X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:36:08.07ID:ESmvbO37
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないよう

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569472168/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:36:19.80ID:AJJ/JpUV
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:36:36.79ID:AJJ/JpUV
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:36:51.79ID:AJJ/JpUV
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:38:20.08ID:92bD618b
にゃお
ID:wS9Z8Vbw

スルー徹底
NGID推奨
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:39:05.24ID:Bqd/g0/Y
にゃお婆ID:wS9Z8Vbw
NGスルー推奨
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:39:57.05ID:Bqd/g0/Y
>>5
ワロタどんだけ嫌われ者だよ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:57:21.31ID:UClVns7e
いちおつ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:57:29.21ID:KiOoLXJU
風邪ひいたかも
悪寒すごい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:57:39.38ID:enNA1pL/
>>20
初恋は知ってます。踊り子はタイトルだけ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:02:51.75ID:enNA1pL/
>>33
80年代のフォークという感じ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:05:31.23ID:01CY4eGh
いちおつ
薬増えた
毎日イライラするから
イライラだけをとりのぞくラミクタール
最デビュー
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:06:28.50ID:enNA1pL/
>>38
昭和の曲ってボーカルがはっきり聴こえます。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:07:19.52ID:01CY4eGh
我々の急務として、頭をボケさせずにイライラだけをとりのぞく必要がある
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:09:44.07ID:enNA1pL/
実況に行ってきます。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:13:11.78ID:1b8i8o1l
インディードでバイト探したけど出来そうな仕事がない
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:13:17.91ID:01CY4eGh
>>64
そうです 鬱屈がたまります

生活のために日雇いとか行って精神が荒んでます
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:13:51.85ID:yODby/Dl
>>63
するよ?無臭はそれはそれで心配
薄ーいヨーグルトの香りの塩味(鼻水風)から、
薄ーいチーズ味(ヨーグルト風)あたりは大丈夫
魚の腐ったのはやばいね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:13:53.68ID:CzFSGQav
餃子が、



うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



(^◇^)(^◇^) 久々に食べてる! おぶいーるとあうあうあー
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:15:00.99ID:CzFSGQav
>>50
見せて
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:15:36.50ID:E8LdndFs
自販機でコーヒー買いたかったんだけど
小学女子が自販機の前でドリンク飲んでたから買えなかった
こうやって俺の行動は制限されていく
つらい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:15:47.55ID:gsaFhOhV
エアコンの掃除おわた。明日電源いれるまでドキドキ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:16:00.49ID:CzFSGQav
おwifeはお裁縫が得意です
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:16:17.78ID:UClVns7e
>>66
インディードは関係のない仕事も出てくる
できそうなバイトとは何?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:17:09.78ID:CzFSGQav
>>77
flash!
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:17:29.05ID:01CY4eGh
行ったら行ったでその日は失業保険出ない
4h以上働いたらでない
あまりに稼ぐとシツホ自体からも引かれる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:17:52.03ID:CzFSGQav
>>84
なんで?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:18:41.99ID:01CY4eGh
それでもつなぎでバイトしなければ生きられない

具合も悪いのに働かないといけない
ナマポがうらやましい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:19:25.28ID:yODby/Dl
>>89
風俗で働いてる子もいるけどなるべくそれは避けるべき
あれは健康寄りの病人じゃないと無理だ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:19:26.93ID:CzFSGQav
>>76
は?普通にどかして買えよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:19:39.24ID:01CY4eGh
彼氏が食わせてくれればいいのになあ

家庭に送金して残ったカネで食わせるとかできないだろうな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:20:28.10ID:62seW6/p
来週から6年ぶりにお仕事でビビったりイライラしたりの鬱持ちです
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:20:42.37ID:1b8i8o1l
>>83
データ入力とか
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:20:43.92ID:yODby/Dl
>>94
チャイニーズからしたら日本まんこを堪能してるだけだからいい加減ブサイクでもいいから少しだけ金のある日本人の非モテを捕まえろ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:20:55.37ID:CzFSGQav
志賀は、なまぽか親から援助でいいじゃん?
何悩んでんの?ばか?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:21:59.41ID:62seW6/p
>>102
ありがとう!とりあえず無理はせずに頑張ってみるよ!
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:22:22.97ID:CzFSGQav
>>100
ここ最近うぜーな(^◇^)w
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:22:55.72ID:01CY4eGh
ナマポは借金あるともらえない
自己破産後ナマポという方法はある
それだと夢はいつまでも叶わない

親には親の生活がある(いくら裕福でも)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:22:58.01ID:E8LdndFs
>>96
10年ぶりに実習行ってるけど毎日吐きそう
明日耐えれば終わる
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:22:58.70ID:yODby/Dl
タロットうらないするよ
特に滋賀を占いたいかな
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:23:28.31ID:UClVns7e
>>98
データ入力は派遣が多くない?
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:08.86ID:yODby/Dl
>>116
同じくらいだと思う
そして派遣で行くとデータ入力以外もやらされる
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:14.59ID:62seW6/p
>>113
俺も就労移行から実習行って、その実習先で就職決まったよ
毎日吐きそうならその職場は止めた方が良いね。合う所を探そう!
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:25.71ID:CzFSGQav
>>104
声?かける必要ないだろ?
独り言で、ジュースかいたいなー。。でいいじゃん?気を使いすぎなんだよw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:27.04ID:01CY4eGh
>>105
ピルのんで太るだろうし、あとホストに貢いでるのも多い
そんなの墓場やん
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:39.76ID:nQYj6OB4
明日は2時半に会社終わる、帰宅が3時半
郵便局は大体昼過ぎに配達くるからすぐドラクエできるな…パン買って帰ろ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:44.04ID:wS9Z8Vbw
>>117
いっつもそうして我慢ばかりしているのよくないとおも
疲れない?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:53.00ID:UClVns7e
>>114
占いお願いします
再就職できますか
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:24:54.75ID:1b8i8o1l
>>116
うん、派遣ばっかりだね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:25:17.37ID:E8LdndFs
>>120
そうか合ってないのか
俺も正直ここがいいっていうのは感じてない
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:26:33.50ID:62seW6/p
>>128
いや、その吐き気が病気の症状なのか環境のせいなのか解らないけど、
あまりに苦しいなら止めた方が良い気がする

病院は行ってる?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:27:04.06ID:01CY4eGh
立ち仕事の8時間はきつかったよ
事務職がどんだけ恵まれてるか
ただし自分にはできない
マルチタスクができない

でも日雇いバイトの奴隷感にも耐え難い
はやく基地枠フルタイム見つけたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:27:09.85ID:CzFSGQav
>>130
精神障碍者のほうが怖いわ(^◇^)
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:27:43.85ID:wS9Z8Vbw
>>131
対人恐怖症?
小学生ならつっかかってこないとおもうよ
おばさんなら世間話してきてウザいかもだけど
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:27:58.87ID:NTPVFOq/
近所のドラッグストア
おにぎりが65円
安いでしょ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:28:15.60ID:E8LdndFs
>>133
緊張でって意味ね多分今の実習の所は行かない気がする
病院は月1
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:28:35.23ID:CzFSGQav
>>134
今夜は優しい感じ?(^◇^)w
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:28:45.63ID:BWmDwAr4
>>140
他板へ行けよ
なんでお前のために手間かけなきゃならないんだよ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:29:04.56ID:01CY4eGh
今日病院で体重はかったら全然減ってなかった
厳しくダイエットしてるのに
そして周りからは痩せたと言われるのに
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:29:19.23ID:62seW6/p
>>136
立ち仕事8時間は確かにきついね
俺は事務スキル0から就労移行に通って、事務職に内定貰ったよ
バイトしながらとかだとキツイけど、就労移行とか行政のサービスは結構使えるよ
事務希望ならなおさら
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:29:27.30ID:CzFSGQav
>>141
おい!うぜーからやめろよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:29:47.53ID:E8LdndFs
>>139
対人恐怖とは診断されてないけどそれっぽい
おばさんのほうがまだ相手楽に感じる
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:08.18ID:01CY4eGh
もう豆腐やキムチみたくもねえや
どうやったら痩せるんだ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:39.39ID:/m9CX6kz
昨日寝れなくてさー、遅寝遅起きの狂ったリズムを直すのにちょうどいいと思って徹夜してさっき寝ようとしたんだけど全くねれなくて困ってる
34時間くらい起きてるのにちっとも眠くならないし寝れないんだけどどうすればいいんだろう……
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:44.88ID:62seW6/p
>>143
緊張でか。それだとどの職場でも最初は出そうだね
その実習先は慣れてもストレスとか多そう?
月一か。じゃあ、病状は安定してるのかな?
俺は月2通ってるよ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:50.36ID:wS9Z8Vbw
>>154
おばさんの方がしつこいし話し長くない?
多分、私もそう思われているけど
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:57.36ID:CzFSGQav
>>156
教えようか?(^◇^)
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:31:00.73ID:UClVns7e
>>141
ありがとうございます
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:32:41.27ID:yODby/Dl
>>152
元気だよ
っていうか、偽物はいなくて全部私
スタイル少しずつ変えてやってます
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:32:41.84ID:CzFSGQav
>>167
ちと、君!
俺どうかな。。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:32:53.94ID:62seW6/p
>>164
気が向いたら調べてみてね。思ってるよりも助けてくれる所は多いもんだよ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:35.60ID:01CY4eGh
ほしいもの買うには働くしかないわ

ブサイク金持ちでもいいが、子供が気の毒じゃねえ?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:38.14ID:CzFSGQav
>>168
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:38.63ID:/m9CX6kz
>>165
そうか……飯はもう食べたし今シャワー浴びてきたとこなんだよね
まさかとは思うがいつも寝る夜明けごろに成らないと寝れないってオチはないだろうな不安になってきた
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:34:35.26ID:1b8i8o1l
最近朝ごはん抜いてるけど痩せねえ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:34:44.53ID:01CY4eGh
>>172
ハロワの障害者枠担当、働き暮らし支援センター

いろいろと援助の手は使ってるんだけどね

田舎すぎて仕事もないうえ事務職に向いていなくてね
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:34:49.93ID:NTPVFOq/
自分は登録販売者取って
ドラッグストアで働きたいです
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:34:57.99ID:UX3ZQp1S
>>170
お元気でよかった
偽物とか知らない
風俗でPCで女友達のタロットさんだ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:35:37.15ID:CzFSGQav
>>177
そこを占ってよ美人さん
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:36:15.41ID:01CY4eGh
今日いろいろ限界きて薬局でどなった
久しぶりに大声出した

人の話をきかないうえ上から言われてぷつっといった
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:37:02.33ID:62seW6/p
>>179
ハロワの障害者枠担当は、仕事は探してくれるけど仕事自体が少ないよね
田舎だと就労移行は少ないのかな?就労移行から人材紹介会社とか色々コネクションがあるから良いんだけどね

事務職向いてないっていうのはスキル的に?

ごめん、がっつりしゃべってるけどしんどかったら無視してねw
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:37:10.40ID:yODby/Dl
>>173
>>167
>邪魔者がいるということですか。。。
>対策法はありますか?
https://i.imgur.com/UmJgrmP.jpg
カップのエースの逆位置
カップのキングの逆位置
金貨のエースの逆位置
金華のクイーンの逆位置
5枚めまで引いたんだけど、全部逆位置で力の強いカードが逆位置で出ているので、正面突破は難しいかも
卑怯者には合法な卑怯な手で臨むのもありよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:37:14.29ID:CzFSGQav
>>185
そう状態が続いてますね(^◇^)w
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:37:32.50ID:01CY4eGh
朝抜きはとてもよくない
抜くなら夜

それに朝ごはんのメニューがとても好き

ベーコンエッグ、紅茶、トースト
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:37:59.52ID:KFoVabPI
ごはん食べた
今日はおでんとさんま!
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:38:45.35ID:CzFSGQav
>>190
和食にしたら?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:38:48.92ID:SyePmbAX
>>188
合法な卑怯な手ですね?
難しいけど頑張ってみます
本当にありがとうございました
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:38:56.66ID:01CY4eGh
>>186
就労移行支援は探せばあるとは思う
マルチタスクがとても苦手なんです
事務職はなんでも屋なので
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:39:38.46ID:KFoVabPI
>>192
ダイエットメニュー?
わたしも痩せたいんだけど食べたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:39:51.19ID:1b8i8o1l
>>182
じゃあ昼ごはん抜けばいいのかな?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:40:56.12ID:yODby/Dl
>>181
全部私だよ
新しいパソコン買ったから欲しかったらお声がけください
安く譲るよ!
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:41:00.29ID:01CY4eGh
薬局いうてもドラッグストアなんだよね
店内に響き渡る怒声が申し訳なく
ドラッグストア凍りついてたからね
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:41:30.96ID:UX3ZQp1S
>>197
ううん、今はダイエットじゃなくて増やさなきゃいけないの
たまたま冷蔵庫にあったメニューでこんなばんごはん
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:41:36.96ID:62seW6/p
>>195
就労移行でPC訓練とかビジネスマナーとか色々プログラムがあるから体験だけでも行ってみると良いかも
俺もマルチタスクは苦手だけど、データ入力とか集中してやるのも無理?
事務でもマルチタスクな職種から単純なデータ入力まで色々あるよ
俺が採用されたのもほぼデータ入力だけだし
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:41:57.39ID:yODby/Dl
>>199
こちらこそ
普段も出没してます
品性ないレスばかりなので別人だと思ってください
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:42:11.88ID:01CY4eGh
申し訳なくても怒鳴るのはやめられない
限界まで追い込んだのは向こうだ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:42:26.11ID:KFoVabPI
>>206
増やすのかー
ぜいたくな悩みだね
わけてあげたい!
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:42:35.12ID:CzFSGQav
>>201
はい?わかりやすく言うと?
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:43:27.07ID:e7H/pFDl
>>114
占いお願いします
知人との関係についてアドバイスいただけないでしょうか
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:43:45.76ID:NwNidrec
何か食べたい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:44:02.59ID:UX3ZQp1S
>>202
新しいパソコン買わなきゃいけなくて
タロットさんがオススメしてたYogaみたいのもみたけど
たぶんMacBookのなんかにすると思う
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:44:12.21ID:CzFSGQav
>>209
にゃお何キロ?(^◇^)
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:44:37.46ID:01CY4eGh
本当にあたしは遊ばれてるのかな
なんか虚しくなってきたよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:44:45.85ID:62seW6/p
>>214
だったら多分、事務でも行けると思うよ。
自分1人だと難しいから就労移行で相談とかしてみて欲しい
ハロワの障害者枠担当も悪くは無いんだけど、実習とか人材会社とかは紹介してくれないしね
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:45:13.17ID:KiOoLXJU
思い切り吐いてきた
酒しか飲んでないから液体しかでない
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:45:31.48ID:01CY4eGh
家庭を捨てたりしない以上、まんこさせるだけさせて終わりだろうこれ

もう虚しいし疲れた
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:00.73ID:1b8i8o1l
夜ごはん抜いたら間が空きすぎてきついなぁ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:05.23ID:UX3ZQp1S
>>212
ううん、ぜいたくってわけじゃなくて
骨とか筋肉とかが削られちゃってて
とにかく三食食べなきゃいけないたいへん
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:37.72ID:D7P8UmA9
私、今年の春に就労移行のお試しをやってたんだ
娘の障害(けっこう重度)を認めたくない親に邪魔されて、
無理やり辞めさせられちゃったけど……

今、親と縁を切って、グルホ入って就労移行して、障害者雇用で働く話が持ち上がってる
親の前では親に絶対逆らわないいい子のフリをして、こっそり活動中
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:39.51ID:CzFSGQav
>>224
早く気づけよ君の味方だよ俺は。。いつでも。。
>>226
58
?
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:41.21ID:KiOoLXJU
>>230
一昨日から何も食べてないからだるいよ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:44.49ID:01CY4eGh
>>225
ありがとう
就労移行支援受けるにあたって条件とかあるんだろうね
手帳(二級)あるからイケるとは思う
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:47:40.59ID:KFoVabPI
>>233
そかー
毎日ちゃんと三食食べるのは大変だ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:48:09.21ID:62seW6/p
>>239
就労移行は実は手帳は無くても通院さえしてたら行けるんだけどね
俺は手帳なしで通いだして、通ってる最中に3級取得した感じだよ
2級があるなら障害者枠で行けると思うよ!無理せずにちょっとずつ進んでいこう!
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:48:34.85ID:D7P8UmA9
>>239
私手帳3級年金なしでも無料で利用できてる
メンクリなんかより遥かに熱心に応援してくれるよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:48:58.78ID:01CY4eGh
ギブアンドテイクが成り立ってないもん
なにかプレゼントくれるわけでもないしさ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:49:19.02ID:CzFSGQav
>>246
え?にゃおは1番だよ?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:49:29.23ID:e7H/pFDl
>>229
10年来くらいの友人で恋愛関係だったこともあります
しばらく音信不通にしてますが、事情があり縁は切れません
これからどの程度の関わりにしていくのがベストなのかご助言いただければ嬉しいです
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:50:06.36ID:62seW6/p
何かメンタルクリニックに不満がある人多いんだね。俺は良い先生に巡り合えたんだな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:50:14.33ID:01CY4eGh
ありがとうね
メンクリにというか医者になにも期待したらあかんと思う
薬の腕以外は
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:50:21.96ID:ZKz80ij7
MacBookを7年くらい使ってるけど起動は遅くなったもののなんとか使えてるから
このままでも大丈夫かな
店員は使えるうちに買い替えたほうがいいとかいうけど今そんな金がない
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:50:58.73ID:4dPyMAsj
就労移行、迫る期限と単調な作業で発狂しそうだったな
あのときは相当まいってた
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:51:03.25ID:01CY4eGh
>>252
食事も用意してセックスして
自分にメリットが薄い
セッカスは気持ちいいけど
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:51:30.81ID:D7P8UmA9
>>253
メンクリっていうか、メンクリのデイケアに不満がある
医者は親切なんだけど、
デイケアの看護師が意地悪としか思えないことばかり言って苦しめてくる
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:51:32.90ID:xOMUTjiP
こんばんは
俺が通ってるメンクリの先生は結構いい先生だと思うんだよなあ
たまに話を否定されることもあるけど
かなり気さくで笑顔の多い先生だ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:10.19ID:CzFSGQav
>>254
お薬の腕も危ないぞw
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:17.36ID:01CY4eGh
こないだキスマークつけるように言われたがなんだったんだろう
見せびらかしたいんかな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:49.14ID:ZKz80ij7
>>114
占いお願いします
今後異性と出会いがあるかについて占ってください
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:49.15ID:CzFSGQav
>>261
志賀君?5番
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:53:04.63ID:62seW6/p
>>256
迫る期限って作業の期限?焦っちゃうとしんどいよね
俺はマイペースにさせて貰ってたからゆっくり出来たけど
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:53:06.31ID:Fw6M9Xk4
一生捧げて、この人に追い付きたいと思う音楽家にであってしまった今
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:53:09.30ID:D7P8UmA9
看護師がクソ
本当にクソ
お前は障害者だから一生障害者作業所でしか働けないって言った翌日に、
障害者に負けずに一般雇用でバリバリ働けって言ってみたりする
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:53:21.11ID:KFoVabPI
土曜日にゲイの友達が泊まりにくる
たのしみー
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:53:22.93ID:CzFSGQav
>>265
そうだよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:06.65ID:01CY4eGh
>>264
主治医は薬の腕はいいんだよ
ただしドクターではあってもヒューマンではない

わたしがぶくぶく太ってこのままいくと糖尿病になるのわかっててなにも言わなかった
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:23.72ID:yODby/Dl
>>251
>>229
>10年来くらいの友人で恋愛関係だったこともあります
>しばらく音信不通にしてますが、事情があり縁は切れません
>これからどの程度の関わりにしていくのがベストなのかご助言いただければ嬉しいです

https://i.imgur.com/gnTLaTk.jpg

あなたにとって重荷になっていますね
上司や立場の上の人の勧めで結婚する距離にありそうですが、周りから見たら負け戦ですよ
そのお相手との関係は休息期間で、そのままでいるのがいいかもしれません
過去恋人だったりとか出てるねえ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:25.28ID:CzFSGQav
>>270
看護師?バカしかいないだろ?w
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:34.35ID:62seW6/p
>>259
デイケアか。お医者さんが見えない所だと意地悪とかしそうだね
俺が行ってるクリニックは看護師さんも良い人ばっかりだけど、他の病院の看護師は底意地悪いのが結構居たしね
意地悪されたら徹底的に相手を罵倒する位の心持ちで居た方が気が楽だよ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:56:22.64ID:ZKz80ij7
インフルエンザの予防接種今年は打たないで過ごそうと思ってたのに
都内ではもう流行ってるって聞いてどうするか迷ってる
メンクリでも頼めば打ってくれるけど受付は11月からなんだよね…
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:56:34.21ID:CzFSGQav
>>273
順位入れ替わるからねw
今は君1番
>>274
副作用で太るのわかるじゃん?それに付随してお薬出さないとダメ医者
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:56:46.48ID:UX3ZQp1S
んー、タロットさんに占ってもらうこと何か考えた

この先私にいいことありますか?
いつごろ?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:07.74ID:wS9Z8Vbw
今の一番は君・・・みたいな
順位かわったり、メンツ変わったりするヤシ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:25.85ID:01CY4eGh
タバコやめて肺が苦しいのがなくなったな
家計もラクにならんけど
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:40.54ID:0iB8YjZR
胃が痛くなったので5年前の薬飲んでしまった大丈夫かな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:58.23ID:e7H/pFDl
>>275
ありがとうございます
重荷になってるとか、心の中でもやもやしてましたがその通りです
すっきりしました
本当にありがとう
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:03.87ID:oQ1Taisx
統失って終わりがないんだよ
鬱病とかパニック障害なら治って薬飲まなくていい日が来る
統失はネバーエバーずっと大量の薬を飲み続けるのw
火の鳥って漫画で未来編で
試験管の中で薬投与し続けなきゃ生きれない
人工生物がいたけど
統失の人生ってそれだよ
ネバーエバー薬投与し続けなきゃ生きれない
試験管ベイビー人工生物ぷ(>_<)
ざっこー
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:06.28ID:CzFSGQav
>>2748
うっとけ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:38.81ID:Fw6M9Xk4
>>271
いいね!
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:52.54ID:D7P8UmA9
>>277
いじめられてるよ(´・ω・`)
私が一般雇用で働くって言った日には、
一日中デイケアの中を追いかけてきて、
私がいかにダメ人間で働けないか説いてきたりだよ

他の患者と喧嘩になると、
みんなの前で、
発達で感じ方や考え方がおかしいんだから、
あんたが悪いに決まってる!
って怒鳴ったりね

他のスタッフは、内心どう思ってるか分からないけど優しいよ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:57.87ID:Fw6M9Xk4
>>282
いいね!
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:59:38.82ID:01CY4eGh
太ったことについては、循環器の外科医のほうがよほど親身にアドバイスくれたわ(外科医だけでもスーパースターなのにイケメン
気候がいい秋だったからいまがチャンスですよ
買い物ついでなどでなく歩くためだけに歩く習慣をつけましょう
とかね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:00:11.49ID:KFoVabPI
>>291
ありがとう!
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:00:27.14ID:01CY4eGh
>>290
体調いいですよ
メンタルはよくないです
メンタルにはタバコはとてもいいですから
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:00:44.53ID:62seW6/p
>>292
それは流石に酷過ぎじゃない?殴って良いレベル
罵られてるのをスマホで録音して主治医に聞かせるとか法的手段に出た方が良いよ
俺だったら逆に追い掛け回して徹底的に罵倒するけどw
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:00:56.97ID:CzFSGQav
>>289
いるよ、誰がだれかだいたいわかる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:01:49.94ID:ZKz80ij7
吐き気対策に液キャベを買い置きしてる
コンビニで買えるから重宝してる
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:01:59.54ID:gd6aiE9h
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:01:59.31ID:62seW6/p
>>298
就労移行しんどい?別に無理に行く必要はないと思うよ
行ける時に行くっていうスケジュールにしてもらったら?
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:02:03.90ID:4dPyMAsj
>>268
作業の期限じゃなくて利用期限かな
2年間の間で就職しなきゃいけないってのがプレッシャーだった
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:02:19.76ID:01CY4eGh
ゼブラごときに選ぶ権利があると思うのがまちがい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:02:39.60ID:wS9Z8Vbw
>>301
滋賀さん
カレシと結婚したい人
離島のお団子
ガチムチ白目
あとは??
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:02:44.93ID:D7P8UmA9
>>299
発達障害者はそういう扱いを受けるもんさ……(´・ω・`)
医者には担当者変えてくれって頼んでるんだけど、
相性が悪いだけ、克服しろとか言われるぜ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:02:55.97ID:Fw6M9Xk4
>>295
羨ましいぞー
ヒトと濃密な時間過ごせるアンタに嫉妬す
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:03:00.47ID:01CY4eGh
ぬるま湯は期限切ったほうがいいんじゃないかなあ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:03:29.24ID:CzFSGQav
>>308
リアルでもここでも比較的もてるんだよねーwなぜか
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:03:51.94ID:62seW6/p
>>307
ああ、2年縛りか。確かに結構プレッシャーだよね。
俺は運良く1年で決まったけど、決まらない人も多いだろうし、もう少し長い目で見て欲しいよね
税金で動いてる機関だから難しいんだろうけど
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:04:19.99ID:KFoVabPI
今世界ふしぎ発見!の録画見てるんだけど、ミステリーハンターの女の人が虫食べててすごい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:05:20.06ID:CzFSGQav
>>309
みやじ・ぎったん・じゃが・登録販売・姫・王子
昭和・そううつおあばさん
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:05:27.28ID:wS9Z8Vbw
モテるってどういうことだろうか
誰もしまうまに連絡先聞いてないと思うんだけど
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:05:37.80ID:ZKz80ij7
皮脂出ると老化遅くなるのか
ベタつくしテカるからシートで拭いてた
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:05:48.14ID:62seW6/p
>>310
いや、人を罵倒する時点で看護師以前に人として失格だろ
お医者さんもちょっとおかしいよ。
相性云々じゃ無いから。次罵倒されたらスマホを見せながら「会話録音したんで弁護士に相談しますね」って言ってみたら?
そういう奴ってビビリが多いからすぐ引き下がるかもよ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:05:58.45ID:KFoVabPI
>>322
この人すごいね
さかなクンみたいになりそう
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:06:31.08ID:CzFSGQav
>>320
真似するなw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:06:57.97ID:D7P8UmA9
>>327
うんー(´・ω・`)
スマホに録音アプリ入れてるよ
今度録音してみるね
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:07:21.32ID:ZKz80ij7
滋賀とか宮城とか姫ってコテ?
なんだかわからないけどたくさんいるんだね
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:07:25.54ID:62seW6/p
>>325
俺は本当に運が良かったんだと思うけどね。就労移行から人材紹介会社の実習に行って、
そこからさらに内定を貰った会社に実習に行ってって感じでトントン拍子だったし
就労移行ではほぼOfficeソフト触ってただけだしね
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:07:26.35ID:1b8i8o1l
>>314
典型的な自己愛性パーソナリティ発達だな
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:07:52.94ID:CzFSGQav
>>333
実は、ごじゃりーもいる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:08:49.01ID:KFoVabPI
>>337
なんか番組の雰囲気が変わったよね
岡田さんも司会のところにいるし
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:08:49.46ID:CzFSGQav
>>335
はい?いやまじで
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:08:54.12ID:62seW6/p
>>331
実際に録音しなくても「録音したから」って言うだけでも効果はあると思うよ
それで効果が無ければ実際に録音して弁護士事務所にGoだ!
名誉毀損で慰謝料ふんだくってやれ!
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:09:21.57ID:D7P8UmA9
>>340
皮脂は出たばっかの内は肌を守ってくれるけど、
古くなると肌に悪いよ
だから1日1回顔を洗うのがちょうどいいのさ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:10:33.69ID:ZKz80ij7
>>349
気分転換に良さそうだからベタついてきたら顔を洗ってみるよ
ありがとう
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:10:51.22ID:01CY4eGh
>>350
立ち仕事単純作業

実は行かなくても生活できるけどほしいものがある
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:11:53.75ID:Fw6M9Xk4
無職なので邦画映画見まくってて、最近良かったのは
・生きてるだけで、愛
・孤狼の血
・牝猫たち
だった、まだまだ見るぞ、ネット疎いから、GEO、TSUTAYAに足を運んで、カロリーも消費して、健康!
酒も旨い、ヒモはいい、俺はヒモになれた、軒先は雨が凌げる。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:12:50.10ID:KFoVabPI
>>358
難しいんじゃないかな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:13:04.23ID:ZKz80ij7
昨日はネット上で煽られて今日は何もなくて暇だった
両極端すぎて疲れてる
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:13:31.86ID:KFoVabPI
>>360
ヒモなの?すごい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:13:39.73ID:gaz92RFC
>>365
一般雇用だと人間とコミュニケーション取る必要があるからダメだな
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:14:58.14ID:KFoVabPI
>>368
キャリアアップって役職者になりたいとかそういうことだよね?
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:15:00.84ID:7nNOGX66
こんぼんは。
明日引っ越しなんだけど
まだ1/5も終わらない。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:15:05.48ID:xOMUTjiP
好きな女のことが忘れられない
もう連絡取らなくなって3年経つのに
つらい
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:15:40.26ID:NwNidrec
ラップの切れ端飲み込んでも大丈夫だよね?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:16:01.60ID:NwNidrec
>>372
ワイかな?
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:16:17.75ID:KFoVabPI
>>373
人間はビニールを消化できないんだよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:16:40.40ID:wS9Z8Vbw
>>374
日銭が足りないのか
お仕事やめるのにも貯金しないといけないね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:16:52.34ID:ZKz80ij7
彼氏のことはもうどうでもいいけど定期的に夢に出てくるのがうっとうしい
むこうが未練もってるのか無意識のうちに会いたいと思ってるのか
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:16:57.85ID:7nNOGX66
汚部屋状態からの引っ越し
ゴミの処理が大変。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:18:00.79ID:KFoVabPI
>>376
職人さんかな
それなら場合によってはなれるのかもしれない
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:19:53.37ID:7nNOGX66
>>385
徹夜で頑張ってみる。
だめだったら業者かな。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:20:19.86ID:7nNOGX66
>>388
こんあり。
引っ越し疲れるよね。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:20:23.31ID:01CY4eGh
貯金あったらあるだけ使うしなあ
みんなどんだけ欲望にふたしてるんだ
欲望が薄いのかな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:20:40.04ID:xOMUTjiP
>>384
フルタイムしんどいよ
俺月に180時間働いてるけどメンタルボロボロだよ
薬飲みながらなんとか騙し騙しやってるけど
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:20:59.95ID:62seW6/p
メンヘラ諸君。徹夜は駄目だ。ちゃんと夜寝なさい。
夜眠れないならメンタルクリニックで睡眠導入剤を貰うんだ。
夜寝るだけで精神が大分安定するから
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:21:43.07ID:HNbSROtg
やる気ない
けどもうじき父親が帰って来るから色々やらないと小言いわれる
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:13.37ID:01CY4eGh
自分も昔は名前つけて保存だったけど
変わったよ
エネルギーが続かない
情熱が続かない

こうやって死に近づくんだ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:20.91ID:xOMUTjiP
>>387
仲間だね

その子の誕生日祝ったのに俺の誕生日にメッセージの一言も無くて辛かったな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:24.16ID:7nNOGX66
>>399
そうだね。
お金もかかるしね。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:32.29ID:ZKz80ij7
2日ぶりにモンスターエナジー飲んじゃった
このままやめられると思ったのに
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:34.45ID:KFoVabPI
フルタイムだけど薄給…
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:09.74ID:hO8q4dII
>>372
俺は18年前の彼女が忘れられない
その間に、結婚、娘出来て、鬱発症、退職、離婚、と色々あった
あの彼女なら鬱も寛解して復職出来たかもしれない
いい女だった
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:53.21ID:7nNOGX66
ブラック企業でのストレスと激務によって身体も心も壊れてしまったよ。
簡単には回復しないね。
早く辞めなかったこととても後悔している。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:56.75ID:ZKz80ij7
アマゾンの他人の注文履歴、名前、住所、クレカの末尾4桁が見えるバグ直ったのかな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:09.07ID:KFoVabPI
忘れられない元彼いたけど最近忘れてきた
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:28.33ID:KFoVabPI
>>413
こんばんはー
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:34.99ID:wS9Z8Vbw
>>412
老後はないものと思っている
今というよりなんていうか
自己犠牲?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:41.05ID:7nNOGX66
結婚して子供育てたかった。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:41.40ID:p+4a2vj+
メルカリで電子機器買ったらダメだな
iPhoneとノーパソ用のメモリと、現在2連敗中
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:02.30ID:ZKz80ij7
>>414
ブラック企業ってわかっててもなかなかやめられないんだよね
私も早く辞めればよかったって後悔してる
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:06.10ID:HNbSROtg
名前をつけて保存してくれているならすごく嬉しい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:19.85ID:xOMUTjiP
>>408
見た目がすごくタイプだったんだよね
あとはその子の境遇が結構不幸で自分と重ねてて勝手に親近感抱いてたりしてた
やっぱり冷たいかな?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:24.25ID:01CY4eGh
昨日マッパで寝落ちしたんだよね
風邪ひいたかも
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:51.37ID:7nNOGX66
>>423
うん。毎日死にたいって書き込みして、命の電話にもしょっちゅう電話してたよ。ほんとに異常だったよ。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:47.31ID:jVfRduJK
老後かあ
緩和ケア病棟の看護師さんが聞いた「人生で後悔してることランキング」、一位が「あんなに必死に働いて貯金しなくてもよかった」なんだよね
まあ年金たくさんもらってきた世代だからこそかもしれんけど
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:09.60ID:NwNidrec
>>432
つよい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:11.11ID:wS9Z8Vbw
>>426
興味関心のない相手でも
祝ってもらったなら同等のお返しするべきかなって思う
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:55.30ID:01CY4eGh
胃の調子悪いなあ
ファミレスの平日ランチお得やな
ドリバもついてる
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:00.40ID:7nNOGX66
>>437
パワハラあったよ。
さっさと逃げるかすればよかったよ。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:09.99ID:0iB8YjZR
>>297ありがとう
自分はメンタル弱くて、、煙草もやめようやめようと思いながら煙草買いにいってのスパイラルです
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:11.50ID:KFoVabPI
別れて6年くらい経って元彼から連絡きたことある
予定が合えばお茶でもしようと言ってそれきり
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:37.31ID:xOMUTjiP
>>440
しかも2回もされたよ
我ながら相手にされてないのに馬鹿だよなと思うけど
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:26.09ID:01CY4eGh
食事制限だけで痩せるのは土台無理
運動量それなりの運動もしないと痩せられない
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:28.97ID:CzFSGQav
>>446
やりもく
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:40.29ID:ZKz80ij7
土日になると無言電話が実家にかかってくるんだけど
誰なのか正体がつかめなくて困ってる
ナンバーディスプレイやろうっていっても同居の両親が嫌がってて悩んでる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:02.53ID:xOMUTjiP
>>443
うちの会社は自殺者出ちゃったから
あなたが追い詰められる前に逃げ出せて良かったよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:22.07ID:KFoVabPI
>>453
そうかもね
まあ結局会わなかったけど
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:23.38ID:CzFSGQav
>>452
君は彼氏と別れないとやせない
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:32.54ID:V1IkVmDB
いちおつ
眠剤飲んでこんばんは
何ヶ月も前に買った楽器デザインの栞が届いた
バイオリン、トランペット、ハープ、ピアノ、ギター、アコーディオンとあるけどどれから使おうかなあ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:45.36ID:ZKz80ij7
親の友人が勤めてた会社(大企業)は自殺者出たけど隠蔽してたな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:31:00.68ID:CzFSGQav
>>457
男とはそういう生き物です
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:31:54.28ID:01CY4eGh
見た目見た目言う人はなんべんでも顔で騙されて地獄に落ちたらいいと思う
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:32:28.49ID:jVfRduJK
>>462
オシャレだねー、栞って好きなの使うとテンション上がるよね
自分は深海魚の箔押しの栞使ってる
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:32:32.68ID:hO8q4dII
>>455
なぜに嫌がるのか
そこを聞きたい
メリット有りでデメリットないと思うが
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:33:08.29ID:CzFSGQav
>>465
ふとるんじゃね?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:33:33.40ID:ZKz80ij7
>>473
手続きが面倒くさいんだって
それに無言電話がかかってくるのは私が一人でいるときだけだからおまえが我慢しろって言われる
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:33:40.81ID:01CY4eGh
いやだな 彼氏もヤリモクかな
帰省する話もチケットとってからの事後報告だったしな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:34:11.53ID:7nNOGX66
>>456
うちも自殺者の噂あった。
もう頭が回らなくて限界を超えてたよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:34:17.18ID:V1IkVmDB
>>468
こんあり
風邪お大事に
>>472
深海魚の箔押しググッたけどなかなか個性的なシルエットしてていいね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:34:17.28ID:CzFSGQav
>>478
間違いない
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:34:35.42ID:xOMUTjiP
>>475
ただその女は性格のせいか理想が高いのかはわからないけど
今まで彼氏ができたことがない
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:34:49.06ID:wS9Z8Vbw
あたちもいろいろゆるされたい
優しくて私が一番とかじゃなくて、私だけのこと大切にしてくれるイケメンがいたらいいのになー
そうしたら、ずっとずっと一緒にいるのに
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:09.99ID:01CY4eGh
ある程度の歳で結婚してないひとはどこかおかしい(自分含め
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:17.14ID:CzFSGQav
彼氏彼女の関係の人は、男は女を雌とみるからねー
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:30.70ID:p+4a2vj+
>>433
3日で壊れるのはタチ悪いね
返品無理そうだけど、返品出来た?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:46.43ID:mve0tnja
秋刀魚の丸魚もらったんだけどどうやって食べようかな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:51.10ID:xOMUTjiP
>>479
今ブラック企業多いもんね
ホワイトに入れる人なんて高学歴でコミュ力高い人くらいじゃないか
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:36:00.92ID:wS9Z8Vbw
>>484
好きな人にだけヤンデレで
それはそれでうざがられてカレシできないとかw
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:36:09.19ID:01CY4eGh
>>481
別れたくないな〜
でも家庭捨てないのはわかるんだ〜
苦悩しかないや
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:36:16.33ID:CzFSGQav
>>484
つまみ食いばかりで、選べないんだろ?w
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:36:38.24ID:avih2S5L
>>489
いや5千円くらい
20%キャッシュバックがあれば強気にいけたんだけどな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:36:47.12ID:KFoVabPI
わたしはメンタルが人より弱い
子供を産んだりする結婚生活は無理かもしれない
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:37:04.01ID:mve0tnja
魚は味覚としては好きだけど、生ゴミがめんどくさいから普段なかなか食べない
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:37:11.08ID:CzFSGQav
>>496
わかれないと志賀君が今後きつくなる
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:37:14.51ID:01CY4eGh
>>491
ただしうちらの場合は人間性おかしくなくても、メンタル問題あるからって
言い訳かな?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:37:30.71ID:wS9Z8Vbw
いちばんじゃなくてオンリーワンみたいな歌あったな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:37:49.35ID:ZKz80ij7
スーパーで売られてるパックの寿司は食べられるけどそれ以外の魚は苦手
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:37:56.22ID:KFoVabPI
>>505
スマップの有名なやつや
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:38:17.37ID:0iB8YjZR
>>454
今日もワンカートン買っちゃったんでこれが無くなるのと同時に禁煙外来考えます!
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:38:28.46ID:1TlzQubN
こんばんは
皆調子はどうだい?

俺はまだ仕事が決まらなくて焦っている
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:38:38.92ID:01CY4eGh
こっちもセフレに降格するかね
でも女性はかんぺきに割り切ることができない
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:38:59.18ID:oQ1Taisx
ユーチューブでTEDっていう番組があんだよ
統合失調症になった人の話を2人ほど聞いたけど、
出てる人はエリートなんだけど、彼らでさえ
人生破壊されるんだよ。
統失って一度なったら終わりだと思うわ
女なら小金持ちのジジイと結婚して面倒見てもらうか

男なら
ハウス加賀屋みたいに
バカみたいにピエロになって笑われるしかないね
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:39:39.54ID:7nNOGX66
>>493
隠れブラック企業は多いかも。
中小零細は今までほとんど、なにかしら問題があったし、大手に潜り込めても、ひどいとこはあったよ。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:39:43.55ID:wS9Z8Vbw
>>512
性格めっちゃ悪いんだねー
でも単なるめんどくさがりだったりもするかもちれないけどね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:39:57.10ID:CzFSGQav
>>512
わかんないじゃんw
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:39:59.35ID:hO8q4dII
>>505
世界でひとつだけの花 だったかな
しかし、そのメッセージを正確に受け取れないと、ただの自己中
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:40:15.15ID:01CY4eGh
彼氏がいつもいつも酒臭いのはイライラしてきた
休みなんだから酒くらいと思ってたけどシラフでは言わないような悪質な冗談とか言ってくる
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:40:49.86ID:xOMUTjiP
>>523
ナンパされた事を自慢してきたり運動神経が良いことでマウント取ってきたり
今考えたらちょっと面倒くさい性格な気がしてきた
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:41:17.63ID:01CY4eGh
男の人は情移さずセックスできていいねえ
便利だ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:41:19.70ID:CzFSGQav
>>527
彼氏とは呼べないねw
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:41:31.43ID:oQ1Taisx
ハウス加賀屋ってお笑い芸人がいる
統失であることを自虐して
統失コントとかしてみんなに笑われて金稼いで生きてる

女なら結婚して面倒見て貰えばいいが
男の統失ってハウス加賀屋みたいになるしかないね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:41:53.01ID:KFoVabPI
>>520
♪( ´θ`)ノいろんなはーなーをみーていたー
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:41:58.48ID:ZKz80ij7
父親は親友が肺がんで亡くなったのを機に禁煙したな
コンビニ行くならカートンでタバコ買ってこいっていうぐらいタバコ好きだったのに
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:42:01.55ID:hO8q4dII
>>515
こんばんは
認知症のおかんに振り回されてヘトヘト
今は、時代劇チャンネル見てるので一時の平和を満喫
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:42:23.09ID:p+4a2vj+
>>531
そういう人もいるみたいだけど、おれそういうの好きじゃないなあ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:42:40.96ID:CzFSGQav
>>534
ごけこんは考えていますか?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:42:53.51ID:V1IkVmDB
>>500
自分も無理だろうな
そもそも自分の障害が遺伝するかと思うと怖いし
>>521
プリキュアはスイートプリキュアが好きだったな
持ってるのはハトプリのつぼみだけど
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:43:15.69ID:wS9Z8Vbw
>>534
ナンバーワーンにーならーなくーてーもーいい
もーともーとーとーくべーつなおんりーわーん
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:43:17.33ID:KFoVabPI
>>541
結婚したいけど実家を出るのはこわい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:43:49.76ID:CzFSGQav
>>546
WHY?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:44:23.92ID:KFoVabPI
>>548
病気が再発しそうでこわい
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:44:35.05ID:ZjH0fzU7
初代プリキュアを見てどえらいもんABCは始めたなと思ってもう15年か
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:44:49.62ID:CzFSGQav
>>543
今年中に気合い入れて、だらだらするなよ!
お前らしくない!
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:44:55.27ID:1TlzQubN
>>536
俺の母も既に50代後半だからな・・・
父はともかく母にはこれまで散々迷惑かけたし、
生きてるうちに親孝行しておきたいものだ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:45:02.48ID:ZKz80ij7
恋愛したいけど失恋したときのダメージが大きいからやっぱりいいや
ところでタロットさんどこいったんだろう
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:45:02.51ID:KFoVabPI
>>545
誰かにそう思われたらうれしい
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:45:11.03ID:avih2S5L
>>542
こないだキュアメロディとキュアリズムのセット競り負けたよ
金が欲しい
明日のロト7当たらんかな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:45:29.20ID:wS9Z8Vbw
>>550
なるほど
私モテるのって言われると、男性が自分のことを好きになると思う人なんだね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:45:39.80ID:CzFSGQav
>>552
実家はいずれいなくなるでしょ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:46:04.15ID:ZjH0fzU7
女の子が素手で戦うってよかったよね
今は違うんでしょ?プリキュア
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:46:07.75ID:xOMUTjiP
>>561
ああそういうことなのかな
ということは俺は手のひらで遊ばれてたのか
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:46:16.15ID:KFoVabPI
>>563
厳しい現実…!
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:03.36ID:6NnVkvVo
マッチングアプリやってみたけど、メッセージ送って、唯一返ってきた人のメッセージが、痴漢されたことある?だった。
これは、会っちゃいけない人だね( ´ー`)y-~~
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:10.94ID:1TlzQubN
ふと思ったが、本当の甘党ってのは
甘いお菓子と一緒にダダ甘のココアとかを飲むものなんだろ?

甘いお菓子と一緒に苦いコーヒーを飲むのが好きな俺は
きっと甘党失格なんだろうな・・・
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:26.40ID:KFoVabPI
>>569
婿か…なるほど
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:41.90ID:CzFSGQav
>>571
カードはたくさんある!
変なのひくな、お前らしくないぞ(^◇^)
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:08.23ID:hO8q4dII
>>555
うん。親孝行のつもりで限界までがんばる
破綻しそうになったら、施設に入ってもらうけど。。。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:14.60ID:1b8i8o1l
結婚なんてただの罰ゲーム
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:54.09ID:xOMUTjiP
>>582
女の気持ちはわからんなあ
まあもう会うこともないしどうでもいいか
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:49:38.49ID:ZKz80ij7
台湾の風習に死者と結婚する冥婚があるって聞いてそれもいいなって思ったんだけど
中国語ができる人じゃないとダメって知って諦めた
外国人観光客もダメらしい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:49:44.87ID:CzFSGQav
>>585
ころがされたのです、あなたは
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:26.58ID:cOxwKGzW
今の3年10ヶ月続けてる時給1300円交通費支給社会保険完備のデスクワークバイトを続けるか
月給20〜22万円の同じ作業内容の正社員の会社に就職しようか悩んでる
その会社1年ぶりに求人出すし、ただ休日出勤あるとかサービス残業あるとか、あまりいい話がない・・・
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:36.44ID:01CY4eGh
今は結婚しても働くのが普通ぽだから
あとは他人の親の介護とか余計なことばかりで
メリットは世間体が整うことぐらい?
うっすいな
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:38.28ID:p+4a2vj+
>>544
デパスはデパスが良いなあ
ちょっと甘いのが好き
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:40.96ID:6NnVkvVo
体が音を上げ始めた。胃腸が弱ってる。
明日から3連勤だけだけど、何とか乗り越えないと。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:49.81ID:V1IkVmDB
>>577
じゃあもうちょっと具体的な方向でお願い
恋愛運どんな感じ?とかだけだと漠然としてるから
例えばこれから3ヶ月の間に出会いはある?とかならいけるかも
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:56.90ID:CzFSGQav
>>590
やりたいだけ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:51:50.45ID:ZjH0fzU7
こないだタロットの人に占い頼んだら
俺だけスルーされてん(´・ω・)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:00.95ID:KFoVabPI
結婚は好きな人と家族になれるというメリットがあると思うんだ
安心するような気がする
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:00.98ID:p+4a2vj+
>>551
ワンナイトラブは良いんだけど、ヤリ捨てみたいな発想はキライ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:40.71ID:p+4a2vj+
>>556
1日1000円近く使えるのに??
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:49.26ID:1b8i8o1l
>>593
結婚するメリットなんて無いよね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:53:06.44ID:CzFSGQav
>>603
安心感すげーよw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:53:23.01ID:01CY4eGh
ホウカンはなんで結婚したかきいたら
長く話せるから、とのこと
結婚ちゃそんなんでいいのかもよ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:53:39.81ID:CzFSGQav
>>610
それ、あなたのこと好きじゃない
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:53:55.97ID:KFoVabPI
>>611
結婚してる人はなんかやっぱり落ち着いてるもんね
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:54:04.45ID:wS9Z8Vbw
>>600
でも清楚系すきじゃん
ミニすぎるニットワンピとかは大事にしてもらえない
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:54:13.16ID:CzFSGQav
>>612
そうだよー
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:54:48.82ID:01CY4eGh
がんばらずにヤラせてる現状はやばいな
メシ食わせて泊まらせる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:03.02ID:ZjH0fzU7
今まで女性好きになったことないもんなー
気持ちがわからない
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:15.82ID:UORPCxSG
>>618
ちょっと芋っぽいくらいの方が結婚相手としては見てもらえるかもね
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:24.45ID:6NnVkvVo
>>579
メッセージだけなら面白いけど、実際に会ったら、相当疲れそう。
あと、チョメチョメすることになったりしたら、警察沙汰にされそう。
とりあえず、メンヘラなんだろうね。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:36.82ID:p+4a2vj+
レキソタンとセニランの薬物動態は違う
レキソタンの方が早く効く
なのにジェネリック強制は辛い
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:43.02ID:1b8i8o1l
結婚したら冠婚葬祭が倍増えるんだよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:58.07ID:KpMRNuev
フェイスブックで友達たくさんできたから
占いを無料で始めようかと思ったけど
旦那に反対された
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:03.22ID:KFoVabPI
>>619
家族が増えると思ったら不安も減るかも
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:04.35ID:CzFSGQav
まあ恋愛関係は俺マスターだから今後も聞いてくれ!
え?うるさい?w

じゃあ、また明日ねー
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:07.09ID:hO8q4dII
>>602
いやいや、俺もスルーされた
俺の死に様はどうなのか占ってほしかった
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:24.01ID:bweuNduk
にゃお
ID:wS9Z8Vbw

スルー徹底
NGID推奨
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:57:16.40ID:KFoVabPI
男の人にとって好きイコールやりたいなのかな?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:57:29.65ID:HNbSROtg
男心わからない
というか性欲と恋の違いがわからない
好きだとやりたいの?
それともやりたいから好きなの?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:57:50.88ID:UORPCxSG
男は嫌いな女とだってやれるよ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:58:06.04ID:01CY4eGh
今日からラミクタール追加だよ

我→ぼんやりせずにイライラだけとってください
医者→うーん今でもそれはやってる、様子見じゃあかんの?
我→でもこういう希望を言って半年経つじゃないですか!そろそろ新しい道を模索してください、新薬でもいいです
医者→じゃあ、リーマスかラミクタールで…
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:58:38.49ID:V1IkVmDB
>>601
太陽の逆位置が出たよ
残念ながら無さそう。もしくはあなたにその気力が無さそう
もしかしたら今は自分のことでいっぱいいっぱいなのかもしれないから、今は自分を可愛がる方向が良いかもしれない
来年になったら何かしら試されるような出会いがあるかも?婚活とか?
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:58:59.95ID:p+4a2vj+
>>638
それはあるかもね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:59:22.86ID:jVfRduJK
>>593
人間は「不安」がいちばん怖いのだ
恋人を作るのも結婚するのも要するに「不安」から逃れたいからだ

ってディオ様が言ってた
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:00:23.36ID:p+4a2vj+
>>644
女性に手を出さないのは紳士として恥ずべき
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:00:29.60ID:ZjH0fzU7
俺は好き=やりたいやなー
男だけど
いとおしいみたいなのはあとからついてくるんだと思う
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:00:31.92ID:ZKz80ij7
>>645
占いありがとうございます
仕事が大量に舞い込んでるので自分のことでいっぱいいっぱいは当たってるかも
今年の初めに親しかった人と絶縁して傷を引きずってるので自分を労わろうと思います
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:00:46.38ID:01CY4eGh
ディオ様って誰だよ
不安の解消か
結婚になんの保証もないけどね
一応契約ではあるか
破棄や詐欺なんでもアリだがwww
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:01:28.19ID:UORPCxSG
>>656
嫌いな奴が不細工だといつ言ったよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:01:52.40ID:KFoVabPI
>>654
相性が良くないと冷めるとかもよく聞くもんね
逆に良いと愛おしくなるのかな?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:02:04.53ID:01CY4eGh
どんなに関係突き詰めても、帰国しなければならないという現実があるよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:03:17.47ID:01CY4eGh
自分は外人が合ってる気がする
帰化外人いないかな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:03:29.48ID:KFoVabPI
>>660
ふむふむ
複雑だ…
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:04:00.42ID:UORPCxSG
>>668
好きだよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:04:15.63ID:cpwbnOoj
もう明日金曜日で嬉しい
いつも週休三日にして欲しい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:04:46.75ID:cOxwKGzW
いつも行くランチの店が軒並み値上げだと思うので、パックご飯とオリジンの惣菜で昼食しようか悩む
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:05:58.43ID:KpMRNuev
私は多分、全てをさらけ出せる
一緒にいて楽で楽しい人が
合ってると思う
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:34.30ID:UORPCxSG
>>676
そういう事
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:54.43ID:d5OBmBvw
こんばんは

仕事をさらっと押し付けてくる人がいて会社に行くのが嫌になってきた
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:19.00ID:KFoVabPI
>>684
それはわたし大丈夫
女性は一般的に好きな人にはMだからね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:20.78ID:up2rtOHP
男もイケイケの人より多少モサく真面目な方が結婚相手として見やすい気がする。
あんまり女慣れしてるのはね。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:21.19ID:01CY4eGh
>>686
いいね 自分を褒めることはサプリと思ってやってるよ
じわじわ効く

今日の褒めポイントは通院できたこと
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:36.34ID:p+4a2vj+
誰かの名言
みんな真実の愛を探そうとして時間を無駄にしている
真実の愛とは育むものだ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:16.69ID:up2rtOHP
女は好きな男の望みに答えてSMプレイにも応じる生き物って言ってた男がいたけど付き合って速攻で振られるらしい。
振られるんじゃなくて嫌われただけのような。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:40.93ID:up2rtOHP
>>697
そうガチじゃなくて多少。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:39.75ID:KFoVabPI
>>696
それは引くかも
確かに使う言葉を間違えたかもしれない
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:43.34ID:01CY4eGh
>>701
おいしいよね
今日は昼の無料スープがコンソメだったが、それなりにおいしかったよ
汁物あると食事が納得度高くなるよね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:46.03ID:KpMRNuev
旦那が最近モテ期らしいの
前より魅力的です!とか
女の子に言われた〜とか言ってた
気が長くなったとか言ってたけど
そのあと、別件で喧嘩して
旦那ぶちギレて
どこが気が長くなった?と思ったw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:05.03ID:01CY4eGh
夜ご飯やる気なくて袋ラーだった
んでおなかすいた!
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:26.40ID:uPczEn17
来月から医療費が二倍の15000円くらいになりそう。
昼飯を抜いて節約しようかな。
もう何のために生きてるのか分からないや
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:36.88ID:p+4a2vj+
雨の日にホームで転んで轢かれたりしたい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:15:31.33ID:d5OBmBvw
>>695
やだよねそういうの
あっちは社交的だから、黙ってると全部自分の手柄にしそうだし
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:16:10.12ID:up2rtOHP
>>707
その男は性的DVみたいな感じで極端。
貢ぎグセとか尽くし癖以外は好きな人の言いなりとかないと思うよ。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:16:26.06ID:01CY4eGh
過去どうあれ今が幸せならそれでいい
今の幸せが未来の幸せの土台になる
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:06.73ID:cpwbnOoj
>>716
本当迷惑だよね
こっちは、上司もそいつには匙投げちゃってる
どこか飛ばされればいいんだけど。昇給はしてないらしいw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:21.44ID:KFoVabPI
>>717
わたしは貢いだり尽くしたりしないけど少し合わせ気味になるよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:27.12ID:cpwbnOoj
>>720
ポタージュとコンソメはどちらも好き
コーンクリームは甘くて苦手だな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:40.59ID:d5OBmBvw
>>719
こっちは来たばかりの人だから、まだ周囲の評価は分からない
というか昔の同級生で仕事が凄くやりづらい
向こうが大人の対応をしてくれるならよかったけど、めっちゃ無邪気に陰キャ弄りしてくる人だった
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:59.45ID:01CY4eGh
仮面うつで手首が痛い
だから諦めてエビリファイやラミクタール飲むよ

パキシルは許して飲みたくない
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:20:02.79ID:KFoVabPI
オニオングラタンスープ飲みたいなあ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:21:22.57ID:01CY4eGh
>>724
そうなんだね
スープも種類あるよね
クラムチャウダーやビスクやガスパチョなんてのも
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:21:36.51ID:up2rtOHP
>>723
君だけが合わせてるわけじゃないよ。
相手だって合わせてる。
つまり普通。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:21:39.77ID:ZKz80ij7
冬になったら自販機でオニオンスープ買うんだ
コーンスープは嫌な思い出があるから飲まない
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:21:46.17ID:cpwbnOoj
>>726
それは複雑で大変だね
こっちは、みんなから嫌われてるし、部署のお荷物
そんなんで働いてるから、凄いメンタルだと感心する
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:22:03.55ID:01CY4eGh
パエリアて旨いの?
サフランや魚介やな
まずくはなさそう
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:22:24.87ID:uPczEn17
>>721
メンクリの自立支援が月5000円
膠原病内科の自立支援が月2500円から月10000円にアップ

今のところ収入は障害年金のみだから非常に厳しいよ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:23:04.20ID:KFoVabPI
>>731
確かにそうだよね
相手も合わせてくれてるんだろうな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:23:10.02ID:01CY4eGh
禿げたらどないしよう
頭皮が硬いうえしまりがない
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:24:09.91ID:avih2S5L
>>736
膠原病って何キッカケでアレルギーが起こるかわからないやつ?
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:24:14.50ID:KFoVabPI
>>737
飲みすぎ…
大丈夫?気持ち悪くない?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:24:53.78ID:tIxEgdGs
そろそろオニオングラタンスープ作る季節
普通のグラタンやドリアも美味しいね
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:25:30.34ID:KFoVabPI
>>741
もっとわがまま言ったりしてみたいよー
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:26:11.18ID:KFoVabPI
>>742
ココスにもあるんだね
とろーりチーズのグツグツのを飲みたいよ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:26:22.29ID:KpMRNuev
今日もチョコチップクッキー
バリバリボリボリ食べたのにな
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:26:26.33ID:uPczEn17
>>743
ドクターも発症の原因は不明で、治療には五年から十年はかかるのを覚悟して欲しいと話してた。
完全に治るかというのも微妙みたい。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:26:39.91ID:d5OBmBvw
>>733
嫌われてると逆に給料だけもらいに適当に〜と割り切って出来るのかね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:44.09ID:KFoVabPI
>>752
内緒!
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:09.21ID:ZKz80ij7
>>759
今朝霜がおりたらしい
最高気温も1桁
だから秋はどこ行ったって愚痴ってるのをツイッターで見かけた
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:24.39ID:01CY4eGh
真冬の北海道行くと寒さでなにか吹っ切れるかもね
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:29.32ID:KFoVabPI
>>758
ロイホーロイホーしっごーとがすきー
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:33.50ID:avih2S5L
>>756
俺は名古屋で手帳2級だから医療費タダなんだけどそっちの自治体でもなにかやってないかな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:40.45ID:V1IkVmDB
>>754
あるよ
上にチーズがとろとろにかかってて回りがカリカリになってるやつ
中にはスープがたっぷりしみ込んだパンと甘いオニオン
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:29:09.74ID:ZKz80ij7
>>764
あれフォロワーと言ってることが違う
もしかして北海道でも地域によって気候が違うのかな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:29:23.92ID:d5OBmBvw
>>767
私も自分の仕事だけ給料分働く〜と割り切りたい
押し付けてくる人の上手いかわし方を考えねば
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:29:40.30ID:KFoVabPI
>>770
わああ!食べたいよー
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:06.23ID:cpwbnOoj
>>775
そう思えれば、どんなに楽かと
俺はまず関わらないようにしてる
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:37.65ID:ZKz80ij7
料理全然できないから克服しようかな
でも自分で作った料理汚いって感じてしまって食べられないんだよね
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:49.16ID:ZKz80ij7
酉の市の頃には秋らしくなるかな
今年はどちらも平日だから行きづらいけど
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:14.23ID:uPczEn17
>>769
ざっと調べてみけど重度の障害者のみみたい(´・ω・`)
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:31.23ID:ZKz80ij7
今年後厄だったから来年から運勢上向いてくるかな
この数年間散々だった
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:58.66ID:ZKz80ij7
後厄が一番ダメージがでかかったな
前の2年間で築いた人間関係が一気に消滅した
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:37:30.33ID:d5OBmBvw
>>777
関わらないのが一番だよね
こっちは避けてるけど、あまり大きくない職場だから向こうからガンガン接近してくる
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:37:44.87ID:wS9Z8Vbw
明日はお仕事だから、レキサルティ飲んだお
相変わらず既読つかないけど、頑張ってくるお( ´・ω・` )
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:31.75ID:UClVns7e
高津がスワローズの監督か
まずはAクラスが目標だろうな
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:04.59ID:ZKz80ij7
auから機種変時に5000円安くなるクーポン届いてたけど結局機種変しなかったな
LINEに興味はあるけどお金ないから機種変できない
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:13.89ID:02M4wDln
常用の薬がなくなって頓服だけになったら寛解ちかいかな?
今の目標なんだ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:14.97ID:cpwbnOoj
>>791
毅然とした態度をとらないと、向こうの良いように利用されるよ
角は立つけど
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:55.77ID:9hNLe/Vb
>>793
やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。勃起が元気です(^_^;)
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:15.57ID:hO8q4dII
明日、早いのに眠剤飲んで30分経つけど眠気がこない
ハルシオン0.25mg以上出せないってほんと?
マイスリーは夢遊病みたいになるし、、、
パタっと眠れる薬ないかなぁ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:59.68ID:uPczEn17
来年の10月までは月10000円の医療費で我慢するしかないか。
でも痛いなあ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:12.68ID:ZKz80ij7
最近好きになったアーティストがmixiで出会った女に夢中になってるって知って
ちょっとショック受けてる
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:50.36ID:d5OBmBvw
>>798
1回目は逃げたけど、2回目で上司が急いでるっぽい仕事なのに
こっちにお伺いたてるような言い方でもたもたしてやらずに押し付けてきた時はびっくりした
せめて周囲の人にこういう事あったんだくらいは言っておかなくては…
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:54.48ID:sL2ZGU7v
心境の変化で
同性愛に挑戦してみたい
ヒトという動物を気持ち良くさせるテクニックを得たい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:48.08ID:up2rtOHP
>>814
ポエマーw
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:55.23ID:d5OBmBvw
>>813
私多分弱いのバレバレで、押せばいけるだろうと思われてるから
前の職場でもそういう事があった
そこは小さい職場だったから、それをみた上司がつっこんでくれて助かったけど
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:50:33.75ID:sL2ZGU7v
ネット時代ってのは
アニメの結末も簡単にネタバレしちまう
おら、こんな時代いやんだ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:52.07ID:KpMRNuev
今日、普段から必要以外は
全くしゃべらない男の子が
商品名を言う時に噛んでて
声を押し殺して笑った
可愛かったw
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:12.79ID:gsaFhOhV
カナダ産のステーキ焼いたんだけど、塩胡椒がおおすぎた
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:55.53ID:d5OBmBvw
>>821
相談しやすい上司に今度言ってみるよ
担当や分担をしっかり決めないとこれからもぐだぐだだって
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:54:42.45ID:cpwbnOoj
>>827
ワークフローがきちんとしてないと、そうなるね
そういう事をきちんとすれば、評価されるよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:56:13.79ID:d5OBmBvw
>>828
元々私は別の部の作業補助とかも兼任してるから
同級生がそれを何でもやらせていいと勘違いしてるのかも
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:58:04.97ID:UClVns7e
>>807
リーマスか
躁をおさえつける薬
血中濃度が重要なんだ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:58:42.84ID:sL2ZGU7v
悔しいな。
しかし、時代に流されず、自分のスタイルを流されず、死ぬまで行きたい。
それが男、時代遅れで結構と言う気概なんだね
ナンバーガール聴いてて思ったし、信じた表現を貫いている作る者たちは美しい
一瞬は永遠の瞬間を刻む美しさに対するたいかの低さ、に負けず、得体の知れない物体を殴る気力に称賛
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:59:22.26ID:p+4a2vj+
>>796
お金ないならSIMロック解除して格安SIMにしたら?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:00:16.83ID:d5OBmBvw
>>832
ていうか仲良くすらなかったよ、ただの顔見知り
最近関わるようになって、結構無神経な人なんだと知った
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:01:42.73ID:d5OBmBvw
>>835
というか長々と聞いてくれてありがとう
今の職場、その人が入ってくるまでは特に大きな不満も無かったし、落ち着いてる人ばかりで居心地が良かったから
色んな意味で心がざわついた
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:02:01.36ID:sL2ZGU7v
包茎
銭湯

不行
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:00.15ID:sL2ZGU7v
両刀になったら楽しいだろな
選択肢が、倍ですもん
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:59.37ID:cpwbnOoj
>>839
そういうタイミングもあるね
自分も、いかに安定したメンタルで働けるようにと注意してる
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:04:04.44ID:p+4a2vj+
>>837
ちゃんと電話も繋がるしLINE普通に使えるし、昼休みに都心部でGoogleマップが見にくくなる程度だよ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:06:09.84ID:d5OBmBvw
>>842
仕事だから、多少の起伏はあっても
基本的に穏やかな気持ちで働く事が長く働ける事につながるよね
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:07:42.89ID:cpwbnOoj
>>846
それが大切だと思う
まあ、その日の仕事が終われば、気持ちも切り替えないと
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:09:48.63ID:/m9CX6kz
酒飲むわ多分ねれないと思うけどな
もう36時間起きてるのに微塵もねれる気がしない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:11:48.34ID:sL2ZGU7v
泥酔してデブ眠る
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:15:26.95ID:sL2ZGU7v
自己破産したから、今死んでも、家族に迷惑はかからないのが嬉しい。
ケツは拭けたな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:16:05.59ID:ZKz80ij7
格安SIMについて検索かけて見たけど自分には合わなさそうだ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:16:46.67ID:/m9CX6kz
>>854
夜明けに寝て昼起きる生活リズムを変えたいんだ
昨日寝れなかったのはちょうどいい機会だと思ってたんだけどここまでねれないとは思わなかった
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:17:25.78ID:sL2ZGU7v
暴走族
事故れ、逝ってよし
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:17:54.96ID:ZKz80ij7
努力の甲斐あって夜明けに寝て朝ドラが終わる頃に目がさめる生活リズムになったけど
今日寝坊して11時に起きてしまった
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:19:34.37ID:sL2ZGU7v
なんで平均的な普通の人間に生まれつけなんだよ
くそー
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:19:45.62ID:ZKz80ij7
暴走族は出没する時間を記録しておいて
この時間帯にこの場所に出ますって警察に通報するとパトロールしてもらえるよ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:24:25.94ID:p+4a2vj+
>>851
おれはIIJってとこで契約してて月1940円ほど
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:09.52ID:2MSAg3Ys
>>869
君はシューゲイザー
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:28:20.93ID:0ZDLOQkk
ONE PIECEのスクラッチくじ5枚買ったから1週間に1枚削る。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:29:04.66ID:2MSAg3Ys
このスレの全員をオカズにしてやる
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:43:10.56ID:ZKz80ij7
ワイモバイルの勧誘にしつこく絡まれたことあるけど
よくわからないからって言って断ったなあ
あのとき契約してたらどうなってたんだろう
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:45:50.88ID:puVtCcAK
コンタクト屋行ったら初めてのコンタクトなのにいきなり「定期便にしませんか?」
ってしつこくて振り切るのが大変だった。
合わないやつだったらどうするんだよw
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:49:27.75ID:puVtCcAK
>>893
「一度一箱だけ試してから考えます」って断っても
「最初の一箱も安くなりますよ?」「洗浄液が無料でつきますよ?」
ってものすごくしつこかった。
コンタクトデビューしたてでいきなり定期便はなー。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:51:01.72ID:TLA2DOu5
腹減ったんだけどアメトク見たいし0:30から三食ごはんもやるから食べ行く暇がない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:52:44.31ID:puVtCcAK
>>897
たぶんね。
新卒っぽい感じの子で後から上の人が出てきて
「お気に召しましたらこちらもご検討ください」
って言われて終わった。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:53:50.47ID:ZKz80ij7
>>903
じゃあその中で手軽に食べられるものを食べながら見るとかどう?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:54:34.79ID:p+4a2vj+
>>882
メールはGmailを使ってるよ
迷惑メールのフィルターが強力だから使いやすい
そのGoogleのアカウントに写真のバックアップも取れる
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:56:36.73ID:ZKz80ij7
>>905
Gmailアカウントはいくつか持ってるけど家族に知られたくないなあ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:57:49.47ID:ZKz80ij7
0時過ぎたらアイス食べて寝るつもり
ダメだったら持ち帰った仕事をやる
0912 【豚】
垢版 |
2019/09/27(金) 00:01:05.60ID:gvmH/HPS
ハッピーニューイヤー!
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:22.29ID:VmsPoyad
バカにされるのつらい
バカにされるってか何言っても怒らんだろって段々扱いぞんざいにされてムカつくわ
内心キレるが結局顔は笑ってる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:14:21.73ID:n+eHeUn7
アマゾンの他人の購入履歴表示されるやつ怖いね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:15:52.22ID:n+eHeUn7
>>917
今どうなってるのかはアナウンスないからわかんない
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:15:55.65ID:1jXOLqrC
アマゾンのあれ購入履歴だけじゃなくて名前と住所とカード情報も表示されるらしいね
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:18:10.54ID:n+eHeUn7
一応パスワード変えてクレカや住所は削除しといた
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:01.97ID:1jXOLqrC
>>921
対処してるのかどうかも分からない
情報消した方がいいのかもって思ったけど
下手に手を出さないほうがいいって聞いてそのままにしてる
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:22:40.24ID:lTj1bCjH
>>919
クレカ情報なんて表示されるの末尾4桁ぐらいじゃない
勝手に注文されたらメール来るだろうけどメルアド変えれたり出来たらヤバイな
住所も嫌がらせに使えるからあかんな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:27:45.11ID:1W/1pOOQ
最近とても疲れやすい。
集中力も続かないし、
加齢による衰えなのか、
鬱が治ってないせいなのか。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:27:52.71ID:1jXOLqrC
検索かけたらこんなの出てきた

@ Amazonの注文履歴に、まったくの他人の注文履歴と配達履歴が表示されたので震えている。のっとられているわけではない。なんなの??? バグ?
バグでも個人情報流出でも大問題だし、他人のフルネームや郵便番号が表示されるのめっちゃこわいよ。Amazonどうなってるの?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:14.33ID:HX5MCgUm
Amazonの件はやっちまった感がすごい。
Googleがやらかしたら、位置情報と滞在時間でメンヘラなのがバレてしまう。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:31.62ID:n+eHeUn7
デリバリープロバイダになったりサポートが外人増えてコピペ返信ばかりになったり末期感ある
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:30:16.82ID:1dN7iR9n
AmazonちゃんとGoogleちゃんが個人情報お漏らししたら生きていけない
0932 【大吉】
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:57.34ID:XFt7ftKo
にゃーーーーん
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:59.83ID:EjdNHwgl
Amazonのは今さら住所とか変えても意味ないからもうどうしようもないよね
見られてないように祈るしかない
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:32:30.95ID:1jXOLqrC
知らない人から荷物送りつけられたなんてツイートもあったし
アマゾン大丈夫じゃないよね
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:33:08.79ID:n+eHeUn7
まあ他人の履歴が表示されちゃったのは膨大なユーザーのうちのごくごく一部だとは思うけども
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:35:07.54ID:5RulJrNn
あまりに眠れないから試しにYouTubeによくある安眠BGMかけてみたけどまったく効果ないwww
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:35:22.37ID:1jXOLqrC
見られたら困るもの買ってないから履歴見られるのは構わないけど
勝手に買い物されて送りつけられるのだけは勘弁してほしい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:38:48.80ID:n+eHeUn7
安眠やリラックスの音楽ってだいたい安っぽい電子音楽で聴くに耐えない…
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:39:12.85ID:n+eHeUn7
見れたら困るものしか買ってない
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:39:42.79ID:GwjzzDik
履歴みたら学生時代にキモイもの買いまくってるけど最近はまともになってて一応の安心
10年前に買ったものなんて残すなよ恥ずかしい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:40:32.14ID:5RulJrNn
だめだピンクノイズもなんか落ち着かねー
そもそも目を瞑るのが違和感ある
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:41:45.57ID:5RulJrNn
風呂前はすごく疲れてるのに入浴して就寝準備整えると元気いっぱいになっちゃうのなんでだろ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:42:20.65ID:n+eHeUn7
Kindle大量に買ってるから何があろうと絶対退会はできないんですわ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:42:56.90ID:n+eHeUn7
>>944
風呂って元気出ちゃうよね
あとは1日が終わった開放感とか?
0949 【大凶】
垢版 |
2019/09/27(金) 00:49:31.70ID:AtX8osxk
ワンピース読んでる
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:04:29.71ID:0NVg8CMI
芸スポで糞味噌にレスするのが、私の深呼吸
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:06:42.36ID:EleZFACv
こんばんわ
睡眠時間めちゃくちゃでたまに酒で寝る日が出てきて
睡眠薬余るようになってきた
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:08:24.52ID:1jXOLqrC
気になる人がいるけどリア充っぽいからフォローためらってる
飯テロとか誰かとデートしてる風な画像とかメンヘラにはまぶしすぎる
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:09:33.92ID:1jXOLqrC
>>965
こんばんは
睡眠薬無しで眠れるのはいいけど薬がたまるのは良くないね
余った薬を薬局に持って行って相談してみたらどうかな
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:09:51.21ID:n+eHeUn7
>>956
ありがとう
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:10:25.44ID:n+eHeUn7
>>964
訴えられないよう気をつけてね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:11:13.56ID:n+eHeUn7
なんかソワソワして苦しい
頓服飲んだんだけどダメだな…
最近ソワソワ続いてる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:14:08.41ID:0NVg8CMI
>>969
はは
怖いね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:16:14.66ID:0NVg8CMI
>>974
でもありがとう
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:16:29.53ID:n+eHeUn7
>>972
たまに言うんだけどそーか、困ったねーで終わる
明後日また行くから一応聞いてみるよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:16:30.51ID:v5nkMkcC
親と顔合わせたく無いからトイレ2時間我慢してたわ
スッキリマンジャロ(・ω・`)
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:18:04.23ID:qBU4Jiv8
こんな時間だけどコンビニに甘いもの買いに行きたい
ダイエットは10月から
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:18:43.66ID:n+eHeUn7
訴えられるわけねーwとか言って誹謗中傷続けてた奴が開示請求来て焦ってるの何回か見たな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:23:32.40ID:0NVg8CMI
誰か軸になる人が居ないとホントにダメなこのスレ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:23:32.53ID:vZM9YJtp
>>979
コンビニスイーツおいしいよね
スイーツ限定ならローソンがいちばんすきかも
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:24:06.71ID:0NVg8CMI
だから滋賀とかゼブラが必要なんだよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:24:31.24ID:1jXOLqrC
スイーツといえばローソンでスライム売ってるらしいけど
近くにローソンないから買いに行けない
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:24:58.26ID:0NVg8CMI
独り言スレと変わらん
固定が居ないと
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:25:22.29ID:1jXOLqrC
勢いがあるとそれはそれで楽しいけど
今の時間帯みたいにゆったりしてるのも悪くない
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:25:24.64ID:EleZFACv
>>967
あいさつあり
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:26:39.26ID:qBU4Jiv8
>>984
偶然!同じくローソンがいいなと思ってた
ただこんな夜に食べるのはな
でも眠れないし明日の予定はダメになりそうだし
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:26:51.42ID:IG/I1TYq
こんばんは
スイーツ女子()がいるの?
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:00.32ID:n+eHeUn7
ios13にアプデしたらタッチ感度が下がったしネットが遅くなった
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:04.83ID:qBU4Jiv8
この時期商品置いてない可能性もあるしな
でも散歩がてらちょろっと行くかの
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:57.97ID:1jXOLqrC
最近コンビニ行くのがつまらなくなった
新製品が入ってこないせいかな
ちなみにファミマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況