X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:29:27.82ID:oO5Gi2qW
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18923
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569137939/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:29:51.87ID:oO5Gi2qW
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:45.65ID:498GGokL
>>3
ID:3WW/4iWf
にゃお
NGスルー推奨
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:15.62ID:x6YnBU8t
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:37.05ID:x6YnBU8t
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:43:00.70ID:FtFAYO8R
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:44:29.30ID:RTOZh/hZ
前スレ1000乙
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:45:40.57ID:iXS+B3ba
いちおつ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:46:03.69ID:cLSN59yK
今日はプロレス観てきた
迫力がすごかったよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:47:04.63ID:VAv7T88j
いちおつ

おしゃべりインコの動画が
めっちゃ可愛くて面白かった
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:49:03.63ID:ufzRiw3h
>>19
つべにある、九官鳥のあべちゃんの動画もいいよ
飼い主さんと会話してる
もう死んじゃったけど
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:49:09.02ID:FtFAYO8R
お父さんがソファで寝てるから起こさないといけない
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:49:44.08ID:RTOZh/hZ
あと2時間火にかけなきゃいけないけどねもい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:50:37.74ID:cLSN59yK
死ぬ頃には年寄りになってるから性欲なさそう
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:50:50.27ID:VQOWO7PS
>>26
末期ガンの患者の映画見たけど
主人公最後セックスしたあと死んだ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:50:58.92ID:uzzZiC2d
いちおつ
睡眠薬飲んだ
寝ているときが一番幸せw
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:51.42ID:GfLrzudQ
>>32
最期にしたいこととなるとセックスになるね
食べ物はなにか違う
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:52.73ID:FtFAYO8R
酔いどれ詩人になる前にっていう映画も腹上死じゃなかったっけ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:52:37.87ID:7H2547qp
Eテレのオーケストラいいな
俺疲れてるのかな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:52:38.89ID:8naFnNWE
こんばんは。>>1乙です。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:52:41.29ID:vAiz+55C
こんばんは
急にゼリーが食べたくなるが雨だから出かけるのが億劫で(´・ω・`)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:52:54.91ID:GfLrzudQ
腹上死は男の理想だけど相手の女はトラウマになるよね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:52:59.99ID:OKfUSTiF
バッテリー組みたいって変な意味でとられるかな
テレビで野球やってたから言っただけなんだけどな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:53:43.80ID:FtFAYO8R
いきなり死なれたらつらいわ…
警察にも説明しなきゃいけないし
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:53:55.63ID:8naFnNWE
旅行にでも行きたいな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:56:39.56ID:VAv7T88j
仕事の日の食欲は普通なのに
休日になると凄くお腹すく
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:58:42.69ID:GfLrzudQ
池袋の上級国民、まだ逮捕されてないらしい
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:59:22.95ID:VQOWO7PS
>>36
セックスていうか、子孫残して死んだ
子供できない夫婦に子供頼まれて、
子供できてわりと安らかに死んだ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:00:11.99ID:vAiz+55C
今日食べたでにーずのぶどうのゼリーが上手くて上手くて今食べたい病
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:01:23.16ID:GfLrzudQ
>>52
30万も署名集めた旦那さんの執念だな
>>53
映画だとストーリー性が出てくるね
見る気はないけど良いストーリーだね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:02:54.93ID:VAv7T88j
近々弟とご飯行くことになった
何食べようかな
弟の食べたいものでいいんだけど
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:03:32.38ID:jc4+shp8
こんばんは
寝たきりから2ヶ月ぶりにお風呂入って復活だよ
とりあえず明日は汚部屋の掃除かなあ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:04:30.00ID:GfLrzudQ
池袋の上級国民の逮捕はツイッターを見る限り情報がないけど30万も署名があれば時間の問題だろうね
警察も世論を無視できない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:05:36.78ID:QlvvAwG+
ここまで引っ張った方が人々の恨みを買うだけだったのにねw
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:06:17.45ID:jc4+shp8
>>66
ありがとう

明日からどう生きていけばいいのか混乱してる
躁鬱で復活・寝たきりの繰り返しだからなあ
今度こそ寝たきりにならないような生活習慣を…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:21.95ID:GfLrzudQ
>>70
事故の時は高齢過ぎて逮捕すると死ぬから止めたのだろうけど、入院して治療が済んだ後は逮捕したほうが良かったね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:43.10ID:jc4+shp8
>>71
明らかに垢を落としきれてないからさっぱりしたようなしてないようなwww
肌に化粧水が浸透しないのが悲しいね
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:08:10.07ID:ntctSy+B
いちおつです
お風呂あがって髪乾かしてWi-Fiキャッチ
近々メンクリ@ちょっとした繁華街の予約日なんだが天気予報を見るかぎり暑いようだ…秋服で行くつもりでコーデしたんだが変えなきゃかなでももう夏服じゃなぁ…(´・ω・`)
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:08:15.82ID:GfLrzudQ
>>73
世論で動くこともあるよ
政権に忖度するのと同じく国民にも忖度するの
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:16.71ID:3WW/4iWf
>>82
今日の渋谷は雨模様だったのに
ノースリの人もいたお
若いなって思った
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:50.43ID:iXS+B3ba
>>61
天下一品おいしいよね
渋谷に行った時はよく食べたよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:04.83ID:ntctSy+B
>>63
こんばんはー
復活おめでとう、お風呂お疲れさまー
お掃除はぼちぼちいこうぜb
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:14.51ID:vN0AqhQ2
こんばんは
寂しい夜です
通帳とカードが紛失したのに探す気力もない
家の中にあるはずなんだけど
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:20.07ID:GfLrzudQ
法治国家でも法律が警察によって恣意的に運用されてると思われたりしたらアウト
信頼がないと警察は仕事ができなくなる
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:26.31ID:c/0HUDxG
ペプシ飲みたいんだけど買ってきたのはコカコーラゼロ
悲しい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:11:36.58ID:ntctSy+B
>>86
きょうは一歩も家から出ないでござる!の日だったけど、微妙〜に暑かった日だと感じた
素材がニット素材とかならノースリーブもこの時期まだあり、かな…あと色味とか
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:15.72ID:iXS+B3ba
>>94
スープがおいしいんだよね
必ず飲み干す
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:12.83ID:GfLrzudQ
>>99
旦那さんが署名活動をしなかったら、もう話題になってないかもね
署名活動を続ける限りは風化しないな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:45.62ID:VAv7T88j
凪のお暇終わって寂しいな
しんじもゴンちゃんも
可愛かった
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:19.76ID:WoTKTjFA
派遣さんで職場の卓上加湿器に自分の好きなアロマオイル垂らすヤバいやつがいたんだけど発達障害なのかな。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:57.49ID:GfLrzudQ
>>106
ツイッターでも法治国家ダカラーという人は多かったけど退院後も逮捕しなかったのはダメだわ
そりゃ世間も敵に回るよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:21:15.93ID:VAv7T88j
>>109
うんうん、同じく!
でもドラマのラストが
しんじの元に戻る予感を抱かせた
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:22:44.68ID:3WW/4iWf
>>98
それが、デニムのオールインワンで
ノースリというより肩に紐だけだった
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:23:02.29ID:QlvvAwG+
>>111
完全にタイミングを誤ったね
逮捕されるならざまあだ

>>113
坂本さんがシンイチとくっ付いたしね〜
続きもいつかやって欲しいな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:24:21.41ID:iXS+B3ba
>>103
天下一品に限らずおいしいラーメンはスープを飲み干すね
おいしいラーメン食べたいな
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:24:35.89ID:VQOWO7PS
宮崎駿ってもののけ姫のときに
もう歳だから辞めようかとなってたらしいな。今思うとまじかと
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:24:42.13ID:RTOZh/hZ
>>117のレスを見て、ゆら帝を思い出したのは俺だけでいい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:25:30.16ID:Qgmv2Xhh
服装は上下ともにネイビー、靴は黒か白
めちゃシンプル
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:25:34.12ID:M7fW0EhL
昨日の夕食すら思い出せない…
二日前は俺の好きな鉄火丼だから覚えているが
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:25:34.12ID:6QwWz7QY
今月も来月も光熱費込みクレカ請求五万円( ´Д`)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:25:38.44ID:3WW/4iWf
>>119
辞めるって何回か言ってたけどそのつど撤回しているから気にしてない
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:26:33.36ID:RTOZh/hZ
昔ジブリの近くに住んでた時はよく見かけたなパヤオ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:28:20.65ID:RTOZh/hZ
>>129
昔、ゆらゆら帝国っていうバンドがいてね
そのフロントマンが坂本慎太郎って言うからちょっと思い出した
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:28:38.40ID:Qgmv2Xhh
明日は久しぶりにビールが飲める
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:28:59.54ID:FSOSd7Jo
格安SIM申込みしてカードから端末代金引かれたから審査OKなのかと思ったら、これから加入審査しますて
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:29:01.97ID:VAv7T88j
>>129
そうだよね
子役の女の子が私好みで
あんな可愛い女の子が欲しいと思ったw
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:29:11.14ID:gciP4XtA
なんでこんなに悪口言われるんだろうと
思う時があるけど

悪口は言われる方が主役で言った方が脇役という言葉を真に受けていいのかわからない

悪口言う人は自分が上だと思いたくて言ってるよね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:29:34.78ID:Yl6JT6Vh
>>133
さすさす
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:30:54.28ID:M7fW0EhL
>>135
主役、脇役の所はただの屁理屈じゃないかな
解釈次第で何とでも言える
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:31:09.86ID:3WW/4iWf
>>135
散々言いたい放題言われたなー
悪口に主観が入るから事実じゃないんだけど、噂って独り歩き得意なんだよねw
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:33:09.65ID:c/0HUDxG
1ヶ月以上ソース系味わってないわ
ケチャップ系も
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:33:58.62ID:Qgmv2Xhh
>>133
過去にやらかしてなければ平気でしょ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:37:29.62ID:Qgmv2Xhh
イオンネットスーパーがなければ生きていけない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:38:19.44ID:vAiz+55C
店のラーメン今年に入ってからまだ食べてない
食費しか浮かせるものがないもんで…
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:38:51.81ID:3WW/4iWf
>>147
ガミガミばーさんと素直なおにゃにょことケモノ
この組み合わせであといくつのストーリーが作られるのだらう
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:39:43.78ID:QhD8CMSX
すまん愚痴らせて
ある対戦ゲームで毎回重いっていうひとがいるんだけど回線相性もあるしお互い様なのに俺は毎回誤ってる
普通お互いに調子が悪いから様子見してみますとかいわない?
他の人は言わないし俺も思い人にもいったことないよ
しかもひとがイチから作った立ち回りを否定してこっちのほうが強いからこの動きしろっていうし
俺は自分で考えて自分の動きで勝ちたいのに余計なおせわじゃない?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:09.62ID:SOB4/ReU
風呂からただいま
昨日持ち帰りの仕事終わったけど今夜もやるか迷ってる
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:21.15ID:Qgmv2Xhh
普段の食事はほとんど麺類だから、わざわざ外でラーメンなんて食べたくない
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:41:04.85ID:M7fW0EhL
クレジットカードの枠が130万円あるけど
何か登録を間違えたと思う
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:43:12.67ID:CrY08K27
こばわ

テレビ観終わったので戻ってきた
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:43:16.97ID:SOB4/ReU
週1にするって決めたのに2日連続でモンスターエナジー飲んじゃった
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:44:22.90ID:SOB4/ReU
アル中もこんな感じなんだろうな
炭酸飲料やめられない
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:44:50.86ID:ufzRiw3h
大粒のコーラとレモンのラムネ美味しい
癖になりそう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:45:18.79ID:QlvvAwG+
>>131
そうなんだ。こっちの坂本さんは女の子だよ〜

>>134
うららちゃん役の子、可愛かったし演技上手かったね!
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:45:33.16ID:Qgmv2Xhh
>>156
前まで5000円以上買ったら配送無料だったのに300円取られるようになった
痛い
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:45:48.60ID:CrY08K27
>>162
>>164
こんありです
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:46:25.12ID:CrY08K27
>>163
キンキンに冷やした炭酸水、飲んだ事なかったら是非お試しを。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:15.87ID:CrY08K27
>>154
あれは長く加入してると勝手に増えてく。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:26.57ID:CrY08K27
>>173
ウィルキンソンとか、アルプスの天然水スパークリングとかンマイよ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:41.77ID:qm5ewmdh
>>150
君たちはどう生きるかってのが次回作らしい。俺マンガ持ってる( ^ω^)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:49:55.17ID:M7fW0EhL
>>170
何かめんどくさくて登録内容見直してないけどやばいかな

>>174
一年半使ってるけど一度30万円上がった
こんなもんだろうか
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:50:17.86ID:VQOWO7PS
俺は前世で極悪非道の限りを尽くしたんだ
だから今世はこんなに苦しむんだ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:50:35.72ID:gciP4XtA
>>138
女性は噂に乗るの好きだよね
誰かを叩くのが気持ち良いんだろうな

>>143
一方的に断罪して死刑宣告かー
人を傷つけることをなんとも思わない人って
人生楽しそうでいいなあ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:07.90ID:iyKdvBIk
>>183
暇スレは楽しくやれてる
誰か死んだら祝杯あげたいわ
You Tubeで自殺配信してくれないか誰か
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:14.90ID:NiNm2cKB
>>161
またおまえかー!
モンスターエナジーは我慢と言っただろー!
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:54:31.21ID:iyKdvBIk
>>182
今世は諦めろ
すぐ出家するか洗礼受けて世のためだけに尽くせ
滅私せよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:55:45.58ID:SOB4/ReU
>>189
今日も仕事片付けなくちゃって思ったらモンスターエナジー飲んでた
この調子だとたぶん死ぬ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:47.16ID:NiNm2cKB
お腹弱いのに東南アジアの屋台でお腹壊したことない。
生のフルーツも平気。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:57:18.47ID:SOB4/ReU
あれ、意見が分かれた
近所のファミマには天かすなかったから店舗によるのかな
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:57:26.93ID:iyKdvBIk
>>195
お前の頭をかきむしれば汚いカスが出てくる
それを代用品にしろ
お似合いだw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:58:42.36ID:NiNm2cKB
>>197
水で誤魔化すんだ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:48.95ID:gciP4XtA
ウチの親父が屁理屈って言葉好きだけど
自分に都合の悪い意見は全部屁理屈って言う

そりゃこの世に絶対に正しいことなんて無いって言われてるから
全てのことは間違いだと否定出来るけど
屁理屈って言っておけば自分の正当性が確保出来ると思ってるところはどうかと思う
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:55.36ID:iyKdvBIk
>>207
ラ王程度の美味不味も判別できないのがお前の舌だろ?
今更何を言ってるんだ?
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:55.39ID:SOB4/ReU
>>206
水かあ…禁断症状でそうだなあ
コーヒーやめられたと思ったらモンスターエナジーにはまっちゃって苦労してるんだよね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:00:05.87ID:Mvtq67Gt
雨だけどフルーツゼリーとヨーグルト買ってきた
ウマー
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:01:32.22ID:UoUyLlEC
>>212
眠いん?
うちは眠い時に飲むよ。
一週間何本って決めよ。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:01:53.68ID:tVgHgVwO
0時過ぎたら仕事しようと思ったけどもう少しここにいよう
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:02:34.19ID:YuiznR0c
人生疲れた…休む場所もない…しかし死ねない…地獄…
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:03:05.44ID:tVgHgVwO
>>216
頭がぼーっとしなくなって集中力が出るから飲んじゃう
近くのコンビニで頻繁に買ってるから店員さんにはモンスターエナジーのおばさんって呼ばれてると思う
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:04:08.37ID:6rcAdBto
カレー作った
トマトの酸味を抑えようとリンゴを入れたけど、生クリームの方が良かったかな
0233 【大凶】
垢版 |
2019/09/23(月) 00:04:11.08ID:Mvtq67Gt
祝日ならおみくじでるのけ?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:05:44.45ID:/XvpAffQ
こんばんは 一日かけても二日酔いがまだ治らない
0240 【大吉】
垢版 |
2019/09/23(月) 00:05:46.29ID:tVgHgVwO
最近はモンスターエナジー飲んでても眠気が来るから耐性ついてきてるみたい
顔を洗うとか仮眠とるとか対策とってるけどそれでもダメだと2本目開けてしまう
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:06:02.61ID:UoUyLlEC
私は結婚できないんじゃなくてしないんです。みたいなタイトルのドラマ好きだった。
主人公を支えるアドバイザリーの男性が素敵。
女医なら結婚しなくてもいいじゃんって終始思ってたが。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:06:04.87ID:GzL4VHXE
録画消化しようかなーシートマスクしようかなーとか思いながらぐだぐだしてたら日付変わってた…
あと1週間で9月も終わるとかまじかよ(´・ω・`)
0244 【小吉】
垢版 |
2019/09/23(月) 00:06:18.01ID:Mvtq67Gt
今日は一日う◯こ出なくてなんか気分が優れない
0247 【大吉】
垢版 |
2019/09/23(月) 00:06:49.40ID:tVgHgVwO
積んでるDVD消化するつもりだったけど仕事でそれどころじゃない
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:08:59.35ID:GzL4VHXE
>>240
海外で売ってるエナジードリンク系の方がカフェインなど強めみたいだね、味(フレーバー)も豊富で
何年か前に米軍基地解放デー?みたいなので米軍基地内のお店で色々売ってておもしろかった
そこに行く以外の手段がパッと思い付かないけど、海外のやつを入手したらカフェインきくーかも…?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:09:17.56ID:yEZN2RyE
結婚できない男、高知東生の謎の建築家も良かったんだけど
もう出れないもんなぁ・・・
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:10:06.01ID:tVgHgVwO
>>253
効かなくなったら海外のものに手をだしてみようかな
でもそこまでいったら体壊して死にそうw
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:11:03.99ID:2PiCZ5zS
炭酸といえばドクペが飲みたいけど
行動範囲に売ってないわ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:11:18.44ID:GzL4VHXE
>>256
モンエナ、味もおいしいよねぇ
飲み過ぎには注意だとは思うけど、気持ちめちゃわかるw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:11:50.25ID:duEDF+gu
別な人に愚痴聞いてもらった
無理に合わせなくていいって言ってた
そのままでいいと
ただ同じコミュにいるから楽しくやりましょうと
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:12:29.81ID:GzL4VHXE
アップルミント炭酸水(去年)
無糖紅茶フレーバー炭酸水(今年)
私が気に入るやつすぐ消える
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:13:42.65ID:iHaAcget
眠剤飲むタイミング遅くなった
寝るの遅くなると休みの日は4度寝くらいしないと起きられない
4度寝も眠たいのにうまく眠れなくて赤ん坊がぐずる気持ちが分かった気がする
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:14:10.65ID:pgThdJ7N
6時起きだけど今からお酒飲みます
クイズ正解は6時間後

・楽観的予想
飲んだ途端に眠くなり、しかも二日酔いせずすっきり起きれる

・悲観的予想
酒スイッチが入り、youtubeを観ながら酒をのむ。熟睡できず、怠い明日が待っているだろう

・現実的予想
30分くらいyoutubeを観たら眠くなる。4時間半眠ればなんとかなるでしょう
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:14:21.73ID:UoUyLlEC
すごいなーと思ったドラマは女王の教室
本編の伏線が特別編で回収されたところ鳥肌たった。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:15:14.92ID:/QNCEGWC
>>276
俺もだ
金あったら今すぐコンビニ行ってジーマとパスタ系買ってくるわ
0278 【大吉】
垢版 |
2019/09/23(月) 00:15:15.01ID:YuiznR0c
どっかの大学教授か誰かが50歳で童貞告白したって記事見つけた
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:15:15.59ID:GzL4VHXE
>>265
ね、個人的定番はやっぱ緑だけど新フレーバー出るって聞くと探しちゃうw
米軍基地内のお店には、スタバとコラボしたっぽいコーヒーのモンエナが売ってたよ!
日本もこれから更に色々出るとたのしいよね〜
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:15:20.67ID:6rcAdBto
>>261
確かにそのまま焼いても旨そうw
メロンとかみかんでも挟んで焼いてみたい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:16:07.97ID:2PiCZ5zS
今年は福島の桃を食べそこねた
ここ何年か食べているけど美味しい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:16:18.90ID:iHaAcget
>>267
モヒートいいねー飲みたくなってきた
少し小洒落た店でモヒート頼んだらジューサー壊れてしまって申し訳なかったな
氷砕くのにジューサーは使ってはいけないと学んだ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:16:19.78ID:etDvNDlB
輪郭がボヤっとしてるからショート似合わんな
悲しい
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:16:30.34ID:iwlj6xog
こんばんは

なぜか最近ペットが死んだらどうしようって不安になって寝つきも悪いしどうしたらいいんだろう。
何度も息してるか確認しに行ってしまう。メンクリで相談したらいいのかな…
暗い話してごめん
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:16:36.00ID:/QNCEGWC
牛乳飲むと胃が気持ち悪くなるんだけどわかる人いる?
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:16:55.39ID:6rcAdBto
>>275
久々に観たい
当時は子供だったから台詞の意味をよく理解してなかった
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:17:32.95ID:6rcAdBto
ハーベストのチョコレートくっついたやつ好きだったなぁ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:19:47.00ID:GzL4VHXE
久住さん(孤独のグルメ原作者)はビールのことゴールデンサイダーとか呼んだりしてるけど
モヒートのことは案の定「葉っぱサイダー」って呼んでてわろた
さまぁ〜ずは「草みてぇなのが入ってる酒」でこっちも大笑いした((ノ∀`)・゚・。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:20:08.53ID:etDvNDlB
ショートカットで外国人みたいなハイトーンカラーにしたい
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:20:16.20ID:iHaAcget
>>288
子供の時からなら元から身体に合ってなかった
大人になってからだと身体の変化でないかな
年齢とかストレスとか
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:20:37.56ID:UoUyLlEC
>>289
今放送できない過激なセリフばっかりだったね。
特権階級は平民にバカであってほしいと思ってる、みたいな。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:20:40.56ID:iwlj6xog
>>292
健康診断してもらうのいいかも、ありがとう。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:21:19.04ID:YcFBFofi
ラットは3匹重なって気持ち良さそうに寝てる
昼間ずっと部屋で走り回ってたから疲れたのかな
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:21:47.79ID:iHaAcget
>>294
ばんはー
眠れませんなー
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:22:05.99ID:iwlj6xog
>>293
まじか、どうやって乗り越えたか聞いてもいいかな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:24:22.29ID:iHaAcget
>>314
それはかなり重度だね
自分も3時くらいに寝れるかどうかだな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:24:28.56ID:iwlj6xog
>>312
本当に高いよね、仕方ないんだけどさ・・・
自分のメンクリ代とかとつい比べてしまうw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:25:23.89ID:iwlj6xog
>>317
おやすみ いい夢を
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:26:39.94ID:QzQaKm10
>>210
誤魔化し言葉すぐ使う人いるよね
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:28:17.97ID:yEZN2RyE
>>313
いつか別れがくるし、それは突然かもしれないから
その分できるだけ一緒にいて思い出作ろうとしたかな
早く家に帰ったりも頑張った
とにかくいつか死ぬまで大事にしようって思ったら楽になった
ってあんまり答えになってないなw
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:28:43.45ID:iHaAcget
消費税上がる前に買いだめするか悩む
前の時は外にも出られない状態だったから
気がついたら8%になってて異次元に来たかと思ったな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:30:26.24ID:GzL4VHXE
>>331
NNN「おすにゃんめすにゃんの指定もできませんのニャ…とにかく、終生だいじにするのニャ」
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:31:19.60ID:iHaAcget
>>323
たぶん季節の変わり目と台風のせいかな
自分も睡眠がかなり不安定
熟睡できないし寝たいのに眠れないのがキツイ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:32:16.10ID:GzL4VHXE
8%になったのも4、5年前くらいだよね
鬼のようなスピードで増税だなぁ…
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:32:20.29ID:iwlj6xog
>>329
いや、そんなことないよ。
やっぱり死は怖いけど、あなたのレス忘れないようにして、頑張ってみる。ありがとう。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:32:51.73ID:tVgHgVwO
>>287
うちのペットもそろそろ寿命が近づいてるから不安になってるよ
心配なら動物病院に連れていってみたらどうかな
それで何ともなければ安心するし
あなたもメンクリで相談してみたらどうかな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:10.19ID:YcFBFofi
>>336
眠ったと思っても30分くらいで目覚めるの繰り返し
引っ越しがストレスになってるのかも
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:22.21ID:QzQaKm10
増税前に車検を済ませる
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:32.32ID:iHaAcget
>>332
確実にセールあるなら控えるけど
増税がキッカケでグタグタ悩んでた物買えたのは良かったよ
いろんなお店で棚がスカスカな所みると買い置きしないととつられそうになる
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:45.79ID:YcFBFofi
ペット禁止と言いながら聞いてみたら
小動物とウサギくらいならおkと言われた
意外とザルだった
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:18.70ID:UoUyLlEC
魔法使いの嫁最新刊買ったけどつまんね。
劣化版ハリポタかと。、
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:40.27ID:iHaAcget
>>342
あるある
眠りが浅いからどうせ小1時間しか眠れてないだろって嫌な目の覚め方すると30分しか寝てなかったりキツイよね
引っ越し落ち着けば少しは眠れるでしょう
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:41:02.25ID:9xtqXB7s
犬猫もかわいいけどうさぎの見た目はかわいいが目的
みたいにかわいい
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:41:28.65ID:iHaAcget
>>354
何が増税でどれが据え置きか頭に入ってないからとりあえず必要なものを少しだけ買い置きしてる
何が1番ダメージあるんだろ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:41:55.50ID:tVgHgVwO
上司がうさぎ飼ってたけど育て方が悪くて凶暴に育ったって嘆いてたな
おまえ飼う気ないかって押し付けられそうになったけど断った
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:56.07ID:tVgHgVwO
スーパーにイートインスペースがあるんだけど買い物した人がそのまま
そのイートインで買った弁当食ってるの見かけるんだけどあれってどうなんだろうってたまに思う
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:57.41ID:UoUyLlEC
>>357
都合悪くなったら他人に押し付けるような性格だからウサギも・・・
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:44:35.70ID:YcFBFofi
昔飼ってたウサギ、散歩行けるほどなついてた
あんないい子なかなか出会えないだろうな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:44:47.13ID:McVlsjlw
>>360
全然平気で食べるよ
お茶もレンジもポットもテレビもあって快適
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:43.30ID:snE/jhte
こんばんはー
久しぶりに外でお酒飲んできた
フグの玉子の粕漬けとかいうのがおいしかった
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:23.52ID:UoUyLlEC
>>363
性格悪い飼い主が嫌いで反抗してる説もある。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:40.65ID:QzQaKm10
>>360
うちの近所のイオンにもあるけど、まさにそういう使い方用だなぁ。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:06.68ID:tVgHgVwO
>>366
三食そこで食ってる人がいるって聞いてなんかなーって思ったんだよ
快適なんだろうけど家に居場所ないのかなって考えちゃって
スーパーも昔は深夜2時まで開けてたんだけどそういう人が増えたから夜10時までになっちゃって
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:21.04ID:/QNCEGWC
九州で台風襲ってるのか
鹿児島の暇スレ民息しとるかー?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:43.48ID:DGDqmCrD
>>325
うんうん、むかしショップ99っていうコンビニみたいな100均ショップあったね
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:11.14ID:tVgHgVwO
>>370
退職してから上司とは連絡もとってないけどうさぎがどうなったか気になってる
6年もたってるからさすがに………かな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:29.23ID:QzQaKm10
うさちゃん
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:28.43ID:snE/jhte
>>372
あと、豚の生サラミのミンチをタマネギのペーストと和えたやつもおいしかった
クラッカーにのせて食べたよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:32.41ID:iHaAcget
>>359
お酒はあったらあるだけ飲むから
飲みたい時だけ買うことにしてる
でもこれからは酒買うのも減りそう
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:50:44.68ID:UoUyLlEC
きっちり400円お釣りが出るようにパン屋の自動精算機にお金入れたら
1円玉が認識されてなくて399円ジャラジャラ出てきたので店員さんに言ったら
「機械がそう数えてるんでこれで正しいんです」って回答しかしないからほっといたら後で一円出てきましたって店員が来てイラっ。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:50:48.71ID:QzQaKm10
お腹減ったな
もずく食べるか
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:50:53.22ID:McVlsjlw
>>382
リエットみたいなやつかな?
お洒落だ
真似して作ってみたいな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:14.53ID:DGDqmCrD
>>373.380
スーパーの売り場に住み込みすればいいじゃんw
家でごはん食べたくない事情あるのか
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:03.11ID:tVgHgVwO
>>387
三食イートインで食事してるのはおじいちゃんおばあちゃんだって聞いた
ネカフェ難民かと思ったけどそれ聞いて衝撃だった
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:53:11.52ID:snE/jhte
>>386
そんな感じ、肉の風味がまろやかで優しい味だった
そこに連れてってくれた友人がそのメニューにハマって、クックパッド見て自作したって言ってたよ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:53:37.74ID:tVgHgVwO
学校終わったら閉店までずっとイートインにいる小学生もいたな
親がパートで迎えに来るの待ってるだけなのかもしれないけど
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:53:56.10ID:McVlsjlw
>>389
一人暮らしの高齢者とかのほうがコンビニ弁当とか利用するらしいね
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:17.01ID:DGDqmCrD
自宅あって、スーパーで食料買える年金支給あって
どうしてイートイン難民するのかなぞ
嫌がらせでしょ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:05.42ID:snE/jhte
>>394
自分一人のために自炊するのって大変だもんね
年取ると切ったり炒めたりとかしんどくなりそうだし
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:00.25ID:iHaAcget
>>389
同級生のお父さんお母さんがそれだ
もう80近いのに朝早くから夕飯時までイートインにいる
家に引きこもりの長男がいて暴れるから無理でも外でて見るたびに年取ったように見えて不憫
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:14.46ID:DGDqmCrD
>>393
最近のクソがき小学生とか高校生くらいまで喜んでスーパー中に入って来て
遊ぶのな
そのうち近所のスーパー閉店相次ぐぜ
親と学校関係者に責任取らせろ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:55.68ID:QzQaKm10
もずく食べた
酸っぱくてンマイ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:23.57ID:tVgHgVwO
>>401
引きこもりの長男が暴れるから外に出るってつらいね
対策ないのかな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:05.42ID:QzQaKm10
>>400
何やるの?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:50.92ID:snE/jhte
>>401
長男ったってもう50超えてそう
そういう超長期ひきこもりってもうどうしようもないのかね
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:22.10ID:tVgHgVwO
>>403
小学生は減ったけど代わりに長時間イートインに居座る親子連れと老夫婦が増えた
あと車椅子の障害児をもつ親
底辺を見てるみたいで滅入るから通るときは目を逸らしてる
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:25.09ID:QzQaKm10
>>409
美味しいのに体に良い
素晴らしい食べもの
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:20.55ID:yEZN2RyE
>>406
僕のワンダフル・ライフって言う凄くいいお話
ペット好きな人なら号泣すると思う
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:51.28ID:QzQaKm10
そろそろ髪を切りたい
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:47.43ID:DGDqmCrD
難民収容所みたいで、スーパーとか行きたくなくなるわ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:03:30.46ID:tVgHgVwO
イートイン無くしてほしいってスーパーのアンケートに書いてみるか
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:03:47.27ID:snE/jhte
うちのいとこもひきこもりはじめてもう10年近くたってしまうな
一応親と一緒に買い物行ったり競馬行ったりは出来てるけど、生まれてこのかたバイトもしたことないらしい
裕福な家でもないのにこの先どうするんだろ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:04:54.85ID:tVgHgVwO
スーパーに居ついてる難民も昔は少し離れにあったゲーセンにいたんだけどな
なぜかドトールには行かないっていう
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:35.84ID:QzQaKm10
>>415
寂しいね
(´・ω・)
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:25.79ID:QzQaKm10
今日は仕事だー
世間はお休みなのにー
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:54.69ID:iHaAcget
>>405
そんな生活が20年くらい続いてるよう
息子が働いて挫折して引きこもりになってからだそう
共働きで収入も年金も結構あるらしいから親だけの部屋を借りたらと周りにアドバイスもらってもデモデモダッテだから見放されてる
毎日息子の夕飯と翌朝飯の弁当を買って帰り息子の今日の1日を聞かされてから就寝が日課だそう
1日の日課も向かいの家に何時に郵便がきた隣に宅配が何時にきたとかもう狂ってる
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:00.29ID:QzQaKm10
かわりに大型連休長いんだけどね…
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:23.24ID:DGDqmCrD
>>421
みんなひとりでさびしいと、ひとがいっぱい居るスーパーの売り場に集合するのよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:46.06ID:iHaAcget
>>407
その事件は知らないごめん
なんか気が重くなるニュースは避けてしまう
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:56.26ID:QzQaKm10
藤原紀香ってもう48なのか
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:09:04.32ID:UoUyLlEC
コンビニアルバイトしてたときに定年後っぽいおっさんが
よく駅前ブラブラしてて女の子の店員に絡んでた。
フィリピンパブがたくさんある街なんだからそっち行けや。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:09:30.52ID:QzQaKm10
>>432
ダダンダンダダン!
ダダンダンダダン!
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:09:36.95ID:UoUyLlEC
>>433
火の国の神よー!静まりたまえー!!
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:11:38.77ID:QzQaKm10
ターミネーターは2が一番好き
3も好き
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:13:23.98ID:GzL4VHXE
米津玄師ver.のパプリカを聴く為に「みんなのうた」を録画しておいたやつを見た
Fullじゃなかったけどやっぱり良いわ〜…あとみんなのうたとか何年ぶりに見ただろう
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:13:33.57ID:iHaAcget
>>408
そうたぶん軽く50過ぎてる
外に出る気はまったくないらしい
家の中は通販の箱だらけで一個でも動かすと暴れるから息を潜めて生活してる老親が不憫
他に子供がいるけど実家と距離をおいててたまにそっちに避難してるらしい
普通に働いててもお金足りないって毎月の10万くらいそっちにも支援もしてるからお金だけは困らない程あるんだろうけど惨めだな
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:48.87ID:PWJmweEX
伊勢神宮行ったら人生変わるかな
パワースポット行きたい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:04.60ID:UoUyLlEC
病気でもない高齢引きこもりって山奥のタコ部屋に投げちゃダメなの?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:12.01ID:PWJmweEX
人生変えたいな
これやって人生変わったってことなんかある?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:34.10ID:QzQaKm10
>>444
将来ニュースになりそうだ…
親の遺体放置とかで…
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:12.73ID:UoUyLlEC
>>450
体力ないしやる気ないしタコ部屋の人たちも迷惑だね。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:09.87ID:QzQaKm10
>>447
アニメのイベント行って以来、声優ライブ行くようになった。
今は田村ゆかりに夢中
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:55.61ID:QzQaKm10
>>454
小笠原とか沖縄?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:10.19ID:QzQaKm10
小笠原行ってみたいなぁ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:33.67ID:l83dySPx
>>440
予告みたけどサラは強そうだった
逆にT800は老けて残念
機械なのに
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:37.66ID:yEZN2RyE
自分も小笠原行ってみたい
屋久島にも惹かれるけど
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:21:07.10ID:iHaAcget
>>449
ここ数年は体力がガタ落ちしたのか季節問わず
バスを待ってる間に地べたに座りこんでるの目撃されてる
家より外で遺体で発見される可能性が高そう
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:21:27.35ID:iHaAcget
>>448
どういうこと??
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:21:46.63ID:UDrxMmBR
うちの祖母(90代認知症)の弟の子供が50代で引きこもり、
暴れるという話は聞かないけど、ほとんど働いたこともなくずーっと家に50年間引きこもってて、
俺も20年以上顔見てないけどどうなってるのか、何を考えて生きてるのか、ちょっと怖い
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:23:14.83ID:yEZN2RyE
>>461
どういう事って言葉通りだよ
パワースポットって言うけど自分には御利益はなかったってこと
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:25:12.30ID:iHaAcget
>>462
本当に怖いよね
その50代は何か気に入らない事があると朝まで親を説教コースだから親がイートインで寝てる姿も見てる
暴れる人は家から出すのも大変だしタコ部屋でも暴れそう
親も完全に諦めてるんだと思う
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:25:16.88ID:Cw3JadWu
昔、母親に殺してって頼んだら
お前なんか殺してなんの役に立つんだ!って叫んで家飛び出していったよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:27:27.82ID:iHaAcget
>>467
ああ御利益がなかったのか
確実にあるわけでないからね
いや逆になんか悪い事あったのかと思って
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:28:12.94ID:JMuvz56x
パワースポットよりGスポットのほうがご利益がある
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:28:31.70ID:McVlsjlw
>>474
スーパーないよ
商店しかない
釣りの遠出でイートインに行ってたのは引っ越してくる前のお話
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:29:05.40ID:WAupq1mB
妄想だけじゃイケない
画像か動画を見ないと射精に至るのは難しい
そろそろ俺のエロ画像フォルダが火を吹くぜ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:29:51.98ID:JMuvz56x
>>479
ひきこもり=男というイメージがあるから結婚できなかった娘を持つ家庭は無視されてる
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:30:25.26ID:/V2ug05b
>>453 王国民みっけ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:30:40.26ID:zdduRZP8
何事も本気になれない
集中できるものがない
何か集中する方法ないかな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:31:01.11ID:JMuvz56x
高齢ひきこもりに男も女も関係ない
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:32:30.58ID:JMuvz56x
生産性が無いのは高齢未婚女
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:33:26.87ID:QzQaKm10
>>484
どうもどうも
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:33:54.07ID:JMuvz56x
高齢女子を養ってくれる男なんていないよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:34:12.95ID:DGDqmCrD
自分の罪を男性に被せないと済まない冤罪作り引きこもり高齢女
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:35:06.07ID:JMuvz56x
>>492
そうだよな
精神障害者の男をあざ笑うひきこもり高齢女子
自分の顔を鏡で見てみろよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:35:23.84ID:QzQaKm10
寝るのすらめんどくさい…
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:36:22.08ID:JMuvz56x
ひきこもり女子は母親にタピオカ買って来てもらえよw
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:36:42.96ID:DGDqmCrD
精神障害っていう病気を持つ男性、哀れだな
病気にも男女差別w
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:37:23.31ID:WAupq1mB
一人殺したいな
自殺するほどに苦しめることで俺の射精熱を鎮めたいな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:37:49.00ID:bm0vbYg+
(´・ω・`)ぽかーん
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:37:54.76ID:JMuvz56x
ひきこもりや無職の男をあざ笑う書き込みが精神障害者のスレでもあるとはね
あきれた
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:38:02.07ID:l83dySPx
彼女すらできないし俺に生殖機能なんてあっても無駄だろと思ってた
自慰するのもめんどくさいしね
だけど最近では子供も作らなかったんじゃ生理の痛みに耐えた意味ねえじゃんと女が馬鹿にされるそうだ
内容は同じだなと
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:38:08.37ID:WAupq1mB
>>497
タピオカより梅毒を植え付けてやれ
病院行かざるを得ず引きこもりから普通になるだろ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:38:49.08ID:WAupq1mB
>>501
引きこもりはクズ
疑う余地はない
精神障害は外に出て働く奴もいる
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:38:49.54ID:PWJmweEX
働いてないのにって思い詰めると余計病んでしまうね
申し訳なさで飯も食えなくなるし寝れなくなるし 死にたくなる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:39:44.67ID:bm0vbYg+
(´・ω・`)、、、
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:40:17.46ID:JMuvz56x
ID:WAupq1mBも無職仲間っぽいな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:40:58.87ID:WAupq1mB
>>510
生活保護だけど、与えられた当然の権利を行使しているに過ぎない
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:41:11.40ID:iHaAcget
自分があざ笑う書き込みしてると思われてるのかな
無職の男より親がかわいそうって話なんだけど
引きこもりに男も女も関係ないよ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:41:16.32ID:PWJmweEX
叶わなくていい 永遠じゃなくてもいい
終わるキッカケも私が作ってあげる
タイムリミット "これ以上"がなくてもいい
ガラスのくつは置いていく ピッタリだったけど

王子様(きみ)にこんなお姫様(おんな)は もう二度と現れない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:41:37.04ID:JMuvz56x
>>512
どちらにしろ無職仲間だ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:42:53.56ID:JMuvz56x
>>513
ここで無職の話を出すこと自体が無神経
そもそも精神障害者の親は子供が出来損ないだからかわいそうなの
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:43:38.69ID:bm0vbYg+
散歩がてらコンビニ行くかな
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:44:22.31ID:JMuvz56x
>>513の親も裏で泣いてるよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:45:59.09ID:DGDqmCrD
女は権力者、強い者の味方だから
精神障害者弱者、病気の男性みたら殺しに来るから気をつけろ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:46:18.58ID:bm0vbYg+
>>521
田舎だから誰も歩いてないwてか迷ってるんだよなあ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:46:54.93ID:iHaAcget
>>518
そっか無職の話は無神経だったかごめん
親は普通の人だったらしいけどそういう理由でどんどん変になってしまったらしい
ありのままのを話したけどこれから気をつけるよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:17.07ID:JMuvz56x
>>524
ちょっと感情的になり過ぎた
今、無職だから神経過敏なんだわ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:50:06.98ID:JMuvz56x
生まれてきてすいません
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:50:26.02ID:DGDqmCrD
>>516
精神障害者、病人、生活保護受給者、年金受給者
弱いやつがどんどん追いつめられる
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:50:26.17ID:JMuvz56x
世間様に申し訳が立ちません
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:50:52.45ID:JMuvz56x
殺してよ!!!!!
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:51:06.31ID:iHaAcget
>>520
泣いてるかもね
自分は実家でて一人暮らししてるけど
親の老後は十分に世話できないだろうから
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:51:07.28ID:/V2ug05b
>>519 夜道は気をつけて
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:51:52.51ID:WAupq1mB
>>528
謝るなら行動で示せ
生まれてこないことはもう出来ないから、そのかわりに何をすればいいか
分かるよな?
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:51:54.64ID:JMuvz56x
生産性の無い俺を早く射殺してくれよ!!!
東京拘置所の処刑室はどうやったら使わせてくれるんだ?
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:52:35.56ID:UoUyLlEC
何歳か知らないけど親戚に高齢引きこもりいるよ。
発達障害らしいが時代背景的にサポート体制がなくドロップアウトしたって。
最近お父さん死んじゃったけどどうするんだろう。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:52:50.47ID:DGDqmCrD
拘置所とか刑務所は、費用が高くつく
地元の陸上自衛隊の駐屯地に集合しれ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:53:24.96ID:JMuvz56x
>>535
火曜日のために代わりに会社燃やしてあげようか?
もう俺は無敵の人だから失うものは無いから
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:54:31.49ID:UoUyLlEC
ツイッターで自衛隊の人たちと被災地の子供たちの画像が流れてくる。
政治的議論はさておき災害大国には必要な人たちだね。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:54:40.38ID:WAupq1mB
>>531
他人に殺してほしい?
甘えだクソバカ!!!!!!

自分で死ね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:54:50.24ID:JMuvz56x
>>539
富士山の麓に確か演習場があったな
迫撃砲で殺してくれるかな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:55:38.16ID:WAupq1mB
>>540
数十人強姦殺人したあと放火しろ
死刑になれるだろ
無敵の人ならそれくらいできるだろ がんばれよ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:55:40.21ID:JMuvz56x
>>542
社会に必要が無い無職は死ねということか
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:55:53.70ID:DGDqmCrD
>>542
じゃあ、余計陸上自衛隊からお金もらってごはん食べて一緒に生活できる方向さぐらんと
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:56:06.70ID:iHaAcget
>>527
自分も何度も無職経験したから焦りとかいろいろ分かる
もう少し肩の力抜いたらどうかな
だれでもそうなる可能性はあるのだし別に悪いことじゃないよ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:56:30.34ID:yEZN2RyE
明日散歩に行けるかな?
雨だと嫌だけど駅に行くまでのポケストップ回したい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:58:25.26ID:JMuvz56x
親は子供に障害が分かった時点で絞め殺すべき
>>468のひきこもり女子の母親のように
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:59:09.58ID:JMuvz56x
製造物責任だ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:59:53.42ID:JMuvz56x
ひきこもり高齢女子はみんな家から引きずり出せ!
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:00:32.51ID:JMuvz56x
石女の選挙権を剥奪しろ!
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:07:12.92ID:gZWxkXrK
>>562
許さないというより許せないだろ
こんなに自分は努力して出産して子育てして社会のために役立ってるのにと
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:10:28.46ID:gZWxkXrK
女としての社会的役割を果たしてないクズにとやかく言う資格はない
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:11:21.49ID:McVlsjlw
もっと早くゴミ箱に入れればよかった
悲しい気持ちになってしまったよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:16:40.38ID:tVgHgVwO
こんばんは
徹夜で仕事してたけど進まないから暇スレきた
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:21:07.63ID:y+7hfN3f
ひまひまひまひまココナッツ。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:21:22.25ID:yEZN2RyE
>>580
自分は意志が弱いから
家に仕事持ち帰っても結局ほとんどやれないから偉いよ
でも徹夜続きはメンタルにも良くなさそうだ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:22:32.77ID:bm0vbYg+
コンビニからただいま
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:23:02.31ID:tVgHgVwO
>>587
徹夜続きはたしかにメンタルに響くね
ひどいと文字が読めなくなってくるし日中寝たきりになって昼夜逆転する
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:23:50.95ID:bm0vbYg+
ビールとタバコ買ってきた
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:27:03.65ID:bm0vbYg+
>>592
おかあり
>>594
おかあり
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:27:41.97ID:McVlsjlw
体調不良で丸一日なんにも食べてなかった
やっとお腹空いてきたような
一日位食べなくても平気だよね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:27:46.28ID:tVgHgVwO
ファミマでキャンペーンやってるから行ったらリポビタンD買っちゃいそうだな
モンスターエナジーの代わりにこれ買おうかな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:29:06.27ID:bm0vbYg+
元々エコー吸ってるがエコーシガーを試しに吸ってる
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:31:25.09ID:PFgNbYvK
避難所とかメンヘラはどう過ごすのか、過ごしてたのか考えるだけで怖い
メンクリの薬も飲めなさそう
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:31:35.71ID:y+7hfN3f
映画観たけど面白かった。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:31:58.53ID:yEZN2RyE
>>606
ハイチの人全部が身体能力高いわけじゃないと思う…
昔黒人が、黒人だからってみんなリズム感良いはず、
とか思わないでくれって言ってたな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:33:38.91ID:bm0vbYg+
>>610
味微妙に変わってると思う
中身も茶色だね
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:34:03.08ID:y+7hfN3f
>>613
見えない目撃者。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:34:56.18ID:bm0vbYg+
>>618
誰に?
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:37:07.83ID:bm0vbYg+
オレが言うのなんだけど酒よりタバコの方が金かかってる気がする
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:37:10.41ID:tVgHgVwO
エコーといえばオレンジのパッケージだけどエコーシガーになって茶色になるんだね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:37:45.97ID:bm0vbYg+
>>622
なるほど
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:39:11.47ID:WAupq1mB
>>617
お前に映画見る権利あった?
俺の記憶だとお前はクソは文化的生活を営んではならないという法律に違反している
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:40:06.08ID:bm0vbYg+
エコーシガーなんとなく思ったのがコストダウンで中身変わったんじゃないかと
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:40:25.93ID:y+7hfN3f
田舎だから日曜日の昼間のイオンモールの混み具合半端じゃなかった。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:42:55.92ID:bm0vbYg+
まあ眠剤はそろそろ入れるけど寝る気がしないな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:44:04.40ID:tVgHgVwO
医者に言われて減薬始めてから調子よくなったかもって思ったけど気のせいだったな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:45:07.91ID:PFgNbYvK
>>628
田舎のイオンはハレの舞台
みんな着飾って出てくる
おれの地元のことだよw
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:15.08ID:bm0vbYg+
>>632
巻いてある紙とかね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:48:08.67ID:bm0vbYg+
>>637
ジョニーか?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:48:08.99ID:McVlsjlw
>>633
中学生の頃、休みは近所の長崎屋にお洒落して出掛けてたの思い出した
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:50:20.21ID:bm0vbYg+
隣の家引きこもりが住んでるような気がしてならない
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:51:15.82ID:tVgHgVwO
在宅で仕事してるのに近所の人には無職引きこもりだと思われてるのがつらい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:51:16.85ID:bm0vbYg+
まあ年寄りかもしらんが田舎だし
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:51:20.45ID:hwIEhy9C
こんばんは

不安感が強くて眠れないです。

明日、アルバイトなのに。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:51:24.22ID:dM0572HW
なんか楽しいこと無い?
注射打たれて酒飲むと気分悪い。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:51:41.16ID:Xqd8CpAS
>>638
ああ、火曜は平然とクールにしてないとな
遡求が無理だったから気を遣わせないように
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:51:43.45ID:ANFomEnX
>>642
あなたうちの隣の人?
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:52:11.64ID:bm0vbYg+
>>643
在宅の仕事てなに?
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:52:18.62ID:tVgHgVwO
>>645
眠れなくても横になって目を閉じてるだけでもだいぶ違うよ
嫌なこと思い出しそうになったらあえて考えないようにするのがコツ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:53:01.93ID:dM0572HW
10年以上前の2chは、ハマってたな?
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:53:29.39ID:hwIEhy9C
>>652
ありがとうございます


なんか、ずっと耳がおかしくて、
横になっているんですが気になって。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:53:35.27ID:ANFomEnX
わたしも在宅で仕事してるんですって顔してその辺出歩いてる
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:53:57.71ID:bm0vbYg+
>>649
どこに相談してるの?
>>650
?w引きこもり?
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:54:41.38ID:ANFomEnX
>>661
社会的ひきこもり
要するにここ一年無職
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:54:47.00ID:bm0vbYg+
>>658
自営業かあ大変そうやなあ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:55:59.95ID:bm0vbYg+
>>662
そうかあ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:56:45.73ID:Xqd8CpAS
>>661
ケースワーカーさんにだけどデイケアのスタッフは全員知ってるだろうから聞かれるまで黙ってるか
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:57:00.38ID:tVgHgVwO
>>663
大変だよ、思ったより儲からないし
経理やってる母親が最近ミス連発してるから仕事に支障が出てきてる
今は私はお手伝いって身分だけど本格的に私がやる時期が近づいてるかもしれない
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:58:18.63ID:McVlsjlw
私には経理とか絶対無理だな
品数が少ないカフェのバイトでも必ず最後金が合わない
多分計算障害
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:58:34.50ID:bm0vbYg+
ナマポで令和になる時にスマホ払い覚えてややこしくなったな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:58:38.26ID:tVgHgVwO
喫煙者が多い職場で昔働いてたけどわかば吸ってる人は見たことなかったな
エコー吸ってる人はいたけど
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:59:28.82ID:ANFomEnX
販売やってた時、PCなくて累計金額とか達成率とか前年比とかすべて電卓でやるのしんどかった
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:00:19.76ID:ANFomEnX
日に日に脳が活動を停止していってる気がする
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:00:37.49ID:tVgHgVwO
>>668
私も計算苦手だよ
数字よく見間違うし数字のケタが多いとミスすることもある
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:00:56.88ID:bm0vbYg+
>>666
別にデイケアのスタッフなにも言わないんじゃない
>>667
経理ミスると大変みたいね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:02:11.04ID:y+7hfN3f
今日ブロッコリィ食べたかったけど高い上に小さいから買うのやめた。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:02:50.05ID:Xqd8CpAS
>>674
精神病院だからな知らない看護師も名前と顔を何故か知ってる不思議な空間だw
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:03:07.94ID:ANFomEnX
>>675
式覚えるだけだから凄くはないんだけど
最初は効率悪過ぎて驚いたよ
しかも立ったままやるし…
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:03:23.86ID:tVgHgVwO
>>674
支払いが抜けてるとか記入漏れとかあると悲惨
税理士さんがついてるからいいけど今の税理士さんが引退したらどうしようかって悩んでる
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:05:55.10ID:ANFomEnX
>>681
凄くはないんだけどひたすらめんどくさいよ…
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:06:16.32ID:tVgHgVwO
今の仕事に就くまでに1年くらいブランクあるんだけどね
その間は退職後の手続きとかいろんな手続きで走り回ってて休んでいられなかった
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:06:57.77ID:ANFomEnX
>>687
オダイジニ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:07:31.38ID:bm0vbYg+
>>678
オレ病院のグループホームにいたからなおさらだよ
>>680
経理ってさ儲けが多くてもいかんやろ?計算と合わなかったら
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:09.38ID:ANFomEnX
もう二度と働ける気がしない
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:13.55ID:tVgHgVwO
>>692
うん
1ケタ多くておかしいと思ったら数字の見間違いによる計算ミスだったときは焦った
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:22.89ID:yEZN2RyE
寝かけてたんだけど、突然足が
スコーンって落ちる感覚があった
いつも思うけどこれってなんなんだろう
自分だけかなぁ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:54.49ID:PFgNbYvK
>>694
単純労働で稼げる時代は終わったみたい
ロースペックのおれも不安だ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:21.74ID:ANFomEnX
>>698
それわかる、わたしもたまーにあるよ
不思議だよね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:35.16ID:Xqd8CpAS
>>692
グルホは面倒な事が多くありそうだ
知らない看護師にフルネームで呼ばれるのと情報は共有されてるから仕方ねーさ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:47.57ID:8y/6p5XY
楽しいことしてえよ
何にもないよ
おかしいだろ苦しみばかりの人生なんてよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:12:02.04ID:GzL4VHXE
久しぶり(?)に激烈情緒不安定になって泣きながら白飯(夕飯の残り)に塩昆布混ぜて食べてた…
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:12:22.14ID:ANFomEnX
>>704
うん
それで脚がビクッとなって目が覚めたりする
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:12:39.35ID:bm0vbYg+
>>697
事務は向かんなオレは
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:13:12.19ID:SmwM54c8
仕事も辞めたい
今の家も古くて虫だらけで引っ越したい
何もかも一新したい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:13:41.91ID:hwIEhy9C
>>699
親が死ぬまでは生きていようと思ったけど、
いよいよ厳しくなってきたのかな。

親があと20年生きるとして、
自分があと20年社会で戦える自信がない。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:13:54.39ID:ANFomEnX
あと一度だけ経験したのは眠りかけの時にものすごい爆音がして驚いて目覚めた
ガス爆発でもしたのかと思ったけど、調べたら寝入り端に頭の中でそういう音が聞こえることはあるらしい
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:14:03.27ID:XLvST9wU
どんどん寝起きする時間が遅くなってきてる
このままだと完全に昼夜逆転するわ( i _ i )
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:14:27.28ID:GzL4VHXE
どこか遠くへ行きたい
物騒な意味ではなく旅的な意味でね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:14:56.24ID:bm0vbYg+
>>701
一人暮らしが気楽でいい一人飲み友達がいるが基本的にジジイばかりだから
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:15:31.09ID:ysEJY2El
こんばんわ
NHKのおどろおどろしい台風情報で目が覚めた
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:15:34.02ID:ANFomEnX
失踪事件のまとめとか読んでたら1人旅怖くなった
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:16:07.83ID:yEZN2RyE
>>713
どこに行きたい?
自分はイギリス、オランダ、フィンランドに行きたい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:16:38.00ID:2nHHKLpV
ちょっと外出てみたら風が強すぎて煽られてまっすぐ歩けない感じ
こんな日でもバイトあるんだなー
時給900円>自分の命 
自分の価値のなさを思い知っちゃうね(´・ω・`)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:16:53.69ID:ANFomEnX
>>716
こんばんは
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:17:11.30ID:ANFomEnX
>>721
気をつけてね
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:17:25.02ID:SmwM54c8
ただでさえ情緒不安定なのに虫に刺されまくってさらに追い討ち
腫れ方ひどくて皮膚病みたいになってて落ち込む
この家がストレスでしかない
毎シーズン気色の悪い虫のオンパレード
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:18:02.84ID:bm0vbYg+
悪酔いてほどじゃないが安酒だから酔い方違うなぁ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:18:09.12ID:ANFomEnX
旅館って仲居さんが部屋入ってくるの気まずくて仕方なくない?
2回しか泊まったことないけど
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:18:10.53ID:GzL4VHXE
>>719
私は国内で色々行きたいところある
神社お寺がすきなので
温泉でゆっくりくつろぐのも良いなぁ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:18:24.44ID:2nHHKLpV
>>724>>725
ありがと

あと3時間後くらいに家を出るから
風弱まるといいなー
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:18:55.55ID:ANFomEnX
>>726
家の周りに粉状の殺虫剤を撒くといいよ
それでかなり減ると思う
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:19:07.52ID:tVgHgVwO
海外旅行は台湾しか行ったことないなあ
学校の修学旅行で行った
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:19:16.73ID:PFgNbYvK
>>710
ハイスペックの意識高い系しか生き残れない世の中になってしまった
昭和だとなんの特技もない人も正社員だったのに
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:19:22.43ID:ysEJY2El
>>722
あいさつあり
中途半端な台風も気持ち悪いなあ
家に被害あったらボロ家扱いかも
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:19:28.63ID:8y/6p5XY
>>705
楽しいこともしたいし
ただ存在するだけでみんなから愛されたい
そうじゃないと今までの辛い人生と帳尻会わないよ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:19:57.23ID:GzL4VHXE
>>720
増税前にどこか行きたかった…これは実現できなかったので、とりあえず近年毎年恒例になってる年明け一人旅までなんとか日々をやり過ごそうと思う
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:20:23.77ID:PFgNbYvK
>>721
バイトの時給安すぎる 
正社員の給料下げてバイトにお金回してほしい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:20:26.31ID:2nHHKLpV
徒歩20分だから休もうと思ってたんだけど
同じ時間帯のお婆ちゃんから「台風だから休む」って連絡入ってきて休めない
老い先短いお婆ちゃんが若者の命を縮めていくスタイル(´・ω・`)
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:20:32.20ID:ANFomEnX
>>736
最近の台風は容赦なくて怖いね
去年軽く家壊れた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:21:04.31ID:tVgHgVwO
>>737
私は一人でもいいから愛してくれる人が欲しい
辛かった分だけ残りの人生幸せに過ごせたらいいのにね
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:21:34.38ID:2nHHKLpV
>>739
求人情報を見る限り
一般社員はそんなに貰ってない模様
部長とか社長とかの懐に入りすぎ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:21:36.94ID:McVlsjlw
>>733
私も台湾だけだよ
自力で飛行機とホテル取ったけど出来るもんだね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:21:48.00ID:ANFomEnX
>>741
そっか
人が苦手だからビジホに無人チェックインしたい派だよ
でも温泉はいいよね、これからの季節とくに
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:21:49.76ID:GzL4VHXE
ちょっと寒いなー、と思ってエアコン暖房入れてみたらくっさ!!( `_ゝ´)
夜が明けたら窓開けて換気しながらしばらく内部清浄しなきゃだなこりゃ…
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:22:29.51ID:PFgNbYvK
>>745
でも交通費や諸手当とかボーナスとか出る
やはりバイトに回すべき
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:22:35.41ID:yEZN2RyE
>>729
温泉いいね
いまや国内旅行の方がむしろ贅沢だよね
ただいい旅館は一人じゃ泊まれないから残念
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:22:45.25ID:ysEJY2El
>>742
あんまり台風来ない北陸だけど、
25年くらい前にドアが吹っ飛んだわw
いわゆるりんご台風ってやつ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:23:58.92ID:ANFomEnX
パリへの往復航空券調べたら11月が一番安いみたいでベトナム航空86,000円というのがあった
もちろん行けないけど
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:24:31.96ID:GzL4VHXE
>>744
思い出補正込みかもしれないけど、二十歳そこそこの頃に友人たちと行った草津がやっぱり最高だったな、草津の湯は本当に良い
湯畑周辺の売店でアイス買って「スプーンください」って言ったら「30円です」って言われたのは忘れないけど
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:24:40.49ID:rhIR0Wqb
おまえら欲があっていいな
おれは鬱だからゲームくらいしか欲がない
外に出ても旅行してもなにも感じん
なにも感動しないのだよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:24:43.69ID:ANFomEnX
>>753
ええードアが
それは恐ろしいね
今回もルートが似てるから気をつけてね
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:24:44.09ID:yEZN2RyE
あ、あとサグラダファミリアが完成したら
またバルセロナ行きたいな
あそこは楽しかった
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:25:55.20ID:bm0vbYg+
>>754
おれんちは一軒家だが何故か名称にアパートがつくw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:25:56.16ID:tVBJr5FC
>>760
三十円のスプーンは忘れられないな
草津って何県だっけ(あほ)

>>761
北海道かーいいなあ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:26:46.58ID:bm0vbYg+
彼岸か
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:26:51.53ID:McVlsjlw
>>755
夜市が点在していて食べまくりの旅行だった
香辛料の八角が苦手な人にはキツイみたい
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:27:17.62ID:tVBJr5FC
>>762
君の一言で私はドヨンとしたけどそれで満足か
人を不幸せにするのが君の幸せか
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:27:25.32ID:ysEJY2El
>>763
ありがとう
夜なら睡眠薬で寝逃げなのに、最接近が昼ごろだ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:27:29.06ID:8y/6p5XY
一人分の生活費も稼げないから
贅沢することに抵抗感がある
だからほとんどなにもしない
でもたまには遊ばないと心がボロボロだ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:27:40.85ID:SmwM54c8
どこを掃除しても綺麗にならない
そもそもが汚い物件
夏は蚊に刺されまくりこの時期はダニにやられる
色んな種類の蛾も入ってくる幼虫も入ってくる蜂も入ってくる沢山の種類の蜘蛛もたくさん
コバンムシもアリダカバチもコバエもたくさん
今月30箇所はダニに刺され皮膚病みたいな様になった
もはや何に刺されてるのかも分からなくなってきた
布団カバーも頻繁に洗濯、掃除機毎日、風呂場も頻繁に掃除してもすぐにカビだらけ、毎週窓ふき掃除してもすぐにカビだらけ
掃除しても意味がない
もう疲れた
しにたい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:27:46.33ID:Xqd8CpAS
看護師を見てただけで薬の作用欄に性欲が増すことがありますと追記されたり
掃除婦から全て病院スタッフでカメラだらけで過去に病棟で知る限り二件殺人事件があったとこだ
カート4時くらいまで付き合え!
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:27:48.50ID:2nHHKLpV
ヒキ板にいた頃 オカマと台湾旅行に行ってきたと報告してた看護師がいたなあ
今にして思えば何で看護師が引きこもり板にいたのか分からなさすぎる
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:27:53.47ID:GzL4VHXE
>>752
そうそう、たいていの旅館はおひとりさまお断りだしホテルプランでも一室二名様よりのプランが多い
部屋にお風呂トイレ有って禁煙ルームであればいいやってタイプだからべつに良いんだけどねwたまーに、ちょっと贅沢して温泉に…とか思ったときはおひとりさまお断りがさみしい
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:29:10.94ID:bm0vbYg+
つべでブザービート見てるがリア充感が嫌になってきた
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:29:13.24ID:SmwM54c8
>>771
息抜き大事だよね
でも疲れすぎてどこ行って何しても疲れて楽しめない
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:29:26.96ID:GzL4VHXE
>>766
草津はぐんまやでー
泉質は本当に最高だと思う
有馬、下呂、三朝、伊香保、酸ヶ湯…このあたりもいつか行ってみたい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:30:06.34ID:CgPMI4ah
うちも蛇に文タソが殺られた…
ムカデもダンゴムシもナメクジも家の中に入ってくるから引っ越したい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:30:09.62ID:ysEJY2El
本屋この前行ったら、
お一人様歓迎の宿っていう本あったような
孤独のグルメってのも流行ってるし
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:30:49.86ID:SmwM54c8
住環境が悪いとかなりのストレス
清潔で綺麗な家に住んでる人が羨ましい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:30:50.79ID:tVBJr5FC
>>781
グンマーかー
そういえば群馬っていったことないや
群馬ならそんなに金かけないで行けるかなあ
行こうかなあ…ちょっとショックなことあって慰安したい
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:31:37.05ID:2nHHKLpV
これ少女漫画だけど
作者ドラゴンボールの同人誌描いたことありそうな絵柄だなあ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:31:50.30ID:ANFomEnX
>>776
そっか
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:32:43.97ID:yEZN2RyE
>>775
だけども最近、クラブツーリズムっていうところで
お一人様大歓迎というプランがあるのを知った

海外とかは高めの値段なんだけど、国内とか
函館で旅館泊まりの飛行機代込みで3万円、
奄美大島とかも飛行機代込みで3万円のツアーがあったよ
近いうちに利用するかもしれない
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:32:49.96ID:McVlsjlw
ドーミーインならビジホ扱いだから一人でもokだよ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:33:03.88ID:ANFomEnX
うちは夏は隔月で薬撒いてる
ダンゴムシとかムカデとか家の中に侵入してくるのはかなり減った
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:33:32.63ID:SmwM54c8
本当に身勝手な考えだけどあのムシ野郎どもは絶滅させたいくらい憎い
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:34:00.31ID:CgPMI4ah
>>787
桜文鳥
親鳥が桜文鳥と白文鳥だったの
私からしたら孫みたいな存在だったよ
産まれて半年しないうちに蛇の犠牲になっちゃった
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:34:35.92ID:GzL4VHXE
>>786
ここで、私氏が峰不二子のように大型バイクに跨がって「乗ってく?」(クイッと親指で後ろを指しながらウインク)ってできたらかっこいいんだけどナ…ごめん峰不二子じゃなくて
気持ちを切り替えたい!ってタイミングなら、いままで行ったことない土地へ行くの良いんじゃないかな!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:34:48.40ID:ppyFG6e2
>>800
文鳥らしい桜さんか
とってもかわいいよね(´・ω・`)
御愁傷様でした……
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:34:53.41ID:tVgHgVwO
冷蔵庫開けたらモンスターエナジーが飲めよって誘惑してきたから
無視して水一気飲みしてきた
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:35:11.64ID:ysEJY2El
自分は東横インよく利用
不眠症で睡眠フェチなので枕選べるスーパーホテルがいいがちと高い
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:35:36.29ID:tVBJr5FC
>>802
峰不二子w
そうだねー行こっかな群馬
よーし調べてみよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:36:01.42ID:SmwM54c8
>>795
うちは這う系の虫より飛ぶ系の虫が窓の隙間やどこからともなく入ってくる
ちなみにダニ対策とかしてますか?
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:37:07.60ID:bm0vbYg+
>>773
いいぞ朝まで寝らんから
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:37:18.19ID:ppyFG6e2
我が家は田舎な上に片付けが苦手な人ばっかりなので、
ゲジゲジが繁殖してしまって、
布団で寝てたらゲジゲジに寝込みを襲われたこと数回だよ(ヽ´ω`)
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:37:52.76ID:GzL4VHXE
>>793
クラブツーリズムね!うち、母も旅行好きだから毎月?クラブツーリズムの冊子(旅のとも)届くわw
たまに「なんか良いのある?見せて」って貸してもらう
たまに良いのあるよね、おひとりさまの場合は室料3000円プラスのパターンもあるけど同一料金のもある
はー…どこか行きたいなー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:38:48.55ID:ANFomEnX
>>809
押し入れは何度掃除してもダニやノミの温床みたいだったので使ってない
畳には時々医療用のエタノールを撒いてるかな
砂壁もカビたんでそこにも撒いてる
あとは布団乾燥機をたまに借りてダニ退治モードやったり…
あとは窓開けると網戸でも虫入ってくるから滅多に開けない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:39:40.27ID:SmwM54c8
動物飼える物件でそこそこ綺麗な物件だと家賃がうんと上がる
底辺の自分には無理だ
この地獄のようなクソ物件で人生が終わるのかと思うと絶望でしかない
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:39:51.64ID:yEZN2RyE
虫じゃないけど一回家にヤモリが出たことがあった
実はちょうど父親が死んですぐだったから
きっとあれは家を気にしている父親だ、と話してたな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:41:13.12ID:tVgHgVwO
お盆になるとセミとかカマキリとかヤモリが入ってくるから
あれはご先祖様だろうと勝手に思ってる
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:41:44.31ID:tVgHgVwO
>>820
顔だけ洗っていけそうならそのままシャワー浴びてみるのはどう?
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:42:08.31ID:SmwM54c8
>>815
レスありがとう
エタノールはダニ撲滅してくれるのか良いこと聞いた
布団乾燥機買おうか迷ってる
そこまでやったらダニに刺されること今のところないですか?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:42:29.08ID:bm0vbYg+
空き缶が溜まりに溜まってるから捨てないとな
ゴミ捨てるコンテナに捨てられれば良いのに
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:42:29.45ID:ANFomEnX
ヤモリなら毎日窓に張り付いてる
指が5本あってかわいい
家守りと書くんだよね
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:42:35.48ID:CgPMI4ah
ヤモリは住み着いてるなあ…
でもGは減らない
家貸してるんだから仕事してー
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:42:55.07ID:R4wHMzQZ
>>821
アドバイスありがとう…最近顔を洗うのが苦手で洗顔シートばっかり使ってるんだ
入らないとなぁ洗わないと
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:43:13.59ID:GzL4VHXE
>>817
そういうのあるよね
うちは祖父が亡くなって、納骨のときだったか百貫日供養のときだったか忘れたけど、お墓のところで雨のなか蝶々がとんできて私の傘のなかでしばらくひらひら舞ってた
「見て、おじいちゃんかも」って思わず家族で話しちゃったよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:43:38.55ID:tVgHgVwO
>>827
洗顔シート便利だよね
自分も顔洗うの面倒くさいときは洗顔シート使っちゃう
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:44:11.00ID:Xqd8CpAS
>>811
すまんな
そんな病院だからな明日辺りは要注意人物になってるハズだな
常に様子を観察されるのもシャクだけど仕方ねーなw
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:44:42.95ID:ppyFG6e2
最近、嘔吐反射っていうか、おえっとなってえずくのがずっと続いてる
ストレスかな……
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:45:00.27ID:ANFomEnX
>>823
畳や布に使えるダニ退治スプレーというのも売ってるよ
エタノールでダニ退治できるのか本当のところは知らないんだ…たぶん効いてるのかな?
今夏は五ヶ所は噛まれたけどシーツやカバー取り替えて布団乾燥機やるとダニは居なくなるみたい
あとは掃除機を出来るだけかける、とかかなぁ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:46:02.25ID:ANFomEnX
牛乳パックがたくさん溜まっている
洗ってあるけど開いてないから捨てられなくて…
開くの本当に面倒だ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:46:12.65ID:McVlsjlw
>>825
本当可愛い
石垣島で沢山見た
私の地域にはいないはず
暖かいとこにいるのかな?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:46:18.12ID:bm0vbYg+
>>830
被害妄想じゃね?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:47:10.27ID:hwIEhy9C
思い切って一人暮らしを三ヶ月前くらいからしたけど、
自分は何にも楽しくない。

ただ金が消えていくだけ。

みんな色んな事情はあると思うけど、
自分には合わなかったみたい。

毎日、通帳とクレジットの支払いの睨めっこで、
ストレスがたまる。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:48:04.19ID:tVgHgVwO
>>833
うちの家族は開くの面倒くさいからって細かく破いて燃えるゴミにしてるよ
開いて洗って束ねて出せば資源ゴミになるのにね
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:48:18.10ID:R4wHMzQZ
太るの怖くてエビリファイ飲むのやめたから調子おかしいのかな
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:49:00.93ID:WAupq1mB
>>831
ステージ4の食道ガンだと面白い
モルヒネすら効かない激痛で狂い死ね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:49:07.75ID:ANFomEnX
>>835
東海だけど普通にいるよ
湿気の多いところにいるのかも?
石垣島のヤモリって巨大そう
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:49:25.28ID:tVgHgVwO
エビリファイは勝手にやめると調子悪くなるね
徐々に減らしていかないと
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:49:59.13ID:SmwM54c8
>>832
ダニぬっころすスプレー買って試しにバスマットに一振りしたんだ
そしたら飼ってる猫が後から匂いに来て、うわっ!みたいな顔をしょっぱくして嫌がる素振りしてたからそれから使ってない
五箇所とはすごい…優秀だね
布団乾燥機明日買ってきます
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:50:23.01ID:bm0vbYg+
エビリファイ不眠にもなる
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:50:57.58ID:Xqd8CpAS
>>836
いや、うちの病院は理由があって詳しく書くと簡単に分かるレベルなんだよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:51:55.56ID:ANFomEnX
>>840
あれ堅いから破くのも大変そう…
開いて出せば堅いトイレットペーパーになるのだよね
別に開かなくても出来るんじゃないの?という気が薄っすらしてる…
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:52:15.61ID:R4wHMzQZ
>>829
ありがとう
本当に便利なものがあって助かるよ
やっぱり今日はお風呂だめかな…
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:52:32.60ID:bm0vbYg+
>>849
そうか
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:53:03.29ID:ANFomEnX
>>846
あーあれ匂い強いし、猫は嫌がるかも…
布団乾燥機はダニモードのあるやつにするのだよ〜
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:53:19.36ID:SmwM54c8
家と虫と仕事がストレスで胃腸の調子がかなり悪い
常に下痢だし胃が痛くて体力も気力もない
ストレスから解放されたい
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:54:13.14ID:bm0vbYg+
運動で階段の登り降りをと思ったがやめとくか
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:55:07.34ID:WAupq1mB
>>855
俺がお前のストレス倍増させたい
どうやって倍増させる?
助けになってあげる
自殺したいほどに狂え
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:55:19.04ID:tVgHgVwO
>>850
牛乳パックを袋に入れて収集場に捨てられればいいのにってたまに思う
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:55:22.69ID:yEZN2RyE
お腹すいたけどこの時間に食べるのは良くないから
キャラメル舐めてる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:55:23.62ID:SmwM54c8
>>854
あれ匂い強烈だよね
猫でも大丈夫な畳に掛けれるスプレー探してみるよ
布団乾燥機ベッドの分厚いマットレスでもできるかな?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:55:54.11ID:GzL4VHXE
とりあえず部屋の電気を消してふとんにもぐりこんだ
寒い
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:56:15.21ID:tVgHgVwO
ニコ動でメドレー聴いてるんだけどノイズが気になって仕方ない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:56:37.60ID:ANFomEnX
>>860
本当だよね
どうせ開くのは嵩張らないように程度の理由だと思うし…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:57:02.45ID:SmwM54c8
>>858
おお助かったわ
お前みたいなクソ虫みたいなやつ見ると生きる気満々になったわ
ありがとー
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:57:47.58ID:Xqd8CpAS
>>853
掃除婦から施設のメンテナンス職員まで病院スタッフは余り無いと思う
カメラはカメラで堂々と付いてはいるけど
まぁ、言っても仕方ねーな!
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:57:57.91ID:tVgHgVwO
>>866
うちの近所でもきれいに切り開いて出してるの一軒ぐらいだよ
他は破ってるかパックそのまま燃えるゴミにして出してる
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:58:25.68ID:ANFomEnX
>>862
良いのがあるといいね
あと置くだけでダニが居なくなるというハーブの防虫剤なども売ってるのは見たことある
うちもマットレスに使ってるから大丈夫だと思うよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:59:26.28ID:GzL4VHXE
4時になってまう…
眠れるかわからないけど、とりあえずおやすみなさい
ありがとうでした
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:59:52.82ID:bm0vbYg+
>>869
外来とかにもカメラあるの?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:00:12.53ID:ANFomEnX
>>870
そうなんだ
手で破るのはアリなんだね
そのままだと置いていかれちゃうんだ…
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:01:14.27ID:SmwM54c8
>>871
そのハーブの自分も使ってるよ
布団乾燥機マットレスにも使ってるんだね
本当希望が持てたよ
長々とごめんねたくさんアドバイスありがとう
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:01:46.76ID:bm0vbYg+
酒の紙パックとか牛乳の紙パックは普通に燃えるゴミで捨ててるな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:01:47.39ID:Xqd8CpAS
>>875
もちろん360度カメラに鍵を持ってるベテラン掃除婦が貼り付けてるよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:02:24.10ID:ANFomEnX
>>879
いえいえ
はやくダニ退治できますように
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:02:56.16ID:bm0vbYg+
>>881
厳重だな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:04:19.68ID:bm0vbYg+
しかし9月はなんてついてない月なんだ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:04:46.70ID:tVgHgVwO
昨晩からずっと起きてるけど眠くならない
モンスターエナジーすごい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:05:54.47ID:tVgHgVwO
そういう法則なのか知らないけど
9月と誕生月の10月は毎年ロクなことがない
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:06:16.42ID:Xqd8CpAS
タバコを吸ってくるか
ちと、普段から知ってる事でもピリピリしてる
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:06:46.71ID:WAupq1mB
俺も飯塚上級国民みたいに人たくさん殺して塩対応で遺族と世論ブチ切れさせてーよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:08:56.24ID:tVgHgVwO
アイスの実のチョコレート味おいしかった
GABA入りって買いてあったけど何が違うのかわからなかった
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:09:14.36ID:bm0vbYg+
>>887
たしかに囚人みたいだ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:09:22.15ID:R4wHMzQZ
無理だと思いながら顔洗いに行って、膝からしただけと思ってシャワーしたけど
首から下は流せた
頭も洗いたいけど時間的にそろそろ父親が起きてくるからなぁ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:15:11.83ID:bm0vbYg+
はよ冬にならんかな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:15:49.94ID:tVgHgVwO
冬来てもいいけど大雪はやだなあ
病院に行きにくくなる
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:15:54.87ID:ANFomEnX
うち暖房と電子レンジ一緒に使うとブレーカー落ちるから冬は嫌だな…
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:18:05.98ID:tVgHgVwO
メンタルヘルス板にお風呂に入れない人のためのスレあるね
荒らしっぽいコテがいるけど参考になる話も書かれてるから見てる
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:18:19.85ID:bm0vbYg+
炬燵が待ち遠しい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:18:51.36ID:tVgHgVwO
>>908
灯油代もキツいけど灯油運びさせられるのつらいなあ
腰痛持ちなのに重たいのを運ばされる
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:18:52.93ID:hwIEhy9C
真冬になる前に実家に戻るか悩み中。

アルバイトどうしよう。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:19:33.13ID:Xqd8CpAS
>>899
一軒家でアパートってのも変わってるなw
彼岸で起きてる家が多くある
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:21:32.58ID:bm0vbYg+
>>914
彼岸て起きとかないといけないの?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:22:32.47ID:qBOKXieQ
コンビニ行って台風コロッケ買ってこようかな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:24:11.91ID:WAupq1mB
>>913
お前が嫌がることたくさんしたい
まずお前の口内に射精したい
お前が女か男か関係なく変態的行為で征服したいね
その動画をあらゆるサイトに公開して事件になって有名にしたいね
もしそうなったらお前はド変態だと世界中に知られるね 
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:24:46.42ID:bm0vbYg+
なぜに台風でコロッケなんだ
なんかのコピペからだっけ?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:25:28.35ID:ANFomEnX
>>910
うんアンペア低くしてるから
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:25:35.31ID:bm0vbYg+
>>919
嘘だろw
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:25:56.70ID:ysEJY2El
>>921
なんなんだろうねえ
ところでコロッケそばって美味しいよね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:26:10.21ID:tVgHgVwO
これかな

発端は2001年に日本列島に台風11号が来た際、2ちゃんねるのニュース速報板に立てられたスレ【台風11号パブーク】上陸秒読み実況スレッド 14号以下のレスがきっかけとされる。

「念のため、コロッケを16個買ってきました。もう3個食べてしまいました。」
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:26:38.67ID:bm0vbYg+
なんかなんだかんだで眠くなってきたな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:27:28.98ID:bm0vbYg+
>>924
(´・ω・`)コロッケそばほう
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:27:37.39ID:ysEJY2El
>>925
なるほど乙
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:28:08.80ID:tVgHgVwO
コロッケそばはコロッケがボロボロになってしまうからうまく食べられない(´・ω・`)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:28:11.37ID:Xqd8CpAS
>>923
マジだぜ?九州とは文化が違うようだな!
味飯、天ぷら、金平ごぼう、大根の味噌汁を朝から食べるんだよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:29:29.36ID:bm0vbYg+
>>932
(´・ω・`)伝統か
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:32:10.35ID:bm0vbYg+
元からたぶん喉渇きやすいんだろなあ
入院中電解質が乱れるとか聞いたが知るか
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:33:05.25ID:bm0vbYg+
>>934
強風圏内には入るのかもね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:34:10.65ID:bm0vbYg+
>>937
ジョニー地域どこだっけ?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:35:16.63ID:bm0vbYg+
>>938
千葉市民涙目だな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:35:34.56ID:ANFomEnX
>>932
横だけど
美味しそうで羨ましい文化
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:35:40.53ID:tVgHgVwO
父親が1日に2個くらいアイス食べるからスーパーへ買いにいきたいけど
天気悪そうだからやめておこうかな
買い置きしないとすぐなくなる
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:37:04.69ID:ANFomEnX
なんか蒸し暑いね
台風のせいかな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:37:38.58ID:CgPMI4ah
これから台風進路にあたる人
九州だけど竜巻被害出て車横転したから気を付けてね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:38:35.50ID:y+7hfN3f
吉岡里帆さんと結婚したい。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:41:55.71ID:WAupq1mB
>>945
いいじゃん
身の程知らずが芸能人をレイプ後10月10日監禁して無理やり妻にするところ




見たい!!!!!
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:42:37.95ID:HbcZRRls
おはようございます
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:43:29.18ID:McVlsjlw
私は引っ越して初めて彼岸大福みたいなのを貰った
白くてツヤツヤしてて大福より固い
そして表面の真ん中に食紅がチョンと着いていてそれはもうおっぱいだった
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:48:07.93ID:Xqd8CpAS
>>941
我慢しようと思ったけど体重が食べて良いと言ってるよっ!ついてるw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:53:58.61ID:yEZN2RyE
そろそろ次スレの時間ですね

自分は立てられないので誰かよろしくです
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:56:30.60ID:R4wHMzQZ
松江?
おばあちゃんとこじゃないか
大丈夫かなぁ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:00:56.45ID:Xqd8CpAS
>>939
朝まで付き合えと言って、寝れんのか?って変なレスになってしまったすまんな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:02:39.34ID:gbi7ny3X
おはよう
ビール飲んでる
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:05:31.24ID:tVgHgVwO
来年までには元気になってライブとか見にいけるようになるといいな
去年はチケット取ったのに当日になっていくの嫌になって無駄にしちゃったから
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:06:34.18ID:Xqd8CpAS
コーヒーを沢山飲んだ日は軽くなる
間違いなく利尿作用が強い
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:07:56.58ID:gbi7ny3X
>>977
おはあり
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:08:54.44ID:gbi7ny3X
>>980
わかるわー
人混み出るのしんどいよね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:09:59.90ID:tVgHgVwO
>>982
>>984
よくあることなんだね
今度は行けるようになりたいなあ
ダメならグッズ買って帰るだけでもいいから会場まで行きたい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:10:57.09ID:tVgHgVwO
>>986
人混みがしんどいのもあるけど会場が遠かったからそれで嫌になっちゃったんだよ
それで当日行くのやめてしまった
せっかく仕事休めたのに
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:12:09.11ID:ysEJY2El
うちの親今日出かけるのに台風のニュース見てねえよ
こんな親に育てられたからガイジになったんだな俺
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:14:42.45ID:ysEJY2El
血液型B型っぽいのって苦手
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:16:26.54ID:y+7hfN3f
強い風だ。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:25:05.48ID:y+7hfN3f
トイストーリーに出てくるオモチャ達は子供たちと遊ぶことが大好きって
設定が良いな。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:26:18.17ID:tVgHgVwO
この板に限った話じゃないけどこの時間帯になると人減るね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況