X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:59:20.60ID:lj61ZY62
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18969
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570273058/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:19.46ID:xCVNukyC
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:05:34.44ID:xCVNukyC
おいらおっつー

天ぷらは以下不要派なので必要であるならよろしく

来たらスレ無くてキョドったわ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:07:10.06ID:nG7T8olB
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:08:26.97ID:nG7T8olB
死にたい、って言うけど、絶対に死なない、という決意も持ってるから、
なんかチグハグな気分。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:00.57ID:nG7T8olB
昨日は髪を切って来たんだ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:11:26.47ID:xCVNukyC
>>9
オサレおつですよ
おいらも白髪染めに行きたい
今月誕生日だから20%引きなんだ♪
0011 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:05.69ID:DuKbURj0
http://
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:16.82ID:0hniOy/k
>>10
10/6が誕生日か!
マジか!すげー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:48.96ID:DuKbURj0
去年とある事件が起きたけどもう丸一年経ったとか死にたい
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:13:05.58ID:DuKbURj0
いちおつ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:13:54.25ID:0hniOy/k
>>14
レイプなんて
狂犬に噛まれたと思って忘れよう
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:47.63ID:+iIKKtrK
海外通販サイトでスマートウォッチ200円とかで売ってるけど、あれどうなんだろ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:17:29.34ID:WYvm9AY8
amazonで生活必需品を買った
ついでにプライム一ヶ月間無料に登録したけど、「有料サービスに自動移行しない」って項目がなくなってた
登録解除忘れないようにしないといかん
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:17:59.32ID:DuKbURj0
はあ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:13.01ID:nG7T8olB
>>10
乙あり
オレも白髪多いんだよな。遺伝なんだろうけど
親父も白髪多い。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:47.95ID:DuKbURj0
死にたい
引きずられる
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:19:06.74ID:nG7T8olB
ヨーグルト食べようと思うんだけどめんどくさい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:19:31.54ID:nG7T8olB
>>25
さすさす
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:19:54.68ID:DuKbURj0
>>28
ありがとう
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:14.69ID:nG7T8olB
食パン買うの忘れてしまった
久しぶり珈琲館でモーニング食べようかな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:42.51ID:xCVNukyC
>>21
へー、そうなんだね
元々ネット通販利用しないから海外通販とか謎すぎる
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:13.41ID:WYvm9AY8
>>24
職場のカレンダーにでっかく書いとく
家のカレンダーだとろくに見ないし

しれっとこういう便利な項目無くして、プライム会員増やそうとするのやめてほしいわ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:49.13ID:r0w8QsJd
何回も説明聞くより
一回実践した方が早く物事の真理をしれる

みたいなことわざってなんだっけ?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:19.06ID:EqcS2Kr5
こんばんは
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:19.21ID:dO7XiCsm
>>20
今解除しても一ヶ月使えるから今のうちに解除したらどうかな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:30.09ID:nG7T8olB
>>32
ショートパンツを海外通販で買ったなぁ
日本の個人?ショップでも買えたけど、あまりに高くて…。
色々調べて頑張って買った。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:33.35ID:WYvm9AY8
>>23
男性の白髪はたいして気にならんよ
ハゲててもよっぽど若いとか変なハゲ方じゃなければ気にならない
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:41.47ID:H3h6Odwj
書き込みたいけど、特定されそうで怖いな。
しかし、状況は前より明らかに良くなってきているし、素直に言われた通りに、地道に頑張るしかない。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:04.61ID:nG7T8olB
>>35
百聞は一見にしかず?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:37.03ID:WYvm9AY8
>>38
え、そうなの!?
解除・変更のところから解除をタップしたら「諸々のサービスが停止されますよ」的な文章が出てきたから…
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:58.68ID:xCVNukyC
>>23
おいらもトーチャンもカーチャンも白髪だ
トーチャンにいたってはハゲだw
カーチャン方のバーチャンもかなり薄毛だった
遺伝こわっw
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:22.90ID:nG7T8olB
>>40
ハゲるのは無さそう
髪の量凄いですね、って言われた。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:27.14ID:DuKbURj0
>>36
ありがとう
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:53.80ID:DuKbURj0
2.5次元とかにハマれたら違うのかな…
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:55.31ID:IE8wmC23
え?
ハゲの話題?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:19.72ID:WYvm9AY8
>>49
いいこと聞いたーありがとう!
とりあえずさっき注文したやつ届いたら登録解除してみる!
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:19.12ID:DuKbURj0
>>51
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (・ω・` )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ 
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:46.86ID:+iIKKtrK
>>32
届くまで1ヶ月掛かるみたい あと念の為クレカは登録せずApple PayやPayPal使ったほうがいいみたい 服も凄く安い
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:52.73ID:EqcS2Kr5
お湯割りやるか
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:40.31ID:DuKbURj0
毎日忙しくしているわ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:29:05.20ID:WYvm9AY8
しかしテレビのリモコンが壊れるのがこんなにも不便とは思わなんだ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:02.94ID:WYvm9AY8
>>61
一応「3日前にメールで通知」って項目があったからそれやっといたんだ
でも忘れっぽいから万一のためにスマホのも登録しとくかな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:14.82ID:EqcS2Kr5
>>62
分かるうちも壊れてる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:22.83ID:xCVNukyC
>>58
未だにガラケー使いだから未知の世界だわw
1ヶ月待ちは気長にいかないとだね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:32:09.65ID:EqcS2Kr5
世界陸上でも見るか
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:32:31.63ID:7AYBPBSn
うちのテレビのリモコンは電源ボタンがきかないのでいちいち直接テレビのオンオフボタン押してる
チャンネル変えたり音量変更はできるのに
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:32:57.03ID:nG7T8olB
>>62
最近のテレビってボタン無いもんね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:33:44.34ID:nG7T8olB
Gが出た
取り逃がしてしまった…
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:34:19.14ID:r0w8QsJd
テレビのリモコンならスマートフォンのアプリで取れるのでは
シャープなら10年以上前からシャープのテレビのリモコンになった
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:34:50.72ID:WYvm9AY8
思った以上に暇スレ民のテレビのリモコン壊れてるw
でもなんかちょっと安心
8年くらい使ってて壊れたんだけど、そんなに乱暴に扱ってたかと思って結構ショックだった
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:35:46.52ID:nG7T8olB
早く引っ越したい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:10.81ID:0hniOy/k
疑われても仕方ない状況では、疑われないように気をつけて
みたいなことわざ、なんだっけ?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:17.62ID:EqcS2Kr5
(´・ω・)誰も挨拶してくれない
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:26.40ID:xCVNukyC
古いDVDのリモコンもバカになって使えん
海外のやっすいヤツだから取り寄せとかも考えただけで面倒
もうずっとDVD観てないわ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:42.27ID:nG7T8olB
>>79
こんばんは
時々あるよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:53.12ID:WYvm9AY8
>>66
amazonでレビュー見て、うちのテレビに使えるっぽい汎用性高いやつにした
千円くらいだし同じ東芝製って書いてあるし、使えるやつが届くと信じてる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:03.86ID:EqcS2Kr5
槍逃げか
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:35.59ID:EqcS2Kr5
>>81
やあ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:43.22ID:nG7T8olB
PS3のリモコン欲しい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:38:02.44ID:0hniOy/k
李下に冠を正さず
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:38:08.77ID:WYvm9AY8
>>73
さっきやろうとしたんだけど、うちのテレビが古すぎるせいか元々のリモコンが使えなくてネット接続ができないせいか全く使えなかった
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:38:58.54ID:nG7T8olB
>>89
うちはPS3がその役目
PS3のゲーム一つも持ってない…w
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:39:38.84ID:0hniOy/k
>>91
遅かったけど正解
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:40:18.51ID:dO7XiCsm
>>90
ゲームはかなりあるただ友達に誘われた時にしか起動しない
ゲームはSwitchでやってる
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:40:57.60ID:0hniOy/k
「まだ子供が食ってる途中でしょうが!」
って、誰のセリフだっけ?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:41:27.57ID:Pb98s542
>>96
(*ˊᗜˋ*)/
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:42:17.58ID:xCVNukyC
疲れていたとはいえ昨晩から18時間寝ちゃった
明日仕事なんだけど眠れる気がしない
眠剤は飲んでいる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:42:28.79ID:nG7T8olB
エースコンバットでも買おうかな、と思いつつ買ってない。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:26.12ID:nG7T8olB
アニメ観よう観ようと思ってるのに結局観れてない
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:47.43ID:0hniOy/k
>>102
苗字は知らなかったけど、正解(たぶん
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:03.25ID:nG7T8olB
>>106
クイズ?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:31.77ID:WYvm9AY8
眠剤飲んでも眠れないし、諦めてxbox通してDVD見る
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:37.26ID:nG7T8olB
昨日は人身事故に巻き込まれた
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:45:01.89ID:0hniOy/k
「あんたらは、誠意誠意と言いなさるが
誠意ってなにかね?」
って誰のセリフだっけ?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:45:26.04ID:0hniOy/k
>>107
うん
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:46:27.17ID:EqcS2Kr5
>>99
18時間か凄いな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:09.19ID:WYvm9AY8
>>110
アレだ
五郎の息子が孕ませた娘の父親役の菅原文太
五郎が適当に野菜と金で解決しようとしたら説教した名シーン
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:11.71ID:nG7T8olB
殺虫剤撒いちゃったからエアコン全開
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:18.83ID:0hniOy/k
>>114
うんそうだけど
>>115
正解!
名シーンだよね
文太がシブいしセリフに重みがある
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:34.20ID:EqcS2Kr5
てか寒くね?
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:41.24ID:nG7T8olB
>>112
じゃあ俺からも

いつかは…眠るよ…。でも、それは今じゃない…!

誰のセリフでしょー?
0120乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:12.74ID:qNOgh6ca
苦労は買ってでもしろ

宇宙に行くのは苦労に違いない 生命を危険に晒す

そのために何百億も出して さらに訓練までするもんがいる

前澤友作である
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:54.70ID:EqcS2Kr5
ヒートテック着てるがスエットどこいったんだ
ブラックホールやな
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:59.45ID:0hniOy/k
安易に中出しをしてはいけないという教えだね
女の子の父親にしてみれば激怒して当然
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:05.44ID:WYvm9AY8
>>117
反面、五郎の人間としての浅さが浮き彫りになったシーンだよね
無責任な息子を「謝りゃいいんだ」って励ますだけで叱りもしない
しかも五郎自身、若い頃に何人も妊娠させてるし
0125乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:21.85ID:qNOgh6ca
かれはなんのために宇宙に行く

いろいろ複合的なことは言えるだろうけど

元もとは自分のためだろう

彼が行きたいわけだ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:49.86ID:0hniOy/k
>>119
新しいドラマかアニメかな
分からないや
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:24.53ID:xCVNukyC
>>113
疲れて21時にはテレビつけっぱなしで寝てたんだけど
何度か目は覚めたけどすぐ寝ちゃって
トイレにも起きなかったし水分も取らなかったから
15時にふらふらして水分取ってやっと起きたよ
起きたてのタバコでクラクラしたw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:25.04ID:WYvm9AY8
>>122
殴りつけなかっただけ偉いよ
「結婚する気はないんですけど妊娠させちゃいました」なんて言われて野菜と金出されたら、自分が父親ならボコボコにしてる気がする
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:28.34ID:0hniOy/k
>>123
マジか
五郎サイテーだな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:50.96ID:N1IwhZay
>>93
わしはセンスのないオッサンですが、
柄ポーチのほうがスッキリ見えるしデザインも可愛いと思います
黒いポーチのほうは何かたくさん物が入ってるような印象を受ける
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:56.94ID:EqcS2Kr5
まあ窓少し開けてるし閉めるか
0134乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:52.24ID:qNOgh6ca
彼を通して見えることは

苦労と娯楽とは 隣り合わせなものだということ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:33.81ID:WYvm9AY8
>>130
付き合った女の子がすぐ妊娠するから「一発屋の五郎」ってあだ名がついてた
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:49.66ID:EqcS2Kr5
>>128
寝れるのはいい事だ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:54:27.12ID:nG7T8olB
>>126
>>132
高町なのは

魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 2ND A's
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:54:36.74ID:WYvm9AY8
字幕のセリフだけど
「父親を殺そうとした
火を放ったの
全身の80パーセントを焼いた」

わかる人いたら嬉しい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:54:38.16ID:0hniOy/k
>>129
ふつうは、
赤ちゃんがお腹にいます。幸せにする為に精一杯努力しますので、結婚させてください
とかだよね
野菜と金で堕ろせって、そらアカンわ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:54:46.69ID:nG7T8olB
>>135
こん
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:39.53ID:0hniOy/k
>>136
クズないかw
知らなかった
家を自力でコツコツ立てたり頑張り屋のイメージだった
0144乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:55.28ID:qNOgh6ca
もっと身近なところでいえば

大量に飲み食いすることを楽しみとしてるもんは多いだろう

それはあるもんにとっては 時間の無駄だし作業でしかない

入門したばかりの力士だって 食うのが苦しい、と

吐き気を我慢してまで食って食って 体つくりしてる

かならずしも食欲に則ってなくて 我慢して食ってる
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:24.92ID:nG7T8olB
急に過疎?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:32.48ID:0hniOy/k
>>139
洋画かな
ジェイソンとか
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:39.89ID:xCVNukyC
>>137
だねー
ただ明日仕事だから今寝たいけど眠れないんだ
眠くないけど落ちるかな

おやすー
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:52.03ID:WYvm9AY8
>>145
いまは多分変なコテいないと思う
ここ覗いて変なコテが馴れ合ってたらそっ閉じする
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:58:03.19ID:nG7T8olB
>>148
おやすみー
0151乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 00:58:33.22ID:qNOgh6ca
でも飲み食いしたいもんにとっては それは楽しみなわけだ

それが楽しいって感じられることはアドバンテージになる

こういう転換がある なにか嫌だったことでも やってるうちに好きになったりする

そういう転換を迎える自分の可能性まで否定してやることはない
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:58:49.41ID:WYvm9AY8
>>147
ドラゴン・タトゥーの女
今観てるんだ

めっちゃ優しくていいシーンなのにセリフが物騒
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:58:57.09ID:EqcS2Kr5
セルシンとアモキサンは飲んでおくか
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:59:31.30ID:nG7T8olB
電車乗って座ってたら目の前に若い女性が来て、
大きなあくびをしたのだけど、
その時口の中が見えて、銀歯だらけだった。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:00:13.96ID:wURPSg2Y
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:00:40.18ID:0hniOy/k
>>155
指をつっこめば
あんぐあんぐってなって面白いのに
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:00:50.63ID:AtXS00T8
この10年間ちっとも成長しなかったな
俺の10代っていったい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:00:59.49ID:EqcS2Kr5
>>148
仮眠ぐらい出来るといいね
おやすみ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:01:15.26ID:DBuxNDMI
『死霊のはらわた』新作映画が企画中であることを、サム・ライミが認める!アッシュ役からの引退を宣言していたブルース・キャンベルは出演せずプロデューサーとして参加、リメイク版のフェデ・アルバレスとは異なる新監督の作品になるとのこと
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:02:12.19ID:EqcS2Kr5
>>157
よう鶏
0168乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 01:03:55.67ID:qNOgh6ca
いま自分の思い込んでる これが自分に合わない これが苦手だ 嫌いだっていう思い込み

そういうものは 更新していくこともできる  好きに変えていく
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:03:58.99ID:EqcS2Kr5
陸上女子のユニフォーム明らかにエロいだろ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:04:11.92ID:DuKbURj0
約束するわママの命かけてあなたを
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:05:33.46ID:0hniOy/k
>>169
なぜおヘソを出す必要があるのかね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:06:07.83ID:jlFw2hUF
今月来月は見たい映画多いなー
とりあえず蜜蜂と遠雷、Yesterday、ひとよ、は見たい
いそがしい&お金ない
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:06:54.40ID:nG7T8olB
>>163
死霊のはわらた

に見えた
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:07:33.77ID:DuKbURj0
エクソシストって最後牧師が勝って少女もとにもどる?
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:07:48.50ID:0hniOy/k
はたらく死霊
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:03.53ID:EqcS2Kr5
>>171
そういうところ!w
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:19.42ID:0hniOy/k
恐怖新聞はポルターガイストが強すぎて主人公が死んで夢も希望もない終わり方だった気が
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:55.24ID:EqcS2Kr5
世界陸上女子今のハードルの子可愛いかったな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:13.79ID:0hniOy/k
>>179
だったら胸元ももっと開いた服にすればいいのにね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:17.40ID:EqcS2Kr5
>>184
隠してる微エロ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:26.42ID:7AYBPBSn
CMでやってたアニメのやつ見に行きたいわ
青がどーのこーのってタイトルだった気がする
0188乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:39.81ID:qNOgh6ca
おまえは明日からゴキブリを食うようにな〜る

催眠術おわり
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:12:39.53ID:0hniOy/k
>>186
スタート直前、前かがみで微乳の谷間が
見たくてたまらないです
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:12:42.79ID:WYvm9AY8
>>185
ヒースレジャーのジョーカー大好きなんよ
でも今回のも評判いいから期待してしまうわ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:39.60ID:J5Ooc7BY
>>177
神父さんに悪魔が乗り移って共倒れ
少女は助かるけど神父が気の毒すぎる
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:20.05ID:EqcS2Kr5
>>189
さらにエロいのがビーチバレー
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:31.54ID:0hniOy/k
バイキンマンもたしか元々は不器用だけど真面目で優しい男だったよね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:15:47.59ID:0hniOy/k
>>193
水球もなかなか。
水着を引っ張って妨害する時にポロリとかよくあるみたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:15:48.98ID:nG7T8olB
にぇむたい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:16:37.52ID:WYvm9AY8
>>195
バイキンマンは肉体派じゃない代わりに実は一番努力してる理系男子
アンパンマンはニコニコしながら相手をボコる体育会系脳筋
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:18.99ID:nG7T8olB
>>195
>>199
ドキンちゃんの飛行機欲しい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:45.57ID:EqcS2Kr5
>>197
なるほど
なんか昔の芸能人水着大会みたいだな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:52.74ID:0hniOy/k
>>199
バイキンマンは空飛ぶ乗り物やらロボットやら作れるから天才かも
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:19:20.23ID:nG7T8olB
>>201
子供に水に溶ける水着を着せてプールで泳がせたドッキリテレビの動画あったなぁ。
今じゃ絶対に出来ない。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:21:56.33ID:EqcS2Kr5
>>203
www
志村けんのバカ殿でもおっぱい出してたな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:22:16.44ID:J5Ooc7BY
パイレーツオブカリビアンは三作品目がつまらなくて酷かった記憶
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:23:22.62ID:EqcS2Kr5
パイレーツオブカリビアンを見た事がない
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:17.63ID:WYvm9AY8
>>202
しかも予期しない部分が壊れてもその場で直せる
彼はすごい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:25:07.14ID:WYvm9AY8
>>207
三作目は本当に酷かった
四作目は人魚が不気味だけど幻想的でよかった
五作目で持ち直した感
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:25:57.94ID:EqcS2Kr5
Perfumeのベストアルバム3時間以上ある
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:30:15.10ID:EqcS2Kr5
バッテリーだいぶへばったなぁ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:33:19.64ID:DuKbURj0
>>192
まじかぁ…… 名誉の殉職だけどハッピーエンドではないな
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:34:00.75ID:nG7T8olB
観ようと思って結局観てない映画
・パイレーツオブカリビアン
・ロードオブザリング
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:34:50.75ID:EqcS2Kr5
>>214
なんか見ようかなあてのはあるんだけどね
まあ集中力出ないてのある
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:35:02.63ID:KOfFvQIO
エクソシストって続編のドラマで少女が大人になった時やってるけど自分の娘が悪魔にとりつかれて自分もまたとりつかれてるよ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:36:20.20ID:EqcS2Kr5
>>217
配信サービスにありそうだがな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:38:18.99ID:nG7T8olB
楽天edyポイントカードがタダで手に入れられた
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:39:30.08ID:EqcS2Kr5
>>221
昔は微エロ番組良くあったよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:40:15.89ID:KOfFvQIO
paypayで明日UNIQLOのヒートテック一枚ただになるやついくつもら
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:47.76ID:EqcS2Kr5
>>224
さすがに長すぎるサマソニのYouTubeでも見ようかなて感じ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:43:46.16ID:EqcS2Kr5
>>225
ベストアルバムて最近出たの?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:44:57.59ID:J5Ooc7BY
>>216
ロードオブザリング見てないの!?
そら絶対見ないと、2作品目なんて最高
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:49:06.85ID:N1IwhZay
>>223
トゥナイト2や平成女学園などの深夜バラエティはもちろんだけど、
特ホウ王国みたいに普通のゴールデンタイムのバラエティでもエロシーン多かったよね
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:51:03.16ID:EqcS2Kr5
>>230
ふむ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:52:30.79ID:DuKbURj0
>>219
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:55:38.50ID:EqcS2Kr5
>>234
こんばんは
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:57:35.27ID:EqcS2Kr5
>>235
過疎かも
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:59:50.28ID:EqcS2Kr5
>>238
増税もするしなあ(意味不明
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:02:03.50ID:EqcS2Kr5
>>239
身長は?そんなに太ってる数値ではないかと
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:03:21.37ID:ssNtV/hO
>>242
したんじゃぁw
電気屋さん、ドンキーさんは儲かっただろうなぁw
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:04:45.09ID:TnIDWmS6
こんばんは
長湯したら風呂上がっても汗が止まらないわ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:05:39.20ID:EqcS2Kr5
>>245
駆け込み需要か
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:06:58.20ID:TnIDWmS6
>>248
こんあり
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:07:39.68ID:TnIDWmS6
増税前夜にドラッグストア行ったらいつもガラガラなのに激混みしてた
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:08:08.81ID:TnIDWmS6
無印は税込表示で値上げなしだってね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:09:38.45ID:ssNtV/hO
>>247
ニュースで主婦かマダムかは知らないが
電化製品だけで50万くらい使ったとかセール抜きなら
1万円くらいかなぁ得してるの・・・・
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:10:33.27ID:TnIDWmS6
月見チーズバーガーが食べたいよ
今はやってないんだっけ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:11:49.12ID:EqcS2Kr5
>>250
あー田舎やけどなトイレットペーパーとボックスティッシュ安いのなかった
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:12:24.93ID:TnIDWmS6
>>256
あ、今もやってるんだね
おいしくないんだ?やめとこうかな
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:13:13.93ID:A0kcXoCQ
結婚したい。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:13:20.76ID:EqcS2Kr5
>>254
今回2%増税やからなあ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:14:21.50ID:TnIDWmS6
3円の消費税から5%、8%と上がって今回の10%なんだっけ
合ってる?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:14:37.65ID:TnIDWmS6
>>261
おーありがとう
やめるわ!
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:15:00.73ID:EqcS2Kr5
米炊いたの残ってるな一合で
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:15:18.48ID:TnIDWmS6
ニュース全然見てないから軽減税率もイマイチ、ポイント還元はさらにわからない
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:15:48.87ID:ssNtV/hO
>>255
黄金のチーズバーガーは美味しかったよ。
月見は美味しくなかったです。
来週の連休までやってると思います。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:16:26.22ID:EqcS2Kr5
腹減ったな
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:16:29.88ID:TnIDWmS6
>>267
ありがとう〜
そんじゃ黄金のチーズバーガーとやらを食べることにするね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:16:44.60ID:TnIDWmS6
うん、腹減ったね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:17:34.62ID:ssNtV/hO
>>257
>>260
2%だから駆け込みしなくても・・・
そのお金の価値を軽視するから貯金が貯まらないんだねw
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:18:56.98ID:EqcS2Kr5
PayPay電話料金合算払いは出来んわな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:20:18.03ID:EqcS2Kr5
>>271
駆け込み需要しないなあ
>>272
逆に痩せすぎじゃね
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:20:49.02ID:TnIDWmS6
近所にグルメバーガーっていうのかな、千円ちょいするハンバーガー屋がある
お洒落で入れない
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:21:22.74ID:TnIDWmS6
>>275
ありがとう
現金じゃないと使いすぎて怖いよね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:23:21.08ID:TnIDWmS6
生理止まって不妊になっちゃうよ
髪も肌もボロボロになってしまうよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:23:54.53ID:EqcS2Kr5
>>279
そうか
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:24:31.59ID:ssNtV/hO
>>276
照り焼きとかトマトが嫌いだから本場のバーガーは
食べれないんだよね。
そうそう10月1日発売のM店のスパチキは不味いし高い。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:24:34.52ID:EqcS2Kr5
酒はたんまりあるから安心
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:25:47.17ID:EqcS2Kr5
しかし腹減ったな
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:26:04.93ID:TnIDWmS6
>>282
そうなんだ
トマトとタマネギはだいたい入ってるよね
モスかな?
モスは野菜バーガーが罪悪感少なく食べられて好き
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:26:15.45ID:TnIDWmS6
>>284
おはー
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:26:22.40ID:ssNtV/hO
>>279
一般成人男性のローキックで太もも折れるくらいの細さじゃ?
健康的な痩せ方目指した方がいいと思う。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:27:49.43ID:TnIDWmS6
夜にウォーキングしてて誰もいないと思ってボクシング風にパンチキックしながら歩いてたら道端に人が座ってて見られたよ
0291乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 02:29:29.85ID:qNOgh6ca
踏ん張ると折れる

吹っ飛べば折れない

蚊を殴っても殺せないだろう?

力が伝達しないんだよ

これが物理学
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:30:12.75ID:TnIDWmS6
過疎だわ
0294乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 02:32:14.64ID:qNOgh6ca
蟻くらい軽かったら 1000m上空から落ちててもなんともないだろう

現にそうして蜘蛛は空を漂ってる
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:33:29.14ID:ssNtV/hO
>>290
今はどんなカッコでウォーキングしてます?
半そで短パン?上下ジャージ?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:34:18.73ID:XGEdn/ea
>>288
健康的な痩せ方って何?
運動しながら食事制限、糖質制限?
とにかく自分は実際に会った時他人から細く見える様にいたい
0297乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 02:35:17.45ID:qNOgh6ca
その他人が たまたま変わった人でない保証はない

変質者みたいの会って そいつの感想がすべてだと錯覚しないように
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:36:34.62ID:ssNtV/hO
>>296
多分今でも十分痩せてると思われると思われ。
今はどんな方法でダイエットしてるの?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:36:40.48ID:EqcS2Kr5
オレ去年の夏あまりに暑いからTシャツとボクサーショーツでジュース買いに行ったな
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:38:44.39ID:EqcS2Kr5
世界陸上まったく見てないなテレビ消すか
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:39:01.99ID:XGEdn/ea
>>298
果物生活
昼前後にカットした果物とバナナ1本だけ食べて残りの時間はドリンクのみ
運動という運動はしてない
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:39:26.87ID:TnIDWmS6
>>293
楽しそう!
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:39:53.96ID:ssNtV/hO
>>299
今年じゃなくて?
猥褻行為で捕まれない?
職質ものだと思うよw
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:40:03.90ID:TnIDWmS6
>>295
スポーツ用のTシャツとジャージ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:40:51.70ID:EqcS2Kr5
おにぎり作るか
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:41:24.29ID:TnIDWmS6
>>305
よいね
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:45:43.25ID:ssNtV/hO
>>300
あと1時間で4*100ですよー。
それまでは聴き流し。

>>301
そんな食事量だと運動できないんじゃ・・・・
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:47:02.64ID:XGEdn/ea
>>308
うーんできなくもないけど気力と天候が
ウォーキングなら毎日5-10kmしてた時期あった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:50:09.02ID:ssNtV/hO
>>310
気力はありますね。
自分も体調が悪い時はできませんから。
疲れませんでしたか異常に?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:51:27.75ID:XGEdn/ea
>>311
疲れたよ
疲れたけどそれ以上に爽快感があった
音楽聴きながら夜中歩いて翌日体重計乗って鏡で体チェックしてどんどん落ちて
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:51:33.90ID:EqcS2Kr5
>>303
近所の自販機だからな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:53:56.73ID:EqcS2Kr5
>>306
食べたよ
>>307
食べたw
>>308
100リレーか?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:54:07.81ID:ssNtV/hO
>>312
まだ46kgになる前でしょ?
今をキープしても痩せすぎだと思う。
血液検査とかしてます?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:57:07.76ID:EqcS2Kr5
>>316
つべも見たいしな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:59:18.98ID:EqcS2Kr5
>>318
4時からかあ(´・ω・)
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:02:14.30ID:EqcS2Kr5
>>320
4時前にテレビつけるか
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:06:22.46ID:EqcS2Kr5
>>322
砲丸投げとかか
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:06:50.64ID:EqcS2Kr5
>>323
こんばんは
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:11:42.98ID:AxyJxr3t
こんばんわ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:12:22.00ID:EqcS2Kr5
ホントだデブの祭典だ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:12:32.55ID:AxyJxr3t
>>327
怖い?
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:14:16.90ID:EqcS2Kr5
>>326
こん
>>327
なにが怖いんだ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:14:20.68ID:CAFr83z3
>>329
夜から何でかわからないけど、怖いのと胸が苦しい。
眠剤も効果無く寝逃げも出来ない。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:14:30.54ID:AxyJxr3t
>>330
こんあり
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:15:00.63ID:AxyJxr3t
>>331
つらいね(o'Д'o)ノ))サスサス
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:20:31.61ID:AxyJxr3t
寝たい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:21:22.16ID:EqcS2Kr5
>>335
サラダいいなあ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:21:31.88ID:AxyJxr3t
愛震える愛
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:21:50.63ID:l3Ulxand
腹減ったな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:23:01.57ID:l3Ulxand
暇スレ警備隊起きてるか?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:27:41.54ID:A0kcXoCQ
暇スレの人きこえますか〜
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:32:43.86ID:Fdjpgo8Q
お団子ちゃんは暇すれの女神
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:38:00.84ID:l3Ulxand
腹減ったなあ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:38:17.40ID:l3Ulxand
>>347
なにそれ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:39:18.83ID:l3Ulxand
>>350
減ってる
tkにめんつゆ使ったら不味くて捨ててしまった
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:39:48.82ID:l3Ulxand
>>351
こんな時間にやるのか
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:40:30.48ID:A0kcXoCQ
二階堂ふみって感じ良いな。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:41:30.51ID:l3Ulxand
>>354
tkg
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:42:06.16ID:ChQx4cce
おはよう
バイト始めたけど思った事を正直に言ってしまう癖がとれなくて困ってる
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:52:53.79ID:A0kcXoCQ
優雅な暮らしが最高の復讐である。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:53:52.09ID:xCVNukyC
眠れない眠いのになあ
5時起きだからもう起きていよう
こんなんで仕事つらくなるだろうなあ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:54:03.77ID:FIMCroon
むっくり目覚めた
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:06:01.23ID:xCVNukyC
>>368
寝れないねー
おいらの場合は自業自得だけど
寝すぎという
でも夜に寝ないと寝不足の症状だよ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:10:03.87ID:A0kcXoCQ
軽減税率なのに食品を買うとやっぱり増税したから高いなーとか思ってしまう。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:11:16.28ID:Vehwyv5f
>>373
起きなきゃいけないって言っても仕事じゃないっていうか、
9時の朝市に間に合えばいいんですけどねー
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:28:05.55ID:xCVNukyC
>>382
うん、ありがとう
5時には支度始めるけど今更ながら眠気が襲ってきたw
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:33:21.66ID:r10gIGeR
こんばんは
友人に出した大事なメールの返事二日来てない
SNSチェックはムカつきそうだからやめとこう
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:36:07.74ID:DuKbURj0
BGMがなくなった。。。軽いお喋りがいいんだけど、できれば生放送で
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:38:49.06ID:r10gIGeR
>>390
ラジオとかは?
詳しくないけどradikoっていうので無料で聴けたりするらしい
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:41:23.80ID:A0kcXoCQ
たまにFMラジオとか聴くと心地良い。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:43:20.49ID:r10gIGeR
ラジオとかテレビ馴染めなくて
一時期「ちょっと楽しいかも」と思ったけど結局ダメだった
なぜだろう
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:44:33.31ID:A0kcXoCQ
4〜6時くらいは大抵過疎かな。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:47:44.71ID:Pb98s542
最近中途覚醒が酷いな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:47:48.65ID:A0kcXoCQ
学生の頃はよくオールナイトニッポン聴いてたけど今はもう誰がやってるのかも
よく知らないくらいだ。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:53:53.60ID:r10gIGeR
甘いもの食べてしまって体調崩してる
こんなでは限界を超えられない
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:04:56.97ID:mw9jp6QX
ゲームの課金や通販でカード使いすぎて支払い追い付かない
なんでこんな馬鹿なんだろ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:05:31.03ID:9zUQOf74
やほ
お前らは恋人や友人に自分の病気の話ししてる?
私は今、言おうか迷ってる

具合悪いときって期限悪く見られるじゃん
そういうことろで誤解されたくない
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:06:19.59ID:9zUQOf74
>>402
察する。
ゲームは一度行くとこまで行けばその後無意味さに気づくよ。
って気づかなかったらすまん。そのままゲーム楽しんでくれ。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:06:21.29ID:r10gIGeR
>>402
生活よりゲームのほうが大事なのでは?
馬鹿なんじゃなく破滅してもいいと思ってる可能性がある
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:07:23.47ID:r10gIGeR
>>404
病名で説明するの?
診断名ってコロコロ変わるから病名じゃなく自分の言葉で説明したほうがいいよ
友人や恋人には
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:08:18.31ID:9zUQOf74
>>400
懐かしいね。あなたは誰の頃のオールナイトニッポンを聞いてたの?
わたしは、電気グルーヴ、Uターン、松任谷由実、ナイナイ、ウッチャンナンチャン…ジュディマリのゆきちゃん、中居正広もいた気がする、
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:10:10.60ID:9zUQOf74
>>408
病名じゃなくて症状で説明してあげよ、ッテアドバイスだよね?ありがと
たしかにそうだね。
できるだけ詳しく説明しようと思う。まず、ちょっと文章にまとめようかな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:11:03.44ID:Pb98s542
>>404
隠れて薬飲みたくないから言ったよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:12:13.14ID:r10gIGeR
>>411
わかってもらえて当たり前とは思わないほうがいい
言ったことでさらに関係が悪くなることもある
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:19:25.26ID:r10gIGeR
おはようレスが3つ続いて「おはよう」を躊躇した
三度目の正直とか二度あることは三度あるっていうし
3は確定とかもう充分ってことを表す数字なのか
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:20:50.04ID:Pb98s542
コーヒーでも飲んで、起きる事にします
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:23:21.02ID:r10gIGeR
>>422
日曜日だしゆっくりしてても良くない?
カフェインで起きるクセがつくと自分で起きられなくなる
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:25:52.82ID:mw9jp6QX
>>405
楽しくないけど癖で課金しちゃう
>>406
確かに健康的な生活を崩してまでゲームしてる
いまいち危機感がないんだ
もう10日位、8万円の支払い遅れてるんだけど
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:26:53.26ID:Pb98s542
>>423
起きちゃったからね
どっちかというとシャッキリしたい気分かな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:29:52.46ID:nj8h4Jzk
今日の目標!
ゲーム片付ける
一般ゴミ捨てにいく
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:32:26.61ID:Pb98s542
>>428
ゴミ捨て大事!
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:33:39.54ID:nj8h4Jzk
昨日にゃおに私が宮城と滋賀が入れ変わったりしてる奴と勘違いされて嫌なこと言われたよ
糖質が故の妄想みたいなやつだったのかな
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:34:56.62ID:r10gIGeR
外に出たいと外に出たくないが重なり合ってる
もう帰ろうって決めたあと家まで帰ってくるのがダルい
テレポートして帰りたい
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:37:20.12ID:r10gIGeR
>>434
わかってくれてありがとう
コテの話が当たり前になると人が離れる
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:40:34.31ID:nj8h4Jzk
こっちはすっかり寒くなってしまったよ
ストーブ着火
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:41:24.21ID:Z5kcDSdh
だめだ存ぜん寝れんわ睡眠がほんと安定しない悲しさ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:44:16.34ID:nj8h4Jzk
>>438
ありがとう
昨日はちょっと気分悪くなってしまったから愚痴ってしまったよ
気を付けよう
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:53:25.34ID:r10gIGeR
すっかりドツボにはまってしまった
やっぱ砂糖は悪魔だ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:23:24.81ID:JPTuBHtl
昨日限界まで空きっ腹にして酒飲んだのあかんかった
ただの緑茶ハイでもかなりのダメージ来てる
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:28:24.28ID:A0kcXoCQ
筋トレしてるけど贅肉が邪魔だ。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:41:03.62ID:FIMCroon
>>458
ジェシカ、おはようっす! 雨模様
北海道で思い出した 寒干しラーメンッ!
北の方は旭川しょう油だった記憶だw
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:42:51.15ID:Y53WcclD
おはよー
昨日は3時まで飲んでた
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:47:18.08ID:nj8h4Jzk
>>460
寒干しラーメンはコシが強くて美味しいよね!
ずっと札幌だったから好きなラーメンは味噌だわ
年取ってきて醤油も好きになったけどw
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:50:54.58ID:wMBJ+TPt
>>463
お団子ちゃんってワンピースのナミっぽいよね(おっぱい以外は)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:53:27.73ID:lwwBCsVA
>>466
フォローありがとうw
今日なにすっかなー
図書館とか…
でもメイク面倒だ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:56:45.48ID:lwwBCsVA
マイナビバイトのCMの吉沢亮の扱い方がひどい気がする
悲しい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:57:35.92ID:DuKbURj0
>>391
ありがとう、遅くなってごめん
試してみる
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:58:26.03ID:wMBJ+TPt
朝ごはん食べれるかなぁ
いわゆる旅館の朝食が苦手だ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:01:32.85ID:wMBJ+TPt
>>473
大体さ卵に納豆に焼き海苔にアジの干物、お漬物が出て来るじゃん
朝から何杯ご飯食わすねん!って毎回思う
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:02:17.81ID:wMBJ+TPt
>>468
貧乳はステータスだ!希少価値だ!
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:02:24.73ID:AxyJxr3t
>>475
いやもうそれ好きなんじゃ?
いっぱいご飯食べれていいじゃん!
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:07:01.75ID:a2Q2AkI/
病院みたいに管理された食事じゃないとどんどん太る
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:07:10.21ID:wMBJ+TPt
>>477
それぞれは嫌いじゃないけど朝からそんなな食べれまてん
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:07:55.60ID:AxyJxr3t
>>481
なるほど
胃袋の大きいわしにはわからん悩みじゃったか…
というか旅先なの?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:08:04.33ID:FIMCroon
朝食を済ませた
>>463
お土産用が函館塩、札幌味噌、旭川しょう油のセットが高速SAで販売されてるよ
小学生の頃に札幌味噌バターコーンラーメンブームがあったなぁ〜
札幌時計台は撤収してしまった w
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:08:21.25ID:wMBJ+TPt
>>482
うん
ラウンジでコーヒー飲んでる
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:09:16.68ID:AxyJxr3t
>>484
なんか優雅
ええのうええのう
温泉か?観光地か?旅はいいよね!
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:12:13.46ID:lwwBCsVA
>>487
いや、ヒゲダンの歌のタイトルであるんだよ
pretender
ぷれてんだーって読むのかなぁって
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:18:48.77ID:lB6ZFFCp
だったらバイキングの朝食はどないすんねん、とw
お膳の朝飯だったら、茶碗4杯は食うなw
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:20:49.53ID:5NjSzx8Y
>>485
昨日1日かけて山登って、温泉街に泊まってるよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:23:47.17ID:5NjSzx8Y
>>495
バイキングの時はコーヒーとヨーグルトとフルーツしか食べねーし!
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:25:54.22ID:HsErR5Zq
おはよう
今日は涼しいね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:28:43.08ID:lB6ZFFCp
>>498
そうなの?
たんと食べないとw
3回ぐらいおかわりする覚悟でw
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:32:08.94ID:A0kcXoCQ
酒飲んだら体がだるくなってすぐ寝てしまうのに飲んでしまう。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:37:22.10ID:r10gIGeR
俺の甘いもの依存も何かから逃げたいからなのかな
どんなに逃げても逃げ切れることはないと思う
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:37:29.07ID:a2EP3LYF
>>513
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働けやクソデブ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:40:58.15ID:r10gIGeR
クソデブと罵るのにもっとちょうどいい奴がすぐ下にいたのにw
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:42:30.43ID:EqcS2Kr5
おはよう
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:43:19.53ID:EqcS2Kr5
>>518
株か?
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:49:05.25ID:EqcS2Kr5
>>521
やあ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:49:23.80ID:1xi2qN4N
おはよう
今日涼しい
急遽長袖出した
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:49:27.45ID:EqcS2Kr5
>>524
そうか
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:49:34.09ID:r10gIGeR
>>522
アホみたいだなそういうのって
スマホしかやることないのだろうか
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:50:54.94ID:EqcS2Kr5
>>530
オレスエットとジャージだよ
だいぶ秋めいて来たね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:51:15.97ID:1xi2qN4N
悪夢を見たので朝から酒飲みたい気分
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:51:53.45ID:EqcS2Kr5
>>535
一緒に飲むか?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:52:10.15ID:Vehwyv5f
>>532
スマホでどんな用事をやってるかわからない
女子高生だって家族のこととか、大事な用事ある
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:52:32.96ID:1xi2qN4N
>>534
昨日まで暑かったね
夏が長かった
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:52:52.66ID:EqcS2Kr5
そうやったamazon来るんやった
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:53:43.73ID:A0kcXoCQ
Switch良いな。マリカしたい。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:53:53.30ID:EqcS2Kr5
>>543
そうだね
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:53:57.72ID:r10gIGeR
信号待ちや電車の中で
みーんなスマホいじってるの見ると
ウンザリする
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:54:11.78ID:1xi2qN4N
>>539
ルネッサンスする?
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:55:38.47ID:EqcS2Kr5
>>550
実はもう飲んでるwていってもグラスに残ってだやつw
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:55:53.59ID:A0kcXoCQ
高校生の子供いそうなおじさんでもスマホでゲームしてるのは結構びっくりする。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:57:13.63ID:r10gIGeR
スマホで何しようが勝手だけど
みんな同じことやってるのが気持ち悪い
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:57:46.59ID:EqcS2Kr5
>>551
インスタ映えするような写メだね
温泉行ってるの?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:57:49.79ID:hgeBAkPO
>>554
ガラケー時代に怪盗ロワイアルにやってたのもおっさんばかりだったで
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:58:10.96ID:1xi2qN4N
>>554
ゲームするよ
54歳妻子なし
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:58:53.44ID:EqcS2Kr5
水曜は診察か
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:58:54.19ID:a2Q2AkI/
オレのスマホ綺麗に撮れない
画面も割れてるし早く買い換えたいな
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:59:39.34ID:1xi2qN4N
スマホない頃ゲームボーイやってたしな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:00:31.99ID:EqcS2Kr5
テレビつけたまま寝てた世界陸上まだやってるし
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:00:53.35ID:1xi2qN4N
今日はスカパー無料の日だよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:02:23.97ID:1xi2qN4N
>>569
第一日曜日はスカパー無料
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:03:39.17ID:1xi2qN4N
クライマックスセリーグは無料じゃないのか
BS TBSでやるけど
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:03:43.68ID:a2Q2AkI/
入院初日に俺を狙う2000人の人達が両親を惨殺してる夢みた
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:06:27.45ID:Vehwyv5f
>>555
ガラケーなの?
スケジュール管理とか乗り換え検索とか
スマホの用事は色々あるでしょ?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:07:00.78ID:EqcS2Kr5
>>572
目覚めが悪いな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:10:11.91ID:EqcS2Kr5
>>580
それは性欲が溜まってますね
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:10:57.20ID:p+VNBR3f
バランスパワーとコーヒーの朝食、ドラクエ始めます
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:11:49.04ID:1xi2qN4N
ナイスyoyoの助ばい
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:13:49.90ID:r10gIGeR
>>589
スマホが使えなくなったら皆どうするんだろう?
と思うとなんか気持ち悪い
スケジュール管理も何もかもスマホでそれ以外の方法でできるのかな?とか
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:14:44.72ID:npFWVnnx
何食おうかなあ・・・
煮物作るけど味染み込ますために今日は食えないし
どうしたもんか・・・
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:16:41.15ID:EqcS2Kr5
>>584
ごめん適当に言っただけ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:16:56.90ID:Vehwyv5f
>>590
わりかし、若い男性は何でもスマホで済ませてるけど
若い女の子用の紙の手帳は結構売れてるよ
可愛いやつ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:18:51.62ID:EqcS2Kr5
>>594
いや適当に言ってごめん
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:18:56.17ID:r10gIGeR
>>593
スマホとか機械って便利だけどそれに頼りすぎて人間はおかしくなってるんじゃないか?
と思うと怖かった
それだけ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:19:57.11ID:1xi2qN4N
リア充ならそんなにネットやってないかも
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:22:31.15ID:r10gIGeR
>>600
インターネット経由しないとこうして知らない人と喋ることもできないっていうのは
時々怖くなる
地図検索とかランチの場所探しとか「考える」のを機械任せにするのが怖い…と思ってた
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:23:15.32ID:r10gIGeR
知らない人に話しかけるって意外とできなかった
昨日も躊躇してしまった
「この店きょう休み?」ってそれだけだったのに
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:23:18.21ID:lwwBCsVA
自分の心の狭さちょっとやばいかもしれん
人と比べれない部分だからはっきり分からん
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:23:44.63ID:r10gIGeR
>>602
反応うっす!
横レスしてきたからよほど言いたいことがあるんだと思ったのに
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:24:23.72ID:EqcS2Kr5
>>597
横だが携帯さえない時代とかの方が今よりコミュニケーションが
取りやすいわけじゃないけどうまく言えないけどなあ
なんかいい時代だったかもしれない
もしかしたらね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:25:40.23ID:r10gIGeR
>>606
えらい曖昧な話だな
けど昔の人ができてたことを今文明の進んだ俺たちはできないんじゃないか、と思うとなんかすごく気持ち悪い
退化してる気がする
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:26:24.01ID:kfpzW9em
スマホやネットがない頃のコミュニケーションって双方の合意が重要なカギだったんだよな
でも今はそうじゃない
双方言いたいことだけ言い合う世界になった
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:27:26.65ID:L9aY32wX
>>604
おれも
余裕がないんだと思う
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:29:50.41ID:L9aY32wX
>>609
堀江がツイッターでバカだの言いたい放題書いてたあたりから急激に変わった気がする
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:30:09.36ID:r10gIGeR
>>609
「書き捨て」ができるし
あと聞きたい話だけ選んで聞ける
心が狭くなるのも当たり前だ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:30:15.63ID:wMBJ+TPt
Imgurのviewの数で今暇スレに何人くらいるかなんとなくわかる
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:30:25.48ID:EqcS2Kr5
>>608
うんそうかもね
スマホだけじゃないんだよな
実家さ五右衛門風呂だったんだけど木と木炭かな
そういうの使って風呂沸かしたりしてたよ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:31:10.31ID:wMBJ+TPt
>>611
キュロット、ハーフパンツ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:31:37.07ID:EqcS2Kr5
>>609
そうだね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:32:28.77ID:L9aY32wX
そういや田舎住んでるけどみんなツイッターなんかやってないな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:33:03.42ID:r10gIGeR
>>615
機械が止まったらたくさん死ぬな
あと数年で太陽からキャリントンクラスフレアというやつが来るらしくて
それが来たら全世界の機械がぶっ壊れるらしい
データも飛ぶ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:33:59.03ID:EqcS2Kr5
>>620
そうなのか
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:34:05.89ID:r10gIGeR
>>619
「〇〇に住んでます」って書くと思う?
みんながリアルの知り合いにツイッターアカウント教えたいわけでもない
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:35:42.01ID:EqcS2Kr5
小学校運動会かな
近所の小学校なんだけど
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:37:09.86ID:grMJnCEk
今日のザノンフィクション日本一有名なニートだって
誰?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:37:16.66ID:kfpzW9em
でもね、よく考えたらスマホやネットがなかったころも言いたいことだけ言う人っていたんだよ。
それはテレビやラジオの出演者や本を書いていた人達だ。

要は限られてた発信者が増えた。
受信者が発信もできるようになったんだな
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:38:14.50ID:L9aY32wX
>>626
物がうれてたときね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:40:16.29ID:r10gIGeR
>>626
一方的に発信するとしてもそれを職業にする以上
「どうやって伝えるか」は気を配ってただろうな
一般普及したネットとはわけが違う
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:40:55.06ID:kfpzW9em
で、どうなったかっていうとデマやガラクタ情報を引く確率が高くなったんだよな
何が「情報化社会」だ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:41:17.10ID:EqcS2Kr5
>>623
なんか思ったのが核みたいだなって
核もそれこそボタンひとつでまあ北朝鮮みたく日本に照準合わせたら出来るわけやし
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:42:53.14ID:Pb98s542
デマやガラクタ情報が増えたから、判断力が試されるね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:44:12.09ID:EqcS2Kr5
>>630
いいですな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:44:23.87ID:grMJnCEk
ひろゆきの名言があるじゃん
嘘と本当を見抜けない人は2ちゃんねるやるなって
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:44:30.25ID:A0kcXoCQ
情報の取捨選択できないポンだからなるべく情報自体を観ないようにしてる。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:44:31.65ID:nG7T8olB
むっくり起きた
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:46:52.17ID:r10gIGeR
結局わかったようなこと言いたいだけかい
アホか
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:46:56.82ID:EqcS2Kr5
>>637
あるいは地震だね
もう東日本大震災から10年近いか
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:47:21.88ID:grMJnCEk
今日何でわかばの値段コンビニによって違うの?って聞いたら旧わかばだと450円なんだって
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:47:42.35ID:Pb98s542
マスメディアが情報操作出来なくなって来たのは意義が大きい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:47:56.30ID:1iFxFlit
安い木綿豆腐でゴーヤチャンプルを作ったら木っ端みじんになって炒り豆腐みたいになった
一晩水切りしたのに
でもおいしかった!
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:48:38.53ID:nG7T8olB
>>641
多角的に見れるようにはなったけど、新聞、テレビしか見ないような人も、まだ多いよ。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:49:03.75ID:EqcS2Kr5
>>640
キュわかばの方が高いんか
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:49:32.57ID:Pb98s542
香港のニュースだって知らなかったかもしれない
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:50:37.05ID:EqcS2Kr5
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:50:53.13ID:r10gIGeR
>>641
インターネットにも情報規制が始まってる
中国では常識だし今年インドではネットの一斉切断があった
日本でもグーグルが体制側に本当に危ない情報は検索で出づらくしてる
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:51:56.35ID:Pb98s542
>>650
それをみんなが知ってる事に意義があるんだよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:52:15.39ID:EqcS2Kr5
>>647
まあオレエコーだから
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:57:22.59ID:EqcS2Kr5
>>654
そかそか
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:58:15.14ID:yncK/tCa
毎年、秋に調子悪くなるんだけど、今、鬱っぽい。
主治医に相談したら、抗うつ剤は使わない方が良いと言われました。
体動かすのと寝るのとどっちが良いでしょうか?
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:58:20.97ID:EqcS2Kr5
ビール買って来るかなあ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:58:21.99ID:nG7T8olB
ナイシトール飲んだ
痩せろー
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:07.44ID:nG7T8olB
>>656
体に逆らわない
寝たい時は寝る
動ける時はラジオ体操でもするといいかも
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:09.01ID:EqcS2Kr5
>>659
微妙だね
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:22.36ID:Pb98s542
よし、シャワって、朝マックいく
ゴミ出さなあかん
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:39.33ID:HsErR5Zq
>>659
ちょっと暑そうに見えるかな
今日は涼しいけど昨日までは暑かったから季節感難しいよね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:00:20.25ID:EqcS2Kr5
プラのゴミ出さないとな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:01:20.12ID:L9aY32wX
シャワった
10時からジモティーの交流会
人あつまんのかな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:01:28.48ID:EqcS2Kr5
小学校いってみるかな母校だし
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:01:47.46ID:/ejJjhrr
>>661
レスありがとう
んー迷うなぁ
>>663
何着るか迷いますよね
やっぱりちょっと暑そうですか
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:02:14.76ID:8SlXvd3d
>>668
おまわりさんこいつです
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:02:32.48ID:hdSSDZHM
本当は今日こそは部屋に掃除機かけたかったんだが
おとといぎっくり腰になってしまってな
予定を延期することにしました

いやー、残念だなー
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:02:56.33ID:EqcS2Kr5
>>666
いや焼酎あるけどなんか喉が気持ち悪くなってくるからさ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:04:08.40ID:L9aY32wX
明るくできないから人から疎遠にされてる
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:05:45.93ID:zKe6gcXj
寂しくてどうしたらいいかわからない
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:08:10.56ID:1xi2qN4N
酒あけた
あんまりおいちくない
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:08:41.29ID:L9aY32wX
>>677
そりゃ体起きて間もないわけだし
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:10:26.44ID:A0kcXoCQ
沢尻エリカ「別に」
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:10:44.21ID:r10gIGeR
きょうは何もしない日を満喫する
ダラダラ過ごす
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:12:09.62ID:L9aY32wX
一体どんな人集まるんだろ
絶対勘違いジジイ来るんだろうな
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:12:15.50ID:x/jA5anj
>>682
そうか
タカラ焼酎ハイボールは苦いな
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:13:55.56ID:hdSSDZHM
2連休だとあー日曜日は本でも読もうかなーという気分になる
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:20:48.72ID:EqcS2Kr5
>>671
突き出すなしw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:21:10.10ID:L9aY32wX
>>686
おはよう
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:21:27.39ID:EqcS2Kr5
>>672
大丈夫かい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:21:50.49ID:A0kcXoCQ
アルコール度5%を超えると苦く感じる。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:22:40.71ID:EqcS2Kr5
ちと掃除してた
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:23:13.09ID:grMJnCEk
昨日ジョーカー観にいったけど、記憶にございませんも観たいな

映画が始まる前にランチしてたら隣の夫婦らしきカップルが楽しそうに笑ってた
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:23:28.55ID:r10gIGeR
肉がもうすぐ出来上がるのか
それとも火加減が十分でなくやり直しなのか
ドキドキしながら待っている
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:23:55.73ID:HsErR5Zq
>>676
歌を歌うと一人でも少し楽しくなるよ
私も友達ゼロで寂しいよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:24:37.44ID:EqcS2Kr5
うちの家2LDKやな
リビング無茶苦茶広いが
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:25:46.05ID:hdSSDZHM
>>690
土曜日に整形外科いってきた

ブロック注射やるほどじゃないし湿布とロキソニンもらってきたから
まあ全治一週間ってところで大丈夫だろ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:26:12.80ID:L9aY32wX
やっと段ボール出せる
長かったな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:26:37.42ID:HsErR5Zq
>>696
いいとこ住んでるね
裏山
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:26:41.24ID:EqcS2Kr5
>>698
お大事に
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:26:42.88ID:L9aY32wX
>>696
うち1k
小人しか住めない
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:27:06.51ID:A0kcXoCQ
脱毛したい。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:27:27.42ID:EqcS2Kr5
>>700
田舎だよ
>>702
小人かい
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:27:40.23ID:L9aY32wX
>>704
洋画?
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:28:08.92ID:L9aY32wX
>>705
独身だし物が少ないから構わないんだけどね
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:28:50.15ID:HsErR5Zq
>>705
田舎の良いとこは家の広さだね
のびのび暮らせそう
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:29:46.48ID:L9aY32wX
>>709
バットマン知らなくても楽しめるのかな?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:31:20.15ID:EqcS2Kr5
>>707
そかそか
>>708
ナマポだからなんかうらぶれた場所にあるが
立地条件は悪くない
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:31:55.88ID:grMJnCEk
>>710
R15だから精神気をつけてから行ってね
同調しちゃうここの住民もいそうな映画
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:33:13.77ID:A0kcXoCQ
グータラ総選挙1位。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:34:35.14ID:r10gIGeR
己が真にグータラしたか決めるのは己であって
投票を募るようなことではない
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:34:37.89ID:EqcS2Kr5
叔母とラーメン食いに行くかなあ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:35:51.09ID:Rrlv3zZy
ジョーカーは腹の中に黒いものが残ったな
救いがないわ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:37:29.71ID:HsErR5Zq
>>714
>>721
おはよう
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:38:54.59ID:EqcS2Kr5
でも叔母たしか社交ダンスだな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:41:58.04ID:4ABlrMSC
正直言って団子とやりたいよね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:43:42.25ID:Rrlv3zZy
今日は一日中寝っ転がって過ごす
それが結局一番幸せだわな
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:44:07.15ID:A0kcXoCQ
無能総選挙1位。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:45:32.39ID:HsErR5Zq
>>730
いやいや無能1位の座は渡しませんよ
私は本当に無能だ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:50:55.79ID:EqcS2Kr5
>>731
競うなw
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:52:05.28ID:EqcS2Kr5
iPadでつべ見たいんだがまだ充電してる
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:55:54.34ID:1b3jz1zQ
年金支払い、不平等相続…“家族への迷惑”自覚し、32歳ひきこもり男性

ひきこもりのお子さんは、「ちょっとだけ働いて月に数万円稼ぐようになっただけでは生きていけない。でも、自活できるレベルの仕事をするには壁が高すぎる。そんなの無理…」といった考えにとらわれてしまい、身動きが取れなくなってしまう

「8年間、ひきこもっている長男のお金のことで相談したい」という父親からFPに相談の依頼がありました

長男は大学までは問題もなく過ごしてきたそうですが、就職活動がうまくいかず、
結局、就職できないまま卒業を迎えた。卒業後はアルバイトをしながら就職先を探して思うようにいきません。
24歳のときにアルバイトも職探しもやめ、仕事をしていない負い目のためか友人関係はどんどん希薄

父親が続けた
「長男は病気や障害はないのですが、この先、仕事をすることは難しいかも
私が定年を迎える前に長男とお金のことについてしっかり話しておきたい」

必要なお金は2000万円
長男に2000万円も残すことは難しそうです。そこで、筆者は提案しました。
「ご長男は『正社員じゃないと生きていけない』と話しているそうですが、正社員でなくて
例えば、60歳までの28年間、パートなどで月3万円の貯蓄ができれば、3万円×12カ月×28年で約1000万円。月4万円なら、4万円×12カ月×28年で約1340万円になります。」
資料を送った後、4年ほど過ぎたある日、母親から電話がかかってきました。
「あれからいろいろありましたが長男が就職することになりました。正規雇用ではないのですが」

母親によると、家族会議を何度か開いてしばらくたった後、長男が「心配をかけているのは気が引ける。このままじゃいけないことは十分、分かっている」と言い出したそうです
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191006-00049849-otonans-soci&;p=3
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:56:20.32ID:HsErR5Zq
>>732
そうだねw
無能ぶりについムキになってしまったよ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:59:40.42ID:HsErR5Zq
あっという間にもう10時か
シャワーするのめんどくさいけど自分臭いから頑張る
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:59:47.34ID:kfpzW9em
下はより下を探したがる
弱者は何故弱者を叩くストレス解消のため負のトリクルダウン
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:04:28.07ID:EqcS2Kr5
規制かな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:05:08.07ID:HsErR5Zq
>>739
おはよう
あなたも無能ぶりに参戦かいw
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:05:10.47ID:EqcS2Kr5
>>735
オレもオレもてなるで
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:06:14.73ID:EqcS2Kr5
たまにはワイドなショー見てやるか
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:07:11.37ID:EqcS2Kr5
やはりビール買って来るかな
喉が気持ち悪い
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:07:42.75ID:0nKkc6K/
寂しい
何やら肌寒い朝だし
人の温もりが欲しいよ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:07:51.14ID:HsErR5Zq
>>742
そうだねw
キリがない
>>744
やる気マンマンで参戦だねw
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:12.66ID:0V+7gvNd
長引く暑さ
来週は台風
もう体力続かないよ
今週は休みの日に健康診断いったりして疲労
断捨離もやらなきゃいけないのに(焦り)
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:57.82ID:HLYyc1xU
ローソンのおっちゃんパン2個くれたけど機嫌が今日
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:18:19.20ID:DuKbURj0
起きた時間からするとまだベッドに入るには早いんだけどさ
入るよ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:23.43ID:HsErR5Zq
>>754
おやすみなさい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:41.80ID:EqcS2Kr5
ライトニングケーブル来たamazonから
少し高め
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:22:06.64ID:EqcS2Kr5
>>756
おはよう
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:22:42.23ID:lB6ZFFCp
オランザピン10mg飲んだ、眠れるといいな
今朝04時半に目が覚めた
寝たのが20時だけどw
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:14.52ID:EqcS2Kr5
>>762
接続部分弱いやんね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:15.90ID:p+VNBR3f
からあげクンレッド10倍にはまってる、唐辛子の味がする旨味はあんまないけどな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:16.62ID:EqcS2Kr5
iPadに使うかなあ
どうしよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:01.90ID:lB6ZFFCp
>>763
おー、あげるよ
カバンの中に正規品、認証品合わせて3.4本入ってるわw

>>764
そんなことないと思うが
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:29:35.65ID:DuKbURj0
>>755
ありがとう
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:18.88ID:EqcS2Kr5
>>767
iPadさ横向きで充電してたら痛むんよねライトニングケーブル
>>768
iPadに使うよ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:22.04ID:DuKbURj0
みんな幼稚園や保育園時代のお友達のこと覚えているかな
近所の子とか
私なーんにも覚えてないんだ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:53.80ID:EqcS2Kr5
ルイ54世出てる
ルネッサンス〜
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:32:22.83ID:HsErR5Zq
>>765
何それ教えて
いつもビールとからあげクンレッド買ってるけど10倍なんて見たことないよ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:35:08.88ID:5wDALAUy
こんにちはー
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:35:59.62ID:5wDALAUy
>>771
彼女がいた(当時)
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:36:13.12ID:5wDALAUy
>>776
こんありです
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:37:51.55ID:5wDALAUy
人いない
(´・ω・)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:41:07.45ID:5wDALAUy
>>781
お出掛けなんて買い出しくらいしかないや
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:42:37.85ID:o8u+1gbM
もう何年も前に一度会ったきりだし
この先も会ってくれることはないだろうなー
っていう確信できるくらいに疎遠にされてるけど
夢に見るくらいには好きなんだなぁ
ずっと寝てたい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:43:59.84ID:5wDALAUy
>>784
今日は今たまたましてる。珈琲館でモーニング。
昨日食パン買い忘れて、朝ごはん無くて。
買い出しに行くついでに。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:47:34.12ID:dInz/h4d
外食してないな
メンタルクリニックの待ち時間に喫茶店へ行くくらい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:55:59.68ID:HsErR5Zq
>>780
ありがとう
初めて見たよ
見つけたら食べてみるね
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:56:26.14ID:EqcS2Kr5
>>774
無印?
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:57:30.71ID:EqcS2Kr5
ペヤングがあるな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:58:25.72ID:cu0ZiBr5
自民石破茂さん「日本人が創氏改名で名前勝手に変えられたら?私達は韓国人にそれをしたんだ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1570326743/

自民党の石破茂・元幹事長は5日、悪化の一途をたどる日韓関係について、
戦前の朝鮮半島統治で日本が創氏改名などを進めた歴史的背景を考えるべきだと指摘した。徳島市内での講演で語った。

「もしも日本が他国に占領され、(創氏改名政策によって)『今日から君はスミスさんだ』と言われたらどう思うか」

「いかに努力をして(関係を)改善するか。好き嫌いを乗り越えなきゃいけないことが政治にはある」と説明。
「相手の立場を十分理解する必要がある。日韓関係が悪くなって良いことは一つもない」と述べ、日韓の連携の重要性を強調した。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:58:43.15ID:hdSSDZHM
本当は12時間とか16時間とか作業に没頭していたい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:02:22.12ID:EqcS2Kr5
>>800
コンビニに超超超大盛りあったがなくなってたな
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:03:34.99ID:kfpzW9em
>>801
見たことあるわ
凄く大きかったな
ひとりでは喰えないおおきさ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:05:54.06ID:Pb98s542
センタッキーなう
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:06:33.03ID:EqcS2Kr5
>>802
超大盛りの倍
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:07:14.38ID:EqcS2Kr5
>>803
ケンタッキーではないのねw
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:08:05.14ID:kfpzW9em
>>806
焼きそばだからできるんだろうね
あれがもしチキンラーメンだったら(ry
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:08:15.85ID:Pb98s542
>>807
爽やかなにほいがするよ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:09:27.52ID:EqcS2Kr5
>>808
まあなw
>>809
洗濯干すのがめんどいよな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:09:43.05ID:o8u+1gbM
裏路地を通ったとき
どこかで嗅いだことのあるにおいだ…と思ったけど
あれくみ取り式便所にいれるウジ虫退治用の殺虫剤のにおいだわ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:10:17.35ID:Pb98s542
>>810
主婦尊敬する
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:10:33.78ID:EqcS2Kr5
明らかに運動会やってるな散歩がてら見物するかなあ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:11:34.16ID:EqcS2Kr5
>>813
例えば子供3人とかいたらな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:13:53.09ID:EqcS2Kr5
>>816
ちわ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:14:16.95ID:o8u+1gbM
押し入れの襖は全開にしてると怖くないのに
少しだけ空いてるとじわじわ怖い
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:14:38.17ID:p+VNBR3f
これからGYAOで見逃し配信みまくってドラクエに戻る
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:15:07.85ID:EqcS2Kr5
よしiPad充電完了した
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:18:40.94ID:EqcS2Kr5
>>821
なにこれ?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:20:43.03ID:Pb98s542
>>822
あいほん充電しつつイヤホンもさせるアダプター
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:22:49.39ID:EqcS2Kr5
>>824
へえSE使ってるから問題ないけど
まあそういうのもあるよね
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:25.71ID:npFWVnnx
ガソリン入れに行くのが面倒すぎて後回しにしようとしている・・・
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:27:00.57ID:Pb98s542
>>825
SEうつくしや
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:28:08.94ID:Pb98s542
>>827
先着2名様にプレゼントするわ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:28:33.80ID:hdSSDZHM
仏教って悟り開くのがゴールだと思うんだけど
ゴールまで遠すぎるからこうなんか段階的に現状が
わかる制度とかにならんかったのか?
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:30:14.66ID:Pb98s542
2回死にかけて悟り開いても、結局バイトで時給200円。儲からないな、とやっと気づいて靴噛んで見たり、空飛んでみたり。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:31:01.60ID:hdSSDZHM
Wikipedia「釈尊は悟りを四段階で語っていた」


くっそ仏陀は何でもお見通しかよw
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:32:22.82ID:jlFw2hUF
こんにちは

ここ数日ものすごく鬱になってきてる
しんどい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:33:39.77ID:Pb98s542
>>833
マジでおくろか?笑
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:34:41.11ID:gICdlcnh
どこぞのメンヘラはいったおばさんと知り合ってさ、
そいつTwitter絵を見せてるのな
で、DMではプロの絵はどうのとかいろいろほざくわけ、
むしろプロにはりあおうとしてるわけ、
でもそいつの絵はくっそ下手なわけ
で、下手を指摘したわけ
なんて返したと思う?
DMじゃなくてツイートで
ワイはプロが目標やなくて趣味やから
だって

いや、おまえはりあってたのにw
言うに事欠いてそれいっちゃうの???と

これはどういう心理なんだろうね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:35:32.29ID:y/OAlVFM
近所の子供達の間で「インキャ」とか「ガイジ」って言葉が流行ってるんだけど注意した方がいいのかな
地方都市で公立に行く子ばかりだから民度はいい場所ではないのかもね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:39:11.92ID:Pb98s542
>>841
ご覧の宛先までお申し込み下さい
Twitter
@1006final
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:03.51ID:fx/d7LKc
>>836
メルカリで「ほげさん専用」で出品してくれw
出品手数料と送料出すからw
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:49.40ID:EqcS2Kr5
>>828
2出してくれよと
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:42:02.11ID:EqcS2Kr5
昼飯買って来るかな
からなにも食ってない
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:42:12.46ID:wXsWUg9c
ここ数日の疲れがいきなりどっと出た
知らないふりしてても復活しないもんね
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:42:40.12ID:dInz/h4d
いちおつ
今日もタイガースに勝ってほしいな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:43:05.03ID:fx/d7LKc
自分もSEはSIMフリー買った
高く売れるローズゴールド
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:46:57.66ID:Pb98s542
>>844
実はこれメルカリで3つ690円だったんだ
普通にメルカリで買った方が安いと思う笑
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:48:45.25ID:Pb98s542
>>847
1度だけ最優秀賞もらったぜ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:52:02.82ID:RXVS6e06
全然疲れ取れない
ちなみに疲れることしてない
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:25.65ID:RXVS6e06
友達だったの一人しかいない
知り合いもゼロ
さみしい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:56:36.83ID:RXVS6e06
学生時代の友達ゼロ
でも収入格差が生まれてるから
いないほうがいいや
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:57:02.15ID:wURPSg2Y
病気になって本が読めなくなった人いる?(´;ω;`)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:59:27.46ID:RXVS6e06
過疎ぉ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:01:05.07ID:dInz/h4d
>>869
興味の喪失で読めないよ
トリちゃんは仏教の本を読めるじゃん
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:02:10.58ID:jlFw2hUF
本読みたいという気持ちはあるけど
よほど面白いものでないと読み進められない
頭に入ってこない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:05:18.98ID:kfpzW9em
>>874
俺はそんな時用の本を傍に置いてるわ

イラスト多くて気楽に読める本
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:05:59.02ID:dInz/h4d
>>873
仏教以外にキリスト教の本を読んでいたんだっけ?
難しそう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:07:32.73ID:Pb98s542
電車の中では本読む事にしてカバンに1冊入れてる
と言っても、2週に1回の通院時だけしか機会がないけど
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:08:12.60ID:wURPSg2Y
>>878
面白いのなら読める(´;ω;`)
つまんないのは読めない(´;ω;`)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:08:23.82ID:Pb98s542
ホテルに聖書を置くのはなんでなんだろう??
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:08:48.41ID:jlFw2hUF
尼で頼んでたアクセサリーが必要な日に間に合うかビミョーになってきた
もう発送はされてるけどチャイナからだということを見落としてた
失敗した
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:09:47.26ID:dInz/h4d
小説家が本を読むように言っていたな
そんな日が来るのかな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:11:36.48ID:RXVS6e06
映画観れない人いる?
みるだけだって友達はいうけど
観れない
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:14.24ID:Pb98s542
>>884
特殊効果が期待出来そうだ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:31.71ID:RXVS6e06
しんどい
プロレス観に行きたいのに
とてもじゃないけど気力が、わかない

つらいorz
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:35.19ID:dInz/h4d
>>880
つまらない本は読めないね
おもしろいであろう本も読めない
最後に読んだのは躁鬱病の本かな
軽躁だったから読めた
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:13:49.32ID:dInz/h4d
>>885
映画も観れないよ
観ようという気力がわかない
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:14:09.40ID:AxyJxr3t
>>887
怖い話にホテルはよく出てくるけど聖書使った話は聞かないね(あるのかな?)
みんなもっと聖書で幽霊殴ってみて効果を報告してほしい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:14:17.56ID:RXVS6e06
>>891
ほんとにそう
疲れる
10分で映像停止
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:14:38.24ID:RXVS6e06
無気力つらいよう
したい事はあるのに出来ないなんて
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:14:59.64ID:Pb98s542
スマホ時代になって人が本からは離れたかもしれないが、読む文字数は逆に増えてるらしい
良いのか悪いのかよく分からない
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:15:36.33ID:dInz/h4d
>>893
観ようという力は残っているんだ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:15:52.01ID:AxyJxr3t
>>898
なに見る?
ジョーカーがやばいと聞いて(精神的に)ちょっと躊躇してるのよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:16:18.72ID:RXVS6e06
>>896
そこまでいく気力ない
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:16:31.09ID:Pb98s542
若い子のTwitter見てたら天気の子人気だった

今から、デブるよ!

とか。活用してた。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:16:32.93ID:RXVS6e06
>>898
うらやましい
うらやましい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:16:53.67ID:jlFw2hUF
>>900
ジョーカー、蜜蜂と遠雷、ひとよ、yesterday
ジョーカーは確かにシンクロしてしまいそうな気がするね
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:16:58.49ID:RXVS6e06
>>899
映画は好きなんだ
一か月観れてない
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:17:34.20ID:Fdjpgo8Q
天気の子のサントラ買うか悩んでる映画見てないけど。
RADの挿入歌がとてもよろしい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:17:46.32ID:dInz/h4d
>>901
仲間だ
お金もないからね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:18:29.17ID:AxyJxr3t
>>906
あーいいね
蜜蜂は気になる
あとゴッホの映画ももう公開だっけ?ゴッホ好き
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:19:36.03ID:dInz/h4d
>>907
好きという気持ちは残っているんだ
映画は好きだったという過去になってしまっている
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:22:42.91ID:dInz/h4d
>>913
過疎だからね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:26:00.48ID:Pb98s542
もうすぐAmazonプライムやめるから何か見ておきたいな
誰かが勧めてた旅の重さは良かったよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:27:38.36ID:Pb98s542
100回目くらいのブラックホークダウン流しておこうかな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:28:10.80ID:Pb98s542
>>916
美味しそう
美味しそう
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:28:59.25ID:RXVS6e06
ニンテンドーswitch Lite届いたよ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:30:01.23ID:Pb98s542
>>921
子供に食べさせてみてよ笑
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:31:27.18ID:hdSSDZHM
河野太郎の肝臓漫談すき


洋平「健康診断の肝臓の数値俺のほうが良かった」

太郎「肝臓返せよ」

洋平「元をたどれば俺のものだ」
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:32:43.95ID:RXVS6e06
>>924
PSO2
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:35:07.12ID:Pb98s542
滋賀とスカイプしたけど良い奴だったよ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:35:28.31ID:DuKbURj0
人とクラムチャウ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:35:41.59ID:jlFw2hUF
>>926
ゲーム詳しくないからわかんないや
Switchあったらポケモンとどうぶつの森やりたい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:37:14.49ID:Pb98s542
>>930
激しすぎぃ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:38:22.30ID:U7uGQR04
鬱の薬飲むの勝手に止めてオナニーしたら口まで飛んだ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:39:55.81ID:Pb98s542
>>936
いいね、おれもチャレンジしようかな
飛ばしたい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:42:01.77ID:BFuYnajC
交流会終わっておでん屋で飲んでる
変につかれた
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:43:18.79ID:nG7T8olB
ただいま

買い出しから帰宅
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:44:34.70ID:dInz/h4d
>>946
ありがとう
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:44:52.91ID:zLGvZtLW
そーいえばクロちゃんっているじゃん
クロちゃんってダメ人間でさ
ずっと二次元やアイドルに恋愛してたんだって
そうしたら20歳くらいの時に
母親が泣きながら
「頼むから生身の女性を好きになって」って
心配されて言われたんだって

それでクロちゃんは27歳の時に初めて
生身の彼女作ったんだって
後輩芸人から紹介されたまんだらけの
コスプレ店員

ずっとアニメやアイドルみたいな二次元
ばっかだったから
母親泣かせてから7年かかったんだって

けどクロちゃんは違い偉いよね

親を心配させてるって気付いて
きちんと生身の彼女作ったんだから
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:46:18.35ID:fx/d7LKc
そろそろ休憩するか
その前にペットくんの世話をしよう
部屋のゴミ捨ても一緒に
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:47:20.61ID:nG7T8olB
>>947
おかあり
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:47:33.98ID:nG7T8olB
>>946
ありがとう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:47:35.44ID:o8u+1gbM
ぶどう食べたけど 食べたかったものと違う
もっと酸味のある果物が食べたかったんだ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:48:32.33ID:nG7T8olB
>>955
グレープフルーツとか?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:50:45.72ID:DuKbURj0
死にたい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:51:06.82ID:DuKbURj0
人と一青窈との
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:51:57.36ID:U7uGQR04
>>939
その代わり、日中頭ん中ぐっちゃぐっちゃにかき混ぜられるような感覚に耐えねばならない
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:53:03.08ID:mw9jp6QX
アイフルでお金を借りようと思って、融資可能だと思うって書いてたんだけど
確認の電話かかってきた
電話苦手なんだよ、やだなぁ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:54:00.40ID:U7uGQR04
セックスの夢見た
アナルナ目してもらったり、乳搾りしてもらったり
だから朝ちんこビンビンだった
嬉しかった
俺にも春が戻ってきたと思った
尾ナニーをした
子供でしか抜けなかった
もうダメだ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:54:42.63ID:BFuYnajC
>>964
いくら借りるの?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:55:22.82ID:U7uGQR04
60万の借金枠ほしい
ボーナスで一括で戻せる範囲の
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:56:01.48ID:dInz/h4d
>>943
交流会とは?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:57:56.72ID:DuKbURj0
寂しい×貧乏のコンボ増えてて説教が趣味な人増えてるじゃん
(本人は世直し、啓蒙と思ってる)
もし街角で絡まれたらどうしたらいいんだろう
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:58:13.58ID:BFuYnajC
>>974
ジモティーのオフ会だよ
なんてことない
雑談してただけ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:58:32.63ID:nG7T8olB
>>978
行かないで
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:59:15.20ID:DuKbURj0
名前欄にコテ入れてもらえないかな
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:59:20.31ID:BFuYnajC
>>969
80万の枠あるけど返せるわけないから使ってない
今年でカード切る予定
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:01:14.09ID:nG7T8olB
辛いな…
昼間から鬱
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:01:51.52ID:dInz/h4d
>>979
雑談は盛り上がった?
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:02:25.46ID:hEep7UXo
コンサータ出されて不信感持ってたけど自閉スペクトラムって言われて納得した
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:02:59.13ID:BFuYnajC
>>987
それなりに盛り上がったかな
次もやるって決まった
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:03:26.90ID:BFuYnajC
>>986
結構でかい金額だね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:03:37.66ID:dInz/h4d
>>991
それは良かったね
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:05:09.65ID:BFuYnajC
>>993
次行くか微妙
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:06:00.87ID:dInz/h4d
>>998
楽しめたんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況