X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:04:28.51ID:oXXaeA75
1 優しい名無しさん sage 2019/10/25(金) 20:57:00.49 ID:7dRziZlh
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19036
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572022542/
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:39:44.90ID:JGeg5SQP
>>408
パリピでナンパだ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:40:09.72ID:PVB2IIQ4
>>404
それもまた一興
日本にはこんなことわざがある
溺れた犬は棒で叩け 火のないところに煙は立たぬ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:40:47.11ID:7absK+yz
ぽんぽん痛いけど、カップラ食べて大丈夫かなーお腹空いた
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:40:49.89ID:M+/+g21R
来週パスポートの更新行こう
しかし、どこにも行く予定はないのであった
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:41:35.26ID:RCs2L64a
トリちゃん一回やったら飽きるから彼女はいらない(´;ω;`)
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:41:54.18ID:KtGEfWPg
>>410
発送してどのくらいたつかな?
私は離島住みだから3日後とかに受け取り評価になっちゃうよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:04.50ID:JGeg5SQP
>>417
パーティーピープルだ
クラブ行ってナンパしてこい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:23.44ID:0D3D4MCW
>>409
もう親とも思わないでいれば?
うちは父がモラハラだったんだけど、小学生のときにこいつは出来の悪い息子だと割りきったら楽になったよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:58.53ID:M+/+g21R
写真と鏡を見比べて、10年前からちっとも変わってない
進歩も退化もしていないんだな
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:12.12ID:g3tRwsZZ
>>420
性器無いからできないんじゃないの?(´・ω・`)
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:23.20ID:PVB2IIQ4
つまるところ災厄とは人類の業に対する天罰なのだと
神や仏は人類に試練を与える
神は仏は人を救うものではない
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:15.99ID:0D3D4MCW
私はもとパリピだよ
病気になる前はクラブで外国人の友達と騒ぎまくってた
今は半ヒキ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:26.28ID:PaQ+y9PN
>>422
ID検索ダメ!絶対!
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:30.00ID:JGeg5SQP
>>429
絶対に負けられない戦いがある
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:03.40ID:g3tRwsZZ
>>437
じゃあエッチさせてくんない?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:12.11ID:un3XQd8k
乗り放題切符が楽しみ
なんとのぞみのグリーン車に6回まで
乗り放題
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:46:52.60ID:KtGEfWPg
ここは割りと双極の人いるのかな?
みんな周期ってどんな感じなんだろ
私は薬のお陰でフラットが長いけど、それでも半年〜一年サイクルで1カ月位の大鬱と激躁がくる
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:26.54ID:jGQVIQPm
きのこっのこのこ 元気の子ッ!
美味しいきのこはホ・ク・トー♪
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:47.72ID:JGeg5SQP
>>434
元パリピか
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:17.52ID:xuCwKMTz
あージャンボ当たらないかなあ
美形じゃない以上お金無いと彼女はできんお
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:17.60ID:rvPGfxhM
お仕事してきました


人を不愉快にする天才の電話を取ってしまったので
とても疲れた。

僕は君子(自称)なので危うきにはなるべく近づきたくない
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:18.42ID:jp2dCgrO
>>413
災害はリア充も底辺も弱者になるから面白い
弱者になったリア充が死ぬ姿面白い
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:49:35.35ID:M+/+g21R
>>443
俺は鬱とパニック障害
人混みで発作起きる
鬱は低め安定で7〜8年になるかな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:00.12ID:PVB2IIQ4
親を悪く言ったり思ったりすると頭の中から声が聞こえてくるけどね
「腹痛めて産んでくれた母親になんてことを思うんだ」
「どんなに辛くても貴方のために毎日朝から晩まで働いてくれたんだよ」って

やっぱり俺は親には逆らえないよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:23.43ID:jGQVIQPm
笑ってちょうだい今日もまたっ!!
誰に〜も遠慮は要りませんー♪
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:28.69ID:rvPGfxhM
不機嫌さで人の意見をコントロールできると思うな

相手の態度を硬化させるだけだぞ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:53.48ID:bM68R1+G
>>455
俺も似たようなもんだった
でもお前のせいでこんな状態になったんだろ!って開き直っていたら良くなってきたよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:06.28ID:kWaqLH+d
肌寒いから異性と肌と肌を合わせたい
セックスしないでそういう需要あるかな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:27.16ID:PVB2IIQ4
>>460
勇気あるなあ
俺は逆らおうとしたけどやっぱダメだった
だって実際親に悪気はないもん
自分が強くなるしかない
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:29.16ID:JGeg5SQP
>>439
オレも何回かナンパした事あるぐらいやけどなw
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:42.40ID:bM68R1+G
部屋が真っ暗にならない
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:55.29ID:g3tRwsZZ
>>441
可愛い女の子だよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:22.99ID:KtGEfWPg
>>444
子供の頃大変だった?
私もadhdで常に授業中後ろ向いてるような子だったんだけど
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:27.89ID:bM68R1+G
>>464
親が認知症になって初めて怒鳴ることできたんだよね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:27.84ID:JGeg5SQP
>>451
ワンナイトラブもあった?
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:38.81ID:xuCwKMTz
>>465
いやー声かけるだけですごいよ
コンビニレジで手が触れるだけで心臓バクバクするよw
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:04.16ID:a7E/J6+x
こんにちは

デイケアのスタッフに、
お前は発達障害の特性があるから、
ふつうに働くこともできないし、
他人とコミュニケーションを取ることもできない
生まれつきの特性だからどんな努力をしても無駄だ
ってしつこく言われる

それで困ってることを友達(同じデイケアの患者)に話したら、
スタッフの言うことは絶対だから、そりゃお前が悪いに決まってるよ
って言われて
なんかもう全体的に嫌になった
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:25.36ID:PVB2IIQ4
異性交友とかお前らすごいな同じメンヘラなのにこの違いはなんだ
でもファッションとか気遣いとかめんどくさそうだ
金は飛んでくだろうし
俺は独りで充分だよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:50.99ID:9zBR8tWr
>>474
明日デートだす
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:51.44ID:M+/+g21R
今はそれなりの場所でないと、ナンパしたら声掛け事案になってしまう
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:52.31ID:JGeg5SQP
>>472
でもホントに好きじゃないんだよな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:56:22.03ID:9zBR8tWr
たこ焼き第二弾うまかっただす
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:56:23.31ID:rvPGfxhM
あいつ異動にならないかな

なんかほくろいっぱいでチョコチップクッキーみたい
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:56:30.09ID:KtGEfWPg
>>453
低めでも安定が長くていい状況だね
たまにのんびり出来る場所に車でドライブはどうだい?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:56:54.64ID:0D3D4MCW
>>471
一回だけ
アメリカ人の男の子と
めちゃいい子で翌朝朝御飯も作ってくれて家まで送ってもらったよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:02.20ID:a7E/J6+x
自分が基地なことを自覚しろ、
お前はプライドが高すぎる、
もっと申し訳なさそうにしろって言われるんだけど、
自分のどこがおかしいか教えてくださいって言うと、
どこがおかしいか分からないから基地なんだって言われる

本当に頭がおかしくなりそうだよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:13.61ID:wcOdPVmv
パチスロからただいまー
マイナス800円
まあ3時間遊べたからよしとしよう
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:14.63ID:bM68R1+G
>>473
録音して公開
ここでNPO法人でもつくるか
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:43.91ID:PVB2IIQ4
>>470
ああ なるほど
それは力関係が変わるから言えるかもしれないね
俺は根が優しいから無理かもしれないが
結局自分が強くなれば勝ちなんだけどな…
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:45.76ID:9zBR8tWr
>>488
いいなあーー
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:10.11ID:xuCwKMTz
>>480
そうなんか
俺は女性が好きだけどすごく苦手女の子目の前にいると緊張するw
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:20.96ID:bM68R1+G
>>491
徳井だけじゃないでしょ
芸人なんてみんな適当
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:59:48.45ID:bM68R1+G
>>500
水害起きたから来年やばいと思う
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:59:59.12ID:rvPGfxhM
唐澤弁護士を代理人にする人裁判勝つ気ないでしょ。
N国の立花党首も冠z年に宣伝目的で裁判の結果とか二の次
じゃないかって思う。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:02.12ID:a7E/J6+x
>>489
あんまりひどいこと言われるから、転院することにしたよ
車で高速道路使って1時間かかってたのが、
一般道で40分で通えるようになった
問題は次の先生が人間扱いしてくれるかどうか(´・ω・`)
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:14.66ID:9zBR8tWr
>>495
でもイケメンなんやろ?
余裕じゃん
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:27.92ID:M+/+g21R
>>484
免許無いんだよね
失効して11年になるから自動車学校に行かないとならないんだ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:34.85ID:g3tRwsZZ
一般オープンなんだけど発達+軽度知的っぽい人がいたのに4ヵ月くらいでやめちゃった
四時間勤務中30分休憩、ドリンク自由(その人はペトボ5本くらい飲んでた)、座り仕事でこれ以上無いくらいラクな仕事だったから
これが無理ならB型行きだろうな(´・ω・`)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:46.00ID:bM68R1+G
>>505
録音してたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況