【名無し限定】暇なので話しませんか?19020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:15.44ID:8Q8KU6/4
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19019
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571560918/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:07.45ID:8Q8KU6/4
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:39.28ID:8Q8KU6/4
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:06:11.88ID:8Q8KU6/4
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:06:43.26ID:8Q8KU6/4
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     タピオカ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:21.42ID:FdK+i/6D
いちおつです
スレ立てありがとうございます
チャーシューとお茶ください
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:45.84ID:pYJxnmjt
いちおつなのです!
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:08:40.35ID:8Q8KU6/4
二年くらいいて初めて暇スレ立てたよ
1時間ほど寝てたみたいなんだけど目が覚めてしまったようだ……
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:08:45.62ID:pYJxnmjt
いちおつなのです!
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:34.18ID:o0MSK0jQ
頭痛い…
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:33.82ID:ECifIb17
今日は美容室に行って来た
おいら話したくないタイプの奴って分かってか
必要最低限な事しかいつも話してこないから助かる
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:17:26.77ID:o0MSK0jQ
>>14
相手みて接客かえてくれる人いいですよね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:18.88ID:LtcphBHf
いちおつ

やっと作業終わった
今まで作業したやつ使い回しように取っておこう
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:20:04.85ID:LtcphBHf
そろそろ夜の薬飲まないと…
明日メンクリ行くんだった…あああ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:21:07.19ID:8Q8KU6/4
寝直そうかなでも寝れるかわからん
かと言ってやる事もそうないし
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:21:27.53ID:ECifIb17
>>15
うん、他のお客さんとは話してるからそうだね
美容師は憧れの職業でもあったけど接客が大変そうだね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:24:19.82ID:pYJxnmjt
中島展
タヒ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:04.86ID:o0MSK0jQ
気候?のせいか台風以来気怠い。。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:36.73ID:5fyKG8Z1
マッチングアプリってうまくいかないね
相手が塩対応になってるときは大体他にいい人が見つかった証拠
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:28:24.91ID:o0MSK0jQ
>>19
担当美容師さん曰く離職率相当高くて、その後は違う業界に行く人が多いそうです
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:37.14ID:OO8LaR7g
いちょう
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:31:38.97ID:OO8LaR7g
シャワー上がりのビール美味い
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:26.57ID:Hc7B27HB
>>14
そういう空気読んでくれる美容師や理容師いいよね
うちの近辺は空気読んでくれない美容師や理容師が多い
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:43.71ID:ECifIb17
>>25
そうなんだね
おいらだいぶ前だけど仕上がりがどうしても納得行かず
切り直してもらった時があるんだけど言い方がまずかったのか
その美容師さん泣きながら切り直してておいらも泣きそうだった事ある
色々大変そうだね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:18.35ID:xPhB7qLH
美容師かー。自分の担当美容師さんはいい人で定期的に通ってる
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:27.85ID:rJ6wFk43
表参道で10年以上やってる人曰く若い人はすぐ辞めちゃう。
体育会系なんだけど美容学校ではそんなの教えてくれないからギャップで逃げまでしまうらしい。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:36:58.69ID:Sm9lQxQl
美容室より1000円カットやろ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:37:48.20ID:Sm9lQxQl
美容室やめて生活保護だな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:20.99ID:Sm9lQxQl
1億人みんな生活保護で幸せになれるよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:20.11ID:Sm9lQxQl
先生に相談がするというのかホコがするというのものかなれるように頑張ります
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:00.88ID:OO8LaR7g
美容室近所にあるからそこに行ってるwでも結構腕もいいしカット2500円と安いからいい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:05.41ID:tLS0hZWK
いちおつ

>>25
それは知らなかった
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:59.98ID:OO8LaR7g
>>40
あなたはマターリになーる
あなたはマターリになーる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:47:22.24ID:ECifIb17
人が相手だと大変だからやっぱ職人になりたかったなあ
仏像の彫刻とか楽しそう
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:48:13.08ID:yA5qVjnk
ラグビー観てたやつらはちゃんとこれからの決勝トーナメント最後まで見るんだよなあ?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:43.37ID:OO8LaR7g
ラグビー全然見なかったな
サッカーの方が好きやし
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:17.47ID:yA5qVjnk
俺も床屋とか行っても相手が察するのかほとんど話しかけられない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:46.05ID:OO8LaR7g
オレシャワー何日ぶりに浴びたんだろ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:52:14.18ID:ECifIb17
眠気こないから頓服も飲もう
そろそろ本気出して寝るわ
お先におやすー
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:53:04.24ID:FdK+i/6D
美容師が突っ込んでくるからメンヘラ隠すために嘘つきまくり
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:54:32.71ID:OO8LaR7g
オレ美容室行ったら喋るけどな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:55:09.00ID:Hc7B27HB
>>33
話しかけないでオーラがつよいんだね、羨ましい
俺も話しかけないでオーラを多少出してるつもりなんだけど、
若い理容師は話しかけないでオーラを察せる人が多いんだけど、年配理容師は話しかけないでオーラを察せないにぶい人が多い
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:56:28.18ID:zZvpceeu
頭おかしいやつは他にたくさん居るのになぜ俺らだけが病人なのか
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:57:12.96ID:yA5qVjnk
学生時代、友達と個人経営の床屋行ったら店主にAV女優の話ばっかされて困った思い出
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:57:32.24ID:FdK+i/6D
頭おかしくても自覚がなく自己肯定感が強烈な人は周りをどんどん病ませて自分はピンピンしてるよね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:57:55.97ID:OO8LaR7g
>>57
ワロタwww
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:02:16.41ID:SR4OdMi+
ビーチボーイズつべで見てるがもうこれ20年以上前のドラマなんだよな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:03:22.15ID:SR4OdMi+
>>62
下手にあの女優いいですよねとか言えないなw
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:06:42.81ID:SR4OdMi+
そりゃ友達のオッサンとは女の話しするが
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:06:49.92ID:NmI9lNj9
星野源出てるね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:04.38ID:qFpPtQ4L
せっかく早く寝たのに、すごく変で嫌な気分になる夢を見て眠れなくなった上に
今1人でいるのが凄く怖くて堪らない…
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:30.80ID:NmI9lNj9
女とは穴がある
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:30.80ID:SR4OdMi+
過疎過疎ダンス
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:53.70ID:NmI9lNj9
男とは棒がある
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:08:23.80ID:NmI9lNj9
穴と棒によってこの世は平和になる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:09:12.32ID:SR4OdMi+
>>67
( T_T)\(^-^ )
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:10:48.12ID:G+8NXNMJ
一昨日だったかな、目が覚めたときものすごく続きがみたい夢があったんだ
でもどんな夢かは思い出せない
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:11:43.89ID:SR4OdMi+
星野源大嫌いなんだよな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:05.12ID:dzeVtj60
爆サイ悪口書かれてる
最悪
あんなサイト無くなればいいのに
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:15:15.81ID:NmI9lNj9
ウエスト78
カッコイイ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:16:40.60ID:GlyS4SDT
>>78
デート「だから」眠れないんでしょ(^_^)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:24.93ID:GlyS4SDT
>>81
わかる。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:48.20ID:GlyS4SDT
>>83
おやすみ。ゆっくり休んでね。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:55.56ID:SR4OdMi+
恋しちゃったんだたぶん気づいてないでしょう
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:18:44.18ID:NmI9lNj9
有給で海外行きたいな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:18:44.77ID:NmI9lNj9
有給で海外行きたいな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:19:31.22ID:srplVIAL
社内に天気の子リピーター仲間がいてすごい嬉しい。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:19:53.48ID:NmI9lNj9
マッチングアプリブロックしてやったぜ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:09.30ID:GlyS4SDT
>>86
どした、恋してるんか?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:21.96ID:NmI9lNj9
1度ダウンロードすればいいのに
天気の子
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:56.46ID:SR4OdMi+
>>91
いやしてない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:21:45.48ID:VGIDhb3V
こんな時間に
おにぎり二個
おでん二個
うまい棒一本
アメリカンドック一本
食べた
くるしー
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:22:23.37ID:DYabM1BC
こんばんは。いちおつです。

ちんくる快適でしょうがない。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:23:00.15ID:GlyS4SDT
>>94
_(┐「ε:)_ズコー
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:24:20.30ID:4JqV/OlA
こんばんはぁ、いちおつです

もともと体重が56キロなんだけど、今月入って5キロほど痩せた
体力も持ってかれた…
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:26.59ID:srplVIAL
犬飼ってたしすごく可愛がってたんだけど「うちの子」「我が子」って言い方気持ち悪くて大嫌い。
普通に「うちの犬」「愛犬」って言ってた。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:31.51ID:GlyS4SDT
>>95
おにぎり、おでん、うまい棒、それぞれの具・味の内訳が気になるw
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:28:34.93ID:GlyS4SDT
>>100
寝れそうなら寝ちゃおうぜ(^-^)
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:28:49.87ID:SR4OdMi+
>>97
吉本新喜劇かw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:53.16ID:SR4OdMi+
てか寒いわ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:31:48.95ID:GlyS4SDT
>>108
寒暖差激しいよね_(┐「ε:)_ズコー
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:33:48.04ID:SR4OdMi+
>>110
ふむ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:23.40ID:SR4OdMi+
でも年配だけどオッサンの友達出来て良かったな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:26.73ID:GlyS4SDT
>>111
風邪引くなよ!
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:39:02.13ID:SR4OdMi+
>>113
プロレスラーでいたなたしか
それかカトちゃんケンちゃんw
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:40:13.44ID:GlyS4SDT
人に迷惑かけない生き方ってどんな生き方なんだろか。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:41:31.38ID:LLfbM1d6
最近の画像編集ソフトはすごいな
https://www.ostagram.me/lenta?locale=en
パスタアート風、ゴッホ風、晴れた空風、葛飾北斎風、地図風、コミック風、お札の肖像画風…
テクスチャーを指定すると何でもできるらしい(組み合わせによってはグロくもなる)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:46:00.74ID:SR4OdMi+
>>115
そんな生き方ないよ
なるべくなら分かるけど
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:52:04.74ID:GlyS4SDT
>>117
そんなもんなのかな、人生。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:52:44.71ID:SR4OdMi+
ヒートテック着てるもんなぁ寒いはずだわ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:54:10.98ID:SR4OdMi+
>>119
知らず知らず迷惑かけてる時もあるしね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:55:06.51ID:sIBaqi4M
>>115
宮崎駿が「人は存在してるだけで迷惑」と言ってた
迷惑かけてない人間はいないんだと
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:56:08.19ID:dzeVtj60
店で1位になっても僻まれ悪口言われて頑張っても何も報われない
仲良かった子からもみんな距離置かれてる
病むだけ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:57:37.01ID:dzeVtj60
まともに働けもしないしそろそろ引退考えないといけない年齢になって完全に詰んでる
生きられるタイムリミットはあと少し
いつ首吊ろうかしか考えられない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:58:36.63ID:SR4OdMi+
春樹の小説で音楽ネタだが
洋楽でリリックでそして今君を失おうとしてるてあったなあ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:59:30.96ID:qFpPtQ4L
>>115
たぶん無いよね
内容は言えないけどちょっと前に迷惑ってかけていいんだ、って出来事があって、それから凄く楽になった
迷惑かけても、感謝できるならそれでいいんだって思うようになった
それ以来感謝しっぱなしここのみんなにも感謝してますありがとうー
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:01:54.44ID:GlyS4SDT
>>121
気づいてないとこだと、たくさんあるかも。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:01:54.36ID:SR4OdMi+
>>125
ナマポ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:02:14.66ID:sIBaqi4M
あ、爆サイと書いてる
余計なことを言って失礼した
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:02:45.15ID:dzeVtj60
>>131
そうですよ
日々頭がおかしくなる一方
バカだからこの世界に入ってバカだから抜ける為の思考も働かない
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:03:05.75ID:SR4OdMi+
>>134
まあ迷惑かけっぱなしのオレが言うのはなんやけどw
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:03:31.43ID:GlyS4SDT
>>122
深い言葉だね、教えてくれてありがとう。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:05:12.28ID:dzeVtj60
職歴ない人いますか?
普通の仕事するのが怖くて仕方ない
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:05:39.43ID:sIBaqi4M
>>140
どういたしまして
宮崎駿のあの貫禄で当たり前の様に言われて納得してしまった
テレビのドキュメンタリーでした
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:06:14.47ID:SR4OdMi+
>>142
ないよバイトしかしてない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:07:22.75ID:dzeVtj60
>>141
人間不信になるよ
客のふりして仲間である嬢が書いてる場合もあるから
容姿の欠点とか具体的に書いて暴言言われたり
性格やサービスの批判とか
メンタル的にちょっと耐えられなくなってるけど今は鬼出勤しないといけない状況
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:08:10.03ID:dzeVtj60
>>144
バイト長続きしてる?
最後にバイトしたの10年前だからやばいよ
バイトすら怖い
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:09:20.50ID:GlyS4SDT
>>128
ありがとうって、素敵な言葉だよね。
あなたにも、ありがとう。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:09:26.63ID:SR4OdMi+
>>146
いや今ナマポ
バイトも続かないからね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:09:47.85ID:sIBaqi4M
>>145
気にしなくていいよと言いたいけど、他のサイトより店の情報が多いから気になるよね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:11:38.28ID:dzeVtj60
>>148
ナマポでも選択するの勇気がいると思う
ちゃんと行動に移して偉いと思う
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:12:07.62ID:BMTa34qD
なんとかバイトしてるけどストレスやばい
毎晩過食してる
どんどん太って仕事に着ていく服のホックがとれた
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:13:57.38ID:SR4OdMi+
>>150
働くてなったらB型作業所だからね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:14:13.14ID:dzeVtj60
>>149
個人情報書かれないか心配だから一応目は通してる
こんな事で人間不信になる自分に問題があるのは分かってる
批判や悪い指摘されるとすぐ心が折れるメンタルがいけない
こんなんで病んでるくらいだから普通の仕事では通用しなさそう
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:14:48.09ID:GlyS4SDT
>>124
なんかわかるよ。実は私も若かりし頃、吉◯でナメられちゃいけないって頑張ってナンバー張ってたけど…虚しくなるときあるよね。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:15:06.55ID:qFpPtQ4L
>>147
ですよねー。
ありがとうーって思うようになったら気持ちが落ち着いて、
ありがとうーって言うようになったら周りの人たちが優しくなって笑顔出してくれるようになってくれた。
ありがとうとごめんなさいが言えるようになってよかったと思ってますー
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:15:40.91ID:BMTa34qD
>>155
飲んでますよー
今あれこれ食べてるけど眠い
眠いのに食べるのやめられない
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:14.67ID:SR4OdMi+
>>155
もうすぐ飲む
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:36.65ID:dzeVtj60
>>154
行動移せる事自体が偉いと思うんだ
変化が怖いから行動できない
でも今の環境にとどまっても着実にメンタル悪くなってるだけなのにね
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:50.06ID:sIBaqi4M
>>156
爆サイは批判や悪い指摘が多いからなあ
他の職種だと名指しでネットに書かれることはないから人間不信になるのも仕方ない
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:18:21.94ID:MigXlsf9
>>160
自分は飲もうか悩んでます
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:18:58.99ID:SR4OdMi+
>>161
まあ底辺ですよ
大怪我して入院中にナマポ申請したから
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:19:22.80ID:dzeVtj60
>>162
そうか普通の仕事したらそういう意味でのストレスはないかもしれないね
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:21:03.62ID:SR4OdMi+
>>165
それは飲まない選択肢もあるの?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:22:15.14ID:SR4OdMi+
眠剤飲むか
寝れんでも別に明日なにもないし
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:22:41.78ID:GlyS4SDT
>>158
心からありがとう、ごめんなさいって言えてるからこそ相手も心開いてくれたんだねー。
いいきっかけがあって良かったね。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:24:04.65ID:MigXlsf9
>>168
自力で眠れるか試してみて、朝まで眠れなかった場合はその日は飲まないです
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:24:45.38ID:NmI9lNj9
世の中どうでもいいよね
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:26:04.70ID:SR4OdMi+
>>171
オレも眠剤なしで寝てる時あったな

ていか最近過眠
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:28:22.21ID:dzeVtj60
誰にも相談できなくて苦しい
辞めたあとどうすれいいかさえ分からない
そういう相談受け付けてくれる所ってないのかな?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:28:33.03ID:SR4OdMi+
>>172
まあなんかニュースてはっきり言ってほとんど自分には関係なかったりする
1番関係あるの天気予報w
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:29:22.39ID:MigXlsf9
ツイッターやってる生活保護の人は前向きな人が多い気がする
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:30:25.75ID:NmI9lNj9
>>176
遠くで誰が死のうと
芸能人が不倫しようとどうでもいいよね
天気予報もそんなに気にならないや
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:31:28.13ID:SR4OdMi+
>>178
直接関係ないからな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:31:39.15ID:QwkxuOvJ
こんばんは昨日熱あった人です(知ってる人いるのかな)
まーた37.5です
もしかしたら平熱相当高いんですかね記憶だと36.5くらいなんだけどな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:31:41.35ID:dzeVtj60
外に出たくない誰にも会いたくない
家に引きこもってずっと寝てたい
そのまま死ねたらな
綺麗に死ねる薬があればいいのに
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:37:33.43ID:NmI9lNj9
かそかそだからニュー速へ逃げる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:39:39.79ID:iIHcK7t/
明日というか今夜は急遽ホテルに泊まることになった。2600円のラブホテル。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:40:04.28ID:SR4OdMi+
>>182
オレ若い頃病気になって
入院して退院して引きこもりになってた

死のうとも思った
でも世界がどうなっていくか見たいと思ってた
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:44:49.71ID:NmI9lNj9
土日一歩も外へ出なかった
原宿とか行きたかったな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:45:17.41ID:+uRpLwpI
普通のストレートジーンズとスキニージーンズどっちがいい?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:45:32.37ID:SR4OdMi+
>>188
それからも辛い事あったが楽しい事もあった

可愛い女の子と知り合ったりね
20代が楽しかったなあ
来年40かあ

なにやってるんだろなw
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:45:42.09ID:kVTOsCM4
すぐにはまだ行動に移せないけど、自分に出来そうな仕事を探して目標持てればメンタル保てそう
目標もないから近い将来の不安しかなくてモチベーションも上がらない
来年にでも普通のバイトからはじめてみようかな
死にたいけどまともな人になりたい
世間から認めてもらえる人になってみたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:47:24.56ID:SR4OdMi+
腹減ったな
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:49:21.96ID:SR4OdMi+
ごくせん見てるがつべも飽きた

ジャズでも聴くか
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:51:50.27ID:+uRpLwpI
>>197
やっぱストレートか
近くの洋服屋いいのがない
ネットで洋服買ったりしてる?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:55:18.85ID:SR4OdMi+
なんかちょっと抑鬱が
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:55:23.20ID:+uRpLwpI
>>195
ごめんこちらの人が先でした
スキニー買ってみようかな
3千円ちょいぐらいだった
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:57:10.43ID:G+8NXNMJ
>>211
おおう こちらこそ早とちりしてすまない
迷っちゃうよね
両方試着してみたかい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:57:52.53ID:SR4OdMi+
夜中やはり酒ないとダメだな
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:03:13.26ID:+uRpLwpI
>>213
いや試着はしてない
なんかこだわるんだよなー物に
こだわりある?
俺漫画てか本が買えないのだー
初版にこだわってしまう
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:03:16.55ID:SR4OdMi+
酒買って来るかなあ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:20.07ID:SR4OdMi+
と言ってもamazonでまた酒買って明日届くしな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:08:30.62ID:SR4OdMi+
寝てたからなあ
寝れるはずがない
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:08:48.63ID:G+8NXNMJ
>>215
あ、男性だったらストレートがいいかも
うーん初版には拘らないけど美品にはわりと拘るかな
角が抉れてるやつとかは交換してもらったり
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:14:13.17ID:SR4OdMi+
あ、なんか眠くなってきたような
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:35:54.01ID:iIHcK7t/
妄想しすぎた。もう2時か。
明日はビシホのはすがラブホに泊まる
JCが別の部屋に泊まる
理性が理性が試される
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:37:53.90ID:iIHcK7t/
>>223
大人とは違うからな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:40:04.82ID:iDRiTzOK
処女は痛がるから面倒
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:41:16.45ID:iIHcK7t/
JCから求められても断るよ
犯罪は犯さない
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:41:22.49ID:NmI9lNj9
JCラブホとまれんの
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:41:50.28ID:iDRiTzOK
眠剤で4時間半くらい眠った
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:42:26.68ID:iIHcK7t/
>>226
大人はなんとなくわかる、っていう面がある
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:42:41.39ID:iDRiTzOK
>>230
泊まれる
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:42:54.65ID:KvNZstfc
絶望かぁ
心が痛むか身体を痛めるか財布が痛むか頭が痛いか、いろいろなんだろうね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:44:11.50ID:iIHcK7t/
>>227
最近コンビニではゴムの横にローション置いてる
有能
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:45:09.66ID:iDRiTzOK
>>238
YOU使っちゃいなYO!
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:46:19.02ID:iIHcK7t/
>>230
一応ビジホになりたいらぶほだからそのへんは大丈夫かな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:16.54ID:KvNZstfc
>>242
わがままなビジホだね
最近そういうの多そう、逆パターンだけど
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:24.80ID:iDRiTzOK
正社員になりたいフリーターみたいなものか
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:48:28.46ID:iIHcK7t/
運動してない子は痛がるからね
ローション使ったら次からローション用意する子もいたさ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:48:42.19ID:KvNZstfc
ラブホ風ビジホ
カップルでも気軽にどうぞ、休憩にも使えます、とか?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:49:48.10ID:iIHcK7t/
まあ、コンドームが2個あるダブルベットの、ビジホだ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:50:44.58ID:iDRiTzOK
>>245
俺も
処女で凄く痛がってて、次のとき向こうがローション持参してきて
よくそんな物知ってたな!とクリビツした
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:52:24.87ID:iDRiTzOK
>>250
そういう所のコンドーム使った方ないや
前の客が悪戯で針で穴開けてるかもだし
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:53:31.95ID:iIHcK7t/
相手はJCだから手は出さないよ
犯罪はしない
相手が大学生なら手を出さないと失礼だと思うけどね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:55:37.70ID:iIHcK7t/
だいたいラブホの部屋を2部屋予約してるっておかしいだろ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:55:37.99ID:iDRiTzOK
もう3時っすね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:01:57.69ID:iDRiTzOK
飛び込みだと部屋が埋まってる可能性もあるし
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:02:23.45ID:SR4OdMi+
軽く一杯やるか
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:02:30.65ID:LR0HqNHn
おきんたまでかおです
金たまが非常に大きいです
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:02:32.40ID:iIHcK7t/
やっぱ003持参だよな
嬢にとってはつねに新品開けろと言う子もいるし、理解できる
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:02:43.03ID:iDRiTzOK
>>260
ちょっくら新聞配ってきますね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:04:59.48ID:iIHcK7t/
>>262
ふられるのはつねに男がいいね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:05:26.76ID:iDRiTzOK
>>269
まーす
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:05:38.02ID:SR4OdMi+
水曜診察なんだよなあ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:08:02.43ID:KvNZstfc
>>272
22日が休みだから今日は休みと休みの間で祝日ってことにならなかったんだ
水曜日は平日だから診察なんだね
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:08:46.45ID:iIHcK7t/
素人のパパ活より、ピンサロの方がカウンセラーとしてむいてる
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:09:28.19ID:SR4OdMi+
>>275
うん
ウチの病院祝日もやってるけどねw
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:10:19.78ID:LR0HqNHn
お砂糖これくらい?
  ∧ ∧
 (´・ω・)つ=〇
 (|  )  ::: パラパラ
  u u | ̄ ̄ ̄ ̄|┐
 [ ̄ ̄] |COFFEE |│
 ‖ ‖ ゝ_ _ ノ┘
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:13:30.50ID:SR4OdMi+
>>278
可愛い
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:14:14.20ID:KvNZstfc
>>276
カウンセラーw
むいてません!むけません、っていってるかもー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:14:18.95ID:SR4OdMi+
>>280
この時期めんどくさいからなあ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:15:43.71ID:SR4OdMi+
>>283
まあオレカウンセリングと診察ぐらいしか用事ないしな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:16:40.49ID:STOsbdf9
Twitterに可愛いバッグの写真アップしても、実態はお風呂に入るのに時間がかかる駄目人間なのだ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:16:48.81ID:SR4OdMi+
>>287
オレも何日ぶりにシャワー浴びたっけみたいなw
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:17:02.01ID:KvNZstfc
>>288
行ってから、お前に用はない、って言われることがないんだったら幸せなことだよ
どんどん行きなはれ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:18:03.82ID:KvNZstfc
>>292
1日が長いから、もう2、3日分をを1日にしていいよ、それだと毎日って気分になれそう
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:19:30.51ID:SR4OdMi+
>>289
覚醒剤とか?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:20:24.82ID:SR4OdMi+
>>290
とりあえず髪だけ洗うとか
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:21:38.69ID:SR4OdMi+
>>293
別にそんな行きたくないよホントはw
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:22:19.23ID:SR4OdMi+
>>294
まあ今の時期はね
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:22:27.46ID:KvNZstfc
>>295そんなこといってないし
覚醒剤って怖いものだったのね
(ll゚Д゚)怖ァ・・
唐辛子とかワサビとか下剤とか想像はいろいろ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:23:24.53ID:KvNZstfc
>>297
ザンネーン
3回に1回、当たりが出るかもしれなかったのに
なーんてね
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:24:33.04ID:SR4OdMi+
>>299
覚醒剤入れられたらたまらんやろな
映画の世界やけど
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:26:11.68ID:KvNZstfc
>>291
お風呂に可愛いバッグを持ち込んで水を入れたりしないなら、きっとダメ人間じゃないはず
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:27:48.16ID:SR4OdMi+
>>300
ん?
>>301
てかなんか体洗うのめんどくさい時頭しか洗わん
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:28:22.69ID:G+8NXNMJ
>>306
そのために紙パックの掃除機使ってるから
ゴミの日に袋ごとポイ〜ですわ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:29:04.52ID:KvNZstfc
>>307
体が綺麗だから洗わなくていいんだよ、きっと
頭は洗いたくなるんだねー、髪の毛が身体よりお気に入りなのかも
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:29:12.75ID:SR4OdMi+
>>305
直接飲む事ないんじゃない
映画見てたら
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:30:16.17ID:SR4OdMi+
>>309
別に綺麗じゃないよ
頭は痒くなるから
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:31:30.51ID:SR4OdMi+
>>314
ん?覚醒剤の話しどこいったw
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:32:12.58ID:KvNZstfc
>>313
思ってるよりは綺麗かもよ?そうじゃないと、痒くない時は身体も洗うの?
冬は乾燥するから痒い感じになりやすいよね
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:32:54.35ID:KvNZstfc
>>316
覚醒剤はドラえもんのポケットの中?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:08.45ID:SR4OdMi+
>>318
冬は風呂の方が楽まあシャワーじゃ寒いてのはあるけど
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:35:35.47ID:Ad2QdLcL
おはようだよ
後30分したらホッケを網から外しにいきます
ねむてーい
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:35:37.21ID:SR4OdMi+
>>321
ドライモンタイーホ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:35:53.65ID:KvNZstfc
>>323シャワーだとあったまる前に出なきゃいけなくなるから風邪引きそうだよね
冬はお風呂の偉大さを実感させられる
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:36:20.37ID:SR4OdMi+
>>324
おはよう
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:37:47.94ID:SR4OdMi+
>>327
風呂すぐ浸かれるやんだから楽
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:38:56.40ID:SR4OdMi+
>>332
オレもスマホで
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:39:03.58ID:KvNZstfc
>>325
タイムマシーンでもなんでも脱出してしまう
それは脱走とは言われないから、ドラえもんはかなりの策士
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:39:07.44ID:KvNZstfc
>>325
タイムマシーンでもなんでも脱出してしまう
それは脱走とは言われないから、ドラえもんはかなりの策士
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:41:18.95ID:SR4OdMi+
>>334
最強説
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:42:30.82ID:SR4OdMi+
>>336
シャレにならん金額になるw
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:44:08.84ID:SR4OdMi+
長期型が効いてきた
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:48:24.88ID:SR4OdMi+
>>347
すごくもうオレらが死んだ時とかどうなってるんだろな
>>348
スマホ払い使ってるの?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:49:01.65ID:KvNZstfc
>>351
昨日ちょうど、使うのを止めるか、出費を変えないなら収入を増やすかだよね、って話をしてたとこだった
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:49:20.27ID:fu8pyVCK
コンビニの食べ物塩分が高過ぎるだよなあ
高血圧だから気をつけたい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:49:39.34ID:STOsbdf9
>>332
わかる
au決済3万円とペイディー5万円とZOZOTOWNが1万円ぐらいある
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:51:06.10ID:SR4OdMi+
>>357
早速酒買ったしなあ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:51:38.57ID:KvNZstfc
>>356
AIという名のドラえもんもどきが、学習しながらそこら中にいるのかな?AIにも優等生とそうじゃないのがあって、とかだと、AI格差にAI自身が苦しんで、それに人間が巻き込まれてたりするのかな?
それともやっぱり人間を大事にするいいAIが淘汰されて残っていってるのかも
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:53:49.71ID:KvNZstfc
>>359
何かをかけると塩分が減ります、っていうようなふりかけみたいなのがあるといいのにね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:56:07.59ID:KvNZstfc
>>363
たくさん買っておいとくと、非常時に役に立つよね、きっと
不安を解消してくれそう
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:56:40.36ID:KvNZstfc
>>368
塩胡椒
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:57:38.66ID:KvNZstfc
>>372
間違えた、塩胡椒みたいに減塩の素、とかほしいよね、塩辛い味が嫌な時とかも
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:02:44.03ID:KvNZstfc
>>380
カツサンドパワーが弱かったの?
食べたら悲しくなるとか…(ノД`)
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:03:28.91ID:gV+MBH+v
>>385
( ´;ω;` )こんなに食べてしょーもないと思ったら悲しくなったの
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:04:42.40ID:gV+MBH+v
∧__∧
  彡 ━ ━
 彡  ● ●
 彡 (   |
 彡 丶  |、
 /  ( o o) \
`/ __  ̄/ > )
(__L(  /<丶/
|    /  ̄
| /\ \
| /  ) )
`ヒ/  ( \
    \二)
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:05:33.62ID:KvNZstfc
>>387
カツサンドはしょーもない食べ物じゃないよ?
結構豪華なものだと思うよ?
カツサンドでしょーもない言われたら、ハムサンドは悲しくなる…
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:06:20.46ID:gV+MBH+v
昔はさあ
お気に入りのAAをコピペしてメモ帳とかに
そんでそこからすれにコピペしてた
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:07:14.05ID:gV+MBH+v
>>392
しょーもないのはわたし
しょーもないのにカツサンド食べてる
ばか
だめだ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:08:26.04ID:KvNZstfc
>>396
しょーもないとカツサンド食べれないから、カツサンド食べてるあなたはしょーもなくない!
ダメくないよ!
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:11:14.17ID:KvNZstfc
>>401
カツサンドを残してたんだったら、ひどいもったいないって言われるかもしれないけど、食べきったんだったら、ひどくない、いいんじゃね?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:12:50.26ID:/pU9cWbr
食べたいときに食料があるっていいなぁ…ハラヘリ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:14:36.94ID:KvNZstfc
>>410
バインダーボインダーデブじゃないんだー
食べきりサイズだから
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:19:33.43ID:fu8pyVCK
>>426
メルカリアプリで銀行口座登録するだけだよ
後払いだよ
コンビニとかで使えるよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:28:34.98ID:/pU9cWbr
いちじくってあっさりしていちごみたいに種がしゃりしゃりしたる
いちごより薄味だよー
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:34:05.51ID:LR0HqNHn
  ∧ ヘ  ヨイコラショ
  /⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:39:50.74ID:LR0HqNHn
>>459

壁があるなら
乗り越えればいいじゃない

というメッセージ性のあるAAでした
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:40:11.93ID:XNw3wpOb
エロゲの宣伝がすごい出ててふと思ったんだけど
見た目が好みのキャラってベンチウォーマーになりがち
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:43:24.93ID:XNw3wpOb
文鳥いいなー飼いたいけど
環境が整わなすぎてすげー我慢してる
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:46:30.34ID:XNw3wpOb
いいなあーーー
うち誤嚥しちゃいそうなものがいっぱいあるからなあ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:53:50.57ID:XNw3wpOb
>>481
うん。しかも片付けがマジで苦手というコンボ付き
ツイッターで鳥垢をフォローしまくってよだれ垂らしながら眺める毎日w
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:55:52.41ID:XNw3wpOb
そういえば最近サトシが貨幣単位になったんだってね
仮想通貨だけど
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:05:50.65ID:XNw3wpOb
>>487
それが凄い
いじめる人間がいないって事だよね
日本のチュンたちは寄って来てくれないもんね
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:09:05.66ID:9HNpD4kz
今日行くのやめようかな
人前での発表が恐怖すぎるわ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:09:34.95ID:/pU9cWbr
日本のチュンは害鳥(お米)として追い払われちゃうから寄り付かなくなったんだと思うよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:15:06.24ID:/pU9cWbr
>>493
こちら九州…
だけど見かけないよ
生肉店にすずめっておいてないもの
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:19:37.63ID:XNw3wpOb
>>494
鳥獣保護法があるから規制がかかってるのかも
調べたら全国的にそういう文化はあって、京都では今も出す店があるって
自分が見たのは福岡だった
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:21:37.35ID:vKXXraux
30にして鼻毛に白髪が
ストレスによって老いが早い
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:41:25.34ID:iDRiTzOK
新聞配ってきました

>>497
それはたぶん食用に養殖されたものだろうね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:45:07.46ID:T2CoabxQ
どうしよう洗濯しようかなあ
夜から雨降るみたいなんだよなあ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:54:35.44ID:iDRiTzOK
>>510
ありがとう
俺は部数少なくて時間も短いから月6万くらい
>>511
ありがとう
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:55:12.09ID:nFBfbGOp
二度寝した
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:55:54.04ID:iDRiTzOK
>>512
420は凄いね
地域差あるから一概に言えないけど、都会なら17万くらい?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:56:13.05ID:2dXqsi/L
おはよう
昨日の試験、解答速報が出たので自己採点したらどうも受かったらしい
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:59:26.85ID:T2CoabxQ
>>518
オレは14万やなあ
都会だともっと貰えるのかなあ
20万以上貰ってる人もいるらしいけど
本当かどうか分からんw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:00:04.86ID:iDRiTzOK
>>520
うん
時間も短いしね。
ただ、メンヘラでも、好不調の波が大きいタイプで急に休む可能性が高めな人は勤まらないんだ
俺は波が小さくて低めで安定してるから行けてる
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:01:32.28ID:iDRiTzOK
>>523
地方なら、14万なら、下手すりゃ昼間フルタイムの人の手取り額だから、充分じゃね
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:02:54.50ID:vKXXraux
俺130部しか配ってなかったから
5万5000円くらいだった(´・ω・`) ショボーン
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:05:27.87ID:T2CoabxQ
一日の適正運動量丁度の配達量だから
運動して金貰えると思えばまあ・・・
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:06:19.55ID:vKXXraux
朝音楽聞きながらやってた
早朝の空気は気持ちいい
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:10:15.19ID:T2CoabxQ
朝刊配達すると丁度一万歩ぐらいだ
スマホが勝手に歩数をカウントしてる(´・ω・`)
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:28:32.29ID:nFBfbGOp
コーヒー飲むか
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:29:49.88ID:p8cUDsXS
おはよう、5時頃目覚めて今おめざ食べた、薬も飲んだよ
新聞配達の方々えらいですね!
尊敬します
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:37:50.59ID:yUKFIkDq
おはよう
大量の洗濯物がある
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:42:07.29ID:ZGA0XGah
天気予報チェックせず洗濯干して二度手間、先日やってしまった…
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:43:08.03ID:nFBfbGOp
7時15分にシャワる
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:44:46.03ID:lCjaj1L0
みんなー、おはよー!
シャワー浴びてひげそったよー、さっぱりー
07時10分になったら昨日借りたレンタカーを返しに行って
コメダでコーヒー飲みますよ、で作業所行くよ。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:45:37.23ID:WsfvpOih
今日も暖かいけど山岳地は少し冷え込むか
服装に迷うところだ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:46:13.62ID:yUKFIkDq
>>554
おはあり
今日は夜まで降らないらしいからいっぱい洗濯するよ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:46:50.26ID:yUKFIkDq
>>557
おはよう
朝からアクティブだねえ
ナイス!
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:47:51.41ID:vKXXraux
おだんごたんと呼ぶのは禁止になったのかな。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:44.88ID:lCjaj1L0
>>561
おはありー
昨日のうちにレンタカー返してもよかったけど、松本から帰ってきて
晩飯を食おうとなったから女性2名とサイゼ行ったので返せなかったw
サイゼ安くていいよねw
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:19.76ID:lCjaj1L0
>>565
そうなのねw
昨日エアコンかけたまま寝入ってしまって、部屋が冷え冷えになってたw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:40.98ID:nFBfbGOp
ケバブ食べたい
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:52:48.05ID:7NuWx94I
おはよう
不規則な生活になってしまった
食事と睡眠にすら興味無くなった
薬効いてるからやる気出てきた
もっかい寝てシャワー浴びて化粧してでかける
眠れなくても出かけたい気分
ずっと出かけてなかった
眠れるまでお話しよ?
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:55:52.14ID:7NuWx94I
>>572
天気予報は最高気温21℃(関東)
長袖シャツ一枚でベスト着るか着ないか怪しいとこ
21℃はまだ暑いかな
5月から7月の曇りや冷夏の時の方が寒かった
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:58:03.60ID:nFBfbGOp
雨降るっぽいなあ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:58:51.41ID:wT51DoYI
おはよう
冷えてきてる感じだね。まだ暖房は使いたくないけど
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:01:23.70ID:NPJI9dq6
おはよう。
よく眠れたよ。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:02:22.29ID:yUKFIkDq
>>564
長野の松本から帰ってきたんだね
おつかれさま
サイゼは安くて最高
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:03:18.15ID:yUKFIkDq
>>575
おはよう
神奈川だけどホットカーペットつけてるよ
>>576
おはよう
よく眠れてよかったね!
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:03:48.16ID:yUKFIkDq
>>578
サッパリ乙
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:04:34.41ID:NPJI9dq6
>>579
おはあり。
最近熟睡できるようになったよ。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:05:57.24ID:UYqQiCgW
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:07:03.77ID:yUKFIkDq
>>582
メンヘラヤクザさんおはようございます
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:12:02.62ID:NPJI9dq6
あともう少しでメンヘラ治りそうな気がするんだ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:12:17.24ID:nFBfbGOp
30分になったらシャワる
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:13:15.86ID:7NuWx94I
天気予報サイト見たら
例年より平均気温が高い。にも関わらず雨は降るみたい
最悪のコンディションですな
もう冬だよ?暑いし雨降るしなんか世間様も令和になってからおかしいわ
今年は天候も世間も全部暗い
政治的、宗教的なものは持ってないけど、即位の日があるにあたって、令和は事件、事故、災害、増税等が立て続けに起こりあまり良いこと無いし良い年では無いと思う
ひたすらに重くて暗い
みんなダウナーになってるんだよね
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:19:05.99ID:NPJI9dq6
ブラック企業やめてもう一年たつよ。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:20:24.23ID:7NuWx94I
薬効いてやる気出てるのに雨予報は辛い
これ今日夜から雨降る感じの曇り方だよね
22日の即位の日は大雨だよ
今年の全てを表してるみたいでなんか不吉な感じ
薄暗さから始まって一気にだーっと負のエネルギーが押し寄せる感じが非常に良くない
私の好きなことの業界は一応原点回帰とか新しい発想で良い物出したりとか良い傾向ではあるから私としては嬉しいのだけど
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:24:01.41ID:wT51DoYI
今日は平日
たまに休みとって4連休にする人もいるらしいね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:24:51.79ID:ly3wgKBr
あーバリ島行きたい
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:25:40.40ID:NPJI9dq6
湯船にゆっくり浸かりたい。
今週末の工事までお湯が出ない。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:25:52.01ID:CFLmi8J9
買い物からただいま
野菜炒めの材料とワイン買ってきた
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:39:00.99ID:3EOfnrHp
おはよう
となりのキチガイが朝から騒いでつらい
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:39:05.91ID:NPJI9dq6
>>602
引っ越してきてから、
使えなくて、取り替えてもらうんだ。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:43:57.75ID:T2CoabxQ
オレなんて風呂場のシャワーヘッドちぎれて
もう何か月もホースで体洗ってるよ(笑
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:49:03.27ID:ly3wgKBr
シャワった
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:03:28.11ID:crUMoO0c
おはよう
学校に向かう途中の電車でなみだでてきたよ、どうしよう
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:03:34.74ID:XFi3L0qq
仕事しててもしてなくても鬱になる原因が違うだけで結局鬱だから仕事をしているみたいなとこある
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:17:29.41ID:T2CoabxQ
久しぶりにゲームしようかなあ
何もする事なあい・・・
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:21:06.97ID:crUMoO0c
>>627
自分も休学繰り返して23で3年生なのでやめるか迷ってるんですが、今やめても先がないなと思ってなんとか続けてます
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:21:36.82ID:S+UF7t5J
仕事だけど半分祝祭日の気分だな今日は
休みのとこも多いし
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:24:58.89ID:CFLmi8J9
お腹空いた。今食べると昼ごはん食べられなくなるから食べないけど
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:25:34.58ID:yUKFIkDq
>>627
ナカーマ
大学途中で保健室登校になって結局中退したよ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:26:15.57ID:moad2Dxu
>>629
うんその選択は正しいと思う
でも無理はしすぎないようにね
無理しすぎると今後の人生に響くから
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:30:06.08ID:3EOfnrHp
>>636
いまどうしてるの?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:32:11.98ID:yUKFIkDq
>>634
そうだね
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:35:14.91ID:wT51DoYI
メルカリに出してるものなかなか売れないなー
まあ微妙なものが多いから仕方ないけど
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:38:37.67ID:Ad2QdLcL
ホッケの網作業からただいまだよ
これから給食作りだ…
もう寝込みたい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:41:52.56ID:Ad2QdLcL
福島かぁ、いいな
昔仕事で行ったけどついでに観光したんだ
ハワイアンズと阿武隈洞
また行きたい
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:01.23ID:Ad2QdLcL
>>643
契約期間中は無理してでも手伝わないと生きていけない世界なんだ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:14.50ID:VGIDhb3V
オハイオ
だめだ、バイト休む…
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:44:23.41ID:VGIDhb3V
閑散期なのが救い
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:11.86ID:3EOfnrHp
ニュー速みたら病んだ
何であんなに人叩けるんだろう
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:34.28ID:VGIDhb3V
>>649
一瞬朝倉くみこかと思った
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:58:02.35ID:GWWj7lhf
おはよう 昨日、フォークリフトの実技受かったよ。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:58:28.28ID:T2CoabxQ
七原くんって
親に車の免許取らせてもらった人に、すげえ嫉妬してるけど
七原くんの頭の障害だとオートマ免許すら取れなそうw
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:58:32.81ID:kc+VzFoS
石田ゆり子と結婚して主夫になりたい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:59:49.74ID:T2CoabxQ
とゆうより今の時代
学生で親に免許代払ってもらうなんて普通なのにな
場合によっちゃ車まで親に用意してもらえるし
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:59:53.33ID:wT51DoYI
寒いからお布団の中に入ってタブレットで書き込み
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:01:11.36ID:GWWj7lhf
>>660
ありがとう。 鈍臭いし、車の免許持ってないから不安だったよ。 教習車がATで良かったよ。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:05:49.54ID:3EOfnrHp
おれ2種取りたい
ひまだし教習所行こうかな
でも学科受かる自信がない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:08:09.67ID:Xooqefzi
マチネの終わりに見たいな
としてそのあと不倫したいw
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:12:31.06ID:jc9v3wTV
やっぱりタバコ辞めるべきだった
どうしても吸っちゃう
お金無いのに
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:12:32.70ID:mEU2xo1p
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:13:14.63ID:TddcEsQ6
ボイラーの点検が何時頃来るのかさえ分からん
落ち着かない
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:14:26.70ID:3EOfnrHp
サポーターないと歩けないくらい劣化してる
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:18:48.08ID:wr2JLQ2j
友達と一緒に学校のボランティアいったときグループ別に別れたんだけどそのグループはボランティアしてるふりしてファミレスいってたらしい
なんかショックだった
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:18:58.94ID:VDRvFmMf
おはよう
作業所ついたけど部屋に誰もいなくて怖いお…
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:19:56.16ID:3EOfnrHp
>>683
なれないものなんだ
大変だね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:21:13.54ID:VDRvFmMf
>>689
おはありですー
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:21:24.49ID:3EOfnrHp
>>693
今日祝日なんだっけ?
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:22:02.21ID:wr2JLQ2j
>>690
自分はちゃんとボランティアしたかったからよかったけどなんか勝手に裏切られたみたいに思っちゃってダメだなーってなったよ
変に真面目なとことかなおしたい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:22:29.94ID:T2CoabxQ
洗濯終わらせて
バイクのガソリンも入れた。
後は明日の雨配達に備えるだけや。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:22:35.60ID:3EOfnrHp
やっぱりカレンダーほしいな
でももう10月お割り出し
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:24:13.00ID:3EOfnrHp
>>708
それどうやってなおすの?
大人になったらムリじゃない?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:25:03.79ID:3EOfnrHp
>>706
ホントだ
ありがとう
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:26:17.92ID:Xooqefzi
>>709
なんで無理なの?
ごめん、意味わからん
考え方かえればいいじゃん
嫌われる勇気でも読んだら?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:26:56.14ID:Xooqefzi
別に好きなように生きたらいいじゃん
面倒くさー
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:27:29.70ID:3EOfnrHp
>>712
何十年も生きていきなり本読んだだけで変えられないよ 
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:28:12.00ID:Xooqefzi
>>716
じゃあ一生いまのまま
何も変えられずにいるんだね
さようなら
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:28:32.61ID:jc9v3wTV
なんかうまくいかないなぁ
やっぱ難しいことって無理だわ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:30:54.77ID:wT51DoYI
コミックLOがあったから今の自分があります
一冊の本、侮れないよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:31:58.96ID:T2CoabxQ
もう70近くになって
ツイッターで構ってちゃんしてる爺さんとか・・・
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:32:03.22ID:01Q2XvTY
うち建物の最上階なはずなのに天井から音がする。。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:33:12.09ID:V9YZbz+s
>>716
横レスゴメンね
運動習慣つけるとちょっとだけいい方向に変われるかも
少しずつだけど効果出てる気がします
自分の場合、運動始めようとおもってから始めるまでに2年ほどかかったけど…
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:34:58.32ID:3EOfnrHp
>>727
体鍛えるといいって言うよね
しかし膝壊してるから限定されてしまうんだよね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:35:05.57ID:vKXXraux
精神科医って内科も外科も耳鼻科も勉強しないとなれないのか
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:35:59.04ID:Fa3LS4oX
精神科医って医者のなり損ないっていうけどそんなことないよね
精神は一人一つ以上持ってるから金になる
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:36:52.32ID:jc9v3wTV
SNSって殆んどやらなくなったな
繋がりとか全然できなかったし何が楽しいのかいまいち掴めずほったらかしにしてる
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:37:05.81ID:3EOfnrHp
早く死にたい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:38:56.40ID:jc9v3wTV
いいねし合うだけじゃなんの進展もないと解ると他になんの利点もないよね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:38:58.64ID:TddcEsQ6
鬱には運動がいいと教えられて、ジム通って細マッチョになったけど、治らない
もう2年前のことで、バカバカしくなってやめたら、腹がポッテリしてきた
65から70kgに増えた分は腹の肉だな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:39:09.03ID:3EOfnrHp
>>736
ありがとう
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:39:11.70ID:V9YZbz+s
>>729
そうか、膝はつらいね
自分も本格的なことはしてなくてストレッチとかです
椅子に座ったままで出来るのもあるので、もし気が向いたらその勢いでぜひ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:40:04.01ID:jc9v3wTV
特殊能力で敵視されるってのがあるからかもだけど
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:45:19.40ID:4qsTZy0M
初めてハロワ行ってきたよ
おじさんがボソボソ喋りで声も小さくて良い印象なくてつらい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:46:28.95ID:SR4OdMi+
おはよう
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:48:06.63ID:3EOfnrHp
ここ40代いるのかな?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:48:16.40ID:SR4OdMi+
>>751
鶏は4時には起きんと
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:48:43.94ID:SR4OdMi+
>>752
いるでしょ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:49:14.22ID:3EOfnrHp
>>755
ほっとした
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:49:39.09ID:TddcEsQ6
60代もいるでしょう
孫がどうのって話しみたことある
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:49:56.03ID:SR4OdMi+
>>757
ギリアラフォーw
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:50:43.77ID:7B1iVBlI
>>754
遠隔診療とくすりの郵送お願いしたい

精神科遠隔診療いけるやろ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:51:08.20ID:vKXXraux
嘘か本当かわからないけど、90歳の母がどうこういう人もいたな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:52:11.36ID:SR4OdMi+
>>762
歳は取りたくないねえ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:53:49.68ID:TddcEsQ6
>>763
まあねえ
でも、年金支払った分は取り戻したいw
よって、75歳まで生きるw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:54:44.34ID:SR4OdMi+
>>765
75からになってるの?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:57:39.43ID:SR4OdMi+
アラセブン
ストーンズみたいな歳になってもロックしてたらカッコいいなあ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:58:36.59ID:hdgalpTR
>>752
はい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:01:02.97ID:7B1iVBlI
土日の公開セミナー聞いて体力を使い果たした
ベテランと思しき方の的外れの質問が続くのが
きいててしんどかった
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:01:47.31ID:wquYhgOw
精神科はたしかに遠隔でもいいよねw
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:03:01.68ID:iIHcK7t/
ゆーがいず
おはようございます
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:04:30.66ID:a4vKQcbk
よっしゃ書類用意した
あとは郵便局に行くだけだ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:05:28.10ID:SR4OdMi+
ホントアル中になったなあ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:07:15.91ID:m2QGhXAl
あんま飯食べない方がいいかも
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:08:24.40ID:m2QGhXAl
ラグビーすごいな、でもあれも一朝一夕じゃないらしい、俺もコツコツやってればいつか報われるといいな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:09:05.35ID:SR4OdMi+
抑鬱、欠落感なんかなあ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:09:39.66ID:m2QGhXAl
オ○禁もしてみようかな、あんま意味なかったけど
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:09:49.00ID:VDf7Xqu6
BOSEのデスクトップスピーカーにいあほんつけて聴いてるんだけど
低音が強調されてる。そのままでいいのにw
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:10:57.89ID:SR4OdMi+
>>784
イヤホンの性質もない?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:10:59.27ID:T2CoabxQ
もうちょびっとで貯金450万突破
お仕事がんばろ〜〜〜 っと♪
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:11:24.21ID:m2QGhXAl
>>786
すげー
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:11:30.97ID:iIHcK7t/
オナキンスカイウォーカー
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:11:59.06ID:SR4OdMi+
>>786
一万恵んでくれ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:58.59ID:iIHcK7t/
BOSEはドンシャリで有名
そういうメーカーだよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:13:43.90ID:iIHcK7t/
寸止めプレイは良いらしいね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:14:29.96ID:kcPq/bTc
また入院患者が入ってきた
手術かな?明日祝日なのに今日入るのもったいないと思うよ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:14:40.63ID:m2QGhXAl
貯金せんとな、それこそエロ系が一番金かかってる
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:15:12.62ID:m2QGhXAl
明日天皇即位か
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:18:55.48ID:DCun+6LI
スピーカー欲しくてBOSEにしようと思っていたのだが
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:19:07.55ID:SR4OdMi+
>>794
間を開ける理由はなんだ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:21:57.89ID:Ad2QdLcL
休憩入りましたー
休憩室でお菓子を大量に広げて食べてる
アラポテトとあんドーナツとルヴァンとカフェモカクッキー
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:22:10.47ID:SR4OdMi+
>>796
少し音楽やってる身として
モニターヘッドホンとかやと無茶苦茶ショボく聴こえるから
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:23:14.83ID:DCun+6LI
>>801
量販店で聴いてきたよ
その低音とかはよく分からなかったんだが、店員さんにさかんにプッシュされたわw
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:23:49.81ID:T2CoabxQ
どんどん何もしない糞みたいな時間が流れていく・・・"(-""-)"
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:28:38.37ID:VDf7Xqu6
>>804
聴いて気に入ればいいのでは
あとはネットで評判探してみるとか
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:28:45.26ID:SR4OdMi+
>>807
いや別にイヤホンとかは自分の好みだよ
モニターヘッドホンとかは少しガチで宅録する人用だから
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:29:17.30ID:iIHcK7t/
音楽やってる身としては、スタジオモニター系の音じゃないと、出来上がった音楽がしょぼくなってしまう
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:30:37.33ID:DCun+6LI
>>810
音楽やってる方に聴きたい
おすすめスピーカーとイヤホン
お願いします
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:30:52.28ID:3EOfnrHp
スーパー久しぶりに歩いて行ったら足が痙攣してるw
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:33:33.04ID:NPJI9dq6
仕事のストレスがまた出てきた。
メンタルが不安定になるので、失敗しやすくなる。対人間関係。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:05.80ID:iIHcK7t/
>>812
今の時代ならiPhoneのスピーカーとイヤホンで、ちゃんと聴こえるかは確認するよ
ヘッドフォンはCD900STが定番だけど、プラグでかいから注意コードも長いよ。
スピーカーはテンモニって呼ばれてるスピーカーが定番だけどまだあったか不明。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:25.11ID:wquYhgOw
とりあえずMOSの資格と免許とって正社員になれるよう頑張る!
つらいけどしゃーない
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:46.93ID:DCun+6LI
昨日の午前中に書いた知恵袋に回答がつかない
そもそも閲覧数が5だw
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:41:09.04ID:iIHcK7t/
今日はラブホに宿泊
別の部屋に処女のJCが泊まる
理性を持たないと
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:41:11.29ID:SR4OdMi+
>>822
詳しくはないがモニターのスピーカーもあるだろね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:41:54.64ID:VDf7Xqu6
確か家電とかピュアオーディオ板みたいのなかったっけ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:42:10.81ID:SR4OdMi+
ウイスキー届いた
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:42:22.15ID:DCun+6LI
>>819
ありがとうございます
メモらせてもらった
参考にしてまたお店に行ってみるよ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:42:41.26ID:iIHcK7t/
>>830
ピュアオーディオ板はまず電力会社から選ばないといけない笑
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:12.67ID:SR4OdMi+
>>834
ジムビームだよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:45:44.12ID:SR4OdMi+
>>838
本来バーボンじゃないらしい
でも飲みやすいよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:47:36.85ID:U799CDm1
メンクリの待ち時間が長いよー
待ち疲れた
相談の長い人がいたのかな?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:48:06.34ID:3EOfnrHp
>>844
なにかもたれるようなもの入れたの?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:48:56.56ID:SR4OdMi+
>>843
オレいつもamazonで買う
酒屋より安いし
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:50:04.63ID:gNFhRHMi
こんにちは
明日って祝日なの?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:51:08.97ID:SR4OdMi+
>>854
祝日だよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:13.76ID:vW8/o/NU
>>856、857
ありがとう
祝日ってことは、平日より外出しやすいのか
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:59.78ID:M3IDMYHN
俺平日のほうが外出しやすいなあ。
休日だと人多いのが嫌だ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:53:02.56ID:SR4OdMi+
天皇でももう60だからな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:53:36.75ID:3EOfnrHp
酔っ払ってパワプロ買ってたw
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:53:39.65ID:V9YZbz+s
朝夕のラッシュはなさそうだよね
今年限りかな
どうにかこじつけて来年以降も休みになればいいのに
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:54:30.60ID:vW8/o/NU
>>862
田舎町だからなあ
図書館とか平日の方が遅くまでやってるんだけど
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:54:44.70ID:a4vKQcbk
>>852
業務用とかあるんだな
パントリーっていうのはなんだろう
少し安いけど
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:56:27.64ID:vW8/o/NU
雅子さまは強迫神経症らしいから、
皇族入りしてなければ、もしかしてこのスレ住人だったのかな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:56:48.76ID:SR4OdMi+
>>868
パントリーていくつか買わないかんのよなたしか
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:57:53.69ID:3EOfnrHp
>>872
こりゃ自業自得だ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:58:22.73ID:CSZrwyEv
昨日美術館にゴッホ展観に行ったけどさすがに人多くて落ち着いてゆっくり見れなかった。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:59:09.44ID:SR4OdMi+
AKBの前田敦子全盛の動画毎日見てるなw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:59:46.61ID:DCun+6LI
若冲展でこりて最近大物の美術展には行っていない
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:00:59.34ID:SR4OdMi+
>>876
ゴッホだったらなあ
昔山下清見に行ったが絵がヤバかったな
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:01:47.06ID:iIHcK7t/
>>876
だよねー
地雷だよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:02:40.89ID:iIHcK7t/
ヨーロッパで観るのが1番だよ、絵は
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:04:53.70ID:SR4OdMi+
大昔のはなしだがモナリザ来日てあったな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:06:12.43ID:iIHcK7t/
有名画家の展覧会は作品5秒しか見れない
もうアホかと
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:07:30.02ID:SR4OdMi+
>>887
つ日
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:17.90ID:iIHcK7t/
キーボードの横にコーヒーの瓶置くのやめなよ笑
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:54.55ID:NPJI9dq6
仕事のストレスがまた出てきた。
メンタルが不安定になるので、失敗しやすくなる。対人間関係。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:14:11.37ID:mEU2xo1p
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:14:49.91ID:OzJqhVQb
え?明日の皇室行事は延期でも明日は
祝日ですよね?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:15:32.39ID:2dXqsi/L
>>893
即位の礼は室内なので決行、パレードのみ延期なので休みのまま
パレードは日曜に延期だよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:16:18.05ID:bSj39V3I
>>893
そうだよ
パレードが延期なだけで祝日だから自分は仕事休みだよ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:16:18.93ID:SR4OdMi+
>>891
乾杯〜
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:31.11ID:3EOfnrHp
>>899
こんにちは

コッソリ酒飲んでるよ
ウヒヒ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:24:11.00ID:3EOfnrHp
>>904
起きなさい!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:27:37.77ID:3EOfnrHp
>>908
(´;ω;`)ゴメンヨ(´Д⊂ヽ・゚・ シクシク
キャラメルあげるね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:27:52.97ID:bSj39V3I
>>907
どこか遊びに行くの?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:29:23.44ID:E5pW0MiO
>>911
ううん、土日夜遊んだから今日明日はお休み
今日午後は衣替えして明日はお掃除するよ
普段は疲れてなかなかできないし
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:29:50.57ID:CSZrwyEv
眠いよ。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:31:06.25ID:a4vKQcbk
ただいまー
応募書類出してきた
あとジムビーム買ってきた
1163円だったよ
昼飯食ったら飲もう
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:31:24.31ID:bSj39V3I
>>912
今日有給とって4連休にしたんだね、賢い!
ゆっくり休んで土日の疲れ取れると良いね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:31:35.73ID:3EOfnrHp
今年秋物売れなかったんだろうな・・・
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:31:53.04ID:U799CDm1
メンクリもう少しで3時間待ち
疲れた
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:33:23.44ID:SR4OdMi+
>>915
ジムビームナカーマ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:35:51.27ID:SR4OdMi+
>>924
(*´ω`*)
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:36:35.76ID:2dXqsi/L
>>926
汁すくなめ
キャベツのゆで汁で塩ラーメンのスープ溶いたよ
あと固めに茹でて先に後片付け済ませた
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:36:38.29ID:SR4OdMi+
あとで卵買いに行くかな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:39:07.25ID:DCun+6LI
docomoの料金請求2か月ごとになったんだな
さっき請求書が届いて高かったからビビった
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:39:49.91ID:SR4OdMi+
>>932
え?マジで?
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:41:16.04ID:kcPq/bTc
ラーメンいいなぁ、インスタントラーメンでいいから食べたいよ
家に帰ったら買ってきて食べてやる!
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:42:33.14ID:M3IDMYHN
俺もお腹空いてきたからそろそろ食べよう
マルちゃん正麺だ!
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:46:42.86ID:DCun+6LI
>>933
docomoに問い合わせしたら「変更しました」と言われたよ
それだ!料金を安いプランに変更したんだ。理由が分かった。あり!

>>934
>>933のレスの通り料金が安くなると2か月ごとにまとめられるらしい

>>935
安いプランに変更したから2か月分にまとめられたようだ
こういうこと最初に教えてほしいわービックリしたよ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:48:04.81ID:3EOfnrHp
>>941
おかえりなさい
ささ、こちらへどうぞ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:48:46.20ID:EFTQxJyS
おはよう
セキ止まらないから病院行くつもりが起きたらこんな時間
もうやめようかな(・ω・`)
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:49:01.64ID:3EOfnrHp
短髪にしたらフケがひどくなった
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:50:54.07ID:E5pW0MiO
>>943
咳は長引かせると辛いよ
自分は早めに病院行かなかったから今も喘息一歩手前
季節の変わり目とか風邪気味になると発作で苦しむ
病院行っといで
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:50:57.41ID:hdgalpTR
ハローワークに行くのがしんどい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:51:23.54ID:SR4OdMi+
>>940
どういうプランで安くなってるの?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:52:15.13ID:SR4OdMi+
オレ全部docomoだからな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:52:26.63ID:bSj39V3I
>>944
肩に雪積もってる?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:52:52.94ID:3EOfnrHp
扁桃腺持ちだからマヌカハニーナメナメしてる
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:53:13.83ID:3EOfnrHp
>>951
うん
毎日洗髪してるのにツライ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:54:09.28ID:jc9v3wTV
酒のつまみ食べたら腹一杯でラーメン食えなくなったから寝てようかな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:54:46.56ID:LGbLxmRD
あの人電話に出てくれない
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:55:43.40ID:bSj39V3I
>>955
シャンプーが合ってないとか?
この季節だし頭皮が乾燥してるのかな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:56:50.73ID:3EOfnrHp
>>959
色々ためしたんだよね
都内から神奈川に引っ越したらひどくなった
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:57:22.34ID:E5pW0MiO
>>956
自分も咳の発作が時間問わず所構わず出るようになって
毎日朝晩ステロイド吸入しないといけなくなって
初めて咳の怖さ、喘息の怖さを知ったよ
お大事に
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:59:43.95ID:jQhZIKEj
>>964
自分は何十年間朝晩吸入してその後うがいしてる
身体が健康な人がうらやましい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:00:24.99ID:bSj39V3I
>>962
環境の変化か
あまりヒドかったら皮膚科をオススメするよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:00:55.70ID:U799CDm1
薬局に行くの3時過ぎケテーイ(´・ω・`)
後何人で診察を受けれるのやら
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:01:43.71ID:vKXXraux
凄く良い人と出会うことってまれにあるよね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:03:17.27ID:3EOfnrHp
>>969
行くしかないよね
頭皮かきすぎて盛り上がってる
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:05:48.36ID:bSj39V3I
うちの姉小さい頃気管支喘息で入院したり吸引に通ったりして毎日ゼェゼェ言ってて妹の自分から見ても可哀想なくらいだったのに
大人になった今では何年も掃除してない自分のほこりまみれの部屋で平気で寝てる
何が喘息が良くなった要因なんだろ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:07:55.02ID:TxjRobdm
失敗したなぁー今日は昼で帰ってもいい日だったのか
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:08:17.73ID:bSj39V3I
>>976
そこまでヒドいならすぐ行った方が良いよ
放っておいて良くなるものではないと思うよ
自分も頭皮湿疹で悩んでたけど皮膚科の薬で一発解決よ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:09:50.18ID:/pU9cWbr
ハニーシュガーパン食べた
朝から何も食べてなかったからまんぞくさん
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:10:20.43ID:vKXXraux
今来た参上
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:14:34.34ID:3EOfnrHp
>>986
うん
引っ越したばかりでどこの皮膚科行くか悩んでるんだよね
前にネットで見たとこいったらひどいめにあったし
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:15:29.14ID:vKXXraux
気が重いぜ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:16:40.83ID:SR4OdMi+
>>954
なるほど
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:17:44.42ID:SR4OdMi+
時代的には打ち込みなんよなあ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:17:50.90ID:U799CDm1
やっと30人目が診察に入った
今日は診察の進みが遅いみたい
お昼ごはんどうしよう(´・ω・`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:18:54.93ID:TxjRobdm
水曜日診察だ
退院してから初めての外来ドキドキ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:19:17.43ID:3EOfnrHp
>>996
食べてしまったほうがいいよ
しかし医者も食事取らないで診察したら中途半端になりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況