X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:57.14ID:LqbTC8qk
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19008
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571221146/
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:19:46.94ID:4zYkDcZl
>>708
大阪じゃなくて横浜なんだ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:20:13.73ID:hXEfo9H4
ランチは朝マックのマフィン
一個じゃ足りないかもと思ったからグリドルも買ったけど、マック2個は多いな…
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:20:35.52ID:R9zRpUY+
Ulikeってアプリで撮ったら誰でも顔面良くなるからそれでみんなでアップしたら面白そうw
ほんとに別人になれる
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:21:20.16ID:41fRZ2Ia
三半規管弱いから漁師なんて無理ぽだわ
あと髪が潮でパッサパサになるのも許せん
0727アイコクホシュハナービ@タマキチ26歳の時カタメクラ31歳親死に以降ナマポ分裂病
垢版 |
2019/10/17(木) 12:22:19.41ID:OXfmrDi6
例えば中卒の人って親にこう言われたと思う
「後になって困らない?」「後になってやっぱり高校いっとけばよかったって思わない?」って

それでまた金かけて学校行き直すなら

はじめから中卒しなきゃ良かったじゃーんって
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:22:49.77ID:5K6tHpzO
>>720
芸術系!?スゴーΣ(゜Д゜)
そういうの本当憧れるよ
漁師って言っても私は浜で手伝いだけだし観光カフェは夏だけだし基本給食のおばはんだもん
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:23:15.00ID:4zYkDcZl
>>724
そういう食生活で太るんだ
痩せそうなのにね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:24:14.78ID:TS7SHLo9
>>710
ホッケの次はタラか〜、鍋にもってこいだZEッ
お金持ち漁師さんじゃないかよー♪
料理の腕前も一流だし天は二物を与える
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:24:40.85ID:60eDYPyp
>>727
それは大学でもそう思うよ
短大中退の専門卒業だけど、就活考えてる時にいいなって思ったとこが4大しか取ってないとorzてなる
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:25:57.83ID:f2Kuq3J2
お団子ちゃんと割烹着プレイ
ハァハァ(*´Д`*)
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:26:00.21ID:airXIGUO
古着屋たまたま半額セールやってた
ニット2枚ネルシャツ1枚で1200円で買ってきた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:27:04.26ID:41fRZ2Ia
>>734
お団子ちゃんを越えました可愛い!
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:27:53.97ID:PKTE/51i
一時期より元気だから近所の公園のお花を写真にとったり、料理したりが最近の息抜き
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:28:28.86ID:f2Kuq3J2
暇スレは美人さんが多いなぁ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:30:42.87ID:lQ4Xc1rs
>>736
さすあり;;
一日一回は出かけるようにしてるんだけど今日はどうしても無理そう
主力のお薬の休薬日だからかも
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:31:28.81ID:4zYkDcZl
>>734
かわいいね
ゼブラが粘着すると思うから早めに消してね
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:32:08.51ID:f2Kuq3J2
だんごちゃんの旦那が羨ましすぎて頭ハゲる
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:32:25.00ID:aBamreIa
>>757
え、デブすぎん?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:32:50.76ID:R9zRpUY+
>>760
これの消し方わかる?
まぁ夜は自分消えるから粘着はされないと思う
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:34:05.92ID:aBamreIa
みんなお気に入りが居るんだな〜
自分は塗り絵ちゃんだ ぱっちり二重でかわゆかった JKってとこもポイント高し
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:34:12.92ID:4zYkDcZl
>>733
同じだ
ハローワークに行くか、メンタルクリニックへ行くか
動けない
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:35:15.26ID:r/qRqHkR
食欲ないと食費浮くけど栄養失調になりそう
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:35:31.07ID:5K6tHpzO
>>762
加工してないけど身バレ防止に口元だけ隠してる
知り合いが見たら完全にわかると思うけどw
いいんだ、もう40歳のおばはんだから
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:35:38.22ID:4zYkDcZl
>>768
わからない
夜はいないんだね
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:36:10.38ID:AJ08p6/k
去年どんな服装してたっけな
今日マジで寒すぎるわ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:37:08.02ID:pl0BH842
e
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:37:43.13ID:4zYkDcZl
>>776
薬はあるよ
それでも行っておいた方がいいのかなと思ってさ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:37:54.17ID:3PXNxWmw
お団子ちゃんは暇スレの女神
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:38:53.66ID:5K6tHpzO
豚もも薄切り100g50円て安くない!?
4kg買ってしまった
0790アイコクホシュハナービ@マイケル中卒ホッタテヨーデル
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:11.06ID:W+KTpQ8S
ぽー
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:11.27ID:3PXNxWmw
>>789
安すぎ
国産?
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:25.61ID:8791Tal0
好みはあれど自分も絶賛されると思うから(皆そうだと思う)
40代なって承認が足りなくなった頃に上げようと思う
暇スレはなくなってそうだけど
0793アイコクホシュハナービ@マイケル中卒ホッタテヨーデル
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:28.30ID:W+KTpQ8S
中卒フォー
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:59.45ID:lQ4Xc1rs
>>775
なんか朝から調子悪くって…
ハロワは動けるときでいいと思うな
メンクリはどうだろ?お薬が余分にあればこっちも動けるときでよさそう
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:40:06.37ID:aBamreIa
>>788
THE・人畜無害って感じ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:40:11.96ID:ZNJ9y4K7
ここカラオケのわりには音が漏れる
演歌がきこえてくる
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:41:01.54ID:aBamreIa
>>797
下手なケーポップ聞かせてあげよう
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:41:20.07ID:5K6tHpzO
>>791
国産だよ
スーパーから配達頼んでしまった(フェリー経由)
こんなの初めて〜(´∇`)
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:07.47ID:4zYkDcZl
>>794
動ける自信がないんだよね
行かなきゃと思うんだけどさ
0801アイコクホシュハナービ@マイケル中卒ホッタテヨーデル
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:44.17ID:W+KTpQ8S
アイム中卒ヒイーヒイ
ぽー
中卒ブラックエンドホワイト
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:44.25ID:BrjQxxxH
お昼休憩ー
ロイヤルミルクティーとアップルパイ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:43:17.98ID:yY4rVj8+
天気の子っていつDVDになるの
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:43:41.93ID:TS7SHLo9
近所のスーパーはグラム一円のセールだからグラム0.5円は豚肉安いな〜
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:43:47.24ID:AJ08p6/k
>>785
脚も冷えるけど首元も冷える
もうずっと美容院行ってなくて髪をまとめてるけど首に刺さってかゆい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:43:51.37ID:R9zRpUY+
土日どうしよ
牧場物語ざんまいかな
今回の出来どうだろうか
良かったらいいなぁ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:43:52.50ID:4zYkDcZl
>>795
どうしようと迷ってばかり
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:44:27.61ID:gUjYyV6p
お団子ちゃんは暇スレのオアシス
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:44:33.97ID:h9E9TrGg
>>806
首元冷えるだろうなあ
マフラーがあってもいいぐらいの寒さだわ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:44:50.85ID:29aW1URc
かわい子ちゃんと話したい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:45:06.55ID:BrjQxxxH
>>811
おいしいー!
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:45:14.48ID:AJ08p6/k
>>810
羽織りものにフードがついてる
被って歩こう
でも歩いたらあったかくなるね
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:45:58.12ID:R9zRpUY+
ほんと去年の今頃どんな服着てたっけ?ってなるねw
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:46:17.66ID:yY4rVj8+
天気の子ってDVDいつなるの
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:46:43.78ID:3PXNxWmw
>>816
入院の可能性の方が高そう
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:46:44.97ID:BrjQxxxH
昨日シャツとカーディガンで寒かったのに今日もブラウスとカーディガンで寒かった
学習能力…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況