X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:52:43.94ID:5ArWydRg
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18994
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570863154/

【名無し限定】暇なので話しませんか?18993
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1570852936/
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:32.61ID:Yq56JjtP
ジェイソン・ステイサムとか、阿部寛、渡辺謙みたいなおっさんになりたいな。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:44.33ID:ytCuDVHz
>>640
にゃおVSお団子VS彼氏ちゃんVS志賀くん
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:48.01ID:WQEaGoNa
>>642
ものすごく気が進まなくはあるね
しかしそうも言ってられまい
この状況では
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:14.04ID:1yOmobZU
>>640
にゃお、今日夢精しちゃった恥ずかちー(^◇^)
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:19.63ID:ytCuDVHz
>>648
ロムってるだろw
どうせ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:29.97ID:c1ufe85h
>>639
発症してしまうと能力が衰えてしまうよね
薬なのか、障害なのかわからない
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:55:17.49ID:hP/SuPzo
>>654
こうやって寝てる間に…
浮き輪膨らませておこうか
大きいバランスボールならすでに空気入ってる
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:55:19.89ID:ieheY579
暇スレから消えて欲しい人ナンバーワン

滋賀
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:55:44.00ID:zUpj+pb2
人間関係とお金の問題は人間を基地がいにする
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:56:24.75ID:+X6o4NqY
>>653
メンタル的には厳しいけど社会的にはそれが一番傷つかないと思うんだ
人生立て直すにも有益だし
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:56:37.18ID:WQEaGoNa
>>661
薬もでかい
だから勝手にやめてた
でも最近イライラが抑えられないから薬は飲んでる
もとのバカに戻ってきた
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:56:40.90ID:uLhLb4l1
外で何かが飛んでぶつかったりする音はするが
これはヤバイ
玄関のドア自力で閉められないかもの風
今避難しろっていっても歩けねーぞ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:21.08ID:r+XLEPwp
お母さんが腹痛でダウン
今日はとろろそば
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:39.98ID:ieheY579
>>674
猫ちゃんは好きだからもっといて欲しいなー
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:42.85ID:Z9CVO4NM
こりゃ都内大した被害出ないだろうな
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:57.95ID:y+Pj3Uxh
風がおとろちい
でもあたちが重石になってるからこの建物とばないと思うお
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:58:51.02ID:WQEaGoNa
>>676
うん 親は裕福とはいえあいつらも生活あるから
と思ったけど
もうこのままでは自分が崩壊する
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:58:51.10ID:ieheY579
>>679
ゴムボートは風に弱いし物が刺さったらアウト
レジャー用は役に立たない
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:01.56ID:Z9CVO4NM
結局メタメタにやられたのは千葉か
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:00:07.49ID:ytCuDVHz
海沿いの連中は気の毒だな。。まあ千葉は埋め立てだろ?もとは無理がある
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:01:06.49ID:Z9CVO4NM
>>694
どのあたり停電してんだろ
うち全然問題ない
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:01:15.49ID:0KHwEZuQ
台風光回線気になる
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:01:23.50ID:ieheY579
滋賀無視しようぜ
つまらん
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:01:52.74ID:WQEaGoNa
なんで明らかにバカになる薬しかないんだろう?
IQ守りながら症状だけ取り除いてくれなければQOLが下がるのは目に見えてるだろうに
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:09.29ID:hP/SuPzo
>>679
浮力のある板があれば…風に弱いけど
お願いします窓ガラス割れないで
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:10.68ID:c1ufe85h
>>677
イライラにはデパケンが効くよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:55.07ID:ytCuDVHz
電車ほとんど全線とめるなんて、、平日なら止めないでしょ(^◇^)
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:20.74ID:WQEaGoNa
>>704
相談してみます 振り込め詐欺のようにならないように
なんか証明つきで
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:51.19ID:52UE8Ldb
京都の事件から三ヶ月近く経とうとしてるけどやっぱり皆もう気にしてないよね
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:05.91ID:ytCuDVHz
>>715
結局自力は無理なんですね
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:31.42ID:ieheY579
台風の被害に合ってる人はそれなりに情報集めてるから、このスレは平常運転の方がいいさ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:36.57ID:WQEaGoNa
>>711
ラミクタールで戦えなくなったら、主治医に相談します
頑なにデパケン出さない
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:48.64ID:Z9CVO4NM
>>717
飯塚とかもな
消えた小学生も
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:09.66ID:y+Pj3Uxh
>>708
あたちも木曜日は飲むのやめてみたら金曜日、結局いつもと同じだったw
お薬飲んでも飲まなくても無能に変わりなしwwww
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:18.43ID:zUpj+pb2
ミカが退院かと思ったら滋賀が破産かい
ここの住人もいろいろあるね
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:19.35ID:Z9CVO4NM
>>713
これホントなのかな?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:30.46ID:kf1tefIZ
城山ダム22時から緊急放流だて。
みんな逃げて(´・ω・`)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:25.55ID:ieheY579
暇スレでの女性で、やりたいけど相手が居ないよーって人多いかな?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:28.68ID:ytCuDVHz
消えた小学生まじでどこ行ったんだ?おいおい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:47.85ID:N5QB3IPk
日本て世界からどういう印象なんだろう
また災害かよてなってるのかな
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:54.85ID:52UE8Ldb
都内の高級マンションとかなら避難の心配もないのかな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:59.01ID:ieheY579
>>725
ミカはいま多摩川流れてるよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:09.84ID:Z9CVO4NM
青葉からきちんとした話聞けるのかな?
ムリな気がするが
0741アイコクホシューフハナビ@大福ってHNの発達ガイジが甘えて人生ナメてる
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:28.55ID:gAtGlKK7
私さジモティで知り合った人の悩み
メールで聞いてたんだわ
そしたらそいつ40歳のゴミニート
低IQの発達障害なんだと

で、そいつ医者にあんたは病気じゃなくて軽度だから
福祉はもらえないよって言われて
けど普通にも働けない

なおかつデイケアや作業所全部ばっくれてきたんだって
それで親が死んだらどうしたらいいですか?って言われた
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:52.74ID:Z9CVO4NM
>>737
困るのは停電でエレベーター使えなくなること
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:04.32ID:hP/SuPzo
>>737
避難の心配はなさそうだけど車と買い物に行く場所はなくなってたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況