Gnj
タバコの話出たのでこの時間に吸ったがきついねえ
セブンスター
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:51:48.47ID:M5UQ3I0v
スーパーの弁当不味いんだよなあ
美味い惣菜食いたい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:52:53.47ID:tx1VSNCL
>>288
惣菜のおいしいスーパー少ない
だいたい油と砂糖の味
そして濃ゆい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:53:54.77ID:56IKWhiN
>>293
美味しい惣菜作ってくれる彼女作った方が経済的だよ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:54:46.31ID:tx1VSNCL
今日はかぼちゃ煮付けと切り干し大根煮含め作ったよ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:55:00.35ID:1u9wgkNX
英語の勉強するか
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

ボブとマイク何回出てくんねん!!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:55:10.17ID:56IKWhiN
>>298
もっさもさ?
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:56:06.72ID:tx1VSNCL
良さそうな仕事あったらすぐに面接行けるような髪色にしといた方がいいかな?
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:56:25.50ID:XmjPFN7N
>>302
かわいい

シャワーめんどくさいんだよ!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:56:31.37ID:W7+G6Gnj
母親と住んでるけど違うもの食べてるわ
料理が別々
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:58:52.33ID:tx1VSNCL
どうしてもやりたい髪色があるんだよな
派手髪ではないけど明るめの色
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:59:04.98ID:wOpaTnXh
政務官の今井絵理子でーす
上原多香子は仕事がなくなって困ってるようですね
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:59:19.77ID:W7+G6Gnj
努力だけはしてるので、あとはなるようにしかならん
努力の方向が間違えてるかもだけど
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:59:37.00ID:56IKWhiN
>>306
やぁんっ!胸きゅん♪
これ好きな人に言われたらヤバ〜い
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:01:41.73ID:M5UQ3I0v
なんか美味い飯食いたいなあ
体に良くて満足出来るなにか
肉ありきで
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:02:03.12ID:W7+G6Gnj
>>322
ヒゲ剃って鼻毛も処理して
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:02:21.21ID:saGT1LBa
>>321
教科書に綺麗にマーカー引いてノート綺麗に書く奴は馬鹿が多い
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:02:59.71ID:M5UQ3I0v
ラーメンも良いなあ
幸楽苑の味噌ラーメンてどうなの
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:03:32.18ID:OZtvzcKg
ツーブロでツートンにしたいんだ
勇気がでない&金がない
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:04:44.61ID:W7+G6Gnj
>>332
杓子定規で要領悪いてかw
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:04:59.73ID:saGT1LBa
>>334
サーモンに炙りサーモンにオニオンスライス乗せたサーモン食べたいなぁ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:05:44.25ID:istv/e/L
>>333
金髪頭の女は駄目でしよ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:06:08.83ID:OZtvzcKg
人のいる女子トイレ入れないくらい男っぽくなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況