X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:48:37.99ID:mxYdklQ/
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19044
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572235217/

※前スレ【名無し限定】暇なので話しませんか?19045 ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1572259816/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:50:03.85ID:qVU2pe1Z
いちおつです
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:51:49.72ID:qVU2pe1Z
>>6
きっとこれから良い事だらけ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:52:01.91ID:k/1dhQoL
いつも大体24時に寝てるのに、今日は急に眠れなくなった
薬を少しずつ減らしてきたが減らしすぎみたい
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:52:46.99ID:F/dM1URK
いちおつー
そろそろ寝れそうだ
どうか悪夢を見ませんように
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:53:15.02ID:qVU2pe1Z
深夜3時なら朝のうちだよね…?(ゴミ出し)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:54:43.88ID:k/1dhQoL
>>11
明日の朝用に(涙)汲んできた水を飲み干したらコーヒー飲むよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:55:01.36ID:qVU2pe1Z
深夜は仕事の話がなくてほっとする…
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:55:10.79ID:tThSbCei
8時間は寝たハズ
今日は年金の申請に行かなくては
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:57:45.59ID:qVU2pe1Z
暇スレで被災した人もいるのだろうか
人が減った気がする
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:58:11.51ID:qVU2pe1Z
>>15
今はいないけど半コテはたまにいるかも…
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:59:34.67ID:k/1dhQoL
ここに来るの何年ぶりだろう
キング・クリムゾンの最近のライブ聞いてる
最近のもなかなかいい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:06:25.88ID:k/1dhQoL
>>19
よく来るよね
伝説級の古いバンドなのに精力的に活動してる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:23:35.01ID:eWTFCr3r
キングクリムゾンはたしか初めのオリジナルメンバーがすべて入れ替わったバンドだった気がする
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:24:39.43ID:eWTFCr3r
>>13
昔より仕事の話をする人が増えた
たぶん発達障害者(特にADHD)が増えたからだと思う
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:26:06.71ID:k/1dhQoL
>>22
ロバート・フリップがずっといるよ
オリジナルメンバーが1人も居ないのはイエス

>>23
おはよう
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:27:29.08ID:FpTjzv1h
レボトミン飲んだのに中途覚醒した
追加眠剤したので一日分の睡眠薬が減った
なんとか調整せねば
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:27:32.02ID:eWTFCr3r
>>25
それはすまぬ
イエスはオリジナルメンバーいないのか
意外だ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:29:22.73ID:GkZ1eQZ2
綾瀬はるかってもう34歳なんだ。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:32:10.57ID:FpTjzv1h
字の練習や写経しようと思って縦書きの大学ノート取り寄せた
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:32:20.05ID:k/1dhQoL
>>27
唯一のオリジナルメンバーのジョン・アンダーソンがバンドを追い出されて別バンドやってる
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:33:20.39ID:FpTjzv1h
私も診断名つければADHDと二次被害の双極性障害だと思う
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:33:33.73ID:eWTFCr3r
>>37
エイジアとイエスって関係あったっけ?
プログレのバンドはメンバーを全く把握してないわ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:35:17.45ID:qVU2pe1Z
>>21
ほんとに
前スレでキッツイご意見を見てしまって頓服飲んだ…
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:36:47.81ID:qVU2pe1Z
>>24
仕事の話ばかりの時も増えたよね
メンヘラスレなのに無職煽りされるのは辛い
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:39:13.91ID:qVU2pe1Z
>>42
うん、このスレのメンヘラどもは〜みたいなかんじで、自分は違うって言いたげな
薬で安定してるのかもしれないけど何のスレか考えてほしいよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:39:20.05ID:k/1dhQoL
>>39
あんま詳しくないけど、エイジアの初期ギターはイエスのスティーブ・ハウだよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:39:57.12ID:GkZ1eQZ2
自信を持って話せる話題ってないな。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:40:07.66ID:k/1dhQoL
無職煽りしてるのは病気じゃなくてただの荒らしだと思うな
そいつも無職だよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:40:23.68ID:qVU2pe1Z
>>44
うん、最近増えた
メンヘラの就活スレとか作って棲み分けてほしいな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:41:04.52ID:qVU2pe1Z
>>49
そうなのかな
だとしたら相当拗らせてるね…
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:41:09.90ID:eWTFCr3r
>>46
クローズで働けてる時点で以前の暇スレ民と違うよね
>>47
やっぱりそうなんだ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:42:31.51ID:qVU2pe1Z
>>53
うん、そう思う
それで仕事も悩みなくできているならメンヘラではないのでは?と思ってしまう
でも僻みなのかもしれない…
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:42:58.22ID:k/1dhQoL
>>53
あと、クリムゾンの最初の解散前のボーカルのジョン・ウェットンが
エイジアの一作目のボーカル
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:43:00.83ID:qVU2pe1Z
>>54
うん、ほんとほんと
棲み分ければお互い平和にやれるよね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:43:39.18ID:eWTFCr3r
>>56
僻みではないと思う
悩みはあると思うけど派遣切りの話題とか完全に健常者だなあと
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:43:42.38ID:mxYdklQ/
パソコンデスク小さくしたらモニター近くなって老眼だというのを痛感する
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:44:02.67ID:qVU2pe1Z
雨がパラパラ降ってきた
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:44:30.74ID:k/1dhQoL
そういう事で俺この板に独自のスレ立てたことあるからな
【負け組専用】暇なので話しませんか?ってスレ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:45:01.89ID:qVU2pe1Z
>>59
いつもハロワ行ってきたとずっと書いてる人いてそこから仕事の話ばかりになるから
私は無職だよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:45:54.51ID:k/1dhQoL
>>65
俺プログレ聞き始めて3年くらいだぞ
やっとプログレ四天王のオリジナルアルバムを9割方聞いて、今宅配レンタルでジェネシスに手を出しだした
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:46:15.21ID:GkZ1eQZ2
1等100万円くらいのスクラッチなら当たりそうな気がしてしまう。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:46:33.77ID:qVU2pe1Z
>>60
ちょっと悩みのある健常者…くらいかもしれないね
それで健常者の感覚でメンヘラ批判されては敵わないよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:48:39.58ID:qVU2pe1Z
>>71
うん、転職板行ってほしいな
まぁ障害者雇用となるとメンヘル板なのかもしれないけど多分該当スレあるよね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:49:06.60ID:qVU2pe1Z
>>67
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:50:40.24ID:qVU2pe1Z
>>75
うんうん
前にもこのスレはネガティブな事ばかりって批判してた人いたけど…
スレチちゃんは困り物だね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:50:54.61ID:8gZv0yTS
>>74
いくらの家にする?
私は小さなお家を建てて、残りは貯金してぬくぬく生きたい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:51:28.57ID:qVU2pe1Z
>>74
そしたらオマケで小屋建てて住ませて〜
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:52:14.74ID:8gZv0yTS
ごめんなさい派遣も怖くてできないと書いたのは私です
短時間バイトも怖くて何年も引きこもってました
自分の事健常者と思ったことは10代の頃からないです
嫌な思いさせた方いたらごめんなさいでした
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:52:57.94ID:qVU2pe1Z
>>80
いたいたw
それでメンヘラスレだから当たり前って誰かに言われて、そんな甘えた事言ってるから治らないとか言っててさ…
女の人だったし似た匂いを感じたw
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:53:01.91ID:8gZv0yTS
>>82
なるほど
私はお掃除大変だから平屋でいいかなと思うよ
どうかな?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:53:12.64ID:qVU2pe1Z
>>83
わーい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:54:18.20ID:qVU2pe1Z
>>84
違うよ、あなたが悪いんじゃないよ
その話し相手の人があなたに酷いこと言ってたよねって話だよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:56:20.01ID:qVU2pe1Z
何年か前、美容院で店長とお客さんが話してたのを盗み聞きしたけど
家を探してるらしく良いのがあったと
お値段は5,500万だって
暖炉とかついてるらしい…
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:00:57.06ID:qVU2pe1Z
>>91
こちらこそ配慮が足りず申し訳なかったです
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:02:05.83ID:8gZv0yTS
>>92
いやいや全然そんなことないです
こちらこそ申し訳ない
どうもありがとう
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:14:00.09ID:qVU2pe1Z
>>94
あー二世帯なのかも?
何にせよ羨ましいなぁ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:14:24.86ID:k/1dhQoL
もう朝だけど寝てみるよ
リスペリドン液も3回飲んだしね
ありがとう。おやすみ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:14:42.33ID:qVU2pe1Z
>>96
そんな罪悪感を持たなくて大丈夫だよ
夜中はいつも過疎
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:14:59.56ID:qVU2pe1Z
そして私も寝るよ
おやすみ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:15:46.76ID:uGITdHKz
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:20:45.81ID:uGITdHKz
トリちゃん夢の中では悪いことよくするけどこれが本性なのかな?(´;ω;`)
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:23:59.95ID:8gZv0yTS
昨日疲れ切って夜寝してしまったんだ
眠れなさそう
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:24:54.26ID:8gZv0yTS
楽しみを探したいと思う時ってなかなか見つからないね
とりあえず来月ITを観に行くだけ…
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:33:59.99ID:uGITdHKz
>>117
あり(´;ω;`)

トリちゃんはリポビタンD飲んだ(´;ω;`)
風邪に効くのかな?(´;ω;`)
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:49:18.18ID:uGITdHKz
近所の居酒屋いかないとなー(´;ω;`)
またいくって約束したし(´;ω;`)
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:50:11.36ID:uGITdHKz
この前じいちゃんと行ったけど居酒屋で6500円くらいって普通?(´;ω;`)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:54:06.49ID:/N0NiLtK
おはようございます
今日も寝れず
眠剤変更したのがいけないんだろうなあ
全然寝れない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:54:46.12ID:uGITdHKz
トリちゃんの年金通らないかなー(´;ω;`)
三年で(´;ω;`)
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:54:57.38ID:/N0NiLtK
>>143
おはあり
気分的にはおやすみしたいとこだけど、アイマスクしても寝れないよ…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:55:53.85ID:uGITdHKz
>>144
やっぱり普通なのね(´;ω;`)
昨日母親と妹と行った台湾料理屋が2000円くらいだったから高く感じる(´;ω;`)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:57:30.41ID:/N0NiLtK
>>147
飲んだお酒の量によって変わってくると思うよ
あと、その台湾料理屋かわ安い
食べた量少なかったの?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:58:41.44ID:/N0NiLtK
>>148
もうそれだけでは無理
朝になると焦りとイライラで叫びたくなる
でも今日はなんもないから朝ごはん食べたら寝るよ
こんなことするから昼夜逆転するんだよね…
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:58:41.96ID:uGITdHKz
>>149
おじいちゃんが焼酎を二杯飲んでトリちゃんがビール一杯飲んだ。飲み物だけなら(´;ω;`)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:59:48.03ID:uGITdHKz
>>149
台湾料理屋はラーメン二つと天津飯と中華飯とトマトサラダで2100円くらい(´;ω;`)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:00:10.62ID:/N0NiLtK
>>151
あと食べたもの多ければ高くなるよ
居酒屋っても笑笑から個人でやってるものすごい高級なとこまであるからなあ…
焼肉だって安楽亭から叙々苑まであるじゃん
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:01:51.89ID:uGITdHKz
>>153
どて煮二つと刺身と手羽先だけだった。たしか(´;ω;`)
場末の居酒屋だから高いのかな(´;ω;`)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:02:07.45ID:/N0NiLtK
>>155
メンタル安定してる時は、寝れなくても「寝れなかったー。今日は寝れるかな?」で済むのに、不安定化だと気が狂いそうになる
睡眠大事すぎる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:04:09.39ID:/N0NiLtK
>>158
多分、台湾料理屋さんが激安で、お祖父さんと行った居酒屋さんがちょっと高いのかも
居酒屋っていうより小料理屋?な感じ。行ったことないけど
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:04:48.16ID:/N0NiLtK
>>160
辛い
そのまま飛び降りて死にたくなるもん
まどのそとベランダだけど
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:05:51.39ID:/N0NiLtK
>>163
美味しいじゃん
トマトと胡瓜と大根は素晴らしい野菜だよ
あと茄子も
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:06:51.80ID:uGITdHKz
>>164
音楽聞きながら暇スレがおすすめ(´;ω;`)
トリちゃんも今音楽聞きながら暇スレしてるし(´;ω;`)
二つの娯楽を同時に味わえるって最高だよ(´;ω;`)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:08:30.04ID:uGITdHKz
>>168
そうみたいだね(´;ω;`)

ロムってる人書き込んでー(´;ω;`)ノシ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:11:29.86ID:uGITdHKz
赤福って賞味期限がいちにちだからお土産に向かないよね(´;ω;`)
というか赤福以外の和菓子とか洋菓子とかも賞味期限いちにちだし(´;ω;`)
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:12:29.44ID:uGITdHKz
トリちゃんヒゲ伸ばしてるんだけど昨日おっさんみたいって言われた(´;ω;`)
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:13:27.43ID:+55ylzYE
骨太のブログ読んでる、
もう8時間くらい、
たぶん読み終わるまで一ヶ月くらいかかりそう
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:15:34.19ID:/N0NiLtK
>>169
音楽聴く機械がない
iPhoneだけど、何も入れてないし、PC壊れてるし
つべで聴くくらい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:16:34.05ID:uGITdHKz
>>178
spotyfyおすすめだよ(´;ω;`)
バックグラウンド再生できるしミスチルもレミオロメンもバンプもビートルズもある(´;ω;`)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:16:45.14ID:/N0NiLtK
>>170
食感ダメなものは味良くてもダメよね
私はレバーとグリンピースがダメだわ
店で出たレバーペーストは美味しかったけど、焼き鳥とか刺身とか無理
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:17:22.02ID:/N0NiLtK
>>173
生菓子は仕方ない
でも赤福は餅がかたくなるだけで食べれるよw
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:18:51.25ID:uGITdHKz
>>183
いつもお世話になってる作業所の職員に持ってきたいんだ(´;ω;`)
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:20:25.22ID:uGITdHKz
>>185
月980円(´;ω;`)
今ならspotyfy 無料でググったら3ヶ月無料だから試してみて(´;ω;`)
クレカ持ってる?クレカはいるよ(´;ω;`)
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:23:57.28ID:/N0NiLtK
>>188
お土産なら生菓子は辞めた方がいい
クッキーとかおせんべいとか、和菓子(日持ちするもの)とかのがいいと思うよ
その場で皆で食べるなら生菓子でもいいと思うけど
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:25:10.08ID:/N0NiLtK
>>189
そんな高いの無理!
U-NEXT入ってるし、昔落としたバックグラウンド再生出来るつべの非公式アプリあるし
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:27:50.52ID:uGITdHKz
メンヘラたちがそろそろ目覚めてくるよ(´;ω;`)
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:28:05.99ID:/N0NiLtK
>>198
豆乳なら、柑橘系のシロップ入れて飲むと美味しいよ
私は柚子シロップと青汁入れて飲んでるw
柑橘の酸と豆乳でとろっとなるんだ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:29:11.74ID:/N0NiLtK
>>200
私はいい加減寝たいよ…
昨日寝かせてもらったから、今日も寝てたら親に怒鳴られる
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:30:06.27ID:/N0NiLtK
>>202
そだね
あと30分くらいで明るくなるかな?
私は本当にくらいとこは、スマホの懐中電灯使ったりしてる
参考までに
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:31:56.53ID:/N0NiLtK
>>204
眠剤って、今2種類までしか出せなくなったんだって
で、マイスリーと中時間のにしてもらったんだけど、眠いのが15分くらいで消えるから、その間に寝れなかったらもう寝れない
中時間のは今回変えてもらったから、様子見なんだよねえ…
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:33:00.52ID:uGITdHKz
>>209
そうなんだ(´;ω;`)

昼夜逆転は外に出てれば治ると思うよ(´;ω;`)
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:37:29.58ID:uGITdHKz
昨日ヴィレヴァンに行ったんだけど髪の毛の半分が赤で半分が緑の店員がレジしてた(´;ω;`)
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:37:49.47ID:8gZv0yTS
>>215
なんかお食べ
>>217
もう朝ごはん食べても良いかもw
おなじおなじ。すぐ逆転してしまうよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:47:17.34ID:zQ32VVbs
おはよう
ガラケーから5ちゃんに書き込めなくなったからパソコンから書き込んでるよ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:48:56.31ID:uGITdHKz
>>221
カロリーメイトみたいなのはあるからそれ食べる。あり(´;ω;`)
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:51:25.17ID:6AwplxSq
120 70だった
血圧の薬これ飲んで大丈夫なんかな?
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:53:07.46ID:uGITdHKz
冷蔵庫にハンバーグあったかな(´;ω;`)
見てくる(´;ω;`)
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:55:04.07ID:6AwplxSq
いちおう朝になったら病院に聞いたほうがいいかな?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:12:27.80ID:qRhJGqLP
>>209
ルネスタは試した?自分夏頃からルネスタ2mgにしてもらったら今のところ中々良い感じ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:13:41.67ID:zQ32VVbs
眠れないからさっきまで作業してた
最近昼夜逆転してるから直さないととは思ってるんだけど
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:37:18.82ID:zQ32VVbs
ツイッターも暇スレもこの時間帯は静かなのに
上の階はこの時間帯から既にうるさい…
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:40:16.62ID:uGITdHKz
今週聖おにいさんの漫画セットが届く(´;ω;`)
楽しみ(´;ω;`)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:40:54.62ID:uGITdHKz
さすがにイスラム教(タブー)には触れてないね(´;ω;`)
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:42:47.31ID:zQ32VVbs
鬼灯の冷徹あと5話で終わっちゃうんだね
ずっと続くと思ってたからさびしい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:43:58.81ID:zQ32VVbs
雨の日は好きな人と一緒に寝ていたい
叶わない夢だけど
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:54:01.05ID:iqZ3w65I
雨ーーー
朝ストロンぐぜろ行きます!
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:02:34.74ID:hT7jyyqb
たぶん審査は通ったと思うけどあとは年数だね(´;ω;`)
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:02:59.69ID:iqZ3w65I
トリカブトは雨の中自転車か
転ばないでね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:21.33ID:iqZ3w65I
年金は最近少し早くなったみたいだけど。それでもやっぱ3ヶ月は見ておいた方が
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:05:33.75ID:Hi3ip5ER
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:25:41.99ID:fwsNQzrQ
おはよう
抗うつ剤を抜いて一週間半
性機能が戻ってきてる
精神的には最悪な状態
コンサータとレキソタンでテンションを保ってる
寒くなって人寂しくなるだけで破綻しそう
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:27:10.54ID:Qy9HSGtD
おはよう
給食が8時なのにお腹すいたからおやつ食べた
朝のパン半分残そう
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:27:31.01ID:9fEt9Bqg
>>290
くら寿司ならサイドメニューの魚介系ラーメンうまいよ(・ω・`)
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:31:02.26ID:mxYdklQ/
>>302
おつあり
机一つ処分してベッドも移動したよ
エアコンある部屋で寝れる

なので昨晩暖房つけっぱで寝たので調子いい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:32:32.13ID:oNU/ctRb
1週間ぶりにシャンプーした。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:33:25.08ID:9BD+Z0nS
ずっと昨日から暇スレ見れなかった。新しいレスとか見れなかった。
どういうこと?5ch鯖落ちしてたの?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:37:10.23ID:icpsQN54
誰か副業でネット上に起業した人います?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:37:32.89ID:Qy9HSGtD
>>303
いいね、頑張ったんだ
これから寒くなるからエアコンあると快適に過ごせるね
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:40:15.14ID:icpsQN54
誰か自宅でクラウドで仕事してる人います?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:42:13.40ID:icpsQN54
>>313
ふわっちやってんだ。
いつも見てるよ。
ふわっちやってアンチが嫌がらせとかない?
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:48:30.79ID:icpsQN54
100万円でネット上に起業できないかなー。
株は経済学者によると読めないからギャンブルと同じだって。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:50:22.52ID:Qy9HSGtD
好きな人が斎藤さんで配信してる
アンチもたまに来るみたいだ
無視してるらしいけど、それより配信の受信状況が悪くてきちんと聞けないのがストレス
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:54:53.34ID:icpsQN54
リアル店舗で起業すると土地代建物代その他諸々、2000万は、かかるよね。
やるなら今の時代、潰れても影響が少ないネットビジネスだよね?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:55:04.62ID:n1demrL+
おはよう


>>319
アイデアあるの?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:57:34.35ID:n1demrL+
お弁当も作ったし、そろそろ出るかな 怠いな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:58:23.52ID:icpsQN54
>>323
情報発信がいいらしいよ。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:08:28.29ID:vTGGKR3Z
女の子と抱き合えるなら
たくさん傷が癒やされるだろう
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:10:27.88ID:n1demrL+
>>327
えー イケハヤみたいにならないでね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:11:06.61ID:n1demrL+
>>275
おはよう
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:11:15.99ID:icpsQN54
FXとかギャンブルでしょ?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:13:01.92ID:vTGGKR3Z
>>337
俺すげえ孤独なんだよ
ここ十年は友人知人いない、話し相手いない
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:14:13.17ID:n1demrL+
そう言えば、一昨日辺り書き込めなかった 何かあったのかな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:14:30.12ID:n1demrL+
>>342
とりちゃん?
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:15:23.01ID:Uu+5v0KH
>>344
俺のセフレ1人あげようか?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:16:15.49ID:+55ylzYE
あー、今の精神科に期待してた頃が懐かしい
本音言いまくってたり
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:16:26.91ID:Fpgrgk++
>>344
上手く会話できる?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:16:58.43ID:omrT1X31
おはよーやっと5ch繋がるようになったね
誰か原因分かる人いる?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:17:16.28ID:oNU/ctRb
大人になってから友達作るのって難しいんだろうな。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:17:52.55ID:Fpgrgk++
>>357
サーバーダウン
もう終わる日近いかもよ
ひろゆきの時はこんな事頻繁に起きなかった
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:18:31.13ID:Fpgrgk++
>>358
無理だと思う
知り合い程度くらいじゃないかな
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:18:37.24ID:Uu+5v0KH
>>356
てめー贅沢だなwwww
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:19:49.75ID:omrT1X31
>>360
そうなんだ。ハッキングされたのかと思った
トップが変なページになってたし
0364乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/29(火) 08:20:37.87ID:SNsK7Gyc
サーバーダウンなんてしてないよ ドメインの引っ越しだろ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:20:50.47ID:Fpgrgk++
>>363
あれ変だったね
5ちゃんに入れないようになってたし
ひろゆきがサーバー攻撃してんのかな
0366乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/29(火) 08:22:13.13ID:SNsK7Gyc
ひろゆきは 表向き乗っ取られたとかっつって 責任回避してるだけで

ジムとはツーカーの仲なんじゃねえの
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:25:03.21ID:Fpgrgk++
ここなくなったらきついな
0371乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/10/29(火) 08:26:39.63ID:SNsK7Gyc
こんなテキストサイトのサーバー代とか負荷なんて

ぜんぜんだろ その気になれば個人でも運用できそうなレベル

過疎ゲー いまだにサービス継続中のff11とかのほうが

いいサーバー使ってんだろうな
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:26:49.64ID:vTGGKR3Z
甘いもの食べたいなあ
心の傷を甘藷は癒やしてくれるのか?
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:27:00.65ID:JAy4MQdK
ここなくなったら
グルチャに入るわ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:29:04.14ID:oNU/ctRb
パスカルの賭け。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:29:04.34ID:omrT1X31
昨日大腸内視鏡検査やったよ。きつかったよ。検査結果は異常無しでよかったけど
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:29:47.78ID:JAy4MQdK
眠たい
風呂入らず行こうかな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:31:14.60ID:oNU/ctRb
瞑想ってハマったときは指の感覚が完全になくなったように感じることがある。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:33:55.28ID:JAy4MQdK
>>381
あんまりここで、教えられない
変な人が増えて欲しくない
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:37:51.46ID:n1demrL+
>>355
やっぱりー
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:39:15.74ID:Fpgrgk++
>>392
俺は仕方なくバーでマスターに話聞いてもらってる
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:41:14.74ID:Fpgrgk++
>>395
知らない土地で孤立してるんだよ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:42:22.34ID:Fpgrgk++
実際、いきなり潰れてみんなすんなり避難所に来れるのだろうか
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:42:29.40ID:JAy4MQdK
ここで嬉しいこと書いたら叩かれるのかな
嬉しいことあった
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:44:07.25ID:fwsNQzrQ
飲んで買えるのやめよう
貯金がマイナスになった
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:44:26.16ID:JAy4MQdK
休みたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:45:05.33ID:8gZv0yTS
行きつけ作らないとな私も
習い事とかでも良いから
そんな金ないけどね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:46:03.17ID:JAy4MQdK
>>405
習い事通ってる人も何だかんだ友達いたり結婚してるから、そこまで仲良くなれない
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:46:16.54ID:Fpgrgk++
>>405
ジモティーのサークルとか
おれハブられてショックだった
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:46:43.51ID:JAy4MQdK
>>406
一回目のデートで終わると思ってたんだけど
二回目のデートの約束ができたんだ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:47:17.17ID:Fpgrgk++
高校あたりからの付き合いならともかく大人になってから友達作るのは不可能に近い
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:47:33.67ID:Fpgrgk++
>>409
おめでとう
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:47:56.43ID:JAy4MQdK
>>410
ありがとう!
でも恋愛苦手なのは変わらないorz
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:48:12.68ID:8gZv0yTS
>>407
そうなの
でも少し話せる人欲しいよこの土地で
>>408
怖い
なんのサークル行ったの
あれって常連が多いのかな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:48:20.77ID:JAy4MQdK
>>412
ありがとう!
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:48:41.90ID:JAy4MQdK
>>414
陶芸教室だったよ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:49:38.09ID:Fpgrgk++
>>414
単純に地元サークル
みんな初めての集まりだった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:49:41.91ID:PFugiDGG
ネットで稼ぐって実態はこんなもんやで
で、全然足りないから親から仕送りもらうみたいな

月収、半数以上が「1〜5万円」 約9割が“副業YouTuber”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572300042/

YouTuberNEXTは10月28日、YouTuberの収入・副業に関するアンケート結果を発表した。YouTubeにチャンネルを開設し配信を行っているYouTuberに817人から回答を得た。

YouTuberを専業と兼業どちらでやっているのかを聞くと、「兼業」(85.8%)が大多数であることが分かった。

YouTuberとして稼ぐ月収は、一番多い層が「1〜5万円」

何と兼業しているかを聞くと、最も多かったのが「会社員」で37.5%。以降、「自営業」(23.8%)、「経営者」(9.0%)、「専門職」(6.1%)と続く。

YouTuberとして稼ぐ月収は、「1〜5万円」(233人)、「1万円未満」(195人)が多く、5万円未満が52.4%となった。以降、「10〜30万円」(105人)、「5〜10万円」(98人)、「30〜50万円」(29人)と続く。

またYouTuber業務に使う1日の平均時間は「1〜3時間」(282人)が最多。一方、10時間以上費やしている人は30人となった。
https://news.careerconnection.jp/?p=81027

あいつ頭お花畑なんだよ
親からの仕送りもらって月に数万のくせに

やれ文字単価いくらだ為替がいくらだ
おではネットで稼いでるみたいに
何がフローだよこの調査見ればわかる
ネットだけの収入で生きてる人なんて1割なんだよ

みんな副業や小遣い稼ぎなの!
おまえのメインは親の仕送りで副業がネット収入か?
あん?なんじゃそりゃ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:49:52.58ID:8gZv0yTS
>>413
いいなあ
歳いくつか聞いても良い?
>>416
陶芸サークル楽しそう
はぶりとかあるのか怖いな
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:50:07.78ID:JAy4MQdK
>>417
恋愛経験少ないから、気持ちが揺れやすい
自信持ちたい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:50:41.10ID:8gZv0yTS
>>418
みんな初めてなのにはぶりとか
怖いね
人種が合わなかったかな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:51:00.73ID:Fpgrgk++
>>419
堀江貴文のことか
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:52:25.01ID:8gZv0yTS
しにたくなるから
考える時間なくしたい
楽しいこと探したい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:52:52.50ID:rX6SWFbH
メルカリで出品者から連絡ない何日まで待てばいいんだろうか?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:53:02.79ID:DReynjYd
いちおつ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:53:21.86ID:Fpgrgk++
>>426
月末だから仕方ないのかも
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:54:07.29ID:DReynjYd
今日も5ちゃんねるは調子が悪いな
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:54:15.53ID:mxYdklQ/
マウスうまく動かないと思ったら無線の受信機の位置が悪かった
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:57:47.98ID:Fpgrgk++
クロネコいつ来るんだろ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:58:29.21ID:oSeJLhzF
>>426
一週間すぎたあたりから運営に報告したら
運営が出品者に連絡してくれた
けっきょく連絡こなくて取り消しになったけど
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:58:41.69ID:DReynjYd
>>409
おめでとう
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:01:03.05ID:DReynjYd
みんなは普通に書き込めている?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:02:44.64ID:Fpgrgk++
一応書けてる
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:02:49.93ID:oSeJLhzF
マウンテンパーカー便利すぎて
もう一着欲しい、こんな雨の日はとくに
>>435
書き込めてるよー
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:03:33.26ID:2Rp5/ue6
運営板全部に書き込めなかった時はとうとう終わったと思った
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:03:44.72ID:00CeC6uk
おはよう
AUは昨日5ちゃん出来なかったよ
またアメリカで事件でも起きたのかな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:06:03.26ID:oSeJLhzF
資格学校行くのめんどくさいよー
あと歯磨いて着替えるだけなんだけど
部屋の片付けしてメイクしただけで力尽きた
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:06:45.98ID:SXFLU/o7
15年住んでる賃貸が白アリに食われてる疑惑があって
どんどんと白蟻に侵食されていってる恐ろしさがあって
床が何か所かかなり軋んで、その範囲もどんどん広がっていってるし
怖ろしくて気が気じゃないんだ怖ろしいんだ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:07:18.85ID:DReynjYd
>>436
>>437
みんなは書き込めているんだ
昨日から5ちゃんねるの書き込みがおかしいんだ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:08:02.05ID:hT7jyyqb
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが作業所に着いたよー(´;ω;`)ノシ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:09:18.49ID:Fpgrgk++
>>441
シロアリが家倒壊させるほどの力持ってないよ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:13:11.13ID:cVNbB4sf
バランス、自己肯定感について最近思う
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:13:16.69ID:SXFLU/o7
>>447
そうなのかな((+_+))
床がたわむようになってから
何年も放置してるから恐ろしくって((+_+))
アパートだから隣にも侵食してる可能性あって恐ろしいのよね((+_+))
隣の住人がよく、わざと床を軋ませて音立てたりするしっ><;;;
おそろしいっ!!!
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:13:32.28ID:cVNbB4sf
雨降っとる
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:13:49.31ID:Fpgrgk++
>>449
ある程度食い尽くすと出てくよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:14:37.08ID:3/Ufk8S2
風呂入らず出勤orz
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:14:37.51ID:xaWB3nU2
地活休んで怒られた
お前なんかもう知らないと
3ヶ月入院したから完全によくなったと思ってるみたいで辛い
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:14:41.81ID:cVNbB4sf
今日はクレカのクーポンで夕食が楽しみ、そんぐらいよー
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:15:28.25ID:cVNbB4sf
>>453
怒られるの嫌よな、あと言い方
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:16:02.78ID:cVNbB4sf
ほんまはこんなバイトよりyoutuberのオフ会の方が有意義な気がする
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:16:50.16ID:SXFLU/o7
>>451
気配は感じないのよね・・・
白蟻を家の中で見た事ないし・・・
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:17:06.51ID:N6HBhc6v
駅のホームでインフェルノ聴いてる
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:18:59.60ID:N6HBhc6v
朝かなり無理やりシャワって出勤してる
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:19:11.57ID:xaWB3nU2
お前なんかもう知らないと言われたけど病院のお金どうしたらいいんだろう
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:19:48.91ID:cVNbB4sf
だいたい夜眠くて風呂は入れなくて朝入ってるな、本当は夜入った方がいいんだろうけど
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:20:39.22ID:iIeB3EpL
>>467
それ
夜は気力ない
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:20:40.20ID:N6HBhc6v
夜にシャワるとか何ヶ月もないいつも朝
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:20:42.01ID:cVNbB4sf
自己肯定感と言い訳の境目がわかりづらい
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:22:08.98ID:Fpgrgk++
>>464
踏み倒す
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:22:45.89ID:iIeB3EpL
お気に入りの曲聴いてテンション上げようとしてる
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:23:05.77ID:cVNbB4sf
ネットの世界の傾向もわかってきたな
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:23:20.60ID:cVNbB4sf
>>475
おはよう
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:23:23.40ID:Fpgrgk++
>>475
おはよう
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:24:57.83ID:N6HBhc6v
Wi-Fiから書き込めないのは自分だけじゃなかったのか
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:25:24.26ID:Fpgrgk++
人の話の半分くらいしか聞けなくなったんだけどこれうつ?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:26:20.57ID:ZscfIOAd
オハイオ
リボトリール追加されてから眠くて仕方ないよ
バイトも休みまくってるよ
これは足が痛いのもあるけど(´・ω・`)
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:26:36.13ID:cVNbB4sf
>>486
あーわかる、頭に入ってこないんでしょ?軽く鬱だと思う
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:26:47.05ID:cVNbB4sf
>>487
おはよー
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:27:48.23ID:0t3mozR8
おはよう
メンクリ転院して3回目の通院日です
診察室入ると緊張して話せなくなるから困ってることメモに書いてみたけど渡すのも怖くて出来ないかも…
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:27:56.17ID:Fpgrgk++
>>490
会話ならいいんだけど車に乗ってる時怖いんだよね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:28:32.89ID:cVNbB4sf
>>493
おはよう、怖いなら出さなくてもいいんじゃない
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:28:35.76ID:xaWB3nU2
地活から連絡来た
週5から週3に減らしてもらった
これなら少しはましなはず
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:34:45.42ID:N6HBhc6v
地下鉄混んでるので次の電車に乗る
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:35:21.32ID:0t3mozR8
>>496
おはありがとう
言葉で説明できないからいつも何も話さないまま診察時間が終わってしまうんだ
メモ書いて渡さないといつまでも治療進まないとは思うんだけど怖い
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:36:53.32ID:KYv/IlFV
>>473
書き込みないよね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:38:31.77ID:n7R0hN4g
ゲーム飽きてしまったけど高い金払って買ったからやらないと
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:38:38.69ID:N6HBhc6v
暑い
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:39:06.52ID:KYv/IlFV
>>502
同じだ
昨日の晩からおかしいんだよね
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:40:59.98ID:DReynjYd
docomoのWi-Fi書き込めるかな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:43:22.29ID:0t3mozR8
不安だな…怖い
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:43:40.41ID:DReynjYd
書けたみたいだ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:54:30.41ID:ZscfIOAd
お腹すいた…
11時半にピザが届くお
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:56:52.18ID:slk1IhVD
>>521
おはよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:58:05.86ID:rX6SWFbH
スマホの充電が終わったらシャワー浴びてメンクリに行こうかな

仕事探しはどうですか→やっていません→渋い顔される

これが憂鬱なんだよね( ノД`)…
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:00:38.00ID:slk1IhVD
>>524
それストレス増やしてるだけじゃない?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:04:51.59ID:NoG/5rUV
大臣よりもくだらない芸人のほうが悪人扱いされてるな
日本も終わりだな
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:05:15.64ID:g/Dhee1y
おはよう。
そろそろ仕事行く準備しないと(´Д`)ハァ…
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:07:38.73ID:Em2cODQr
おはよー
昨日大腸の内視鏡やったんだけど……疲れた
力抜いてれば大丈夫、なんて言われたけど滅茶苦茶痛かったんだけど…
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:10:23.22ID:g/Dhee1y
>>508
マウンテンパーカはもともと登山用。
なので丈夫でポケット多いのが特徴かな。あと最低でも撥水。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:19:40.78ID:Fpgrgk++
>>532
おつかれー
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:21:35.14ID:Fpgrgk++
トイレがメチャクチャ汚い
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:22:23.02ID:Fpgrgk++
格安SIMとタイムカプセル届いた
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:24:23.97ID:FmUSutek
主治医に働かなくて生活に困らないなら働かなくていい
って言われて納得したけど元気になってきたから安定したらいつか働きたいな
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:24:41.11ID:xSxBcpYe
堀江貴文「手取り15万以下は滅多にいない貧乏人!日本が終わってんじゃねえ。おまえが終わってんだよ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1572304307/


ホリエモン「お前が終わっている」発言に見る、日本経済が「本当に終わっている」理由

 自身の安月給を嘆き、「日本は終わっている」と主張したネットの書き込みに対して、
ホリエモンが「お前が終わっているんだよ」と辛辣に批判したことがちょっとした話題となった

ホリエモンは自身のTwitterでこの発言を取り上げ、「日本がおわってんじゃなくて、『お前」が終わってんだよ」と一喝。
この発言がネット上で一気に拡散した

ホリエモンの意見は典型的な自己責任論ということになるだろう
では現在の日本における賃金水準については、どう評価すればよいのだろうか。

 日本における給与所得者の平均年収は367万円だが(国税庁調べ)、この数字は、多少の上下変動はあるものの、過去20年、ほぼ一貫して低下が続いている。アベノミクス以降、
賃金の絶対値は少し上がったが、それ以上に物価上昇が進んでいるので、労働者が実際に使えるお金の額は少なくなっている

実は日本の賃金水準は国際的に見てもかなり低くなっており、日本の平均賃金は35カ国中19位でしかない(OECD調べ)

米国の平均賃金は日本の1.5倍以上もあり、大卒の平均的な初任給も日本の1.5倍から2倍である

欧州各国は経済に余力があるため、低所得者に対する支援が手厚く、相対的貧困率も日本よりもはるかに低い。日本では「低所得者は怠けている」という批判も多いが、
もし日本の低所得者が怠けているというのなら、欧州の低所得者も同様に怠け者ということになるだろう。

欧州の場合には、こうした人たちにも手厚い支援があるので、怠けていても、相応の生活を維持することができる
米国は欧州のような手厚い支援策はないが、それでも人口1人あたりの社会保障費用は日本よりも圧倒的に多い

日本を「豊かな先進国」と見なすのであれば、「終わっている」という投稿主の主張は正しく、
日本を「先進国」とみなさないのであれば、ホリエモンの方が正論ということになるだろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191028-00000022-zdn_mkt-bus_all&;p=1
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:25:14.77ID:xSxBcpYe
YouTuberの月収、半数以上が「1〜5万円」 約9割がネットで稼ぐのは副業と答える
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1572308816/


ネットで稼ぐって実態はこんなもんやで
で、全然足りないから親から仕送りもらうみたいな
YouTuberNEXTは10月28日、YouTuberの収入・副業に関するアンケート結果を発表した。YouTubeにチャンネルを開設し配信を行っているYouTuberに817人から回答を得た。

YouTuberを専業と兼業どちらでやっているのかを聞くと、「兼業」(85.8%)が大多数であることが分かった。

YouTuberとして稼ぐ月収は、一番多い層が「1〜5万円」

何と兼業しているかを聞くと、最も多かったのが「会社員」で37.5%。以降、「自営業」(23.8%)、「経営者」(9.0%)、「専門職」(6.1%)と続く。

YouTuberとして稼ぐ月収は、「1〜5万円」(233人)、「1万円未満」(195人)が多く、5万円未満が52.4%となった。以降、「10〜30万円」(105人)、「5〜10万円」(98人)、「30〜50万円」(29人)と続く。

またYouTuber業務に使う1日の平均時間は「1〜3時間」(282人)が最多。一方、10時間以上費やしている人は30人となった。
https://news.careerconnection.jp/?p=81027
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:30:54.45ID:xSxBcpYe
山本太郎

1990年、箕面自由学園高等学校1年生の時に『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』の「ダンス甲子園」に出場し、芸能界入り

一方、「あんな踊りをさせるような学校には通わせられない!」と保護者から学校に苦情が寄せられたことで、
親や学校との関係が悪くなりながらも出演するなど苦労も多く、いじめ被害者になった事もあったという

そこから高校を留年
実際は学校側から「番組出演しない」か「自主退学」かの選択を迫られ退学
>
おまえらも同じように
いじめ受けて中退したのに山本太郎同じスタートなのに
えらい違いだわなあ・・・何故こうも差がついた

けどあれだわな
いじめ対策とかさ、引きこもり対策って
実際にいじめられたこともないやつができるわけねえんだよないじめ受けた経験ないんだから
その点山本太郎はいじめられて
苦労した経験あんだから弱い人の気持ちわかるわけだわな
おまえらみたいなやつが学校で
いじめてたんだろうな山本太郎のこと

よくネットでもいんじゃん
「メロりんQギャハハ」みたいにバカにするやつ
山本太郎あれリアルで学校でやられて
上級生から殴られたりしてたんだよ
ネットのノリで実際になぐっていじめたりしそうだもんおまえらって
可哀想だよな
高校生の時の1歳とか2歳上って
体格から何から全く違うからな
その時に上級生にメロりんQギャハハって殴られて
学校でいじめられてたんだから

けど偉いのはいじめを経験し
中退しても
おまえみたいにいつまでも引きずって
引きこもらないで社会に出たとこだよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:31:16.38ID:Fpgrgk++
84円切手だったのか
82円切手貼ってしまった
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:31:37.91ID:tThSbCei
>>538
ありがとう
5年遡求は昔のデータ無しでダメなので
基礎年金2級は通って欲しいもんです
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:34:11.77ID:n7R0hN4g
それとも就労が難しいとか?
それなら申請したい…
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:36:44.81ID:tThSbCei
>>556
人それぞれだけど俺は統失だから通るだろうと
ケースワーカーが言っていた
書く書類は沢山あるよ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:38:13.89ID:tThSbCei
>>559
俺は未成年からで厚生には年数が足りなかった
更新が通ると良いね〜
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:39:39.82ID:FmUSutek
うつが寛解しても、うつになる前のようには頭が働かない気がする(*´・ω・)
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:40:10.62ID:YxfYFz7U
>>547
日本の社会保障は年金医療介護に食いつぶされているから
労働結婚育児に回さないと経済が回っていかない
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:37.72ID:qkXUGqRi
>>555
俺も遡及は転院したせいでややこしくなっちゃったから諦めたよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:58.66ID:0lCnGA/S
>>529
自分もやったよーとっても痛かった。鎮静剤使われなかったんだ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:24.28ID:FmUSutek
私は一時期寝たきりだったよ
昨日は親の誕生日プレゼント送ってきた
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:45:57.72ID:Fpgrgk++
2円切手ってのがあるのか
でも郵便局いきたくねえな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:46:26.13ID:YxfYFz7U
>>575
それはそうよって意味さ
>>576
寝たきりじゃないけどよく引きこもっている
そして室内を歩く
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:47:03.70ID:tThSbCei
>>571
俺は確実に週2は学生時代に通院してたのにデータ無しと言われてしまったよ
5年遡求は300万前後とデカいけどあきらめるしかなく気持ちを切り替えました
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:48:36.07ID:FmUSutek
先月友達がバイクで片足切断してまたお見舞いいかないと
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:49:24.43ID:Fpgrgk++
>>582
駐車場狭くて混雑してるから
コンビニで1番安い切手買う
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:51:44.39ID:FmUSutek
>>593
なんとか膝は残ったけど、本当に可愛そうだ
子供は2才だし突然だったから
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:53:29.43ID:FmUSutek
>>595
明るく振る舞ってたけど、かわいそうだよね
障害者雇用でいい所があるといいけどね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:54:19.02ID:FmUSutek
>>597
うつは基本完治はない
死ぬまで再発しないのが完治
あとは調べてくれ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:55:49.46ID:4t34Baee
>>601
知ってるよ
精神疾患は完治しないことも
誤解を招く書き方をしたかもしれないね失礼
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:55:58.23ID:FmUSutek
人にものを教えたり伝えるのが酷く苦手なんだ
ごめんね
でも医学用語としての寛解は薬がいらない程度に良くなってるとかそういう意味ではないから
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:57:13.40ID:FmUSutek
>>602
完治しないの意味は、完全に治らないのではなく死ぬまで再発しないかどうかは死なないとわからないからってことを言いたかった
こちらこそごめんね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:57:33.82ID:Fpgrgk++
PS3買わなきゃよかった
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:57:58.20ID:4t34Baee
夜焼肉食べるなら昼は少なめにしてお腹減らしとこうとかいう浅ましい考え
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:00:18.72ID:tThSbCei
A型弁当屋へ行く前に就労移行支援へ行かないかとケースワーカーに言われたけど
なにするとこなんだろう
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:03:09.28ID:YxfYFz7U
>>611
就職活動の練習をするところ
職歴がなかったり、生活リズムが整っていなかったりする人にはおすすめ
ケースワーカーさんはA型じゃなくてちゃんと働けると見込んでるんじゃないの
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:03:24.55ID:QsO1aHek
作業所以前のデイケアの段階で躓いてる
なかなか症状が安定しなくて
幸いにも経済的には大丈夫なので焦らずぼちぼちやってこうと思う
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:04:15.98ID:YxfYFz7U
>>606
私も去年PS2買って一回も遊ばずに売った
ゲーム卒業したってのもあるしね
もったいないけど仕方がないよ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:08:06.40ID:tThSbCei
>>612
ありがとう
生活リズムが整っていないのとフルタイムから期間が空いてる一番の問題なのかな
体調を崩しても休めるとは言ってましたよ
A型と就労移行支援の両方を見学してみたいと思ってます
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:09:38.62ID:0lCnGA/S
中途覚醒を繰り返しててしんどい
5回位する
睡眠薬で治るかな・・・今度先生に相談してみる
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:15:08.15ID:xaWB3nU2
地活で躓いてる
実家だから最低限の生活はできるけど小遣いがない
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:18:01.63ID:QsO1aHek
>>622
効きすぎても困るしね
先生とよく相談してみてね
寝られないのはしんどいもん
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:18:19.98ID:w2s2XDVF
おはよう
今起きた
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:20:11.10ID:IsEZQFk2
>>628
あいさつあり
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:21:49.27ID:Fpgrgk++
歯を食いしばってコンビニ行ってきた
2円切ってあってよかった
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:22:20.75ID:ZscfIOAd
二度寝からオハイオ
寝ても寝ても眠い(∋_∈)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:22:32.09ID:YxfYFz7U
>>623
地活で躓いているぐらいだと障害基礎年金2級の申請を検討したほうがいいレベルだと思うよ
労働だけじゃなくて生活にも支障が出ている可能性があるし
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:24:39.79ID:ZscfIOAd
>>634
>>635
おはありー
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:24:58.57ID:ZscfIOAd
>>637
おはありー
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:25:03.42ID:Fpgrgk++
酒のみはじめた
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:06.92ID:xaWB3nU2
>>633
年金払ってないし遡り請求?もできないから貰えないんだ
日常生活はギリギリできてる
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:28:51.20ID:DReynjYd
書き込めるかな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:29:12.61ID:Fpgrgk++
おれ年金免除なんだよね
国保は2年で23800円だった
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:35.18ID:tThSbCei
>>634
冷え込むねー、雨が降ってきた
>>635
市販の鍋焼きうどんに肉と卵と野菜をましましw
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:46.58ID:DReynjYd
鬱期かな
何もする気が起きない
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:53.64ID:cVNbB4sf
ほんまくだらないバイトやなーこんなんしかできないのか
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:32:32.71ID:Fpgrgk++
>>656
サスサス
ポンポン
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:32:51.47ID:w2s2XDVF
>>650
俺もそれくらいだわ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:34:04.28ID:cVNbB4sf
顔色悪い言われたら具合悪い気がしてきた
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:35:39.17ID:IsEZQFk2
>>663
診断書の年は緊張するね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:37:06.12ID:cVNbB4sf
>>665
あり
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:37:27.46ID:0lCnGA/S
転院して新しい先生になったんだけど、年金が通るように診断書
書いてくれるか不安。更新はまだまだ先だけど確かめる方法あるだろうか
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:42:15.38ID:Fpgrgk++
ビーフジャーキー食べてる
ウマウマ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:42:57.60ID:F/dM1URK
おはよう

雨なので軽く飲みます
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:43:04.92ID:Ca7A59lO
Ryo (@Ryo72595617)
2019/10/25 20:08
俺は、「注意欠陥多動性障害」のやつよりも注意力が低く衝動性が高いからたぶん注意欠陥多動性障害だろうな。
知的障害を疑われる程度に能力が低い。

ttps://twitter.com/ryo72595617/status/1187687259455119360?s=21
こいつ中卒で分裂病のRyoってやつなんだが
分裂病だけじゃなく知的障害もあるんだとw
真性基地外かよw病気のデパートだな
手遅れだからしんじゃえよ、あギャハハ(>_<)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:44:19.47ID:DReynjYd
>>657
どんなバイト?

>>660
動けないんだ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:46:17.72ID:DReynjYd
>>658
ありがとう
リアルでもやさしくしてくれる人がいたらな
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:48:33.79ID:F/dM1URK
>>676
カンパーイ!
今日は冷えるね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:48:58.19ID:icpsQN54
よく芸能人で本業以外のサイドビジネス(焼肉店、株、不動産)に
手を出して負債を抱えている人がいるよな。
精神障害の俺も年金以外のサイドビジネスに手を出したら火傷するかもww
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:53:11.88ID:Fpgrgk++
>>679
経営なんかした事ないのに悪い連中が「やりましょうよ!」ってむらがるからね
ローランドのタピオカ屋って致命的にならなければいいが
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:57:24.24ID:F/dM1URK
>>680
本格的な引きこもりの季節だ
でも寒くもない暑くもない季節は
着るものがない
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:59:25.45ID:DReynjYd
在籍していた上司の夢を見た
こんなはずではなかった
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:59:45.16ID:QsO1aHek
>>682
私も
毎年去年何着てたんだろうって思うよ
それに最近は春や秋が短いよね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:00:04.52ID:w2s2XDVF
きょうから4日間親が旅行でいない
うひょー
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:00:44.63ID:F/dM1URK
タピオカなんて今開業してるのは
ユッキーナの姉みたいに
友達とノリで始める勢いとノリだけの人かと思う
それか期間限定店舗かな
負債抱えるだけじゃないかな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:02:13.07ID:DReynjYd
>>685
親御さんと仲が悪い?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:02:28.43ID:IsEZQFk2
昼はカップうどんじゃ
酒も飲みたいかも
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:03:50.29ID:F/dM1URK
>>684
今年は秋があるなーと思ったら着るものがない
というかコートじゃない羽織りものがない
春と秋が瞬殺で過ぎるから去年着た覚えもないよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:04:01.96ID:IsEZQFk2
>>688
たまにけんかしてるよ
自分のやりたいことをしゃべって終わりの、
デリカシーがない親
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:05:33.87ID:hT7jyyqb
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが昼休憩だよー(´;ω;`)ノシ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:24.72ID:WbVx1k+Z
二度寝からおはようございます
暇なのに何をしたらいいのかわからない
体調はまぁまぁ程度だし雨だし寒いし
酒しかないのか
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:09:08.01ID:DReynjYd
>>691
たまにか
両親から毎日のように怒鳴られている
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:10:00.63ID:F/dM1URK
本搾りをググっとやってます
本搾りは美味いな
本当はビール飲みたい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:11:05.78ID:6ZxmnrPG
今日は昼食を軽くした、仕事終わったら水餃子食べに行くつもりだ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:11:14.29ID:iqZ3w65I
今日は寒い
ヒートテックにかえよう
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:11:24.30ID:DReynjYd
>>692
おつかれさま
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:11:27.33ID:7iyZrA//
>>698
お昼かな、お疲れさまー
俺はこれからメンクリだよ、雨まだ降ってるや
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:12:03.44ID:WbVx1k+Z
けっこう飲んでる人いるね
俺も傍らにあるワイン飲もうかな
ちょっとつまみにチーズ買ってくる
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:13:52.89ID:B0gcC64w
>>697
正直発泡酒とビール目隠ししてどっちか当てるやつ、私には無理だなw
違いがわからんー
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:15:44.57ID:LHQ1sRxv
嫁抱くかオナニーするかどっちにしよう
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:16:08.29ID:iqZ3w65I
むしろ夜遅くまで飲む方が罪悪感があるなどと供述しており
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:16:26.26ID:F/dM1URK
>>705
チーズいいねー
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:16:31.97ID:iqZ3w65I
>>709
嫁とオナニーみせあい
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:17:07.89ID:iqZ3w65I
>>705
お休みならぜひー
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:17:22.48ID:LHQ1sRxv
>>712
嫁じゃなくてAV観ながらしたい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:18:56.38ID:F/dM1URK
>>706
自分もビール好きっていう割に銘柄あてられない
1つのメーカーだけは水でいうコントレックス飲むみたいにのどを通らないから分かる
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:19:00.48ID:TSNIazmG
前まで5ちゃんねる見れなかった
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:19:57.85ID:iqZ3w65I
カナヤマンってMDMA使ってるよね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:09.03ID:PFugiDGG
たまきち (@XWqt8VWXHveQ1z0)
2019/10/28 21:54
菓子を作ってネットショップで売りたいって言ってた話だが、全部製造からやる必要ないなと思った。
そもそも俺みたいなのが交渉に行ったら不審者として警察を呼ばれてしまうよ

ttps://twitter.com/xwqt8vwxhveq1z0/status/1188801208418308096?s=21
こいつ中卒で分裂病でB型就労移行所に通いながら
ナマポ受けてる分際の
たまきちってやつなんだが
将来お菓子屋さんやりたいって・・・小学生かよ
てかきちんと将来考えろ
ずっと就労移行施設に行って何かしたきになってんのか
一体いつになったらきちんとした就労に【移行】するんだよ
死ぬまでナマポッポか真性基地外かよw(>_<)
しんじゃえよこいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:49.45ID:ZscfIOAd
ピザ食べたらまた眠くなった(∋_∈)
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:22:25.39ID:F/dM1URK
>>707
ないね
雨でも晴れてても
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:23:07.11ID:TSNIazmG
Twitterに疲れた
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:24:33.16ID:TSNIazmG
>>724
インスタは見るだけ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:25:12.73ID:w2s2XDVF
>>707
俺は土日祭日は罪悪感がない
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:26:01.34ID:FmUSutek
投稿してるけどね
国の違う趣味仲間とも出会えるから不思議な感じ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:27:41.36ID:TSNIazmG
>>726
芸能人やユーチューバーやJKみてる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:28:52.22ID:+aSeR5/X
部屋用の長袖ズボンが入りません!
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:29:16.54ID:SXFLU/o7
ラストオブアスプレイしたけど
操作がややこしくてムズい・・・
これが無理なら憧れのゼロドーンも無理かもなあ・・・
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:30:42.45ID:TSNIazmG
tiktokが一番楽しい
YouTubeみたいにかたくるしくない
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:19.76ID:WbVx1k+Z
チーズ買ってきた
ワインとチーズ合うねー
どっちも安物だけど
俺にとってはごちそうだわ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:53.68ID:+aSeR5/X
>>734
察せ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:33:09.86ID:5b1OEbDh
皿うどん食べたー!皿うどんてウマイね。最近ハマってる
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:33:59.72ID:+aSeR5/X
>>737
最近ファミマでコノスルのマルベック売っててあいつは手に切れる予定
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:34:08.25ID:Fpgrgk++
>>737
カンパーイ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:35:32.30ID:TSNIazmG
ブログ書いてる人いる?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:16.34ID:Fpgrgk++
>>745
昔書いてた
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:20.45ID:FmUSutek
昨日3キロ走っただけで筋肉痛
ウォーキングいれると計5キロだけども
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:50.16ID:F/dM1URK
>>737
ワインとチーズいいね
ワインは好きで飲めるのだが
翌日胃の調子悪くなるから
たらふく飲めない
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:38:08.54ID:TSNIazmG
>>746
今は引退したいんだね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:38:47.17ID:n1demrL+
こんにちは ハロワ行ったけど求人ないや
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:14.72ID:DReynjYd
昨日にメンタルクリニックへ行けて良かったのか
今日は動けない
抗うつ薬を出して欲しかった
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:20.12ID:TSNIazmG
はてなブログ書いてるけど閲覧数全然増えない
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:42.83ID:Fpgrgk++
>>751
ハロワってストレス増やす施設な気がする
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:40:13.27ID:B0gcC64w
>>716
アサヒかな?
スーパードライとか
あースーパードライ飲みたくなったじゃんかよw
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:40:23.83ID:TSNIazmG
>>756
ありがとう
毎日100前後しか見られない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:40:50.25ID:Fpgrgk++
ブログはツイッターもやらないと難しいよね
他にインスタとか
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:41:43.05ID:DReynjYd
>>751
おつかれさま
応募したい求人がないと落ち込む
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:41:43.36ID:TSNIazmG
>>762
Twitterやってるよ
フォロワー200人
インスタはurl貼れない
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:42:02.63ID:n1demrL+
>>755
だねぇ 今の時期、合同面談会用があるし タウンワークやリクナビで探そうかな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:42:04.29ID:B0gcC64w
>>732
CODは?
今日届くけどガチもんのFPSはじめてだから怖い
まず酔いそう
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:42:16.25ID:WbVx1k+Z
ワインとチーズの人です
みんなたくさんレスありがとう
ワインは好きだけど程々にしないと
翌日頭痛が激しいのでちびちびやってます
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:42:56.42ID:n1demrL+
>>763
おつあり なかなか厳しい 介護職に復帰するかな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:43:03.74ID:OqNxTUku
FPSは左回りか右回りしかできなくて(視点)
ぐるぐる回ってしまう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:43:06.05ID:cVNbB4sf
>>769
こんにちは
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:43:38.52ID:n1demrL+
>>769
こんにちは
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:43:42.91ID:cVNbB4sf
具合いい時の方が食欲がない
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:44:06.91ID:UUL3E4EO
作業所とローソンからただいまー
調子悪いから半日で帰ってきた
イベがらみで日曜日出てるし、いいよね。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:44:25.07ID:F/dM1URK
>>757
アサヒは基本喉越し良過ぎるので
ガブ飲みには最適
サントリーがどうもダメだ
なんか飲み込みづらい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:44:30.29ID:tu66kVTh
テスト
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:44:30.50ID:Fpgrgk++
>>764
ウェブショップやってんだけどフォロワー2000人いる
でも全く売上につながらないw
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:05.17ID:OqNxTUku
なんだなんだ
今日の暇スレは人気者ばっかかよ(拗)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:12.63ID:Fpgrgk++
>>765
そっちのほうがストレスないよ
出かけなくなってしまうけど
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:28.08ID:UO3xn/WS
>>785
すごー
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:33.14ID:Fpgrgk++
>>779
おかえりー
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:56.19ID:TSNIazmG
>>784
結構多いね
ツイッターで他人に絡まないからあんま認知されない
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:57.05ID:DReynjYd
>>770
介護は求人が多いけど大変そう
夜勤がつらかったり腰を痛めなかった?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:46:05.79ID:UO3xn/WS
意外にもお仲間がいた、んで体調悪い時の方が食欲が湧く
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:36.82ID:UO3xn/WS
よく考えたらなんで俺ツイッターやってんだろ?友達もいないのに
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:50.73ID:UO3xn/WS
>>798
おはようございます
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:48:16.28ID:Fpgrgk++
そもそもツイッター自体理解してないんだよな
バンバンリツイートしてたら嫌味言われたことがある
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:49:04.56ID:n7R0hN4g
岡崎体育?って人が友達がいない人のツイートあるあるみたいなん呟いててなんか気分悪かった
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:49:47.45ID:n1demrL+
>>785
凄いね 公式アカウントだけだな あ、ふなっしーとかはフォローされてないや
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:50:03.91ID:WbVx1k+Z
SNSってミクシィの時代に
ちょっとだけやってたけど
疲れてやめちゃった
ツイッターやインスタって
どのあたりが楽しいのかな?
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:50:04.37ID:U7PAMtZg
病院変えようと思って予約したはいいけど、気分が良くなってきてしまった
明後日なんだよね予約
行かなくてもいいかな、一応行くべき?
毎回病院行く時だいたい鬱抜けてて困る
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:50:49.28ID:TSNIazmG
5ちゃんねるもSNSなのは知られていない
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:50:50.80ID:Fpgrgk++
>>809
すぐフォロー外すような人だよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:51:06.51ID:n7R0hN4g
そうそう、病院行くときはなぜか症状出ないんだよね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:51:30.27ID:F/dM1URK
>>805
マジえらい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:51:32.06ID:n1demrL+
>>788
そうだね スマホで応募すれば良いし


>>794
私はデイケアで働いてたから、その点は良かった 夜勤無いから給料少ないけど
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:51:39.17ID:UO3xn/WS
>>810
たまに反応があるところかな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:52:42.24ID:UO3xn/WS
承認欲求ってやつらしい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:52:47.37ID:Fpgrgk++
>>821
サスサス
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:52:59.46ID:n1demrL+
>>818
なるほど 適当にロムって、リツイートで応募しかしてないから仕方ないか
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:53:51.92ID:UO3xn/WS
今日もバイト暇だから俺いらないよな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:54:11.21ID:n1demrL+
休憩終わる またねー
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:55:37.96ID:DReynjYd
>>790
ハローワークは職員によるよね
常連企業は少なくない
離職率が高いんだろうね
ストレスを感じるよ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:56:37.01ID:n7R0hN4g
>>837
箱を解体
お菓子の箱とかいろいろ
これは熱さまシートの箱っぽい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:56:47.00ID:WbVx1k+Z
>>825
承認欲求かー
承認を渇望しだすと
あれもこれもアピールしだして
泥沼にはまりそうだから
俺はやめとこうかな
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:57:10.79ID:Fpgrgk++
ここまで落ちたのって何もかも中国製にしたからなんだよね
円がどんどん中国に逃げてって余計悪くなってる
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:57:36.32ID:F/dM1URK
承認欲求ってやつがないな
認められたら何なん?
人の意見なんて知らんがな
常識からは外れなければいいか程度
承認欲求が強い人ばかりみてうんざりしたらいらんくなった
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:57:45.62ID:fQ+txReH
頑張ってトイレいった
机の上片付けた

今日は10/29か
ふぅ……
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:59:14.51ID:DReynjYd
>>824
介護は長く働けたのかな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:00:00.25ID:WbVx1k+Z
>>836
職員の当たり外れは激しいし
ハロワのインターネットサービス見てても
同じ企業が繰り返し出てたりするよね
ブラックばかりなんだろうか
ストレスだね
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:01:57.35ID:+aSeR5/X
イオントップバリューちんぽ汁1.5L
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:02:46.27ID:F/dM1URK
>>852
コーヒーいいね
自分も入れよう
酒盛りも早々と終了してしまったし
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:03:18.60ID:+aSeR5/X
>>844
デフレスパイラルだもの
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:03:20.96ID:Fpgrgk++
セブンイレブンでクジやったらコーヒー当たったんだけどコーヒー飲めないからいいですって言ったらもう一度引かせてくれた
でもまたコーヒーが当たってワロタ
ヨーグルトもらって帰ってきた
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:03:56.37ID:xnT5/4pd
ようやく5chにつながった

昼食はワンタン
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:04:25.24ID:WbVx1k+Z
>>843
ごめんね
あくまで俺自身のの傾向だから
自分自身にとって危ないと思ったから
回避するって言ったのさ
SNS自体が悪いわけではない
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:05:39.78ID:Fpgrgk++
しかしヒマだな
漫画読むの疲れてしまった
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:06:22.17ID:DReynjYd
>>851
ハローワークのインターネットサービスを何度か見た
求人が見づらい
ハローワークはブラック企業が多いんじゃないのかな
若年層であれば転職サイト
キャリアやスキルがあれば転職エージェントかな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:07:26.78ID:eHzabKzZ
>>865
昨日は戦艦大和の小説の下巻を読み終えたけど、今日は読書って気分じゃないな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:07:41.99ID:F/dM1URK
知障の人が暴れながら親に自分を認めろ認めろってのみてドン引きした
言われた事もできない自発的には何もやらない
何を認めればいいのかってその親に聞かれたけどさっぱり分からん
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:10:55.12ID:WbVx1k+Z
>>866
ミクシィの時そうだったなぁ
めんどくさいとか疲れたとかそんな感じ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:11:14.43ID:Fpgrgk++
>>869
気持ちは分かるな
いつも全否定されてた
学校から帰ってきただけで暗い顔してそんなんだから何やってもダメなんだよとか毎日言われてた
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:12:40.15ID:F/dM1URK
あとACの人の承認欲求はこんだけやってるのに何で認めてくれない?人より頑張ってるよ?って
でもなもっと優秀な人も何人もいてて見てて頑張ってるのは分かるし成果も出してるけど出来る人をやっかみ陰口言いつつ私だって私だってってのがドン引き
承認欲求にとりつかれると人じゃなくなる
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:13:30.05ID:DReynjYd
>>866
同じ
やり方もわからないし書き込む話題もない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:15:41.89ID:WbVx1k+Z
>>867
やっぱりブラック多いんかな
俺は若くないから転職サイト無理だし
キャリアもないからエージェントも無理
半分人生引退したような気持ちで
身の丈に合った生活を細々としてるよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:16:08.47ID:NoG/5rUV
ここならウンチたべたって言っても怒られないもん!
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:18:26.98ID:VYiK93Hx
エンシュアのコーヒーを飲んだんだけど、不思議な味だった
カフェオレとコンポタの中間みたいな味
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:18:42.04ID:Fpgrgk++
>>876
おれもバイトでいいと思ってる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:19:34.03ID:F/dM1URK
>>871
まあまったく分からなくもないけど
なんて言えば納得するのだろう
一見ちょっと頭は足りないのか?でも素直そうに見える
けど嘘つきまくりで朝起きないから遅刻常習
風呂も入れというまで何日だって入らない
どこを認めればいいんだろ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:20:09.30ID:DReynjYd
>>859
ライオンズの?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:20:45.52ID:rX6SWFbH
おはよー

寝てた、こんな肌寒い日の昼寝は気持ちいいね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:20:59.69ID:Fpgrgk++
>>880
自分の手でポンコツにしたのだから仕方ないよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:21:38.69ID:r6LU8fkO
隣の住人と音楽の趣味が同じらしい
ぶっちゃけキモい
レオパレスじゃないのに、こんな筒抜けになるってどんな音量で聴いてるんだろ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:22:13.62ID:VYiK93Hx
>>882
なんなもったりしてて、なかなか飲みにくいけど個人的にはアリな味
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:23:52.07ID:DReynjYd
>>876
求人票の残業時間は嘘が多い
残業時間、40時間以上は記載できないようだ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:24:02.28ID:r6LU8fkO
同じくらい音が筒抜けなのかな
くつろげるはずの自室が、まったくくつろげない
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:24:08.07ID:F/dM1URK
>>884
あきらかに勉強がついていけない
人の言ってる事が理解できてないのに
自分は優秀だと思って謎の上から目線で人をこき下ろすので自分で首しめてるの分かってない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:26:18.67ID:DReynjYd
>>876
あなたは35歳以上?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:27:15.33ID:WbVx1k+Z
ビルの清掃とかマンションの管理人
みたいなバイトを探しているんだけど
中途半端な田舎だからなかなか見つからない
地道に探すしかないか
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:29:49.43ID:DReynjYd
>>892
清掃はシニアや勤務時間が短いね
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:30:36.39ID:r6LU8fkO
ハロワ昔行ったな
未だにメール配信ストップしてないので
定期的にメールが来る
その度に、ヤングって34までだったなと思い出して鬱になる
あと一年か
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:31:09.67ID:DReynjYd
>>893
40歳くらい?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:33:20.06ID:ix9RPVdZ
帰りたーいこんなバイト
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:33:52.21ID:ix9RPVdZ
確かにsnsってなんなんだろ、やってるけど
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:35:58.13ID:WbVx1k+Z
>>894
そうだねー
時間が短いのはいいけど
いかんせんシニア向けだからねー
>>897
アラフォーですよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:40:33.72ID:DReynjYd
>>901
アラフォーか
37歳から44歳なんだね
仮に採用されても教育に期待できない会社もある
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:44.16ID:F/dM1URK
そういえば一年前にやめたバイト先
つぶれてた
良くしてくれた所は業績良好で
嫌な思いした所はもれなく潰れてる
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:21.34ID:F/dM1URK
>>908
交番に届けろ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:52.58ID:WbVx1k+Z
>>904
教育してる余裕がない会社が多いからね
俺の世代だと即戦力採用ばかりだから
経験の乏しい俺は昇進狙えるような
キャリア採用は諦めてる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:46:52.32ID:Fpgrgk++
財布なくすと本当にイヤになるよね
2回続けて落とした時死のうかと思った
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:46:53.17ID:XQLIzXwX
なんで隣の住人もオペラ聞いてるんだ!?
こんな趣味がかぶるなんてキモい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:48:37.20ID:XQLIzXwX
しかも隣人はリタイアマンだから、部屋にいる時間がかぶる
まじキモい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:51:02.20ID:XQLIzXwX
>>916
やめてぇぇぇ
もはや薄気味悪さしか感じない
隣の家の主寝室と
自分の部屋が
マンションの壁を挟んで
隣っていうのがマジでストレス
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:51:53.35ID:Ag62KSIx
バイトの面接断ってきた
やはり焦ってもいいことはないから
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:52:03.88ID:KYv/IlFV
また5ちゃんねるがおかしい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:54:14.48ID:nh04ngmy
ユーチューバーになって毎日暇スレにレスする様子を撮影して投稿したら
再生数取れるかな?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:54:33.27ID:DReynjYd
>>922
どんなアルバイトの面接に行ってきたの?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:55:04.70ID:Ag62KSIx
>>928
あと2件ことわりの電話いれるのが気が重たいよ
でももしかしたらまた応募するかもしれないし
丁重にしとかないと自分が困る
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:55:11.06ID:7cQOioe2
やあ

死にたいよ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:55:56.12ID:Fpgrgk++
>>929
配信のほうがいいのかも
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:56:13.71ID:Fpgrgk++
>>932
サスサス
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:56:25.99ID:Ag62KSIx
躁鬱混合で焦ってバイトに応募してしまったんだけどハロワのひとが切羽詰まってないなら焦るな、と
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:57:41.02ID:Fpgrgk++
>>938
メンクリだろうね
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:58:12.05ID:Ag62KSIx
休憩所の電気消されたー
本読もうと思ってたのに
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:58:21.86ID:DReynjYd
>>912
即戦力か
同じ業界でも業務内容は違うからね
つらい立場だ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:59:37.88ID:fQ+txReH
少し仕事進めたよ
あと机の片付けと家計簿入力した
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:59:55.71ID:DReynjYd
>>933
応募辞退ね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:00:21.66ID:Fpgrgk++
>>943
もう開き直ってるよ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:00:47.24ID:Ag62KSIx
>>945
みんな焦るなゆっくり探せ
そのための失業保険、というが
日々じりじりする
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:00:59.82ID:DReynjYd
>>943
焦るよ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:01:41.91ID:Ag62KSIx
>>946
そう 今日の面接のところは職務経歴書まで必要で 準備もできていないしメンタルも揺れてるから
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:02:02.12ID:w2s2XDVF
>>943
貯金がもったいなくて使えない
つまんない人生
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:02:50.06ID:5b1OEbDh
やばい、せっかく身支度したのにゴロゴロしてる
出かけるならさっさと済ませよう
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:03:08.40ID:Ag62KSIx
>>951
2日に一回ハロワ行けば充実するかな?
そんなに新募集もでない田舎だが
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:03:24.87ID:Fpgrgk++
>>954
同じく
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:03:57.03ID:w2s2XDVF
きょうアルミ缶出す日だ
チューハイの空き缶めちゃくちゃあるわ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:04:22.83ID:DReynjYd
>>953
アルバイトなのに職務経歴書か
パートでそういう会社はあったよ
給料は最低賃金ね
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:04:38.49ID:Fpgrgk++
>>960
メンタルやられてないの?
外出る気力がない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:04:51.46ID:Ag62KSIx
バックレは印象悪いよね
せめて電話で今回はやめますと言わないと
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:05:23.74ID:IsEZQFk2
>>960
北海道行ったことないよ
マラソンが北海道開催なら行こうかな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:05:32.72ID:WbVx1k+Z
>>941
だからもう上を狙うんじゃなくて
今の生活をいかに楽しめるかを考えてる
今は障害年金とナマポで暮らしてるけど
ちょっとしたバイトでもできれば気持ちも
少しは違うと思うしね
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:05:57.08ID:xaWB3nU2
地活すっ飛ばして派遣で働こうと思ってたが、体調整える方が先のようだ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:06:15.63ID:rX6SWFbH
>>963
2度と関わらないならバックレでも
まあ社会人のマナーとしては電話だけど
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:07:07.30ID:DReynjYd
>>957
負担にならない程度にハローワークへ行けば良いと思う
新しい求人は同じくないよ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:08:46.50ID:IsEZQFk2
>>971
時間だけは奇跡的に就職しないかぎり余ってるな
マラソン時はホテル高くなるからずらすか
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:08:57.23ID:Ag62KSIx
>>970
なにもしてない!ってのが究極に焦るんだよね
ハロワ行くのも交通費もかかる
それをペイできる求人はすくなーい
とジレンマ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:09:08.94ID:rX6SWFbH
ああメンクリに行く時間が迫ってくる
仕事探しの事問い詰められるの辛いな( ノД`)…
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:09:18.72ID:DReynjYd
5ちゃんねるが重い
どなたか次スレをお願いします
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:09:32.76ID:4yss62Fk
おはよう
帰って来てちょっと寝た
漬物の水を取り替えて酢で殺す作業に入りました
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:09:41.85ID:IsEZQFk2
あ、おいら障がい者だから、
来年の夏東京のパラリンピック見る予定だったんだ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:25.01ID:nE/g/YKt
財布無くした
絶望している
53000円くらい入ってたわ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:39.91ID:Fpgrgk++
>>976
サーバーが落ちてたみたいでここ数日ダメだったんです!というとか
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:56.29ID:Ag62KSIx
気が重たい
なんで気軽に応募したのか
やる気満々だったのに
いまはうつ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:11:03.24ID:5Ah8JaDf
だめだった

※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19046
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572284917/
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:11:20.39ID:Fpgrgk++
>>981
少な!
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:13:06.76ID:Ag62KSIx
焦るのはもっとあとでもいい、と
失業保険もらえてる間焦らず探せ、と
毎日毎日ジリジリジリジリ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:14:17.20ID:w2s2XDVF
はじめてスレ立てしたと思うが、
3つもスレ立ったよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:14:53.67ID:Ag62KSIx
焦れるのを酒でごまかしてて酒量があがった
太らないように飯を食わない
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:43.54ID:NoG/5rUV
やっぱり最近のネットは言論の自由がないよね
だから天皇を燃やしたくらいで騒ぐんだろう
毎日天皇殺せって書き込んでればそんな風に思わなくなると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況