X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:53:11.92ID:KIdACqsp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19002
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571041408/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19003
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571057231/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571097812/
0004アイコクホシュ華火@中山富康昼夜逆転不眠で体調悪化
垢版 |
2019/10/15(火) 16:57:57.02ID:/N540M4N
ひきこもりんの掘っ立てヨーデルちゃんからメールがきた
もう10月15日今年ももう終わる
おでは一年何してたんだろ
そして8050問題になった時生きていけるのか
お正月親や親戚と顔合わすのが辛い
気まずい逃げたいって
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:00:57.47ID:KqJoJgwJ
ID:4GmgCr+b
自分語り大好き半コテにゃお
突然キレる
要注意
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:02:21.82ID:+3LeJc9P
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:02:50.55ID:tmXJkUzu
いちおつ
0009乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 17:03:37.21ID:RHMfsX7D
ルールは変更することができる これから おまえは消えろ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:04:14.45ID:Lr2CZ7oh
>>4
はなちゃん今はニコ生やってないの?
ツイキャスに移動した?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:04:19.48ID:g/f1KUpQ
一乙
九尾の峠の釜飯が食べたいな〜
今じゃ佐野SAの期間限定弁当なんだよな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:06:55.93ID:+3LeJc9P
吐いてこようかな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:07:12.54ID:9bFMBqJD
びんばー(´;ω;`)
どりぢゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:09:07.42ID:DGwDj+Qa
脱毛のカウンセリング予約した
受付の人が名前間違えるわ要領悪いわ大丈夫かと思った
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:09:13.81ID:o+n4odhb
最近、歩きスマホをしてる女達が男から次々に体当たりされる事件が起きたらしいね

中学の時俺の事をいじめてた青谷という女が歩きスマホ体当たりされれば良かったのにw
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:09:39.38ID:Lr2CZ7oh
>>16
そうかあ残念だなあ
はなちゃんが今ツイキャスやると荒れるかもしれんなあ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:12:40.47ID:+3LeJc9P
食事してる時スマホいじる人ムリ
元カノそれが原因で別れた
食事作ってる人バカにしてる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:12:40.92ID:DGwDj+Qa
しかもあちらの都合でカウンセリング時間ずらせないか聞かれた
初回から図々しいなあ
0034アイコクホシュ華火@中山富康昼夜逆転不眠で体調悪化
垢版 |
2019/10/15(火) 17:14:24.69ID:/N540M4N
>>28
メンヘラ花火、現在進行形! (@YukiPink1211)
2019/10/14 20:43
◯◯限定で、一番限定じゃないのって
北海道限定だよね
北海道限定って書いてあるのに、だいたいどこでも売ってる

美味しそうだから買ったけど

https://twitter.com/yukipink1211/status/1183709846027112449?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:15:31.50ID:XwndmjnH
彼が私の悪口ばっか言って凹んだ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:15:35.66ID:DGwDj+Qa
>>32
一応評判を調べて、そこがベストかなと思ったんだけど…
やっぱり遠くても他に行った方がいいかな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:15:37.04ID:f4kxNlpk
>>29
あー俺も地活の昼御飯とかpcの前で食べてるや。失礼だったか
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:23:03.31ID:5hDZXUwU
>>39
肉少なすぎだろ
肉はそんなに太らないはず
炭水化物がよくない
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:23:07.20ID:+3LeJc9P
>>47
出したほうがいいよ
0051アイコクホシュ華火@中山富康昼夜逆転不眠で体調悪化
垢版 |
2019/10/15(火) 17:23:07.33ID:/N540M4N
知り合いに中卒のドカタと結婚した奴がいて
旦那さんいつも何時に起きてる?
給料どのくらいって聞いたら

朝5時半に家出て帰宅は20時だってさ
それで給料18万って言ってた・・・
中卒の世界は大変だ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:24:56.94ID:DGwDj+Qa
>>38
なんかそこは、そこの店じゃなくて総代表の窓口だったみたい…
予約した店はハッキリ言って評判悪くて、他店は良さそうなんだよね。他店に変えようと思う
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:27:00.23ID:tmXJkUzu
>>56
未来か
今は何歳?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:28:25.54ID:2Ftrb+E8
いちおつありがとう
メンクリ行きたいけど今日何も食べてないから吐き気する
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:29:47.73ID:e8RZ1q0l
わてと同じ障害枠の発達の人が辞めたか長期休養に入ったっぽい
0068アイコクホシュ華火@春日井市ワントンキンなまらは外ニデルト人から見られ笑われてる
垢版 |
2019/10/15(火) 17:30:12.13ID:/N540M4N
中卒が何か仕事したいな♪

はい「介護、ドカタ、肉体労働、倉庫」

あんあんあんとってもだいすきドラえもん

ちゃんちゃちゃんちゃ

ちゅちゅ中卒ちゅちゅちゅ中卒♪
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:31:52.54ID:e8RZ1q0l
椎名林檎のベストアルバム買うか迷う
他スレでは「無罪モラトリアムさえあればいい」って評価だった
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:33:44.04ID:uL/Imm/M
>>51
自分の知り合いにもいるけど移動時間が長くて休憩多いから実働は短いみたいだね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:34:37.74ID:+3LeJc9P
>>73
雨降ると作業しない時あるしね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:35:23.53ID:Lr2CZ7oh
愛知には暇スレ民が多いな
少なくても3人居る
トリカブと
花火
30超えても処女
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:36:08.04ID:+3LeJc9P
>>77
こんばんは
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:36:13.99ID:UD6/++OM
今日夜勤なんだよなあ
それまで起きてようかなあ
寝たくないんだよねえ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:36:26.07ID:f4kxNlpk
うちの地方の土方は方言でしかコミュニケーションとらないから
自分話せないから働きたくても無理。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:36:30.50ID:+3LeJc9P
週末大雨みたいだね
どこまで追い打ちかけるんだろ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:38:49.28ID:TrweG9hx
タイ料理のガパオライスうまい
0088乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 17:40:14.28ID:RHMfsX7D
クレームつけまくる やたらとケチつけまくるけど

そんな自分へのクレームは受け付けないのか ここらのアホは

都合いい連中だな こりゃ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:40:36.32ID:AZJuUGUH
レモン歌ってみたら意外と歌いやすかった
女子はキーあげて歌う人多いけど原キーがいいな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:40:38.72ID:+3LeJc9P
なんか寒いな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:40:42.68ID:ePlWMYCe
中古で6350円のandroidスマホ買おうかなと思ってる
用途は外での暇つぶしとしてエミュでのゲームプレイ

ゲーム機を持つのは恥ずかしいから
スマホいじってる体でゲーム出来たらなと
0092乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 17:41:04.14ID:RHMfsX7D
そういう言葉を並べることで おまえが魅力的になることもないんだよ

わかってるか てめえの顔面腐ってんだろって話になるよ 
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:42:16.15ID:+3LeJc9P
>>91
何年前くらいのやつ?
0094乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 17:42:28.90ID:RHMfsX7D
俺からどうしても悪口浴びたいらしいな 言わせたいか 俺におまえの悪口を
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:44:00.52ID:Lr2CZ7oh
>>94
はなちゃん凄いお金持ちで勝ち組だけどどう思う?
俺ら負け組はひもじいなあ
0101乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 17:45:06.61ID:RHMfsX7D
だれだおめえ 知らねえ 引っ込んでろカス
0106乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 17:48:00.69ID:RHMfsX7D
知らねえそんなの お客様相談室じゃねえんだよ俺は
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:48:04.46ID:+3LeJc9P
>>104
そんな安いんだ
おれもほしいな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:48:48.25ID:UD6/++OM
PS3起動しようとしたら
また電源一瞬点いて消える状態になってしまった
残念な事に修理サポートは先月まで
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:49:34.37ID:Lr2CZ7oh
>>106
だってはなちゃんは買いたいものぽんぽん買えてネイルして毎日セレブな生活
それに比べて俺らは毎日半額商品漁ってやっすい発泡酒呑んで腹を満たす
こんなん格差と言わずなんやねん
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:50:39.69ID:ePlWMYCe
>>107
バッテリー持ちが悪いらしいよ
でも良いヤツだと15000円以上になっちゃうし
2時間バッテリーもてばいいかなと

umidigiのa3です バッテリー持ちがいいのがf1
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:52:08.96ID:+3LeJc9P
>>116
そういう問題があるのか
やっぱ今のスマホ使い続けよう
0124乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 17:54:08.62ID:RHMfsX7D
そんなもん俺にいってどうすんだよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:54:59.45ID:+3LeJc9P
>>123
液晶割れてるんだよね
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:56:59.42ID:XwndmjnH
彼に振り回されるの疲れる 距離おく
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:58:02.93ID:+3LeJc9P
>>130
友達に割られたんだよね
弁償しないし頭にきてる
もちろん縁切った
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:01:24.54ID:AZJuUGUH
早く退院したいけどしたらしたで、毎日地活通う生活が待ってる
母親は働け働け言い出したし全てが元に戻る
この3ヶ月何の意味もなかった
親父の貯金を無駄にしただけだった
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:02:25.82ID:+3LeJc9P
>>134
必要経費なんだから仕方ないよ
(゚ε゚)キニシナイ!!
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:02:52.91ID:AZJuUGUH
元に戻るっていうより、マイナスだな
いろんなことが前よりも落ちた
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:03:01.08ID:+3LeJc9P
>>133
悪いともなんとも思ってないからね
完全に人を下に見てる
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:03:10.94ID:ePlWMYCe
なんか最近思うんだけど人生程々が良いと思う
バランスが大切というか

今の世の中で大切なことは
成功したり勝利することなんだろうけど
それに固執するのはあんまり良くないかなと
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:04:24.25ID:+3LeJc9P
>>140
ほんとそれなんだけどおれの親世代は必死に働いて他者蹴落として勝者になる事教えてたからな
0149乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 18:06:52.46ID:RHMfsX7D
花火はおまえのなんなんだよ そんなに近しい間柄だったのっか

関係ねーだろ なに買おうが
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:07:12.90ID:+3LeJc9P
>>147
すごく体よく使われてたよ
後になってバカにされてたの知った
0153乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 18:07:24.01ID:RHMfsX7D
もともと けっこう離れてるはずだよ 近くにいたことはないと思う

俺たち
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:08:14.99ID:tmXJkUzu
>>134
どういう診断を受けたの?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:08:21.48ID:uL/Imm/M
>>140
今こそSMAPの教え
No.1じゃなくていいオンリーワンになろうを広めるときだ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:08:50.90ID:c/ELZG2k
以前観た深夜番組でダッチワイフ(性欲処理用の実物大精密人形)の
製作会社の職人さんが出てた。その人がこんなこと言ってた。
「そりゃああんまりでっかい声で言える仕事じゃねえけどさ。おれの仲間でも娘に
ばれて何年も口聞いてもらえなかったって奴居るしさ。ダッチワイフなんて言ったら
気持ち悪いとか、変態とかさ。女性差別だって抗議にきた団体もあったよ。
でもさ、ソープもそうだけど、だ〜れもソープやダッチワイフと寝たいなんて思ってる
男なんていねえんだよね。誰だっていい女とちゃんと恋愛して、ほれられてセックルしたいよね。
でもさ皆が皆そんなこと出来ないじゃない。ましてや障害者の人なんてそんなに
しょっちゅうソープ行くほどお金貰ってないしさ。
昔一回ある施設に寄付したときがあってさ、一人の障害者が『ソープとか
行っても何となくいやな顔をされてるのが分かる』って言って自分らの寄付したダッチワイフを
いとおしそうに受け取ってくれたんだよね。それ以来おれは例え人に
おま(ピー)人形って言われても、すこしでもあういう人達が喜んでくれる
ような人形を研究したいわけよ」
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:09:20.85ID:AGHtA3f1
>>140
成功して勝ち組になりたくて頑張ってようやく手に入るのが程々の生活だよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:12:00.01ID:tmXJkUzu
>>163
うつ病か
入院中は薬の調整をしてもらった?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:12:43.79ID:+3LeJc9P
負け組発想だけど家賃と食えるだけのお金があればいいと思う
もう正規とかどうでもいい
0173乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 18:14:13.52ID:RHMfsX7D
ここのもんだって 大なり小なり いいなーって言ってもらいたい奴ばっかりだろ

自分だって宝くじでも当たって いろいろ買うようになるかもしらんのだから

まだまだわからんよ 花火なんて明日死ぬかもしらんよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:14:44.79ID:uL/Imm/M
>>160
ちょっとわかる
努力厨とか努力したら夢でもなんでも叶うってやつはみんな努力したけど無理だったって事をわかってない
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:15:34.58ID:4GmgCr+b
>>145
食欲が落ちたのは良かったかわからないけど
適正にもどったなら健康的だぬ
0179乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 18:15:37.80ID:RHMfsX7D
いま嫉妬してるのは 自分の願望であり 未来の自分かもしれない

それを否定してたら おまえだって何も買えないよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:16:56.59ID:ePlWMYCe
足の引っ張り合いだよね
助けようとか励まそうとか、無い
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:17:21.02ID:tmXJkUzu
>>176
コンサータは発達障害の薬だよね
エビリファイは何でだろうね
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:17:24.21ID:7Ysw4ZPv
仕事も気がまぎれるな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:18:29.30ID:7Ysw4ZPv
誰かに対する悪口はその人自身の説明ってわかる気がする
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:03.95ID:7Ysw4ZPv
もうちょいやりがいが欲しい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:04.36ID:4GmgCr+b
>>186
維持できるといいねー
いい機会になったじゃーん
3ヶ月もよく頑張ったね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:35.03ID:AZJuUGUH
>>187
別の病院行ってた時も鬱と言われたけど抗精神病薬出てた
セロクエルとか出された
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:20:33.54ID:4GmgCr+b
先生、痛いと思うよ
なのにずっと私の話し聞いてくれたんだ
先生ごめんなさい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:21:27.54ID:7Ysw4ZPv
ケンイシイの初期いい、暗くて
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:22:27.55ID:4GmgCr+b
こんな人間なのに
いっぱいほめてくれた
私ができてないのに、でも頑張った!頑張った!っていうこと、信じてくれるの
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:22:34.76ID:AZJuUGUH
何で抗鬱剤じゃなくて抗精神病薬なんですか?何でSSRIやSNRIを出さないんですか?って聞くのあれだから言わないでいる
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:23:40.55ID:4GmgCr+b
でもね、できてないけどね、私なりに頑張ったんだけど
でもなんの役にもたってないけどね
だけど、ねこちゃんだからさ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:52.06ID:+3LeJc9P
>>211
そういうのあるかもね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:25.41ID:4GmgCr+b
にゃおにゃおね、まねきねこににゃる。
それならできるー
週5でまねきねこ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:29.98ID:Pcg6Oqvy
仕事終わったー
風邪ひいちゃったからジムお休み
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:34.40ID:tmXJkUzu
>>198
セロクエルね
なぜジェイゾロフトなど処方されないんだろうか
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:26:42.01ID:IUoib6oP
やっぱり先生にリボ払い200万近く溜まってること言えない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:26:58.99ID:g/f1KUpQ
>>196
笑ってちょうだい今日もまたっ!!
誰に〜も遠慮は要りませんー♪
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:34.05ID:Pcg6Oqvy
でも今日は靴を直してもらえたからよかった
はいて帰ろ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:54.14ID:tmXJkUzu
>>221
聞いてみればいいと思うよ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:55.54ID:IUoib6oP
体重管理ができなかったらエビリファイやめようかって話だったけど
胃炎になってたから痩せたから分からないんだよね
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:09.86ID:UD6/++OM
PS3の修理サポートが9月で切れるから
急いで押し入れで眠っていた壊れたPS3を出して
動作確認したら普通に動いたから
そのまま今まで普通に使ってて
さっき電源入れたら、またすぐ電源切れる謎状態に・・・
もう型番の修理サポートも切れてるから参った・・・
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:25.22ID:KqJoJgwJ
ID:4GmgCr+b
自分語り大好き半コテにゃお
突然キレる
要注意
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:45.62ID:uL/Imm/M
>>214
他人への悪口は自分が言われたくないことをいうってやつじゃない?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:54.61ID:AZJuUGUH
>>229
素人なのにわかってるようなこと言うのはよくないかなぁと思って
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:26.56ID:7Ysw4ZPv
>>223
いかりやに見えたのね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:36.07ID:IUoib6oP
>>237
毎月の返済はギリ滞ってないし
ソシャゲ課金や服とかだしできないと思う
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:41.63ID:+3LeJc9P
>>231
ソニータイマーか
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:59.78ID:7Ysw4ZPv
バカ殿エロverとか出たら買いたいな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:05.98ID:YlRJua5p
いちおつだよ
晩ごはん終わって茶碗洗った
疲れた…
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:15.84ID:Pcg6Oqvy
>>253
かわいい!けど買うのはやめたほうがいいかも…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:31.47ID:+3LeJc9P
>>251
おつかれさま
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:46.57ID:tmXJkUzu
>>239
主治医も薬のことを調べるのは嫌らしい
でも最近は薬のことを調べる患者は多いみたいだよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:33:07.70ID:KqJoJgwJ
ID:4GmgCr+b
しまうまとアパホテルでついに不倫
半コテにゃお
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:16.72ID:Pcg6Oqvy
今日のごはん何かなー
おかゆとかうどんがいい
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:25.59ID:TAjFMVs3
マターリ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:56.18ID:YnXKWPGl
こんばんは

座れるから遅くても急行に乗ったのに車両交換で座れなくなった
車両交換てなんだよ
車庫出る前に点検しとけよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:40.23ID:Pcg6Oqvy
さよならばすはーもうすぐーきーみーをむかえにきてー
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:46.42ID:+3LeJc9P
このアパート灯油禁止なんだけどエアコンじゃ間に合わないんだよな
セラミックヒーター買ったら電気代すごいことになって捨てた
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:49.68ID:4GmgCr+b
>>253
これいつの?
オンラインで検索したけどこの値段では出てこないお
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:01.32ID:g/f1KUpQ
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂は22時にお引越し
本日は2時間SPッ!通して見る自信が茄子ッ!
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:32.19ID:7Ysw4ZPv
みんな多少依存してる、何かに
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:01.60ID:+3LeJc9P
>>281
灯油買いにいくのもイヤなんだよね
あとタンクにスコスコやるの
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:05.43ID:Pcg6Oqvy
>>276
エアコンの暖房って寒いよね
オイルヒーターおすすめ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:46.48ID:6jaRlRap
酔いながら飯食べてるけど美味くもない飯食うの苦痛だわ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:55.97ID:ZvqboOjK
リボ払いなんて、ほとんど利息払ってるだけなのに…
少しでもまとめて返せるといいね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:56.95ID:Pcg6Oqvy
>>290
おかえりー
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:06.32ID:7Ysw4ZPv
おいらはスマホ依存
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:19.87ID:6jaRlRap
こないだのモスのエビ天七味バーガーはひたすら美味しくて全く苦痛に感じなかった
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:27.78ID:+3LeJc9P
>>292
ほんとそれ分かる
具合悪くなるだけ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:02.71ID:tmXJkUzu
>>296
仲間だ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:09.27ID:7Ysw4ZPv
>>298
おもしろ、うまそ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:10.58ID:Pcg6Oqvy
わたしも買い物依存症かも…
借金はないけども貯金もない
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:31.13ID:o/OfBMvp
つべで曲流しながら暇スレできたらいいのに(´・ω・`)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:47.56ID:ZvqboOjK
>>292
一日二食置き換えだったのを、今日から1日一食に変えたら、そっこー胃が痛くなったわ
野菜とか汁物でも胃に負担かかってるみたい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:18.90ID:gyCCu8kF
キムチチゲ自作すると美味しいけどお腹痛くなる火はよく通してる。韓国行った時とかうちのよりもっと辛い日本のチゲとかではならないのに。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:03.48ID:7Ysw4ZPv
スマホ依存症世界で一番多い気がする
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:08.95ID:f4kxNlpk
>>307
自分タブレットだけど同じく出来ない。ラジコでラジオ聴きながら暇スレしてるよー
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:55.28ID:+3LeJc9P
>>320
おれはPCでアベマニュース流しながらここみてる
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:46.51ID:7Ysw4ZPv
暇スレ向きのbgmなんやろ?アンビエントか
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:04.42ID:7Ysw4ZPv
意外にクラシックか
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:36.12ID:Pcg6Oqvy
雑談だからけっこうなんでも合う気がする
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:49.02ID:+3LeJc9P
家流された人悲惨だよね
保険なんて全額降りるわけないし、いつおりるのかもわからない
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:34.14ID:ObYxIfPP
今あつい奇跡がこの胸に吹いたら
時の流れも水の流れも止まるから
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:42.74ID:7Ysw4ZPv
台風全国規模で見るとやばいよなー
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:48:13.78ID:e6LQJ3cS
お団子ちゃんのお団子をモフモフしたい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:48:20.30ID:+3LeJc9P
>>335
神の雷だろうな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:18.59ID:g/f1KUpQ
>>325
むむ、俺は決まって15時代だけどナゾだな〜
4G回線が断続的に途切れ時間帯かも知れない
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:04.28ID:7Ysw4ZPv
>>341
なるほど、いい意味で病んでるもんね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:20.29ID:4GmgCr+b
でもさーh&mって、実店舗で見てもオンラインで見ても、背が高い人むけのお洋服って気がしちゃうんだよな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:54.10ID:6jaRlRap
酒で疲れは取れたけどメンタルが不調だよ
寝起きからよくなかったから疲れ関係無いのかも
0349乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:59.94ID:RHMfsX7D
レスほしいっつってるから

構ってやるかって義務的に レスつけたとして

最初はそんなんで満足でも

もっと心をこめてよ みたいな 自分にだけレスしてよみたいな

束縛に変わってるみたいな もっと もっと もっとっていう罠だな ああいうのは
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:28.04ID:Pcg6Oqvy
>>347
マキシスカートなんて引きずるよね
外国の人向けのサイズだと思う
0353乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:56.32ID:RHMfsX7D
そんなレスちがう そうじゃない 絡むなとかって

あああああああああって発狂すんじゃねえか おまえ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:45.54ID:Lr2CZ7oh
あいいぬがかまってかまってうるせーわ
まるで物乞いみたい
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:57.08ID:7Ysw4ZPv
カップラーメンの汁にご飯入れる予定、貧乏飯ー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:10.07ID:4GmgCr+b
>>350
ボディーコンシャスなデザインも多めだし
いいなーとは思うよ?
でも、着る場所を選びそうでヘビロテにはならなそうな
0359乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:45.26ID:RHMfsX7D
本当に楽しいってわけじゃなくて なんか義務感の会話感だよな

ここらへんは
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:57:00.71ID:Pcg6Oqvy
>>357
そうだよねー
前はよく買ってたけどすぐダメになっちゃうから買わなくなったよ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:58:14.24ID:Lr2CZ7oh
はなちゃんもとav女優なんだよなあ
はなちゃんavの題名教えてよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:58:31.15ID:e6LQJ3cS
>>363
最近お団子率低いよね
俺が見てないだけかなw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:59:49.44ID:g7DCzUrM
今一番出会える系ってなんだろ
彼女探したいらしい
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:00:06.93ID:Hv72/NZg
グラタン作って食べた
具はほうれん草とベーコンと余ってたから白菜
口の中めちゃ火傷
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:00:26.00ID:Lr2CZ7oh
はなちゃんは凄いなあ
2chでもニコ生でも有名になって今は玉の輿にのって優雅な生活
羨ましいなあ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:01:11.27ID:Hv72/NZg
台風の被害すごすぎて驚くね
TV脅しすぎと思ったけどそんなことはなかった
0404アイコクホシュ華火@春日井市ワントンキンなまらは外ニデルト人から見られ笑われてる
垢版 |
2019/10/15(火) 19:03:12.81ID:/N540M4N
掘っ立てヨーデルが昔嬉しそうに言っとった

黒猫オンラインのギルドにjkが入ったきたって
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:03:13.62ID:e6LQJ3cS
週末山梨に遊び行こうと思うけど道が寸断されて限られてる
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:03:42.80ID:k0mgbCfw
カンパーイ!
今日は部屋の大掃除終わったのでお疲れ杯

明日からゲームオブスローンズをぶっ通しで見るために頑張った
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:04:55.34ID:o/OfBMvp
明日は休みだから新宿行くんだ〜
カレー奢って貰って
こっちは誕生日プレゼントに長野パープル買ってあげる(´・ω・`)
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:05:30.40ID:g/f1KUpQ
>>408
麺400グラムを超えると厳しくなる
MAX720グラムのラーメン屋さん w
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:06:25.77ID:jnz+bUpz
こんばんはー。
今日はお出かけしてきたんだけど。
帰りは奮発して、グリーン車に乗ったよ。
たまには贅沢してもいいよね。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:06:45.39ID:Lr2CZ7oh
>>416
物乞い俺にレスしてくれないんだよなあ
レスつけてくれればいいのに
なあはなちゃんのavの名前教えてよ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:07:48.37ID:e6LQJ3cS
>>420
自分の事いらない子とか言っちゃダメだよ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:07:58.72ID:c/ELZG2k
主治医が病院変わる事件、結論ついていく、で決着つきました
自立支援の変更手続きしなくちゃならない
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:08:10.76ID:YlRJua5p
>>380
割りとまんべんなく居るよ
今朝も合羽姿UPした!
夜はちょっとした理由で潜むけど
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:09:43.74ID:FkJETwHQ
前カレーうどん食べて胃炎になったからカレー恐怖症
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:10:27.21ID:+3LeJc9P
具合悪いから横になった
多分吐くだろうな
今日全然酒の量少ないのに
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:11:08.18ID:jnz+bUpz
さっきちょっと悲しいことがあったから
早めにさっさとお風呂入ってきて
さっぱりして吹っ切ったよ。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:11:10.57ID:e6LQJ3cS
>>430
朝のは見たw
お団子ちゃんがいると楽しいよ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:11:14.91ID:g/f1KUpQ
>>429
つけ麺は大盛り無料のラーメン屋が多いよ
俺の行く店の一つは朝限定で720グラムまでおk
ドカチンでも食べるの難しいと思う w
0444乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/15(火) 19:11:29.63ID:RHMfsX7D
俺はそんなことはしてないけど

ゲームで知り合った12歳男児と強制性交で逮捕された

22歳のシングルマザーってのは

なかなか笑えたというか 荒野行動だったか タイトルは
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:11:39.94ID:g7DCzUrM
明日からスシローでデカ盛り祭りやるから行こーかな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:12:34.20ID:e6LQJ3cS
>>436
そんな時もあるよ
なんか大変みたいだけど無理すんなよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:16:45.68ID:I17xOw8I
こんばんは
カレー食いたいなあ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:16:53.21ID:g7DCzUrM
>>451
先週もなんかやってたよね、忘れたけど食べに行ったよw
>>452
スシロー結構行きつけになってるなぁ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:20:37.68ID:k0mgbCfw
腰が痛い右手に力はいらない
ほぼ1日掃除してた
体重が減ってビビった
スーパーがまだ品薄だった
あー疲れた
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:20:45.67ID:TfayM/gk
スダチ醤油でおさしみぺろりと食ったw
ムール貝も酒蒸ししたけど
なんかきもかったので捨てた
かんぱい
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:21:01.86ID:gyCCu8kF
ありえへん観てる
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:21:40.15ID:g/f1KUpQ
>>458
回転寿司かい?貝類が好きで
元気寿司グループの魚べえと言うマイナーな店で食べてるよ、つぶ貝、石垣貝、赤西貝 etc
大つぶ貝は今ひとつの味だったよ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:22:45.65ID:JQZW/5B+
お父さんとお母さんが旅行から帰ってきた
お土産いっぱい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:22:52.41ID:o/OfBMvp
気合いいれてシャワってくる( ・`д・´)
脛毛ボーボーだからお手入れもしてくるよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:23:06.21ID:4GmgCr+b
みんにゃのこと、大好きな!
にゃおにゃおのことはすぐに忘れると思うけど
にゃおにゃおは、絶対にわすれませーん(;_;)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:23:40.83ID:jnz+bUpz
デザインショーツ30枚届いたよ。
パンツ履き放題w
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:23:46.38ID:k0mgbCfw
スシロー行きたい
たらマヨとエビ天
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:24:28.66ID:JQZW/5B+
>>478
1ヶ月毎日違うの履けるねw
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:25:06.64ID:g7DCzUrM
>>468
ホントは赤貝が好きなんだけどないから変わりにホタテ食べてる
貝類美味しいよね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:25:37.52ID:gyCCu8kF
韓国の整形すごいなーってかまず医療費捻出できなくて歯無しとかないわー
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:25:37.82ID:JQZW/5B+
>>483
これから鍋食べるよー!
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:27:05.84ID:JQZW/5B+
>>490
深紫!
セクシー!
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:27:10.58ID:g/f1KUpQ
>>486
赤貝も美味ッ!
貝類は美味しいね〜、ホッキ貝も生ホッキがあるとオーダーするよ w
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:28:17.52ID:4GmgCr+b
あーたーーちだーあってー
なこおとおもおったらー
こーえーーをあーげて
いつでもなけるーーけどーー
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:29:00.91ID:4GmgCr+b
むーねーーのおーくにー
先生いるかーぎりー
つーよーーくいーきて
ゆこおと、おもーうー
05030668446480大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでwww
垢版 |
2019/10/15(火) 19:30:25.57ID:mi6qp1ch
集団ストーカー、キレさせる自殺させるという一方的に他人の人生を台無しにする手口が実際にいるでえ
黒幕の教祖は森伸介獣医と藤井恒次と服部直史だでwww淡路島もそれだでwwwはめてやったでwww  

犯行声明文だでwww

福知山脱線置石106人殺し教唆三人でやったで
大阪駅置石事件や列車飛び込ませて三人殺したで。岐阜中2女児殺人や尻毛独居老女・敷島独居老女殺人や新幹線放火自殺巻き込み殺人切りつけ殺傷は教唆をやったのはわて藤井恒次だでwww金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火や原田神社放火や岡町放火・車大破事件や京都ア
ニメーション放火テロ事件もすべて闇サイト教唆依頼で記憶に新しいでwww

森伸介は札幌自立支援施設放火や札幌大火災放火や豊平区ガス爆発で記憶に斬新だでwww
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火や庄内放火や門真放火教唆したで

おまえらやくざは女にフラれてばかりで男を女装させて偽装恋愛して自己満足してるむなしい 連中だでwww

60代のババア買春で女にフラれてばかりの、15歳から入所の刑務所で30歳でやっと出所やフラれるせいで

30歳まで童貞の暴力団組員は自殺寸前だでwww

100m2のオレオレ詐欺事務所で唐揚げ弁当一個とお茶一つを100人の組員で奪い合いの貧乏やくざだでwww
( ´,_ゝ`)プッ

明日の電気料金も払えないほど貧乏すぎのヤクザ大借金抱えてるでえ
行方不明者数毎年8万人だで!暴力団事務所に連れていかれて殺されたでwww
組員平均10人殺してもよお捕まったの一回くらいだで!迷宮入りの未解決だでwwwやったもん勝ちだでwww
ヤクザに恨みがあってよおー
2019418 に 山口組組長刺傷事件の黒幕はわて藤井恒次三人衆だで

芸能人はレギュラー1本10万円、CМ100万円と笑えるほど貧乏人の金の取り合いだで

蛭子能収に似た森伸介の上半身を縛られた裸の真っ白に舞妓男のチンポ丸出し画像掲載だでwww
服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを 埋め込んだで
幼女ロリコン誘拐常習者三人衆は 三人で誘拐した数およそ百人に上るドラキュラ城の主で有名で いまだに行方不明!!
美女美少女マスクで変装女装してる三人はいい女になりきり大勢の男を惑わしてローションを塗ってアナルセックスさせて隠れエイズ1000万人に感染させたS級戦犯だでwww
大流行の麻疹はエイズの初期症状であって最後の末期症状は23個の感染症となって免疫不全症候群つまりエイズで死ぬ病気だでwww
江頭2時50分に似た藤井恒次もアナルセックスのし過ぎで( ´,_ゝ`)プッエイズに感染してゾンビのような外見になってショックで自殺したでwwwでもよお母親房子が生きてるように装って
そっくりさんの替え玉で生きてるようにフェイクごまかし詐欺人生だでなwww

服部直史の高校時代の駿台の模試成績入手!!
英語 偏差値32 数学 偏差値34 国語 偏差値39 理科 偏差値28 社会 偏差値27 というようにひのえうま世代10万人しかいない競争率なので
無試験合格で阪大歯学部入学 だでwww 暗記パン食いすぎだでwwwまぐれだで
www
藤井 恒次 0582751590 ピーと なってる間 話せば 聞こえてるでえ
市民「こんな悪いことばかりして罪償って自首してくれや?はっとり!」服部直史「はあ?なんのこと?おれがやった証拠ないやろ?」
市民「しらばっくれて開き直って居直らんといてくれや?はっとり!」服部「俺言いたいことあんねん!俺だけチェックするなら1億2千万の悪事
暴露しようや?悪いことばかりしてんの おまえら市民のほうやで!」服部がメディアスクラムにホースで 水かけて追い払ったでwww
藤井恒次のアパートに 遊びに行った人の話では 近未来道具のカタログがテーブルに置いてあり、美女マスクも載ってたでえwww
服部直史三人衆は姫路の科学技術のスペシャリストとつるんで重要人物のGPS位置情報を他人ややくざにリークする犯罪をやってきたで
大勢の美オカマを 集団で送りこむ服部直史がエイズ自爆テロを継続中だでwww
母親藤井房子は水頭症の妖怪で林真須美に似てるで毒入り事件常習者の保険金殺人で有名だで
姉美千子もオカマ顔のストリッパーでウンコを食べるスカトロ癖のアジ化ナトリウムで有名だで 
きれいな肌のそっくりさんの藤井恒次と森伸介獣医は汚い肌のエイズ末期症状の身を隠して服部直史がかくまってるでえ そっくりさんの獣医は43歳とは思えいないほど若すぎる25歳くらいに見えるでえ       
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:31:03.06ID:JQZW/5B+
>>498
ババ臭いのかー残念!
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:31:10.43ID:TfayM/gk
だれか伊東温泉の野郎みた?
羨ましくて仕方ないよ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:31:26.93ID:JQZW/5B+
>>500
アラサーの子供部屋おばさんだよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:32:16.54ID:k0mgbCfw
最終シーズン見終わったら
全通しで再度見よう
ゲームオブスローンズは
横溝正史に通ずるものがある相関図が
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:32:34.92ID:4GmgCr+b
ないてもないても涙出てくるのは炭酸水の飲み過ぎだぬ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:32:59.88ID:c/ELZG2k
>>432
雇われ院長なんだけど、理事長(経営者)と袂をわかったみたい
自分の理念に近い病院をやりたいんだろうね
私は主治医の思想が好きだし精神の健康に役立ってるから転院してみてもらうことにしたの
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:33:23.97ID:JQZW/5B+
>>508
おみやげはうれしいね
お父さんホテルのビュッフェのゆで卵いっこ持って帰ってきてたw
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:33:48.91ID:4GmgCr+b
でもにゃおにゃおね、鳴くのに目をこすらないから上手だねって言われる
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:34:40.92ID:ejKBfvD7
台風19号が過ぎ去って虚しさだけが残った( ノД`)…
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:36:41.73ID:JQZW/5B+
>>518
わたしがおいしくいただいたよw
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:36:43.38ID:k0mgbCfw
>>517
焼肉食べたいな!
友達が来たら食べにいく予定
いつか分からんけど
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:37:12.48ID:TfayM/gk
たまに調子崩れることあるよね
ハンコテが崩してるとついつい同情しちゃうわ
仲間意識あるから
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:37:22.83ID:FB6J7mqF
おしゅしゅが、


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) sh
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:38:16.14ID:AzTpMwKm
今夕食食べ終えたところ。
午後2時30分ごろに介護の調査員きたけど90歳の母にとっては介護1は無理だと思う。
腰痛とバスタブを跨げないためデイサービスを使用したいと言っているが。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:38:34.09ID:TfayM/gk
なんか乾燥気になったから500円くらいのゲル買った
これでだめならシンエイククリーム買う
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:39:05.44ID:4GmgCr+b
あたちだってね、あたちだってね、ごめんなさいが口癖みたいな人生は、嫌な!
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:39:49.13ID:k0mgbCfw
>>524
ニベアは優秀だぞ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:40:42.96ID:FB6J7mqF
お団子いる?最近見ないね(^◇^)w
0534アイコクホシュ華火@中山富康昼夜逆転不眠で体調悪化
垢版 |
2019/10/15(火) 19:41:15.46ID:/N540M4N
【世論調査】上田清司氏がN国の立花を圧倒的大差でリード【疫病神堀江貴文】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571135668/

参議院選挙埼玉補選の序盤情勢は上田氏大きくリード、立花氏ネット上で一定の支持

選挙ドットコムでは、12日(土)、13日(日)に埼玉県内の有権者を対象として、電話調査(JX通信社との共同実施)
上田氏が大きくリード、立花氏ネット上では一定の支持

調査を分析したところ、無所属で前埼玉県知事の上田清司氏が大きくリードし、NHKから国民を守る党の党首で前参議院議員の立花孝志氏は大きく出遅れている状態となっています。

なお、電話調査、ネット調査共に4割以上の有権者が態度をまだ決めていない状態です。県内の政党支持率は以下の通りです。

この内、上田氏は支援を受ける立憲民主党、国民民主党など野党各党の支持層から5割強の支持を集めています。また、今回は自主投票を表明している自民党の支持層からも4割強の支持、無党派層からは4割程度の支持を得ており、立花氏を大きくリードしています。

今年の8月に初当選した大野知事を「強く支持する」と回答した層からの支持が強いことも特徴です。

対する立花氏は、党首を務めるNHKから国民を守る党の支持層の約8割の支持を固めています。

また、大野知事を「まったく支持しない」と回答した層からの支持が強くなっています。

>まあ当たり前
立花ぶこわすの一発ギャグばかりで飽きたし
ブーム去ったでしょ。ラッスンゴレライみたいな感じ
一発屋だよ

ネット上で一定の支持ww
くっさー(>_<)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:41:40.30ID:ejKBfvD7
トリンドル玲奈が性格悪いって本当なのかな、可愛いのに
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:41:41.99ID:AZJuUGUH
地活疲れるよね
行かないですむなら行きたくない
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:41:52.78ID:4GmgCr+b
>>530
がちむちれすー!
ミンチン先生こゎゎなんだ
にゃおにゃおね、いっつも泣いちゃうんだけど明日まで頑張ってくるね
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:42:10.08ID:k0mgbCfw
>>532
無印のホホバオイルも追加で
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:42:51.94ID:TfayM/gk
失業手当でたから美容室行ってきたよ
エアリーショートにしたわwwww
黒髪がいやすぎる
けど
転職活動しないといけないし
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:43:41.17ID:FB6J7mqF
>>529
お団子は?
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:44:20.94ID:AZJuUGUH
診断書よく見たら間違ってるは
中学は真面目に行って、高校で不登校気味だったのに
まぁいいか
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:44:21.05ID:TfayM/gk
乾燥ケアしないといけない秋冬が大嫌い
春夏は皮脂でもっちり潤う
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:44:41.90ID:bPukSai7
マクドナルド行ったらレジごとに並んでるみたいだったから、そのうちのひとつに並んだのに
私の番になったら他の列の人にアイコンタクトして、どうぞーってされて
3人目ぐらいで並ぶのやめてケンタッキー行った
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:45:16.28ID:k0mgbCfw
>>545
伸ばす前に浸透してしまう
ベタベタしないのがいいね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:45:19.78ID:OHqD/w9g
宮尾さん?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:45:38.80ID:AZJuUGUH
夏用のスースーする洗顔とシャンプーそろそろやめたい
けど買い替える金がない…
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:46:01.08ID:TfayM/gk
>>551
そうベタベタが大嫌い
冬でもクール系ボディーソープ使ったりするくらい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:46:02.53ID:k0mgbCfw
>>547
ナカーマ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:46:18.32ID:JQZW/5B+
>>554
風邪ひいちゃうよー!
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:46:45.22ID:OHqD/w9g
ID:4GmgCr+b

にゃお婆
NGIDスルー徹底
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:46:59.20ID:jnz+bUpz
私は来月の今くらいに美容室行こう。
それまで持たそう。
前髪は自分で切った。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:47:08.05ID:FB6J7mqF
>>550
意味が分からない(^◇^)
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:47:11.75ID:4GmgCr+b
宮尾さんがにゃおにゃおのこと助けてくれるんだ
なかなか会えないけどね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:47:26.28ID:tmXJkUzu
江ノ島・鎌倉に行った人はいないよね
気力を振り絞って会いに行けば良かった
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:47:35.76ID:k0mgbCfw
>>556
まさかバブシャワーを冬に使ってないよな?
さらさらするけど冬に使ったらしねる
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:47:43.41ID:TfayM/gk
髪のセットに早起きしないといけなくなった
外ハネつくったりカーラーしたりアイロンしないといけない
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:48:02.95ID:e6LQJ3cS
赤黄色の金木犀の〜
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:48:17.55ID:gyCCu8kF
はあー
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:48:49.34ID:4GmgCr+b
>>563
ミンチン先生にはだーれも勝てないお
だってとってもいじわるだから
いちばん失いたくないものを、上手に取り上げられちゃったから、もう無理な!
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:49:04.94ID:FB6J7mqF
>>570
変わらないだろ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:49:58.18ID:FB6J7mqF
>>576
ここ最近うぜーな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:50:26.22ID:FB6J7mqF
年下かれしwwwwwwwwwwwwwwwww
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:50:46.77ID:I17xOw8I
>>459
あんがと
>>461
あんがと
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:50:59.22ID:k0mgbCfw
>>577
使ってたらすごい猛者だと思ったよw
使ったことなかったら来年の夏にでも使ってみて
さらさらで冷え冷えだw
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:51:19.71ID:JQZW/5B+
>>571
かおりーがしてーたまらーなーくなってー
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:51:46.94ID:FB6J7mqF
>>584
こんばんは
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:04.80ID:JQZW/5B+
わたしニベア
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:07.41ID:TfayM/gk
>>588
なんかそれのバッタモンなら使ってたなあ
シャワイの最後に浴びて流すやつ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:13.44ID:tmXJkUzu
>>531
今日もいたよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:22.20ID:AZJuUGUH
エアリーショート検索したら可愛かった

自分はずっとベリショだ
似合わないけど長いの嫌い
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:41.64ID:TfayM/gk
ラメールのクリームとニベア青はほとんど変わらない
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:53:21.72ID:JQZW/5B+
>>597
なんかよく聞くよね
ニベアいいよ本当に
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:53:31.40ID:e6LQJ3cS
>>589
まさにその季節だね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:53:39.71ID:tmXJkUzu
>>581
観光かな
楽しんできてね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:53:57.24ID:JQZW/5B+
>>599
今朝も金木犀の香りがしたよ
いい季節だねー
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:54:49.39ID:FB6J7mqF
>>595
見つけた(^◇^)
相変わらずかわいいよねー
responseはお団子くんと彼氏ちゃんだけにするは今後w

あとブスしかいないだろここw
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:56:53.41ID:FB6J7mqF
>>606
早く出てけ目障り
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:58:27.73ID:TfayM/gk
>>598
あれもベタベタするから目元に塗ると日焼けしそうでなあ
日焼けだけならいいがそのあとのシミがいやだ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:58:49.22ID:FB6J7mqF
430 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/15(火) 19:08:10.76 ID:YlRJua5p
>>380
割りとまんべんなく居るよ
今朝も合羽姿UPした!
夜はちょっとした理由で潜むけど


おい(^◇^)w
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:59:38.82ID:4GmgCr+b
>>610
あきらめるっていうか、仕方ないんだぬ
でも、禿げ増してくれてありまとーありまとー
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:12.77ID:FB6J7mqF
170 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/15(火) 10:18:22.82 ID:YlRJua5p
>>73
触れなくていいよ( ̄▽ ̄)
寒がりアピールのかまってBBAです、ごめんなさいの世界
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:22.96ID:TfayM/gk
禿げ増してどうすんねんwww
わざと誤字だろう
ハゲゼブラもいるしな
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:28.69ID:JQZW/5B+
>>611
ニベアのボディークリームと、普通のクリームは手に塗るよ
顔は確かに怖いかも
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:42.13ID:tmXJkUzu
ああ、鬱期がつらい
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:01:20.93ID:A6d7aTUh
体調悪くて楽しみにしてたバレーボールが観れない
自分にめちゃくちゃ腹立つ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:01:40.26ID:FB6J7mqF
お団子君は黒髪にしたら?なんで染めるの?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:02:11.72ID:4GmgCr+b
ライオンも食わない
禿げwwうつるwwww
ライオンは、たてがみ大事だおねー
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:02:14.66ID:k0mgbCfw
>>594
バブシャワーとニベアはいい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:03:55.47ID:FB6J7mqF
お団子君と彼氏君だと。。うーん迷うなー(^◇^)

お前らは?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:17.17ID:k0mgbCfw
寝方を南向きから北向きに変えた
よく眠れるといいんだけど
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:17.91ID:FB6J7mqF
>>631
なー、悪くないよねこれで40
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:07:48.55ID:FB6J7mqF
>>632
彼氏ちゃんは30代であなた40代だがいい勝負だよ(^◇^)
これからは普通に今まで通りレスしような
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:08:19.79ID:FB6J7mqF
>>638
お団子ハンコテ。
いけてるよな!
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:08:29.40ID:TfayM/gk
化粧落として500円のゲル目元に塗ってみた
500円で乾燥しないならやすいし
シンエイクは2000円するし
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:08:34.08ID:k0mgbCfw
>>637
そう北枕にする為に部屋を模様替えした
動線が悪くなったw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:47.06ID:FB6J7mqF
基本的にかまってかまってちゃんだろ?wさみしがりやさんw
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:11:03.83ID:FB6J7mqF
>>642
おい!BBA。かれしちゃんまだジムから帰らないのか?
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:11:30.60ID:g/f1KUpQ
>>643
書類作成に病院スタッフと作業ときどきゼニ稼ぎ
ヒロシです。。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:12:15.28ID:TfayM/gk
酔っ払うまえにマリネつくって玄米炊いたえらい
明日は弁護士事務所にいく
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:12:29.38ID:tmXJkUzu
>>648
お風呂に入れないの?
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:13:15.47ID:FB6J7mqF
お団子の一番かわいいとこ。

いちおつだよ ←ここ! まあかおは月並みかな(^◇^)w
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:13:25.65ID:TfayM/gk
JTB行ってきたけど
ヒステリックそうなひとがよく働いてるよね
旅行業
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:14:03.81ID:k0mgbCfw
>>647
誰かとお間違えでは
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:14:09.22ID:A6d7aTUh
私半年風呂入ってないけど吹き出物っきたり感染症になったりしないから大丈夫よ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:14:41.15ID:FB6J7mqF
>>656
てへ(^◇^)
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:14:52.86ID:jnz+bUpz
>>600
ありがとう。
ぶらり散歩して
お気に入りのお店に行ってくるよ。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:16:54.40ID:TfayM/gk
宮迫の事実を美容師からきいた
振り込め詐欺集団に営業に行ってたんだとか
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:17:06.37ID:tmXJkUzu
>>660
お気に入りの店があるんだ
何度か訪れているのかな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:18:22.75ID:TfayM/gk
目元だけ脂でてくれないかなあ
あとはしっとりしてるのに
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:18:24.29ID:pQAX4tpi
こんばんは
今日からA型に移行したよ
ひたすら肉体労働だったB型より頭使える分だけ楽しい
泣けてくるくらい楽しい…
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:18:56.07ID:tmXJkUzu
>>668
皮膚科には行ってみた?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:20:07.10ID:FB6J7mqF
>>671
BBAだからこれからの季節大変だね!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:20:14.29ID:jnz+bUpz
>>666
うん、学生の時からお気に入りのお店なんだ。
年に一回ぐらいは行きたくなるよ。
あとはどこに行くか決めてないんだ。
小町通りとかは行きたくないなあ。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:20:32.65ID:pQAX4tpi
>>676
廃車だと思うね
電子機器が水に浸かってるから治す方がお金かかるよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:21:06.62ID:TfayM/gk
秋の虫が鳴いてるね
時間がたつと種類が変わるんだよな
日本人は虫の鳴き声を風情として処理するみたい
外人は雑音としてきこえる
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:22:10.54ID:pQAX4tpi
>>677
ありがとう、でも体力じゃないよ
B型ってそこそこヤレる人って無茶な工場にぶち込んだりするからなおさら体力での自信が削られる
内職もらってるからって労働力よこせー、みたいなのにあたって熱中症でぶっ倒れたよ
それでケアマネが急いでA型探してくれた
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:22:17.29ID:iNbY+oWd
こんばんは
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:22:46.76ID:FB6J7mqF
いやー。。かれしちゃん、すっぴん画像だぞこれw
スペック高い(^◇^)w
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:23:15.28ID:pQAX4tpi
>>682
障害年金だけ
先天性障害わかるまではそれなりに給料もらってたから年金そこそこあるけど
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:23:52.75ID:FB6J7mqF
>>686
今日美容室いてきたよ(^◇^)
紙質がいいですね!って、言われた
0695アイコクホシュ華火@春日井市ワントンキンなまらは外ニデルト人から見られ笑われてる
垢版 |
2019/10/15(火) 20:24:24.05ID:/N540M4N
>>652
はあ?現にあんた今5ちゃんして動けてるじゃない

統失の薬の副作用で
魔人ブウみたいに太った私への当て付けですか?

何が私30キロ代だよ
こーいう女一番うざいわあ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:24:33.46ID:FB6J7mqF
おwifeもすぴん!
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:24:35.42ID:pQAX4tpi
>>684
まあ二百何十キロで走ってる時に火ぃ噴いたら、ブレーキ効かなくなったら、ねえ…
電子機器はそれがあるから多分無理
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:24:36.89ID:g7DCzUrM
>>691
あ、そうなんだ俺も作業所通おうか迷ってるんたけどB型ってお金にならないんだっけ?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:25:23.76ID:FB6J7mqF
>>695
今何キロ?豚足w
0707アイコクホシュ華火@春日井市ワントンキンなまらは外ニデルト人から見られ笑われてる
垢版 |
2019/10/15(火) 20:25:58.42ID:/N540M4N
わざわざ私30キロ代だけどっていらないよね
摂食ででいいじゃん
わざわざ数値いうところ
痩せてる私アピールしてんだよ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:52.83ID:tmXJkUzu
>>679
鎌倉は素敵な街だよね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:56.73ID:TfayM/gk
>>705
いいことないよね
ラミクタール飲んでから余計鬱な気がするよ
イライラもしないけど活力もなくなった
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:57.85ID:FB6J7mqF
>>706
入院すると太らせてくれるよ!
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:59.27ID:pQAX4tpi
>>699
俺のB型は時給100円だったなー
昼飯も100円だったけど施設長の奥さんが調理師免許持ってて食堂扱いだった
まあ100円じゃ材料費出ないだろって食事は出てたよ

でも元請けの工場から労働者派遣要請あってそれを請けてから割と洒落にならなくなってね
9月のもらい行ったけど工賃4万だった(それでもB型としちゃ破格だと思う)
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:27:26.62ID:A6d7aTUh
スレくれた人ありがとう
やっぱり深夜の部にきます
なんかキツい人いる
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:27:33.96ID:FB6J7mqF
>>707
意識しすぎだろw
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:27:47.07ID:TfayM/gk
すべての薬切ったときイライラはしたけど活気に満ちてたよ
中庸が難しい
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:29.94ID:JQZW/5B+
ごはんからただいまー
鍋と鯖寿司食べた
0720アイコクホシュ華火@春日井市ワントンキンなまらは外ニデルト人から見られ笑われてる
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:47.70ID:/N540M4N
あのねおまえね
30すぎたら精神の薬何種類も飲んでる奴みんな太るよ
若い今だけだからね
ぷんぷん
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:53.30ID:pQAX4tpi
>>704
タイミングをどうとらえるかだわね
就労中に先天性障害わかって切られるのもそれはそれで辛かった
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:29:14.34ID:k0mgbCfw
>>713
深夜でも荒らしっぽい人いるな最近
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:07.22ID:FB6J7mqF
>>717
こんばんは(^◇^)
風邪はどう?心配してた。
あと、お団子ハンコテより君のほうがかわ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:11.79ID:pQAX4tpi
>>719
ありがとう
手続き終わるまでは契約ないから体験扱いで無給なんだけどね
でも頭使う仕事の方が俺向いてるなって思ったねホント
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:13.46ID:JQZW/5B+
>>725
おなかいっぱいだー
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:34.35ID:JQZW/5B+
>>728
おかえりありがとう
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:44.54ID:TfayM/gk
今日行った美容室はできたてだったから、建材の匂いが気になった
匂いにはうるさく、いつもお香を焚いてる
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:04.57ID:g/f1KUpQ
>>713
乙かれさん
深夜も近頃じゃ壊滅的な状況になってる
俺が寝るレベルだッ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:16.75ID:JQZW/5B+
>>729
風邪ひいたから今日はジム休んだよ
明日行く!
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:18.19ID:pQAX4tpi
>>727
容赦ないからね
社長表彰2回もらってて障害発覚でスパーン、だよ
ちなみに日本で一番でっかい自動車会社の正社員ですた
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:24.12ID:FB6J7mqF
>>716
すげーなこれwwwwwwwww

ちな、お団子は画像削除したw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:55.10ID:iNbY+oWd
>>733
美容室いいね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:32:23.52ID:FB6J7mqF
>>736
あらやだ!移されたのかしら!
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:33:06.65ID:iNbY+oWd
>>740
こんばんは
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:33:39.91ID:JQZW/5B+
>>742
職場の人がひどい風邪ひいてるから多分それだと思う
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:34:28.34ID:bvgdkTPT
特に頭皮がすごい量の油が出てくる
脂性はどうやって治したらいいんだろ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:34:56.24ID:MqCRAkdU
こんばんは
先週から二度目の休職
俺を休職から引きずり上げてくれた他部署の先輩に申し訳ない
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:14.17ID:JQZW/5B+
>>748
ほかえりー
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:22.68ID:iNbY+oWd
>>747
こんばんは
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:38.31ID:jnz+bUpz
>>748
ほかえり。
私もすでにサッパリしてきた。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:38.62ID:jnz+bUpz
>>748
ほかえり。
私もすでにサッパリしてきた。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:53.04ID:k0mgbCfw
>>746
洗い過ぎと言うことは?
知ってる人で乾燥肌気味なのに頭は脂ギッシュで悩んでたけど原因は洗い過ぎだった
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:38:00.68ID:pQAX4tpi
凄まじい汚部屋から1か月でマトモ(?)な部屋になれたのはマジでヘルパーがデカい
要支援2ついちゃってるけど
8畳の部屋がが寝床以外ゴミが1m積みあがってた状況とかだけど今じゃどうやって暮らせてたか思い出せないや
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:40:48.32ID:MqCRAkdU
申し訳ないと思いつつ海外旅行のためにパスポートの申請してきた
鬱から躁
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:41:07.27ID:JQZW/5B+
>>759
いいなー!
どこいくの?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:41:47.34ID:bvgdkTPT
>>754
全身油って感じだから洗いすぎなのか分からない
乾燥してる場所がない
血の巡りを良くするために長く湯船に浸かったりしてるけど何も改善されない
ストレスでどこかの臓器がやられるとホルモンバランスとか崩れるのかな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:42:18.14ID:iNbY+oWd
>>759
10年にした? どこに行くのかな。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:43:35.62ID:FB6J7mqF
最近さ、LUSHが合わなくてミノンにした(^◇^)
お前らもお肌も心も敏感なんだから優しいの使いなよ!
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:44:47.97ID:iNbY+oWd
>>768
新幹線に乗ってどこ行くの?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:45:00.87ID:FB6J7mqF
>>762
肝臓だね!
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:45:54.52ID:JQZW/5B+
>>765
マチュピチュ!
最高だね、行ってみたい!
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:00.86ID:k0mgbCfw
>>762
とりあえず風呂の後にクリーム塗ってみては
それで自分の油抑えられないかな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:04.81ID:FB6J7mqF
シャワーだけとか?だめだよー湯銭につからないと毛穴開かないから
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:25.74ID:iNbY+oWd
>>771
ほー。 景色が良いところとか言ってみたいよね。 だがしかし、公用語が英語じゃなかったら大変かも
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:52.18ID:iNbY+oWd
>>773
京都良いね 寒くなる前に行かないと
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:47:06.91ID:FB6J7mqF
>>775
ちょっと。。いやらしいからカタカナで書かないでw
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:47:33.19ID:bvgdkTPT
>>776
脂っこくないクリーム全身塗って保湿はやってる
顔も頭も油臭さすぎてメンタルどうかなりそう
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:47:38.22ID:JQZW/5B+
雪がうっすら積もった金閣寺なんかもいいね
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:47:41.25ID:MqCRAkdU
>>775
ね!いいよね!
あと、ストーンヘンジやギザのピラミッドとかも行きたい
あああ、俺やばい
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:48:19.83ID:TfayM/gk
中国こすごい透明度の湖行ってみたいぬ
あれもいつまできれいなのか微妙だし
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:48:24.19ID:JQZW/5B+
>>781
どういう発想w
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:04.46ID:TfayM/gk
おまえら金閣寺燃やすなよw
愛でるだけにしとけよ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:17.00ID:FB6J7mqF
>>778
これがゼブラ(^◇^)

まあ、ちと説明しちゃうとー、肝臓という感じあるだろ?
肝。肝を冷やすとか肝に銘ずるとかいうじゃん?
情動に大きく左右されるでも、沈黙の臓器だから内科にいって肝機能の
血液検査してみー
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:38.22ID:k0mgbCfw
>>783
まず本当に臭いのか病院に行って判断してもらう
自分だけが気にしてる可能性もある
本当に臭うならそういう病気もあるのでやはり病院で判断を
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:00.97ID:JQZW/5B+
>>785
実はストーンヘンジ行ったことある
湿気っぽくて苔がたくさんだった
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:06.57ID:AZJuUGUH
自分は脂が出すぎて服や布団が黄ばむ
髪もベッタリだし
まあデブだからだろうけど
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:46.99ID:FB6J7mqF
>>788
だ、、だって。。まちゅがぴちゅって・・・w
>>791
志賀、皮膚科じゃなくてお前も内科いけよ心配してる。。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:08.86ID:iNbY+oWd
>>789
良いね 綺麗だろうなぁ 舞妓さんの真似しちゃう?


>>790
英語圏以外はどうすれば良いんだろうね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:35.11ID:FB6J7mqF
>>795
脂肪肝だね
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:52:26.04ID:c/ELZG2k
>>746
私の場合、普通のシャンプーやめて、
石鹸シャンプーから湯シャンで解決したよ
身体もボディソープやめてお湯かたまに石鹸使ってリフレッシュするか
肌荒れも収まった
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:52:28.74ID:MqCRAkdU
>>794
いいなぁ
しけっぽいのかぁw
世界のオカルトを体験してみたい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:12.94ID:bPukSai7
家に帰りたくなくてカラオケにきたけど、歌えないというか
歌いたくないが強いかもしれない
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:41.86ID:bPukSai7
里子に出した猫が気になる
適応力高いだろうけど今日はまだ寂しいだろうな
他の猫はまだくっついて寝てるのに
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:44.73ID:c/ELZG2k
>>756
あー、そんな部屋に住んでる
一部屋女友達が手伝ってくれたけど住処までは至らなかった
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:44.90ID:iNbY+oWd
>>803
京都の屋台ってどんな感じなのかな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:22.76ID:FB6J7mqF
>>802
向精神薬飲んでるだろ?すべて肝臓代謝なんで負担が年々増加
血液検査でAST・ALTが高いと思われ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:30.56ID:JQZW/5B+
服薬した!
あとはねるだけ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:44.86ID:bvgdkTPT
>>792
ありがとう
病院でなんて言って血液検査していいか分からないけど言ってみようかな
脂性で頭皮が臭すぎて悩んでるので肝臓調べてくださいって言ったら医者に引かれそう
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:55:17.03ID:AZJuUGUH
ASDって診断されてから、
あーこれも症状なのかなとかいちいち考えてしまう
ジャニーズやユーチューバー好きなのもただの趣味じゃなくてこだわりなのかとか
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:55:54.67ID:JQZW/5B+
>>811
おつ!
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:55:57.69ID:c/ELZG2k
>>810
いや、それそのまんま言ったほうがかえって恥ずかしくないよ
皮膚科も病院変えてみたら?
住んでるのどこ?都内ならいい先生知ってるよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:06.90ID:bvgdkTPT
>>793
他人に頭皮臭すぎると指摘されたよ
そうだね、病院に行くよ
しょっぱな内科行ってもいいのかな
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:44.76ID:FB6J7mqF
>>810
ふつうに、精神火薬飲んでるんでー肝機能心配だから肝機能の血液検査してちょ!
で、OK
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:55.61ID:bvgdkTPT
>>813
そうなんだね
お酒飲まないけど
サプリ飲みすぎも良くないのかな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:35.76ID:tmXJkUzu
>>813
そんなに多いの?
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:51.21ID:bvgdkTPT
胃腸の弱りでも脂性悪化することあるかな
最近胃腸が絶不調
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:16.69ID:iNbY+oWd
>>816
同じなんだね 京都ならではのメニューあるかな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:38.43ID:c/ELZG2k
>>821
皮膚科は、本当に皮膚症状と、内科からくるものと、精神科から来るもの全てわかってる先生がいい


http://kohtaro.my.coocan.jp

都内で美容もやってるけど、
一皮膚科医師として、この人は信用できる
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:00.42ID:k0mgbCfw
>>817
どういう臭いか分からんけど
魚の腐ったような体臭の病気というか体質の人がいるらしいからまず病院へ
肝臓という指摘もあるし
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:37.94ID:FB6J7mqF
肝機能低下するとだるくなるから気を付けて!
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:56.53ID:AZJuUGUH
自分の臭いで吐きそうになることある

わきが+汗の酸っぱい臭い+生乾きの雑巾みたいな臭い+甘い臭い+頭皮
臭いの化け物かって
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:06.87ID:bvgdkTPT
>>828
そういう皮膚科が近くにあればなあ
いろいろ探してみる
ありがとう
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:07.38ID:TfayM/gk
イライラする
だいたい猫と離れてからいつもイライラしている
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:24.59ID:bPukSai7
サプリだめなの?
アミノミネラル&ビタミンにグルタチオン、チロシンと酵素飲んでる
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:04.96ID:TfayM/gk
>>830
ちゃおちゅ〜るでももらえばころーんと慣れるよ
わざわざもらってくれる家庭なんだからいい家庭だよ
信じること
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:12.78ID:c/ELZG2k
>>834
皮膚科の専門医をさがしてみて
大体の住所教えてもらえれば一緒に探すよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:22.25ID:FB6J7mqF
>>837
さぷりー?
意味ない(^◇^)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:34.12ID:AzTpMwKm
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:53.39ID:k0mgbCfw
>>842
それはキツイかも
加齢臭でるお年頃?
でないならやはり病院へ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:10.48ID:FB6J7mqF
>>845
は?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:43.75ID:TfayM/gk
黒髪が嫌すぎる
職決めてさっさと明るい色に戻したい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:56.78ID:FB6J7mqF
>>851
あなた1日もないよね?w
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:06:03.25ID:bvgdkTPT
>>852
今30
加齢臭って結局なんだろう
全く加齢臭しないお年の方もいるし
結局元の体臭も関係ある気がする
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:08:03.30ID:MYHhIgj/
>>843
服や下着ににおいが染みついてて増幅してるのかも
お洗濯ごとに酸素系漂白剤を使うといいよ
自分は脂性が治って、去年の服のにおいにびっくりした
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:08:21.41ID:FB6J7mqF
>>870
そうとも限らないだろはげ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:08:22.76ID:JQZW/5B+
お布団入った
久しぶりにもこもこ着た
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:08:42.43ID:AZJuUGUH
春頃はパツパツだったスウェットが今着たらちょっとゆとりある
痩せたんだなやっぱ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:08:49.40ID:k0mgbCfw
>>863
男性の加齢臭はだいたい40くらいから
女性の加齢臭はだいたい60くらいから
加齢臭はなんていうか歳取らないとでない年季の入った臭いというというのか
まず元の体臭の原因を病院でかな
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:08:50.27ID:FB6J7mqF
>>875
いい?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:09:22.29ID:iNbY+oWd
>>833
ちょっと調べてみようかな 京都はちょっと遠いけど、行ってみたい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:09:31.23ID:FB6J7mqF
>>878
俺はかれしちゃんのほうが好みかな。。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:09:49.34ID:0IdjmGNA
加齢臭の予防には梅干しが効果的
らしいよ
雑誌に書いてあった
でも梅干し高いよね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:10:01.23ID:JQZW/5B+
>>879
だめだよw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:10:40.71ID:c/ELZG2k
>>832
痩せるのと皮膚科だね
アポクリン腺おおめで、感染あるとさらにくさくさになるから、まずは皮膚科に行こう
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:11:01.12ID:FB6J7mqF
>>885
え? 布団気持ちいい?という意味なんですが。。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:11:58.24ID:KgoiKS0N
夕食用意して、片付けしたら今日の仕事完了って感じ
明日の朝食も少しつくらなきゃ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:12:21.53ID:TfayM/gk
この秋の虫が鳴いてない瞬間はなにしてる?セッカスしてるのかな?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:12:45.28ID:MYHhIgj/
>>880
自分は太ってたのが原因だったので体重落としました
体重落とす過程で食べるものもだいぶ変わりました
あと顔の脂性は洗顔後の収れん化粧水で!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:12:50.95ID:6jaRlRap
地活行くと疲れてつらいし給料貰えるわけでもないし
リハビリ目的に通ってるけどあまり成果が出ないし人生大変だ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:13:29.21ID:JQZW/5B+
>>882
風邪ひいてるからあったかくしたんだー
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:13:33.42ID:bvgdkTPT
>>894
前にスーパーで買ったよ
加齢臭予防にいいとネットで見て食べた
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:13:33.48ID:FB6J7mqF
>>896
はい?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:14:08.22ID:c/ELZG2k
>>842
アポクリン腺液多めなのと、洗濯に問題あるかも
熱湯で洗えるコインランドリー使うと洗濯の問題は解決する
アポクリン腺多い体質の方は皮膚の感染を防ぐために、常在菌をうまく生やすのがポイント
アポクリン腺の匂いってうまく転べばフェロモンみたいに異性を性的に誘惑するから動物としては有利だよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:14:48.37ID:TfayM/gk
浴槽のちゃんと浸かる習慣あると、歳を経ても臭くならないらしい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:14:49.53ID:6jaRlRap
>>900
年金さえ一生貰えればってよく思っちゃう
治らない病気なのに病状によってもらえたりもらえなくなったりって安定感なさすぎ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:14:50.09ID:0IdjmGNA
>>901
へー!
やっぱり梅干し良いんだね
私もおにぎり買うとき食べよー!
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:14:52.65ID:putRd+rx
好きな人今頃仲良くイチャイチャしてるんだろうな
考えたらもやもやする
早く捨てられたらいいのに
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:15:02.97ID:FB6J7mqF
>>903
君を雇うほうがたいへんだろ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:15:16.75ID:k0mgbCfw
>>886
あと普通の人でも肉多めの食事だと
臭いがきつくなる事もある
体質食べ物ストレスなんでも可能性あり
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:15:34.32ID:AZJuUGUH
こっちの地活は工賃もらえる
カスみたいな金額だけど
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:16:13.07ID:FB6J7mqF
>>906
なるべく若い医師が先端医療にたけているという根拠は?
治らないじゃんあんた
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:16:18.08ID:kJyZVWdD
>>842 オエ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:16:37.36ID:iNbY+oWd
>>915
なにそれ怖い
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:16:59.05ID:gnA0MLzV
こんばんわ
寒いねえ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:17:04.42ID:bvgdkTPT
>>904
アポクリン多いと思う
衣類に残った菌が原因で脂が増えるとは思わないな
ちゃんと洗濯してるし
身体中の脂がとてつもなく多い
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:17:20.77ID:iNbY+oWd
>>920
こんばんは 寒くなったね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:17:29.95ID:MYHhIgj/
>>905
ダイエット中はほぼ摂ってなくて今は控えめかな
脂性の時はなんというかアーモンドに近いような甘い感じのにおいがしてました
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:18:28.69ID:FB6J7mqF
158 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/15(火) 18:08:50.90 ID:c/ELZG2k
以前観た深夜番組でダッチワイフ(性欲処理用の実物大精密人形)の
製作会社の職人さんが出てた。その人がこんなこと言ってた。
「そりゃああんまりでっかい声で言える仕事じゃねえけどさ。おれの仲間でも娘に
ばれて何年も口聞いてもらえなかったって奴居るしさ。ダッチワイフなんて言ったら
気持ち悪いとか、変態とかさ。女性差別だって抗議にきた団体もあったよ。
でもさ、ソープもそうだけど、だ〜れもソープやダッチワイフと寝たいなんて思ってる
男なんていねえんだよね。誰だっていい女とちゃんと恋愛して、ほれられてセックルしたいよね。
でもさ皆が皆そんなこと出来ないじゃない。ましてや障害者の人なんてそんなに
しょっちゅうソープ行くほどお金貰ってないしさ。
昔一回ある施設に寄付したときがあってさ、一人の障害者が『ソープとか
行っても何となくいやな顔をされてるのが分かる』って言って自分らの寄付したダッチワイフを
いとおしそうに受け取ってくれたんだよね。それ以来おれは例え人に
おま(ピー)人形って言われても、すこしでもあういう人達が喜んでくれる
ような人形を研究したいわけよ」


NGだろこいつw
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:18:34.14ID:gnA0MLzV
>>923
あいさつあり
9月は暑かったのに間がない
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:19:03.10ID:KgoiKS0N
私を養うことを生き甲斐と思う人を探したし、家事も頑張ってる
全然完璧ではないけど
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:19:15.92ID:iNbY+oWd
>>924
釘?? ガラスの割れまくる音がして、助けを求められた事はあるけど、釘は今までなかったな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:19:29.66ID:bvgdkTPT
>>912
全てにおいてダメだ
ストレス多いし睡眠サイクル狂いまくり何食べても下痢胃腸弱い
一昨日から砂糖とにく抜いてる
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:19:55.19ID:0IdjmGNA
>>926
そんなに臭いんかぃ!
貴方の体質に合うものが
見付かるといいね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:19:55.26ID:iNbY+oWd
>>929
秋通り越して冬が来そうだよね
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:20:16.45ID:MYHhIgj/
>>921
衣類に脂が残る→そこに菌が発生→異臭の流れと思う
毎日のお洗濯をつけおきコースにしてても脂くさかったから水だと落ちにくいのかも
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:20:21.33ID:gnA0MLzV
>>934
そんなあ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:20:47.99ID:VtUvdtO0
わいの知り合いは、どっちも辛いと言ってた。働いて休みたくて辛い人も、メンヘラが理由で働きたくても働けない人も
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:21:00.15ID:iNbY+oWd
>>936
朝晩寒くて起きてしまう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:21:15.76ID:c/ELZG2k
>>916
皮膚の問題はクリアしたよ
紹介した先生のおかげで

お世話になったのが20年前だから、
もうさすがにいい年になっちゃったけど

若くして美容皮膚科も併設して稼ぎつつ、
常に学会や専門誌で勉強してきたことを
保険の範囲でフィードバックして、
ベストな処置をしてくれたよ

もう一人おばあちゃん先生で、
石鹸シャンプー勧めてくれた先生も皮膚科の認定医だったよ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:21:20.31ID:bvgdkTPT
>>925
やっぱり脂性直すには砂糖と油は良くないか
脂性だったのに匂いが臭くなかったのが不思議
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:21:22.04ID:k0mgbCfw
>>932
あとあれだ
長風呂よりサウナとか岩盤浴試してみては?
試していたらごめん
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:22:43.30ID:TfayM/gk
サウナで毛穴開いてそこから不要物がーっと出してみたらいい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:23:14.60ID:iNbY+oWd
>>940
呪いって自宅でやるものかな 何となく、丑三つ時の山奥のイメージ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:23:14.78ID:bvgdkTPT
>>935
その可能性もあるかもしれないけど本当に脂が出る量が尋常じゃない
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:23:54.67ID:TfayM/gk
介護士、看護師
の友達ほんま尊敬している

ボケて30分に一回おしっのもらしとか
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:24:08.80ID:tmXJkUzu
どなたか次スレをお願いします
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:24:52.47ID:bvgdkTPT
>>943
それ行こうと思ってる
けど1週間熱い風呂入って汗かいても臭さが軽減されないから意味あるのかと思い始めてる
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:25:02.98ID:c/ELZG2k
>>921
脂はあなたの体から出ます
脂はあなたの服に染みます
それを餌にする細菌が付きます
洗濯して菌や汚れの排除が不十分の場合、
繊維の間で汚れを餌に菌が悪臭や毒素を出します
そんなかんじなので、洗濯だいじなのよ
お湯が使えることがとにかく今一番大事
二番めは乾燥機でからりとするまで乾かせてるか
少しでも生乾きになると菌が住めるようになるから
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:25:03.87ID:TfayM/gk
>>949
山奥なら迷惑かからんよな
見かけたら腰抜かすとは思うww
ロウソク頭にたてて
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:25:32.34ID:AZJuUGUH
入院してて栄養管理された食事とってたけど臭かった
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:27:18.98ID:iNbY+oWd
>>957
ね? 自宅じゃ明るいし呪いも掛からないんじゃないかな きっと、棚か何かを付けてるんじゃないかと思うよ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:04.04ID:yowQIw4Y
スレ立てダメだった
どなたか宜しくお願いします
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:30.47ID:TfayM/gk
ホアキンフェニックスだな
痩せて役作りしたんだってさ
JOKERスタイルよかったもんな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:52.69ID:k0mgbCfw
>>954
長風呂とサウナと岩盤浴は全然違う
汗を搾り取られる感じ

夏場は自分は汗臭くて
Tシャツも臭くなったから洗うたびに
セスキを熱湯に溶かしたのに一晩つけてから洗濯して臭いとってた
セスキは100均にもあるのでお試しを
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:06.18ID:0IdjmGNA
>>968
観てないから分からないけど
人を呪ったら呪い返しがくるって
本に書いてあった
稲川淳二のねw
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:08.09ID:AA5Y8zHi
いちおつ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:15.46ID:TfayM/gk
友達に服が臭いと言われてからは必ずオキシクリーン的なのを洗濯時にいれる
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:18.63ID:bvgdkTPT
>>973
ちょっと今週サウナ行ってみる
いろいろ考えてくれて本当ありがとう
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:31:01.32ID:AA5Y8zHi
ミカちゃんは抱ける!
立ちバックで!
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:31:07.67ID:MYHhIgj/
>>942
脂自体は酸化したり雑菌が湧かなかったら変なにおいにはならないよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:31:15.69ID:TfayM/gk
>>976
寺のひとに暴言はいたら呪詛かけられたらしき時期があったよ
まあ〜強力だったわ

寺のTさん懐かしくね?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:31:28.39ID:g/f1KUpQ
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19005
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571125991/

矢張りダメなもんはダメよろしくお頼み申す!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:31:48.28ID:AA5Y8zHi
>>978
それは借金臭だね
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:33:44.20ID:AA5Y8zHi
メンズの消臭系のやつ、効果があるのか自分ではさっぱりわからんからdownyにしたい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:34:59.63ID:TfayM/gk
海外のファッション雑誌みてたら
等身の違い顔の小ささ
見てて嫌になる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:35:59.23ID:0IdjmGNA
旦那が、ほん怖の録画観てるから
私はここに逃げてきた
ちょっと観たけどマジこわw
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:36:34.26ID:TfayM/gk
だけど有名ブランドの広告のページが好きなんだ
ブランドイメージの具現化がみててたのしい
アイデアに溢れてる
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:38:20.54ID:TfayM/gk
カーラ・デルヴィーニュ特別やな
目立つ まっすぐの足
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:40:25.75ID:FB6J7mqF
次スレないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。