X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:00:15.14ID:2dXqsi/L
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19020
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571580195/
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:46:25.63ID:pM0JHn1z
窓開けなくても空は完璧に曇りで憂鬱だ
マンションの下で遊んでる子どもの声が頭に刺さる刺さる
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:47:20.68ID:taMzrfxM
水曜日の夕方メンクリだけど、地活休むことにした
工賃減りそうだけどまぁいいか
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:48:00.44ID:ty8WeG32
>>496
それはひどい
自分は最近そういえば天気で調子の良し悪し変わるなと気づいた程度だ
こないだの台風のあたりはちょっと辛かった
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:48:49.06ID:u54kUaKR
当たり前の事を当たり前に出来る大人になりましょうよ?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:50:21.87ID:STOsbdf9
明日、祝日マークついてるけど日付は黒なんだ
どっちなんだ??
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:50:29.41ID:taMzrfxM
最近、不眠が悪化してきてしんどい…言ったら薬変えてくれるかな
ぐっすり寝たい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:51:35.58ID:nUl+ZS/8
>>485
ICDコード!そういうのがあるのか
知らなくてググって診断書見てみた
でもそれらしい記述が見当たらない……
そちらはこういうFから始まる番号がどこかに書いてあるの?

https://i.imgur.com/KtBUNHd.png
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:51:58.44ID:hdgalpTR
>>494
多弁や性的逸脱もあるね
これは軽躁や躁なのかわからないけど
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:52:57.92ID:STOsbdf9
昼夜逆転直そうと思ったらやっぱり気力しかない?
先生に相談して、1日起きてみたけど夜になるとやっぱり眠くなくて
次の日17時頃まで寝てしまったって言ったら
ちょっとの人ならいいけど、それぐらいどっぷり逆転してたらなかなかそれじゃなおらないよって言われた
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:54:29.98ID:078icczy
>>510
手帳用の診断書で出して貰ってるけど双曲性障害だからICDコードはF31って書いてある
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:55:15.90ID:STOsbdf9
>>517
ほんと?
聞いてみようかなぁ
ほんとバイトすら務まらなくなってきて詰んでる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:56:45.28ID:taMzrfxM
主治医のことだから、
スマホ見すぎて寝れないんじゃない?また入院する?
とかいいそうで怖い
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:56:46.84ID:078icczy
>>520
ラグビーやってる知り合いは鼓膜3回ぐらい破れてるわ(・ω・`)何でか知らんけど
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:57:23.83ID:nUl+ZS/8
>>493
>>494
>>512
あー……

自信満々
アイディがよく浮かぶ
モラルに反することをしそうになる
性的逸脱

あたりは心当たりがあるような……
ちょっとはめ外しちゃった程度に思ってたけど

基本うつだと思ってたけど、自分躁鬱ありえますかって先生に話してみようかな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:58:07.05ID:ty8WeG32
>>521
先月も明け方寝て昼間に起きる生活してたけどロゼレムっていう眠剤飲んだらすぐ治ったし眠剤でリズム帰るのがいいと思う
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:07.86ID:Dtj+qC9Z
銀チョコのクロワッサン版があるんだけど食べたくなってきてしまった
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:50.90ID:nUl+ZS/8
>>518
あ、じゃあ自分手帳用じゃないから無いのかな
正直今身体が辛いことさえ証明できれば病名なんて何でも良いんだが、分類って面倒くさいなw
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:01:08.57ID:hdgalpTR
>>525
主治医にじっくり相談するといいよ
うつ病と躁鬱病は全然違う病気だからね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:01:33.33ID:vIz56Usg
カツオのたたきの切れ端をレタスに乗せてマジックソルトとオリーブオイルで食してる
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:02:14.21ID:odQSqP38
>>515
少し気力のいることだけど、2度寝してもいいから朝ちょっと起きて日の光を浴びると夜自然と眠くなるらしい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:02:41.24ID:hdgalpTR
>>532
あなたも躁鬱病か
つらいね
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:02:42.85ID:nUl+ZS/8
うつで沈んでる時、
「沈みきったらその内上がって活動的になる瞬間が来るから、早くそれ来ないかなぁ」と思ってひたすら寝てるんだけど
躁鬱なのかもしれんなぁ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:04:34.24ID:nUl+ZS/8
>>534
躁鬱って発想はそもそも無かったから、今度ちゃんと話してみる
鬱だと決め打ちで行ってたよ、ありがとう
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:04:51.63ID:taMzrfxM
活動的になることってないな
どんどん活動できなくなってる
まめに部屋の掃除できてたのにできなくなった
家にいたらずっと横になってるし
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:06:38.28ID:u54kUaKR
楽しき雑談が見当たらんな〜
おまえら仕舞いかも知れんよ??
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:07:26.83ID:odQSqP38
Wi-Fiなんだけど最近よくIDが変わる
近くに何か大きな建物出来たのかな
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:07:41.25ID:w52oq96o
>>539
うん
でも悪い事も沢山あったけどいい事もあった
人生ジェットコースター
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:08:24.44ID:taMzrfxM
メルカリの期限付きポイント消費したくて試供品買ったのが届いてた
ニベアのボディソープと洗顔フォームの試供品
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:09:41.18ID:hdgalpTR
>>548
いいことか
発症してから一日もそんな日はないな
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:11:27.85ID:pM0JHn1z
パソコンのパスワード打ち込む気力すら出てこない
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:11:51.59ID:u54kUaKR
>>551
あの、、二週遅かったけどハーレーの特改とかフェラーリを見れたよ、ポルシェにジャガー w
中途半端はS2000〜
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:12:48.40ID:vKXXraux
いつかこの世はみんな糖質になって怒り狂った人達で殺し合って絶滅するんだ(´;ω;`)
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:14:13.00ID:w52oq96o
>>557
凄い車ばっかりだね、ドライブがてらにいい日だったようだ(´∇`)
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:14:30.10ID:nUl+ZS/8
スマホいじってると体力回復する感あるけど
PC触ってると疲れ溜まっていく感ある
寝転がりながら触れるタブレットPC買うんだった!
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:15:53.30ID:lCjaj1L0
レンタカー給油と返却、コメダ、作業所,スーパーからただいまー
昨日ロングドライブしたせいで、だるかったw
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:20:06.39ID:u54kUaKR
>>563
愛称を書きたいけど愛してるZEッ!ハニー
凄かったのはハーレーの三輪オートマだったよ!
この時期の特売所はね〜
白菜、大根、キャベツ、トウモロコシしかね〜
最後尾にフェラーリが待機してた w
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:20:40.08ID:nUl+ZS/8
>>566
なんだろね、作業感もあるし体勢もあるのかなー
PCだとどうしても机に向かう形になるからそこが辛くなってくるのかも
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:21:56.25ID:ty8WeG32
散歩20分してきた
最近膝が痛くて散歩していいのか心配
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:23:02.30ID:pM0JHn1z
>>569
やっぱり体制かなあ
Ipad pro欲しいよー
寝転びながら見れるなんてずるい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:23:06.40ID:Kvai6HiW
トイレットペーパーがあと1ロール
買いに行くべきか 悩む
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:23:55.85ID:hdgalpTR
>>575
買いに行こう
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:24:21.34ID:m2QGhXAl
もう今日は休もう、料理作って
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:24:45.58ID:m2QGhXAl
煮詰まるし、料理は気分転換になるな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:25:39.26ID:m2QGhXAl
客観的に見るのも疲れた
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:28:18.54ID:CFLmi8J9
自分はアマゾンのタブレット使ってる
アプリがアマゾンの許可?のあるのしか
使えないのがネック。買うまで知らなかった
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:31:28.29ID:m2QGhXAl
今度の台風の方が強かったりしてさ、もうシラーん
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:38:55.09ID:fu8pyVCK
借金生活板最近入り浸りしてたんだけどもう行かないほうがいいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況