X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:43:29.35ID:lB6ZFFCp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18970
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570287560/
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:58:03.07ID:RXVS6e06
>>170
監督、ゾンビに一番最初に殺される役で出して
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:58:18.82ID:r10gIGeR
本音を言ったら嫌われると思ってる
でも個人的な関係ぐらい本音でやらなきゃ意味がない
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:59:11.95ID:RXVS6e06
>>176
大人の付き合い方じゃないね
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:59:36.09ID:nDdY6413
>>166
うん、教えてもらったとき最終回で見なかったけど教えてくれた人は面白いと言ってた
見たいドラマの一つだよ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:59:37.96ID:RXVS6e06
今度友達と西成観光しようって約束してるw
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:59:51.07ID:Fdjpgo8Q
>>175
まかせろ(ヽ'ω`)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:59:58.97ID:lwwBCsVA
映画作りに参加したいって気持ちはあるんだけど、自分まじ使えん奴だからな…
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:00:06.77ID:RXVS6e06
>>184
ふいた
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:00:24.52ID:Pb98s542
>>176
本音を言える環境にするために本音を聞くのも大事かな。仕事場でずっと本音を隠すなんて人生の無駄。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:00:47.26ID:N1IwhZay
つい最近までLemonという曲とパプリカという曲の区別が付かなかった
どっちも悲しげなメロディで似たような曲だなと思ってたけど、よく聴いたら全然違うな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:00:48.94ID:BFuYnajC
>>182
朝方シャブ中が歩いてるのみたな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:00:56.94ID:Fdjpgo8Q
友達って何かね
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:01:24.84ID:RXVS6e06
>>187
馬鹿にしてないよ
ただ相手を変えようとか悩みを聞いてほしいとか無理なんだよ
所詮どんなに仲よくても他人だから
距離感は大切
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:01:54.34ID:r10gIGeR
>>191
仕事場の話ではない
仕事は、うっかり本音を言ったらクビになることもあるし
このご時世そこまで本音で生きたら死ぬ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:02:27.65ID:Pb98s542
>>178
あそこはいいとこだよ!
ホルモン焼きもあるし、煮込みホルモンと焼酎の店もあるし、周りの人フレンドリーだよ!
まじで覚せい剤くれそうなおっちゃんまで居たよ!
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:02:28.76ID:lB6ZFFCp
>>98
おれは来週の15.16と伊東温泉に行ってくるわ
近場だけどねw
暑い夏を乗り切ったのでお疲れさん会、1人だけどw
1泊2食付き税抜きで6800円だよ。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:02:38.88ID:RXVS6e06
古いロック聴きながら暇スレするの楽しい
エリッククラプトンがいたCream聴いてる
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:02:51.08ID:r10gIGeR
>>196
馬鹿にしてるのかと思ったから訂正してくれたのは感謝
でも相手を変えようとか悩みを聞いてほしいとかそんなこと言ってないよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:03:15.52ID:m4KeOjJD
>>195
いやまじ車で通過するだけよ
いっぺん西成のコンビニに寄ってこらあかん思たわ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:03:53.43ID:Pb98s542
>>197
そんな環境で働いて幸せなのかい?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:03:57.72ID:RXVS6e06
>>201
本音をぶつけ合うっていうのが疲れるだけに感じる
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:04:01.55ID:lwwBCsVA
今度友達が結婚するんだけどドッキリでウエディングピロー作ってあげるんだ〜とか言われた
分かったぞーあの人にモヤモヤする理由
なんかマウント取られてる感じがするんだw
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:04:13.09ID:nDdY6413
西成に住んでる他板の人がじゃりン子チエのモデルになった店のホルモンは
めっちゃ美味しいと言っていたよ〜
会ったら食べに行こうと言われてるけど大阪はちょっと遠すぎるな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:04:19.08ID:Pb98s542
>>203
うん、1人がいいね!
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:04:39.86ID:r10gIGeR
>>204
本音にも色々あるからそこがハッキリしてなかったな
混乱してきたから一旦やめよう
論点がどこにあるか分からない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:04:55.79ID:RXVS6e06
うちがら住んでる地域も西成ほどじゃないけど治安が悪いよ^_^
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:05:45.55ID:r10gIGeR
本音って言っても言う必要のあることとないことがある
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:05:47.47ID:d7QLTMHc
馬鹿にしないでよ〜
ちょっと待ってプレイバック
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:05:51.34ID:Pb98s542
>>210
そうしようか
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:06:13.03ID:RXVS6e06
映画って観てる間何も出来ないからしんどい
それが映画なんだけどね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:06:59.31ID:RXVS6e06
本音とか指摘って喧嘩の元
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:07:52.98ID:BFuYnajC
おれも映画見に行こうかな
つまんないや
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:07:58.52ID:d7QLTMHc
ジョン・ウィック3前倒しで上映してくれませんか?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:08:35.70ID:Pb98s542
>>225
うちらは喧嘩しなかったよ
相手がよく出来た人だったんだな
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:08:42.26ID:WYvm9AY8
おばちゃん〜おばあちゃんの多い職場だけど、陰口未満みたいな噂話を延々と聞かされるから疲れる
中途採用の人は40代なのに独身だとか社員の誰とパートの誰とが仲良すぎるとか
相槌打つだけでもしんどいし、相槌が適当だと今度はこっちが他の場所で色々言われるし
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:10:16.78ID:r10gIGeR
みんな本心ではおかしいと思ってることをうわべだけ平気そうにしてるのが違和感ある
昔から
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:11:07.70ID:Pb98s542
>>244
わかる
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:11:14.50ID:WYvm9AY8
>>237
〜さん3日くらい前からお化粧変えてない?ファンデーションかしら?
とか聞かれても知らんがな、そんなに気になるなら本人に直接聞け!
って思ってしまう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:11:33.83ID:RXVS6e06
>>246
草生える
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:11:40.49ID:wURPSg2Y
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:12:14.34ID:r10gIGeR
>>246
もうそのまま言っちゃえ
ずっと陰口聞かされるのとどっちがいい?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:12:50.25ID:r10gIGeR
>>252
なんで?
指摘すると周囲が困るとよく言われるけど、問題に向き合わないからずっと困ってるんだよ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:13:46.57ID:WYvm9AY8
>>240
社員の独身の太った50代のおっさんと60歳近いパートのおばあちゃんが仲良いんだけど、他の人が「男女の仲ではないとは思うけどどうだろね〜?」とか言ってきてほんとアホかと思う
おばあちゃん結婚してるどころか孫もいるのに
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:13:47.99ID:lwwBCsVA
でもさ、噂話ってか人のトップシークレットみたいなことまでなんでも知ってる人高校時代いたけど好かれてた
好かれる好かれないってどう決まるのか
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:14:09.58ID:RXVS6e06
こっちの正論と向こうの正論は違う
0263乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/06(日) 14:14:26.18ID:qNOgh6ca
本人の前で そいつの噂話するバカいないだろ そんなバカはここにしかいないよ

そのへんのおばあちゃんと混同して誤魔化すなよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:14:30.50ID:Pb98s542
仕事って人生の大きな部分を占めちゃうからね
鶏頭となるも牛後となるなかれ、って言葉を信じて生きてきたよ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:14:33.43ID:nDdY6413
>>244
俺はiOS12.4.1で止めてるよ
Safariの検索不具合とか沢山あるみたいだ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:14:50.58ID:r10gIGeR
>>260
同じ内容を話すのでも、印象の良い話し方と悪い話し方がある
話術じゃない?
あと雰囲気 清潔感とか明るい感じ、親しみやすさ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:15:17.67ID:WYvm9AY8
>>253
そう!自分のこともジロジロ見られてるのかと思うとほんと怖いの!
しかもそんなどうでもいいことを本人以外に聞きまくるから
自分も鼻毛とかもし出てたら絶対言いふらされるわ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:15:36.50ID:fx/d7LKc
>>245
画面の一番上タップしてもスクロールしなくて困ってる
>>249
いまSE充電してる
PCの方もアプデしなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況