X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:08:31.67ID:Y3/MolkU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18952
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569838229/
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:04.72ID:q+GfCPnY
女性になっておなってみたい
どこをどうすれば1番気持ちいいのか知りたい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:20.48ID:F3xyWMuD
ユーチューブで競艇たまに見るとおもろい
でもすぐ飽きる
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:27.52ID:2Z534smE
半裸でクーラーで大酒飲んどる
暑いわぁ、北の九州
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:49.04ID:yA6pkf9e
過去最高の残業は62時間だな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:49.55ID:pSqkif+3
やべえ奴がいる…
でも暇スレっぽい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:55.52ID:TDrAjz1K
映画のワンパターン飽きる
プロレスのワンパターン飽きない
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:36.01ID:TDrAjz1K
ジョーカーもレンタルでいいや
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:50.01ID:7NBYZn3q
ドラゴンズの与田はバカだな
個人のタイトルよりチームの勝利の方が大事だろう
タイガースCS進出おめでとう!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:55.60ID:pSqkif+3
>>126
つまり1日2時間半くらい残業?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:11.72ID:q+GfCPnY
ハリウッド映画は誰かが死んでも脚本家が殺したっていう気持ちしか湧かない
24の瞳はなぜ泣けるのか分からない
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:36.54ID:2Z534smE
>>114
楽しそうじゃん
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:41.85ID:TDrAjz1K
>>134
実は生きていましたパターンも多い
特にアメコミ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:45.73ID:w9w6ELwf
ジョーカーってダークナイト関連の映画なのか
これは見に行かなきゃやばいな
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:20.19ID:ZD3jXbCV
ルヴァンが美味しい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:23.65ID:2Z534smE
>>126
うわっ
頭が、、、
レスだけで辛さが
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:31.55ID:pSqkif+3
>>137
予告から面白そうだったよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:05.31ID:2Z534smE
>>128
わかる
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:24.58ID:q+GfCPnY
布団の上からできる社会貢献

Twitterをパトロールして通報
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:51.63ID:pSqkif+3
>>147
わたしもDVD買った!
何回も見たよ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:54.64ID:yA6pkf9e
>>133
そうだね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:36.19ID:2Z534smE
>>142
おんなじだわ
ファッションに結構きい使って、流行りもテキトーに取り入れるけど持てない
内面の黒いオーラでも出てるんかな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:42.11ID:pSqkif+3
>>150
なかなかきつそうだ…
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:56.08ID:TDrAjz1K
エンタメ映画も好きだけどカルト映画ミニシアター系もいいよね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:03.61ID:w9w6ELwf
>>149
あれはすごいよね
今もだけどあの時代のアメリカを描写していた
ジョーカーが話題かっさらってたけど苦悩するバットマンがすごくよかった
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:47.28ID:7NBYZn3q
>>138
タイガースはドラゴンズに勝ったよ
ベイスターズを破りジャイアンツと対戦してもらいたい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:03.82ID:TDrAjz1K
>>156
その国のことある程度知らないとわからない描写も多いね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:28.83ID:2Z534smE
ロマン!ポルノリブートシリーズで白石監督を知れたのは、今月の発見だったよね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:46.41ID:TDrAjz1K
映画は好きだけど
最近観れてない
集中できない

自分にイラつく
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:51.21ID:pSqkif+3
>>155
バッドマンは黒でも白でもないグレーだもんね
スーパーヒーローでもヒールでもなく
でも正義のために動いてるんだよね、理解されないけど
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:54.36ID:2Z534smE
>>151
脂肪確認?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:34.14ID:q+GfCPnY
カンパニー松尾が好き
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:37.24ID:i/RKYBmo
帰ってきますた
ペヤング大盛り食べます
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:44.65ID:2Z534smE
>>159
伴侶とうまく行ってないんじゃないか?
あとは肝臓の数値ごまた悪くなったかね?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:00.72ID:ZD3jXbCV
誰かいい子いい子して
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:31.64ID:pSqkif+3
>>171
いい子いい子(*´ω`*)
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:35.16ID:isk9PYJx
>>159
前から粘着質の嵐だよ
モテないおっさんだから女性に相手にして貰いたいんだよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:41.43ID:2Z534smE
>>169
お帰り
つ 北東北の醤油汁
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:37:28.69ID:TDrAjz1K
消費税あげて
貧困層に還元されのかな?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:37:50.83ID:w9w6ELwf
>>165
ジョーカーにお前は誰も救えないみたいに言われるところはしびれた
バッドマンに苦悩してほしいという意味ではないんだが正義ってわからんなみたいな展開好き
それでも正義を諦めない感じのラストが良かったよね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:38:48.69ID:F3xyWMuD
>>177
ガソリン代とか、帰りの外食代の方が高いっていう
まあ庶民のイベントだよね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:38:51.88ID:w9w6ELwf
ローソンにメロンパン1000カロリーみたいの売ってたな
太らない体質ならチャレンジするけど、、、
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:38:59.59ID:3OWVvjmp
税金上がってその分生活が豊かになればいいんだけどなぁ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:07.57ID:2Z534smE
しかし是枝カントクスゲーね
ジュリエット・ビノシュとカトリーヌ・ドヌーブとイーサン・ホークをつかって
全編フランス撮影て、こりゃいろんなため息
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:20.90ID:i/RKYBmo
>>172
おかあり

>>175
ずずーっ
ごちそうさま ( ゚Д゚)ウマー
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:58.60ID:w9w6ELwf
>>184
最低賃金は上がってるけど物価も上がってるし
むしろ今まで750円とかでよbュ働いてたわとb「う感じ
0188優bオい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:59.53ID:i/RKYBmo
>>183
ペヤング大盛りはほぼ1000kcalだよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:08.08ID:2Z534smE
増税まであと少し
ハーゲンダッツ買えばいがったぁ〜(秋田なまり)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:26.36ID:TDrAjz1K
>>190
かわいい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:37.92ID:q/apRzzt
>>185
海外ものは河瀬直美監督は訳わからんものになってしまったが是枝監督はどうなのだろう
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:45.94ID:6kVEsH7q
>>170
彼なりに悩んでるのね
>>174
飲み屋に行けないおっさんがコンビニのレジ子に執拗に話しかける現象に似てる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:59.68ID:yYnC5Iyf
高級車とかブランド物とかもっと税金上げて
消費税据え置きにすればいいのにと思う貧乏人の僻み
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:00.56ID:w9w6ELwf
>>188
ペヤングはノーマルペヤングでもやや飽きるから大盛りはチャレンジできないw
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:09.82ID:pSqkif+3
>>179
バッドマン…かっこいい!
確かにヒースレジャーのジョーカーはやばいくらいかっこよかったけど、悩める孤独なヒーローは素敵
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:29.75ID:TDrAjz1K
ゼブラ嫌い
いるときは暇スレ閉じる
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:31.03ID:nWhRdrNi
最悪すぎる
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:45.76ID:3OWVvjmp
>>194
ほんとにねw
税金は金持ちからとればいいって偉い人が言ってるっていう記事をどっかで見たなw
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:01.75ID:pSqkif+3
>>185
あれは絶対見る
万引き家族もやっぱりすごかったもの
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:43.59ID:2Z534smE
>>191
(照れて)机バンバンしています
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:52.90ID:Ws7Enkta
高校時代は鬱で、女の子と話した記憶がない。

大学時代は、サークルはすぐに辞める。バイト先で見つけた可愛い子を気に入ると、その子が辞める。次に好きになった相手には、相手にされない。
ゼミに期待したら男しかいない。

社会に出たら、合コンでも、俺は選ばれない。グループ交際の仲間にはいても、俺はピエロ。
同僚に告白するも振られる。送ったメールは上司に転送される。

糖質になって、結婚適齢期を通り過ぎる。
病状が良くなった頃には、めぼしい女の子は皆結婚し、次々と出産。

料理教室に行こうと思ったら、思いのほか高くて断念。

マッチングアプリはサクラだらけ。

流石に疲れてきた( ´ー`)y-~~
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:43:27.84ID:fOTx8v0h
>>204
撮ってて来年公開だったかな
確か…
あー良い作品だったらいいけど
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:44:07.08ID:ZD3jXbCV
>>173
>>180
ありがとう!
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:44:23.73ID:pSqkif+3
>>209
あれでしょ、松たか子と福山雅治のやつ
気になるー!
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:44:26.01ID:TDrAjz1K
>>206
しぶいおじさんもいるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況