X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:10:29.59ID:WGbY6fxy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?8951
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569823485/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:11:05.83ID:WGbY6fxy
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:11:32.36ID:WGbY6fxy
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:11:55.69ID:WGbY6fxy
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:36.21ID:WGbY6fxy
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     バームロール
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:48.38ID:AJRPrJGT
ID:6kVEsH7q

お団子ハンコテ。(40代)最近ゼブラにはまってる!
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:02.78ID:q+GfCPnY
いちおつ、ラーメンいただきます
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:38.36ID:F3xyWMuD
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:48.83ID:u3ap1l3t
YouTubeであいみょん見てる
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:18:10.52ID:AJRPrJGT
>>996
>>997
お前らのために頑張るよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:18:13.93ID:4Wtyqj5c
26年生きてて恋愛経験ないのほんとつらい
数人付き合ってて当たり前の年齢なのに
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:18:35.09ID:J+enNyUJ
ハンターハンターの操作系って強すぎひんか。アンテナ刺したら勝ちなんだよね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:18:59.64ID:F3xyWMuD
もう自分もマトモを目指すなんて止すよ
異性でいい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:19:21.74ID:AJRPrJGT
>>13
なんで、無視するの?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:19:26.35ID:u3ap1l3t
>>18
(*´ω`*)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:19:41.78ID:4Wtyqj5c
>>21
最近できた友達がいるんだけどその子はADHDでさ
五人と付き合ったことあるらしい、しかも同い年
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:20:04.15ID:D49to7pu
いちおつ
酒飲み過ぎて気持ち悪い
もう睡眠薬飲んで寝るわ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:20:11.96ID:AJRPrJGT
>>20
体力分けてよ!(^◇^)wどうせデブなんだろ?裏山だよ!
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:05.30ID:YVKDS6Rn
>>29
もううpしないの?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:06.28ID:AJRPrJGT
>>29
あなた、よく酔っぱらうでしょ?同じじゃない!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:26.91ID:yA6pkf9e
阪神がCSか
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:32.99ID:9yhZMPS0
おまえらの親って人生とはかくあり!みたいな生きる指針教えてくれた?
うちなーんもなかったよ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:06.69ID:AJRPrJGT
>>35
もうすぐ、くりちゃんだからトカゲのお菓子工場また忙しくなるんじゃね?w
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:06.92ID:q+GfCPnY
コカインがもったいない
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:10.04ID:u3ap1l3t
>>27
オレの酒が飲めねえのか!
鉄板
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:46.10ID:u3ap1l3t
>>32
つ元気
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:54.75ID:q+GfCPnY
なんか新しい合法ドラックないのかな
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:23:13.66ID:9yhZMPS0
毎晩毎晩酒飲みたいが
糖尿病にいいわけないよね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:23:28.68ID:yA6pkf9e
>>20
実は正体を隠して毎日ここに来てたの?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:23:41.81ID:qTP4ar6Z
>>46
どなた様か知らないが、酒飲むのは1時間で飽きる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:24:08.02ID:6kVEsH7q
>>34
うpしてって言われて上げたらもうやめてくれって言われたので…
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:24:08.45ID:AJRPrJGT
にゃおと、彼氏とけこんしたいかな?ハンコテは?(^◇^)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:24:45.94ID:9yhZMPS0
>>58
その結果がなあ
惨事だよね
そしてだれも責任とらない
20歳すぎたらてめえの責任といわれる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:25:03.12ID:q+GfCPnY
今日食べた高い方の月見バーガーは多幸感があった
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:25:46.13ID:AJRPrJGT
>>61
やめとけって。。5ちゃんだぞここ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:25:53.22ID:lg8J560t
今日は大食いのテレビないのか
ギャル曽根見たかった
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:25:54.85ID:u3ap1l3t
>>40
自由に生きろて感じ
甘かったんだな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:26:20.79ID:q+GfCPnY
タイでも医療大麻やってるの言うのに。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:26:31.25ID:9yhZMPS0
鉄壁の胃だから毎晩ステーキと酒でもいけるんだが!
なのになのに糖尿病
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:26:37.96ID:qTP4ar6Z
消費税駆け込みで混んでるっておいらの街はないな
みんな金持ちなのか
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:27:13.53ID:YVKDS6Rn
>>61
それは顔にしても料理にしてもひがみの部分が大きいと思うけどね
俺はいつも楽しみにしてるよ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:27:19.15ID:6kVEsH7q
ラグビーのサモアに昔のマキシムザ亮君みたいのがいる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:27:47.99ID:J+enNyUJ
暇スレ女子にしてはかわい子ちゃんは今日きてないのか、
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:28:00.03ID:AJRPrJGT
>>83
UPはいらない飽きた(^◇^)
職業は?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:28:08.17ID:n+JaSYZv
>>40
父親は言わなかった
苦労話は自慢になるかららしい
しかし放任しすぎたな
20歳のときに亡くなる寸前に言われても困ったわ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:28:24.89ID:Tk8C9Ddv
>>84
そういえば病んでて思考力がまだあった頃は原始仏教の本にハマってたなあw
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:28:32.44ID:9yhZMPS0
>>74
甘いね
はやめに人生はゼニやで!でもなんでもいいから指針は与えないと
ふわふわしてたんでは本人のためにならない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:28:40.61ID:q+GfCPnY
大麻を吸うのは人権だぞ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:29:44.87ID:qA4OQRXq
>>40
全く何も無かったな
よく言えば自由放任主義だけど、結局子供を養えても育てる事は出来なかったのだと思う
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:29:54.72ID:AJRPrJGT
>>95
北海道?だっけ?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:30:07.33ID:YVKDS6Rn
>>100
生田斗真と仲良いよね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:30:35.71ID:9yhZMPS0
>>90
20歳ならまだまにあう
30くらいで人格固まってしまうらしいや
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:30:47.58ID:q+GfCPnY
昔、ポール・マッカートニーが大麻で警察に捕まってライブが出来なかったが、2020にはオリンピックが出来なくなるよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:31:06.98ID:8M5G8iaU
今からソイツをこれからソイツを殴りにいこうか?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:31:16.74ID:lg8J560t
>>107
手つなぎデートして写真週刊誌に撮られていたよねw
生田斗真はホルモンのライブ出没率がかなり高いらしい
ヘドバンしてんのかなw
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:31:48.11ID:GYZH2WJs
今日のグレーテルのかまど
「東村アキコの鯨ようかん」
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:32:35.31ID:YVKDS6Rn
>>115
俺は男だからわからんけど
女の子はあれ見て生田斗真への好感度爆上げだったんだろうか?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:33:17.39ID:AJRPrJGT
>>121
お団子おばさん!、飲食系?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:33:44.43ID:q+GfCPnY
夏すぎて感じるラ王醤油の美味さ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:18.87ID:AJRPrJGT
>>124
まじかよ。。 冬やばいんだろ?。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:27.85ID:YVKDS6Rn
ぐっさん復帰しないかなー
TOKIOにはぐっさんが必要だ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:39.59ID:qA4OQRXq
>>126
本当にその通りだと思うよ
子供が精神疾患に罹ってからそのツケを払ってる感じだね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:04.54ID:F3xyWMuD
明日病院行かないといけないんだよな
でもたぶん無理だけどね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:11.53ID:rWq0GTe6
こんばんは
女性の30代に相応しいファッションってどうすえばいいって聞かれた
本屋でファッション雑誌立ち読みすればいいっていったけど
どうなんだろ?当方おっさん
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:18.55ID:AJRPrJGT
>>132
お前がレスするから俺がレス版間違えたろw
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:28.91ID:qTP4ar6Z
生まれてきたくなかったな
親が不妊症なら良かったのに
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:41.68ID:PHvGE3NI
明日の午前中に指定した宅配便が今、届いた
こんなのはじめて
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:36:05.34ID:F3xyWMuD
>>138
残り二人も10代から付き合って結婚すれば面白い
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:36:14.75ID:YVKDS6Rn
>>135
『顔で選ばない斗真かっこいい!」と「なんであんなブスと!」って感じかw
乙女心は複雑やでぇ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:04.54ID:F3xyWMuD
電話だけは
いや、郵便にしようか
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:09.18ID:qTP4ar6Z
自殺はエネルギーいるし失敗すると悲惨だし
最初から生まれて来なければよかったのに
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:35.73ID:yA6pkf9e
>>149
北海道といえばマルセイバターサンドだな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:40.17ID:F3xyWMuD
雨上がりに揺れた水たまりの上にー
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:42.45ID:WGbY6fxy
>>145
こんばんは
身近なところに同年代の素敵だなーと思うモデルになる人を見つけるとかどうかな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:44.78ID:6kVEsH7q
>>149
お正月までは帰れないかな…
プリンスホテルのランチビュッフェとサムライに行きたい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:54.13ID:lg8J560t
>>158
「流石ナオ姉」派と、「手つなぎデートと言えども不倫だ」という二手に別れていたよ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:57.34ID:AJRPrJGT
>>155
ADPだろ?w
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:38:19.21ID:YVKDS6Rn
関西人の嫁には「ぐっさん言うたらドンドコドンのやろー」と突っ込まれる
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:38:37.91ID:F3xyWMuD
ヘドバンってどこの筋肉を鍛えれば病気にならないのかね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:38:43.81ID:u3ap1l3t
>>59
冗談さ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:38:54.28ID:AJRPrJGT
>>169
おwifeとかるぷり行ってきた(^◇^)
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:39:17.49ID:24WZd8Tj
>>164
ベロンベロンに酔って服着たまま夜の海に入ればほぼ確実だろうと考えて、人生詰んだらやる事にしてるわ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:39:33.09ID:YVKDS6Rn
>>156
もうグループ名をロリコンに変えた方がいいな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:39:48.64ID:qA4OQRXq
>>176
僧帽筋じゃないかな?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:40:42.26ID:AJRPrJGT
あのー、お団子ちゃん。
かれしとけこんしたいかな?ハンコテと似たような・・・とか !! ←とか
やめて!!
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:41:33.58ID:YVKDS6Rn
>>169
路地裏?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:43:03.81ID:TDrAjz1K
島谷ひとみ興味なかったけど
太陽神っていう曲かっこよすぎる
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:43:09.01ID:n+JaSYZv
ぐっさんというとお笑いのごっつい人かと思う
山口メンバーと言いましょう
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:43:34.55ID:AJRPrJGT
55 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/30(月) 16:08:45.91 ID:6kVEsH7q
>>127
私も昨日の暇スレで色々罵倒されたけどそのレスだけずっと無視したよ
メンタルに悪いから触らないほうがいいもんね


おい(^◇^)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:43:58.37ID:F3xyWMuD
>>183
LOLIO
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:44:27.17ID:AJRPrJGT
195 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/30(月) 16:19:54.77 ID:6kVEsH7q
>>178
そうそう、何事もないかのように普通に他のレスと話したりすんの
構われなくて一人でどんどん怒るの見てたら笑えるよ

40代のくせに生意気ー(^◇^)
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:44:31.95ID:q+GfCPnY
人生の99パーセント布団の上で生活してる
リセッシュ大好き
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:44:39.84ID:F3xyWMuD
>>185
ベンチプレスとかがいいのかな
でも使うの速筋だよね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:44:42.89ID:OqDsOE7g
エフピコって会社が母体の作業所は
月に14万いくらしいよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:44:55.88ID:mOaTPYnc
こんばんは
過食のターン来てすっごい食べるし太ってきてるわ
食べても食べたくなる
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:44:58.30ID:WGbY6fxy
>>186
そかぁ
じゃあとりあえずGUあたりで飾ってあるのを一式買っちゃうあたりから始めるとかかなー
色々見たり買ったりしてるうちに好きなのが分かってくると思うな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:45:03.53ID:TDrAjz1K
>>203
いいなあ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:45:16.88ID:AJRPrJGT
101 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/30(月) 15:50:32.81 ID:6kVEsH7q
いつも仕事の関係で髪の毛上で束ねてるから頭痛くなる
帰ってきてほどくのが至福のひととき
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:45:26.50ID:F3xyWMuD
何食べよう
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:45:31.01ID:q+GfCPnY
初めてメルカリに出品したら12時間で売れた
すごいおれ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:45:50.47ID:YVKDS6Rn
僧帽筋にはシュラッグだよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:16.35ID:TDrAjz1K
平日
しかも月曜日に遊びに誘ってくる友達うざい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:23.49ID:AJRPrJGT
普通にレス返せよ冗談で言っているんだからwwwwこれだから総局は
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:46.85ID:YVKDS6Rn
>>204
美味いよね!
3年くらい前かな?地元にもできたからちょくちょく行ってるよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:47.85ID:TDrAjz1K
>>217
でも知的ばかり採用してるらしいね
精神には関係ないかも
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:47:07.39ID:mOaTPYnc
>>203
エフピコはずっと昔からあって三交代制でけっこうブラックな話聞く
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:47:11.37ID:n+JaSYZv
おっさんが20代女性と結婚したり女子高生の顔を舐め回すようなグループはキモい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:47:47.94ID:q/apRzzt
精神雇うとメリット出る法律いつ施行されるのかな
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:48:07.26ID:yA6pkf9e
バイトすら出来そうな仕事がないよ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:48:29.97ID:AJRPrJGT
仕事中にお団子で写メですか?w
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:49:26.73ID:yYnC5Iyf
スープカレーはピカンティが好き
近所にあるから通っちゃう
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:49:44.83ID:AJRPrJGT
>>229
にゃおのほうが感じいいよ!冗談通じるし
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:51:08.91ID:AJRPrJGT
>>240
うるせーよ!大きなお世話なんだよ40歳
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:52:42.19ID:6kVEsH7q
>>238
あれ、まだピカンティあるんだ!
南九条店が閉店したからもうないと思ってた
食いてーい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:52:43.63ID:7NBYZn3q
いちおつ
スレの番号も直してくれたんだね
ありがとう
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:52:47.68ID:be/bQ/pC
知らないんだったら無理してアドバイスしなくていいじゃん
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:18.83ID:pSqkif+3
ケンタッキー食べたよー
赤ワインでかんぱーい
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:23.91ID:q+GfCPnY
スペイン語かなピカンテ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:26.54ID:hXX/yTBi
発達障害がない人生を歩みたかった

健常者としての人生がどんなものだったのかすごく興味ある
こんなに苦しまずに生きられたのかな?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:49.62ID:YVKDS6Rn
>>240
それはやっことないから今度やってみる!
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:53.50ID:pSqkif+3
いちおつわすれてた
いちおつ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:56.96ID:q+GfCPnY
ケンタッキーにはコーラしか合わないしょ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:58.77ID:TDrAjz1K
>>254
僕もです
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:54:31.90ID:yA6pkf9e
氷川きよしの令和音頭、結構好きだな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:54:39.50ID:lg8J560t
健常者ってずるいよね
我々がこんなに生きづらく耐えて生きているのに
楽々BBQとか行きやがって
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:55:00.94ID:7NBYZn3q
>>39
タイガースが勝ったの?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:55:05.18ID:pSqkif+3
>>257
安い赤ワインも合うよ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:55:47.37ID:pSqkif+3
>>260
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
>>261
チキンおいしいー!
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:56:01.57ID:AJRPrJGT
>>260
お団ごアル中だろ?もしかして。。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:56:14.34ID:n+JaSYZv
>>262
ハロウィンで騒げるのうらやましい
渋谷でパイタッチしたかった
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:56:23.35ID:q+GfCPnY
うつ病が辛い
働けないからお金が無いからつらい
とにかく一日中つらい
多分3億円あってもつらい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:56:35.09ID:9mNODvmA
こんばんは
ソフトバンクのWi-Fi繋がらないんだけど故障かなぁ・・・
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:21.15ID:AJRPrJGT
>>269
人いすぎて吐く(^◇^)w
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:22.25ID:7NBYZn3q
>>232
バイトはタウンワークで探しているの?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:34.88ID:SdjY43vm
ケンタッキーは28日に毎月行ってるかも
千円でたらふく食える〜
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:58.71ID:yA6pkf9e
>>265
まだ5回だけど3対0で阪神リード
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:59.04ID:lg8J560t
>>269
ハロウィンで行進して、パーティーだろ
毎年あの映像を見て鬱になる

そろそろ村上春樹のノーベル賞の時期か?
あのオフ会の映像は面白いから好き
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:58:01.90ID:q+GfCPnY
昔、神の雫で焼きそばに合う赤ワイン紹介してたな
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:58:53.64ID:qA4OQRXq
明日から10月、切り替えて行くぞー!
…とは言う物の、正直仕事行きたくない
身体も心もしんどい
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:58:53.81ID:q+GfCPnY
村上春樹はエロで物語を引っ張るから評価に値しない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:50.40ID:lg8J560t
IQ84は面白かったけど、2巻がロリコン入っていて気持ち悪かった
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:04.84ID:7NBYZn3q
>>281
3点か
まだわからないね
タイガースに勝ってほしいな
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:08.70ID:yA6pkf9e
>>276
インディード
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:09.75ID:pSqkif+3
>>283
今日はね田崎真也セレクションのカベルネ・ソーヴィニヨン、1100円!
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:29.97ID:AJRPrJGT
>>286
いいか?SHIBUYAって街は路地裏で本番が普通
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:30.17ID:q+GfCPnY
お金欲しいけど要らない
ボランティアしたい
元塾講師
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:13.32ID:hXX/yTBi
>>270
健常者
中学で初彼女
高校で初体験
大学で遊びまくり
就活成功
こんなのだろ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:25.38ID:AJRPrJGT
ID:6kVEsH7q

お団子ハンコテ。(40歳)既婚者
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:45.90ID:q+GfCPnY
>>298
産地はどこ?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:48.63ID:q/apRzzt
働いてるだけすごいわ
もう糞みたいな障害者だし
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:55.03ID:7NBYZn3q
>>284
しかたないさ
契約社員の求人は少なくないか?
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:17.74ID:pSqkif+3
>>304
フランスだよ
ペイドックっていうやつ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:00.29ID:PHvGE3NI
>>300
俺に勉強教えてw
大卒だけど、多分、小学3年生くらいの学力になってる気がするw
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:17.75ID:Y3/MolkU
相手されてないねー
かわいそしまうま
にゃおちゃんまだかなー
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:39.93ID:q+GfCPnY
>>303
うん、そんな感じのがいい
ただ、美大系で
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:47.16ID:AJRPrJGT
155 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/30(月) 16:08:45.91 ID:6kVEsH7q
>>127
私も昨日の暇スレで色々罵倒されたけどそのレスだけずっと無視したよ
メンタルに悪いから触らないほうがいいもんね
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:49.38ID:be/bQ/pC
病んできた贅沢すぎるんだよみんな
もっと不幸を味わえ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:04:09.36ID:AJRPrJGT
95 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/30(月) 16:19:54.77 ID:6kVEsH7q
>>178
そうそう、何事もないかのように普通に他のレスと話したりすんの
構われなくて一人でどんどん怒るの見てたら笑えるよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:04:12.78ID:q+GfCPnY
>>308
フランスワインは美味しいよね、安定
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:04:30.82ID:7NBYZn3q
>>297
インディードか
良さそうなのはないかい
アルバイトやパートはインディードで探したことがないな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:05:04.36ID:q+GfCPnY
>>310
小三なら教えられる笑
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:05:39.94ID:pSqkif+3
>>317
イタリアに比べると外れがないんだってね
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:05:49.75ID:7NBYZn3q
>>310
算数難しいよね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:06.79ID:AJRPrJGT
>>316
61 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/30(月) 19:24:08.02 ID:6kVEsH7q
>>34
うpしてって言われて上げたらもうやめてくれって言われたので…
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:25.53ID:OqDsOE7g
落花生が収穫出来るよ
その跡地にニンニクを植えます
後はイチゴ追加
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:26.63ID:pSqkif+3
わたし分数の割り算くらいからあやしいな
ひっくり返してかけるんだっけ…?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:49.53ID:q+GfCPnY
まずはやる気と集中力を育てること
考えても考えても分からないような時にアドバイスをするくらいが最高
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:13.25ID:lg8J560t
80代が持つようなバッグ貰ったw あずき色
50年以上寝かせるか
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:49.16ID:q+GfCPnY
なんか、算数は最近はへんな計算方法が流行ってるみたいで恐怖
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:54.29ID:AJRPrJGT
>>324
あたしではなく、わたし、というとこ。かわいいー(^◇^)
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:08:55.81ID:pSqkif+3
>>328
よかった!
勉強は教えられないな
教えるとしたら教科書を読み込むところから始まる!
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:20.84ID:7NBYZn3q
>>324
まったくわからんw
三角関数を勉強したくて小学生の参考書が部屋にあるよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:34.84ID:pSqkif+3
>>330
こんばんはー
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:05.54ID:lg8J560t
私も大卒だけど鬱で色々忘れてしまった
小2ぐらいからやり直さなければならないと真剣に思う
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:42.21ID:yA6pkf9e
>>318
早朝品出しで良さそうなのがあったけど車通勤不可だから無理だった
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:20.00ID:be/bQ/pC
引きこもったからみんな疎遠になったな友達も
みんな幸せなんだろうな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:21.19ID:q+GfCPnY
>>320
フランスのフランスワインは安くて本当に美味しい
輸出品は亜硝酸塩が入ってなければ美味しい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:26.77ID:Aw3c3VuD
>>341
手掴みするのにちょうど良いサイズ
カラーラットだよね?アルビノじゃない子
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:45.12ID:7NBYZn3q
>>331
学生時代は算数と数学は苦手だったな
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:53.01ID:F3xyWMuD
何が何だかわからないわ
眠剤飲もうかな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:12:00.57ID:AJRPrJGT
>>335
こんばんは(^◇^)相変わらずいけてるね好きです
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:12:39.43ID:q+GfCPnY
さすがに小三レベルなら今からでも変な計算方法でも対応するよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:13:15.25ID:7NBYZn3q
>>340
近所の人限定の求人なんだね
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:13:22.53ID:Aw3c3VuD
中学校の数学くらい勉強しておかないと、甥っ子が俺に聞きにくる日が来るはずだ、東大のおじちゃんって
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:13:27.53ID:q+GfCPnY
JCに英語教えたい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:13:50.64ID:lg8J560t
注文したデニムのマキシワンピース似合うといいな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:14:29.30ID:q+GfCPnY
三角形の合同の証明でもいい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:14:36.97ID:be/bQ/pC
早慶とか出ないと意味なかったわ大学なんて無駄した
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:44.04ID:WGbY6fxy
図書館のリサイクル本で40年以上前発行の文庫本をもらってきた
パラパラ捲ってみたけど紙って古くなると甘い匂いがするんだね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:48.59ID:q+GfCPnY
最近見た記事で、就活生の履歴書は高校の偏差値を見ろ、ってあってざまあって思った
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:00.52ID:Y3/MolkU
>>360
そこまでとは凄いね
普通ペシッとかやりそうだけど、本当に穏和なぬこちゃんなんだなあ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:16.81ID:PHvGE3NI
>>347
高校が進学校に入ったはいいが下から2番目w
得意な科目なんてなかったw
英語が苦手で理系選んだけどさ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:26.40ID:pSqkif+3
>>344
今日のも結構おいしいよ
フランスはすごいね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:55.96ID:q+GfCPnY
>>374
それはマリアージュだね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:17:18.80ID:yA6pkf9e
>>356
うん、電車でも無理だし
他の品出しの求人が出るのを待つか
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:04.00ID:pSqkif+3
>>375
ケンタのビスケットにも合うー
メイプルシロップがいいのかも
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:32.18ID:7NBYZn3q
>>373
進学校か、頭は良かったんだね
英語もダメだったな
国語や社会はできた
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:19:06.64ID:q+GfCPnY
>>379
合うって幸せだよねー
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:19:22.04ID:lg8J560t
大学は真面目に勉強したから無償の奨学金をもらったわ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:20:04.14ID:7NBYZn3q
>>376
品出し以外は考えていないんだ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:20:42.01ID:F3xyWMuD
吐き気
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:21:23.27ID:VUCUR1Vm
商業高校だった
ごちゃんでバカにされたことある
池沼の巣窟だとか
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:21:54.59ID:aP3Pb/JN
半年前まで遅刻早退当日欠勤常習犯だった自分が最近は休憩返上自主的残業マンになってるの我ながら褒め称えたい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:22:04.87ID:TDrAjz1K
レモンチューハイ飲みたいなあ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:22:22.55ID:7NBYZn3q
>>390
簿記を学べるんでしょ?
いいじゃない
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:22:32.52ID:OqDsOE7g
品出しは面白いよ
店内で歩くから運動になるし
今やってるよ
5時間契約
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:22:37.27ID:q+GfCPnY
布団の上で寝てるかネットしてるかの生活嫌だ
前みたいに中高生と真剣に受験に取り組みたい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:22:49.04ID:Y3/MolkU
>>383
でもいろいろ増えてお世話大変じゃない?
餌も違うだろうし飼育方法も…
帰宅してからしてるの?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:22:51.04ID:be/bQ/pC
パートじゃ俺の精神持たない
せめて契約にならなきゃ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:22:54.06ID:VUCUR1Vm
親父に派遣反対された
1〜2万の工賃でも毎日通える方がいいだろ、派遣なんかだめだと
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:06.60ID:PHvGE3NI
>>382
頭は良くないのよ
中学まで勉強が好きだった
図書館で色々な百科事典むさぼり読んでた
でも、進学校で地頭の良いやつ見て、凡人はかなわないと思ったよ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:11.39ID:pSqkif+3
>>396
それはやだわ…
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:53.11ID:q+GfCPnY
君子もとより急須
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:57.61ID:7NBYZn3q
>>401
上には上がいると
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:24:30.08ID:yYnC5Iyf
>>397
お世話は朝と晩に分けてるよ
慣れてるから流れ作業みたいなもんだし
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:24:39.18ID:qA4OQRXq
>>402
だよね
勤怠連絡をLINEグループでしなきゃいけなかったり、ちょっとおかしいわ俺のとこ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:25:32.86ID:u3ap1l3t
友達が鬱病になった
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:25:54.14ID:pSqkif+3
>>409
まあ最近はそういうところ増えてるのかもね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:26:31.95ID:lg8J560t
来年スマホデビューする予定だけど、ラインは面倒そうだ
知らない人と何となくやりたい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:26:49.18ID:q+GfCPnY
小学校の時に少しいじめられたので正義感がやたら強い子に育ちました
いじめられてる子には声をかけ、セーターをプレゼントされ、登校拒否の子の家に行ってその子を抱きしめた結果3年間同じクラスになりました。あと、不細工な子にも告白されました。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:27:09.35ID:Y3/MolkU
>>408
そっか…だったね
前はショップの店員さんだった!
どこ子も可愛がられてて幸せそうだ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:27:25.90ID:VUCUR1Vm
派遣なんか手帳もってたら使ってもらえないとか何もわかってない
やっぱ親父は親父だ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:27:59.95ID:yA6pkf9e
>>387
データ入力とかもいいんだけど求人が無い
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:02.76ID:VUCUR1Vm
そもそもこんな軽い程度の鬱で手帳取れるのか謎だわ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:15.52ID:lg8J560t
知らない人とどうやって友達になるの?
出会い系?ティンダーとか
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:22.31ID:pSqkif+3
>>414
かんぱーい
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:23.18ID:qA4OQRXq
>>416
雰囲気ベンチャーで20代が中心だからこういう管理になってるのかも
しかしマネージャーから直のLINEは心拍数上がるわ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:26.09ID:dSe4EQr5
>>417
縄文人か?
スマホ無くて今までは、のろし?
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:40.05ID:q+GfCPnY
>>426
Twitterでいいんじゃない?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:29:42.86ID:pSqkif+3
>>428
それはそういう雰囲気なのかも
いろんなところがあるなぁ…
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:30:23.34ID:q+GfCPnY
お酒は週一くらいしか飲めないな
体調に響く
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:30:24.42ID:lg8J560t
>>431
twitterなるほどです
自分のツイートは鍵で叫んでいるだけなんで新垢取った方が良さそうですw
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:30:30.94ID:OqDsOE7g
イオンカードのキャンペーン
キャッシュバックされますように
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:30:46.67ID:pSqkif+3
ティンダーはやりもくの人ばっかりのイメージ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:31:20.75ID:q+GfCPnY
>>441
♯ パパ活
でいいと思うです
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:31:36.78ID:yYnC5Iyf
>>436
そのほうがいいね
ショップにいなければ里親募集サイトに結構出てるよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:32:51.14ID:q+GfCPnY
>>447
ええ歌や
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:03.58ID:dSe4EQr5
今さらスマホデビューとかw
ヤリ目的しか考えられんな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:03.59ID:lg8J560t
>>445
パパ活は求めていないんでいいや
知ってる人とラインをしたら絶対病む自信があるので、知らない人となんとなくやりたいなあと思って
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:19.40ID:q+GfCPnY
PURGで恋したい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:20.87ID:fFbL4JYO
>>427 私にレスつけるなんて相当な美形ね!! 白目向いてるオッサンより
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:22.49ID:7NBYZn3q
>>424
派遣で探してみた?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:34:28.18ID:dSe4EQr5
行きずりの知らない人とヤってたら、いつか梅毒とかエイズとか貰うで
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:34:37.09ID:Y3/MolkU
>>433
インコは嘴も器用に使って服に掴まるよね
それに引き換え文鳥はビビりで掃除始めると一斉にカーテンレールに逃げる
飼い主涙目
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:34:38.19ID:q+GfCPnY
>>453
パパ活名目で人集めて選べばいいよ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:34:47.41ID:pSqkif+3
>>455
あら、お上手!がちむちさん!
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:34:49.91ID:AJRPrJGT
>>455
こんばんは(^◇^)
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:35:48.51ID:q+GfCPnY
ユニクロの偉大さを改めて知る
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:36:48.53ID:pSqkif+3
>>466
金魚飼ってるよ
オスばっかり7匹いる
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:08.45ID:pSqkif+3
>>469
何があったの!?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:12.29ID:yA6pkf9e
>>456
派遣は色々大変そうだから考えてないんだ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:21.94ID:q+GfCPnY
>>464
たとえばおれならうつ病だからEDなので安全
でも愛撫は上手
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:50.29ID:PHvGE3NI
>>465
俺はユニクロが憎いw
細身にできてるから
あれが今の標準なのか。。。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:52.06ID:wwhSi1pp
宅建まで20日なのにTwitter見て5ちゃん見てYouTubeとニコ生見てしまう僕に喝を入れてください。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:52.50ID:q+GfCPnY
>>469
ママか
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:38:24.17ID:7NBYZn3q
>>474
雇用は不安定だけど探してみたらあるんじゃないのかな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:38:49.82ID:q+GfCPnY
>>482
没頭するのとボーッとするのは違うよ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:38:50.68ID:pSqkif+3
>>484
彼がパパになってくれるならそれもいいね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:15.11ID:1H4U0vzc
爆発しそうだ
辛い
妄想なのかなんなのか知らんけど将来を悲観してしまい心配で仕方がない
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:18.65ID:pSqkif+3
>>496
でもいきなりしたの?何も言わずに?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:30.97ID:wfwIdrZc
>>498
いや、私が中出ししてもいいよって言った
いつもどこに出す?って聞いてくるから
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:32.61ID:AJRPrJGT
>>498
あなた年齢は?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:03.54ID:yA6pkf9e
>>487
うん、バイトで中々いいの出なかったら派遣も考えてみるよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:11.33ID:pSqkif+3
>>502
ふむふむ
ならいいのかな、妊活だね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:16.01ID:AJRPrJGT
>>502
責任取らして逃げるのですか?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:20.31ID:q+GfCPnY
>>485
おれにとってはパンツ脱いでくれたら駆け引き勝利。あとはサービスサービス。頭なでなでと肩なでなでは欠かさず、痛いことはしない。焦らして、10秒でいかせる。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:52.70ID:pSqkif+3
>>503
アラサーだよ、30代
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:38.75ID:be/bQ/pC
どこに出すって聞く人ってあわよくば中ってことでしょ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:44:39.06ID:zFBydhXX
>>515
たまにネットでスレ立てて悩み打ち明けてる
解決にはなってないよ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:44:40.86ID:q+GfCPnY
>>518
寸止めのテクニック磨きたいよ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:07.01ID:AJRPrJGT
>>510
あ、、ごめんあなたか?(^◇^)
お団子が無視するのですが あなたは無視しないね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:14.00ID:VUCUR1Vm
外泊で良かったー!
病院だったら見られなかった
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:23.99ID:q+GfCPnY
中三の子とLINEしてた時は毎日相互オナねだられた
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:10.17ID:7NBYZn3q
>>524
入院で寛解はしないと思うよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:55.12ID:1H4U0vzc
>>524
俺は入院じゃないんだよなあ
親の老後とか自分のこれからとか
数ヶ月先の事でテンパってる
実家は貧乏だし借金だらけだし困った
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:17.17ID:pSqkif+3
>>525
無視されると悲しくなるよね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:03.43ID:Aw3c3VuD
中出ししたいなあ
何人か子供作ったことにされてるけど記憶にない
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:13.04ID:AJRPrJGT
>>533
ここの躁鬱女性にはたいがい無視されるw
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:35.42ID:7NBYZn3q
>>531
それだけ経験者が多いんじゃない
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:36.39ID:q+GfCPnY
>>534
口の中で良くない?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:48.04ID:6rKX0D3y
中出しだけは今まで1度もしたことないな
責任取れないからな
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:55.65ID:q+GfCPnY
最新のApplewatchは中出し出来るか表示出来る
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:02.05ID:pSqkif+3
わたしも昨日中に出されそうになった
ゴムはいつもつけなくて、つけるのは中で出したいときだって
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:10.84ID:AJRPrJGT
>>541
ばかなんだろ?w
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:24.66ID:7NBYZn3q
>>545
主治医にも聞いてみな
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:53:23.34ID:q+GfCPnY
性欲はないんだけど、人肌恋しいし、気持ちよくなってくれるなら尽くしたい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:53:23.92ID:AJRPrJGT
>>547
けこんしたいならいいのでは?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:40.44ID:pSqkif+3
>>552
うん…
なんか昨日は城島も結婚したね、って話をしてきたよ
どういうつもりなのか…
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:47.97ID:Ws7Enkta
何故か出世する人だと誤解を受けて、ライバル視されたりして、今のところ、昇格できない仕組み作りをされている。
普通に働きたいだけなんだが( ´ー`)y-~~

味方も欺く作戦だと、自分に言い聞かせてる。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:12.07ID:7NBYZn3q
>>554
統失?躁鬱?
発狂は危ないと思うよ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:14.07ID:q+GfCPnY
>>542
安全日ってのがある
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:19.87ID:AJRPrJGT
>>555
と思うだろ?俺だよ? 考えて行動するにきまってるじゃんwリアルでは
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:33.38ID:tmIQyxW2
障がい年金申請の書類はめっちゃ難しいなこれ
ケースワーカーの協力が無いと無理やで
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:32.22ID:AJRPrJGT
>>558
したいんじゃない?
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:52.27ID:lg8J560t
中田氏は結構気持ちいい・・・by女
気を付けてめったにめったにしかやらないけどね
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:53.50ID:BjZZ7B/Z
嫌な人とは関わらないのが一番良いな
精神の自由を侵害されてる気がする
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:08.90ID:pSqkif+3
>>571
そうならいいなー!
なんかそわそわしたよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:52.27ID:7NBYZn3q
>>567
それで今まで入院したことがないの?
躁転なんて大変じゃん
陽性についてはわからない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:13.16ID:q+GfCPnY
>>572
やっぱ生がいいよね
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:24.56ID:lg8J560t
うつ病で悩んでいること知ってるのに、他の人をたとえに出してうつ病を馬鹿にしてくるひと嫌だ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:52.26ID:q+GfCPnY
パイプカットって健康保険きかないよね?
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:57.08ID:AJRPrJGT
>>572
どーぱみんでるだろ?女もw
>>574
呼んでね!
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:05.62ID:1QLTaP5A
嫌われてるのかなw
お大事にしてくださいって送っただけなのに
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:26.72ID:lg8J560t
>>576
やっぱり生だね(ってあんまりしたことないけど、くいっと来るw)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:32.10ID:pSqkif+3
>>580
わかったw
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:47.22ID:Ws7Enkta
外見の話だけで言うと、俺は普通よりは良い評価を受ける事の方がおおいのだけど、近寄ってくるのはブスだけ。
内面は近いのかもしれないが、ブスを愛せないと一度経験して分かったので、永遠に彼女ができない。

嫉妬とか無視できる学生時代に、可愛い彼女作れたらよかったのになぁ( ´ー`)y-~~
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:06.00ID:AJRPrJGT
>>576
>>578
そりゃそうだよ、皮膚分子直接だからね
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:10.06ID:7NBYZn3q
>>583
躁が軽いのかな
重篤な躁は社会的損失が大きいよ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:13.18ID:lg8J560t
>>578
ゴムでは味わえない快感があったよw

>>580
ドーパミンが出るのか
鬱にもよさそうだ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:45.95ID:ElUTZ8yf
|゚ー゚)ノやー!
完全に風邪ひいたよ
喉、鼻、頭が痛い
熱は体温計行方不明
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:06.80ID:AJRPrJGT
>>594
鬱が治る奴いるぞw
oseseで
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:07.96ID:pSqkif+3
>>597
おかゆ食べてあったかくして寝ないと!
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:28.61ID:zFBydhXX
>>593
かなり暴れちゃったよ…
だからそれのしっぺ返しで入院しようかと思うくらい調子悪い
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:42.51ID:q+GfCPnY
コカインいっぱい押収されたよね
あれつかってやると100倍気持ちいい
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:07.02ID:pSqkif+3
>>603
おやめなさいな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:57.37ID:lg8J560t
>>603
コカインって短時間で効果が切れると聞いたけど、切れる度にやるの?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:06.25ID:ElUTZ8yf
>>599
エアコンつけて毛布にくるまってる〜
ご飯は普通に食べたよ
明日病院行くか迷う
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:14.70ID:7NBYZn3q
>>601
どうして措置入院にならなかったんだろう
今は鬱転かな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:33.54ID:pSqkif+3
>>608
お腹は大丈夫なんだね
病院は行ったほうがいいよー
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:54.06ID:Ws7Enkta
10代は良いな。
悩みもあるだろうけど、目が澄んでる。人を信用している目。

20過ぎてくると、少しずつ濁ってくる。

俺は、既に死んだような目だよ。
お客さんの前では何とか頑張ってるつもりだけど( ´ー`)y-~~
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:05:19.97ID:q+GfCPnY
>>607
30分ごとに吸うよ
シラフに戻るのも早いからセレブ向け
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:05:26.90ID:pSqkif+3
>>613
あら、おいくつ?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:02.76ID:AJRPrJGT
>>612
お前は優しし過ぎるんだよw
俺を見なさい! ばしばしいくよ!
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:04.09ID:lg8J560t
色々準備がメンドクサイ
明日の午前中書類を書いて
午後荷物の準備をしよう
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:13.13ID:Ws7Enkta
ピル飲んでる風俗嬢二人に、中田市したことあるな。

もう怖いからしないけど。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:21.82ID:ElUTZ8yf
>>610
病院は診察開始30分前に行かないとめちゃくちゃ混むんだよね
二時間とか余裕で待たされる
小さな診療所なのに患者きすぎ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:28.36ID:q+GfCPnY
>>604
うん、日本でやる気ないよ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:57.71ID:7NBYZn3q
>>616
実家住まいかな
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:21.92ID:yA6pkf9e
>>612
婚活パーティー行ったら?
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:33.96ID:q+GfCPnY
中学生がアフターピルもって援交募集してる
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:58.06ID:Aw3c3VuD
部長級しか集まらない会議に連れ回されてるなあ、最近
いい勉強になるからいいけど胃が痛い
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:08:00.74ID:P1G2N8nl
ただいま

国民年金が税金みたいに偉そうな態度してきやがった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:08:24.99ID:VUCUR1Vm
入院前はずっと泣いててウィダーインゼリーも喉通らなくてじさつ考えてた
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:08:40.55ID:pSqkif+3
>>624
20代なのかと思った!
わたしは30になるまで何もわかってなかったと思う
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:09:12.78ID:q+GfCPnY
>>622
ヘロインと覚せい剤以外はやったかな
依存しなければそんなに悪いもんじゃないし楽しい
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:09:14.18ID:Ws7Enkta
料理教室が最後の砦。
これで相手が見つからなかったら、もう一度自分を見つめ直したほうがよさそうだ( ´ー`)y-~~
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:09:53.96ID:pSqkif+3
入院前、現実と妄想の区別がつかなくなった
退院して少ししてから自分が病気だってわかったけど
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:08.26ID:lg8J560t
>>638
MDMAってやつをやってみたい
やった人によると「愛」だよと返答された
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:45.12ID:VUCUR1Vm
合法ハーブならやった
つまんなくてブロンに戻った
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:10.16ID:AJRPrJGT
>>642
入院してたの?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:09.31ID:q+GfCPnY
>>643
あれは愛だよ
初めて子供を授かった時に感じる、強烈な子供への愛情と同じ感情を抱く
気持ちいいけど女性に勧めたくないな
育児放棄につながる
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:09.18ID:RpCXNoOe
あたまいたい
風邪引く気配がするが休めないので早く休むか
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:10.22ID:pSqkif+3
>>644
わたしは日本が沈没するかもとか思ってたよ
今考えると謎だけど…
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:15.89ID:Aw3c3VuD
ピンサロのお嬢ちゃんからもう直ぐ出会って半年だね。ってLINE来てほっこりした。
豚になったなこの子も。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:51.64ID:pSqkif+3
>>649
うん、2年前に3ヶ月入院したよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:13:11.24ID:P1G2N8nl
こっちは払ったのに返還しやがるし、書類送っても返送してくるし、一向に振込み用紙送ってこないと思ったら特別催告状って何様なんだよ
本当腹立つわー
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:13:27.87ID:q+GfCPnY
医療大麻くらいやろうよ日本
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:13:54.10ID:pSqkif+3
>>661
自分でも笑うよねw
脳の不思議だー
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:07.42ID:lg8J560t
>>653
やはり愛なんだね
子供への愛情と同じ感情とは初めて聞きました
アドバイスに従っておあずけにしておきますw

しかしオランダ行きたいわw
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:46.37ID:Ws7Enkta
>>634
俺も20代半ばまでは、まだ澄んでたかな。
社会にでてからは、色々経験して目が死んでるよ( ´ー`)y-~~
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:47.65ID:7NBYZn3q
入院して躁鬱病という障害をはじめて知り、
退院後に図書館で躁鬱病の本を何冊も貸りたな
ネットでも検索したな
完治しないと知り絶望したな
寛解はしない
つらい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:04.88ID:F3xyWMuD
秋から冬にかけて他人のタバコの煙が換気扇から逆流してくるんだけど
窓を閉めるからとかそんな単純な理由なんだろうか
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:09.72ID:pSqkif+3
>>670
日本沈没?
お母さんはご病気?
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:16.29ID:AJRPrJGT
>>658
3ヶ月、なにかやはり前兆あったの?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:20.50ID:3OWVvjmp
どうすりゃいいのかわからんから
とりあえずどうにもしない
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:23.70ID:yA6pkf9e
>>640
パティシエって給料良くないんだねぇ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:38.94ID:OkPh66sO
こんばんは
体重7kg落として停滞期
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:59.18ID:q+GfCPnY
>>668
ハワイも合法になったらしいから、自然豊かな場所がおすすめ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:16:50.53ID:q+GfCPnY
>>669
アルコールは依存性と凶暴性があるから禁止しよう
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:10.91ID:pSqkif+3
>>675
前兆というか、なんかちょっとずつ現実に妄想が混ざっていって、入院前は完全に混乱して会話が成立しなくなったみたい
あんまりその頃の記憶がないんだけどね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:15.36ID:lg8J560t
>>680
分からないけど気分的に大麻は自然に合いそうだ
ハワイの方が行きやすいね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:28.92ID:yYnC5Iyf
>>677
食品系みんな低賃金だよ
原材料費と人件費がすごいから
でも好きだからやってるけどね
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:38.72ID:OqDsOE7g
日本は薬物に厳しいからね
デパスでも規制されたから
新規の薬物は絶対無理です
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:33.55ID:F3xyWMuD
つかれ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:48.62ID:Aw3c3VuD
デパスの肩こりに効くっぷりは他になくてよかったのに、クソ学者が!
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:30.83ID:F3xyWMuD
>>693
いてら
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:45.94ID:3OWVvjmp
メンヘラの恋人がいるんだが、
好きだけどしんどい
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:58.45ID:q+GfCPnY
スティーブ・ジョブズは大学生にLSDを勧めてたし、実際「脳みその洗濯」みたいな感覚があった
致死量もないしどこかで合法的にやれれば良いのになと思う
うつ病に効く研究結果もある
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:24.76ID:pSqkif+3
>>698
それ思われたくないな…
どういうところがしんどい?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:29.11ID:Ws7Enkta
高校中退の18歳って、結構価値高そう。
ある分野においては。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:03.49ID:q+GfCPnY
>>703
エロ分野?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:54.64ID:pSqkif+3
>>707
あ、なるほど
気をつけようっと
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:03.62ID:CJFAilul
>>704
一応全体的に量は減らしてるんだけどね
今まで食べても太らなかったから、暇があると食べる癖がついてる
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:26.55ID:TDrAjz1K
氷結レモンチューハイ箱でほしいなあ
キンキンに冷やして飲みたい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:51.37ID:be/bQ/pC
汗臭い奴に汗臭いと気付かせるにはどうしたらいいかね
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:51.36ID:fOTx8v0h
明日映画安い日?
おもしろそうなのしてないなあー
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:28.37ID:pSqkif+3
来週はジョーカーが公開されるね
面白そうだから楽しみだー
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:53.48ID:1QLTaP5A
恋愛じゃなく、ペットさんに一度会ってみたいだけですけどね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:09.89ID:dSe4EQr5
て言うか、マジおかしいだろ?
サウザーとシン強過ぎ
ラオウが出たらチャンスでラオウには勝ちやすいとか
原作無視か?
ありえへん
神拳勝舞というネーミングも馬鹿丸出しな感じでさぁ・・・
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:18.87ID:Ws7Enkta
家族でも、力関係って日々変わるね。
実家暮らしの俺は、常に底辺だけど。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:24.56ID:3OWVvjmp
>>714
かわいいし、わがままだったり情緒不安定なところを除けば
気が利いたり優しかったりするところかな
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:27.26ID:q+GfCPnY
トラベルミンっていう乗り物酔いの市販薬を、体重1キロ1錠の割合で飲めば天国に行けるんだって
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:18.28ID:q+GfCPnY
マッサージしてあげたいな
リンパマッサージ
得意
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:38.29ID:fOTx8v0h
今日はセミナーで15人相手に自己紹介と最後に感想言った
緊張した
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:39.19ID:pSqkif+3
>>730
ここ数日ずっといってたもんね
わたしは知らない人たちだけど、よかったねー!
0736クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:48.04ID:xDV9o2E2
こんちゃ
0738クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:19.26ID:xDV9o2E2
>>735
可愛いけどリスカ痕ある奴ならいるよな
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:26.53ID:q+GfCPnY
>>732
15にんは少し緊張するね
ブラボー
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:36.58ID:7NBYZn3q
>>728
共倒れしちゃうじゃん
0743クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:47.64ID:xDV9o2E2
ちょっとリスカ痕あると萎えるわ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:50.25ID:Aw3c3VuD
>>732
>今日はセミナーで15人相手に自己紹介と最後に感想言った
>緊張した
マルチ講?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:57.97ID:TDrAjz1K
>>740
自分もそれだ
過緊張で声震える
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:03.38ID:dSe4EQr5
>>740
SADはただの甘え
0749クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:14.71ID:xDV9o2E2
傷を見て、うわぁって思うのは生体本能だからさ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:34.35ID:be/bQ/pC
ネットだと割といるがリアルでは会ったことないな
0754クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:57.99ID:xDV9o2E2
>>746
どんだけビビリだよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:04.65ID:FQ6xyv3y
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:06.18ID:Aw3c3VuD
>>735
俺の元カノ(幼少期おじさんにレイプされてから壊れた)、前好きだった子(アセクシャル)、今好きな子(いろいろありすぎる)
わりといるし
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:26.85ID:7NBYZn3q
>>735
入院していた病院には20代でかわいい女性がいたよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:28.77ID:pSqkif+3
リスカ痕少しある…
これ何?って言われない限りは言わないし気づかれない
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:53.13ID:TDrAjz1K
ちかれた
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:53.67ID:yA6pkf9e
>>712
手当とか出て収入アップだね
0765クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:59.05ID:xDV9o2E2
少しならいいんだよ
すげえのだと引く
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:23.10ID:dSe4EQr5
>>757
黙れブサイク
0771クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:25.54ID:xDV9o2E2
洗濯板みたいに傷跡あるやつとかたまにいるやん
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:44.66ID:q+GfCPnY
>>685
セッティングは大事だよ
リラックスできる環境で、音楽かけて、横になると音楽がすごくよく聞こえて、景色が綺麗に見えて、血管を血が流れてるのが分かる。
そのあと酢豚みたいな料理を食べるとすっごく美味しい。
五感がイキイキする。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:45.25ID:Ws7Enkta
職場に、顔ははにわだけど、スタイル抜群の女の子がいる。
仕事終わっても職場にずっといるから、友達いないんだろうな。
性格が酷すぎる上に、全体感も読めない。
0774クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:47.99ID:xDV9o2E2
あれはきちいよな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:51.00ID:BjZZ7B/Z
報われるかどうか気にせず
目の前の事を本気で取り組んでいくしか
やり方がない気がする
0782クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:30:30.51ID:xDV9o2E2
あーいうリスカ痕って若い時ならいいけど
ババアになってからだとクソキモいだろうな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:09.00ID:tmIQyxW2
障がい年金申請の書類はめっちゃ難しいなこれ
ケースワーカーの協力が無いと無理やで
0788クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:22.08ID:xDV9o2E2
若い時なら
まあ若いし。とか仕方ないかってなるが

いい歳こいたババアが気持ち悪いなってなるよな
痕残ってると
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:27.37ID:be/bQ/pC
統失のさセミナー見たいの行ってみたい患者が話したりするのあるのかな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:37.07ID:q+GfCPnY
>>776
やっていいよ
あいてもそれを望んでる
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:41.08ID:7NBYZn3q
>>777
素晴らしいことを言うね
0794クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:15.28ID:xDV9o2E2
乙武さんとか手ないやんか
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:41.79ID:lg8J560t
>>772
おーいいねー
ますますやりたくなったわ(日本では我慢)
大麻だと音楽はどんなのがいいのかなあ
MDMAはテクノだと聞いた
後、もちもちする食べ物が合うらしいね
日本も医療大麻解禁すればいいのになあ
0799クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:55.79ID:xDV9o2E2
リスカするやつってせっかく健康な体で生まれたのに
自分で傷つけて
ほんと罪深い人間だよな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:11.88ID:q+GfCPnY
>>786
難しいよーー
自分でやったけど症状がマシなうちから準備しないとなかなかね
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:36.42ID:pSqkif+3
大麻はレゲエやジャズだと聞いた
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:36.90ID:UhOvre4d
スーパー混んでる
でも増税だからって買い過ぎるのもアホらしいなあ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:39.81ID:BjZZ7B/Z
>>792
褒められると思ってなかった
他に良いやり方があるならそうしたい

ただ集中しないと良い結果が出ないのは痛感した
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:51.33ID:ElUTZ8yf
風邪薬(喉の痛み止め、鼻水止め、鎮痛剤)って2週間分処方してもらえる?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:01.67ID:SdjY43vm
明日メンクリだから洗濯してから行こう、シーツと毛布だから大がかりだぁ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:18.23ID:q+GfCPnY
>>798
自力で書いたよ、厚生2級
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:28.48ID:P1G2N8nl
ああ腹が立つ
年金制度をアウトソーシングしてから横のつながりがなくなって改悪だ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:47.63ID:tmIQyxW2
>>800
俺は30年前から遡って書くからハードだよ
沢山書けば良いって物じゃないよね?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:57.70ID:7NBYZn3q
>>805
実践中かな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:05.93ID:Ws7Enkta
風俗嬢って、キモい奴らのチン子舐めるんだから、すごいよな。
イケメンなんて、ほとんど当たらないだろうし。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:16.88ID:q+GfCPnY
>>797
テンポおそめのまったりとした曲が合うねー
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:20.00ID:lg8J560t
そっかジャマイカのボブさんレゲエだった
大麻はレゲエかしらね
ジャズもいいのか
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:43.28ID:F3xyWMuD
君だけの為のヒーロー
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:56.03ID:q+GfCPnY
>>797
食べ物は甘酸っぱいのがいいかな
しょっぱいのもいい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:36:32.87ID:pSqkif+3
>>821
フリージャズ?みたいなノイズぽい感じのやつとか合うって聞いたよ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:36:38.34ID:tmIQyxW2
>>809>>811
力量があるなー、びっちり書いたのかな??
俺は1人じゃムリゲーだよ
0829クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:36:39.76ID:xDV9o2E2
乙武さんなんて手がなくて困ってるのに
せっかく両の腕があり健康な体で産まれたのに
リスカするやつって
その腕を自分で傷つけて
ほんとどんだけ悪いことしてんだろうな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:06.80ID:OqDsOE7g
お菓子なら沢山買いましたよ
デブるけど
ポテチやえびせんとか
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:23.28ID:q+GfCPnY
>>815
そうだね、30年前からだと初診証明も大変そうだ
社労士の助けを借りるべき例だね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:41.71ID:lg8J560t
>>827
フリージャズ・・・初めて聞くジャンルです
後でつべあさってみます
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:48.31ID:pSqkif+3
>>822
いつまでーもーそーばーにいるーよーおおー
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:55.98ID:1QLTaP5A
昨日言われたんだ親戚のおばさんに
早く結婚できると良いねだとさ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:38:01.95ID:3OWVvjmp
最近、金遣いが荒いなぁ
貯金なんてあってないようなものなのに
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:38:06.54ID:q+GfCPnY
>>817
イケメンより性格重視と聞いた
安心感かな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:38:55.37ID:be/bQ/pC
同じ病気の人の集まりってどこで情報仕入れるの?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:11.40ID:3OWVvjmp
もし結婚したとしても、子供を育てられる気がしねぇ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:20.48ID:F3xyWMuD
妊娠したらどこの板に移住すればいいのかね
人いなさそう
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:52.60ID:lg8J560t
今日、素朴が調書だねと言われた
ちくしょー!!!!!
アーバン気取りの素朴人間だったわw
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:10.34ID:3IFhhdWa
へひゃひゃ
俺のレスで1人消えたぜー!

678 優しい名無しさん 2019/09/30(月) 21:15:38.94 ID:OkPh66sO
こんばんは
体重7kg落として停滞期

681 優しい名無しさん sage 2019/09/30(月) 21:16:49.06 ID:3IFhhdWa
>>678
死ね


これ以来678の書き込み
なし!!
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:14.35ID:3OWVvjmp
>>847
ネットで、自分の病名+自助会とかで検索したら
なんか出たりしないかな
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:37.67ID:tmIQyxW2
未成年からって基礎1級と基礎2級しかないのを初めて知ったよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:41:04.70ID:F3xyWMuD
〇〇の発見会に行きたかったけど
ネットには悪口しかないからもうだめよ

ネットは行動力を失くす
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:41:18.62ID:q+GfCPnY
>>848
何を書いたらいいか、イマイチよく分からないよね?ポイントが掴めない。素人の限界があるから手短に分かりやすく書いてもらった方が後悔しないんじゃないかな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:41:35.05ID:Ws7Enkta
不思議な事に、20代前半の頃、風俗行ってもほとんどの女の子のあそこがカピカピだったけど、おっさんになった今は、ほとんどの子が濡れててローションいらない。
これは不思議。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:08.37ID:bvo3Hu0h
ヨドバシがショッピングカートから先に進まない
増税前で今混んでるのか?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:17.81ID:dSe4EQr5
不正受給の温床スレですね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:30.82ID:F3xyWMuD
増税とともに便乗値上げがあるそうだけど
もうほとんど消費しないからいいわ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:43:21.61ID:tmIQyxW2
>>840
PCで書ける人は能力が高いよ
俺は手書きだから気合いを入れないと
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:43:39.36ID:F3xyWMuD
ほんと秋はpink板と勘違いした奴が増える
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:43:49.33ID:q+GfCPnY
>>830
Raysっていうポテチのサワーオニオン味がお気に入りだったなあ
カンボジアの海沿いに楽園があるんだけど行く?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:44:31.26ID:F3xyWMuD
タバコ吸いたい、頓服のんだけどつらい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:44:50.09ID:lg8J560t
>>877
私も育てたい願望があまりないからセクロス妊娠出産だけっていうのは果たしない戯言だね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:09.12ID:q+GfCPnY
>>867
今はローション仕込むのが常識になったからじゃないかな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:11.98ID:3OWVvjmp
>>884
そうなのか

自分も年金欲しいけど初診時学生だったから基礎

2級は通りそうになくて辛い
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:21.35ID:F3xyWMuD
症状固定時に厚生加入してなかっただけでしょ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:26.91ID:Ws7Enkta
>>845
そうなんだね。
まぁ、風俗はモテない奴らのセーフティーネットだけど( ´ー`)y-~~
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:29.05ID:pSqkif+3
わたしは子供育ててみたいな
ひとりでいいけどかわいいだろうな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:46.93ID:q+GfCPnY
>>871
不正な相談は全くしてないぞ
0898クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:08.29ID:xDV9o2E2
例えばさ
腕がなくて困ってて
それで隠すために長袖着る人とかいるわけよ

リスカするやつって健康なのに
自分で傷痕つけて半袖着れないわけだろ

おまえ何してんねんって言われるよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:09.02ID:7NBYZn3q
>>883
私もあなたのように努力しなくてはいけないのにできていない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:13.95ID:lg8J560t
>>880
カンボジアかー
海沿いとか最高だろうな
Raysもちろん食べるよ
行ってみたい!
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:17.99ID:F3xyWMuD
たまーーーーーーに使うアイシャドウが捨てられない
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:47:36.50ID:dSe4EQr5
ズルして得た年金で食う飯は
美味いか?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:47:50.12ID:tmIQyxW2
>>891
俺は5年遡求はアウトだったよ
20歳のとき大学生で記録が残ってなく悔しい
0909クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:47:51.51ID:xDV9o2E2
ダメなことしてる奴には徹底的に言わないとダメなんだよ

リスカするやつって自殺した方がいいわ
リスカはダメなことって自覚がないのかね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:02.36ID:SdjY43vm
>>887
頻繁に立ちくらみがあるね、薬も飲んでるけどまずまずって感じかな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:08.48ID:dSe4EQr5
>>906
知恵遅れなの?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:11.12ID:F3xyWMuD
あと半年は先延ばしだな
というかやる事がありすぎる
何を先延ばしするのかもよくわかってない
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:08.50ID:OqDsOE7g
>>896
厚生年金掛けていても
初診時退職していたり
未成年発症だと
厚生年金は絶対無理
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:03.75ID:rWq0GTe6
8x4の匂いと脇の匂いが拮抗してるんだけど、他の人はやっぱり臭いのかなー
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:34.41ID:dSe4EQr5
>>918
踊らされとるのー
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:36.42ID:q+GfCPnY
>>901
カンボジアだとハワイより近い
冬はインドのゴアが有名だね
物価高いけどなんでもある
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:48.12ID:Ws7Enkta
女子大生見たら、風俗に行きたくなった。
卒業したいんだけどな。
0926クソムシ@平日の昼間から外に出て皆から見られ笑われる男
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:53.03ID:xDV9o2E2
傷跡つけたくなくて事故で傷跡ついて
それがコンプレックスで悩んでる人もいるわけよ

何、一時の気持ちでよ
大丈夫?って言われたいのか
オシャレ感覚なのかしらんが。
自分で自分の腕切ってんだよ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:12.16ID:qegaK8xP
>>876
すまん、どの書類か分からんかったから…
病歴等の申立書の方だよね
年金事務所からもらった記入例のサンプルだと箇条書きになってたからそれでもいいと思うよ
私は箇条書きじゃなく普通に書いたけど、何も言われなかったからどっちでもいいみたい
あと診断書と矛盾がないことにも注意かな
(診断書を見ながら書いてもいいし、自分は先に書いたものを医師に渡して診断書作成の参考にしてもらった)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:33.94ID:q+GfCPnY
>>920
こまめに拭いて下さい
あとAGがいいかも
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:36.23ID:pSqkif+3
彼はキャバ嬢にモテるらしい
ナンバーワンの子と付き合ったこともあると言ってたし、最近でも仕事で行ったキャバの女の子が家まで来たって
だからなんだという話…
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:12.17ID:yYnC5Iyf
休みになると、どっと背中と膝が痛くなる
もうポンコツだあ(ω´3`ω)
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:26.75ID:q+GfCPnY
大阪の西成区だと長袖を着てると怪しまれます
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:34.54ID:lg8J560t
>>923
ゴアは有名だね。インドの海ってなんか不思議
それから有名なイビサ島のイベントにも行ってみたいよ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:41.20ID:Ws7Enkta
風俗嬢の接客には、頭が下がる。
嫌な顔一つしない。
若いのに凄いな。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:48.66ID:dSe4EQr5
>>927
自慢?
詐病なの?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:53:15.11ID:SdjY43vm
>>930
全然羨ましくないよ、アラフォーだから体力衰退でしかないし下り坂まっしぐら
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:53:54.77ID:6Iv5SMLv
ヨドバシが決済画面まで20分やってもタイムアウトするからもうアマゾンで買った
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:25.42ID:be/bQ/pC
女でも汗臭いやつとか終わってる
身なりも相応だったけど
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:28.13ID:q+GfCPnY
>>936
イビサ島!行きたいね!
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:30.98ID:tmIQyxW2
>>927
俺の能力として無理なのでケースワーカーさんと書くことにしたよ(週に1回ペースで1時間面談して)
良いこと聞きましたよ!箇条書きかぁ〜
約30年遡って書くとか気が遠くなります
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:40.92ID:0/pFhbO/
forever more
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:29.61ID:q+GfCPnY
ちょっとくさいくらいの方がいいよ
日本人臭わないのに口臭い
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:38.87ID:Ws7Enkta
風俗嬢も、リピーターつける為に必死だね。
キスとかオプションだけどやってくれるし、耳気持ちいいと言えば舐めてくれる。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:42.99ID:pSqkif+3
やっぱりスルーか…
誰にも言えないもやもやだったけどどうでもいいのろけだもんね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:18.19ID:P1G2N8nl
今日はあれもこれもどうしようもない一日だった
スクールの前社長と会話できたのは大きかったが
はぁ
仕事しよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:28.08ID:Ws7Enkta
抗うつ剤飲んで無かったら、直ぐ寝込んじゃうだろうな。
寝てる間は幸せ。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:36.59ID:qegaK8xP
>>952
自分は発達もあったので子供の頃からの長期に渡って書いたよ
不備もあったけど年金事務所の人に教えてもらいながら現地で訂正もしたw
期間長いと大変だけど頑張って!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:45.69ID:dSe4EQr5
>>958
のろけだったの?
キャバ嬢にモテるのが自慢というあからさまに馬鹿な彼氏を持つ自虐かと
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:48.17ID:q+GfCPnY
風俗嬢のサービスを10分で中断してもらって肩をもんだり世間話をします。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:59:20.87ID:dSe4EQr5
>>959
武勇伝武勇伝
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:00:16.85ID:7NBYZn3q
どなたか次スレをお願いします
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:00:20.31ID:Ws7Enkta
青春を味わいたい。が、もう無理なんだよなぁ。
人生で暗黒期だ。
今もヤバイけど。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:00:35.77ID:pSqkif+3
>>964
おお…!
そうだよね、バーとかキャバクラとかではモテるみたいなんだ
確かに馬鹿っぽいところがある
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:01:34.53ID:pSqkif+3
>>967
そうだよね
もやもやポイント
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:01:58.00ID:pSqkif+3
>>973
おねがいします
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:02:17.78ID:dSe4EQr5
>>974
誕生日?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:02:19.76ID:7NBYZn3q
>>973
よろしくお願いします
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:02:40.94ID:be/bQ/pC
これは男同志の会話それを彼女に言うとかあたまわるいね
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:02:56.89ID:rWq0GTe6
>>968
遺伝は考えるーでも諦めきれないな。正常の可能性が高いらしいせ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:03:16.27ID:dSe4EQr5
>>976
ダブったら嫌だから、念の為もう一度確認してから立てますね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:03:40.35ID:q+GfCPnY
BL好きな人多いよね
読んでも濡れるわけじゃなく下腹部がじんとくるらしい
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:03:59.17ID:dSe4EQr5
>>979
繰り返しになりますが
ダブったら嫌だから、念の為もう一度確認してから立てますね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:04:36.18ID:dSe4EQr5
>>982
あー、なるほど
ケーキは自分へのご褒美的な?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:04:46.98ID:pSqkif+3
まあそれだけなめられてるというか、あんまりわたしがどう思うとか気にしてないのかもしれないな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:04:57.36ID:Ws7Enkta
自分の存在意義が分からない。

なりたくなかった、冴えないおじさんになるのかなぁ( ´ー`)y-~~
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:05:54.58ID:dSe4EQr5
て言うか、何人もでやいやい言わないで欲しいです
こっちは完璧なスレ立てをしようと慎重にやってるのに
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:06:32.09ID:pSqkif+3
本当は服やアクセサリーの趣味とかもあんまり好きじゃないし、男社会な感じも苦手なところがあるんだよね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:06:43.44ID:dSe4EQr5
>>991
いいですね
どんなケーキが好きですか?
俺はチョコケーキが好きです
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:03.04ID:/Ht1pJPs
ID:dSe4EQr5の方が建てるか分からないから代わりに建てます
建つまで書き込み控えてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況