X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:57:15.01ID:McVlsjlw
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18924
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569158967/
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:51:29.63ID:+2bALf+0
>>211
同じく
2回吐いてきた
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:56:57.28ID:etDvNDlB
ZARAの通販サイト見てたけどやっぱ試着しなきゃだわ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:58:54.63ID:PaM/5WDZ
>>193
仕事の運をお願いします
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:59:41.26ID:yEZN2RyE
なんか自分も鬱入ってきた
明日からまた会社って思うと・・・

本の片付けも少しづつやっていこう
いっぺんにやったら明日動けなくなる
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:00:31.26ID:PaM/5WDZ
いちおつ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:02:12.56ID:+2bALf+0
暑いからクーラーつけた
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:02:23.40ID:yS+wDtg0
水曜日は喫煙者の友達と会うから私もタバコ吸うよ
何の銘柄買おうか迷うなー
ウィンストンかパーラメントかメビウスか
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:03:43.46ID:Z0PS+hsr
おはよう(´・ω・`)
過食するから外でたほうがいいけど雨だからどうしようって感じ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:04:11.07ID:RbyDvX4r
洗濯機をまわしているのだが
始終見守っていなければならないのがつらい
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:04:35.26ID:Ex1uAM8P
生かされてる意味について
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:04:52.84ID:7Oz+WjDZ
好きな映画はゴットファーザー三部作と言ったら引かれた。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:05:34.76ID:Z0PS+hsr
意味はない運命だ
だと、したら、自分はどう生きたらいいんだろう
特に指令もないならただ生きてるだけ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:06:18.85ID:7Oz+WjDZ
>>231
私が女性だからかも。
じゃあなんだったらいいんだよって感じだよね。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:06:21.35ID:pcevFECL
早朝覚醒してそのまま汚部屋掃除してた
今休憩中なんだけどこの後掃除機・雑巾掛けまでやりきっちゃうか今日はこれで終わりにするか迷うところ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:06:26.01ID:yS+wDtg0
そういえばスターウォーズ1作も観ていない
背中に背負ったヨーダが笑うの意味もチューバッカも知らない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:06:27.43ID:RbyDvX4r
洗濯に一時間ほどかかるので
毎日やるわけにはいかなくなった
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:06:47.67ID:Z0PS+hsr
>>229
ありがとうございます
>>230
渋くてカッコいいのにね
私も好きな歌は勝手にしやがれ(ジュリー)と言ったら変な空気になった
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:07:24.24ID:B8tXZSFS
やっぱり無理だ、10時半には出よう
首を寝違えてしまって痛い
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:07:51.87ID:Z0PS+hsr
>>237
えー。なら一緒に1部からみたいな
誰かとお菓子食べながら見ると意外に楽しめる
そして内容にハマる可能性もある
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:08:19.61ID:s3z7hqQm
>>237
スターウォーズは上映の時系列ごちゃごちゃだからよくわからない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:09:41.72ID:yEZN2RyE
>>237
ハリソン・フォードも、ユアン・マクレガーも好きだから
一応見てたけど映画の製作がネズミーに移ったら
色々と世界観が変わってしまってダメだりゃ、みたいになったらしいので
新作2部は見てないよー
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:11:44.42ID:7Oz+WjDZ
>>234
かっこいいのにねー!
私が女性だからかと。

>>239
逆に普通な感じの答えってなんだろう。
さ、サカナクションとかかな笑
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:12:44.44ID:yS+wDtg0
>>242
やっぱ観た方がよさそうだね
一緒に暇スレ上映会したいね。お菓子はデパスでw
ありがと

>>243
そのなの。どの順番で見ていけばいいかわからんのですよ
妥当なのは上映順かなあ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:12:51.29ID:Z0PS+hsr
家いるとストレスでお菓子爆食いしちゃいそうだよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:13:57.32ID:Ex1uAM8P
好きな映画は24の瞳だな
あの映画はなんであそこで泣けるのかがわからない
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:14:06.63ID:Z0PS+hsr
>>247
私は最近一気見した者ですよ
低能なのでストーリーわからなくなるから撮影技術違っても
ちゃんと1〜8まで順番通りに見た
それのほうがわかりやすいよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:14:21.95ID:yEZN2RyE
なんかマジに落ち込んできた・・・
なんでこう、今日の天気みたいに気分がコロコロ変わるんだろう・・・
双極だから仕方ないんだろうけど自己嫌悪になる
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:15:13.98ID:Ex1uAM8P
脚本書いた経験があると、人が死んだら、脚本家が殺した、って冷めた目で見てしまう
天気の子は好きな方
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:16:15.16ID:IWx5nw0y
買い物からただいま
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:17:13.55ID:IWx5nw0y
今日、昼から飲み会だ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:17:35.91ID:yS+wDtg0
>>250
8作あるんだね
8話なら2週間あれば全部観れそう
10月はスターウォーズ祭りすることに決めたわ
順番通りに見るよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:19:03.14ID:+2bALf+0
体がしびれてる
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:19:20.96ID:Z0PS+hsr
>>256
おお仲間が増えるのは嬉しい
1〜3は最新映像だからきれいだが4からは初期だから映像は堕ちる
でも時間系列だからゴチャゴチャにならないで済むぞ
ぜひダレるときもあるけど、諦めず突き進んでくれな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:20:29.51ID:Z0PS+hsr
>>258
聞いてもないのに好きなものの話ばかりされるリアル場面も辛いもんだぞ
おばさんおじさんは自分の話ばかりだ無言が嫌いなのかな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:20:45.96ID:IWx5nw0y
>>261
おかえりありがとう
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:21:42.80ID:+2bALf+0
耳鳴りもひどいな
どれくらい肝臓悪くしてるのだろう
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:22:52.69ID:+2bALf+0
飲んでる人いる?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:23:20.02ID:Z0PS+hsr
わいの知人も昨日飲み会だったらしい
いいな、飲み会なんて何年も行ってないぞ
オフ会でもいけば?と言われても物騒な恐怖でいけんしな
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:23:22.04ID:9t7+dtLF
>>268
肝硬変こわくね?
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:24:12.64ID:Z0PS+hsr
揚げ物やコーヒーを過食しすぎて膵臓やられたから、我慢してる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:25:08.22ID:+2bALf+0
>>273
どんな症状出るんだろ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:25:56.76ID:vojV5ij/
>>200
近い未来の方がまだ、かな
所詮占いなんで当たるも八卦当たらぬも八卦だよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:26:57.48ID:PaM/5WDZ
>>262
ありがとう
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:27:30.75ID:IWx5nw0y
風がすごいな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:27:40.48ID:vojV5ij/
>>265
>>193
>私の健康運もお願いします
https://i.imgur.com/3XRO0un.jpg
精神的にお疲れモードかな
普段しっかりしてることがしっかりできないとか
ジョギングしても疲れ過ぎちゃうとか、
休養とりましょう、祝日だし
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:31:19.98ID:yS+wDtg0
>>278
おお占ってくださったんだね。ありがとう
実際まだまだ先行きが怪しいが前向きにいくよ
先に進むにはいろいろ障害があるんだよー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:31:24.87ID:8Q4VQF/W
>>284
あらー、恋人の逆位置ですね。
今月はおとなしくしておこう。
ありがとうございました。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:31:40.09ID:6ZJ5QXkK
ブックオフのクーポン来たね
510円以下の本かCD無料プレゼント
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:31:51.52ID:yEZN2RyE
>>276
横だけど肝硬変はまず黄疸がでる。
でも肝臓が原因で死ぬのってすっごい苦しいらしい
体の毒素を分解する肝臓がやられるんだから想像してごらんよ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:35:10.23ID:Kwx+mQHp
食べたいものがない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:09.36ID:IWx5nw0y
疲れたな
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:25.36ID:qBOKXieQ
たまに変な音がする突風がやってくる@石川県
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:00.27ID:yEZN2RyE
>>294
自分ところはスポットで〇〇区豪雨予想
とか注意がきたけど、快晴で雨降る気配なんかないよ・・・
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:06.91ID:Hy5SNtb3
おはようございます。>>1乙です。

誰か外出する口実を教えて。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:45.99ID:+2bALf+0
>>289
怖いね
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:55.41ID:IWx5nw0y
台風一個で人生って、いとも容易く壊れる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:40:26.41ID:ysEJY2El
NHKって祭日情報番組やらないのか
民放のほうがマシじゃん
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:41:14.26ID:Drx8N28g
>>193
もうやってないですか
私の性格の直したほうがいいところはどこでしょうか
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:41:35.92ID:Hy5SNtb3
母親が機嫌悪い誰か助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況