X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:39:40.71ID:ZMaxDRb+
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19017
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571492020/
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:32:23.24ID:dkRKKYw5
悲しいだけー
外に出れば明るい輝きが目に突き刺さり
傷つくだけー
俺の楽しみは何ー?
家でおなにーするだけの毎日ー?
こんな人生糞食らえ
また今日も暇スレー
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:32:42.84ID:Sm9lQxQl
元カノが妊娠報告したからおめでとうって言っといた
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:33:22.18ID:y/sfy7Ij
ちょっとめんどいけど図書館行ってこようかなー
予約してた本借りてカフェオレ飲んで雑誌読むんだ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:35:06.93ID:RLwYTunL
暇スレしたら首輪爆発するくらいじゃないと辞めれない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:35:36.18ID:/9uh5vRM
昨日の夜酔っ払ってて、気づいたら二階に上がって自分の部屋の隣の部屋で布団もかけずに寝てた
謎…
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:36:12.64ID:8Q8KU6/4
おはよう
そういえば中途覚醒するのルーラン飲み始めてからかも
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:36:32.32ID:AjHzSgjn
頭がお団子の人ってスイーツ女()みたおな言い方w
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:37:59.60ID:4AUbevmV
昨日池袋のロックバーで飲んでたら
学生時代よく見に行ってた大好きなバンドの元ベースの人が来て嬉しかった
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:38:41.93ID:Udg2E8e4
>>146
てか来年あるんじゃん選挙
凄い盛り上がるかシーンとするかどっちかだな
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:39:50.79ID:IYqAVBsK
SwitchLiteで面白いゲームないのかねえ
スマブラ、ファイアーエムブレム、マリカー、トトリのアトリエ、スパロボT、
買ったけど面白くなくて全部売ったし
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:39:56.30ID:Udg2E8e4
喪服捨てたいわぁ
喪服用のコートもね
でも絶対に捨てられない筆頭
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:40:39.76ID:Sm9lQxQl
強くないと孕ませられないよ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:41:20.50ID:tLS0hZWK
>>139
もう秋だからTシャツはあるのかな
良い買い物ができるといいね
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:42:27.83ID:4AUbevmV
>>174
うん、ちょっとだけね
その人は在籍してたのは短かったけど
一番聴いてた時代にやってたひとだったし
でももうアマチュアバンドのお手伝いを時々してるくらいなんだって
色々音楽業界は厳しいようです
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:45:14.39ID:4AUbevmV
ポケモンGOでハロウィーン変装ピカチュウを3体捕まえた
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:45:52.17ID:/9uh5vRM
ポケモンGOもやらなくなったなー
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:46:04.34ID:sjcfqCmW
>>191
そか
ゼルダの夢見る島とか切ない話だったなー
あと俺が最近ハマってるのはヴァンガード カードを使った頭脳戦
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:46:24.18ID:nN2fisRd
>>184
そうなんだ
話せてよかったね
音楽で食べていくのはなかなか難しいだろうねぇ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:47:22.57ID:IYqAVBsK
>>199
ゼルダスーファミのがあるね
オンライン1年半入ってるから後でやるかな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:47:50.27ID:RLwYTunL
母がシチューに味噌入れたけど
普通なのか それを食ってる今
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:48:10.54ID:4AUbevmV
>>201
ありがとう
まあでもその人以外のメンバーは
今でも第一線でやってるからその人個人の事情なんだろうな
どうもクビになったみたいだったし
でも自分はファンだったしほんと嬉しかった!
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:48:40.09ID:nN2fisRd
バレエ教室に通ってるんだけど太ってることを先生に指摘されるのが嫌でずっと休んでる
ほんとは痩せたいし行きたいんだけどなかなか行く気になれなくてもういっそやめたほうがいいのかなぁ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:50:31.06ID:n9r4mLPu
>>210
先生が直接体型のこと言ってくるの?みんなの前で?
そんな講師いるんだ
サウナスーツとか着てると相手にしなくなったのはあったが
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:50:56.85ID:/9uh5vRM
>>207
たぶん普通じゃないw
おいしい?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:53:02.00ID:/9uh5vRM
>>217
和洋中だねw
おいしいならやってみようかな
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:54:19.55ID:/9uh5vRM
昨日お昼にパフェ食べて夜もごはんいっぱい食べたのに体重変わってなかった
むしろちょっと減ってた
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:54:44.71ID:nN2fisRd
>>211
今も気軽なノリのクラスではあるんだけどね
近くにそこしかないからなかなか難しいなぁ…

>>214
うん、言ってくる
この前意を決して久しぶりに行ったら、
○○ちゃんは体系が2倍くらいになったからなーって言われてまた行かなくなった
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:17.43ID:RLwYTunL
>>219
俺神経質だからシンプルなのがいいんだけど、変にこったことしたがる母親ですわ

母もなんでこんなことしたんだろ、みたいなこと呟いてたからやめた方がいい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:59.92ID:RLwYTunL
よっしゃスマホポイして
なんかする お邪魔しました
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:33.88ID:n9r4mLPu
>>222
ひどい講師だね
ありえないよ
女の講師って歪んでるんだよな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:09.69ID:Udg2E8e4
ダンスで体型言われるのは当たり前だよね
事情があるのはわかっても
肥満容認の姿勢で生徒全体の気が緩めば教室の評価にも影響があるから
全体に示すためにも言葉が飛んでくるのは仕方がない
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:41.89ID:tLS0hZWK
昨日の日本シリーズはホークスが勝ったな
今日もジャイアンツを降してほしい
今日こそは柳田頼むよ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:59:09.21ID:Udg2E8e4
バレエ教室で皆ぽちゃってたら
見学に来た人も取り逃す
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:59:58.80ID:/9uh5vRM
>>223
そうなのかー
でもホワイトソースに味噌って確かに合いそうだよ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:01:15.63ID:n9r4mLPu
金満主義の教室は太ってようが何も言わない
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:02:16.74ID:nN2fisRd
>>226
>>228
最初に入った時からそこだけは嫌だったんだよね
最後にマッサージしてくれるんだけど、入ったばっかりの時にわー○○さんの体ふわふわー!って言って私の体みんなに触らせたりしたし
バレエで痩せなきゃいけないのは当然だけどもうちょっとデリカシーのある言い方にしてほしいよね
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:02:26.95ID:nwc1ta0J
週3回コミュ障でも通えるダンス教室通いたい
月謝が安いところがいい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:03:40.01ID:AjHzSgjn
>>231
日本の女子大生のツイートをリツイートしたり日本の女性も好きなのかもしれないw
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:04:09.76ID:n9r4mLPu
言われてみると団員クラスで体重管理してない女見るとなんかイライラしてたな
それでも態度には出さなかったけど
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:04:14.66ID:4eVHmfs0
子供向けのヒップホップダンスとかは
よく見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況