X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:09.27ID:oCs6OP8k
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18983
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570609136/
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:12:56.38ID:fulw5IXL
ツイのフォロワーにメンヘラむり、不快とまで言われてそっとフォロー外した
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:14:47.77ID:fulw5IXL
>>444
なんなんやろうね
普段差別とか嫌悪してる人だから油断してたよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:23:34.51ID:oXB0lcFu
読んでいない本について堂々と語る方法。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:28:27.86ID:oeI04r5a
みんななんで寝れんの?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:32:24.93ID:oeI04r5a
>>455
まだ寝ないと?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:38:02.44ID:oXB0lcFu
Kindle持ってるけど紙の本で読みたくなってしまう。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:42:05.40ID:aZNBC7Ym
>>458
昨日18時から22時半まで寝ちゃったんだよね
もう酒飲みたい(・ω・`)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:49:04.97ID:oXB0lcFu
甘い飲み物中毒。
0467 【小吉】
垢版 |
2019/10/10(木) 04:55:20.31ID:S6+UIP5s
なんだ…普通じゃん
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:57:08.63ID:bDkg3+qA
おはようございます
朝ごはんに蒸し鶏ムネ肉にとろけるチーズを細かく割いて乗せてレンチンしたあとマヨネーズをかけて再度レンチンしたものを作りました
美味しかったです
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:58:11.85ID:JeOTP2YB
カフェインないとやる気出ないし眠たくなるヤバい
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:59:07.03ID:oXB0lcFu
人生がクールポコ状態。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:00:10.28ID:YD9uPY8r
大江アナがさっきトイレで悔し泣きしたらしいが何があったか気になる
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:05:38.66ID:YD9uPY8r
>>482
マリカーってどのやつ
64が一番好きだ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:08:47.21ID:yFQtnbl2
こないだ風邪ひいた時なかなかなおんなくて長引いてしんどかったから、予防と早めの対処は大事だと思う
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:10:39.76ID:vS5+sKee
>>487
さむいね
室温18度

ここで豆知識
エアコンは室内外の気温差が電気代に直結します
気温差が小さければ電気はほとんど食いません
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:14:55.88ID:oXB0lcFu
体体体 体を食べると 体体体 体がなくなる♪
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:17:39.10ID:YD9uPY8r
希望がないと死ぬなと思った
希望がないとHP0になる
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:24:08.12ID:yFQtnbl2
>>496
希望、あげる
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:24:56.50ID:YD9uPY8r
>>497
ヤッター
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:27:32.78ID:YD9uPY8r
アレクサはポケモンか
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:34:24.39ID:YD9uPY8r
アレクサのハッパカッター
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:34:27.32ID:05lLN+mD
今多少幸せなんだけどすぐ終わるんだろうなってのがかなしい
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:35:41.23ID:YD9uPY8r
>>508
味わい尽くせー
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:42:39.07ID:f8ZrbPau
>>515
リモコン壊れてないよ別に
ただ、設定温度が外気とあまり変わらないのかセーフモードみたいな運転している
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:49:52.63ID:f8ZrbPau
ぼーっとしている間に一時間たったなー
これが無駄な時間なのか必要な時間なのか
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:54:56.01ID:yFQtnbl2
思ったんだけど、外気と変わらない設定温度だとつけなくても温度は変わらない感じになるの?
0528 【小吉】
垢版 |
2019/10/10(木) 05:58:54.86ID:DPW4be6S
おはようだよ
今日は一日中おみくじ引けるね!
いい日になりますように
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 06:01:40.89ID:YD9uPY8r
>>519
超最新か
0536 【櫻】
垢版 |
2019/10/10(木) 06:04:00.12ID:cu0zcdJf
むっくり目覚めた
0538 【大吉】
垢版 |
2019/10/10(木) 06:06:59.77ID:YD9uPY8r
自殺したい…
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 06:09:06.13ID:cu0zcdJf
ショートケアに顔出しするか
はよっ 色々な手続きを完了したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況